【咲-saki-安価】京太郎「朝の光〜」 咲優和久まこ「眩しくて!」【艦これ要素】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/11(土) 23:28:14.36 ID:NVE7A1uro
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/12(日) 16:57:31.37 ID:U/9MX6i60
脳内妄想が大変はかどります!
具体的には透け透けのネグリジェをプレゼントされてベッドインする咲と和と部長との4Pやお仕置きで両手を縛られてオムツを履かされて京太郎の前でおもらしして京太郎に交換される赤ちゃん羞恥プレイとか!
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/12(日) 17:08:37.16 ID:dMQActTH0
おっぱい描写が和編は物足りなさを感じた。
まこ編の方がこねくり感があってグッときたな。
まあ、俺がおっぱいスキーなのもあるが。

天啓がなかなかこなかったら、本編や番外編を進めるのもありなんじゃない?
流石に初体験の順番入替はまずいが。
407 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/06/12(日) 20:38:33.33 ID:zPBbCpm0o
見てくれてる人がそこそこいるようで嬉しいです
取りあえず、部長のシチュの妄想は朧げながら出来てるので、あとは文の形にするだけです
…そこが難しいのですがね…

>>406
すまぬすまぬ…
>>1はまこが好きなのでその辺で無意識に依怙贔屓が出たかな…(汗)
ただただ>>1がエロネタ書くのが下手なだけで和に含むところはないのよ
408 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:03:12.64 ID:GuCbrhc90
○過去スレ
【咲 -Saki-】 須賀京太郎ハーレムスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1254839912/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎ハーレムスレ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1260957472/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎ハーレムスレ 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1276013174/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎ハーレムスレ 4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1338048810/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1339168176/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1342000997/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1343561373/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1345807603/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1350211745/
【咲 -Saki-】 須賀京太郎カプ統合スレ 9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1355102371/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1360020498/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1363879203/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1366172806/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1368768696/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1372679960/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1375461690/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1377083466/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ統合スレ17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1378414309/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1379600895/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1380486440/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1381320681/
409 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:15:53.16 ID:GuCbrhc90
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ21
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1382119195/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ22
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1382840090/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ23
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1383574216/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ24
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1384238013/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ25
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1384856239/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ26
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1385547070/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ27
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1386475959/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ28
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1386940557/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ28
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1386940557/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ29
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1387723762/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ30
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1388464938/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ31
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1389022311/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ32
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1390059434/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ33
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1391096437/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ34
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1392125304/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ35
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1392982883/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ36
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1393563389/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1394106140/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ38
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1394641932/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ39
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1395268703/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ40
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1396090063
410 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:19:46.00 ID:GuCbrhc90
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ41
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1396882207/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ42
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397480085/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ43
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397922809/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ44
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398434258/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ45
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1399120355/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ46
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1399737796/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ47
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1400408040/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ48
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1401299682/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ49
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1402221564/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ50
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1403520513/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ51
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404917501/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ52
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1406450692/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ53
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1408240480/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ54
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1410155285/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ55
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1412499903/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ56
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1415715969/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ57
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1418389947/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ57(※スレタイミス 58)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422198143/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ59
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1424185406/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ60
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1425102911/
411 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:20:28.83 ID:GuCbrhc90
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ61
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1425713660/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ62
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1426392271/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ63
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1427253545/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ64
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1427961340/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ65
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428805148/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ66
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429837775/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ67
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1431528382/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ68
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1432712348/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ69
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1433740675/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ70
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1435071048/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ71
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1436624660/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ72
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437954311/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ73
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1439797832/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ74
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1442088055/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ75
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444654823/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ76
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1446879353/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ77
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1448950241/
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ78
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450974534/
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ79
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1452768630/
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ80
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1454021774/
412 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:22:25.55 ID:GuCbrhc90
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ81
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1456254865/
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ82
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1458608017/
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ83
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1460954363/
413 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 11:24:43.08 ID:GuCbrhc90
こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人か、>>980レスを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
 無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10605/

○前
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ84
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462622418/
414 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 14:18:44.69 ID:GuCbrhc90
こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人か、>>980レスを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
 無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10605/

○前
【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ84
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462622418/

【咲-Saki】須賀京太郎カプ総合スレ86雌早よ
415 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 14:26:17.88 ID:GuCbrhc90
おすすめゲーム

淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜 敗者の入ない敗北数表示無はアリガタイ
淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜


恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 イマダニアンパンマン作家〜マイケルジャクソン出来て無い
恋姫†夢想〜英雄烈伝〜


ギャングオブヘブン 善い天運営終了は犯罪ナノデスよライダー(ラビリンスバックアップハヨ縛ってチン巫女バックアップハヨ)
ギャングオブヘブン ひつじ×クロニクル【婦女子シネ】←何本来の晏奈さま終わらないで下さいマサカノ逆輸送ペロ全部ハーレムカンパニー【何】空気【知名度死】ダンジョン×ハーレムカンパニー【何】空気【知名度死】


戦乱プリンセスG 此処も未だ正式ファンサービスマダ(金髪は正義)
戦乱プリンセスG
416 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 14:29:40.53 ID:GuCbrhc90
おすすめゲーム

対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜 敗北数削除イベント早よ
対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜


最終痴漢電車 TARGET COLLECTION 999カンストは神
最終痴漢電車 TARGET…


ペロペロ催眠 クリスタル続投は神
ペロペロ催眠


X-Overd R 公式ゲーム艦これ化早よ戦術敗北Ⅽ削除アイテム早よ
X-Overd R
417 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 14:45:16.16 ID:GuCbrhc90
おすすめゲーム

淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜 ロード永いヨタバイト替え
淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜


最終痴漢電車 TARGET COLLECTION 早い
最終痴漢電車 TARGET…


FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 轟沈しない復刻弱体化無
FLOWER KNIGHT…


神姫PROJECT R 1−1で無限ポチポチは神
神姫PROJECT R
418 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 15:07:32.16 ID:GuCbrhc90
「こんにちは、部長、染谷先輩。実はブラゲを少々……」


まこの問いかけに少々シドロモドロになりながらも正直に答える京太郎。
部活は始まっていないので遊んでいても問題はまーったく無いのだが、少々後ろめたかったようだ。
ちなみに、京太郎は未だに久の事を部長、新部長のまこの事を染谷先輩と呼んでいる。


「……ぶらげ?」

「咲さん、ブラウザゲームの略ですよ。あの重課金で悪名高きモバ○スもブラウザゲームですね」

(あれ? モ○マスってソシャゲだよな)


機械音痴でネットなど殆ど弄らない先にとってはブラゲといった言葉は分からない様子。
一方の和はネットはお手の物、機械にも強く自宅では真空管ラジオの自作までやっている始末。
大学は工学部志望らしい。
その和が咲に端的に説明するが、その説明のちょっとした間違いにまこが心の中で突っ込む。
まこの方が和よりもサブカルチャーに対して造詣が深いようだ。


「……重課金…… って京ちゃん! まさかお小遣いつぎ込んだりしてないよね!? 破産するよ!!」


分からないなりにも和の言葉の意味を理解した咲は京太郎に詰め寄る。
好意を持っている男の子がゲームで破産などして欲しくない恋する乙女だ。
重課金の言葉はテレビのニュースで知っていたらしい。

京太郎「偏見にも程がアル」

後清澄敗退でクーラは俺の須賀京太郎様の自腹だ
419 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 15:32:45.00 ID:GuCbrhc90
カチ… カチ……

今日は残暑でインターハイの熱気に包まれていた八月のあの日と同じくらい暑い。
夏休みも終わって生徒の声も学校に戻っていたが、その暑さのせいかどこか元気が無かった。
尤も、初出場の全国大会で優勝し日本中にその名を轟かせた清澄高校麻雀部にとっては暑さなど関係ない。


ナニヨモー!



「だぁぁ! だから何でそこでダメージ食うかなぁあ!!」


その証拠にパソコンの前に座ってマウスを操作する京太郎の顔には汗ひとつ見当たらない。


オドリャアー!

「……クッ、大破かよ! 撤退だな……」

カチ


全国大会優勝の栄誉と共に、部室用のエアコンが手に入ったのだから。
ちなみに、清澄高校で部室用エアコンを保有しているのは麻雀部だけ。
京太郎はさらにマウスをカチカチさせる、その時、涼しい部室の扉が開く。


「やっほー、須賀君早いわねー」

「よぉ、京太郎、何やっとるんじゃ?」


部長を引退した久と、部長を引き継いだまこが入ってくる。
後には1年女子トリオの姿も見える。

毎回嘘優勝書き込むの義務NANO清澄は二位で敗退だよ

別ブロッグでは先鋒飛ばしの弘世菫様の天和地獄だよ(天和一点)司会者ルールだ
420 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 15:48:53.67 ID:GuCbrhc90

「するかっ! 米帝プレイは俺のポリシーに反するっちゅうの!?」

「米帝……」

「プレイ……?」

「あっ!?」


咲の自身に対する認識に思わず声を荒げて反論する京太郎。
思わず、自分のしていたゲームのヒントを与えてしまったのはご愛嬌。
京太郎は「しまった!」といった表情をするが時すでにお寿司。


「一体何をやってたんだじぇ? 京太郎、見せろ!」

「ちょ!?」


優希がその小柄な体を生かして京太郎とPCの間に割り込み、京太郎を押しのける。
そして、優希をはじめ久、まこ、和、咲がパソコンの前に群がる。


「あーーっ、これって話題のMNB.com(陸奥になるビームドットコム)の艦隊これくしょんじゃない!」

「あちゃー」


パソコンの画面を見て久が声を上げ、京太郎が顔に手を当てて天を仰ぐ。


「艦隊これくしょん?」


そう、京太郎がやっていたのは最近アニメにもなった艦隊これくしょんだった。
サービス開始時に目標はユーザー数2万人と設定されていたが……
現在では登録ユーザー300万人を突破!
「目標とは一体…… うごご!」と言いたくなるゲームである。


「よくアカウント取れましたね、抽選でしかアカウント取れないはずですが」

「ネットとかで情報は見ちょるが、本物の提督にははじめてお目にかかったのぉ」

「どれどれ、所属とレベルはどんな……」


和とまこは当然のごとく詳細を知っていた。
で、優希はさらに京太郎の秘密を暴こうとマウスを操作する。
表れた画面に映っている情報を見て咲以外の皆が凍りつく。


「横須賀…鎮守府……?」

「司令部Lv150……?」

「あっ、アハハッハハッハ……」


艦これ最古参のベテランだった。
京太郎はあさっての方向を向いてわざとらしく笑って誤魔化そうとしている。


「??」


尤も、咲には横須賀鎮守府や司令部Lvが示す意味はサッパリのようだが……

安価勿論元始(存在シナイクライ)

バグ提督

米帝天龍ちゃんの食テロか
421 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 16:09:37.13 ID:GuCbrhc90
カチ… カチ……

今日は残暑でインターハイの熱気に包まれていた八月のあの日と同じくらい暑い。
夏休みも終わって生徒の声も学校に戻っていたが、その暑さのせいかどこか元気が無かった。
尤も、初出場の全国大会で優勝し日本中にその名を轟かせた清澄高校麻雀部にとっては暑さなど関係ない。


ナニヨモー!



「だぁぁ! だから何でそこでダメージ食うかなぁあ!!」


その証拠にパソコンの前に座ってマウスを操作する京太郎の顔には汗ひとつ見当たらない。


オドリャアー!

