ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ うーんこの… ! ! 百歩譲ってDOMMUNEを知らないのは仕方ないとして } l ノ 自分の知ってる世界が全てだと言わんばかりのこの言い方はアウトでしょう 人 i l=≦ 森公美子とかいう肉塊の発言も見過ごせないです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7の補足です ! ! 確かにこの一件でDOMMUNEを知った人もいるでしょうし } l ノ 広告効果がある事自体は否定しません 人 i l=≦ もしかしたら宇田川さんサイドに内心そういう目論見があったかもしれないですしね イニ`、 人 ! ですがやっぱり公共の電波を使って…例え低視聴率番組だったとしても下手なメディアより多くの人から注目を集めるような番組で . 、. .∧ 入 悪意が伺えるようなスタンスの発言ばっかりっていうのはどうですかね . . .\∧ i. ヽ もっとフラットなスタンスで発信しなくてはいけないのではないでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 まあ敢えてこういう形の番組作りをすることで炎上商法をしている可能性もありますからあんまり反応するのも良くないのでしょうけれど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういうちょっとしたToLOVEるが起きているようです } l ノ ちょっと今後の動向が気になりますね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アナログレコード7枚のうち、3枚にはデモや初期/別ヴァージョンなどのレア音源を、2枚には1999年6月12日にアイスランドで行ったコンサートの模様をライヴ・レコーディングしたライヴ・アルバム『Live Íslenska Óperan 1999』を、2枚にはオリジナル・アルバムを収録。CD4枚組版には同内容の音源が収められます(1枚のCDにデモ/レア音源を、2枚のCDにライヴ・アルバムを、最後のCDにオリジナル・アルバムを収録)。アナログレコード7枚組版には84ページのハードカバー本も付属。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 多分ここからどんどん酷くなーにいってんだつってっていくのだろうなあと思ってげんなりしました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今連載しているのはリメイク版…全く存じ上げませんでした ! ! それはさておきこちらも気になりますが一部のネタバレ的な要素があるのではと思うとちょっと手を出しにくい気がしますね } l ノ どうしたものでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ カーシャにミライさんにトッポと初期富野作品で重要なポジションを担っていたのが印象的でした ! ! 特にカーシャとかいうエキセントリックにも程があるキャラは本当に凄かったです } l ノ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>40 ! ! トレンド ロッキンユー } l ノ https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%A6%E3%83%BC&src=tren 人 i l=≦ 次回最終回の件を受けてトレンド入りです イニ`、 人 ! しかも作者のツイートを見るに打ち切りだそうで… . 、. .∧ 入 まあ刺さる人には刺さるだろうけれどそれ以外には見向きもされなさそうなテーマと作風だけに残当でしょうか . . .\∧ i. ヽ なお作者は今後趣味の範疇で活動を続けていくという趣旨のツイートをしていました . . . . . . .\ 、 . `、 良くも悪くも個性的な作風ではありましたし別のテーマでリヴェンジして欲しい気もするのですが… . . . . . . . . .个. . ム まあこればっかりはどうしようもないですかね
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで観てみたらまあ怒られるのもやむ無しという感じの作りでした ! ! ただ個人的には終盤に一瞬映る犬にしゃぶらせていると思しき軍人のシーンの方がアレかなと思いました } l ノ それはさておき一昨日アップされて今の時点で8,898,986回も再生されているので炎上商法大成功でRAMMSTEINさん的には大勝利といったところでしょうか 人 i l=≦ まあ今後の流れ次第では痛い目を見そうな案件ですけれども イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく映像の良し悪しはさておき音楽的には然程面白みを感じなかったので . 、. .∧ 入 多分今後彼らの音楽を能動的にチェックすることはないでしょうね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ラムシュタイン - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3#%E6%A6%82%E8%A6%81 2009年『Liebe ist für alle da』発売。国内盤は同年12月16日に「最愛なる全ての物へ」の邦題で、未発売だった『ローゼンロート』の国内盤と共に発売された。
同年、アメリカでのツアー中、「ベンド・ダウン (Bück dich)」の演奏中にティルとフラケがステージで行っているディルドなどを使った擬似行為やSM的なパフォーマンス が猥褻行為にあたるとされ、二人は逮捕された。\なにこれー!?/2004年発表のアルバム『ライゼ・ライゼ~南船北馬~』の収録曲、「俺の一部 (Mein Teil)」(ドイツ語では「一部」は性器を指す隠語 でもある)では、2001年にローテンブルク[3]で起きたアルミン・マイヴェス事件を元にしており、名誉毀損だとして犯人から告訴されている。また、同アルバムの1曲目0秒の所からさらに巻き戻すと隠しトラックとして1985年8月12日に起きた日本航空123便墜落事故のボイスレコーダーの音声が収録されており、物議を醸した。\すっごーい/後にメンバー側から「あれはプロデューサーが勝手にやった事であり、我々はあの音声について一切関与していない。亡くなられた搭乗者の遺族には心からご冥福をお祈りすると共に、深くお詫び申し上げる」との声明が出されるに至っている。他にも近親相姦(Spiel mit mir, Tier)、子どもの性的虐待(Tier, Hallelujah)、屍姦(Heirate mich)、同性愛(Mann gegen Mann)など過激な題材を扱った曲が多い。\たーのしー!/その一方で、ゲーテの詩を題材にした曲(Dalai Lama-「魔王」, Rosenrot-「野ばら」)があるなど文学的な側面も持つ。\知ってたー?/
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>47の他にもなにかやらかしていないかと思って軽くチェックしたところ見付かったものです イ l 从 ヽ せいぜいこちらが少々アレなくらいで他はセーフみたいな感じですね ! ! 気になるのは今回の件でこれまで扱ってきた過激なテーマの曲まで不当に叩かれかねない可能性もありそうなことですが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ かなりびっくりしつつ調べてみたらhttp://npb.jp/bis/2018/stats/tmb_p.htmlによれば78本みたいですね ! ! 因みに5位のオリックスが108本ということで30本も差をつけられつつダントツの最下位です } l ノ それはまあレアードを欲しがる訳ですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! さあどうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと気になってググってみたところこういう感じみたいです ! ! ゴリ押しって怖いですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 5つの時代を生きるってなんだか凄いですね… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 因みに今の時点でもトレンド1位に居座っている状況です } l ノ 思いの外勘違いさんが多いみたいですね 人 i l=≦ まあ便乗してネタツイートしているような人も多そうですけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>111 ! ! おんJはこのようなことになっていました } l ノ まさかの淫夢営業に軽く困惑しました 人 i l=≦ まあいいんですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! という事で新元号は『令和』となったようです イ l 从 ヽ 来月から施行されますが色々どうなるでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124関連記事です ! ! まあ馴染みの薄い単語ですしこんなものでしょうね } l ノ ここからきっと時間をかけて増えていくのでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124関連記事です ! ! ちょっとしたトリビアとして押さえておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>124関連記事です イ l 从 ヽ 取り敢えずなんでも反対しておけばいいというような姿勢が感じられてアレですね… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124関連記事です ! ! 