眠れないからお茶しませう【避難所】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/06/16(木) 10:23:24.65 ID:1hTsDjCPo
どうぞ( ゚∀゚)つ
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/16(木) 11:24:44.93 ID:zhYkCbFXo
どうも(´>ω<`)
3 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/06/16(木) 12:33:36.69 ID:EIM/3FsJo
>>2

| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   旦
""""""""""""""""
4 :顔だるま [sage]:2016/06/16(木) 12:39:23.50 ID:pn5FAsEK0
ヽ(*^ω^*)ノ
5 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/06/16(木) 13:55:41.19 ID:khQHsCxwo
>>4
顔だるまさん
はじめましてです

未来の有名(仮)の弟子(仮)の過去の無名(仮)と申します
( ´Д`)ヨロシクオネガイシマス
6 :顔だるま [sage]:2016/06/16(木) 15:59:39.01 ID:pn5FAsEK0
>>5
ああ君とはあったことあるおヽ(*^ω^*)ノ
7 : [sage]:2016/06/18(土) 06:35:09.43 ID:tcKKzTZQ0
お茶さん大丈夫かおヽ(*´・ω・`*)ノ
8 :お茶 [sage]:2016/06/18(土) 12:14:11.45 ID:n7L+Psoxo
スレ立てありがとうございます。

ご心配お掛けしてすみません。
優しい皆さんに感謝です。
9 : [sage]:2016/06/18(土) 16:36:23.03 ID:xTjMpc5sO
雪だるまって言われた時なんで俺の前のコテ知ってるんだって思ったけどwwwwww

ゆっくり休んでお
10 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/06/22(水) 09:06:55.50 ID:qT+Gn6KQo
保守
( ´Д`)ホシュ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/22(水) 14:07:19.55 ID:oyJg1GK00
12 :お茶 [sage]:2016/06/26(日) 00:08:27.05 ID:up5nSN12o
元気です。
ありがとうございます!

このスレの皆さんに良いことがありますように。

 ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
13 : [sage]:2016/06/26(日) 19:51:33.95 ID:ePi/4bPA0
お茶さんお疲れ様ですヽ(*`ω´*)ノ
14 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/06/30(木) 21:27:06.50 ID:A/0LM/14o
保守
( ´Д`)ホシュ
15 : ◆KAMEHAMEgQ [sage]:2016/07/01(金) 00:48:20.66 ID:wBdZx/ZRo
ここにスレ建てたんスね

無名サンいつも保守してる印象ッスよww
頑張ってくださいね
16 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/07/01(金) 03:17:39.91 ID:nHjJiIyuo
>>15
俺さん
お疲れ様です

あはは
ありがとうございます
競馬板でも保守してますよwww
ビップラのここの本スレに陸自さんもいるので是非遊びに来て
( ´Д`)クダサイネ

眠らないのでお茶しませう。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1463627806/
17 : ◆KAMEHAMEgQ [sage]:2016/07/01(金) 17:24:39.72 ID:OZTlxOXno
>>16
陸自さんとこ行ったって
あの人男歓迎しないでしょww
18 : ◆KAMEHAMEgQ [sage]:2016/07/01(金) 18:20:37.89 ID:i5Fx0WsTo
そうは言ったけど
一言だけそのスレに書き込ませてもらうわ
19 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/07/06(水) 09:40:47.66 ID:uMB9pWBro
保守
( ´Д`)ホシュ
20 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/07/20(水) 03:24:56.75 ID:9wGzu6Bio
保守
( ´Д`)ホシュ
21 :お茶 [sage]:2016/08/02(火) 22:25:31.01 ID:tiASe186o
無名さん、ありがとうございます!

風邪が早く良くなりますように。
お大事にして下さいね。
22 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/08/09(火) 02:16:51.40 ID:/LVJfjujo
お茶さん
( ´Д`)オヒサシブリデス

新スレ
( ´Д`)デス

Superflyとチワワ☆眠らないからお茶ですよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1470577164/
23 :お茶 [sage]:2016/08/10(水) 20:04:50.93 ID:1+XLaDUro
>>22
お疲れ様ですよ!

無名さん、ありがとうございます。
スレ、凄く賑わっていますね♪
チワワスレと合体なんて、とても光栄です!!
ヽ(=´▽`=)ノ
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/09/02(金) 02:54:09.39 ID:3Qfuqo3co
保守
( ´Д`)ホシュ
25 :ひよこ饅頭 [sage]:2016/09/05(月) 23:40:33.02 ID:fOHuy8NDO
保守
お茶さんひよこ饅頭を食べて元気になって下さい
26 :保守 [sage]:2016/09/12(月) 01:24:14.27 ID:h4a0sBbDO
お茶さん
頑張れーォォォ
27 :名無しのパー速民 [sage]:2016/09/13(火) 03:02:32.07 ID:JXEZBDrAO
(´・ω・`)
 っc▽
28 : [sage]:2016/09/14(水) 00:19:14.07 ID:0j6TLBPDO
お茶さん元気ですか?保は具合が悪いです
29 :保守 [sage]:2016/09/16(金) 07:56:30.94 ID:zzZ4FhDDO
おはようございます
早くお茶しましょうよ
30 :お茶 [sage]:2016/09/17(土) 01:00:20.12 ID:StQetQHKo
皆さん、保守ありがとうございます。
まだしばらく来られない日が続きそうです…。

戻ったらまた楽しくお話させて下さい。
31 :保守 [sage]:2016/09/17(土) 06:31:12.26 ID:PAiyG9oDO
おはようございます
保はお茶スレとは関係ない部外者です。ただなんとなくお茶さんの事が気に掛かり保守しています。色々な悩みが解決して元気になることを願っています。お茶さん1日一度おはようございますと挨拶しませんか?
32 : [sage]:2016/09/18(日) 07:26:18.05 ID:MCyuDSYDO
おはようございます
氏神様へのお参りをおすすめします
33 : [sage]:2016/09/19(月) 07:06:44.91 ID:NgEtDMxDO
おはようございます
今日は敬老の日
34 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/10/04(火) 02:51:57.42 ID:z+aT0wp2o
>>31
保守さん
お疲れ様です

保守ありがとうございます
お茶さんが戻って来たら本スレにも遊びにきて
( ´Д`)クダサイネ
35 :ベル [sage]:2016/10/04(火) 15:06:22.87 ID:h39SUPbDO
\(^_^)(^_^)/
こんにちはー
台風が近づいて来ましたー河童さん、眠さん、最近見かけませんが大丈夫ですか?体の調子はどうですか?眠さんこの前、被害はなかったですか?ずっとニュースを見てたんだけど…。
36 :ベル [sage]:2016/10/04(火) 15:07:29.71 ID:h39SUPbDO
スミマセン間違えました
37 :お茶 [sage]:2016/10/04(火) 20:41:22.03 ID:Ern+BEoxO
お疲れ様です。
お久しぶりです。
( ´・ω・)つ旦

保守やレスをくれた皆さん、ありがとうございます。
何とか立ち直りました。
これからちょこちょこ書き込みをするかと思いますので、仲良くしていただけると嬉しいです。

>>31
レスありがとうございました。
遅くなってごめんなさい。
挨拶を書き込む余裕が心にありませんでした…。
明日から挨拶させていただきますね♪
( ´∀`)

>>32
レスありがとうございます。
遅くなってごめんなさい。
氏神様にもご先祖様にも愛に行かなきゃなって思っています。
近所の神社はゴミ捨て場からも近くて雰囲気が悪い状態で、何とかしたいです。
(;´Д`)

>>33
お祖父ちゃん、お祖母ちゃん、大切に!!
( ´∀`)bグッ!

>>34
無名さん、いつもありがとうございます。
のんびりいこうと思います。
( ´∀`)
38 :お茶 [sage]:2016/10/04(火) 20:47:43.47 ID:Ern+BEoxO
>>36
お疲れ様ですよ。
( ´・ω・)つ旦

ここであったのも何かのご縁♪
間違えなんて気にしないで下さいね。
39 :ベル [sage]:2016/10/04(火) 21:24:30.86 ID:h39SUPbDO
お茶さんお帰りなさい
先ほどは失礼しました
実はひよこ饅頭、保守、保で保守していたのは私です
気持ちが届かないのかなぁと諦めかけていたところに無名さんからレスがあってもしかしたら、お茶さんが来てるかもと思って、また覗いて見ました。
仏様、神様のことは素人の私達ではどうすることも出来ないですよね、先祖に手を合わせる、氏神様に力を貸して頂くことしか出来ません(私の場合です)
お茶さんが帰って来たから私の楽しみが増えました
有り難うございます
これから、よろしくお願いしますm(__)m
40 :お茶 [sage]:2016/10/04(火) 21:34:02.14 ID:L6ZNpXH9o
>>39
ベルさん!!
凄くお優しい方なのですね。
心がジーンと、温かくなりました。
私はとても幸せですね♪
(*´ェ`*)!