「……クッ、大破かよ! 撤退だな……」

カチ

京太郎「糞1−1で無限で二回目で悲鳴"(-""-)"かよ」


全国大会優勝の栄誉と共に、部室用のエアコンが手に入ったのだから。
ちなみに、清澄高校で部室用エアコンを保有しているのは麻雀部だけ。
京太郎はさらにマウスをカチカチさせる、その時、涼しい部室の扉が開く。


「やっほー、須賀君早いわねー」

「よぉ、京太郎、何やっとるんじゃ?」


部長を引退した久と、部長を引き継いだまこが入ってくる。
後には1年女子トリオの姿も見える。

毎回嘘優勝書き込むの義務NANO清澄は二位で敗退だよ

別ブロッグでは先鋒飛ばしの弘世菫様の天和地獄だよ(天和一点)司会者ルールだ
422 :横須賀鎮守府 :2016/06/14(火) 16:17:15.55 ID:GuCbrhc90
全国大会優勝の栄誉と共に、部室用のエアコンが手に入ったのだから。米注意白糸台一軍最強【100年分】で三連覇貰い物デス
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/15(水) 14:28:57.99 ID:G0XpGs8wo
>>400
乙です
すばらだった
あえていうならおっぱいをもうちょっとほしいくらい
424 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/06/28(火) 23:41:56.85 ID:rSEAcYJ1o
こんばんは
何故か筆が乗り久編が出来てしまいました。

投下します。
またまた例によってR18ですので見たくない人何かは ◆gb4ndwMf/kをNGにしてください

では、行きます
425 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/06/28(火) 23:42:24.79 ID:rSEAcYJ1o

和との情事が終わり、腰に力が入らない和はフラフラとよろけながら部屋を出ていく。
部屋には未だ濃いオスとメスの匂い、そしてセックスのあとの独特の熱気を含んだ空気が残っていた。
2人の汗と精液、愛液、唾液とあらゆる体液でぐしょぐしょになったシーツはどこからともなく現れた妖精さんがさっさと交換していった。
まっさらなシーツが敷かれたベッドの上に腰かけてぼーっとする京太郎。

くじびきの結果で次は久を抱く番である。
で、京太郎はあることを心に誓って久を待っている。
それは…

(部長は激しく責め立てて、ヒイヒイ泣かしちゃる!)

なんともしょうもない事を心に誓っている…
何故そう決めたのかというと、久の因果応報というほかない。
インターハイ制覇まで雑用ばっかりだった京太郎。
まぁ、そのことについては理解もしてるし、納得もしている。
むしろ全く麻雀で貢献できない自分が縁の下の力持ちとしてチームに貢献できると喜んでいたぐらいだ。
が、ここで久のよろしくない性格が発揮されていた。
お使いを頼むとき、買い物リストの中に「下着」と書き入れてみたり、ミーティングの時に爆弾発言かまして右往左往する京太郎を見てによによ楽しんだり…
まぁ、京太郎に小悪魔的で些細な悪戯を仕掛けて楽しんでいたのだ。

尊敬してるし、その行動力と頭の良さで憧れの先輩ではある。
しかし、その悪戯は如何にかして欲しかったし、いつか仕返してやると考えていた。
そんな中で久を抱くという思いがけない機会が舞い降りてきたのだ。

(…機は熟した…)

実は京太郎、エッチの後にまこへ相談を持ちかけていた。
久の初夜を手荒いものにしても大丈夫かどうかと言う、頭の悪い相談を…
まこは呆れつつも、理由を聞き「フム…」と思案すると、意外なことにGOサインを出した。


「まぁ、久のやつもわしらと同じで京太郎とのエッチを心待ちにしとるんじゃけぇ、多少手荒ろうしても大丈夫じゃろ」

「部長の気の強さと、悪戯好きを懲らしめるいい機会じゃ、盛大にヤりんさい」


むしろ久にとっていい薬になると積極的賛成票を投じていた。
哀れ、昨日のうちに久の初体験は良いムードの中行われるのでなく、容赦なく肉棒で責め立てられてイキ狂うことが決定した。
そんな事になってるとは露知らず、今頃、久は軽い足取りでココに向かってるのだろう。
暫くして、提督用の寝室の扉がコンコンとノックされる。
426 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/06/28(火) 23:43:26.00 ID:rSEAcYJ1o

「やっほー、須賀君!」


京太郎が入室を促すとずいぶん軽く明るい調子で声を掛けながら久が入ってきた。
表情はいつも通り小悪魔的な笑みが浮かんでいたが… どこか硬い印象がする。
加えてちょっと頬が赤いか…


「えらく軽いですね、部長」

「そりゃ、先輩だもの!」


京太郎の問に、答えになってない答えを返す久。
久もまだ未経験の処女のはず、それなのにこの軽い態度は一体何なのだろうか。
しかし、すでに3人の女の子を抱いて経験値を順調に積んだ京太郎にはピーンとくるものがあった。


「…部長、実は強がってません?」

「……」


京太郎の一言に久は凍り付き…
ボンと音が出そうな勢いで顔を真っ赤に染め上げる。


「…な…な…なん…で……?」


口をパクパクさせて尋ねる久。
その態度で図星なのは一目瞭然だ。
その様子に苦笑しながら京太郎は説明する。


「ちょっと笑みが硬かったですしね」

「それと、部長も初めてって聞いてましたから… これから初めてを奪われる女の子がそんな軽い態度で来る方が違和感を感じますよ」

「…むー…」


年下の男の子に心の内を読まれ、挙句の果てに揶揄われるなど久の矜持が許さない。
しかし、抑え込んでいた羞恥心が一気に出てきたので巧い言い返しの言葉が見つからない。
結果、頬を膨らました膨れっ面で拗ねることしかできなかった。
ちょっと臍を曲げたそんな久を見てちょっと可愛いと思ってしまった京太郎。
この気の強い久が、この後、責めに責められてよがり狂うところを想像してしまい股間がムクムクと反応する。
そして、彼は早速行動に出た。


「それ!」

「ちょ! 須賀君!!」


スッとお姫様抱っこしたかと思うと、ポンと優しくベッドの上に転がす。
アッと言う間の早業だった。
女の子とはいえ久はそこそこ身長もあるほうだ、そんな彼女を軽々扱うのだから京太郎の身体能力は高い。
ハンドボールで鍛えていたスポーツ少年らしい一面だ。


「きゃっ!!」


一方の久は予想外の京太郎の行動に全くアクションが取れなかった。
気づいたら、ベッドに転がされて…
上から覆いかぶされ、両手を押さえられて身じろぎしかできなくなっていた。


「す、須賀く…!! うむぅ!!」


抗議の声を上げようとした久だったが、京太郎の唇で口を塞がれてしまう。
完全に主導権を握られた久は、軽くパニックに陥り…
京太郎の蹂躙を許してしまう。
ヌメヌメと京太郎の舌が久の口の粘膜を、下を、歯茎を這いずり回る。
硬く驚きを張り付けていた表情は次第に緩み、久の方から積極的に舌を絡めだす。
ナメクジの交尾のように執拗な二人の舌のダンスは10分ほど続く。
プファっと二人の唇がドッキングを解くとそこには銀色の粘っこい橋がツツッっと架かる。
久の口元はヌラヌラと怪しく光っている。
427 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/06/28(火) 23:44:10.06 ID:rSEAcYJ1o

「どうです、久さん?」

「しゅ、しゅがくぅん…」


今、主導権を握っているのはどっちかを久に意識させるために態と名前でよぶ京太郎。
その久だが、キスだけでほとんど骨抜きになっている。
いい感じになってきたのでテンションが上がる京太郎。
ちょっと手荒気味に久の服を剥ぎ取っていく。
つい先日まで童貞だったとは思えない手際の良さである。


「んあぁ… いやぁ…」


京太郎のなすがままアッと言う間に下着姿にされた久。
健康的で適度な太さを持った脚、プリッと突き出て魅惑的カーブを描く尻。
無駄なお肉がついていないお腹に胸の膨らみは大きいほどではないが、手のひらに収まる絶妙な大きさ。
そしてその全ては少し白くスベスベした綺麗な肌色。
優希の無邪気な元気さ、まこの健気なエロさや和のむっちりした魅力とはまた違った、年上の色気と言うものが漂っていた。
これからこの肢体を自由にできる。
そう思うと、京太郎は無意識に生唾を飲み込んでいた。


「ちょ、ちょっと… 恥ずかしい…」


久の恥丘のヘアーは薄かった。
一本一本が細いせいもあるが、本当に薄い。
優希やまこ、和とはまた違ったソコをじっくり観察する京太郎。
そうすると、ピッチリと閉じられたワレメからトロッと一筋の愛液が落ちてきた。


「久、こんなに濡らしちゃって… 期待してるのかな?」

「いやぁ…」


垂れてきた愛液を指ですくって舐めてみせる京太郎。
恥ずかしさが増したのか、赤くなった顔をイヤイヤと横に振る久。
京太郎は、もう一度愛液を指で掬ってそんな彼女の口に持っていき、指ごと口に突っ込んで自身の愛液を舐めさせる。


「うむんぅ… くちゅ…」

「キスと見られただけでこんなに濡らして、久は淫乱なんだな…」

「いや… わたし淫乱なんかじゃ」


強引にというか、いじめられた方が燃える気質なのか溢れる愛液の量が増える。
久も自覚してないようだが、Mの気質ありと見える。
そんな久の隠れた素質を見抜いたのか、偶然なのか、呼び捨てと言葉攻めで巧みに攻める京太郎。
いままで掌で転がされるように揄われたり、理解し納得していたのだが雑用ばっかりの扱いに思うことがあったのだが…
ちょっぴりそのことへの意趣返しも含んでいたりする。
言葉で久をいじめると、男を狂わせるフェロモンを出し始めた久の雌穴に顔を近づけて… むしゃぶりついた。
428 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/06/28(火) 23:45:15.49 ID:rSEAcYJ1o

「ああっ! すがくぅん!」

「ん… むちゅ… ぢゅぢゅぅ…」

「ん…! はぅ…ッ! ぁああっ…!」


普段、自分で慰めるときとは違った強烈な感覚。
それは久の脳裏をバチバチ焼き、快楽という責め苦で追い詰めていく。
京太郎の生暖かい舌が粘膜をレロレロと撫で上げるたびにビクビクッと久の体が跳ね上がる。
処女… しかもキスも今日が初めてという久にとっては強烈すぎた。


「しょ、しょこらめぇ…!!」


しかし、お構いなしに久のメスを責めあげていく京太郎。
遂には、最も敏感な秘芯をその下でとらえる。
余りにも激烈な感覚に、久は悲鳴に近い大声を上げる。


「………ッッッ!!! ッッ!!!」


京太郎がクリトリスを唇で咥え、甘噛みを始めると久は瞬く間に天辺まで上り詰めた。
肢体もビクビクッと久の意思とは関係なく暴れるのだが、京太郎がベッドに巧く抑え込んでしまっているので逃れることが出来ない。
そのまま、いまだに男を許していない久の女の部分を容赦なく責めあげる京太郎。
目を限界まで開き、エビ反りになる久。
その脳天で爆ぜてる快楽はいかほどのものか。
京太郎の愛撫にいいように踊らされている久を見て、京太郎の嗜虐心が擽られ箍が少しづつ外れていく。

京太郎は容赦なくクリを甘噛みし続ける。
歯と歯に挟まれてくにゅくにゅと刺激を受けるたびにソレはムクムクと大きさと硬さを増していくのがわかる。
もっとも久にとってはそんなことを気にする余裕はとっくの昔に吹っ飛んでしまっている。
彼女にできるのは、肉芽が送り続ける暴力的なまでの快楽にただ翻弄されるだけ。
最早、逝きっぱなしである。


「…………ッッッ!! んはぁぁあああああああ!!!」

「うわっ!!!」


京太郎がカリッとちょっと強めに噛んだら、久は今までとは比べ物にならないくらいの大声をあげ…
オマンコから思いっきり透明な液を噴き出した。
突然の潮吹きに、京太郎の顔はモロに愛液の直撃を受けてしまった。
吃驚して顔を逸らした京太郎、とりあえず目元だけを腕で拭って久の秘所に目を向ける。
久のオマンコはまだピュッピュッっと少量の潮を吹きながらも、白く濁った本気汁を流し始めていた。
ピッチリと閉じられていたワレメは解れたのかパクパクとオスの棒を欲しがっている。
一方、下半身とは違って久の上半身は疲労困憊、前後不覚。
しかし、まだ準備段階で本番はこれからである。


「部長… 挿入れますけど、いいですか?」

「…ハヒィ …いいれすぅ…」


本当の目的はこれからとは言え、須賀京太郎。
まだまだ攻めるつもりのようである。
京太郎は己の肉棒を久の膣口に持っていく。
激しすぎる前戯のおかげか、確認するまでもなく久のオマンコは大量の愛液で濡れて準備万端だ。
もっとも、上半身の方はどうかわからないが…
429 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/06/28(火) 23:45:52.82 ID:rSEAcYJ1o

破瓜の衝撃は短い方がいいと考えた京太郎は…
亀頭が久の入り口をロックオンすると間髪入れずに、一気に奥まで突き込んだ。


「ああああぁぁぁぁぁぁああああああッ!!」


再び自分の体を貫く衝撃に頭の中が真っ白になる久。
破瓜の痛みを感じる余裕すらなくなっている。
ただ、おなかの奥がジンジンするようなキュンキュンするような不思議な感覚だけはハッキリと感じ取っていた。


