=^・ω・^= ぬこみくじ せり・ナンバーズ履歴スレ 001

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2017/07/10(月) 03:13:51.19 ID:Y7FVyb7DO
こちらは「携帯2chブラウザ ぬこ」 http://n2ch.net/ のせり・ナンバーズ履歴スレになります。
とても有用な情報で必要としている人がいるということでたてました。

▼ぬこ関連スレ
http://n2ch.cswiki.jp/index.php?%E7%8F%BE%E8%A1%8C%E3%82%B9%E3%83%AC
▼ぬこみくじ関連wiki
http://n2ch.cswiki.jp/index.php?%E3%81%AC%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%8F%E3%81%98
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/11(火) 19:10:08.48 ID:X8ns44aA0
お疲れ様
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 20:14:30.99 ID:cp49uzRDO
スレ立てお疲れ様です。
オープンハウスデータ収集スレとして利用価値がありそうなので
こちらの方で再利用させていただきますね
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 21:17:53.91 ID:bSyF0uPA0
>>3は削除依頼スレをずっと監視してんのか…
ゾッとしたわ……

あ、削除人さん、↑のいつもの奴はスレ削除されるとスレ乗っ取りが出来なくて困るから、いつも嘘ついて削除を妨害してる奴です
ぬこマーケットスレ002共々、「これまでの実績から」使われてないのは明らかだと理解いただけると思いますので
私からも削除よろしくお願いしますm(_ _)m

急に不自然に今日から書き込みが増えても、削除妨害の工作だと解っていただけるかと
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/03(木) 21:25:56.61 ID:cp49uzRDO
>>4
妨害工作をしているのはそちらですよね
削除人さん。他の放置スレが使い終わったらここを再利用予定ですので削除しないで頂けると助かります
1ヶ月以上スレ未使用というルールに当てはまっていないスレを削除はよろしくないとおもうので。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/07(月) 01:28:43.11 ID:6Z6cRqO9O
スタートレックに出てくるボーグみたいな奴だぬ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/07(月) 07:23:27.14 ID:NWr6XJ240
あー、どんなだっけ
髪型がオンザまゆげのおかっぱで、目元が切れ長のクールな男性?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/07(月) 11:31:42.65 ID:8g+ssZR80
>>7
それはMr.スポックじゃないかな?理知的な。もちろん違う違う

ボーグは、他種族を乗っ取る侵略種族
何言われても同じことを繰り返すばかりで話にならないって特徴も

宇宙一の嫌われ者って感じ。確かに
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/07(月) 12:17:37.75 ID:jJThdQ3DO
>>8
「抵抗は無意味だ」?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/07(月) 15:30:02.04 ID:NWr6XJ240
我が誇り高きクリンゴンの戦士は。。。
みたいなセリフの人かな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/07(月) 15:48:05.25 ID:NWr6XJ240
抵抗は無意味だ
それか、艦長を同化させて改造したドローンだね
クリンゴン関係ないw
12 : [sage]:2017/08/07(月) 17:02:26.27 ID:dF76nIfeO
我々はボーグ
お前達の文化は我々に
従属する

 抵抗は無意味だ
   へ___
  (/-)-[i]\
  /|(●)`|◎]\
 |-+―(_人_):L|
  \|`∩ノ⊃ /
  (ニ)/:ロ_ノ_|=])
  \//=―ロ:ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
13 : [sage]:2017/08/10(木) 00:54:19.74 ID:qeIE+q3k0
>>3
> オープンハウスデータ収集スレとして利用価値がありそうなので
> こちらの方で再利用させていただきますね

ちょっと意味がわからないんだけど
オープンハウスのデータを収集するスレとして利用するなら
スレタイからして見守るスレの方だしそっちに貼ってる履歴をこっちに貼って
見守るスレはオープンハウスのデータを貼るんじゃダメなの?
なぜわざわざスレタイと逆のことで利用しようとしてるんだろう??
14 : [sage]:2017/08/10(木) 01:01:06.51 ID:qeIE+q3k0
向こうでオープンハウスの履歴もこちらのスレでやってと言われたけど
せり・ナンバーズ履歴とスレタイにあるからやめときます
いつでも見られるそれらの履歴と違って続けられそうにもないし
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 01:07:57.05 ID:ddPv+gEDO
暇だし嫌がらせwも兼ねて
こっちに履歴貼ろうと思ったけど
携帯古すぎてコピペできなかったでござる
16 : [sage]:2017/08/10(木) 01:18:08.49 ID:qeIE+q3k0
>>15
ぬこのメモ帳機能も使えない?
書き込み画面で下にあるやつ
たまにスレ立てのテンプレとかのコピペの借り置きに使ってる
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 11:17:09.28 ID:ddPv+gEDO
>>16
まずコピーができないでござる…

こんなテンプレでよければ2〜3日やってみる
前日〇×時頃
現在、XXXハウスあります。今日はXXXXカリモフされました。

本日〇×時頃
現在、XXXハウスあります。今日はXXXXカリモフされました。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 13:11:42.71 ID:4yJ4vNGDO
>>17
確かに少し前のだとコピー出来なかったね
日々のハウス数、カリモフ履歴あったらみたいなと思ってたが、どこでやるのかな
19 : [sage]:2017/08/10(木) 13:21:20.07 ID:qeIE+q3k0
>>17
コピペが出来ないのはキツイですね…
テンプレはそれでいいと思います

>>18
一応見守るスレから持ってきたデータ貼っておきます
あっちのスレのをレス索で拾っただけだけど
ホントはせり履歴がこっちでオープン履歴だけあっちの方が
スレの内容としてはいいんだけどな
20 : [sage]:2017/08/10(木) 13:37:12.55 ID:qeIE+q3k0
08/03 23:59:30
現在、231ハウスあります。今日は3008カリモフされました。

2017/08/04 23:59:30
現在、233ハウスあります。今日は2850カリモフされました。

2017/08/05 23:59:30
現在、232ハウスあります。今日は2657カリモフされました。

2017/08/06 23:55:30
現在、234ハウスあります。今日は3025カリモフされました。

2017/08/07 データなし

2017/08/08 23:59:??
現在、238ハウスあります。今日は3209カリモフされました。

2017/08/09 23:58-59あたり
現在、241ハウスあります。今日は3008カリモフされました。




21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 13:45:46.82 ID:4yJ4vNGDO
早速ありがとす、ひとりで貼るのはしんどいだろうから、前日12時55分までになかったらとか、手伝えるいい方法はないかな
22 : [sage]:2017/08/10(木) 13:47:38.91 ID:qeIE+q3k0
うわあ…
履歴さん今日は見守るスレに現れなくて平和だと思ってたら
体調悪くてもせり履歴だけきっちり貼りに来てる
そんなのマーケットの方の履歴見れば済むのに
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/08/10(木) 13:56:34.08 ID:qeIE+q3k0
>>21
たぶんその時間までにレスがない
=日が変わる前にオープンページを確認出来ていない
だからその時にしか見れない数字だとどうしようもなさそう
複数の人が常に見るようにしてフォローしてたら出来そうだけど

