サウザー「誰も俺を倒すことなど出来ん!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:15:39.56 ID:X06apjLP0
ケンシロウ「あたぁ!あたぁ!」

ボコッ!ボコッ!

サウザー「フハハハハ!効かぬなぁ!」

サウザー「フハハハハハハハハハ!」

ズバズバッ!

ケンシロウ「ぐあぁっ!!」バタリ

サウザー「どうしたケンシロウ。もう立てんのか」

ケンシロウ(サウザーの身体の謎さえ解ければ・・・)

ラオウ「ケンシロウの負けだな」

トキ「・・・」

サウザー「死ね!」

ズバッ!

ケンシロウ「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530537339
2 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:16:40.52 ID:X06apjLP0
サウザー「フハハハハハハ!北斗神拳伝承者を殺したぞ」

サウザー「師よ、ついに南斗聖拳は北斗神拳を越えた!」

ラオウ「驕るなサウザー!貴様の身体の謎はトキが知っておるわ!」

サウザー「何!?」

トキ「・・・」ツカツカ

サウザー「トキ、今度はお前が俺と戦うというのか」
3 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:17:18.20 ID:X06apjLP0
トキ「心臓の位置も逆、秘孔の位置も表裏逆、それがあなたの身体の謎だ」

サウザー「知っていたか。歴代の北斗神拳の使い手の中で最も華麗な技を使う男だと聞く」

サウザー「そしてそんな男が俺の身体の謎を知っているのであれば、俺も全力を出さねばなるまい」

タッ

トキ「!?」

サウザー「南斗鳳凰拳奥義【天翔十字鳳】!」

トキ「南斗鳳凰拳に構えが?」
4 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:18:01.49 ID:X06apjLP0
サウザー「ゆくぞっ!」バッ

トキ「はあっ!」

ヒュッ

トキ「!!」

ズバッ!

トキ「ぐあっ!」

サウザー「フハハハハハハハハ!」

トキ「確かにサウザーの動きは捉えたはずだ。なぜ当たらなかった・・・」
5 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:19:01.42 ID:X06apjLP0
サウザー「その程度かトキ!」バッ

トキ「もう一度!」

ヒュッ

ズバッ!

トキ「ぐああっ!」

トキ「また当たらなかったか。一体なぜだ?」

サウザー「この【天翔十字鳳】は身体を天空を舞う羽根と化すもの。どんな攻撃も効かん!」
6 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:20:07.97 ID:X06apjLP0
トキ「そうか・・・ならば」

ズウウ・・・

ラオウ「これは【天破の構え】秘奥義なくしては勝てぬと踏んだか、トキよ」

サウザー「何をしようと無駄なことだ」バッ

ズバッ!

トキ「ぐっ!」

サウザー「これでトドメだ!死ねっ!」

トキ「天破活さ・・・。っ!!」
7 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:20:56.10 ID:X06apjLP0
トキ「ごほっ!ごほっ!こんな時に病が・・・」

ズバッ!

トキ「ぐわっ!」バタリ

ラオウ「!!」

サウザー「フハハハハハハハハハハ!北斗神拳の使い手を二人も倒したぞ」

サウザー「どうしたラオウ。お前は来ないのか」

ラオウ「・・・貴様は北斗七星の横に輝く星を見たことはあるか?」

サウザー「死兆星か?そんなもの見たことがないな!」

ラオウ「俺にはやらねばならんことがある。こんなところで死ぬわけにはいかぬ」ザッザッ
8 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:22:25.74 ID:X06apjLP0
サウザー「フハハハハハハハ!逃げるかラオウよ!この聖帝に恐れをなしたようだな」

サウザー「聖帝十時陵は完成し北斗神拳も破った!南斗の先人たちも浮かばれることだろう」


サウザー「もはや俺に敵う者などいない。ラオウも逃げた」

サウザー「敵は全て下郎!」
9 : ◆TpifAK1n8E [saga]:2018/07/02(月) 22:25:39.94 ID:X06apjLP0
明日続きを書きます
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/02(月) 22:28:18.92 ID:DpEbxia20
ラオウは死兆星が見えてる相手としか戦わないのか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/06(金) 10:04:44.65 ID:nkFNjZK3O
実際は戦ってる間に死兆星が初めて見えたりしてたよな
3.80 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)