冒険者「ダンジョンの最下層から脱出する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/28(金) 22:41:48.12 ID:MRY/h1yMO
幼イリスちゃんを人飼娘の家畜小屋に放り込んで搾乳奴隷にしたい
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 23:06:17.33 ID:9l86vD/oO
レミィ教に入信させて、マナのお婿さん一択に決まってるダルルォ?
447 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/28(金) 23:11:08.21 ID:uBpb7Qc60
(その話)いいゾ〜もっとやれ
なおイリスちゃんのレミィ教入信難易度はバリ高いので頑張ってくださいね

マナちゃんが闇落ちする…かも?
448 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:14:02.67 ID:4xVbUurh0
お父様「…ふむ、そういうわけか」

お父様「イリス、マナとお前はあくまで主従関係であることを忘れるな。」

イリス「…はい」シュン

マナ「ごめんね…」ナデナデ

お父様「そして、イリスについてだが…」

お父様「もう、奴隷として働くのはやめさせるか」

マナ「!?」

イリス「そ、そんな…」

お父様「これからお前は、マナの存続メイドだ!」

お父様「まぁいささか年は離れているが…問題はないだろう!」

マナ「…イリスちゃん」

イリス「…マナ…」

二人「「よろしくねっ!!」」ギュー

お父様(眼福…)

−八年後−(七年前)

マナ「お父様!ついに卒業です!」

お父様「おぉ…もう高校も卒業か…」

イリス「おめでとう!マナ!」

お父様「イリス…幼いながらもよく頑張ってくれたな…」

イリス「お褒めに預かり光栄です…!」

マナ「お父様、イリスとの婚約は…」

お父様「…それだけはならぬ」

イリス「…っ」

お父様「別に私もいいのだが…マナ、お前はスフィア教徒。同性愛は駄目なのじゃ…」

お母様「まったく…貴女も同性愛者の癖に…」

お父様「…なっ!?」

お母様「貴女の娘なんだから、同性愛者になるに決まってるって言ったのに…スフィア教は確かにいいとは聞いたけど、マナの将来を考えてあげなかった貴女の責任よ?」

お父様「…うぅ」

マナ「あはは…」

イリス「お義父様も、スフィア教だったのでは?」

お父様「私は無宗教だから、こうして妻と一緒にいるのさ」

お母様「もう…貴女ったら…//」ムクムク…

お父様「子供達の前でそれはやめなさいっ…//」

お母様「あ…//」

イリス&マナ「…」

マナ「イリスちゃん」

イリス「行きましょうか」

テクテク…バタン

449 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:23:54.00 ID:4xVbUurh0
−十四年後−(一年前)

マナ(24)「…いきましょう、イリスちゃん」

イリス(17)「そうだね…」

お母様「じゃあ、二人とも、元気でね?」

マナ「お父様は…」

お母様「気付いてないわ♪さぁ、二人で自由に暮らしてらっしゃい♪」

イリス「…本当に、お世話になりました」

お母様「いいのよ♪じゃあね♪」

知り合いエルフ(20)「頑張ってね!イリス!」

イリス「また会おうね!◯◯!」




イリス(こうして、私達は二人でのんびり過ごせる場所を探しに旅を始めた。)

マナ「…イリスちゃん?」

イリス「…ん?」

マナ「ボーッとしてたけど…大丈夫?」

イリス「うん。」

マナ「そう、ならよかった…」
450 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:31:13.11 ID:4xVbUurh0
ほんへ再開&投票おけですか?
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 00:38:24.52 ID:uw7yMa5kO
いいんじゃね?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 00:46:33.57 ID:NYKL3TUaO
安価や投票を行うんだったら、人が集まりやすい日中にした方が良いと思うよ?
俺ももうすぐ寝るし
453 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:55:23.59 ID:4xVbUurh0
質問内容
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A.

Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A.

B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A.

C男の人の自慰、性交の際の感じ方などについて詳しく教えて頂けないでしょうか…(任意)
A.

Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A.

E要望、質問、意見などがあったらお願いします。全部解答しますので(任意)
A.

お手数をかけてすいません…
今日の18時まで募集してます
454 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:56:08.87 ID:4xVbUurh0
>>452
わかりました。
日中にまた更新します。

無理に書かなくて大丈夫です!
455 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 00:56:36.40 ID:4xVbUurh0
では皆さん、お休みなさい!
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 07:11:49.91 ID:HCizE0Zr0
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A. いいですよ
Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A. 特にそう思う事はないです
B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A. 個人的にはさせたい
Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A. 個人的にはやめて欲しい
457 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 08:00:59.52 ID:4xVbUurh0
もしよかったら>>453の質問に回答していただけると助かります。

今日は正午過ぎからの更新になると思います
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 08:40:57.66 ID:NYKL3TUaO
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A.構いませんが、仲間の死亡とかは出来れば避けて欲しいです。(他のモンスター等は気にしません)

Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A. ? いえ別に?もうちょいエロシーン欲しいかなーとは思いますが。

B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A.出来れば入信させたいです。というかマナと結ばれて欲しいです。

C男の人の自慰、性交の際の感じ方などについて詳しく教えて頂けないでしょうか…(任意)
A. えぇ…、匿名でも答えにくいことを(笑)。ブツ以外はそこまで女性と変わらないと思います。乳首や首筋が弱い人もいればブツ以外は全然な人もいますし。
ブツは…まぁ、亀頭と裏すじが感じる人が多いんじゃないですかね(笑)弄られると理性が飛ぶ人もいますし。

Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A.う〜ん…出来ればマナちゃんにはレミィ教を続けて欲しいですが、ぶっちゃけ個人的にはふたなりのままならいいかなーって(笑)