ぬこさんが新たに表示させてくれたら嬉しいんだけど
レインボー以降の機能もまだ見えないし難しいかな
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 14:08:37.29 ID:4yJ4vNGDO
そうか常に現状時のデータなんだっけね
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 14:24:47.51 ID:4yJ4vNGDO
12時55分ってのは例えばね、せり前は鯖重いだろうから後がいいかなて思った
ちと考えてみて夜きます、いい意見くるかもだし
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/10(木) 14:51:55.82 ID:rgJcjYQs0
あの…
ここの掲示板のスレ削除の“最新の”ルールが「3ヶ月間書き込みが無い事」となってるので
そういう、スレ削除が延びてしまう行為は辞めてほしいのですが……
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 14:57:55.96 ID:/vFgFjjDO
だな
訪問カリモフ専用の新スレを立てて、そっちでやるのがいいだろな
少なくともこのスレの主旨とは違うんだから
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 15:00:22.14 ID:V9GVk1aDO
>>27
お願いですからスレ乱立しないようにしてください
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 15:16:14.19 ID:/vFgFjjDO
既存のスレと異なる主旨に沿った書き込みが予想されるスレは乱立ではありませんよ

あなたのようなスレの違いの分からない人が、各スレの主旨を無視した書き込みを続けることで初めて乱立状態になるのです
30 :15&18です [sage]:2017/08/10(木) 15:17:56.66 ID:ddPv+gEDO
みなさんレスありがとうです
試しにやってみますが、ご意見・希望等は
是非お願いします

このスレ使わない方がよければ控えますが
乱立ては自分も望みません

平和が一番でござるよ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 15:22:50.77 ID:V9GVk1aDO
>>29
いえ、ぬこみくじに関する様々なスレを立てることは乱立に当てはまります

それに「乱れて立つ」と書いて「乱立」です
私がやっているのは乱立しているスレを再利用しているだけなので
私は乱立行為を行っていないことになります
乱立行為をしているのはスレを立てた人のことを指します
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/10(木) 15:28:52.14 ID:+FrO/O6vO
>>31
そのスレを使えば同じこと
お前は一般通念上アタマおかしい、やってることは荒し
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 15:37:26.29 ID:/vFgFjjDO
この板にゲームのスレが幾つあると思っているんだ
ぬこみくじ?それもゲームだろ?ゲームのスレを乱立させるな
俺が再利用してやる

と他のゲームのコピペをし始めたら、私は反対します
履歴ちゃんも納得できないでしょう?

それと同じ
もうそろそろ理解しましょうよ
34 : [sage]:2017/08/10(木) 15:40:53.98 ID:qeIE+q3k0
>>31
あなたはスレの乱立はしていないし無駄なスレの再利用は良いことだけど
無駄とされていないスレに意味のないレスを貼るから乱立が起きる
あなた自身が乱立していなくても乱立を促す行為をしている
だからあなたのせいでスレが乱立すると言われる
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/08/10(木) 15:45:19.21 ID:qeIE+q3k0
>>30
オープンハウスをその時間に開かないと見られないもので
ハウス数と訪問者カリモフ数の履歴なんだから
やっぱりオープンハウスを見守るスレに書くのが良いと思います
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 16:08:17.09 ID:V9GVk1aDO
>>32
再利用しているだけなので問題ありません
言いがかりつけるのやめてください

>>33
その話は違いますね。無関係な内容が
ぬこみくじの重複スレに来たら乗っとりにあてはまるでしょうが
スレタイがぬこみくじ関連、内容もぬこみくじに関するものなので問題ありません

>>34
無駄なスレというより重複スレが問題なのです
それに重複スレに対する文句は重複スレを立てた方に言ってください
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/10(木) 16:21:54.66 ID:rgJcjYQs0
>>30
ちゃんとした方で、ホッとしました…
平和が一番、本当に同意します…
履歴の類は、どのスレにも貼らない
つまり何もしないという事に賛成です
平和でなくなる、もめ事の種になるだけですので……
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 16:49:40.60 ID:V9GVk1aDO
>>37
履歴は張っていいと思いますよ
需要があるわけですし
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:09:04.21 ID:bVlCZh5A0
>>38
需要があるのはオープンハウスの履歴くらいだと思いますが

・有用とされる履歴を貼ることによってもめごとが起きる
・履歴を全く貼らないことによってもめごとが起きない
あなたはどちらが良いことだと思いますか

履歴を貼ってもめごとが起きない というのは今のところ選択肢にはなさそうです
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:10:40.96 ID:V9GVk1aDO
>>39
過去に感謝のお言葉を頂きました
せり履歴には需要があります
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:15:25.97 ID:bVlCZh5A0
>>40
質問に対する答えになっていませんね

・その需要がある履歴を貼ることでもめごとが起きる
・履歴を全く貼らないことでもめごとが起きない

どちらが良いことだとお考えかと聞いているのですが
>>39の1行目以降の文章を読んでください
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:21:22.98 ID:V9GVk1aDO
>>41
それでしたら第三の選択というのがありますね
・需要のある履歴を張り、クレームをつける人は黙ってもらう

わざわざ需要がある内容をやめる必要などありません
やめてしまったらそれこそクレーマーの思う壺です
43 : [sage]:2017/08/10(木) 17:24:52.95 ID:qeIE+q3k0
…本当に人の話を最後まで聞かない(読まない)んだな
わざわざアンカーまでついているというのに
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:28:33.89 ID:V9GVk1aDO
>>43
そもそも有益な履歴の情報にたいしてクレームをつける方に非があるのでは?
ひとつお聞きしますがあなたは履歴否定だという認識しておいてよろしいでしょうか?
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:35:36.91 ID:bVlCZh5A0
>>42
第三の選択は>>39でも書いてあります
その前提でそのお答えでしたら、履歴を貼ること優先でもめごとは起きても構わない
というお考えだと判断します

クレームの意味をわかっておられますか?
改善に対する主張や要求まで黙らせてしまっては何事も良くはならないですよ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:41:25.32 ID:V9GVk1aDO
>>45
「履歴が有益な情報だろうが関係ない、履歴がある限り揉め事を起こすぞ」
こういった考えの人間の意見に屈したらそれこそこういった方の思い通りの展開になってしまいます
有益な情報ならやめる必要ありません
文句をいう人間が悪いんですから
それにクレームという言葉が引っ掛かるのなら言いがかりと言葉を言い換えても構いませんよ
47 : [sage]:2017/08/10(木) 17:44:02.19 ID:qeIE+q3k0
>>44
> そんなのマーケットの方の履歴見れば済むのに
このレスで判断出来ませんか?
複数行のレスは記憶に残らないのでしたら申し訳ありません
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 17:49:51.80 ID:V9GVk1aDO
>>47
>>44の質問ご覧にならなかったみたいなので再度質問しますね
そしてわかりやすく文章変更させていただきますね

ひとつお聞きしますがあなたは履歴否定派だということてよろしいでしょうか?
49 : [sage]:2017/08/10(木) 17:59:51.44 ID:qeIE+q3k0
>>48
おわかりいただけなかったようなのでわかりやすく言います
はい、どちらかと言えば履歴否定派です
履歴のせいでスレが荒れないのでしたら放置推奨派でもありました

今日のせり商品
http://n2ch.net/?omikuji=3&cm=s01&guid=ON
せり履歴(商品別)
http://n2ch.net/?omikuji=3&cm=s01&type=&guid=ON
2017-08のせり履歴
http://n2ch.net/?omikuji=3&cm=s01&month=2017-08&guid=ON

↑ここ見ればいつでもわかりますやん
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 18:07:36.49 ID:V9GVk1aDO
>>49
回答ありがとうございます。
それでしたら履歴やめる必要はありませんね
揉めるからという建前を掲げて履歴廃止を目論んでいるようにしか見えないので

