蘭子「混沌電波第144幕!(ちゃおラジ第144回)」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 20:15:28.02 ID:/G2dohabO
ちゃおラジの続編です。今まで読んでなくても大丈夫です。
前回
蘭子「混沌電波第143幕!(ちゃおラジ第143回)」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1511172474/
外伝
留美「婚姻届に聖刻印を押させてみせるわ」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1511564920/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1511781327
2 :1 [sage]:2017/11/27(月) 21:06:08.36 ID:/G2dohabO
飛鳥「ラジオネーム『ハーガー』さんからのお便りだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前回はリボルバーが話さなかったので代わりにお送りします。プレイメーカー対ファウストの決闘は珍しく1話で決着がつきましたね。ファウストのスキルが2回攻撃なのは微妙でしたけど、虫の数だけ強くなりトークンまで作る羽蛾リスペクトが感じられてよかったです。純粋な昆虫強化なのでOCG化してほしいです。モーターワームベイトは今のところワームベイトに勝る点がないので別にいいですが。
所でアニメでデコード・トーカーの無効効果が発動したことないんですけどもしかしてないんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

のあ「あるならエース破壊が完全に戦術に組み込まれてるカードに対して発動しない意味がないからないかもしれないわね」
3 :1 [sage]:2017/11/27(月) 21:10:52.38 ID:/G2dohabO
飛鳥「この『ちゃおラジ』はゲストを呼んで掘り下げていく番組だよ。パーソナリティーはちゃおっす!二宮飛鳥と」

蘭子「混沌!神崎蘭子と」

のあ「カオス!高峯のあでお送りするわ」
4 :1 [sage]:2017/11/27(月) 21:35:30.14 ID:L7Ttf2ShO
飛鳥「最後に監視カメラ観てたのリボルバーかな?」

のあ「アザもあったし最有力候補ね。ただリボルバーにするとチェックするのが遅すぎるのが気になるわ」

蘭子「正体は不明ね!(誰なのか気になりますね)」
5 :1 [sage]:2017/11/27(月) 22:00:24.82 ID:Gsr84/0OO
のあ「次は『先週のシアター』よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回はCDデビュー回だったでごぜーます。みんなの気持ちになりきるやがるのはとても楽しかったでごぜーますよ。たまにはキグルミ以外もいいでごぜーますね。
所で最後のちひろさんはどうだったでごぜーますか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

のあ「金をむしりとる悪魔感が足りなかったわね」
6 :1 [sage]:2017/11/27(月) 22:17:55.21 ID:kJd8v3EoO
飛鳥「劇場見てたらデビューした時のことを思い出すね」

のあ「でしょうね。私はまだだけど」

蘭子「我に連ねる言はないわ!(それ言われると何も言えませんね)」
7 :1 [sage]:2017/11/27(月) 22:23:03.79 ID:kJd8v3EoO
飛鳥「明日から留美の聖刻がCGIに追加されるよ」

蘭子「素龍が追随してくるわ!(通常ドラゴンが一緒についてきますね)」

のあ「主力が復活したのは大きいわね」
8 :1 [sage]:2017/11/28(火) 05:40:33.69 ID:dyYaEsw/O
飛鳥「それではゲストを呼ぼうか」

のあ「今回は既存ばかりだったわね」

蘭子「これも歴戦の証だな!では今宵の生け贄を札より召喚するぞ!今宵の生け贄は…星輝の茸姫!(かなり回を重ねてますからね。それでは今日のゲストをカードで呼びますね。今日のゲストは…この人です)」
9 :1 [sage]:2017/11/28(火) 06:11:40.73 ID:3FGZfXssO
輝子「キノコヒャッハァ!あ、星輝子だ…。よろしく…フヒ」

飛鳥「よろしく」

蘭子「歓迎するわ!(よろしくお願いします)」

のあ「よろしく」
10 :1 [sage]:2017/11/28(火) 06:20:13.84 ID:3FGZfXssO
飛鳥「さて、ツイッターの反応は」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
輝子キター!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヒャッハァ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
てるこかわいいよてるこー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついにキノコがやってきましたね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今週の決闘、なし!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「みんなありがとう…。キノコも喜んでる…フヒ」

