他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【ミリシタR18SS】The Hypno M@ster at Theater【安価】
Check
Tweet
72 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:10:45.85 ID:u1fjD5XP0
意識が快感によってもみくちゃにされて、さらに強い刺激にずたずたにされて、一つにまとまりかけたところをまた崩される。
扉の外に出た途端に襲ってきた気持ちよさにワケも分からず崩れ落ちた私を待っていたのは、救いたかった友人たちからの拷問でした。
お二人は、まるで私が風邪に苦しんでいるといった反応を見せると、医務室に運んでから手慣れた様子で私の全身を蹂躙し始めたのです。
何度懇願しても暴れても、優しい笑顔で大丈夫だと励まされます。底のない親切心にただただ絶望して身もだえするしかありませんでした。
抵抗する気力も尽きたところにやってきたのが、諸悪の根源たるあの男でした。
彼はお二人を労いつつ私の自傷が心配だなどとのたまうと、私の手足をベッドの柵にくくりつけました。
拘束具は肌を傷つけないためかやわらかい素材で作られていて、恐ろしいことにその柔らかな感触ですら今の私の体には快感として伝わってくるのです。
私を心配するまつりさんと美也さんを”仕事”の準備をして来いと退出させた後、彼は備え付けの椅子に腰を下ろして私の方を見ました。
視線がじっとりとまとわりつきます。私はアイドルです。品定めするような目には慣れているつもりでした。
ですが彼はもはや私をアイドルとして、いえ一人間として扱う気がさらさらないと分かってしまいました。
脱出ハシナイダロウ、マダ余裕モ有リソウダ、死ナナイ程度ニ見ニ来レバイイナ
プロデューサーと同じ声で怪物は私をどう嬲るかを考えています。
その言い方はまるで何度も繰り返してきた動作を反復するようで……
「あなたはっ……!一体、何人に、同じことを…!」
こみ上げる恐怖と植え付けられた快感を超えて溢れ出た怒りをそのままに、男へ吐き捨てます。
「何をされても、私は決してあなたの罪を忘れません…!あなたの堕落した本性は、必ずや衆目に晒されるでしょう…!」
彼の眼にはどう映ったのでしょう。糸に絡めとられた蝶の力ない羽ばたきに映ったのかもしれません。
「私の体を奪い、考えを捻じ曲げたとしても……心までは変えさせませんよ」
彼の邪悪な力について何の知識もありません。私の心そのものを改変してしまうことすら彼には容易なのかもしれません。
それでも、私は今から襲い来るであろう暴虐に耐えきるための覚悟を決めました。
「……聖母の心を悪に堕とすことがあなたに果たしてできるでしょうか?癇癪を起こして壊してしまったら、嘲笑ってあげますね〜」
言い切ったその言葉に彼は面食らったように首をかしげて、それから低く唸るようにして笑いました。
73 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:12:07.70 ID:u1fjD5XP0
彼が言うには、私は周りから”持病”を持っていると認識されるようになっているようです。
その症状は日光に当たると性感が爆発的に高まるという極めて悪趣味で下劣な代物。
強い陽光に当たれば当たるほど体はどんどん敏感になる、と彼は言います。体の疼きは絶頂で収まるがそれは一時的に過ぎない、とも。
鋭敏な体の根本的な解除、つまりこの支配から脱する方法は二つ提示されました。
一つ目は、今日の日没まで耐え抜くこと。それができれば私の体は彼の支配から完全に脱し、しかも彼からの以後の影響も受けなくなるようです。
二つ目は……彼の精を子宮内に収めること。この場合、”持病”は解消されますが、私にはより強く支配がかかる。そう彼は言いました。
彼に言われた指示に従うことが快楽に直結し、嬉々として行なってしまうような状態……具体的には今のまつりさんや美也さんと同じ状態になる、と。