そして履歴の必要性の回答をします
履歴に関するレスを1まとめにすることで3つのページに行く手間が省けるからです
51 : [sage]:2017/08/10(木) 18:15:19.80 ID:qeIE+q3k0
>>50
今日のせり商品、前日のせり履歴はまとめて見たい方も
まだ辛うじておられるかも知れませんが
(おられるなら声をあげたほうが良いかと思いますが)
商品別の必要性は?
そのページからさらに先に進まないと意味がないですよね
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 18:18:53.08 ID:V9GVk1aDO
>>51
商品別の大体の個数がわかることで
各グッズの出現率がわかればいいかと思いそうさせていただいています
53 : [sage]:2017/08/10(木) 18:28:58.25 ID:qeIE+q3k0
ふと思った
(↑これでオープンハウス履歴をやらかしているが)

オープンハウスを見守るスレに毎日のせり履歴を貼ることをやめないなら
そちらは日に数レスの履歴とオープンハウスのことをだけを語るスレ
こちらのスレはスレタイ通りせり履歴の是非を語るスレとすれば
あちらのスレは履歴もオープンハウスの話も流れず良いのでは
履歴に意見する人が居ればこちらのスレに誘導でどうかな
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 18:41:16.60 ID:V9GVk1aDO
>>53
正直、誘導する作業が面倒な気がするんですよね
個人的には議論が発生したスレで議論したいかなと思っています
そっちの方が誘導にかける時間の手間省く事ができ効率がいいですし
55 : [sage]:2017/08/10(木) 19:19:19.99 ID:qeIE+q3k0
>>54
でも履歴さんは出来ればせり履歴を流したくないんでしょう?
オープンハウスの話をする人も同じくオープンハウスのレスは
流したくないと思うし、議論と分けたほうが見やすいと思うけど
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 19:37:19.92 ID:V9GVk1aDO
>>55
履歴の事だけを考えるなら流れないのがベストだけど
議論が発生したなあわざわざスレを移すほどのことでもないなとは思ってます
それより誘導することで複数のスレに議論が分散されるのは個人的には嫌ですね
議論は発生したスレで行いたいなと思っております
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 19:41:54.86 ID:4yJ4vNGDO
おおう、楽しみに帰ってきたらこの流れか

ハウス数カリモフ履歴は数字が流れていくのであったらいいなと思っています
話が進まなくなりそうなので、しばらくろむります
なにか提案などあれば声かけてください
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/10(木) 19:45:03.89 ID:7AB3Fc+L0
>>55
そろそろ警告
スレの消化になるので、それ以上はオープンハウススレでお願いします
向こうのスレにも書き込んでるあの頭おかしいのにアンカ付けて質問すれば、またそこからスタート出来るので

頭おかしい履歴書き込みの奴じゃない方にだけ、現在の計画をお話します
1.オープンハウススレを埋めて、正常な人達だけで神社スレに帰還
2.頭おかしい奴は神社スレには履歴を書き込めないので、そいつだけこのスレなりマーケットスレなりに放置
3.このスレに書き込むとこの板ではスレ削除の妨害になるそうなので、書き込まない
 これで、頭おかしいのが履歴(笑)を貼れる場所が無くなっていく
↑これが過去挙げられた中で最善手
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 19:51:07.41 ID:V9GVk1aDO
>>57
ありがとうございます。
良い案がありましたらよろしくお願いします
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:10:41.78 ID:/vFgFjjDO
ここまで話が通じないのは、スレッド型掲示板に対する履歴ちゃんの理解不足・勘違いが全てなんだよね

必要があればスレを分け、需要がなくなれば(自然に)統合される
スレを分けることで各スレがそれぞれ専門的な話題に特化して、必要な話題を掘り下げることができる
これがスレッド型掲示板の特徴であって長所

履歴ちゃんはぬこみくじをスレッドの最小単位としたがっているけど、それは勘違い
世の中には何千何万のゲームがあって、この板に各ゲームのスレを立てていったら、困る人が続出する

じゃあ何を基準にするか?
需要、これしかないでしょ
たとえば仮に、ぬこみくじ2、ぬこみくじ3、4、いぬみくじ、うさみくじ…とリリースされて、
やがてそれらが終了し、各神社スレは思い出話がぽつりぽつりと書き込まれる程度に過疎化すれば、自然に統合の流れが出てくる
神社スレだって絶対じゃないんです
逆に既存のスレで話にくいテーマがあれば、分割されて、需要がなくなれば自然に統合される、そういうものなんです
こういうスレッド型掲示板の仕組みを理解しないで、重複だの乱立だのと勝手に認定して、スレッドの主旨に反する投稿を続けるから反発を受けているんですよ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:15:23.68 ID:/vFgFjjDO
長文書いてる間に提案があったのか
すまんぬ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:19:16.66 ID:V9GVk1aDO
>>60
この板のローカルルールに
>パー速のスレッド数が多すぎるので、ご協力をお願いします。
とあります。スレの乱立はよくないですね
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:23:48.43 ID:/vFgFjjDO
必要があって分割されたのです
需要のないスレは立てないように協力してますよ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:25:05.72 ID:V9GVk1aDO
>>63
いいえ、これはスレ乱立にあたります
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:26:37.56 ID:/vFgFjjDO
それはあなたが判断することではありませんよ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:29:46.43 ID:QTKg5NwA0
ID:/vFgFjjDOさんも、続きはオープンハウススレでお願いしますm(__)m
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:30:07.76 ID:V9GVk1aDO
>>65
以前他の方がこの板は運営の機能が停止しているとおっしゃって板方がいました
そうならばユーザー側で何かしらの対応しないといけません
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/10(木) 20:35:58.01 ID:cBPDGf520
ちなみに、運営には「アクセス規制」と「スレ削除」の2機能があり
現在機能してないのは履歴キチガイをアク禁にしてもらおうと思ってた「アクセス規制」のほうだけ
「スレ削除」は機能してるので、現在は条件が満たされるのを待ってるだけでいい状態

これでまた一つ言い分が無くなったわけで
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:36:06.73 ID:V9GVk1aDO
>>66
このスレは議論スレになるんじゃないですか?
他の方が言ってましたよ
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:41:28.22 ID:V9GVk1aDO
>>68
このスレを議論に使うならそれでいいけど
もし使わないなら履歴用として使わさせていただきますね
71 : [sage]:2017/08/10(木) 20:42:04.73 ID:qeIE+q3k0
>>69
あなたが話題が出た同じスレの方がいいと仰っていたので
皆様がどちらで議論するかは任せますよ
これ以降こちらで議論にならずあちらでレスがあれば
あちらで議論するんですよね?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/10(木) 20:43:04.75 ID:cBPDGf520
>>69
言ってはいたけど、賛同者が相次いだわけでもなく…(自分も賛同しないかな)
むしろ埋めるべきはハウスを語るスレのほうが有効らしいしね
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 20:46:37.23 ID:V9GVk1aDO
>>71
議論のレスが発生したなあスレで行う予定です
スレ跨いでの議論は面倒なので現時点では考えておりません

>>72
ただレスが続いているってことは
なにげにここで議論したい人が多いのかもしれませんよ
74 :15&17&30 [sage]:2017/08/10(木) 21:25:07.40 ID:ddPv+gEDO
オープン履歴はオープンスレに貼りますね
履歴さんも体調良くないみたいだし
今後怒られるwまではオープンスレでやってみます

では後ほど向こうでよろしくでござる
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/10(木) 23:59:56.91 ID:V9GVk1aDO
2017/08/10 23:59:30
現在、238ハウスあります。今日は3107カリモフされました。
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:02:06.15 ID:NMMKkjNDO
2017-08-10のせり履歴

クッション
クッション(グレー) (小判830枚)
キューブクッション(ピンク) (小判1300枚)

ボール
毛糸玉(ブラウン) (小判950枚)
ゴムボール(ブラウン) (小判1750枚)
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:02:44.35 ID:NMMKkjNDO
せり履歴(商品別)

