SSの練習

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

269 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:34:01.20 ID:t+osRsVjo
・擬態した峯雲達、執務室でナニしてる提督♀(ふたなり化)と佐世保(深海棲姫化)と遭遇する 
深海吹雪=新=「う〜ん、私達の姿を見ても誰も驚かないね、流石に・・・」
アンツィオ=新=「悪評ってすぐ広まるからね、でもこの鎮守府は性交に寛容だから社会的ダメージはまだ軽傷な方よ・・・」
深海吹雪=新=「…さてと、着きましたよジェーナスちゃん…」 アンツィオ=新=「アイツとヤるなんて久々ね、吹雪…」
      ―――――――――アン、アン、アン、アアアア、イイッイクウ…――――――――
深海吹雪=新=「ドアの奥から聞こえる嬌声は何なんでしょうかね、ジェーナスちゃん・・・」
アンツィオ=新=「さぁ…アイツの節操の無さにはもう馴れたわ吹雪・・・」
深海吹雪=新=「それじゃあ一気にドアバーンッと突入しますか?」 アンツィオ=新=「言うまでも無いわよ…」
深海吹雪=新=&アンツィオ=新=「それじゃあ失礼しまーす!!」<バーーーーーンッッッ>
提督♀「ハア、ハア、ウウンッッッ気持ち良いか?佐世保…///」 深海佐世保「ふぅ、ふぅ、ファン!えっええ、凄く良いわ、アァン…///」
深海吹雪=新=「・・・あちゃー、完全に自分達の世界に入っているね、司令官達…///」
アンツィオ=新=「てかさぁ、佐世保といつの間にそういう関係性になってしまったのかしら…///」
提督♀「はぁはぁ・・・うん?おいお前達いつから其処にいるんだ!?」ガタッ
深海佐世保「えっどうしたの提督って、キャッ貴方達、その外見は一体どうしたの?!」ビグッ
深海吹雪=新=「佐世保さんと一緒で変身出来るんですよ私達…」 アンツィオ=新=「てか提督もシレッと女体化してんじゃないよ…」
提督♀「・・・お前達、本当に吹雪とジェーナスか…?」 深海佐世保「へっどういう事よ提督…?」
深海吹雪=新=「あぁ、私達は本物ですよ、司令官は私達を地中海さんと誰かさんだと思ったんですか…?」
アンツィオ=新=「私と吹雪は峯雲から地中海の擬態能力を聞いてるからね、その事で疑ってるの…?」
深海佐世保「・・・そんな能力が、深海の力、恐ろしいわねえ…ッ」ガクブルッ
提督♀「・・・分かった、二人を信じよう…ッ(違う何かのようでいて…本物にも見える、妙な感じだ…?)」
270 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:34:25.60 ID:t+osRsVjo
・調子に乗る二人、猜疑心ありありの提督♀、ふたなり生やされる佐世保・・・ 
深海吹雪=新=「そうだッ佐世保さん!私達と同じように股間に一物生やしましょうよ…!」
アンツィオ=新=「ソレはいいわ、だって提督も今は女なのに生やしてるし、一人だけ除け者なんて可哀想よ…ッ」
提督♀「・・・う〜ん、やっぱお前らイマイチ信用できないなぁ…本当に吹雪とジェーナスかぁ…?」
深海佐世保「ちょっとちょっと、もう少し信じてみたらどうかしら提督、疑うのはよくないわ…」
深海吹雪=新=「うっ嬉しいです佐世保さん、それじゃあ早速…」 アンツィオ=新=「ん、提督♀の精液で満杯みたいね、綺麗…///」
深海佐世保「もっもう、私が一応興味あるから自由にさせているけど…んくぅ…クリトリス弄っちゃ、ヤァ…///」
提督♀「おいおい、いくらなんでもソイツらの玩具になる事は無いんだぞ佐世保、二人して調子に乗り過ぎだ…ッ」
深海吹雪=新=「でもでも司令官、佐世保さんから愛液が溢れてきますよッ」 アンツィオ=新=「佐世保結構乗り気じゃない、ムッツリさん…///」