正直西暦の方がわかりやすいですし } l ノ 外務省だけではなく色々なところでこういう動きが起こればありがたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124,125関連記事です ! ! 一体どういう経緯で『令和』なんていう単語を思いついたのか不思議でなりません } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ヴィジュアル系ロックバンドのJanne Da Arc 解散を発表 - ライブドアニュース http://news.livedoor.com/article/detail/16251246/ ヴィジュアル系ロックバンドのJanne Da Arcが1日、公式サイトで解散を発表した。ベーシストのka-yuが3月31日をもってバンドを脱退し、yasu、you、kiyo、shujiとスタッフの間でバンドの今後について話し合ったところ解散との決断に至ったと説明している。
「Janne Da Arcからのka-yu脱退のご報告並びにJanne Da Arc解散のご報告」として、ka-yuが先月31日をもって所属事務所アップライズ・プロダクトを退社したことを報告。他のメンバーとスタッフの間で、Janne Da Arcの未来についての様々な話し合いが、数日前まで行われていたという。
その上で、「最終的には、yasuが現在、身体の治療ゆえアーティスト活動そのものを休止中であり、現時点でJanne Da Arcとしての新しい提案や具体的な指針を示すことをお約束出来ない状況の中、4人のJanne Da Arcを宣言することは非現実的な上、とてつもなく誠意を欠くもの」とした。
続けて「5人でのJanne Da Arcの活動の可能性を失くした今、平成31年4月1日をもってJanne Da Arcを正式に解散するという発表を、ka-yuの脱退報告と同時にさせて頂くことがファンの皆様への最低限のけじめであり礼儀ではないか、という結論に至り、今回のご報告ということになりました」と明かした。
事務所はka-yuと話し合いを持ち、一日も早く自らの潔白を証明し音楽活動に専念することなどを要望。しかし、ka-yuは「Janne Da Arcは大切だし、比較するものではないかもしれないが、どちらかを選べと言われればJanne Da Arcよりも大事にしたいものが見つかったため、Janne Da Arcを脱退し事務所を辞めます」と決断し、バンドとしても解散という結論に至ったと説明した。
Janne Da Arcは1999年5月19日に、シングル「RED ZONE」でメジャーデビュー。2007年から活動休止し、メンバーはそれぞれ個々の活動を展開していた。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらの件が現在複数の関連ワードをトレンド入りさせていることに驚きました } l ノ 思ったよりかなり支持されていたようですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124,131関連記事です ! ! 取り敢えずなんでもいいから揚げ足を取りに行くという感じがなんかアレですね } l ノ こんなことのたまってる隙があるならもうちょっと真面目に政治活動に取り組んで欲しいなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! やっぱりエネルギー産業って美味しいんですかね } l ノ 専門的なことはともかくこれだけ儲けていたら笑いが止まらなさそうですが 人 i l=≦ 当事者的にはどういう感じなのか気になりました イニ`、 人 ! なお『エクソンモービル』はテキサスに本社を置く総合エネルギー企業だそうです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 4月2日はけいおんアニメから10年です イ l 从 ヽ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1554131562/ ! ! びっくりしつつhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%91%E3%81%84%E3%81%8A%E3%82%93!を確認したら本当でした } l ノ もう10年ですか…いやまあ私は二期が終わるか終わらないかくらいの時期まで殆ど注目していなかったのでアレなのですけれど 人 i l=≦ でもそれまでにもむぎたそのたくあん発売とかいう記事を見て イニ`、 人 ! 「深夜アニメと漬物メーカーのコラボってどういうことだよ!」みたいな感じで驚きつつなんとなく意識していた覚えがありますし . 、. .∧ 入 その頃を思い出すとなんだか感慨深いものを感じずにいられません . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくおめでたいので記念になにか書き込もうとしたらスレが落とされた模様です . . . . . . .\ 、 . `、 うーんこの… . . . . . . . . .个. . ム
研究チームは、黄熱病蚊として知られているネッタイシマカ種の成虫に、スクリレックスの楽曲「Scary Monsters And Nice Sprites」を聞かせてその効果を調べています。同曲は、超高周波と超低周波が混在していることから選ばれています。
研究チームは「音は、多くの動物にとって生殖や生存、個体数の維持に極めて重要です」「虫にとって低周波振動は生殖活動を促進しますが、“Scary Monsters And Nice Sprites”には超高周波と超低周波が混ざりあったノイズが発生するため、そのノイズが同種間や宿主との信号のやりとりを乱してしまう」と説明しています。
Skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites (Official Audio) https://www.youtube.com/watch?v=WSeNSzJ2-Jw
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで取り敢えず貼られていた曲をチェックしていますが ! ! まあさらっと聞き流せる感じのものですし悪くないですかね } l ノ 虫よけにこちらを流すのは悪くないように思えました 人 i l=≦ まあ実際効果があればという前提ありきですけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>124関連記事です } l ノ もし『英弘』になっていたら英孝ちゃんがウッキウキになっていたでしょうね 人 i l=≦ それはさておき『令和』に比べるといずれもちょっと語感がパッとしない感じですし イニ`、 人 ! なんだかんだ『令和』でよかったかもしれないです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 近年出版不況的な記事をやたら目にするようになりましたし } l ノ その度なんとなく「印刷会社も厳しいんだろうな」的なことを思っていましたが 人 i l=≦ こういう記事を目の当たりにするとますます意識させられてしまいますね イニ`、 人 ! 今後も状況はどんどん厳しくなると思われますが一体どうなるでしょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはちょっとアレですね } l ノ 早めに説明して欲しいところですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 鬼畜系の是非を始めとした本文で触れられている事項については色々ややこしいので一先ずおいておくとして } l ノ 取り敢えずこの一文に関しては本当にその通りだなと… 人 i l=≦ あらゆるジャンルに対して言えることだと思います イニ`、 人 ! こういう現状を打破する動きが発生して大きな流れを作り出すというようなことが近い内に起きなければ . 、. .∧ 入 きっとこの国の文化はますます息苦しくて退屈なことになっていくでしょう . . .\∧ i. ヽ そうなることが怖くて仕方ないです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ついでに最近の日本人がやたらと「○○は神!」とか「神○○」みたいな言い回しをする件にも苦言を呈してくれたらありがたいなと思いました i l /! まあ十中八九叩かれるでしょうけど… イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124関連記事です ! ! 『令和』に対する印象がポジティヴなのはいいとして } l ノ 新元号の高評価が内閣支持率の押し上げに繋がった可能性というのは感覚的なところで理解出来ないですね… 人 i l=≦ この辺りもうちょっと掘り下げてくれたら面白そうなのですが イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>124関連記事です ! ! 平成から令和にかけてはこのような感じになりましたが } l ノ 令和から次の元号に変わる時はどういう感じになるのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
