このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」写影「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

342 :1  [saga]:2020/05/29(金) 18:16:30.70 ID:GwBIRMyxO
 麦野「また借りて見ればいいじゃない。TSUTAYAとかGEOなんていくらでもあるでしょ」


 麦野「慌ててみると余韻に浸れないわよ」


 絹旗「超違うんですよ麦野。この映画は余韻に浸って損するというものでして」


 麦野「ちょっとごめん。何言ってるのかわからないわ・・・」ハァー


 麦野「とにかく。罰として五和にGトレーラーの説明とやる仕事の説明をしてあげなさい」


 絹旗「はーい・・・」


 五和「お、お願いします」アハハ・・・


 麦野「私は外で待ってるから、ちゃんと説明すること。OK?」


 絹旗「やだ」


 麦野「あ?」


 五和「」ビクッ


 絹旗「超冗談ですよ。このくだり超やってるのに何で忘れるんですか」


 麦野「はいはい」スタスタ,ガチャンッ


 絹旗「・・・さてと、まずはトレーラーコックピットからですね」


 絹旗「まぁ、見ての通り運転席で3人まで乗れますが、基本的には運転手だけです」


 五和「はい。・・・私、大型や大型特殊と言った免許を取得していますので」


 五和「Gトレーラーの運転もできますね」


 絹旗「>>342
463.41 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)