【オナマス】オナニーマスター黒沢 ノベルゲーム化計画【5発目】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/18(土) 11:30:28.60 ID:h.xv/Lwo
この狭い個室の中なら、手の届かない人にも手が届いたよ。

誰も僕を嫌いになんてならなかった。

どのグループにも属さない、孤立無援の自分を作り上げて……

結局僕は、誰にも嫌われたくなかっただけだ。

そしてこの個室の中で、人との繋がりに溺れていた。



             (原作小説『オナニーマスター黒沢』より)


============================

新都社登録作品 『オナニーマスター黒沢』 ゲーム化企画進行中

============================

▼前スレ
【オナマス】オナニーマスター黒沢ノベルゲー化計画【4発目】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1224057788/

▼まとめwiki
『オナニーマスター黒沢』ノベルゲーム化計画
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/
2 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/18(土) 11:32:41.74 ID:h.xv/Lwo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
ゲーム概要
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

対応OS:Windows

ジャンル:ノベルゲーム

対象年齢:全年齢対象

価格:0円(フリーゲーム)

配布開始予定日:未定

開発ソフト:吉里吉里(予定)


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
このゲーム化企画は、
原作者・伊瀬カツラ先生から許諾をいただいており、
また、原作登録元・新都社様、
漫画版作者・YOKO先生にも了承をいただいています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

▼原作登録元・新都社公式サイト
ttp://neetsha.com/

▼原作小説
ttp://neetsha.com/inside/main.php?id=429
3 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/18(土) 11:33:37.20 ID:h.xv/Lwo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
このゲームについて Q&A
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【Q1】
どんなゲームになるの?

【A1】
ヒロイン攻略タイプのノベルゲー。
プレイヤーは主人公・黒沢翔になって、
中学生活を通じて攻略対象キャラとの恋を成就させるよ。

参照:
wikiゲーム概要ページ
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/13.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【Q2】
どのキャラを攻略できるの?

【A2】
基本攻略キャラは、
須川麻衣子 、 滝川マギステル 、 北原綾 、 西本エリカ 、 内藤恭子。

追加攻略キャラを加えるかは未定。加えたいけど作業量的にムリポ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【Q3】
制作はどこまで進んでいるの?

【A3】
体験版が完成!
現在は完成版の制作をしているよ!

▼体験版(約43MB) ダウンロードURL ※伊瀬カツラ先生監修済み
http://drop.io/onamasu/asset/onamasu-taiken
(画面中の「Download」をクリックでダウンロード開始)
4 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/18(土) 11:34:18.25 ID:h.xv/Lwo
★こんなコトも募集中!

▼オナネタメモリー絵師…
オナネタメモリー用のイラスト作成

参照:wikiのオナネタメモリー関連ページページ
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/16.html
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/31.html
5 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/18(土) 11:35:29.58 ID:h.xv/Lwo
テンプレここまで。
6 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:19:09.73 ID:PRbkI.Ao
22:26 百人隊長はそれを聞くと,司令官のもとに行って報告した,「何ということをなさるのです。あの

25:6 彼らの間でさらに十日以上過ごしてから,カエサレアに下って行き,翌日,裁きの座に着いて,パウ

共にデルベに向けて出発した。 14:21 この町で福音を宣教し,多くの弟子を作ってから,二人はリュスト

づたいにつり降ろした。 9:26 サウロは,エルサレムに来ると,弟子たちに加わろうと努めたが,みんな

彼をお取り調べになれば,わたしたちが彼を訴えている事柄すべてをお確かめいただけるでしょう」。

わたしの名によって呼ばれるすべての異邦人たちが

ネリウス,あなたの祈りは聞き入れられ,あなたの施しは神のみ前で覚えられた。 10:32 だから,ヨッパ

しがバプテスマを受けるのに何の妨げがあるでしょうか」。

変えるだろう,と言うのを聞いたのです」。 6:15 最高法院に座っていた者たちはみな彼を見つめたが,

ィオキアに来た。安息日に会堂に入って席に着いた。 13:15 律法と預言者たちの朗読の後で,会堂長たち
               
7 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:44:04.30 ID:l0SJ1j2o
22:26 百人隊長はそれを聞くと,司令官のもとに行って報告した,「何ということをなさるのです。あの

11:4 しかしペトロは口を開き,次のように言って順序正しく説明した。 11:5 「わたしがヨッパの町で祈

神からのみ使いが,昨夜わたしのそばに立って, 27:24 こう言ったからです。『パウロよ,恐れてはいけ



25:22 アグリッパはフェストゥスに言った,「わたしもその男の言うことを聞いてみたいものです」。

いてはまた聞きたい」と言った。

り下ろして墓の中に横たえました。 13:30 しかし,神は彼を死んだ者たちの中から起こされました。 13:

。 18:19 エフェソスに着くと,二人をそこに残し,ひとりで会堂に入って,ユダヤ人たちと論じ合った。

方こそ,『あなた方建てる者たちによって取るに足りないものとみなされたが,隅の親石になった石』な

取り調べたのち,死刑にする理由が何もなかったので,わたしを釈放しようと思いました。 28:19 しかし
       
8 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:57:03.38 ID:iJQqkFAo
彼がどの州の出身かを尋ねた。彼がキリキアの出身だと分かると,総督は言った, 23:35 「お前の告訴人

うになるためなのです。もっとも,神はわたしたちひとりひとりから遠く離れておられるわけではありま

て言い開きする名目が何もないのだ」。 19:41 こう言って,集会を解散させた。

。 19:40 実際,我々は今日の暴動のことで告発される恐れがあるくらいなのだ。我々にはこの反乱につい

あなたが地の最も遠い所に至るまでも救いをもたらすためだ』」。

13 そこからずっと回って,レギウムに着いた。一日たつと,南風が起こったので,二日でポテオリにやっ

あなた方の若者たちは幻を見るだろう。

と陰謀を企てたが, 9:24 彼らの陰謀はサウロの知るところとなった。彼らは彼を殺そうとして,昼も夜

した。 7:42 一方,神は背を向け,彼らが天の軍勢に仕えるままにされました。預言者たちの書にこう書

す。 24:6 彼が神殿さえも汚そうとしたので,わたしたちは彼を逮捕しました。* 24:7 * 24:8 *ご自身で
                 
9 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:10:32.76 ID:dk4jNiUo
ちの集団を呼び集めてこう言った。「わたしたちが神の言葉を放っておいて,食卓のために仕えるのはふ

しいことなのかどうか,皆さん自身で判断してください。 4:20 わたしたちとしては,自分たちが見聞き

すなわち,血と火と立ちのぼる煙とを。

を,幻の中ではっきりと見た。

何でも益になることをあなた方に話して聞かせ,公にも家から家にもあなた方を教え, 20:21 神に対する

3:17 「さて,兄弟たち,あなた方が無知のためにあのようなことをしたのであり,あなた方の支配者たち

2:38 ペトロは彼らに言った,「悔い改めなさい。そして,あなた方はそれぞれ,罪の許しのためにイエス



およそ四十年の期間にわたって荒野で彼らを養われました。 13:19 カナンの地で七つの民族を滅ぼし,そ

19:11 神はパウロの手によって並外れた奇跡を行なった。 19:12 彼の体から手ぬぐいや前掛けを取って病
         
10 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:24:45.39 ID:/RremYEo
双子の兄弟」を船印としていた。 28:12 わたしたちはシュラクサに寄港し,そこで三日間滞在した。 28:

らゆる会堂で何度も彼らを罰して,冒とくさせようとしました。彼らに対して激しく怒り狂い,外国の町



告訴人たちには彼に対する告訴をあなたの前に持ち出すよう命じておきました。ご健勝で」。

そこでパウロは手を差し伸べて弁明を始めた。 26:2 「アグリッパ王よ,わたしがユダヤ人たちから訴え

の一部を隠しておかせたのか。 5:4 売らないでおけば,それはあなたのものだったのではないか。売って

20:17 彼はミレトスからエフェソスへ人を遣わし,集会の長老たちを呼び寄せた。 20:18 彼らがやって来

10:34 ペトロは口を開いて言った,「わたしには本当によく分かります。神がえこひいきをされることは

『あなたはわたしの子。

3:1 ペトロとヨハネが,第九時の祈りの時間に神殿に上って行った。 3:2 母の胎を出た時から足の不自由
              
11 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:37:18.50 ID:uEqfXgMo
21:7 わたしたちはテュロスから航海を終えてプトレマイスに着いた。兄弟たちにあいさつをして,彼らと

ると,コルネリウスは彼を出迎え,その足もとにひれ伏して,彼を拝んだ。 10:26 するとペトロは彼を引

の人の子孫から,神は約束に従って,イスラエルに救いをもたらされたのです。 13:24 その方が来られる





たちの数もエルサレムにおいて非常に殖えていった。大勢の祭司たちがこの信仰に従っていた。

は戸口の前でろうやを見張っていた。

ができないので,司令官は彼を兵営に引いて行くよう命じた。

彼らは彼に言った,「いいえ,聖霊があるなどと聞いたことさえありません」。

う希望を,神に対して抱いています。これは彼ら自身も待ち望んでいることです。 24:16 そのために,わ
                 
12 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/19(日) 22:39:36.90 ID:hhcJrVs0
皆さんお疲れ様です!
そして新スレお疲れ様です!

