【安価】女勇者「オレを女扱いするんじゃねぇ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆48mT3GNwJ1aL [saga]:2019/03/21(木) 11:28:23.11 ID:73XwRtNs0
女勇者「オレはガキの頃から勇者として鍛えられてきたんだ。大人の男相手だろうと腕っぷしじゃ負けはしねぇ」

女勇者「これは魔王を倒すための過酷な旅なんだ。いいか、女だと思って舐めたマネしやがったらぶった斬るぞ!」


【女勇者】
レベル:99
年齢:18
身長:162
体重:筋肉と胸でちょい重め
バスト:Gカップ
H耐性:0


魔法使い(♂)「ほーん」


魔法使いの台詞または行動 >>3
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/21(木) 11:33:00.24 ID:92qxMifU0
踏み台
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 11:38:03.38 ID:gE5lPopd0
じゃあ一緒に風呂入ろうぜ
4 : ◆48mT3GNwJ1aL [saga]:2019/03/21(木) 12:16:18.38 ID:73XwRtNs0
女勇者「ふ、風呂っ!?/// 何言ってやがる、なんで一緒に風呂なんかに……!」

魔法使い「いやいや、別に仲間同士で風呂に入るなんて普通っしょ。異国には裸のお付き合いって言葉もあるほどだし」

魔法使い「これから苦楽を共にする仲間として、互いに余計なものを脱ぎ捨てて本音で語り合おうぜ」

女勇者「は、話し合うだけなら別に風呂に入らなくてもいいだろ!」

魔法使い「あれ? もしかして恥ずかしいの?」

女勇者「!?」

魔法使い「もしかして勇者サマ、裸を見られるのが恥ずかしいんすかー? そうならそうと言ってくださいよ、やっぱ女の子だもんなー」

女勇者「ふざけんなッ!」ブンッ!

魔法使い「あぶなっ!?」

女勇者「オレはただ、お前みたいなナヨナヨしたやつと一緒に風呂に入るなんざ気持ち悪いってだけだ! 舐めたこと抜かしてんじゃねぇぞ!」

魔法使い「いいよいいよ、俺は男湯入るから、女勇者は女湯でゆっくり身体を癒しなよ」

女勇者「こ、のッ〜〜! 上等だゴラァ! 風呂ぐらいいくらでも入ってやるよ!」
5 : ◆48mT3GNwJ1aL [saga]:2019/03/21(木) 12:18:22.34 ID:73XwRtNs0
かぽ〜ん……


魔法使い「ふぅ、いい湯だなぁ〜……女勇者も早くこっち来いよ」

女勇者「あぅ……///」

魔法使い「はは、タオルで前を隠すなんて男らしくないぞ。部屋付きの風呂で俺ら以外は誰もいないんだから」

女勇者「う、うるせぇ! お、お前は、オレに見られても平気なのかよ」

魔法使い「そりゃもちろん。だって女勇者は俺の命を預けることになる大切な仲間だし、裸を見られるのなんて何ともない」

女勇者「そ、そうか……」

魔法使い「……」

女勇者「く、くそっ……///」パサッ


 たゆんっ♥


魔法使い「おっふ!」

女勇者「な、なんだよ!? オレの裸が何かおかしいかよ!」

魔法使い「い、いや、最高っす……!」

女勇者「こ、この……! 妙なマネしやがったら、マジで許さねぇからな!」
6 : ◆48mT3GNwJ1aL [saga]:2019/03/21(木) 12:19:36.47 ID:73XwRtNs0
ちゃぷん……


女勇者「ん……」

魔法使い「気持ちいいなぁ」

女勇者「……ああ、そうだな……」


ぷかぷか……


魔法使い(おっぱい浮かんでんじゃん)

魔法使い「……」


魔法使いの台詞または行動
7 : ◆48mT3GNwJ1aL :2019/03/21(木) 12:22:08.00 ID:73XwRtNs0
指定忘れてた
>>9
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 12:22:37.49 ID:HhJK3GSZO
胸を直接見ないようにしながら『肩とか凝らないか?』と聞いて肩揉み提案(を口実に背後に回る)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 12:22:55.57 ID:erflqeQNo
肩を抱く程度のスキンシップ
10 : ◆48mT3GNwJ1aL :2019/03/21(木) 12:43:12.29 ID:73XwRtNs0
魔法使い「それで、師匠がイモリの燻製をさぁ……」

女勇者「へぇ」


女勇者(こいつ、話あんま面白くねぇな)

女勇者(つうか、湯船が小さすぎて身体の距離が近え! 少し腕を動かしたら、こいつに触れちまう!)

女勇者(……こいつ、ローブを着てて分かんなかったけど、魔術職のくせに意外と鍛えてるんだな……)

女勇者(って何考えてんだオレは!? くそ、熱さでぼーっとして変なこと考えちまう……!)


魔法使い「なんと、それが強力な滋養薬の素になるんだよなぁ」

女勇者「ふーん……っておい!? 何さりげなく肩を触ろうとしてやがんだテメェ!」

魔法使い「え、いやいや! スキンシップスキンシップ! これぐらい普通だろ?」

女勇者「うるせぇ黙れ! もう上がる!」バシャン!

魔法使い「わ、悪かったって! 露天の風呂が気持ち良すぎてつい開放的な気分になっちゃったんだよ! ごめん!」

女勇者「知るかバカ! もうお前とは絶対風呂なんか入らねぇ!」ゴシゴシ!

魔法使い(身体を洗い始めた……変なところで律儀だな)

魔法使い「あったまってきたし、俺も身体洗うか」

女勇者「こっち来んじゃねぇぞ! 変なことしたらぶん殴るからな!」ゴシゴシ!



魔法使いの台詞または行動 >>12
369.04 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)