【安価】少年「そういえば……この森には>>2が出るんだった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/03(火) 11:43:31.42 ID:DORAyrRq0
>>137
良かれと思って登場人物たちのまとめ、作ってみました。何かのお役に立てれば幸いです。

_________________________________________________________________________________________________________________

少年
村で過保護気味な待遇を受けて育った、広大な田畑を持つ大農家の一人息子。茶髪
やんちゃ盛りな友人にからかわれて村の近くにある森に生える花を採りに行き爆乳ビッチ姉妹に攫われる。
一度は爆乳ビッチ姉妹の虜になり三人暮らしをしていたが、ある日人狼の群れに輪姦された事がきっかけとなり覚醒し、新たな人狼の群れの長になった。
人狼母の導きもあり元の純朴な優しさは消え、人狼の群れの主人として残酷さ、強かさを身に着け歪んでいく。
今度は魔女に連れさらわれまたしても逆レイプされるがその際魔女の魔力を自分の体に取り込み魔女の頭の魔法に関する記憶をコピー、魔女をしのぐ魔法の使い手となった。
現在は幽霊屋敷を手に入れる為に魔女と共に行動中。

爆乳ビッチ姉妹
妹は派手な金髪、耳や舌には冷たく光る装飾、夏でもないのに日に焼けたような小麦色の肌、蝶の翅の様な長い睫毛に黒い瞳、露出過多の派手な服の美少女。
姉は妹よりも背は高く、ほっそりとした体躯に見合わない胸と腰まで伸びた長い黒髪、白い肌に露出を抑えた清楚な服の美少女。
姉妹共に母乳が出る体質で、搾乳時は牛柄のビキニにカウベルをつけ、アームカバーやレッグカバーもホルスタイン柄。
何人も腹上死させて住んでいた村を壊滅させて森に棲みついた。
少年を奴隷にしようと逆レイプして家に攫い、一旦は奴隷にしたが逃げられる。
逃げた少年を連れ戻そう姉妹で人狼の群れにちょっかいを出した結果人狼母の逆鱗に触れてしまい、肛門を鋭敏化され子供達の水(母乳)飲み場兼おもちゃ、更に群れで最下層の人狼にされてしまった。

人狼母
狼の耳や尻尾の生えた、森中を縄張りにしている雌しかいない人狼の群れの妙齢の女性。焦げ茶の少し硬めの髪。
旦那だった人狼を腹上死させ雄がいなくなってしまい、発情期にタイプだった少年を群れで襲ったが覚醒した少年に返り討ちにされ、逆に惚れてしまう。
少年を群れの長に迎え入れ、妻の一人として子作りに励みながらも少年も気づかない内に人狼の夫として相応しい強く雄へと導いていく。
ちなみに少年の命令で群れ全員は衣服の着用の禁止、二足歩行の禁止、ムダ毛処理の禁止、衛生的で健康な生活の徹底を義務付けられている。

人狼娘
人狼母の娘、及び娘たちの総称。
人狼母と一緒に少年を襲ったが覚醒した少年に返り討ちにされメロメロにされてしまった。
全員まだまだ母乳が欲しい子ども狼で、ビッチ姉妹のおっぱいを利用したあからさまな罠に引っかかり、網に捉えられる場面も。
ちなみに少年の命令で群れ全員は衣服の着用の禁止、二足歩行の禁止、ムダ毛処理の禁止、衛生的で健康な生活の徹底を義務付けられている。

魔女
銀髪爆乳で淡い灰色の瞳、トンガリ帽子にぴっちりと身体にくっついた不思議なローブ着用で胸元に杖をしまっている。
強烈なショタコンで少年をふたなりの爆乳女の子に変えて屋敷に連れ帰り逆レイプしようとするが、魔力とそれに関する記憶を奪われ立場が逆転。
子宮の上に排卵と成長促進の効果があるハートを模した淫紋を刻み愛妾にするよう懇願するが、魔女を気に入った少年により少年の妻として迎えられた。
少年を飽きさせない極上の女体に銀色の耳と尻尾を持つ人狼になり淡い灰色の瞳は赤く染められ、正妻(自称)として共に行動中。

幽霊
幽霊屋敷に住むナイトドレスを着た妙齢の女の悪霊。
姿を隠し青い炎と凍えるような吐息を駆使して除霊しに来た者たちを追い払っていた。
じつは処女のまま死んだのが心残りで、性欲をこじらせてしまいちゃんと身体をもってガチイキして中出しもされたいと願っている。

139 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/03(火) 15:27:03.77 ID:g35JsdUG0
……魔女は遠慮を排し、まずは幽霊を満足させるのを目標にする。

部屋の中の時間の流れを弄り、一日かけて少女の身体に入った幽霊を犯した。

いわゆるマングリ返しの体位で、一番奥を念入りに突き穿つ。

少年「あっ、お゛っ、お゛んっ!?」

魔女「あー……もうダメっ、これでっ、打ち止め……!」

すっかり小さくなった陰嚢の最後の一発を子宮に注ぎ、肉棒を引き抜く。

少年「あっ、はへ……はっ、んぉぉぉ……」

幽霊「ひ……ひあ、あへ……」

憑りつきも解除されるほど絶頂し、少女も尿や精液を垂れ流しながら絶頂の余韻に浸る。

魔女「ふむ、流石に無遠慮にヤりすぎちゃったかしら……ほら、起きなさい」

胸の谷間から杖を取り出し、二人に立ち上がれる程度の体力を回復させる。

幽霊「はひ…………す、すごかった……これが、セックス……」

少年「は、はぁ……はぁ……や、やかた、ちょう、だひ……」

幽霊「ええ、分かった、そ、その代わり……守護霊に、させて?」

……蕩けた雌の顔、目的は透けて見える。

少年「わかったよ……あー、疲れた……」

魔法で身体を男に戻し、彼は魔女に倒れ掛かる。

彼女は夫の頭を胸で受け止め、満足気に笑みをこぼす。

魔女「お疲れ様です旦那様、さっそく狼達を呼びましょうか?」

少年「そう、だなぁ……>>140
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 16:27:04.68 ID:0WxrPCLa0
せっかくだし、扱いはそのままだけどサキュ姉妹も呼んで住まわしてあげる。
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 17:20:34.89 ID:APqsc3hFO
サキュ姉妹とはなんぞや?
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/03(火) 18:18:46.64 ID:Km0C8t9r0
爆乳ビッチ姉妹の事かな
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 20:55:30.73 ID:40a5lGUJ0
ビッチ姉妹がサキュバスとは明言されてないような…
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/09/03(火) 23:24:43.40 ID:LSrNrN+Q0
>>141-142 すいませんビッチ姉妹です。
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/03(火) 23:44:53.17 ID:qr/Ak6I8O
まぁやってることはほぼサキュバスだったし間違えるのはしゃーない
146 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 00:16:51.90 ID:M7peZcQP0
少年「はい、お姉ちゃん達……お部屋を用意したよ」

