【ナカノヒトゲノム】カリン「なんでここにアカツキが!?」【実況中】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 00:40:28.07 ID:eMAcXUtr0
〜早朝5時 露天風呂〜

カリン「うう・・・」

カリン「朝風呂入りに来たけどやっぱ暗いわね・・・」

カリン「監視もあるしあまり気は進まないけど・・・」

カリン「ユズ先輩達もぐっすり寝てるし入るなら今よね」





アカツキ「あ、カリンさん、おはようございます!」

カリン「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1566834027
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 00:55:27.84 ID:eMAcXUtr0
カリン「あああああああああああああアンタ、なんでここにいるのよ!」

アカツキ「俺も朝風呂入りに来たんですよ」

アカツキ「パカさんが露天風呂から見る朝日が綺麗だって教えてくれて」

カリン「そうじゃなくて!何で女湯にいるのかって聞いてんのよ!」

アカツキ「俺が来た時には男湯の札がかかってましたけど・・・」

カリン「え・・・?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 06:13:34.35 ID:eMAcXUtr0
〜露天風呂前〜

ワーワー



パカ「フフフ・・・」←札入れ替えた人

パカ「それではごゆっくり・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 10:59:25.42 ID:eMAcXUtr0
〜ふたたび露天風呂〜

カリン「さーて・・・覚悟はできてるのかしら・・・?」ゴゴゴ・・・

アカツキ「まぁまぁ、折角ですから2人で朝日を見ましょうよ」

カリン「じゃあ隣行って1人で見てきなさいよ!」

アカツキ「今更移動するのも面倒ですし・・・」

カリン「・・・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 12:12:36.30 ID:eMAcXUtr0
カリン「いい!?この岩陰に少しでも入ってきたら殺すからね!」

アカツキ「そこじゃ朝日見えなくないですか?」

カリン「いいの!」

アカツキ「そうですか、わかりました」

カリン「まったく・・・」




アカツキ「・・・・・」

カリン「・・・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 01:12:02.57 ID:7pO4cCL40
カリン(ちょっと、いきなり黙んないでよ!)

カリン(いつもウザいくらいうるさい癖に・・・)

カリン(それにしても・・・)


ヒュオオオオオオオ・・・


カリン(まだ薄暗い中で1人の露天風呂ってちょっと怖いかも・・・)ブルブル
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 06:14:14.00 ID:7pO4cCL40
カリン(ホラゲだと1人で風呂入ってて後ろから肩たたかれて・・・)

カリン(いやいや今1人じゃないし・・・)

カリン「あ、アカツキ・・・?」



シーン・・・


カリン(返事がない・・・まさか出ちゃった・・・?)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 09:40:40.07 ID:7pO4cCL40
カリン「って、その方が好都合じゃないの・・・」

カリン「これでゆっくりできる・・・」


シーン・・・


カリン「いやいや、怖くない怖くない・・・」

ピチョン

カリン「ひっ・・・」


カリン「いやあああああああああああ!!!!!」ダッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 10:00:27.90 ID:7pO4cCL40
アカツキ「zzz…」

アカツキ「ふああ・・・」パチ

アカツキ「あ、つい気持ちよくて寝てしまいました・・・」

アカツキ「でもよかった、まだ日の出じゃ・・・ん?」





カリン「・・・・・」ギュウウ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 11:22:33.27 ID:7pO4cCL40
アカツキ「か、カリンさん?どうしました?」

カリン「ぴ、ぴちょんって、だれかが私の肩を・・・」

アカツキ「水滴じゃないですか?」

カリン「・・・!」



カリン「そ、そんなことだろうとは思ってたわ!ホラー物でも定番だしね!」

アカツキ「さっきすごい震えてたじゃないですか」

カリン「うっさい!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 12:09:08.22 ID:7pO4cCL40
アカツキ「じゃあ落ち着いたでしょうし話して・・・」

カリン「・・・・・」ギュウウ

アカツキ「か、カリンさん?」

カリン「ゴメン、震えが止まらないからもう少しこのまま・・・」

アカツキ「しょうがないですね、いいですよ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 12:13:48.32 ID:7pO4cCL40
アカツキ「あ、見てくださいカリンさん、日の出ですよ」

カリン「あ・・・」

アカツキ「綺麗ですね〜それと」

カリン「ん?」ムニュ

アカツキ「・・・・・当たってます」

カリン「・・・///!!!???」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 12:18:51.07 ID:7pO4cCL40
アカツキ「それと・・・」チラ

カリン「え?」チラ







パカメラ「・・・・・」ジー


カリン「あっ・・・」

アカツキ「大丈夫ですよ、俺は気にしませんから」

カリン「こっちが気にするわああああああああああああ!!!!!」

バキィッ


アカツキ(その後、お湯は血に染まりカリンさんは気絶、パカメラを通して皆にバレ散々イジられたのでした)

アカツキ(主にユズ先輩に)


〜おわり〜
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 12:19:22.42 ID:7pO4cCL40
以上です

温泉回はやっぱいいですね
5.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)