北原素材発注表うpしました!

http://www.uploader.jp/user/onamasu/images/onamasu_uljp00160.txt

とりあえずお待たせしないように〆切までにはうpできましたが
修正すべき点が多々あります(特に字コンテの辺り)。
後日また、具体的な、分かりやすくした修正版をうp致します。

ちょっと忙しいので、今日はこれで失礼しますね!
13 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:49:29.34 ID:eIhyKSQo
ナニアという,律法に従う敬けんな人で,ダマスカスに住むすべてのユダヤ人たちからよい評判のある人





ちはその町で幾日か滞在した。

17:22 パウロはアレオパゴスの真ん中に立って,こう言った。「アテネの皆さん。あなた方はあらゆるこ

9:10 さて,ダマスカスにはアナニアという名の弟子がいた。主は幻の中で彼に言った,「アナニアよ!」

あなた方の息子たちや娘たちは預言するだろう。

のですが,彼らは理解しませんでした。

2:41 それで,彼の言葉を喜んで受け入れた人たちはバプテスマを受けた。その日におよそ三千人の魂が加

した。彼らに福音を宣教するために,主がわたしたちを招いておられるのだと結論したからである。 16:1
          
14 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:04:08.46 ID:p0SgVdgo
かりか,神に対して闘うことになってしまうかも知れません!」



2:38 ペトロは彼らに言った,「悔い改めなさい。そして,あなた方はそれぞれ,罪の許しのためにイエス

9:15 しかし主は彼に言った,「行きなさい。彼は,諸国民や王たち,またイスラエルの子らの前でわたし

って,わたしたちの父祖たちの神に仕えています。律法に基づいた事柄と,預言者たちの中に書かれてい







て,イエスの名においては一切語ったり教えたりしないようにと命じた。

にわたって弟子たちと共に過ごした。
              
15 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:18:17.60 ID:7c21SxIo
した事ののち,預言者サムエルの時代まで彼らに裁き人を与えられました。 13:21 のちに彼らが王を求め

人になりたくない」。 18:16 彼らを裁きの座から追い出した。

恐れて,人々は船尾から四つの錨《いかり》を降ろし,夜明けを待ち望んだ。 27:30 船員たちは船から逃



5:1 一方,アナニアという名の人が,その妻サフィラと共に資産を売り, 5:2 代金の一部を隠しておき,

むと,すぐにみ使いは彼から離れた。

しにどんな不当な点を見いだしたかを,ここにいる人々が述べるべきです。 24:21 彼らの中で立っていた

者が彼を押しのけて言いました,『だれがお前を支配者や裁判官として我々の上に立てたのか。 7:28 昨

なくなりました。 7:12 しかし,ヤコブはエジプトに穀物があると聞いて,わたしたちの父祖たちを最初

3:12 これを見て,ペトロは民に答えた。「イスラエルの人たち,なぜこの人のことで驚き怪しむのですか
             
16 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:33:00.76 ID:/LvwhV.o
8:1 サウロは彼の死刑に同意していた。その日,エルサレムにあった集会に対して激しい迫害が起こった

見知らぬ土地で異国人として住み,四百年のあいだ奴隷にされ,虐待されるだろう,と。 7:7 『彼らを奴

に連れて行き,さらに子細にわたって神の道を説明した。





26:19 「そのようなわけで,アグリッパ王よ,わたしは天からの幻に背かず, 26:20 ダマスカスの人々を

をも縛り上げてエルサレムに連行し,罰するためでした。 22:6 旅をしてダマスカスに近づいた時,真昼

よく見ると,地上の四つ足の獣,野獣,はうもの,空の鳥などがいました。 11:7 さらに声がして,わた

12:11 ペトロは我に返って言った,「今,確かに分かる。主はみ使いを遣わして,ヘロデの手から,また


              
17 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:47:45.18 ID:1deoEDAo
の村に福音を宣教した。 8:26 一方,主のみ使いがフィリポに語りかけて,こう言った。「立って,南の

受けた。 8:18 その時,シモンは,使徒たちが手を置くことによって聖霊が与えられるのを見ると,二人

13:16 パウロは立ち上がり,手で合図をして言った,「イスラエルの人たち,ならびに神を恐れる皆さん

しがバプテスマを受けるのに何の妨げがあるでしょうか」。

んなが知るでしょう。 21:25 それでも,信者になった異邦人たちについては,偶像にささげられた食物と

,あなた方のうちで命を失う者はいないからです。 27:23 というのは,わたしが身をささげて仕えている

多数であった。 11:22 彼らに関する知らせがエルサレムにあった集会の耳に入った。集会はバルナバをア

渡った。 21:2 フェニキアに渡る船を見つけたので,それに乗って出航した。 21:3 キュプロスが見えて

るように,また,わたしたちは多くの苦しみを経て神の王国に入らなければならないと勧告した。 14:23

あなたの前に出て告発すべきでした。 24:20 さもなければ,最高法院の前に立っていたとき,彼らがわた
                 
18 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:58:56.56 ID:cRyPqsUo
また,

衆を見てねたみに満たされ,パウロが語った事柄に反対して,ののしった。



すぐに,かすみと闇とがその上に臨み,彼は手を引いてくれる人を探しまわった。 13:12 そこで,地方総

が集まっているのを見た。 10:28 彼らに言った,「ご存じのとおり,ユダヤ人が別の民族の人と一緒にな

よう,あなたを指名されました。 22:15 あなたは,自分の見聞きしたことについて,すべての人に対して



ネリウス,あなたの祈りは聞き入れられ,あなたの施しは神のみ前で覚えられた。 10:32 だから,ヨッパ

ことの証人です。 3:16 その方の名が,その名に対する信仰によって,あなた方が見知っているこの人を

を受けたのです」。 10:23 そこで彼は彼らを呼び入れて,泊まらせた。次の日,ペトロは立って,彼らと
                
19 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:11:54.32 ID:5PofoUko
神からのみ使いが,昨夜わたしのそばに立って, 27:24 こう言ったからです。『パウロよ,恐れてはいけ

抱いて口づけした。 20:38 もはや自分の顔を見ることはないだろうと語った彼の言葉のために,とりわけ

の名を担う,わたしが選んだ器なのだ。 9:16 実に,彼がわたしの名のためにどれほど多くの苦しみを受

き起こして言った,「立ちなさい! わたしも人間です」。 10:27 彼と話しながら入って来て,大勢の人

た。彼らのやもめたちが日々の援助においてないがしろにされていたからであった。 6:2 十二人は弟子た

18:11 彼は一年六か月の間そこに住み,人々の間で神の言葉を教え続けた。 18:12 ところが,ガリオがア

6:8 ステファノは信仰と力に満ち,民の間ですばらしい不思議な業やしるしを行なっていた。 6:9 しかし

ました。どうぞ,出て来て,安心してお出かけください」。

ラ,イコニオム,さらにアンティオキアへと引き返し, 14:22 弟子たちの魂を強め,信仰のうちにとどま

は彼が弟子であると信じずに,恐れていた。 9:27 しかし,バルナバは彼を受け入れて,使徒たちのもと
                   
20 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:24:42.01 ID:VYrzOlko
23:5 パウロは言った,「兄弟たち,わたしは彼が大祭司だとは知りませんでした。確かに,『あなたは,

