【艦これ】鎮守府芋捜索物語【R-18?】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/30(火) 21:37:50.92 ID:uk5M3KeuO
70 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/07/30(火) 21:39:30.74 ID:za7p8Suc0
伊400 42
伊勢 60
蒼龍 107


おっぱいに興味を抱くようになってしまいました
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/30(火) 21:45:46.83 ID:M0o3w4Nro
吹雪……
おつおつ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/30(火) 23:17:04.47 ID:KPb+4ATXO

順調にエロショタガキになりつつあるな
73 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/08/02(金) 19:22:35.79 ID:CPhN9bvt0
テスト
74 : ◆AXtAHkWM6c [sage saga]:2019/08/02(金) 19:23:10.64 ID:CPhN9bvt0
一応連絡、今少し投稿できなくなってます。明日ぐらいにはできるといいな
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/02(金) 20:34:58.50 ID:Q928TYpjo
了解
76 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 18:49:46.12 ID:2qUrwUNA0
幼児「おー…」

吹雪「そんなに鎮守府の壁、珍しい?」

幼児「石、家、建てる、意味不明、大きすぎる、意味不明」

幼児「家、小さいほう、好き…?」



伊400「ふーっ、午前中の航海、終わりです!」セーラー部分なし+後ろ姿

幼児(色黒+吹雪たちに比べてまともな恰好=島の仲間?)

幼児「お前、ここにいる、なんで、疑問!」(島言語)

伊400「えっ!?きゃあっ!だ、誰…あ、えーっと…提督の言っていた…?」

幼児「…」

吹雪「ちょっとちょっと!いきなり走り出してどうしたのー!?」

幼児「…誰だお前!!」

伊400「えぇぇぇ…」

吹雪「ご、ごめんね、どうも知っている人に似てたみたいで…」

伊400「は、はあ…えっと、私、伊400といいます。しおん、と呼んでね?」ペコリ

幼児「…未だ、マシ、格好、良かった」

伊400「…吹雪さん、この子の居た島って、私たちみたいな恰好が普通なんですか…?」

吹雪「さあ…なんかシンパシーを感じたんじゃないかな…?っていうか、しおんちゃんもその格好に疑問を持ってたんだ…」

伊400「まあ、潜水艦ですし水着に文句はないんだけど…普通にする格好ではないなって思ってます」


伊勢「あ、いたいたしおんー、晴嵐貸してくれてありがとう!おかげで助かったよーあとで整備して返すから」

伊400「あ、伊勢さん、お役に立てたようで何よりです」

吹雪「伊勢さん、対潜哨戒でしたっけ?お疲れ様です!」

伊勢「吹雪も、大変だったねー、お疲れ様!えと、その子が…」

幼児「…」

幼児(吹雪→芋 400→芋 伊勢→大きい芋→芋のボス)

幼児「あさりー♪しじみー♪ハマグリ…」うねうね

伊勢「え?ちょ、何してるの…?」

吹雪「芋をたたえる踊り、らしいです」

伊勢「えー、芋なんて持ってないんだけど…まあ嫌われてないなら…」

???「あれー、伊勢に吹雪に…しおん?珍しい組み合わせねー」

吹雪「あ、蒼龍さん!」

蒼龍「そういや集会以外で会うのも久しぶりだねー!」

幼児「!?!?」
77 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 18:50:11.44 ID:2qUrwUNA0
このとき、彼に電流が走った!
彼とて無知な野蛮人であるかもしれないが、愚かではない。第一島の大人の女性は葉っぱのブラジャーというべきものを身に着けている。それゆえ、しおんは子供のくせして服を着ているけどまだ自分の感覚では理解できる格好をしていると認識していた。
妙高型や伊勢も、特に意識こそせずとも変な恰好をしてはいるが大人の女性であり、大きなおっぱいがあるのだということは無意識的に理解していた。そしてそれを、大人子供の区別以外でむやみに触ってはいけないのだろうな。という分別をわきまえていた。

しかし、この緑は違う。芋の葉を讃えているかのような緑の服、そして、自分からは顔が見えないほどの、島では見たこともない服の中、胸の膨らみ。そのサイズは、彼の常識的感覚のおっぱいの範囲を超えていた。
彼は、今初めて島の女性の最大値を超えるおっぱいを目の当たりにしたといっても過言ではないのだ。
あ、間宮さんは厨房裏からこっそり顔を出していたのを見ていただけだったと後付け設定させてくれ。

この緑の女の持つ巨大な膨らみ、これは、とても素敵な芋を隠しているに違いない…
この巨大な膨らみがまさか、おっぱいであろうとは彼の狭い世界観では想像だにできなかった!!