暖房器具
こたつ (54)
ホットカーペット (45)

冷涼系
扇風機 (46)
ひんやり石 (47)

ぬこ家具
ぬこちぐら (21)
砂トイレ (31)


ダンボール (78)

クッション
座布団 (249)
クッション (238)
キューブクッション (184)

ボール
毛糸玉 (238)
ゴムボール (179)
スーパーボール (61)
野球ボール (7)
サッカーボール (6)
テニスボール (2)
ピンポン玉 (5)
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:03:13.99 ID:NMMKkjNDO
今日のせり商品

クッション
キューブクッション(グリーン)
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2017/08/11(金) 00:04:40.10 ID:NMMKkjNDO
本日出品した商品の過去の値段です。参考にどうぞ

直近50件
2017-08-10 小判1300枚 キューブクッション(ピンク)
2017-08-01 小判1200枚 キューブクッション(オレンジ)
2017-07-31 小判1500枚 キューブクッション(グリーン)
2017-07-30 小判1400枚 キューブクッション(ブラック)
2017-07-27 小判1500枚 キューブクッション(パープル)
2017-07-25 小判1300枚 キューブクッション(ピンク)
2017-07-22 小判1100枚 キューブクッション(ベージュ)
2017-07-22 小判1000枚 キューブクッション(ブラウン)
2017-07-03 小判1600枚 キューブクッション(オレンジ)
2017-07-03 小判1600枚 キューブクッション(イエロー)
2017-07-01 小判1500枚 キューブクッション(ブラウン)
2017-06-27 小判1700枚 キューブクッション(ブラウン)
2017-06-24 小判1400枚 キューブクッション(イエロー)
2017-06-19 小判1350枚 キューブクッション(パープル)
2017-06-14 小判1500枚 キューブクッション(レッド)
2017-06-10 小判1400枚 キューブクッション(イエロー)
2017-06-09 小判1900枚 キューブクッション(グレー)
2017-06-07 小判1400枚 キューブクッション(パープル)
2017-06-06 小判1350枚 キューブクッション(オレンジ)
2017-05-30 小判1400枚 キューブクッション(ブラウン)
2017-05-29 小判1350枚 キューブクッション(ピンク)
2017-05-27 小判1600枚 キューブクッション(ブルー)
2017-05-17 小判1100枚 キューブクッション(ブラック)
2017-05-16 小判1250枚 キューブクッション(ベージュ)
2017-05-09 小判1400枚 キューブクッション(イエロー)
2017-05-06 小判1300枚 キューブクッション(グレー)
2017-05-06 小判1350枚 キューブクッション(イエロー)
2017-04-30 小判1200枚 キューブクッション(ブラック)
2017-04-24 小判1000枚 キューブクッション(ブラック)
2017-04-22 小判1300枚 キューブクッション(ブラック)
2017-04-09 小判1350枚 キューブクッション(ブラウン)
2017-04-01 小判1500枚 キューブクッション(ブラック)
2017-03-23 小判1400枚 キューブクッション(ブルー)
2017-03-18 小判1250枚 キューブクッション(グレー)
2017-03-14 小判1050枚 キューブクッション(ベージュ)
2017-03-14 小判1250枚 キューブクッション(ブルー)
2017-03-11 小判1400枚 キューブクッション(イエロー)
2017-03-09 小判1450枚 キューブクッション(レッド)
2017-03-06 小判1150枚 キューブクッション(パープル)
2017-03-02 小判1150枚 キューブクッション(グレー)
2017-02-28 小判1550枚 キューブクッション(ベージュ)
2017-02-27 小判1550枚 キューブクッション(イエロー)
2017-02-24 小判1500枚 キューブクッション(ブラック)
2017-02-22 小判1500枚 キューブクッション(グレー)
2017-02-15 小判1400枚 キューブクッション(レッド)
2017-02-14 小判1850枚 キューブクッション(パープル)
2017-02-11 小判1350枚 キューブクッション(オレンジ)
2017-02-06 小判1450枚 キューブクッション(イエロー)
2017-02-03 小判1350枚 キューブクッション(ブラック)
2017-02-02 小判1300枚 キューブクッション(オレンジ)
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:29:18.62 ID:GQCITTwDO
やれば出来る子!
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2017/08/11(金) 00:33:33.65 ID:NMMKkjNDO
>>80
申し訳ありません。あちらのスレにも書きましたが書くスレ間違えました
明日以降は間違えないように気を付けます
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 00:37:55.86 ID:GQCITTwDO
いやいやこれでいいんだよ乙
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/08/11(金) 00:42:26.73 ID:CvWg86BA0
>>81
えっ!?また明日からはあっちに書くの!?
こっちに書いてくれていればいいのに……

失望しました
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 01:33:56.04 ID:iOVhe2vA0
履歴スレに履歴貼ってるんだから間違いではないよね…
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/11(金) 09:35:01.54 ID:RNrhnb5DO
>>84
うん (´・ω・`)
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2017/08/14(月) 14:48:31.25 ID:3vWNlHTDO
このスレは他スレが埋まったら使用予定です
よろしくお願いします
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/15(火) 00:21:34.94 ID:ttacigKDO
オープン新スレにカリモフ履歴貼ったけど良かったかな?
ダメなら誘導してほしいでござる
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/15(火) 00:30:32.90 ID:q8KReElA0
>>87
貼る事に正当性のある履歴なら、いっそ堂々と神社スレに貼っては?
89 : [sage]:2017/08/15(火) 00:51:17.44 ID:XF2QuP3Y0
>>87-88
うちもオーブンハウス履歴取ってるから今日は見守るスレの新スレでなく
皆で戻ると言ってた神社スレに貼ったらいいかなと思ってた
スレが削除される前にまとめておこうと思う
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/15(火) 01:16:18.73 ID:ttacigKDO
履歴さんは神社スレには履歴貼らないんだよね?
てことは二度手間にならないから気にせず貼ってオゲ?
揉めたくないからフォーマットも合わせたでござる
では明日から神社スレで〜
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2017/08/17(木) 17:23:33.38 ID:ylFu3TcDO
このスレは履歴が現在とこに張られているかの案内書とします
よろしくお願いします

「現在履歴が張られているスレ」
【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502685278/
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:59:29.20 ID:KVTnKBcA0
なんでわざわざ別のスレに貼るんだろう
履歴スレ見に来たら履歴は別のスレに貼ってますって何の嫌がらせかと
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/28(月) 17:20:10.43 ID:o5EK2q5DO
>>92
重複やスレ乱立が問題となってますので
重複スレや乱立スレする人が改心して頂くために
スレ立てが使っているとされる人が使っているスレを
再利用しているだけなので嫌がらせにはあたりません
あちらのスレの次スレが立たないことを願っております
94 : [sage]:2017/08/28(月) 17:42:28.92 ID:z31AxJoF0
>>93
> スレ立てが使っているとされる人が使っているスレを
> 再利用しているだけなので

ちょっと何を言ってるのかよくわかりません

92は履歴スレってどんなの?と該当スレだと思って見に来たら
別スレへ誘導ってのが嫌がらせと言ってるんだから
履歴を貼るという行為に対してではなくこのスレの存在について
意味がないと言ってるんじゃないかな
レスの一部分しか読まず理解しないでは反射的にレスするのは
あなたの悪い癖だと思います
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:45:39.03 ID:0s04zTSA0
>>93
それではあちらが埋まったら複重やスレ乱立は良くないので
新スレを立てずこのスレを再利用しますね