__ , ィ"´/ ̄´ `ー-、 /l. , イ / l .ヽ ヘ イV´ / / i l l ハ i` l、 ! l l l ,ノ ll 〈ヽ,/ `ヽ,ヽ、イ/ /_,イ, / / ,イ 〃 /ハ,-'"´ .}イ.{ lrr,lミ、,' 〃 ノ!' ト __ト,l ヽヒト、、 _,,,ィュイ"l´l' _ _,.. -‐'"´l.l:l:l. } ´~¨¨´./イト、_ ///l ,!.l::l:li { .,'/l::l l `ー--、_,,,_ ._ // l、__ノ/!::l:トiヘ , `_'_ //.:l::l l |.| || | l.lT l.i /`――‐'´ 个、lミヽ、ヽ- ' ,イ//.:l:.トヽ、___ノ.| || | |.! l リ/ノ.::::::::::::::::::::::::::::::/`ィ-,-<彡:::::/.::::::``―-、ノ !.l l l !/ノ //.:::::::::::::::::::::::_, -'-、//ハヽヽ、::::::::::::::::::::::::::::::`i.l l,| リ /‐ '.::::::::_ -‐''"´ Lリハ,r、,ィ_/.\:::::::::::::::::::::::::.ハV /./ ハ | `ヽ、::::::: l
\  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 無人の軍事用ロボットによる戦闘行為は既に起こっているという指摘 - GIGAZINE ! ! https://gigazine.net/news/20190402-unmanned-killing-robots/ } l ノ これが本当だとしたらトレーズ閣下激おこ案件だなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! イギリスって大変だなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>124関連記事です イ l 从 ヽ 取り敢えず個人的にはワレリー・キスタノフ氏に賛同ですかね ! ! 他の二人やカットした内田とかいう人の意見も無視してはいけないものを感じますけど } l ノ 取り敢えずなんでもかんでも政治的イデオロギーを結びつけつつどうこう言うのもなんだかなーと… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんだかなーと思いましたけどこれはこれで面白いかもという気持ちもありますし複雑です } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
90年代のノルウェー・ブラック・メタル・シーンを描いた映画『Lords of Chaos』 海外でのBlu-ray/DVDリリース決定 - amass http://amass.jp/118968/ 90年代のノルウェー・ブラックメタル・シーンを描いた映画『Lords of Chaos』。海外でのBlu-ray/DVDリリースが決定。米国で5月28日発売。Blu-ray+DVD版とDVD単品版が用意されています。Blu-ray+DVD版には、規制なし版(118分版)とボーナス映像(11人の監督によるティーザー&予告編映像)を収録。DVD単品版には規制あり版(116分版)を収録、こちらにはボーナス映像はありません。リリース元はUnobstructed View/MVD Entertainment Group。
この映画は、ノルウェーのブラックメタル・シーンを検証した書籍『Lords of Chaos(邦題:ブラック・メタルの血塗られた歴史)』(1998)に基づいた作品。原作は、しだいに教会放火などの犯罪行為やナショナリズムへの接近など過激化が昂じていく過程を追った一冊。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 観たいですね…これは観たい… } l ノ 日本語字幕版をどこぞの良心的なレーベルがリリースしてくださらないものでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
◆サービス開始に至った背景 YouTubeやストリーミングサービスなどの普及に伴い、音楽の楽しみ方が多様化する一方で、リスナーにとっては「膨大な楽曲群の中からどう曲を選ぶか」、また、アーティストにとっては「自分の音楽をどう知ってもらうか」が課題となっています。「新たな音楽との出会い」は、「NO MUSIC, NO LIFE.」をコーポレイト・ボイスとして掲げ、音楽を通してライフスタイル提案を行う当社にとって極めて重要なミッションであり、現在も店舗やEC、イベントなどを通じて、その「場」を提供しています。この度さらに、オンライン上でもタワーレコードらしい「新たな音楽との出会い」を提供すべく、*サブミッションメディア「TOWER DOORS」を開始する運びとなりました。
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! このようなものが始まったそうです } l ノ タワレコのような大手ならではという感覚を存分に活かしつつチョイスしたものをキュレーションしていければ軌道に乗りそうですけど… 人 i l=≦ まあもう少し時間をおいてどうなるかに注目したいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 人手不足解消自体は歓迎したいですが } l ノ 「ローソンでも行くか…でもセルフレジめんどいしやっぱセブンにしよ」みたいな感じになりそうですし 人 i l=≦ そこを考えるとちょっと微妙かなーと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>257の続きですがこれは… ! ! 近年LGBTに対する理解を促すような動きが活発になっているとは言え } l ノ まだまだ色々厳しいのですね 人 i l=≦ 一体いつになったらこういう状態が改善されるのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ スプートニクはロシア系のメディアなのに正直にこういう記事を出すところが好意に値しますね ! ! それはさておき結構意外だったかもしれません } l ノ ロシアって特別マナーが悪いというイメージがありませんでしたしね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一本辺りのギャラが凄いですね… } l ノ すっかり斜陽産業となったTV業界ですけど 人 i l=≦ なんだかんだで稼げる人はとことん稼げるのが垣間見えてなんだかもうアレだなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! もう始まってる! } l ノ 専門的なことはともかく日本はいつになるのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ78億も貰えれば多少はね? } l ノ これで黙らない方がおかしいです 人 i l=≦ 世の中所詮お金ですよ… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
BIG and MIT unveil a floating city of the future at the United Nations - Archpaper.com https://archpaper.com/2019/04/big-and-mit-floating-city-of-the-future/
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々な意味で気になる記事ですね } l ノ まあ仮に実現するとして相当先のお話でしょうからアレですが 人 i l=≦ 取り敢えず今の時点ではこういうお話が出ているということだけ押さえておきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ概ねその通りですね } l ノ 匿名性のサイトに対して肯定的なスタンスの私でも取り敢えず納得出来る内容です 人 i l=≦ こういうスタンスの発言をする人はある程度いて然るべきではないでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えず現時点でのけもフレ2に関するアレを総括するとこういう感じですかね ! ! もちろん全部が全部というわけではないのでしょうけれど… } l ノ 専門的なことはともかく本当にどうしてこうなったのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ヘヴィメタルにあわせて編み物をするパフォーマンスを競う世界初の<ヘヴィメタル編み物選手権>が開催決定 - amass http://amass.jp/119057/ ヘヴィメタル音楽にあわせて編み物をするパフォーマンスを競う世界初の<ヘヴィメタル編み物選手権(Heavy Metal Knitting World Championships)>が今年7月にフィンランドで開催されます。
この他、競売会社アデル(Ader)とアギュット(Aguttes)も歴史をテーマにしたオークションを実施。ナチス・ドイツ(Nazi)が第2次世界大戦(World War II)中に用いた暗号機「エニグマ(Enigma)」が、4万8100ユーロ(約600万円)で落札された。