E要望、質問、意見などがあったらお願いします。全部解答しますので(任意)
A.出来れば以前やってたモンスター戦や、罠に掛かる等のイベントが欲しいですね。
(例えばデザ◯アダ◯ジョン方式の様に移動する度にモンスター・罠判定を行っていき、10回移動できたら上の階に行くためのボス戦・イベント、途中でHPが失くなったら階の最初からやり直しみたいな)
もちろんミザリンドやフェアリーのように、それ無しでのやり取りやエロも楽しかったですが。
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 09:40:03.17 ID:4nYF9bGmO
質問内容
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A. OK!
Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A.無問題!
B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A.4人全員教徒化ふたチンましましで
C男の人の自慰、性交の際の感じ方などについて詳しく教えて頂けないでしょうか…(任意)
A.人による。SもいればMもいる。弱点も人それぞれ
Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A.Noooooooooo!!
E要望、質問、意見などがあったらお願いします。全部解答しますので(任意)
A.前にも書いたが採用されなかった冒険者案をモブかモンスターでいいから使ってほしい
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 09:53:18.28 ID:4nYF9bGmO
後、モンスターやトラップの安価取るときは>>364-365の一覧表も用意してほしい
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 15:31:20.31 ID:53zIojT8O
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A.ものにもよるけど、シルヴィとミーシャの時くらいの死亡者が出なければアリ
Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A.俺はむしろ好き
B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A.もちろん
C男の人の自慰、性交の際の感じ方などについて詳しく教えて頂けないでしょうか…(任意)
A.人やシチュエーション、気分によって違うと思うが自慰ならばおかずを使うのが多いと思う、性交は相手との関係で変わるんじゃないかと思う
Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A.無しで、もしするならばイリスないしはジャンヌやミィが入信して欲しい
E要望、質問、意見などがあったらお願いします。全部解答しますので(任意)
A.もしバッドエンドを迎えても、何処かから巻き戻してほしい
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 15:42:40.01 ID:B8CiHppdO
@鬱展開になってしまってもいいですか?(確定)
A. ぜんぜん問題なし、やっちゃって
Aこのスレの作者(>>1)の文章の書き方…気持ち悪くないですか?(確定)
A. そう思うことはない
B皆さんはイリスをレミィ教に入信させたいですか?(任意)
A. どちらでもいい
C男の人の自慰、性交の際の感じ方などについて詳しく教えて頂けないでしょうか…(任意)
A. 書き方などは他のスレ等を参照にしてください、としか言えないなぁ・・セックス
Dマナがレミィ教を抜ける…ということがあってもよろしいでしょうか?(任意)
A. そっちは無しでお願いします
E要望、質問、意見などがあったらお願いします。全部解答しますので(任意)
A. 案のすべてを採用するのは大変でしょうが、できるだけ多くのキャラを出して欲しい
463 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 19:00:02.30 ID:4xVbUurh0
>>461
あのスレをご存じなのですか…
最近全然更新できてなくてすいません…
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 19:12:29.89 ID:Ss5u7TQGO
>>463
ここが面白いので大丈夫です
465 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 19:35:48.72 ID:4xVbUurh0
次の日

「んにゃぁぁぁっ???」

イリス「zzz」

ドタドタ…バタンッ!!

イリス「ひっ…?何、いきなり…」

ロリジャンヌ「イリスちゃんっ!速く来て!!」

イリス「…どうしたの?」

ロリジャンヌ「いいからっ!!」 

イリス「わかったよ…」

ドタドタ…

イリス「…ミィ、ちゃん?」

ミィ「あ…ひ…?」ピクピクッ

ロリジャンヌ「私も今さっき気付いて…」

イリス「いったい誰が…」

イリス「…あれ、マナは?」

ロリジャンヌ「そういえば…ん?」

イリス「…手紙?」

手紙に書いてあった内容を↓1+2で
矛盾点があったらこちらでうまく繋げます
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 19:38:48.89 ID:B8CiHppdO
レミィ教の集会にいってきます。しばらくは留守にします。
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:04:50.78 ID:Ss5u7TQGO
>>446+しばらくたっても戻らなかったら、イリスちゃん達も来て下さい
468 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 20:12:56.77 ID:4xVbUurh0
イリス「…はぁ」

ロリジャンヌ「イリスちゃん…」

イリス「マナが決めたことだから、私にはなにも言えないよ…」

イリス「…ミィちゃん、大丈夫?」ユサユサ

ミィ「はぃ…」ウルウル

イリス(この子をレイプした犯人も…見つけないと)

行動安価↓1
1.イリス&ジャンヌ&ミィ
2.マナ
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:13:08.22 ID:Ss5u7TQGO
間違えた>>466で修正してください
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/29(土) 20:13:37.38 ID:Ss5u7TQGO
安価↓で
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:14:09.98 ID:JxkrR/9hO
2
472 :正義のためにお前らが作ったヒーロー・ヒロイン! [sage saga]:2018/12/29(土) 20:14:23.76 ID:e53nUrJx0
1
473 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 20:18:07.04 ID:4xVbUurh0
マナ「お久しぶりです。パメラさん、デイジーさん」

パメラ「今日はレミイラ様が来てくださるらしいから、無礼のないように、ね?」

マナ「はい!」

子供B「レミイラさんにあえるの?」

子供A「やったー!!」

子供D「…//」

デイジー「あ、いらっしゃったぞ!」

…バサッ…ヒュウッ…

マナ「…え?」

レミイラ「…!?」
474 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 20:32:42.75 ID:4xVbUurh0
レミイラ「…マナ、ちゃん?」

マナ「ラミア…さん…?」

レミイラ「…いつぶりかしらね?」

マナ「最後にあったのは…一年前、ですね」

マナ「…エルフのときの面影もないですね」

パメラ「…二人は、知り合いなのですか?」

マナ「知り合いもなにも…一緒に住んでました。」

デイジー「…なんだって!?」

レミイラ「貴女達にも話したわよね?」

レミイラ「私は元々はエルフ。」

レミイラ「このダンジョンに来て、ここの罠に沢山かかってしまって…」

レミイラ「おかげで凄い力も手に入った。」

マナ「…屋敷の方は、どうしたんですか?」

レミイラ「…私も、貴女達が出ていった次の日に旅立ったの。」

レミイラ「そうしたら、魔物に襲われて…気が付けば檻のなか。」

レミイラ「色々な人に犯されて…身も心も汚れ…」

レミイラ「抜け出した後も、ずっと罠にはまって…」

レミイラ「気が付いたときには、サキュバスになってたわ。」

デイジー「そんな過去が…」

レミイラ「そのあとは、この力で今までレイプしてきた奴らにやりかえして、このダンジョンのトップに君臨した…数週間後かしら?」

パメラ「…私達と、会ったわけですね」

レミイラ「そういうこと♪」

マナ「…ラミアさんを慕う気持ちはあります。」

マナ「ラミアさん…いや、レミイラ様、私共にどうかご加護を…」

デイジー「…」カチャ

パメラ「…」スタッ

レミイラ「…ふふ♪そうねぇ…」


レミイラが三人に与える加護(呪い)を↓3で
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:34:14.36 ID:QPqCQ1QsO
踏み台
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:37:03.43 ID:pTUFw2pWO
エルフのお姉さんがこんなとこで…
自由自在に性別を変えられるようになる(男になったら見た目はつるぺた巨根の男の娘、もちろん精子は妊娠確実ゥー!)