複重やスレ乱立に反対しているあなたでしょうから本当に助かります
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:48:33.77 ID:dgNvQ/kDO
あそこは重複じゃなくてのっとられかけてるだけなんだが。君に。
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:50:49.41 ID:0s04zTSA0
聞くまでもなくこちらを再利用して良いみたいですね
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/28(月) 18:00:11.63 ID:o5EK2q5DO
作業中なのですべてにレスできませんが返信します

>>94
こちらはスレ立てお願いはしていなかったので
文句があるならスレ立てされた方に言ってください

>>95
検討させていただきます

>>96
乗っ取ってなどいません。スレを再利用しているだけです

>>97
候補のひとつに入れさせていただきます
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:03:07.89 ID:0s04zTSA0
>>98
検討ではあなたの理論と話が違います
あなたのスレ乱立反対理論により、こちらのスレを再利用するのは決定しました
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/28(月) 18:05:54.62 ID:Rw2Qr98Z0
>>100
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/28(月) 18:25:22.20 ID:o5EK2q5DO
>>99
話を持ち帰った後考えさせていただきます
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:26:53.58 ID:0s04zTSA0
【履歴理論厳守】

ここは履歴理論に基づきオープンハウススレが埋まったら
見守る内容も書き込み可能です

スレ乱立はせず履歴理論を尊重・厳守して先にこのスレの再利用をお願いします
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/28(月) 18:50:43.72 ID:o5EK2q5DO
流れてしまったし再掲載

「現在履歴が張られているスレ」
【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502685278/
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:56:37.89 ID:0s04zTSA0
見守るスレが埋まった場合、履歴理論創始者である履歴が
この履歴スレがある内は新スレに貼る事はありません

次の見守るスレはスレ乱立をしないでこの履歴スレを再利用しましょう
105 : [sage]:2017/08/28(月) 22:25:11.35 ID:z31AxJoF0
>>98
わかりづらかったようですね
>>94のレスはあなたの該当の文章の意味がよくわからない
92は履歴のレス自体を嫌がらせとは言っていないのに
それに対してその返レスはおかしくないか
相手のレスの内容をよく読んで何に対するレスなのか
自分のレスも返レスとして意味が通じるかを
よく読み返してから書き込んだほうがよいと思います

忙しい、体調が悪いなどでよく読むことが出来ないなら
わざわざ個別に返事までせずあなたの考える最低限の
履歴だけを貼ればよいのではないでしょうか
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/28(月) 22:45:31.30 ID:cxC6QDAOO
履歴は、気違いか気違いのふりしてるのか
軽度の池沼で親か誰かに以前「再利用」してるのえらいね
と言われて、再利用という言葉に固執してる生き物
物理使うしかないないのだが、ネットじゃ…
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/28(月) 22:58:59.74 ID:0s04zTSA0
>>106
履歴は思いもしない展開だとレスが短いから非常に分かりやすい
今回は履歴の履歴による履歴理論同士の展開だからどんなレスするか楽しみだ

当然ながら履歴理論を唱える履歴本人が
率先して履歴スレを再利用しなければ皆に示しがつきません
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 00:57:10.16 ID:mr03AT2A0
もういっそ見守るスレは履歴の人の専スレにして
見守るレスはスレが埋まるの待たずにこっちにするとかww
そうしたら履歴の人理論では人の多い=埋まるのが早いところに貼る
というのもあったと思うからこっちに切り替えちゃうかな

神社スレの関連リンクの見守るスレのところ、今回カッコ書きでせり履歴のことを追加してみたけど
こっちのスレもというか履歴の人が重複とするスレ全てに履歴が貼られたり
他のスレの話題が出ることがありとでも書いたら良かった
次に貼ることがあったらそうするか
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 04:14:08.99 ID:GhOrFsMDO
こんばんは。いえ、おはようございます。
可能な限り返信します。すべて返信できずすみません

>>105
なるほど、そのような考え方もあるんですね
ただ私としたら量が少なくとも返事したいなぁと思っております

反応がないと心配される方もいると思いますし

>>107
ご意見ありがとうございました。
要望のひとつとして受理させていただきます

>>108
新たな使用方法の提案ですね。これは興味深いですね
他のみなさんが賛同するかしないか今後の展開を見守らさせていただきます
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 06:55:56.08 ID:eljN9uzA0
>>108
このスレは履歴自身が履歴を貼るのを放棄した完全フリー状態です
なので重複や再利用であろうがなかろうがどんな利用も可能です
当然直ぐに見守るスレ4のプレオープン的な利用も可能ですね
その場合は私は皆さんの意見に従う方向でいます

>>109
要望とか受理とかではなくあなた自身の履歴理論で決定済みです

「スレ乱立しないで再利用方針の我が履歴理論に賛同戴きまして有り難う御座います」

これ以外のレスは履歴理論に反します
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 07:22:51.37 ID:eljN9uzA0
履歴に重箱の隅をつつくような行動をされる前に少し訂正

誤・なので重複や再利用であろうがなかろうがどんな利用も可能です

正・なので重複や再利用であろうがなかろうがぬこみくじ関係ならどんな利用も可能です
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 08:20:38.90 ID:mr03AT2A0
> 可能な限り返信します。すべて返信できずすみません
>
> ただ私としたら量が少なくとも返事したいなぁと思っております
>
> 反応がないと心配される方もいると思いますし

返事なくても履歴が続いていれば「履歴の人相変わらずだなあ」と心配にはならないと思うんだけど
(いきなり履歴が無くなったら水面下で何が起こってるんだ的な不安はあるかも知れない)

レスの多さや長いレスに嫌になる人も居るし返事の内容が同じ時は一つにして
該当の元レスのアンカーを並べるとか
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 08:32:11.56 ID:GhOrFsMDO
おはようございます。
Jアラート発動にはビックリしましたね

>>110-111
決定済みではありません。ありとあらゆう事態に備えて
様々な場面を想定しておくべきです。
なので今後の予定は未定です

>>112
正直ひとつアンカーつけてレス、またひとつアンカーつけてレスを繰り返しているので
いちいちまとめる作業が面倒なんですよね
こちらは一人でたくさんの方の私宛のレスに反応しているので
面倒なのはお互い様ということで現行の方法を続けさせていただきます
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 08:34:38.18 ID:JMac4jPuO
出たよ! 「予定は未定」
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 08:34:52.70 ID:mr03AT2A0
>>110
履歴の人理論ならどちらのスレも重複でどちらを使ってもいいんだし
履歴の人がせり履歴の案内リンクをこのスレに貼るのと同じように
見守るスレは履歴で流れないうちにこちらのスレへの案内を貼るなら
スレに来た人が>>92のように思うことはあってもスレがわからないということはない

何故別のスレにレスがあるかの説明も付いてたら92のようなレスも少なくなるのでは
このスレでの案内リンクに関してはそのあたりが履歴の人の落ち度かと
来たばかりの人に全レス読めとか言うのは不親切だし
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 08:38:05.28 ID:GhOrFsMDO
>>115
なるほど、それじゃあ定期的に案内しますね

現在の履歴スレ >>91
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 08:42:40.78 ID:mr03AT2A0
>>113
同じレスを書こうとしてるなと思ったらそのアンカーを
先に書いたレスのアンカーの横に書くだけですよ
まあそれが出来るのは同じレス内だけですが

履歴にしても一つにまとめてもらうか最低限のレスだけにして欲しい
という意見もありそれはレス数が多すぎるのが問題だと思うので
返事のレスは全てにしたいようですが必要最小限に減らすかせめてまとめるか
いっそ全て返事をしないかにした方がお互いの負担も少ないと思います
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 08:43:41.58 ID:mr03AT2A0
>>116
やっぱりレス全部読みとってないww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 08:46:51.07 ID:JMac4jPuO
もう放っておきなよ
喜んで構ってる奴、話しかけてる奴
なんなん?

