他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【FEif】リリス(……これは、だめそう……ですね……)
Check
Tweet
4 :
◆P2J2qxwRPm2A
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:22:42.35 ID:O3Y4UVih0
リリス「あと、言い方も少しは考えてください。アクア様だって、一応女性なんですから」
アクア「注文の多い子ね。それじゃ、ちゃんと言い直すから見ててなさい」ポスッ
リリス(いきなり腰をおろして、一体何を――)
アクア「ん……はぁ、んんっ、おねがい、お、お○ん……ちん、お○んちんが、ほしいのぉ////」モジモジ
リリス「……」
アクア「……よっこいしょっと」スタッ
リリス「……」
アクア「これでくれるんでしょ?」スッ
リリス「あげません、あと私の神殿で公開オナニーとか勘弁してください。内部が穢れます」
アクア「おかしいわね。カムイは見るだけで喜んでくれるのに、あなたには伝わらないなんて…」
リリス「伝わると思ってたことにびっくりですよ」
5 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:27:44.82 ID:O3Y4UVih0
リリス「この前の一件で懲りたと思ったのに、ピエリさんまで使って私を呼び出して…。一体何を企んでいるんですか」
アクア「お○ちんちんがほしいだけ、……ただそれだけよ。リリスだって世界の危機がお○んちんで救えると聞いたら、すぐにでも差し出すでしょう?」
リリス「もう世界は平和になってます」
アクア「なら、さっさとお○んちんをよこしなさい。リリス、私を救えるのはお○んちんだけなの」
リリス「もうお○んちんっていうのやめてくれません? 反響して聞くに堪えないんで」
アクア「その股間に立派な物を付けているのによく言うわ。今もそのスカートの下に隠しているんでしょう?」
リリス「いや、付いてませんから」
アクア「……」
アクア「え?」
ピエリ「え?」
リリス「ピエリさん、なんで驚いてるんですか……」
6 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:34:07.86 ID:O3Y4UVih0
ピエリ「だってリリス、この前付いてたの。ピエリのお手々でもこぼれちゃうくらい大きいのがそそり立ってたの!」
リリス「いや、あれは竜の状態だったからで、っていうかその手振りで大きさを表現するのやめてぇ!」
アクア「……ねぇ、リリス」
リリス「はい?」
アクア「小股失礼するわね?」ササッ
リリス「小股失礼って――」
アクア「ふんっ!!!」ザッ
ガシッ!
リリス「ひゃあああああ!!!!」
アクア「動かないで、確認しづらいから」
リリス「か、確認ってどこ触って――」
アクア「……間違いない。これはメスの感触……、お○んちんは付いてないわね……」モムモム シュッシュ
リリス「んやっ、いたっ、アクア様、やめ、ひひゃっ、ううっ、はぅう///」
アクア「ふんっ」パッ
リリス「はふっ、んっ、んんっ……。ううっ、痛い……。あそこを思いっきり掴むなんて……」
アクア「ねぇピエリ、あなた嘘を吐いたの?」
ピエリ「う、嘘付いてないの! ピエリ、ちゃんとリリスにお○んちんが付いてるの見たの」
アクア「でも現にリリスのあそこはとてもすべすべしていたわ」
ピエリ「そ、それは……」
アクア「あと、毛が生えてないこともわかったわ」
ピエリ「毛?」
リリス「」
7 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:39:04.25 ID:O3Y4UVih0
ピエリ「んー、おかしいの。リリスに生えてたから、ピエリが毒をいっぱい出してあげたの。毒が抜けるとね、リリスとっても気持ちよさそうに鳴いてたから、付いてたのは間違いないはずなの……」
アクア「……そういうことを理解出来てない子にさせるなんて、あなたも中々に業が深いわね」
リリス「すぐにそう解釈するアクア様の業はもっと深いです」
アクア「まぁどうでもいいわ。それより、ピエリの証言とリリスの状態が食い違ってるのはなぜ?」
リリス「わ、私の、お、お○んちんは人間状態の時はないんです。だから、今ないのは当たり前なんです……」
アクア「……つまり竜の状態だと生えてくるものということね」
リリス「理解が早くて助かります。その難儀な体質で色々と大変なんですよ」
アクア「ええ、ごめんなさい。常にあなたが掴んでいた球が金色だったのは、私は本物の金玉を持っているという乙女心のアピールだったのね。見えないけど気づいてほしい、この股間の高まり……そんな甘酸っぱい思い、今理解したわ」
リリス「ちがいます」
アクア「もしくは携帯型オナホール……毎日お盛んね?」
リリス「盛んなのはそっちでしょ!?」
8 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:41:19.66 ID:O3Y4UVih0
アクア「それで、毎日オナホールに突っ込んでいるあなたのお○んちんは、どうやって作りあげているのかしら?」
リリス「まだ言いますか!?」
ピエリ「アクア様、オナホールってなんなの?」
アクア「そうね、カムイにとっての私と言えばいいかしら? 私はカムイ専用のオナホールだから。まぁ、いずれはカムイが私のオナホールになって毎日使われることになるのだけどね?」
ピエリ「ふーん」
ピエリ(よくわからないの……)
アクア「そういうわけだから、さっさとお○んちんを生やせる何かを寄越しなさい」
リリス「あの欲望を語ってもらったところでわるいんですけど。私は薬とか術とかを使ってるわけじゃないので出せるものはありません、諦めてください」
アクア「つまり、あなたのお○んちんは……」
リリス「はい、自前なんです」
アクア「そう、リリスはふたなり……」
ポンッ
アクア「性竜・ふたなリリスということね」フフッ
リリス「は?」
9 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:46:49.22 ID:O3Y4UVih0
アクア「でも、どうしてそんな体に?」
リリス「えーと、その星竜になったのに複雑な事情がありまして、その結果です……」
アクア「事情ね……。そう言えばあなたって色々と謎が多い存在よね」
リリス「………はい?」
アクア「普通の人間が竜になれるとは思えないのに竜になってるのも今考えるとおかしいわ。……なにか隠していない?」
リリス「な、何を言ってるんですか。ほ、ほら、ギュンターさんに与えられるかもしれなかった竜の血とかあるじゃないですか。ああいうことがあってですね…」
アクア「でも、竜の血を色濃く引いている者しか竜になることはできないとされている。実はあなた、透魔と密接な関わりがあったりしたんじゃ」
リリス「な、何の話でしょうか」
ピエリ「リリス、汗がいっぱい出てるの」
リリス「な、なんだか熱いですね。私だけ、不思議ですねー」
アクア「発情期? 竜と言ってもやっぱり獣ということね」
リリス(言い返したいけど、今は我慢、我慢ですよ私)
10 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:52:13.54 ID:O3Y4UVih0
アクア「それで、その星竜モローだったかしら? そいつにあなたは性竜にされたのよね?」
リリス「まぁ、そうなりますね」
アクア「なら答えは簡単よ。そいつならお○んちんを生やす薬とか魔法の作り方を知ってるはずだから、それを聞いて来てちょうだい」
リリス「え、そんな方法あるんですか? 私聞いたこともありませんよ」
リリス(というか、そんなこと考えたこともないんですけど……)
アクア「きっと、あるはずよ。なかったら、私がモローを説得するわ。この力を使ってでも、最後の一撃は切ないってよく言うでしょ?」ポキキッ パキッ
リリス「できれば歌とか神秘的な一撃にしてください」
アクア「やっぱり、一撃で仕留めないとね?」シュシュッ シュッ
リリス(話し合う気ないですね、これ)
11 :
[saga sage]:2017/03/28(火) 23:59:56.88 ID:O3Y4UVih0
リリス「もう直談判してください。眼前までならご一緒しますから」
アクア「いいえ、できれば最初は穏便に済ませたいの。問答無用の実力行使は争いを生む、無駄な争いは避けるべきだということを私はあの戦争で学んだのよ」
リリス「いきなり両陣営に喧嘩を売るという結論に至った人の言葉だと信用できません。それに学んだなら野望そのものを諦めたらどうですか?」
アクア「……人はあやまちを繰り返す、私も例外じゃないの」
リリス「学んだんじゃないのかよ」
アクア「学んでも実践できるかはわからないわ」
リリス「実践できないなら学んでないのと同じですよね?」
アクア「ふふっ、そかもしれない。でも私は試みるつもりはないわ。それが私の選んだ道だもの」
リリス「人を巻き込むのやめてくれません!?」
12 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:01:50.61 ID:j2nZkhjj0
リリス「そもそも、お○んちんが生える何かを手に入れてどうするつもりなんですか?」
アクア「そうね、私はカムイと愛を深めてる、今日まで色々なことをしてきたわ」
アクア「真夜中に外を全裸で歩いてスリルを味わったり、カムイに愛撫されながら会議に出席したりとか。誰かに見られるかもしれない、でもカムイと私の間柄をみんなに見せつけたいとも思ってしまう。そんな愛のコミュニケーションをね……」
リリス「アクア様もアクア様ですけど、カムイ様も大概ですね」
アクア「でも、この頃カムイのことをトロトロに蕩けさせたくなってね。そもそも私が攻められている今の状況はおかしいとおもった。だからお○んちんが必要なの……、カムイを蕩けさせて下剋上を成功させるために。この愛する人を思った上での辛い決断、あなたも理解できるでしょう?」
リリス「理解できませんし、したくないです」
アクア「そういうわけだから、さっさとモローに会って聞いてきなさい」
リリス「だけど、私がそれを調べるメリットって何もありませんよね。なので、拒否します」
リリス(流石に変態的なプレイに傾倒しているのをどうにかしたい気もしますけど、それは二人の問題ですし……ぶっちゃけ関わりたくない)
13 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:07:24.21 ID:j2nZkhjj0
アクア「……そう、つまり協力できないのね?」
リリス「はい」
アクア「こんなに頼んでも?」
リリス「直立不動のままですけど?」
アクア「ふふっ、仕方無いわね。ピエリ、ちょっといいかしら?」
ピエリ「ん、アクア様、どうしたの?」テクテク
リリス「?」
アクア「ねぇ、ピエリ。リリスのお○んちんを扱いてあげたのよね?」
ピエリ「そうなの。毒をいっぱい出してあげたの! それでね、あれは友達になれる行為だってスズカゼが言ってたの。ピエリ、リリスと仲良しさんになれたの!」
アクア「ふふっ、そう。……実はあれって友達になるんじゃなくて、ただリリスが気持ちよくなるためにあなたをさせた行為で、とても卑――」
リリス「ちょ、ちょっとアクアさん、いきなり何を言い出すんですか!?」
アクア「あら、何を慌てているの? モローに会いに行かない・リリスには関係の無い話よ?」
リリス「いやいや、私にすごく関係してますよね?」
アクア「いいえ、モローに会いに行ってくれる・リリスには関係あるけど、モローに会いに行かない・リリスには関係ない話よ」
リリス「私の名前長くなりすぎ!?」
14 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:13:44.97 ID:j2nZkhjj0
リリス「ピエリさんを人質にするなんて卑怯ですよ!」
アクア「私はそう思わない。人は何かを得るために何かを犠牲にしなくちゃいけない、私は仲間との絆を失ってでも得たいものがある。ただそれだけよ」
リリス「前回の件でアクアさんへの信頼は無限渓谷に捨てたので、私はもう失うものがないんですけど」
アクア「大丈夫、私が失うだけ、リリスはなにも失わないわ」
リリス「失いますよ!?」
アクア「ピエリに真実を教えてあげるだけだから、むしろ私はあなたの味方よ」
リリス(お父様との戦いの時に力を使いはたして消えてしまえばよかったのに……。どうして、この道であなたは生き残ってしまうんですか!?)
