このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価&コンマ】あかり「艦娘?」浜風「その27」【ゆるゆり×艦これ】
- 335 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 22:41:41.40 ID:tfxYaFJG0
- 開始します
- 336 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 22:54:43.27 ID:tfxYaFJG0
- あかり「そういえば、もうそろそろ新しいアニメが始まったんじゃないですか?」
離島棲鬼「今週で大体3話ね」
あかり「あっ、もうそんなに経ちましたか」
離島棲鬼「3話が一種の分水量になってるからね」
あかり「そうなんですか?」
離島棲鬼「ええ。もうなにも怖くなくなってからからそういう風潮が蔓延しだしたわ」
あかり「アイさんももう何を見続けるか決めたんですか?」
離島棲鬼「まあ大体ね」
あかり「前に見せてもらったあのアニメの2期やってるんですよね? どうですか?」
離島棲鬼「いやぁ〜ま〜色々とごたごたがあったもんでね〜」
あかり「ごたごた?」
離島棲鬼「そういう話入れると色眼鏡で見ちゃうからね。何も知らずにピュアな目線で見てちょうだい」
- 337 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:06:30.43 ID:tfxYaFJG0
- 離島棲鬼「それはともかく」
あかり「はい?」
離島棲鬼「しましょ」
あかり「ピュアな目線は!?」
離島棲鬼「アニメはピュアな目線で見て、私のことは穢れき目で見て」
あかり「穢れきってません!」
離島棲鬼「……っ! ……叩かないの?」
あかり「叩きませんけど?」
離島棲鬼「そっか、穢れてるって言っても叩かないかぁ」
あかり「えっ? 叩かれたかったんですか?」
離島棲鬼「そそっ、そんなわけないでしょ!? 叩かないんだなぁって安心しただけっ!」
あかり「でも今すごく残念そうな顔をしてましたけど……」
離島棲鬼「いいいいや、気のせいでしょ!」
あかり「……」
離島棲鬼「あぁ、そ、そんな目で見ないで……ドキドキするから……」
- 338 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:16:20.48 ID:tfxYaFJG0
- あかり「アイさんが若干そっち系なのは知ってましたけど、あかり叩いたりする系は苦手ですよぉ」
離島棲鬼「いやっ、でもあかりは結構そっち系の素質あると思うよ!」
あかり「そうですかぁ?」
離島棲鬼「前したときとかいい線行ってたよ! 私のあれに響いたもん!」
あかり「あれって……」
離島棲鬼「頑張ってみよう!」
あかり「頑張れって言っても……えっ? うん、わかったよぉ」キィーン
離島棲鬼「はっ!? お団子にウジャト眼が!?」
あかり「そういうことは私に任せてもらうわ」
離島棲鬼「闇あかりっ!」
あかり「まあ、あかりが抱えてる闇みたいなもんだけども」
- 339 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:26:33.03 ID:tfxYaFJG0
- 離島棲鬼「いやぁ、性格的に貴女の方が適してるのはわかるけど」
あかり「なに、いやなの?」
離島棲鬼「そういうの苦手な子が頑張ってやってるという健気さ的な? そういうのもあるというか」
あかり「めんどくさいこと言わないでくれる? さっさと脱いで」
離島棲鬼「えっ!?」
あかり「ほら、早く」
離島棲鬼「は、はいただいま!」ヌギヌギ
あかり「まったく、そういう行為に付き合うためにわざわざ出てきてあげたのに、文句付けないでもらいたいわね」
離島棲鬼「すいません……」
あかり「ふふっ、なに敬語使ってるの? 私は、あかりよ?」
離島棲鬼「あ、や、そう、なんだけど……」
離島棲鬼(同じ姿、同じ声なのに、本当に別人のように思える……あかりが絶対にしないような表情をしているから……?)
離島棲鬼(絶対にしない……人を見下すような表情を……)ドキドキ
- 340 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:36:21.94 ID:tfxYaFJG0
- あかり「よしよし、服脱げたわね〜えらいえらい」
離島棲鬼「そんな、服脱ぐくらいでほめられても……」
あかり「ん〜? こういう路線は嫌いなのかしら?」
離島棲鬼「あっ、赤ちゃんプレイ的なあれか」
あかり「今気づいたの? 案外鈍いわねアイ」
離島棲鬼「っ! い、今呼び捨てに……」
あかり「だってこれからいじめてあげようって子を、さん付けで呼んだりしないでしょ?」
離島棲鬼「いやぁ、わざとさん付けで呼ぶって言うのも」
あかり「口答えしない!」グニッ
離島棲鬼「んふぅぅ〜っ……!?」
あかり「はい、そこに正座」
離島棲鬼「はぁ……正座……?」
あかり「そっ、正座。早くして」グリグリ
離島棲鬼「ん、あぅん……♡ 待って、するからぁ……♡」
- 341 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:45:47.72 ID:tfxYaFJG0
- あかり「ふぅん……? ふぅむ……」
離島棲鬼「んん……」モジモジ
あかり「なぁに? 寒いの?」
離島棲鬼「い、いや、むしろ暑いくらいだけど……」
あかり「暖房付けてるとはいえ真冬に裸で? なんで?」
離島棲鬼「なんでって……」
あかり「な、ん、で?」
離島棲鬼「はぁ……は、だかでぇ、正座してるところ……あかりに、見られてる、からぁ……」
あかり「へぇ〜? そう。裸で正座してるところ見られて興奮してるんだぁ?」
離島棲鬼「う、うぅ……して、ます……」
あかり「真っ白な肌がわかりやすく赤くなるくらいにねぇ? 見られてるだけで、どれだけ感じちゃってるの?」
離島棲鬼「はぁ……♡ はぁ……♡」
あかり「あはは! まだあかりからは何にもしてないのに、どうしてそんなに切なげな息を吐いてるのかしらぁ?」
離島棲鬼「ふっ……うぅ……♡」
- 342 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/23(水) 23:59:47.88 ID:tfxYaFJG0
- あかり「このまま見てるだけで達しちゃいそうじゃない?」
離島棲鬼「そ、それは、さすがに無理かなぁ……」
あかり「じゃ、見ててあげるから自分でしてよ」
離島棲鬼「ええっ!?」
あかり「んん? 見てるだけじゃ足りない? じゃ〜あ〜、脱ぎたてのパンツあげましょうか?」ピラッ
離島棲鬼「……っ!?」
あかり「アイはパンツをどう使うの? 自分ではいちゃう? それとも嗅ぐ? まさか食べちゃうなんてことはないでしょうけど」
離島棲鬼「はぁぁ〜……♡」フラフラ
あかり「あらあら、そんなに目を見開いて迫って来られたらちょっと怖いわよ?」
離島棲鬼「だっ……でも、あぁ……♡」
あかり「ふふ……土下座して頼んだら、嗅がせてあげる」
離島棲鬼「っ!?」
あかり「顔うずめちゃっていいよ? どうするの? する?」
離島棲鬼「……ぅ、く……嗅がせて、ください……」ググッ
あかり「あはははっ! 本当にするのね!? さすがにしないと思ったわ! あははっ!」
離島棲鬼「ふぅ……♡ くぅん……♡」プルプル
あかり「顔は見えないけど、声でわかるよ。気持ちいいのよね? 一回りくらい小さい女の子に、おまたの匂い嗅がせてくださいって全裸で土下座して」
離島棲鬼「ふぁぁ……♡」
あかり「変態」
離島棲鬼「くぁぁ〜〜んぅ……♡」
- 343 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 00:11:37.77 ID:1awozB1V0
- あかり「約束だからね。嗅いでいいよ」
離島棲鬼「あぁ……♡ ふぁ……♡」ムギュ
あかり「んっ……♡」
離島棲鬼「ふぅ〜……♡ ふぅ〜……♡」
あかり「もぉ、嗅いでいいって言ってるのに、逆に鼻息荒くしてどうするのぉ♡」
離島棲鬼「はぁ、はぁ……ああぁ、あかりのっ、あかりの……」クチュ
あかり「はい、だめ。自分で慰めるのはルール違反です」
離島棲鬼「えっ!? だってさっきはしろって……」
あかり「自分でしろって言ったでしょ? 今は、私が嗅がせてあげてる。自分一人でしてることにはならないでしょ」
離島棲鬼「そ、それは……」
あかり「ルール変更には柔軟に対応しないとね」
離島棲鬼「も、もう嗅ぐの終わり……?」
あかり「ルール違反したからね」
離島棲鬼「うぅ〜……」
- 344 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 00:17:23.30 ID:1awozB1V0
- あかり「でもそこ弄られたいみたいだから、弄ってあげましょうね」グリグリ
離島棲鬼「ふぎゅっ……!? あ、足、でぇ……?」
あかり「だって、足の方が近いんだもの。ほらほら」クリクリ
離島棲鬼「ふにゅ……♡ ふっぅ……♡」
あかり「ああん、あんまり動かないで。足攣っちゃうでしょ」
離島棲鬼「そ、んにゃ、無茶、ふぁぁっ……!」
あかり「ふふ、ちょぉっと加減しづらいから、痛かったらごめんねぇ?」
離島棲鬼「ふぉっ……♡ おぉっ♡」
あかり「あはっ。アイ、鏡あったらよかったのにね。必死でおまたを突き出して、今の貴女の姿とってもエッチで……無様」
離島棲鬼「おおぉんぅ〜〜♡」
あかり「ほらっ、足でイッちゃって!」
離島棲鬼「んんくぅ〜〜――♡」ビクンビクン
- 345 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 00:22:49.96 ID:1awozB1V0
- 離島棲鬼「あぁ……♡ はぇぁ……♡」
あかり「ふふふ、態勢が態勢だったもんね。すっごく下品で滑稽な姿で余韻に浸ってる」
離島棲鬼「ぇぁ……♡」
あかり「気分はどう?」
離島棲鬼「あへ、あぁ、いい……♡」
あかり「こんなぞんざいな扱いでそう言えるなんてね」
離島棲鬼「あかりに無理やりさせる罪悪感やら背徳感を覚えるのもいいけど……貴女に徹底的にいじめられるのも、またいい……」
あかり「趣味が広いといいわね」
離島棲鬼「えへ、えへへ……」
あかり「今のは純粋に気持ち悪かったってあかりも言ってるわ」
離島棲鬼「うひぃっ……♡」
あかり「この手のは調教っていうのができないから厄介よねぇ」
離島棲鬼「ふへへ、ということでとことんまで付き合ってもらうからね……」
あかり「やれやれ」
- 346 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 00:26:00.00 ID:1awozB1V0
- 今回はここまでです
次は戦艦棲姫の話です
実質オリキャラ同士みたいなものですが見た目だけは借り物なのでお許しください
>>このレスから四分後に一番近いレス
戦艦棲姫の話 シチュの指定もあればどうぞ(なければこちらで考えます)
1 エロ有り
2 エロなし
- 347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 00:29:55.60 ID:VjwZHvk1O
- 2
- 348 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 22:41:34.47 ID:1awozB1V0
- 開始します
- 349 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 22:50:03.23 ID:1awozB1V0
- 戦艦棲姫の艤装「ギギギー♪」
戦艦棲姫「気持ちいいか?」ゴシゴシ
あかり「艤装ちゃんを洗ってあげてるんですか?」
戦艦棲姫「あかり。アイの相手はもういいのか?」
あかり「アイさん気絶しちゃいましたので」
戦艦棲姫「あまりやり過ぎるなよ。変な深みにはまったら大変だ」
あかり「もう1人のあかりが主にしてましたので、あかりには制御できませんでしたよぉ」
戦艦棲姫「なんだ、それならよかった」
あかり「深みにはまったら大変っていうの、アイさんじゃなくてあかりに言ってたんですか?」
戦艦棲姫「あれは元々深海に棲んでる奴だから最初から打つ手なしだからな」
あかり「それはダイソンさんもでは……」
戦艦棲姫「私はこのデカいのを背負っていたからな」
戦艦棲姫「ギーギー」
- 350 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 23:02:34.06 ID:1awozB1V0
- あかり「艤装ちゃん洗うの大変ですね」
戦艦棲姫「鎮守府にいた頃は風呂に入れてやれたが、今はさすがに無理だからな」
戦艦棲姫の艤装「ギギー……」
あかり「銭湯に連れて行くわけにもいきませんもんね。元気出して艤装ちゃん」ナデナデ
戦艦棲姫「イ級が入れるくらいが限度だったそうだ」
あかり「妖精さんにもできないことあるんですね」
戦艦棲姫「今でも相当だが、これ以上空間を歪めるとこの辺りが旅の扉になってしまうんだと」
あかり「歪めちゃってるんですね……」
戦艦棲姫「まあ、こうして洗うスペースは確保してもらえているし贅沢は言えない」
あかり「あかりもお手伝いしますね」
戦艦棲姫「いいのか? 寒いだろうに」
あかり「いえ! 艤装ちゃんにはキャンプのときにお世話になりましたし」
戦艦棲姫「キャンプ、ああ最後に行ったときか。確かに大荷物はこいつに運搬してもらったな」
あかり「……覚えてるんですね?」
戦艦棲姫「そりゃ覚えてるだろう?」
あかり「あかりがおかしいのかなぁ」
戦艦棲姫の艤装「ギー?」
- 351 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 23:19:09.48 ID:1awozB1V0
- あかり「ゴシゴシ〜」
戦艦棲姫の艤装「ギギギ〜♪」
戦艦棲姫「これだけ大きいと知らない内に気づかないところが汚れていたりするから大変だ」