気持ちは有り難く頂きますよ~!
ごちそうさまです!
これからゆっくりですが、仲良くしてもらえたら嬉しいです。
( ´∀`)bグッ!
41 :お茶 [sage]:2016/10/05(水) 23:25:38.67 ID:lGxWVZjlO
こんばんは。
お疲れ様ですよ。
( ・∀・)つ旦

今日は傘を持ち歩かずに家を出てしまったので、帰りに濡れて帰りました。
そしてそんな日に限って靴の底がベロンと剥がれるハプニングに見舞われました。
タクシー帰りです。
靴のお陰でセレブな1日でした!
(*´ェ`*)!
42 :ベル [sage]:2016/10/06(木) 00:05:09.93 ID:UkYWbp0DO
♪ヽ(´▽`)/
こんばんは
お疲れ様です♪
今日はお仕事でしたか?
台風の被害はなかったですか?
雨に濡れて悲しかったね、おまけに靴まで…
こんな時私は、これで難を逃れたと思うようにしています
私てきには、今日お茶さんは、傘と靴 2つ難を逃れたことになります
ラッキーo(^o^)oです

本スレ見ました
優しい方ばかりですね!
返事が大変だけど、ゆっくりでいいと思います
きっと皆さん待っててくれると思うから
無理して体壊してお休みーになったら、また寂しくなってしまいます
体調を崩さない様に気を付けてくださいm(__)m
今日は遅いのでお休みしてくださいね!
43 :ベル [sage]:2016/10/06(木) 12:57:04.81 ID:UkYWbp0DO
>>34
無名さんこんにちは♪
お返事が遅くなりごめんなさい
また、本スレへのお誘い有り難うございます
無名さん、お茶さんが帰って来て良かったですねぇ
無名さんがパー速にスレを立ていたのでお茶さんと話すことが出来ました♪

無名さんは未来さんのお弟子さんですよね?どうゆう切っ掛けでお弟子さんになられたのですか?
私は書き込み始めて日が浅いので、未来さんとお話はしたことは無いのですが
H2014.11のニート氏面接へのスレでニート氏を励まし続ける未来さんを見て、凄い!と思いました
無名さんもお師匠さんに負けていませんよ、良いスレへの保守は凄いエネルギーを感じます
これからも、どうか頑張って下さいm(__)m

こちらにも時々来て下さいね♪よろしくお願いしますm(__)m
44 :お茶 [sage]:2016/10/06(木) 23:49:25.13 ID:Vv+LZUkJo
ベルさん、お疲れ様ですよ。
( ・∀・)つ旦

今日はなんだかとても眠たいくて。
あのハプニングも難を逃れられたラッキーだったのですね♪
確かにセレブ気分を味わえてハッピーでもありました(笑)

明日も良い日でありますように。
おやすみなさい。
45 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/10/07(金) 03:27:52.86 ID:roymDhyHo
>>43
ベルさん
お疲れ様です

たまたま、携帯を買い換えた時に暇潰しに2ちゃんアプリを入れてフラフラしてる時に師匠様を見ていきなり弟子入りしました(笑)
無名自体2ちゃん歴一年の新参ですね(笑)
これが名無しですが無名の2ちゃんデビューです
今思うと新参なのに師匠様に馴れ馴れしくレスしてますね
( ´Д`)ハズカシー

http://imepic.jp/20161007/123850
46 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/10/07(金) 03:33:58.90 ID:roymDhyHo
>>44
お茶さん
お疲れ様です

落ち着くまでは無理しないでくださいね
それと書く事が義務にならない様にしてくださいね
お茶さんの生活が落ち着きます
( ´Д`)ヨウニ
47 :お茶 [sage]:2016/10/08(土) 08:34:19.92 ID:2i69KskjO
おはようございます。
お疲れ様ですよ。

>>46
昨日は気付いたら寝ていました(笑)

私のペースで、進めたいと思います。
いつも感謝です。

今日も1日、頑張りましょう~!
( ´∀`)bグッ!
48 :ベル [sage]:2016/10/08(土) 10:00:10.98 ID:78F5fJDDO
>>45
>>47
おはようごさいます
昨夜、買い物がてら少し遠回りをして氏神様にお願いをして来ました
お茶さんのスレももちろんですが、他スレで迷惑を掛けてしまったのでみんなと仲良く出来ます様にとお願いしました
他スレのことを書いてごめんなさい

御利益は全然違うことがありました、レジ袋の結ぶ所が裂けましたが店内だったらから良かったです。しかし、裂けそうでない所が裂けるなんて何か意味があるのかなぁと考え中です

今日も無病息災
よろしくお願いします
49 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/08(土) 10:57:24.04 ID:fl3jbpnwo
 ∧∧
ミ *'∀'ミっ旦~ お茶さん皆さんこんにちは
ベルさん初めまして!

>>45
無名さんコテ一周年おめでとうございます!
無名さんのレスはいつも暖かくて癒されてます
これからもよろしくお願いします(*'∀')

失礼しました
|彡サッ
50 :ベル [sage]:2016/10/08(土) 12:04:31.48 ID:78F5fJDDO
>>49
ぬこさんこんにちは
本スレの楽しいレス見てます
これからよろしく
お願いします
51 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/08(土) 18:34:46.66 ID:fl3jbpnwo
>>50
ベルさんこんばんは!
私もベルさんの暖かいレスを楽しみにしています
こちらこそよろしくお願いします
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(田舎おでん) [sage]:2016/10/09(日) 01:00:39.67 ID:h0E3hg1Mo
風邪引いた
53 :ベル [sage]:2016/10/09(日) 10:27:19.04 ID:q1t981bDO
おはようごさいます
>>52
おでんさん
風邪気味引きましたかぁー酷くならないことを願ってますからね
温かいものを食べて下さい私料理は下手なんですが
昨夜、里芋、人参、こんにゃく、牛スジで煮物を作ってみました
おでんさん良かったらどうぞ♪(味は保証しません)
また来てくださいね♪

お茶さん、無名さん、ぬこたん、癒しを有り難うです♪今日も頑張ります
54 :ベル [sage]:2016/10/11(火) 02:39:24.17 ID:AobB2VqDO
無名さん
連休はお仕事だったんですね
お疲れ様ですm(__)m
日付がかわったので
今日は過去の無名(仮)名の一周年ですね
おめでとうございます
これからの活動と活躍を応援させて頂きます

今夜はゆっくりおやすみ下さい
良い夢を♪
55 :お茶 [sage]:2016/10/11(火) 07:41:10.28 ID:Ir8WZHI+O
おはようございます。
引っ越しの際にスマホを実家においてきてしまい、とても焦ったお茶です。
( ・∀・)つ旦

今日はゆっくり出勤♪
でもWi-Fi繋がってないので、しばらくは低出現です…。

>>48
おはようございます。
今日は冷えますね~!
( ・∀・)つ旦

ベルさんは真面目な方なのですね。
きっと気持ちは通じますよ~!
あまり気にせず、他スレの話題もバンバンとして下さい(笑)

しかしレジ袋が破けるなんて嫌ですね…。
何も落し物をしなくて良かったです。
きっと何か難を逃れられたのでしょうね♪
( ´∀`)bグッ!
56 :お茶 [sage]:2016/10/12(水) 09:28:04.78 ID:z2KSV66aO
おはようございます。
朝が寒く感じるようになってきましたよ。
もう秋ですね~!
( ・∀・)つ旦

通勤途中で忘れ物に気付き急遽家へ戻りました。
余裕を持って家を出ていたので仕事にも間に合いそうです。

今日も一日、頑張りましょう♪
( ´∀`)bグッ!
57 :ベル [sage]:2016/10/12(水) 10:05:59.33 ID:ZP3P2rMDO
>>56
おはようごさいます
お茶さん
忘れ物に気付いて良かったですね♪
今日は何かいい事ありそうな感じ♪

今日も1日元気でありますように!
58 :ベル [sage]:2016/10/14(金) 01:04:26.85 ID:vWApZjLDO
お茶さん、無名さん、ぬこたん
こんばんは W
お茶さん、引っ越しや仕事で疲れが出ていませんか?
私はここ数日ぼんやり考え事をしていました

>>55
レジ袋ね(笑)ホントにばらまかずに良かったです
他スレの事を書いていいと許可を頂いたのが私にとっての御利益です
ありがとうございます
胸のつかえが取れてとても幸せです
私を心配してくれた方に返事を書けないのが辛いです
でもまたいつか…
おにぎりの差し入れが来る事を楽しみに待ちます

みなさん、風邪をひかないように気を付けてください
59 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/15(土) 01:41:42.49 ID:UmFVHpEXo
 ∧∧
ミ *'∀'ミ お茶さん皆さんこんばんは

>>58
ベルさんが毎日丁寧に生活しているのがレスから伝わってきます
感謝の気持ちを持つことって忘れてしまいがちなのでベルさんの姿勢を見習いたいです
朝夕冷えるようになってきましたね
ベルさんも体調に気をつけてくださいね!
おやすみなさい
60 :ベル [sage]:2016/10/16(日) 00:41:35.88 ID:Xxs6KJeDO
♪ヽ(´▽`)/
みなさんこんばんは
>>59
ぬこたん元気そうでなによりです
帽子可愛かったですよ
お友達も沢山出来たみたいで良かったですね♪
病気もされたみたいで、もう完治しましたか?
体が元気でないと何も出来ませんもんね
昨夜も買い物がてら神社によって、知り合ったみなさんが元気であります様にとお願いしてきました
悩み事は色々あると思います。でも元気があれば、跳ね返すことが出来ます
ぬこたん元気で頑張っていこうね♪
次長さんの巣は次長さんにズバリ聞いたら教えてくれますよ(笑)
優しい方ですから(笑)

楽しい日曜日であります様に♪
61 :お茶 [sage]:2016/10/16(日) 08:42:56.60 ID:PLvMXD61O
こんにちは。
( ・∀・)つ旦

家を出ても身内関係のゴタゴタってどうにもならないんだなって、最近強く思うようになったお茶ですよ。

>>57>>58
お疲れ様ですよ。
最近は急に寒くなりましたよね。
ベルさんもお身体に気をつけて下さいませ~!
62 :お茶 [sage]:2016/10/17(月) 00:11:20.20 ID:EsVoSmecO
お疲れ様です。
( ・∀・)つ旦

友達から結婚が来ました。
式にもお誘いいただいて、古い友人なだけに文面での報告でも込み上げてくるものがあって画面がボヤケました。
先日、神社で初めて絵馬を書きました。
その日、絵馬を書くスペースで失恋したと思われる方が泣きながら絵馬を書いているのを見たのが気になったからです。
「一人でもたくさんの人が笑顔で、毎日を健康にいられますように」
そして他の人の願いも叶うようにお願いしてきました。

なので今日の報告を聞いた時、やっぱり巡ってくるのだなと思いました。
あの絵馬の人も幸せになってほしいです。

なんだか心が熱くなって、つい書き込んでしまいました。
大切な大切な優しい彼女(友人)に、これからもたくさんの幸せがおとずれますように。

    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/  
  c/  つ∀o
63 :お茶 [sage]:2016/10/17(月) 00:12:31.28 ID:EsVoSmecO
なんだか文面がめちゃくちゃですね(笑)
申し訳ないです。