アクア「ふふっ、それでねピエリ……」
リリス「わかりました、わかりましたよぉ……」
15 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:19:06.17 ID:j2nZkhjj0
リリス「今からモローに会ってきますから、ピエリさんに真実を教えるのはやめてください」
アクア「ふふっ、モローに会いに行ってくれる・リリスの頼みなら仕方ないわね。ピエリ、リリスが戻ってくるまで料理でもして待ちましょう」
ピエリ「ん、わかったの。アクア様にピエリがとってもおいしいごはん、作ってあげるの」
アクア「それは楽しみね。そういうわけだからリリス、あとはよろしくね?」
リリス「わかりましたから、あのこと絶対言わないでくださいよ」
アクア「ええ、約束は守るから安心して……大丈夫、行っても先っちょだけよ」
リリス「先っちょでも駄目です!」
アクア「冗談よ、いい報告を期待しているわね?」
リリス(まぁ、星竜モローにも無理なことはあるはず、ここは正直な答えを持ち帰ってアクアさんに直談判してもらいましょう)
リリス(モローごめんなさい……。あなたの死は無駄にしません……)
16 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:24:21.33 ID:j2nZkhjj0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
星竜モロー「お○んちんを一時的に生やしたりする方法かい?」
リリス「はい、そんなのありませんよね?」
星竜モロー「そうだねー」
リリス「ですよねー」
星竜モロー「あるよ」
リリス「……」
星竜モロー「……」
リリス「……はは、はははっ、モロー様ってば、ノリがいいです。でも、本当はないんですよね?」
星竜モロー「ううん、あるよ」
リリス「……」
星竜モロー「生やした体を君に与えることができるんだ、一時的に生やすのなんてお茶の子さいさいだよ」
リリス「…」
星竜モロー「リリスもついに人間状態でも欲しくなってしまったんだね。やはり性の衝動には逆らえないということだね……。うんうん、すぐに準備しようか」
リリス「」
リリス(モロー様、すごくノリノリですね。これって、つまりすぐにでも準備ができるってことですよね)
リリス(逃げ場無し……)
リリス(泣きたい……)
17 :
[saga sage]:2017/03/29(水) 00:26:41.90 ID:j2nZkhjj0
今日はここまで
それにしても、このモローノリノリである。
18 :
[saga]:2017/03/29(水) 23:51:35.87 ID:j2nZkhjj0
―マイキャッスル・食堂前―
リリス(はぁ、まさか、お○んちんを作れることができるなんて思いもしませんでした。これじゃアクアさんの念願が叶ってしまいます)
リリス(姉様も姉様で、そうなったらさらに色々と歪んでしまう気がしますし……。はぁ、世界を救うために戦っていた姉様はどこに行ってしまったんでしょうか……)
リリス(あの頃のしっかりとした姉様は……)
カムイ『今日はいっぱい頑張りましたね〜』ナデナデ
カムイ『ふふっ、そんなに気持ちいいんですか? 御鼻のてっぺんヒクヒクしてますよ?』ツンツン
カムイ『だめです、今日は首を触りたい気分なんですから、おでこはお預けですよ?』サワサワ
リリス(あれ、あまり変わってない?)
リリス「と、ともかく、どうにかして姉様の貞操をお守りしないと……」
ガタガタ
ピエリ「ふんふ〜ん」
リリス(ん? この声はピエリさん、まだ料理をしているんですか。もう結構時間が経ったと思うんですけど……)チラッ
ドンドンドンッ!
ピエリ「えへっ、えへへっ、食材がとっても格好よくなったの!」ビチャビチャ
リリス(みんなバラバラだぁ……)
19 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:03:27.41 ID:18ZGaf5A0
ピエリ「えへへっ、お肉をコトコト煮込むの! 煮込み終わったらスパイスを入れて、混ぜ混ぜするのー。ふんふーん♪」
リリス(……口で言っている分には簡単そうですけど、ピエリさんって結構動き回ってますよね)
リリス(灰汁もちゃんと取ってますし、スパイスだって適量。姉様の料理と比べるのは失礼というくらいです)
ピエリ「ふふっ。いっぱいいっぱいできたの!」
リリス(料理が終わったみたいですね。それにしても結構な量ですけど……。アクアさんってこんなに食べるんでしょうか?)
リリス(……というか、アクア様はどこに行った? ピエリさんと一緒に料理を作りながら待ってるという話だったのに……)
ピエリ「えへへ、これだけあれば足りるはずなの! 早く戻ってこないかなー」ブラブラ
リリス(座って足をブラブラ、本当に子供ですね……。まぁ、待っているのはアクアさんのことでしょうし、私は神殿に戻ってアクアさんの帰りを――)
ピエリ「リリス、肉料理は食べられるはずなの。えへへ、楽しみなの」
リリス「ただいまー」
20 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:10:07.81 ID:18ZGaf5A0
ピエリ「あ、リリス。お帰りなの。思ったより早かったの!」
リリス「ま、まぁ、その、早く終わりました」
ピエリ「よかったの。ピエリ、一人で退屈だったの! お料理一人で食べるの寂しいからリリスにも一緒に食べてほしいの」
リリス「はい、いいですよ」
ピエリ「わーいなの。それじゃ、ピエリの隣に座るの。えっとね、これが煮込んだお肉で、これが焼き葉野菜のブラックペッパー和えなの」
リリス「へぇ、料理ってこんなにあるんですね……」
ピエリ「リリス、久しぶりにお料理見たような顔してるの」
リリス「いつもは素材しかもらえなかったので、まれに拾ったのか砂だらけのもありましたし……」
ピエリ「あ……」
リリス「反応しないでください、逆に悲しくなるから……」
21 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:18:48.60 ID:18ZGaf5A0
ピエリ「それじゃ、ピエリの料理を食べるの。ピエリの料理は絶品なのよ」
リリス「見ていればわかりますよ。さすがに北の城塞に勤めていた方でピエリさんの作る料理に釣り合う人はいないはずです」
ピエリ「そうなの?」
リリス「ええ、ピエリさんがもしも城塞に勤めていたら、カムイ様のお料理の腕も今みたいじゃなかったかもしれません」
ピエリ「カムイ様の料理、あれは駄目なの。殺された食材が可哀そうなの、みんなかっこ悪くて穢かったの」
リリス「ええ、魚がいっぱい犠牲になりましたよね……。本当に」
ピエリ「うん……」
リリス「ふふっ、暗い話はここまでにして、冷めてしまう前にいただきますね」
ピエリ「どうぞなの! あ、リリス、ちょっと待つの」
リリス「なんですか?」
ピエリ「はいなの」スッ
リリス「……え」
ピエリ「あ〜ん、なのぉ」
リリス「……」
22 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:27:00.21 ID:18ZGaf5A0
リリス(これは俗にいう、あーんでパクリってするあれですよね。まさか、こんなところで遭遇することになるなんて)
ピエリ「リリス、食べないの?」
リリス「いえ、その、食べますけど……」
リリス(ピエリさん、なんでそこはかとなく上目遣いなんですか。なんだかんだ可愛らしいんですけど……)
ピエリ「もう、リリス。早くするの!」
リリス「は、はい。それじゃ。はむ、うん、おいしい」
ピエリ「うー、やり直しなの!」
リリス「ええ、なにが悪かったんですか!?」
ピエリ「あーんはあーんなの!」
リリス「えっと、あーんはあ―ん?」
ピエリ「そうなの、あーんにはあーんするのが礼儀なの!」
リリス「……もしかして、あーんって言いながら食べないとだめってことですか?」
ピエリ「そういうことなの。リリスはすぐにわかってくれるから嬉しいの。マークス様はわかってくれなかったの」
リリス「そうなんですか?」
ピエリ「そうなの、それはサクラ様とトイレでするからって言って聞かなかったの」
リリス「あの二人トイレで何やってんの!?」
23 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:35:58.38 ID:18ZGaf5A0
ピエリ「それじゃ、リリス。あーんなの」
リリス「はい、それじゃ。あーん……」
ピエリ「……おいしい?」
リリス「はい、とってもおいしいです。ピエリさんの手料理を食べられる将来の旦那さんは果報者ですね」
ピエリ「リリス、褒めすぎなの。でも、とっても嬉しいの」
リリス「ふふっ」
リリス(ああ、癒しです。ピエリさんとこうして食事していると、アクアさんのことを考えなくていいから、とっても気が楽になります。このまま、アクアさんが帰ってこなければいいのになぁ)
ピエリ「それじゃ、今度はこれをあーんするの。あ〜〜〜ん」
リリス「はい、あ〜〜〜〜ん――もぐもぐ、ごっくん」
ピエリ「おいしい?」
リリス「はい、とってもおいしいです」
ピエリ「えへへ、うれしいの!」ニコニコ
リリス(ふふっ、なんでしょうか。今とっても幸せです。こんなに幸せでいいんでしょうか)
アクア「これで問題の人が帰ってこなければずっと幸せでいられるわね」
リリス「はい、ずっと幸せでいたいですね」
アクア「残念だけど、あなたの幸せはここまでね。問題の人が帰ってきたから」
リリス「自覚があるなら、帰ってこないでくださいよ」
24 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:44:01.25 ID:18ZGaf5A0
アクア「それは不可能ね。私には帰る場所があるから、でもここはその途中なの」
リリス「ショートカットしていいですよ。私達は困りませんから」
アクア「ショートカットしてもいいけど、そのためには私の知りたい情報をあなたが教えてくれることが条件ね」
リリス「はいはい、わかってます。それを教えたら、あとは自力でどうにかしてくださいね」
アクア「善処するわ」
ピエリ「アクア様、お料理の準備出来てるの。あ〜んしてあげるのよ」
アクア「ふふっ、ありがとう。でも、大丈夫だから気にしないで」
ピエリ「うー、リリスしかピエリのあ〜んに付き合ってくれないの……」
リリス「その、恥ずかしい人には恥ずかしいものですから」
ピエリ「じゃあ、リリスは恥ずかしい人なの?」
リリス「どうしてそうなるのかなー?」
25 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:54:24.59 ID:18ZGaf5A0
アクア「まぁ、確かに竜の時は全裸だからある意味恥ずかしい人で間違いないわ」
ピエリ「ピエリ間違ってなかったの! わーいなの」
リリス「ああ、もう、それより、なんでピエリさんを一人にしたんですか? その寂しかったみたいですし……」
アクア「悪いとは思うけど、こっちにも事情があるわ。さすがに、そこまで束縛されるのはね……」
リリス「私のこと、さんざん束縛した口が何か言ってますね」
アクア「とにかく、はずせない用事があったの。だからね?」
リリス「……ちなみに何をしてきたんですか?」
アクア「ええ、ちょっとカムイとトイレであーんしてただけよ?」
リリス「あんたらもかよ!」
26 :
[saga]:2017/03/30(木) 00:55:06.62 ID:18ZGaf5A0
今日はここまで
こんな感じで進みます。
27 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2017/03/30(木) 19:24:42.68 ID:4bD20rKaO
乙
28 :
[sage]:2017/03/31(金) 00:22:50.74 ID:qPTcLuc8o
ピエリリスとかいうまったく繋がりのなかったカップリング
尊い…
29 :
[saga]:2017/03/31(金) 22:44:01.35 ID:wlIwqc8i0
ガチャッ バタンッ
カムイ「ふふっ、アクアさん、お待ちしてましたよ」
アクア「か、カムイ……その……トイレでこんなことするなんて……」
カムイ「なら来なくてもいいんですよ?」
アクア「そ、それは……」
カムイ「さぁ、便座の上に立ってください。股を隠しちゃ駄目ですよ。そう、足を広げて……、厭らしい、もうこんなに濡らしてるなんて」クニクニ
アクア「やっ、そんな、弄らないで……おねがい……」
