ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで少なくともかぐや様の原作者はこういうスタンスみたいです ! ! せっかくこういう発言をしつつフォローに回っているのですから } l ノ 実写版の制作サイドにはそういうところを汲み取りつつ仕上げて欲しいなと心から訴えたいです 人 i l=≦ 原作が面白いだけになおさらですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 この辺りを踏まえた上で読んでみたいですね『バースト・ジェネレーション』 i l /! あと90年代サブカル云々も勿論ですけどその他多くの物事に対して イ l 从 ヽ こちらで言われている内容を理解しない一方的な批判やそれらがカルチャーを潰すというようなアレはしっかり意識したいものです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ洗濯機だけに多少はね?みたいなことを思いました } l ノ 専門的なことはともかくこちらを扱ったまとめサイトの記事が出てきそうですがどうでしょうか 人 i l=≦ もし目に付いたら貼っておこうと思います イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 私は音楽ビジネスにビタイチ関わっていない人間ですけれど ! ! でもこういう考え方って一般のリスナーにも当てはまると思うんですよね } l ノ 例えば5ちゃんとかの音楽ネタ纏めスレで必ずと言っていいほど目にする「昔は良かった!最近の音楽はクソ!」みたいな論調の書き込みですけれど 人 i l=≦ そういう人って致命的に理解したり解釈を深めようとするスタンスが欠けているんですよね イニ`、 人 ! それならそれで下手に音楽関連の話題に踏み込まなければいいのに . 、. .∧ 入 無駄に勢いよく首を突っ込んでくるから困ったものです . . .\∧ i. ヽ そういう人って多分自分の感性が現役引退してしまっていることに気付けていないでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 また気付くことも難しかったりするのでしょう . . . . . . . . .个. . ム そして厄介なことにそういう人が少なからずいることですね…専門的なことはともかく音楽ビジネスに携わる人って大変だと改めて思いました
スレイヤーのアルバムカヴァーアートワークを手がけたラリー・キャロルが死去 『Reign In Blood』他 - amass http://amass.jp/120949/ スレイヤー(Slayer)のアルバム『Reign In Blood』(1986年)、『South Of Heaven』(1988年)、『Seasons In The Abyss』(1990年)、『Christ Illusion』(2006年)のカヴァーアートワークを手がけたアーティストのラリー・キャロル(Lawrence "Larry" Carroll)が5月21日に死去。ドイツのケルンにある彼のアートギャラリーKarsten Greveが明らかにしています。65歳でした。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これはまた残念です ! ! 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 流石に間隔を開けすぎでは… } l ノ もうちょっと早く出来なかったものなのでしょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかく放送開始以降どういう雰囲気になるのかに注目したいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかくこのような記事もあるということで参考までに貼っておきましょうかね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ リッター160円台だった時代と比べたらまだマシですしヘーキヘーキ…いやまあこの時点で高いですし勘弁願いたいですが… ! ! 専門的なことはともかく今の時点でこういう感じということで貼っておきますかね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 宇宙飛行士に選ばれる人って凄いエリートっていうイメージがありますし } l ノ そういう人的資源としての価値が高いであろう人達がこういうアレとか放射線とかに晒されるのはなんだかなーと思ったり思わなかったりしました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Boris 新シングル発売、NARASAKI(COALTAR OF THE DEEPERS)との初コラボ曲も - amass http://amass.jp/121023/ 日本のエクスペリメンタル・メタル・トリオのBorisと、COALTAR OF THE DEEPERSのNARASAKIが初のコラボレート。NARASAKI率いるSADESPER RECORDによる完全プロデュース音源「どうしてもあなたをゆるせない」も含んだ、Borisの新シングル『tears e.p』が6月26日に日本で発売されます。
以下インフォメーションより
【TRASH-UP!!設立10周年記念企画 第1弾】Boris x NARASAKI 初のコラボレート!ポップネスが炸裂するニューシングル、6月に日本独占リリース決定!
Borisのニューシングル「tears e.p」をTRASH-UP!! RECORDSより6/26にリリースすることが決定しました。 本作は、TRASH-UP!!設立10周年記念企画の第一弾で、ジャックホワイトのThird Man Recordsから8月にアルバムリリース、USツアーを発表したばかりのBorisが、その一足先に日本国内でリリースするシングルの内容は、カバー、インスト曲を含むエクストリーム・ポップな全5曲。
冒頭曲「どうしてもあなたをゆるせない」はCOALTAR OF THE DEEPERSのNARASAKI率いるSADESPER RECORDによる完全プロデュース音源。 ラリラリに壊れたパーティー・アンセム曲「u fu fu」、成田忍のプロデュースによってBorisがカバーしたCOALTAR OF THE DEEPERSの隠された名曲「To the Beach」、Wataのキュートなボーカルが彩るD-DAYのカバー曲「Peaches」に、冒頭曲のインストバージョンを加えた、バラエティ豊かな収録内容になっています。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 行為の是非はともかく少なくとも悪意は無さそうですし ! ! もし今後何らかの事件に発展しなければ } l ノ 少し時間が経った後笑い話的に語れそうですね 人 i l=≦ まあ考え方に寄ってはただただ怖いですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 代表がこういう輩っていう時点で色々お察しだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ここまで嫌われられるのも一種の才能なのかなあと思ったりしました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 65キロ…まあまあ重いですね ! ! 専門的なことはともかく医師によるそのまんまにも程がある見識や } l ノ そもそもわざわざニュースにするようなことなのかという疑問等を意識すると妙に笑えました 人 i l=≦ いやまあ当事者的には笑い事で済まされることでもないでしょうけれど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! Abemaとニコニコで視聴している私にはこれといって関係のないお話なのですが } l ノ なんとなくこういうこともあったということで貼っておきましょう 人 i l=≦ 意味やメリットがあるのかはよくわかりません イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もしそうだとしてその先に待ち受けるものはなんなのでしょう ! ! ちょっと熟考が必要なアレのやつですし } l ノ 今の時点ではこれといって何も思いつかないので黙りますが 人 i l=≦ 取り敢えず気になったので貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1556181811/758の件がリアルガチだったようで } l ノ いよいよ…というかとうとう実現してしまうようです 人 i l=≦ 果たして最悪原作を知らないアメリカ人には受けるようなものになるのか イニ`、 人 ! それとも原作信者も納得させつつ幅広い客層を取り込むような大ヒットとなるのか . 