【SSSS.DYNAZENON】ガウマ「なに!あいつらがデートだと!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:25:13.79 ID:DRe983N20
ちせ「そうなんすよ隊長〜南さんと電話で話してたらウキウキで…」

暦「リア充が…」ギリッ

ガウマ「これは一大事だな…」


ちせ「そうっすよね〜このままじゃ連携にしようが…」

ガウマ「よし、あしたこっそりと…」

ちせ「妨害するんすか?」




ガウマ「静かに見守るに決まってんだろうがアアアアアアアアアア!!!!!」

ちせ「え?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1627727113
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:26:46.90 ID:DRe983N20
ちせ「な、なんでそんなことを…」

ガウマ「決まってんだろ」







ガウマ「よもゆめこそこの世で最も尊いからだ」

ちせ「うわぁ…キモ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:31:07.75 ID:DRe983N20
〜デート日当日〜

蓬「・・・・・」ソワソワ







ガウマ「おい見ろよ、蓬の奴ソワソワして待ってるぜ」

ちせ「もう待ちあわせ時間2時間も過ぎてるっすよ」

ガウマ「それがアイツらのやり方なんだよ」

暦(休みの日に何やってんだろ…俺)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:36:02.65 ID:DRe983N20
夢芽「ごめん蓬!待った?」タタタ…

蓬「いや大丈夫だよ、また約束破られたのかと思ったけど」

夢芽「も〜私が蓬にそんなことするわけないじゃ〜ん」

蓬「だよね!じゃあ行こうか!」




ガウマ「追いかけるぞ!」

ちせ「うい〜っす」

暦「はぁ…」











夢芽(本当は2時間前から来てたんだけど、待ってる蓬が可愛くて覗き見してたことは黙っておこうっと)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:41:03.81 ID:DRe983N20
〜遊園地〜

ガウマ「遊園地か…定番じゃねーか」

ちせ「5000年前のに人間が何で現代のデートの定番知ってるんすか」

暦「あ、ジェットコースターに乗った」







夢芽「きゃーこわーい」

蓬「いや無理しなくていいから」

夢芽「もー折角雰囲気出したのに」




ちせ「ま、あんだけダイナウイング乗ってたらね」

ガウマ「わざとらしく怖がるよもゆめ…悪くねーな」

ちせ「あ、そっすか…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:47:03.38 ID:DRe983N20
〜レストラン〜

ガウマ「今度は昼食か・・・」

ちせ「隊長〜うちらにもおごってくださいよ」

ガウマ「おう」








夢芽「あ、蓬ほっぺにご飯粒ついてるよ」

蓬「え、どこ?」



ペロッ



夢芽「こ・こ♪」

蓬「///」





ガウマ「あいつら…やってくれんじゃねーか」

暦(俺は何を見せられてるんだろうか)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:50:24.20 ID:DRe983N20
ちせ(そして、その後もよもさん達はデートを楽しみ…)


夢芽「最後はやっぱこれだよね」

蓬「うん」




ちせ「今度は観覧車っすね」

ガウマ「あれはチューするな」

暦「マジっすか」

ガウマ「それは見逃せねぇ!すぐ隣のゴンドラ乗るぞ!」

ちせ「いやそれバレますって!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:52:24.87 ID:DRe983N20
シズム「・・・・・」


シズム「あの2人の情動…いいね」






シズム「インスタンス・ドミネーション!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 19:55:25.10 ID:DRe983N20
怪獣「ギャオオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!」


キャー   カイジュウダー





夢芽「あ、怪獣」

蓬「こんな時に…」



ガウマ「おい前ら!」

蓬「え!?ガウマさん達何でここに!?」

暦「そ、それは…」


ガウマ「話は後だ!行くぞ!」

蓬「は、はい!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:00:06.45 ID:DRe983N20
蓬「アクセスモード!ダイナソルジャー!」

夢芽「アクセスモード!ダイナウイング!」

暦「アクセスモード!ダイナストライカー!」

ガウマ「アクセスモード!ダイナダイバー!」




全員「合体竜人!ダイナゼ…」



ガウマ「違う!合体強竜!ダイナレックスだああああああああああああああ!!!!!」

蓬「いきなり…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:04:23.30 ID:DRe983N20
ダイナレックス「ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!」

シズム「来たね、でも今日はそう簡単に…」


ガウマ「人の恋路を邪魔する奴はああああああああああああああああああ!!!!!」

シズム「?」




ガウマ「馬に蹴られて死んじまええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!!!!!」


ドカッ


怪獣「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」




ドカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!




蓬「いや、馬じゃなくて竜なんですけど」




シズム「・・・・・」

シズム「今日は、魔が悪かったか」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:06:09.07 ID:DRe983N20
蓬「ところでガウマさん達は何でここに…」

ガウマ「べ、別にいいじゃねーか///」

ちせ「隊長が2人のチューを見た…」

暦「はい余計なこと言わない」

ちせ「ちぇー」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:09:41.79 ID:DRe983N20
蓬「あ、じゃあ折角なので皆で観覧車に…」

夢芽「…蓬」ムスッ

蓬「じょ、ジョーダンデス」


暦「ガウマさん、今日はもう帰りましょう」

ガウマ「そ、そうだな…よもゆめなんていつでも見れるんだしな」

ちせ「そうっすよ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:10:57.41 ID:DRe983N20
夢芽「蓬…今日パパとママいないんだ」ボソッ

蓬「えっ…」ドキドキ

夢芽「フフッ」







ガウマ「…なんか重要こと聞き逃した気がする」


〜おわり〜
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/31(土) 20:12:10.51 ID:DRe983N20
これで終わりです

無事だったらガウマさんよもゆめ推しになってたと思う。

DXダイナゼノンやっと手に入った…カッコイイです
6.66 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)