カムイ「弄らないで? 誰に向かって言ってるんですか?」クチチチッ
アクア「はうっ、ご、ごめんなさい。カムイ、ふあああっ///」
カムイ「少し弄っただけなのに、アクアさんのエッチな香りが濃くなってきました。それじゃ、いつものようにしてくださいね?」
アクア「う、うん」ピトッ
クチクチッ
アクア「……ん///」クパッ
カムイ「キレイですよ、アクアさん。もっと広げてください。そう、いいですよ。ふふっ、赤身のお肉がてらてら濡れていてとてもおいしそう」
アクア「はぁはぁ、カムイ……、んん////」
クパァ
アクア「はい、カムイ。あーん」
カムイ「とってもおいしそうです、それでは、あーん」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アクア「これが私のしてるあーんね」
リリス「知ってますか? 私食事中です」
30 :
[saga]:2017/03/31(金) 22:54:00.57 ID:wlIwqc8i0
アクア「いろいろとあーんがどういうものなのかを知りたい人もいると思ったから」
リリス「出来れば私がいないところでしてください、ピエリさんのおいしいごはんにそんなフレーバーはいりませんから」
ピエリ「リリス、もっと食べるの。あーんなの」
リリス「あ、すみません。そろそろ私のペースで食べたいので、あーんはちょっと……」
ピエリ「うー、つまらないの」
リリス「ふふっ、今度お願いします」
ピエリ「わかったの。ピエリ、今度もリリスにいっぱいあーんしてあげるの!」
アクア「ところで、さっきのあなたの反応を見る限り、生やす方法はあったってことでいいのかしら?」
リリス「非常に残念ですけど、あるらしいです」
アクア「ふふっ、やっぱりふたなりを作りだす竜だけはあるわね。破壊と謀略だけに心血を注ぐ竜とは大違いよ」
リリス「まるでふたなり作りだけしかしてないみたいな言い方ですね」
アクア「実際そうだったりするかもしれないわ」
リリス「そ、そんなわ――」
リリス(ないと思ったけど、モロー生やせることに対してノリノリでしたねぇ……)
31 :
[saga]:2017/03/31(金) 23:07:45.44 ID:wlIwqc8i0
アクア「それで、その方法っていうのは何? 薬、呪い?」
リリス「あー、それなんですけど。ちょっと、これを見てもらえます?」
アクア「これは……この大陸の全体図ね」
リリス「はい、それとこれが……」
ピエリ「変な地図なの。なんだか陸が浮いてるみたいなの」
アクア「これは透魔王国の地図ね。モローは何でも持っているのね」
リリス「ええ」
リリス(私が持っていた物ですけど)
アクア「それで、これがなんなの」
リリス「では、アクアさんに星竜モローからの言葉を伝えたいと思います」
アクア「……言葉、方法ではないの?」
リリス「はい、言葉です。その方法は教えていただけなかったというか……」
アクア「……私は方法が知りたいと言ったんだけど」
リリス「その……あれです。モローは、アクアさんにならこの言葉の意味がわかると言っていました」
アクア「つまり、リリスには理解できなかったということよね」
リリス「は、はい。その通りです」
アクア「ふーん、まぁいいわ。とりあえず、その言葉というのを聞かせなさい。私はね、今すぐにでもお○んちんを生やしてカムイを肉便器にしなくちゃいけないの」
リリス「主のこと肉便器って言うのやめてよぉ」
32 :
[saga]:2017/03/31(金) 23:22:47.23 ID:wlIwqc8i0
リリス「えっと、『天が七つを数える間、今だ覚醒せぬ二つの神器がそれぞれの玉座にある時、浮遊する島の顔に願いを込めよ。さすれば、望みのもの現われん』です」
ピエリ「なんだかオーディンの言葉みたいなの。意味がわからないのよ」
リリス「ええ、本当です」
リリス(正直、私には皆目見当もつきません。今だ覚醒せぬ神器の神器、これってジークフリート、ブリュンヒルデ、雷神刀、風神弓のことを言ってるとは思うんですけど。夜刀神は終夜になってますから、すべての神器が共鳴覚醒してる。すでに言葉と矛盾してる気がします)
アクア「………ねぇ、リリス」
リリス「先に言っておきますけど他にヒントみたいなのはありませんよ。モローはこれ以外のことを何も言ってくれなかったので」
アクア「そう、どうかしているわね」
リリス「ええ、ですからもう、諦め――」
アクア「違うわ。こんなものもわからないなんて、あなたがどうかしているって言ってるのよ」
リリス「ふぁ!?」
33 :
[saga]:2017/03/31(金) 23:34:53.31 ID:wlIwqc8i0
リリス「すみません。一体何が分かったっていうんですか!?」
アクア「ふっ、リリス。あなたの頭は固いのよ。ジェネラルくらい固いわ」
ピエリ「アクア様すごいの。ピエリ、全然わからなかったのよ」
アクア「ふふっ、そうね。まっすぐに考えていると永遠に辿りつけない、そう人生経験の差が出るといってもいいわ。ちょっとピエリには難しすぎる問題だったのよ」
リリス「解けなかった私は……」
アクア「あなたはただ頭が足りないだけだと思うわ。股についているものがあるっていうのに」
リリス「それって関係ありませんよね」
アクア「いいえ、関係あるのよ。この覚醒の意味、そして神器がなんであるかを考えれば……おのずと答えは出てくるというわけよ」
リリス「神器が何であるか……ですか……」
アクア「そうね、まずはこの『天が七つを数える間』だけど、これは七日間を意味しているはずよ。つまり、モローは言っているの、私の願いを叶えられるのは七日間だって……」
リリス「……な、なるほど。そう言われると確かにそう思えてきました」
アクア「ふん、これくらい理解しなさい。ただの飯喰らいじゃないところを見せてほしいわ」
リリス「こ、小判、小判も持ってきてます……」フルフル
ピエリ「リリス、お腹痛いの?」ポンポン
34 :
[saga]:2017/03/31(金) 23:37:33.94 ID:wlIwqc8i0
ちょっと眠いので今日はここまでで
モローの言葉
『天が七つを数える間、今だ覚醒せぬ二つの神器がそれぞれの玉座にある時、浮遊する島の顔に願いを込めよ。さすれば、望みのもの現われん』
35 :
[saga]:2017/04/01(土) 22:55:56.42 ID:Xlve8DRu0
リリス「じゃあ、残りはどういう意味なんですか? 特に覚醒していない神器、これって一体何を指しているんです?」
アクア「神器、ここでジークフリートや風神弓と言った武器を想像したらもうゴールにはたどり着けない。これは神器を持っている人物を指している言葉なのよ」
リリス「人物って……。リョウマ様達のことですか?」
アクア「ええ。そう考えてこれを見れば、モローが示す神器の正体がわかるのよ」
リリス「……二つってことは二人ですよね。その二人に共通点があるってことですよね?」
アクア「そういうこと。そして、その共通点とは覚醒していない神器となれば、その正体がわかってくるでしょう?」
リリス「わかりません」
ピエリ「わからないの」
36 :
[saga]:2017/04/01(土) 23:05:56.25 ID:Xlve8DRu0
アクア「……はぁ。そんなので私の手伝いが務まると思っているの?」
リリス「いや、もう手伝いたくないって言いましたよね? 自分でどうにかしてくださいって言いましたよね?」
アクア「ええ、聞いたわ。それに私は善処するって返したはずよ。勝手に解釈しないで」
リリス「さすがにわからないので、これ以上は手伝えませんよ」
アクア「だから、こうして答えを教えてあげようとしているじゃない。リリス、ピエリに色々と教えてあげたいことがあるのだけど、いいかしら?」
リリス「やめてくださいよ! もしもショックを受けて暴走したらどうするんですか!?」
アクア「大丈夫よ、叫びながらあなたがえいっとされるだけだから」
リリス「ピエリさんにえいってされたら、私バラバラになっちゃうんですけど」
ピエリ「えっ? リリス、バラバラになりたいの? なりたいの?」
リリス「少しは躊躇して……」
37 :
[saga]:2017/04/01(土) 23:14:00.02 ID:Xlve8DRu0
アクア「話を戻すけど。この覚醒していない神器、これを持っているのはおそらくレオンとリョウマよ」
リリス「え、リョウマ様とレオン様ですか?」
アクア「ええ、神器のことを思うと、たぶんこれで間違いないわ」
リリス「リョウマ様とレオン様ですか……」
リリス(あの雷神刀とブリュンヒルデ以外の神器って一体何なんでしょうか……)
アクア「さぁ、ここまでくればわかるでしょう。マークスとタクミが対象から外れる理由を考えればすぐにでもわかるわ」
リリス「そ、そんなこと言われても私はこの前、久しぶりに外へ出たばかりで世間には疎いんです……。マークス様と話したのもその時だけですし、タクミ様とは会話らしいことなんて……」
アクア「はぁ、これは本人と話をしてなくてもわかることよ。二人の噂くらいは耳にしているでしょう? まったく、時間を取らせないで」
リリス(だったら、すぐに答えを教えてくれればいいじゃないですか……アクアさんの意地悪)プクー
38 :
[saga]:2017/04/01(土) 23:27:36.60 ID:Xlve8DRu0
ピエリ「……あ」
リリス「ピエリさんどうしたんですか?」
ピエリ「うふふっ、ピエリわかっちゃったかもなの!」
アクア「あら意外な展開ね。それじゃピエリの答えを教えてくれるかしら?」
ピエリ「はーいなの。あのね、マークス様とタクミ様は結婚してるの」
リリス「結婚している、ですか?」
ピエリ「なの! マークス様はサクラ様と、タクミ様はエリーゼ様とそれぞれ結婚して幸せになってるの。ピエリの考えであってるはずなの。結婚してることが覚醒の条件、未覚醒神器は結婚してるかどうかで決まりなの!」
リリス「……さすがにこれはないですよね?」
アクア「ピエリ……」
アクア「……」
アクア「半分正解よ! すごいわね」
ピエリ「わーいなの!」
リリス「ええ!?」
アクア「で、本当の正解、未覚醒神器っていうのは二人のお○んちんのことよ」
リリス「どうして!?」
39 :
[saga]:2017/04/01(土) 23:39:09.19 ID:Xlve8DRu0
ピエリ「お○んちんって覚醒するの?」
アクア「ええ、覚醒するの。その味を知ったら最後、覚醒を止めることはできないわ」
ピエリ「すごいの! リリスのお○んちんも何時か覚醒するの?」
アクア「ええ、いつかきっと……」
ピエリ「リリス、頑張るの。ピエリ、応援してるのよ!」
リリス「ははっ、和気藹々とお○んちん談義しないで。っていうか、何を基準に覚醒とか言ってるんですか?」
アクア「レオンとリョウマは思った以上に堅物で同時に一途なの。たぶんこの世で愛する人のためだけにお○んちんを捧げる覚悟をもっていて、それまでなら女を我慢できる。そういう人間なのよ」
リリス「……たしかにそうかもしれません」
リリス(レオン様は姉様のことを好きだったようですし、リョウマ様からはそう言った雰囲気はありませんでした)
アクア「ええ。だからこそ、二人のお○んちんは未覚醒神器なのよ。ここまで言えば、さすがにわかるわよね」
ピエリ「うー、ピエリわからないの」
リリス「……あっ」
40 :
[saga]:2017/04/01(土) 23:56:19.39 ID:Xlve8DRu0
リリス(えー、そういうことですか。モローはなに考えてるんですか本当に……)
アクア「流石のリリスもわかったみたいね」
リリス「はい。ああ、何が悲しくてこんな問題に頭を使わないといけないんですか」
アクア「私のためよ」
リリス「改めて理解すると胃がムカムカします」
アクア「それで、あなたの答えは?」
リリス「そ、その、童貞ってことですよね?」
アクア「……ふふっ、正解」
ピエリ「ねぇ、どうていってなんのことなの?」
アクア「ピエリ、それはね……」
リリス「教えなくてもいいですから。アクアさん、少しは自重してください!」
アクア「でも、さっきからお○んちんって言ってるし、今さら童貞の一つや二つ、軽いものよ?」
リリス「軽いとかじゃなくてですね……」
アクア「あ、あなたも童貞だから、理解されると恥ずかしいというわけね? ふふふふっ」
リリス(怒りで言葉が出ません)
41 :
[saga]:2017/04/02(日) 00:07:15.91 ID:kwXQv02F0
アクア「そういうわけだから、まずは暗夜王国に行きましょう。確かレオンはいたはず……」
リリス「そうですか。それじゃ、私はもう神殿に戻りますので、あとは――」
アクア「あなたも来るのよ」ガシッ
リリス「もう私に構わないで……」