深海佐世保「ひぃ、ふぅ、んぅ・・・もっもう、お二人さん…?こっこんなんでぇ…あぁん、ほんとぅにぃ…ちんこぅ…生えるのぅ…///」
深海吹雪=新=「は〜い、そうですよ〜、だから安心して私達に身を預けて下さい〜、そしたら生えてきますよ〜///」クチュクチュ…ッ
アンツィオ=新=「まったく・・・もうちょっと私達を信用すればいいのよ、もしかしたら提督よりちんこデカくなるかもしれないじゃないッ」グチュグチュ…ッ
提督♀「はぁ…俺よりデカくなってどうするんだよ…使い道が無さ過ぎて困るだけだぞ…佐世保ッ」
深海佐世保「ひぅ…ッわ、私は、提督にぃ、はじめてをぅ…捧げたいよぅ・・・だめ、かなぁ…あんッ」ビグビグンッ
提督♀「?!」 深海吹雪=新=「きゃっ愛の告白ktkr!」ガタッ アンツィオ=新=「漣じゃないんだから、吹雪ッ」ハア…
提督♀「フザケ過ぎだぞ佐世保!?何で俺のバージンをお前のふたなりに捧げなきゃならないんだッッ」
深海吹雪=新=「もう、本当はシたいくせに否定しちゃいけませんよッ」 アンツィオ=新=「ほらほら、佐世保もそろそろ生え出しそうよ…」
提督♀「ヘッ!?」 深海佐世保「エッなんか、アソコがぁ、ムズムズゥ…お”っほおぉ…でりゅうぅぅ…ッッッ」ズリュウウウウッ(ふたなり参上)
深海吹雪=新=「わぁ…提督より大きい…おめでとうございます…///」 アンツィオ=新=「凄い立派なペニス…やったわね佐世保ッ」
深海佐世保「・・・えへへ…ありがとう、みんな…///」 提督♀(・・・コレ、逃げた方がいいのか…?)
271 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:34:51.58 ID:t+osRsVjo
・本体の峯雲から電話を受ける提督、その隙に吹雪&ジェーナスに同化される佐世保…
ppppp… 提督♀「うん?着信だ、相手は峯雲か、何の用だろう…?」ガチャッ 深海峯雲「あっ提督、少し相談したい事がありまして…///」
深海吹雪=新=(よし、テレパシーで知っていたけど…ジェーナスちゃん…ッ) アンツィオ=新=(分かってるわよ吹雪、今がチャンスって事…!)
深海佐世保「はぁ…はぁ…アンッアレ?吹雪、ジェーナス?グムゥ…?!!」ガバッ[二人の触手で四肢と口元を拘束される佐世保]
深海峯雲「いい加減リシュリューさんと仲直りしたらどうですか…?」 提督♀「駄目だ、御灸を据える為に、もう少し様子見だな…ッ」[気付かない提督]
深海佐世保(えっなにこれッ二人は一体何を企んでるの!?・・・こわい…こわいよ…助けて提督ッッッ)ン、ンムウ…ガタッ
提督♀「そういう峯雲こそ、最近は調子に乗り過ぎなんじゃないか!ジャーヴィスの報告で全て知ってるんだからな!!」
深海峯雲「ちょっソレはまぁ、自分も少々ヤり過ぎたと反省はしていますが・・・(チッジャーヴィスさんもいつか同化しなければいけませんね…ッ)」
深海吹雪=新=(フフフ…残念、誰も助けてくれませんよ佐世保さん…ブチュウッ)[吹雪の口から佐世保の左耳にスライムを流し込む]
アンツィオ=新=(ハハッ佐世保も生まれ変わるのよ、同化されると全てが純白になるの…ズリュルウッ)[ジェーナスの口から佐世保の右耳にスライムを流し込む]
深海佐世保「ぐっぐぅ…あへぇ………ッッッ」ビグンッビグンッ(お、お”ぅ…しゅごいぃ……わたしのぅ…なかにぃ…みねぐもがぁ…いっいっぱい…v)
深海吹雪=新=(ふふ、私達と同じになって幸せになりましょう…v) アンツィオ=新=(新しい世界へようこそ、佐世保…v)
深海佐世保「くっくっくひぃいぃぃ…ッッッ」(わ、わた、わたしぃぃ……しあわせぇ………みねぐもにぃ…なりましィ、たぁぁぁ…ッ)ニチャア…