ビッチ「…………」

ビッチ姉「あ、ありがとございます……」

全裸に四足歩行の2人は、おずおずと部屋に入る。

魔女「良かったわねぇ2人とも、あの穴倉暮らしは堪えたでしょう?」

くすくすと彼に抱きつながら笑う。

……2人は屈辱感で心が折れそうになる。

少年「うーん……ちょっと苛めすぎちゃったかな? もう怒ってないしなぁ……」

魔女「なるほど、お優しいのねぇ……では>>147などどうですか?」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 00:18:29.15 ID:vCb2sJinO
女体化状態の少年を二人の好きにさせてあげる
148 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 01:43:24.35 ID:M7peZcQP0
少年「……よいしょっと、どうかな?」

魔法で身体を作り変え、少女の身体に変わる。

茶髪は肘の辺りまで伸び、胸はわずかに膨らむ。

先程まで魔女に犯されていた膣は作り直されたために膜も張っている。

魔女「この部屋の時間を弄ります、どうぞお好きにお楽しみを」

恭しく礼をし、その部屋を去る。

少年「さてとお姉ちゃん達? 前みたいに沢山苛めてもいいよ? 魔女に後始末は任せてるからね」

ビッチ「………………」

ビッチ姉「………………」

2人は顔を見合わせ、そして彼女の体を押し倒す。

そのまま全裸の彼女達に襲われ……>>149
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 01:56:00.01 ID:oGrHa22mO
ビッチ姉妹は少年に首ったけの恋の奴隷状態になっていた
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 02:00:07.85 ID:gCthOvYp0
女体化少年はふたなりにさせられて前立腺責めによる強制トコロテンメスイキや亀頭責めで男の潮吹きを何度もさせられて無様にんほ面を晒す
マンコもアナルもとろっとろにさせられ閉じなくなり乳首もクソ雑魚になるまで責められ尻を突き出して倒れ伏しながらチンコをフェラされまくりチンチンミルクサーバーになってしまう
結果完全敗北はしていないがドSとドMの両刀になりかつての優しさを取り戻し非情さと優しさを併せ持つ様になる
151 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 08:47:38.71 ID:M7peZcQP0
undefined
152 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 10:08:10.27 ID:M7peZcQP0
少年「あーあ、二人がただの雑魚だっただなんて……がっかりだなぁ」

彼女は雌汁だらけの指を引き抜き、こちらに尻を向けて絶頂する二人を見下ろす。

ビッチ姉「負けっ、まけ、まちたぁ……」

ビッチ「もう、イけ、にゃい、からぁ……っ」

ベッドに突っ伏し、二人は並んだ尻を震えさせる。

その腰のあたりからは、鏃の様な尻尾が生えている。

少年「狼もできない二人はこれから僕の奴隷ね? 雑魚淫魔として頑張ってね?」

人狼化を先送りにされていた二人は、めでたく淫魔化されその瞳を怪しく桃色に光らせる。

ビッチ姉「が、がんばります……いっぱい、使ってください……」

ビッチ「ず、っと……愛して、くだひゃい……」

堕ちた雌二匹に汚れた指先を舐めさせ、その場を後にする。

……身体を元に戻し、自分の部屋に向かう。

魔女「中では一晩くらいですかね? こちらはもう夜ですよ」

少年「そうだね……あーあ、今日は珍しく誰も抱いてないから……溜まっちゃったなぁ」

ベッドに腰掛け、パンパンに子種が詰まった陰嚢を魔女に見せつける。

少年「女の子もいいけど、こっちも発散させたいな」

魔女「……はいっ、よろこんで」

魔力でできたローブを分解し、その肢体を露にする。

細い体に大きな双丘、引き締まったくびれと丸みを帯びた尻。

魔女「朝まで、あなたの女として愛させてくださいね?」

彼は魔女の身体を掻き抱きそして……>>153
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 10:44:03.27 ID:5xfaMP6QO
即時出産させる魔術を使って妊娠、出産させた
154 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 12:20:08.16 ID:M7peZcQP0
……そこから先は、普段より彼は優しく魔女を抱いた。

あの姉妹を弄ってから、心の平衡を取り戻したのか少しだけ昔に戻ったのか。

魔女「……んっ、ああぁっ」

しっかりと、彼女を愛情込めて抱く。

正常位で念入りに子袋を突き上げ、何度も絶頂させる。

優しく、しかし激しく犯し魔女に何発も精液を流し込む。

……朝を迎えるころには淫紋の効果もあり、一人の赤ん坊を出産させていた。

魔女「ふーっ……ふーっ……ふーっ……ふふっ、ああ……幸せです、旦那様……」

彼の様な男児と青年の間の男に乱暴に扱われ孕妾にされる……そんな異常も内包できるほど魔女は歪んだ少年性愛を持っていた。

魔女「うふ、ふふふ……お疲れ様です、成長し終えた子供も、しっかり愛してくださいね?」

赤子を抱きかかえ、彼女は寝室を後にする。

……彼はすっかり性欲を発散し終え、穏やかな寝息を立てる。
155 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 14:32:25.61 ID:M7peZcQP0
彼は魔女に作らせた地図を手に森を歩く。

どうやら最近森に入ってきた存在がいるらしく、斥候として彼が向かった。

守護霊として幽霊が館で待機しているため、問題があればすぐに行動できる。

それに、前とは違い魔法が使える……対抗手段はある。

少年「さてと……」

彼が危機に陥っても人狼母と魔女ならば独自で判断できるだろう。

少年「皆を守らないと……」

人狼の母によって長らしく成長し始めた彼は、群れを危機から守るために単独で向かう。

少年「確か魔女が>>156をみたって言っていたけど……」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 14:36:32.35 ID:EDruj20qO
ロリっ娘吸血鬼
157 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 16:55:59.89 ID:M7peZcQP0
吸血鬼「……あは、ボクちゃん狼臭いね……? この辺りを縄張りにしてる人狼の子かな?」