皆さんにもたくさんの幸せがおとずれますように。
おやすみなさい♪
64 :お茶 [sage]:2016/10/17(月) 00:20:03.16 ID:EsVoSmecO
おやすみ前に1つ。

実は1つ問題があるのです。
お恥ずかしいことに、結婚式が初めてなので何をどうすれば良いか全くわかりません…。
時間はたくさんあるので、今から下調べしないとですね♪

おやすみなさい。
65 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/17(月) 00:38:01.00 ID:eYOyhaWSo
 ∧∧
ミ *'∀'ミ お茶さん皆さんこんばんは

>>60
ベルさんありがとうございます
帽子はハロウィンのAAのことかな?
次長さんとお知り合いなんですね〜
繋がってるなぁ(・∀・)人(・∀・)

病気の方は本当に初期だったのですっかり元気です
ある時に友人が発した言葉にもしかして?と思って病院に行ったら病気がわかって手術まであっという間でした
偶然とは思えないような流れを感じた出来事でした

元気が大事って実感します
ベルさんも元気に過ごしてくださいね!
66 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/17(月) 00:40:15.94 ID:eYOyhaWSo
お茶いただきます

>>62
お茶さんのご友人、ご結婚式おめでとうございます!
お茶さんの喜びが私にも伝わってきました
初めての結婚式も楽しみですね!ドレスや小物などは購入時に店員さんに相談すれば大丈夫ですよ

お茶さんもベルさんも神社まで足を伸ばして他の人の分までお参りして他の人の幸せも一緒に喜んで
すごく素敵だし見習いたいです
おやすみなさい
67 :ベル [sage]:2016/10/17(月) 01:57:09.36 ID:pnJioIQDO
o(^∇^o)(o^∇^)o
お茶さんこんばんは
今日はここを飛び出して本スレでお茶を飲んで来ました
まさか、お茶さんが来るとは思わなかったのでビックリしました
実は今日お茶さんのことばかり考えていたんです
身内関係のゴタゴタというのが…。私も子供の頃からゴタゴタを見て来て、それが子供の頃の価値観と大人になってからの価値観がずれて腹立たしくなったことがあります。親兄弟でありながらどんなに心配したって通じない、わかってもらえないことだらけです。
今日はこの話はここまで!
結婚式の連絡良かったねぇ〜♪
お茶さん、これからはどんどん良いがありますよ♪
楽しみですね♪

また、辛くなった時、嬉しい事があった時聞かせてくださいね
一緒に悩んだり、喜んだりしましょう
良い夢が見れます様に♪
68 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/10/17(月) 02:17:57.44 ID:8g9wLdkWo
お茶さん、ベルさん、ぬこさん
本日本日もお疲れ様です

皆さん他の人を大切に出来る人逹で、そんな人逹に知り合えた無名は本当にラッキーです

>>61
お茶さん
お疲れ様です

相変わらずですね
前にも言いましたがお茶さんの人生はお茶さんのモノですから、お茶さんの後悔しない様にした方か良いですよ

陸自さんののメンタルの強さとお茶さんの気遣いを足して2で割ると丁度良いて( ´Д`)オモウノデスガ(笑)
69 :ベル [sage]:2016/10/17(月) 02:48:15.98 ID:pnJioIQDO
ぬこたんこんばんは
そしてありがとう♪

みなさん絵が上手ですよね私は書き込むのに精一杯で誤字、脱字はするし、誤爆するし(笑)これでも慎重にしてるのよ(笑)もう緊張して手に汗握りながらしてるのに誤爆した時は頭が真っ白になりました

2ちゃんは4年ぐらい前からROMっています
犬猫大好き板からオカ板、オカ板の方がVIP+にスレ立てしたのがキッカケでVIP+に来ました。お話したのは最近ですが、次長さんや北陸さんは2年ほど前から知っています。次長さんのいるスレの方も北陸さんのいるスレの方もみんないい人ですよ。きっと仲良くなれると思います♪

ぬこたん、お茶さん
これからも元気で頑張ろうね
p(^-^)q p(^-^)q p(^-^)q
夢の中に可愛いネコちゃんが出てきます様に♪
70 :ベル [sage]:2016/10/19(水) 00:47:03.61 ID:UyKM7apDO
お茶さん、無名さん、ぬこたん、皆さん
こんばんは W

>>68
無名さん、いつも御苦労様です。いつも酔っているんですか?(笑)
本スレ838は私です
m(__)m
私はまだまだ皆さんのお話についていけないので、応援という形で出現させて頂きます♪
よろしくお願いします

おやすみなさい
良い夢を見ます様に♪
71 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/10/19(水) 03:06:18.36 ID:gAUlo4oyo
皆様
本日もお疲れ様です

>>70
ベルさん
お疲れ様です

あ〜ッ
>>833はベルさんでしたか
間違えてスイマセンでした

最近は、仕事が終わってから家に帰って飲みながら2ちゃんをしてるので酔っていますね(笑)

そんな事気にしないでどんどん本スレにも書き込みしてくださいね

明日もベルさんが良い一日で
( ´Д`)アリマスヨウニ
72 :ぬこ ◆NUKO.x.XX. [sage]:2016/10/20(木) 01:10:43.96 ID:1oYCuufRo
 ∧∧
ミ *'∀'ミ お茶さん皆さんこんばんは

>>68
志帆ちゃんとお茶さんが足されて割られて同じ人が二人並んでいるのを想像してしまいましたww
みんな違ってみんないいって誰か言ってた〜ww

>>69
私のAAはほとんど改編ですよ
1からAAを作れる職人さんすごいすよね
誤爆はきっと誰でも経験があるしネタになってかえって良いかも

私は2ch歴だけは長いですがVIP+やパー速は最近来たばかりですしコテ歴もまだ半年弱ですよ
でも楽しい人が多くて訪れてみて良かったと思っています
ベルさんも普段はVIP+にいるんですね?VIP+でもお話しましょう

おやすみなさいノシ
73 :お茶 [sage]:2016/10/20(木) 11:06:00.76 ID:80LiaElQO
こんにちは。
今日もゆっくりなお茶です。
( ・∀・)つ旦

>>66
ぬこさん、お疲れ様ですよ。
( ^^) _旦~~

ありがとうございます!
本当に嬉しかったです~♪
長い付き合いなので、何度も泣いている姿を見てきました。
笑顔の彼女を見るとその全てが無駄ではなかったのだなと思います。
店員さん、心強い味方ですね!
(*´ェ`*)!!!

私の場合はたまたまですよ~!
ドラマのように泣いている人を見たからです(笑)
私も素敵な人になれるように頑張ります!!
74 :お茶 [sage]:2016/10/20(木) 11:15:05.75 ID:80LiaElQO
>>67
お疲れ様ですよ。
( ^^) _U~~

本スレも一応見ているんですよ~♪
ただ流れに乗れないので書き込みをしないだけなのです…(笑)
(*´∀`)

ベルさんもいろいろな事情がおありなのですね。
おっしゃること、よくわかります。
世間との価値観というか、考え方というか…、そういうもののズレもたまに感じます。
なかなか難しいですよね。
でも私は負けないです♪
負けそうになったら、マイナスな気持ちにキックしてやります!
心配していただいて、ありがとうございます。
私は家庭の事情には恵まれませんでしたが、出会いには恵まれているとよく思います。
感謝です♪
m(_ _)m!!

毎日笑っていられたら、それで幸せです♪
ベルさんが今日1日たくさん笑って過ごせますように。

.     *。☆
     +゚☆*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し−J
:*:゚・ 。☆
75 :お茶 [sage]:2016/10/20(木) 11:19:50.34 ID:80LiaElQO
>>68
お疲れ様ですよ。
( ・∀・)つ旦

いつもご助言ありがとうございます!
親のこと、家族のこと、放っておけないのです…。
でも自分がつぶれたら、それは良くないですよね。
(´・ω・`)

軍曹さん、鋼って感じですものね(笑)
確かにシャボン玉ハートな私なので、軍曹さんの鋼を少しもらいたいです。
メタルシャボン玉ハート!
( ー`дー´)キリッ

いつも心配してくれて、感謝です♪
76 :お茶 [sage]:2016/10/21(金) 18:30:30.31 ID:dxf1YHLVO
今日はお休みでした。

本スレにシャレオツさんの書き込みや軍曹さんのレスもあったので、また少しお邪魔してきました。

本スレにも書きましたが念願の猫ちゃんお迎えしてました。
可愛くてたまらないですね!
(*´ェ`*)!

皆さんにとって今日も明日も良い日でありますように♪
77 :ベル [sage]:2016/10/21(金) 18:47:49.03 ID:SyTA4bzDO
お茶さん
お疲れ様です
たった今、本スレ見てきました ぬこたんとのコラボ?気持ちが合っちゃったんですね
私もいつか皆さんと話せる日が来るのを楽しみにしています
また、後でレスします
m(__)m
78 :お茶 [sage]:2016/10/21(金) 18:57:16.53 ID:dxf1YHLVO
>>77
ベルさん、お疲れ様ですよ!
( ・∀・)つ旦

ぬこさんと書き込みのタイミングが合いましたね♪
ベルさんはとても気持ちの良い方なので、きっと本スレの皆さんとも楽しくお話ができると思いますよ~!