グチュ  ズチュ   ヌププッ  パチュン


「らめぇええええ! はげししゅぎりゅうぅぅぅうう!!」


湿った摩擦音に、パンパンと肉をぶつける音が部屋に響く。
逃げないよう腰をガッチリとつかまれたうえ、深くペースの速いストロークで子宮口をガンガン突き責められる。
最初から全力で飛ばしていく京太郎の成すがまま。
目じりに涙、半開きの口からは涎、蜜壺からは愛液、そして激しいセックスゆえの汗。
あらゆる体液を垂れ流しながら犯される久。
呂律が回らない舌で必死に懇願する。


「ひゅるひへぇええ!!!」

「ダメです! これはお仕置きです!」

「なひぃぃぃいいのぉぉぉおお!!」

「さんざん! 俺を! からかって! 悪戯した! お仕置きです!!」

「はやまりゅかりゃあぁぁあ!! ひゅるひへぇええ! ひょめひぇぇぇぇえええ!!」


もう自分でも何を言ってるのか分からない久。
髪を振り乱し、嬌声を上げることしかできないでいる。
しかし、激しいセックスにイヤイヤする上半身とは対照的に、下半身は…
脚は京太郎の後ろに回り、組まれているうえ、膣肉は京太郎の息子をキュウキュウと締め付ける。
子宮口は緩み、クパァクパァっと精液をおねだりして、射精を今か今かと待ちわびている。
止めてほしいという意思と更なる快楽を求めるからだとの板挟みの久。
心と体がバラバラになってしまっている。


「くぅぅッ! そろそろ射精しますよッ!!」

「はひゃくぅだひぃてぇえ!!」


痺れるような感覚を腰に感じて、射精が近いことを悟る京太郎。
己のムスコを久の雌穴の奥深くにつき刺し密着させる。
一瞬、肉棒が膨らみ、その鈴口から勢いよく熱い精液が発射された。


「!! …………ッッッ!! イクぅぅぅうううううううぅぅぅ!!!」


自分のもっとも大切な場所をオスの熱で焼かれる感覚に、久の快楽神経は最大限の信号を脳にたたきつける。
今まで味わったことのない激感に、彼女は何回目かも分からない絶頂を極める。
しなやかな体は弓なりに反って、ビクビク痙攣し、膣肉もキュウゥゥッとペニスを締め付ける。
1分ほど射精と絶頂の余韻でその姿勢のまま動かない久だったが、急に力が抜けたかのようにベッドへ崩れ落ちた。


「ハァ… ハァ… ハァ… ハァ…」


荒い息をついてベッドに横になる久。
完全に白目をむいていて、完全な前後不覚。
自分の様子も分かっているのか怪しかった。
久を苛め抜いた京太郎の陰茎がゆっくり抜かれると、久の陰唇がパクパクとまだオスの肉棒が欲しいのか誘ってくる。
押し広げられた穴から白い精液がしたたり落ちる。
京太郎の目には汗、涎、涙、鼻水、愛液に精液まみれになった久の体がとても妖艶で美しく映った。


後に久は語る。
この初夜が、後のドM少女・竹井久の誕生の瞬間であったと…
430 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/06/28(火) 23:49:22.47 ID:rSEAcYJ1o
今回の投下は以上です
なんで久のエロって書きやすいんだろうか…?
優希の約5.36倍(当社比)は書きやすかったぞ

次はいよいよ幼馴染の咲の出番ですな
水無月でも食べながらお待ちください

あと感想、指摘あれば書き込んでください

ではでは(^^)/~~~



追伸:GSとのクロスオーバーも最新話を更新したので良ければに見入ってください
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 00:06:24.98 ID:iBkqRt/bo
おつです
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 05:54:24.35 ID:pWFs5d1AO
乙!
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 14:27:01.45 ID:BDW0p7hi0
楽しみです!
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/06/29(水) 20:44:35.97 ID:KqXAD9aK0

部長は何故か攻めより受けの方が似合う。
ここの咲さんはムッツリさんな気がします。
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 10:17:40.23 ID:W1t+TapAo
すごく良かったわ
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 18:59:00.74 ID:Szis2d0b0
激しいプレイも良いけどローションぬるぬるプレイもいいかも!
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 23:44:08.27 ID:JAJi6QSLo
京太郎SSでこういう内容だけにハギヨシ提督は勘弁して欲しいところ
438 :横須賀鎮守府 :2016/07/16(土) 23:29:50.41 ID:tPsRuqq60
You just summoned a Ruthless Angel. あなたは残酷な天使を召喚しました。

Your IP address is 219.122.166.85

I am a Ruthless Angel.
私は、残酷な天使。
ERROR! Your post is too excessive.
エラー! あなたの投稿は過剰すぎます。
I am regulated you.
私はあなたを規制しました。
So you will not be able to write for a while.
なので(従って)、あなたはしばらく書き込めません。

List is here. Ruthless Angel List at hanabi.2ch.net

Other angels

2ch

anago baseball carpenter daily fox hayabusa3 hayabusa6 hayabusa7 hello hope kanae maguro mastiff nhk orpheus peace viper wc2014 wktk yomogi

bbspink

aoi nasu




You can write to be introduced the RONIN.
浪人すると書くことができます。
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/20(水) 22:33:04.44 ID:GMh9hXRo0
440 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/07/31(日) 21:29:33.66 ID:L2LMgIJ5o
お久しぶりです
前回の投稿から1月か…
もう少しお待ちください
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/07/31(日) 21:53:06.65 ID:ZoeQSe+u0
領海
深海の襲撃が出会いの為だったら泣ける
442 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/08(月) 01:37:03.03 ID:dmst7dVDo
海の底からこんばんわー!
>>1です

ようやく出来上がったので投下します
例のごとく例によってR18ですので見たくない人何かは ◆gb4ndwMf/kをNGにしてください

では、レッコーーーー
443 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:37:31.65 ID:dmst7dVDo


「まぁぁぁぁこぉぉぉぉぉ!!」


額に青筋を浮かべてまこに迫る久。
少々おかんむりのようである。


「フン、自業自得言うといるじゃろうが」


そんな久を軽く流すまこも結構いい根性をしている。


「さぁ、次は咲さんと電さんの番ですよ」

「なのです!?!?」

「わ、私も!?」

「当然だじぇ、恥を忍んで私たちの痴態を暴露したんだから、2人だけ聞き逃げは許さないじぇ!」


444 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:37:57.44 ID:dmst7dVDo

ギシッとベッドのきしむ音が部屋に響く。
ベッドの端に腰を掛けるのは京太郎とその幼馴染の咲。
肩が触れ合うくらいにお互いの身を寄せている。


「ねえ、京ちゃん…」

「なんだ? 咲」

「ん… 呼んでみただけ」

「全く、咲は変な奴だよな」

「ムッ… 女の子に向かってその言い方は無いと思うよ… 京ちゃん」


半時間ほど言葉無く過ごしていた2人、ポツリと咲が京太郎に話しかける。
意味もなく読んだだけだという咲に答える京太郎。
ちょっとそっけない答えに咲は頬を膨らませる。


「ハハハ… ごめんごめん」


京太郎は膨らんだ咲の頬をツンツンと突きながら謝る。
少女特有の柔らかい肌はプニプニとしていてなんだか癖になりそうな感覚に襲われる彼。
2人の間には気負いのない、熟年夫婦のような空気が流れる。


「ねえ、京ちゃん…」

「なんだ? 咲」

「私ね… 京ちゃんのことが好きなんだ… LikeじゃなくてLoveのほうだよ」


不意打ちだった。
いきなり咲から告白されるとは思っても見なかった。
京太郎にとって咲は手のかかる幼馴染で、気負いなく付き合える親友で、世話の焼ける妹のような存在だった。
そんな彼女からの突然の告白、返す言葉が出てこない。
もっとも、そう思っていたのは京太郎だけだったらしく、咲はその恋心を中学時代から温めていた。
引っ込み思案のその性格が災いして、今まで言い出せなかったのだ。

445 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:39:24.95 ID:dmst7dVDo
「私、すっごく不安だった… 優希ちゃんみたいに積極的になれないし、和ちゃんみたいにおっぱいはおっきくない…」

「………」

「染谷先輩のように家庭的で優しくないし、部長みたいに年上の魅力もない… いつか京ちゃんが誰かに取られちゃうんじゃないかって…」


ポツリポツリと咲の独白は続く。。
元々内向気味の彼女が今になってこんな告白をしたのか…
それはチームメイトの4人が京太郎に抱かれたことが彼女の心に大きく影響していた。
彼女もまこと同じで自分に女としての自信が無い方だ。
それゆえ先に他の4人が京太郎とエッチしたことで「京太郎が自分から離れてしまうんじゃないか」と危機を感じたのだ。
彼女の心の内は不安に彩られていた。


「…バカだな、咲は」


もっとも京太郎にとっては何をバカなことを言ってるんだとしか思えない。
何かあればすぐ迷子になり、本ばっかり読んでコミュニケーション力は最低限。
おまけに泣き虫と、京太郎にとっては手がかかって目が離せない妹みたいな幼馴染だ。
彼だって年頃の男子高校生、当然女の子に興味はあるし、そういった妄想もする。
しかし、それ以上に咲から目を離す積りはなかった。
咲1人で上手くやっていけると思えるようになるまで傍にいるつもりだった。
そう咲に語る京太郎、最早、父親の発想である。


「むーー…」


そんな言葉を聞かされた咲の心中は複雑だ。
少なくとも京太郎が自分の傍から居なくなることは無い、その点は彼女にとって喜ばしい。
しかし、その理由が保護者視点によるものと言うのは腹が立つ。
自分を異性として見ていない証拠を突き付けられて、咲の胸にモヤモヤした感情が生まれる。
引っ込み思案ゆえに告白は出来なかったが、中学時代からコツコツと好きアピールは続けていたのだ。
それがこの朴念仁に全く伝わっておらず、あまつさえ被保護者扱い。
憤るのも無理はなかった。


「…………京ちゃん」

「なんd… ムグゥ!!」


たっぷりと間を作って、京太郎の名前を再度呼ぶ咲。
振り返る京太郎の口を自分の口で塞いだ。
咲には珍しい強引さであったが、まぁ、乙女心を理解していない朴念仁には丁度いいかもしれない。
優希、まこ、和、久と4人の女の子とエッチしたが、まだ乙女心を完全に理解は出来ないようだ。

無理やり京太郎のキスを奪った咲はそのまま舌と舌を絡ませる。
いきなりだったので目を白黒させていた京太郎だったが、咲の舌が口の中に入ってきた段階で反撃とばかりに積極的に舌を絡めだす。
クチュクチュっとお互い舌で舌を、上顎を舐め合う2人。
たっぷり時間をかけて唾液を交換し合った咲と京太郎。
唇と唇の間に銀の端がツツッと架かる。


「…どう、京ちゃん… …私は本気なんだよ?」

「艦娘として戦うから仕方なくエッチするんじゃなくて… 私は京ちゃんだから、大好きだからエッチしたいの」

「京ちゃんが好きだって気持ちは、優希ちゃんにも和ちゃんにも染谷先輩にも… 部長にも負けないよ」


京太郎を見つめる真っすぐな咲の目はその意思の強さを感じ取るには十分だった。
此処で答えをはぐらかす様では男が廃る。
そう思った京太郎は、今度は自分からキスすることで答えた。
2人は先ほどよりもより深く唇を咥えこみ、より奥まで舌で繋がろうとした。
プハッと離れる唇、再び銀色の橋が2人の口をつないだ。
446 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:40:23.85 ID:dmst7dVDo

「…全く、俺は果報者だよ」

「優希も和も、染谷先輩も部長も… それに可愛い幼馴染も、俺みたいな奴のことを好きってくれるなんてな」

「だけど、現状誰か1人を選ぶことはできねーし… 咲はそれでいいのか?」


京太郎の問いはある意味ズルかった。
好意を持ってくれている5人の女の子を抱きはするが、誰か1人を決めるわけではないと宣言しているに等しい。
彼らが置かれた現状を考えると仕方のないことではあるが… 
普通ならビンタを貰ってサヨウナラと言われても文句のいえないセリフだ。
しかし、天下の清澄高校麻雀部は普通ではなかったらしい。


「私はいいよ、仕方ないし…」

「それに皆と相談したんだけれど、現状で1人を選ぶのは誰も得しないし… もう流れに身を任せて京ちゃんに5人まとめて面倒見てもらうって結論になったから」

「だから、皆平等に愛してね」


想像以上に強かだった自分のチームメイトたちに言葉が出ない京太郎。
1人を選んで修羅場をつくる可能性が消えたのでまだマシともいえるが…
これはこれでかじ取りの難しさを感じずにはいられない。
女の子たち公認のハーレム、世の男子垂涎の偉業を成し遂げたわけだが、京太郎は素直に喜べない。

(と言うか、元の世界に戻ったときどうすりゃ良いんだ? これ…)

その点に気づいた時点で特大の爆弾を抱え込んだことに気づいた京太郎。

(コッソリ世間に隠れて5人と関係を持つ? 皆が協力的だから出来ないことも…)

(いやいや、絶対バレる! なら、このままこの世界に骨を埋めた方が…)

禍福は糾える縄の如しとはよく言ったもの。
美少女5人と肉体関係をもつ幸福の後に来たのは、世間体と言うあまりに巨大な壁。
れをどうこうすることを考えるとこの世界にいるままの方が割に合うのではないか…
難題過ぎて頭痛がしてきた京太郎である。


「むー… 京ちゃん、何を悩んでるのか知らないけど、今は私 だ け を 見てくれないかなぁ」


難しい顔して冷や汗流し始めた京太郎。
そんな京太郎に不満ゲージがたまったのか、またもや膨れっ面で抗議する咲。
それどころか彼の顔を両手で挟んで無理やり自分の方に向ける始末。
ゴキュっと音が鳴ったのは聞かなかったことにしよう。

再び、キスを求めてくる咲を見て京太郎は…

(あぁ、もうどうにでもなれ!)

