このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

旅にでんちう

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

941 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/22(水) 19:58:50.87 ID:7tOWrJ2Mo
ホークスが強すぎるのか楽天が弱すぎるのか
https://i.imgur.com/zv39B5O.jpeg
942 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/22(水) 20:18:15.50 ID:lVGn+cSo0
>>941
前者でしょ、昨年までの藤本監督の方が面白かった


ん?何ですその箸置きは。今までそんなんでしたっけ?
943 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/22(水) 20:20:48.69 ID:gk85Jid/O
焼きカレー器よっぽど使い勝手がいいんだな
944 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/22(水) 20:24:28.10 ID:7tOWrJ2Mo
しりしりは出来たてより数日寝かせて冷たいままの方が美味いな

>>942
これまで何度も使っとるやろがい

>>943
そうなんよ
大きさと深さがちょうどいい感じ
945 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/22(水) 21:01:52.76 ID:lVGn+cSo0
>>944
調べました。
5月5日、こどもの日にアダルトグッズ買うてはりまんな、失礼しました12-0
946 :[AUA288U] [age]:2024/05/22(水) 21:54:14.44 ID:MV+djXxDO
(´・ω・`)yー~~~ >>947
夜のけいちゃんの特徴
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1698206658/113-116
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1715947226/237
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1716116747/65-170
・独身
・閉経
・子無し
・閉経してるのにネットで婚活中
・エアバツイチ(エア旦那は看護師。しかもクズ)
・去年まで無職
・貯金切り崩して先細りの貧困生活だったが、3年目で底をついた
・メガネブタ
・スカトロ趣味
・二階建てのぼろ市営住宅住まい
・自称元プログラマー
・看護学校受験するも面接で落とされる
・エロ同人の絵描き(素人レベル)
・60歳以上
・精神障害者(障害年金受給者)
・酒を飲んだらウンコを漏らす
・スクリプト荒らしの最中にあろうことか荒らしを接待するスレを立てる
・汗っかきの[ピザ]
・ちょっと注意されただけで喧嘩を売るなら買うぞと逆上する
・嫌いな立て子がいたら自分の手は汚さず、DMであいつを叩けと他の立て子に指示を出してやらせる
・批判相手の過去の過失を蒸し返して自分のやらかしたことを帳消しにしようとする
・Aceはもとより、かつての仲間たちからは距離を置かれ、ガーディスにはドン引きされて、すらいむからもNGされている
・ベテラン立て子を名乗っているが実はまだ足かけ4年の新人で、1日に立てるスレの数も1〜2本という有様
・コンビニのバイトなのに水曜が定休日の一年中営業している会社の休憩室でフリーWi-Fiを使って5chに書き込んでいる正社員だと主張
・大河ドラマに出演していた有名な元子役の俳優を、無知ゆえに大して売れてない無名の元俳優と勘違いして恥を掻いた
・スレを立ててないときは自分が気に入らない立て子をAceに報告してキャップを止めさせている
947 :Ng=Site [sage]:2024/05/22(水) 21:54:42.55 ID:eXNgzLoJ0
>>946
こいつ妄想に縋らないと生きていけない貧乏人^^;
948 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/05/22(水) 22:18:04.73 ID:4/15YuJ70
⊂⌒っ´-ω-)っまた勝ってしまったか

つよくてごめ〜んすいまめ〜ん/(^o^)\
949 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/22(水) 22:59:13.00 ID:3DMsrk2DO
ホークスはメジャーリーグに昇格してあげよう
950 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/22(水) 23:04:14.59 ID:DmVCaep5O
ほう…
951 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/22(水) 23:04:38.68 ID:8wYwMM6Ro
いいなそれ
そのまま二度と帰ってこなくていいよ
952 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/22(水) 23:14:06.32 ID:7tOWrJ2Mo
>>948
黙れ雑魚が(# ゚Д゚)

>>949
大谷相手でも20点いけるばい

>>950
むらん…

>>951
アンチ…(´;ω;`)ブワッ
953 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/22(水) 23:49:30.45 ID:lVGn+cSo0
チョコザップ、サボってブヨヨ、腹の肉
954 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 19:29:40.74 ID:vVYdqo34O
http://imgur.com/qxE3HGw.jpg
渋谷のたかお行ってきたんよ
955 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/23(木) 19:32:25.25 ID:iY28gaWLo
>>953
かまってもらえなくて悪口言い始めたおじさん

>>954
HPとか福岡の店と違ってあんまオシャ感なく見える
どうだった?
956 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 19:43:03.82 ID:vVYdqo34O
福岡の店と比べてどうかはわからないけどそれなりにオシャ感あったよ
冷たい黒烏龍茶飲み放題とか昆布明太子と浅漬けも美味しかったし米も福岡のものだし良かったよ
今度は天丼食べに行きたい
957 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/23(木) 20:04:18.27 ID:iY28gaWLo
気に入ったようでよかった
黒烏龍茶なんてあったのか…
958 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 20:40:42.27 ID:vVYdqo34O
ポットというかピッチャー?に入ってテーブルの上に置いてあったよ
水かと思って注いだら黒烏龍茶だった
959 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 20:45:40.61 ID:L+SOpQeSO
そろそろジャカランダの季節
960 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 20:47:14.60 ID:vVYdqo34O
たかおの両隣が金沢まいもん寿司と松尾ジンギスカンでそっちも惹かれた
渋谷パルコなかなかいいな
961 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/23(木) 21:03:41.67 ID:hFfHWzNs0
今の渋谷行ったら迷爺になってしまう自信がある
駅もかなり変わってるみたいだからどこの出口
目指せばいいか分からん
962 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/23(木) 21:09:11.27 ID:iY28gaWLo
>>958
飲んだだけで黒烏龍茶だってわかるとか烏龍茶ソムリエかよ…