紫がかった白い髪で、赤い瞳が爛々と輝いている。

背丈は彼より少し大きいくらいの、人狼の子供とさほど変わらない。

だが、気配は魔女のそれと同等はある。

吸血鬼「あははっ、わたしが目を付けていた館を根城にしているらしいんでしょ?」

腰のあたりから蝙蝠の様な羽を生やし、宙に浮かぶ。

吸血鬼「ボクちゃん、お姉ちゃんの奴隷にしてあげるよ、くふふふふ……」

どこからか取り出した影のように黒い槍を、彼に穂先をむける。

吸血鬼「吸い殺して仲間にしてあ・げ・るっ」

そういいながら、上空から急降下する。

少年「くっ!」

咄嗟に身を躱し、魔法陣で撤退しようとする。

だが、入ろうとした瞬間槍が投げられ破壊される。

吸血鬼「泣いて土下座するなら眷属化でゆるしてあげるよぉー? ぷふふふふっ」

嗜虐的に笑い、槍をもう一本作り出す。

……助けもない中彼は懸命に戦い……>>158
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/04(水) 16:58:05.35 ID:nFMNl8I7O
敗北してDO・GE・ZAした
159 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 18:31:33.40 ID:0stryCTGO
敗因は魔女から写した経験が身になっていなかったところか。

吸血鬼「はいっ、負けぇ!」

少年「っ!?」

戦闘中、身体が突如麻痺し自由を失う。

吸血鬼「吸血鬼対策しとかないとぉ〜、いい魔力持ってたけど雑魚餓鬼だったなぁー、キャハハッ」

彼の体は独りでに身を屈ませ、情けなく土下座を始める。

吸血鬼「ウプッ、ウププッ、ケッコー好みの顔してるし魔力奪ったらペットの眷属にしてあげるっ」

面白そうに笑い、彼の頭を尖ったヒールで踏みつける。

……抵抗する力を奪われたまま血を吸われ眷属と化した少年は……>>160
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:34:34.54 ID:hrlnGNIuO
おちんちんパワーでおちんちんには勝てなかったよって言わせる
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:34:38.81 ID:9lCrzFCmO
眷属となったことで更に増幅した魔翌力で吸血鬼を圧倒
逆に吸血鬼をペットにしてしまった
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 18:34:50.24 ID:e9ZCPH4nO
100%善意で奉仕した結果吸血鬼を快楽堕ちさせる。
163 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/04(水) 20:08:28.56 ID:0stryCTGO
……彼女の想定外は一つ。

ペットにした彼が、普段ペットと呼ばれていた奴隷に何をさせていたか。

そして、年不相応の倫理観と技術を持っていたこと。

……早速その晩ペットは主人の寝床に入り込む。

最初は驚いた彼女だが、どこまで彼だけの力で満足できるかペットを試した。

その後……彼女は獣のように腰を振る彼に吸血鬼の幼い身体は奉仕と言う名の蹂躙を受けた。

本来敵対行為はとれなくなる眷属化も、心からの愛情を込めた破壊は考慮していない。

そして恐ろしいことに……吸血鬼は男の精を魔力に変え、主人の魔力に応じて眷属は強くなる。

つまり規格外の少年の精力を受け止める度、少年の精力は回復する。

……不幸なことに助けが来るのを警戒した吸血鬼は結界を張り、中の2人以外は発見も看破もできない……それ故に誰も止めに入るものはいない。

3日経過した頃には丸半日気を失ったまま犯されていたのを悟り、半狂乱になりながら許しを乞うた。

しかし躾のなっていないペットはなおも吸血鬼を犯し、精液が入らなくなったのを感じると今度は未使用の肛門に魔の手を伸ばす。

……それから先は意味のある言葉はどちらも発さぬまま時間が経過した。

……すっかりお互いの魔力もなくなり、永久機関の証明は失敗に終わる。

結界も眷属契約も維持できなくなり、雌の形をした精液袋が踏み潰された虫のようにピクピクと痙攣していた。

少年「い、いたた……」

疲労と空になった陰嚢の痛みで正気に戻った彼は、元主人を見下ろしたのち……>>164
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/04(水) 20:09:43.73 ID:gCthOvYp0
ビッチ姉妹の配下にさせる
165 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/05(木) 02:18:09.56 ID:t2RCI0h50
魔女「はぁい2人ともぉ、おばぁちゃんが淫魔なりたての2人のためにおもちゃを持ってきましたよー?」

吸血鬼「……つ、くぅっ」

2人の部屋に連れてこられた吸血鬼の格好は、普段とは違っていた。

何せ紐と三角形の布が3つしかない下着姿で現れたのだ、ちゃんと服を着ている三人を見てさらに恥ずかしそうにする。

魔女「この子が旦那様から魔力と子種いっぱい取っちゃってね? おばぁちゃんは旦那様の回復に専念したいの」

ビッチ姉「ふふ……任せてください」

どこからか取り出した眼鏡をかけ、胸を張る。

ビッチ「しーっかり、私達と同じ雑魚雌に変えてあげるからねー」

2人は恋奴隷の証として大きな首輪を嵌められ、腰からは鏃のような尻尾が生えていた。

吸血鬼「ちっ……舐めるなよ、バカ淫魔が……わたしはっ、気高い吸血鬼なんだよ!」

……魔女が去ったかと思うと、吸血鬼は豹変し牙を剥く。

吸血鬼(こいつらを利用して、屋敷の外へ出てやる……!)

……そんな思惑を胸に、彼女の調教が始まりそして>>166
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 02:20:20.79 ID:qIL+ItzhO
完墜ち ビッチ姉妹の下僕
167 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/05(木) 02:36:42.70 ID:t2RCI0h50
少年「で、どんな調教したの?」

突き出した尻に指でかき混ぜながら尋ねる。

ビッチ「ひゃっ、んひっ、ひぃっ!?」

ビッチ姉「絶頂禁止して、っ、全身リップで、んおっ、性感帯にひぃっ!?」

ビッチ「私達よりっ、雑魚にしましたっ、尿道でもっ、イけるようにしましたぁっ!?」

ご褒美に2人を同時にイかし、目当ての物に向かう。

吸血鬼「ふぐっ、んもっ、んむぅっ!?」

目隠しとギャグボールをされ、地面に転がっている吸血鬼を見下ろす。

そしてその吸血鬼を観察してそして……>>168
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 02:38:02.69 ID:mZ07n3BgO
皮かむりおちんちん生やしてビッチ姉妹に精を捧げ続ける糞雑魚ペット吸血鬼化させる
169 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/05(木) 15:53:42.74 ID:t2RCI0h50
少年「随分可愛いのが生えてるね」