提督♀「もういいか峯雲、切るからな!」ガチャッ 深海峯雲「ッ…ふぅ…いいですよ、提督もいずれ私になるんですからぁ…クククッ」
深海佐世保「提督!そんなに怒る事無いじゃないのッ」 提督♀「あのなぁ…結構深刻な問題なんだ、コトは慎重に進めなきゃいけないんだぞッ」
深海吹雪=新=「司令官…ソレって…妬いてるって事ですか…?」 提督♀「・・・吹雪ぃ、なぜそう解釈する…?」
アンツィオ=新=「あぁそうね、アンタ自分が一番じゃないと納得しないタイプよッ」 提督♀「むぅ…そう思うのかジェーナス…?」
深海佐世保「Sッ気が有り過ぎるのよ、アンタも攻められる立場を理解しないといけないわッ」(勃起ペニス)ギンギンッ
提督♀「・・・・・いや、理詰めで追い詰めても無意味だからなッお前ら何者なんだ…言え!?」ガタッ
深海吹雪=新=&アンツィオ=新=「フフフフフ…///」 深海佐世保「はぁ・・・やっぱり騙す事は出来なかったのね、残念ッ」
272 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:35:15.69 ID:t+osRsVjo
・一発ブン殴る覚悟で襲い掛かるも、逆に触手と増殖により、呆気なく捕縛される…
提督♀「・・・・・女を殴るのも気が引けるが…色々と問い詰める必要性があるからなッ覚悟しろよお前達!!」ガタッ
深海佐世保「やれやれ、肉体言語なんて最低ね、尤もアンタらしいといえばらしいけどさ…ッ」
深海吹雪=新=「ジェーナスさん、分かってますね…」 アンツィオ=新=「えぇ…提督、アンタが向かってくるなんて好都合よッ」ビュシュッ
提督♀「うおぉ…!?なんだコレは…触手なのか?フンッ右腕を捕まえたぐらいで調子に乗るなよジェーナス…ッッッ」
深海吹雪=新=「そうはさせませんよ司令官!」ビシュッ 提督♀「チッ今度は左腕に触手をッこんなモノ無理矢理引裂いて…!?」
深海佐世保T「その程度の抵抗で聞き出せると思ったの?」 深海佐世保U「ハ〜イ、このまま足払いDE転倒コースと逝きましょうかね!」シュバッ
提督♀「キャッ痛い…クソッ今度は増殖かッ放せお前ら…やっぱり地中海の犯行だったのか…!?」
深海佐世保T「…あら?今回は勘が鈍いわね…まぁノーヒントじゃあエスパーでも無い限り答えは導き出せないわね…ッ」
深海佐世保U「私達の正体、ソレは…」(変身解除)⇒大人版深海峯雲「私ですよ、提督…驚きましたか…ふふふ…///」
提督♀「・・・・・なるほど、そうか、さっきの携帯も佐世保を同化させる為の陽動作戦だったのか…ッ」ギリッ
大人版深海峯雲「驚愕しないのは流石提督ですね、しかしまぁ、時すでに遅しとはこの事ですね、ククク…///」ニヤア…
提督♀「気色の悪い笑みを浮かべて…お前、本当にあの峯雲なのか?何かの悪魔に憑りつかれたんじゃないだろうな…ッ」
大人版深海峯雲「提督もそんな事を言うんですね…峯雲は峯雲ですよ…ただ昔のような弱い峯雲ではなくなっただけですよ…///」
提督♀「いいや、今のお前は弱く見えるよ…昔のお前ならこんな事せずとも壁を乗り越えようとした筈、都合よく力を振う真似はしなかった…!」
大人版深海峯雲「・・・吹雪さんやジェーナスさんみたいな事を提督も言うんですね、そんな言葉で改心する訳はありませんけど…///」
深海吹雪=新=「司令官も峯雲ちゃんになればいいんですよ…そうすれば自分で悩む事も無くなりますし…///」
アンツィオ=新=「提督は難しく考え過ぎよ…私も峯雲になれて調子が良いし、まるで全身がオマ●コになったみたいに気持ち良いし…///」
提督♀「・・・やめてくれ、俺は俺でいたい、誰が峯雲の眷属になるか、生殺与奪の権を与える気はないね…ッ」
大人版深海峯雲「・・・上下関係を作る気はありません…私のやり方は同化であって、提督が峯雲そのものになる、つまり対等になれるという事です…クククッ」