やけっぱちになって、流れに身を任せることにした。
これを問題の先送りともいう。


「…咲、腹脱がすぞ」


先のことはすっぱり忘れて今を楽しもう、開き直った京太郎は咲を脱がせに掛かる。
清澄の制服とよく似た古鷹型の制服。
少し手間取ったが、なんとか咲をすっぽんぽんにした。


「うう… 京ちゃん、恥ずかしいよぉ…」


左手で胸を、右手で秘所を隠しながらモジモジと太腿を擦り合わせる咲。
幼馴染のエロいその姿に、京太郎は無意識に生唾をのみこんだ。
そのまま飛び掛かりたい衝動に駆られるが、ここはグッと堪えた京太郎。
自分も服を脱ぎ全裸になる。

元運動部のそこそこ鍛えられた体に、股間にそそり立つイチモツ。
それを見せつけるように咲の前に仁王立ちする。
京太郎の裸体が見えた瞬間、両目を手で覆った咲だが…
指の間の隙間からチラチラ見ているのは丸分かりだった。
447 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:40:51.26 ID:dmst7dVDo

「咲、こっちこいよ」


そう言ってベッドの縁に腰かける京太郎。
咲は顔を赤くしながらも、よたよたと京太郎近づき…


「キャッ!」


京太郎の手の届く範囲に来たら、京太郎は咲を無理やり自分の上に座らせた。
京太郎の腿の上に深く腰掛けて、京太郎にギュッと抱きしめられる咲。
背中に京太郎の胸板がピタリと密着し、咲は不思議な安心感を感じるが…
俗にいう  京太郎のビンビンに勃起した肉棒がお尻から腰に掛けて押し付けられていた。
ピクピクと脈動し、体温とは違った熱放つソレの感触に咲は胸をドキドキさせる。


「きょ、京ちゃ… ふわぁあっぁあああ!?!?」


声を掛けようとした咲の口から嬌声が上がる。
咲を抱きしめていた手が体を弄り出したのだ。
左手は慎ましやかな胸を、右手はツツッとその位置を下げて咲の股を這い回る。
揉まれてムニュムニュと胸は形を変え、時折、コリコリと乳首が捻られる。
肉付きの薄い咲の大陰唇を少し弄った後、京太郎の右手が咲の中を荒らし始める。

今まで、何回も京太郎をオカズにして自分を慰めたことがある咲だったが、その思い人に自分の女を弄られる感覚は予想以上のものだった。
思いもよらない快感とちょっとの恥ずかしさから無意識に足を閉じようとした彼女、だが京太郎はそれを許さなかった。
自分の足と彼女の足を絡めて閉じれなくしたのだ。
抱きしめる腕にもギュッと力を入れられ身動きが取れなくなる。
哀れ、咲は須賀京太郎と言う名の拘束椅子に囚われ、ただ快感と言う名の電流で処刑されるのを待つ女囚に成り下がっってしまった。

そして、本格的に快楽責めが始まる。
始めは中指だけが咲の膣を攻め立てていたが、今では薬指も参戦し二本を下の口に咥え込まされている。
最初はクチュクチュと大人しい出し入れだったが、今ではグチュジュポっと大きな音を立てるほど激しくなっている。
しかもただ出し入れするだけではなく、毎回角度を変えたり、膣内で指を曲げたり伸ばしたり。
単調にならないように変化を付けつつ、咲の弱いところを探っている。

快感と言う電撃に焼かれ、咲の体が痙攣する。
少し細いが健康的な四肢は無意識に動こうとし、白い肌を見せる腹筋はピクピクと引き攣る。


「あ…ッ!ア…っ! んァァァアアア!!」


遂に絶頂を極める咲。
京太郎に戒められているために手足は動かない、その代わりか腰が浮いている。
「これで一息つける…」そう無意識に咲は思っていた。
しかし、それは非常に甘い考えだった。


「きょ、京ちゃ…! やすましぇ…! ンぅぅゥゥうウうッッ!!」


イってキュウキュウ締め付ける咲の膣壁を京太郎は更に擦り始めたのだ。
意地の悪いことに探り当てていた咲が最も弱い部分、いわゆるGスポットを。
イっている最中の咲にとって、それはまさに処刑に等しい。
昇り詰めた咲の脳裏にさらに暴力的な快感が叩きつけられる。


「ッッッッ………!!!」


声にならない声を上げ口をパクパクさせる咲。
脳裏は真っ白に弾け、全身の筋肉が強張る。
たっぷり一分はその状態が続き、ようやく京太郎が指を彼女の胎内から抜いた。
その手は咲の出した愛液で濡れに濡れていた。
448 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:41:43.52 ID:dmst7dVDo

「ハヒィ… はひぃ…」


ようやく快楽の暴力から解放された咲は、一気に力が抜け崩れ落ちる。
京太郎の胸板に寄りかかるようにへたり込んだ彼女はゼーゼーと荒い息を吐く。
目の焦点は合わず、完全に放心状態だ。
そんな咲の股間に異変が起こる。
力が抜けたことで尿道も緩んだらしい、チョロチョロと黄金色の液体が京太郎の膝を濡らす。
ツンとしたアンモニア臭が漂い、放尿の快感からか咲の表情は更にだらしなく緩んでいた。


「お漏らしするなんて、咲は悪い娘だな…」

「いやぁ… 見ないでぇ…」

「取りあえず、体勢を変えるぞ?」


そう言って、京太郎は咲の体の向きを変える。
お互いが向き合ういわゆる対面座位と言うやつだ。
体に力が入らない咲、京太郎は両手で彼女の体を持ち上げて己の肉槍の先に咲の雌穴を宛がった。


「これから挿れるけど… いいな?」

「うん… 私を京ちゃんので女にして」


咲が頷いたのを見て、腕の力をふっと抜く。
それまで支えられていた彼女の体は、重力に従い少し落ちる。
ヌププっと京太郎の亀頭が咲の割り開いていく。
ある程度入ると、処女膜に引っかかった。


「ふあぁぁぁぁああああ!」

「ちょっと痛いかもしれないけど… 我慢しろよ」


そう言って一気に処女膜を突き破る京太郎。
処女膜が破られた痛みで咲の表情が少しゆがむ。
その様子を見て、挿入を躊躇う京太郎。
だが、ここで止めても痛みが長引くだけだと思い挿入を再開する。


「咲、全部入ったぞ」

「…うん」


己の肉棒が咲の胎内に収まりきったのを確認して、京太郎は咲に言葉を掛ける。
京太郎の言葉にコクンと頷く咲。
痛みはあるが京太郎が自分の中に居る感触を感じられて、胸に温かいものが満ちてくる。

(これが京ちゃんの… 京ちゃんのカタチ覚えなきゃ)

自分の膣を割り開いている京太郎の肉棒の存在感。
それをもっと感じたいと、痛みを我慢しつつ、意識的に膣を締める咲。
キュッキュッと締め付ける膣壁の感触は京太郎に快感を与える。
次第に動きたい衝動が沸き起こってくるが、京太郎はキスしたり、フェザータッチしたりして咲が痛みになれるまで待つ。
449 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/08(月) 01:42:21.49 ID:dmst7dVDo

「もう大丈夫だよ… 京ちゃん」


痛みに慣れてきたのか京太郎に動くように言う咲。
己の分身をキュウキュウと締め付けられて自制心が限界の京太郎は待ってましたとばかりに動き出す。
咲の腰をガシッと掴み、彼女の体を上下に揺り動かす。
前戯の絶頂で体に力の入らない咲は京太郎のなすがまま。
それはまるで…


「ふわぁぁぁあああ!! わらしぃ! きょうちゃんのオナホになってりゅぅぅううう!!!」


そう、まるでオナホールのような扱いだった。
ただ京太郎が自分の快楽の為に使う生きた肉の穴。
そんな屈辱的な扱いを受けている咲だが、その様子はどこか嬉しそうだ。

次第に上下だけでなく、突き込んだうえで左右に揺らして を刺激してみたり。
斜め方向に角度をつけてピストン運動させて見たり。
挙句の果てに完全に引き抜いた状態から一気に奥まで突き込んでみたりと京太郎の行動はエスカレートしていく。

処女を失ったばかりだというのに、すぐに絶頂に達する咲…
いや、イキっぱなしと言った方が正しいだろう。
ビクビクと痙攣し続ける小さな少女の体の中のオマンコ。
それは本能に従って、京太郎の精液を強請って猥らにうねる。
1分ほどもすると、京太郎の腰にゾクゾクとした寒気とも何とも言えない感覚が上ってくる。


「咲…ッ! 膣内に出すぞッ!!」

「らしてぇぇえええ! なかにらしてぇぇぇぇえ!」

「クゥっ!!」


咲の叫びのような返事を聞くと、ズッポシと己の肉槍を咲の子宮口に打ち込み、密着させた。
そして遂に京太郎が限界を迎える。
僅かに亀頭が膨らみ、次の瞬間には鈴先から熱い熱い精液が迸り、咲の子宮口を焼く。
その熱は今日一番の頂へ咲を追いやるのには十分で…


「ッッッッーーー………! ァァァーーーー…ッ!!!!」


限界まで仰け反らせ、深い深い絶頂を極める咲。
そんな咲の体をギュッと抱きしめる京太郎は、咲の膣に更に思いの丈を注ぎ込む。
フィナーレは30秒ほど続いただろうか。
糸が切れたように咲の体から力が抜け、京太郎の胸に寄り掛かった。
同時に尿道も緩んだのだろうか、再び咲の股から黄金水がチロチロと漏れ出した。


「…全く、咲はしょうがないな」


自分の膝を汚されたのに、苦笑いで咲の頭をなでる京太郎。
撫でられている咲の方は、深すぎる絶頂のせいで気を失っていたが、その表情は緩み切って幸せそうだった。
これが、幼馴染同士が男と女の関係になったあらましだった。
450 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/08(月) 01:43:46.53 ID:dmst7dVDo
本日の投下は以上!
次は電編をやってようやく本編に戻ります。

感想貰えるとすごく嬉しいのでどんどん書いてください。
では、次の投下までしばしお待ちください。
(^^)/~~~
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 01:45:38.98 ID:lkJOrKM8o
ようやく本編か

……あれ?本編ってなにをするんだっけ?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/08/08(月) 19:12:20.65 ID:jL2N9/D/0
本編でもナニをするんです
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/08(月) 22:19:35.11 ID:GUD9996o0
本編は出会いを求めて鎮守府や地上を襲撃する棲艦(喪女)と提督を奪い合うのだっけ?
454 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/11(木) 16:54:06.85 ID:fmpCAgHRo
こんにちは、次の電編はサラッと流します
明日〜土曜の間には投下できると思います