のあ「すぐキノコはシャウトすることになるでしょうけどね」

蘭子「菌の叫びは聞き取れないわ!(何言ってるかわかりませんけどね) 」
11 :1 [sage]:2017/11/28(火) 19:12:45.20 ID:3gMr8rzIO
飛鳥「それではまず質問に行こうか」

輝子「いつもの変な質問だな…。別次元でなれてるから大丈夫…フヒ。

蘭子「攻守は逆転するがな!(あっちでは変な質問する側でしたけどね)」

のあ「最初の質問に行くわ。ラジオネーム『バツ日本』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
輝子ちゃんに質問です。何でホクトのテーマソングじゃなくて紅をカバーしたんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「ただの宣伝になるからじゃないか…?フヒ」
12 :1 [sage]:2017/11/28(火) 19:30:57.48 ID:3gMr8rzIO
飛鳥「紅はメタルな輝子のイメージにピッタリだったね」

輝子「だろう?!魂が震えたぜぇ!ヒャッハー!」

のあ「そもそも最初にホクトの替え歌してたものね。きっともうお腹いっぱいだったんだわ」

蘭子「もはや自明の理だな!(誰だってホクトの替え歌だってわかりますね) 」
13 :1 [sage]:2017/11/28(火) 19:54:49.16 ID:3gMr8rzIO
のあ「次はラジオネーム『今鹿』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
輝子ちゃんに質問です。事務所中の机の下を腐界に沈めたことに罪悪感はないんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「そこまではやってないぞ…フヒ」
14 :1 [sage]:2017/11/28(火) 20:16:39.73 ID:3gMr8rzIO
飛鳥「せいぜい机の下でキノコ育ててるくらいだよね」

輝子「暗いからちょうどいいぞ…。それに乃々とまゆさんという友達もいるからな…フヒ」

のあ「つまり2人ともキノコ人間になったのね」

蘭子「友は胞子ではないぞ!(いや、普通に友達が出来ただけでしょう)」
15 :1 [sage]:2017/11/29(水) 05:13:01.68 ID:+qHBdI8XO
のあ「最後はラジオネーム『マンマミーア』さんからの質問よ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
輝子ちゃんに質問です。将来の夢はキノコいっぱい食べられるから配管工って本当ですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「実際はあんなの配管工の仕事じゃないことくらい知ってるぞ…。フヒ」
16 :1 [sage]:2017/11/29(水) 05:18:28.13 ID:+qHBdI8XO
輝子「なるならピーチ姫だな…。いつもキノコに囲まれてるから…。フヒ」

飛鳥「プリンセスになりたい理由としては特殊だね。でも輝子らしいよ」

のあ「輝子がピーチ姫ならクリボーが裏切って機雷化することもなかったでしょうね」

蘭子「対象を混同しておるぞ!(それ別のクリボーと混ざってます)」
17 :1 [sage]:2017/11/29(水) 05:22:43.57 ID:+qHBdI8XO
のあ「以上で質問を終わるわ」

輝子「別次元の私のおかげで乗り越えられた…。フヒ」

飛鳥「何にせよ落ち着いてたのは確かだね」

蘭子「凄まじき適応力ね!(うまく返せてましたね)」
18 :1 [sage]:2017/11/29(水) 19:17:56.42 ID:D1gjhJRkO
飛鳥「次は『闇変換』だよ。これはゲストにちなんだ物を蘭子の言葉で言い換えるコーナーさ」

輝子「いつものあれだな…フヒ。わかる気がしないぞ…」

のあ「確かに問題によっては厳しいかもしれないわね」

蘭子「ククク。我が瞳の力とくと見よ!(私が何を書いたか考えて下さいね♪)」

飛鳥「最初の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
致死毒の感染
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「もしかしてCDデビューか…?フヒ。加蓮さんの体力の消耗とキャラ崩壊が凄まじかったぜ!ヒャハー!」

のあ「正解よ。劇場の次回予告もすごかったわね」
19 :1 [sage]:2017/11/29(水) 19:42:06.29 ID:D1gjhJRkO
飛鳥「今更だけど何で加蓮は毒茸伝説を歌うことになったんだい?」

輝子「確かくじで決めてたな…。運が悪かったんだろう…フヒ」

のあ「歌で死亡フラグたてたから毒茸に当たっちゃったのね」

蘭子「言い得て妙ね!(誰がうまいこと言えと)」
20 :1 [sage]:2017/11/30(木) 06:06:45.33 ID:foJATP+FO
飛鳥「次の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
経口の胞子
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「バレンタインガチャだな…。友チョコをハートにする為にかじったからな…フヒ」