彼らは彼に言った,「いいえ,聖霊があるなどと聞いたことさえありません」。

と議論が生じたので,人々は,パウロとバルナバ,および自分たちのうちのほかの幾人かがエルサレムに

たち,わたしは,民に対しても,わたしたちの父祖たちの慣習に対しても,何一つ背くことはしていない

ら離れてエルサレムに帰ってしまった。 13:14 しかし彼らはペルガから進んで行き,ピシディアのアンテ

か」。

スを,神は主ともキリストともされたのです」。

。ユリウスはパウロを親切に扱い,友人たちのところに行って休憩することを許可した。 27:4 わたした

きと悪賢さに満ちた者,悪魔の子,あらゆる正義の敵よ。あなたは主の正しい道をゆがめることをやめな

かりか,神に対して闘うことになってしまうかも知れません!」
            
21 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:44:35.11 ID:dfYeg9Yo
 ピクピクと体を震わせながら、兄の頭を押さえつけ否定の言葉を吐く。

(すげぇ……)

 腰を動かしながら答える。

 自然と体が震え始める。

 舐め上げた瞬間、妹が体をピクッと震わせ顔を背ける。

 妹は頭を激しく振って否定する。

……気持ち良すぎるんだよぉ……)

女の指がピアノを弄(いじく)るみたいに神の肌を這ってゆく。神根を掴(つか

 そう言い放つ妹の顔は、教科書で見た般若の面ソックリだった。

 そう言いながら、妹の腕が背中に回されてくる。
               
22 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 01:19:30.86 ID:GkGD6lgo
司郎は本当に何でもするつもりだった。

言をして,こう言った。 1458 わたしたちは,この者がわたしは手で造ったこの



嘘つけっこんなにっ気持ち良さそうな声上げてっ

れらの人々を満足させることができるでしょうか。

その瞬間、えも言われぬいい匂いが漂ってきた。

なかなかいい態度だね。じゃあ、まずは部屋の掃除でもしてもらおうかなぁ

ドアを勢い良く開けた。

神の無慈悲なる意志が、そこで発現された。径を、長さを、倍に、ひとまわり上

1540 女たちも遠くから見ていたが,その中にはマリア・マグダレネ,小ヤコブとヨ
             
23 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 02:04:42.71 ID:N67Fvsoo
した。 511 ところで,その山腹で豚の大群が飼われていた。 512 悪霊たちは皆,

両親に知られる事を恐れていたのは司郎なのだ。

激しく体が跳ね上がる。

セの母マリア,それにサロメがいた。 1541 これらは,彼がガリラヤにいた時,彼に

た右に、といった具合に両方の乳首を忙しく吸いたて



この方はどなただろう。

ドビュドビュと数度に渡り射精した後、最後の放出を終えると、ゆっくり妹の

し、発狂してゆく。 体感は全世界に犯されているに

だが今回は自分は妹にいやがらせを受けたから仕方なくしたのだという逃
               
24 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 02:50:07.42 ID:4VJwGXUo
一匹の淫獣と化し、牝肉はたぎりにたぎった。細胞もDNAも、熱く沸騰し、爆発

ふん!と、軽く意志すると、近くの惑星が爆発した。

妹は何も気づかずバスタオルで体を拭いている。



だがそうは思っても、妹の白く柔らかそうな体を想像してしまうとすぐに肉棒

司郎は部屋でオナニーをしていた。

ぉっ



それは天地絶滅級の超モード――。振幅は光年クラス。意識の拡大はついに全宇

あっ、あっ、ああっあんっ、あんっ、ああんっ
                 
25 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 03:35:23.86 ID:a8SmOj6o
ああ真奈美の中って温かい

星神であった。

だった。

それはそうだろう。

こうした事ののち,彼らのうちの二人が田舎に向かって歩いていると,彼は別の姿で

た右に、といった具合に両方の乳首を忙しく吸いたて

った。極上の巨根を、ぬるぬるの洪水の中に挿れられた。牝淫水の泉に、入って

あっ、あっ、ああっやっ、やぁっ、やぁんっす、凄い、あっ凄い

だがギュッと乳房を掴まれると、ガクっと力を抜いてその場に横たわった。

へと近づけて行く。
               
26 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 04:20:06.91 ID:Ds2pqwso


妹はこちらを見ずにキツク言い放った。

心では否定しながらも、快感を求めてしまっている妹の行動に、司郎は思わず

高貴な美貌の下で、何かに抗あらがうような、熱い肉体のさざめき――蠢



たちと律法学者たちは彼に尋ねた,あなたの弟子たちが年長者たちの伝統によって

それに肉体が反応したのか、意識しなくても腰が勝手に動き出した。

頑固なヤツだなぁまあ、いいさ嫌なら嫌で、無理やりするまでだ

う言った。村に入ったり,村のだれかに知らせたりしてはいけない。

―それは淫儀であった。
                
27 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 05:04:09.80 ID:MMblxXMo
に何と答えたらよいか分からなかった。 1441 彼は三度目にやって来て,彼らに言っ

かったのである。



717 彼が群衆から離れて家の中に入ると,弟子たちはこのたとえについて彼に尋ねた

っやんっ、あっ、ああっお兄ちゃぁんっ

ゆっくり立ち上がると、司郎は掃除機を取りに部屋を出て行った。

なんだぁ?して欲しいのかぁ?

司郎はドキドキしながらその時を待った。

司郎はドキドキしながらその時を待った。

一度目にしてしまった生の女体。
            
28 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 06:33:26.51 ID:5l0pWVYo
が海の上を歩いているのを見て,幽霊だと思い,叫び声を上げた。 650 というのは

覆ってこぶしで殴り,預言しろ!と言い始めた。役人たちも彼を平手で打った。

ぎた。視覚だけでなく、精神でも知覚できた。恐るべき霊力の圧倒的な、桁違い

いや、終わりだよ



げがあった。

る様に腰を振っている。

ああんっ

。 514 飼っていた者たちは逃げて行き,その町とその地方でそのことを知らせた。

肉棒が一気に硬くなった。
             
29 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 07:17:39.99 ID:zs435sIo
いいか、さっきの事を父さんたちに話したら父さんたちは凄く悲しんで、



心の中で謝りながら、スラリとした脚を持ち上げると、太ももから脚の先まで

される。生が盛り上がってくる。命が猛ってくる。死であり不死であった。



おにぃちゃん止めてお願い

にしてくれ。

ついに妹が快感を受け入れる声を上げた。

体を拭き終えた妹が下着を取った。

らは自分たちの地域から去るようにとイエスに懇願し始めた。
            
30 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:02:52.07 ID:oKWElQko


確かにそうは言った。

らない快感があった。



なかった。 54 彼はよく足かせや鎖で縛られたが,鎖はばらばらに引きちぎられ,足

その間に自分は群衆を去らせた。 646 人々に別れを告げてから,祈るために山へ上

ん嗅いだ匂いだった。



1533 第六時になると闇が全土を覆い,第九時にまで及んだ。 1534 第九時に,イエ

ボンヤリとした声で妹が尋ねてくる。
             
31 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:48:04.15 ID:TVJ6L/Yo


柔らかい何て柔らかいんだ

1469 その女中は彼を見て,そばに立っている者たちに再びこう言い始めた。この

それで彼は言った,バプテスマを施す人ヨハネが死んだ者たちの中から生き返った



々に命じたが,命じれば命じるほど,彼らはいっそう広くそのことを宣明した。 737

の昇るころ,彼女たちは墓にやって来た。 163 彼女たちは,だれがわたしたちの

638 彼は彼らに言った,あなた方はパンを幾つ持っているのか。行って見て来なさ




            
32 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 09:32:31.50 ID:Qmw4p02o
もっと気持ち良くしてやるからな

る。 618 ヨハネはヘロデに,あなたが自分の兄弟の妻を有しているのは,許され

なのは神も同じだった。

ビクビクと最後の放出を終えた肉棒を引き抜くと、司郎は妹の体に倒れこんだ

ば、馬鹿っ何言ってるのっ



今言ったのは取りあえずだからね。これから色々やってもらうから私の言

やっぱり気持ちいいなぁ

た。 1620 彼らは出て行き,至る所で宣教をした。主は彼らと共に働き,伴うしるし


                 
33 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 10:17:34.52 ID:hd/hnjIo
あっお兄ちゃんもっとぉっあぅっ、あっ、や