アクア「いいえ、あなたがどんなに拒んでも連れて行くわ。外の世界に」
リリス「やめてー、やだやだぁーーー」ジタバタジタバタ
アクア「ふふっ、ピエリも行きましょう」
ピエリ「はーいなの。リリス、今回も一緒なの」ガシッ
リリス「ピエリさんと二人きりならまだしも、アクアさんも一緒なんていやです!」
アクア「運命は残酷ね」
リリス「ううっ、そのうち罰が当たりますからね!」
アクア「それは楽しみだわ。さぁ、まずはレオンを捕まえて童貞チェックからスタートよ」
アクア(ふふっ、もうなぞ解きはほとんど終わったわ。浮遊する島の顔の目星も付いてる。待ってなさいカムイ、あなたを従順なお○んぽ奴隷に仕立ててあげるから……)
シュオオオオンッ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
―暗夜王国・クラーケンシュタイン『王の間』−
マークス「レオンなら、昨日の夜より白夜に向かったぞ」
アクア「」
マークス「戻ってくるのは一週間後位になる予定だが……一体どうかしたのか?」
アクア「」
―タイムリミット残り七日間―
42 :
[sage]:2017/04/02(日) 00:18:58.90 ID:4o5/LqlTo
>リリス(レオン様は姉様のことを好きだったようですし、リョウマ様からはそう言った雰囲気はありませんでした)
どっちの姉様なんですかね…
43 :
[sage]:2017/04/02(日) 00:19:24.55 ID:4o5/LqlTo
すまん何でもない、前スレのこと忘れてた
44 :
[saga]:2017/04/02(日) 00:20:23.18 ID:kwXQv02F0
今日はここまで
リリスは竜の時と人の時、どちらも可愛くて困る。DLCでプレイアブルになることを期待してたけど……だめだった。
今日のファイアーエムブレム維新大乱の完成度が高くてとても困った。
45 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 10:13:11.80 ID:+tVU96iZ0
アクア「……どうして、この大切なタイミングに白夜へ行く必要があるというの?」
リリス「いやいや、暇なアクアさんと違ってレオン様には仕事があるんですよ」
アクア「私の手助け以上の仕事があるわけないわ」
リリス「あるよ、すっごいあるよ!」
ピエリ「うー、お出かけ中断なの?」
リリス「私としては中断してとてもうれしいです。アクアさんも変な野望に執着するのはやめてですね」
アクア「人を好きになったこともないあなたに私の悩みがわかるわけないわ。カムイの顔を快楽で歪ませたいっていう私の悩みが……」
リリス「わかりたくない」
ピエリ「よくわからないの」
46 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 10:28:08.91 ID:+tVU96iZ0
アクア「とりあえず、レオンの動向を探る必要があるわ」
リリス「あきらめないんですか?」
アクア「あたりまえよ。こっちにはこの先の性活が掛っているの。このチャンスを逃すわけにはいかないわ」
リリス「だとしてもどうやって探るんですか?」
アクア「まずは近場から攻めるのが無難ね……。ギンギンロッドコンビに話を聞きましょう」
ピエリ「ギンギンロッドコンビって誰のことなの?」
リリス「……それって、レオン様の臣下であるオーディンさんとゼロさんのことですか?」
アクア「ええ、二人とも言動や振る舞いに問題はあるけど信頼は厚いから、きっとレオンの行き先を知っているはずよ」
リリス「でも、それなら一緒に白夜に行っているんじゃ……」
アクア「あ」
リリス「……」
ピエリ「……」
アクア「と、とにかく二人を探しましょう」テクテク
ピエリ「はーいなの」テクテク
リリス「前途多難ですね」テクテク
47 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 10:38:08.28 ID:+tVU96iZ0
アクア「はぁ!?」
リリス「解雇されたんですか!?」
ゼロ「まぁ、そういうわけだ。と言っても、数日間の間、僕に構わないでくれって言われちまってな。まぁ、俺は長い付き合いだからどうにでもなるんだが、あいつは少し駄目そうだ」
リリス「あいつ?」チラッ
オーディン「……ああ、おれはなにも出来ない。おれにはなにもない、おれはだめなおとこだ」ブツブツブツ
リリス「うわぁ、これは重症ですね」
ゼロ「まあ、そういうわけだ」
ピエリ「ねぇねぇ、解雇ってどういう意味なの?」
アクア「クビという意味よ」
オーディン「うわあああああ!!!! レオン様、ごめんなさい。おれが俺があの時、ちゃんと更衣室の中を見張っておけば、こんなことには!!!!」
リリス「更衣室? なんのことですか?」
ゼロ「あぁ、この前のアミュージアでのダンスコンテストの格好。実は俺達が目を離している隙に、レオン様の衣装を奪われちまってな……」
リリス(あぁ、アミュージアであったダンスコンテストの件。レオン様が魔女っこ姿で踊っていたのはこれが原因だったんですか)
ピエリ「あの時のレオン様とっても可愛かったの! 女の子みたいだったの!」
オーディン「うわあああああああああああああああ!!!!」ガクッ
ゼロ「ピエリ、それを言うな。うるさい奴がさらにうるさくなる」
48 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 10:44:40.55 ID:+tVU96iZ0
リリス「ちなみにその衣裳って、本当はどんなのだったんですか?」
ゼロ「ああ、黒い羽根をあしらったものだ。見た瞬間に、ああっ、これかみたいなのだから見間違えることもないだろうぜ」
オーディン「今さら出てきても何の意味もない……ううっ、レオン様」
ピエリ「オーディン、泣きやむの。背中撫で撫でしてあげるの」ナデナデ
オーディン「ううっ、せめて、漆黒の衣だけでも見つけ出せれば……」
アクア「まぁ、漆黒の衣が見つかったところで。レオンとの関係がすぐに戻るわけでは無いけどね」
オーディン「うあああああああああ!!!!」
リリス「アクアさん、本当に悪魔ですね」
アクア「ごめんなさい。突くと面白そうなところは突きたくなってしまうから、これが性ってやつよ」
リリス「そういう点ではゼロさんといい勝負してます。同じ人種だってはっきり分かりますよ」
ゼロ「照れるね」
アクア「照れるわね」
リリス「褒めてませんよー」
49 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 10:56:46.18 ID:+tVU96iZ0
リリス「臣下であるお二人が知らないとなると、もう詰みですね」
アクア「……仕方ないわ。あの子を頼るしかなさそうね。あまり頼りたくはないんだけど……」
リリス「まだ誰かいるんですか?」
アクア「ええ、と言っても簡単に教えてくれるとは思えないから、少し準備が必要になるわ」
リリス「準備っていったいなんですか?」
アクア「準備は準備よ。だから、先にその子の部屋に行ってちょうだい。行かないなら、わかってるわよね」
リリス「……分かりましたよ。それで誰の部屋に行けばいいんですか?」
アクア「ええ、その相手だけど――」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コンコンコンッ
ガチャンッ
ニュクス「はい。あら、珍しいわね。組み合わせも含めて」
ピエリ「ピエリなの!」
リリス「ど、どうもー」
ニュクス「どうしたのかしら? 私の部屋に来るなんて。まぁいいわ、入って」
リリス「お、おじゃましますー」
リリス(相手ってニュクスさんですか……。確かに魔法という関係ではレオン様と親しい可能性もありますけど……。臣下に伝えていないことを聞かせてもらえる仲なんでしょうか?)
50 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 11:09:19.64 ID:+tVU96iZ0
ピエリ「うー、薬品のにおいがすごいの」
リリス「そ、そうですね」
ニュクス「ごめんなさい。さっきまで魔法薬の実験を行っていたから……」
リリス「魔法薬の実験?」
リリス(それにしては、部屋の中がかなり片付いているんですけど……。さすがに長く魔法に携わっている者は違うということですね)
ニュクス「ちょっとまっていて、お茶を入れるから……。ちょっとまってて」ガチャッ
リリス「二つ部屋があるんですか。それにしてもかなりの量の本が置いてありますね。あ、でも、魔法書とかじゃなくて小説が沢山……」
リリス(あ、これって結構有名な恋愛小説ですね。確か姉様も読んだことがあるものまで、小さな図書館みたいです)
リリス「こんなに恋愛小説を読んでるなんて、ニュクスさんにも乙女らしいところが……」
ビチャッ
リリス(ん、何か水たまりを踏んだ気が……)スッ
リリス「……なんでこんなところに水溜りが……ん、これは何の本」スッ
ベットリ ペチャペチャ
リリス「」
51 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 11:22:14.25 ID:+tVU96iZ0
リリス(……)
ベチャベチャ
リリス(なんでこの本、角がベチャベチャにぬれてるんですか……)
リリス(しかも、ほのかに温かい……。まるでさっきまで使われていたみたい。いやいや、使われていたみたいって私はなにをいって――)
ピエリ「あー。リリスだけ本を読んでるの。ずるいの、ピエリも読むの! よくわからないから、ピエリはこの赤い本を選ぶの!」パシッ
リリス「ピエリさん、危険かもしれません! 今すぐその本を置いて――」
ペラッ
ピエリ「……」
リリス「あ……」
ピエリ「……」
リリス「ピ、ピエリさん?」
ピエリ「……」
リリス「あ、あの、ピエリさん」チョンッ
ピエリ「……」フラッ
ベチャリッ
リリス「ピ、ピエリさん!? ど、どうしたんですか」ガバッ
ピエリ「」
リリス「し、死んでる!?」
ニュクス「死んでなんていないわ。その本を勝手に開いた者の意識を奪う魔法を掛っただけよ」
リリス「そ、そうでしたか良かった……」
リリス(って、この状況って今一番に悪いんじゃ……)
ニュクス「ふふふっ」
52 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 11:31:50.98 ID:+tVU96iZ0
リリス「あ、あのニュクスさん。えっと、この水たまりとか……って一体……」
ニュクス「気にしないで、している最中にあなた達がくるから、ちょっと掃除が間に合わなかっただけだから」
リリス「水をこぼしただけですよね? そうなんですよね?」
ニュクス「ふふふっ、部屋の中を勝手に物色しているあなたに応える義務はないと思うけど?」
リリス「そ、それもそうですよねぇ……」
リリス(あかん、あかんです。背中の冷や汗が止まりません。ピエリさんは水たまりに倒れたまま、何とか助けださないといけないのに。でも、本を開いたまま仰向けに倒れるって器用ですよね。って、困った時に違うこと考えても何の解決にもなりませんからね、私ぃ)
ニュクス「……」
リリス「……」
リリス(ど、どうする? どうするって言うか――
ニュクス「……」
リリス(ニュクスさんの無言、すごく怖い!)
53 :
[saga sage]:2017/04/04(火) 11:54:29.31 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……」
リリス「あは、あはは……」
ニュクス「ふふっ、冗談よ。そんなに怖がらないで」
リリス「え?」
ニュクス「言っているでしょう? 冗談だって、その床の水たまりは水だし、その本に付いているのも水よ」
リリス「あ、あはは。そ、そうですよね。私、その、てっきり……」
ニュクス「てっきり、何かしら?」
リリス「いいえ、なんでもありません。でも、それじゃピエリさんの手に取った本は」
ニュクス「流石に危ない本の一つや二つあるの。魔法に精通していない者が読んで、内容を把握してしまった瞬間に狂ってしまうものだってあるわ」
リリス「そういう本はちゃんと厳重に保管しておいてくださいよ」
ニュクス「そうね、今度からは隣の部屋ですることにするわ」
リリス「はい……ん?」
リリス(今ニュクスさん、するっていいましたよね。しまうとかじゃなくて、え、するって何のことですか……)
ニュクス「……たぶん、誤魔化せたはず……。さすがに、こんなのがばれたら……」ボソボソ
リリス(え、なにが、何を誤魔化せているんですか!?)