【翻訳編集】AFPBB News
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 金額も凄いですけどその前にしっかり保存されていたことにびっくりしました } l ノ 200年以上も前のラヴレターが…見方によってはちょっと怖いです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ まあ参考程度に覚えておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういうこともあるのですね } l ノ 4月に見る流氷ってなんだか乙なものを感じそうですし見に行きたいですけど 人 i l=≦ 流石にウトロまで行くのはしんどいですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ いたたまれなくなりました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらがいい感じに影響しつつ増税中止になればいいのですが… } l ノ 半年後どうなっているでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ さあ実際はどうなるでしょうか ! ! 明日がちょっと楽しみです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ スピッツ・ア・ロコ 04 愛論人(アイロンマン) l l 从 https://www.youtube.com/watch?v=8jMW6zRVw0A i l /! もしかしたら藤沢・悪魔祓い殺人事件の関係者によるものかもしれないとのことです イ l 从 ヽ サッと聴く限りいかにも80年代的なシンセポップで悪くないんですけどね… ! ! 真偽の程はさておきこういうものがあるということで取り敢えず押さえておきましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ ※参考 . . . . . . .\ 、 . `、 【猟奇殺人】藤沢・悪魔祓い殺人事件:哲学ニュースnwk . . . . . . . . .个. . ム http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5469473.html
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 見た瞬間は大笑いしたんですけど } l ノ でも冷静に考えたらこういう発言を大真面目にしているというのがなんだかもう… 人 i l=≦ どういう政治的な主張をしようと勝手ですけど イニ`、 人 ! でも流石にこういう形でというのはご勘弁願いたいものです . 、. .∧ 入 ネタでやっている分には笑いながら便乗したりもしますけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今でもこういうことが起きている場所があるということにびっくりしました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! そしてそのアカウントがhttps://twitter.com/ega__250_です イ l 从 ヽ ちょっと見てみたら騙されている人の多いこと多いこと… ! ! いやまあ偽物だとわかって敢えて乗っている人もある程度いるでしょうけど…いますよね? } l ノ 専門的なことはともかくなんだかなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらで言われていることは今回の件に限らず色々なことに当てはまりますね } l ノ そろそろこういうことを声を大にして言っていく人が多数出てきてくれないと困ります 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨日は道知事選がありましたがこういう結果となったようです } l ノ 正直前科持ちが勝つなんていうことにならなくてホッとしたのですが 人 i l=≦ でもその後何気なく鈴木直道の名前でググってみたらかなり黒い噂があれこれ… イニ`、 人 ! そんなこんなでどっちに転んでもアレだったのではというような気持ちにさせられました . 、. .∧ 入 そういうアレを払拭しつつ北海道をいい方向に導いて欲しいですけどどうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんというオーヴァーキル… ! ! まあ密猟者の最期としては妥当ですかね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 見覚えのある名前だと思ってググってみたら『ローリンガール』の作者だそうで… } l ノ あの曲は一時期そこそこ聴いていましたね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ さあどうなるでしょうか ! ! 8月公開らしいですけどその時の世間の反応が楽しみです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こういうものを作らなければいけないような状態だったのですね… ! ! なんだかびっくりしました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>318関連記事です ! ! 国民栄誉賞を辞退したくらいですから仕方ないですね } l ノ 理由もきっと同じような感じなのでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/i/web/status/1115241532863524864 New album “Final Transmission” featuring the last recordings of Caleb Scofield with the band will be released on LP/CD + all major streaming services by @HydraHead 6/7/19. Half the album’s proceeds will go to the Scofield family. New track streaming now:
All Illusion https://www.youtube.com/watch?v=G6pnX5A892k&feature=youtu.be
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ふと『Transmission』ってどういう意味を含んでいるのか気になってこちらをチェックしてみましたが ! ! 『伝達されるもの』に『メッセージ』ですか… } l ノ 『Final Transmission』…『最後のメッセージ』……つまり>>464はそういうことなのでしょうか 人 i l=≦ 最終作となってしまうのでしょうか イニ`、 人 ! そんなことはないと…今後ものんびりマイペースで活動を続けつついい感じに混乱させてくれるような作品を送り届けてくれると思いたいですが… . 、. .∧ 入 でもケイラブの件があるだけに心配になってしまいます . . .\∧ i. ヽ 数年後こちらを見て「そう言えばこんなことを心配してる時もあったっけwwww」くらいに笑い飛ばせるような状況であってほしいですよ本当に… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 理由はやっぱり>>124に因んでのものなのでしょうか } l ノ その辺りよくわかりませんけどまあ後日説明されるでしょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかく渋沢栄一も津田梅子も名前以外ピンとこないというのが正直なところですし イニ`、 人 ! 軽くWikipediaでもチェックしておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>479 ! ! まず1万円札はこういう感じみたいです } l ノ なお1900年代序盤に韓国で紙幣化されたことがある模様です 人 i l=≦ それが理由で何か難癖つけられたりしないですよね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>479 ! ! 五千円札はこういう人みたいですね } l ノ アメリカに留学したり帰ってきて教鞭を執ったり 人 i l=≦ また留学して帰ってきて色々アレしたりといった感じみたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>479 i l /! ついでに千円札の人です イ l 从 ヽ こちらは少し前にヒストリアか何かで扱われていた覚えがありますね ! ! 専門的なことはともかく結構アグレッシヴな性格なのが災いして } l ノ 留年したり恩師と仲違いしたりと色々あったりしたみたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 私は割とこういう傾向でものを考えることがある気がしますし } l ノ そこのところは気をつけないとアレかなとちょっと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>479関連記事です イ l 从 ヽ だいたいこういう感じみたいですね ! ! 