273 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:35:31.31 ID:t+osRsVjo
・峯雲化した佐世保、提督♀を襲いつつ、少しずつ同化させる
深海佐世保T「ねぇ、ねぇ、私?私は提督と正常位でSEXしたいの、お願いッヤらせて?!」ガタッ
大人版深海峯雲「はぁ、全く…そんなにがっつく事はないでしょ?もう一人の自分…?」
深海佐世保T「だってぇ…私が峯雲になってから…提督の事をトコトン蹂躙したいってぇ…私のふたなりが命令するのぅ…///」ギンギンッ
提督♀「ッ・・・!?佐世保…ッいや、峯雲か、俺の処女を奪うのは止めてくれないか…マジで…!?」ビグッ
深海吹雪=新=「もう司令官ったら、恥ずかしがる事はないですよ…///」 アンツィオ=新=「そうよそうよ、今まで生娘相手しといて自分がソレはないんじゃない…?」
提督♀「おまえら…だから理詰めで攻めるの辞めろぅ…ロジハラじゃねーか、クソッ」 深海吹雪=新=&アンツィオ=新=「ふふふ…///」
深海佐世保T「はぁ…はぁ…もう我慢出来ない、ちんぽ、ちんぽを提督のアソコに擦り付けるね…あぁ…気持ち良い…///」ズリュッズリュッズリュッ
提督♀「キャン…ッヤッやめて佐世保…!ソレ以上は…あん…///」ビビグンッ 大人版深海峯雲「あらあら、可愛らしい嬌声をあげるのですね提督…///」ズリュウ…ッ
深海佐世保T「あれぇ…もう一人の私ぃ…ふたなりギンギンじゃないの…!」 大人版深海峯雲「滾ってしまいました…こうなったのは提督の責任ですからね…///」ギンギンッ
提督♀「やめろぅ…お前ら…俺を玩具にするなぁ…きゃあッ」 深海佐世保T「じゃあ、おまん●にふたなりブチ込むねぇ、前戯無しで…は、あぁ…///」グチュウ…
大人版深海峯雲「あら、羨ましい…ソレでは私は、提督さんのお口におちんぽブチ込みます、いいですか、噛み付いたら同化ゼリー射精しますからね…ッ」ニッコリ
提督♀「ぐむうぅ…ムチュッレロックチュッニュル…ッ」(くっ糞ぅ…///) 大人版深海峯雲「ああ、凄いですよ提督さんのお口まるでオナホみたい…///」ブチュッグチュッニュチュッ
深海佐世保T「ああ、すごいッすごいのぅ…名器過ぎるぅ…提督のお●んこまるでイソギンチャクみたいに絡み付いてくるのぅ…」パンパンパンパンパンッ
深海吹雪=新=「・・・・いいなぁ…私達もふたなりセルフ手コキで参加しましょう…!」ポロンッ アンツィオ=新=「はぁ…賛成だけどちょっと阿呆っぽいわねぇ…///」ポロンッ
提督♀「ンッンッンッンッンッ(も、もうぅ…ゆるしてぇ…///)」ブルッ 深海佐世保T「もうちょっと、もうちょっとでこってりザーメンでるから、ひぃん…!?」ビグンッ
大人版深海峯雲「いいですか佐世保さん、一杯射精して内側からスライムゼリーでドロドロに溶解させてイきましょうね…私は口から出しますから…///」グチュグチュッ
深海吹雪=新=「じゃあ私は外側からこの硫酸ザーメン身体中にブッカケします…///」 アンツィオ=新=「硫酸なんて物騒ね、でも例えとしては間違ってないかな…///」
深海佐世保T「ヲ”ッオォ…いっぱいでるぅ…んほおおおおおぅ…///」ドビュドビュドビュッ 大人版深海峯雲「わたしのイきます、あひゃああああああああぁ…///」ドボボボボボッ
深海吹雪=新=&アンツィオ=新=「でるでるでるうううううぅ〜///」ビュービュービューッ 提督♀「ンンンッッッあ、あ、あぁ〜ッ(あたまと、からだがぁ…とけちゃうぅ…///)」ドロウ…
274 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:35:50.91 ID:t+osRsVjo
・提督、峯雲化するも乱入者突入す?!