幼児「芋」

蒼龍「へ?」

伊勢「ああ、なんかこの子…芋、好きみたいなんだよねー」

吹雪「じゃあ、この後みんなで食堂に行ってお芋を使った料理、つくってもらおっか?」

伊400「あ、私もついて行っていいですか?」

幼児「芋!見せる、要望!熱望!」もみっ

蒼龍「ちょっ!?君、何やって…あんっ///だめだってばっ///やだやだぁ///」おろおろ

吹雪「」(白目)

幼児「」もみもみ…

幼児「」もみっ…

幼児「芋…否定…残念…」がっくり

蒼龍「ちょ、ちょっとぉ…なんで胸もまれて落ち込まれてるのよ…」

伊勢「いやぁー、過激なアプローチするね…」

伊400「イタリアの皆さんもびっくりな情熱…」

吹雪「女の子にー!乱暴ー!しちゃいけないって言ってるでしょー!!」ガシッ

幼児「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」



蒼龍「あ、ははは…なんだ、お芋隠し持ってるとか思われてたんだー…」

幼児「謝罪…謝罪…謝罪…」ショボーン

蒼龍「もうこんなことしたらめっ!だからね?吹雪おねえちゃんに怒られちゃうぞー」

幼児「すでに怒られた…」

蒼龍「まあ、見たいっていうなら…見るだけならいいけど///」

吹雪「!?!?」

蒼龍「って、冗談よ冗談!吹雪もそんな怖い顔しないでって…もー」

吹雪「この子に変なこと教えないでください!」だきっ

幼児「」




安価↓1 コンマ下一桁 性の目覚めポイント
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 18:51:56.90 ID:2zj6FIg+O
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 18:52:03.07 ID:mPp4TZoX0
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 18:53:21.79 ID:2zj6FIg+O
0は0だっけ…?
81 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 19:21:52.53 ID:2qUrwUNA0
安価↓1〜3 コンマ最大値 (偶数で吹雪同行・奇数で羽黒同行・ぞろ目でソロ)(内容自体ではぞろ目でなくてもソロになる事があります。)
なんかのイベントやToloveるになりそうなのを
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:23:21.97 ID:2zj6FIg+O
蒼龍がよしよししてくれる
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:27:46.97 ID:mPp4TZoX0
野生で自生している見たことのない形状の芋を発見する
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:27:51.53 ID:Ex/N0M53o
ほぼ決まってしまった……
島外の衣服についてお勉強
85 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 19:42:14.95 ID:2qUrwUNA0
>>82 蒼龍がよしよししてくれる

>>83 野生で自生している見たことのない形状の芋を発見する


>>同一ってのは考えてませんでした…あと、この時点で特定の艦娘ってのはちょっとなし。と考えています。



というわけで
>>安価↓1 コンマ 

奇数 艦娘(蒼龍?)がよしよししてくれる  羽黒同行
偶数 野生で自生している見たことのない形状の芋を発見する
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:44:49.93 ID:V/5jdyhPO
ほい
87 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 19:47:45.95 ID:2qUrwUNA0
>>86 奇数 艦娘(蒼龍?)がよしよししてくれる  羽黒同行


安価↓1〜3 コンマ 一番大きいの
艦娘を選んでください(対象外 羽黒)

最大値が奇数・ぞろ目だった場合強制的に蒼龍
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:49:09.08 ID:Ex/N0M53o
飛龍
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:49:57.11 ID:+hzUmPeR0
赤城
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 19:52:21.76 ID:mPp4TZoX0
加賀
91 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/03(土) 23:35:17.74 ID:2qUrwUNA0
>>90 加賀 76



羽黒「さっき吹雪ちゃんが起こってたけど…何かあったの?」

幼児「…」視線斜め上

羽黒「?どうかした?」しゃがみ込み

幼児「…」視線斜め下

羽黒「?」

幼児(…はぐろも、おっぱいがあるんだ…)

羽黒「…///」

羽黒(目線がずっと胸を追って…いや…きっと気のせい…)

羽黒「そうだ、今日は私、非番だからいろいろ案内してあげるね!?なにか見たいものとかない!?」

幼児「…芋!」

羽黒「えぇ…芋しかないの…」

幼児「我、芋、求める、そこに、芋、あらん」

羽黒「…それじゃあ、家庭菜園とか…行ってみる?誰かお芋、栽培してたかもしれないし…」



幼児「おぉ…!土!」

羽黒(すごいテンション上がってる…)

幼児「羽黒!これ、なに?」つんつん

羽黒「あ、それは…たしか涼月ちゃんのだから触っちゃダメ!かぼちゃっていう植物ね?」

幼児「いも?」

羽黒「えっと…お芋、とは違う種類だった気が…」

幼児「じゃあいらない」ぷいっ

羽黒(…今度ほかの野菜も食べさせてあげよう…)


羽黒「…あ、あれ!?いない!?ぼくーっ!どこ行ったのーっ!!」



幼児「…芋、ちがう」にんじん

幼児「…芋、ちがう」かぼちゃ

幼児「…あ」

幼児「」きょろきょろ

幼児「はぐろ…?吹雪…?」ぐす

???「あなた、ここで何をしているの?」

幼児「!?」

加賀「鎮守府に勝手に入っては…ああ、あなたは確か…」

安価↓ コンマ+10(芋・吹雪と異なるOTONA)  加賀への好感度 


あまりかけなくてごめんなさい、本日はここまで
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/03(土) 23:38:30.82 ID:gqxeBrzWo
おつです
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 00:16:30.28 ID:sOszaso5O
これは懐かれたかな?おつつ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 03:08:42.68 ID:wHn7hAdfO
おつん
95 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 08:56:28.70 ID:EVfkKshB0
加賀 92

加賀「一応鎮守府に入っていいとはいえ…一人で動き回るのはよくないわ、迷子になったらどうするの?」

加賀(私も赤城さんと一緒に食べるスイカを取ろうとして迷子になってたというのは黙っておこう)