妹はボンヤリとした表情のままこちらを見つめると、何も言わずに立ち上がろ

だがそれは冷静な時の司郎である。



人たちと共に座っており,たき火で身を暖めていた。 1455 さて,祭司長たちと最高





なにボーっとしてるのっ、早くしてよっ

630 使徒たちはイエスのもとに集まり合った。そして彼に,自分たちが行ない,また

そうだよだからこれは正当な行為だ俺の復讐なんだからな
                  
34 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:03:32.32 ID:Izex0coo
うことも信じなかった。

ていく。

ぃちゃ、ああっおにぃちゃぁんっ

で、何かが胎動している。

,彼らに言った,しっかりしなさい。これはわたしだ!恐れることはない。 6

せに俺にしてもらいたがったくせにどうして

真奈美ぃ何て綺麗なんだ





星神であった。
                
35 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:49:43.98 ID:vffJrdIo
のが出て行くからだ。すなわち,悪い考え,姦淫《かんいん》,淫《いん》行,殺人

あっ、あっ、ああんっやぅっ、やっ、やぁんっおにぃ、あっおに





やっ、はっ、ああんっおにぃ、あっお兄ちゃん、ああっお兄ちゃ

ほらほらっこれでどうだっ?これでも気持ち良くないって言うかぁっ

ち上げており、スカートから伸びる脚も健康的で、ど

妹の膣に押し込んだ肉棒から凄まじい気持ちの良さが押し寄せ、体がブルブル

あっ、ああっ、やんっ駄目っ、お兄ちゃ、あんっもう止めてぇっ


              
36 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:38:30.19 ID:1jl.dTco
だが自分はまだ中学生。

だ、誰もいないんだよな

ん凄いよぉっやんっ、あぅっ、はぁんっこん





動において殺人を犯した男たちと共に拘禁されていた。 158 群衆が大声で叫んで,



に、突入した。速くなる。凄くなる。

司郎は止められない自分を情けなく思いながら、空しく後始末をするのだった

せられ,すべてのものがはっきりと見えるようになった。 826 彼を家に去らせてこ
             
37 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 13:27:02.26 ID:4vhMbXco






動かさないで!わたし、死んじゃう!!

うな肌が、ぷりぷりの若々しい巫女の清らかな裸身が、乳が尻が露出してゆく。

ないことを容認し, 713 あなた方が伝えてきた自分たちの伝統によって神の言葉を

広げられ、肉のプレスにハミ出してゆく。肉体の隅々

524 イエスは彼と共に行った。すると大群衆も彼に従い,四方八方から彼に押し迫っ

86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ


           
38 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:06:33.15 ID:PDH/2/Qo
い!でかい!死ぬ!!性器に太陽突っ込まれる!!

超々々々乳首乳首臨界爆発おっおっおっ!!!!燃え

老いることのない体。自在に姿を変えることのできる体。カンタンにはもはや死

とした。

とした。

ぉっ

られるだろう。 1617 信じる者たちには次のようなしるしが伴うだろう。すなわち,

うおっこんなのっ止められるかぁっ出すぞっ俺は出すっ

そう言って乳首に吸い付くと、舌でレロレロと転がす。

あぐぅっ、あっ、あはぁっおにぃ、ああっお兄ちゃぁんあっ、
                  
39 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:50:55.74 ID:VK5lwUIo
く。膣壁が愛液を狂い噴いた。

を邸宅,すなわちプラエトリウムの中に引いて行った。そして全部隊を呼び集めた。

じゃ、ここ開けてくれないか。キチンと謝りたいんだ

1468 しかし彼はそれを否定して言った,わたしは知らないし,あなたが何のこと

まれって俺のことはいいだけどお前も気を使われて過ごす事になるんだ

持ってわたしを捕まえに出て来たのか。 1449 わたしは毎日あなた方と一緒に神殿に

何言ってるの、そっちがまだでしょ

激しく擦れ合う肉と肉が快感を呼び起こしていく。

あんっ、あああんっ

はわたしであり犯される者もわたしであった。わたし
            
40 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:34:30.56 ID:bu10fRAo
見るからに気持ち良さそうなのだが、どうしても受け入れようとしない妹に苦笑する。

る。噴射している。漏らしている。母乳が、乳腺が爆

宇宙の外れで、辺境の星に、一人、修する美少女巫女の、悩ましき肉の猛りは―

妹は何も気づかずバスタオルで体を拭いている。



る。灰になる。いや、灰になることすらも許されない

じゃあ、このまま話すけどお前、さっきの事、父さんたちに話すつもりか?

。 610 彼らに言った, どこでも家に入ったなら,そこから出発するまではそこに

顔を左右に動かし、妹の頭を抱える様にしながらしばらくそうして唇を擦り合

が舞っている。超高速で。神舞だ。
                 
41 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 17:19:44.03 ID:GtBUk.ko
眠っているのか。一時間も見張っていられなかったのか。 1438 あなた方は誘惑に陥



否定の言葉を放ちながらも、腰をピクピク震わせ、心なしか指の動きに合わせている。



知らない

無論それを司郎が喜ばないはずがない。

何言ってるの、そっちがまだでしょ

等しい究極の快美だ。

あんっ


            
42 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 17:59:19.31 ID:GtBUk.ko
だが数日に渡る酷い扱いにより、その事は記憶から消え去ってしまっていたのだ。
だけどっお前も気持ちいいだろっ?
指についた愛液を妹の目の前に見せ付ける。
そう言いながら、妹の腕が背中に回されてくる。
625 彼女はすぐに急いで王のところに入って,こう求めた。今すぐに,バプテスマ
逮捕し,ろうやにつないだからであった。それは,彼が彼女と結婚していたからであ
すげぇ
うぅっ、うっ
こんな脚絡めてっ気持ちいいんだろっ?どうなんだっ?
86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ
          
43 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 18:48:30.76 ID:tsYmUfAo
>>1
神の陵辱からは、逃げられなかった。
本当は、自分を受け入れ、求めてもらいたい思いもあったが、


見るからに気持ち良さそうなのだが、どうしても受け入れようとしない妹に苦笑する。
今までみたいな生活は無くなる俺は恨まれ、悲し
は何も持って行かないようにと命じた。すなわち,パンも,袋も,財布の中のお金も
78 あなた方は神のおきてを無視して,人間の伝統を堅く守っている。水差しや杯


。 514 飼っていた者たちは逃げて行き,その町とその地方でそのことを知らせた。
             
44 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 20:37:49.99 ID:Qmw4p02o
>>11
を転がしておいた。 1547 マリア・マグダレネとヨセの母マリアは,イエスの横たえ

1454 ペトロは遠くからイエスに付いて行き,ついに大祭司の中庭に入った。彼は役
ってゆく。さらなる重厚な世界へと広がる巨大な神の感覚の豊かさは――無限を
そう言って指の動きを早める。
どうなんだろうか。

じていたからである。彼女たちはだれにも,何も言わなかった。恐ろしかったからで
                
45 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 22:43:59.59 ID:4vhMbXco
あああああっ!
入って来ないでっ!
さらに腰の動きが早くなっていく。

同時にゾクリとした興奮も覚えた。
その時、それまで微動だにしなかった妹がゆっくりと起き上がった。
を、男が女を、埋うづめるように――濡れ熱する牝の性孔に、神の逸物の先
顔を上気させて、まるで何かを求めるかの様にせつなげに見つめてくるのがたまらない。
1460 大祭司が真ん中に立ってイエスに尋ねた,何も答えないのか。これらの者た
快になった。
それは天地絶滅級の超モード――。振幅は光年クラス。意識の拡大はついに全宇
                
46 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/20(月) 23:28:31.77 ID:7Q/.WY2o
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

VIPサービスの板(パー速とかgepとか)で、
かなりのスレが荒らし爆撃を食らっているみたい。
しかもちょいエロめなテキストで。

今のところ、ものすごい勢いでスレを埋められるわけでもないし、
ぶっちゃけそんなに困らないんだけど、
荒らしレスをぐいぐいスクロールしてて、必要なレスを見落とすのが怖い。


というワケで、パっと目に止まりやすい文字列(上の■□とか)を、
レスの頭に置いてもらえると、見落としを防げて良いかなと思うんだぜ!
47 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/20(月) 23:46:34.51 ID:7Q/.WY2o
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

前スレの>>995(ペコさん)
須川の涙差分を加えてもらったら、まとめて再うpしてもらっておkです!
ていうかその方がこちらも簡単で助かりまっするww


それから、須川の1枚絵(3)で必要かもしれない、
屋上の資料を出してなくてスマソ!

ttp://areae.xxxxxxxx.jp/photo_material/photo1/okujo05.jpg
ttp://areae.xxxxxxxx.jp/photo_material/photo1/okujo06.jpg

こんな↑カンジでっす。

といっても、このイベントCGは背景がラブい効果でもおkなので、
もし必要ならご参照くだしあーという程度なんだぜ!
48 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/21(火) 00:08:01.02 ID:5lpATOgo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>12
素材発注表うp乙です!