深海吹雪=新=「ふふ、もう少し手こずるかと思ったんですけどね…///」 アンツィオ=新=「女体化していたのが裏目に出たのかしらねぇ…?」
大人版深海峯雲「・・・・・ふぅ、かなりの精液が出ました、流石に疲労感が半端ないですねぇ…///」ハア…
深海佐世保T「はぁ…はぁ…やったわ私!ついに提督を峯雲として同化させたわ!はぁ、はぁ、またふたなり勃起しちゃった…///」
提督♀=新=(ドロドロドロゥ……)「ふひぃ…にゃにこれぇ…わたしぃ…みねぐもぅ…きもち、いぃいいぃ…///」
大人版深海峯雲「しかし、アレですね・・・どんなに説教をしても、こうなってしまっては御終いですね…クククッ」ゾクッ
深海佐世保T「もう意地悪言い過ぎよ私・・・?さてと、提督はどんな感じに転生したのかしら、もしかして私みたいになるのかな…?」
深海吹雪=新=「やだなぁ…そんなの分かりきった事ですよ私…///」 アンツィオ=新=「私達と同じように峯雲になるのよ、提督と記憶を共有して、ねv」
大人版深海峯雲「ふふふ・・・そうですね、惚けたフリしても仕方ないですね、さあ新たな同胞の誕生を祝いましょうか、ねぇ提督さん・・・///」
提督♀=新=「・・・・・ふぅ、全く私は…まあ俺も峯雲になれたが特に問題はなさそうだな、良かった良かった…///」
深海吹雪=新=「どうですか、司令官?最初は私も抵抗したけど…なってみたら気持ち良いでしょ…?」
アンツィオ=新=「新しい世界ってヤツ…?私も峯雲になれて…ジャーヴィスにもこの良さを知って欲しいぐらいよ…ッ」
深海佐世保T「峯雲になっても提督は提督ねえ…ちょっと残念」 大人版深海峯雲「期待し過ぎも考えモノですかね…私はイイと思いますが…///」
提督♀=新=「・・・・・全くお前らときたら…いいか?この鎮守府にいる全員を峯雲化させる手筈を用意しなくちゃいかん、早急になッ」
深海吹雪=新=「わぁ、司令官、超ノリノリじゃないですか…///」 ジャーヴィス「分かったわ!私は手始めにイギリス艦全員同化させてやるんだから…///」
―――――――<バーーーーーーーーーーーン>―――――――――???&???「そこまでよッ峯雲達!!」
深海吹雪=新=「えっ貴方達は…?!」 アンツィオ=新=「地中海とリシュリュー!!?」 深海佐世保T「そんなッあの凌辱から抜け出したというのッ」
提督♀=新=「しかし、全てが遅すぎたみたいだな、なあ峯雲…」 大人版深海峯雲「えぇ…私達の同化はもう後戻り出来ませんから…///」 
地中海「・・・・・・峯雲、身も心も堕落してしまったようね…ッ」 リシュリュー「こうなってしまったのも、私達にも責任はあるわ…元に戻ってちょうだい峯雲ッッッ」
大人版深海峯雲「くだらない、くだらないですよお二人共…同化こそ…皆が幸せに暮らしていける唯一の救いである事が何故分からないのですか…!?」
275 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 00:36:22.61 ID:t+osRsVjo
・ラスト、衝撃の展開へと突入す?! 