のあ「正解よ。わかりやすすぎたわね」

蘭子「連想が容易すぎたわね!(絞りこむのが簡単すぎましたね)」
21 :1 [sage]:2017/11/30(木) 06:15:14.25 ID:foJATP+FO
輝子「あの時は溶かすという発想がなかった…フヒ。完全に失敗だな…」

飛鳥「だからといってかじるという発想もないわね」

のあ「けどどう考えてもご褒美だから大丈夫よ」

蘭子「宿主依存だがな!(やる人によりますけどね)」
22 :1 [sage]:2017/11/30(木) 19:15:06.61 ID:foJATP+FO
飛鳥「最後の言葉はこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
死苗の茸
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

輝子「ハロウィンガチャか…?棺の中に茸がある…フヒ」

のあ「正解よ。見事全問正解ね」

蘭子「菌が導いたのか?(キノコが教えてくれたんですね)」
23 :1 [sage]:2017/11/30(木) 19:47:55.45 ID:foJATP+FO
飛鳥「棺が置いてあったのに本当に誰にも気付かれなかったの?」

輝子「気付かれなかった…。自分でも影の薄さに驚いたぞ…フヒ」

のあ「修正もかなり微妙だったわね」

蘭子「世界の法則を予知してたわね!(最初から修正前提だったんでしょうね)」
24 :1 [sage]:2017/11/30(木) 20:25:24.34 ID:foJATP+FO
飛鳥「残念ながらそろそろお別れの時間だよ。輝子、今日はどうだったかな?」

輝子「相変わらず変な番組だな…。でもいつも聴いてる番組に出れてよかった…フヒ」

飛鳥「そういうものかな?それでは番組を終わるよ。お相手はちゃおっす!二宮飛鳥と」

蘭子「混沌!神崎蘭子と」

のあ「カオス!高峯のあと」

輝子「キノコ最高…フヒ。星輝子でお送りしたぞ…」

蘭子「それでは皆」

蘭子・飛鳥・のあ・輝子『闇に飲まれよ!』
25 :1 [sage]:2017/11/30(木) 20:41:25.91 ID:foJATP+FO
放送終了後

輝子「結局今回はシンデレラジオ関係なかったな…フヒ」

のあ「終わってから結構経ってるからね。今更掘り返すのもあれだったのよ」

飛鳥「それに特に新しいコーナーもなかったしね。目新しい物がなかったんだよ」

蘭子「別次元との糸口を断たれたわね!(もうコーナー使用がなかったですね)」
26 :1 [sage]:2017/11/30(木) 20:42:39.40 ID:foJATP+FO
おわりです。フヒが多用され過ぎなのは仕様です。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 09:00:55.82 ID:dNKgTIan0
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwwwwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
28 :【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 [sage]:2018/06/05(火) 09:44:33.38 ID:T56QfnKE0
あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
29 :【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 [sage]:2018/06/05(火) 09:45:09.75 ID:T56QfnKE0
>>28
>私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため
>微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました

>本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を
>深くお詫びいたします

>またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
>その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事を
>ここにお詫び申し上げます

>私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
>また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

>これで全てが許されるとは思っていませんが、
>私にできる精一杯の謝罪でごさいます

http://i.imgur.com/VfG9mcK.jpg
30 :【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 [sage]:2018/06/05(火) 09:45:42.09 ID:T56QfnKE0
>>28
>私が長年に渡り自演活動を続けたのは
>ひとえに自己肯定が強かった事が理由です

>別人のフリをしてもバレるはずがない
>なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

>これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
>カウンセリングに通うなども視野に入れております

>またインターネットから遠ざかり、
>しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg
31 :【最悪のSS作者】ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 [sage]:2018/06/05(火) 09:46:15.17 ID:T56QfnKE0
>>28
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返していた。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様であった。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。


ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 10:49:39.52 ID:nDhB9rfvO

1: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]
ちゃおラジの続編です。今まで読んでなくても大丈夫です。
前回
蘭子「混沌電波第143幕!(ちゃおラジ第143回)」
ex14.vip2ch.com
外伝
留美「婚姻届に聖刻印を押させてみせるわ」
ex14.vip2ch.com