ニュクス「ふぅ」ガチャッ
リリス(あ、奥の部屋が少しだけ見え――)チラッ
ドドンッ!
リリス(黒い羽根をあしらった服が飾られてる)
リリス「……」
リリス(ああ、これか……)
バタンッ
ニュクス「それじゃ、お茶にでもしましょうか?」
ピエリ「」
リリス「わ、わぁい。おいしそー」
リリス(……)
リリス(アクアさん、助けて……)
54 :
[saga]:2017/04/04(火) 11:55:06.93 ID:+tVU96iZ0
今はここまで
夜にまた
55 :
[sage]:2017/04/04(火) 21:19:45.12 ID:PF+w/UwHO
ひどいよぉ
56 :
[saga]:2017/04/04(火) 21:42:51.95 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……ところで、何の用事できたのかしら?」
リリス「え、えっとですね……」
ニュクス「気にせずに話してちょうだい。でも、私に話があるってことは魔法に関する話でいいのよね?」
リリス「はは、えっとですね」
リリス(レオン様について何か知りませんかって聞きたいところなんですけど。さっき奥の部屋に見えた服、あれってレオン様のですよね……)
リリス(アミュージアの更衣室から盗まれたって言う話ですけど、それがここにあるってことはニュクスさんが……)
ニュクス「何か話があるんじゃなかったの?」
リリス「え、そ、そうなんですけど」
リリス(ああ、どうしてこんな話しづらい雰囲気に……)
ニュクス「……」
リリス(し、仕方ありません。ここは軽く話を始めましょう……。アクアさんが来るまでの間を持たせるんです)
リリス「あの、ニュクスさん」
ニュクス「なに?」
リリス「となりの部屋の服はなんですか?」
57 :
[saga]:2017/04/04(火) 21:52:31.85 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「……」
リリス「……」
ズズズズッ
リリス「あ、この紅茶おいしいですね」
リリス(いきなり、何をかましてるんですか私は!?)
ニュクス「そ、そそそそ、そうでででしょよよよ」
58 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:06:39.67 ID:+tVU96iZ0
ニュクス(お、落ち着くのよ私。こ、こんなこんな揺さぶりに動揺しては駄目、駄目よ。深呼吸深呼吸して落ち着かないと)
スゥーハァー スゥーハァー
ガタガタガタガタッ
ニュクス(はぁはぁ、この子、間違いないわ。無知を装って私の秘密を暴きに来た……刺客!)
ニュクス(私の偽装工作は完璧だった。床のアレも水だって言い切ったように、丸く収めればいいのよ)
ニュクス(あ、あの服はそう、あれはソーサラ―としての正装の装飾品ということにすれば、どうにかなるはず……)
リリス「あ、あのニュクスさん。とりあえず落ち着きましょう……。ね?」
ニュクス「な、なにを言ってるの。わ、わたしは、お、落ち着いているわ」ガタガタガタッ
ガタッ パリンッ!
リリス「とりあえず貧乏ゆすりみたいな震えやめてください。部屋が、部屋が揺れてますから!」
59 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:26:12.75 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「と、とりあえず言わせてもらうけど、あれは決してレオン王子の服なんかじゃないわ」
ニュクス「ここは私の部屋よ。そう、私の部屋、そこにレオン王子がダンスコンテストで使おうとしていた黒い羽根をあしらった衣装があるわけないわ」
ニュクス「そう、あなたが見たのはソーサラーの羽根つきマントだった。これが真実よ」
リリス「……」
ニュクス(よし、反論なし。完全完封。私の勝ちね)
スッ
リリス「すみません、私一言もレオン様の服なんて言ってないんですけど」
ニュクス「……」
リリス「それにコンテストの衣裳って単語、普通は出てきませんよね? ソーサラーのマントって言えばいいはずなのに」
ニュクス「……そ、それは、たまたまそう思っただけ――」
リリス「あと、黒い羽根をあしらった服がレオン様の衣装であるのを知ってるのって、臣下であるゼロさんとオーディンさんだけのはずなんですけど。どうしてニュクスさんが知っているんですか?」
ニュクス「あ、あう、あうあうあー」
リリス「ニュクスさん……」
60 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:40:12.11 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「魔が差したの……」
リリス「え?」
ニュクス「あの日、ダンスコンテストの日に……。レオン王子に声を掛けようと思って更衣室に行って、そこで、そこで……」
リリス(なんか自白してるますけど)
ニュクス「お願い、このことはレオン王子に言わないで」
リリス「ちょ、ちょっと落ち着いてください。そんな泣き付かれても、困りますから!」
ニュクス「なんなの、私がさっき部屋の中でレオン王子の幼少期姿を想像して楽しんでいたことも白日のもとに晒したいというの!?」
リリス「いきなり何言いだしてるんですか!?」
ニュクス「それだけはやめて、あなたにはすべて話す、話すから。だから、だからレオン王子だけにはこのことを言わないで」ウルウル
リリス「いや、私は脅しに来たわけじゃないんですよ。ただ、ただ気になったことを聞いただけで、そんな秘密を探ろうなんて――」
ニュクス「そう言ってまた私から色々と聞きだすつもりなのね。本をレオン王子のモノに見立てて焦らしプレイを楽しんでることとか。さっきピエリが開いた本がレオン王子の写し絵コレクションの一冊だとか。そういうことを白状させるつもりでしょ!?」
リリス「ちょ、聞きたくないから口閉じて!」
61 :
[saga]:2017/04/04(火) 22:58:49.86 ID:+tVU96iZ0
ニュクス「なんで、なんで虐めるの。ニュクス、悪くない悪くないのに! ふぇ、ふええええっ、ふええええんっ」シクシク
リリス「あ、ちょ、泣かないでください。ああ、どうすればいいんですか」
ニュクス「もう、帰る! ニュクス、お部屋に帰るぅ!!!」ダッ
リリス「ちょ、待ってください!」ガタタッ
ガシッ
ニュクス「ふぇ?」
リリス「あっ」
ドサッ
ベチャリッ!
リリス「いたたたっ、ニュクスさん大丈夫ですか!?」
ニュクス「ふええええん、ふえええええん」
リリス「駄目です、あまりのショックに幼児化してます……。しかも、あの水たまりの上に倒れることになるなんて」ベトベトッ
リリス(これって、おそらくニュクスさんのあれですよね……)
リリス「どうしてこんな目に会うんですかぁ」
62 :
[saga]:2017/04/04(火) 23:02:42.58 ID:+tVU96iZ0
リリス(ううっ、くよくよしてもしょうがないです。ま、まずはこの状況をどうにかしないと……えーっとピエリさんは)チラッ
ピエリ「」カチコチ
リリス(まだ硬直したまま……)
ニュクス「ふえええええんっ」
リリス「……」
リリス(もしかしてこの状況を見られたら非常にまずいのでは?)
リリス(硬直して倒れたままのピエリさんに泣きじゃくるニュクスさん、そしてそれを前にしている私……)
リリス「絶対やばいです。すぐに何かしないと――」
ポンッ
リリス「え?」クルッ
アクア「……」
リリス「あ、アクアさん……」
アクア「ふふっ、部屋の中から泣き声が聞こえるから入ってきたけど……」
リリス「……」
アクア「あなたも中々のやり手ね。星界から飛び出してすぐに二人の女の子を愛液の海に沈めるなんて、普通できることじゃないわ」
リリス「……ははは」
アクア「その手腕を称える意味でも皆に伝えないとね」クルッ
ガシッ
リリス「……手伝います」
アクア「何をかしら?」
リリス「アクアさんのお手伝い、私に手伝わせてください……。お願いします……」
アクア「ふふっ、ありがとう。持つべきものは仲間ね」ニッコリ
リリス「……はい」
63 :
[saga]:2017/04/04(火) 23:06:36.01 ID:+tVU96iZ0
今日はここまでで
リリスはアクアの仲間になった(脅し)
64 :
[sage]:2017/04/05(水) 01:14:40.62 ID:geca2c/IO
めでたいなあ
65 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:07:07.93 ID:4xFIUO2r0
アクア「ねぇ、ニュクス?」
ニュクス「ふえええええん、ふえええん」
リリス「だめです。完全に幼児化してます……」
アクア「かわいそうに、リリスが抑えていた性欲のはけ口にされてしまったのね。やっぱり性竜も獣、油断も隙もないわ」
リリス「さすがに言っていいことと悪いことってありますよねぇ? ねぇ!?」
ニュクス「ふええええん、ふえええええん。ニュクス、ニュクスはわるくないのに、うええええん」
リリス「に、ニュクスさんは悪くないですよ。だから、泣きやんでください」ヨシヨシー
ニュクス「ほんとぉ? ニュクスわるくないの? わるくないならこの水たまりはリリスがつくったんだよね?」
リリス「はぁ!? これはあなたが本で――」
ニュクス「うえええええん!!! 怖い人がいじめるよぉ……」シクシク
66 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:18:36.79 ID:4xFIUO2r0
リリス「もう嫌です……。まったく話を聞いてくれません……」
アクア「みたいね。リリス、あなたニュクスの秘密を知ったんでしょう?」
リリス「できれば知りたくありませんでしたよ。カムイ様と一緒に戦ってきた方々にこんなのがまぎれていたなんて……」
アクア「それで知った秘密を執拗に虐めて、どうにか交渉テーブルに引きずり出したのね。一点攻撃はカムイも好きとするところ、なんだか似ているわ」
リリス(全然うれしくない)
アクア「だけど、もう一歩届かないと言ったところかしら?」
リリス「もう一歩ってこんな子供みたいになったニュクスさんにどうやって話をしろっていうんですか?」
アクア「任せなさい、似非を崩すには真実の餌が必要なことを教えてあげるわ」タッタッタッ
リリス(アクアさん、すごい自信ですけどなにか方法があるって言うんですか……。あと似非っていったいなんのこと……)
67 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:36:28.40 ID:4xFIUO2r0
アクア「ニュクス」
ニュクス「ひうっ、おねえちゃんもニュクスを苛めるの?」ガクガクブルブル
アクア「流石に歳を考えて、あなた私たちよりも上なんだから、そんな風に振る舞っても……」
リリス「あなたがそれを言いますか……」
ニュクス「にゅくす、わからない。わからないよぉ、うええええん」
アクア「そう……残念ね。ニュクスが力になってくれるなら、これをあげようとかと思ったんだけど……」
ペラッ
リリス「……それは写し絵ですか? 結構大きいですね」
アクア「ふふっ、これはねただの写し絵ではないの。アンナ商会の力を合わせて作り上げた、動く写し絵よ。しかも音も出る優れ物よ」
シュオオオッ
リリス「え、本当ですか。うわ、本当に中の絵が動き始め――」
アクア『んあっ、だめ、カムイ、いいっんいいいいっ……』
カムイ『ふふっ、何が駄目なんですか。アクアさん?』クチュクチュ
リリス「……は?」
68 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:48:41.55 ID:4xFIUO2r0
アクア『こ、こんな恥ずかしいこと、記録しないで……カムイ……』
カムイ『ふふっ、どうですかアクアさん。お尻をいっぱい叩かれながら、お○んこぐちゅぐちゅされる姿を記録される気分は』
パシンッ パシンッ
アクア『はああああっ。ふあああっ、だめ、かむいぃ、おしり……腫れちゃうから……。ふあああっ、やっ、なんで気持ちぃいいのぉ……』クチュクチュ
カムイ『アクアさんはマゾの変態さんなんですよ。無理やりされるのも大好きですし、記録してるって言われたからか今日は一段と濡れてます。永遠にアクアさんの痴態が残り続けると思うと、もっともっと淫らな姿にしてあげたくなっちゃいます』
アクア『だめ、だめよ……。あああっ、入ってる、カムイの指ち○ぽ、指ち○ぽが私の中、グリグリして……るぅ……。ふああああっ、だめえええ――』
アクア「あ、間違えた」
リリス「間違えたじゃ済まされませんよ!?」
アクア「さっき昂りを抑える為に使ってしまったから。失敗は誰にでもある、うろたえてはいけないわ」
リリス「少しはうろたえて……」
69 :
[saga]:2017/04/08(土) 11:56:11.37 ID:4xFIUO2r0
アクア「そうそう、本当はこれよ」
リリス「また変なものじゃないですよね?」
アクア「ええ、大丈夫。それじゃニュクス……」
ニュクス「ふええええ、ふええええ」
アクア「はぁ、いつまで続けるつもりか知らないけど、これを喰らいなさい!」バッ
シュオオオオッ
リリス「えっとこれは……」
アンナ『では、改めましてレオン様に代わって降り立った魔法少女、ミストォル・ティン♪ティン♪さんのダンスです。どうぞ!!!』
リリス「……ミストォル・ティン♪ティン♪さんって、これってアミュージアのダンスコンテストの映像ですか!?」
リリス(うわ、あの魔女衣装で踊ってます。こんなものが動く絵として後世まで残るなんて知ったら、レオン様どうなってしまうんでしょうか……)
アクア「この映像が後世に残ることに問題はないと思うわ。まぁ、子供の成長とかに少し影響があるくらいでしょ」
リリス「結構な大事ですよ、それ」
70 :
[saga]:2017/04/08(土) 12:06:22.75 ID:4xFIUO2r0
アクア「それよりも、耳を澄ませてみなさい」
リリス「なんですかいきなり」
アクア「いいから」
リリス「はぁ……」スッ
ハァハァ……ンンッ マジョマジョレオンオウジィィィ クチュクチュ
リリス「え!? ニュクスさんがいなくなって!?」ババッ
ニュクス「……」
リリス(真後ろ!? いつの間に――)
ニュクス「ふあああっ、魔女衣装のレオン王子、いい、すごくいい……んんっ!!」クチュチュチュ
リリス「えぇ……」
アクア「ふっ、化けの皮が剥がれたみたいね」
リリス「今さっきまでの幼児姿が演技だったということの方が衝撃的なんですけど」
アクア「チャイルドプレイが捗るわね。でも、もう今は素のニュクスよ。これで話ができそうね」
リリス(話ですか……)チラッ
ニュクス「はぁはぁ、もっと、もっと近くで見せて。はぁはぁ、ふあああっ」
リリス(これ、できるんですか?)
