【安価】絵里「…ここは、森?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3C3QakwzkU [saga]:2018/04/21(土) 22:04:59.25 ID:akXwM4ThO
前作(完?)
https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssr/1515660486/
にこ「んー、そうみたいね。」

絵里「にこっ!?」

絵里「…ていうか何その格好、次の衣装?」

にこ「んー、違うかな?」

真姫「…あ、起きたの?」

絵里「真姫も…」

真姫「どうやら、私たちはモンハンの世界に来ちゃったみたいね…」

絵里「なんでわかるの?」

真姫「凛や花陽とよくやってたから…」

にこ「なるほどねぇ…」

真姫「…って、にこちゃん大剣!?」

にこ「うぇっ!?えぇ…そうよ?」

絵里「少し意外ねぇ…。」

花陽「そういう絵里ちゃんはランス…」

にこ「なんかわかる」

花陽「ですね」

にこ「真姫は…ヘビィボウガン?」

絵里「確かにサポート向きな性格だものね…」 

真姫「ん?」

ガサッ

絵里「何あれ!?」

イャンクック「クゥッ?」

真姫「…私たち、殺されるわね」

にこ「な、なんで!?」

絵里「だって…クック先生は初心者殺しなのよ!?」

絵里「きっと捕まって犯されて先生の子を産まなければいけないのよ…」ガクガク
9.15 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)