大人版深海峯雲「二人共・・・三流以下の説得をする為に来たのであれば、容赦はしません、行きなさい皆ッ」
深海吹雪=新=「分かったよ私ッ」ダッ アンツィオ=新=「合点承知よッ」ダッ 深海佐世保T「二人だけで何が出来るというのッ舐められたモノね!」ダッ
地中海「甘いわね峯雲・・・」 リシュリュー「私達が手ぶらで貴女達と闘うつもりは毛頭ないわよッ」
???1「そういう事です!」 ???2「何とか間に合ったみたいね!」 大人版深海峯雲「・・・?!貴方達は…吹雪さんッジェーナスさんッッ」
吹雪=真=「ハイッ覚悟して下さいねッ偽者の自分ッッ」 ジェーナス=真=「峯雲の説教は後回しッまずは此奴から止めないと…!」
深海吹雪=新=「ッ…まさかドロドロに溶解した隙に…分身体を作っていたということですか…!」 アンツィオ=新=「してやられた…その時から私は信用されてなかったのね…ッ」
深海佐世保T「グッでも手薄になってる自分がヤるしかないッこの…!」ダキッ 提督♀=真=「…やっやめ、ないか…サッ佐世保…ぐぅぅ…ッ」
大人版深海峯雲「そんな…同化した提督さんが元に戻って、きゃあ…ッ」(触手拘束) 地中海「チェックメイトよ峯雲…」 リシュリュー「アミラル…佐世保をお願いするわ…」
深海佐世保T「はっ放せ提督…また同化して…む、むちゅう…///」(接吻) 提督♀=真=「んんぅ…ぷはぁ…目が覚めたか…///」 深海佐世保=真=「・・・・・馬鹿…///」
大人版深海峯雲「はは…ははは…!たかが4人程度で止められるなんて露にも思っていません、ならば…ッ」 大人版深海峯雲×10人『こっちも分身体を作るまで…って?!』
リシュリュー×10人『あら…?何をそんなに驚いてるのかしら…///』 地中海×10人『今度はコッチが分からせる番だから覚悟してね…///』
吹雪=真=×10人『峯雲ちゃん…しっかり反省して下さいね…///』 ジェーナス=真=×10人『私は吹雪みたいに甘くないからね、本当よ…///』
深海佐世保=真=×10人『あらあら、落とし前はキッチリ払ってもらうからね〜///』 提督♀=真=×10人『てか…よくこんな人数収容出来たな、この部屋…///』
大人版深海峯雲×10人『・・・たったすけてください〜〜〜///』⇒―――小一時間後―――⇒普通の峯雲「・・・・・ふぅ…うぅ…もう…お嫁にいけない…///」シクシク…ッ
提督♂「おまえら…またまた問題を起こしやがって〜〜…ッ」 リシュリュー「まっまぁ…待ってアミラル…確かに私達にも非があるというか…ッ」
地中海「知的好奇心が裏目にでたのね…峯雲の精神異常を起こすキッカケを作ってゴメンね…峯雲」 峯雲「いいですよ、己の心に負けてしまった自分が悪いんですから…」
吹雪「はぁ…なんか最後は打ち切り漫画の最終回みたく事態が収束しましたね…」 ジェーナス「そんなん言わないの…てか長引いたら取り返しのつかない状況になってたわ…」
佐世保「ハイハイ暗くて重い話は終了終了ッこうなったら提督をダシにしてこのまま乱交パーティとイきませんか皆様方…!」 全員「さんせ〜〜〜〜〜い!!!」
提督♂「こらぁお前ら…ッ無理矢理犯して有耶無耶にしようだってそうはイカナ、グムッッッ」 <・・・こうして提督は美女軍団に一晩中愛されましたとさ…THE_END.>
276 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/08/17(日) 01:20:45.82 ID:fRLiVYpJ0
吹雪「リシュリューさん、確かに貴女の血液を打ちましたが…」
リシュリュー「良い感じね…黒髪はアジアンだけど、顔立ちが東欧と北欧のハーフよ、身長も大きくなって、身長185cmのKカップ爆乳、スーパーモデルとグラビアアイドルの合せ技ね」
吹雪「な、何でこんな事…」
リシュリュー「改三化の際の実験を兼ねてなの、あと親友の地中海が雄型が大量発生する洞窟があってね、定期的に間引きして欲しいの、あとソコは、現実一時間=洞窟1世紀ぐらい」