あかり「お外にお風呂作ってもらいます?」
戦艦棲姫「それも手だが、ほっぽやレ級まで裸で外に出そうだからな」
あかり「あ〜、ご近所さんから見えちゃいますからね」
戦艦棲姫「そもそも外に湯を引いて来るのが難しいようだ」
あかり「掘ったら温泉出て来ませんかね?」
戦艦棲姫「出たとしても既に源泉は抑えられてるだろうから」
あかり「ままなりませんね〜」
戦艦棲姫の艤装「ギー」
戦艦棲姫「別に迷惑だなんて思っていない。そう思っているならとっくに解体してる」
戦艦棲姫の艤装「ギ!?」
あかり「ダイソンさんは手間をかけてもいいくらい、艤装ちゃんのこと大事だってことだよぉ」
戦艦棲姫の艤装「ギ〜!」ガシッ
戦艦棲姫「あぁ、こら、濡れた体で抱き着くな!」
あかり「仲良しさんですね〜」
- 352 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 23:32:29.15 ID:1awozB1V0
- 戦艦棲姫「まったく、この真冬に濡れた服で外は辛いぞ」
戦艦棲姫の艤装「ギーギー」ペコペコ
あかり「まあまあ、お部屋の中は暖かいですから」
戦艦棲姫「そうだな。まあ、これくらいなら着ている内に乾くか」
あかり「着替えないんですか?」
戦艦棲姫「洗濯物を増やすのもあれだからな。ただでさえ、うちは人数が多い」
あかり「ダイソンさんにアイさん、ほっぽちゃんとレ級さんにわるづきちゃんもいますからね」
戦艦棲姫「わるさめが夕立達のところに行ってくれて助かったところがある」
あかり「でも、お料理できる人がダイソンさんしかいなくなったんじゃないですか?」
戦艦棲姫「ああ、そこに関してはわるさめがいてくれたら楽だったところだな」
あかり「アイさんに覚えさせたりしないんです?」
戦艦棲姫「あれは無駄に凝ろうとして失敗するからな。アニメに出たレシピ真似しようとしたりして」
あかり「ダイソンさんもアニメ好きでしたよね?」
戦艦棲姫「私にはできるだけの実力があるが、あいつにはないという話だよ」
- 353 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/24(木) 23:46:57.57 ID:1awozB1V0
- 北方棲姫「アカリー!」ダキッ
あかり「ぐふっ!?」
戦艦棲姫の艤装「ギギ!?」
北方棲姫「アソボー!」
戦艦棲姫「こらほっぽ。あんまり強く抱き着いたらダメだって言ってるだろう」
北方棲姫「アカリジョウブダカラヘイキ!」
あかり「今のは、いいところ入ったから……」
北方棲姫「ヘイキジャナカッタ? ゴメン」
戦艦棲姫「あかりと遊べるのが嬉しいのはわかるけど、はしゃぎすぎて怪我させないようにな」
北方棲姫「ウン!」
戦艦棲姫の艤装「ギー」
北方棲姫「ギソウキレイニナッタナー。ワタシモキョウハダイソンニアラッテモラウ!」
戦艦棲姫「あかりじゃなくていいのか?」
北方棲姫「アカリハワタシガアラウノ!」
戦艦棲姫「すり潰さないように気を付けるんだぞ」
あかり「すり潰す!?」
- 354 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 00:00:32.13 ID:wDjGpIB00
- 防空棲姫「イ級、待て」
イ級「……」
防空棲姫「お手」
イ級「……」ググッ バタッ
あかり「イ級ちゃんにお手は無理だと思うよぉ」
北方棲姫「テナイシ」
防空棲姫「あらぁ、片足で立てるかと思って」
戦艦棲姫「この体で片足立ちは難しいと思うが」
イ級「……!」バタバタ
戦艦棲姫「あまり暴れるな。今立たせてやるから」グイッ
イ級「……」ペコリ
防空棲姫「伏せはできるでしょ〜? 他には何ができるかしらぁ?」
戦艦棲姫「犬じゃないんだから芸を仕込んでも仕方ないだろう」
防空棲姫「YouTubeで配信してお小遣い稼ぎするの」
戦艦棲姫「絶対やめろ」
- 355 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 00:17:31.85 ID:wDjGpIB00
- 深海鶴棲姫「ま〜アルビノ系Youtuberとか言って出ればわりと小銭稼ぎはできそうではある」
レ級「アルビノってなんだ?」
戦艦棲姫「肌の色素が薄い人のことだ」
防空棲姫「確かに珍しいわよね」
深海鶴棲姫「ま、身バレとか怖いからやんないけど」
戦艦棲姫「別に隠れて暮らしているわけじゃないからすぐにバレるだろうな」
レ級「バレたらどうなるの?」
深海鶴棲姫「そりゃあ凸られたりするんじゃない?」
北方棲姫「トツ〜?」
戦艦棲姫「突撃するって意味だ。色々悪戯されたりするかもしれん」
レ級「お〜! 喧嘩なら買うぞ〜!」
戦艦棲姫「人間相手だとシャレにならないからやめろ」
あかり「あんまり危ないことはしてほしくないですよぉ」
レ級「ん〜、あかりがそう言うなら仕方ないなぁ。艤装と戦って満足するしかねぇ!」
戦艦棲姫の艤装「ギー!?」
戦艦棲姫「そもそもお小遣いが欲しければ妖精に言えばわりと幾らでもくれるだろ」
防空棲姫「自分で稼ぎたかったのよぉ」
北方棲姫「イキュウツカオウトシテタ!」
防空棲姫「そこはまあ飼い主的なあれだから自分の範囲に入るでしょ〜?」
イ級「……」
あかり「どうしたのイ級ちゃん?」
戦艦棲姫「飼い主はあかりとわるさめだと言ってる」
防空棲姫「どっちも家に常駐してないんだけど〜?」
- 356 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 00:31:01.10 ID:wDjGpIB00
- レ級「合体するぞ尻尾〜!」
レ級の尻尾「……」プイッ
戦艦棲姫の艤装「ギギ!」
北方棲姫「イキュウモ、ギソウミタイニキレイニシテヤルカラナー」
イ級「……♪」
防空棲姫「中学生だとバイトで雇ってももらえないのよね〜」
深海鶴棲姫「容姿が目立つとすぐバレるっていうのは店側もわかるだろうしね」
あかり「やっぱり賑やかですねこの家は」
戦艦棲姫「ああ、これだけ集まっているんだからな」
あかり「ダイソンさんはまたアイさんと2人きりがよかったとか思いません?」
戦艦棲姫「思わないな。むしろ2人きりには戻れないよ。この賑やかさに慣れてしまってはな」
あかり「面倒見るの大変だと思いますけど」
戦艦棲姫「あかりもいてくれると非常に助かるんだが」
あかり「すいません……」
戦艦棲姫「いや、手がかかるほど可愛いという言葉はアニメや漫画でよく聞くが、実感できているからこれでいいんだ」
あかり「ダイソンさん、やっぱりお母さんみたいです」
戦艦棲姫「ふっ……もう好きに呼んでくれ」
- 357 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 00:33:33.43 ID:wDjGpIB00
- 今回はここまでです
次は秋月の話です
前回の離島棲鬼から終戦後に仲間になった艦娘のパートに入りました
特に区切りがあるわけではないですし、まだ20人以上残っているので終盤というわけでもないですが
秋月の話 シチュの指定もあればどうぞ(なければこちらで考えます)
1 エロ有り
2 エロなし
- 358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 00:37:33.42 ID:4/Bs6Y7nO
- 1
秋月とR18TRPGをする
- 359 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 22:44:07.96 ID:wDjGpIB00
- 開始します
- 360 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 22:55:57.88 ID:wDjGpIB00
- あかり「今日は2人だけなの?」
秋月「ええ、すこし他の人を入れるのは憚られまして」
あかり「わるづきちゃんでもだめ?」
秋月「だめです。長10cm砲ちゃん達も別に遊んでもらってます」
あかり「長10cm砲ちゃん達はあかりとお話ができないからTRPGは難しそうだけど、わるづきちゃんでもダメなんて」
秋月「内容があれでして」
あかり「あれ?」
秋月「とにかくやってみましょう。キャラは作って来ましたね?」
あかり「うん、できてるよぉ」
秋月「ふむふむ、女子高生ですか」
あかり「女子校の話なんでしょ?」
秋月「ええ。でも教師でも用務員でもよかったんですよ」
あかり「あっ、そっか。そういうのもあるんだ」
秋月「まだまだキャラ造形に慣れていませんね」
あかり「精進します」
- 361 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 23:16:12.19 ID:wDjGpIB00
- 秋月「学生ならば在校生と転校生どっちがいいですか?」
あかり「ん〜転校生! 主人公っぽい!」
秋月「転校生を迎えるのも主人公っぽくはありますけどね。わかりました」パサッ
あかり「在校生と転校生で二つシナリオ用意してたの?」
秋月「どんな立ち位置のキャラを作ってきても対応できるようにしておきましたので」
あかり「情熱が凄いよぉ」
秋月「んん、ではここでシナリオのあらすじを。私立七森学園。お嬢様学校と名高いこの学び舎に1人の転校生が編入されて来た」
秋月「その名は赤座あかり。可憐なその容姿は美女の園たる七森学園においてさえ、一際鮮やかに咲き誇る」
秋月「蝶が花に誘われるように、うら若き子女達はあかりの元へと集まってくる」
あかり「えへへ〜、あかりモテモテだよぉ」
秋月「この美しい花を自分の手で散らしたい。無垢な瞳を悦楽に染めて自分だけを見つめさせたい」
あかり「へ?」
秋月「今、学園という箱庭の中で、汚れを知らぬ純真な花を散らさんと思春期の浴場が吹き乱れる……」
あかり「えっ? なんか魔物とかと戦うんじゃないの?」
秋月「戦いますよ。お嬢様であるがゆえに禁欲を強いられて、その身に抑圧された感情を溜めに溜めた思春期の女の子という魔物と」
あかり「なんか思ってたのと違うんだけど〜!?」
- 362 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 23:29:39.63 ID:wDjGpIB00
- 秋月「キャラ作って来い、どういう立場かだけって言われておかしいと思いませんでした?」
あかり「オリジナルだから細かいルール説明はあとであるのかと」
秋月「ルール、色んな女の子が迫ってくるのでダイスを振って切り抜けろ。以上」
あかり「それTRPGなの!?」
秋月「ロールプレイとはい、役割を演じるということ。転校生赤座あかりをしっかり演じるならそれはRPGなんです!」
あかり「……エッチしたいなら普通にすれば」
秋月「こ、こういうのも趣があるんですっ!」
あかり「まあ、いいけど……」
秋月「クリティカルとファンブルの値だけ決めましょう。ダイスを振ってください。2D6です」
あかり「えいっ! クリティカルは……2!?」
秋月「では次ファンブル」
あかり「ええいっ! 7!?」
秋月「ふむふむ、クリティカルが2でファンブルが7ですね」
あかり「クリティカルが一番出にくい数字で、ファンブルが一番出やすい数字なんだけど!?」
秋月「あかり、前もそんなことなってたような」
あかり「わぁ〜ん!」
- 363 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 23:40:36.61 ID:wDjGpIB00
- 秋月「ではさっそく始めましょう。今日はあかりが七森学園に編入する日。愛宕と名乗った担任の先生に連れられて、自らの教室に向かっているところだ」
あかり「愛宕さんが担任なんだ」
秋月(愛宕)「ふふっ、歩き方がぎこちないわね〜緊張してるの〜?」
あかり「あっ、は、はい。転校なんてしたのはじめてなので」
秋月(愛宕)「あんまりないわよねぇ、そういう経験。心配しなくても大丈夫。皆いい子だから」
あかり「いいところのお嬢様ですもんね」
秋月(愛宕)「性格もいいのよぉ〜貴女すごく可愛いからきっとすぐに打ち解けられるわ」
あかり「可愛いなんてそんな……」
秋月(愛宕)「うふふ、本当に可愛いわぁ……」
秋月「そう言うと愛宕は今まで浮かべていた柔和な笑みを、どこか煽情的な笑みに変えてスーツの胸元を少しはだけた」
秋月(愛宕)「あの子達の中に放り込む前に〜唾つけといた方がいいかしらぁ……?」
あかり「えっ、いきなり!?」
秋月(愛宕)「ねぇ、あかりちゃん? 先生が緊張、ほぐしてあげよっか……?」
秋月「はいここで振ってください。6以上で抵抗成功です」
あかり「まだはじまったばかりなのに負けられないよぉ! ええいっ!」コロコロ
秋月「……6。ギリギリですね。ちなみに7の場合はファンブルなのでものすごいことになります」
あかり「ものすごいことって何!?」
- 364 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/25(金) 23:50:11.68 ID:wDjGpIB00
- 秋月「豊満な胸元を見せつけられて一瞬ドキリとしたあかりだったが、すぐに冷静さを取り戻した」
あかり「あ、ありがとうございます。今ので緊張ほぐれちゃいましたよぉ!」
秋月(愛宕)「……そう、ならよかった。でも、困ったことがあったら何でも先生に相談するのよぉ? 先生が何でも聞いてあげるからね」
あかり「はい!」
秋月「そんな会話をしている内に、あかり達は教室の前までたどり着いていた。先に愛宕が中に入り、他の生徒達に事情説明をする」
秋月(愛宕)「このクラスに新しいお友達が増えるの〜」
秋月「そんな愛宕の言葉にざわめき立つ教室内。そして愛宕から呼びかけられてついに教室に入るときが来た」
秋月(愛宕)「あかりちゃ〜ん。入って来て〜!」
あかり「は、はいっ! あかりは緊張してカチコチになりながら教室の中に入っていくよぉ」
秋月(愛宕)「……はぁ、可愛い。やっぱり、欲しいわあの子……」
秋月「愛宕が陶然とした声で何事かを呟き、同じような声音のひそひそ声が教室のそこかしこから聞こえて来る」
あかり(こ、ここはこの流れを変えるよぉ!)