エフェクトパーツの「目影」はおもしろいっスね!

これ、汗や頬紅のように独立したパーツを素体に重ねればおkか、
涙のように表情ごとに微調整が必要=表情差分ごとに別バリエを作るか、
ぺこさんのご意見をいただきたいところでっす。

スクリプト的にはどちらでも問題ないはずッ!

あと、いくつか確認ですー。


1枚絵の字コンテは修正版を再うpするとのことなので、
いったん保留ということでおk?


背景画像&SEについては、
諸々が落ち着いてから一気に探すことになると思うので、
しばらくお待ちくだしあー。

その中で1点、背景の「トイレ全体」は、既に用意してある↓でもおk?
http://www.uploader.jp/user/onamasu/images/onamasu_uljp00164.jpg


BGMについては、
ここ↓で試聴できるもの以外に、新たな発注ということでおk?
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/24.html
49 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/21(火) 00:09:25.19 ID:5lpATOgo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

後回しにしまくっていた、
滝川ルート個別パートのフローチャートをうpったよー。

フローチャート(pdf版)
http://www.uploader.jp/dl/onamasu/onamasu_uljp00161.pdf.html


フローチャート(jpg版)
http://www.uploader.jp/user/onamasu/images/onamasu_uljp00162.jpg


あと、滝川ルート個別パートの箱書きを、
間違って消しちゃってたみたいなので再度うp。
http://www.uploader.jp/user/onamasu/images/onamasu_uljp00163.txt
50 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/21(火) 00:11:16.97 ID:5lpATOgo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

業務連絡なんだぜ!


汎用ロダが、システムリニューアルのため全ファイルを消すらすぃ。以下コピペ。

>4月 22日新規登録、及び閉鎖、退会の停止
>4月 27日ファイルアップロードの停止、及びファイルの完全削除
>4月 29日新システムへの移行

というわけで、必要なファイルは各自ダウソしといてくだしあー。
(もちろん俺が全ファイル保存してます)

4/29以降、必要そうなファイルはまた再うpするよー。
ていうかwikiでロダに直リンしてる部分全部修正しないといけないYO!
51 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 00:51:06.98 ID:XMSAPUso
膨れた妹の胸を掴んだらどんな感触があるのか。
!そして身体感覚は無間に巨大化し時空に増大増殖
すげぇ
               
52 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 02:42:21.23 ID:vDhyo02o
ペトロに,彼はあなた方より先にガリラヤへ行く。彼があなた方に言われたとおり
スラリとした脚を持ち上げると、太ももから脚の先まで
肉欲に侵された脳は冷静な判断を奪ってしまった。
妹は頭を激しく振って否定する。
顔を真っ赤にしながら否定している。
妹はボンヤリとした表情のままこちらを見つめると、何も言わずに立ち上がろ
兄妹の絶叫が重なる。
妹の名前を呼びながら小さな唇に吸い付き、腰を激しく動かす。
84 弟子たちは彼に答えた,こんな寂しい場所で,どこからパンを手に入れて,こ
,イエスをむち打ってから,はりつけにするために引き渡した。 1516 兵士たちは彼
            
53 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/21(火) 03:17:31.86 ID:Q.GdPMg0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>12
発注書うpおつおつですヽ( ´∀`)ノ
CG1は描きたいと思ってたシーンなのでwwktkですww
CGの字コンテは作成途中との事ですが
少々質問と確認と御意見があるので書かせて頂きますね
更新されようとしてた内容と被ってたらスミマセン

●CG1なんですが差分については
差分というよりも完全に別個のイラストという印象になってしまう気がします
他キャラとの兼ね合いもあるので出来れば基本設定(基本形のCGは3点)は
そろえた方がいいと思うので、差分発注が現状のまま特に変更なしなら
申し訳ないですが差分は省かせて頂こうと考えております

それとセピア調にとの事ですがこれはカラー版は必要なしでおkですか?
カラーが必要ないようであれば単色で制作します

あと、幼少期というのは具体的には何歳くらいでしょうか?
以前のあびるがらみのお話から推定すると3〜5歳くらいかなと勝手に思ってますが
テキスト上で年齢が明示されるようであれば合わせます

●CG2北原の髪型ですが
原作では割と長めっぽいショートですがそれくらいでしょうか?
それとももっとバッサリ短い感じでしょうか?

●CG3についてですが、これは最終的にクラス全員がそろうってことですよね?
イメージというか、どのような演出かは大体想像できるんですが
35人はさすがにちょっと;
演出上ほぼ全員の全身図が必要になると思いますし
少々作業量が膨大すぎるので出来れば見直していただきたいです…

代替案としては黒沢が入る場所と北原に寄り気味にして
数人のクラスメートの顔が見えるのと
黒沢たちの後ろにも数人の体が写りこむ等はいかがでしょうか?

あと、確認ですがこちらの北原も短髪でいいんですよね?

●立ち絵に関してですが髪の毛の短髪の差分も必要ですよね?

●立ち絵エフェクトの目影は眼鏡の上でしょうか?下でしょうか?

CGについては色々言い事が多く申し訳ないです
見せ場故こだわりもあるかと思いますが御検討頂けると嬉しいです
変更したくない場合はそのようにお知らせ下さい
こちらでも再検討させて頂きます
54 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/21(火) 03:18:55.60 ID:Q.GdPMg0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>46-50
改めて、新スレ立てお疲れ様です!
色々作業おつおつです
□■の書き込み目印は目からウロコであります(`・ω・´)ゞビシッ!!
ロダの件も把握です

屋上資料もありがとうございます
↓でラフうpしてますが割と寄り気味なので
背景一面青空〜みたいなのもサッパリした須川っぽいというか
爽やかな印象になるかな〜等と思ったんですがどうでしょう

北原の目影は涙エフェほど位置指定が限られる感じではなさそうなので
頬紅や汗と同じで大丈夫かな?と脳内シミュレーションでは出ております



須川CG3のラフうpしました
4枚を1枚にくっつけてるので若干重いかもです;
一枚ずつ上げるのがだるかったなんて事は秘密です
ロダの仕様が変わって一度に複数うpできるようになるっぽいので+(0゚・∀・) + ワクテカ +
http://www.uploader.jp/user/onamasu/images/onamasu_uljp00165.jpg
55 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 09:25:02.93 ID:NOTFNI6o
うな肌が、ぷりぷりの若々しい巫女の清らかな裸身が、乳が尻が露出してゆく。
あぅっ、あっ、はぁんっああっ、あっ、やぁっあっ、ああっ、あああ
そのたびにドピュッ、ドピュッ、と精液が妹の膣に注がれていく。

いつまで経っても認めようとしない妹が、司郎は何やら可愛く思えてきた。
った。重そうな乳を。大きな尻を。健康的な太ももを。

に答えて言った,お前たちはユダヤ人の王を釈放して欲しいのか。 1510 祭司長

っそんなにされたら、あっ私イっちゃう、ああっ私イっちゃうのぉ
ざん苦しめられ,持っていたものをすべて使い果たしてしまったが,良くなるどころ
もう自分がどんな状況に置かれているのか分からなくなっているのだろう、
               