、. .∧ 入 はたまた誰も得しないような失笑ものの珍作に仕上がるのか… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今からどうなるのか怖くなりました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>53,136関連記事です ! ! 冷夏になったら正直結構ありがたいと思う部分も大きいのですけれど } l ノ こうして見るとあんまりおおっぴらに喜んでもよくないですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく実際今年の夏はどうなるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気になった記事があったのでそこから同意できるものをピックアップしました ! ! ガンダムにおけるGガンみたいな「最低限の要素さえ押さえておけば後は好き勝手やってOK!」みたいな空気を作るブレイクスルー的作品の不在や } l ノ メカデザのマンネリと進化のわかりにくさが齎す多様性の低さとか 人 i l=≦ スピード感を重視するあまり今ひとつ状況を把握しにくかったりカタルシスが生まれにくい戦闘シーンの数々とか… イニ`、 人 ! Fと⊿とプラスしか観ていなくてあとはスパロボでかじった程度の私がどうこういうのもお門違いなのかもしれません . 、. .∧ 入 でも実際チェックした作品で判断する限りこれらの意見に同意せざるを得ないです . . .\∧ i. ヽ 他の関連作を観たらちょっとはそういうアレが払拭されるでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えず絶対キレながら観ること確実の7はスルーしますけど . . . . . . . . .个. . ム それ以外は徐々にでも追っていきたいところです
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々衝撃的ですけど取り敢えず「誰かを殺した」というたった一言からあれこれ想像出来てしまって怖いです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! イギリスでは>>100のようなことになっている一方 } l ノ 日本ではこういう感じで歓迎ムード強めみたいですね 人 i l=≦ 他の記事によるとスカイツリーが星条旗柄で点灯したりもしたようです イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの後何事もなく日本を後にしてくれたらなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>53 i l /! 取り敢えず今の時点での今日の予報がhttps://i.imgur.com/RfCJ1Cg.jpgとなっております イ l 从 ヽ ピーク時には30.5℃…馬鹿じゃないですかね ! ! 専門的なことはともかく実際どうなるか今から戦々恐々です } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
コリィ・テイラーによる歌詞に関する話 『Purity』について。コリィ・テイラーは以下のように語っていたという。 Can you imagine a girl being buried in a box and having all this lecherous bullshit drip down on her from this guy? And thinking that there is hope, because this kid is taking some bizarre note to this guy he doesn't even know - thinking that you are holding on to the shirt of hope - and you wake up and you're dead you're buried in mud - they find the note about a week later shoved in a library book for gods sakes - it just hurts your head - it's a case of what is good and bad in people - the box alone is reason enough to be like, 'I cant stand to be fucking human' - how can someone fucking do this to somebody? What is inside of us that is so fucking wrong? 【Lyric Interpretations: Slipknot - Purity Lyrics Meaning】 訳: 君は想像できるかい、埋められた箱の中にいて、男から好色な戯言を聞かされる少女を。想像してみてよ、希望はあると、男が知ってもいない、男について書かれた奇怪なメモを少年が手に入れていたから。想像してみてよ、希望の切れっ端にすがり、目が覚めて、泥の中に埋められて死ぬのを。彼らは一週間後に図書館の本に押し込められたメモを見つけた。それは単に心を傷つけるものでしかない。それは人間の中にある良いものと悪いものの一つの事例なんだ。箱に閉じ込められたことだけで、「僕がクソッタレな人間であることそのものが我慢できない。」と思うのに十分な理由なんだ。まったくこれほどまでに酷い僕らの精神は何なんだろう?
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 軽くTLをチェックした限りではこちらの事件に関する動画が拡散しているらしいということしかわかりません } l ノ 結構しっかり掘り下げないと該当する動画は観られないっぽいです 人 i l=≦ ちょっと気になると言えば気になりますが流石にもう落ちますよ… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく昨日の日中も殺人現場の画像がトレンド入りする勢いで拡散していましたが . 、. .∧ 入 運営サイドにはこちらの件と合わせてしっかりした対応を取ってほしいですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々挙げられていますしどれも一理あるのですけれど一番はやっぱりこれでしょうか ! ! 特に『まともに会話できない奴』の増加はネックですね } l ノ A雑及びその派生サイトをROMっていても 人 i l=≦ なんだかそういうユーザーが増えたように思えます イニ`、 人 ! 最近まで常駐していた某板もそういう輩のせいでげんなりして書き込むのを止めましたし… . 、. .∧ 入 それはさておきもうちょっと会話を広げる意識を強めるような流れができればなーと思います . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんか直感的に面白そうだと思ったので } l ノ Twitterやらアニメやらのチェックが一段落したらちょっと目を通してみましょう 人 i l=≦ その上で楽しめたら継続して追っていきます イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最近元ジャニーズのタレントと女優が大麻で逮捕されたのを受けてにわかに賑わっていますし ! ! 当然TVでもそちらについて触れている訳ですが } l ノ 例えば今日の『バンキシャ!』ではわざわざ大麻が解禁されているところ(確かコロラド)まで取材に行ったのに 人 i l=≦ 経済効果とかそういう大麻解禁がもたらしたポジティヴな側面にはビタイチ触れず イニ`、 人 ! ただただ違法性とかそういうアレを強調した形で報じていました . 、. .∧ 入 最初はそこのところに憤りにも近い違和感を覚えたりもしたのですが . . .\∧ i. ヽ あれこれ考えた結果取り敢えず現状日本では違法薬物という現実が揺るぐことはないし . . . . . . .\ 、 . `、 迂闊にポジティヴな側面に触れた報道なんてTVでは出来なくても仕方ないというところに落ち着きつつ冷静になりました . . . . . . . . .个. . ム でもやっぱりちょっと釈然としないのでアレです