ついでに、同性愛婚を認める。
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 20:37:39.11 ID:cxCZlxCk0
>>476+どれだけ射精しても勃起が収まらず、射精すればするほどチンポが大きくなっていく
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 20:53:42.39 ID:QPqCQ1QsO
性別自由に変化可能+いくらでも出せてデカくなる妊娠確実なちんこ…

すみません、ボクも入信したいんですが
479 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 21:00:20.38 ID:4xVbUurh0
>>478
いいよ、こいよ!

ココニジブンヲモチーフニシタキャラクターノステータスヲカイテオクルンダ!
邪教徒トシテシュツエンサセテアゲルゾ!

【名前】
【性別】
【種族】人間(固定)
【容姿】
【性格】
【戦い方】
【備考】
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 21:02:59.50 ID:QPqCQ1QsO
以前作ったのもO.K.だったら、>>379のアリエス
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/29(土) 21:10:02.68 ID:QPqCQ1QsO
って、何でこんなにぐちゃってるんだ?>>480のやり直し

【名前】アリエス

【性別】女性

【種族】人間

【容姿】サキュバスの試練系の罠に全て負けた爆乳、ふたなり、猫耳、猫尻尾、猫肉球の女騎士。胸やちんこ丸出しの卑猥な鎧を身に付けている

【性格】どんな相手であろうと果敢に立ち向かい、敗北を恐れるどころか喜んで受け入れる凌辱・調教何でもこいのくっころ系

【戦い方】自分の力を信じているので(笑)物理攻撃一辺倒、エッチしてくれなさそうな普通のモンスターには興味ないので全力で切り捨てる

【備考】>>225>>226>>258の全てのバットステータスがついてるので、サキュバス相手だとセクハラ攻撃された時に受けるダメージ2倍、相手のセクハラ攻撃のコンマ60以上だと強制的に相手の行動、 自分の攻撃のダメージが全て−15される
どんな状況になろうともレミイラには絶対服従、命令されれば自分の命だって喜んで差し出す
482 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 21:29:20.02 ID:4xVbUurh0
レミイラ「…頭のなかで、こう考えるの。」

レミイラ『孕ませたい…犯したい…』

レミイラ「…ってね♪」

三人(孕ませたい…犯したい…)

デイジー(パメラ…)

パメラ(デイジーちゃん…)

マナ(エリスちゃん…ミィちゃん…ジャンヌさん…)




ドクン…


三人「…っがっあ!?」

バリバリッ…シュルルルル…

マナ「…あれ」

パメラ「す、凄い…」

デイジー「レミイラ様、私には変化がないようですが…」

レミイラ「もとが元だから…」ハハ

デイジー「…」シュン

レミイラ「…じゃあ、私は帰るわね?」

マナ「ありがとうございました!」

二人「「またいらしてください」」

レミイラ「…さぁ、いくわよ!みんな!」

子供達「おー!」

マナ「…あの子達、飛べたんですね」

パメラ「産まれたときからああなのよ…」

483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 21:38:40.52 ID:cxCZlxCk0
謎の新キャラ、エリスちゃん
484 : ◆Z3OExLlt8I [sage saga]:2018/12/29(土) 21:48:53.75 ID:4xVbUurh0
>>483
エリスちゃんって誰ですかね
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 21:51:38.44 ID:cxCZlxCk0
>>482

>>マナ(エリスちゃん…ミィちゃん…ジャンヌさん…)

って、イリスを差し置いてマナが孕ませたいと願ってる
まぁ、イリスの打ち間違いだと思うけど
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 21:55:04.37 ID:QPqCQ1QsO
(鬱展開どころかコメディタッチになってきたな…。)
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 22:29:42.69 ID:cxCZlxCk0
そうそう、また>>481まで人物・モンスター・罠まとめたから入用だったら言ってくださいねー。

というか、>>431はもう罠というか施設なんじゃ・・・。(一応集団の項目にまとめました)
488 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 22:37:36.19 ID:4xVbUurh0
ミィ「…ねむい」

ミィ「イリスちゃん…ジャンヌちゃん…」

ミィ「…でも、あの二人は」



イリス「ちょっ…//ジャンヌさん…//」

ジャンヌ「可愛いわ…イリスちゃん…♪」

イリス「やめ…私にはマナが…」

ジャンヌ「関係ないわ♪」ガバッ



ミィ「…//」

ミィ「ひとりでたんさくしてみよっと♪」

↓1、どこへいく?
489 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 22:38:11.43 ID:4xVbUurh0
>>487
いつでもお願いします!
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 22:41:08.09 ID:D+Dggox5O
安価下なら>>431で爆乳化&搾乳奴隷になってみる
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 22:44:05.79 ID:cxCZlxCk0
>>489
話の流れぶった切ったり安価踏んだりしたら困るので、出来れば今日の分が終わるときに教えて頂きたいのですが
492 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 22:47:34.27 ID:4xVbUurh0
>>491
では、日付が変わるときにお願いします。
今日はオールする(独走する)つもりなので
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/29(土) 22:49:17.86 ID:cxCZlxCk0
>>492
了解です
では0:10頃に置かせて頂きます
494 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 22:52:40.74 ID:4xVbUurh0
ミィ「〜♪」トテトテ

ミィ「…くんくん、いい匂い…♪」スンスン

「あっ?んぅぅ〜っ?」ビュルルルッ?

