このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

=^・ω・^= ぬこ神社 Part59《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/02(月) 01:38:19.87 ID:BdhJXoe5O
ぬこぽ
3 :NG memo [sage]:2017/01/02(月) 08:38:45.82 ID:Z/qjmkeDO
@ D I @ ω ^ ж _ ∀ Д д >< ゜ ▽ 〃 ☆ ★ 彡 * σ ∇ ´ ` ’ Ф  ̄ ゚ _ ♪ ε ┐ ┌ ξ ⌒ Θ ヮ = (- -) ◇ † 長屋 あんず
4 :NG memo [sage]:2017/01/02(月) 08:42:42.20 ID:KW2/baLeO
>>3
しつこいカス
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/01/02(月) 09:26:43.91 ID:FYNVBeBA0
>>1乙カレーヌ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/02(月) 11:05:19.58 ID:U00PysDyO
>>1
乙であります(*゜▽゜)_□
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 16:09:45.59 ID:FHNJtJ6DO

>>1乙!!


チェック柄首輪・ベージュ
2017/01/02 15:57:12 580枚 (+0%/+2%)
2017/01/01 16:52:20 180枚 (+0%/+2%)
2016/12/28 07:51:45 380枚 (+0%/+2%)
2016/12/28 07:43:44 200枚 (+0%/+2%)



いい加減どうにかしないの?
特別扱いですか?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 16:18:44.59 ID:vdmBpJQDO
>>1

>>7
もし小判移動と判断されたのならぬこさんが何かしらの罰則与えるでしょ
ただ年末年始だからまったり待つのがいいかもしれない
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 17:46:52.60 ID:ug5sRgGSO
>>1
おつだニャン( 〃▽〃)!!
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 18:31:53.71 ID:XipC1SDSO
>>1乙だにゃ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 19:13:08.76 ID:sZw1/kgA0
新年から女神来やがった最悪
12 :大吉 [sage]:2017/01/02(月) 19:16:52.82 ID:Sb6crtWA0
小判移動か?移動する物がポケットに無し。ナンバーズですっきり〇。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) [sage]:2017/01/02(月) 19:20:22.15 ID:Itovf80h0
ああああああああああああああ

今日(2017-01-02)の運勢は

【神】

カリカリ465個を小判2325枚と交換

新年早々……カリカリ0に…………orz
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 19:22:57.85 ID:FHNJtJ6DO
>>13

(´・ω・`)b…持ってるな〜w
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 19:24:09.34 ID:SPHlBfSA0
>>13
カリカリは直ぐ溜まるからだん吉やなく良かった思うが吉やで(´・ω・`)
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 19:28:34.10 ID:ZrakFB70O
カリカリならええやん
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 19:28:42.23 ID:x4zSkkpDO
実際何百も有っても使い道無いし
小判に変換されて良しとしとき
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/02(月) 19:38:57.74 ID:FGNZB5w7O
うむ、これはめでたい
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2017/01/02(月) 19:45:53.52 ID:ZtjcARGx0
相場が元に戻ってるのに、生地を7枚で売りに出したうっかりさんがいるな。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 21:40:19.05 ID:ROSBb3KA0
>>1
乙です。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 22:02:10.47 ID:ATNRGXUA0
>>13
同士か、神じゃなくてこちらはだん吉でカリカリ403個が小判へ・・
小判要らない
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 22:03:03.89 ID:a3FiMOwnO
満腹魔術掛けるんだ!
23 :ミ・д・,,ミ [sage]:2017/01/02(月) 22:35:52.86 ID:kILJQr/FO
【小吉】

カリカリ2個を獲得
あなたのアイテム
カリカリ 2個
モフモフ 0回
小判 8560枚
遊んだねこは3にん
お土産5つ
あんずから生地2枚貰いました
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/02(月) 22:36:57.35 ID:Jfj2w992O
>>1乙です
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/01/02(月) 23:49:23.08 ID:lVoZMu+T0
ずっと居たぬこ達がいなくなっちゃった…辛い
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:08:32.04 ID:7NpAICNcO
泣かないでよしよし
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:11:17.83 ID:7NpAICNcO
昨日お土産のことでブーたれてたら、お土産0個だった
うわゎわい
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:12:12.69 ID:7NpAICNcO
(´・ω・`)
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/03(火) 00:23:43.90 ID:0GCGAxevO
お土産1個
驚いた、カリモフ後2日めだと、ここ何ヵ月も10個以上あったと思う
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:24:26.25 ID:1Kn7sdvDO
うちも今日少なかった3個
魔術そこそこ高いしカリモフ与えたばかりでこんな少ないの久々
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:29:50.25 ID:RtWN/25B0
やっぱり少ないよね、家はローテでカリモフ上げてるんで
毎日殆ど同じくらいおみや来てたんだけど今日はいつもの1/3くらいしか来なかった
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:30:11.21 ID:MyXXPW4t0
今日のおみやげはやけに少ないなと思ったらみんなもそうか何故なんだろうかちなみに昨日の5分の1以下で通常日の平均からでは3分の1以下だ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:30:57.09 ID:8WxK8/8DO
ウチは昨日25個、今日は2個だ
確変日後で絞られてるのかな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:31:48.00 ID:GWXDTTNSO
きのう6のきょう6です(´・ω・)
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:33:50.79 ID:aNW4mw4A0
昨日15
今日 1
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:36:33.12 ID:NVyak6fDO
モフモフコーナー右から2番目がニャオと鳴いてくれた。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:37:46.82 ID:X4Qin+6A0
昨日30
今日4(少ない)

