リツカ「かぷせるさーゔぁんと!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆wrv.63n1FM [sage]:2017/11/30(木) 15:27:54.68 ID:O0kyhMXu0
______この世界には不思議な不思議な生物がとても多く住んでいます。

人間と似通った姿こそ見受けられ、大きさは個体差こそあるものの50pほどのまるでぬいぐるみのような
愛くるしい姿をした生き物。

『かぷせるさーゔぁんと』。略して『かぷさば』です。

かぷさばは人間と自然と共存し時には力を合わせて共に生きていくべき存在です。

そしてここに雪原を元気よく駆ける一人の少年の姿が。

今年で10歳になる彼は晴れて大人の仲間入り。

これから研究所に向かい、これから苦楽を共にするかぷさば所謂『パートナー』を貰いに行く途中のようです。

注意
Fateとポケモンのクロスオーバーになると思います。
姿、名前が同じなだけのオリキャラばっかり出てくる予定です。
SS初心者です。
18.21 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)