この男は、彼女たちにも同じく理不尽な勝負を挑み、そしてその精神と体を掌中に収めていったのです。
あの二人だけではないでしょう。彼の口ぶりからして、既にほとんどのアイドルは何らかの支配を受けてしまっているようです。
だからこそ問題の解決はシンプルです。……私が今日一日を耐えきれば、そこで終わりなのですから。
日没後すぐにでも警察へと駆け込み、この悪魔の所業をとめさせる。今の私にしかできないつとめです。
耐えきるだけで解除されるという都合のいいウソをついているのでは、当然そうも思いました。
ですが彼の口ぶりは……尊敬していたころと同じく真摯かつ丁寧なもので、これは真実だとそう直感しました。
そう、これは彼を救うための試練でもあるのです。プロデューサーを外道から元の道に引き戻す最大の好機なのです。
正午をわずかに回ったところを指していた正面の時計を撤去しながら、今日の日没まであと5時間少々だと彼は告げます。
自分以外の人間が医務室を認識すらできなくなるような細工をすること、私への妨害は一切しないことも付け加えました。
……最後に、いつでもギブアップは受け付けると言い残して、彼は部屋を出ていきました。
74 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:13:38.85 ID:u1fjD5XP0
「………ぅ、っっ♥」
対峙していた際の緊張が緩んで、僅かに身じろぎをすると、下着と肉芽が擦れてじんと疼きます。
ソコだけに留まらず、先ほど美也さんがさんざんに責めつくした胸とまつりさんの指を咥えこんでいた下腹部が熱く火照っていきます。
仰向けの状態で手足を固定されている今、自分でこの高まりを処理することはできず、また他の人に頼むこともかないません。
「ぁぅ…♥ふぅぅぅっ……ふっ、ぅぅぁっ…♥」
これが彼の考えた拷問なのでしょう。時間間隔を失わせた状態で微弱な快楽を蓄積させて心が耐えきれなくなったところをぽっきりと折る……。
なるほど、効果的で悪趣味ですが……
「ぅっ、くぅっ……♥ざんねん、でしたね…」
今の私には曲げられない志があります。他の無垢なる少女たちの明日がかかっているのです。
そして同時に彼の心の闇を解き明かして解消する。万人に愛を、それが聖母のあるべき慈悲の姿なのですから。
「っ、ぅ………ひっ♥♥あっ、なに、が、あぁ、ぁぁっ♥♥」
異変に気が付いたのは、快感を無意識下に排除できる程度の心の落ち着きを取り戻した直後でした。
体感時間としては二時間経過したかしていないか……突如、今までよりも強い快感が電撃のように体をなぞります。
「ひっ、ぁぁ、ぃぃっ♥♥ど、して…こ、ん、な…ぁっ♥」
理由を探ろうとする間にも襲い来る快感はどんどん激しくなっていきます。
衣擦れも身じろぎも、息を激しく吐くことすらビリビリと走る快楽に変わっていきます。
「っ、あぁぁぁっ♥♥うそ、こんな、ぁっ♥♥……んんう”ぅぅぅっ♥♥♥」
歯を食いしばって、手を握りしめて、絶頂の快感を堪えようとしても、
「ん”っ♥♥あっ、ひっ♥いぃぃっ♥♥ひぁ、ぁぎぃぃぃっ♥♥♥」
より強い快感を求める本能が腰を上へと突き上げて、その刺激でまた絶頂に登りつめます。
「そ、なぁ♥きゅぅに、ど、し、てぇっ♥♥へや、の、ぉっ♥なかっ…ぁっ、れっ、ぇぇあぁぁっ♥♥」
横殴りの雨のように襲い来る快感に耐えきれず、がくんと揺れた視界に原因が映りました。
医務室の窓の外からは見える事務室、その窓辺には大きな鏡が外を向くように置いてあって―
「ぁっ、な、ぁっっ♥♥さいしょ、から、これを…っ♥」
昼を過ぎて落ち始めた太陽の光が鏡に反射し、本来直射日光を受けないはずの医務室内に差し込んできているのです。
薄暗い医務室を明るくするための工夫?そんなはずがありません。
あの男は、最初からすべて計算づくで、私を堕としに来たのです。
75 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:14:41.94 ID:u1fjD5XP0