ビッチ姉「はい、敏感雑魚チンですから、タマタマをコリコリ潰すとにゃあにゃあ泣きながら射精するんです」

ビッチ「小指みたいなオチンチンで、唾みたいなうっすーいのだすんだよ? 馬鹿にすると悔しそうに泣いちゃうの」

彼の年頃よりももう少し下の子供の性器と言ったところか。

少年「うん、流石だね二人共……ご褒美にこの子はあげるよ、淫魔らしく遊んであげてね?」

ビッチ姉「はぁい」

ビッチ「おっけぇ」

というわけで魔力も精液に変えられ情けなく垂れ流し続ける吸血鬼は、姉妹の練習台になるのが決定した。

少年「話しを聞きに来たんだけど……まあいいや、記憶を読み取ればいいでしょ」

何故吸血鬼が縄張りを犯そうとしていたのか、他の存在に追われここに流れ着いたならば対処しなければいけない。

そうでなくとも、森の外に出ない彼らにとって外の情報は欲しい。

少年「ふー、む……」

記憶を読み取り、外の情報を読み取り……>>170
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 15:55:40.57 ID:n9Y0o3KpO
教会のシスター(超乳)と聖騎士(爆乳)に追われていた
171 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/05(木) 16:12:15.76 ID:t2RCI0h50
少年「なんだ、やっぱり逃げて来たんだ……しかも人間相手に」

侮蔑に満ちた顔で吸血鬼を見下ろす。

吸血鬼「こっ、ころしゅっ、ころして、やるっ! んっぴぃぃ!?」

姉妹の指で皮の中に指を突っこまれ、腰を痙攣させながら射精する。

少年「それにしても、敵は人間だったか……」

……魔物であったならいつも通りに接触していた可能性はあるが。

流石に、人狼の教育もそこまで箍は壊せていない。

ビッチ「それよりもさぁ、きょーりょくしてみたら? ほかの悪い魔物を倒す約束とかしてさぁ」

ビッチ姉「そうですねぇ、この子みたいなペットが増やせそうです」

二人は妖艶に笑いながら吸血鬼の可愛らしい乳首に指を這わす。

少年「そういうのもありか……うーん……>>172
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 16:19:13.66 ID:XXLu01jPO
協力者になりたいといって接触してみよう
173 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/05(木) 17:05:43.71 ID:t2RCI0h50
聖騎士「……ほう、あの吸血鬼を、か」

飾りの少ない鎧で全身を武装した聖騎士は、兜のスリットから水晶を見つめる。

水晶にはもだえ苦しむ吸血鬼の姿。

……胸元から上しか映っていないが、その下は飼い主である姉妹が精液や愛液を垂れ流させているだろう。

シスター「私達の取り逃がした吸血鬼を捕らえていただき、ありがとうございます」

アッシュブロンドを編み込みカチューシャの様にしたシスターは恭しく頭を下げる。

シスター「……お二人で?」

魔女「ふふ……いいえ、こちらの弟子だけで捕らえました」

糸目でどこを見ているか分からないが、シスターの視線はこちらに来ているのはだいたい分かった。

彼は面倒を避けるため、魔女の弟子ということで二人の前に現れた。

聖騎士「これを渡しておく、邪なるものを縛れる縄だ」

少年「あ、ありがとうございます」

兜の中で反響してはいるが、確かに女性らしい声だった……聖騎士の方は鎧姿では性別も見分けられない。

シスター「私達はこの地域を守る為に教会より派遣されました……先程協力者になりたいと仰っていましたが、こちらからもお願いしたいと思っていました」

彼女は魔女の手を握りにこやかにほほ笑む。

魔女「ふふ……この子が鍛えられるならば問題ありませんとも」

茶色い彼の頭を撫で、うっとりとつぶやく。

聖騎士「お前達は森に棲んでいると言っていたな?」

少年「う、うん……南側の、この辺りです」

聖騎士「鉢合わせはしてないようだな……北側に>>174がいるという情報がある」
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/05(木) 17:09:13.84 ID:cMi2I98E0
サキュバス
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/05(木) 17:09:44.29 ID:WxxP56zDO
屈強なドラゴン

実は♀で力を使い果たすと竜人の姿になってしまう(聖騎士達や少年達はこの事実を知らない)
176 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 00:40:18.78 ID:7pLWCHlO0
聖騎士「生粋の淫魔は悪魔の力をも持つ、気をつけろ」

シスター「聖別した十字架と短剣です、戦うのであればお使いください」

情報と武器を受け取り、2人と別れる。

森に入る道のそばの教会を出て、魔女とともに奥へ進む。

魔女「誰を向かわせましょうか、私一人でもいけますが」

……その案もいいだろう、魔力の回復した彼女は彼の手持ちでも最高戦力だ。

だが、敵対というのはできるだけ避けられるなら避けたい。

少年「どうしようかなぁ?」

二人は館に戻るまでに相談し、そうして結論として>>177
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 00:46:28.36 ID:kfDx5RbHO
サキュバスを捕らえるまでは協力して倒してしまったらそれでもよし、上手く捕らえられたら魔翌力の檻に閉じ込める
その後お礼と歓迎を兼ねて食事会と称して屋敷に連れ込み、隙を見て洗脳魔法や人狼化魔法を掛けて群れの一員になるよう試してみる
178 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 01:22:55.59 ID:7pLWCHlO0
魔女「ほう、あの人間を、ですか?」

少年「うん、とりあえずさそって2人を前に出すわけ、それで思ったより強かったら僕らで改めて捕まえるって寸法」

つまり、シスターと聖騎士を囮として使うということだ。

少年「どっちにしろ三匹とももらうよ、シスターは好みだったし」

ニヤニヤと笑いながら館にたどり着く。

魔女「ではその様に、旦那様には完了次第お知らせいたします」

深々と頭を下げると、彼は優しく頭を撫でてやる。

……些事は彼女に任せれば滞りなく解決する。

何度か魔女は聖騎士と話し合いを行い、討伐の段取りを行なった。

魔女「旦那様、まず私が斥候として様子見に行くことになりました……共に行かれますか?」

少年「ん、そうだなぁ……まだ会ってないしね、いいかも」

二つ返事で了承し、2人は森の南側へ向かう。

上空からサキュバスを観察し、寝床の状況を確認する。

少年「外見は……>>179って感じかな?」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 01:34:37.90 ID:KcMAUP7SO
赤髪ウェーブで身長160p程、B128-W75-H105、童顔
胸もアソコもお尻も隠さないコルセット型のボンテージ着用
合わせるとハートになる二本の角がある
180 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 01:48:05.21 ID:7pLWCHlO0
魔女「あの角……たしかに相当上位の淫魔ですね……2人を呼びましょう」