「はっ?はっはっ??」パコパコ

ミィ「…す、すごい//」

ミィ「…この匂いはどこからだろう?」トテテ…

グイッ

ミィ「…にゃぁっ!?」

人飼娘「ふふ、捕まえた〜♪」ムニュウ

ミィ「あわわ…//」

人飼娘「…ねぇ、ミルク欲しい?」

ミィ「…」コク

人飼娘「…25番、来て!」

「はぁい?」

25番と呼ばれた人物のステータスを>>494->>496

【名前】
【種族】
【容姿】
【性格】
【備考】

495 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 22:53:53.20 ID:4xVbUurh0
↓Bまで!
23:15まで募集(短めですいません)
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 23:03:57.34 ID:9zQhLK9oO

【名前】ミル
【種族】猫耳エルフ
【容姿】巨乳、銀髪ロングで基本DQ3の女賢者のような服を着用。碧眼。
【性格】社交的で明るく、活発的
【備考】頭、キレがよく、性の事になると半分の確率でSかMに目覚める
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 23:04:09.71 ID:pJhJJ51iO
【名前】
マヤ
【性別】
女性
【種族】
人間
【容姿】
レミィ教の修道服を着た爆乳・爆根ふたなり娘。
腰まで届く金髪ロングヘアーの112・75・91の爆乳グラビアアイドル体型
人飼娘の家畜時は全裸に首輪だけ着けている
【性格】
搾乳奴隷が足りなくて困っていた人飼娘のために、自ら人飼娘の搾乳奴隷になった心優しき家畜
【備考】
母乳だけではなく、サキュバスへの出荷用の精液も人飼娘に搾って貰っている
レミィ教会の集会の時だけ外出し、用事を済ませたらまた人飼娘の家畜へ戻っている
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 23:13:13.95 ID:B4arAmJdO
【名前】 ミュウ
【種族】 猫獣人
【容姿】 黄色い毛並みに自分の頭より大きな乳から母乳を噴出している。乳には搾乳器、耳には自分の名前が書かれたたぐをつけている
【性格】 人飼娘大好きで人懐っこい
【備考】 人飼娘の忠実なペットであり、人飼娘に危害を加えるものには全力で襲いかかるボディーガードもしている
499 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 23:26:14.87 ID:4xVbUurh0
ミル「マヤー…起こしてー…」

マヤ「はぁ…わかりました…」

ミル「…ん、可愛いね♪」

ミィ「…へへ♪」

ミル「私はミル。あなたは?」

ミィ「ミィっていいます…//」カァァ…

マヤ「…顔が赤いですね、大丈夫ですか?」

ミィ「は、はいぃ…//」

ミル「…ふふ、飲む?」トローン…

ミィ「…!」コクコク

ミル「…はい♡」

ミィ「はむ、ちゅる…ん♡」チュルル…

ミル「あ…んんんっ…♡♡」
500 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 23:36:11.37 ID:4xVbUurh0
ミィ「んく…ごくごく…」

ミル「吸いすぎ…だってばぁ…♡」

人飼娘「…あらあら♪」

ミィ「おかぁ…さん…」トローン…

ミル「〜っ♡♡♡」キュンキュン♡♡

ミィ「すぅ、すぅ…」zzz...

人飼娘「この子、うちの子にするのも可哀想だけど…」

ミル「かわいー…♡」ギュウウウウ

マヤ「ミィちゃんの元の親に返さないといけないですね…」

ミィ「…お母さんはいないの。」

マヤ「…え?」

ミィ「二人とも…殺されちゃった。」

ミィ「それから、ずっと一人で暮らしてた。」
 
ミィ「ミルさんは凄くお母さんに似てるの…//」

ミィ「…ミルさん、私のお母さんになって下さい」ペコッ

三人「……。」

ミルの反応を↓1で
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 23:38:25.07 ID:Uw6kowVvO
全力でミィを抱き締めて了承。

ここが貴女の新しい家よ、いつでも帰ってきなさい。と人飼娘からも受け入れられる
502 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/29(土) 23:57:58.86 ID:4xVbUurh0
ミル「ミィちゃぁぁぁんっ♡♡♡」ムッギュー♡

ミィ「ひゃっ…//」

ミル「貴女のお母さんになってあげる♪」

マヤ「よかったですね♪ミィちゃん♪」

人飼娘「ミル。」

ミル「…はい」

人飼娘「…ミィちゃんを、しっかり育ててあげなさい♪」

人飼娘「ミィちゃん、ここを新しい家だと思っていいから♪いつでも帰ってきなさい♪」

ミィ「…ありがとうございます!」

ミィ「…あっ」

マヤ「どうしたの?」

ミィ「…私、ある人達と旅をしているの。」

ミィ「その人達の手伝いが終わったら、戻ってくるね!」

マヤ「…わかった♪」

ミル「そ、そんなぁ…」 

人飼娘「…いつまでも、まってるから。」
503 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 00:04:58.71 ID:MAUnclZp0
イリス「…♡」パンパンッ♡

ジャンヌ「やっ♡イリスちゃっ♡もうらめぇっ♡♡」

ミィ「ただいまぁー…」ソーッ…

ミィ「…ふふ♪」

マナ「ただい…まぁ…」

ミィ「あ、おかえりなさ…ふぇっ?」

マナ「…私の寝室に来て?」

ミィ「…わふぁいわひは」

ギシ…

マナ「…」ムクムク

ミィ「イリスさんなら、あちらですよ?」

マナ「ううん…ミィちゃんがいいの」ドサッ

ミィ「な、にするんですか…」ギシ…ギシ…

マナ「私に力で勝てるとでも思うんですか?♡」

ミィ「やめて…ください…」

マナ「いいから♪」ボロン…

ミィ「ひっ…大きい…」
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:10:26.06 ID:W6kLsw710
登場キャラクター(冒険者)

メインキャラ

【名前】イリス(>>2-5)
【種族】エルフ
【性別】女性
【容姿】・トランジスタグラマー
    ・膝裏ほどの長髪
    ・メイド服
【性格】能天気
【戦い方】・高めの身体能力を生かした徒手空拳
     ・サキュバスの試練で得たB9階のモンスターの大半は倒せる攻撃魔法
【その他】・マナの事は好きだが、ジャンヌとも関係を持っている
     ・マナと二人でのんびり過ごせる場所を探しに旅を始めた