71 :
[saga]:2017/04/08(土) 12:18:15.24 ID:4xFIUO2r0
続きは夜にでも
カムイとアクアのスパンキングプレイ
詳しい詳細は
72 :
[saga]:2017/04/08(土) 23:56:58.01 ID:4xFIUO2r0
ニュクス「はぁ、レオン王子……。魔女の姿も可愛いわね……。ふふっ。ふふふっ」
アクア「まぁ、ざっとこんなものよ」
リリス「なんていうか手際が良くて怖いです」
アクア「手際とかは関係ないわ。ただ、望みの品(写し絵)と情報(レオンの居場所)を交換することにしただけだし、最初からそのつもりだったのよ。正直、あなたがひっ掻きまわしたと言ってもいいわね」
リリス「うっ……」
ニュクス「……ごめんなさいアクア。情報なのだけど、少しだけ待ってもらってもいいかしら……その、ちょっと……」
リリス(もしかしてレオン様を裏切ることになる、そういう葛藤に悩まされているんでしょうか)
ニュクス「……」
リリス(そうですよね、ニュクスさんがレオン様に好意を抱いているのは間違いありません、好きな人を裏切るかもしれない行為となれば悩むことも――)
ニュクス「これを見て、思いっきりスッキリしたいの。だから、少しだけ……ね?」
アクア「まったく、少しだけよ?」
リリス「なかったかー」
リリス(もう、二人は放っておきましょう。それより――)
ピエリ「」カチコチ ベチャベチャ
リリス(ピエリさんを奇麗にしてあげないといけませんね)
73 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:10:03.70 ID:ZCtHfgGC0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カポーン
ピエリ「……あったかいの」
リリス「ようやく魔方が解けてきたみたいですね。ニュクスさんの魔法はかなり強力でしたから一日中固まったままってこともあり得ましたし、まずは一段落ですね」
ピエリ「んんー、んにゅ?」
リリス「あ、ピエリさん気が付きましたか? 私が誰だか分かりますか?」
ピエリ「リリス? あれ、ニュクスのお部屋にいた筈なのに、どうしてお風呂にいるの?」
リリス「ちょっと、いろいろあったんです。それよりも体を洗いますから、ちょっと失礼しますね」
モニュモニュ
ピエリ「ひゃふっ、リリス。いきなりお胸は駄目なの……背中からしてほしいの」
リリス「あ、すみません。それじゃ、背中から失礼しますね」ゴシゴシ
ピエリ「んっ、えへへ。きもちいいの……。リリス、お洗いするのとっても上手なの……」
リリス「ありがとうございます。といっても、誰かの体を洗ってあげるのは初めてなんですけどね」
ピエリ「そうなの? 手付きが取っても慣れてる気がするの」
リリス「よく馬のお世話をしてましたから、その所為かもしれません」
ピエリ「ピエリ、お馬さんと同じは嫌なの。酷いの、リリスのことえいってしちゃうの!」
リリス「ご、ごめんなさい。あの、今のはそのそういう意味で言ったんじゃないんです」
ピエリ「うふふっ、冗談なの」
リリス「ピエリさんのはあまり冗談に聞こえませんよ……」
74 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:31:53.89 ID:ZCtHfgGC0
ピエリ「んー、リリス。今度は前も洗ってほしいの」
リリス「はい、わかりました。それじゃ、胸から失礼しますね」
ピエリ「はーいなの」プルンプルン
リリス(……うわぁ、ずっしり重い。私なんか小振り程度なのに、どこで差が付いたんでしょうか)モミモミ
ピエリ「んゅ、リリス。お胸、もっと優しくしてなの……」
リリス「あ、はい。それにしても、ピエリさんって思ったよりも肌が白いですね」
ピエリ「ふふーん。ピエリの自慢なの、お母さんもピエリと同じくらい白かったのよ」
リリス「へぇ、そうなんですか」
ピエリ「そうなの。ピエリ一番きれいなお母さん覚えてるの、白と赤でとってもきれいだったのよ」
リリス「……白と赤ですか?」
ピエリ「そうなの。白いお肌がね、赤いお池に浮かんでて、とってもきれいだったの」
リリス(……その赤いお池って、血のことですよね)
リリス(たしか、他の世界のピエリさんは言っていましたね。ピエリさんのお母様がどう死んだのか……)
ピエリ「えへへ。お母さん、赤くてとってもきれいだったの」
リリス(多分、ここのピエリさんはあまり覚えていなんでしょう。自分のお母様が使用人に殺されたこと、ピエリさんの殺戮願望のある意味始まりとも言える出来事を……)
75 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:38:51.14 ID:ZCtHfgGC0
リリス(それはある意味幸せなことなのかもしれませんね……)
リリス(でも……。どうなんでしょうか、それがピエリさんのためになるんでしょうか……。……これに関しては私が気にすることじゃありませんね。私が気にする必要なんて……)
リリス「……」
ピエリ「んー、リリス、お手々が動いてないの」
リリス「あ、すみません。その、手に収まり切らない大きさなので……」
ピエリ「えへへ、ピエリのお胸、いっぱい触ってるのはリリスが初めてなのよ」
リリス「そんな手当たり次第に触らせるものじゃありません。そのお風呂以外は特別な人だけにした方がいいです」
ピエリ「なら、リリスは特別なの」
リリス「……え?」
ピエリ「えへへ、リリスはピエリの特別なの。友達なのよ」
リリス「……」
ピエリ「リリス、どうしたの?」
リリス「いえ、その、まだ私のことを友達だと思ってくれてることに驚いてしまって」
ピエリ「? なんで驚くの?」
リリス「いえ、その私と友達になっても意味なんてありませんから、それに私もよくわからないので……」
ピエリ「ピエリもよくわかってないの。でも、こうやって一緒に過ごしてるなら友達なの」
リリス「ピエリさん……」
ピエリ「だからアクア様も友達なの」
リリス「あれは間違いなく悪い友達です」
76 :
[saga]:2017/04/09(日) 00:47:33.32 ID:ZCtHfgGC0
ピエリ「とにかく、リリスはピエリの友達なの。よくわからないけど、そうなの」
リリス「ピエリさんがそう考えてるならそれでいいですよ。そろそろ時間ですね。体をお流しします」
ピエリ「はーいなの。頭からしちゃめーなのよ」
リリス「ふふっ、わかりました。それじゃ、肩から失礼しますね」
ザバアアアアッ
ピエリ「……ねぇ、リリス」
リリス「はい、なんですか?」
ピエリ「頭ナデナデしてほしいの」
リリス「? 別にいいですけど、こうですか」ワシャワシャ
ピエリ「……ん、きもちいいの……」
リリス「そうですか?」
ピエリ「うん、なんだかこうしてお風呂で頭を撫で撫でしてもらったことがある気がするの……。でも、誰なのか思い出せないの……」
リリス「ピエリさん……、思い出せるといいですね」
ピエリ「うん……」
リリス「それじゃ、上がりましょう? アクアさんとニュクスさんが待っているはずですから」
ピエリ「なの……」
77 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:00:45.57 ID:ZCtHfgGC0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピエリ「お風呂に入ってすっきりなの!」
リリス「はい、とってもすっきりですね」
アクア「あら、二人ともすっきりしたみたいね。くんくん、ニュクスの体液の臭いもすっかりなくなっているわ」
リリス「いきなりテンションが下がるワードはやめてください」
アクア「止めてあげたいけど、さっきまでその臭いで満ちていた部屋にいた私の気持ちにもなってみなさい。ほら、言わずにはいられないでしょう?」
リリス「それは自業自得なので、全く共感できません」
アクア「で、ニュクスが仲間になったわ」
ニュクス「よろしくね」
リリス「……仲間になった?」
アクア「ええ、部屋でハッスルした所為でレオン成分が足りなくなったそうよ」
ニュクス「勘違いしないで。私はアクアをレオン王子の元に連れて行くだけよ」ファサツ
リリス「そうですか、ところでその羽織っている法衣は?」
ニュクス「アミュージアの戦利品ね。時間が経って香りも薄れてしまったから、これから充電しに行くのよ……」
アクア「ね、即戦力でしょ?」
リリス「嫌な仲間しかいない」
78 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:08:56.74 ID:ZCtHfgGC0
アクア「さて、これでレオンの問題はなくなった。あとはもう一人、リョウマの足取りね。このところ、まったく話を聞いていないわ」
リリス「たしかヒノカ様に白夜王国を任せて隠居したんですよね? というか、本当に何があったんですか」
アクア「その話は長くなるわ。できればリョウマ本人に聞いて頂戴。とにかく、リョウマがどこにいるのか、その手掛かりの一つでも手に入れないと……」
リリス「そう簡単に手に入るとは思えませんけど……」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マークス「リョウマの居場所か。すまないが、私は知らん……のだ」グッグッ
サクラ「ごめんな…さいアクア姉様……んくっ……」
アクア「そう、もしかしたらと思ったのだけど」
サクラ「はいぃ……ご、ごめんなさいぃ……」
リリス「あの、サクラ様はマークス様の腰の上に座ってなにしてるんですか?」
サクラ「そ、それは、はうううんっ」
マークス「ここが、サクラの特等席なだけさ。そうだろ、サクラ王女」