あかり「皆のハートにどっきゅーん! はじめまして! 赤座あかりだぴょ〜ん!」
秋月「……」
あかり「……」
秋月「何ですか今の?」
あかり「……流れ変わるかなと思って」
- 365 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 00:00:16.92 ID:tsD6CsVc0
- 秋月「ひそひそ声も鳴りを潜め、教室内が静まり返る。時が止まったかのような静寂がいつまでも続く」
あかり「う、うぅ……赤座あかりです、よろしくお願いします。あかりははずかしさで顔を真っ赤にして俯きながら言うよぉ」
秋月(愛宕)「はぁぁ……♡」
秋月「その姿を見て愛宕を一同はため息を漏らした。再び色めき立ちあかりに対して好意の視線が殺到する」
あかり「え、えっと……あかりはその視線の意味が解らずに困惑するよぉ」
秋月(愛宕)「こほん。ええっと、自己紹介をしてもらったところで、あかりちゃんの席はあそこね」
あかり「あっ、はい。あかりはそそくさと示された席まで移動するよぉ」
秋月「示された窓際の一番後ろの席にたどり着いたあかりは、これから隣で勉学に励むことになるクラスメートに目を向ける」
秋月「黒髪をポニーテールにまとめ、第六十一駆逐隊と書かれたペンネントを巻いた少女がそこに座っていた」
あかり「あっ、秋月ちゃんだ」
秋月(秋月)「えっ、どうして私の名前を?」
あかり「いや今のはPCの演技じゃないよぉ!」
秋月「そういうのもガンガン拾っていきますよ!」
あかり「ええ〜」
- 366 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 00:15:37.81 ID:tsD6CsVc0
- あかり「ええっと、ごめんね! 転校する前に貴女に似た友達がいて」
秋月(秋月)「そうなんだ、偶然だね。私、秋月って言うの」
あかり「えっ?」
秋月(秋月)「なんだか、運命を感じちゃうね……なんて、ちょっと臭い?」
秋月「秋月と名乗った少女はそう言って照れ臭そうに笑った」
あかり「う、ううん、あかりもなんだか貴女とは仲良くなれそう。と好感触な反応を見せるよぉ」
秋月(秋月)「うん、私も貴女と仲良くなりたいわ。本当に深く、仲良く、ね……」
秋月「人の良い笑みを浮かべていた秋月の表情は、一瞬先ほどの愛宕のように怪しげな笑顔に変わったがすぐに元に戻る」
あかり「よろしくね、秋月ちゃん。あかりはそれに気づかないで秋月ちゃんに手を差し出すよぉ」
秋月(秋月)「ええ、よろしくねあかり」
秋月(愛宕)「はぁい。キリのいいところまで終わったぁ? そろそろホームルーム始めるよ〜」
秋月「握手を交わす2人に愛宕の言葉かけられる。怒っているようには見えないが、どこか不思議な気迫が感じられた。それは今あかり達に目を向けている秋月以外の生徒達からも」
あかり「す、すいません! あかりはその気迫の意味が解らなくて、たじたじになりながらちゃんと席に座り直すよぉ」
秋月(愛宕)「はいよろしい。では、ホームルームをはじめるわね」
秋月「それを確認した愛宕はあかりから教室全体へと目を向けて連絡事項を話し出す。不思議な気迫は消え、教室は前の学校と変わらない普通の雰囲気に戻るのだった」
あかり「ここからどうなっちゃうの?」
秋月「それはこれからのお楽しみです」
- 367 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 00:29:54.80 ID:tsD6CsVc0
- 秋月「ホームルームが終わって授業が始まるまでの休み時間。当然のごとくあかりは教室中の生徒から質問攻めにあっていた」
秋月(島風)「ねぇ! どこから来たの?」
秋月(文月)「好みのタイプは〜?」
秋月(照月)「スリーサイズは?」
秋月(初月)「今日の下着の色」
秋月(涼月)「一緒におトイレ行きません?」
あかり「ちょっと秋月ちゃん! 妹を変態扱いしちゃだめだよぉ!」
秋月(秋月)「こら、貴女達! あかりが困ってるでしょ!」
秋月「あかりに群がる人の群れを弾くように、秋月が席を立ちあかりの前に立ちはだかる」
あかり「もう、聞いてないし……いいんだよ、秋月ちゃん。あかりはそう言って秋月ちゃんを制そうとするよぉ」
秋月(秋月)「ううん、あかりもまだ慣れてないんだろうしあまり無理させられないわ。ほら、もう予鈴もなったし座った座った」
秋月「秋月がそう言って手を払うと押し寄せて来た群衆はみな自分の席に戻っていった。何人かは隣のクラスから来ていたようだ」
あかり「転校生ってそんなに気になるかなぁ?」
秋月(秋月)「ただの転校生ならそこまででもないでしょうね。でも、貴女はただの転校生じゃない」
あかり「あかり、特に何もないと思うけど」
秋月(秋月)「いいえ。貴女は可愛い転校生だわ。とびっきり、ね……」
秋月「そう言う秋月の眼は、どことなく獲物を見定める狼のようにも見えた」
あかり「ここまでモテモテっていうのは非現実的だよね」
秋月「似たような状況にいるくせに何言ってるんですか」
- 368 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 00:46:15.13 ID:tsD6CsVc0
- 秋月「秋月は教科書を持っておらず、自分の教科書を見せている状況を利用し、執拗なボディタッチを繰り返してくる」
秋月「意識はしてないと思われるが、どこか愛撫するようなその手つきにあかりの劣情が――2D6!」
あかり「えいっ!」
秋月「……湧き上がることはなく、お触りが激しい子だなという印象を与えるにとどまった」
あかり「ふぅ……」
秋月「昼休みになり学食に向かったあかりに、学食で働いている間宮が声をかけてきた」
秋月(間宮)「貴女、噂の転校生ね。本当に凄く可愛い……可愛い子にはサービスで特別なデザートをプレゼントしてるんだけど、いる?」
秋月「興奮を煽るかのような艶やかな声でそう言いながら、間宮はあかりの手を取りゆっくりと自分の胸へと持って行き……ダイス!」
あかり「はい!」
秋月「……成功です」
あかり「あの、お腹いっぱいなので平気です、と言って立ち去るよぉ」
秋月(間宮)「あぁん……でも、諦めないからね? 必ず食べてもらうんだから……」
秋月「危険を感じて逃げ出したあかりだったが、前を見ずに走っていたため通りがかった大和にぶつかってしまう」
秋月「もつれあって倒れ込む2人。気づけばあかりの手は大和の胸をわしづかみにしていた」
あかり「ああっ!? えっと、ごめんなさいっ! あかりはすぐに飛びのいて謝るよぉ」
秋月(大和)「……知りましたね、大和の秘密」
秋月「そう、大和は徹甲弾の被帽を付けていたのだ。秘密を知られた大和は責任を取れと迫って来て……はい」
あかり「とう!」
秋月「ぐぬぬ……あかりはなんとかうやむやにしてそこから逃げ出すのだった」
- 369 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 00:56:41.69 ID:tsD6CsVc0
- 秋月(愛宕)「前の学校より勉強進んでるでしょ? お嬢様学校だから結構いい学校、ていうやつなのよ〜」
あかり「はい、追いつけるか心配です」
秋月(愛宕)「だからぁ、先生が個人授業をしてあげる。先生と一緒に進んじゃいましょ♡」
秋月「そう言って愛宕は服をはだけた。今度は胸元を少し露出させるだけではない。肩が完全に出てしまうほどに広く、胸元をはだけたというよりも上着を脱いだと言い表すべきだろう」
あかり「せ、先生!?」
秋月(愛宕)「まずは保険のお勉強。実際に先生とあかりちゃんの体で覚えちゃいましょうね♡」
秋月「ブラの肩紐に手をかけながらゆっくりと近づいて来る愛宕にあかりは……どうぞ」
あかり「ダイスロール!」
秋月「……ぐぅっ! また抵抗成功!」
あかり「ごめんなさいっ! あかりは走ってその場から逃げ出すよぉ」
秋月「なんでファンぶらないんですか!」
あかり「えへへ、運悪すぎて逆に出ないのかも」
秋月「運気が逆転している……! でも次は逃がしませんからね……」
- 370 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 01:18:21.79 ID:tsD6CsVc0
- 秋月「愛宕から逃げ出したあかりは息も絶え絶えになりながらも寮の自室にたどり着いていた」
あかり「はぁ、はぁ……なんだったの愛宕先生……それになんだか皆のあかりを見る目がおかしいような。あかりは今日一日を振り返って訝しむよぉ」
秋月「そんなあかりの元に風呂場のドアを開けて現れたのは全裸の秋月だった」
あかり「やっぱり秋月ちゃんと同室!?」
秋月(秋月)「あっ、あかり。帰って来たんだ」
あかり「あっ、秋月ちゃん!? 服っ、服っ!」
秋月(秋月)「女同士なんだし気にしないでいいでしょ」
秋月「慌てふためくあかりを余所に秋月は平然とあかりに近づいて来た」
秋月(秋月)「それともなぁに? あかり、私の裸に興奮しちゃうの?」
あかり「へぇっ!?」
秋月「挑発するような秋月にあかりは……ダイスです!」
あかり「ここも乗り切るよぉ、えいっ!」
秋月「……出ちゃいましたね。ファンブル」
あかり「あ、ああ……凄いことになっちゃう……?」
秋月「秋月から目を背けたあかりの頭を柔らかな感触が包み込む」
秋月(秋月)「ほぉら、おっぱいだぞ〜」
秋月「秋月が胸であかりの頭を挟んでいたのだ」
あかり「あ、秋月ちゃん!? あかりはあまりのことに驚くことしかできないよぉ」
秋月(秋月)「気持ちいい?」
秋月「秋月に問われて考えてしまうあかり。後頭部から頭全体にかけて伝わってくる柔らかく暖かな感触に、今ままで抱いたことのない熱い物が込み上げてくる気がした」
あかり「あ、秋月、ちゃん……恥かしさと謎の感情から熱に浮かされたように秋月ちゃんの名前を呼ぶよぉ」
秋月(秋月)「……っ♡」ゾクゾク
秋月「その様子に思わず震えてしまうほどの快感を覚えた秋月は、そのままあかりを押し倒したい衝動に駆られたが踏みとどまった」
あかり「え?」
秋月(秋月)「あはは、ごめんごめん。裸の付き合いはまだ早いよね〜」
秋月「何でもない風を装って軽口を叩き、秋月は用意しておいた着替えに袖を通していく」
あかり「あの……」
秋月(秋月)「んまあ、私もちょっと舞い上がっちゃってたかな? ごめん、変な歓迎になっちゃって」
秋月「はにかむ秋月の様子に冗談だったのかと胸を撫で下ろすあかり。しかし、秋月の胸に挟まれた感触と感じたことのない熱は、しっかりと頭に残り続けるのだった……」
- 371 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 01:27:31.23 ID:tsD6CsVc0
- 秋月「という感じで一日目終了です」
あかり「はぁ〜……最後の最後で出しちゃったよぉ」
秋月「やはり逃げ切れるものではありませんよ」
あかり「でも案外凄いことにならなかったね」
秋月「ほぼ初対面なのに胸で頭挟むなんて、ものすごいことだと思いますよ?」
あかり「そ、そっか……確かにそうだよぉ」
秋月「現実があれだから感覚が麻痺してるんですね」
あかり「うん……朝雲ちゃんとしたのとかすごい早かったし……」
秋月「段階を踏むというのも大事なんですよ! じっくりじわじわと攻略していきますからね……」
あかり「これ、どうやったらあかりが勝てるの?」
秋月「学園制覇するしかないですね」
あかり「結局そっちの方面にしか進めないんだね……」
秋月「そういうゲームですから。諦めてロールプレイを楽しんでください」
あかり「これは長い闘いになりそうだよぉ……」
秋月「ところで、ロールプレイの後はただのプレイもしたくなりません?」ヌギヌギ