そんなだから奴が調子乗るのが解らんかね
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 08:51:51.97 ID:mr03AT2A0
>>119
履歴の人は重複スレを消費するのが本来の目的だから喜んでるのかな
必要とされてる大事な履歴に関するレスは流したくないようだけど
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 08:55:13.00 ID:GhOrFsMDO
>>117
履歴はまとめすぎると見にくくなったりします
改行多数のレスが省略されてしまうのが良い例です
個人的にはみなさんへのレスはこれでもコンパクトにまとめているつもりですよ
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/29(火) 10:02:08.57 ID:VipB97qJO
誰も見ない履歴なwwwwwwww
ウチもグッズ持ち(複数)だがマーケットだけで十分
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 11:57:56.90 ID:v9VmiPBA0
1年半ぐらい前、神社スレで話しかけてくれた相手に一つ一つレスしてた人がいて、
他の住民にウザいと酷く叩かれて、それでハウス主スレができたんだよね。
まぁそのハウス主スレも最初の内こそ和気あいあいと話が盛り上がっていたが、
変なのが乱入して(本人は無意識にしろ)大荒れになって、分解してしまったが…。
124 :123 [sage]:2017/08/29(火) 12:04:08.37 ID:v9VmiPBA0
あ、念のため、↑123は履歴の人以外に向けて書いたものだから。
履歴の人の「なるほど、そんな困った人たちがいたんですね」とかいうレスは不要です。
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 12:30:11.82 ID:yhwrm2TDO
>>114出たね
今言うと論破されるから後だしするの意
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 12:51:11.71 ID:NKgasBADO
>>123
なるほどそういう経緯が
神社スレは覗いてなかったから知らなかったな
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 16:32:32.80 ID:GhOrFsMDO
>>123-124
私の体調を気遣ってくださってありがとうございます
無理をなさらなくていいですよってことですよね。本当にお気遣いありがとうございます
色々な経緯があったんですね。心中お察しいたします
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 16:41:43.83 ID:GhOrFsMDO
>>114>>125
予定は未定は事実ですのでそのように表現しているまでです
別に論破などされていませんよ。事実をねじ曲げないようによろしくお願いいたします
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 17:00:38.22 ID:eljN9uzA0
>>128
ここを見守るスレとして再利用するのは予定ではなく決定事項なので
事実をねじ曲げないようにお願いします
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 17:07:22.22 ID:GhOrFsMDO
>>129
こちらはどこで履歴スレが張ってあるかの伝言板として使用中なのです
それを認識していただければ幸いです

現在の履歴スレは>>91です。よろしくお願いします
131 :123 [sage]:2017/08/29(火) 17:56:09.30 ID:v9VmiPBA0
>>127
私は別に履歴の人の体調を気遣ってなどおりません。
また、ハウス主スレの顛末は端から見ていただけですので、
私の心中をお察しいただく必要も全くありません。
「履歴の人のレスは不要」と申し上げたはずです。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 18:05:28.53 ID:GhOrFsMDO
>>131
またまたー。「嫌よ嫌よも好きのうち」という言葉がありますね
きっとあなたはそのような状態なんですね。理解しました
今風の言葉で言ったらツンデレというものと似ているのかもしれませんね
まぁ私は女性ですがあなたみたいに素直になれない人を見ると
幼い甥っ子や姪っ子を見ているみたいでものすごく微笑ましく思えます
133 :123 [sage]:2017/08/29(火) 18:09:26.00 ID:v9VmiPBA0
今読み返してみて気づいたんですが、

>>124
> 履歴の人の「なるほど、そんな困った人たちがいたんですね」とかいうレスは不要です。

の中の「なるほど、そんな困った人たちがいたんですね、とかいうレスは不要」の部分だけを
読んだのでしょうか?
これは「履歴の人のレスは不要」という意味ですが、そこまで書かないと理解できませんか?
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 18:13:52.61 ID:GhOrFsMDO
>>133
>>132をご覧ください。
レス不要という発言はあなたの本心ではないと解釈させていただきました
135 :123 [sage]:2017/08/29(火) 18:15:22.45 ID:v9VmiPBA0
>>132
私はあなたに関わり合いたくありません。
他の皆さん、よろしくどうぞ。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 18:21:26.01 ID:GhOrFsMDO
>>135
関わりあいたくないのであなたはこのスレに書き込まないという選択もできるはずです
でもそれをしないということはあなたの本心は私と関わりあいたいということになります
素直になっていいんですよ
137 :123 [sage]:2017/08/29(火) 18:21:38.14 ID:v9VmiPBA0
て言うか、履歴以外の皆さん!
このやり取りを見てどう思うかお聞きしたいです。
心底気持ち悪い。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 18:27:57.64 ID:Rut+dOKpO
いくら言ってもらちあかない相手と思い知った以上
あえて皆スルーしているだけ
スルースキル少しは見習え
あれだけ構うなスルーしろと言われてんのに
放置せず構いまくってるあんたがおかしい
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 18:32:31.46 ID:GhOrFsMDO
>>137
気持ち悪いというのはあなたの被害妄想ではないでしょうか?

>>138
そうですよね。私への愛情がないのなら私と会話しないはずでしょうから
>>137は私への愛が満ち溢れているということになりますね
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 18:46:30.95 ID:k8piKgNyO
そろそろホットカーペットに向けて小判貯めようかなぁ
今度はいくらまで値上がりするんだろ
なかなか追いつかない
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/29(火) 18:52:42.59 ID:J8/saka5O
>>137
話ずれるが、まじレス

 ハウス主スレは、無害な複アカの夢乙女の人に同情した人が立てたと思うが
それに合流したのが卿が言ってる?神奈川では
 1つ気付いたことがある、あのハウス主スレには、稀に上から目線(お前何様レベル)の書き込みをする奴が居たのだよ、ネット上の書き込みの倫理みたいな
たぶん、アレが履歴だったのかと思う
履歴はね、昔から皆に認めてもらいたいと思って神社を皮切りにレスするのだが
ずれてるから、相手にされず不満を溜めてきた
やっと本人が良い策を見つけたと思ってる、そんな所では

 履歴相手の対話は無駄だと思ってる、この気違い(池沼)の乱立・重複、再利用という論理モドキは破綻してるのに認めやしない
排除するアイデアがあれば乗るけど
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 18:55:30.55 ID:v9VmiPBA0
>>138-139
よーくわかった。ここに来たのが間違いだった。
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/08/29(火) 19:14:33.21 ID:eljN9uzA0
皆さんに注意
履歴は手詰まり感から仲間・理解者を欲している精神状態です
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/08/29(火) 19:27:42.07 ID:GhOrFsMDO
>>143
そんなことしなくても私に対する賛同者や理解者はたくさんいますので大丈夫ですが
賛同したいという方がいるなら快く迎い入れます

