【ヤンオロァA】 強姦できるネトゲ、末日大逃殺onlineをやらなイカ 【避難所】 ★6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/07(金) 22:35:08.20 ID:vmrm1kvO0
新課金アイテム 合金強化器 コイン5枚
属性ガチャで出るハズレ指輪と武神よりワンランク下の装備を合成して武神装備に変える
成功率100%
ただし指輪の残り使用時間が95%以上ないとダメ(5700分)
色付き装備を合成するときは指輪も色付きじゃないとダメ
武神になった後は使用時間が回復するが、強化はリセットされる


・現在実装されている合成リスト
金紅石戒+炎氷毒いずれかの暗殺または大師刀 = 武神拳または武神剣
金緑石戒+暗影靴 = 武神靴
金藍石戒+暗影護腕 = 武神手甲
金土石戒+真大師または皇家または暗影ベスト = 武神ベスト


フィーリングで訳したがこんなかんじか。
クソ杉内
今まで売っちゃった指輪かえせよ
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/07(金) 23:15:43.06 ID:vmrm1kvO0
新課金アイテム 天照護符 コイン15枚
弾頭した際に1/3の確立で装備をぶちまけない



新課金アイテム キャラクターカード(角色卡)
購入したカードを使うと、そのカードのキャラクターになることができる
レベル、スキル枠、スキル、装備全て揃う。
このカードは取引できないので注意。ただし、倉庫間の移動はできる。
(もう一個要注意が書いてあるけどようわからん。使ったら消えますよ?かな)
使っても、元々の職業・階級・陣営は変わりません
職業は変わらないが、属性(ステータスの上がり具合)は使ったカードの職業のものになる?

覚えてるスキルは多いから省く(剣気とか北斗とか主力スキルはまず入ってる)
**ラインナップ**

・80コイン
武道家 レベル50 枠30(25枠埋まってる) 剣道・生活スキル    超級武士・1500ベスト・高級腕・軍用靴
拳門士  〃      〃        ボク・生活スキル    特殊拳    〃    〃   〃
?護員  〃      〃        医者・運動・生活スキル 手斧     〃    〃   〃
生存者  〃      〃        罠・軍事・生活スキル  手斧     〃    〃   〃


・250コイン
剣大師 レベル80 枠35(30枠埋まってる) 武道家+気功・鉄骨など 火武士・1800ベスト・珍獸腕・練功靴
拳門王  〃      〃        拳門士+  〃     火指拳・  〃    〃   〃
守護者  〃      〃        ?護員+  〃     火手斧・  〃    〃   〃
爆弾狂  〃      〃        生存者+  〃     火手斧・  〃    〃   〃




カプセルとは何だったのか
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/10/07(金) 23:33:43.10 ID:vmrm1kvO0
ついでにV509の情報も。
ガバガバ翻訳でごめんちょ!

・新しく埋蔵した宝箱からは100%ガシャポンカード?が出ます(課金カードの出る宝箱のこと?)
・高速油の持続時間を90秒に変更
・PTで経験値共有できるレベル差が最大40から最大80へ
・イヌを進化させた後の生命力の上がり具合を上方修正。最大まで進化・強化すれば銀狼と同等の生命力になる
・課金の防御アップポーションの上昇率を強化
・課金の攻撃アップポーションの上昇率を強化
・ギルドメンバーにGPS検索できなかったバグを修正?ギルメンの元にも飛べるんかな?
・指定マップに飛べるチケットを売ってる自販機を設置

196.87 KB Speed:3.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)