残りの日没までの時間中、あの鏡は穏やかで残酷な陽光を私に浴びせ続けて
「だめ、だめっ…♥また、クるっ♥」
彼の言葉に従えば、光を浴びれば浴びるほどに私の体は鋭敏になっていき
「やっ、あぁぁぁぁっ♥♥♥とまって、とま、ぇぇええぇぇぇっ♥♥♥」
一時的にその感覚を抑え込んでくれる処置をしてくれる仲間はこの部屋があることにも気づかず
「イっ、てる、のにぃ♥♥また、ぁ、イッ……ッッ♥♥♥」
残り時間も分からないまま、私はここでひたすら耐えるしか…
「ああ”あ”あ”ぁぁぁああぁぁっ♥♥♥ゆるして、おねがっ、ぁ♥♥う”ぁ♥う”ぅあ”ぁあぁっっ♥♥♥」
だめ、こんなの、おかしく
「っっっっっ♥♥♥ひぁ、ぁっ♥♥♥また、イッ、ぎゅッッ♥♥♥」
たすけて、だれか、おねがい、
「ぉへっ、お”お”ぉぉっっ♥♥♥あ、は、ひぃっ♥♥♥も、こわりぇっ♥♥♥」
ぷろ、でゅ、さ、はやく、わたしを、すくって
76 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:16:13.30 ID:u1fjD5XP0
午後2時半、そろそろ頃合いか。
手こずらせてくれたデータ集計も一段落ついたところだ。売り上げに集客数、数字ばかりは催眠でどうこうなる問題ではない。
冷蔵庫からペットボトルの水を一本取り出して、それを手慰みにジャグリングしながら医務室へ向かう。
階段を下りて廊下に出た途端、ばったり出くわしたアイドルとぶつかりそうになって大丈夫ですかといやいやこっちも悪かったよの交換。
ごめんなさいと頭を下げたこの子も、大丈夫だったと戻ってきたあの子も、この廊下を通る人は皆気が付かない。
「………ゥゥッッッ♥♥♥……ッ♥♥……ッッッ♥♥♥」
すぐ横の部屋から聞こえてくる断続的な叫びとベッドの軋みも、漂ってくる生臭さと性臭も、気が付いているのは俺だけだ。
「ハッ、ァ、ヒッ♥♥♥ィ、イ”ィィィッ♥♥♥イ、ァ……♥」
医務室の中は差し込んだ陽光で普段よりも暖かい。今回も鏡は機能していたようだ。
「……ァ、ギッ♥ハ、ヒィィィィッ♥♥♥」
部屋の奥、窓のすぐ側のベッドは酷い惨状だった。シーツも毛布もとっくに投げ出されていて、相当な力で暴れたのかベッドの枠は一部やや変形している。
「アァアァオ”ォォォォッ♥♥♥ハヒ、カ、ハ、ァッ♥」
そのベッドに磔刑のように張り付けられた彼女をアイドル天空橋朋花だと認識するには少々時間を要するだろう。
まず特徴的なお団子ヘア―シニョンは完全にほどけ、長く艶やかな髪は散々振り回されたのだろう、ぼさぼさの状態で濡れた顔を隠している。
服装はひどく乱れて肌が露出しており、特にスカートはぐっしょりと濡れて変色してしまっているのが見て取れた。
美しく深みのある彼女の声も度重なる絶叫で掠れ、それでも嬌声が腹の奥から絞り出されるたびに虚ろな目が見開かれる。
「ハァ、ァ、ッッ♥♥ア、ハァ……♥♥」
跳ねまわっていた彼女の体が、突如がくりと崩れ落ちる。気絶したのだろうが、これすら休みにはならない。
快楽はこの間も襲い来る。絶頂によって強制的に覚醒し、ありったけの涙と愛液と叫びを吐き出させた後で絶頂によって気絶させられる。
これがこの催眠の最終段階だ。痛みも苦しみも喜びも、感情全てが快感に上書きされる。
77 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:30:42.37 ID:u1fjD5XP0
日光に当たると感度が上昇する”持病”。これを最初に試したのは美也だった。
『……プロデューサー、あなたの思うより、ず〜〜〜っと私は我慢強いですよ〜?』
特徴的な太い眉をきっと吊り上げて啖呵を切った姿はなかなかそそるものがあったが、
『しゃから、へっ、ごめっ、にゃっ、ひゃい♥♥♥わたし、はぁっ♥あなたの、メス、ドレイ、でひゅっ♥』
昼過ぎから始めた実験は一時間も持たずに終了した。後の美也の自供から考えると、どうやら本人の元々の性欲の強さにもよるらしい。
再び従順な奴隷になって以降は事務所内のいたるところで堂々とオナニーをする姿が日常風景になった。