サクラ「はいぃ、ここが、私の特等席ですぅ……。あっ、奥まで、んっんんーーー」ビクビクン
アクア「二人ともほどほどにね? さすがにやりすぎはよくないから」
リリス「謁見の間でやってる時点でアウトだよ」
79 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:15:07.45 ID:ZCtHfgGC0
ギィィイイガチャンッ
リリス「マークス様達も知らなかったですね」
アクア「はぁ、どうすればいいの」
リリス「もう、諦めてもいいと思います」
アクア「いいえ、まだ諦めるには早いわ。そう、どこかにチャンスはある、切羽詰っている今、すべてがチャンスよ」
リリス「前向きなのはいいんですけど、動機が不純過ぎるんですよ」
アクア「そんな動機で動けるのだからすごいと思わない?」
リリス「動く理由の大半って動機が不純ですから、全然すごくないです」
アクア「……?」
リリス「どうしたんですか?」
アクア「誰か来たみたいね……」
リリス「流石にこの中に通すとあれですね」
アクア「見られて二人がもっと興奮出来るから通すべきね」
リリス「はい、通せんぼですよー」
80 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:32:25.14 ID:ZCtHfgGC0
???「アクア様、こんなところでお会いするとは……」
アクア「あらカゲロウ」
カゲロウ「お久しぶりです、アクア様。それと……初めて見るが、お前は?」
リリス「あ、私はリリスと言います。カゲロウさん」
カゲロウ「む、私の名前を知っているのか。どこかで会ったことがあるのか?」
リリス「そうですね。カムイ様の監視のために、一度神殿にいらしたことがあるくらいでしょうか……。ふふっ、カゲロウさんは任務に一生懸命な方でですね」
カゲロウ「神殿……まさか、あの奇妙なトカゲか!?」
リリス「奇妙なトカゲ……。ま、まぁ、トカゲに見えなくもないですよね……。はは、はははは」
カゲロウ「うっ、すまぬ。少し言葉が悪かった。しかし、そうか、お前も人間の姿になれるのだな」
リリス「まぁ、もどきみたいなものですけどね」
アクア「それよりもどうして暗夜に? 今はヒノカの下で動いているんじゃなかったの?」
カゲロウ「それが、ヒノカ様よりある方へ書簡を渡すよう指示を受けている」
リリス「書簡ですか。誰宛てなんですか?」
カゲロウ「ああ、リョウマ様宛になる。どこにいるのかは前回の書簡で知っているのだが、その場所がどこか分からずこうして暗夜城にやってきたのだ」
リリス「……」
リリス「……何このアクアさんに有利な展開……」
81 :
[saga]:2017/04/09(日) 01:35:07.06 ID:ZCtHfgGC0
今日はここまで
ピエリの殺戮本能は元からなのか、それとも母親の死が原因なのか……
82 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:33:13.95 ID:JcKkqMur0
カゲロウ「どうもヒノカ様は急がれている様子だったのでな。いきなり謁見の間まで来てしまったしだいだ。おまえ達がいてくれて助かった」
リリス「いろんな意味で助かりましたよ」
アクア「そう、それは大変ね。早くリョウマを探し出さないといけないわ。リリスとピエリを預けるから役に立てて頂戴」
リリス「え、私達がリョウマ様を探し出すんですか!?」
アクア「ええ、そうよ。さすがにレオンの居場所は私が見に行った方がいいと思うから」
リリス「なんでですか?」
アクア「思い出して、重要なのは覚醒していないこと。つまり童貞であることが重要なの」
リリス「あー、たしかにそうですね。でも、モローがそう言ったということは、リョウマ様もレオン様も童貞ということですよね?」
アクア「多分そうでしょうね」
リリス「さすがに婚約者もいませんから問題ないと――」
アクア「でも、それは今の話よ。あれを見なさい」
リリス「あれ?」チラッ
ニュクス「婚前交渉の準備をしないと……。まずはこのコーヒーをそっと渡す。悪魔でも自然に。薬を入れて眠ったところで――」
アクア「レオンの息子の危険が危ないわ」
リリス「このパーティー解散しましょう」
83 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:46:14.21 ID:JcKkqMur0
アクア「とういうわけで、私はこれからニュクスと一緒に白夜王国に向かうわ。残りのリミットは六日くらいね。もしも準備できなかったら、リリスの将来は約束できないからそのつもりで」
リリス「私に対する脅ししかないのは何故?」
アクア「あなたくらいしか脅しが通じないからかしらね?」
リリス「はぁ。それでカゲロウさん、リョウマ様は一体どこにいるんですか?」
カゲロウ「うむ、最後の文通ではデーモンフォールで滝打ちの修行に励んでいるそうだ」
リリス「デーモンフォールって燃えてるはずなんですけど。どうやって修行してるんですか」
カゲロウ「リョウマ様は精神も鍛えられているそうだ。ただの滝では成果を得られないと判断したんだろう」
リリス「油混じりの滝で修行する時点で精神を病んでいそうなんですが……」
アクア「ともかく場所はわかったみたいだから、もう出発しましょう。リリス、リョウマの童貞だけは守り抜くのよ」
リリス「このメンバーでそれはないと思いますけど」
84 :
[saga]:2017/04/11(火) 19:58:52.60 ID:JcKkqMur0
ピエリ「それでそのデーモンフォール、どう行くつもりなの?」
リリス「そうですね。船を借りていくにもすぐに手配できるわけではありませんし……。ドラゴンでも借りられればいいのですか」
ピエリ「そうなの、リリスがドラゴンになればいいの! ピエリとカゲロウを乗せてびゅーんって飛んで行くのがいけばいいのよ」
リリス「いや、なったらなったで問題が置きそうです。それにカゲロウさんとピエリさん、お二人を乗せて移動できる力は残念ながらありません」
ピエリ「ひ弱なのー」
リリス「ううっ、流石に傷つきます。ところでカゲロウさんはここまでどう来たんですか?」
カゲロウ「この足だけだ。リョウマ様の元へも何かを使おうとは考えていなかった」
ピエリ「たくましいの。カゲロウすごいのよ」
リリス「とってもたくましいです」
カゲロウ「す、すごいか……。その、ありがとう///」
85 :
[saga]:2017/04/11(火) 20:10:19.50 ID:JcKkqMur0
リリス「さて、ではどうやって行きますか。さすがにデーモンフォールに至るまでの川が大きいので結構な船を借りないといけませんね」
ピエリ「リリス、そこに裏口とかないの?」
リリス「あるにはありますけど、こっちの道では使ってないからまだ開通してないでしょうし、その竜脈を使える人がいませんから逆に苦労するかも……」
ピエリ「リリスはその裏道がどこにあるのか知ってるの?」
リリス「え、ええ、まぁ、暗夜王都の近くにあるんですけど……」
ピエリ「なら簡単なの、リリスもドラゴンになれるから竜脈を使えるはずなの。これで目的地にすぐに到着できるの!」
リリス「え、えっと、期待してもらって悪いんですけど私は使えないんです。その竜は竜でも星竜なので」
ピエリ「そうなの、残念なの」
リリス(……実際は使えますけど、使ったら使ったで何か勘ぐられそうなのでやめておきましょう)
86 :
[saga]:2017/04/11(火) 20:17:25.54 ID:JcKkqMur0
カゲロウ「仕方無い、ここから歩いて向かうとしよう。リリス、道案内をよろしく頼めるか」
リリス「はい、お任せください。それじゃ、ピエリさん行きますよ。まずは川の近くで船を借りる作業からです」
ピエリ「はーいなの。はぁー、竜脈が使えたら楽できるのに残念なのよ」
リリス(まぁ、竜脈が使えたら楽になりますからピエリさんの言っていることはわからないわけでもないんですけど。正直、王族関係に碌な人がいないから、これ以上に人が増えてほしくない)
???「竜脈が使えたら道中が楽になるなんて、なんだか楽しいことをしようとしているみたいね」
カゲロウ「む!」
リリス「誰ですか!?」
???「マークスお兄様とサクラ王女はお楽しみ、アクアとレオンは白夜へ、エリーゼとタクミ王子は弓道場で今日も訓練しているから、残るは私」
スタッ
カミラ「そう、私よ」
ピエリ「カミラ様なの!」
カミラ「ふふっ」(E.闇の衣)
リリス「昼間からなんって恰好してるんですか!?」
カゲロウ「胸は女の武器だ、仕方無い」
リリス「カゲロウさん!?」
ピエリ「ピエリも負けないの」プルンッ
リリス「張り合うところじゃありませんからね、ここ」
87 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:38:01.76 ID:JcKkqMur0
カミラ「それで、竜脈なんて言葉が出てくるなんて何か困っているみたいだけど?」
ピエリ「ピエリたちリョウマ様を探しに行くことになってるの」
カミラ「あら、リョウマ王子を? 一体どうして?」
ピエリ「アクア様がお○んち――」
リリス「わーーーー!!! カゲロウさんがヒノカ様からリョウマ様に当てられた書簡を渡したいということでして」
カミラ「そう、なるほどね」
ピエリ「リリス、なんでお口閉じるの? アクア様、お○んちんほしいって」
リリス「これ以上、いろいろと変な所に飛び火させたくないんです。ほら、アクアさんだってこういうことはあまり知られたくないって思いますから」
ピエリ「そうなの、ピエリ気を付けるの」
リリス「はぁ……気を付けてくださいね」
ピエリ「はーいなの」
カゲロウ(お○んちんがほしい……!? 一体何の話をしているのだ?)