56 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 11:02:19.30 ID:c9FFdeEo
か,またあなたにどれほどあわれみを抱いてくださったかを知らせなさい。
彼らは彼に告げた,七つです。
653 彼らは海を渡り,ゲネサレトの地に着き,岸に舟をつないだ。 654 彼らが舟か
しいと懇願した。 519 イエスはそれを許さず,彼に言った,あなたの家,あなた
コが張り裂けた。全知覚が、膣腔になったかのような勢いで、膣が亀頭に貼りつ

頭の中で妹が甘えた声を上げ悶える様を想像しながら、押さえつけたティッシュに精を放つ。
                
57 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 12:38:08.93 ID:T6/Ydq6o
否定の言葉を放ちながらも、腰をピクピク震わせ、心なしか指の動きに合わせている。
そうやって否定する妹をいつか屈服させ、自分とするのが気持ちいいのだと認
た。圧倒の量感を、娼婦のごとき淫らな肉体を、揺す
それは神に捧げる肉感であった。
いやっああっ止め、あぅっお兄ちゃん止めてぇっ
そうだっ俺はっしてるぞっ
お、終わり?
1432 彼らはゲツセマネという名の場所にやって来た。彼は弟子たちに言った,わ
たは三度わたしを否認するだろうとイエスが自分に言った言葉を思い出した。それ
もっと自分は見たい。
ピラトは彼に尋ねた,お前はユダヤ人の王なのか。
ああ綺麗だ何て綺麗なんだ
               
58 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 15:51:11.14 ID:2W11ufUo

86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ
うがその町よりは耐えやすいだろう。
               
59 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/22(水) 11:07:58.86 ID:xjN61rMo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>50-51
乙です!昨日はレスできなくてスマソ!

▼須川1枚絵(3)

ラフうpサンキュー!
カツサンドを差し出すツンデレ顔イイwwすっごくイイwwww

驚き→驚き+涙目のコンボも、ここまでハマるとは…。
自分で発注しといて、イラスト見た瞬間ドキッとしてしまいますたww

最初のツンツンした雰囲気から、
ラストのニッコリ笑顔のまるっとした雰囲気への変化が最高でっす。
差分多くて無理なお願いをしちゃいましたが、良かった!

背景についても把握です。青空、素晴らしいと思いまっする。
全然問題ナシなので、このまま進めてくだしあー。


▼北原立ち絵の「目影」

こちらも把握したんだぜ。
パーツ使い回しが出来るならその方が楽だし、
ファイルサイズ的にも優しいっスねww
60 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/22(水) 11:11:12.85 ID:xjN61rMo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

さて、諸々作業がたまりまくってる俺ですが、
分岐パートイベント案の集約を今晩か明日の朝にはうpしたいです。

イベント発生箇所がバッティングしてるところの割り出しとか、
どのキャラのイベントも発生しない箇所の割り出しとか、
そういうのですー。
61 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/22(水) 13:13:12.44 ID:IRhOssc0
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
ださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださださ
62 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/22(水) 21:38:38.15 ID:u1KG1kwo
妹を襲ってから忘れることのできなかったセックスの味。
だが巨根は無慈悲に抉えぐり引かれた。入口まで戻る。入口を舐るように巨
六芒呪図の上で神力のすべてを求める娘の体に――神が降ってきた。
ちらにもむしゃぶりつきたくなる衝動が起きる。
ちと共に数えられたと言う聖句が果たされた。
怒りに染まっているその顔に、思わず動きを止めてしまう。
どうやらイったらしい。
ドクドクドクと妹の膣の中に己の精液が流れ込んで行くのを感じる。
                    
63 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/23(木) 01:16:48.31 ID:w9oiMuoo
531 弟子たちは彼に言った,群衆があなたに対して押し寄せているのを見ておられ
はわたしであり犯される者もわたしであった。わたし
時間とは都合のいいもので、あれほどあった後悔の念もすっかり無くなっている。
興奮が去ると、己がした事に恐怖を感じ始めた。
ヌルヌルとして温かいそこは、まさに肉棒に最大の快感を与える場所だった。
、プラズマさえを生じながら、成層圏を突き破り、飛
なのは神も同じだった。

んは亡くなりました。どうして先生をこれ以上煩わすのでしょうか。
                
64 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/23(木) 10:23:35.23 ID:luEfvmAo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

分岐パートのイベントまとめたよー。
なぜかロダにうpできなかったので、とりあえずwikiにうp。

http://www9.atwiki.jp/onamasugame?cmd=upload&act=open&pageid=95&file=bunki_hyou.htm


「※」印がついているイベントが、
同じ日時・場所でバッティングしているイベント。
俺が担当しているキャラ同士でぶつかってる部分は、後で調整します。


>>とびーニョさん
6/20・昼休み行動選択・教室のバッティングと、
6/23・昼休み行動選択・教室のバッティングは、
こちらが内藤イベントの日時・場所をずらして対応するよー。

ただ、6/3・昼休み行動選択・教室のバッティングについては、
原作準拠ルート用のイベントはずらせないので、

(1)北原1-2の発生日時・場所を再考してもらう
(2)原作準拠1-3と北原1-2を合体させる

このどちらかでいきたいと考えてまっする。
イベントの内容的に(2)でもいけるんじゃないかと思うんだけど、
いかがでしょーか?
65 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/23(木) 10:31:40.52 ID:luEfvmAo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

バッティングの調整が終わったら、
何もイベントが発生しない日時・場所の埋め草イベントを考えて、
ようやく実際のシナリオテキスト作成という段取りだぜ!

それにあたって、
オナネタメモリーの空欄部分を全部埋めて、
埋め草イベントに盛り込めるようにするよー。
66 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/23(木) 10:42:44.77 ID:luEfvmAo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>hatoさん
お待たせしました、やっとシスグラで1件相談ですー。

分岐パートで使うマップ画像なんだけど、
体験版のものをブラッシュアップできたらなーと思っていて、
ちょっと相談させてもらえると助かるんだぜ。

体験版で使ったものを改良するか、
新たにマップっぽいのを作るか、
それとも背景用画像をうまく並べてグラフィカルにするか、
後ほど画像をあげつつ相談させてもらうよー。
67 :hato ◆WISTERaBtM [sage]:2009/04/23(木) 16:30:35.11 ID:NadUxAMo
おいよー
68 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/23(木) 22:28:01.66 ID:ry.qn7k0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>内藤シナリオさん
作業山盛りマジでおつです!

須川3、おっけーとの事なのでこのまま進めます〜


そろそろ荒らし落ち着いてたみたいですかね?
69 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:29:13.90 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

皆さんお疲れ様です!

>>内藤シナリオさん

◆「オナネタメモリー:他校の女性とについて」
◇このオナネタは有りの方向でお願いします!
 インパクト値は20Pぐらいが妥当だと思うのですが、如何でしょうか?

◆字コンテについて
◇字コンテだけは少しだけ保留してもらってもよろしいでしょうか?
 後にぺこさんとの相談結果も加えた完全版をうpします!
 うp予定は明日明後日ぐらいになるかと思いますが、今暫しお待ちください;

◆背景「トイレ全体」について
◇見落としていました、申し訳ないです;
 既にあるようなので、新たに発注は必要ありません。

◆BGMについて
◇分岐パート作成時に全曲確認していましたが、忘れてしまったようでした;
 「035」がピッタリでしたので、新たに発注は必要ありません。
70 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:29:58.73 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

◆分岐パートイベントについて
◇確認したところ、特にお互いのシナリオに影響はないようでしたので、
 (2)で統合されてもOKです!
 
 それと、個人的な要望で申し訳ないのですが
 分岐パートと個人パートを少々書き換えさせてもらってもよろしいでしょうか?
 理由としては、前スレ>>888さんの意見も付け加えたいのと
 普通にプレイしたらBADEND通過が少ないかな?と思ったからです。
 (私的にBADENDも是非通過してほしいので)
 勿論他の作業を優先し、出来が疎かになるなんてことは致しません。
 
 既に分岐パートイベントまとめを作成しているのに、今更こんな事を言うのは
 大変おこがましいと思いますが、どうか検討お願いします。
71 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:32:39.14 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>ぺこさん

まずは須川CG3お疲れ様です!
あのツンツンな須川がこんなやわらかい表情をするなんて!ww
一番下のCGなんてもうwwもうww
ぺこさんの表現の上手さには脱帽させられっぱなしですww

以下、返信とさせていただきます!

