このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

my vision was enhanced,ridden with anxiety,but i couldn’t sit quietly. 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/05/30(土) 23:15:42.98 ID:oV0bpsyDo
https://twitter.com/jujutsu_PR/status/1266696496763686912
【プレゼント!】フォロワーが2000名増えるごとにアイコンをあげちゃうキャンペーン!ついに10万人突破ありがとうございます!

記念すべき10万人は主人公「虎杖悠仁」!
これからも #呪術廻戦 をよろしくお願いします!
→next102000!
#JujutsuKaisen

歴代アイコン・壁紙⚡️
https://t.co/CeAQb6qwo4
20:42 - 2020年5月30日


           ,.rァ            
           ( /     nrj       
      :r--― ''`'ー-=-、 `'′     
        '、     `  /  ,。z,      先々週のアニメ化発表以降結構な勢いでフォロワー数を増やしていましたが
        ,ィ  ┃  ┃  | / ^(      あっという間に10万人突破です
       { , .、 ヮ <^' V     .1      連載が起動になって間もない頃から積極的にいろいろイヴェントを開いたり実験的な形で扱われていたりと
.    rv'7 1 ノ    `  l    ‖    少々他作品と比較するのが難しいのでアレですけど
     ` ′ '、        ヽ、,..'’       とにかく注目されているのは間違いないでしょうしいいことですね
        '、      _,..-‐`        後はアニメが確かな作りなのを祈るのみです
            ヽ  r '^                因みに今の時点で100210とギリギリ突破している形です
             ヽ/                  参考までにメモしておきましょう
2461.02 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)