このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】セフレが欲しい!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/10/26(金) 17:46:05.15 ID:GQJxFfNH0
病院で目が冷めた。医者や家族によると頭を打ったらしく、数日意識が戻らなかったらしい。自分では全く覚えていないが。

早引けしてくれた父と義母だけでなく、普段ほとんど口を利かない義妹も見舞いに来ていたのに少し驚いた。

だがそれ以上に驚いたというか困ったことがあった。

(ムラムラが止まらない……)

のである。若い女の人を見ると即座に勃起してしまっていた。もともと性欲は強いほうで、自慰は毎日行っていたのだが、自分はこんなに下半身直結型の男だっただろうか。

よほど頭の打ち所が悪かったのか。義妹にまで反応するとなると重症である。

なんとか診察をしのいでめでたく退院の運びとなったのだが、頭の中にあったのは、早く帰ってオナニーがしたいということだけだった。
ちなみに見舞客は家族のほか誰もいなかった。はたして幸運なのか不幸なのか。

さて、自宅である。退院祝いということで、義母が腕をふるって夕食を作ってくれた。僕にとって義妹となる娘を連れての父との再婚だが、義母はとてもよくしてくれる。ありがたいことである。

脳内を気取られないように、団らんでは強いて明るく振る舞った。義妹が不審なものを見る目で見てくるが、この際置いておく。

それにしてもこの食欲はどうしたことか。食はそれほど太いほうではなかったはずだが。これは運動しなくては肥ってしまうかもしれない。

夕食も終わって時刻は7時、一番風呂をいただけば、待ちに待った時間である。今日は金曜日、翌日のことを考える必要もない、絶好のセルフ・プレジャー・タイムである。
部屋着に着替えた義妹を視界に入れないようにしながら(義妹で勃起するのは忍びない)鼻歌交じりに2階の自分の部屋へ直行した。

結果としてこれは大失敗だった。

春が過ぎたとはいえ裸では肌寒い季節、軽く暖房を入れ、脱いだ服を畳んで、スマホに保存した秘蔵のネタを開いたまではよかった。すでに固く屹立していた我が息子をしごいて、まず1発目。

違和感1,なんかいつもより固くない?
違和感2,なんかいつもより量多くない?
違和感3、なんかいつもより満足できなくない?

しごいては出し、しごいては出しを繰り返すこと5回に及んでも欲求不満は募る一方である。こうなればもう我慢などきかない、オナニーのアクセントとして買ってあったローションをこれでもかとまぶして、コンドームを付け替えるのももどかしく、躍起になって陰茎を攻め立てる。

何度目の吐精のあとか、気がつけばもう朝だった。あたりを見回す。
散乱するゴム、床にぶちまけられたローション、あちこちに溢れている精液、裸の自分。暖房を入れていたのは正解だった。

大惨事であった。

重い体を引きずって虚しい時間の後処理をする情けなさよ。
僕は胸に固く誓った。
彼女を作ろう。
627.84 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)