上手く行けばいいですがどうでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと笑いつつもなんだかなーと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ さてどうなるでしょうか… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>479関連記事です ! ! 果たして2024年になった時点でどうなるのでしょうか } l ノ そこそこ先のことだけにピンとこないですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 先日チケット騒ぎを見た時は「今年もカープ人気は安泰っぽいなー」くらいに思っていたのですが イ l 从 ヽ 早くもこのような状況になっているようです ! ! まだ始まったばかりなのに… } l ノ 専門的なことはともかく結構ボロボロな試合展開ばっかりで呆れられているようですが 人 i l=≦ ここから立て直しつつリーグ四連覇とかそういう感じになったらどうなるでしょう イニ`、 人 ! そういうアレが見てみたい気もしますしちょっとカープを応援したい気持ちが出てきたかもしれません . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Yujing Zhang, Mar-a-Lago intruder, had device to detect hidden cameras in hotel room, prosecutors say at bail hearing - CBS News https://www.cbsnews.com/news/yujing-zhang-mar-a-lago-intruder-had-device-to-detect-hidden-cameras-in-hotel-room-prosecutors-say-at-bail-hearing/
"Gaping hole" for foreign espionage at Trump's Mar-a-Lago, former CIA officer says - CBS News https://www.cbsnews.com/news/mar-a-lago-security-breach-gaping-hole-for-foreign-intelligence-services/
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと気になりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 昨夜勢いで>>478みたいなことを書きましたが } l ノ まるでそちらに対するアンサーかのようなツイートを目にしたので取り敢えず貼っておきましょう 人 i l=≦ 色々内情を知っていそうなDaymare Recordingsが公にこう言うのですから信頼したいですけど イニ`、 人 ! でもなんだかちょっと引っ掛かるものもありますし… . 、. .∧ 入 やっぱりバンドからなにか声明を発表して欲しいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ベジタリアンやストレートエッジが周りにいないので ! ! 一体どういう経緯でそういうアレに至るのかよくわかっていなかったのですが } l ノ こちらを読んでなんとなく理解しました 人 i l=≦ やっぱり実体験や育った環境ですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 減り具合が凄いですね… } l ノ 他所のこととは言え結構驚いたので取り敢えず貼っておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! さてどうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>479関連記事です } l ノ 専門的なことはともかく『久しぶりにガッツポーズしたよ』というのがなんだか切ないです 人 i l=≦ どうにかそういう状態から抜け出しつつリーグ優勝からの日本一みたいなアレのやつになって欲しいものですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 世界的に死刑執行数が減っている傾向にあると… } l ノ 多分今後もそういう方向に進んでいくのでしょうが 人 i l=≦ そうなるとやっぱり日本もゆくゆくはそれに倣うことになるかもしれませんし イニ`、 人 ! そう考えるとちょっと嫌だなあと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 取り敢えず現時点ではこのようなお話が浮上しているということで貼っておきましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>479関連記事です ! ! こういう人だというのはきちんと押さえておきたいですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>563関連ネタです イ l 从 ヽ これはさぞかし盛り上がったことでしょうね ! ! というか実際実況スレをサッとチェックした限り結構な盛り上がり方です } l ノ 何事も歴史的瞬間となるとそうなるでしょうね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>563関連スレです ! ! 延長に突入してからの盛り上がり具合が面白かったです } l ノ ただこれもし日ハムが同じ状況に陥っていたら相当アレな気分になるだろうなと思うとあんまり笑えませんでした 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>545 ! ! 結局こういう感じになったようです } l ノ それでもかなり伸びましたね 人 i l=≦ 半年ありますがその間にどうなるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 前作は漫画の実写化としては成功した部類として受け入れられる程度に成功しましたが } l ノ 果たしてこちらはどうなるかに注目したいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ よりによって改元のタイミングでこういうチャレンジングな放送をするというのが凄いですね… ! ! ちょっと観てみたい気もしますがどうしましょう… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今の時点でこういう感じだそうです ! ! このまま少子高齢化と外国人の増加がじわじわ加速してくのでしょうね } l ノ もし数年後ここから逆転していたら驚きつつ祝杯的なアレのやつをあげますよ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『ガンダムビルドファイターズトライ』はそろそろ再評価されてもいい:ろぼ速VIP ! ! http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/50996482.html } l ノ ageでさえそれなりに再評価されている今の御時世にあってもまだ許されていないのが伺えました 人 i l=≦ まあ個人的にもアレはないとしか思えませんし… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくあと数年経ってどうなっているかに注目したいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 助けた三人の行為は素晴らしいです ! ! それは素直に思います } l ノ でも一方でビルから飛び降りたいくらい追い詰められている人なんだから…という気持ちもあるのでちょっと難しいです 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこの50代女性がここからどうにか救われつつ立ち直ってくれたらと思わずにいられませんでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 実刑335年…それもう死刑にした方が早いのでは… } l ノ 専門的なことはともかく大統領選に出馬しようというような人でもこういうことになるのですから 人 i l=≦ 迂闊に信用してはいけないなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>595のような状況に置かれている上にこの手の技術的なアレのやつも諸外国に抜かされ… } l ノ 本当にもうこの国は沈みゆく一方に思えてなりません 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはまたどういう理由でなのでしょうか } l ノ その辺りを掘り下げたようなものが見付かれば随時チェックしておきたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 実現したとしたら結果どうなるかというのはかなり気になりますね ! ! まあ結構な混乱が起きそうな気もしますが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >4回からは斎藤佑樹が2番手として救援し、新旧ドラフト1位リレーも実現した ! ! これが一軍のマウンドだったらなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 1アライさん=1600円… ! ! なんだかなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大事にされる人、好かれる人の特徴:哲学ニュースnwk ! ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4051962.html } l ノ なるほどなあと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 本当にこれですね ! ! もうちょっとどうにかならないものでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 尾木ママのあの温和そうなキャラはそこそこ好きだったんですけどね… } l ノ ですがこちらの件で見損ないました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ つよい ! ! dアニメストアでピックアップされたものだそうですが } l ノ 他の年と比べて明らかに存在感が違いました 人 i l=≦ なお他の年は知ってる範囲で判断する限り結構疑問視したくなるようなものも散見される模様です イニ`、 人 ! それはさておき令和ではこちらを超えるようなラインナップが揃うでしょうか . 、. .∧ 入 出来ればそうなることに期待したいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 英語とドイツ語の勉強をしないといけない時が来たかなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらを具体的に分析して簡潔に纏めたような記事があれば面白そうですね } l ノ 後で探してみましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 記事のラストに2分程の関連動画が貼られていましたが ! ! そちらの冒頭によると40数名くらいしか観ていなかったようです } l ノ そのような中ただただ無茶をしてその結果命を落とすという… 人 i l=≦ いやまあ大勢に観られていたらそれはそれで問題ですし イニ`、 人 ! そもそも数の問題ではないのですけれど . 、. .∧ 入 でもなんだかなあと…色んな意味でなんだかなあと思わされる一件でした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Army Collectionで、こんなふうに発表を行なった、ロシアのNikolai Poroskov大佐。チェチェンにあるロシア軍の特殊部隊で、超心理学を応用し、テレパシーを駆使する作戦ができるようになったと誇示しているんだとか。にわかには信じがたい発表ですが、すでに多方面で物議を醸しており、ロシア科学の権威であるYevgeny Alexandrov氏は、どう考えても作り話でしかないと一笑に付していますね。ソーシャルメディアにも、発表内容を疑問視したり、大マジメにテレパシーの軍事利用を謳う姿勢は、まるで古代バビロニアの祭司たちのようだと嘲う反響などがあふれているみたいですよ~。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ旧ソ連時代からオカルト方面の研究が盛んだったと何かで読んだ覚えがありますし } l ノ そういうアレが発展した結果こういうアレのやつが実現したとかそういうことなんですかね 人 i l=≦ 真相はよくわかりませんけどリアルガチでもガセでも面白くなりそうですからどうなってもいいです イニ`、 人 ! 取り敢えず続報があるなら期待します . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ナイジェリアを拠点にする音楽ストリーミングであるBoomplayの特徴は、親会社が中国企業という点だ。Boomplayを運営するTranssnet Music Entertainmentは、中国・深センのスマホメーカー「Transsion」(伝音)と、中国のネットサービス「NetEase」(網易)によるジョイントベンチャーである。Transsionはアフリカで最も人気あるスマホブランド「Tecno Mobile」、「Itel」、「Infinix」を運営している。BoomplayはTranssion社のスマホにデフォルトの音楽アプリとしてプリインストールされて販売されてきたことでアクティブユーザーを拡大させてきた。現在はiOS、Android、ウェブでも利用が可能だ。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々なサーヴィスが同居しているとなるとなかなかカオティックなことになっていそうですね ! ! ユーザー的にはどこを選んでいいのかわからないという側面も少なからずあるでしょうけれど } l ノ 少数の超大手がほぼ独占しているより面白くもありそうだなと思えました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく数年後どうなっているのか気になるところです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ どうしたらみんながハッピーなRECORD STORE DAYになるのか|KAZAHAYA|note ! ! https://note.mu/kazahaya/n/n47e5ae4116ec } l ノ 近年いい感じの盛り上がりを見せているように見えるレコードストアデイ及びレコード業界ですが 人 i l=≦ 実際は大手だけが美味しい思いをするような状況になっていたり イニ`、 人 ! ビギナー泣かせの価格設定が横行していたり転売厨が調子をこいていたりと . 、. .∧ 入 問題点も色々あるようで… . . .\∧ i. ヽ 業界が今後もレコードを盛り上げていきたいなら今からでも早急に効果的な手を打たないと駄目でしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
定額制音楽配信「HMVmusic powered by KKBOX」スタート - amass http://amass.jp/119420/ 月額定額制の音楽ストリーミングサービス「HMVmusic powered by KKBOX」がスタート。4,000万曲を超える楽曲や5,000以上のプレイリストに加え、HMVならではの豊富な音楽知識をもつバイヤーによるキュレーション型プレイリストや、アーティスト自身が作るプレイリストなど、多彩なプレイリストを順次提供予定。また店舗やライブ会場などのリアル接点とデジタル配信を連動した取り組みも行われます
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先日報じられた件がいよいよ本格的に始動したようです ! ! 果たして他の大手とどれだけ渡り合えるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Amazon in Talks to Launch Ad-Supported Music Offering | Billboard https://www.billboard.com/articles/business/8506943/amazon-offer-ad-supported-music-service-exclusive
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 実現したら大きな影響がありそうですがどうなるでしょうか } l ノ 続報に注目したいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々切なくなるというかやるせなくなるというか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 前々から一部で話題となっていたこちらの件が無事成立と… } l ノ はてさてこれから色々どうなっていくでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ自業自得ですかね… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらにおけるマツコの発言をもしその辺の政治家がしたら世間がどういう反応を示すのか気になりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あと半月も経てば平成も終わりというご時世でも } l ノ こういう昭和感丸出しな輩が確かに存在しているという事実に 人 i l=≦ なんだか名状し難い感情がこみ上げてきました イニ`、 人 ! まあポジティヴなものではないですけれど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく令和時代に入ったらこういう輩はどうなるのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『立つ鳥跡を濁さず』の真逆を往くような輩ですね桜田… } l ノ 専門的なことはともかく鈴木五輪相がかわいそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>691関連記事です ! ! もし登壇していたらそれはそれで騒ぎになる可能性特大ですしね } l ノ 至って妥当な判断でしょう 人 i l=≦ まあこれはこれで「逃げたのか」的なアレでもって叩かれそうですからどうやったって詰みに思えますが… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく会場の空気はどういった感じなのか気になるところです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 分の悪い賭けでも勝てばこういう美味しい思いをできる可能性があると… } l ノ これもまたちょっとしたアメリカンドリームかもしれませんね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! Wikipediaによると現在61歳とのことですが } l ノ 体力・アイディア共によくもつものですね…そこのところは素直に感心します 人 i l=≦ ただ一方で未だにこの人に頼らなければならないサンデーって凄く大変なのだろうなと思わされてちょっとアレです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドをチェックしたら挙がっていたのでまさかと思ったらそのまさかでした… ! ! 