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>53 i l /! 今の時点でhttps://i.imgur.com/hf3EUrV.jpgみたいな感じです イ l 从 ヽ だいたい昨日とおんなじノリですね…これなら大丈夫だと思いますが… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 この辺り…特に>>44は同意ですね i l /! この手の輩って自分のことばっかりで人の話は全くきかない傾向にあるのでもうアレです イ l 从 ヽ それはさておき他に付け加えておくなら自意識過剰な輩は本当に嫌です ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>53関連記事です ! ! まあだいたい事前に出ていた予報通りですね } l ノ 後はもう腹を括ってどうにか耐え忍ぶのみです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
『妖怪人間ベム COMPLETE DVD BOOK』刊行決定、TVアニメ版全話+パイロット版『パートⅡ』を全3巻で完全収録 - amass http://amass.jp/121132/ 早く人間になりたい。TVアニメ版『妖怪人間ベム』全26話+パイロット版『妖怪人間ベムパートⅡ』を全3巻に分けて完全収録する『妖怪人間ベム COMPLETE DVD BOOK』シリーズが刊行決定。vol.1は6月28日、vol.2は7月26日、vol.3は8月30日に発売予定。
以下プレスリリースより
「あしたのジョー」「あしたのジョー2」「宝島」に続く、ぴあ DVD BOOKシリーズとして、TVアニメ版「妖怪人間ベム」全26話+パイロット版「妖怪人間ベムパートⅡ」を全3巻に分けて完全収録する『妖怪人間ベム COMPLETE DVD BOOK』シリーズが、6月28日より月1回ペースで刊行スタートします。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>53,225関連記事です ! ! 取り敢えずほぼほぼ予報通りですかね } l ノ 別記事によれば熱中症患者を多数出している地域もあったりするようですが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこちらは先程tenki.jpを確認したら31.5℃くらいまで行っていたので軽く引きました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今まで見てきた関連記事と合わせて考えると } l ノ こういう環境で育っていく世代がどのように育っていくのか心配になります 人 i l=≦ もうちょっとこう…おおらかにならないでしょうか色々と イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今週のジャンプのトピックと言えばこの辺りですね ! ! まず『ビーストチルドレン』はGIGAで短期連載していた『RINGO』をアレンジしたもので } l ノ あちらの最大の問題点と言えた絵面が悪い意味で荒い部分を改善していたのは評価したいです 人 i l=≦ ただそれでも少年誌掲載作としてはちょっと華がないというかなんというか…あんまり受けなさそうな感じではあるので イニ`、 人 ! 今後相当お話で魅せていくよう尽力しないと苦しいように見受けました . 、. .∧ 入 そのお話も今の時点ではまあ悪くないかなーくらいのものです . . .\∧ i. ヽ ネタになりそうなのは割と意味不明な流れで飛び出たユキトのオネエ言葉くらいで . . . . . . .\ 、 . `、 あとは突出したものを見出だせませんでしたし取り敢えず様子見ですかね… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくWJで連載化したということは『RINGO』がそれなりに受けたということなのでしょうしどうにかなればいいですが…
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々気になるポイントはあるのですが ! ! やっぱりこの辺りが最も焦点となりますし } l ノ このようにちょっと意見が割れるのも当然ですね 人 i l=≦ はてさてどうなるものでしょう イニ`、 人 ! まあ個人的にはどういう形になるにしても福井が関わっていない時点でどうにかこうにか納得しつつ受け入れようとは思っていますが… . 、. .∧ 入 もし仮に福井が関わっていた場合多分些細な改変でも目くじら立てて怒っていたと思います . . .\∧ i. ヽ そのくらい嫌いです . . . . . . .\ 、 . `、 それはさておきほどほどに期待しておきましょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういうアレが必要な現状にげんなりしたり } l ノ どうせならもうちょっと早く出しても良かったのではと思ったりしました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>53,243関連記事です ! ! 最終的にこのようなことになったみたいです } l ノ 専門的なことはともかくまだ5月なのに熱中症で命を落としてしまう方が出るくらいのことになるなんて異常にも程があると思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 昨日スッパさん辺りがRTしていたものです i l /! 実際どのくらいお年を召した方なのかとかどういう人生を歩んできた上でこのような考えに至ったのかはわかりません イ l 从 ヽ ツイート主が相手の情報を伏せている以上さぐりようもありません ! ! それだけにあまり迂闊なことを言うのもアレなので具体的にどうこう述べるのは控えますが } l ノ 取り敢えずこういう形で自分の意見が絶対的だと思い込み 人 i l=≦ なおかつそれを他者に押し付ける行為はただただ感心できません イニ`、 人 ! 自分の意見や思想を確立しつつ己を貫く姿勢は必ずしも悪くありませんし . 、. .∧ 入 むしろそうできるだけの自信を持てる辺りはちょっと見習わなくてはとも思います . . .\∧ i. ヽ ですがそれに固執しつつそれをネガティヴな形で発露したり . . . . . . .\ 、 . `、 視野狭窄を起こして色々見えなくなっているというのはどうにもよろしくないと思うのです . . . . . . . . .个. . ム 今の時点で言えるのはこのくらいでしょうか