幼児「」うるっ

加賀「!?」

幼児「はぐろ、迷子になった」

加賀「…あなた、迷子になったの?」

幼児「違う、羽黒、が、迷子になった」ぐすっ

加賀「…そう、それじゃあ私と一緒に羽黒さんを探しましょうか?」

幼児「…」

加賀「どうかしら?」←吹雪・蒼龍ほどではないけどやはり芋フェイス

幼児「うん…」

加賀「ほら、泣き止みなさい、泣いたまま羽黒さんに会ってしまったら、あなたが迷子になってたと思われてしまうわよ」なでなで

加賀(…スイカはまたの機会にしましょう)

羽黒「あ!居た!!」

幼児「はぐろ!さがした!」

加賀「だめじゃない羽黒さん、あなたは仮にもこの子の保護者だというのに…そのあなたが迷子になってしまっては」

羽黒「え?加賀さん…?」

幼児「だめじゃない、はぐろ」ぷんすか

加賀「(そういうことにしておきなさい、さっきは泣きながらあなたのこと探していたのだけれど)」

羽黒「(そういうことですか…あの、ごめんなさい…)」



羽黒「それじゃあ加賀さん、ありがとうございました」

加賀「ええ、もう迷子になってはだめよ?今度スイカでも一緒に食べましょう?」

幼児「ばいばい、かが」



幼児「…すいかって、なに?」

羽黒「そういう食べ物があるの」



拝啓 おとうさん、おかあさんへ

今日はいろんなことがあった。
おどろいたのは、吹雪がたくさんいたのに吹雪じゃないやつもたくさんいたことだった。
僕たちは吹雪が芋の化身と思っていたのに芋が少ないことに少し残念に思っていたけれど
これだけ吹雪がいるならいい芋もきっとあるのだろうとおもっている。

今日はおもらしをした。ここは僕の居たところより少し寒い、寝る前のおしっこは大事

芋化身の集まりの中には、大きな芋みたいなおっぱいの芋もいた。きっとあいつが芋界のリーダー、仲良くします。

そして羽黒が迷子になった。そのとき羽黒を一緒に探してくれたかがっていう芋は、そこまで芋じゃなかったけどすごいいい匂いがした。



安価↓1 コンマ下一桁 性の目覚めポイント
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 08:59:00.48 ID:fqobWi8ho
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 08:59:03.53 ID:rWj5+8+n0
98 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 09:12:06.25 ID:EVfkKshB0
性の目覚めポイント 27


夜 吹雪型ルーム

吹雪「明日からは私、ちょっとお仕事だから明日からは羽黒さんの所に泊まってね?」

幼児「うん…」

吹雪「どうしたの?私がいなくてさみしい?なーんて…」

幼児「うん…」

吹雪「…?」

幼児(なんだか、からだが、おかしい…)

安価自己 コンマ 27以下で…はじめてーのー
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:13:02.19 ID:5ydrmGncO
100 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 09:20:44.57 ID:EVfkKshB0
???

幼児「…?ここは…」

蒼龍「あ、いたいた!おーい!」

加賀「探しました」

幼児「そうりゅう?かが?」

蒼龍「じつは…」ぬぎぬぎ

加賀「私たちは…」ぬぎぬぎ

幼児「おまえたち、おとな、お風呂以外で脱ぐ、意味ない」

蒼龍「そ・れ・がー」ばるるん

加賀「あるんですよ」ぶるん

幼児「…!!」

服の上を開けた蒼龍とかが、彼女たちの…本来おっぱいがあるべきところには、巨大なジャガイモがくっついていた

蒼龍「君、お芋好きでしょ?だから私たちの真の姿を見せてあげたの、いいんだよ?食べても…///」

加賀「大きさでは蒼龍に負けますが、味はゆずれません」

幼児「お、お、おいも!」

まるで蛍光灯に誘われる虫のように、蒼龍の二つのジャガイモをわしづかみにする。自分の頭よりも大きいのではないかというお芋、こんな芋がこの世にあるなんて…

幼児「あむっ」

蒼龍「あんっ♡」

幼児「はむっ!むぐ…むぐもぐ」

蒼龍「やぁん♡私のお芋、食べられてるっ!」

幼児「加賀の芋もくわせろ!」

加賀「はうっ♡」

加賀の二つのお芋、蒼龍のお芋に比べれば幾分小ぶりなのかもしれないが、素晴らしい芋形状をもち、今まで初めて見るサイズのお芋…この芋も美味であった




>>99 ごめんなさい、これ、自己安価なんです…


安価↓1〜3 コンマ 一番大きいの
艦娘を選んでください(妙高型4隻+吹雪・磯波・初雪・深雪の計8人の中から一人)
コンマ最大値の下一桁が0〜3の場合、ソロ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:21:52.68 ID:aLkbXkhSo
叢雲
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:22:18.57 ID:aLkbXkhSo
ごめんなさい安価下
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:23:38.91 ID:rWj5+8+n0
羽黒
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:24:23.13 ID:5ydrmGncO
ぶっきー
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:24:39.03 ID:dxHPwQwDO
磯波
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:25:03.02 ID:fqobWi8ho
ミヨコ
107 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 09:40:20.69 ID:EVfkKshB0
羽黒 91
吹雪 13
磯波 03