去年PART5を観て好きになったばかりのにわかですけど } l ノ それでもなんだかちょっと切なくなりました 人 i l=≦ ご冥福をお祈りします… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと面白いなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ ちょいちょい上の方から問題視される言動に走ったり 人 i l=≦ そもそも名選手=名コーチとは限らないなんていうようなアレもありますけれど イニ`、 人 ! なんだかんだ言って歴史的な活躍をしてきた人なのですから部屋を持つくらいのことがあってもいいのではないでしょうか . 、. .∧ 入 実際どうなるのかはさておきもし白鵬関が自分の部屋を持ちたいのであれば実現して欲しいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと前まで心なしか蒸し暑さを感じるくらいだったのに } l ノ 気付けばちょっとひんやりしてきたのでちょっとアレですね 人 i l=≦ こういう寒暖差はあまりよろしくないので勘弁していただきたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 寝る前にちょっとと思って『フルポン村上』でTwitter検索したところ引っ掛かったものです } l ノ 今週のロンハーからのものですが 人 i l=≦ てっきりこういうツイートがそれなりにあるかと思っていたら全然そのようなこともなくてびっくりしました イニ`、 人 ! ただひたすら「村上つまらん!不快!」みたいなものばかりでしたね . 、. .∧ 入 基本的にはそれでいいと思えるような内容でしたけれど . . .\∧ i. ヽ それでも村上が発したこちらの発言については一理あると思いましたし . . . . . . .\ 、 . `、 そこのところに共感するTwitter民もそこそこいるのではとばっかり… . . . . . . . . .个. . ム まあ番組の内容的には仕方ないですかね
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>776 ! ! 実際は拳銃を使用したようですね } l ノ >>776のタイトルが『自刃』なんてフレーズを用いているものですからついうっかり… 人 i l=≦ まあこれで納得しました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ一応こういうお話も出ているということで… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 結構笑った反面なんだかなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 10組とは言え人工知能が結婚するようなカップルを見付け出したという事実は凄いです } l ノ こういう感じで徐々に人工知能が色々アレしていく世の中になり 人 i l=≦ やがてはかつて手塚治虫が描いた未来の世界みたいなことが本当に起こったりするのかもしれないのかなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/i/web/status/1118838097997746176 FULL OF HELLが別曲公開。プリオーダー開始日にアクセス過多でRelapseのサイト落ちてました。NAILSとのスプリット作をビルボードチャート2位にブッ込んだ事例も有るし、変な言い方ですけど、新作はメチャメチャ売れると思います... FULL OF HELL - Silmaril (Official Music Video) https://www.youtube.com/watch?v=76WDd27SWtM&feature=youtu.be 20:26 - 2019年4月18日
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! Amazonを倒した企業…そう考えるとなんだか凄みを感じますね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 脱税云々はさておき宝塚のトップスターって思ったより儲かるんだなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 認めた上で上手い具合に舵取りしてくれたらいいのですがどうでしょう } l ノ 毒の大元であるところの人間が持つ悪意や敵意ってそう簡単に止められるものではありませんし… 人 i l=≦ 多分特にこれと言った効果的な手を打てないまま悪い方悪い方へと向かう気がします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON第1話(通算40話)視聴終了 ! ! 今期十五本目です } l ノ なんか屋上で茶番を演じているような感じでした 人 i l=≦ みりあ以外知らないキャラばっかりだったので イニ`、 人 ! つくづくこういうアレはキャラを知っているのが前提なのだなあと改めて思わされました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON第3話(通算42話)視聴終了 イ l 从 ヽ Cパートラストでナレーションが「なんですかこれ」的なことを言った瞬間 ! ! 「そりゃこっちの台詞だよ…」と思いつつげんなりしました } l ノ つまりそういう感じでした 人 i l=≦ 何故このようなものを観ているのか自分でよくわかりません イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 個人的には3月に入ったクレームに対して今このタイミングで謝罪というのが軽く引っ掛かりました } l ノ このタイムラグについて納得の行くような説明が欲しいですね 人 i l=≦ まあ無かったら無かったで別にいいですけど イニ`、 人 ! 数日も経てば忘れるような案件ですしね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>823関連スレより抜粋したものです ! ! こういう世界もあるのですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>734に続いてこれですよ… ! ! 小池一夫先生の著作は未読のままでしたが } l ノ マジンガーやグレートのテーマ曲なんかは昔カラオケで歌ったりしていましたし 人 i l=≦ ここ数年色々感銘を受けるようなツイートを読ませていただいたりほっこり出来るようなツイートで温かい気持ちにしてもらったりしたのでアレですね… イニ`、 人 ! 今年に入ってから認知症という診断を受けたらしかったので心配はしていたのですが . 、. .∧ 入 まさかこういう形でお亡くなりになるなんて思っていなかったので驚きました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういう見方もある訳ですね… } l ノ これはデモ激化の可能性が高そうですけどどうなるでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあこの警部補の行為も褒められたものではありませんけど } l ノ でもそういうことをさせた動機なんかもしっかり掘り下げていかないと駄目だと思うんですよね 人 i l=≦ もしかしたらこの幹部が結構な問題のある人だったり イニ`、 人 ! そういうアレをどうにかするチャンスだったりするかもしれないわけですし… . 、. .∧ 入 そう考えるとなんだかなーと . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ うーんこの悪意ある記事タイトル ! ! でも釣られてしまったのですから私の負けですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! どう捉えて良いのかなかなか悩ましい案件ですが } l ノ 今後も時折この手の行為に走るのであれば素直に評価したいかなとは思いました 人 i l=≦ これっきりとなるとちょっとなんかこう…微妙です イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