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだかんだで配信まで漕ぎ着けたようです ! ! まだまだ一悶着ありそうですが一体今後どうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんでもアートって言えば許されると思っているこの手の馬鹿には心底不愉快なものを感じますし } l ノ 出来ることなら二度と日本に来ないで欲しいものです 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこの手の馬鹿は何もこいつに限ったことではないでしょうし イニ`、 人 ! そういうアレを上手いこと排除しつつまともな観光客だけ受け入れつつおもてなしすることが可能なシステムでもあればいいのになと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 本来今日という日は渕上舞さんのお誕生日なのでそういうアレをひっそりと喜びつつ穏やかに過ごしたいのですが } l ノ なんだかもうTLを見れば通り魔事件やらこちらの件やら何やら色々アレなので参ってしまいました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく初めて知った時は結構可能性を感じていたんですけどね… イニ`、 人 ! まあヴォーカリストが変わって以降露骨にライヴ告知のツイート等が減った辺りからなんとなく順調ではなかったのかなと言う感じでしたし残当でしょうか . 、. .∧ 入 何はともあれお疲れ様でした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 火ヤク庫が猛威を奮っていたシーズン開幕直後が嘘のような連敗ぶりですね… l l 从 いやまあこちらの試合もそれなりに爆発力を見せていたりするのですけれど… i l /! 専門的なことはともかくこのままズルズルといってしまうのか イ l 从 ヽ それとも次以降徐々に立て直していくのか気になるところです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 「アー写感w」といってあの記事がバズる世の中って、どうかと思うよ|Azusa Takeuchi|note i l /! https://note.mu/azusatheathre/n/nc7d516f7b4bc イ l 从 ヽ 昨年11月にアップされたものでhttps://www.buzzfeed.com/jp/narumi/a-shaから感じ取ったものを率直に述べています ! ! その内容自体は共感を覚えたりちょっとした問題提起出来そうな可能性を感じつつ興味を持てたりしたのですが } l ノ どうも過剰な改行の使い方が気になって気になって… 人 i l=≦ そういうところで没入感が損なわれたり筆者に対する印象がネガティヴなものになってしまって残念でした イニ`、 人 ! 改行をまともにして読みやすくするだけで素直に良記事として感心したり出来るものなのですが… . 、. .∧ 入 本当に勿体無いです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
モーターヘッド「Ace of Spades」 史上最高のギャンブルソングに - amass http://amass.jp/121206/ モーターヘッド(Motörhead)の「Ace of Spades」が史上最高のギャンブルソングに選ばれています。米サイトvarietyなどによると、5月初め、オンラインポーカー大手のPokerStarsはヨーロッパの顧客1000人ほどに、ポーカーをテーマにした好きな楽曲を尋ねています。事前にPokerStars側が選んだ楽曲の中から選ぶ方式。最終候補としては、モーターヘッド「Ace of Spades」とレディー・ガガ「Poker Face」の2曲が残り、最終的にモーターヘッドが選ばれています。
フジテレビ「+Ultra」枠ほかにて放送中の「キャロル&チューズデイ」は、渡辺信一郎が総監督を務めるオリジナル作品。東山は上坂すみれ演じるアンジェラの新マネージャーとなるケイティ・キムラ役を、佐倉はチューズデイのファン・シベール役を、浅沼はコーラスグループのマーメイド・シスターズ役を担当する。また8話では、ピョートルの歌唱曲としてG.RINAが手がけた「Dance Tonight」、キャロル&チューズデイの歌唱曲としてジェン・ウッドが手がけた「Whispering My Love」が初披露される。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! いわゆるバイトテロって歪んだ自己顕示欲の発露によって起こるものだと思っていましたけれど } l ノ 決してそれだけでは無いというのがわかって自見広でした 人 i l=≦ まあ知った結果げんなりするような類のものではありますが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/daymarerec/status/1133568725221646336 FULL OF HELL最新作『Weeping Choir』予想通り売れている。Billboard荒らしまくりで。日本もこれまで以上に良い感じで動いています。FoHはある種時代の象徴感が有りますからね... 12:00 - 2019年5月29日
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ そう言えばつい最近TVのニュース番組でも扱っていた気がしますね 人 i l=≦ きちんと理解された上で浸透するかどうか気になりますがどうでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 前後の文脈次第で捉え方が変わるアレですし ! ! その辺りが明らかになるまで迂闊にツッコんだら駄目なアレのやつですが } l ノ それでも「またおまえか」とか「先日失言対策マニュアル的なものが出されたばかりじゃねーか…」みたいなことは言いたくなりますね 人 i l=≦ いくらでも言葉狩りのネタに使える内容ですし… イニ`、 人 ! ただまあ少子化がヤバいのは事実ですしそこを踏まえて何か言いたくなりたい気持ちはわかりますし . 、. .∧ 入 もうちょっと当たり障りのない感じでそういうアレを表現する努力をしてくれたらなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
__ // 〃 / _ =乂 {= ¨¨¨¨ミh、 ____ r -- = ── 、,ィi{ ⌒ _ -- ー‐┐ l "⌒`ヽ / / / i 、 / / Ξ / i / l l i ./ l ! ! ′ ゙、 i ,' l/ l i ! l l l /l ゙、 i i ,斗-! , 七爪``ヽ l /| ィ l l イV 八 V / V \ ! 〈 ! '"个 !从 x=ミ \ V / 斧示ミ、 丶 l ∧ i (_ `¨¨´ i て_ 》 ’ / i …ということで取り敢えず単純に作品の感想だけサクッといっておくと レ ∧ Vツ 乂 ツ i / ! 良くも悪くもキャストのスキルやセンスに大きく依存したものですけれど l , レ / ! 本作は結構上手く噛み合いつつ面白さに繋げていたと思えました l 八 --v、 /人 ′ それだけに脚本・構成はこれでよかったのかということが改めて引っ掛かりましたけれど ', ! 丶 、 _ } ィ( / / i でもまあそういうアレは一先ずぶん投げつつ「上坂すみれとかいうやべーやつがヤバくて面白かった」的なアレで片してしまっていいですかね ', ! 个s。 _、+''"~ ′ / l i もう深く考えたら負けな気がしてきました ∧ | i `¨¨T _ -==/ 〃 ! 取り敢えず視聴前まで抱いていた「色々空回りしつつ低空飛行したやや失敗作」みたいなイメージは結構払拭されましたしね / ∧ !\ /.....i/xf〔..........〃 / ', どういうバックボーンで育んてきたのかかなり気になる上坂すみれさんのアレな発想を始めとしたアドリヴパートはしっかり面白かったです / \ /........イ.............../ /l ',
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ はいはいMXMX…と思いつつ開いたらそのようなこともなかったのでびっくりしました ! ! でもこれ多分フジテレビ単体であってフジテレビ系列ではないのでしょうね… } l ノ でも万が一のこともありますし一応当日のTV欄はチェックしておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはやらかしてしまいましたなあ…って一昨年のお話ですか } l ノ 悪意はないどころかむしろ善意のもとで行われた結果のことなのがまた切ないというかなんというか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 宇宙エネルギーってこわいなあと思いました } l ノ もしこちらが本当だったとして今の世の中でこういう現象が起きたらどうなるのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 気温に関しては>>139みたいに極端なことにならなければまあ… } l ノ 問題は降水量が少なめになる可能性を示唆されていることですが実際どうなるでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだかコメディのキャラみたいなノリですが ! ! こういうことをやらかす人って実在するのですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もしこちらが普及したらお金目当てにしょーもない事をやらかす馬鹿が増えるのではないでしょうか ! ! 