最大値の下一桁が1なので、特に何もなし



幼児「うーん…むにゃ」ぱち

吹雪「Zzz…」

深雪「すぴー…」

幼児「…?」

何か、おちんちんがいつもと違う気がして改めて自分の下腹部に目を向けてみた。

おちんちん「」むく…

自分のおちんちんが、妙に突っ張っていて、なんか固い。
いつもなら服なんてものは着ないので、すぐ確認できるが…今は吹雪に渡されたぱじゃまとかいうものを着ているので、確認のためには自分で触るか、脱ぐしかない。

しかし

触ってしまうと後戻りができなくなってしまう。そう思った彼は…忘れたことにして二度寝を決行した。



羽黒「お…おはようございます」ひそひそ

吹雪「あ、羽黒さん、おはようございます」ひそひそ

磯波「ふあぁ…あ、ごめんなさい…」

羽黒「いえいえ…早朝から任務なんて、お疲れ様です」

深雪「ま、おしごとだしー、そんじゃ、このガキのことたのんだぜ、羽黒さん」

初雪「…」

吹雪「うわっ、初雪ちゃん起きてた!?」

初雪「徹夜した。寝たら朝起きるのつらいし…」

初雪(あの子の股間、膨らんでた気がするけど…まあ、そういうこともあるよね…)



安価↓1〜3 コンマ最大値 (奇数で羽黒同行・ぞろ目でソロ)(内容自体ではぞろ目でなくてもソロになる事があります。)
なんかのイベントやToloveるになりそうなのを
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:44:57.95 ID:fqobWi8ho
あたらしい芋を探す
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:46:28.02 ID:eS37D8PUO
島の見回り中にスコールが降ってくる
艦娘の制服がびしょ濡れで体のラインが出ちゃってるのを目撃
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 09:49:39.87 ID:l/hu2luO0
釣りをしてみる
111 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 09:57:27.75 ID:EVfkKshB0
あたらしい芋を探す 95 羽黒同行



幼児「羽黒」

羽黒「なぁに?」

幼児「芋」

羽黒「お芋?ああ、また足柄姉さんにコロッケでも作ってもらう?」

幼児「足柄、芋、ころっけ、美味、否定、不可能…」うっとり

幼児「足柄、我々のところ、住む、結婚、間違いない」

羽黒「うんうん、うんうん、ん?」

幼児「でも…ジャガイモ以外の、芋、ない?」

羽黒「そうね…ううん、いっぱいあるんだけど…これっていうのは…ちょっと…」



安価↓1〜3 コンマ最大値参照 芋あるいはそれっぽい食べ物を選んでください個人的にはかぼちゃとか、芋の一種かなって思ってたら違ってたのでびっくりしました(対象外 ジャガイモ)
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:04:11.38 ID:JVX2pAYuo
まあサツマイモで
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:06:54.42 ID:5ydrmGncO
紫芋
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:08:55.89 ID:IA32vxyLO
タロイモ
115 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 10:21:58.01 ID:EVfkKshB0
>>114 タロイモ

羽黒「ここは無難にサツマイモ…ううん、紫芋…でも、見た目がジャガイモとはまた違うから…」

幼児「サツマイモ…ムラサキイモ…おら、わくわくしてきたぞ!」

羽黒「そうだ、タロイモを紹介しましょう!」



タロイモは、サトイモ科の植物のうち、根茎を食用とするために栽培されている栽培種の総称。サトイモはその代表的なものである。



羽黒「と、いうわけでサトイモを買ってきました!」エプロン装備

幼児「」わくわくがぶっ

羽黒「サトイモは元々はえぐみが強くて食用には向かないの、それに素手で触れるとかゆくなっちゃうからちゃんとお料理をしないと…あ」

幼児「唇かゆーい!」

羽黒「あらら…」

幼児「生で食えない、この芋、できそこない!」

羽黒「そんなこと言ってはいけません!」



羽黒が筑前煮を作ってみました。

安価↓1 コンマ 出来
安価↓2 コンマ 下一桁が0or9で鶏肉 1or8でレンコンに興味が移ります
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:26:28.86 ID:l/hu2luO0
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:26:44.70 ID:dxHPwQwDO
はい
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:37:57.28 ID:gkSjjAt0O
うーんこのクソガキ
119 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 10:44:56.48 ID:EVfkKshB0
羽黒の筑前煮は美味でした


幼児「うまうま」

羽黒「」にっこり

幼児「はぐろーはぐろー」

羽黒「なぁに?」

幼児「はぐろのこれ、うまい! けど…これがいちばんすき!」フォークぶっさした鶏肉

羽黒「…」

羽黒「あの、ね?ボク…?お芋は?」

幼児「かゆいのきらい、やはりジャガイモがナンバーワン?」

羽黒「い、いやいや、確かにジャガイモはおいしいけど!ほかにも負けないぐらいおいしいお芋もたくさんあるから!!」

幼児「ほんとー?」



安価↓1〜3 コンマ最大値 (奇数で羽黒同行・ぞろ目でソロ)(内容自体ではぞろ目でなくてもソロになる事があります。)
なんかのイベントやToloveるになりそうなのを