SSWiki : ss.vip2ch.com
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 22:51:37.44 ID:dNKgTIan0
114 名前: ◆Jzh9fG75HA[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:49:39.78 ID:NfHLRRDfO [5/5]
おわりです。菜々さんがシンデレラガールになれてよかったです。本編と外伝合わせて『300』回以上書いてますが菜々さんにはお世話になってますからね。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/12(火) 01:06:30.27 ID:bOdTraiZO
蘭子「混沌電波第151幕!(ちゃおラジ第151回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1516011054/
蘭子「混沌電波第152幕!(ちゃおラジ第152回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1516615777/
蘭子「混沌電波第153幕!(ちゃおラジ第153回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1517221252/
蘭子「混沌電波第154幕!(ちゃおラジ第154回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1517828308/
蘭子「混沌電波第155幕!(ちゃおラジ第155回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1518405378/
蘭子「混沌電波第156幕!(ちゃおラジ第156回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1519035694/
蘭子「混沌電波第157幕!(ちゃおラジ157回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1519642167/
蘭子「混沌電波第158幕!(ちゃおラジ第158回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520244800/
蘭子「混沌電波第159幕!(ちゃおラジ第159回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520849603/
蘭子「混沌電波第160幕!(ちゃおラジ第160回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1521454455/
蘭子「混沌電波第161幕!(ちゃおラジ第161幕)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1522060111/
蘭子「混沌電波第162幕!(ちゃおラジ第162回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1522664288/
蘭子「混沌電波第163幕!(ちゃおラジ第163回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1523269257/
蘭子「混沌電波第164幕!(ちゃおラジ第164回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1523873642/
蘭子「混沌電波第165幕!(ちゃおラジ165回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1524480376/
蘭子「混沌電波第166幕!(ちゃおラジ第166回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1525058301/
蘭子「混沌電波第167幕!(ちゃおラジ第167回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1525687791/
蘭子「混沌電波第168幕!(ちゃおラジ第168回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1526292766/
蘭子「混沌電波第169幕!(ちゃおラジ第169回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1526897877/
蘭子「混沌電波第170幕!(ちゃおラジ第170回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1527503737/
蘭子「混沌電波第171幕!(ちゃおラジ171回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528107596/
蘭子「混沌電波第172幕!(ちゃおラジ第172回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528712430/
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:11:12.27 ID:JZ7Db/kSO
蘭子「混沌電波第175幕!(ちゃおラジ第175回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1530530280/
448: ◆Jzh9fG75HA[sage]
2018/07/06(金) 09:07:10.64 ID:86wgKyiNO
>>440
あくまでネタの話であって構成自体は量産型ラジオss的な何かです。
思うことは個人の自由ですからどうとってもらってもかまいません。

449:名無しNIPPER
2018/07/06(金) 09:10:32.23 ID:922cNI3p0
>>448
似てるだけとか量産型とかパロディだから大丈夫だと思ったとか中国人みたいな言い訳すんなよ
それとも君、中国人?
454:名無しNIPPER[sage]
2018/07/06(金) 10:04:10.77 ID:67LMDQsMO
>>448
構成をパクってる言われてるのによくもまぁそんなこと言えたな

455:名無しNIPPER[sage]
2018/07/06(金) 10:05:42.20 ID:3AehCUkio
余計なことだとは思うけど、
たぶんあなたが何を言っても荒らしは適当に言いがかりをつけて攻撃をするだけだから、
何にも反応しないで淡々と進めるのが良いと思うよ。

456:名無しNIPPER[sage]
2018/07/06(金) 11:40:19.23 ID:kU4WWPczO
外伝のタイトルにもちゃおラジとつけて欲しいだけ

