【超電磁砲】黒子「ヒップホップMCですの」【コント】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/19(火) 20:24:41.03 ID:GoGR0hh/0
(ラップを歌う黒子)

キラキラしすぎたネオン チカチカしてきた眼を
閉じて君の影思い浮かべて自分だけの宴start
誂え切った不自然それより思うまま揺るがせmy heart
Alertだらけの街角に踵落としfall apart
みんなで常識からdepart

N!
見たいのはいつだって笑顔
隠れ場所なしのnightはhard
思わせぶりな態度わざと?
さあどうしたいつもの流暢word
ビル街に背を向けて宵闇の中burst!

(佐天登場)

Smartに尽くせmy best
互いに言葉 意味digest
さあ手を繋いで未来へlet's go

Dancing on the street!

佐天「Oh! Yeah!」

I meet sweet excite!

佐天「Hear!」

repeatしたくなるね何度も「もう一度」

佐天「And more? more?」

Uh!
I am backstreet girl!

佐天「Yes!」

ここに集まるtribe

佐天「It's tribe!」

包まれてくvibes!
Uh groove on!

佐天「Hoo!」

groove on groove on groove on!

佐天「A U B heat?」

黒子「あのすいません!やめてもらっていいですか!?あの一緒にやってるみたいなんで!何ですの!」
佐天「他人に名前を尋ねるときはまず自分から名乗る。違うかい?」
黒子「別に名前は聞いていないんですけれど…"WHITY"です。『白井』って名字なんで『しろい』で"WHITY"」
佐天「私はジョナサンだ…」
黒子「…殿方なんですの!?」
佐天「違う…"J""o""n""a""t""a""h""a""n" アポストロフィ "s"でジョナサンだ」
黒子「ジョナサンじゃないですの!ファミレスですわよね!どう見てもジョナサンじゃありませんわよね!」
10.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)