あかり「ただのプレイって……もう、結局現実でそういうのに持ち込みたいだけなんじゃない」
秋月「だけじゃないですよぉ! ゲームでもリアルでも、あかりと愛し合いたい。そういうことです!」
- 372 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/26(土) 01:30:35.83 ID:tsD6CsVc0
- 今回はここまでです
次は春雨の話です
ダイスの判定はコンマを使ってやろうかなとも思いましたが、いつもやってないのに急に安価出すのもあれなのでこうさせてもらいました
春雨の話 シチュの指定もあればどうぞ(なければこちらで考えます)
1 エロ有り
2 エロなし
- 373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 01:34:35.66 ID:xAwQk/SoO
- 1
不思議なあめで165まで練度あげてエッチ
- 374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/26(土) 01:41:30.64 ID:xAwQk/SoO
- そういえば上限更新されたんだった
165じゃなくて175にチェンジお願いします
- 375 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 22:41:57.79 ID:luODRqOq0
- 昨日はすいませんでした
今日の終わりに小ネタ募集します
開始します
- 376 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 22:53:10.19 ID:luODRqOq0
- あかり「やっぱり美味しいね、春雨スープ」
春雨「ありがとうございます」
あかり「寒い冬にはぴったりだよぉ」
春雨「ふふ、学校に持っていきましょうか?」
あかり「いや、いいよぉそこまでしなくて」
春雨「そうですか? 寒い教室の中で飲むのも乙なものかと」
あかり「教室そこまで寒くないから」
春雨「でも窓際じゃないですか」
あかり「あ〜、窓際だねぇ」
春雨「寒いと眠くなるとも言いますし、眠気覚ましに激辛なのいかがです?」
あかり「眠くなるほど寒くはないよさすがに!」
春雨「でも、授業中に眠くなったら大変ですし」
あかり「授業中に春雨スープ飲みだす方が大変だよぉ!」
- 377 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 22:59:41.99 ID:luODRqOq0
- 春雨「ほしくなったらいつでも言ってくださいね」
あかり「う、うん。わかった」
春雨「これでもわるさめと交代で作るようになったので、だいぶ練度が上がったんですからね」
あかり「料理の練度?」
春雨「そうです。美味しくなったでしょう?」
あかり「う〜ん、久しぶりに食べたからかも?」
春雨「もぉ〜!」
あかり「ごめんごめん。前からずっと美味しいから」
春雨「美味しいって思ってくれてるならいいです」
あかり「うん、すごく美味しい!」
春雨「それで、料理の練度が上がったのはいいんですが、私自身の練度も上げたいなと思いまして」
あかり「春雨ちゃん自身の練度?」
春雨「はい。ケッコンしてるんですし……」
あかり「あぁ、そっか。ケッコンしてからの練度上げはまだしてなかったんだっけ」
- 378 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 23:03:24.13 ID:luODRqOq0
- あかり「今練度幾つまで上がるの?」
春雨「175です」
あかり「結構行くね」
春雨「段々とキャップが解放されてインフレしていくものですから」
あかり「あはは、こっち来てから普通にメタ発言するようになったね」
春雨「何故か自覚ができましたので」
あかり「そう、話が早くなって助かるけどこれでいいのかなって気もするよぉ」
春雨「いいんです。また最近メタネタやり始めてるんですから」
あかり「そうだよね」
妖精(猫吊るし)「ふしぎなあめはここに」
あかり「ありがとう、妖精さん」
春雨「今回は呼ばれてないのに出て来たわね」
妖精(猫吊るし)「必要になる流れでしたので」
あかり「呼びかけに反応してるんじゃなくて、ちゃんと会話を聞いてるんだね〜」
春雨「ちょっと怖くなってきました」
- 379 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 23:12:52.09 ID:luODRqOq0
- あかり「はい、あめ」
春雨「いただきます」パクッ
あかり「相変わらず味はふしぎとしか表現できない?」
春雨「そうですね……ソーダに似ている気はするんですがどこか違って、ふしぎですね〜」
あかり「お料理上手な春雨ちゃんでもわからないんだね」
春雨「お料理上手なことと舌が効くことは別ですからね」
あかり「あぁ、でも、175までのは春雨ちゃんが初めてかも」
春雨「えっ、本当ですか?」
あかり「うん。神風ちゃんは165になってるんだけど、それよりも10高いんだよね」
春雨「そっかぁ、私が初めてなんですね……」
あかり「嬉しそうだね?」
春雨「初めてって言う響が好きなんです」
あかり「神風ちゃんは元が敏感なのもあるけど、それよりも副作用強いってことになるけどね」
春雨「大丈夫ですよ。以前は98上がるのにも耐えたんですから今回だってぇ……!」
あかり「あっ、はじまったね」
- 380 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 23:26:38.02 ID:luODRqOq0
- 春雨「くぅ……んぅ……♡」
あかり「先に服脱がしてたらよかったね」
春雨「はぁ、はぁ♡ この敏感になってるときに脱がしてもらうのがぁ、いいですから……♡」
あかり「そう? なら脱がすね」スッ
春雨「んっ……!」
あかり「1〜99に上がるとときと全然違うでしょ」
春雨「は、い……」
あかり「経験値がまったく違うらしいからね」
春雨「はぁ、んぅ……♡」
あかり「少し服で擦れただけでこんなに反応しちゃう」
春雨「はぁぁん……♡ これ、上がりきったあと、日常生活大丈夫……」
あかり「今は練度が上がる快感が一気に来てるだけだから平気だよぉ。まあ感度自体は上がっちゃうみたいだけど」
春雨「くぅっ……敏感になり過ぎないと、いいけれど……」
あかり「じゃ、ブラ外すからね」
春雨「はい……ふぁ……♡」
あかり「すごい、立ってるね……」
春雨「あぁ、ああ……だってぇ……」
あかり「わかってるから、あめのせいだって」
春雨「うぅ……ちゃんと、ここも満足させてくださいね……?」
あかり「はいはい。その前に下も脱がしておくね」
春雨「ああぁ……♡」
- 381 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 23:39:09.60 ID:luODRqOq0
- 春雨「はぁぁ……裸にされちゃいましたぁ……♡」
あかり「ん〜……」
春雨「あっ……♡ ぁっ♡ 今日は、じっくり見るところからっ、するんですっ?」
あかり「あっ、ううん。お風呂で見るときの裸と、えっと、その……発情?してるときの裸って違うなって思って」
春雨「おっぱいの、ことですか……?」
あかり「ううん、おっぱいが立っちゃうとか、おまたが湿っちゃうとかも違うんだけど、全体的になんていうかこう……」
春雨「……っ、ぅ、なん、ですか……?」
あかり「……エッチっていうか。見てるとその、こっちもエッチな気分になるっていうか……」
春雨「〜〜っ♡ あかり、ちゃん……私の裸見て、エッチな気分になってます……・?」
あかり「うん……」
春雨「それを、聞いたらぁ……♡ きゅんってなって、したくて、たまらなくなっちゃいましたぁ……♡」
あかり「副作用が強くなって来てるのかな?」
春雨「違います……違いますよぉ……♡ あかりちゃん、はやく、して、くださぁい……♡」
あかり「ん……一応これ副作用を紛らわせるためってことだったんだけど」
春雨「エッチ……エッチです……♡」
あかり「まあ、今更だもんね」
- 382 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/27(日) 23:50:27.49 ID:luODRqOq0
- 春雨「あぁぅ……♡ あぁぁ……♡」
あかり「どう? 満足できそう?」クニクニ
春雨「あっ、く……♡ は、はい、すごく、気持ちいっ、ひぅ……♡」ビクン
あかり「触ってないのに反応しちゃうときあるね」
春雨「副作用、ですからね……で、も、副作用で達したく、ないです……あかりちゃんが、いいです……」
あかり「じゃ、ずっと触ってないとだね……」ツンツン
春雨「ああん……♡ お願いしますぅ……!」
あかり「はぁい。いつもそうしてたから、平気だよぉ」
春雨「あぁっ、んんっ……あかりちゃ、んぅっ……!」
あかり「副作用、ちょっと長いから我慢してね」
春雨「副作用は我慢しますっ……けどっ、あかりちゃんのは、我慢しません、からぁっ……♡」
あかり「そっちは、まあ、あかりも我慢はしてほしくないかな」
春雨「はぁはぁ……♡ あかりちゃんのぉ、指でっ……副作用、抑えこん、でぇ……♡」
- 383 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 00:06:57.78 ID:auPphJS+0
- 春雨「あっ……!」ビクン
あかり「わっ」
春雨「はぁぁぅ……煩わしいですね、副作用……これのおかげでこの状況なんですけど……」
あかり「今なら頼まれれば、副作用なくてもするけどね」
春雨「えぇ、どこででもですか……?」
あかり「いや、さすがにどこででもとはいかないし、場合もちょっとは考慮するけど」
春雨「はぁっ、はぁ……あかりちゃんも、こういう形での愛情表現を、受け入れてくれるようになって、嬉しいです……♡」
あかり「触れ合うことも、言葉で言い合うことと同じくらい大事だって、文字通り体で覚えたから」
春雨「あぁぁ……♡」
あかり「春雨ちゃん、口開けてて」
春雨「はいっ……んっ……♡」チュゥ
あかり「ん……」チュ
春雨「んぅっ……! んふ……♡」ビクン
春雨(キスしながら、責められるの、いい……♡)
あかり「はぁ……」
春雨「あぁ、はぇ……♡ あかり、ちゃ……キス、しながら、もっと……」
あかり「春雨ちゃん、涎たれちゃってるよぉ……」ペロッ
春雨「ふひゃぁ……♡」
あかり「焦らないで。長いって言ったでしょ? たぶん、1回達しても終わらないから、何度でもする時間、あるから」
春雨「あぁ、1回で終わらない……♡ あぅっ……! はぁぁ……♡」
あかり「こ、これで喜ぶのもどうかと思うけれどもね……」
- 384 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 00:21:39.09 ID:auPphJS+0
- 春雨「はぁ〜……♡」
あかり「副作用収まった?」
春雨「副作用は……たぶん……でもっ……」
あかり「興奮が収まらないの?」
春雨「……」コクリ
あかり「じゃ、あと1回ね」
春雨「はいっ!」ベェ
あかり「舌出すってことは、キスしながらいい?」
春雨「いいです。あかりちゃんに、達してる感覚、全部伝わってるみたいで……」
あかり「ちゃんと伝わってるよぉ……」チュッ
春雨「んむっ……♡ んんふぅ……♡」
あかり「……」クチュ
春雨「んぅっ……! ふぅ〜……」
あかり(1回のキスで間に合うかな……?)