>>959
なんジャカランダ!?
6月は前のセールで買ったフライトで埋まってるから行けるのは6月15日(´;ω;`)ブワッ

>>960
渋谷パルコとかシティボーイすぎ

>>961
たわしも前夜行bus乗ったとき迷った
963 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 21:18:25.45 ID:vVYdqo34O
壁に貼ってあったのよ
米、浅漬け、明太子、黒烏龍茶についてそれぞれポスターで紹介してあったから
964 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/23(木) 21:20:14.16 ID:vVYdqo34O
注文もQRコード読み取ってスマホでする方式だし最近はそういう店が多いからお爺ちゃん気をつけてね
965 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/23(木) 21:25:53.29 ID:iY28gaWLo
>>963
地元より気合入ってるな

>>964
モバイルオーダー最近多いわよね
加世田の焼き鳥屋すらモバイルオーダーだったし
966 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/23(木) 21:41:41.21 ID:hFfHWzNs0
>>964
>>965
爺は来るなって事?
せめてタッチパネル式にしてくれぇ
967 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/23(木) 21:47:26.59 ID:iY28gaWLo
>>966
言えば紙のメニューくれるよ(´;ω;`)ブワッ
968 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/23(木) 22:21:37.53 ID:hFfHWzNs0
>>967
渋谷行くって言っても食い処行くしか用事ないしな
969 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/24(金) 11:04:47.02 ID:8TZHAtKho
渋谷ってえっちなお店ないん?
970 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 11:15:51.66 ID:lf1JiMyEO
平成女学園あるよ
971 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 11:28:02.09 ID:QZMRBM1EO
円山町にいっぱいありそう
972 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 12:40:33.63 ID:mzAqMQQc0
福岡にもあるやろw
973 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 12:52:23.14 ID:lf1JiMyEO
爺が渋谷に行く用事を考えてあげてるんだよ
974 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 15:04:37.45 ID:neoHJN5y0
⊂⌒っ´-ω-)っ自慰で済ませろ
975 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 15:09:18.93 ID:mzAqMQQc0
そもそもデルピエロなの?立ちあがれ日本!
下ネタの流れ作ったヤツは誰?あ、イニD…
976 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 18:27:48.83 ID:CXpxcBu20
去年7月にでんちうが観に行った相馬野馬追
今年から日程が変わって明日開催だってさ
977 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/24(金) 19:43:04.18 ID:ZWwH12qJO
変わるのは知ってたけど明日か
7月はマジで暑すぎて死ぬかと思ったもんな
978 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 19:58:12.43 ID:mzAqMQQc0
Q 「相馬野馬追」はいつ開催されますか?
A 相馬野馬追は毎年5月の最終土・日・月曜日の3日間で執り行われます

しれっと夏開催は無かった事に
979 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 20:26:36.37 ID:uoIO905DO
そんなに暑いのに旅にでんちう?
980 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/24(金) 22:27:15.44 ID:ZWwH12qJO
おへや
https://i.imgur.com/H6wdW65.jpeg
https://i.imgur.com/XfO086q.jpeg
981 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 22:29:08.44 ID:l8YhlxfU0
前入りしてる
今回はどこだろうな
982 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 22:38:13.65 ID:mzAqMQQc0
滑って転んで◯◯◯◯◯ん!
マッサージ嬢はよ!
983 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2024/05/24(金) 22:46:35.90 ID:2848qseC0
>>980⊂⌒っ´-ω-)っhttps://i.imgur.com/0XohD3O.jpg
984 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 22:49:55.17 ID:m+xSBPheo
>>980
壁にトイレットペーパーかかってるように見えた
985 :以下、VIP にかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 23:06:01.98 ID:Q/dMc/ktO
ベッドで💩しても安心!
986 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2024/05/24(金) 23:07:28.14 ID:JQe92e2wO
イカリ豆
987 :吉原殿中 ◆UoaQ64bCHQ [saga]:2024/05/24(金) 23:22:31.11 ID:fBt5lIjVO
>>981
正解者にはお土産をプレゼント

>>982
頭がパー

>>983
君は明日も仕事な

>>984
そうだよ

>>985
めっちゃ便利やん

>>986
激おこプンプン豆
988 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 23:30:19.45 ID:mzAqMQQc0
豆 豆
 仂
 リ
989 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 23:39:37.26 ID:m+xSBPheo
いいちこがあるから大分かな
990 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2024/05/24(金) 23:49:26.02 ID:mzAqMQQc0
ホテルニューうすき
182.41 KB Speed:42.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)