現在の履歴スレ>>91
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/08/29(火) 22:58:43.69 ID:M4CF9xaL0
>>115に書かれているが(頭に入って居ないようだけど)案内だけでは不足
>>92のようなレスが付くのはなぜそちらのスレに履歴を貼るのか
案内URLと共に説明を入れない履歴の人の落ち度
今はURLすらなくアンカーで一度案内URLに飛ばしてから
更にリンク先に飛んでもらおうという不親切さ
これでは誰も付いてこない
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/08/30(水) 09:15:59.59 ID:2Mb4LdcsO
履歴の目的は履歴に非ず、手段に過ぎない
目的は、今まで無視した人への嫌がらせ、かまってちゃん
粗雑なくせに低レベルでは細かい履歴
履歴貼りで支持する人、乱立を防ぐということで支持する人、再利用という言葉が好きな人、以上を狙ったのだろうけど、各自矛盾してグチャグチャ
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 00:06:17.60 ID:ecS+n+1DO
2017/08/31 227ハウス↓、3367カリモフ↑
2017/08/30 232ハウス、2981カリモフ
2017/08/29 データ無
2017/08/28 227ハウス↓、3586カリモフ↑
2017/08/27 231ハウス↑、3196カリモフ↓
2017/08/26 227ハウス↑、3491カリモフ↑
2017/08/25 223ハウス↑、3364カリモフ↑
2017/08/24 222ハウス↓、3304カリモフ↑
2017/08/23 226ハウス↓、3163カリモフ↓
2017/08/22 230ハウス↑、3217カリモフ↑
2017/08/21 225ハウス↓、3184カリモフ↑
2017/08/20 228ハウス↓、3162カリモフ↓
2017/08/19 232ハウス↓、3166カリモフ↑
2017/08/18 235ハウス→、2867カリモフ↓
2017/08/17 235ハウス↑、3056カリモフ↓
2017/08/16 230ハウス→、3101カリモフ↑
2017/08/15 230ハウス↓、2578カリモフ↓
2017/08/14 231ハウス↓、3323カリモフ↑
2017/08/13 233ハウス→、3023カリモフ↑
2017/08/12 233ハウス↓、2613カリモフ↓
2017/08/11 234ハウス↓、3402カリモフ↑
2017/08/10 238ハウス↓、3109カリモフ↑
2017/08/09 241ハウス↑、3008カリモフ↓
2017/08/08 238ハウス、3209カリモフ
2017/08/07 データ無
2017/08/06 234ハウス↑、3025カリモフ↑
2017/08/05 232ハウス↓、2657カリモフ↓
2017/08/04 233ハウス↑、2850カリモフ↓
2017/08/03 231ハウス、3008カリモフ
2017/08/02以前のデータ無
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 00:09:45.74 ID:ecS+n+1DO
試しに一ヶ月まとめ貼ってみたけど
見づらいでござるな…
改良か潔く今回だけにするか
どっちでもいっかー
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/01(金) 00:37:55.37 ID:jwrRYpBDO
現在のせり・マーケット履歴はこちらにあります
雑談と兼用になっているらしいので張りますので

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502685278/
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 02:39:07.23 ID:Wu9PdNrA0
>>147-148
1ヶ月まとめありがとう!
自分も貼ろうかなとまとめてみたけど、いざ貼るとしてどこのスレにしようか悩んだww
見やすさは"、"を空白か/にして、データがなく前日比のないところにも
空白やハイフンなどを入れて文字数を揃えたら見やすいんじゃないかな

>>149
説明が誤字含め意味わからんww
兼用になってる"らしい"って、あなた自身が兼用にしているのにおかしなことを仰る
あちらはせり履歴等がなければスレタイ通りのオープンハウスを見守る専用スレ
147みたいなハウス数/カリモフ数のデータも履歴に埋もれたりせず貼れる
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/01(金) 03:37:59.84 ID:jwrRYpBDO
>>150
重複スレを再利用しているだけですので問題ありません
悪いのは重複スレを立てる方ですので
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 04:10:17.92 ID:Wu9PdNrA0
> 重複スレを再利用しているだけですので問題ありません
↑なぜこれを>>149で説明せずおかしな文章にしたのかと
>>150では問題のあるなしや良い悪いとは書いてない
後ろめたいことをしていると思っているから主張を繰り返しているのではないですか?
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/01(金) 04:19:33.12 ID:jwrRYpBDO
>>152
後ろめたいことなどしてませんよ。
そしてあの文章が気にくわないのであれば書き換えさせていただきますね


現在のせり・マーケット履歴はこちらにあります
あちらのスレは重複乱立スレなので使用させていただいています

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
vip2chスレ:part4vip
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 04:20:29.46 ID:jwrRYpBDO
>>153 追加
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1499624031/151
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 04:27:59.55 ID:Wu9PdNrA0
>>153
あちらとこちらの使い方がわかりづらいですよ
こちらの(この)スレに履歴があって、あちらのスレは別に使わせてもらってます みたいな
URLコピペもミスって追加しておられますしお疲れのようですね
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/01(金) 04:40:37.52 ID:jwrRYpBDO
>>155
こちらのスレは本来はどこのスレに
現在履歴が張られているかの案内所にしようと思っていたのですが
議論スレの用途にも使われつつありますね
あと心配してくださってありがとうございます
157 : [sage]:2017/09/01(金) 04:44:01.75 ID:DfX3Qt1x0
どこを見て話をしているのか全くわからないw
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/01(金) 04:46:50.48 ID:jwrRYpBDO
>>154
追加レス変更

=^・ω・^= ぬこみくじ せり・ナンバーズ履歴スレ 001
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1499624031/
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 04:48:40.80 ID:jwrRYpBDO
>>157
??。ちゃんとレスの文章を読んでレスしてますよー
レス読まなかったら返信のしようがないじゃないですかー
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/01(金) 11:00:24.73 ID:ecS+n+1DO
>>150
一ヶ月まとめ、ただ貼り足しただけなので
どうにもこうにもw
自分もどこに貼ろうか悩みました。
邪魔にならないここならいいかなと思ったら
注意受けたでござる…
履歴さんの専スレとは知らなかったなー
どうもレイアウトセンスが壊滅的に無いのでw
もし今月まとめるなら、お願いしてもいいですか?
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/02(土) 01:45:38.07 ID:ueDGl6/A0
>>160
毎日記録を取るのは出来ないかもだけど記録を取って貼って貰えるなら
それをまとめるくらいは出来ますよ〜というか先月も個人的ににやってましたし
見やすいかどうかは貼ってみないとわかりませんしがww今月分まとめときますね
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/02(土) 10:48:34.86 ID:qAJJhOFDO
>>161
毎日の履歴は神社スレに貼っているので大丈夫です。
それを月まとめにしてもらえると助かります。
自分のヘボまとめと違う綺麗なデータまとめが
見てみたいでござるよw
よろしくお願いします!
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/09(土) 02:48:14.95 ID:aWfjhllDO
現在せり、ナンバーズ履歴はこちらに張られております
よろしくお願いします
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/09(土) 02:48:55.64 ID:aWfjhllDO
>>163
【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502685278/
165 : [sage]:2017/09/09(土) 10:47:12.48 ID:Niblpl9Y0
なんかやってることがグダグダで丁寧さが無いですな
こないだの>>154>>158のリンクはこのスレになってるし
リンクやアンカーでなく文章コピペの方がまだ見てもらえる

案内リンク貼るなら本文と分けず一緒に貼らないと
こちらになりますという文章だけだとこのスレってことになるし
今回は何故違うスレに貼るようにしているのかの説明がない

あちらとこちらという言葉ははきちんと使い分ける
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/09(土) 22:14:48.79 ID:ZDs16A3A0
履歴の脳↓

確証バイアス(かくしょうバイアス、英: confirmation bias)とは、
認知心理学や社会心理学における用語で、仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、
反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/09(土) 23:40:10.39 ID:aWfjhllDO
710: 過去ログ化依頼 [sage] 2017/08/17(木) 08:10:44.92 ID:hkt9Od6G0

下記の条件により、依頼致します
(U)特定の「スレ主」がいないスレッド
   ・スレッドの住人内で過去ログ化に同意する意見が多数の場合

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ3ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502685278/