水晶でサキュバスの情報を渡しながら、同時に突撃の合図を送る。

魔女「勝てる見込みは五分です、そちらの方が都合が良かったので……ですので、支配下に置かれる直前にとどめをさします」

少年「楽チンだね」

手持ち無沙汰な彼は魔女の胸を揉みしだきながら、森の戦闘を見守る。

……徐々に静まるのを確認し、2人は降下し対峙する。

サキュバス「あはっ、二匹追加ぁ……んひひっ」

催淫の効果のあるガスが障壁にぶつかり、バチバチと火花を散らす。

手のひらから放たれた怪しく光る光弾は火球で撃ち落とし魔女とサキュバスの戦闘が始まる。

戦闘が始まりそして……>>181
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/06(金) 01:59:04.25 ID:T32xo3ttO
辛うじて撃退できたがシスターと聖騎士が淫魔になる呪いを受けてしまう
182 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 08:15:54.35 ID:7pLWCHlO0
サキュバス「くあっ!?」

影が伸びサキュバスを絡めとり、自由を奪う。

高位の淫魔なので特に厳重に、視界や喉も封じる。

魔女「ふ、う……疲れたぁ……」

帽子を吹き飛ばされた彼女は、銀色の耳をペタリとさせその場にヘタリ込む。

彼は頭を撫でつつ、先に戦っていた2人を観察する。

聖騎士「く、が……ちいっ」

シスター「ん……んっ……んんっ」

どうやら2人ともサキュバスに呪いを受けている様だ。

魔女「よっこいしょ……2人とも、解呪までの間こちらに避難してもらいます」

聖騎士「ぁ、あ……」

シスター「お願い、します……」

2つの水晶にそれぞれ閉じ込め、3つ目の水晶にサキュバスも閉じ込める。

魔女「……うふふっ、旦那様、どの女から楽しみますか?」

心底面白そうに水晶を見せつける。

少年「じゃあ、>>183
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 08:19:58.78 ID:aerXikRWO
シスターの超乳から母乳が出るようにしてタネ付プレスをしながら中出し
妊娠させてボテ腹にする
184 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 10:53:55.35 ID:7pLWCHlO0
シスター「あ゛っ、お゛っ、お゛んっ!? んへぇぇ゛?!」

半淫魔化した彼女を更に呪いを追加し、彼の都合のいい雌穴に変える。

隷属化に母乳の製造、強制排卵に常識改変。

シスター「チンポッ、おちんぽッ、んぎぃッ!?」

淫魔化によって貞淑さが崩れ去り、犯されたまま失禁する。

暴力的な交尾も、水晶の中の空間では誰も助けは来ない。

どころか、外の魔女がちょっかいをかけ少年への愛情をどんどんと膨らませていた。

……水晶の中で数日間休みなくシスターを犯し、子宮へのマーキングを終える。

シスター「……ぁッ……あへッ……ひ……」

少年「ふー、出した出した……シスターはこれからどうしようかな」

腹の膨れた彼女は、修道服では下半身露出してしまう……そんな様を愉快そうに眺める。

そうして思案を終えた彼はシスターの今後を>>185に決定した。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/06(金) 10:57:28.92 ID:UCxnA6nb0
呪いを進行させて完全にサキュバスにして、魔女が少年の子供を孕んでいて性交できない間の性欲処理係&少年の妾のサキュバスシスター
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:00:18.15 ID:B6PXKkYSO
長専用のミルクサーバー&爆乳ビッチサキュバス姉妹のまとめ役
187 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 11:20:30.88 ID:7pLWCHlO0
少年「さてと……定着したかな? さっきの言ってみて?」

シスター「はいっ、スペア穴で性処理するドスケベ妾ですっ」

少年「よし、暇なときは吸血鬼で遊んでいいよ」

シスター「はい、サキュバスシスターとして頑張りますっ」

糸目を蕩けさせ、鏃の様な尻尾をフリフリと揺らす。

彼はちゃんと言えたご褒美に尿道に残っていた精液を顔にかける。

シスター「んひっ、ありがとうございますっ!」

嬉しそうに尿を漏らしながら彼に媚びる。

少年「よし、じゃあ次は二人のうちどっちにどうしようかな……>>187にしよう」
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:24:08.99 ID:OIAWs1smO
聖騎士
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:24:59.25 ID:B6PXKkYSO
聖騎士(爆牛乳)
190 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 11:39:20.71 ID:7pLWCHlO0
聖騎士「……彼女は、シスターは無事か?」

彼女は体温の上昇で鎧を着ていられず、その顔を外に出していた。

結っていたのか癖のついた黒い髪に、気の強そうな黒いツリ目。

鎧で分からなかったが、魔女や姉妹と勝負できるほど大きな胸。

火照った顔や、湿った体臭に彼の雄が刺激される。

聖騎士「聖水で呪いをとめては、いたが……解呪を、頼む」

荒い呼吸で、彼女は頭を下げる。

聖騎士「……みて、いたぞ……お前の師は、かなり、やるな……私も、精進しな、ければ……」

意識をもうろうとさせながら、彼にしな垂れる。

……そんな彼女に彼は……>>191
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:40:57.10 ID:B6PXKkYSO
サキュバスしすたーをけしかけてちんこを生やさせ騎上位で犯させながら堕とさせる
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 11:48:54.06 ID:B6PXKkYSO
ちんこ生やさせるの聖騎士です
説明不足スマソ
193 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 14:18:02.15 ID:7pLWCHlO0
聖騎士「なっ、ひにぃっ!? んっはぁぁ!?」

シスター「あはぁっ、頑張れっ、頑張れっ」

大きな腹や胸を揺らし、怪しく妖艶に笑う。

半淫魔と淫魔、力関係は一目瞭然。

童貞を奪われ情けなく絶頂し続ける、淫魔の力で肉棒は萎えることはない。

ただ平均的な大きさのそれは少年の形に解されたシスターは余裕を崩されることなく搾精する。

聖騎士「やっ、やだぁっ、もう、チンポやだっ、んひぃぃ!?」

気の強い凛とした彼女は、悲鳴を上げながらシスターに射精する。

……絶頂するたびに淫魔化はすすみ、聖騎士もシスターと同じくサキュバスに変わる。

シスター「よ、っこいしょ……ふぅ、ご主人様、お仕事完了です」

少年「うん、ありがと……それじゃ、仕上げに>>194かな」
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 14:24:14.51 ID:StsP0RCQO
聖騎士を超乳牝牛化させていつでもミルクを飲めるミルクサーバーにする。
195 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 21:55:20.51 ID:7pLWCHlO0
聖騎士「もぉっ、んもっ」