春雨(あかりの指っ……♡ 何回も、達し、てるからぁ……♡)
あかり(あっ、大丈夫そう……こういうの、わかっちゃうようになったなぁ)
春雨「ふぅぅ〜……♡ ふぅ〜……♡」
春雨(また、達する……♡ キス、しながら……♡ 全部、あかりちゃんに筒抜け、に……!)
春雨「〜〜〜ぅ……♡」
- 385 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 00:31:09.12 ID:auPphJS+0
- 春雨「……っ♡ ぁぅ……♡」
あかり「……はぁ。ふぅ……」
春雨「あぁんぅ〜……♡」ベェ
あかり「もぉ、あと1回だけって言ったでしょ」
春雨「だってぇ、名残、惜しくってぇ……♡」
あかり「もうちょっと息を整えてからね」
春雨「はぁ、はぁ……」
あかり「これで練度175だね」
春雨「はい、はじめての175です……」
あかり「こっちだと余計に使い道ないけどね」
春雨「元気になりますし、運動能力も上がります。それに……敏感になれば、もっとエッチも気持ちよくなりますし」
あかり「エッチのことばっかりなの?」
春雨「ち、違いますよ〜! 重要なことだってあかりちゃんも言ったじゃないですか!」
あかり「重要なことだけど、そればっかり考えてるわけじゃないよぉ」
春雨「私だって春雨のこと考えてることもありますから!」
あかり「春雨かエッチかってどういう思考の振れ方なの……」
春雨「あかりちゃんっ! 息整いましたよ! 練度175の舌でキスしたいです!」
あかり「唇じゃなくて舌なんだねもう」
春雨「はっ……! やっ、まあ、料理担当ですから、舌は重要ですからね」
あかり「できるからって舌が効くとは限らないって言ってたのに?」
春雨「そうですけど〜!」
あかり「ふふっ、はぁい。口、開けてね」
春雨「ふぁい……♡」チュ
春雨(舌は言葉を発さずとも雄弁ですね……あかりちゃんも悦んでるって伝わってきますから♡)
- 386 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 00:34:35.14 ID:auPphJS+0
- 今回はここまでです
次は衣笠との交流です
スープ春雨というのか春雨スープというのか、これも地域柄の違いなんでしょうか
↓1〜2で小ネタ募集します
いつも通りifでも他鎮守府の話でもエロでも鎮守府にいた頃の話でもOKです
- 387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 00:34:47.35 ID:V6DVX1mSO
- 前スレ>>996の続き
- 388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 00:35:01.97 ID:nFI+0rwLO
- あれ以来VRで感度を限界まで上げていじめられるのが癖になった陽炎
VRで感度を限界まで上げて不知火にいじめてもらう
- 389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 00:35:03.18 ID:yDD63F+h0
- 如月と五月雨と夕張の3Pに巻き込まれる
- 390 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 22:42:03.83 ID:auPphJS+0
- 開始します
- 391 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 22:53:26.90 ID:auPphJS+0
- あかり「こんにちは衣笠さん」
衣笠「おはよう、あかり」
あかり「おはようですか?」
衣笠「どっちにするか微妙な時間だよね」
あかり「なら先に言った方に合わせてくださいよぉ」
衣笠「衣笠さん的にはおはようの気分だったから」
あかり「そうですかぁ。まあ、いいですけど」
衣笠「また私の様子を見に来たの?」
あかり「はい」
衣笠「もうそろそろ新入り扱いしなくてもいいんじゃない?」
あかり「そうかもしれません。そろそろ様子を見に来なくなってもいいかも」
衣笠「えぇ〜それは来てよ」
あかり「あかりはどうすればいいんですか」
衣笠「あははは、いや無理に来なくてもいいけどたまに会いに来てくれたら嬉しいなってこと」
あかり「たまには会いに来ますよぉ」
衣笠「うん、来て。おもてなしはあんまりできないけど」
あかり「おもてなしなんて。衣笠さんとお話できるだけで楽しいですから」
衣笠「ほぉ〜それじゃあ楽しませてあげないとね」
1 多くの艦娘と関係を持っていることについて
2 できる限りのおもてなしをする
3 恋愛ごとに興味があるという話
4 その他自由に
- 392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 22:57:27.16 ID:lQq1WAxqO
- 3
- 393 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 23:04:50.60 ID:auPphJS+0
- 衣笠「あかりが好きな話題ってなんだろう? えっと、エッチなこと?」
あかり「違います!」
衣笠「でも嫌いじゃないでしょ?」
あかり「それは、そう、ですけど……あれだけして、嫌いっていうのもあれですし……」
衣笠「進んでるねぇ最近の子は」
あかり「あかりが特殊なだけだと思います」
衣笠「いや、テレビ見ててもそう思うよ。中学生で普通にそういう話出て来るし」
あかり「でもあかりほどの相手をしてる人はいないですよね」
衣笠「そりゃいないでしょうよ。しかも女同士で」
あかり「ですよね!」
衣笠「なんでちょっと自慢気なの?」
あかり「えへへ……」
衣笠「それ誇ることじゃないからねたぶん」
- 394 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 23:17:45.06 ID:auPphJS+0
- あかり「衣笠さんはこの街で暮らしてて、いいな〜って思う人見つけたりしました?」
衣笠「えっ?」
あかり「そういうの興味ないです?」
衣笠「ううん、結構あるよ私。ドラマとか主題じゃなくても恋愛要素一切ないやつとか皆無でしょ」
あかり「確かにあんまり見たことないですね」
衣笠「で、私のそういう人はまだ見つかってないわ」
あかり「そうですかぁ。そうそう見つかりませんよね」
衣笠「そうなのよ。それに私艦娘だから事情を知ってる人じゃないと」
あかり「女の人しかいませんよ? あと妖精さん」
衣笠「うぅ、それはその、いいんだけどさ」
あかり「いいんですか? 女の子で」
衣笠「なんていうかこう、性別はそこまで頓着してないっていうかね」
あかり「艦娘さんは皆そんな感じですね〜」
衣笠「そうじゃないと話成立させづらいのよ」
あかり「それはどこ視点のメタ発言なんでしょうか?」
- 395 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 23:37:13.39 ID:auPphJS+0
- 衣笠「ていうか、あかりは自分相手じゃなくていいの?」
あかり「ん?」
衣笠「いや、一応私はあかり麾下の艦娘になってるわけでしょ? 恋愛の相手はあかりじゃなくていいの?」
あかり「あかりは別に皆と恋愛関係になろうと思ってたわけじゃないですから。一緒に暮らしてる内に、自然とそうなっただけです」
衣笠「狙ってやらずにあれだけの数を?」
あかり「それだけ長く一緒にいたってことですよぉ。1日くらいでそういう関係になった子もいるような気がしますが」
衣笠「じゃあ、別にあかりじゃなくてもいいんだね」
あかり「じゃなくてもいいですけど、だったらいいなとは思います」
衣笠「えっ?」
あかり「あかりは衣笠さんのこと好きですから」
衣笠「ええっ!?」
あかり「優しいですし〜お話ししてると楽しいです。あんまりドラマだ〜とかバラエティーだ〜とかって話せる人いなくって。アニメならいるんですけど」
衣笠「いやぁ、でも、いるにはいるんでしょ? なら別に私じゃなくても……」
あかり「いますけど、那珂ちゃんは出たときにどうするかっていう立場で話しますし、加賀さんはこう鋭くツッコミを入れる感じで見てます」
あかり「衣笠さんは青葉さんの本のネタを考えるために、知識を吸収しようとする感じで見てるじゃないですか。それで、人に聞いてもらいたがってますよね」
衣笠「あぁ、ん、実況とかするの楽しいしね」
あかり「あかりもテレビの知識とか、人から聞いた話とか皆に話しちゃうタイプですから、気持ちがわかるなぁって思うんです」
衣笠「気が合うってこと?」
あかり「はい!」
- 396 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/28(月) 23:53:43.03 ID:auPphJS+0
- 衣笠「でも、その好きって恋愛の好きとは違うでしょ?」
あかり「違いますよぉ。でも最初から恋愛の好きになるってことあんまりないじゃないですか」
あかり「こういう好きの気持ちが、もっとたくさん触れ合っている内に恋愛の好きに変わっていくんじゃないですか?」
衣笠「そ、それは、うん……」
あかり「だから、この気持ちは恋愛の好きの種です。こうやってお話ししている内にいつか咲くと思いますよぉ」
衣笠「やぁ〜そう言われると交流を控えたくな……」
衣笠(なんでだろう、控えたくなるって言い切ることができない……)
あかり「どうしたんです?」
衣笠「んんっ、わかんない……」
衣笠(ええ、嘘でしょ? いつの間に? そりゃいい子だとは思うけど、そこまで入れ込むようなこと……)
衣笠(あっ、そういえば……)
青葉「衣笠の脳裏に浮かぶのは、マッサージを受けたときのこと。純真無垢に見えるあかりに与えられた、思いもよらぬ深い快楽を体がまだ覚えているのだ。だからこそ、拒絶することが――」
衣笠「青葉! 変なモノローグ入れないで!」
あかり「あっ、青葉さん」
- 397 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 00:04:24.76 ID:KYq1537R0
- 青葉「残念ながらもうガサは逃げられないところまで来てるよ」
衣笠「はぁ? どういうことよ?」
青葉「気づいてないかもしれないけど、前よりあかりのことを話すことが多くなってる」
衣笠「そりゃ、仲良くなったし共通の話題になるから」
青葉「ガサが興味あるの恋愛事だけじゃないよね? ベッドシーンとかもわりと興味津々でj見てる」
あかり「そうなんですか?」
青葉「そうなんです」
衣笠「ないからっ!」
青葉「隠しても無駄無駄。ま〜そういうとき想像しちゃうよね、自分だったらどうだろうって。で、ガサにとって一番強烈に印象づいてるそういうことの記憶は何かって言うと〜」
衣笠「な、ないないっ! 絶対ないから!」
青葉「ふぅん? この前ベッドシーン見ながら、あかりにマッサージされたところをせわしなく指ついてたのはなんだったのかな?」
衣笠「ぐっ、偶然だからっ!」
あかり「あの、またしましょうか?」
衣笠「この流れでそれ聞く!? しないよ!」
青葉「したいならすればいいのに。気持ちいいのに、ねぇ?」ムニュ
あかり「わあぁっ!? 青葉さん!?」
衣笠「ちょっ、やめなさいよ青葉!」
青葉「ふふっ、素直になろ? 怖いなら初めては青葉も一緒に付いててあげますから」
衣笠「もぉ〜! そういうんじゃないんだから〜!」
- 398 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 00:08:01.80 ID:KYq1537R0
- 今回はここまでです
次は前スレ>>963で示唆した話になります
アニメと特撮と相棒以外でテレビを見なくなって久しいので、テレビの内容について具体的なこと書けないのがあれですね
- 399 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 22:46:02.39 ID:KYq1537R0
- 開始します
- 400 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 22:48:12.15 ID:KYq1537R0
- 大鯨「これからおっぱい強化月間に入ります!」
あかり「……え?」
大鯨「おっぱい強化月間です!」
あかり「おっぱいを強化するの?」
大鯨「いえ、あかりとするときにおっぱいを重点的に、特に吸ってもらうことを重視する月間です!」
あかり「へ、へぇ、初耳」
大鯨「今発表しましたので」
あかり「どうして急にそんなことを?」
大鯨「あかりにおっぱいを吸わせたい方々の意見を総合して決まりました」
あかり「プリンツさん?」
大鯨「投票者はプライバシーのため秘密です」
あかり「う、うん、大体わかるけどわからなかったことにするよぉ」
大鯨「ということで、おっぱいの時間です♥」ポロン
あかり「えっと、ここ学校なんだけど」
大鯨「強化月間なので、する回数も増やすんですよ」
あかり「そうなっちゃうんだね……」
- 401 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 22:51:45.96 ID:KYq1537R0
- 大鯨「あっ♥ あぁ……♥」
あかり「ん……ここ、誰も来ない?」
大鯨「来ませんよぉ……下見しましたけど、お昼休みに通る人は1人も、いませんでした……」
あかり「下見してたんだ?」
大鯨「あかりにぃ、落ち着いて……おっぱい、あげたかったからぁ、んくぅ……♥」
あかり「誰も来ないって言われても、学校の中でしてるだけで落ち着かないよぉ……」
大鯨「大丈夫、大丈夫……何にも心配せずに、吸っててくださぁい……♥」
あかり「んん……」チュウ
大鯨「はぁん♥ あぁ、あかりぃ……♥ 吸われてると、愛おしい気持ちと、快感が一緒に沸き起こってぇ……♥」ナデナデ
あかり「おまたがむずむずする……?」
大鯨「はぁ、はぁ……♥ だめ、ですねこの制服……おっぱいあげるときは、上から下まで、全部挙げないといけないっ、から……下が疼いてること、隠せない……♥」モジモジ
あかり「そんなにモジモジしてたら見なくてもわかるよぉ。しよっか?」
大鯨「あぁっん♥ 待ってぇ……もう少しだけ、おっぱい吸うだけに、して……あぁん……♥」
あかり「強化月間だから?」
大鯨「はいぃぃ……♥ 吸いながら、おっぱいは弄っていい、ですけど……他は、もう少し、後、でぇ……♥」
あかり「大鯨ちゃんが無理してないならそれでいいけど、堪えるだけになってたら言ってね?」
大鯨「大丈夫、です……好きですから、おっぱい弄られるの……♥ 吸われるのも……んぅっ♥」
大鯨「だからぁ……♥ もっと吸って、いじっ、てぇ……大鯨のおっぱい、あかりの好きにしてくださいっ……♥」
大鯨(母乳が出ないおっぱいへの興味を失わせるわけには、いかないですからっ……!)