【名前】マナ(>>32-35)
【性別】女性・ふたなり
【種族】人間
【容姿】・母乳が出せる爆乳&陥没乳首
    ・銀髪ロン毛
    ・オーク並みに大きい巨根&絶倫のふたなり
    ・レミィ教の修道服(漆黒の中に真っ赤な十字架が描かれている)
【性格】イリスとの結婚とサキュバス化を望むイリス大好きっ娘
【戦い方】攻撃魔法・回復魔法・淫魔法
【その他】・元スフィア教徒、イリスと結婚するためレミィ教に入信しレミィ教徒に
     ・オークとの間に同名の娘がいる
     ・クイーンミノスから求婚され逃げたところをミザリンドに騙されてに売られたところをジャンヌに買われた
     ・自由自在に性別を変えられるようになった(男になったら見た目はつるぺた巨根の男の娘、もちろん精子は妊娠確実ゥー!)
     ・イリスと二人でのんびり過ごせる場所を探しに旅を始めた

【名前】ジャンヌ(>>349)
【性別】女性
【種族】サキュバス
【容姿】・赤髪で長髪
    ・巨乳
    ・ドラク工3の女戦士みたいなビキニアーマー
【性格】・真面目で誠実
    ・サキュバスらしくエッチも大好き
【戦い方】・剣と盾を使う
     ・簡単な淫魔法と回復魔法が使える
【その他】・地上で武功をあげて「サキュバスが魔法しか使えない」という概念を打ち破りたい
     ・仲間としてマナを買った

【名前】ミィ(>>377)
【性別】女性
【種族】猫獣人
【容姿】・猫耳、猫尻尾、目も猫の目、手足も猫の毛皮肉球付きの手足
・虎縞模様の毛皮のビキニを着ている
【性格】開放的な性格だが仲間が側にいないと落ち着かない寂しがりや
【戦い方】持ち前の身軽さで敵を翻弄する盗賊で、薬を塗ったナイフで毒や麻痺にしたり鞭を使って敵を拘束したりする
【その他】・ダンジョンの外の世界に行く事を夢見ている
     ・同時に他の冒険者を同じ猫獣人にしてずっと側にいてほしいとも願っている
     ・新しいお義母さん(ミル)と帰る家が出来た

505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:11:04.12 ID:W6kLsw710
サブキャラ

【名前】アリエス(>>481)
【性別】女性
【種族】人間
【容姿】・サキュバスの試練系の罠に全て負けた爆乳、ふたなり、猫耳、猫尻尾、猫肉球の女騎士。
    ・胸やちんこ丸出しの卑猥な鎧を身に付けている
【性格】どんな相手であろうと果敢に立ち向かい、敗北を恐れるどころか喜んで受け入れる凌辱・調教何でもこいのくっころ系
【戦い方】・自分の力を信じているので(笑)物理攻撃一辺倒
     ・エッチしてくれなさそうな普通のモンスターには興味ないので全力で切り捨てる
【備考】・レミィ教徒
    ・>>225>>226>>258の全てのバットステータスがついている
    ・サキュバス相手だとセクハラ攻撃された時に受けるダメージ2倍、相手のセクハラ攻撃のコンマ60以上だと強制的に相手の行動、 自分の攻撃のダメージが全て−15される
    ・どんな状況になろうともレミイラには絶対服従、命令されれば自分の命だって喜んで差し出す

【名前】ミル(>>496)
【種族】猫耳エルフ
【容姿】・巨乳、銀髪ロングで碧眼
    ・基本DQ3の女賢者のような服を着用
【性格】社交的で明るく、活発的
【備考】・人飼娘の搾乳奴隷
    ・頭、キレがよく、性の事になると半分の確率でSかMに目覚める
    ・ミィの新しいお義母さん

【名前】マヤ(>>497)
【性別】女性
【種族】人間
【容姿】・腰まで届く金髪ロングヘアーの112・75・91の爆乳グラビアアイドル体型
    ・レミィ教の修道服を着た爆乳・爆根ふたなり娘
    ・人飼娘の家畜時は全裸に首輪だけ着けている
【性格】 搾乳奴隷が足りなくて困っていた人飼娘のために、自ら人飼娘の搾乳奴隷になった心優しき家畜
【備考】・人飼娘の搾乳奴隷
    ・母乳だけではなく、サキュバスへの出荷用の精液も人飼娘に搾って貰っている
    ・レミィ教会の集会の時だけ外出し、用事を済ませたらまた人飼娘の家畜へ戻っている

______________________________________________________________________________________________________________________________________

ダンジョン内の主な施設・集団

【レミィ教】
魔将レミイラを神と崇め絶倫ふたなり化を推進する、同性婚OKの宗教
マナが入信している
【神】
魔将レミイラ(>>80)【ラミア:元エルフ】
【教祖】
堕落神官パメラ・オストヴァルト(>>86)
堕落神官騎士デイジー・ミュンツア(>>166)
【レミィ教徒】
マナ(>>32-35)
レミィ教徒(>>167)
淫魔勇者 エレノア(>>316)
猫獣人武道家 アカネ(>>317)
雌牛家畜僧侶 ウィノア(>>317)
ふたなり魔導師 アンリ(>>317)
アリエス(>>481)

【人飼娘の家畜小屋】(>>431)
人飼娘が運営する家畜小屋
ミィの新しいお家
【飼い主】
人飼娘(>>49)
【搾乳奴隷】
ミル(>>496)
マヤ(>>497)
【ミルの義娘】
ミィ(>>377)

【クイーンミノスの屋敷】
クイーンミノスが住んでいる屋敷
クイーンミノスが結婚相手とするべくマナを探している
【女主人】
クイーンミノス(>>181)
【従者】
ミノタウロスメイド(>>45)
ホルスタインメイド(>>165)