カウベル付きの首輪とホルスタイン柄のビキニ、同じくホルスタイン柄のレッグカバーとアームカバー。

ご丁寧にツノと耳のついたカチューシャも魔力で作り彼女の黒髪につけてやる。

まさしく雌牛と化した彼女は、少年に授乳するのを心から幸せそうに楽しむ。

聖騎士「んおぉぉおんっ、ぅもぉぉ……っ!」

知性に蓋をされ、まさしく家畜と言える。

……シスター同様、子供の頭ほどある胸は実のつまったカボチャの様に重い。

吹き出す母乳は魔法によって身体を改造され、甘くコクのある母乳を作り続ける。

少年「うんうん、ミルクサーバーとしてずっと可愛がってあげるね?」

聖騎士「んもっ、うもおぉ……っ!」

可愛らしさ家畜に頬ズリしながら、瓶に母乳を貯めていく。

少年「さてと……残ったサキュバスは……>>196
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/06(金) 21:57:30.92 ID:gStZkfWwO
聖騎士と同じく超乳牝牛化させてミルクサーバーに
どうせだから聖騎士のお嫁さんにして聖騎士の子供を孕ませてあげる
197 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/06(金) 22:55:54.13 ID:7pLWCHlO0
少年「……っていう感じで可愛い牛さんを増やそうかなって」

魔女「良い考えです旦那様っ、サキュバスなぞ牛ちんぽで十分ですね!」

ニコニコと笑い仲間ら、虫の様に這う彼女に魔女は魔法をかける。

サキュバス「ぶはっ……やっ、やめてっ、助けてぇっ、わ、悪いことはもうしませんからぁっ! か、隠れて生きるからぁっ!」

魔女「声に魔力を乗せられないほど魔力が低下してますね、思ったより早く堕とせそうです」

サキュバス「ひっ……おっ、お願いしますっ、許して! わ、私の身体っ、男の人に評判で……アソコで楽しませてあげるからっ、やめてぇっ!」

目隠しされたまま、ジタバタをあがき続ける。

魔女「いい見世物ですね……どうします? お慈悲をかけてあげますか?」

ニヤニヤと笑う彼女を撫でつつ、彼はふといいことを思いつく。

それは……>>198
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/06(金) 23:03:13.44 ID:MT3LtSVp0
目隠しを外し、身体に力が入らないようにし、これから交尾する牝牛(聖騎士)の姿をしっかりと認識させる。
二人の感度を数倍にしたうえで、聖騎士はサキュバスに子作りプロポーズをしながら交尾。
199 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 01:52:17.07 ID:zkMd4+uK0
少年「可哀想だし、目隠しはとってあげよう」

そう言い、彼はサキュバスの目隠しを取る……催淫効果を発揮できるほど魔力はたまっていない為、かなり無力な存在になっている。

サキュバス「……ひっ!?」

聖騎士「はっ、はっ、子作りっ、子作りっ、メスっ」

知性や理性の大部分を封印された彼女は欲望のままに男根をそそりたたせる。

聖騎士「セックス、子作りっ、まんこっ、女っ!」

……サキュバスを犯す様に男根を巨大化させ、でっぷりと垂れている陰嚢は強烈な臭いを放つ。

魔女「うふふふふ、お見合い成功、お嫁さんとお嫁さんで頑張って子作りしましょうね?」

2人の感度を上げ、更に聖騎士には魅了をかけサキュバスにより欲情させる。

サキュバス「はっ、はーっ、いやっ、い、やぁ、ぁ、ぁぁぁぁっ!?」

そのまま脚を掴み雌牛はサキュバスに覆いかぶさり……>>200
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 02:00:55.02 ID:shDCMZxAo
濃厚な子作りセックスでサキュバスを落す
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/07(土) 02:15:49.70 ID:M/joqNNq0
両足を掴んでまんぐり全力種付けプレス、アへりながら必死にやめてもらおうと頼むサキュバスに

ドスケベ淫語ハメ中だし懇願したら辞めてやると提案しその通りに中だし懇願するが、逆にチンポバキバキにさせてしまいさっき以上の激しさでピストンし約束を反故にし中だし
あんなスケベにおねだりされて中だししないわけないだろと聖騎士に逆ギレされながら完オチ絶頂
202 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 10:39:08.43 ID:zkMd4+uK0
……しばらくシスターを青姦して時間を潰していた彼は、水晶の中を一度確認する。

聖騎士「あはっ、あはははっ!」

サキュバス「お゛ほっ、んほぉぉおおおっ!?」

母乳まみれになったサキュバスが、聖騎士の腰の上で無様にイき狂っていた。

水晶内の時間でおおよそ三日、精力回復の魔法もかけているとはいえサキュバスはボロボロだった。

精液だけで腹が膨れ、既に子をなした後の様だった。

少年「気絶中悪いね、隷属化させてもらうよ?」

その言葉と共に彼女の首に大きな首輪が嵌められる。

少年「これでよし……聖騎士、これからお嫁さんを大切にね?」

聖騎士「うんっ、いっぱい大切にする!」

そう言いつつ、母乳を吹き出しながらサキュバスを下から突き上げる。
203 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 14:52:53.00 ID:zkMd4+uK0
人狼娘「こっちこっち」

少年「どんなのをみたの?」

森を数人の人狼の娘たちに案内され、森のはずれの方へ進む。

人狼娘「わかんないっ、こわそうなのが来た!」

……確かに、奥へ進めば進むほど彼も不穏な威圧感が襲い掛かる。

少年「分かった……とりあえず戻っておいて、僕が戻らなかったらお母さんや魔女を連れてきて」

娘たちを館に戻し、彼は単独で向かう……。

……そして、森のはずれにいたのは……>>204
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 15:04:24.28 ID:fKzmCblaO
巨乳の猫獣人母子
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 15:04:35.54 ID:utKV7ZVgO
>>175の竜人形態
206 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 15:55:38.74 ID:zkMd4+uK0
……死角から襲われた彼は手足を縛られ、地面に転がされた。