ついでに安価↓1のコンマ下一桁が、鎮守府不信度(本当にうまい芋があるのか…?)に加算されます
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:46:09.86 ID:5ydrmGncO
ふかしたさつまいもを食わせてやろう
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:49:06.73 ID:JVX2pAYuo
中大破帰還を目の当たり
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 10:55:59.47 ID:fqobWi8ho
>>121
123 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 11:02:42.66 ID:EVfkKshB0
>>120 ふかしたさつまいもを食わせてやろう



安価↓1〜3 コンマ 一番大きいの
艦娘を選んでください
コンマ最大値の下一桁が奇数の場合、羽黒がリベンジに挑みます
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 11:04:40.39 ID:FrbSW8lYO
白雪
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 11:05:03.28 ID:JVX2pAYuo
白露
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 11:05:14.64 ID:fqobWi8ho
芋界のリーダー(暫定)の蒼龍
127 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 11:26:14.82 ID:EVfkKshB0
>>126 蒼龍



白露「蒼龍さーん、こんなかんじー?」ほうきざっざっ

蒼龍「そうそう、いい感じ!秋じゃなくても結構落ち葉って集まるもんだねー」

白露「ふっふっふ、まさか時雨たちも我々が夏に落ち葉で焼き芋をしようなどとは思うまい…!」

白露「ん?」

幼児「そーりゅー」てくてく

蒼龍「あ、君かぁ、今日は吹雪とは一緒じゃないの?」

白露「吹雪は確か朝から任務に出てるから…ボク一人?」

幼児「ふんす」

蒼龍「…そうだ!ねえボク、お姉さんと、白露ちゃんと…焼き芋、やろっか、内緒でね?」

幼児「焼き、芋…? 焼く、芋?」

白露「そうそう、この落ち葉に火をつけてーお芋を焼くの、いっちばんに近いおいしさだよ!」

幼児「わくわく」

白露「というわけで…ジャン!!」つ サツマイモ!!

幼児「」

幼児「…」

幼児「はぁ…これだから芋の化身じゃないやつは…(呆れ、的な未解読単語)」

白露「なにこのクソガキ!なんかすっごい呆れられてる気がする!?」



安価↓1 コンマ+30 (真芋化身神蒼龍・謎の紫な細長い何か・シンプルイズベスト芋料理)50以上でおいしー
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 11:27:38.85 ID:/3PICQUxO
はい
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 11:32:08.02 ID:JVX2pAYuo
コンマ高いし本題はそこじゃないだろうからそのままでいいと思うけど、蒸かし芋では……?
130 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 12:04:25.35 ID:EVfkKshB0
>>129 俺は深い悲しみに包まれた

白露「こんなもんでいいかなー」しゃがみ

幼児(足の中に白いのが…吹雪と同じだ…)

白露「これをこうしてー」つライター

白露「こうだぁー!!」カチっ

幼児「…」

白露「もう一回!!」カチッ ぼっ

幼児「あああああああああ!!!」だきっ

蒼龍「あー、そっか、ライターとか初めて見たんだねーよしよし」

白露「あとはこれをこうして…」

蒼龍「ついでだからふかし芋も作っておく?」

白露「そうだねー、>>120さんへの罪悪感がひどいもんねー、まあどっちにしても大きな差はないんだけどさ」



蒼龍「ざっと、こんなものかな?」

幼児「おー」

白露「おお、焼いたのもふかしたのもいい感じ!あついよ、気を付けて」

幼児「はふっ!はふはふ!」うまい

蒼龍「」b

白露「そうでしょそうでしょー、旬になればもっとおいしくなるよー」

幼児「じゃがいも=神、たろいも=残念、サツマイモ=神に匹敵するうまさ」

蒼龍「ねえタロイモに何があったの?」



安価↓1 コンマ 下一桁 不信度がマイナス
安価↓2 コンマ 下一桁÷2 性の目覚めポイント上昇
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 12:17:15.04 ID:/3PICQUxO
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 12:18:25.25 ID:dxHPwQwDO
はい
133 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 13:37:21.73 ID:EVfkKshB0
不信度 2
性の目覚めポイント 29

多分プラス2のうち1.8ぐらいは蒼龍の腰の柔らかさ

安価↓1〜3 コンマ最大値 (奇数で羽黒同行・ぞろ目でソロ)(内容自体ではぞろ目でなくてもソロになる事があります。)
なんかのイベントやToloveるになりそうなのを
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 13:43:15.61 ID:iZ1qouQc0
野生で自生している見たことのない形状の新種の芋を発見する
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 14:02:42.16 ID:sOszaso5O
一体多で男に体を貪らせている艦娘を偶然見かける
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 14:05:09.14 ID:JVX2pAYuo
>>121
137 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 18:13:39.85 ID:EVfkKshB0
>>134 野生で自生している見たことのない形状の新種の芋を発見する 羽黒同行



幼児「ねえ羽黒?」

羽黒「なあに?」

幼児「新しい芋、探したい」

羽黒「買い物…?は難しいし…また別のお芋料理でも…」

幼児「自分の手で、探す!」

羽黒「!?」

幼児(そして…吹雪たちにお供えをする!)