次に試したのはまつりだったが……彼女はずいぶん愉快なことをしでかしてくれた。
『姫をここに置いていくのですか?……あらゆる意味で王子様失格です、ねっ?』
美也の例を考えて一時間超えを目標とし、その間は他のアイドルを相手にしていたのだが……
なんと、まつりは自力で拘束を破って脱出したのだ。思いもよらぬ失態だったが、結果的には最高の余興になった。
『オオオ”オ”ォォォッ♥♥♥ホッ、オ”ォッ♥♥♥ホォォォォォッッッ♥♥♥』
脱出はできたという自信が選択を誤らせたらしい。事務所からほど近い路地裏でまつりは日の光をたっぷり浴びてイき狂っているところを発見された。
たっぷりと無様な姿を堪能してから再洗脳したのは言うまでもない。
前例を踏まえて、朋花はより長い一時間半を挑戦してみたのだが……辛うじて精神は壊れていない、そんなところだろうか。
とはいえ話すらできないのでは今後の扱いに困る。俺は逸る気持ちを抑えつつ、まずはカーテンを閉めて窓から差し込む光を遮断した。
そうして気絶してもなお体が無意識に絶頂を続ける朋花に近づくと、
「……ッッッ♥♥♥ハァ、ハッ、ヒィィィィィッ♥♥♥」
服の上から彼女の腹を優しく何度も撫でさすった。この刺激すら、今の彼女にとっては重く長い絶頂の引き金になりえる。
「オオ”オ”ゴォッ♥♥♥」
ガニ股に開いた足をガクガクと震わせながら、ぷしっ、ぷしっと股ぐらから愛液が噴出する。
拘束された彼女一人では経験できない刺激による”応急処置”によって、朋花の体の異常な震えは少しずつ収まっていった。
78 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:31:16.15 ID:u1fjD5XP0
「あっ……ぅ、ぁぁあぁ……」
ようやく俺の存在を認めた朋花の顔が驚きに染まり、間もなく狼狽と恐怖に代わる。催眠を説明してやった時の減らず口を叩いた態度からはすっかり牙が抜け落ちたようだ。
口を開け。
低く短く吐いた命令にびくりと身を震わせた後、おずおずと朋花は口を開く。
何をされるかと揺れていた彼女の瞳は持ってきたペットボトルを捉えると、困惑の色を示した。
お構いなしに彼女の口元にペットボトルから水を少しずつ注ぎこむと、こちらの反応をうかがいつつも特に抵抗もなく飲みこんでいく。
ゆうに1時間は叫びっぱなしだったであろう彼女が500mLを飲み切るのにそう時間はかからなかった。
「……何の、つもりですか…?」
朋花の声からは威厳も高貴さも感じられない。ただそこには弱り切った少女がいるだけだ。
水を飲ませた理由を聞いているのか、あるいは先ほどの応急処置の理由か。
どちらにせよ答えは朋花をまともに会話が成り立つ程度には復活させるためだ。
「…………ぁ、あぁぁぁっ…!」
彼女は敏い。俺がここに来たのは自分を屈服させるためだと気づいている。
応急処置は一時しのぎに過ぎない。10分も経てば、彼女の体は先の快楽地獄の状態に逆戻りすることになる。
日はまだまだ高い。今以上に彼女が敏感になったら、喉が完全にイかれるのと意識が焼き切れるのとどちらが先になるだろうか。
79 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:31:56.20 ID:u1fjD5XP0
「ぁぁぁ、ぃ、や……!」
一度折り目をつけられた脳にもう一度、しかもより強く折り目を付けられるという絶望。
「もう、いや…。いたいのも、きもちいのも、いや、です…」
その暴力に耐える虚勢すら張れないほどに彼女は弱っていた。こんな状況に追い込んだ張本人に懇願するほどに彼女はボロボロだった。
日没まで頑張ると言っていたじゃないか。あと3時間耐えきれば……
「ぁ、そんな、ぁ……。やだ、もぉ、いやぁ…!」
あの朋花が涙を流している。許しを懇願している。これ以上の忍耐はできないと乞うている。
実に最高の気分だ。気高く美しく冷徹だった女帝が地に跪いている!腹の底からこみ上げた笑いに彼女はさらに怯えた。
解決策は二つだけだよ、朋花。日没まで待つ?それとも?