人虎母「………………」

人虎娘「なんだ、おまえ!」

人虎娘「ここ、私達の縄張り!」

幹の上でゆったりと身を横たえた母親らしき虎の獣人は、丸い耳を起こし彼に視線を向ける。

……猫の獣人の中では人狼と同様人を襲う、人間からすれば危険な存在。

それがゆっくりと木を降り、彼の身体を物色する。

琥珀色の瞳と、雪の様な白と黒い縞の入った髪が彼の目の前にくる。

人虎母「先客の獲物だな、犬の匂いがする……気に食わん」

人虎娘「殺す! 殺して食べる!」

人虎娘「骨狼の縄張りにばらまく! 狼倒す!」

黄色の髪を振り乱し彼に向け牙や爪をむく。

……母は血気盛んな娘たちを手の平だけで制止させる。

人虎母「優秀な雄だ……犬共のお下がりなのは気に食わないが……略奪したと思えば気分がいい」

手足を縛った彼の衣服を爪で割き、肉棒を握る。

人虎母「ちょうど繁殖期も近い……持て成してやろう、人間の子よ」

少年「………………」

魔法を使う暇もないほど隙の無い彼女は、余裕そうに笑みこぼす。

……人虎達に捕らわれ、彼は……>>207
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 15:58:27.04 ID:sVkd6A2BO
シスターを紹介して戦う
208 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 16:02:33.91 ID:zkMd4+uK0
ホントごめん、行動の安価じゃなくて捕まった後どうなったかの安価です
再安価
>>209
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 16:07:15.23 ID:sVkd6A2BO
すみません
子種を搾り取られるが、彼女たちを妊娠させる
210 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 16:45:32.53 ID:zkMd4+uK0
……猫の獣人は獅子の類でなければ滅多に群れを成さない。
 
例外といえば、繁殖期に多数の子をなすため洞窟内で共同生活を行う。

代わる代わる虎は交尾を行い、オスの子種を搾り取る。

人虎母「ふー……ふーっ……」

洞窟内は濃い雌の匂いで満たされ、あっという間に彼に染み込んでいく。

人虎母「う、ん……優秀な、雄だな……」

汗だくのまま、彼の髪を優しくなでる。

騎乗位で彼のを挿入したまま、猫の様な尻尾を振る。

……まわりには、へばってしまって眠っている娘達。

人虎母「雄の人虎並みの、生殖力だな……きに、いった」

出された精液を降りてきた子宮がチュウチュウと吸い上げていく。

人虎母「……ふ、ふふふ」

熱っぽい視線で彼を見つめ、顔を赤く染める。

……そのまま交尾をするだけの時間が過ぎ……>>211
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 16:46:25.35 ID:xvf+G2gR0
少年の完全勝利
212 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 17:21:14.62 ID:zkMd4+uK0
人虎母「……あっ……ぁ、んん!?」

正常位で遠慮なく犯し、精液をしっかりと子袋に流し込む。

数日で群れの頂点を奪い、娘達に自分の母がいいように犯されている様を見せつける。

人虎娘「お、お母さんが……」

人虎娘「すごい、雄だ……!」

子供達は力強さに震えながらその有様を見守る。

人虎母「は、ぁっ……ん、はぁ……っ!」

存分に体を楽しめ終えた彼は、腹に腰掛け大きな胸の谷間に肉棒を入れ汚れをふき取る。

少年「ふー……じゃあ人虎さん? 僕が勝ったし>>213してもらうよ」
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 17:25:44.82 ID:1WixEhE3O
子供を百人産んでもらう
214 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/07(土) 18:15:06.39 ID:gxX1P6LBO
人虎母「ん、んんっ、ぅあっ!?」

対面座位で四六時中母親の膣を楽しむ。

百人出産と、時間潰しを兼ねた交尾で余暇を過ごし人狼達が来るのを気ままに待つ。

人虎母「んっ、ちゅ、んれるっ」

ザラつく舌を絡めながら、安産型で大きな尻を掴む。

……排泄以外全ての時間を人虎の母子を犯す時間として使い、睡眠中は母親に抱かれ眠る。

人狼達が助けに来るまでの間、しっかりと雌達を躾けておく。

人狼達が来る頃には……>>215
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/07(土) 18:19:56.17 ID:X9oHyWV/O
女体化した少年はふたなりにさせられて前立腺責めによる強制トコロテンメスイキや亀頭責めで男の潮吹きを何度もさせられて無様にんほ面を晒す
マンコもアナルもとろっとろにさせられ閉じなくなり乳首もクソ雑魚になるまで責められ尻を突き出して倒れ伏しながらチンコをフェラされまくりチンチンミルクサーバーになってしまう
結果完全敗北はしていないがドSとドMの両刀になりかつての優しさを取り戻し非情さと優しさを併せ持つ様になる
ただしこれも少年の狙い通りなので完全勝利に揺るぎなし
216 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 03:43:35.49 ID:n6bxGKv70
来るまでの間に人虎達はどうなったかの安価だから人虎への描写でお願いします
>>217
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 03:49:33.07 ID:fsGatG1PO
少年に服従していてもうメロメロ
少年に尽くせるのなら人狼でもサキュバスでもミルクサーバーでも何にでもなってやる!とまで言える程に心酔している
218 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 11:54:33.24 ID:n6bxGKv70
人狼母「はあっ……はぁっ……遅れて、申し訳ありません」

息を切らした彼女は、急いで彼のもとに跪く。

少年「大丈夫大丈夫っ、ちょうど堕とせたからからね」

彼は擦り寄ってくる人虎母の髪を撫でる。

少年「ほら、僕の物になったらどうするんだっけ?」

人虎母「はい……貴方のお側に居られるのなら、淫魔にも、ミルクサーバーにも、便器にも、人狼にもなります」

人狼母「…………流石です、ご主人様」

……どこか嫉妬の眼差しを向けながら、人狼母は呟く。

少年「懐かれると可愛く見えてくるんだよねー、あはは」

白い髪を撫でながら、館での役割を考える。

ウットリと見上げている彼女の顔を見つめ、そして彼は>>219
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/08(日) 11:56:58.95 ID:jy0ydSnv0
服従の証である首輪をそっと人虎母の首に装着し、妾の一人に加えると宣言した
220 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 15:00:48.09 ID:n6bxGKv70
白い首に大きな首輪を、愛を誓う指輪の様にはめる。

人虎母「…………」

少年「うーんと、魔女はなんて言ってたっけなぁ……そうだ、妾だ」

上機嫌そうに彼は黒縞の入った白い髪を撫でる。

その手が触れるたび、嬉しそうに目を細め喉を鳴らす。

少年「人狼とおんなじだから、仲良くしてね?」

人虎母「ああ」

人狼母「はい」

そうして彼は満足気に今回の戦利品を抱き寄せながら館へ帰る。

……館に帰ると彼は早速人虎の母を>>221
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 15:03:09.44 ID:hP/N9ih6O
人狼母とレズらせながらセックスする
222 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 15:26:08.20 ID:n6bxGKv70
人虎母「……はむ、ん、んれるっ」

人狼母「んんっ!? ふあっ、んひゅっ!?」

体格に優れた人虎にやはり人狼一匹では敵わず、組み伏せられ唇を奪われる。

猫種の獣人特有の尻尾で陰核を弄り、爆乳やわ上から巨乳で潰す。

……見方によれば自然の中の1シーンにも見える弱肉強食、彼はそれに介入する。

人虎母「ぷはっ……んっ、はうっ!?」

大きく安産型の尻肉を掴み、奥まで挿入する。

……ベットの上で二匹の雌が喘ぎ、そうして>>223
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 15:31:11.30 ID:dGT19dLFO
すっかりレズにはまり百合っ娘化した二人、常にいちゃつくように
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 15:31:13.90 ID:eMDI6q6RO
気が付けば人狼母も人虎母もお互いを貪るように求めあい、少年に協力しあいながら交互に奉仕し、犯されていた
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 15:31:48.39 ID:/idCyOlLo
二人が仲良くなれるように二人を一時的なふたなりにしてお互いの子を産ませる
226 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 17:44:39.85 ID:n6bxGKv70
人狼母「はっ、はひっ、んひゃぁっ!?」

ザラつく舌で膣出しされた精液を舐めとり、それを彼女に見せつけながら飲み込む。

人虎母「ん、ごくっ……っはー……はうっ!?」

人狼母「はむっ、じゅるっ、んじゅる!」

今度は胸にしゃぶりつき、母乳を遠慮なく吸い尽くす。

……そんな2人の2つの穴からは、とめどなく精液が溢れ出していた。

少年「……仲良くなれたね2人とも、それじゃあこれからどうするのかな?」

人虎母「ああ……はむっ、ん」

人狼母「ちゅっ、んちゅ、れろぉっ」

2人が舌を伸ばし、肉棒に舌を這わせる。

少年「子供達にも喧嘩させちゃダメだよー?」

……そんな彼の言葉も聞こえていないのか、必死に二匹は舌を動かしている。

少年「……ふー……これで人虎達もゲットかな……次は何しようか、な……>>227
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 17:54:14.93 ID:eMDI6q6RO
近くの山に住み着いた龍人の女剣士を仲間に加えにいこう
228 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/08(日) 20:26:54.43 ID:n6bxGKv70
……険しく岩がむき出しになっている森のはずれ。

彼は人虎が目撃した情報元に新たな闖入者を発見する。

龍人「……童か」

燃える様な赤毛を雑に伸ばし、縦に割れた黄金の瞳を彼に向ける。

特徴的なのは、赤黒い曲った角だろうか。

岩にあぐらをかいたまま、この近くに生えていた木の実に齧り付く。

龍人「迷うたか? くふ、もうちと昼餉を遅らせてたら儂に喰われるところだったぞ」

歯を見せ笑い、刀の柄にぶら下げていた瓢箪に口をつける。

龍人「ほれ、来い来い、くふ……ほれほれ」

近寄ってきた彼の腰に、しなやかな尻尾が絡みつき抱き寄せる。

龍人「同じ龍人の強者を探していたが……くふ……遊ぶ分には良さそうな愛い童じゃ」

酒臭い息を吹きかけ、愉快そうに彼の衣服を剥いていく。

そうして……>>229
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 20:28:06.13 ID:sgtAKmeGo
酒に弱かったせいで思わぬ形で少年一方的にヤられる
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 20:29:56.68 ID:tJy6nw5f0
この龍人の正体はFGOの清姫だった、そして彼の事を安珍様の生まれ変わりだと信じるようになる
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 20:30:42.01 ID:VT6lqs3kO
版権キャラ出すなよガイジ
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/08(日) 20:43:08.49 ID:8fZNBFmsO
まぁ範囲外だったし、万が一当たっても>>1が無かったことにするだろうから大丈夫やろ
233 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/09(月) 09:24:58.74 ID:M4bxXPNS0
龍人「お゛ぅ、んひよっ、ほへえっ!?」

酩酊の魔法をかけられ、前後不覚になった龍人の蜜壺を指で?きまわす。

獣の様な声で喘ぎながら、肉厚の太腿に愛液を滴らせる。

ろくな抵抗を許さず、どちらが上か雌の身体に教え込む。

龍人「ま、待ぁっ!? んほっ、ほへぇっ!?」

ふやけるほど蜜を出し、水溜まりができるほど潮を吹く。

浅いところのしこりのような部分を執拗にいじめ、絶頂を身体に覚えこませる。

そのまま彼は肉棒を露出させひくつく雌穴にあてがい……>>234
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/09(月) 09:47:35.56 ID:z58a9yceo
焦らしまくって、自分から入れさせて、自分で弱点を見つけさせて、自分でちんぽに負けさせる
235 : ◆sdc2onL07s [saga]:2019/09/09(月) 13:10:35.13 ID:M4bxXPNS0
酩酊状態の龍人ならば魔法への対抗力も弱く、催淫と発情をかける。

腰をがっちりと掴み、龍人に擦りつけるように腰を動かす。

亀頭でクリトリスを擦り、先程の指とは違い優しく刺激する。

龍人「な、なん、で……っ」

少年「……好きに動いて、もらおうかな?」

龍人「ガキ、が……後悔、しゃせて、やる……んくぁ!?」

自ら腰を動かし、すでに半分負けている雌穴で根元まで肉棒を咥えこむ。

挿入、通過、到達……軽く三度は絶頂する龍人を確認すると、少年が手助けの為に動いてやる。

龍人「こうかひっ、しゃせぇぇ!?」

少年「この辺だったね、こうするのがいいのかな?」

腹筋が浮かぶ腹に、指を押し付け弱点を彼女に自覚させる。

龍人「ひっ、ああっ!? んへぇ!?」

自分で腰の動きを止められず、彼女は自ら快楽のドツボにはまっていく。

少年「……ふぅ……」

龍人「はーっ……はへーっ……」

ひっくり返ったカエルの様に無様に足を広げ、入りきらなかった精液が溢れ出す。

……尿がアーチを描き放たれ水たまりを作る。

少年「ふー……良かった良かった、それじゃあ……>>236
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/09(月) 13:15:34.64 ID:Ub1j4jG2O
これからどうする?僕の所に来る?
僕の所に来るのならこれからも好きなだけ抱いてあげる。
来ないのならこれでお別れだね。多分2度と僕に会えないと思うけど、それでもいいのなら好きなところに行ってくれて構わないよ。
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/09/09(月) 13:16:27.70 ID:OVs0/WWs0
君もこれからは群れの一員だよと言って人狼化の魔法をかける
126.86 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)