このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価・コンマ】力と魔法が支配した世界で【二次創作】 Ⅱ
- 995 : ◆sIVlz2/mNs [saga]:2026/03/29(日) 22:43:01.78 ID:OlwZQUghO
- ーートウゲン城
リーゼリット「メルルさん、そっちは!?」
メルル「こっちは居なかったよ!!!」
アインズ「ここまで見つからないとなると……自分から動いたのではなく、誰かに連れ去られたと見るべきか」
キキョウ「そんな……城の中で、そんなことが?」
ガイ「まだ断定はしない。だが、サーシャもアモも黙って消える奴らじゃない」
兵士の護衛「み、皆様ーーー!!!」タタタ
キキョウ「何か見つけた!?」
兵士の護衛「こ、これが……客間の近くにいた者から、至急ガイ殿へ渡せと……!」ゼェッ……ゼェッ……
差し出される黒い封書「」スッ
ガイ「……」
リーゼリット「それ……デロデロ教の紋章!?」
カサ……
アインズ「……何と書いてある」
ガイ「……サーシャとアモは預かった。返してほしくば、翡翠の賽を持ってデロデロ教会第2オノゴロ支部へ来い……だと」
キキョウ「っ……!」
リーゼリット「やっぱり……!」
メルル「うっわ、わかりやすい人質作戦だァ……」
兵士の護衛「そ、それだけではありません!封書と一緒に、これも……」
小さな髪飾り「」
ガイ「……サーシャのだ」
キキョウ「本物……」
アインズ「二人は生きている、と見せるための証拠か」
メルル「でも逆に言えば、今すぐ殺す気はないってことでもあるねェ」
リーゼリット「ガイさん……」
ガイ「……兵士、その封書を持ってきたのは誰だ」
兵士の護衛「く、黒い外套を纏った者でした! 顔は深く隠れていて……ですが、伝言を置くとすぐに姿が見えなくなって……!」
キキョウ「どうするの、ガイ……?」
ガイ(ビャクヤの動きにはまだ対策ができていない。アウルの試練も先延ばしを続け、この国の光はまだ得ていない……フェルメール達の件もそうだ。まだ何も解決などしていない……)
ガイ(……優先順位を違えるな。俺の目的は光を集め、真の持ち主に翡翠の賽を渡すこと。この手紙の差し出し人は真の持ち主ではない)
ガイ(俺は──)
◆現在はオノゴロ諸島です。(26日目)
何をする?
安価下1~3
⭐︎試練を受けることができるようになりました。受ける場合はその旨を記載してください。
⭐︎サーシャとアモがネオデロデロ教に囚われています。
⭐︎27日目に何かが起こるみたいです。
937.46 KB Speed:6.4
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)