38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:38:20.64 ID:vw+m3kQDO
今日2
ぬこたち正月休みか
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:38:34.46 ID:ndA8aCda0
昨日16 凶0
こんなのはじめて
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:38:39.50 ID:aor+/ZHDO
昨日:19 大凶
今日: 2 小吉
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:38:55.34 ID:RtWN/25B0
ぬこさん設定変えたかな?
もしかしてレインボー優遇?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:39:18.39 ID:eL7Y3pZDO
昨日のお土産に関する話題を見る
ぬこ「多い人はこんなに多くもらっているのか。少し調節入れよう」
結果、多くの人がお土産に約半減
こんな感じなのかな?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:42:17.57 ID:EgMErZyXO
昨日36
今日9通常の半分くらいかな
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:48:01.33 ID:AuYMdgSA0
昨日30、今日7
いつもは17くらい
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 00:49:04.68 ID:FbCdP44DO
みやげ少なくてビックリ!
みんなも少なかったのか…

17匹で16匹お洒落済み
満腹150〜164%、愛情113〜159%
アイテム無し1匹は満腹・愛情共に100%
それでみやげが2個しか無かった…(-_-;)

ちなみに12/3⇒8個、11/3⇒7個、10/3⇒4個
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/03(火) 01:01:52.01 ID:3A5XMuwiO
昨日24今日1…
喉元まで出かかってるけど止めとく
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:03:53.70 ID:Jab7Ay9DO
レインボーの効果は新アイテムが来ること
でも作るのに多くの小判が要るから複数はなかなか作れない
そしてレアおみやげとでも呼称しようかのりと釘はなかなか来ない


そうするとレインボーをつける意味がほとんどなくなってしまう
レア首輪作成にレアおみやげが必要な工作への道のり
手堅く行くならレインボーや工作は無視して魔術をかけぬこを増やし続ける方向かな
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:08:35.91 ID:SVawU97rO
マーケットが供給過多だからいじったと予想
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:09:39.47 ID:mshY9qSA0
昨日3今日0
魔術かけてカリモフも常に高いわ
安定の土産少なさw
しかし特殊は一年以上前に一度のみ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:13:23.32 ID:eL7Y3pZDO
もし今回の流れがこのまま続くと仮定したらデフレ寄りになっていくのかな?
グッズが売れなくなって転売目的で買っていた人達が涙を流す流れになりそう?
転売否定派の人たちは以前みたいに全員が多くのお土産を貰えるけどグッズ転売がはびこる世界と
今回みたいに全員がお土産貰える数を減らされるけど、デフレで転売されにくい世界だったらどっちが好き?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:17:30.71 ID:7NpAICNcO
貧乏人にはさらにきついお達しだす
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/01/03(火) 01:19:53.36 ID:aCjf3OzDO
2ヶ月間大凶が出なくて先月から何匹も愛情一桁になってはそのたびに
皆さまのモフモフで救われてきましたが、元旦と今日に大凶が出て
ほとんどの子にモフモフすることが出来ました
本当にありがとうございました
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:33:43.75 ID:Jab7Ay9DO
>>52こういうレスをよく見るけどオープンハウスの醍醐味というか良い交流だなと思う
でもその反面ゲームバランスには良くないような気がする
飼いすぎてしまったとか特殊くじを引いてしまったとかそういうことで飼いぬこが減る
そうして保たれるバランスもあったと思うんだよね
そうした均衡がないとおみやげは増え続け小判の流通も増え続けって歯止めがきかない
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 02:55:08.38 ID:eL7Y3pZDO
>>53
ゲームバランスを心配する気持ちはわかるけど
今回のお土産数調節がゲームバランス維持に役立っていそう
なんとなくだけど今回の変更でレインボーでお土産増加機能追加とかしていないかなーと思ってみたり
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 02:57:15.48 ID:3b1+PRsA0
魔術のハズレが多過ぎて嫌になってきた
この年末年始愛情魔術5回やって1%1%10%1%5%だよ(´;ω;`)
ぬこさんお願いもう少し楽なゲームにして