羽黒「自分で探すって言っても…鎮守府内で野生で、私たちが知らないところで植物があるところ、なんてこの運動場外れの裏山ぐらいしかないけど…」

幼児「お、お前、ここにもいたか!羽黒見て、みみず!」ミミズつまみ

羽黒「ひいぃぃぃぃっ!ごめんなさいっ!!」

幼児「」ミミズ隠し

羽黒「はぁ、はぁ…」

幼児「みみず!」つミミズ

羽黒「いやぁぁぁっ!!」



羽黒「もう…意地悪しないで!」

幼児「ミミズ、いっぱいいる、嫌い、生きていけない」

羽黒「こ、ここでは生きていけるんです…!」



幼児「ごそごそ」

羽黒(うわぁ…全身泥だらけ…帰ったらお風呂入らないと…)

幼児「!?」



安価↓1 偶数 芋発見! 奇数 芋?発見!
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:15:00.42 ID:dxHPwQwDO
はい
139 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 18:35:45.31 ID:EVfkKshB0
幼児「ち、ちんちんだぁぁぁぁっ!!」

羽黒「えええええええええ!?」

少年が指さす先には、芋というか、キノコにありそうな形の…うん、正直に言おう。おちんちん型の植物が生えていた…

幼児「あああああああ…」ガクガク

羽黒「だ、大丈夫、動いたりしないから、ね?」二人で抱き合い

羽黒「こ、こんな植物が…私たちのすぐそばに生えてるなんて…」
注・前作の>>27当たりを参照

見た感じはとってもおかしな形状のジャガイモだけど…サツマイモみたいな色をしているものも…

羽黒「え、えっと、と、とりあえず…」

危険なものなら業者に頼んで除去することも考えないと…とりあえず

羽黒「えっと…家の裏山に変なものがあった件…と…こういう時、すぐ人の意見を聞けるっていうのは便利です…!」

安価↓ 1〜5 この芋?キノコ?の特徴、摂食時の効果など
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:42:46.85 ID:gZdbFP2mo
とても珍しい
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:45:02.06 ID:6T1Meo8rO
食べると少しえっちで陽気になる
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:47:04.60 ID:fqobWi8ho
味はとても美味しくて毒はない
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:47:36.51 ID:JVX2pAYuo
アルコールと一緒に食べると効果が非常に強まる。味は良い。
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 18:53:32.29 ID:vRShB9MKo
丸い小芋を埋めておくと増えるが1度に2個しか小芋ができない
145 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 19:09:28.98 ID:EVfkKshB0
羽黒「えっと…」

>>2 生息場所特定キタコレ

>>3 これとてもすごい珍しい植物だよ、確か新種でイモとキノコの中間らしい

>>4 ちょっとした抗うつ成分が入ってるとか、カフェインみたいなものかな

>>5 >>3それ植物?菌類?

>>6 増やすの難しいらしいから大事にしろよ

>>7 >>5 それが学者でも意見が分かれてるんだとか

>>8 とりあえず実験で毒はないのと、酒のつまみにいいらしい

>>9 >>8学者仕事…してるな

>>10 食べるとちんぽ生えるよ   嘘だけど

>>11 お姉ちゃんに食べさせようとしたけど止めました

羽黒「…」



安価↓1〜3 多数決

1.回収する
2.駆除する
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 19:13:19.01 ID:6T1Meo8rO
うお、安価にびっくりした
これは作中の掲示板的なものなのね

安価は1で
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 19:14:23.68 ID:sOszaso5O
1
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 19:14:31.52 ID:+h5oChdO0
1
149 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 21:15:56.61 ID:EVfkKshB0
>>146 ごめんなさい、羽黒がスマホで掲示板に投稿してその返事、というつもりだったけど、おっくうでさぼったのでかえって混乱させたかも…



1.回収する 3
2.駆除する



幼児「生えてるちんちん、触る、死ぬ、言い伝え」

羽黒「…どうでしょう?毒が強くないのなら放っておいても…とは思ったのですが…抗うつ剤、とか聞くとどうも怖くて…」

提督「うーん、芋っていうなら引っこ抜いて持って帰って近くの大学あたりに持ってくんだが…キノコとなると触っただけでやばいやつとかあるからな…よっと」トングでつまみ

幼児「提督、死ぬ?」

提督「とりあえず学名すらまだ決まってないって話だし、明石に渡しとくよ、それまでは…まあ、変なものを触ったり食うなって警告だしとくわ」

羽黒「は、はい…すみません、提督」

幼児「ばいばい、ていとく、死んだら芋、祭る」

提督「素手で触ってないからしなねーって…」



裏山の中をさまよったのでお風呂タイムです。

安価↓1〜3 コンマ最大値 艦娘を一人指定してください(ぞろ目の場合羽黒)
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:21:24.89 ID:6T1Meo8rO
ちとせ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:21:50.28 ID:gZdbFP2mo
イントレピット
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:21:59.26 ID:JVX2pAYuo
蒼龍
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:22:47.40 ID:9DnH+kX80
イタリア
154 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 21:51:05.24 ID:EVfkKshB0
>>150 千歳 89

なんか僕のSSにちとちよ好きが多い気がする…いつもありがとうございます。
あ、そんなことなかったらなんか馬鹿が変なこと言ってるとか思っといてください



安価↓1 コンマ 千歳の性欲度 低ければ性欲が低いorショタコンの毛はない、となります
安価↓2 コンマ+10(NOT芋・蒼龍に匹敵するかそれ以上のおっぱい) 少年の千歳への好感度
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:52:00.65 ID:fqobWi8ho
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:53:05.97 ID:V0HPQb8XO
芋じゃないからどうかな…
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:53:18.02 ID:gZdbFP2mo
158 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/04(日) 21:55:00.86 ID:EVfkKshB0
千歳 性欲65 好感度107

ほんとおっぱい好きだなこのガキは!+補正付けたけどさ!