【淫靡な花畑】(>>318)
精を搾り取る妖精たちの住処
【女王】
フェアリークィーン ユーリア(>>350)
【妖精】
フェアリー(>>169)
淫魔妖精(>>307)
506 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 00:11:31.01 ID:MAUnclZp0
↓1選択肢(罠あり)
1.そのままレイプ
2.ミィが仕返し
3.薬を盛る
4.イリス、ジャンヌ乱入
5.その他
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:11:40.34 ID:W6kLsw710
モンスター・ボスモンスター・トラップ一覧


【モンスター】(25体)
闇医者クロロ(>>17)
オーク(>>18
ソードダンサー(>>39
ミノタウロスメイド(>>45)
ネココ(>>46)
インプ(>>47)
人飼娘(>>49)
ヴァンパイアクイーン(>>50)
堕落神官パメラ・オストヴァルト(>>86)
ホルスタインメイド(>>165)
レミィ教徒(>>167)
フェアリー(>>169)
闇商人ミザリンド(>>182)
ハンター(>>185)
自動調教マシン 【E.R.O型-0721番】(>>255)
アルラウネ(>>305)
淫魔妖精(>>307)
道化師サキュバス ロピエンヌ(>>312)
スライムレディー(>>313)
猫獣人武道家 アカネ(>>317)
雌牛家畜僧侶 ウィノア(>>317)
ふたなり魔導師 アンリ(>>317)
リザード騎士 ゲリョン(>>428)
インキュバス(>>430)
レミィ教洗脳椅子(>>433)


【ボスモンスター】(9体)

名前:魔将レミイラ(>>80)【ラミア:元エルフ】
堕落神官騎士デイジー・ミュンツア(>>166)
キングキャット(>>170)
クイーンミノス(>>181)
淫魔法少女 エビルス★ピルル(>>219)
淫魔勇者 エレノア(>>316)
ミモザ(>>348)
フェアリークィーン ユーリア(>>350)
堕天使グリーシア(>>432)


【トラップ】(20個)

丸呑み式猫獣人化トラップ(>>26)
淫紋刻印機(>>27)
ふたなり蟲の巣(>>41)
催淫貞操帯(>>44)
洗脳魔方陣【淫】(>>48)
拘束改造手術台(>>82)
フェアリーサークル(>>83)
触手武具装着トラップ(>>84)
サキュバスの試練(>>85)
鍵入り氷像x3 (>>180)
家畜捕獲用落とし穴(>>183)
サキュバスの試練・雄牛精液搾り(>>226)
サキュバスの試練・雌牛乳搾り(>>225)
サキュバス変化防具トラップ(>>256)
爆乳猫獣人化回復魔方陣(>>257)
サキュバスの試練・メス猫への誘い(>>258)
魔将レミイラの泉(>>259)
淫靡な花畑(>>318)
レミィ教勧誘用拘束椅子(>>346)
人飼娘の家畜小屋(>>431)
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:13:02.16 ID:W6kLsw710
・・・>>506の安価は下で
509 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 00:14:00.09 ID:MAUnclZp0
>>504->>505
わかりやすすぎるまとめ、毎回ありがとうございますっ!!?
510 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 00:14:56.03 ID:MAUnclZp0
>>508
全然気にしないでください!!
本当に感謝してます!
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 00:16:32.55 ID:Vo/RWt9PO
なんやこれw
選択肢は4で
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:36:28.96 ID:W6kLsw710
良かれと思って、これもついでに


ストーリーメイン部分抽出

>>1-40
>>55-76
>>88-96
>>105-114
>>124-154
>>199-216
>>238-252
>>266-283
>>291-296
>>298-304
>>308->>310
>>319->>321
>>327-339
>>355->>356
>>368->>369
>>383-418
>>425
>>440-449
>>465-477
>>482-490
>>494-503
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 00:39:30.34 ID:W6kLsw710
何故だっ!?


ストーリーメイン部分抽出


>>1-40
>>55-76
>>88-96
>>105-114
>>124-154
>>199-216
>>238-252
>>266-283
>>291-296
>>298-304
>>308-310
>>319-321
>>327-339
>>355-356
>>368-369
>>383-418
>>425
>>440-449
>>465-477
>>482-490
>>494-503
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 14:15:29.76 ID:1yZMi+2gO
レミィ教徒本当に多いな……
515 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 14:54:06.10 ID:3i0PqL1+0
マナ「ほら…咥えて?」ボロン…

ミィ「ひっ…」

??『おら…しゃぶれよっ!!』

ミィ「いやぁぁぁ…」

マナ「そういう顔が興奮するの…♪」

ミィ「マナさん…」ツツー…

マナ「…いれるね?」ヌププ…

ミィ「うにゃっ…」
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/30(日) 20:58:44.48 ID:W6kLsw710
申し訳ありません、>>505にレミィ教の3人を入れ忘れてました・・。おのれ改行制限!


【レミィ教】

【名前】レミイラ(>>80)【ラミア(>>473-474)】
【種族】エルフ→上級サキュバス
【容姿】両性具有の上級サキュバス
【性格】・レミィ教徒達に様々な加護(呪い)を授け、ふたなり化や性別変化の力を与えている
    ・スフィア教で禁止されている同性婚も許している
【戦い方】ダンジョンのトップであると同時に、攻撃魔法から回復魔法、洗脳などの禁術にも精通している最上級魔術師でもある
【備考】・元はイリスと同じ村出身で、マナの両親の元で働いていたエルフのお姉さん。
    ・イリスとマナが旅に出た次の日に自身も旅に出たが魔物に襲われ、気が付いたらダンジョンに捕らわれる
    ・色々な人に犯され多くの罠に掛かり、気が付いたらサキュバスになっていた。その後手に入れた力で復讐を果たし、ダンジョンのトップに君臨している

【名前】パメラ・オストヴァルト(>>86)
【性別】女性
【種族】人間
【容姿】・金髪ショートヘアーにKカップの胸の和風美人
    ・胸の左右と下腹部に淫紋
    ・漆黒の中に真っ赤な十字架が描かれたレミィ教の神官服
【性格】デイジーと相思相愛でレミイラに忠誠を誓う女性神官
【戦い方】淫魔法(イプレランイン・ヒストマズ等)・攻撃魔法・回復魔法
【備考】・基本的にデイジーと一緒に行動している
    ・魔物に犯されていたところをレミイラに助けられたのをきっかけに、デイジーと共にレミィ教を創宗した
  ・レミィ教の教会にはパメラとデイジーの二人の子供、そして他のレミィ教徒やその子供達が家族として過ごしている
・レミイラの祝福(呪い)で妊娠して僅か数日で子供は産まれる。その子供も忠実なレミィ教徒とする為に育てられることになる
    ・レミイラの祝福(呪い)によりどれだけ射精しても勃起が収まらず、自由自在に性別を変えられるようになった(男になったら見た目はつるぺた巨根の男の娘、もちろん精子は妊娠確実ゥー!)