- 402 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 22:55:23.74 ID:KYq1537R0
- あかり「う〜ん、どうしてそんなことになったんだろう? 何かきっかけがあったのかなぁ?」
熊野「捕まえましたわあかり」ダキッ
あかり「熊野さん?」
熊野「ふふふ、さすがわたくしだとすぐわかりましたわね」
あかり「そりゃわかりますよぉ。熊野さんの声がわからないわけないじゃないですか」
愛宕「うふふ、声で判別してるのぉ?」
筑摩「声がなければ誰だかわからないんでしょうか?」
あかり「愛宕さんと筑摩さんも」
熊野「そんなことありませんわよね? あかりなら、声がなくともわたくしが抱き着けばわかりますわ!」
プリンツ「本当にですか〜?」
足柄「そもそも声出さずに抱き着かれたらびっくりすると思うけど」
あかり「プリンツさんに足柄さんまで。皆で一緒に帰ってたんですか?」
筑摩「今日は私達で集まる日なんです。で、もし会えるならばとここまで来てみたら、運よく会えたというわけです」
足柄「よく時間が合ったものね」
あかり「ごらく部がありますから」
プリンツ「まだちゃんと活動してたんだ〜」
あかり「回数は減りましたけどちゃんとやってますよぉ!」
- 403 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 22:59:31.00 ID:KYq1537R0
- プリンツの家
愛宕「それでぇ、さっきの話だけど〜」
あかり「声を出さずに抱き着かれて誰かわかるかって話ですか?」
筑摩「ええ、その話です」
熊野「わかりますわよね? あかり」
あかり「たぶんわかると思いますけど」
足柄「なら実際にやってもらいましょうか」
プリンツ「私達5人の抱き着きを判別できるか、アカリさん!」
あかり「やってみますよぉ!」
愛宕「うふふ、5人全員当てられたらごほうびあげるわぁ」
筑摩「ですが外せば罰ゲームです」
あかり「どんな内容なんですか!?」
プリンツ「それは〜秘密」
足柄「わからない方が緊張感出るでしょ」
あかり「ええ〜! が、頑張ろうっ!」
- 404 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:02:24.93 ID:KYq1537R0
- 熊野「……」ダキッ
あかり「これは熊野さんですね」
熊野「当たりですわ。他の方は外してもわたくしだけは必ず当てると信じていましたわ!」
あかり「熊野さんはこう、おっぱいを押し付けてくる感じで抱き着いて来るので」
熊野「小さかった頃からの癖ですわね。少しでも感触を与えられるようにそうしておりましたの。今では押し付けなくともよいのはわかっていますけど」
あかり「えと、その、気持ちいいので、あかりは好きですよ……」
熊野「あかりが望むなら、幾らでも――」
足柄「早く捌けなさい! 次がつっかえてるんだから!」
熊野「ぐぅ……それでは、あかり。また」
あかり「はい。よいしょっと。いいですよぉ」
愛宕「……」ムギュッ
あかり「これはぁ、愛宕さんですね」
愛宕「パンパカパーン! せいか〜い! すごいねぇ〜!」
あかり「愛宕さんはおっぱいを押し付けるんじゃなくて、おっぱいに押し付けるように抱きしめて来るので」
愛宕「ふふっ、こっちも好きでしょ〜?」
あかり「うっ、まあ、感触はすごい、いいですから……」
愛宕「後で幾らでも感じさせてあげるからね〜」スタスタ
あかり「はぁ、なんかおっぱいでばっかり判定してるような。次どうぞ〜」
プリンツ「……」ダキッ
あかり「プリンツさん」
プリンツ「Richtig! よくわかったね〜!」
あかり「プリンツさんは抱き着き方がこう前のめりな感じなので」
プリンツ「え〜私だけ判定方法がおっぱいじゃない〜!」
あかり「えっ!? ま、まあ、おっぱいの感触はプリンツさんのが一番感じてると、思いますし、わかりますよはい!」
プリンツ「ふふっ、わかったわかった〜私はいったん離れるね〜」
あかり「はい。どうぞ!」
筑摩「……」ダキッ
あかり「筑摩さんですね?」
筑摩「ご名答です。私もどこか特徴的でしょうか?」
あかり「筑摩さんは上から覆いかぶさる感じで抱きしめてくれることが多い感じがします」
筑摩「何十人も相手にしてしっかり抱きしめ方の特徴まで把握しているなんて、さすがですね」
あかり「いえ、いっぱい抱きしめてもらったから覚えてるだけですよぉ」
筑摩「それでも嬉しいものです。さて、足柄さんが残っていますが次が足柄さんとは限りませんからね?」
あかり「はい! 次、お願いします」
足柄「……」ダキッ
あかり「足柄さんです」
足柄「私、そんな印象付けるほど貴女を抱きしめたことある?」
あかり「あんまりないから覚えるっていうのもあると思いますよぉ? 足柄さんは首にこう手を回して来る感じがします」
足柄「意識してないんだけどなぁそんなの」
あかり「無意識でも癖って出ちゃうものですから」
- 405 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:06:32.06 ID:KYq1537R0
- 筑摩「まさか本当に全員当てるとは」
プリンツ「アカリさんすご〜い!」
足柄「正直、私と筑摩は間違われるかもって思ってたわ」
筑摩「まさか一瞬も迷いもせずに答えられるなんて」
あかり「好きな相手のことなんですから、ちゃんとわかりますよぉ」
熊野「本当に嬉しいことですわ。では、ごほうびですわね」
あかり「なんですか? ごほうび〜」
プリンツ「……」プツン
あかり「なぜ今排熱を?」
足柄「大鯨から聞いたでしょ。今月はお、おっぱい強化月間だって……」
愛宕「だから〜ごほうびは、5人のおっぱい。好きなだけ味わわせて♥」
あかり「何となくそうなる気はしてました。罰ゲームもそうだったんでしょう?」
熊野「ええ。今度はわかるように、おっぱいの感触を覚えてもらうという罰ゲームでした」
あかり「判定する意味なかったじゃないですか」
プリンツ「そんなことないよ〜アカリさんがしっかり私達それぞれのこと覚えてくれてるってわかったんだもん」
筑摩「間違えられて怒りながらするよりも、喜んでご奉仕することができますから」
熊野「そうですわよ。あかりにしっかりとそれぞれ愛されていると、高鳴るこの胸を捧げられるこの幸せ……」
愛宕「すご〜く張りきちゃってるからぁ、罰ゲームよりも激しいかもぉ♥」
あかり「ごほうびとは……罰ゲームとは……うごごご……」
- 406 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:10:54.27 ID:KYq1537R0
- 熊野「わたくしから召し上がれ」
あかり「えっと、いただきます?」パクッ
熊野「はぅん……♥ 久しぶりに感じましたわぁ……♥」
愛宕「口に含まれる感触は自分じゃ味わえないものね〜」
あかり「はぁ……愛宕さんなら、できるんじゃないですか?」
愛宕「できるけどぉ、自分で吸うのとあかりのお口で吸われるのとは別でしょ〜?」
プリンツ「自分で指で弄るよりアカリさんのこと思い出して、切なくなっちゃうよ〜」
熊野「以前よりもこうする機会が減った分、濃い時間を過ごしませんと……」ズイッ
あかり「わかりました……」チュウ
熊野「んんぅっ……♥」
愛宕「あぁん、いいなぁ熊野ったらぁ……」ムニッ
プリンツ「見てるとうずうずして来ちゃうよ〜」ムニュ
熊野「はぁん……♥ ちょっと、今あかりはぁ、あっ♥ わたくしのおっぱいを堪能してるのですわよ!」
プリンツ「おっぱい吸われてるところ黙って見てろって言うの〜?」
愛宕「うふふ、おっぱいは吸うだけのものじゃないってあかりももう知ってるもんね〜?」
あかり「はぁぅ……ん、気持ちいい、ですけど、重いです……」
プリンツ「これが私達の愛の重みですよ〜」
愛宕「でも乗っけてると重たいよね〜じゃっ、あかりに乗っかってもらいましょ」グイッ
あかり「あっ、わぁっ……」
愛宕「うふふっ、愛宕お姉ちゃんがお布団になってあげるね〜♥ お姉ちゃんのおっぱい枕気持ちいい?」
あかり「あ、愛宕さん、重くないですか?」
愛宕「全然平気よ〜」
プリンツ「アカリさん、次は私の吸う番!」
熊野「お待ちなさいなプリンツさん! わたくしはまだ満足していませんわっ!」
- 407 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:15:25.94 ID:KYq1537R0
- プリンツ「んぁぁっ♥」
熊野「いっ、はぁぁ……♥」
愛宕「ふふっ、おっぱい枕にしながらおっぱい飲むの気持ちいい……? あぁっ♥ 私のも弄ってぇ……くれるのねっ……♥ あぁんっ……♥」
足柄「……っ!」
筑摩「……二の足を踏んでしまいますね、あの中に入るのは」
足柄「わ、わかってたことだけど、なんて言うか……なんて言うか……!」
筑摩「わかりますよ足柄さん。けれど、わかった上で私達はここにいて、今胸を曝け出しているはずです」
足柄「そうなんだけどさぁ!」
筑摩「きっと流れに身を任せれば羞恥心も消えますよ。行きましょう」
足柄「ええい、ここまで来たらもう引き下がれないのよっ!」
あかり「ふぁぁ……次は、筑摩さんと足柄さんですか?」
足柄(初めて見る気がするわ……この子の、こんな顔……蕩けて、火照った顔……)
筑摩(ドキドキしてしまいますね……)
プリンツ「んぅ……はぁ♥ 2人共しないなら私がするよ〜?」
筑摩「あっ、ま、ってください……どうぞ、あかり……」スッ
足柄「筑摩……」
筑摩(胸を自分から差し出す……赤ん坊に吸わせるのとは違う……そういうことを目的にして、吸わせるために自ら捧げる行為……)
筑摩(あかりへの奉仕している……まだ吸われていないのに、それだけで寒気がするほど悦んでしまっている……)ゾクゾク
あかり「あぁ〜ん……」パクッ
筑摩「あぁ……♥ あああ……♥」ピクンピクン
筑摩(自然に声が漏れてしまう……♥ 身をよじってしまう……♥)
筑摩「あかり……あかりぃ……♥」
筑摩(こんな甘えた声を出せたんだ……私……)
足柄(筑摩がこんなに、なっちゃうなんて……)ゴクリ
あかり「ん、んぅ……はぁ……」
筑摩「あっ……ふぅ〜……♥ ふぁぁ……♥」ピクピク
愛宕「あらあら、涎が垂れちゃうほど頑張って吸ってたのね」
熊野「まったく、一度吸われただけでそんなになってしまうなんて……」
プリンツ「アカリさん、筑摩にしてあげるのも大事だけど、手は空いてるんだから私達のおっぱいもちゃんと可愛がってよ〜」ムニムニ
あかり「はわわ、は、はい……」
愛宕「そんなに一度に何でもやらそうとしちゃだめよぉ、吸うのが疎かになっちゃってもいけないし〜」
熊野「愛宕さんはそうやってあかりと密着しているから、なにしてるときでも感じられるんじゃありませんの! 次はわたくしの上で寝てくださいなあかり!」
愛宕「私が一番ふかふかだから私が適任よぉ」
- 408 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:32:41.74 ID:KYq1537R0
- 足柄「次は私の番ね」
あかり「躊躇ってるなら別の機会でもいいのではんぅっ!?」
プリンツ「それはダメだよ〜アカリさん〜」ムニムニ
愛宕「ふふ、経験豊富なあかりがちゃんとリードしてあげなきゃぁ」
あかり「むにゅ、ふぁ……足柄さん。あかりが気持ちよくしてあげますから、来てください」
足柄「ん……わかった、わ……」スッ
足柄(胸を差し出すような真似、本当は屈辱的なはずなのに……この子に対してするのはどうして、こんなにも……)ドキドキ
あかり「いきます、からね……」パクッ
足柄「〜〜っ……!」ビクン
足柄(暖かい……感じたこと、ない暖かさ……)
あかり「……」チュウ
足柄「ふぅっ♥」
足柄(引っ張られる……それに、舌で、弄られてっ……!)
足柄(私、胸でこんなに感じたことないのにっ……♥)
愛宕「うふふ、飢えた狼さんが借りて来た猫みたいになってる……♥」
プリンツ「アカリさ〜ん♥」ムニュムニュ
あかり「んむ……」モミモミ
プリンツ「あぁんっ……♥」
熊野「あかり、こちらもお願いしますわ……♥」ツンツン
あかり「ん……」クリクリ
熊野「ふぁぁっ……♥」
愛宕「1人で3人の相手してあげるなんて、あかりはエッチの達人ね〜♥」ムニムニ
あかり「んんんぅ〜……!」
足柄「はぁぁんっ……♥ あかり、待って、私の加えたままぁっ……♥」
筑摩「はぁ……はぁ……♥ あかりぃ……私もまだぁ……♥」
あかり「はぁっ……!」
足柄「んぅっ……! あぁぁ……♥ 離す瞬間に揺らされるの、気持ちいい……♥」
あかり「ふぅ、ふぅ……つ、疲れる……」
- 409 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:53:30.34 ID:KYq1537R0
- 愛宕「あああぁ♥ あぁぁ〜……♥」
あかり「ふぅ……」チュパ
熊野「はぁぁ〜……♥」
プリンツ「えへへぇ……久しぶりの取り立てだよ〜……♥」
筑摩「あっ……♥ あっ……♥」ピクンピクン
足柄「ふぁぁん……♥」
あかり「はぁ、はぁ……皆、満足しました……?」
愛宕「はぁ、はぁ♥ うん……♥ 満ち足りてる……♥」
熊野「ふふ、今は十分愛でていただきましたわ……♥」
あかり「なら、よかった、ですっ……」クタァ
愛宕「お疲れ様ぁ……」ナデナデ
プリンツ「愛宕ばっかりお布団になってずるい〜私もアカリさんを寝かせたい!」
筑摩「私も、あかりの体を全身で楽しみたいですよ……」
足柄「もっと抱きしめて、今度はおっぱいの感触で判別できるようになってもらわないと」
あかり「あぅ……また集まって来た……」
愛宕「ふふふ……またおっぱいに取り囲まれちゃったね〜」
熊野「どれでも好きなのを、枕にするでも数でも揉みしだくでも、好きなようにしていいのですわよ……」
プリンツ「全部、アカリさんのだから、ね?」
筑摩「母乳は出ませんけど、吸って体力回復します……?」
足柄「今まで色んな人にして来た分、私が胸でマッサージしてあげましょうか?」
あかり「はぁはぁ、もうちょっと休ませてください……」
愛宕「どうぞ〜元気になるまで愛宕お姉ちゃんのおっぱい枕でゆっくり休んでね〜♥」
熊野「ああん、わたくしに変わってくださいと言ってるのですわ!」ムニッ
プリンツ「私の吸わせて休ませるの〜!」ムニッ
筑摩「あかり、私のところに移動しましょう?」ムニッ
足柄「愛宕が敷布団なら、私は掛布団になるわよっ!」ムニュー
あかり「んんぅ〜! ムニムニですけど重たい〜!」
あかり(こ、これがおっぱい強化月間……あかりの体力持つかな……?)
- 410 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/29(火) 23:59:24.98 ID:KYq1537R0
- 今回はここまでです
次は京子視点の話です
個別の話が終わってしまって全然出て来られないキャラも多くいるので、適当に何人か閑話的な話を挟んでいうこうかなと思います
ある程度書け次第ということになるので不定期になると思います
以下から1〜5人まで エロ有りかなしの指定も同時にお願いします
1 榛名
2 赤城
3 不知火
4 漣
5 伊19
6 龍田
7 その他大和型以外の艦娘
8 1〜6の全員
- 411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/30(水) 00:03:26.81 ID:r5zKdV9/0
- 7(如月&五月雨&夕張)エロあり
3人の3Pに巻き込まれる
- 412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/30(水) 00:03:39.81 ID:vcOmWsVmO
- 4 エロあり
- 413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/30(水) 00:04:21.37 ID:yXOt2kS70
- 2赤城さんで
エロは無し
- 414 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 22:42:43.22 ID:7R8PWgGe0
- 開始します
- 415 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 22:55:05.50 ID:7R8PWgGe0
- 京子「ふぃ〜改めて考えるとやべぇくらいデカいなぁここ」
京子「田舎の風景が台無しになるレベルだぁ。七森は重要伝統的建造物群保存地区にはなれないね。皆すまん」
京子「さてと、今日はどこのお宅にお邪魔しましょうかねぇ」
京子「ええっと、ここは誰の部屋だっけ? まあいいやお邪魔しま〜す!」
如月「夕張さん……夕張さん……」チュウチュウ
五月雨「はぁ……夕張さん……」スリスリ
夕張「あっんっ♥ 2人共ぉ……♥」
京子「お〜やってんねぇ」スタスタ
夕張「ファッ!? 京子!?」
如月「あらぁ?」
五月雨「ていと……じゃない、京子!? どうしてここに!?」
京子「あぁ、お気になさらず。ちょっと夕張〜冷蔵庫にメロン入ってないよ〜?」
夕張「常備してるわけないでしょ! って、ちょっと待って!」
- 416 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 23:04:19.14 ID:7R8PWgGe0
- 夕張「勝手に部屋に入ってくるのもあれだけど、この状況スルーして冷蔵庫漁るってどういう神経してるの!?」
京子「京子ちゃん純粋だから仲良しだなぁとしか思ってないもん」
如月「純粋だからとか言ってる時点で絶対わかってるわよねぇ」
京子「女同士、タワマンに200人くらい共同生活……何も起こらないはずもなくってやつだよ」
五月雨「普通何も起こらないと思いますけど……」
京子「けど3人ともそういう仲だったのね。前世で関係あるんだっけ?」
夕張「前世と言っていいのか……如月は私の麾下だったの」
如月「如月が沈んだときにもね」
夕張「それで五月雨は……」
五月雨「夕張さんを連れて帰ろうとしましたができなくて……最期を看取りました」
京子「お前重いんだよ!」
夕張「しょうがないでしょうが戦争やってたんだから!」
- 417 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 23:17:45.41 ID:7R8PWgGe0
- 如月「そんな感じでお別れしちゃったからぁ、こうして会えたことが嬉しくて」
五月雨「当時は触れ合うこともできませんでしたが、こうして生の肉体を得て互いの温もりを感じられるようになって」
京子「当時触れ合ってたら温もりどころか大炎上の後に海の底だろうしな〜」
夕張「だから、最初はただのスキンシップだったの。それが段々とエスカレートして……」
五月雨「こういうことに」ムニ
如月「なっちゃたのよぉ〜」クリクリ
夕張「はっ、ううぅん……♥」
京子「そうかそうか。よくあるよくある」
五月雨「よくないと思います……あり得ないという意味といいことじゃないという意味で」
京子「いいことじゃなくはないでしょ。せっかく人間の体を得たんだから、そういう楽しみ方だってあるよ」
夕張「京子……」
京子「気持ちいいんでしょ? 触られたり、触ったりするとさ」
如月「ええ、すごく……」
京子「好きなんでしょ? お互いのこと」
五月雨「は、はい……夕張さんもですけど、長く一緒にいる内に如月さんのことも……」
京子「好きな相手同士そういう気持ちになるのはむしろ健全なこと! 変な病気の心配とかもいらないんだし大いに結構なことじゃん!」
京子「私的には喧嘩し合ってるよりよっぽど嬉しいよ」
- 418 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 23:29:07.62 ID:7R8PWgGe0
- 京子「ということで、気にせず続けてくれたまへ」
夕張「……ここにいるの?」
京子「私のことは観葉植物だとでも思ってていいよ」
如月「如月達がしてるの見てたいのぉ〜?」
京子「人がしてるのを見るのはいいネタだ……いや、自分でするときにも使えるんだよ」
五月雨「今ネタ出しって言おうとしましたね」
夕張「私達のこと漫画に描くつもり!?」
如月「この隊の中で隠すつもりはないけどぉ〜不特定多数に知られるのはちょっといただけないわ〜」
京子「プライベートに配慮した作画を心がけるからさ〜」
如月「だ〜め。夕張さんに迷惑かかっちゃうかもしれないから」
夕張「帰してもどこからか覗いてるかもしれないから……」
五月雨「観察する余裕をなくしてしまいましょう」ガシッ
京子「おや?」
- 419 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/30(水) 23:42:01.36 ID:7R8PWgGe0
- 京子「や、やぁめ……やめてぇ〜!」
夕張「ここに入って来たのが運のつきよ! 観念しなさいっ!」
如月「意識飛んじゃうくらいしちゃうんだから」
五月雨「同人誌のことなんて考える余裕は与えませんよ!」
京子「絶対にっ、屈したりなんかしないっ!」
夕張「ふっ、3人に勝てるわけないでしょ!」
五月雨「京子はどこが弱いと思います?」
如月「ん〜おへそとか行っちゃう?」クリクリ
京子「んふふっ、やめ、こそばゆい……」
五月雨「性感って感じじゃないですね」
夕張「ふふっ、なら乳首と一緒に責めてあげたらどう?」クリクリ
京子「んんぅぅ〜……♥」
如月「あは、感じてるわぁ」
京子「ふぃ、ふぃ……ゆ、夕張ぃ〜離せぇ〜……こんなぁ、張り付けみたいな恰好〜……」
夕張「人のこと観察しようとしてたんだから、自分が見られるくらい我慢なさい。ほら、もっと激しくするわよ〜」グニグニ
京子「ふぁぁ……♥」
如月「ふふっ、ならおへそは舐めてあげましょうね〜」ペロペロ
五月雨「お腹周り……脇腹とかどうです?」フニフニ
京子「ふやぁぁっ……! や、やめろぉ……! 変なとこ開発す、んぁぁ……♥」
- 420 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 00:11:59.74 ID:jCwVio+i0
- 京子「わ、私ばっかり構ってぇ、いいのかよぉ……!?」
夕張「そうね……如月と五月雨も可愛がらないと……」
如月「あらぁ……可愛がってくださるんです?」
五月雨「ど、どうぞ……」
夕張「よいしょっと」ダキッ
如月「ああん♥」
五月雨「2人一緒に抱き寄せられちゃいました……」
夕張「近くに寄せてないと、両方の顔をしっかり見てあげられないでしょ〜?」クリクリ
如月「あっあっあっ……♥」
五月雨「はぅぅ……♥」
京子「はぁ、はぁ……夕張が主導なんだな……」
如月「ええ……んっ♥ 夕張さんと如月、夕張さんと五月雨ちゃんがぁ、ああっ♥ 結びついてるから……」
五月雨「い、いまはぁぁ……♥ 私と如月さんも、ですけどぉ……♥」
夕張「誰かに好きになってもらえるのって嬉しいことよね……私も、2人のこと好きよ」
京子「つまり、夕張を落とせば2人も付いて来るってことだな!」バッ
夕張「ああんっ♥ こらぁ、そんな考えでされても落ちないわよぉ……!」
京子「そんなこといいつつちゃんと感じてるんだろ〜? ほらほらぁ〜」
夕張「あっふ……んんっ……♥」
如月「んもぉ、京子は特別枠でちゃんと好きだからぁ」
五月雨「そうですよ。こういうことしてもいいと思うくらいには好いてるんですから」
京子「京子ちゃんは1番を目指すんじゃい!」ムニムニ〜
夕張「ああぁっん……♥ 私落とすだけじゃ、2人の一番にはなれないんだからぁ〜!」
- 421 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 00:35:34.06 ID:jCwVio+i0
- 如月「はぁ〜……♥」
五月雨「はぇぇ……♥」
夕張「ふぅ……ったくもう、いつもの数倍疲れた」
京子「今更1人増えたくらいでどうってことないだろ〜?」
夕張「貴女1人で何人分の元気よ。まったく……」ゴロン
京子「で〜も、夕張が如月と五月雨とな〜そういや3人でいるところ結構見かけたことあるような気がするわ」
夕張「案外気づかれないものなのね」
如月「数が、数ですから……」
五月雨「全員の交友関係まで把握するのは、中々難しいことですよね……」
京子「あかりのところでさえ、放置気味になっちゃってるのがいるっていうもんなぁ。なんか、ごめんね」
夕張「別に、京子に構ってもらえなくて寂しいからこういう関係なったわけじゃないわよ」
五月雨「最初に話した通り、あの頃の関係から発展したことです」
如月「艦娘同士でこういう関係であることに怒らず、認めてくれたこと結構嬉しかったわよ」
夕張「図鑑コンプだ〜とか言ってるから所有物的に見られてるのかとも思ってたけど」
京子「京子ちゃんそんな冷血人間とちゃうからね!? ちゃんと皆のことは1人の人間として見てるから」
京子「数が多いからどうしても見きれないところが出ちゃうのは仕方ないけどさ、私がこの世に呼び戻したんだもんね」
夕張「気にかけてくれるのは嬉しいけど、気にしすぎて押しつぶされちゃわないようにすること」
五月雨「私達、こう見えて京子よりも大人なんですからね」
如月「構ってもらえなくても、こうして自分達で今を生きているから。心配せずにたまに顔を見せに来てくれればいいのよ」
京子「そっか、うん。そうだね、皆しっかり自分の人生を歩めてるんだ。よかったよかった」
夕張「貴女から貰った命よ。だから、ちょっぴり無茶なこと言ったり、突拍子もないことしたって受け入れるくらいには皆貴女が好きなのよ」
京子「いやぁ、モテモテで辛いですなぁ」
如月「す〜ぐ調子に乗るんだからぁ」
五月雨「あまり暗くなり過ぎずにいるところが、京子のいいところですから」
京子(皆、生きてる。私の集めた皆が、それぞれの人生を……)
京子(生きててよかった。なんて、大袈裟な気持ちかもしれないけど、今本当に心からそう感じてる)
- 422 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 00:40:58.86 ID:jCwVio+i0
- 今回はここまでです
次は京子の話です
神風と国後の話は書く機会がそれなりにありましたが、視点があかりにある以上あまり横のつながりが書けなかったのが悔やまれますね
もはや名前だけとはいえ一応クロスなのに一方のキャラ同士だけという話ばかりは出来ませんので致し方ないところですが
以下から1〜5人まで エロ有りかなしの指定も同時にお願いします
1 北上
2 大井
3 隼鷹
4 鈴谷
5 日向
6 羽黒
7 全員
- 423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/31(木) 00:44:59.47 ID:/N1GXtLPO
- 2 エロあり
- 424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/31(木) 00:45:00.24 ID:7zNWnPhA0
- 4 エロあり
>>123の話題を聞いて鈴谷とポリネシアンセックスをしてみる
- 425 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 22:42:26.47 ID:jCwVio+i0
- 開始します
- 426 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 22:56:01.03 ID:jCwVio+i0
- 大井「私って実は練習艦だったこともあるんですよ」
結衣「雷巡じゃなかったの?」
大井「それもやりました」
結衣「せわしないな」
大井「まあ、あの2人と違ってそれ用に作られたわけではありませんが」
結衣「だから改装でならなかったのか」
大井「だからかどうかはわかりませんけどね」
結衣「旗艦にして経験値上がるならレベリングが楽になったのになぁ」
大井「その場合雷巡の性能は発揮できないと思いますが」
結衣「そっちは北上がいるし」
大井「北上さんだけに戦わせるわけにはいきませんよ!」
結衣「練習艦でもわりと戦えそうだな大井だったら」
- 427 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 23:01:07.96 ID:jCwVio+i0
- 大井「ところで練習艦ってエッチな響きじゃありません?」
結衣「ねーよ」
大井「でも練習艦ですよ?」
結衣「だから何なんだ」
大井「もう、いくら本番やりまくりだからって練習を疎かにしてはいけないんですよ?」
結衣「誰がやりまくりだ! お前の頭がピンクなだけだろ!」
大井「茶髪です」
結衣「髪じゃねぇよ!」
大井「私とでは練習じゃなくて本番になってしまいますものね。鹿島でも呼びましょうか。あの子なら誰でも相手してくれるでしょう。練習艦ですし」
結衣「風評被害がはなはだしいわ! 本人に言うなよ絶対!」
大井「では香取の方がいいですか?」
結衣「あのなぁ」
- 428 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 23:13:41.58 ID:jCwVio+i0
- 大井「それでは、私をご所望ですね?」
結衣「別に所望はしてないけど……」
大井「3人の中なら誰がいいんですか?」
結衣「それは、大井だけど」
大井「ほら」
結衣「ほらじゃねぇよ。勝手に名前出して当て馬みたいにするんじゃない」
大井「結衣に求められてしまいました、どうしましょう」
結衣「いや、所望はしてないって言った」
大井「だめよ、結衣だけを特別扱いはできない……けれど……」
大井「今回だけですよ、実習に付き合うのは……」
結衣「どういう設定なんだよ!?」
大井「察せません?」
結衣「察せるけど言いたくもなるわ……まったく」
- 429 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 23:30:28.02 ID:jCwVio+i0
- 大井「ほら、見てください。これが大人の女性のおっぱいですよ」
結衣「うん、知ってる。何回も見た」
大井「まずは好きに触ってみなさい」
結衣「はいはい……」ツン
大井「……っ、ふふ、そう、そこが気になりますよね? 一番目立ちますし、感じやすい部分でもある。しかし――」
結衣「……」クリクリ
大井「ああぅん……♡ こ、こらぁ、先生の話をちゃんと、んぅ……♡」
結衣「先生のペースになるのは癪なのでこっちから責めさせてもらいます」
大井「あっ……♡ あぁっ……♡ だ、だめっ、ま、ってぇん♡」
結衣「待ちませんよ。好きにしていいって言ったのは先生なんですからね?」
大井「そうだけどぉ、んんぅ……♡ そんな、乳首、ばっかりぃ〜……♡」
結衣「なら、ここも触ってあげますよ」
大井「ああっ……! ど、どうして、ここが……」
結衣「先生のことは調べ尽くしてありますから。実習に付き合うって言った時点で、もう先生の負けは決まってたんですよ」
大井「そんなっ、先生はぁっ……♡ 負けませんからぁ……♡」
- 430 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/01/31(木) 23:47:52.91 ID:jCwVio+i0
- 大井「はぁん……♡ あぁん……♡」
結衣「さっきまでの威勢はどうしたんですか先生?」
大井「まだぁ♡ まだ負けてない……♡」
結衣「そんな物欲しそうな声で言っても説得力ありませんからね?」
大井「んんぅ〜……♡」
結衣「ほら、先生。実習を進めてくださいよ。胸の次はどこなんです?」
大井「つ、次はぁ……♡ こ、こ……」
結衣「もう、そこなんですか? 先生、全然知識ないじゃないですか」
大井「はぁっ、はぁぁ……♡」
結衣「でも、仕方ないですよね。さっきから早くそこの実習したいって言ってましたもん」
大井「そんなこと言って……」
結衣「体がですよ」
大井「ああっ♡」
結衣「まったく、欲しがりな先生ですね……お望みどおりにしてあげますよ……!」
大井「あぁ、あ〜……♡」
- 431 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/02/01(金) 00:02:31.71 ID:g/NXig5+0
- 大井「ひぃん……♡」
結衣「先生……」
大井「あっ♡ あっ♡ な、なんですかぁ……?」
結衣「また実習に付き合ってくださいよ」
大井「そ、それはぁ……」
結衣「私こう見えて出来が悪いんですよ。何度も実習しないと覚えられそうになくて」
大井「で、でもっ……はぁっ……♡」
結衣「今回だけなんて言わずに、お願いします」グチュグチュ
大井「ふぁぉ、おおぉ……♡ それ、はぁぁ……♡」
結衣「先生、忘れられると思うんです? 今のこと」グニィ
大井「ほっ……ぉ……♡」
結衣「ねぇ、先生? 本当は先生の方こそ、またしたいって思ってるんじゃないんです?」
大井「それっ、あああっ……♡ そ、そこ、だめっ、ああんっ……♡」
結衣「素直になってください先生。私を助けると思って、さあっ!」
大井「ああ……わかった……! わかったわぁ! 付き合う……また、実習するっ……♡」
結衣「違うでしょ先生。また実習するなんて上から目線じゃなくて」グイッ
大井「ふぉぉん……♡ んっ、はぁ……♡ なる、貴女の、実習教材になるからぁぁ……!」
結衣「ありがとうございます、先生っ……!」
大井「あっ、あああっ、ああぁ〜〜――♡」
- 432 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/02/01(金) 00:08:41.56 ID:g/NXig5+0
- 大井「も、お〜……ひどいですよ、結衣ぃ……」
結衣「何が?」
大井「せっかく私が先生として優しく教える流れでしようと思ってたのに……」
結衣「やだ、はずかしいし」
大井「さっきまでのははずかしくなかったんです?」
結衣「う……私が上位の方がいいの!」
大井「はぁ、はぁ……こうなったらもう、実習教材として生徒に良いように使われちゃう先生にしかなれないじゃないですか」
結衣「いや都度設定変えればいいだろ」
大井「だって、その路線で続けたくなっちゃったんですもの……♡」
結衣「ええ、私あのキャラ続けるの地味に辛いんだけど」
大井「ふふっ、それこそ練習あるのみ、ですよ」
結衣「その練習はしないかな」
- 433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/01(金) 00:16:42.08 ID:Si+TRaJn0
- 3、6 エロあり
>>51の続きで
- 434 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2019/02/01(金) 00:20:02.01 ID:g/NXig5+0
- 今回はここまでです
次は小ネタです
少し前にお正月だった気がするのにもう2月、今のペースでは今年度までにはたぶん終わらなさそうですかね
790.46 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)