それにしてもクソ熱い( ̄◇ ̄;)
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 17:35:47.03 ID:ql1I3UteO
楽しみです。それと熱中症にご注意を!
456 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/11(木) 18:54:12.60 ID:fmpCAgHRo
>>455
ありがとうございます
三時ごろ手元の温度計見たら37℃…
10年前でこんな温度見たことなかったような気がするのは気のせいかな…?
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/12(金) 11:25:12.25 ID:V/8ejOXtO
咲ちゃんはおもらし娘か…。戒めとしてオムツを夜の下着にしちゃおう!
458 : ◆KUwTeJ0lVM :2016/08/12(金) 21:22:02.90 ID:M9hcshqQO
>>457
だって原作であれだけおトイレ描写があればねぇ

今日の深夜、続きを投下します
お楽しみに
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/12(金) 22:18:07.89 ID:ZLrwlEv00
咲さんは憑かれている疑惑が有り、本当にトイレで用を足しているのか…
照の妹の咲は既に死んでいて、別人に憑りついている可能性を匂わせる描写有りませんでしたっけ
460 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/12(金) 23:39:45.19 ID:Nh2tM9Kdo
>>459
そんなんあったんや…

>>458の酉おかしいですけど、>>1のカキコです。携帯からなので酉を失敗しました。

もう少ししたら電編投下しますのでよろです
461 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/12(金) 23:54:12.00 ID:Nh2tM9Kdo
それじゃ、投下していきます。
毎度のごとくR-18ですので(以下略
462 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:55:09.77 ID:Nh2tM9Kdo


「はい、どうぞー」


コンコンと寝室の扉を叩く音が聞こえたので、京太郎は尋ね人の入室を促す。
まぁ、誰が訪ねてきたのかはわかりきっているのだが…


「失礼するのです」

「いらっしゃい、電ちゃん」


駆逐艦娘『電』こと吾妻稲美である。
繰り返すが、ここは京太郎が寝泊まりする司令官用の寝室だ。
そしてさっきまで咲と激しく性交していた場所でもある。
彼女がここに来る…
それが意味することはただ一つだ。


「ん? なんだかかすかにアンモニアの匂いがするのです」

「き、気のせいじゃないかなぁ…」


クンクンと鼻を鳴らしながら言葉をこぼす電。
それに対しきょどりながらも否定する京太郎。
咲がエッチの時に二回もお漏らししたが、それは妖精さんの不思議パワーで綺麗に掃除されている。
小さな妖精さんが力を合わせてエッチラオッチラとベッドを取り換えていたのは… かなりシュールな光景だった。
その妖精さんのおかげでほぼ完ぺきに綺麗になっていたはずの寝室。
しかし、電は空気中に漂う僅かなアンモニア臭を嗅ぎ取った。
実に恐ろしきは、彼女の嗅覚の良さか。


「…司令官さん。あまり女の子に激しいことをしてはダメなのです」

「…はい」


此処で何がったのかを推測しきった電はジト目を京太郎に向ける。


「分かっていただければいいのです」


そう言いながら電は新しくなったベッドの縁に腰かける。
463 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:55:36.09 ID:Nh2tM9Kdo

「1つ聞いてもいいかな?」

「なのです?」


京太郎が電の隣に座りながら聞く。


「いや、これから何するかは十分わかってると思うけど…」

「…………」

「咲や部長、和に優希と染谷先輩は少なくとも半年近い付き合いがあるからまだ分かるんだ…」


躊躇いがちに言い出す京太郎に電は微笑みで続きを促す。
それを見て「でも…」と言いながら京太郎は続ける。


「電ちゃんと出会って… まだ3日だ… たった3日間の付き合いだ…」

「正直、そんな女の子を抱いていいのか… すごく迷ってる」


まがりなりにも咲達は京太郎に恋心を持っていてそれをぶつけてきた。
複数の少女をほぼ同時に抱くなど京太郎からすればアウトどころかビーンボールだ。
それでも出来たのは、彼女たちの安全と恋心があったからこそ。
しかし電は事情が全く異なる。
出会ってわずかに3日、それでコトに及ぼうとしているのだ。
京太郎はスケベな男子高校生だが常識を置き忘れてはいない。
当然そういう状況をすんなり呑み込めるわけはなかった。


「確かに、普通はそうなりますね… でも私は艦娘なのです」


京太郎の問いにそう答えた電が語り出す。


「艦娘になるときに海軍省から散々説明を受けた上に、しつこい位に何回も確認されました。納得していますし、覚悟の上なのです」


そう言い切る電の目に覚悟の色を京太郎は見た。
彼女は絶対に意思を曲げない。
その確信が彼にはあった。
それに、ここで彼女を抱かなければ非常に命の危険がある状態で戦争に送り出すことになる。
京太郎は覚悟を固めた。


「それに、司令官さん…」

「なに?」

「エッチから始まる恋と言うのもあるのですよ?」


ニッコリと微笑む電の表情は非常に艶めかしく色気があった。

464 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:56:36.44 ID:Nh2tM9Kdo



「あっ! アッ! あアぁッ!!」


ギシギシとベッドが軋む音が寝室に響く。
京太郎の大きく育った怒張が電の小さな入り口を目一杯拡げている。
京太郎の腰が前後するたびにグチュグチュと湿った音がする。
雁首が膣壁を引っ掻くたびに電の胎内から次々に愛液が溢れ出す。


「い、電ちゃん! どうだ!? 気持ちイイか!?」

「気持ちイイのです! もっと! もっと突いてェ!!」


お互いの意思確認が終わった後の2人は直ぐに服を脱いだ。
両者とも、どこか硬さが残っていたが京太郎の方から声を掛け、愛撫が始まった。
電の体はほぼ優希と同じくらい、発達具合も同じくらいだった。
京太郎が可愛らしい頂を舌で舐り、乳首に吸い付く。
内太腿やお尻を優しく撫でるとピクピクと体を反応させる電。
雌穴に指を突っ込まれた際には可愛らしい声を上げたりもした。
そんな具合に電の体をほぐす目的で、前戯はそこそこに。
そのまま本番へと移った訳である。


「んぁぁあぁぁあああ! キス! キスしてくださいぃ!!」


肉棒を挿れられた直後は痛みで体を硬くしていた電。
暫く動かずに様子を見て、痛みが引いてきた頃合いに京太郎は腰を動かした。
本能に従い電の雌穴が愛液を出し始めると、ヌルヌルと粘膜が滑りスムーズな抽送になる。
それは2人の体に耐えがたい快感を産み、次第に行為に没頭させていく。
コツンコツンっと亀頭が子宮口をノックすると、その刺激で雌の本能が膨れ上がり電がキスをねだる。
電の求めに応じて接吻をする京太郎。
京太郎の唇が、電の小さく桃色をした唇を咥えこむ。


「ン… ムチュ… クチュ…」


下だけでなく上で繋がった2人はすぐに舌を絡めだす。
上あご、内頬、下あご、歯茎、お互いの口の中を嘗め回し、舌をナメクジのように絡め合う。
上がっていた息がさらに上がり、2人の性的興奮は更に高みに昇っていく。


「ふぁあああ! 司令官さんのオチンチンで電犯されてるですぅ!」


自分の小さな膣が硬く勃起したペニスのカタチに矯正されているような感覚に襲われる電。
快感で半分以上働かなくなった頭で、今、少女から女に改造されているのだと朧げなから感じている。
465 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:57:09.54 ID:Nh2tM9Kdo

「ほら! ここがイイんでしょ!?」

「しょこはりゃめぇれしゅううう!!」


組み敷いた電が自分の肉棒に溺れていく様をみて京太郎は更に攻める。
Gスポットのあたりを浅く何回も亀頭で擦ると面白いように電は乱れる。
深く浅く優しく力強く。
電が刺激に慣れないように変化を付ける。


「やぁぁぁあ! コリコリしちゃらめぇ!! んひゃぁあああああ!!!」


時折、優希と同じくらい未発達な胸の乳首やクリトリスをつまんで扱きあげる。
この京太郎とのセックスが初体験だった彼女には強すぎるその刺激は、絶頂を迎えるのに十分だった。
ビクンビクンと体が痙攣する電の膣もビクビクと京太郎の肉棒を締め付ける。
電の膣内は初物とは思えないくらいに淫らに熟れ切っていた。


「電ちゃん! 射精そうだ!!」

「だ、だしてくりゃはぁい! 司令ひゃんのぉ! 熱いおチンポミルクぅ! 稲美の胎内に出してくりゃしゃいぃぃ!!」

「よ、よし! 出すぞ! くぅうぅぅッ!!」

「あっぁぁあああ! でてりゅぅう! せいえきがいなみのなかでぴゅっぴゅっでてりゅうう!!」


電の足を割り開いて自らの腰をズッポシ嵌め込む京太郎。
快感のせいで降りてきた電の子宮がグイッと京太郎のペニスに持ち上げられ、その感覚だけで彼女は達してしまう。
そして、彼女の膣内で育った怒張の鈴先から勢いよく精液が飛び出す。


「あつい… あついのです…」

「電ちゃんどうだった?」

「すごく… よかったのです…」


電の胎内から陰茎が引き抜かれて湿った音を立てる。
愛液と精液が交じり合った泡が陰唇を伝い、中から納まりきらなかった精液がこぼれ出してきた。
そんな自分の性器をじーっと見つめた電はクスリと笑って京太郎に一言投げかけた。


「やっぱり、エッチから始まる恋はあったのです」

466 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:58:11.02 ID:Nh2tM9Kdo



「………………」

「………………」


初体験を語り終えた電と咲。
2人とも顔がトマトのように真っ赤になっている。
なんだかんだ言って自分の情事を赤裸々にするのは恥ずかしいし、棒姉妹とはいえ照れくさいのだ。


「…なんだか須賀君の日記帳ひとつで豪い状態になったわね…」

「…まぁ、まさか日記にワシ等を抱いたことが克明に書かれちょるとは思わんかったしのぉ…」

「と言うか、この日記帳… 物凄く冷静で客観的かつ克明に書いてますけど、須賀君は書いてるときに恥ずかしく無いのでしょうか…?」


繰り返すが、京太郎の日記帳。
一日当たりの平均ページ数が2〜3ページ、多い時で5ページを超えている。
おまけに克明に説明調で書かれている。
いったいどこの報告書かと突っ込みどころ満載である。
そのせいで6人の初エッチの部分を読んだだけなのにもう日が暮れていた。


「ところで次の日は何が書いてあるじぇ?」

「ゆ、優希ちゃん…」

「雷ちゃん…」

「だって、咲ちゃん、稲見ちゃん… 気になるじぇ」

「あー… 確か次の日は初めての出撃だったな」

「あっ、そうだった!」

「で、鎮守府周辺をぐるっと哨戒して帰投して、で初出撃のお祝いパーティーやったよなぁ」

「思い出したのです! 皆で大騒ぎ… なのです?」

「ん? さっきの声って…」

「も、もしかして…」


ここで皆、気が付く。
なんか聞きなれた男の子の声がするなぁっと…
ギギギッと油の切れた蝶番みたいな様子で声のする方… 執務室の入口の方を向く艦娘6人。
そこには第一種軍装を着た京太郎が腕を組んでガイナ立ち。
額には青筋が浮かび、かなり怒っておられるようだ。
467 : ◆gb4ndwMf/k [saga]:2016/08/12(金) 23:58:44.41 ID:Nh2tM9Kdo