レスもベルさんのペースで、ゆっくりで大丈夫ですよ♪
私もゆっくりなので…(笑)
( ´∀`)bグッ!
79 :べる [sage]:2016/10/22(土) 01:51:48.25 ID:ZYqye8DDO
お茶さん こんばんは
遅くなりました

猫ちゃんが家族になったと知って…
まったくの初心者ですか?私に解ることがあればお答えしますからね♪
雌15年と雄16年と生活してきましたが、雌5年前、雄4年前に亡くなりました
そして、家へ来て2年になる男の子がいます

猫の飼い方の本を読むと、大体のことは解りますよ
大事なことだけ早く伝えたいので書いて置きますね
◎予防接種5500円血液検査3500円ウイルス検査3000円虫下し1000円
病院によって値段は違うと思いますが大差はないと思います
◎去勢、避妊はした方がいいと思います
雄は大人になるとマーキングする子がいるそうです
雌は発情期に入ると野良猫がよって来ます
もうこれは防ぎようがなく一度の交尾で赤ちゃんができてしまうそうです
そして、雄も雌も外へ出て行きたくて昼夜構わす泣きます
出来れば、去勢、避妊をしてあげてください
◎太らせないように気をつけてください、猫も人間と同じで年をとると病気になりやすくなります
私の猫は雌が糖尿病になってインシュリンを毎日射っていましたし、雄は腎臓病で1週間に1度点滴を射ちに病院へ5年間通いました
私が無知なばっかりにこの子達に辛い思いをさせました(;_;)
食事はドライフードだけでいいと思います、柔らかい物を食べさせると、歯石が溜まりやすくなり歯肉炎になります 歯石取りとなると麻酔を射ってから歯石を取るということに…
私の猫は高翌齢で腎臓病だったので麻酔をかけられず、これも可哀想なことをしたと思っています

病気にならない様にお互い気を付けてあげましょうね
長文ですみませんでした
誤字、脱字があったらごめんなさい

お茶さんと猫ちゃんが末長く元気であります様に♪

いつも優しい言葉を有り難うございます(;_;)
80 :ベル [sage]:2016/10/22(土) 02:03:50.47 ID:ZYqye8DDO
自分の名前から間違えました
高翌齢もなぜ翌が挟まったのか???
m(__)mスミマセン
81 :お茶 [sage]:2016/10/26(水) 01:08:11.86 ID:LBLdv1UIO
ベルさん、お返事なかなか出来ずごめんなさい。
仕事が少し忙しいです。
猫さんのご飯(カリカリ)で何をあげるか迷走中です。
今はロイヤルカナン(メイン)、ウェルネス コア(おやつ兼メインにトッピング)、ドクターダイエット?(病院購入)を混ぜ混ぜして上げてます。
ロイカナメインですが、どうやら近々韓国製になるようですよね…。
それと去勢は少し前にしたので、今後太りやすくなるのでは?とヒヤヒヤしてます…(笑)

またちゃんとお返事しますね。
おやすみなさい。
Zzz…(*´〜`*)。o○ ムニャムニャ
82 :お茶 [sage]:2016/10/26(水) 01:10:56.06 ID:LBLdv1UIO
ウェルネス コアが個人的には良いのでは?とお持っているのですが、なかなか高価でカリカリも崩れやすいので歯石が溜まるのでは?と気になっています。
猫さんもウェルネス コアが一番のお気に入りのようなのでリピートはするつもりでいるのですが。

ご飯って難しいですね~!
(ΦωΦ)
83 :ベル [sage]:2016/10/26(水) 01:43:51.05 ID:tc0Ux7sDO
お茶さん無名さんぬこたんこんばんは

お茶さんお元気ですか?
志帆さんがレスされていたので、来られるかなぁと心待ちしていました
風邪など病気していなければいいのですが…
私は話題に乏しく人を楽しませることが出来ません
ごめんなさい
また明日朝の挨拶に来ます
皆さんが健康で楽しい毎日を過ごせます様にお願いしますm(__)m
84 :ベル [sage]:2016/10/26(水) 02:23:54.57 ID:tc0Ux7sDO
お茶さんへ
あらあら行き違いになってしまいましたね(笑)
いつも、こんな調子で書き込みしながらぼんやり相手のことを考えいます
書き込みが遅い上にぼーっとして…

猫も犬も去勢や避妊するとやたら食べたかりますよね運動量も少ないので尚更太るんですよ。病院にかかっているなら安心しました。ロイヤルカナンが韓国!?
はぁーャうちも、色々あげてみました。ペットショップのお姉さんが凄く熱心でロイヤルカナンをすすめてくれました その時はフランス製?だったと思います病院でもロイヤルでした
今はヒルズのサイエンスダイエットのみ食べさせています。日本製は良くないそうですよ、私は日本製がいいと思って前の子にはあげてました(笑)
理想は2匹飼うのがいいんですけどねぇ、病気したらお金に羽が…
また長くなりました
お仕事、忙しくて大変ですが頑張ってくださいね
お茶さんが落ち着いたら、私も色々アドバイスしてもらいことがあるんです
それでは、おやすみなさいお茶さんがぐっすり眠れます様にm(__)m
85 :お茶 [sage]:2016/10/26(水) 10:51:59.31 ID:LBLdv1UIO
お疲れ様ですよ~!
( ・∀・)つ旦

ゆっくり出勤も多いのですが、帰りが遅くなることもその分多くて、体力もないのでクタクタでした。
今日も帰りは遅いです。
今週の金曜は休みなので、もしかしたらゆっくり書き込みしてるかもしれません!
( ´∀`)bグッ!

ちなみに前の休みは猫さんの調子が悪くて(去勢の傷口の調子が悪かった)病院に行ってました。
帰ってからは一緒に寝てしまって、あっという間に一日が終わりました…(笑)
今は猫さんも元気ですよ~!
(*´ェ`*)!

>>83
本スレにも書き込みに行かないとですね♪
( ´∀`)bグッ!

ベルさんの書き込みがつまらないからレスできないわけではないのですよ。
なので勘違いさせてしまって、ごめんなさい。
(:_;)!!

また時間がある時にゆっくりレス返しますね!
今日も笑顔で頑張りませう♪

      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
86 :お茶 [sage]:2016/10/26(水) 11:01:29.69 ID:LBLdv1UIO
軍曹さんも見ていらっしゃいますでしょうか??
また金曜辺りにゆっくりレス返しに行きますね♪
( ´∀`)
87 :ベル [sage]:2016/10/26(水) 17:03:09.16 ID:tc0Ux7sDO
皆さん こんにちは

寒くなってきたせいでしょうか、朝から頭痛です(+_+)

志帆さんからお誘いをいただいているのに、返事もせずにすみません
頭痛が治まりしだい、すぐに書き込みさせて頂きます。もうドキドキしてます(笑)

それでは、失礼します
m(__)m
88 :お茶 [sage]:2016/10/27(木) 23:30:55.31 ID:BBT71LAnO
こんばんは~!
お疲れ様ですよ♪
( ・∀・)つ旦

明日は念願のお休みです!
ホットペッパーのポイントの失効期限が今月末だったので、髪を切りにいっちゃいますよ~!
そして猫さんも傷口を見てもらってきます♪

今日はちょっと早めに参上です。
レス返しますね!
( ー`дー´)キリッ
89 :ベル [sage]:2016/10/28(金) 00:18:03.51 ID:hDmcG/lDO
お茶さん
お疲れ様です テ

今日はなんだか寂しい夜だなぁと思っていました
来てくださりありがとうごさいます m(__)m
90 :お茶 [sage]:2016/10/28(金) 00:22:41.22 ID:Wd/lQ45lO
>>84
ベルさん、お疲れ様ですよ!
( ・∀・)つ旦

ベルさんは本当に丁寧な方ですね。
文面から人柄が滲み出ていますよ~!
私もよくぼーっとしてしまいます(笑)
ゆっくりゆっくり行きましょう♪
( ´∀`)bグッ!

病院の先生にはもう名前を覚えてもらえたみたいです(笑)
迎える前からいろいろ病気が続いていたので今まで凄く辛かっただろうなと思います。
これからは幸せなニャン生を歩ませてあげたいです。
(ΦωΦ)

来年辺りから韓国になるみたいでした…。
サイエンスダイエット、良いみたいですよね♪
日本製は私もよく調べました!
ペットフードの基準が海外より劣るらしいですよね。
ロイカナも発ガン性物質が含まれているとか…。
(私が調べた感じだとマウスの実験で人や犬猫にない前胃?だかなんだかに癌が確認されたみたいですね。それ以外の場所には今のところ確認はされていないようでした。この発ガン性のある成分は正露丸や人の食べ物にも微量含まれていることがあるらしかったです。大雑把な私調べなので話半分でいて下さい…)
ペットフードは今後も私の中で課題になりそうです…。
(*_*;


二匹は大変そうですね~!
でも猫さん天国…!!
たまらないです♪
(*´ェ`*)!!!!!!!

無事に連勤を終えました!
明日はゆっくりします(笑)
いつも、いつも、ありがとうございます♪

私でよければ何でもお話してください!
( ´∀`)♪
91 :お茶 [sage]:2016/10/28(金) 00:27:50.94 ID:Wd/lQ45lO
>>89
ベルさん!!
ここに私がいますよ~(笑)

寂しくない♪寂しくない♪
( ´∀`)bグッ!
92 :ベル [sage]:2016/10/28(金) 00:39:42.52 ID:hDmcG/lDO
お茶さん

よく、勉強されています。ねこちゃん幸せです
私は猫の話になると涙が止まらなくなり…

人間も動物も幸せであって欲しいです
仕事で疲れているのに、私に返信してくださり本当にありがとうごさいます

ゆっくりおやすみください
93 :お茶 [sage]:2016/10/28(金) 00:59:36.32 ID:Wd/lQ45lO
>>92
ベルさん、大丈夫ですか…?
地雷を踏んでしまったでしょうか…。
気が利かなくてごめんなさい。

きっとベルさんのお家の猫さんたちも現在進行形で幸せですよ。
愛されて過ごした子たちが幸せじゃないはずがないですもの。

あたたかい寝床と、綺麗な飲水、ご飯に清潔なおトイレ。
私達にとっては当たり前のことでも本当は有り難いことであるように、猫さんたちにとってもきっと1日1日がかけがえのない毎日に違いないですよ。

どうか泣かないで下さい。
ごめんなさい。
94 :お茶 [sage]:2016/10/28(金) 01:00:32.02 ID:Wd/lQ45lO
どうかベルさんが笑顔になれますように。
幸せな夢をみられますように。
お祈りしておきますね。
95 :ベル [sage]:2016/10/28(金) 02:22:38.55 ID:hDmcG/lDO
お茶さん
謝らないでください
私は、泣いてはいますが、また猫の話ができることを心から喜んでいます
お茶さんがねこちゃんのことを大事にしてあげているのが嬉しいです
私も今いる子を大事に育ていきます
これから、前の子の泣き笑いの話を聞いてくださいね

今日、本スレへレスするなんて、お茶さんだって真面目です
泣いたら落ち着きました
お腹がすいてきた(笑)

それでは、お茶さん、みなさんおやすみなさい

今日が楽しい1日になりますようにお願いします
96 :お茶 [sage]:2016/10/28(金) 21:52:33.82 ID:Wd/lQ45lO
おそようございます~!
これからウチのニャンちゅうを病院に連れて行きますよ♪
(ΦωΦ)

>>95
ベルさんが笑顔でいてくれたら、きっとそばにいる猫さんも嬉しいと思います♪
是非是非、いろいろなお話を聞かせて下さいね~!
ニャン友が出来て、とても嬉しいです!
(*´ェ`*)!