【名前】デイジー・ミュンツア
【性別】女性
【種族】人間
【容姿】・金髪ロングストレートヘアにBカップの胸、凛々しい顔立ちのふたなり娘
    ・レミイラへの忠誠の証として胸の左右と下腹部に淫紋、絶倫ふたなりチンポを生やして勃起させている
    ・真紅色で中心にピンク色の悪魔の羽が生えたハートが描かれたフルアーマー、武器は神官騎士の頃から愛用している神聖属性のロングソード
【性格】パメラと相思相愛でレミイラに忠誠を誓うふたなり女騎士
【戦い方】戦闘描写や記述が無いため、不明(多分剣術と淫魔法)
【備考】・基本的にパメラと一緒に行動している
    ・魔物に犯されていたところをレミイラに助けられたのをきっかけに、パメラと共にレミィ教を創宗した
  ・レミィ教の教会にはパメラとデイジーの二人の子供、そして他のレミィ教徒やその子供達が家族として過ごしている
・レミイラの祝福(呪い)で妊娠して僅か数日で子供は産まれる。その子供も忠実なレミィ教徒とする為に育てられることになる
    ・レミイラの祝福(呪い)によりどれだけ射精しても勃起が収まらず、自由自在に性別を変えられるようになった(男になったら見た目はつるぺた巨根の男の娘、もちろん精子は妊娠確実ゥー!)

【名前】アリエス(>>481)
【性別】女性
【種族】人間
【容姿】・サキュバスの試練系の罠に全て負けた爆乳、ふたなり、猫耳、猫尻尾、猫肉球の女騎士。
    ・胸やちんこ丸出しの卑猥な鎧を身に付けている
【性格】どんな相手であろうと果敢に立ち向かい、敗北を恐れるどころか喜んで受け入れる凌辱・調教何でもこいのくっころ系
【戦い方】・自分の力を信じているので(笑)物理攻撃一辺倒
     ・エッチしてくれなさそうな普通のモンスターには興味ないので全力で切り捨てる
【備考】・レミィ教徒
    ・>>225>>226>>258の全てのバットステータスがついている
    ・サキュバス相手だとセクハラ攻撃された時に受けるダメージ2倍、相手のセクハラ攻撃のコンマ60以上だと強制的に相手の行動、 自分の攻撃のダメージが全て−15される
    ・どんな状況になろうともレミイラには絶対服従、命令されれば自分の命だって喜んで差し出す
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 21:56:27.94 ID:lqkGjTbJO
レミィ教にはふたなりしかいないのか!(歓喜)、と思ったら勇者一行が……。

勿論あいつらも全員ふたなりなんだよな!(切望)
518 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 22:15:44.77 ID:MAUnclZp0
ミィ「あっ…はにゃっ…?」バンバン

マナ「どう?気持ちいい?」

ミィ「とっても気持ちいいれふぅ??」パンパン

ジャンヌ「…随分と楽しそうね?」

イリス「ずるいよ!マナっ!」プンスコ

マナ「…ふふ、二人も参加する?」
519 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 22:58:49.52 ID:MAUnclZp0
イリス「マナ、なんかまた…小さくなってる?」

マナ「…これは加護なのです♪」…ニュプ

ミィ「ん…くぁ…//」

マナ(…ふふ、誰から犯そうかな…♪)ニタァ…

イリス&ジャンヌ「…っ」ゾクゾクッ…


↓1で誰から犯す?(順番によって描写に違いあり)
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 23:01:16.31 ID:mmJPDMHkO
イリス
521 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 23:23:49.45 ID:MAUnclZp0
イリス「…マナ?」

マナ「イリスちゃん…っ♡」ガバッ♡

マナ「ちゅ…んんっー…♡」

イリス「ん…ちゅ…はぁはぁ…♡」

マナ「…いれるね?」

イリス「…うん♡」

ヌプ…ググッ…♡
522 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 23:34:26.18 ID:MAUnclZp0
イリス「ひぅ…♡あ゛♡ん…♡」ビクビクッ♡

パンパンッ♪パンッパンッ♡

イリス「ひぎ…ッ♡うぐあぁぁぁっ♡♡マナぁっ…♡気持ち…ッ♡気持ちいいよぉぉっっ♡♡」

マナ「ふふ…そんなに感じちゃうなんて…♡流石、夜這いをする浮気者♡♡」

イリス「そ、そんなの……マナだってぇ…♡ひゃっ♡や、あぁっ♡♡イッ♡一旦やめぇっ♡とめてえぇぇぇぇっっ♡♡♡♡」ガクガクゥッ♡
 
マナ「イリスちゃん…好きぃっ♡」

中に射精しますか?↓1
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 23:35:59.31 ID:WwCQPbfx0
する
524 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/30(日) 23:42:02.71 ID:MAUnclZp0
マナ「ひっ…なんか…あついの…きてる…っ♡」

イリス「え…それって…//」

マナ「イリスちゃん…膣内に射精すよ…っ♡」

イリス「うん…来てぇっ♡♡」

マナ「うあ……っ♡ くぅっ…♡♡」

マナ「でちゃぅぅっ♡♡」ドビュルルルッ

イリス「んぁぁぁっ♡♡♡」ビクゥンッ♡♡♡

マナ「イ♡ ィっ♡ すごぃ♡ きもちいい……イリスちゃ……っ♡」ビュクビュクッ…ビュルルルっ…♡♡
525 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 01:42:22.20 ID:7+wEZGol0
更新終わります…すいません…
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 06:29:33.34 ID:K2+PQ4fzO
お疲れさまでした
527 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 07:34:07.38 ID:7+wEZGol0
マナ「…ふぅ」ドゥルン…