「し、司令官さん… 今日は軍令部の方に用事で遅くなるはずでは…」

「あぁ、提督同士の懇親会の予定だったんだけど、皆忙しいらしくて集まりが良くなかったんだ。後日に食事会をするってことで今日はお流れ」

「な、なのです…」

「だから、皆と夕食食べようと急いで帰ってきてみれば…」

「あ、あ、あ、あのね… 京ちゃん… こ、これには深海よりも深ーい訳が…」

「ほーぅ… じゃあその訳とやらを聞かせてもらおうか、『古鷹』?」

「ひぃぃぃっ!!!!」


咲が何とか京太郎の怒りを鎮めんと、弁解を試みるが…
その咲に、あろうことか艦種名で返してくる京太郎、かなりお怒りのご様子である。


「執務室の片づけは… まぁ、綺麗にしてくれたんだから有り難いし、感謝してます」


ニッコリと笑顔で宣う京太郎。
だが、目が笑っていない。


「だけど… 人の日記帳を盗み見るとはどうゆう了見なんだ!!!」

「ごめんなさぃぃいい!!」


クワッと目を開いて一括する京太郎。
そのあまりの迫力に艦娘6人衆は尻もちを搗いてひたすら謝ることしかできない。
そんな彼女たちに京太郎は非情な宣告下す。


「ええぃ、許さん! 今日は全員晩飯抜きだ!!」

「そ、そんな! 殺生だじぇ!!」

「あと海軍精神注入棒でお仕置きするから覚悟しろよ!!」

「いやぁぁぁああああ!!」


その夜、お腹を空かせたうえ、お尻にたっぷり注入棒で海軍精神を叩きこまれた哀れな咲たち…
腹の虫をグーグー鳴らし、唸りながら眠れる夜を過ごす羽目になったらしい。
468 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/13(土) 00:01:09.21 ID:8Kz+fqiMo
と言うわけで本日の投下は以上です。
海軍精神注入棒がガチなのか(笑)なのかは皆さんのご想像にお任せ

ガチなら痛みで寝れないし痔の危機、(笑)なら火照って寝れないのでしょうね

次からは本編行きます! 
感想とかもらえるとすごく嬉しいし励みになりますのでどんどん書いてください
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/13(土) 18:36:03.65 ID:GkGUi93G0
乙なのです!
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/14(日) 13:42:36.20 ID:RUKCDs+TO
他の県の子たちは艦娘ならんのかな?
471 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/14(日) 14:49:51.83 ID:QjLt+iKRo
遂に、16年夏イベント!
やっとE-2のラストダンスに入りました。
提督の皆さんは熱中症に気を付けて頑張ってください

>>470
なりますよ〜
次か次々回あたりで登場させます
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/14(日) 16:04:31.33 ID:jg95pybO0

お尻の場合は感染症を避ける為、洗浄したりと準備が大変らしいです。
473 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/18(木) 23:47:21.16 ID:4ssYcXMPo
突然ですが、マルマルマルマル頃に次の投下をしますね
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 23:54:11.66 ID:ySbHUiDEo
はーい
475 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/18(木) 23:59:54.57 ID:4ssYcXMPo
では、短いですが投下します


*************************************************************************************


天気明朗なれど波高し。
腫れてはいるが少々風が強くて海が荒れ模様なある日のこと、京太郎たちの清澄鎮守府は何故か臨時休業と相成った。


「で、提督。今日の出撃の予定を全部ドタキャンして何があったの?」


執務室のソファでコーヒーを啜りながら軽巡『大井』の制服を纏った久が聞く。
今朝、起きたらいきなり全ての予定が変更だと伝えられたのだ、そりゃ訊ねたくもなる。
なお咲と優希はソファの余りの座り心地の良さに、完全にタレ咲とタレ優希と化している。


「俺も昨日の深夜に緊急の連絡を受けたんですよ。寝ようと思った直前に電信で」

「ふーん、何と書いてあったんじゃ? ああ、話せる範囲でいいけェ」

「まぁ、別に機密じゃないし… 平文で来たので隠すものでもないので『発、大本営。宛、清澄鎮守府司令提督須賀京太郎中佐。○月×日ノ出撃、遠征ノ予定ハ全テ中止シ以下ノ通リ行動セヨ。1300、執務室ニ提督、艦娘全員集合ノコト。1人モ欠ケズニ参集スルコトヲ期待スル』」

「正直、何の意図があってこんな電信寄越したんだか…」


京太郎は命令文を読み上げ、サッパリ分からんと両手を軽く上げる。
確かに軍事行動の全てを中断し、執務室に集まれとだけ言われても意味不明だ。
ツカツカと机まで歩いていき、上等な椅子にドカッと座り込む京太郎。
どうやら大本営の意図を読むことを放棄したようだ。


「まぁ、分からないものをあーだこーだ言っても仕方ない。もう少しすればヒトサンマルマルになる。そのとき分かるだろうさ」

「待つのも戦術の内けぇ… 京太ろ… いや、提督さんお茶淹れたけェ」

「おっ、染谷せ… いや… 浦風、ありがとう」


苦笑いと共にそう言い切る京太郎。
その京太郎の言に相槌を打ちつつ、本日の秘書艦のまこが紅茶を淹れて持ってくる。
2人とも未だに提督呼び、艦娘名呼びに慣れていないのか本名で呼び合ってしまうのが微笑ましい。
京太郎はティーカップを受け取り、カップに口をつける。
鼻腔を擽る芳醇な香りを楽しみつつ、茶を喫する京太郎。
「うん、旨い!」そう言ってニッコリ笑みをまこに向けて礼を言う。
笑みを向けられたまこはちょっと顔を赤くして嬉しそうな表情を緩める。


「染谷せ… 浦風さん、私にも紅茶いただけませんか?」

「あっ、私も欲しいのです」


そう言ってまこにお茶を要求する和と稲美。
自らは稲美とチェスを嗜みながら、元の世界での先輩に給仕を要求する和。
図抜けた肝の太さだが、提督室に隣接された給湯室の管轄はその日の秘書艦が担当する。
他のメンバーはなるべく立ち入らないとの不文律が出来てしまっているので仕方がなかった。


「おう、ちょっと待っちょれ」


そう言って給湯室に消えていくまこ。
平和な鎮守府での日常の光景である。

476 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/19(金) 00:00:46.63 ID:olGdlxg7o


12時56分… 海軍流に言えばヒトフタゴーロク。
見事に晴れ渡った空に異変が起こる。
一瞬、新星のようなものがピカッと光ったかと思うと、空に黒い染みが1つ生じる。
そして、それは時間が経つごとにだんだん大きくなっていき…

12時58分、ヒトフタゴーハチ頃には、それが複数の人型の物体だと見分けがつくまで大きくなった。
猛然としたスピードで自由落下を続けるソレは…


「いやぁぁあああああああああああ!!!」
「しぬ! シヌ! 死ぬぅぅぅぅうううう!!!」
「なんでこんな目に合うのぉぉぉおぉおおおお!!!!」


絶叫を上げて紐無しバンジーを決める少女達だった。
因みに落下する物体の質量を50kg、空気抵抗係数を0.24kg/m、重力加速度を9.80665m/s^2とした時に4分掛かる落花距離は凡そ11000m。
地球の対流圏の高さも高度11000m…
ほぼ成層圏からのダイビングだ。

恐怖と滅多に体験することのない強烈な負のGのせいで完全なパニック状態。
助かろうと必死に両手を鳥のようにバタバタさせて飛ぼうと涙ぐましい努力をする者もいるが…
焼け石に水の典型だろう。
そのまま猛烈なスピードで落下を続ける彼女たち。
彼女たちの落下点と思しき所に見えるのは清澄鎮守府の建物。
しかし、彼女たちが最後に行きつく先はそこではないだろう。
まず間違いなく着地した後の行先は病院か三途の川のはずだ、普通の人間ならば。


477 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/19(金) 00:02:07.49 ID:olGdlxg7o



「ヒトフタゴーキュウ… そろそろ指定された時間になるんだが…」


そう言って執務室の壁に掛けられた時計をチラッと見る京太郎。
秘書官のまこはその斜め後ろに控えているが、他のメンツはソファーでだらけたり、チェスに熱中したりと好き好きに過ごしている。


「一応、予定はヒトサンマルマル見たいですが時間通りとは限らないのでは? 電さん、チェックです」

「確かに多少は時間が前後すると思うのです。春雨さん、チェック返しなのです」


チェスの盤面を睨みながら和と電が言う。
かなり白熱した対局のようで二人とも眉間に皺を寄せている。
コーヒーを飲み過ぎてもよおしたのか、久が「ちょっとトイレに…」と言って執務室を後にする。
壁にはコチコチと秒針を進める時計、その時計が13:00を示した瞬間…


――――執務室の天井が爆ぜた


「はにゃぁぁあああああ!!」
「きゃぁあああああああ!!」
「あべしーーーーーーー!!」
「ひでぶぅぅううーーー!!」



そう先ほど紐無しバンジーをしていた少女たちが建物に着弾したのだ。
轟音を撒き散らし、京太郎たちを巻き込んで部屋の床をぶち抜く肉弾たち。
執務室は3階、2階の床もその衝撃を受け止めるには役者不足…
1階の床にめり込んで漸く止まった。
屋根と床が抜けただけで建物自体は無事だったのが幸いである。
人的被害を除けばの話だが…

因みに質量50kg、空気抵抗係数0.24 kg/m、重力加速度9.80665 m/s^2の条件で物体が11000 mから落下すると凡そ163 km/hのスピードが出る。
ここから計算される運動エネルギーは51076 J。
分かりやすく例えるとプリウス(車重1.4 t)の車が31 km/hで衝突した時と同じ威力になる。
思ったほど威力は出ていない、空気抵抗は偉大なのだ。
空気抵抗がなかった場合は最終着弾速度は1,672 km/hになり、衝突エネルギーは5390000 Jとなる。
凡そ2 tトラックがが52 km/hで衝突した時と同じである。
プリウスならば300 km/hオーバーだ。
478 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/19(金) 00:03:04.54 ID:olGdlxg7o

閑話休題


「ちょっと! 何事!?!?」


建物がブッ壊れる音を聞いて慌ててトイレから戻ってくる久。
しかも轟音は執務室の方から聞こえてきたのだ、焦らないはずはない。
着弾の衝撃でドアが吹っ飛んでいて、入り口から見えるのは砂埃が濛々と舞う床の抜けた執務室。
それを見た久は、大急ぎで階下へ走る。
執務室直下の1階の部屋、娯楽室なのだが、そこも砂埃で濛々としており中を窺えないほどだ。


「ゲホ ゴホ… ちょっと! みんな大丈夫!?」


ハンカチを口に当てても咳が出てくるなか、仲間の身を案じて呼びかける久。
執務室に京太郎以下6名の姿が見えない以上、ここにいることは間違いないはずだ。
次第に砂埃が収まってくると、部屋の床に出来たどでかいクレーターが目に飛び込んでくる。
この部屋に置いてあった高級そうなビリヤード台とかその他諸々はバラバラに壊れている。


「須賀君! 皆! 無事!?」


部屋の惨状から無事であろうはずがない。
少なくとも重症、下手しなくても命を落としている可能性が高い。
最悪の予想が脳裏を過り、冷たい汗が久の背中を伝う。
そんな彼女の耳に声が飛び込んでくる。


「ぶ、部長…… い、医者を呼ん… でくれると…… うれ…しいなぁ……」

「あ゛ー、死ぬかと思ったじぇ……」


よーく見るとクレーターの中央に京太郎を含めて10は超えるだろう人の姿が見える。
京太郎と優希以外は目を回して失神しているようだが。
頭からドクドクと血を流しながら手を久に伸ばす京太郎と、全身擦り傷だらけの優希。
よくもまぁ、こんな大惨事に巻き込まれて助かったものだと感心する。


「わ、分かったわ! 医者呼んでくる!」


京太郎の求め通りに医者を呼びに走る久だった。
479 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/19(金) 00:04:41.27 ID:olGdlxg7o
本当に短かったですが、本日は以上です
さて、空から降ってきた女の子はいったい誰なんでしょうかねぇ?
ではまた次のお話までしばらくお待ちください

提督の皆様方、イベントの進捗は如何ですか?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/08/19(金) 00:08:41.91 ID:THks9Wo00
乙ですー

宿毛湾泊地の自分は、現在E-4甲を攻略中です!
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/19(金) 05:54:32.25 ID:MWC3jWeWO
期待!
482 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/19(金) 15:26:33.67 ID:olGdlxg7o
>>480
僕は大湊ですね、いまE-4乙攻略中です
お互いに頑張りましょう!

>>481
ありがとうです、つぎ期待しててください!
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/19(金) 21:19:29.93 ID:WsgEiXae0
期待(ぷんすこ)
レ級以上の火力と制空力を持った「ぼくのかんがえたさいきょうくうぼ(すこやん)」は?
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 19:38:00.74 ID:KA6etNvO0
ぷんすこしながら舞ってる
485 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/27(土) 22:30:34.79 ID:BUrSzYHjo
こんばんわ
もう少しで出来上がりそうです。
今晩中に投下できるといいなぁ、と言った感じです。

イベントですが甲甲甲乙で完走しました。
アクィラは諦めましたが…
現在はE-1でニム掘りの真っ最中です
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/08/27(土) 22:40:12.17 ID:vSec2zPH0
期待です!

自分はE-4攻略中にアクィラが来てくれました♪
現在E-3でニムと嵐・沖波・風雲・酒匂を掘ってます
おかげで燃料が凄い勢いで減っていく……orz
487 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:36:26.45 ID:9j3CoBaqo
遅くなりました〜
投下します。
推敲、誤字チェックはほどほどなのでところどころおかしいところがあるかもしれませんが、ご勘弁を
488 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:37:06.84 ID:9j3CoBaqo

ここは鎮守府の大会議室。
机がコの字型に並べられ、議長席に京太郎が、彼の左隣に秘書艦、右隣に先任艦娘が座っている。


「さて、現状確認を始めようか?」


机に肘をつき手でAの字を作ってそこに鼻先を乗っけるゲンドウスタイルの京太郎。
そう言ってぐるりとこの場にいる面子を見渡す。


「須賀く… いえ、提督。艦娘の古鷹以下5名が軽傷なのはいいとして… なんで頭から血を流して重傷だった提督がもうピンピンしてるんですか?」

「気になるか? 大井」

「ええ、すごく」

「ならば教えてやろう… ギャグ空間では主人公とその仲間は死なない!」

「何、メタい発言してるんですか? 酸素魚雷撃ちますよ?」


艦娘になれば一般人に比べて力が強くなるし、体もかなり頑丈になる。
そんな艦娘である咲たちが気絶したとはいえ、ほぼ擦り傷のみの軽傷だったのはまぁ理解できる。
理解できないのは京太郎だ。
一般人の体で、なおかつ重傷を負っていたはず…
なのにもう既に怪我が治りピンピンしている。
不思議に思った久が話を振るが帰ってきたのは何ともメタな答え。
ちょっとイラッときた久は何処からか九三式酸素魚雷を京太郎に突き付ける。
脂汗を流して「すまん」と京太郎が謝ると、酸素魚雷をひっこめる久。
ニコニコ顔が少し怖い。

ゴホンと咳払いをして場を仕切りなおす京太郎。
現在、この場には京太郎を含め16名が顔をそろえている。
そのうち京太郎以下7名が鎮守府関係者、のこり9名が今回建物の屋根を突き破って着弾した面々である。
まぁ、その9名… 京太郎たちの顔見知りだったのだが…


「まずは自己紹介かな… まぁ、ほとんどの面子は顔見知りなわけだが電ちゃんのためにもしておいた方がいいだろう」

「では言い出しっぺの俺から。清澄高校1年の須賀京太郎です。今は訳あってこの清澄鎮守府の提督です。階級は中佐」


起立して自己紹介する京太郎、そのあと秘書艦の久、先任の電が挨拶をする。


「竹井久よ。艦種は軽巡洋艦『大井』。階級は秘書官を拝命しているので今は特務中尉、本来の階級は一等兵曹よ。みんな久しぶりね」

「吾妻稲美といいます。艦種は駆逐艦『電』で先任艦娘を拝命しています。階級は特務大尉。よろしくお願いなのです。」


ぺこりとお辞儀をする電。
ちなみに電が拝命している先任艦娘と言う役、これは鎮守府に所属する艦娘のまとめ役で、各鎮守府に定員1名で設置される。
艦娘同士の揉め事の仲裁、提督不在時および死傷時の指揮権の引き継ぎ、鎮守府内での艦娘の犯罪に関する逮捕・起訴権の執行など。
かなり強烈な役職で、その鎮守府でも練度が高く海軍の空気に馴染んだ艦娘が適任とされることから、鎮守府内の一番古株の艦娘が着くことが多い。
更に付け加えると秘書艦を上回る強権を持つために一般の艦娘がもらえる階級では最上位の特務大尉に自動的に昇格する。
艦娘の階級は上から特務大尉・特務中尉・特務少尉・兵曹長・上等兵曹・一等兵曹・二等兵曹の7階級である。
なお秘書艦の任に就いた場合と各艦隊の旗艦に就いた場合、臨時階級(temporary rank)として特務中尉の階級が任務に就いている間だけ与えられる。

489 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:37:58.05 ID:9j3CoBaqo

「駆逐艦『浦風』こと染谷まこじゃ。階級は二等兵曹じゃ」

「い、一等兵曹の宮永咲です。艦種は重巡洋艦『古鷹』」

「片岡優希だじぇ、駆逐艦『雷』で二等兵曹だじぇ」

「同じく二等兵曹の原村和です。駆逐艦『春雨』をさせていただいてます」


その後、まこ、咲、優希、和と順に自己紹介をして、いよいよ天井を打ち抜いた面々の自己紹介だ。


「じゃあ、私から… 新道寺高校2年生の花田煌です。和と優希たちの無事が分かってすばらです!」

「…阿知賀女子の1年、新子憧よ。和、いったい何がどうなっているのかちゃんと教えてよ?」

「…鶴賀学園2年生の妹尾佳織です… ククク…」

「白糸台の3年生、宮永照。そこの咲とは姉妹だよ。吾妻さん」

「臨海女子の辻垣内智葉だ、3年生だ」

「大阪の姫松高校3年生の末原恭子や。いったい何があったんや?」

「岩手の宮守女子の臼沢塞よ、3年生ね。で、こっちにいるのが同じく…」

「…小瀬川白望… 宮守女子3年… だる…」

「…………ハッ! すいません! 永水女子の神代小蒔です! 2年生です!!」


そう、顔見知りと言うか…
インターハイでも思いっきり鎬を削り合った面々である。
しかも何故か付き合いの深い高校の面子ばかり…
まぁ、知り合いだったので余計な悶着が起きなかったのは不幸中の幸いである。
もっとも…


「…で、和。その艦これのコスプレと、ここの妙に気合の入ったセットと、そこにいる吾妻さんとの関係と、なんでパラシュートもなくあんな高さを落ちて私たちが無事なのか、それに直撃した貴方たちがなんで無事なのか全部話してもらうわよ」


頭の中身は未だ混乱中。
当然だろう、清澄の部室で麻雀していたら突然目の前が真っ白になって、気が付いたら豪快な投自由落下の真っ最中。
そして地面に叩きつけられて失神、目が覚めたら探していた行方不明の面々が目の前にいたのだ。
普通の精神をしていたら何が何やらである。


「……ククク… 狂気の沙汰ほど面白い… ククク…」

「おい、花田… 妹尾ってあんなぶち濃いキャラじゃったか?」

「…そっとしておいてあげて下さい、染谷さん… 此処に来るために彼女、辛い目に合ってるんでまだ現実逃避中なんです…」


そんな疑問とは程遠い人もいる…
俯き加減で、ニヤリとした表情で呟く佳織だ。
その麻雀の玄人(バイニン)みたいな雰囲気を漂わせる彼女だが、スク水にニーソックスと言う破滅的にアンバランスな格好なのでちょっと近づきたくない。
そんな彼女を横目で見てまこと煌がひそひそ話をする。
490 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:38:49.38 ID:9j3CoBaqo

「はいはい、色々と疑問があるかと思いますが… とりあえず此方の状況説明をします」


パンパンと手を叩き、皆を注目させながら宣う京太郎。
司令官ぶりが板についてきた成果か、かなり様になっている。


「ふむ、須賀君だったか? この場なら3年生で部長の竹井が説明するものと思ったが…」

「提督… この場なら須賀君呼びの方がいいかしら? 今は須賀君が私たちの指揮官なのよ、だから立場的に不思議じゃないわ、辻垣内さん」

「…まぁ、そちらの方で何かあったんだろう。別に私は構わんよ」


智葉がフッと浮かんだ疑問を口に出す。
それに久が答える。


「納得いただけましたか? じゃあ説明を始めますね」


そう言って京太郎が、話し始める。


「まず、結論から言います。ここは艦これの世界で、俺たちはこの清澄鎮守府で艦隊を結成し深海棲艦と戦火を交えてます」

「………………………………は?」


ズバリと結論から切り込んだ京太郎。
そのあまりにも突拍子の無い言葉に9名の少女たちの思考が停止する。


「ちょ、ちょっと待って! 私たち、ゲームの世界に来ちゃったの!?」

「まぁ、正確に言うとゲームの設定によく似た世界ですね… 詳しい議論は終わりが見えないので今度にしましょう。とりあえず質問は後で纏めて聴きますので… 続きを話します」


それから京太郎は咲たちにも話を振りつつ、ここに来てからの話を分かりやすく語る。
もちろん時間の関係や、機密などで話せない部分は言わない。
たとえば、一発轟沈防止処置のこととか…
たっぷり2時間は使って語られた内容は9人の少女たちにとっては衝撃的だった。


「し、信じられない…」

「これはすばらなのかどうかも分かりませんねぇ…」

「ねぇ、すごく不思議なんだけど…」

「ん? なんだ臼沢?」


憧と煌が頭を抱えて唸るような声を出す。
その中でフッと疑問が浮かんできたので智葉に声を掛ける塞。


「あの時、清澄の部室に30名以上いたよね? なんで、ここに飛ばされたのは私たち9人だけなんだろう…?」

「そう言えばそうですね…」

「確かに… うち等である必然性が全くないなぁ。偶然やと考えることも出来るんやけど…」


そう言って腕を組み、頭をひねる新規転移組。
9人の共通点を探そうとするが全くと言っていいほど思い当たる節がない。
一方で咲たちには思い当たる節がある。
だが、今はまだそのことについて教えるのは控えようとアイコンタクトで意思疎通をする清澄麻雀部+電。
491 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:39:47.41 ID:9j3CoBaqo

「ああ、きっと艦娘適正のせいだじぇ… ムグゥ!!」


が、空気の読めない娘がここにいた。
慌てて優希の口を和が塞ぐが時すでに遅し。
口から出た言葉は引っ込めるはずもない。


「…私たちが…」

「…艦娘…?」

「あちゃー…」


優希の言葉を聞いて新規転移組の動きが止まる。
目を丸くしながら優希を、そして咲たちを見る。
一方の京太郎はややこしい事態になったと、額に手を当てて溜息をついた。


「和、私たち本当に艦娘の適性があるのですか?」

「ええ、確かにありますよ。全員に…」


煌が和に問い、素直に和が答える。
ここに至って変に隠し事をすると後々話がこじれると判断したからだ。
ちなみに、艦娘になった少女は他の艦娘(元や適性持ちも含む)と一般人とを見分けることができる。
それは外見に特徴があるとかそんなのではなく、電に言わせると「こう… ティンとくる感じなのです」らしい。
何処のアイドル事務所の社長だ?
京太郎は咲たちにも尋ねたことがあるが、彼女たちも「確かに、艦娘を見るとピーンときますね…」と仰る。


「そうか… 私たちも艦娘になれるのか」

「それならそうと早く言えばいいのに」

「客分だと養ってもらうだけで、すばらじゃないですからね。和、優希、手伝いますよ!」

「…怠いけど、帰るためだから手伝う…」


京太郎たちはしばらくの間は9人を客分として扱うつもりだったが、その意思に反して艦娘として戦う気になった新規転移組。
当然、所属艦娘が咲たち6人しかいない現状を考えれば、艦娘として戦線に立って貰うのが一番助かる。
客だと衣食住諸々を世話しなければならないので余計な手間(大半が書類)が増えるだけでデメリットしかない。
しかし、それでも彼女たちを客として受け入れることを京太郎たちは決めていた。
ちなみに、その決断の理由の9割は…