つけたらそれで終わり

つけないならいつまでもどこまでも

457:名無しNIPPER[sage]
2018/07/06(金) 12:05:50.44 ID:WvAFMn5pO
気持ち悪っ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/06(金) 14:21:25.67 ID:/dFWfjLt0
ゴンベッサ 逆恨み 先原直樹 クズ 真性ガイジ RIDER WARS炎上 盗作 涼宮ハルヒの微笑 創作処しーらかんす
ゴンベッサ 女子大生監禁 塾襲撃 示談金 クズ 逆恨み 真性ガイジ 先原直樹 盗作
ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 創作処しーらかんす 塾襲撃 RIDER WARS炎上 女子大生監禁 示談金 クズ 先原直樹
ゴンベッサ 逆恨み 盗作 真性ガイジ 創作処しーらかんす 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 女子大生監禁 示談金
ゴンベッサ クズ 盗作 真性ガイジ 涼宮ハルヒの微笑 先原直樹 逆恨み 創作処しーらかんす 塾襲撃
ゴンベッサ RIDER WARS炎上 示談金 女子大生監禁 涼宮ハルヒの微笑 盗作 先原直樹 クズ 真性ガイジ
ゴンベッサ 逆恨み 塾襲撃 示談金 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 先原直樹 クズ 女子大生監禁
ゴンベッサ 創作処しーらかんす 逆恨み 盗作 塾襲撃 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上 示談金 クズ
ゴンベッサ 真性ガイジ 先原直樹 創作処しーらかんす 女子大生監禁 盗作 塾襲撃 涼宮ハルヒの微笑 RIDER WARS炎上
ゴンベッサ 示談金 クズ 先原直樹 逆恨み 創作処しーらかんす 真性ガイジ 塾襲撃 女子大生監禁
http://archive.fo/mBgov/f6c88db7341af0559e30b2c8800017a12118f7b7.jpg
http://archive.fo/mn6zj/53ebfd31ca1ff7ba544ad57d0357c64a9335549a.png
http://archive.fo/28CIN/9b849784cccce45a5627ef2f0d1a7daf88f72edf.jpg
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/07(土) 16:23:34.20 ID:4w44Tncg0
>>36
先原直樹 ゴンベッサ ガイジ 屑 一生ネットの晒し者 ユカレン騒動 ついに謝罪 涼宮ハルヒの微笑 警察沙汰
先原直樹 塾襲撃 十年物の荒らし 自演 粘着監視 女子大生監禁 ヲチスレ ゴンベッサ 屑
先原直樹 一生ネットの晒し者 ガイジ ついに謝罪 涼宮ハルヒの微笑 ユカレン騒動 塾襲撃 真性 警察沙汰
先原直樹 粘着監視 自演 十年物の荒らし 女子大生監禁 屑 ヲチスレ ゴンベッサ ガイジ
先原直樹 ついに謝罪 涼宮ハルヒの微笑 ユカレン騒動 塾襲撃 粘着監視 真性 警察沙汰 一生ネットの晒し者
先原直樹 十年物の荒らし 自演 屑 ゴンベッサ 女子大生監禁 ヲチスレ ついに謝罪 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹 ガイジ ユカレン騒動 真性 塾襲撃 警察沙汰 十年物の荒らし 自演 屑
先原直樹 ゴンベッサ 粘着監視 女子大生監禁 ついに謝罪 ヲチスレ ガイジ 真性 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹 ユカレン騒動 塾襲撃 警察沙汰 一生ネットの晒し者 十年物の荒らし 自演 屑 女子大生監禁
先原直樹 粘着監視 ついに謝罪 真性 ゴンベッサ ガイジ 涼宮ハルヒの微笑 ユカレン騒動 警察沙汰
http://archive.fo/mBgov/f6c88db7341af0559e30b2c8800017a12118f7b7.jpg
http://archive.fo/mn6zj/53ebfd31ca1ff7ba544ad57d0357c64a9335549a.png
http://archive.fo/28CIN/9b849784cccce45a5627ef2f0d1a7daf88f72edf.jpg
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/07(火) 08:29:46.69 ID:6bg9df33O
蘭子「混沌電波第171幕!(ちゃおラジ171回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528107596/
蘭子「混沌電波第172幕!(ちゃおラジ第172回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528712430/
蘭子「混沌電波第173幕!(ちゃおラジ第173回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529353171/
蘭子「混沌電波第174幕!(ちゃおラジ第174回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529922839/
蘭子「混沌電波第175幕!(ちゃおラジ第175回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1530530280/
蘭子「混沌電波第176幕!(ちゃおラジ第176回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1531133134/
蘭子「混沌電波第177幕!(ちゃおラジ第177回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1532340969/
蘭子「混沌電波第178幕!(ちゃおラジ第178回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1532984119/
蘭子「混沌電波第179幕!(ちゃおラジ第179回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1533553930/
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/28(日) 13:03:10.46 ID:dApxAtoqO
新作記念age
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/03(土) 11:38:20.72 ID:lkKM+HT2O
22.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)