判決を受けたのは、デビッド・アレン・ターピン(David Allen Turpin)被告(57)と妻のルイーズ・アナ・ターピン(Louise Anna Turpin)被告(50)。両被告は、3歳から30歳までの実子12人に対する監禁、児童虐待、虐待など14件の罪を認めた。いずれも重罪に分類される罪状。両被告は仮釈放の資格を得るまでに少なくとも25年間、仮釈放なしで収監される。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とのことですが具体的にどういう形となりどういう反応が出るのか気になります } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 2019 Hostgator Coupon Codes - Official Casey Chaos i l /! http://www.officialcaseychaos.com/ イ l 从 ヽ かなり久々にチェックしてみたところなんだかよくわからない会社の紹介になっていて唖然としました ! ! 一体いつからこのようなことに… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なるほどなあと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ イギリスも大変だなあと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …となんだかとんでもないことが起きているようです } l ノ 色々なところが大変なことになっていますが 人 i l=≦ この流れでまだまだ何かあったりしないですよね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 少し前に見掛けたこちらの件が通ったようです ! ! 果たして他の州や国はこちらに続くのでしょうか } l ノ 続報があるようであればチェックしたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 91歳…本当に大丈夫なのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まだ現役だったのですねこの人… ! ! しかもWikipediaによれば御年67歳だというのですからびっくりしました } l ノ プロレスラーってずいぶん選手としての寿命が長いですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
How Twitter needs to change https://www.ted.com/talks/jack_dorsey_how_twitter_needs_to_change?utm_campaign=tedspread&utm_medium=referral&utm_source=tedcomshare
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 今後Twitterがどうなっていくのかいちユーザーとして注目していきたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 春だなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>823関連スレより抜粋したものです i l /! 私も例の放送を観ていましたけどこういう雰囲気で イ l 从 ヽ 特に部落だの同和だのをアレするような内容では一切ありませんでした ! ! それでもこうなるのですから本当に面倒ですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こち亀の新作…それはジャンプに掲載した方がいいのではと思ったりもしましたが } l ノ まあリミックス版を売り出すためには仕方ないですかね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく新元号ネタはちょっと気になりますし イニ`、 人 ! 気が向いたらちょっと手を出してみましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! 今の時点で寄せられているコメントを見ると イ l 从 ヽ はちま等のクズが終了するのは喜ばれているものの ! ! 個人でやっているようなゲーム攻略サイトにまで影響が及ぶ可能性を示唆しつつ疑問視するような意見もありました } l ノ この辺りの匙加減は上手く行って欲しいところですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ きっと今後はこういうお話がどんどん増えてくるのでしょうね ! ! そう考えたらげんなりしました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 日本では特に話題となることもなく終わった感じでしたが ! ! なんだかんだで場所によってはしっかり評価されているようですね } l ノ まあ爆発力はある作品ですからいいんじゃないでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>887,928関連記事です ! ! もし本当にダーイシュだとしたらアレなのはもちろんですが } l ノ 仮に嘘松だったとしてもそれはそれでアレですね 人 i l=≦ もうどう転んでもアレですから困りました イニ`、 人 ! 早く壊滅しませんかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>887,928,952関連記事です ! ! もし事実だとしたら厄介ですが実際どうなのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあバイトテロを起こすようなキチガイなんてそうそういるものではないという認識の人が多いのでしょうね } l ノ 確かに甘い気もしますけどそう思いたい気持ちもわかるだけに複雑です 人 i l=≦ 今の御時世何が起きるかわかりませんし対策を練るに越したことはないのでしょうけれど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大手メディアにはこういう負の側面もしっかり報じて欲しいものです ! ! それから海外からの観光客をもっと増やそうと目論んでいるようですけれど } l ノ いつまでも日本ブーム的なものが続く前提でものを考えるのはちょっと楽観的なのではと思ったりしました 人 i l=≦ まあ目標を掲げることやそれに向かって色々やっていくことそのものを否定するのもそれはそれでナンセンスなのでしょうけれど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく数年後どうなっているのか見ものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
<Best-Selling Record Store Day Exclusives of 2019 (Independent Stores)> 1. Grateful Dead - Warfield: San Francisco, California, October 9th, 1980 / October 10th, 1980 2. Bob Dylan - Blood on the Tracks: Test Pressing 3. Green Day - Green Day Live! Woodstock 1994 4. Greta Van Fleet - From the Fires 5. Pink Floyd - A Saucerful of Secrets 6. Fleetwood Mac - The Alternate Fleetwood Mac 7. Prince - His Majesty's Pop Life / The Purple Mix Club 8 (TIE). Pearl Jam - Live at Easy Street 8 (TIE). Weezer - Weezer (Teal Album) 10. The Doors - London Fog: May, 1966 11. John Lennon - Imagine: The Raw Studio Mixes 12. Gorillaz - The Fall 13. The Rolling Stones - Big Hits [High Tide and Green Grass] (UK) 14. U2 - The Europa EP 15. David Bowie - Pin Ups 16. Crosby, Stills, Nash & Young - 4 Way Street 17. Sublime - Nugs: The Best of the Box 18. The Rolling Stones - Through the Past, Darkly (Big Hits, Vol. 2) (UK) 19. Sunn O))) - Life Metal 20 (TIE). Elton John with Ray Cooper - Live From Moscow 1979 20 (TIE). Prince - The Versace Experience: Prelude 2 Gold 20 (TIE). Weezer - Dusty Gems & Raw Nuggets 23. Van Morrison - Astral Weeks: Alternative (EP) 24. Grateful Dead - Sage & Spirit 25. Various Artists - Lost In Translation: Original Motion Picture Soundtrack