「ちょっと、須賀君! どうするのよこれ!?」

「俺に振らないで下さいよ! これ大体優希の責任ですよ!!」

「ゆーき… あとでお仕置きです… 性的な」

「そんな! のどちゃん、待って欲しいじょ!!」

「それよりもこの場をどう乗り切るかじゃな… 艦娘として所属してもらうなら一撃轟沈防止処置の件は避けて通れんぞ…」

「初対面じゃないけど、そこまで付き合い深くないよね? 京ちゃん」

「あぁ、一応全員と連絡先の交換位はした仲だが… その程度の仲で艦娘として戦うために抱かれろとか言えるわけがないぞ……」

「まず間違いなくドン引きされる… と言うか一歩間違えれば性犯罪者よ?」

「…なのです」

492 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:40:37.28 ID:9j3CoBaqo

清澄の面々+電が鼻を突き合わせてヒソヒソと相談を始める。
そう、新規転移組を客として扱う理由…
それが一撃轟沈防止処置… つまりは出撃前に行われる提督と艦娘のエッチだ。
子宮に司令官の精を納めておけば、破滅的な一撃をもらっても大破で踏みとどまれるという謎現象。
そりゃ安易に「艦娘になって一緒に戦ってよ」と言えるわけがない。
しかも、出撃のたびに抱かれる必要があるというトドメの一撃まである。
この世界の艦娘になる少女たちはその辺についても海軍から何回も確認を取られるし、純潔を失うことの覚悟はきちんと持っている。
と言うか、この世界では常識で広く知られている。
しかし、照、煌、憧、佳織、智葉、恭子、塞、白望、小蒔たちはそんな常識や覚悟など毛の先ほどもないし、そんな話をすれば間違いなく過剰反応する。
咲たちにしてみれば京太郎に恋心を持っていたし、むしろエッチしたいと思ってたから問題はなかった。
本人たち公認の6股という問題点に目を瞑ればだが…
話は反れたが、要は、いきなり艦娘となってもらうのは問題が多すぎるので、取りあえず客として迎えて様子を見る。
その間に、問題なさそうなら一人々々声を掛けて了承してもらってから艦娘として参加してもらい、無理な人間には声を掛けずにそのまま客としていてもらう。
そう言うプランだったのだ、優希のウッカリで台無しになったが…


「あの… 急にヒソヒソ話をされてどうしたんですか…?」

「戦闘があるんでしょ? 痛いのは嫌だけど、和たちもそれを耐えて戦ってるんだから私も我慢するわよ」


小蒔と憧がヒソヒソ話をする京太郎たちを訝しみながら声を掛ける。
憧に至っては覚悟を決めた顔をしている。
その覚悟は立派である。


「憧… 皆さん… 落ち着いて聞いて下さい…」

「和、やっぱり話すの?」

「ええ、いま話さなくて隠しておいた方が問題になりそうなので…」

「確かに… こんな展開になった以上、厄介ごとは芽のうちに摘んでおくに限るわね… 説明頼むわね」


和の言葉に納得した久は、説明を彼女に一任する。
本来なら責任者の京太郎がすべきなのだが…
事が事だけに彼が説明するととんでもない混乱が起こるのは火を見るより明らか。
よって同性かつ顔がインターミドル覇者として顔が売れている和が説明する流れになった。

さて、和が説明するのだが。
親が弁護士と検察官でその影響を受けているうえ、彼女自身が工学部に進む気満々の理系。
説明もかなり理論的で上手、皆、分かりやすいのでうんうんと聞き入っている。
艦娘の任務と待遇、階級、給与や元の世界に変えるための計画の話などは問題なかった。


「…で、艦娘は戦場に立つ兵士です。ゆえに怪我、最悪、戦死もあり得ます」

「………」

「ただ、怪我の方は艤装のパワーでほとんど心配ありません。戦死の可能性もある方法を取れば殆ど0に等しいです」

「なっ! そんな方法があるのか!?」

「すばらですねぇ、でもそれならなんで、先ほどは話すのを躊躇っていたのですか? 和」

「……その方法とは……」

「その方法とは…?」


何故かここでタメをとる和。
新規転移組の面々がゴクリと唾を飲み込む音が聞こえる。
ちなみに咲たちは心臓がドキドキ言っている。


「提督に抱いてもらって精液を胎の中に納めておくこと」

「「「「………………………はい?」」」」


新規転移組の9人がピタッと固まる。
和が「もう一度言います“提督に抱いてもらって精液を胎の中に納めておくこと”です」と言い、その言葉がじっくり皆の中に溶け込んでいった後…
部屋の空気が爆発した。
493 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:41:26.97 ID:9j3CoBaqo

「そ、それって… せ、せ、せっく…ッ!!」

「なっ! 一体どういうことだ!?!?!」

「えっ! えっ!? ちょっと待ってください!! と言うことは和と優希は須賀君と…?!? ええっ!!」

「なんだそんな事なんだ、じゃあ京ちゃん、不束者だけど宜しくね」

「ちょっと私たちまだ高校生よ!! そんな破廉恥な!!」

「だ、だる…」


座っていた椅子を蹴飛ばして怒鳴り声を上げる面々。
当然の反応だった。
約一名、お菓子好きのインハイチャンプはこれ幸いと京太郎の方に寄り三つ指でちゃっかり挨拶するなど例外もあるが、それ以外は顔を真っ赤にして抗議と怒号の嵐。
憧なんかは刺激が強すぎて真っ赤な顔して目を回しバタンキューと倒れている。
そして7組の強烈な視線が椅子に座った京太郎に降り注ぐ。
ふんだんに軽蔑と侮蔑の色が混じったそれで針の筵になる京太郎。
京太郎に責任は一切ないし、彼から強要した訳ではないのでそんな目で見られる謂れは全くないのだが…
彼はあえて黙ってその視線を受ける。
ここで言い訳しても火に油を注ぐだけで事態は収束しない。
それなら自分が耐えるだけで場が落ち着くならそうしようと考えてのことだった。
だが、京太郎をその視線から遮るように立つ影が2つ。


「おう、京太郎をそげな目で見んなや」

「そうね、幾ら貴女たちでも… それは許せないわ」


まこと久だった。
京太郎は彼女たちにとっては大切な想い人。
そんな彼が軽蔑の視線に晒されるなど我慢できなかったのだ。


「だがなぁ、竹井に染谷!」

「少のォとも、京太郎はわりゃぁ等に強要はしちょらんぞ?」

「それに私たちの方は納得済み… むしろ最後まで反対していたのは須賀君の方だったのよ?」


抗議の声を上げる智葉だったが、まこと久の言葉と眼光にたじろぐ。
幾ら戦死の危険が無いといっても艦娘が向かうのは戦場。
その幾つかの修羅場を潜り抜けた久とまこである。
威圧感は半端ないし、その顔は兵士のそれである。
死線を潜り抜けたことのないただの女子校生の智葉が敵うはずがない。


「その程度の覚悟がないのなら戦場では足手まといに成るだけなのです。それなら、お客さんとして大人しくしてもらった方が遥かに助かるのです」


そこに電の追撃が加わる。
さらに咲、優希、和が京太郎を守るように立ち位置を移動させ、新規転移組を睨む。
一触即発のこの空気、この空気を変えたのは京太郎だった。


「はい、そこまで」


パンっと柏手を打ち椅子から立つ京太郎。


「咲、和、優希、まこ、久、稲美、そこまでだ。少なくとも彼女達からしてみれば俺は6股かけた最低野郎で女の敵だ。どんな理由があろうともな」

「でも、それだと京ちゃんが!」

「そんな俺を理解して庇ってくれる女の子が6人もいるんだ。十分だよ」


肩をすくめながら咲たちを宥める京太郎。
494 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:42:10.56 ID:9j3CoBaqo

「花田さん、憧、辻垣内さん、臼澤さん、小瀬川さん、妹尾さん、神代さん、末原さん… 少なくもこの6人との関係は遊びではありません、真剣なんです」

「そりゃ悩みましたよ… 制度というかシステムというか、不可抗力とはいえ不義理も甚だしいです」


そう言って語りだす京太郎。
飾らず、自分の胸の内にある思いを吐き出していく。
筋も倫理もあったものではないが、咲たちを思う気持ちは伝わってくる。
少なくとも京太郎は本気で彼女らを守ろうとしてるし、向ける想いも本物である。
落ち着いて話す彼の言葉で次第に場も落ち着いてくる。


「まぁ、立ったままと言うのもなんです。座りましょう」


そう言って全員に着席を促す京太郎。
彼が先に座るとそれに続くように各々も元の席に座る。


「皆、落ち着きましたか?」

「………ああ、済まなかった」

「それは重畳」


ニッコリとほほ笑む京太郎。


「取りあえず話を整理しよう… 電、確かに辻垣内さんたち9人に艦娘の適性があるんだな?」

「は、はい。キチンと調べないと断言できませんが、恐らく辻垣内さんは戦艦『霧島』の適性持ちだと思うのです!」

「ふむ… 他の面々は?」

「花田さんは重巡『衣笠』、新子さんは駆逐艦『村雨』、臼澤さんは戦艦『Roma』、小瀬川さんは空母『雲龍』」

「妹尾さんは潜水艦『伊8』、神代さんは潜水母艦『大鯨』、宮永照さんは軽巡『鬼怒』、末原さんは軽巡『神通』の適性持ちだと推測するのです」


電の報告を頷きながら聞き、聞き終わると咲たちの方に視線を向け確認を取る。
アイコンタクトでその通りだと5人から返事をもらった京太郎は顎に手をやって話の続きを再開する。


「まぁ、この際艦娘適正とかはどうでもいい。一つ言えることは辻垣内さん以下9名を司令官権限でお客として受け入れます」

「それは… いいのか? 須賀」


京太郎の言葉に、智葉が返す。
京太郎は頷きながら更に言葉を続ける。


「これが現状で一番の方法でしょう。少なくとも艦娘として参戦してもらうのは無理がありすぎます」

「システムを理解はしても感情面で納得してもらえなければ… 本人だけでなく他のメンバーをも危険に晒します」

「キチンと納得の上でなければ古鷹以下6名との間に軋轢が生じるでしょう、それは非常に不味い」

「確かに戦力は欲しい…! が、戦力を欲して連携や士気を滅茶苦茶にしては本末転倒です。それに、俺も向こうの世界の出身ですからね、嫌がる女性と一夜を共になんて御免ですよ」


おどけた調子でそういう京太郎。
現状で艦娘として働けないなら鎮守府から出てもらう必要があるのだが…
そんなことをすればこの世界での戸籍がない智葉たちは一発で路頭に迷う。
同じ世界の人間としてそんな冷たい対応は出来ない、ならば負担は増えるが司令官権限でお客として鎮守府でタダ飯を食ってもらった方がいい。


「なに、俺の書類が少し増えるだけです。追い出したり、艦娘になれとは言いません。衣食住は責任を持って俺が保証します。安心して鎮守府で過ごしてください」


新規組に向かってそう言い切る京太郎。
その姿はとても高校一年生には見えず、貫録のようなものがにじみ出ていた。
咲たちが艦娘として成長したみたいに、京太郎も指揮官として成長していたのだ。
こうして、とりあえず騒動は収まった。
清澄鎮守府は新たに9名の人間を迎え入れて、まだまだ先の見えない対深海戦争を戦い抜いていくことになる。
495 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:47:04.41 ID:9j3CoBaqo
はい、本日は以上です!
なんかダラダラと長いだけの文になってしまった…
もう少しメリハリのある文章を書きたい…

感想、指摘、意見は大歓迎です。
むしろ書いていただくと励みになります。

では次回までしばしお待ちください


>>486
アクィラくそ裏山
こっちに寄越せヽ(`Д´#)ノ
496 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 00:48:45.12 ID:9j3CoBaqo
そう言えば、原作で和のお母さんが登場したようで…
どうしよう、このSSと食い違ってしまった…

リッツよ、今頃になってそのキャラ出すんかい…
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/28(日) 01:34:54.54 ID:bwQFpJZ9o

その辺は気にしだしたらキリがないからここではこれ!でいいと思
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/28(日) 02:13:36.66 ID:Amt2TIxKo
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/28(日) 07:26:49.43 ID:YXxt8cc70
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/28(日) 07:28:50.40 ID:YXxt8cc70
それと、この世界の提督の死亡原因の一位は腎虚、腹上死な気がします。
501 : ◆RW9l2xb5q2 [saga]:2016/08/28(日) 07:41:46.66 ID:9j3CoBaqo
>>500
何故裏設定 バ レ た し ?
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/08/28(日) 08:44:05.52 ID:YXxt8cc70
提督が夜戦(意味深)で戦死して提督代行の艦娘が運営している連絡、補給専門の鎮守府とかもあるのでしょうか。
戻るのに厚紙か何かで作った手作りの麻雀カードで代用できないかとプラズマ状態の電さん、顎が尖っている佳織からツッコミは受けないのだろうか。
のどっち母は二次創作と割り切るか娘の行方不明が転機になったとか設定は転がせます。
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/29(月) 01:00:44.48 ID:D98Wv6TcO
鎮守府に飛ばされなかった島風衣たんは海に放り出されてドロップ待ちですか?
484.43 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)