56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/01/03(火) 06:05:03.73 ID:5SwNAwOq0
お土産の数、自分は昨日2、今日2
昨日は確変日なので首輪&バンダナ付け替えまくって、満腹も愛情も上げられるところは上げておいた
以前は確変日ならお土産7〜12くらい貰えてたのに少なくてビックリした
今日は付け替え1回だけやってこの結果だから、もしかして付け替えが関わってるのでは?と思った
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 06:21:25.20 ID:smBnGH3DO
おみやげ想定外の日平均の約半分6個
月に一度くらい起きる日か?と思ったら報告多数
ちなみに釘・のり・新おみやげ無し
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 07:42:15.20 ID:c2MKYyxDO

(´・ω・`)…みんなお土産少ないのか、ますます格差拡大してくるな〜

テンバイヤー歓喜になりそう…
アイテム売る為にお土産減らすだけなら悪手に思うな
消費する方法と合わせてやらないと一部に喜ぶのが出て、皺寄せは他に行くだろう
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/03(火) 07:53:55.83 ID:UKS/CttKO
お前らにとってぬこはやっぱりおみやげ製造マシーンなんだな
がっかりだわ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 07:57:12.40 ID:51OesFADO
確変日といって何もしなかったハウスだけど

今日は3個、昨日は2個、一昨日は4個

確変日が一番少ないww
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/01/03(火) 08:11:06.55 ID:9pw3yXEA0
うちは三個
初期を思い出す少なさで生地ヘビトカゲと一個ずつ
可愛い
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 08:49:17.14 ID:FbCdP44DO
>>59
ハウスの安定の為に魔術が必要
その為のみやげやん
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 08:49:52.35 ID:U7YhKPIA0
あれ?
日付変わって0:30頃にハウスを覗いた時におみやげ3個で少ないなーと思って、
ここ神社に来たらみんな少なかったので、そうなのかと思って寝た。確かに記憶がある。

それが今もう一度ハウスを見たら、おみやげが2個あった!
これってどういうことなんだろう?
遅れておみやげ持ってきてくれたぬこがいるのかな…。
(ちなみにぬこ10匹。全員魔術は140%前後。カリモフ満タンにして2日は確か18個だった)
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 09:21:10.97 ID:51OesFADO
「ぬこ」はレインボーアイテムを装着すると「泥棒マシーンぬこ」に変身するのだ!

おみやげで「工作用のり」ww工事現場?ホームセンター?からか?そこら中に落ちて無いと…
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) [sage]:2017/01/03(火) 09:36:03.49 ID:s1GbtKBs0
>>14-18
レスありがとう
特殊なんて存在を忘れるほど来てなかったから衝撃でショックだったけど
そう考えたら良かったと思わないとね!
ちなみに今日は末吉だったよ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) [sage]:2017/01/03(火) 09:39:57.17 ID:s1GbtKBs0
>>21
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
そうなんだよね、実のところ小判を駆使して遊んでなかったから
使い道がよくわかってなくてカリモフない方が心もとなくてどうしたもんかと…
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 10:11:10.57 ID:Ww+gCEMSO
今日は大吉、おみやげでヘビの抜け殻入手
モフモフコーナー4匹とも無言
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 17:58:16.05 ID:+3fx8azA0
教えてください。
アイテム売却して手持ち無いのだけれど
アイテム 73個
って表示されますがなにこれ?
このアイテム見る方法ありますか?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 18:07:16.31 ID:AzGUp5yDO
ナンバーズのハズレくじじゃないの?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 19:41:44.44 ID:plLkc1VDO
同じハウス名で中身が違うハウスがあるけど、ハウス名が重複してもエラーが出ないのかな
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2017/01/03(火) 20:17:11.95 ID:k/OTwA6M0
売りに出してるけどまだ売れてないアイテムがカウントされている予感
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 20:27:20.21 ID:Ww+gCEMSO
>>71
その可能性あるね。まだ買い取られていないアイテムは確認できるし
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 20:29:16.21 ID:AzGUp5yDO
同盟と名乗って表札を連結してるハウスがず〜っとあるよね。
期限が切れる度にタイミングをどんぴしゃりあわせてハウス名を並べるとこ。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 20:43:39.89 ID:a8NqYDYDO
それ複垢だから
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 21:09:34.77 ID:KkJhR9iDO
なんだ、おみやげは20個も30個もくるんだ
通常大体3個、2の日に8個しかこない。ぬこは30ちょい匹
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 21:13:21.55 ID:23D7mtgDO
>>75
モフ足らなくない?
うちはぬこそんなに居ないけど、モフがないからお土産ないは
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/03(火) 21:31:21.52 ID:KkJhR9iDO
>>76
モフは200個くらいある。カリがだん吉で残わずか。カリモフ共に
数値半分であげて満腹にする感じ。ケチってるのがいけないのかな
注いでみますww
78 :ミ・д・,,ミ [sage]:2017/01/03(火) 22:50:34.16 ID:vX9SzWeIO
【末吉】