泣くのも体力が必要ですもんね(笑)
たくさん美味しい物を食べて下さい♪

朝から書いていたのに予定の時間になってしまいなかなか投稿ができていませんでした…。
(;´∀`)
97 :ベル [sage]:2016/10/29(土) 01:37:20.40 ID:5vQiGDEDO
お茶さん
皆さん こんばんは

お茶さん、いまさっき愛犬スレに行って来ました
緊張しましたー♪
動物に対しての志帆さんはまた、一味違います
やはり動物を理解してくれる男性がいいですね

お茶さんはあったかい人。私の母は気丈な人で優しい言葉をかけてくれません
これはもう母の性格だから仕方ありません
また悲しくなるので止めますね

今私は、こうして心根の優しい方々に出逢えて幸せです。有り難うございます。
98 :お茶 [sage]:2016/10/31(月) 10:35:22.01 ID:HRRkHLSFO
おそようございます~!
今日はおやすみですよ♪
( ・∀・)つ旦

>>97
ベルさん、お疲れ様です♪
( ・∀・)つ旦

愛犬スレ!
噂の軍曹さんのスレですね!!
初めての場所への書き込みは勇気が必要ですよね…。
でも動物好きな人たちが集まるスレですから、きっと楽しくお話ができますよ♪
また1つ、楽しみが増えましたね~!
( ´∀`)bグッ!

軍曹さんはたくさんの引き出しを持っていますよね(笑)
理解があって、動物を大切に思ってくれる優しい男性は理想です♪
(*´ェ`*)!

いろんな人がいますよね。
私もなんだか子供の頃から変な環境だったので、結婚後の家庭には理想があります(笑)
みんな笑顔で、お互いを許して理解しあえる家族です。
まだまだ人生これからですよ~!
ベルさんは素敵な人なので、きっとこれからもっと幸せになれますよ♪
ヽ(=´▽`=)ノ
99 :ベル [sage]:2016/11/01(火) 00:27:34.50 ID:JiLJ5rMDO
皆さん こんばんは

お茶さん、お休みはゆっくりできたでしょうか?
お茶さんの猫ちゃんも病院通いしたんですね
病院へ行くのは辛いですよね 前に書いたペットショップのお姉さんも大変猫好きで、病院でのエピソードお姉さんの猫ちゃんは病院嫌いで、点滴をしようとすると噛みつくそうですが、お姉さんが私は噛まれてもいいですから点滴をしてくださいと言ったそうです
お姉さんも病院で手当てをしてもらったと笑っていました。

お茶さん
志帆さんのスレに何から書こうか頭の中散らかっています
そんな時に本スレにお茶さんが来られて金魚ちゃんの話をされてましたね
実は、私も金魚(ピラニアのエサ)を飼ったことがあるんです5匹のうち2匹はすぐに死んで、3匹のうち1匹は30センチ位大きくなって5年位生きていました。この金魚君達の話しももう少しありますので聞いてください m(__)m
頭の中を整理しなくては、あれこれ思い出して1人で笑ったり、泣いたりして、土日を過ごしました
お茶さん、ありがとうございます。死んでしまったワンちゃん、猫ちゃん、金魚ちゃんの話しが出来るなんて夢にも思っていませんでした。きっとあの子達が導いてくれたのだと信じています。

志帆さんのスレで私にレスしてくれた方へ返事を急がないと失礼ですよね
上手く返事ができるかなぁ心配です

明日はお仕事ですね
日に日に寒くなって来ました。風邪を引かないように頑張ってください
ヾ(=^▽^=)ノ

今日も皆さんが元気でありますようにお願いします
100 :ベル [sage]:2016/11/05(土) 01:01:10.16 ID:nHG76eUDO
お茶さん
お疲れ様です

昨日はもしかしたらお休みかなぁーと勝手に思っていました。この数日間で朝晩本当に寒くなり、ブルッときます。この時期から風邪気味が続きます
お茶さん、猫ちゃん元気かなぁー

無理しない様にしてくださいね
お茶が元気でありますように、お願いします
m(__)m
101 :お茶 [sage]:2016/11/05(土) 12:23:03.05 ID:4vNpGQmPO
おそようございます~!
今日は久しぶりの土曜休みです♪
( ´∀`)bグッ!

>>99
お疲れ様ですよ!
( ´・ω・)つ旦

休日、なんだかんだで毎回潰れていました(笑)
月曜もバタバタとしていた記憶です。
(;´∀`)

病院嫌いな猫さん、多いみたいですよね…。
そしてとても素敵なお姉さんですね!
ベルさんのお家の猫さんも病院は苦手でしょうか?
家のニャンチュウは先生が良いのか、もしくは極度のビビリだからか待合室では爆睡(ふて寝?)、診察中はお人形さんのようにされるがままです。
家では走り回ってヤンチャなので信じられなーいっていつも思います(笑)
((≡゚♀゚≡)

軍曹さんのスレ、もっと気楽に書き込みをして良いと思いますよ!
ベルさんならきっとどこでも温かく迎え入れてもらえますよ~!
ベルさんは本当に真面目で真っ直ぐなお方ですね♪
(^^)♪

そしてピラニアさんのエサ!!
確かに金魚さんは餌用として売られていますよね…。
実は金魚さん1匹(金ちゃん)、ベタさん2匹(ベタ王子、新ちゃん)と三匹飼っていたのです。
スレで金ちゃんの話をした記憶がなくて、軍曹さんの言う"金ちゃん"が"金魚さんの金ちゃん"で正しいのか"ベタさんの新ちゃん"なのか混乱してしまい、金ちゃんとしてベタの新ちゃんの話をすることにしました。
ベタさんは全滅してしまいましたが、金魚の金ちゃんは元気にスイスイしています。
元気なお祖母ちゃんです(笑)
もう6~7年くらい生きてます。
長生きで嬉しいです♪
ヽ(=´▽`=)ノ

金魚さん、大きくなりますよね!
30cmだと水槽が大きくて大変そうなイメージです(笑)
どんなに大きくても、やっぱり愛おしいものですよね♪
ぜひぜひ続きもお聞かせ下さいね~!
>゜))彡、

泣いたり、笑ったり、それだけたくさんの思い出があるって素晴らしいことです♪
ゆっくりベルさんのペースで返信すれば良いのですよ~(笑)
無理をしたら、気持ちが追いつかなくなってしまいますからね。

私も風邪はちょっと引いてしまっていますが(笑)
でも今日も一日元気にいきましょう~!
ヽ(=´▽`=)ノ

>>100
今日をお休みにしてもらっていました(笑)
暑かったり寒かったり、難しい季節ですね…。
ベルさんもお身体は大丈夫ですか?

私も無理をしないようにしますね♪
( •̀∀•́)۶ { げんき たいせつ だよ!
102 :ベル [sage]:2016/11/05(土) 14:49:32.92 ID:nHG76eUDO
お茶さん
こんにちは♪
本スレ見て来ました
スレタイですが、眠れないを頭にしてはどうでしょうか?
前に来ていた方が気付く様にしたほうがいいかなぁーと思いました

お茶さん、また夜に書きます \(^-^)/
103 :お茶 [sage]:2016/11/05(土) 21:34:17.99 ID:4vNpGQmPO
ベルさん、お疲れ様ですよ♪
ゆっくりで良いですよ~!

軍曹さんも、このスレをご覧になっているそうなのでここにウチのニャンチュウを貼らせてくださいね。


http://i.imgur.com/Zc6MsH6.jpg
http://i.imgur.com/XNMrW4D.jpg
104 :ベル [sage]:2016/11/05(土) 22:30:30.35 ID:nHG76eUDO
ワァーかわかわ♪
お利口さんにお洋服着てるぅー♪うちは、先代2匹も今の子も嫌がるから、ちょっと残念
私も写真貼りたいけど、仕方を知らなくて…どこかに登録とかしなくてはいけませんか?

挨拶が後になりました
お茶さんお疲れ様です
志帆さんも忙しそうですね
105 :ベル [sage]:2016/11/05(土) 23:53:08.27 ID:nHG76eUDO
ホームセンターで買ったピラニアの餌金魚、尻尾がふあっとしてない、鮒や鯉のような尻尾です
生き残った3匹、一番大きい[パク]大きい口でパクパクするから、尻尾が変形してた[バテ]夏になると夏バテした様にふらふらしてたから、一番小さい[ちび]卵を産みました。

最初は3匹とも小さくて、子供のおもちゃみたいな水槽を買いました
しかしどんどん大きくなり水槽を買い替えました
そしたら、ちびが卵を産み、父に聞いたら親が卵を食べるから分けた方がいいと言われ、また水槽を買いました。卵からチュルンと出てくる赤ちゃん可愛かったですよ
沢山生まれて、貰い手を心配してたのですが、未経験の私には大きく育てることは出来ませんでした

その後、雌の取り合いだったのか、ちびをパクとバテが追いかけ回す様になり、また、水槽を買い3匹別々にしました
それなのに、ちびは卵を産んだんです。私は半信半疑でいたら、何か匂うよねーと思っているうちに匂いは強くなり、ちびがふらあっとしてて慌てバケツの水に移したんですけどダメでした。調べてはいませんが、卵は無精卵で、腐敗したのだと思います。

バテはいつも死にそうにしてるのに、頑張ってご飯を食べていました
尾腐れ病になり薬を入れて治療をしましたがダメでした

パクの事を書いていたのですが、またエラーになるかも知れないので消しましたm(__)m
106 :お茶 [sage]:2016/11/06(日) 01:40:54.50 ID:so5QNng/O
>>104
お疲れ様ですよ~!
明日は朝が早いのでもう少ししたら寝ます♪
実はさっきまで旧友と遊んでいました(笑)
最近のプリクラは目玉が凄く大きくなって、輪郭も小さくなって、別人になれちゃいますね!
感動しました。

私はアプリを使っているので、スマホで入力画面を長押ししたらアップロードとかの選択が出ます♪
特に登録はしていないですよ~!
( ´∀`)bグッ!