88 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:45:10.28 ID:JcKkqMur0
カミラ「それで今リョウマ王子がいるのがデーモンフォールなのね?」
リリス「はい、それでこれから船を借りて向かおうかと」
カミラ「そう、大変ね」
ピエリ「リリス、でーもんふぉーるに続いてる秘密の道を知ってるの。でも竜脈がないと逆に苦労するっていうの」
リリス「だって、滝は燃えてますし、それに竜脈がなければ道を作ることも……」
カミラ「そういうことね。ならあたしが付いて行ってあげるわ」
リリス「え?」
カゲロウ「良いのですか、カミラ様」
カミラ「ええ、ちょっと外に出たかったもの。その代り、ベルカも連れて行っていいかしら?」
リリス「ベルカさんですか?」
カミラ「そう、ベルカ」
シュタッ
ベルカ「カミラ様、呼んだ?」
カミラ「ええ、よく来てくれたわね。これからお出かけするから準備をお願いね?」
リリス「ベルカさん一体どこから――」
ベルカ「……」(E.闇の衣)
リリス「あなたもですか!?」
89 :
[saga]:2017/04/11(火) 21:53:37.64 ID:JcKkqMur0
リリス「ちょっと、ベルカさん。さすがにカミラ様の臣下だとしてもその恰好、場所は考えた方が……」
ベルカ「……そ、その私だって嫌よ。こんな恥ずかしい格好、碌に防御にもならない……」
リリス「ならどうして……」
ベルカ「でも、これをすれば男を悩殺できるってシャーロッテから言われて、カミラ様もその通りだって言うから……////」
リリス(そんな恥ずかしそうにモジモジしてたら、並の男は悩殺できますね)
ベルカ「もしかして、間違っているの?」
リリス「え、えーっとどうでしょうか」
ベルカ「悩殺できそう?」
カミラ「大丈夫よ、ベルカの魅力ならどんな男も悩殺できるわ」プルンプルン
リリス「ああもう、その大きな果実を揺らすのはやめてください。とりあえず、ローブでもいいから着てですね……」
ファサー
ベルカ「……」
カミラ「これでどうかしら?」
リリス「」
リリス(どうしましょう、露出狂にしか見えません……)
90 :
[saga]:2017/04/11(火) 22:04:46.69 ID:JcKkqMur0
カミラ「それでどこに向かえばいいのかしら?」
リリス「本当に付いてくるつもりなんですか?」
カミラ「ええ、私達がいれば早くリョウマ王子を見つけられるでしょう? それにデーモンフォールは燃える滝の場所だけど、ドラゴンがいれば問題ないわ」
リリス「いや、ドラゴンでもあんな熱い川の上さすがにばてちゃいますよ」
カミラ「ふふっ、安心して私とベルカの竜は一味違うのよ」
リリス「え、そうなんですか」
カミラ「ええ」
リリス(やっぱり王族の方とその臣下が駆る竜は一級品ということなんですね。さすがは王族です)
カミラ「あの子たち熱いの大好きなの、甘い声をあげちゃうくらい」
リリス「飼い主に似てますねぇ」
リリス(この人たちの竜とは友達になれそうにないです……)
―タイムリミット残り6日―
91 :
[saga]:2017/04/11(火) 22:07:33.82 ID:JcKkqMur0
今日はここまで
炎の上が大好きになれば竜は炎に強くなれる。暗夜の竜育成方針の基礎ですね
92 :
[sage]:2017/04/12(水) 05:43:48.85 ID:KpSeO7MWo
なんて頭がいい教育方針なんだ
93 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:22:12.90 ID:a3/UUi9E0
◇◆◇◆◇
―暗夜国境・無限渓谷−
アクア「あと半日もすればテンジン砦に辿りつけそうね。ところでレオンは白夜で何をしているの?」
ニュクス「由緒正しいお寺で乱れた心を落ち着けているらしいわ」
アクア「王城のリフォーム、その他もろもろで疲れがたまっていたのね……」
ニュクス「おもな原因はあなたとカムイ様よ。レオン王子、恋人を繋ぎで帰ってきたあなた達を見て目を点にしていた……とってもかわいかった」
アクア「ごめんなさい、あの時は握られたカムイの指を膣内シミュレートするのに忙しかったから……」
ニュクス「レオン王子、まるで寝取られにあったみたいだったわ。そう、すごく包容力のある大人の女として色々なところを慰めてあげたかったわ」
アクア「……包容力のある大人の女?」
ニュクス「ええ、レオン王子は言ってくれたの。私と話をするときは目を瞑って成長した君を想像するって……。それってつまり、大人の姿の私なら脈あり。そう考えてもいいって」
アクア「……でも、レオンは包容力のある人より、どこかおっちょこちょいで放っておけない子の方が好きよ。ほら、カムイなんていい例でしょ?」
ニュクス「……なら、どうすればいいの」
アクア「さぁね、自分で何とかしてちょうだい」
アクア(そういえばリリスはちゃんとリョウマを探し出せているのかしら……)
94 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:31:01.96 ID:a3/UUi9E0
◇◆◇◆◇
―暗夜王国付近・地下洞窟―
ピエリ「あつい、あついのぉ!」
リリス「ちょっと、ピエリさん。くっつかないでください、持っと熱くなるじゃないですか」
カゲロウ「ふむ、しかしこの暑さは、この先がデーモンフォールである証拠でもあると言える」
ベルカ「そうね……」
リリス「ベルカさんはあまり熱くなさそうですけど……って、ローブの下があれでしたよね」
ベルカ「ええ、確かに熱いけど動けなくなることはないわ」
カミラ「ふふっ、でもこんなに熱いから汗が出ちゃうわ。胸の谷間に汗が溜まっちゃう……」プルンプルン
ピエリ「ピエリもなの。んー、お胸の隙間がベトベトするの」プルルンッ
カゲロウ「なるにはなるがあまり気にすることもないな」ブルンブルン
カミラ「リリスは大丈――そうね」
リリカ「顔色じゃなくて胸見ていったよね? ね?」
95 :
[saga]:2017/04/14(金) 22:42:15.95 ID:a3/UUi9E0
ベルカ「カミラ様、さっきからドラゴンが……」
カミラ「そうね……」
ドラゴン『グワーグワー』
ピエリ「そうなの、すごくうるさいの。カミラ様、いつもこんなにうるさいの?」
カミラ「うーん、いつもに比べたら妙に騒いでいるの。炎と熱風の上に来る前に騒ぐのは珍しいわ」
カゲロウ「ふむ、慣れない環境ゆえかもしれない」
カミラ「そうね、デーモンフォールに来ること自体は初めてだから、いきなりの暑さに驚いているのかもしれないわ」
ピエリ「うー、これ以上騒ぐとえいってしちゃうのよ。うるさくしたら八つ裂きにするのよ!」
カゲロウ「ピエリ、落ち着け」
ピエリ「そうなの。リリスは竜なの、竜ならドラゴンともお話しできるはずなの。リリスが問題を聞いて解決してあげればいいのよ」
リリス「……」
ピエリ「リリス? どうしたの」
リリス「あの、カミラ様。今、ドラゴンって繁殖期ですか?」
カミラ「ええ、そうよ。ちょっと種付けが終わって落ち着いた子たちを連れてきたんだけど。でもドラゴンの繁殖期なんて一部しか知らないことだけど、なんで知ってるの?」
リリス「……もと厩舎係ですから……」
ドラゴン『メス、メス竜ノニオイスルスル!ヤリタイマタヤリタイ』
ドラゴン『リッパナコウム、ウム。イッパイシタイ、イッタイシタイ』
ドラゴン『ドコダドコダ!』フゥーッ フゥーッ
リリス(ばれませんように、ばれませんように……)ガクガクブルブル
96 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:00:19.15 ID:a3/UUi9E0
カミラ「……竜脈の気配がするわね」
リリス「そうみたいですね。この先からです……ありました、ここですね」
カミラ「そう、それじゃまずはここを吹き飛ばしちゃいましょう。……はああっ!」シュオンッ
シィイイイッ ドゴオオオオオンッ
ピエリ「わー、カミラ様すっごいの!」
リリス「うわっ、すごい熱風ですね……。ああ、もう服が体に張りついて……」
ピエリ「リリス、体のラインがくっきりしてるの」
リリス「ちょっと、そんなに見ないでください」
カミラ「女の子同士じゃない、恥ずかしがることもないわ」
リリス「皆さんと比べて貧相なんです、少しは察してくださいよ」
ベルカ「そんなに気にすること?」
リリス「そ、それなりには気にしますよ。だって、大きいとその女性としてはやっぱり嬉しいですし」
カゲロウ「大きくても――」
リリス「そういう持ってる不幸自慢やめて」
カミラ「でも、大きいとか小さいとかそういうのは関係ないはずよ」
???『ああ、大きくても小さくても問題はないだろう。男もアソコの大きさで器が決まるわけでは無いからな』
リリス「え? 今の誰ですか!?」
カゲロウ「!! この声、間違いない」タタタタッ
カゲロウ「リョウマ様、カゲロウです。至急の要件のため、参りました!」
???『カゲロウか。今向かう、そこで待て! とうっ!!!』シュタッ
97 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:11:35.10 ID:a3/UUi9E0
リリス「とうって、リョウマ様はどこにいらっしゃるんですか」
カゲロウ「……来られたようだ」
カミラ「……どこにいるの?」
ベルカ「姿が見えないわ」
ピエリ「熱いの……」
ブクブクブク……
リリス「ん?」
ブクブクブクブク!
リリス(なんか、ブクブクって泡立ってるんですけど……まさか)
バッサンッ!!!
リョウマ「はああっ!!!!」
リリス「やっぱり、そこから出てくるんですか」
ビチャビチャ
ピエリ「飛沫があっついの!」
カゲロウ「はぁ///」
スタッ
リョウマ「待たせたな、カゲロウ」
カゲロウ「いいえ。申し訳ありません、本来ならば昨日中にここへと到着していなくてはならなかったのですが」
リョウマ「気にするな。カゲロウはよくやってくれている」
カゲロウ「リョウマ様……もったいない御言葉です」
リョウマ「ははっ、カゲロウは変わらないな……」
ブランブラン
リリス「燃えてる川から出てきた時点で予想できてましたけど、せめて前を隠して話をしてください」
98 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:23:57.85 ID:a3/UUi9E0
リョウマ「いや、ここで修行をしていると衣服は燃えてばかりだからな。もう代えがないんだ」
リリス「前を隠せって言ってるんですよ。何か穿くとかじゃなくて」
リョウマ「しかし、両手が使えなくては書簡も読めない。我慢してほしい」ブランブラン
リリス「揺らしながら話を続けないでください。あと近づかないで」
カミラ「ふふっ、リリスはプラトニックなのね」
リリス「変態から身を守ろうとするのは当然じゃないですか。現に他の皆さんだって警戒して――」
カゲロウ「リョウマ様、これが書簡です」
リョウマ「ありがとう。ん、あれはマークス王の臣下の……」
ピエリ「うえええ、もう服脱ぐの。暑いの耐えられないの」ヌギヌギ
リョウマ「服を脱いだだけでは意味はない、ちゃんと水も飲め。脱水症状に注意するんだ」
ピエリ「あ、ありがとうなの……」
ベルカ「水分補給は基本よ。特にこういうところで怠ると簡単に死んでしまうわ」
ピエリ「気を付けるの。リョウマ様、ありがとうなの」
カミラ「気配りもできる、流石は白夜の元王様ね」
リョウマ「もう昔の話だ……。今の俺はただの浪人にすぎん。雷神刀も白夜に残してきたからな……」
リリス「あれぇ……」
99 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:43:51.31 ID:a3/UUi9E0
リョウマ「しかし、ヒノカから書簡が届くとはな。何かしらヒノカに縁談が決まったのであれば嬉しいのだがな」
カミラ「ふふっ、最近結ばれた子もいるから、ひょっとするかもしれないわね」
リョウマ「ほう、婚約した者たちがいるのか?」
リリス「ええと、まだ公にはしていませんけど」
リョウマ「そうか、それはめでたいことだ。こうして戦争が終わり、人と人との間に絆が生まれる。あの戦いを越えて育まれた絆がこうして実を結んでいるというのは、とてもいいことだ」
リリス「リョウマ様……」
リリス(フルチンじゃなかったらすごくかっこいいんだけどなぁ)
リョウマ「それでその者は誰なんだ?」
ピエリ「えへへ、なんとカムイ様なの!」
リョウマ「……え?」
ピエリ「カムイ様、好きな人と結ばれたのよ」
リョウマ「……」ピシィッ
100 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:48:31.18 ID:a3/UUi9E0
リリス「リョウマ様?」
リョウマ「……カムイが……好きな者と結ばれたのか?」
カミラ「ええ、そうだけど。リョウマ王子?」
リョウマ「……俺では無い奴とか?」
リリス「……え、まさか」
リョウマ「……」
リリス「もしかして、そういうことなんですか、リョウマ様」
リョウマ「……そうか、カムイは……しあわせになったんだな。なら、祝福……してやらねばな……」フルフル
カミラ「……カムイも罪作りな子ね」
ピエリ「リョウマ様。ピエリ、おやつにクッキー持ってきたの、口の中パサパサしちゃうけど、甘くておいしいのよ。悲しいことも吹き飛んじゃうはずなの」
リョウマ「ピエリ、ありがとう……。ぽりぽりっ。あまいな……とても、甘いな……」
リリス「あ、あのとりあえず場所を変えましょう。その、ここすっごく熱いですから……ね、ね?」
リョウマ「そうだな。俺が見つけた横穴があるそこにいこう……」
トボトボ
リョウマ(カムイ……)
リョウマ「…………グスンッ」
101 :
[saga]:2017/04/14(金) 23:51:03.38 ID:a3/UUi9E0
きょうはここまで
リョウマ王子の次の恋にご期待ください。
102 :
[sage]:2017/04/15(土) 00:28:42.22 ID:wVJjcCdEo
おつ
103 :
[saga]:2017/04/20(木) 10:25:38.17 ID:CgfDr+pq0
リョウマ「取り乱してすまなかった」
カミラ「いいのよ。それにリョウマ王子がカムイのことを愛していたのは本当なんでしょう? なら、そうなっても仕方ないわ」
リョウマ「カミラ王女。確かにそうだが、取り乱してしまうのは心がまだ未熟ゆえだ。これではここでの修行の意味もあまりなかったということだろう……」
カミラ「未熟でもいいじゃない。何でもかんでも割り切れるのはとってもすごいことだけど、そうやってすぐに忘れちゃうのはとっても悲しいことよ」
リョウマ「……そう考えてもいいのだろうか」
カミラ「ええ、リョウマ王子にもそういうところがあっていいと思うわ。あなたさえよければ、カムイの良いところ、またいっぱい話しましょう?」
リョウマ「カミラ王女……ありがとう」
659.13 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)