基本的にはお金が絡んでいないTwitterやインスタでさえ「いいね」欲しさにくだらない行為に走りつつ法やらモラルやらをアレする輩が多い現状を考えると } l ノ ちょっとこちらはどうかと思わざるを得ないですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …ということで去年に引き続き公式による早期ネタバレです イ l 从 ヽ この分だと今後もシリーズが継続する限りこういう感じなんですかね ! ! まあスタプリの場合は他に候補も見当たらないような状態でしたし別にいいんですけど… } l ノ でもなんだかもうちょっとこう…本編を観るまでどうなるかわからない的なアレのやつを楽しみたい気もします 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>155といいこちらといい絶好調ですね イ l 从 ヽ このまま勢いを持続しつつ勝ち抜けて四連覇となるのか ! ! それとも他のチームが台頭してくるのか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 最近ヴィーガン関係のネガティヴな記事などを目にする機会が増えてきていますが } l ノ そういう状況に一石を投じるかもしれないものを見付けたのでちょっと貼っておきましょう 人 i l=≦ 個人的に見た範囲で言えばすでに四枚目みたいな状況が生まれてしまっているように思えますし イニ`、 人 ! だからこそこのアカウントもこういったものを投下したのかもしれません . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく慎ましく菜食主義を貫いているような人からしたら今の状況が悪化すると相当生きにくくなるでしょうし . . .\∧ i. ヽ そうなる前に上手いこと誤解が解けるような感じになって欲しいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ やっぱり男女混合だとこういうアレが起きかねないのですね ! ! 専門的なことはともかくせっかくですからどういう感じの曲を演っていたのかチェックしようと思ったものの } l ノ 既にMVなどは削除されているようでほんのちょっとだけ残念かもしれません 人 i l=≦ 浮気云々に関してはどうでもいいですかね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これには説得力を感じつつ同意出来ました ! ! ただその一方でプレイヤーが印象を共有しつつ感想をシェアするというような楽しみ方もありますし } l ノ スマホやSNSの普及でそれが容易になった今の時代においてはそちらの方が主流になるのも自然な流れなのかなとも思います 人 i l=≦ まあ時代によって面白さの形や楽しみ方は変化するということで… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 本編を観ないことには何とも言えないですけど ! ! 取り敢えず性描写に関してはある程度仕方ないかなーと… } l ノ 性別云々関係なしにそういうアレに対する締め付けが厳しくなっていますしね 人 i l=≦ ただ流石に同性婚相手を紹介した部分までというのはどうでしょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく日本で上映される際はどうなるのかちょっと気になりました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
これは本日6月2日に千葉・幕張メッセの国際展示場にて開催された「SANKYO presents MACROSS CROSSOVER LIVE 2019」にて発表されたもの。「マクロスΔ」は2016年にTVアニメを放送、2018年に劇場アニメが公開され、2018年9月に新作劇場版の制作が発表されていた。ストーリーなどの詳細は続報を待とう。
また「SANKYO presents MACROSS CROSSOVER LIVE 2019」のオフィシャルグッズの販売受け付けを本日6月2日23時よりスタート。詳細はマクロス公式ポータルサイトにて確認を。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ⊿でまだまだ展開していくことにちょっとびっくりしました } l ノ 作品そのものの感想でポジティヴなものをあまり目にしたことがないだけに大丈夫なのか疑わしいですけれど 人 i l=≦ まあ作るということはそれだけ支持を見込めるだけの反応があったのでしょうね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
インド亜大陸の降雨パターンは過去10年で激変し、干ばつや洪水、突発的な暴風雨などが頻発するようになった。インド工科大学ガンディナガル校(Indian Institute of Technology Gandhinagar)の研究グループは先月、国土の40%以上が今年干ばつに見舞われる可能性を警告した。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ スポンサーありきで成り立っている事を考えたら仕方ない部分もあるかもしれませんけど ! ! でももうちょっと流すタイミングに配慮出来ないのかなーと… } l ノ こんなことをしてもフジテレビは勿論ですけど下手したらCMを流した企業にもヘイトが溜まるでしょうしね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ連隊食戟の辺りからアレな感じ続きだったことを考えたら妥当ですね } l ノ むしろもうちょっと早く楽にしてあげてよかったでしょう 人 i l=≦ 一応『異能』といった要素を取り入れてみたものの特に…という感じでしたし イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくどういう畳み方をするのかと『超重大発表』の内容に注目したいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>540関連記事です i l /! 個人的に感じていたことを大体纏めたような流れだったので貼っておきましょう イ l 从 ヽ 後はまあ最終話を読み終えた後に何か書きたくなったらということで… ! ! 専門的なことはともかく他誌への移籍を予想する意見も多いですが } l ノ ソルキチというケースがあるだけに割とありそうなラインですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アイアム・ロードスマートと自動車雑誌『オート・エクスプレス』は様々な音楽を聴きながらの運転傾向と安全性を分析する実験を行ったという。実験はスリップノットの“(sic)”、テイラー・スウィフトの“Shake It Off”、ケンドリック・ラマーの“HUMBLE”、バッハの“Goldberg Variations”を比較したものとなっている。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これまでの自分自身の体験してきたことと照らし合わせつつ考えると結構納得できるから困りますね ! ! まあそれでもメタルやハードコアを流しながら運転することを止めるなんて考えられませんけど } l ノ 多分余程の大事故でも起こさない限り止めないです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっとびっくりしました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはまた物議を醸しそうな発言を… } l ノ 取り敢えず個人的には『多少ゲイ』という言い回しが気になりました 人 i l=≦ 多少って具体的にどのくらいゲイだったのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1527495370/477を見て ! ! そう言えばこの後どうなったのか気になってhttps://www.musasi-no.com/index.htmlをチェックしたら } l ノ 『2019年放送スタート!』