カリカリ1個を獲得
あなたのアイテム
カリカリ 1個
モフモフ 0回
小判 8647枚
遊んだねこは4にん
お土産1つ
あんずはお昼寝ちう
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:05:30.53 ID:ob5Ohi0DO
おみやげバランス変更で従来の1/3に
急激に訪れたこの変化は今後どう影響を及ぼすのだろう
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:06:58.56 ID:jVn8wTvDO
おみやげ2個(´・ω・`)
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:07:16.67 ID:OPiBf0NDO
お土産少ないし魔術は低いし余計なことしかしねえな
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:08:30.91 ID:CqMQPJRlO
二個にこ…ぬこ
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:09:03.82 ID:cW5x+NkDO
おみやげ0
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:10:52.74 ID:ob5Ohi0DO
レインボー作った人が一番可哀想
効果が新アイテムのおみやげなのに
おみやげが来なくなる(極端に減る)とかww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:12:12.49 ID:jVn8wTvDO
どんなゲームでもだけど、後発の参加者が不利になる仕様変更はあかんて
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:12:16.41 ID:mtCuzlqDO
今日も2個
ちなみにぬこ16匹、腹愛共に全員150前後
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/04(水) 00:12:23.74 ID:3TzFJguSO
ヘビ4生地1昨日の木片1より進歩かぬwwww
虹来たけどアニマルのバンダナ、ウチの在庫とは全く無関係
瞬間で売りに出してる種類だぬ
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:13:07.09 ID:vIU5pYGSO
お土産激減
これじゃ魔術かけられないし
特殊来たら今まで以上にピンチになるのでは?
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:15:06.96 ID:5GG86+JA0
おみやげ少ないの自分だけじゃないのね
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:15:16.12 ID:jfActYLDO
お土産2日35個、3日9個、4日1個
昨日少ないのは確率による抽選で運が悪かったのかもと思ったが、今日の1個にはびっくり
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:16:39.91 ID:ob5Ohi0DO
おみやげが減ると小判が確保できないからグッズの落札価格が下がるかな
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:21:31.92 ID:CGmYLApDO
>>84
レインボーがお土産増加とかの機能があるといいけどどうだろう?
レインボーの人の書き込み待ちですね

>>91
新手の転売屋対策ですね。ぬこさんうまいこと考えているなー
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:23:19.18 ID:N2IvHSJA0
魔術少ないから100越えてるのいないしカリモフ節約してるから今日は最高で85%とかで
古株2匹は今日50%、寝ぼけて迎えてしまったぬこ2匹15%とかいるのにおみや来てた
古株が「頑張るから新しいぬこにカリモフあげてよ…」と持って来たのか
新しい子が「新しいおうちにおみやげ!」と持って来たのかも
と想像してしまってちょっぴり心が痛い
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/04(水) 00:23:53.48 ID:3TzFJguSO
そろそろ看板、表札期限切れ
小判なしハウスには贅沢品
どうでもいいか、という心境
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/01/04(水) 00:25:19.90 ID:dHDCFKeDO
二日続けて お土産ゼロ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:28:56.36 ID:qLwp2abDO
昨日は凶 今日は大凶 モフゥモフォ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:29:42.99 ID:JCDpT8IA0
だん吉が来てしまった(青
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:31:02.66 ID:PLCFBp6SO
おみやげ 0
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:31:49.14 ID:hp24ty5z0
同じくゼロ。オワタ。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:34:11.89 ID:PLCFBp6SO
新規参入者には地獄仕様だぬ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:34:38.98 ID:cW5x+NkDO
>>85
後発参加だけど本当にキツいよ
ぬこ全員におしゃれしてお金全くなしの状態
さあ、魔術って所でおみやげ0続きだもん
0なんてコツコツも何も出来ないじゃん
せめて生地1枚でももらえるようにしてくれないと
214.68 KB Speed:49.5   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)