吹雪「精神の時の部屋よりマズイでしょ」
リシュリュー「溜まってるでしょ、峯雲も一緒よ、頑張ってね」
吹雪「ひゃん、胸揉まないで下さい、身長2mなんて、あ、ふたなり…っ」
リシュリュー「挿入するわ、はぁ…」
277 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/25(木) 23:44:19.81 ID:bfoS2Ugn0
異世界かるてっとの学校は、何故彼等を呼んだのか、異世界の緩衝地帯として用意したのか検証する。しかし、原作準拠ならば元の世界に戻ったら記憶が抹消されるリスクがある。色々と考察をお願いします。。
278 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 10:54:47.12 ID:7ccs/sgD0
カルデアとナザリックなら、私達が圧勝ですよね、とBB。
野外の全面戦争やスポーツ試合形式なら勝てるけど、地下大墳墓を攻めるとなると難しいわよ、と藤原立香♀。。
ていうか、ナザリックは確かに悪辣非道ですが、他作品侵略に一切興味ないから自分達の土俵に引き摺り出せない、異世界かるてっとでも説明責任を果たさないから、サーヴァント召喚もされないかと、とマシュ。。
地下大墳墓を攻めるとなると、転スラ、無職転生、影の実力者、ギフト無限ガチャ、中国韓国の異世界チート作品群…そのキャラでも厳しくなるね、とダ・ヴィンチちゃん。。
「じゃあ唯一ナザリックを安全に無力化できる作品は?」→残酷戦法で民間人巻き込むから、この時点で完封は不可能。
「アインズが本気で外に出るとしたらどんな条件か?」→守護者やNPCを殺害するのではなく、外部で拉致監禁する。
台詞付き解説小説お願いします。。
279 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 11:03:39.29 ID:7ccs/sgD0
アインズを安全に引き摺り込む条件は、BB。
まず最初に人間牧場を解放するのがいいな、ダ・ヴィンチちゃん。。
で、その次には、近未来日本を牛耳ってる企業複合体を攻める、もしくは牽制する、ココはナザリックをマインドコントロールによりカルマ値が固定化している可能性が高い…陰謀論臭いがオバロ世界を安全に救う為にも必要不可欠だね、と立香。。
次に魔導国で、アンデッド兵士を喧嘩で無力化して不殺アピールの嫌がらせ行動をしまくり、守護者を引き摺りおろして拉致監禁します、ソレを異世界かるてっとにやらせると効果的です、とマシュ。。
嗚呼…友達が不殺でナザリックを倒すと知ったアインズは暴走モードに入りづらいですね、とBB。。
280 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 12:32:14.13 ID:7ccs/sgD0
というかナザリックは、カルデアやテンペストほどの強さの領域には達してないわ、と立香。。
カルデアやテンペストに肩を並べそうなのは、奈落の底の国やシャドウガーデン、無職転生グループぐらいですね、とBB。
もしナザリックが肩を並べるならば、ワールドアイテム全回収、至高の41人とワールドエネミーを倒して仲間にして、企業複合体を倒す事ですね、とマシュ。
生成AIやオバロファンには悪いけど…ナザリックは強いが無敵じゃない、思想的に考えれば、ドラゴンボールやキリスト教聖書に一日も持たず制圧されるだけの、悪側の屁理屈で運営されてる茶番組織さ、とダ・ヴィンチちゃん。。丸山くがね氏ならこう答えるでしょうね、アレはゲームデータの残滓に憑依されたサラリーマンの悪夢だとね、とBB。
281 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 13:35:17.77 ID:7ccs/sgD0
しかし出版社は、原作者の思惑シカトして、公式創作コラボしまくりですね、とBB。