ニャンチュウ「黙れ小僧!」
↑言っていそうですよね(笑)
実際は凄くヤンチャなんですけどね。

http://i.imgur.com/eJiHrtk.jpg
107 :お茶 [sage]:2016/11/06(日) 01:46:14.61 ID:so5QNng/O
明後日休みなので、またお休みに返信しますね♪
おやすみなさい~!

良い夢を。
.     *。☆
     +゚☆*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し−J
:*:゚・ 。☆
108 :お茶 [sage]:2016/11/06(日) 01:50:24.10 ID:so5QNng/O
こっちならズレませんでした♪

良い夢を。
 ∧_∧
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ   ・゜
 しーJ  °。+ * 。
        .・゜
        ゜。゚゚・。・゚゚。
         ゚。  。゚
          ゚・。・゚
109 :ベル [sage]:2016/11/06(日) 03:04:01.55 ID:Clfa3csDO
お茶さん、遅くに有り難うございます。
最初の写真は保存出来ませんでしたが、遊んでいるのは保存出来ました。
最初のお顔は凛々しく、立派な顔立ちでした、もう大人の様に見えたのですが、遊んでいる写真を見ると、まだ小さいですね(笑)
かわいい♪かわいい♪

うちの子はぶちゃ猫君です前の子の雄君はかわいいかったんですよー

お茶さんも無理せず、時間の許される時、返事ください
今日は寝る前からよい日♪有り難うございました
110 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 00:20:16.11 ID:o3JpHX51O
お疲れ様ですよ~!
ちょっと本スレで軍曹さんの従姉妹さんの職種のチョイスがとても気になるので、寝る前にレス返してきます。
( ´∀`)bグッ!

ベルさんへは明日ゆっくりレス返しますね♪
ベルさん家の猫さんも見てみたかったです~!
ぶちゃ君でも、可愛いものですよ!
もう、抱きしめてあげたいです。
疲れて変なテンションです(笑)
変態みたいですみません…!!
111 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 00:50:40.93 ID:o3JpHX51O
誤字脱字だらけになってしまいましたが、無事にレスできました~(笑)

おやすみなさい。
ベルさんも、良い夢を~。

.     *。☆
     +゚☆*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し−J
:*:゚・ 。☆
112 :ベル [sage]:2016/11/07(月) 02:05:11.29 ID:nB1jV+SDO
お茶さんお疲れ様です
m(__)m
疲れているのに私にまで…有り難うございます
正直、土日は寂しいんです私は、人を羨んだり、妬んだり、する性格ではないのですが、土日の休日は皆さん何をしているのかなぁーとぼんやり考えていると急に寂しくなったりします。無趣味というか…
やりたいことが無い訳ではなくて、自由であって時間に縛られる生活が長かったので、時間を上手に使えなくなったんですよね

今日もニャンチュウちゃんと寝んねかなぁー
うちのぶちゃ君も甘えん坊で抱っこばっかりせがまれます。おトイレの後スイッチが入り走り回ります(笑)知っているとは思いますが、猫は外敵から襲われないかトイレの時は緊張しているらしいです
緊張がとけて走るんでしょうね(笑)
また長くなりそうです
m(__)m

お茶さんとニャンチュウちゃんおやすみなさい♪

皆さん風邪ひかないようにしてくださいね
113 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 16:58:40.44 ID:o3JpHX51O
永眠する勢いで寝てました(笑)
まだ眠いです~!
ゆっくりレス返して行きますね♪
しばしお待ちを。
( ´∀`)bグッ!
114 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 16:59:39.34 ID:o3JpHX51O
永眠する勢いで寝てました(笑)
まだ眠いです~!
ゆっくりレス返して行きますね♪
しばしお待ちを。
( ´∀`)bグッ!
115 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 18:32:53.46 ID:o3JpHX51O
連投してますね(笑)

>>105
ちびちゃん、女の子だったのですね~!
お魚の求愛行動はイジメと区別がつかないですよね。
ビックリします…。
(;´∀`)

やっぱり慣れないと子供から育てるのは難しいんですね…。
でも孵化させることができたなんて、凄いと思います♪
そうやって命は巡っていくのでしょうね。

金魚は水が本当に汚れやすいですよね。
ちびちゃんもよく頑張りました!
二回も卵を産んで、立派でした。
ゆっくり休んでほしいですね…。

バテちゃんは元々体力がなかったのでしょうね…。
病気の時は体力が本当に大切です。
バテちゃんもよくご飯を食べて頑張って、偉かったですね。
いい子、いい子、してあげたいです。

パクちゃん、僕のことは恥ずかしいから書かないで~!って言ってるのかも?笑
いつかお話聞けると嬉しいです♪

たくさんお話しが聞けて嬉しいです!
ベルさんも、立派でしたね。
生き物を最後まで愛せているベルさんは、とても素敵な方です。
(*´ェ`*)!
116 :お茶 [sage]:2016/11/07(月) 19:12:23.97 ID:o3JpHX51O
>>109
ニャンチュウ、最近なんだか貫禄が出てきました(笑)
毛の生え方のせいか、模様のせいか、詳しくわかりませんがいつも眉間にシワが寄って見えます。
( ー̀ѿー́ )

>>112
肌寒い季節ですし、一人の時間は寂しくなりますよね。
よくわかります。
寒いこの時期は元カレのことを思い出しやすくて、私もしんみりしたりします(笑)
ベルさんは好きなことはありますか?
読書とか、散歩とか、お買い物とか、食べることとか♪
好きなことを探しに街へ足を向けるのも良いかもしれませんよ~!
( ´∀`)bグッ!

ニャンチュウ。
実はスリスリしないタイプの猫さんで、甘えてるのかなんなのかよくわかりません(笑)
甘えるのは眠い時くらいでしょうか?
ストーカー、覗きはしてくるのですが…。
(;´∀`)

ニャンチュウがツンデレなので、抱っこちゃんなベルさんのお家のニャンちゃんが可愛く思えてなりません~!
わしゃわしゃ~!ってしたくなりますね♪

ダッシュ、あるあるですね(笑)
(トイレ中)ドキドキ…ドキドキ…
(トイレ後)今回も大丈夫だった!!!!!!
みたいな感じでしょうか?笑
本当に可愛いです♪
(*´ェ`*)!

ニャンチュウは寝る時ゲージに入る率が高いです。
お布団よりゲージが好きみたいで…。
なので寒くなったらどうしようか考え中です。
クッションはゲージに入っているんですけど、それだけじゃ絶対に寒いですよね。
キャットタワーもあるのにゲージの上もお気に入りで、本当に変な猫さんです。
(ゲージ反対派でしたら、ごめんなさい。
諸事情あり、引き取った時からゲージに慣れてもらっていました。
ちなみにドアは殆どオープンです。)
(;´∀`)
117 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/11/10(木) 02:45:45.28 ID:4cq3oL3Co
皆様
お疲れ様です

新スレ
( ´Д`)デス

【チワワ】眠れないからお茶しませう【ニャン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1478528971/
118 :お茶 [sage]:2016/11/11(金) 15:45:37.86 ID:xJyXF3pXO
お疲れ様ですよ。
最近寒くなってきたからか、たまーに布団の上からくっついて一緒に寝てくれるようになりました。
幸せです…(笑)
(*´ェ`*)!

>>117
無名さん、お疲れ様ですよ~!
( ・∀・)つ旦

いつもありがとうございます。
感謝、感謝です。

感謝の印に内緒でお酒をサービスしませう!

\i/
〜○〜
/i\   飲んでぇ!!

  n∩_∩ n
  八(・∀・) 八
  凵ヽ U ~ノ凵
    | ((⌒))))
    (_) ̄
119 :ベル [sage]:2016/11/11(金) 19:53:48.99 ID:tLWDXN0DO
お茶さん、みなさん
こんばんは♪

お茶さん、お久しぶりですお元気ですか?
パクのところで止まってしまいました(笑)
ダメですねぇ(..)
気持ちを込めすぎると、後が続かなくなって…
聞いて欲しいのに、書けなくなってしまいます

また、後で書きます
m(__)m
120 :ベル [sage]:2016/11/11(金) 23:16:19.92 ID:tLWDXN0DO
お茶さん ただいまー

書き込みに関しては、みなさんが羨ましいです
話題が豊富だし、反応も早いし書き込みも早い…。

お茶さんやぬこたんのレスは、女性らしくて好きです真面目な話も冗談話も上手にレスして、勉強になります。あんな風にレス出来たらなぁー AAも可愛いですよね♪

話は変わりますが
ケージのしつけは良いことだと思います
前の子にしつけをしていなくて、雌ちゃんが子供を産んだ時に買って入れてみたら、嫌がって入らなかったです。今の子は嫌がりませんが、寝るときは一緒です ついつい寒いだろうなぁーって甘やかしてしまうんですよね

私がお茶さんに尋ねたいのは、お茶さんが仕事に行かれた時、にゃんちゅうちゃんはどうしていますか?
先では、今の子もお留守番をしなくてはならないので、良かったら教えてください
すみません、今日はこの辺で終わります

お茶さん風邪を引かないようにね♪
皆さんも元気でいます様にm(__)m
121 :お茶 [sage]:2016/11/18(金) 16:54:05.27 ID:D63ozWpvO
お疲れ様ですよ~!
( ・∀・)つ旦

今晩、書き込めそうだったらまた来ますね♪
遅くなってすみません!!