なんて書かれているものの具体的な時期は不明なままですし 人 i l=≦ 公式ツイッターも去年の夏で更新が止まっている状態でした イニ`、 人 ! これ本当に大丈夫なのでしょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 発言の是非はさておきユーチューバーの塾があるという事実にびっくりしました イ l 从 ヽ 一体何を教えているのでしょうか ! ! あとその塾講師は実際自分でやったら再生数をきちんと稼げるのでしょうか } l ノ 専門的なことはともかく世の中知らない事や不思議な事がいっぱいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結構感心したので取り敢えずこちらにも貼っておきましょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>609 ! ! このような性質を持つそうですので一応貼っておきましょう } l ノ あといい加減寝ましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで気付けばもうこちらのリリース日が来てしまいました ! ! リードトラック公開が随分前のように思えます } l ノ それはさておきライナーノーツはどういった内容になっているでしょうか 人 i l=≦ もしかしたら音楽的なことよりも他のことに重きを置いた内容になっているかもしれませんが イニ`、 人 ! そうなっていたらそれはそれで多分読む価値のあるものとなっていることでしょうけれど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
,⌒ヽ ,'~~~ヽ i´´´j {`` -j , -‐ヽ-'-、.._ _-‐、ー‐-、 /::::::┌┐:::::::i / \ \ ├┤└┘.i-┤|‐┤ \l-‐i i j:::::::::::::::li i j j } i i .i:::::::::::::::l l .l i ├‐-‐-‐ i j iulー‐ ̄`j ul iui;:::::::::::::::::::luii j i i ´ |:::::::::::::::::::| i j j j::::::::__j ヾ i i .'ー'´i { } ヾj ソ i i .i { / j l i i .j
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 小学校先生「もういい!授業しない!!」ガラガラ ピシャ!! 学級委員「...ねぇ、みんなで職員室に行って謝りに行こうよ...」:哲学ニュースnwk ! ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5487383.html } l ノ 高校時代に学祭のイヴェントであった出来事をぼんやりと思い出しました 人 i l=≦ おもむろにキレて舞台を降りた数学教師の姿を目の当たりにして全校生徒はその後…どうしたんでしたっけ イニ`、 人 ! 何事もなかったかのように次のイベントを行ったんだったかそれとも別のオチがあったのか… . 、. .∧ 入 肝心の部分だけすっぽり抜け落ちていてちょっともやもやします . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと気になりますねこれ… } l ノ 現時点では何とも言えない感じですけど 人 i l=≦ もし続報や関連記事を見付けたらチェックしておきたいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々いたたまれなくて何と言っていいのか… } l ノ でも取り敢えずこういうこともあったということで貼っておきましょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんだかなーと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日はこのような日になるようです ! ! 随分また長いこと続いたものですね } l ノ まあどうせ誰がやっても同じか悪化する速度が上がる感じでしょうし 人 i l=≦ それならこの人に出来る限り続けてもらいつつ下翼ネタでちょっとした笑いを提供してくれる方がマシかなと言う感じです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>657 イ l 从 ヽ カオスちゃんねる : タピオカ屋をバカにする女子高生を論破する陰キャなんJ民が論破されて話題ww ! ! http://chaos2ch.com/archives/5065006.html } l ノ 流行云々というよりお友達とキャッキャいいながら長時間並んだという思い出を買っていると… 人 i l=≦ そういう観点もありましたか イニ`、 人 ! それならまあ納得ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 約5年前のことでもこうしてすっぱ抜かれるのですから怖いですね } l ノ 専門的なことはともかくしれっとロンブーも流れ弾を喰らいそうな流れですがどうなるでしょうか 人 i l=≦ 正直入江よりそちらの方が気になります イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで記事自体は至ってシリアスかつアレな感じなのですが ! ! それに反してトップ画像がhttps://i.imgur.com/hCGHI3h.jpgだったのでちょっと笑いました } l ノ このオネエ感溢れるポージング…出すところに出せばそれなりにネタ扱いされそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>693 ! ! こういうことがあるから困ったものです } l ノ もう一体どちらを信じれば良いのか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/i/web/status/1135591681041096705 The new issue of Decibel, featuring a tribute to Cave In (@sonicdeathwall) bassist Caleb Scofield on the cover and a #false flexi disc single, is available in limited quantities! http://tinyurl.com/decibel177 #cavein #calebscofield #flexidisc #decibelflexiseries #gileadmedia https://pbs.twimg.com/media/D8JujCuXsAAWvyu.jpg 1:58 - 2019年6月4日