「ぅぁ、あ……あああああああああぁぁぁぁぁぁっ!」
叫ぶ彼女の美しい瞳から次から次へと涙がこぼれる。天空橋朋花の中核がボロボロと崩れ落ちていく。
「……に、くださぃ……」
仲間を救い悪事を暴かんとした強く儚い心は完膚なきまでにへし折られた。
「あなたの、せいえきを、わたしのなかに……ください…!」
残されたのは男好きする豊かな体を持った一匹の発情したメス、もはや遠慮は要らない。
80 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:32:39.25 ID:u1fjD5XP0
「ぁむ……ん、ふ……♥」
手足の枷を解放された私が最初にやらされたことは男性器への口での愛撫でした。
中に挿入して射精すれば済むことなのに、彼は徹底的に私を辱めたいようです。
「ん……ぐぽっ、ぐじゅっ♥じゅぼ、じゅぷっ♥」
一時的に収まったとはいえ、体が少しずつ敏感になっていくのをひしひしと感じます。
もうあんなことになりたくない。その一心で奉仕をします
叫んでももがいても、なんどイッても、気絶しても終わらないじごくにもう戻りたくない。
おもいが通じたのか、きもちよさそうに、かれがため息をつき、その手が私のあたまをぽんぽんとさすります。
あたたかいてが、わたしのあたまを、やさしくなで
ぶしゅっ、ぶしゅぅぅっ!
「んお”っ♥♥♥んんんんんっっっ♥♥♥」
あたまをなでられただけで、きもちよくなって、すかーとがまたおもくなります。
「っはぁ♥♥あ、あぁぁぁぁっ…♥♥♥」
くちから、おちんちんをぬかれて、それをぺたっと、かおにおしつけられて、またイきました。
これいじょう、おかしくなるまえに、はやく、なかに、だしてもらわないと。
81 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:33:18.11 ID:u1fjD5XP0
ぬがされたしょーつを、かおのうえでしぼられました。
ぶじゅううううっとおちてきたえきたいは、わたしのいろんなえきがまじって、とてもにおいがきつ
「んお”ぉぉぉおおぉぉぉぉっ♥♥♥」
わたしのことなどきにせずに、かれが、はいってきました。からだぜんたいが、かってにけいれん、してしまいます。
つきさされたおちんちんは、あつくて、かたくて、
「ほぉぉっ♥♥あっ、あっ♥あぁあああぁぁぁ……♥♥♥」
そのかたちをかんじるだけで、またイって
「ひっ、ぁああぁぁぁぁっ♥♥♥ひゃい、そこ、でしゅ♥だして、らひてぇ♥♥」
おなかのなかからおちんちんが、そとからおおきなてが、ぐーっとわたしのしきゅうをおしつぶします。
「ひぃぃぃぃっ♥♥♥にゃっ、これ、あぁぁぁぁぁっ♥♥♥お”わるっ、わたし、ぜんぶ、おわるっ♥♥♥」
きもちいい、きもちいい、きもちいい、きもちいい、きもちいい………
ひとりのときはあんなにつらかったのに、ぷろでゅーさーが、わたしをずたずたにするのは、こんなにもきもちいい。
「あっ♥♥はっ♥♥あぁぁっ♥♥」
かれのからだがかたくなって、おちんちんがぐぅっとおしつけられて、イきっぱなしのわたしがつよくだきしめられます。
クる、こわれる、ぜんぶきえる、もうさからえない、みなさんをすくえない。
「ああああああぁぁぁぁ♥♥♥はいって、きましたぁっ♥♥♥ぷろでゅ、さぁ♥♥ありがと、ございまひゅっ♥♥♥」
ああ、なんて、しあわせなんでしょうか。
82 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:37:32.70 ID:u1fjD5XP0
「んっ♥♥プロデューサーさんっ♥もう寂しくなっちゃったんですかぁ♥」