◆全CGについて
◇確かに作業量が多すぎました、申し訳ございません。
 正直なところ、具体的なプレイ画面を想像し、少し欲が出てしまい
 あれもこれもと欲張った節がありました。
 新たに見直し、以下のような方針でいかがでしょうか?
72 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:33:16.36 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

◆CG1について
◇ぺこさんが言われたように、確かに別物のCGになってしまいますね…。
 これは幼少期と現在に分けての差分は無しで結構です、お手数かけて申し訳ありません。
 しかし、差分が全くないと「北原-44,45」の味が薄くなってしまいますので
 差し支えなければ幼少期Ver.で黒沢の手を取る北原の差分が欲しいです。
 (差分については折り合いをつけて後の字コンテで記載します)

 カラーについてですが、このCGでは【どのようにして淡い思い出的な雰囲気を出すか】
 が鍵となると考えるので、儚さをより増す為にも単色を希望します。

 幼少期の年齢ですが、前スレで内藤シナリオさんが
 北原父が蒸発したのは6歳頃、と提案してくれたので
 3〜5歳だとまだ父親と同居しており、私的構想に対して矛盾が生じてしまいます。
 (父親がいる状態で公園に遊びに行っていたという設定なら可能ですが)
 私的構想では
 北原父蒸発→生活費を稼ぐ為のパートなどで北原母多忙→北原公園へ
 という流れが理想化と思いますので、6歳ぐらいをめどにCGを作成してもらいたいです。
 (しかし、もし内藤シナリオさんの方で【父親蒸発前に黒沢と出会っていた】
  という構想があるならそちらを優先して、3~5歳ぐらいを目安にしてください)
73 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:33:47.48 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

◆CG2について 
◇漫画版を確認した所、襟足が首にかかっている程度でしたので
 やや長めのショート~ショートミディくらいでしょうか?
 前から見た場合、耳後ろの髪が肩にかからない程度でお願いします!
 いずれにせよ、漫画版のレングスを基準にしていただければ都合が良いと思います。
 (少なくともボーイッシュにバッサリではないようでした、わかりにくく申し訳ないです;)
  
◆CG3について
◇これまた欲張った結果、ぺこさんの負担にさせてしまうようでした;
 再度、申し訳ないです。
 作業量的に無理がないようでしたら、私としては代替案でお願いしたいです!
 その場合、演出にかかる差分はなくなってしまいますか?
 
 こちらの北原も短髪でOKですが
 もし差分が可能でしたら「北原-33」のNORMAL ENDの場合は
 過去の決別が無かった、と仮定しロングの北原を見せたい
 と思うのですがどうでしょうか?
 こちらは一巡目強制ENDなので
 二巡目で髪の長さに変化があるとビジュアル的にも飽きないですし…。
 
 しかし、作業量的に無理でしたら無しでもかまわないです!
 この辺りはぺこさんの意見を第一に優先します。
 負担にならない程度で私は全然OKなので、ご検討いただければ幸いです。
74 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/23(木) 23:35:04.11 ID:ux2oRHA0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

◆北原立ち絵(短髪Ver.について)
◇こちらは無くても大丈夫です!
 デート終盤に美容室→CG2利用→卒業式の式中を飛ばしCG3利用
 という流れだと新たに立ち絵を描かなくて良くなりますし! 
 (でも負担にならないようなら数個だけでも欲しいかもです…)
 こちらもぺこさんの意見を第一優先でお任せします!
 
◆目影について
◇眼鏡の下でお願いします!
 考えたのですが、目影ありで眼鏡を白く曇らせて目元を見えなくするのと
 レンズは透明のまま目影により目元を見えなくするのでは
 どちらがインパクトが強いと思いますかね?
 感情の不透明さを表したいのですが…。


 以上です。
 特にCGについては要望が多く、多々にわたりご迷惑をおかけしました。
 一方的に話を進めてしまって大変申し訳ありません。
 ご検討よろしくお願いします!
75 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/24(金) 21:08:46.24 ID:S6b8YQA0
>>71-74
色々とわがままが多く申し訳ないです(´Д⊂ヽ

◆CG1について
年齢把握です 内藤さんの方で問題が無い様なら6歳くらいという事で

差分も問題無いです(`・ω・´)

色も単色で了解です

◆CG2について
髪型は漫画版に近い感じで了解です

◆CG3について
無理を言ってスミマセン;
周りに人が増える演出差分はあっても大丈夫です
ただ人数が少なくなっているため差分枚数自体は前案より少なくなるかもです;
北原の髪型差分も大丈夫です

◆北原立ち絵(短髪Ver.について)
服装が変更なければ髪の毛を描くだけなので
そんなに手間は無いので自分的には問題無いです

◆目影について
眼鏡の下で了解です
自分もこっそりシミュレーションしてたんですが
影濃バージョンはメガネを白っぽくした方がしっくりくる感じですね
というわけで色々試行錯誤のサンプルをうpしようとしたら
まだろだがおかしいっぽかったのでヨソのろだを
ちろっとお借りしてみちゃいました すいません(´・ω・`)
タイトルは北原合唱団です

http://momizi.xrea.jp/src/vip04058.jpg

薄Ver.と濃Ver.お好きなのをそれぞれ御指定くださいww
便乗して短髪北原サンプルもくっつけてます
76 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/24(金) 22:24:42.17 ID:4YuYVFIo
おまいら乙なんだぜ!
荒らしは規制に入ったみたいなので、とりあえず落ち着くっぽ。
77 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/24(金) 22:41:30.37 ID:4YuYVFIo
>>69-74
諸々乙!

▼オナネタ「他校の女生徒」について
インパクト値20で把握したんだぜ!

▼字コンテについて
再うpとのことで把握したんだぜ!

▼背景「トイレ全体」について
いえいえ、お気になさらず。
あれでおkとのこと、把握したんだぜ!

▼BGMについて
「035」でピッタリいただきましたー!

▼分岐パート北原イベント案と北原個別パートの修正
もちろんおkだよ!
分岐パートまとめてると言っても、表に集約しただけだしww
より良いものにしたいとう心意気が素敵だと思うんだぜ。

▼幼少期の年齢
6歳頃で問題ないでっす!
基本的に北原に関する設定・描写は、
とびーニョさんのシナリオの整合性・都合優先で良いですよー。

▼北原立ち絵の短髪ver.
演出的にはあった方がやりやすいかと思いまっする。
卒業式のエピソードで、イベントCGのシーンにたどり着く(?)までに、
立ち絵の演出一切なしで進めるのはけっこう難しいのでは、と思われ。
…と思ったら、既に>>75でぺこさんが立ち絵短髪版を描いてくれているというww
78 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/24(金) 22:47:39.69 ID:4YuYVFIo
>>75
乙です!

▼北原CG1について
>>77に書かせてもらった通り、6歳で問題なしでっす!

▼目影サンプル
北原合唱ワロタwwドナドナとか歌ってそうですなあww

薄verは50%、濃verは90%が良いと思いますたが、
ここはとびーニョさんの意見を最優先で。

あるいは、50%〜90%全て使いたいということでも、
スクリプト的&ファイルサイズ的には問題ないっスよ。
ものすごく繊細微妙な使い分けになりそうですがww
79 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/24(金) 23:47:53.40 ID:4YuYVFIo
>>hatoさん
さて、分岐パートで使う校内マップですが……

まず、体験版ではこんなカンジでした。
http://www9.atwiki.jp/onamasugame?cmd=upload&act=open&pageid=95&file=taiken-ver.jpg

これをもうちょっと見栄えよくしたいなーと思うんだけど、どうでしょう?


 ●学校の設定と見取り図はwikiのこのページにあります
  http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/27.html

 ●参考として、体験版で使ったマップ部分だけの素材(png)
  http://www9.atwiki.jp/onamasugame?cmd=upload&act=open&pageid=95&file=ido1.png


分岐パートで移動場所を選ぶ際に、マップ画像があった方が、
いかにも“学校の中を自由に移動してる感じ”がして良いかなーと思ってます。
「いっちょマップ画像作ってやるぜ!」とか言ってもらえると超嬉しいww


でもマップって手間がかかるし、見栄え良く作るのは難しいと思うので、
その場合、いっそこんな風に背景画像を並べるだけにする?とも考えていたり。
http://www9.atwiki.jp/onamasugame?cmd=upload&act=open&pageid=95&file=sample3.jpg
(一例↑です。これは、下の小さい画像をクリックすると、大きく表示される的なイメージ)

「こっちのタイプなら作ってやるぜ!」というのも大歓迎!
(でもこのタイプだと、新たに作ってもらうパーツがあまりない?)