ハァ…商業主義の末路ね、オバロの思想リスクも考慮せずによくやるよ、とダ・ヴィンチちゃん。
まぁ原作者にも落ち度はあるわよ、大衆娯楽を追求するあまり、制御不能になっている、そこら辺はハンターハンターの作風と酷似してるわね、でもナザリックの立場はフリーザ軍だけどさ、笑うと立香。
ドッチかというと、企業コラボとか向いてそうですけどね、農協や病院とか、道の駅とか、コンビニ、カフェ、倉庫型店舗……郵便局や銀行系、生命保険とも相性、良さそうですし」、とマシュ。
イヤイヤ、炎上して電凸ラッシュで地獄みますよ!虐殺拷問や実験食人、詐欺黙殺、なんでもござれで、批判殺到するのがオチですよ、と冷静に突っ込むBB。
まぁ普通に考えてオバロは公式コラボは不可能だね、とダ・ヴィンチちゃん。
モータルコンバットやサムライスピリッツなら出来るかも?、と立香。
いや、確か負けたら惨殺されますからオバロファン怒ります、とマシュ。。
オバロファン面倒臭いですね、二次創作だとナザリック討伐が未完になるのも分かります、とBB。
282 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 14:43:18.66 ID:7ccs/sgD0
このすば、リゼロ、幼女戦記、盾の勇者、影の実力者、慎重勇者、転スラのメンバーらに、匿名投票でナザリックと奈落の底の国、何方と同盟組みたいか生成AIでシミュレーションしましょう、と立香。
BBは嫌そうに、絶対ナザリックじゃないですか、創作人気じゃそうなるし、ギフト無限ガチャはネットアンチが多いんですよね、と語る。
ならば、情報開示…デクラスをした上で、考察設定してみよう、とダ・ヴィンチちゃん。
一定時間経過、投票終わり、結果発表するマシュ。
すると、意外な結果になる、奈落の底の国圧勝。
ポカーンとするBB。
まあ、基本的人権が確保されるか否かといえばね、当然ですね、とマシュ。
アニメやゲームではなくリアルの政治外交だとな、とダ・ヴィンチちゃん。
でもさ、SNSや掲示板、ブログや動画の人は納得する結果ではないでしょ!?、とBB。
確かにそうね、だけど当事者同士なら話は別よ…主人公ライトが陰キャのイキリムーブで復讐しようが………ナザリックが陽キャの悪ノリで虐殺ゲームやる国家とは同盟なんか組めないわよ、と立香。。
ターニャもシャドウも自己中心的だが、やはり周りの反応を優先させざる負えないね、と苦笑するダ・ヴィンチちゃん。。
つまりさ、合理性で選んじゃ駄目です、普通なら消去法で選ばないと、選挙の基本、BBさん、貴女はナザリックとテンペスト、ドッチを支持します、とマシュ。。
まあテンペストです…、とBB。
ナザリックとフリーザ軍なら、とダ・ヴィンチちゃん。
そりゃナザリック、とBB。
合理性は強者の特権、弱者は共感するのはリスクね、立香。
現実の選挙投票と一緒です、有名人や人気者に入れたら地獄を見ますよ、とマシュ。
台詞付き解説小説お願いします。
283 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage ]:2025/12/27(土) 15:10:11.42 ID:7ccs/sgD0
立香♀「なんかさ、ギフト無限ガチャはオバロのパクリってさ…一昔前のブラックキャットはハンターハンターのパクリに似てるわね」
BB「懐かしいですね、ですがソレは所詮は方向性の違いですよね?」
ダ・ヴィンチちゃん
「ラーメンで例えると分かりやすいね、オバロとハンタは二郎系ラーメン、ブラキャと無限ガチャはチキンラーメン…前者は変則、後者は王道だね」
マシュ「ブラキャは完結しました…無限ガチャも綺麗に終わりそうです…ハンタとオバロはどうなるんでしょうかね?」
ダ・ヴィンチちゃん
「まぁ、その二本未完に終わって伝説になるのも有りだね、停滞が似合う感じがするよ」
264.28 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)