私は元気です!
ヽ(=´▽`=)ノ
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 17:45:13.85 ID:g+Giga0DO
お茶さんお疲れ様です
元気そうで良かった
ヽ(´▽`)/ ベル
123 :お茶 [sage]:2016/11/25(金) 10:22:30.64 ID:mDE/MNMjO
ベルさん!!!!!!!!!!!
お久しぶりですよ!!!!!!!!!
ここが見つけられなくて、遅くなってしまいました... 。

しばらくちゃんとした休みがないので、もう少し返信遅くなりますが必ずレスするので、待っていて下さると嬉しいです。

今日も元気に頑張りましょう〜!
( ´∀` )b

>>122
ありがとうございます!
心配おかけしました〜!
\(^-^)/
124 :お茶 [sage]:2016/11/29(火) 13:14:26.30 ID:qIC6dnMOO
こんにちは。
お疲れ様ですよ。
お久しぶりですよ。
( ・∀・)っ旦

恋煩い?的なものを患い大変辛いです... 。
食欲もなくて。
返信したいのですが、なんだかセンチメンタルでダメです(笑)

落ち着いたら、ちゃんとレスしますね。
お待たせしてすみません。
125 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2016/12/18(日) 02:22:15.33 ID:77zlS7D5o
見ていないかもしれないですが...

ベルさんへ
変な所で名前が出てしまい、迷惑をかけてしまいすいませんでした

また、何時かお話が出来たらと思います
126 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/01/01(日) 11:12:45.89 ID:05LUgqiYo
皆様明けましておめでとうございます
今年も
( ´Д`)ヨロシクオネガイイタシマス
127 :お茶 [sage]:2017/01/02(月) 22:59:22.89 ID:r3niBOyWO
新年明けましておめでとうございます。
無名さん、おめでとうございます。
無名さんにとって良い一年でありますように。

ベルさんに何かあったのでしょうか... ?
ベルさんにたくさん良いことのある一年でありますように。
128 :お茶 [sage]:2017/01/02(月) 23:28:17.68 ID:r3niBOyWO
ベルさんへ

お正月、美味しいお節は召し上がりましたか?
年末はお蕎麦も!

美味しいものを食べると元気が出ます。
コタツでみかんも美味しいですよね♪

たくさん食べて、ベルさんが笑顔になりますように〜!
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/02/03(金) 03:33:37.10 ID:GRe8cTrxo
保守
130 :お茶 [sage]:2017/05/08(月) 01:04:40.99 ID:Cf9JKTdFO
てすと。

お久しぶりですよ。
避難所スレが残っていたので、久しぶりにお茶として書き込みをしようかと思います。

GWが終わり、明日からやっと一息つけそうです。
バタバタと2chを去ってしまって、全て中途半端で心残りと罪悪感がありました。
ごめんなさい。

少し仕事も落ち着いてきたので匿名でなるべく迷惑をかけず、フラフラゆるい2chライフをまた再開しようかと思います(笑)
スレはまた投げ出しちゃうかもしれないので、もう立てません。
あんなに続くなんて本当に思っていませんでした。
眠れないから立てたスレでした。
でもいつしか眠れるようになってました。  
これはきっと仲良くして下さった皆様のお陰ですね(笑)
こんな私ですがどこかでお会いしたら、また仲良くしてください。

もうこのスレ誰も見ていないでしょうけれどね。
こうやってレスしておいたらもしかしたら何かの間違いで誰かの目に止まるかも知れないので、自己満レスしました。
(*´ω`*)

大切な2chの皆様が明日も笑顔で過ごせますように。
またお会いしましょう〜!!
131 :お茶 [sage]:2017/05/08(月) 01:07:13.41 ID:Cf9JKTdFO
>>129
保守してくれてありがとうございます。
なんだか胸がぎゅーってなりました。
とても幸せな気持ちです。
129さんの優しさで胸がいっぱいです。

どうかよい夜をお過ごしください。
明日も笑顔で過ごせますように〜!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 13:12:05.09 ID:g3dAFeBSO
>>130
おぱぴぽですよ!!
(笑)
今ちょっと茨城にいるんだけどさ(笑)
ちょっと覗いたら発見(笑)

未読ついてたから、無名さんの保守かな、と思ってたら姫だった(笑)
元気そうで良かった
133 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/05/11(木) 02:36:03.20 ID:/NbU64IVo
>>130
お茶さんお久し振りです
元気そうで良かったです
今、陸自さんと無名はこのスレにいるので名無しでも良いので気軽に遊びに
( ´Д`)キテクダサイネ

【時々】磯野と雑談【下ネタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1492707709/
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 10:15:53.17 ID:PcovjxcnO
まさか二人も発見してくれる人がいるなんて思ってもみませんでした。
ありがとうございます。

>>132
軍曹さん、お久しぶりですよ。
( ・∀・)っ旦

茨城、出張でしょうか?
無名さんの貼ってくれたスレを見たらお花屋さんともいい雰囲気みたいで安心しました!

どうかお体を大切に下さいね。
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 10:20:10.18 ID:PcovjxcnO
>>133
無名さん、お久しぶりですよ。
( ・∀・)っ旦

無名さんはとても忙しそうですね!
体に気を付けて下さい。

スレ誘導ありがとうございます。
ふらっと遊びに行くかも知れないので、その時はよろしくお願いしますね。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 23:37:18.85 ID:wIiTNnGOO
てすとてすと。
書き込めていないような気がします。
(´・ω・`)
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/18(木) 23:38:38.68 ID:wIiTNnGOO
あ、書き込めました!
軍曹さんのスレに遊びに行こうと思いましたが、どうやら書き込みが上手くできないようです(笑)

またリベンジしますね。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/19(金) 16:43:33.88 ID:+ax0nmrSO
やあハロー(σ*´∀`)
お茶ちゃちゃですよ!!
(笑)

お茶さんさえ迷惑でなければいつでも来場してくださいね
お待ちしております!
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2017/06/02(金) 08:14:49.57 ID:EwuLyy8w0
お茶さん、無名さん、志帆さん
ご無沙汰していますm(_ _)m
お元気そうで( ´∀`)うれしいです
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/26(水) 12:19:07.24 ID:xqnr8Xf8O
>>139
遅くなってしまってすみません!
もしかしてベルさんでしょうか... ?

お元気そうで良かったです!!
これからもっと暑くなりそうですね。

もしベルさんでなくても、こうやってこのスレを覚えていてくれる人がいるのは凄く嬉しかったです。
レスありがとうございました。

体に気を付けて、夏を楽しんで下さいね!
水分補給も忘れずに!ですよ。
( ・∀・)っ旦
141 :北陸 [sage]:2017/08/31(木) 08:35:41.66 ID:iFY0RuuFO
磯野のスレなくなったのでお茶さんお邪魔しまっす♪
今日はサッカー代表戦だぜ
負けられない戦いがそこにある!

ふむ、このスレ遡るとベルちゃんとか俺君とかダル君とか懐かしい面子がいるな
皆元気にやってるるだろうか
142 :お茶 [sage]:2017/09/09(土) 02:12:37.66 ID:vGDD2yLOO
お茶々茶々なお茶が戻って参りました!
お仕事もやっと復帰することができましたよ!
ヽ(*´∀`*)ノ

意気揚々と軍曹さんのスレを見に行きましたが何と落ちておりました... 。

皆さんお元気だったのでしょうか... ?
少し覗いてみたらお花屋さんも大変だったみたいですし... 。

>>141
北陸さん、お疲れ様ですよ!
(´∀`)つ旦~~

軍曹さんのスレ、風のようになくなってしまいましたね... 。
衝撃でした。

ここのスレもたくさんの人に支えてもらっていました。
そして私もたくさん助けられました(笑)

北陸さんにも書き込みしてもらえてとても嬉しいです!
ヽ(*´∀`*)ノ

肌寒くなりましたし、北陸さんも体に気を付けて下さいね。
143 :お茶 [sage]:2017/09/09(土) 02:16:26.81 ID:vGDD2yLOO
秋田県で地震もありましたが、皆さん大丈夫でしたでしょうか... ?
144 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/09(土) 04:16:36.59 ID:mbkWcP7SO
>>142
おちゃっぴーだ!!!
元気そうで何より!!
体調元に戻ったんだ?、良かったなー仕事も復帰?
じゃあまた張り切って頑張ろう

あー、スレね
役職上がって初めての夏で色々やること増えてさー
それに、朝とか休憩時間とかの空いた時間はライン返信するので手一杯だったし
入院してて暇で不安みたいでアホみたいに送ってきてたんだよ(笑)

それに俺は2ちゃんねらーでもないしね
待っててくれる人がいるからそこにいくだけのクセが中々取れなくてね(笑)
そこに人がいれば俺はそこにいくよ

またゆっくり話せるといいね
145 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/09(土) 04:29:36.52 ID:mbkWcP7SO
おちゃっぴー病みあがりなら徐々に体慣らしていってね
うちは来週もう一回病院に検査だけ行って、OKでたら仕事復帰に考えてるみたい
友達とかみんな静岡だし、母親も向こうにいるし、嫌がったけど無理矢理あっちの病院入院させたんだけど
おかげで毎日かほぼ1日置きに静岡の清水までドライブする羽目になったわ(笑)
長距離ドライブは別にあれだけど
病院という負のオーラ発してる場所はちょっと苦手(笑)

じゃあお茶さんも無理しないでね、体調管理しながら徐々にね
ではアディオス
146 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U :2017/09/09(土) 11:17:58.07 ID:7iwtgGGqo
>>142
お茶さん
お久し振りです
お元気でしたか?

今このスレでウダウダやっていますのでお茶さんも遊びに来て
( ´Д`)クダサイネ

仮の宿
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1481376968/
147 :お茶 [sage]:2017/09/12(火) 01:26:52.15 ID:voGbdQ4JO
こんばんは!
お疲れ様ですよ!
( ・∀・)っ旦

>>144
軍曹さん!お久しぶりですよ!
( ・∀・)っ旦

やっと復活できました。
お仕事も復帰して、また毎日を全力疾走中です(笑)

軍曹さんも目まぐるしい毎日を過ごされていたんですね。
お仕事も忙しいでしょうに優しい人です。
お花屋さんは幸せでしょうね♪
(*´ω`*)

体力がないものでレスもゆっくりになりますが、またお話できたら嬉しいです〜!
148 :お茶 [sage]:2017/09/12(火) 01:28:47.15 ID:voGbdQ4JO
>>145
お気遣いありがとうございますね。
実は良くなってからまた悪化してっていうのをしばらく繰り返していました(笑)
でももう悪化の兆しもないので大丈夫そうです。
疲れを溜めてはいけませんね!
免疫力大切ですよ!!
ヽ(*´∀`*)ノ

軍曹さんはなかなかハードなドライブをされていたんですね(笑)
体は大切にしないとダメですよ!