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 200年弱もの長い間よく残っていましたね… } l ノ 専門的なことはともかく本当に200万円で済むのでしょうか 人 i l=≦ もっと馬鹿馬鹿しくなる感じの値が付きそうに思えますが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>593関連記事です ! ! こうなるとまた色々変わってきますね } l ノ 果たしてこの事実に対して関係者各位やスイート氏に差別的なメッセージを送っていた人たちはどうするのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>693,714 ! ! 大体こういう感じみたいです } l ノ 思ったより色々な思惑が絡んでいそうで面倒ですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々な意見が飛び交っていてなかなか読み応えのある記事でしたが ! ! その中で特に引っ掛かったのがこちらでした } l ノ 一体彼はどういう考えのもとこういうレスをしたのでしょうか 人 i l=≦ その辺り深いところまでがっつり掘り下げつつ聞き出したいです イニ`、 人 ! 多分シリアスアレルギーをこじらせているタイプのちょっと個人的には絶対仲良くなれないタイプでしょうし . 、. .∧ 入 十中八九面白いと言うよりはオモシロい感じの意見に苦笑いさせられておしまいでしょうけれど . . .\∧ i. ヽ もしかしたらそうではなくもっとしっかりした根拠や考えに基づいた興味深い意見が聞けるかもしれませんし… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあこういう少子高齢化や人口減少を示すデータが毎年のように出されているわけですし ! ! そういう現状を鑑みると>>363みたいな発言をする政治家が出てくるのも仕方ないと思います } l ノ あちらに関しては言い方がアレだっただけで 人 i l=≦ もうちょっと巧い言い回しで持って危機意識を促すようなことも出来たはずですし イニ`、 人 ! そうなればあんまり角は立たなかったように思われます . 、. .∧ 入 まあどういう言い方をしても過剰反応しつつ叩く人は出るでしょうけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これは複雑ですね ! ! 多分種市選手的に手元に置いておきたいという気持ちも強いでしょうに… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
(K)NoW_NAME Official Site http://knowname.jp/biography/ BIOGRAPHY (K)NoW_NAME are.. 『(K)NoW_NAME』(ノウネイム)は、 アニメーション作品の音楽(主題歌、挿入歌、BGMなど)を総合的に手掛けるクリエイティブ・ユニット。
Vocalists Ayaka Tachibana NIKIIE AIJ
Music Creators R・O・N Makoto Miyazaki Shuhei Mutsuki Kohei by SIMONSAYZ eNu Genki Mizuno
曰く、”Since the early 2000s, the term “Screamo” rose into the mainstream and has controversially been used by many publications and listeners to describe modern Post-Hardcore and Melodic Metalcore bands. The term “Skramz” was thus created a to avoid confusion with bands commonly mislabeled as screamo. “(引用元:https://rateyourmusic.com/genre/Screamo/)とのことで、なるほど、00年代以降のいわゆるSAOSINみたいな”メロディックメタルコア”(僕は初めて触れましたがすごく的確な表現だと思います)がscreamoと呼ばれるようになり始めて、本来のemoの派生ジャンルだったscream + emo = screamoという言葉の意味が薄れて来たので、そういったemo由来のscreamoをskramzと呼ぶことにしようという流れがあったみたいですね。起源が席を譲るのはなんか本家がどうとか元祖がどうとかみたいな話ですが、そもそも本来の意味でのscreamoはべとべとのオタクジャンルなので、仕方ないと言ったところでしょうか。なるほどと思ったので、今後このサイトでもscreamoとskramzは使い分けて行こうかなと思います。勉強になりました。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということでこちらが今週でWJからアウトです ! ! まあやっていたことが割とNARUTOというよりDBでしたし } l ノ それが面白ければよかったものの別に特別そういう感じでもありませんでしたしね… 人 i l=≦ ただ月イチ連載ではなく普通に週刊連載としてやっていれば イニ`、 人 ! 「まあ単行本を集めまではしないけど本誌に載ってる分にはそれなりに楽しめたかもなー」くらいのラインで読めた気はしますし . 、. .∧ 入 出来ればそういう形で読みたかったかなとは思うところです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくVJを買ってまで追う気はビタイチありませんから実質私の中では最終回ですかね . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えず数年後適当なタイミングでWikipediaとかのあらすじとかを確認しつつ概要をチェックしておくくらいでいいでしょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで>>822みたいなことを書いたものの見当はずれだったようです ! ! まあ何にせよ次回以降のクオリティが心配なのは変わりませんが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 具体的にどういうものをアレしていたのか気になるところです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! クマの舌を噛もうとするその発想が凄いですね… } l ノ でも舌って感覚が鋭い分攻撃が有効な気もしますし結構良い判断だったのかもしれません 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということでちょっと気になってググってみたところ ! ! https://developers.srad.jp/story/19/04/06/2347253/によれば今年の三月時点でXPのシェアは2.29%らしいです } l ノ だいたいLinaxと同じくらいのシェア率のようですね 人 i l=≦ とは言えあくまでパーセンテージで見るから少なく感じるだけで実際はそれなりに多いのでしょうし イニ`、 人 ! それはまあこういう警告を出されても仕方ないのでしょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこういう状態はいつまで続くでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうですけどじっさいどうなるでしょうか ! ! ボールパーク完成後どうなるかに注目したいものです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Mozilla-CEO Chris Beard: „Wir werden eine Premium-Version anbieten“ | Seite 3 | t3n – digital pioneers https://t3n.de/news/mozilla-ceo-chris-beard-anbieten-1168614/3/
Mozilla says paid subscription service is coming to Firefox - The Verge https://www.theverge.com/2019/6/10/18660344/firefox-subscription-paid-service-vpn-cloud-storage-release-date