“勝てば生ハメ天国!負ければガマン地獄!バイブオナニー選手権”は朋花の勝利で幕を閉じた。
……我ながら酷いネーミングセンスだとは思う。就職してこの方、こういったイベントの名前は全て他人に任せてきたツケをこんなところで払わされるとは。
今日はその最終日で、朋花とはこの三日間ヒマさえあればセックスをし続けた。
無事に再洗脳が完了した朋花は以前にもまして積極的で献身的になり、望んだ以上の奉仕を提供してくれる質のいい性奴隷になった。
「あっ…はぁぁぁぁ♥♥♥……ぁぁ、またやってしまいました…♥」
唯一欠点を挙げるとするならば、再洗脳以降潮吹き癖とお漏らし癖がついてしまったことか。まぁ、プレイにバリエーションが生まれたとプラスに捉えよう。
「おや、着信が……。…ふふ、美也さんとまつりさんから、必死のハメ請メールですよ〜♥」
罰ゲームを与えた二人は最終日になってもはやなりふり構わなくなったのか、こちらに何とか許可を出してもらおうと卑猥な姿を送ってはくれているが……
「きゃっ♥……ふふ、プロデューサーさん?二人が壊れちゃってもいいんですかぁ…♥」
罰は罰、ご褒美はご褒美だ。許可をくれてやるつもりは毛頭ない。
洗脳したアイドル同士に競わせるという趣向はなかなか滾るものだった。別の組み合わせで試すのも悪くない。
この三人も適当な所で催眠を切り替えて、また別のシチュエーションを用意してやろう。
朋花なら実際に孕んだ子どもを育てつつ二人目を孕むまでのドキュメンタリーがいいかもしれない。
まつりは菓子に絡めた企画はどうかな。美也は素の性欲が強さを活かした…
「……プロデューサーさん?……ダメですよ、今は私のことだけを考えてくださいね〜♥」
やや語気に嫉妬を含んだ朋花に頬をつねられる。女のカン、というやつか。
「んにゃぁぁぁっ♥♥♥あぁぁぁっ♥もっと、してくれても、いいんですよぉ♥」
お返しに乳首を捻りあげてやれば、瑞々しい嬌声が口から零れ出る。
「私は、あなただけの聖母ですから〜♥溜まった欲望をぜ〜んぶ吐き出して、すっきりしていってくださいね〜♥」
堕した聖母は依然と変わらぬ笑顔で微笑むと、腰の律動を再開した。
83 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 00:46:36.67 ID:u1fjD5XP0
天空橋朋花編でした……!時間がかかった上に分量が無駄に多く、またエロくない描写ばかり目立って申し訳の仕様がない…!
自分にはまだ聖母様一人称視点は早かったようです。リクエストした方々のご期待に添えていれば嬉しいのですが……
さて、既に0時を回ってしまったこともありますが…一応1時10分頃に次の安価を取っておこうかと考えております
形式は参加人数を加味してアイドルと催眠内容の同時決定。選考は先着に致しとうございます
それでは、しばしお待ちくださいませ。感想、おシコり報告、改善点の指摘はいつでも大歓迎です!
84 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2019/12/07(土) 00:59:39.10 ID:523Uxf3/0
乙
85 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 01:10:48.28 ID:u1fjD5XP0
時間になりましたので、安価を取らせていただきます
内容は「アイドル名(必須)+催眠内容」。催眠内容が空欄の場合はその部分だけ再度安価を取ります
今回の形式は先着順です。よろしくお願いいたします
それでは!