病院は独特の雰囲気がありますものね... 。
お花屋さんの検査結果が良いものでありますように、私も念じておきますね!
149 :お茶 [sage]:2017/09/12(火) 01:29:38.42 ID:voGbdQ4JO
>>146
無名さん!!お久しぶりですよ!!
( ・∀・)っ旦

無名さんも遠い記憶ですが、なんだか忙しそうな感じで少し心配でした。
大丈夫ですか?

いつも誘導していただいてありがとうございますね。
またフラッと遊びに行かせていただきます♪
ヽ(*´∀`*)ノ

お兄さんもお体には気を付けて下さいね。
季節の変わり目は風邪に注意ですよ!
150 :お茶 [sage]:2017/09/12(火) 01:31:12.18 ID:voGbdQ4JO
明日も良い一日でありますように〜!
おやすみなさい。
151 :お茶 [sage]:2017/09/12(火) 01:35:05.93 ID:voGbdQ4JO
お休み前に!

軍曹さん!
自分は大丈夫って思ってるかもしれませんが、丈夫な人ほど風邪や病気になったとき大変なイメージがあるので本当に気を付けなきゃダメですよ!
お花屋さんを悲しませない為にも自分を大切に!です!!

無名さんもそうですけど、本当に皆さん気を付けて下さいね!
おやすみなさい!!
(´ω` )zzZ
152 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/12(火) 09:25:32.57 ID:hOfStSx8o
おちゃっぴーおはようございます!
いや心配ありがとう!
そうですねー
うちは親父もオフクロも二十代と三十代で死んでるし、ちょっと気を付けなければならないかな
過信せずにね(笑)
性格も身体的にも遺伝要素全く受け継いでないから大丈夫だと思ってるけど(笑)
飲ます食わず寝ずで体作ってたりしてたから(笑)免疫力もパないと(笑)
体が疲れてくると心も弱ってくるしね
お風呂浴槽内水中ストレッチでその日の疲れをリセット!

心配してくれてありがとう!
おちゃっぴーもしっかり体鍛えてリセットしてくれ
自然とメンタルも強くなる
153 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/12(火) 09:33:41.79 ID:toY+H2QAo
そういえば、おちゃっぴーのとこの猫ちゃんは元気ちゃんなのかな
うちのピー君は相変わらず激太りチワワ(笑)
154 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/12(火) 09:36:37.00 ID:toY+H2QAo
今日はこれから静岡の病院行ってきますねー(σ*´∀`)
最後の検査

ではおちゃっぴーも素敵な1日を
155 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/09/18(月) 23:25:19.76 ID:4lER6TFSo
皆様
お疲れ様です

>>151
お茶さん
どーもです
( ・∀・)っ旦
ここの馬鹿男子二人組(磯野君無名)は殺しても生き返るゾンビみたい奴ですから気にしないで大丈夫ですよ
お茶さんのレスも余裕が感じられますよ
きっと実生活が充実しているのですね
お茶さん
( ´Д`)ガンバレ〜
156 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/09/18(月) 23:32:46.62 ID:4lER6TFSo
ちょっとあっちのスレに書くのはアレなので...

磯野君
あっちのスレ見ました
ありがとうございます
本当言葉に出来ない位感謝してます

男だけど磯野君のイケメン振りにホレましたよ
でも残念ながら磯野君はゴリラ
( ´Д`)ナンデスヨネ
http://imepic.jp/20170918/847320
157 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/09/18(月) 23:34:23.77 ID:4lER6TFSo
最初シャバーニってサッカー選手かと
( ´Д`)オモイマシタヨ
158 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/20(水) 05:15:56.59 ID:xAO70LCSO
>>156
無名さんおはようございます!
何で俺がゴリラなんだよ(*`Д´)ノ!
北陸さんの野郎(笑)
俺も何だろな?と検索したらまさかのゴリラだったから(笑)
159 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/09/21(木) 13:23:38.47 ID:ZZAq80pbo
>>158
磯野君お疲れ様です

そう言えばもう一ヵ所秘密基地があるので教えておきますね
バリバリのワッチョイスレ
( ´Д`)デスガ...

過去(仮)、現在(仮)、未来(仮) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481999025/
160 :過去の無名(仮) ◆IxyV2aJOkFrV [sage]:2017/09/23(土) 10:52:48.66 ID:r6ozeLM9o
                               ー十―
                                  └ 、
                                __ノ
                   r―---=彡       /
   、_()             ,イ  ̄ ̄ ̄/ヽ      _(_)
    }__ヽ            /::j    /:::::::::::.       r‐}‐
   (ノ (_           / ̄    {::::::::::::::}      ̄
                 !  ■ ■ ``''ー=/     (_/⌒\ ち
お __|)-|)‐``           !  |_」 |_」    /            ょ
ぜ   {_/          人 )/二ヽ{   /ヽ      \/   い
う   _         /::::::\ ̄ ̄ ヽ/:::::::}     (_,r‐   と
さ   -‐ァ       / \:::::::::`''ー''"::::::::/\     __    そ
ん   〈      // / /\____.::イ |\ \   /_   こ
      /         {/  / / / | | | ||  \!    ̄/    の
     _      |   / / /   ! ! ノ!  ||  }\   `ー‐
   r┼‐'      ',  / /  | |/| ||  /    ___
    く_         ',      /|      /      /
                  ',    / |     |      ー―
    /)            |   /     |      /       _}__
    /             |   /    |    /       (_ノ )
   {_/\_       |  /_,,...,,__〈    |___        (
           _,. ィ-|  /〜〜〜‐ヘ   !―― 、\
         // ̄|‐-l ___◎',-‐|      )‐}
           {ニ{    l::::」 └―‐ァ / L::::l    ( __〉
         {/{      lニ二/        (_ {
         ヽ/ヽ_        ___,.=-<_ノ
          \(  ) ̄ ̄} ̄} ̄  |   | }  /
            `ー-=、___,,.、_|_,,..=-'^′
161 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:36:02.40 ID:1HwHc4NHO
お疲れ様ですよ!
最近ハーブティーを飲むようになりました。
でもやっぱり緑茶が一番好きです♪
なのでいつも通りに緑茶をどうぞ〜!
( ・∀・)っ旦
162 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:36:56.03 ID:1HwHc4NHO
>>152
軍曹さん、お疲れ様ですよ!
( ・∀・)っ旦

軍曹さんがいなくなっちゃったら、悲しむ人はたくさんいます。
遺伝とかは調べないとわかりませんが、気を付けるに越したことはありません!
なので自分を大切に!です♪

もちろん!私も気を付けますよ〜!
ヽ(*´∀`*)ノ

163 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:37:28.90 ID:1HwHc4NHO
>>153
ニャンチュウ元気ですよ〜!
実は少し太って来てしまいましたが許容範囲内ではあるようです(笑)
ぽちゃぽちゃピー君、可愛いのでしょうね〜♪
もふもふ出来ないのが残念です!
(*´ω`*)
164 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:37:51.36 ID:1HwHc4NHO
>>155
無名さん!お疲れ様ですよ!!
( ・∀・)っ旦

無名さんもお元気そうで何よりです!
殺しても生き返るなんて、ロマンがありますね♪

ありがとうございます!
頑張ります〜!!
ヽ(*´∀`*)ノ
165 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:38:10.18 ID:1HwHc4NHO
>>160
クスッと来ました(笑)
(*´ω`*)
166 :お茶 [sage]:2017/09/25(月) 23:46:44.13 ID:1HwHc4NHO
仮の宿へ書き込もうか毎回悩みますが、何を書こうか悩んで今日も断念しました(笑)
せっかく教えていただいてるのにすみません。
次は恋愛相談を1件ほど作ってみますよ!
( ・`д・´)
167 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/26(火) 11:39:16.90 ID:j/dNlKZSO
>>160
バッカじゃないの
なにコレ(笑)
168 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/26(火) 11:41:43.85 ID:j/dNlKZSO
>>161
お茶さんおちゃちゃぴぽ!!
ハーブティーとはお茶さん、また洒落たものを……
ボクちゃんなんか養命酒(笑)
169 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/26(火) 11:44:49.49 ID:j/dNlKZSO
>>162
殺しても死なない、死んでも死なない、とか昔から散々言われてますけどね

でも俺、最近は神木隆之介目指していますから(σ*´∀`)
来年あたりから病弱になる予定です
170 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/26(火) 11:47:55.33 ID:j/dNlKZSO
>>163
お茶さんの猫ピーちゃんもぽっちゃりなんだ?
病院連れてくと怒られない?
うちは前々から先生に指導されてたけど
とうとう先生も業を煮やしたのか、ダイエット計画表みたいの渡された(笑)
171 :Superflyな可愛い志帆ちゃん :2017/09/26(火) 11:49:11.95 ID:j/dNlKZSO
>>166
恋愛相談スレ?

是非とも立てたら教えてください!
172 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/10/05(木) 12:57:44.41 ID:gyHTrPCso
保守
( ´Д`)ホシュ
173 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/10/09(月) 02:51:40.67 ID:XZWd3J6to
保守
( ´Д`)ホシュ
174 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/10/12(木) 01:15:43.55 ID:psbJ5IIMo
保守
( ´Д`)ホシュ
175 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/10/20(金) 03:26:36.45 ID:PkC6LP00o
保守
( ´Д`)ホシュ
176 :過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U [sage]:2017/10/22(日) 03:24:45.48 ID:WZNWOq+ho
       ジャー    ____
      ∧_,,∧   /__ o、 |、
      ( ´・ω・)ノ .ii | ・. \ノ
      / o   c(⌒ア  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_,,∧ _。_ζ
     ( ´・ωc(__アヾ トポトポ
     /  ノ丿    旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_,,∧
     (´・ω・`ζ   お茶どうぞ
     /   o旦スッ!
70.30 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)