当該スレ>>18で意見を募集しました(〆切り:16日24時)
回答は>>19-45>>63>>73-、>>112でした

■補足
もしも、過去ログ化の是非を判断されるにあたり
ID:3vWNlHTDOが>>37等で繰り返し主張しております『スレの再利用』がどういうものであるかが
判断のネックになるようでしたら
それについての説明を致しますので、お知らせください


以上、何とぞ宜しくお願い致します

718: lain. ★ 2017/09/09(土) 23:20:47.94 ID:??? AAS
>>716
>>717
と1000いったスレ

------------------------------

運営さんの反応が無かったということは
履歴は運営さん公認ってことですね
今後ともみなさんよろしくお願いいたします
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/10(日) 00:30:14.15 ID:NLG+HsNA0
反応が無かったということは、まだ様子見している可能性もあるのではと思うけど?
別に認可の「に」の字も出てる訳じゃないしね。
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/10(日) 00:36:08.90 ID:dZsBRV4DO
>>168
様子見なら何か一言あってもいい気がしますが
それが無いって事は見守るスレの過去ログ化は無認可ってことかと思いますよ
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/15(金) 22:55:10.79 ID:xBoMCTZA0
こちらのスレに履歴は貼らないの?
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/16(土) 00:34:02.74 ID:LOZZagxDO
貼ればいいのにねー
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/23(土) 13:16:21.99 ID:OuqKy+PDO
2017-09-22のせり履歴

座布団(イエロー) (小判920枚)
クッション(イエロー) (小判890枚)
スーパーボール(オレンジ) (小判3500枚)
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/24(日) 06:51:40.84 ID:lkZWwddDO
2017-09-23のせり履歴

ひんやり石(小) (小判1750枚)
ダンボール(中) (小判2600枚)
クッション(イエロー) (小判850枚)
クッション(グリーン) (小判850枚)
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/25(月) 15:20:28.95 ID:foRBOAnDO
2017-09-24のせり履歴

ひんやり石(小) (小判1850枚)
座布団(ピンク) (小判860枚)
キューブクッション(レッド) (小判1400枚)
ゴムボール(オレンジ) (小判1550枚)
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 00:48:10.24 ID:VRyTSQADO
2017-09-25のせり履歴

扇風機(小型) (小判4100枚)
ダンボール(小) (小判1800枚)
クッション(グレー) (小判850枚)
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 11:08:44.95 ID:MVxuZA2SO
扇風機高いな
段ボールはあんまり使えない
ゴムボールの方がコスパ良いのに
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/27(水) 13:49:07.14 ID:5eJnl2hDO
2017-09-26のせり履歴

ダンボール(小) (小判2200枚)
毛糸玉(ホワイト) (小判1400枚)
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 10:31:22.24 ID:/BcXZgKDO
2017-09-27のせり履歴

キューブクッション(パープル) (小判1500枚)
スーパーボール(ブラウン) (小判2750枚)
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/28(木) 13:50:38.28 ID:+ZA0E3VDO
せり履歴(商品別)

暖房器具
こたつ (54)
ホットカーペット (45)

冷涼系
扇風機 (52)
ひんやり石 (58)

ぬこ家具
ぬこちぐら (23)
砂トイレ (33)


ダンボール (85)

クッション
座布団 (260)
クッション (254)
キューブクッション (201)

ボール
毛糸玉 (251)
ゴムボール (191)
スーパーボール (68)
野球ボール (7)
サッカーボール (6)
テニスボール (2)
ピンポン玉 (7)
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/28(木) 13:51:12.00 ID:+ZA0E3VDO
今日のせり商品

クッション
座布団(ホワイト)
キューブクッション(イエロー)

ボール
ゴムボール(ブラウン)
ゴムボール(ブルー)
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/29(金) 02:09:03.91 ID:0Sq51YADO
履歴案内所です。
現在以下のスレに履歴が張られております
気になる方はそちらをご覧ください

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ4【みくじ】
http://saradabird.com/test/read.cgi/type/1505671340/

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ4ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1506264660/

=^・ω・^= ぬこマーケット 002 ●売ります●買います●
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1489382315/
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 02:25:55.10 ID:eGXdpvUA0
素朴な疑問
履歴の人は内容の違うレスがつくはずのスレを重複スレだマナー違反だと言うけど
自分がやってるマルチポストはマナー違反だと思わないんだろうか
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/29(金) 02:34:32.15 ID:0Sq51YADO
>>182
重複スレを再利用しているだけなのでなんの問題もありません
重複スレやスレ乱立が解消したら必然的に消滅する問題ではないのでしょうか?
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 02:35:23.85 ID:YMvDNlTA0
>>182
履歴キチガが人間並の事を“出来ない”(“しない”のではない)
及び、“理解出来ない”のは
人間並の知能を持ち合わせていない証なんです

これからも“出来ない”ので、そんな書き込みを履歴キチガが行う度に
「ああ、本当にその通りなんだなぁ」とお思い下さい
185 : [sage]:2017/09/29(金) 02:47:58.05 ID:AzL+gN8t0
仮に重複スレであってもマナー違反というか
今までのように順番にスレを消費していくならまだしも
複数のスレに同じような内容を大量に書き込むのは
板の容量も食う訳だし荒らし行為に近いんじゃないかな

以前から似たようなこと言われてても自分が正義で聞く耳持たないし
理解しようとしないだろうけど
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 03:14:02.18 ID:A9+aO/HA0
「放置」出来ないあんたらも目くそ鼻くそだけどね
少しは学習したら?
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 08:34:25.49 ID:sfsqnHlA0
もう激しくどうでもいい
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 09:22:45.74 ID:dGcmHKqDO
触れば自分が汚れるだけ
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 09:52:11.88 ID:IgvccGwA0
履歴は言葉の引き出しが致命的に少ないから
何を言っても定型文で返ってくるだけで話が噛み合わない事も多々
定型文になく返答に困るものは全て「参考とさせていただきます」
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 10:39:24.36 ID:wj9QDI3DO
なぜここには来ない?
来たら負けだと思ってるのかなww
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/29(金) 16:34:50.49 ID:0Sq51YADO
>>190
来てますよ。履歴案内所として活用させていただいています
履歴案内所は>>181にあります
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/30(土) 05:31:55.29 ID:6GA+WevDO
>>181のスレに簡易履歴が張られていたので
補完の履歴を張らさせていただきました
履歴を見たい方はそちらをご覧ください
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/30(土) 05:34:49.25 ID:qTtoyFlmO

この人は嫌がらせが生き甲斐だそうです
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/09/30(土) 05:37:53.77 ID:6GA+WevDO
>>193
履歴を必要だ、重宝している等の意見を頂いたので続けさせていただいています
それに嫌がらせしているのはそちらの陣営の方ですよね
スレの再利用の妨害行為はやめていただきたいです
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/03(火) 11:27:19.27 ID:Xtx0v1MA0
>>147のまとめ9月分
遅くなりましたがオープンハウスを見守るスレに貼りました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1506264660/39
あちらのスレに貼るのが本来のスレの在り方かと思いましたので
ややこしいレスは無くなって欲しいですね
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/10/14(土) 22:37:46.94 ID:8gG2AgGDO
本日の履歴はこちらです
皆さんよろしくお願いします

【ぬこ】オープンハウスを見守るスレ4ハウス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1506264660/
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:14:44.51 ID:TWeTEHiDO
こっちでこっそりヲチ
キチ度に拍車がかかっててすごい
某所の歴代プリマに肩を並べるレベルだね
60.21 KB Speed:1.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)