少年の貞操が死んだ気がしますが、今日はここまでです。
お付き合いいただきありがとうございました
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/04(日) 21:57:24.09 ID:sOszaso5O
好感度の最大値が100ならいきなりカンストしてる事になるね……このエロガキめw
160 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/06(火) 18:40:09.33 ID:SarZPz3C0
羽黒「あーもう、お洋服がどろどろ…選択してあげるから脱ぎ脱ぎしようねー」

幼児「あー」ぐるぐる

羽黒「あ…お風呂、一人でも入れる?一緒に入ろうか?」

幼児「ひとりでできるもん!」

羽黒(まあ…前、深雪ちゃんと一緒に入った、とか言ってたし、大丈夫よね?)



千歳(バスタオル装備)「ふー、この時間帯は人が少ないからノンびりできるのよねー」ガラガラ

千歳「あら、先客が…あれ、海防艦…じゃない?」

幼児「…」蛇口にらみ

幼児「!!」くるっ!

シャワー「冷水をくらえ!」

幼児「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

千歳「ちょっ!えっ!?ひゃんっ!?」

幼児「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」うつ伏せでシャワー浴びてる

千歳「ま、待ってそれじゃあ風邪ひくから!!」



千歳「えーっと、こっちがお湯で、こっちがお水…あ、冷たいほうね?お湯だけだとやけどしちゃうぐらい熱いから、両方出すの」

幼児「おー…どこで薪燃やしてる?」

千歳「え!?えーっと…確か…ボイラー室があったはずだけど…」

幼児「ちとせ、物知りだな、芋じゃないのに!」

千歳「??」

千歳(さっきの冷水祭りで気づかなかったけど…この子普通に男の子なのよね…)

幼児「♪」しゃわー

千歳(まあ、小さい子だから…気にしたほうが恥ずかしくなっちゃうか…)タオル外し

ばるるん

幼児「…ねーちとせー」シャワー浴びながら

千歳「ん、なぁに?」ぼでぃそーぷしゃこしゃこ

幼児「なんかいっぱいあってどれつかえばいいのかわかんな…い…」くるり

千歳「ああ、えっとね…それは…ボディソープって書いてるのを…え?」

幼児「ぁ…」ぽかーん

千歳「あら…?っ…///」

千歳「や、やだっ、君…どこを見てっ…!」手で隠すとむにゅって効果音しそう

幼児「そうりゅうよりおっきぃ…」あまりのサイズに圧倒

千歳(うそっ、蒼龍さんのサイズを知ってるなんて…何者なのこのこ…!?)←生で見たと思ってる

幼児「ぉー…」

千歳(あっ…♡男の子に見られてるって思ったら…んぅ…♡)

千歳(あ、アブナイアブナイ…こんな子供相手に何を考えてるの私ったら…)

千歳「ほら、前を向いて、洗ってあげるから」

幼児「わーい」



安価↓1 コンマ 60以下 幼児発情?
安価↓2 コンマ 65以下 千歳発情?
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/06(火) 18:43:25.24 ID:otOuszP/O
ショタへの目覚め
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/06(火) 18:43:40.70 ID:igVJc8rUO
えい
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/06(火) 18:55:25.12 ID:qgGgqLKNo
千歳さん……w
164 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/06(火) 19:14:54.40 ID:SarZPz3C0
千歳(おちつけー、おちつけー、私)

千歳「ふぅ…」ぼでぃそーぷしゃこしゃこ

千歳「じゃあ、洗うからねー」

幼児「はーい…」

千歳(うーん、やっぱり背中は小さい…でも背は海防艦の子よりも小さそうなぐらいなのに、肩幅はしっかり男の子してるのかな…?)わしゃわしゃ

幼児「じー」前方ガン見

千歳(あー、こうして小さい子の背中を流してあげるのって新鮮かも…みんな一人で洗えちゃうから…)わしゃわしゃ むにゅむにゅ

幼児「…!!」

この時、彼は気づいた。千歳が肩や腰に、柔らかいものを当ててこするたびに…
ぷるん、ぺちん
ぷるん、ぺちん

なにか、千歳が持っている柔らかいものとは別の、質量のある重くて柔らかいものが背中にわずかに触れるのだ。
柔らかいのに、なぜかその中には…なにか、固いものも…この謎の感触を背中で感じているうちに…

幼児「ぁ…ち、千歳…」うるうる

千歳「えっ、な、なに?もしかして痛かったかしら…」

幼児「…ちんちん、おかしくなった」

彼のおちんちん、さっきまで、皮をかむってブランと垂れ下がって…普通に子供向け漫画にも無修正で描けたであろうそれは、今や皮をかむったまま地面と平行になるまでに自己を表現しようと頑張っていた。

千歳「ど、どうして…///それ、そんなになっちゃったのっ…!?」

幼児「ちとせの…千歳のおっぱい、せなかにぺちぺち当たって…たすけて、ちとせぇ…」うるうる



安価↓1 コンマ
ぞろ目or33以下 千歳プッツン
65以下 し、処理の仕方を…
66以上 ほっときゃ治るよ(真実)
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/06(火) 19:15:42.27 ID:6Ql9GLMcO
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/06(火) 19:17:17.77 ID:wIX9wnsGO
ちとせおねぇはえっちだなぁ(歓喜)
167 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/06(火) 20:50:46.91 ID:SarZPz3C0
千歳「///」

千歳(なにこれ、この年でもこんなになるの!?いや、この子も健康な男の子だから、ならないと思い込むほうが間違い…)

千歳(でもどうすれば…この子はこれがなんだかわかっていない様子…なら、ほっとけばいいの?)