どっちにしても背景画像が素材として必要だと思いますが、
ロダがリニューアル間近なせいか不調なので、
すぐにでも必要な場合は、wikiにうpするので言ってNE☆
80 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/26(日) 11:32:48.83 ID:cdEEI160
皆さんお疲れ様です!

>>ぺこさん

了解しました!
そして北原合唱団お疲れ様です!
って怖いww怖いですよww
スタッフ内でひそかにネタになりそう…ww

目影とレンズについては
目影50%ーレンズ70%、目影90%-レンズ85%の二つを使用でお願いできますか?
私的にこの二つが違和感なく使えるかなーと思います!

そして短髪Ver.、GJです!
長髪Ver.のモッサリ感がまさかこんなキュートになるとはww
ややボブテイストも入っているのがかわいらしいですね、本当にGJです!


>>内藤シナリオさん

お疲れ様です!
年齢設定、立ち絵ともに了解しました!

そして北原素材発注表-2うpしました。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307.txt

不備が無ければこれで進めて行こうかと思います!

81 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/26(日) 13:37:34.25 ID:ZW6dZlo0
>>80
素材発注おつです!
CG3の質問をいくつか

長髪差分は差分でない素の状態の物だけでおkですか?

後列メンバーですが差分や前列との距離感を考慮すると
立ちではなく少しかがんだようなポーズになりそうですがおkでしょうか?

クラスメートが集まる部分で、この人だけは絶対入れて欲しい
みたいな人はいますか?
(アタリだけとったところSOS団以外には3人くらい顔が出そうです)

以上よろしくですヽ( ´ー`)ノ


目影把握しました!
82 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/26(日) 13:40:43.21 ID:ZW6dZlo0
>>78
ぷち北原年齢把握です!

ドナドナはwwww夢に見そうwwww
カエルの歌の輪唱とかされても怖そうです
83 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/27(月) 10:34:35.63 ID:aj9kgLso
>>80
発注表再うp乙です!
と思ったら、すでにロダから流れててダウソできず…。スマソ!

再度お手数かけて申し訳ないですが、

・もうちょっと流れにくいロダにうpしてもらう
・29日には汎用ロダが復活するはずなので、その時うpしてもらう

のどちらかでお願いしたいんだぜ!



>>82
乙です!

>カエルの歌の輪唱

これはあるあ…ねーよwwww
もう輪唱してるようにしか見えなくなってしまいますたww
84 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/27(月) 10:36:53.57 ID:aj9kgLso
オナネタメモリーの空欄を全部埋めたッ!やった!!
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/31.html

ご意見・ご指摘いただけると嬉しいんだぜ。
85 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/28(火) 22:46:13.66 ID:ACdg1FEo
wikiのライター用ページに、演出指定のルール等反映したよー。

http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/25.html
(このページの「シナリオテキストの記述」でっす)


前スレで演出指定表記の案として挙げた、ほぼそのまんま。
スクリプタさんが音信不通になって久しいので、暫定的にこれでいくよー。


>>とびーニョさん
というワケで、演出指定の表記をご確認くだしあ。

シナリオテキスト書いてて、
みんなの反応みたいとか意見もらいたいからうpするって時には、
演出指定が入ってなくてもおk。
(俺が須川シナリオのテキストうpってるような状態でもおk)

最終的に入稿してもらう時には、
演出指定もバッチリ入れた状態でお願いすることになりまっす。

背景、BGM、SEの通し番号は、
改めてwikiに分かりやすい表を作るのでちょっと待ってNE!
それまでに書き進める場合は、仮に分かるような表記にしてくれてたらOK。

;背景 女子トイレ

とか。


疑問点・問題点等あったらお気軽にどぞー。
86 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/28(火) 23:18:45.37 ID:ACdg1FEo
雑務がちょっと落ち着いたので、久しぶりにシナリオ書く作業に戻るよ!
明日から本気出す!
87 :ぺこ ◆6vWxJ952Lw :2009/04/29(水) 14:14:57.63 ID:/6XrsVM0
>>83-86
何から何まで乙です!
シナリオも楽しみにお待ちしてますっ(`・ω・´)


うpロダはリニューアルに手間取ってらっしゃる?みたいですね
27日にファイル全削除の予定がまだ完了告知出てないみたいなので;
今日には使えるようになってると思ってたので(´・ω・`)ショボーン
CGとかは急がないと思うのでろだがリニューアルされてからアレコレうpします〜
88 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/04/30(木) 20:51:52.22 ID:F52gUP2o
>>87
乙です!
とりあえず須川ルートの続きからシナリオ再開したんだけど、
やっぱりテキスト書くのは楽しいですな!


ロダは作業が押してるんスね。

>5月 03日 延期ファイルアップロードの停止、及びファイルの完全削除
>5月 03日 延期新システムへの移行

とのこと。連休中はムリぽな雰囲気も。
89 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/30(木) 22:20:06.78 ID:glUC49k0
非常に多用につきレス出来ませんでした、申し訳ありません;

>>ぺこさん
了解しました!そしてお疲れ様です!

◆長髪差分について
◇長髪差分は1枚のみで他は必要ありません!
 
◆前列のポーズについて
◇かがみでOKです!
 極端な話、全員集合のスナップ的なイメージがでればどんなポーズでもOKですww
 各キャラの性格が反映されていると嬉しいですww

◆CG3、SOS団以外のメンバーについて
◇個人的には内藤、原田の二人組みをお願いします!
 他メンバーはお任せします(物語の中核に触れるキャラが他にいないので)
 参考までに…チラっとでも登場する人物は
 小林、西本、野宮、榛名、荒井ぐらいでしょうか?

よろしくお願いします!

90 :とびーニョ ◆UdhZcvuV4Y :2009/04/30(木) 22:20:36.00 ID:glUC49k0
>>内藤シナリオさん

了解しました!そしてお疲れ様です!

◆活動縮小について
◇完全な私事で申し訳ないのですが…
 6月中盤までまとまった時間を取ることが難しくなります。
 ですので、ただでさえ遅筆なのに更にスピードダウンするかもしれません。
 完全に活動停止、ということはありませんが細々と作業していくことになるかと思われます。
 これから!って時に限り大変申し訳ありませんが、どうかご了承お願いします。

◆素材発注表について
◇了解しました!
 急ぎでなければ、使用していたうpろだが復活次第うpします。
 
◆演出指定の表記について
◇お疲れ様です!
 今は少し忙しいので、GWにジックリ確認、シナリオ書き作業に移らせていただきます。

◆北原ルート書き直しについて
◇こちらもうpろだが復活次第うpさせていただきますね。
 
作業もろもろ遅くなり大変申し訳ございません、よろしくお願いします。
91 :とびーニョ@携帯 :2009/05/01(金) 07:04:36.37 ID:9mi1hAAO
ちょっとわかりにくい文だったので補足です。

>>ぺこさん

長髪の北原が写るCGは、枚数としては一枚だけです。
演出としては、SOS団だけが写っている写真調の効果でお願いします。
(他のクラスメートは必要ありません)
92 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/05/02(土) 07:04:25.31 ID:n7ZDv8Io
>>89-91
乙です!諸々把握したんだぜ。
作業については、俺が少しでも作業を先行させて、
とびーニョさんが作業する時のサンプルになるよう頑張るんだぜ!
93 :内藤シナリオ ◆LkFu4cvKK2 :2009/05/02(土) 07:06:03.84 ID:n7ZDv8Io
須川のオナネタについて、
個別パートの「須川-04」で発生する「須川の言葉責め」をすっかり忘れていて、
表に加え忘れていたので、反映させますた。

そのせいでインパクト値100のオナネタが変更されてるよー。
http://www9.atwiki.jp/onamasugame/pages/31.html
264.12 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)