イリス「…っはぁ、はぁ…」

マナ「…沢山だしたなぁ?」ポンポン

イリス(これが…昔マナの部屋で見た…ボテ腹…)ハァハァ

↓1
1.まだヤる(ジャンヌorロリジャンヌorミィ)
2.やめとく
奇数で手遅れ
ゾロ目で…??
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 08:00:52.59 ID:K2+PQ4fzO
手遅れってなんや…
怖いけど1で中途半端に放置されてたミィ
529 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 08:13:18.86 ID:7+wEZGol0
イリス「…少し寝ようかな」

イリス「…zzz」

マナ「私の精子はすでにイリスちゃんの卵子に着床している…」

マナ「イリスちゃんの妊娠、出産も時間の問題…」

マナ「夢にまで見た…イリスちゃんと私の子供…」ニタァ…

ミィ「…さん」

ミィ「マナさん!」

マナ「…どうしたの?ミィちゃん…」ハァ…ハァ…

ミィ「わたし…さっきから身体が変なんです…」

ミィ「さっきのもう一回…やってください…//」

マナ「…ごめんね、もう疲れちゃって…。」

ミィ「…えっ」

マナ「また明日…ね♪」

ミィ「…。」
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 08:20:42.90 ID:bY79OVDUO
やめて!ミィちゃんにマナちゃんがレイプされたら、レミイラさんの妊娠確実ふたなり精液でマナちゃんが既成事実を作られちゃう!!
お願い、イかないでマナちゃん!今ここで堕ちたら、貴女の夢はどうなっちゃうの? 意識はまだ残ってる。ここを耐えれば、夢が叶うんだから!

次回「マナ、堕つ」。デュエルスタンバイ!
531 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 08:23:43.77 ID:7+wEZGol0
マナちゃんの死亡フラグがビンビンなのですが…
532 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 08:34:28.82 ID:7+wEZGol0
ミィ「確かに…マナさんとはあって日も浅いです…」ギシ…

ミィ「…でも、私はもうマナさんを信頼しているんです。」トサッ…

マナ「ひっ…」

ミィ「マナさんは…わたしのこと、嫌いですか?」

マナ「そ、そんなわけ…」

ミィ「なら、私と(ピー)してもいいですよね♪」

マナ「う…でも今は…」

ミィ「少しいたいですけど、我慢してくださいね?」グルグル

マナ(聞いてないっ!?)

マナ「…あれ、動けない」グニグニ…

ミィ「どうやって犯そうかなぁ…♪」ニャー
533 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 08:35:24.72 ID:7+wEZGol0
↓3でミィちゃんがするプレイ内容を(なおマナちゃんは手を縛られてます)
534 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 08:36:10.42 ID:7+wEZGol0
踏み台

訂正:↓3『までの全て』です
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 08:38:47.52 ID:Ok6fK4vTO
手遅れ(ヤンデレ)

安価はマナの母乳を吸いながら手コキ
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/31(月) 08:46:44.78 ID:MGIGTEzf0
ミィちゃんが満足するまでさっきの続き
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 09:05:52.42 ID:6AbDjEftO
可能ならジャンヌも合流して3P、駄目なら最後にマナのお乳を吸いながら抱き付いて眠る
538 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 10:51:05.41 ID:7+wEZGol0
マナ「…ミィちゃん?」

ミィ「ん…ちゅぱ……はい?」シコシコ…

マナ「な…ふ、雰囲気…ちが…ぅっ…」

ミィ「…あは♡」シコシコシコシコッッ♡♡

マナ「あっ…が…っ…♡」ガクガクガクッッ♡♡

ミィ「んく…ん…はぁ…美味しい…♡」

マナ「う…あー…!」ギシギシ…

ミィ「…ふふ、かわいーです…マナさん♪」

ミィ「よいしょ…」ヌププ…

ミィ「ん…はぁっ♡」ヌッコ…♡ヌッコ…♡

マナ「あ゛っ…いぎ…ぃ♡」
539 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 11:06:51.44 ID:7+wEZGol0
エロ漫画みて勉強してきます(*´・ω・)
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 14:07:13.98 ID:6AbDjEftO
質問いいっスか!
同性婚OKのレミィ教ですが、流石に重婚はアウトですか?
OKだったらなんでマナはミノスに結婚迫られた時、ミノスの後でイリスと結婚すればよかったのにあんなに嫌がったんですか?
541 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 14:30:06.56 ID:7+wEZGol0
>>540
重婚はOKです。
マナにとってはどんなことがあってもイリス第一のつもりなので、ミノスの婚約話なんてとんでもないのです。(半ば輪姦されてるようなものですし)
あと単純にタイプじゃなかったんでしょうね
542 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 16:03:12.54 ID:7+wEZGol0
『ぶひドウ!』が閉鎖されてますね…ふたなりレズの宝庫だったのに…

続きは17時から始めます。

意見、質問、要望、モンスター、罠など募集します!
全部採用しますが、全部出せるかは微妙です、すいません…(一切未登場の場合、この次に出る可能性も?…次があるのかはわかりませんが。)
543 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2018/12/31(月) 16:35:07.29 ID:7+wEZGol0
モンスター
【名前】
【性別】
【見た目、特徴】
【敗北時にされること】
【戦利品】
【備考】


【トラップ名】
【かかった時にされること】
【その後の影響】
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 16:47:57.16 ID:JnBptpIu0
【名前】 ラベンダ(ラーバ)
【性別】 女(男)
【見た目、特徴】 金髪巨乳の少女 豊満な肉体をビキニアーマーで包んでいる
【敗北時にされること】 レズレイプ、淫紋を刻まれる、ラベンダを姉と慕うように洗脳される
【戦利品】  ラベンダのビキニアーマーか堕ちた聖剣
【備考】 元々は少年の勇者だったが、あるサキュバスに敗北した際に女体化させられ、ダンジョンに送られる。
     それでも勇者の務めを果たそうとしたが、ダンジョンに屈して堕ちた勇者となってしまう。
     以来、自分の欲望を満たすために冒険者たちを襲っている。
330.21 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)