千歳(でも…)

千歳に、それは無理な相談だった。優秀だが姉離れできない妹を持ち、世話焼きな千歳。彼女の本能が、ここまで至ってしまった無知な少年を放置するなど、許されるのであろうか?

千歳「お、おちんちんが…こういう風になったの…初めて…?」

幼児「これまで、似たようなことはあったけど…ここまでは初めて…」

そう
彼をここまで目覚めさせてしまったのが自分だというのなら…
自分が後始末をせねばなるまい

千歳「…」ぎゅ

幼児「ちとせ?」

千歳「私の…私のせいで、こんなに…」さわさわ

幼児「ひっ…ち、ちんちん…だめぇ…!きたない…」

千歳「どうせこの後体を洗うんだから問題ないわ…それに…私もね、少し変になったの…♡」

幼児「あっ、やぁぁっ♡」

さっきまで背中を洗うのに使っていたボディソープを手に付け、右手でおちんちんを握る。
さっきまでは握れるほどの大きさもなかったと思うが、すでに自己主張を始めたそれは小さいながらも握れないことはなかった

幼児「ちと…せぇ…♡」

千歳(わ、私の手で…この子がこんなに!今私は…この子のすべてを握っている!)ゾクゾク

千歳(…ほしい)

千歳(この子が、欲しい…この子が欲しくて、私の身体も…♡)

千歳(そう、そうよ、発情した男と、女がいるなら…相手が子供だったとしても、これはやましいことじゃない、必要なことなのよ…!)
168 : ◆AXtAHkWM6c [saga]:2019/08/06(火) 20:51:12.80 ID:SarZPz3C0
きゅっ…にゅぽんっ!!

幼児「んあ!?」

さっきより少し強く、おちんちんを握って手を引き抜く、明らかにさっきよりも大きくなった、仰角45度の子供ちんちん♡
私がここまで育てた、おちんちん!

幼児「あ…」

彼が困惑した表情を鏡越しに向ける。
彼もわかっているんだ、本能で、自分に起こった変化を。今、私の手が離れたときすごい悲しそうな顔をして

千歳「ほら、こっち、むいて♡」

椅子に座る少年を時計回りに、こっちを向かせる。
彼の目線が、私の顔を見た後すぐに斜め下を向いた。

千歳「わ…私のここも…君と同じになってるの…♡わかるかな…?」

幼児「…?」

ああ、ぞくぞくする。本能ではこれから望ましいことが分かっているのに、知識と経験がないから恐れているんだ!
目の中に恐ろしく卑猥な顔をした痴女が移っている気がする…

千歳「こ・こ・よ?」

幼児「ふぁ…あぁ…♡」

彼の手を取り、自分の胸に。小さい細い指が私の胸に埋まって…力なく揉んでる。本当におませさん♡
たどたどしい小さな細い指が、私の胸に入り込もうとする感覚が、自分で触るよりも何倍もぞわぞわする…

幼児「やわら、かい…かたぁい…」

彼の指は私のおっぱいに埋まって、でも手のひらは固くなった乳首をやさしくつぶす

千歳「私も…おっぱいがおちんちん、してるのぉ…だから触って♡いっぱい触って、揉みつぶしてぇ!」

千歳(もう我慢できない♡触らなきゃ、触って♡触られた分触ってあげる!一緒に固くなった部分を…弄りあいましょう♡)

幼児「ふぁっ♡ああっ…♡」

千歳「ふふっ♡ふふふふっ…♡」

彼の小さなおちんちんを右手でつかみ、親指で先端をこしこし♡操縦桿みたい♡
親指の腹を動かすたびに彼の身体がのけぞるのがかわいい、でも律義におっぱいから手を離さないようにするのがとても愛おしい!

幼児「やっ…♡あ゛、あ…ああああんっ♡」

千歳「イっ…ぅぅぅぅん♡」

彼がはじけた。
おちんちんが私の手の中で剥けて、ちんちんと体、両方が大きくのけぞると同時に彼の指が私の乳首を握りつぶす…
いつものオナニーとは全然違う、軽すぎる絶頂で私は十倍ぐらい満たされてしまった…

幼児「っ…っっ…!!」びくっ♡

千歳(おちんちん♡絶対イッてるのに、何も出てこない…私の手でおちんちんが大人になろうと頑張ってるのに、大人になりきれていない…!!)









安価↓1 コンマ下一桁 千歳性欲 偶数で+ 奇数で-
安価↓2 コンマ下一桁×2 偶数で性の目覚めポイント+ 奇数で性の目覚めポイント-、不信度+

154.17 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)