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そんなことより拡張性の高さでもってユーザーごとに自分好みのカスタマイズが施せていたあの時代に戻す方向性に進んでくれないものでしょうか } l ノ その上でこういうアレをするというのなら決して否定しませんけれど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>878からです イ l 从 ヽ 金銭的余裕…ゆゆ式問題ですね ! ! 結局商売なのですからお金の問題は切り離せませんし… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! やっぱりこういうアレなのでしょうか } l ノ アイス売り場を見てもヴァニラ味の比率が本当に高いですしね 人 i l=≦ 割と色々試したい派の私としてはもうちょっと色々…とも思うのですけれど イニ`、 人 ! まあ売れるものが史上を制圧するのは仕方ないことですし諦めましょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこちらの記事は割とハーゲンダッツについて色々書かれていて面白かったです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! この流れを見て反射的にダリフラ中盤以降とか勿体なかったなと思いましたが イ l 从 ヽ よくよく考えたらあちらは戦闘シーンのクオリティそのものは悪くなかったですね ! ! あくまで戦闘シーンが少なめで肩透かし感強めだっただけです } l ノ …まあ人間ドラマも大して良くなかったので結局アレなのですけれど 人 i l=≦ 専門的なことはともかく最低限プラウィズくらいしっかりしたものが観たいですけど イニ`、 人 ! 次にそのくらいのロボアニメと出会えるのはいつになるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
4つ打ちリズムから考えるV系史:BUCK-TICK/黒夢→DIR/PIERROT→蜉蝣→現代へと受け継がれる精神表現としての4つ打ち – Decayed Sun Records http://decayedsunrecords.com/blog/2019/06/11/4-rhythm-visual-kei/ 「精神表現」の持つ強さ 日本国内のロック(ただしヴィジュアル系はのぞく)では、ダンスという身体的な要素に、あるいは青空な爽快さに結びついていた4つ打ちビート。それが、ヴィジュアル系では、同じダンスからスタートしながらも、いつの間にかまったく逆のドロドロとした情念が宿る形で普及していったことに業(カルマ)を感じずにはいられません。そして、時期的には日本国内のロック(ただしヴィジュアル系はのぞく)の10年以上まえに出現したわりに、シーン内で4つ打ちが流行ったときにはシーンが沈静化していたためか、完全にガラパゴスななかで流行から衰退までを終えてしまったことにも。さらに、フェスから完全につまはじきにされていたことにも。
今は、フェスで受けるバンドがみんなに受け入れられていると。つまり、フェスで受けないと売れない。フェスで盛り上がる曲を作るしかない……そこがバンドの宿命になってしまっているんです。 つまり、ミドルテンポの曲だったり、歌のイメージが強いものがなかなか発表できなくなってきているんだというのが問題になっていますが、そこの対策として、フェス対応として生まれてきたのがこの四つ打ちなんですね。先生も多用しました。それで勝ってきたところもある(笑)。 引用:未来の鍵を握る学校 SCHOOL OF LOCK! サカナLOCKS!(http://www.tfm.co.jp/lock/sakana/smartphone/index.php?itemid=3308)
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! この辺りをリンクさせつつあれこれ考えたら面白そうだと思ったのですけれど } l ノ そもそもフェスに出るようなバンドをほぼ全くチェックしていないので無理でした 人 i l=≦ でもまあ後々そういう界隈にも手を出すようになった時が来たとしたら イニ`、 人 ! その際改めて熟考してみるのも一興でしょうし取り敢えず貼っておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>664関連記事です ! ! 絶賛混戦中で勝てば首位の可能性もある試合がデビュー戦と… } l ノ ここで活躍したら相当なものですけどどうなるでしょう 人 i l=≦ 昨日の試合でカープが若手の投手を活かしていたのを観ているだけに イニ`、 人 ! それならこちらもいい感じに行って欲しいものですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あくまで推計ではありますがこういうデータもあるということで… } l ノ それにしても中国ってもっと持っていてもおかしくなさそうですけどどうなのでしょう 人 i l=≦ 今後どんどん増えていったりするのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ぼっちとなこは通ったのに…本当に残念な子ですねアル… ! ! 具体的にどういうアレが引っ掛かったのか気になりますけど } l ノ でも次はどうか通って欲しいものです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ロシアって思っていたよりヤバいですね… } l ノ 対する日本は結構な高順位ですが果たしてこういう状態をいつまで持続できるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 果たして更新してしまうのかワーストタイで済むのか… } l ノ これはちょっと気になるところです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
古賀が担当するのは、橋本演じる四宮かぐやを接客する映画館のスタッフ。古賀の接客中にも、かぐやと平野紫耀(King & Prince)演じる白銀による“恋愛頭脳戦”が繰り広げられる。古賀は「平野さん演じる会長、橋本さん演じるかぐや、良い意味でアニメと実写の違いを表現されていてとても魅力的でした。これから見て頂く皆様にも注目して楽しんで観て頂けるといいなと思います」とコメント。アニメ版を観ていたという橋本は「古賀さんとは撮影の際に、アニメ版『かぐや様は告らせたい』のお話しなどさせて頂きました。“2人のかぐや”にも是非ご注目ください」と語った。古賀の出演にまつわる裏話は、音泉にて配信されるWebラジオ「令和最初の告RADIO~powered by 四宮グループ~」でも紹介される。
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 最近ちらほらと海外でライチを食べて死亡した人のケースが報じられているのですが } l ノ どうやらこういった背景があるようで… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく自分の見識も広がる思いです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 割と気になることがちらほらあったりするのですけれど ! ! 流石にこのタイミングでそれらをしたためておくのもちょっと違うなーと思ってみたりみなかったりです } l ノ まあどうしても書き出しておきたいという程の事でもないので別にいいのですが… 人 i l=≦ でも一旦気になるとなかなか頭から離れないので困りますね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''~、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応相互フォローしているバンドにこういうスタンスでやっている人達がいます ! ! どのくらい上手く行っているのかは知りようがないのでアレですけれど } l ノ でも仮に成功していたとしても内輪感が強まって新規のファンがつきにくい閉鎖的なコミューンが形成されるだけのように思えます 人 i l=≦ ただそれはそれでそれなりの規模のものに出来れば少なくとも太い顧客を多めに掴みつつ音楽活動しながら生活していくだけのお金を設けられるシステムが完成する可能性もありますし イニ`、 人 ! そういう観点からすると一概に悪いものとも思えません . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく良くも悪くも気になるので一応相互フォローを継続しつつ様子見に徹している感じですが . . .\∧ i. ヽ 果たして彼らは今後どうなっていくでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム