他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
希「うちな、陥没ちくびが悩みなんや。」外伝
Check
Tweet
925 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/20(木) 04:12:44.48 ID:Ouiks5n50
果南「おいで、鞠莉……♡」
鞠莉「かなん♡かなんかなんかなぁ〜ん♡」スリスリスリ
果南「鞠莉、愛してる……♡」ギュ
鞠莉は果南に飛びつくと、果南のおっぱいに顔をすりすり
果南はそんな愛しい鞠莉を抱きしめるが、鞠莉の顔が見えず少し寂しそう
10秒ほどすりすりして満足したのか、鞠莉は顔をあげる
鞠莉「果南……♡」
果南「鞠莉……♡」
お互いに、宇宙が広がるような相手の綺麗な瞳に引き込まれそうになる
そしてそれに吸い寄せられるかのように二人はゆっくりと近づいていき……
鞠莉&果南「ちゅ……♡」
自然な流れでキスを始めた
この際鞠莉は果南の肩に、果南は鞠莉の背中へと腕を回している
926 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/20(木) 04:48:52.37 ID:Ouiks5n50
鞠莉「かなん……♡舌出して……♡」
果南「ん……//」
鞠莉「れろぢゅるるるぅぅ♡ぐちゅずちゅちゅ……♡ちゅぱぱ♡」チュルニチュル
果南「ヌぢゅずちゅぐちゅずちゅちゅちゅちゅるるぅぅ……♡じゅず♡じゅぱ♡」クチュズチュル
二人は長い舌を出すと、そのまま舌を使った空中戦を繰り広げる
キラリと光る紅いナメクジが、柔らかくしなやかに絡み合う
その様子はキスと言うよりも、舌と舌で行うセックスと例える方が適切であろう
鞠莉「じゅるにちゅちゅくちゅ……♡じゅるる♡ぐちゅちゅちゅ♡」ジュパジュパチュパパ
果南「んっちゅちゅるるる……♡ぬちゅる♡ちゅぱ、じゅるるる♡」グチュニチュチュルル
そして舌でセックスしたまま再び近づいていき、二人の唇と唇が触れ合う
鞠莉「んむぅぅ……♡ぶぢゅる!ずちゅ、ぬっぢゅるるるるるっっっ♡」ズチュ、グチュジュチュジュチュチュ
果南「じゅるり、ぬぢゅるるる!れろずちゅちゅちゅちゅっっ♡」クチュニチュヂュパパパパパ
唇が触れた瞬間、二人のキス、もとい唇と唇のセックスはより激しさを増す
お互いの歯茎を舐め回したり、自分の唾液を相手の口内に送り込んだり、
あえて歯をぶつけて相手の反応を窺ったりと、できる限りのマウストゥーマウスのえっちを愉しむ
927 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/21(金) 03:51:44.57 ID:XJ4L6JV40
鞠莉「んちゅちゅ……♡ぬちゅ、にちゅりゅりゅりゅぅぅぅ……♡」チュパニチュルル
果南「んちゅぱ、ちゅるるぅぅ……♡ん、んんんぅ〜//」チュパチュパ
口と口でセックスしている時に、突如果南のちくびを襲うこそばゆい感覚
果南のちくびの陥没部に、鞠莉の固く勃起した3.1cmのちくびが触れていたのだ
ここで果南は自分たちの本来の目的を思い出す
今日は普通のレズセをしに来たわけではない、「パートナーと一つになれる」ちっクスをしに来たのだと
キスに愛撫はもう十分に愉しんだ、果南は鞠莉から唇を離す
果南「ぬちゅるる、ちゅぽん……♡」
鞠莉「あん、どうしたの、かなん……?」
果南「鞠莉……そろそろさ、私、鞠莉が欲しいよ……♡」
果南「お願い、来て、鞠莉……♡」ムニ
曜以上に筋肉質な肉体を持ちながらも、きちんと出るところはボンと出ている果南
そんな彼女は自分の身体の魅力を知ってか知らずか、おっぱいを持ちあげて鞠莉を誘惑
果南がしおらしい乙女な表情を見せるのは、正真正銘鞠莉の前だけである
928 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/21(金) 04:36:24.75 ID:XJ4L6JV40
鞠莉「かなん……//」ゴクン
果南は鞠莉と何度もえっちしてはいるけれども、
ここまで性欲に忠実になって自分を欲してくることはほとんどなかった
それほどまでに私と繋がることが嬉しいんだ……
果南がここまで本気で自分を愛してくれることに鞠莉は涙が出そうになる
しかし今鞠莉がするべきことは泣くことではなく果南の気持ち、そして自分の気持ちに正直になること
鞠莉は全ての覚悟を決め果南の陥没ちくびに勃起ちくびをいざ挿入する
鞠莉「挿入れるわよ、果南……♡」ムニニ
果南「近づいてくる……♡鞠莉のちくびが、私のちくびに……♡」
鞠莉「どうしたの、やっぱり怖い……?」
果南「ううん、怖くなんてないよ、ようやく鞠莉と一つになれることが、嬉しい……♡」
果南「嘘偽りない、私の本当の気持ちだよ……♡」
果南「でも、鞠莉をしっかり感じられるよう、ゆっくり……お願いね?」
鞠莉「分かってるわ……♡私だって果南の感触を、堪能したいもの……♡」
929 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/22(土) 04:19:10.96 ID:KfSPrkwA0
果南「ああぁぁ……♡ああああぁぁぁ……//」ゾクゾクゾク
鞠莉「Kissしてる……♡私のちくびとかなんのちくび……♡」ゾクゾク
ちくびとちくびが触れ合う時点で興奮が治まらない二人
これだけでも興奮するのに……一体ちっクスはどんな刺激を自分たちに与えてくれるのだろう?
そう考えると同時に鞠莉の身体は少しずつ前進していた
鞠莉「かなん……遂に、遂に……入るわよ……♡」
ヌチュクチュジュチュリュリュリュリュリュ……
果南「ふああぁぁぁぁぁぁ……//まりぃぃぃ……//」
鞠莉が動くと同時に鞠莉の勃起ちくびが果南の陥没ちくびを押し広げ、侵入した
果南のちくびへは愛撫を一切行っていなかったものの、
鞠莉のちくびに唾液が過剰に付着していたこともあり、初めてであるにもかかわらずスムーズに進んでいく
とは言え果南のちくびは数秒前まで処女だったこともあり、未開拓そのもの
お互いに未知なる感覚に直面し、数秒間驚きと気持ちよさのあまり痙攣し続ける
930 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/22(土) 04:44:02.96 ID:KfSPrkwA0
鞠莉「な、ななな何コレぇぇぇぇぇ//」
鞠莉「頭の中がぁぁぁ♡頭の中がシャイニーになっちゃうのぉぉぉぉ……//」ビクビクビク
果南「うわぁぁぁぁぁぁ//」
果南「私の中の鞠莉が!私の中の鞠莉がちくびを広げてくるぅぅ……//」ガクガクビクン
夢にまで見た、パートナーと心と身体がリンクした繋がり
挿入時の快感に加え、夢が叶った嬉しさ、徹底して高めていた興奮が合わさり、二人は軽くイってしまった
痙攣が終わった後も二人の身体にはまだ痺れが残っており、まだ本格的に動ける状況ではない
なのでここは、視線を落として二人の身体を繋いでくれた結合部を見ることに
鞠莉「ふぅ……ふぅ……//なんとか落ち着いてきたわ……♡」
果南「まさか繋がっただけでイくなんて……恐るべきちっクス……」
果南「鞠莉もイったでしょ?」
鞠莉「Yes//果南と一緒にイけて嬉しかった//」
果南「でもまだまだ物足りない、って顔してる♡私もそうだけど♡」
鞠莉「だけどちょっとcoffee break……身体にさっきの感覚がまだ残ってるの……//」
果南「実は私もなんだ//体力には自信があったんだけどな。」
鞠莉「なら体力が回復するまでの間……」
鞠莉「私たちを結んでくれた、愛しいちくびを見てみましょ♡」
931 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/23(日) 04:09:05.96 ID:lFxIqmai0
果南「そうだね、私たちのちくびを……♡」
二人が視線を落とした先
そこには、まだ3分の1ほどしか入っていないものの、確かに繋がっている鞠莉と果南のちくびがあった
そして果南はその光景を見た時に胸がキュンとしてしまい、ちくびを無意識に締め付ける
抽送していなくとも、二人のちくびには弱い刺激が送られる
鞠莉「あぁん……//今かなんのちくびが窄まったわ//」
果南「だって、ひゃぅん//私たちのちくびを見た途端……♡」
果南「なんか、こう……嬉しくて嬉しくて……♡」
果南「ああ、もう!うまく言葉に表して伝えられない自分を呪いたくなるよ……!」
鞠莉「大丈夫……♡言わなくても伝わってくるわ、果南の気持ち……♡」
鞠莉「果南のちくびから伝わってくるもの……♡」
果南「あはは、鞠莉には何でもお見通しってわけか♡」
果南「私も鞠莉の気持ち、もっと感じたいな♡もう少し奥まできてもいいよ♡」
932 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/23(日) 04:50:43.91 ID:lFxIqmai0
鞠莉「そうね、そろそろ体力も回復してきたし……」
鞠莉「じゃあ、いくわよ……♡」
グググ……ズニュニュニュ……
鞠莉が身体を前に動かすが、果南のちくびの内側が鞠莉の勃起ちくびに吸いついてくるため、思うようにうまく入らない
なので、前後の動きに左右上下の動きを僅かに足す
そうすることで、内側からのちくびの吸着をうまく振りほどきつつ、さらに果南のちくびの奥へと進めるのだ
果南「ああぁぁぁぁっっ……//くっくるぅぅぅぅ……//」
果南「入ってるぅぅ♡はいってるとこ、ろぉぉぉ//み、見えてるぅぅぅ……//」
鞠莉「ん゙んぅぅぅ……//Eroticだわぁぁぁ//かなんのちくびが私のちくびを飲み込むトコロ……♡」
鞠莉「お゙♡お゙お゙お゙ぉぉぉぉぅぅぅ……//奥に行けば行くほど、さらに締め付けが……//ぐふぅぅぅ……//」
果南は鞠莉の顔とちくびの結合部を交互に見ており、
自分のちくびに鞠莉のちくびが入ってくるところを見てますます興奮
ちくびは奥に行けば行くほど拘束力が大きくなるので、それと果南の無意識の締め付けが合わさり、
鞠莉はちっクス史上最強の締め付け力を持つちくびの持ち主とちっクスしていることになる
933 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/23(日) 05:03:18.55 ID:lFxIqmai0
鞠莉「い゙ぎぃぃぃぃぃぃぃっっっ//き、きついぃぃ〜//」
一方の鞠莉は、この締め付けに若干の痛みを感じつつある
ただ、痛みが「若干」ですんでいるのは先ほどの徹底した果南のちくび舐めによりちくびがフル勃起したおかげでもある
果南はそこまで考えて……いたわけではないが
痛みを感じつつも鞠莉の中では、気持ちよさ>>>痛みであるため、むしろこの痛みは心地よいものである
そろそろ鞠莉の勃起ちくびが2cm果南の陥没ちくびへと埋まるラインまで来ている
二人の距離が近づけば近づくほど、相手の心臓の鼓動がちくびを通して伝わるのもちっクスの魅力の一つ
今まさにこの二人はそのラインに到達するところである
果南「お゙お゙お゙お゙ぅぅぅぅぅぅ……//はぁ、はぁ、はぁ……♡」
鞠莉「ううぅぅ、ふぅぅ〜♡けっこう、オ、オオゥ……♡奥まで、入ってきたわね……♡」
果南「鞠莉のちくびが私の中に入ってくれば来るほど、ドキドキしてくるよ……//」
鞠莉「ええ、分かるわ……♡だって私のちくび……ん、んふんぅぅ……//」
鞠莉「一定の間隔で押されているもの……♡これって……果南のheart beatでしょ……?」
934 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/24(月) 05:09:57.47 ID:wDmMnKfb0
果南「ふふ、鞠莉にもしっかり伝わってるんだね、私のこの鼓動……♡」
果南「私も感じるよ、鞠莉の心臓がバクバク鳴っているのを……♡」
鞠莉「えっちしていて、お互いの身体が同化したかのごとく相手のことが分かるのネ……♡」
鞠莉「ちっクスってすごいわ……♡」
果南「私も驚いてる……♡でもちっクスはまだまだこれからだと思うんだ。私たちのちくびを見て?」
鞠莉「ん……?あら//」
鞠莉のちくびは、まだ果南のちくびに2cmほどしか埋まっていない
鞠莉のちくび残り1cmは、果南の陥没ちくびにまだ侵入可能である
果南「正直なところ早く鞠莉の全部が欲しいよ//」
果南「ひと思いに来て、鞠莉……♡」
鞠莉「かなん……♡私も出し惜しみはしないわ……!いくわよ……♡」
ズチュジュプクチュチュチュヌチュ……!
「これ以上ちくびの奥まで繋がったら、どれだけ気持ちいいんだろう?どれだけ心が満たされるのだろう?」
鞠莉も果南もそれを期待し、今はちっクスのことしか考えていない
今の彼女たちは、自分たちがスクールアイドルAqoursの一員であるとか、明日学校で模試があるとか、
そんなことは頭の中からは完全に消え去ってしまっている
本能と愛情に身体を任せながら、二人はさらなるちっクスに身を投じていく
935 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/25(火) 04:17:01.77 ID:K0DTsmkp0
果南「ひぎぃぃぃぃぃぃっっっ//うわあああぁぁぁぁぁっっっ//」
鞠莉「オ゙オ゙ウウゥゥゥゥッッッ//な、なんて刺激//」
果南の要求通り、一気にちくびを根元まで押し入れた鞠莉
鞠莉のちくびには果南の唾液がたっぷりと塗られていたので、
途中でつっかえることなく果南のちくび最深部まで鞠莉の勃起ちくびは到達
しかし一気に勃起ちくびを全部挿入れてしまったことが幸いしてか災いしてか、二人の身体には強烈な電流が迸る
果南「あああぁぁぁぁ……ああぁぁぁぁっっ……//」ピクピク
鞠莉「ふぅぅ……ふぅぅ……ふぅぅ……//」ピクピク
二人ともさっきの絶頂に適応したのか、ここではまだイかない
むしろ果南も鞠莉も、まだ足りないと貪欲な様子を伺える表情で相手を見つめる
果南「鞠莉、ちくびの奥まで繋がっちゃったね♡」
鞠莉「うふふ、さっきよりも心臓が高鳴るわ♡」
果南「だけど、私……まだ足りないんだ。もっともっと激しく、鞠莉と繋がりたい。愛し合いたい。」
果南「ふぅ……その表情……鞠莉も、だね?」
鞠莉「ええ、私もよ♡」
936 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/25(火) 04:53:05.91 ID:K0DTsmkp0
鞠莉「とりあえず一度抜きましょうか……」
ズニュニュニュグチュチュ……!
鞠莉、果南の陥没ちくびから初めてちくびを引き抜く
その刹那、ちくびを挿入れる時とは違った快感が二人を襲う
果南「ん゙っっぐっっっ//そ、そうか、ちくびを抜く時まで……!」
鞠莉「嬉しい誤算ね、ちくびを抜く時にまで気持ちいいだなんて……♡」
てっきり、「ちっクスは、挿入れる時のみ快感が得られる」と思っていた二人
ちくびを抜く際には陥没ちくび内の乳腺が返しのように働くため、
挿入れる時よりも痛みやむず痒さが増すが、それがかえって気持ちいい
その気持ちよさを共有したまま、鞠莉はちくびを果南の陥没ちくびに3mmほど残した状態で動きを止める
鞠莉も果南も、一度繋がったら、えっちが終わるまでちくびを離さないつもりなのだ
果南「挿入れる時と抜く時……ちょっと感じが違うんだ……♡」
鞠莉「これを連続でしたら……一体どうなっちゃうのかしらね……♡」
鞠莉「思い立ったらすぐ実行するのが一番ね!」
鞠莉「マリー、かなんのちくびめがけてもう一度行くわ♡」
果南「うん、来て鞠莉……//」
グッチュジュチュニチュ、ズチュズチュズチュ……!
鞠莉、今度は途中で止まることなく自身の勃起ちくびを果南の陥没ちくびの根元まで押し入れる
果南のちくびはもうちっクスに適応しており、ちくびの内側の襞を柔らかく動かして鞠莉を迎え入れる半面、
迎え入れたら入れたで今度はまるで獲物が来たと言わんばかりに強力に締め付ける
937 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/27(木) 05:00:18.48 ID:kq/boIrs0
鞠莉「オ゙オ゙ぐおおぅぅゥゥ…//」パンパンパン
果南「んぎぃぃぃっっ//いいよ、鞠莉……♡私、鞠莉で満たされてるぅ……//」
宣言通り、鞠莉は果南の締め付けにも屈しず果南に体重をかけて連続で抽送する
体重をかけるあまり、果南のおっぱいは鞠莉のおっぱいに押されその形を大きく変える
一度潰れたかと思いきや、反動で鞠莉のおっぱいを押し返し、それに応じて鞠莉はちくびを引き抜く
そしてさらに反動で勢いをつけて鞠莉は勃起ちくびを再び果南の陥没ちくびへと押し入れる
この一連の流れが繰り返されることで、二人のちっクスの勢いは徐々に加速する
当然スピードが加われば比例してちっクスによる快感が増していく
鞠莉「はぁ……はぁ……ハァ……♡」
鞠莉「んぬぅぅ……//かなん……♡」パンパン
果南「ん……//もう、鞠莉……ちっクス中にどうしたの//」
ズチュグチュニヂュヂュヂュクチュルル……!
鞠莉「もう二度と……果南を離さない……!私と、ずっと一緒にいて……!」パンパンパン
果南「何を、い、いきなりぃ……//どうしたの……//」
938 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/29(土) 04:52:33.74 ID:OLmiTw6I0
鞠莉「面と向かってはなかなか恥ずかしかったから言えなかったけど……」
鞠莉「果南の全部が大好き♡整った顔も、えっちな身体も、さわやかなようで実はムッツリな性格も……!」
鞠莉「そんな果南を、他の女にも男にも渡したくなんてない!」
果南「て、照れるなもう//私も鞠莉の全部が大好きだよ//」
鞠莉「だから果南!私と結婚して!高校卒業したらすぐ、ホテルオハラで挙式しましょう!」
果南「いくらなんでも唐突じゃ、あああああぁぁぁぁぁぁっっっ//」
グチュニチュジュプクチュジュチュチュ……!
鞠莉からのプロポーズに対してすぐにOKの返事を出さなかった果南
果南としても嬉しいのではあるが、心の準備もできていないし二人ともまだ高校生の身であり、どうしても躊躇してしまった
そんな果南に、鞠莉はちくびで語りにかかる
鞠莉「う、おおおぉぉぉんん//もう、そこは『うん、わかった♡』というところでしょう?」
果南「いや、私たちまだ高校生だし……それにお互いの両親への挨拶が……」
鞠莉「私の両親は果南ならいつでも歓迎すると言ってるわ♡」
鞠莉「果南のご両親へもコンタクト済みよ♡」
果南「そんな、いつの間に……」
鞠莉「あー!また『わかった♡結婚しよう♡』って言ってくれなかった!」
鞠莉「もうマリー怒った!でもかなんのことは好き♡」
鞠莉「こうなったら、私のちっクスで分からせるしかないようね……」
939 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/04/30(日) 04:59:45.54 ID:97d5rdO90
果南「な、何を言って……!」
鞠莉「私のちっクスで思いっきり果南を気持ちよくするの♡」
鞠莉「私のテクでメロメロになったら……『結婚する』って言ってね?」
果南「それとこれとは今は……んぐぅぅぅ……//」
グチュジュプニヂュジュチュグチュチュ……!
鞠莉「口答え禁止♡いくわよ〜♡」
ニヂュニチュグチュ、ズチュニチュリュリュリュ……!
将来(果南との結婚)がかかっている鞠莉は、今までしてきた果南への奉仕を活かしちっクスに臨む
先ほどの反応から果南の性感帯はちくび最深部であることが分かったので、
効率性を重視し勃起ちくびを陥没ちくびから抜くのはだいたいちくびの半分の位置までに抑え、
その分ちくび最深部を突きまくる作戦で鞠莉はいくつもりだ
940 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/01(月) 03:53:12.81 ID:OLAAJB060
果南「うぐ……//ま、鞠莉ぃ……//」
鞠莉「あ、やば……//これ、私も……//」パンパン
開始早々作戦が裏目に出てしまう
果南の弱点を突いたことにより果南のちくびの内側が急激に収縮、
鞠莉のちくびが強烈に締め付けられる
果南の奥を集中的に攻めているので、当然鞠莉のちくびは全体が果南の陥没ちくびの中に入っている
最深部だけでなく根元付近までもが同じく強く締めあげてくるようになったので、
鞠莉のちくびにも果南と同等かそれ以上の快感が押し寄せてくるようになってしまった
果南「あああぁぁぁぁぁっっ//気持ちいい♡鞠莉とのちっクス……//」
鞠莉「え、really//じゃなくって!」
鞠莉「それよりも、いい加減素直になってよ!う、うううぅぅぅ……//」
鞠莉「早く言ってよ、『結婚する』ってぇ……//」パンパン
ズプニチュズユリュリュグチュ……!
果南も十分に気持ちよくなっているのだが、すぐには応じない
普段は自分が攻めることが多い鞠莉が、逆に自分を攻めていることに興奮しているのだ
だが、自分と同じく頑固な一面もある鞠莉は、私が認めなければ意固地になってさらに激しいちっクスへと私を誘ってくれるだろう
果南はそこに期待しているのだ
941 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/01(月) 05:02:06.71 ID:OLAAJB060
果南「お゙ごぉぉっっ……//ああぁぁ、私のちくび、鞠莉のちくびにゴリゴリ押されて……//」
鞠莉「あふぅぅ……//Oh……//どうしても言わないというのね……」
鞠莉「こうなったら……」ドサッ
果南「ちょ、鞠莉//近いって//」
鞠莉はベッドから手足を離して完全に果南に多い被さる体勢になる
これにより、二人の距離はわずか数cmとなる
パートナーとの距離が通常のちっクスよりもさらに近くなったことで、
肉体的な快楽に加え精神的な面でもお互いにより充実感を得ることができる
さらに体重がかかることでお互いのおっぱいがさらに潰れ、鞠莉の勃起ちくびが果南の心臓により近くなった
鞠莉の体重約50kgが果南の身体に直接のしかかってはいるものの、果南は鍛えているだけあって動じない
鞠莉「ふふふ、絶対吐かせて見せるわ、私と結婚する、ってね♪」
果南「ふふ、期待しちゃうな//」
942 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/02(火) 04:40:03.57 ID:EjELgEZd0
鞠莉「期待にこたえるのが彼女として当然の役目よね♡」
鞠莉「こんなのは……どう?」ヌチュヌチュ
グチュグチュニチュチュリチュ……!
鞠莉は身体を大きくグラインドさせ、まるで生地を泡立てるかのような動きをする
ただ前後に突くだけの動きとは違い、上下左右不規則な動きでお互いの身体に快楽を与えていく
時におっぱいがスライドして同時にちくびが引き伸ばされ、ちくびが千切れるかねじれるかのような痛みを伴う快感が二人を襲う
身体の動きをコントロールする鞠莉と違い、下にいる果南は鞠莉の動きが予測不可能なこともあって、
涙目になりながら歯を食いしばっている
果南「い、いいいぃぃぃぃ……♡これ、好きぃぃ……♡」
果南「私のちくびの内側潰されて……//」
果南「そして鞠莉のちくびに犯されてる♡蹂躙されてるぅぅぅ……♡」
鞠莉「よかった、気に入ってくれて♡」
鞠莉「じゃあもっとしてあげる♡ん、ううぅぅぅ//」ニチュルクチュチュプ
ヌチュニチュズチュズチュグッチュグッチュ……!
二人のおっぱいが潰れていることもあって、二人のちくびの結合部からは
果南が鞠莉の勃起ちくびに塗りたくった唾液が水泡となって吹き出ている
それが弾けるいやらしい水音が響くものの、二人は全く気にせずただちっクスに身体を委ねている
943 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/03(水) 04:29:15.68 ID:+pYdOqMr0
鞠莉「(とは言ってもコレ……私にとっても気持ちよすぎる……♡)」
鞠莉「(正直ecstasyを迎えるのも時間の問題だわ……)」
鞠莉「(もしかして私……実は果南の掌の上で踊らされているだけだったり……?)」
鞠莉「(それでもNo problem♡なら思いっきり踊ってやろうじゃない、果南と一緒に♡)」
鞠莉は今の状況について自問自答
ただ、その間ちっクスの動きは完全に止まっている
急に黙り込んで動きを止めた鞠莉の方を見て、果南は寂しそうに呟く
果南「鞠莉……ひどいよ……」
鞠莉「えっ!?」
果南「せっかくちくびで鞠莉を感じていたのにさ……」
果南「私、自分の身体に鞠莉がこんなに夢中になってくれて嬉しかったんだ……」
果南「それなのに、いいところで生殺しにするなんて……」ウルウル
鞠莉「(か、かわいい……♡)」
突如果南が小動物系の仕草を繰り出す
普段のさわやかで頼れるキャラとのギャップに鞠莉の性欲は爆発
こんなかわいい果南を自分のちくびでめちゃくちゃにしてやりたい、
そう思った時には既に身体が動いていた
944 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/03(水) 04:58:16.03 ID:+pYdOqMr0
鞠莉「あああああぁぁぁぁぁっっっ!!かなん♡」ヌリュヌリュ
グチュグチュギチギチズリュリュリュ……!
果南「うひっっ//あががががっっ♡ま、鞠莉ぃぃ……//」
涙目の果南に対して理性がプッツンした鞠莉は、
持てる力を全て出しきり先ほどよりもさらに速く、大きく、深くグラインドする
今の鞠莉はリミッターが外れているため、ちくびで得た快楽が脳に伝わらなくなってしまっている
しかしちくびはしっかり気持ちよくなっており、後でまとめて脳に刺激が一気に送られるパターンである
一方の果南、鞠莉の動きがさっきよりも激しくなっていてかなり嬉しそう
目元から溢れる涙に加え、口からも涎を垂れ流すが、なんとか会話はできる状態だ
鞠莉「果南ったら、すごく嬉しそうね♡」
鞠莉「いつものcoolな果南もいいけど、私はかわいいかなんも大好きよ♡」チュ
果南「ん……//」
そう言って鞠莉は果南の唇に軽くキス
あえてディープなキスはしない
キスで口を塞いでしまうと、果南の口から「結婚する」と聞けなくなってしまうからだ
945 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/04(木) 04:12:36.47 ID:inpfw5Ly0
鞠莉「だから見せて♡果南のもっとかわいい姿♡」
鞠莉「果南の望みどおり、いっぱい動いてあげるから♡」グチュリュリュグチュ
ニチュズチュグチュグチュジュチュチュチュ……!
果南「あぐっっ//ひぎっっ//」
果南「そ、そこ♡そこすごくいい♡もっと♡もっと鞠莉が欲しい♡」
果南が「そこ」と言ったのは、やはりちくび最深部
ちくび最奥を掻き回すような動きが果南はたいそう気に入ったようで、鞠莉にそこを突くようお願いする
鞠莉としても断る理由はないのでもちろん承諾するが、ちくび最深部は鞠莉にも強い快感が与えられる部位である
しかし今の鞠莉は体力・精神力を実質前借りしている状態なので、今はまだ快感を覚えない
それをいいことにひたすら果南のちくび最深部を掻き乱しまくる
鞠莉「いいわよ♡でもそろそろ言ってもいいんじゃない?」
鞠莉「私と『結婚する』って……♡」
946 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/04(木) 04:47:47.23 ID:inpfw5Ly0
果南「うん、する♡私鞠莉と結婚する♡鞠莉のお嫁さんになる♡」
果南「だから、ね……?ちっクス♡もっともっとちっクスして♡」
鞠莉「かなん……♡うああああぁぁぁぁっっっ♡♡」
鞠莉のちっクスに完全に虜になっている果南は、あれほど渋っていた結婚を快諾
しかも「お嫁さんになる」というパワーワードまで使っており、鞠莉は果南のウエディングドレス姿を想像する
ただでさえ理性が飛んでいる鞠莉へのダメ押しになったのか、鞠莉はバーサーカーと化した
火事場の馬鹿力を発揮し、体力の限界を突破して強烈な抽送を繰り出す
鞠莉「ああああぁぁぁぁっっ♡かなん♡かなん♡かなああぁぁぁんん♡」グチュニチュズチュプ
グチュジュチュジュポグチュニヂュリュリュルルル……!
果南「あひいいぃぃぃっっっ//そこ♡好き♡ちくびすごい♡」
果南「鞠莉のちくびいい♡ちくびきつきつ♡おっぱいきもちいいぃぃぃぃ♡」
一方の果南もちっクスにドはまりするあまりに一時的に知能がダダ下がり
鞠莉に激しくされるほど果南のちくびも締め上げがどんどん強くなる
まだ初めてのちっクスなのに、二人がこんな激しいちっクスに耐えられるわけがない
そしてその時は突然やってくる
947 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2017/05/04(木) 08:41:44.72 ID:NBRIQOSSO
期待
948 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/05(金) 04:28:22.30 ID:vBSuOsQ90
鞠莉「私もきもちいい♡かなんのおっぱい大好き♡」
鞠莉「もっともっと愛してあげる♡かなんのことも♡かなんのおっぱいも♡」
果南「うん、もっと私を愛して♡私も鞠莉のおっぱい大好き♡」
鞠莉「う〜ん、ますます滾ってきたわ♡まだまだ夜はこれか……」
果南「え、ま、鞠莉!?」アセアセ
言葉を言い終わる前に、鞠莉は急に黙り込んでしまい瞳から生気を失った
ただ口をだらしなく開け、ブラックホールのように何でも吸いこみそうな瞳を持つ今の鞠莉は、
端正な顔立ちと美しい金髪も相まってまるでオカルト人形そのものだ
状況が飲み込めない果南はただオロオロするも、直後鞠莉が絶叫した
鞠莉「ほああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ♡♡♡」ビクビクガクガク、プシュ、プッシャァァァァァ
鞠莉の肉体は既に限界を迎えていた
しかしリミッターを解除したことで鞠莉自身はそれに気づかず、ちっクスに取りつかれたかのように身体を動かしていた
だがいくらリミッターを外したとはいえ、超えられない一線がある
その一線まで鞠莉は心身ともに追いついてしまったため、これ以上の負担は鞠莉の身体や精神に影響を及ぼしかねない
いわばパソコンの強制シャットダウンのような感じで、鞠莉は訳のわからぬまま絶頂した
949 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/05(金) 04:44:01.42 ID:vBSuOsQ90
鞠莉「あが、あががががが……♡おほぉぉぉぉぉ……♡」プシャ、プシャ、チョロロロロ…
ちっクス恒例の、「おまんこをいじらずに迎える潮吹き」を経験し、そして強すぎる刺激のあまりおしっこを漏らす
全身が大きく痙攣したまま、霞みゆく視界の中でなんとか果南の方を見つめようとするも、それすら叶わず鞠莉は倒れる
鞠莉「」ドサッ
果南「鞠莉……まさか……」
アヘ顔で潮を吹いたのち力なく横たわった鞠莉を見て、果南は鞠莉の身に何が起きたかを悟る
自分の身体で気持ちよくなってくれたことに対して嬉しい反面、
自分を置いて一人でイってしまったことに対して憤る
ちっクスで繋がった女同士にとって、二人同時に迎える絶頂は何よりの愛の証
それを手に入れられなかった果南の無念は大きい
果南は鞠莉に愛憎入り混じった感情を抱くが、やっぱり果南は鞠莉が大好き
不敵な笑みを浮かべた後、果南はマウントを取って鞠莉との位置を入れ替える
果南「これで終わりだなんて言わせないよ、鞠莉……♡」
950 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/06(土) 03:32:47.81 ID:iPqf55+w0
果南「私はまだ満足してないんだから……」
果南「鞠莉のちくび、使わせてもらうよ……♡」ヌチュル
鞠莉「」
グチュル、ジュチュジチュルリュリュ……!
幸いにも鞠莉のちくびはまだ勃起していて硬さも維持されている
鞠莉がものすごいイき方をして驚いた反動で精神状態は元に戻った果南は、
鞠莉が自分にしたのと同じように身体をグラインドさせ、性感帯であるちくび最深部に鞠莉のちくびを当てていく
果南「うぐっっ……//はぁぁ……♡やっぱりちっクスは気持ちいいね♡」
果南「なのに鞠莉ってば酷いな。私を置いて一人で気絶しちゃうなんて……」
果南「ねぇ鞠莉、聞いてる?私と結婚するんでしょ?私をお嫁さんにもらってくれるんでしょ?」
果南「ならさ……これくらいで根をあげてたら、私の妻は務まらないかな♡」
鞠莉「」
果南が鞠莉に話しかけても、鞠莉は返事をしないどころか全く身体を動かさない
果南はそれを見透かしていうが、鞠莉に語りかけるのをやめようとはしない
951 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/06(土) 04:01:30.09 ID:iPqf55+w0
果南「ふぅ……だんまりか。」
果南「でも鞠莉には今のうちからでも体力をつけてもらいたいからね。」
果南「私はまだまだ容赦しないよ♡んぅぅ……しょ……//」ヌチュルグッチュリ
ギチュズチュズグチュリュリュ……!
鞠莉「」
果南はむしろ鞠莉が失神しているこの状況を愉しんでいるように見える
ところどころいぢわるな言葉を吐きつつも、果南の瞳にはハートマークが浮かんでいることがその証拠
そして内心期待しているのだ
果南との身体の相性が抜群でテクニシャンな鞠莉をも気絶させる、ちっクスで迎える絶頂はどれほど気持ちがいいのかと……
果南「それにしてもすごいよね、鞠莉のちくび……♡」
果南「んン……//気失ってる本人とは裏腹に、ちくびはこんなに元気に私のちくびの中で跳ね回ってるんだから……♡」
果南「あ、そこ……//すごい……//」
952 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/06(土) 04:18:16.57 ID:iPqf55+w0
果南「寝ていても的確に私の急所を突いてくれるね、鞠莉は……♡」
果南「失神してもなお鞠莉は私のことを気持ちよくしてくれるのか……♡」
果南「なら私も、鞠莉を気持ち良くしてあげなきゃね♡うぅ……んちゅぅぅ……♡」ズップヌチュ
グチュチュチュズリュリュリュリュ……!
果南は寝ている鞠莉の背中の腕を回し、抱きかかえる
そしてそのまま鞠莉を抱き寄せる動きをちっクスに加え、さらにキスで鞠莉の口を塞ぐ
抱きしめ×圧迫×グラインド×キス×ちっクス、
ちっクス初心者にしてちっクスの究極進化形を組み上げた果南に、もう恐れるものはない
親しき仲にも礼儀あり、鞠莉に失礼のないよう己の持てる力を全てちっクスに注ぎ込む
果南「んぢゅ♡ぢゅるるるぅぅぅ♡ちゅぱぁ♡鞠莉♡鞠莉♡鞠莉ぃぃぃぃ♡」パンパン、グチュニチュリュ
鞠莉「」
果南「ちゅぱ、れろれろれろ♡くちゅぬちゅ♡ちゅりゅりゅ♡ぶぢゅりゅりゅりゅ……♡」
ニヂュズチュズププ、グチュグチャニヂュルル……!
鞠莉「」
果南「感じるよ、ちくびを通して!鞠莉の血流が!鞠莉の思いが!」
果南「鞠莉も同じなんだね、このちっクスに、かける気持ちが……!」
果南「んぐ、くぅぅぅぅ……//」
953 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/07(日) 04:54:54.62 ID:pEreZLR60
鞠莉「」
果南「ちゅぱちゅぱちゅるる、ちゅぅぅぅぅぅ……♡」ブヂュ、ヂュルル
果南「ちゅぽん、はぁ……♡」
果南「私、楽しみにしてるんだ。鞠莉と一緒にこのまま裸で朝を迎えるのを……♡」
果南「今までは、えっちの後はいつもシャワーを浴びて着替えてたからね。」
果南「一度やってみたかったんだ、汗やら体液に塗れても身体を洗わずにお互い裸で眠って、」
果南「起きた時に『昨日はすごかったね……♡』ってアレ……♡」
果南「まさかそれがこんな形でやってくるなんてね♡」
果南「Aqours再結成と言い、人生ホントに何があるか分からないものだね♡」
果南「……なんて無駄口叩いてる場合じゃないか。」
果南「私もすぐにそっちに行くよ、鞠莉……♡んちゅ……♡」ヌヂュグチュジュチュリュリュリュ
鞠莉「」
グヂュグヂュジュプジュプニュプニュルプププ……!
果南は独り言を言っているつもりだが、やはり鞠莉から何も反応が無いのが気になるようだ
やっぱり果南は鞠莉の反応が無いと話しかけても面白くないようで、
ここは再びキスでお互いの口を塞ぎつつ、ちっクスにより自らを絶頂に導こうとする
954 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/08(月) 04:32:00.57 ID:g2CIqudz0
果南「んぐちゅりゅりゅぅぅぅ……♡ちゅぽ、ぬちゅりゅりゅりゅるる……♡」ヌチュグチュリュ
グチュヌチュジュリュリュリュリュ……!
鞠莉「っっ……//」
果南「ちゅぽん……♡鞠莉……♡」
ここで気絶していた鞠莉に変化が訪れる
キスをしていた果南の口内に、熱風が吹き込んできたのだ
相変わらず起きてはこないものの、その正体は鞠莉の吐息のようだ
自分のちっクスで鞠莉は気絶したまま気持ちよくなっているらしく、その事実は果南の心を強く揺さぶった
果南「嬉しいよ、鞠莉……♡」
果南「よし、ラストスパートだ!もうすぐ私も鞠莉のところに行くからね……♡」
鞠莉「んぅぅ……//」
果南「もう1度味わってみようかな、鞠莉の熱い息……♡」
果南「ぬぢゅりゅりゅ♡くちゅぬちゅぢゅりゅりゅりゅる……♡ずぞぞぞぞっっ♡」ヌチュブチュルルチュチュ
グチュクチュズチュ……!ヌヂュ!ヂュリュリュルル……!
身体を動かす度に鞠莉から果南に吐息が送られ、果南のボルテージはMAXに
やがて果南の意識は肉体を離れ、幻想の中へと誘われる
955 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/08(月) 04:46:39.14 ID:g2CIqudz0
果南『うっっ……ここはいったい……?』
鞠莉『おはよう、果南。』
果南『あれ……?鞠莉?なんかちょっと違う……だけど綺麗……//』
果南が目を覚ましたのは、無限に広がる草原の中
白い帽子とワンピースに身を包み、上品に微笑む鞠莉がそこにはいた
なんか今よりもおっぱいがでかくなっており、顔立ちも大人っぽさが増している
推定20代半ばと言ったところだ
鞠莉『ありがとう♡果南にそう言ってもらえるとすごく嬉しいわ♡』ニコ
果南『なんか調子狂うな//』
果南『って言ってる場合じゃなかった!』
果南『ここはどこなの?私は鞠莉とちっクスしていたはずじゃ……』
果南『それに鞠莉、なんかいつもより大人っぽいというか//』
鞠莉『順を追って説明するわね。』
鞠莉『私は今から8年後の鞠莉よ。果南と結婚しているの♡』
果南『え、ほんと!?やった//』
鞠莉『あの時果南がちっクスに誘ってくれたから、今の私がいるのよ。』
果南『それってどういう……?』
956 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/08(月) 05:04:10.58 ID:g2CIqudz0
鞠莉『うふふ、文字通り♪私たちはちっクスでより絆を深いものにしたでしょ?』
鞠莉『ちっクスを知って私の心の不安は取り除かれたわ。だっていつだって私と果南は繋がってるんだもの♡』
果南『そうだね♡私も、あの時の鞠莉の表情がずっと気になっていたから……』
鞠莉『そっからはもうラブラブ街道まっしぐらよ!トントン拍子で結婚しちゃったわ♡』
鞠莉『あ、ここから先は話さないわよ♡それは自分の目で確かめてみて♡』
果南『うん、そうする!だって未来を掴むのは私たちなんだから!』
果南『なんだったら、さらに未来をよりよいものに変えちゃうかもね。私と鞠莉のラブラブパワーで!』
鞠莉『頼もしいこと言ってくれるじゃない♡』
鞠莉『だったらこんなところで油売ってないで、そろそろ戻った方がいいんじゃない?』
果南『そうだった!私は確か鞠莉と……』
鞠莉『そう、ちっクスしているの♡でも果南は張り切り過ぎるあまり、精神と肉体が一時的に離れちゃって……』
鞠莉『それでここに迷い込んだってわけ。もう行ってあげなさいな。昔の私のところへ♡』
鞠莉『目覚めた頃には元の身体に意識も戻ってるはずよ。』
果南『もう行くよ!ありがとう鞠莉、私の未来のお嫁さん!』
果南が幻想の世界の鞠莉に別れを告げると、強烈な光が二人を覆う
そして、無意識のまま本能だけで身体を動かしている元の世界の果南の身体に、
宙に浮かんでいた果南の魂が戻っていく
957 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/09(火) 04:37:55.95 ID:GJkOZwpL0
果南「んぐちゅりゅりゅりゅりゅ……♡ちゅぱぱ♡」
果南「じゅぞぞぞぞぞぞぞぞ♡ぢゅぢゅぢゅぢゅちゅちゅちゅぅぅぅ……♡」
グチュニチュズチュチュチュリュリュリュ……!
鞠莉「んふぅ……かにゃん……//」ピク
意識が元の器に戻った果南は、鞠莉の唇がふやけるくらいのディープキスをお見舞いする
それに反応したのかは不明であるが、寝言(?)で果南の名を呟く鞠莉
その顔は嬉しそうだ
もしかしたら鞠莉の意識は、先ほど果南が見ていた幻想の中にあったのかもしれない
幻想の中でも果南を導いてくれる鞠莉にさらに果南は心を打たれ、その腰つきはますます加速する
果南「はあああああぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!鞠莉♡鞠莉♡」
果南「好きだ!絶対幸せにするからね!式にはみんなも呼ぼう!」
果南「絶対に忘れられない、盛大な披露宴にしよう!」
グチュニチュチュプルルル……!ズッチュズッチュ……!グチュル……!
まだ半年以上も先のことなのに、結婚式のビジョンを語る果南
そうこうしている内に、果南の身体に限界が近づいてきた
958 :
[sage]:2017/05/10(水) 20:03:58.72 ID:A2VTrRQoo
一発ネタがほぼ全てのネタ切れ漫画を無理やり連載しているような悲哀がある
959 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/11(木) 04:02:36.27 ID:DFzVPA090
果南「うぐぅっっ//ふぅ//」
果南「鞠莉との未来のビジョンを想像したら……ますます興奮してきた……♡」
果南「でも、感じる……私の身体ももう持ちそうにないことを……」
果南「あぁ、視界も霞んできた……頭もなんかクラクラする……」
果南「なら……んちゅうううぅぅぅぅぅっっ♡」ヌチュ、リュリュリュ、グチュリュルル
鞠莉「んふぅぅ……//」
グチュジュプニチュリュリュリュ……!ジュリュル、グチュズプニチュリュ……!
果南は最後の力を振り絞って鞠莉にディープキス
唇がふやけるほどに果南は鞠莉の口を吸い、それが果南のちくびの締め付けをより強固なものにする
そして鞠莉のちくびが果南のちくびに締め上げられた時、鞠莉に変化が現れる
鞠莉「んぷ……ちゅぅぅぅ……♡」
果南「ま、鞠莉……!?んちゅちゅるりゅぅぅ……♡」
気絶しながらもキスに応じる鞠莉
力は弱いものの、そのリズムは果南の唇の動きと完全に同調している
それは果南の心身を壊すには十分すぎるほどであった
960 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/11(木) 04:28:42.90 ID:DFzVPA090
果南「んぢゅるるるっっっ♡ぢゅぽぽるるるっっ♡」
鞠莉「ん、ちゅりゅぅ……♡」
果南「ん゙ん゙ん゙ん゙んんぅぅぅっっっっっ……//ごわっはっっ!げほっっ!んぐぅぅぅ……//」ガクガクビク、ビクビクビク
プッシャァァァァァァァ、ジョロロロロ……
鞠莉からのキスが決め手となり、果南は鞠莉の唇によって唇を塞がれたまま絶頂を迎える
鞠莉の上で果南は痙攣するが、それによってイったばかりなのにさらにちくびが刺激されてしまう
そして真下にいる鞠莉の下腹部に、絶頂の衝撃で出た潮と尿が混じった体液がかかってしまった
鞠莉「……♡」
果南「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
果南「これが、ちくびでイく感覚、か……♡うっっ……!」ヨレヨレ
体力に自信がある果南は、なんとかちくびでの絶頂の刺激に耐えたようだ
しかし頭を抑えており、意識が遠のいて行く感覚を味わっているようだ
961 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/11(木) 04:37:20.85 ID:DFzVPA090
果南「正直想像以上だ……けっこう自分の身体は頑丈だと思っていたからね……」
果南「さすが、鞠莉が気絶するだけのことはあるよ……」フラフラ
果南「うわぁぁっっ!うぅぅ……」
一人言を淡々と話していた果南であったが、うまく起き上がれず真下にいる鞠莉へと再びダイブ
起き上がろうとするも、身体に力が入らない
激しすぎるちっクスを経験した果南に、もうそんな気力はもう残されていなかった
果南「私もこれまでかな……話したいことは山ほどあるけど、それはもう明日にしよう……」
果南「おやすみ、鞠莉……♡」
鞠莉「」
就寝のあいさつを鞠莉に告げる果南
言い終えてほほ笑んだ直後に彼女は失神するが、二人の表情は今までえっちした中で一番満たされていたのであった
962 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/12(金) 04:30:47.88 ID:zCic3SZw0
翌朝
チュンチュンチュン……
鞠莉「かなん、かなん……♡」ユサユサ
果南「んん……ふわあぁぁ……//あ、鞠莉//」
激しいちっクスによる疲れか、恋人に起こされたのに大あくびをしてしまう果南
果南は瞬時に取り繕うが、その様子を鞠莉はほほ笑ましく見守る
鞠莉「おはよう。目が覚めたみたいね、かなん……♡」
果南「ああ、鞠莉の素敵な笑顔を見たら眠気も一気に吹き飛んだよ。おはよう、私の愛しい恋人。」キリッ
鞠莉「もー、なにかっこつけちゃってんの果南ったら。」
鞠莉「でもそんなところがかわいい♡私にいいとこ見せようとしてくれてるところが好き♡」
果南「ありがと鞠莉♡私も鞠莉の素直に私のこと隙って言ってくれるところ大好きだよ♡」
鞠莉「かなん//」
イチャイチャイチャイチャ
この後他愛もない会話で二人は楽しい時間を過ごす
そして鞠莉の口からこんな言葉が聞こえ出す
963 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/12(金) 04:41:44.92 ID:zCic3SZw0
鞠莉「それにしても昨日のちっクス……すごかったわね……//」
果南「うん、とっても……♡」
果南の夢、鞠莉との行為後の朝の会話……それが叶った瞬間であった
しかも、それが鞠莉の口から
聞いた途端自然と果南は満面の笑顔に
鞠莉「どうしたの果南、なんかニヤニヤして……」
鞠莉「もしかして昨日のこと思い出してたの……//」
果南「そんなところかな。鞠莉なんて私のこと置いてけぼりにしちゃうしさ……」
鞠莉「どういうこと?そういえば、途中から私の記憶が無いのよね……」
果南「聞いてよ。鞠莉ったらさ、私を犯してる途中で急にアヘって気絶しちゃったんだよ?」
果南「そのせいで私は一人取り残されちゃったよ。ちくびでいけないままさぁ……」
鞠莉「そんなことが……それはsorry、悪かったわね……」
果南「あの時の鞠莉の顔エロかったな〜写真に撮っておけばよかった♡」ニヤニヤ
鞠莉「もう、余計なことばっかり言って!そういう果南はそのあとどうしたの?」
964 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/14(日) 04:59:22.05 ID:08hV133F0
果南「私?私はねぇ〜」ニヤニヤ
果南「もちろん満足できてなかったからさ、しちゃった♡」
鞠莉「しちゃった?What?」
果南「察しが悪いな〜。気絶してる鞠莉のちくびを使って……」
果南「ちっクスしてたんだ♡鞠莉の後を追うために♡」
鞠莉「ええ!?かなんってばそんなことしてたの!?気付かなかった//」
果南「それでね、寝ている鞠莉としてたらさ、身体がフワ〜ってなってさ。」
果南「その時に夢?を見たんだ。」
鞠莉「夢?どんな夢?もしかして……私がいちゃったり?」
果南「よくわかったね、そう、鞠莉がいたんだ♡」
鞠莉「まあ//」
果南「しかも大人っぽくなってて!夢の中に出てきた鞠莉が言うには、私たち、結婚してるんだって♡」
鞠莉「そりゃ、結婚は当然よ♡なんなら夏休み中にしちゃう?」
果南「いいね!挨拶も済んでるんだし、思い立ったが吉日だ♡」
成り行きで長期休暇中に結婚を決めてしまった二人
この日の模試は二人仲良く遅刻したのであったが、宣言通り二人は無事結婚
ウエディングドレスを着た二人の式に、Aqours含め多くの関係者が集まり、地元のテレビにも取り上げられたという
そしてその式は、曜千歌と善子花丸の心に大きな火をつけた
965 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 03:49:26.68 ID:8e2LDeed0
9月、黒澤家
ダイヤ「ああ、エリーチカ……♡わたくし……エリーチカのことを想って……♡ん、ふぅぅぅ……//」コリコリコリコリ
ダイヤ「エリーチカのちくびとわたくしのちくび……一度は擦り合わせてみたいですわね……♡」クリクリクリクリ
絵里をオカズにちくニーにふけるダイヤ
当然、ダイヤは長ちくびであり、その長さは2.1cm
もちろん、ダイヤはちっクスの存在をこの時点ではまだ知らない
ダイヤ「ああ、もうダメ……♡わたくし……ん、んぐぅ……//」ガクガクガク、ビクビクン
そして静かにダイヤは絶頂
妙にプライドが高いこともあって、自分のイキ顔を見られたくないのか歯を食いしばって必死に刺激に耐えている
しかし、部屋の外にその様子を見る一人の影が……
ルビィ「おねぇちゃん……」
ダイヤ「ルビィ……!あなた、見ていましたの……!?」
966 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 04:00:47.25 ID:8e2LDeed0
ルビィ「ずっと見てたよ、おねぇちゃんが服を脱いで自分のおっぱいいじり始めるところから……」
ダイヤ「解説しないでくださいまし……」
ダイヤ「ルビィ、今日のことは忘れなさい。」
ダイヤ「そしてこれからは、私の部屋を勝手に覗いちゃダメですわよ。よろしくて?」
ルビィ「で、でも……」
ダイヤ「プリン。」
ダイヤ「1個800円するこのプリンをあげますわ。だから……いいですわよね?」ヒョイ
ルビィ「うん、わかった!ルビィ今日のことはもう忘れる!」
ルビィ「お部屋でおいしくプリン食べる!おねぇちゃんばいばい!」スタコラサッサ
ダイヤ「ふぅぅ……助かりましたわね……」
本当はダイルビでもちっクスさせたかった作者であるが、どう考えてもおっぱいのサイズ的に無理なので断念
だからと言って普通にレズセさせるだけではこのSSでやる意味が無いので、日常を描くのが精一杯
二人とも近親での恋愛関係はないという結論にまとまった
ちなみに、ダイヤは絵里をオカズにしているものの、ルビィは特に花陽をオカズにしているわけではないようだ
というよりそもそも、ルビィは自慰行為そのものを知らない
967 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 04:12:00.53 ID:8e2LDeed0
桜内家
梨子「フフフ……フフフフフ……」
梨子「今日も楽しませてもらうわよ、みんな……♡」ポチ
不敵な笑みを浮かべながら、部屋の照明を落とし窓を閉め切る梨子
そして彼女が壁のボタンを押すと、部屋に収納されたモニターがいくつも変形して現れた
ウィーンガシャン、ピー、ウィーン
モニターの内の3枚にはそれぞれ異なる3組の百合カップルが、
別の1枚には一人でちくニーに及ぶ少女の姿が映っている
梨子「まずは……千歌ちゃんからにしましょうか……♡」
宣言すると同時に上をたくしあげブラをまくり、おっぱい丸出しになる梨子
上半身裸にならず、崩したままでも服を着てブラがつけっぱなしなのは彼女なりのこだわりである
梨子「千歌ちゃんたちの様子は、えーと……」
968 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 04:24:19.09 ID:8e2LDeed0
千歌『曜ちゃん……好きぃ……♡もっと、もっとぎゅーっとしてぇ♡』
曜『ああ!千歌ちゃん、千歌ちゃん!』パンパンパン
梨子「うそ、こんなことって……!曜ちゃんのちくびが、千歌ちゃんのちくびの中に入ってる……♡」
千歌の部屋にセットした隠しカメラから、千歌と曜がちっクスしている様子が生で送られてくる
家が隣なんだから、窓越しに直接見ればいいのではないかと思うかもしれないが、
盗撮するからさらに燃える、というのが梨子の性分であり譲れないところである
梨子「すごい、すごいわ……♡我慢できない、私も……♡」コリコリコリ
二人のちっクスに便乗してちくびをいじり出す梨子
しかし……
千歌&曜『うあああぁぁぁぁぁぁっっっ//』ガクガクビクン
梨子「え、ちょっと!?もう!?」
ちくびをせっかくいじり始めたのに、すぐに絶頂を迎えてしまったようちか
どちらかの絶頂に自分の絶頂を合わせたいのも梨子のこだわりであり、やはりここも彼女にとっては譲れない
こんなことなら、呑気に宿題なんかしないですぐに盗撮映像を見ていればよかった……
と5秒ほど考えるが、梨子はすぐに切り替える
梨子「次は……鞠莉さんと果南さんにしましょ♪」
969 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 04:47:25.94 ID:8e2LDeed0
梨子「モニターを切り替えて、っと……」
果南『ほら、どう?鞠莉?陥没ちくびの私に犯される気分はさ!』ヌチュグチュズチュ
鞠莉『あん♡いい♡かなんの逆rape、すごく気持ちいいの♡』
梨子「こっちもおっぱいでえっちしてるのね……♡」
梨子「千歌ちゃんと曜ちゃんもそうだったけど、本当に気持ちよさそう……♡」コリコリコリ
2組のカップルが繰り広げたちっクスに想いを馳せながら、ちくびをいじり続ける梨子
かつて東京で何人もの女を指マンでイかせてきたそのテクニックを、今回は自分のちくびに使おうとしている
果南『ふふ、ならもっともっと犯してあげるよ!こんな風にね♡』グチュグチュズリュリュプププ
鞠莉『うぁぁぁあぁぁ、ひぎぃぃぃぃぃっっ//かなん、手加減、手加減してぇぇぇぇ//』
果南『手加減なんてしないよ、いつどんな時だって、私が鞠莉を愛する気持ちは本物だ!それっっ♡』
鞠莉『ちょ、そんな//締め付けがいきなりぃぃぃ//』
鞠莉『ああああああああぁぁぁぁぁぁぁっっっ//』ビクビクガクン、ガクガクガク
梨子「ああ、また……」
映像を見始めたタイミングが悪く、またもや自分のイくタイミングを鞠莉がイった瞬間と合わせることができなかった
この後も絶頂して気絶した鞠莉を果南は逆レイプし続けているが、片方の反応がないえっちに梨子は興味が無かった
梨子「せっかくいいオカズになりそうだと思ったのに……」
梨子「これも勉強ね。千歌ちゃんと曜ちゃん、鞠莉さんと果南さんは帰ったらすぐえっちする、と……」
梨子「でもこのままちくびでイけないのはイヤだわ、よっちゃんと花丸ちゃんのえっちでも見て、今度こそ……♡」
おしまい
970 :
◆GuGtFkjx2k
[saga]:2017/05/15(月) 04:49:52.37 ID:8e2LDeed0
くぅ疲これ完
一部見苦しいところをお見せして申し訳ありませんでした
それと連載期間が長くなってしまってすみませんでした
にこママの母乳飲みたいです
それではまた
971 :
[sage saga]:2017/05/15(月) 19:14:32.33 ID:YfTvg4z3O
乙した
972 :
[sage]:2017/05/16(火) 10:33:31.66 ID:oMTt9TtSO
次スレ立つの早くね?
973 :
[sage]:2017/07/04(火) 16:52:58.34 ID:SweNXSpbo
1から見てやっとこっち見終わった
良かったよ乙
974 :
[sage]:2020/11/10(火) 22:14:26.93 ID:y0Ed4HIRo
あ
874.01 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)