安価:
>>86
86 :
[sage]:2019/12/07(土) 01:10:54.13 ID:+iSqOGjkO
四条貴音
バスト120のヒップ98のムッチムチになり(ウエストは変化無し)常に乳首、クリトリスにバイブを挟みアナルに狐の尻尾付きの振動する極太極長ディルドを挿入出力を最大にした上にしてガッチガチの貞操帯を装着させてクソ雑魚乳首、クリトリス、アナルに開発して布がされるだけでも簡単にイクようにする事に加えて幾ら潮を吹いて服が潮まみれになろうとも疑問に感じることがないようにして幾らイッても体は反応しても表情に出させないようにして逐一「イキました」と言わせて必要であれば今の状態を実況させそれも当たり前のことにする
87 :
[sage saga]:2019/12/07(土) 01:10:57.51 ID:+E1bTdQkO
千早
千早に
・千早が胸を露出すること及びPに触られるのは至って普通のことである
・胸で気持ちよくなればなるほど胸が大きくなる
・胸から母乳が出るようになる。母乳を出すと出した量に応じて胸が萎む
・千早の胸が有り得ないほど大きくなっても周囲からは『常識的な範囲で大きくなった』としか認識されない
という催眠をかけ『胸が大きくなるおまじないがある』と言って千早の胸を撫で回す
胸だけで何度も絶頂し母乳を噴き出しあずささんを遥かに超える爆乳に成長
膨乳に喜ぶと同時に胸の快楽にハマってしまった千早、毎日胸でのオナニーに励みまくりいつしか超乳レベルになってしまった
流石にアイドル活動に支障が出るので母乳を搾りまくるも、母乳を噴き出す快楽による膨乳の方が速くなってしまう
仕方ないので千早をプロダクションのミルクサーバーとして扱うことにし、毎日Pやアイドル達の喉を潤す役目を与える(服装はデレマスの雫の牛衣装)
千早は毎日牛のように無様だが美しい歌のような鳴き声を上げながら母乳を噴き出し続けた
88 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/07(土) 01:18:21.64 ID:u1fjD5XP0
>>86
、了承いたしました!前にもお見かけした安価ですね!とても素晴らしいものだと思います!
ご期待に沿えるようなヌけるSSを出せるよう頑張りますが、詳細な描写がご指定の通りにならない場合もありますのでその点はご承知ください
なるべく迅速に、かつもう少し早い時間帯に投下できるよう努力いたします…!
89 :
[sage]:2019/12/14(土) 23:25:00.61 ID:9Vlg7ttBO
忙しいのかな?
90 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 20:42:33.78 ID:tB8S136O0
“第六感”という言葉がある。視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚……通常の感覚では感じ取れないものを察知し、ものごとを見抜く能力のことだ。
以前の俺なら一笑に付していた。そんなものはたまたまカンがよく当たる人間がホラを吹いているだけだろう、と。
だが超能力を手にした俺が五感を越えた感覚を完全に否定するのはおかしな話だったのだ。
アイドルたちの意識に介入すれば、見られたくない痴態も聞かせたくない嬌声も隠蔽することは容易だ。
だがもしも常人より鋭敏で研ぎ澄まされた感覚、第六感を有する人物がアイドルの中にいたらどうなる?
催眠が即座に解けることはないだろう。しかしわずかな違和感やかすかな異臭に気がつくリスクは否定できない。
蟻の穴から堤は崩れ、洪水が起こる。彼女がやがて眠りから覚醒して、他のアイドルたちも正気に戻してしまう結末も十分にありえたのだ。
そういう意味では―最悪の事態が未然に防げたのは、アイドルたちと信頼関係を築いていたプロデューサーとしての行いのおかげだ。
91 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 20:43:13.01 ID:tB8S136O0
劇場で感じる不穏な気配の相談相手として選ばれる程度には俺は信用されていたらしい。
不意に降ってわいた話題だったとはいえ、彼女を即座に気絶させたのは失敗だった。さて、どう誤魔化したものか。
誰のいなくなった事務所の床に横たわる銀髪の美女—四条貴音の豊満な肢体を眺めながら思案する。
ここでより強い認識阻害の催眠をかけたとして、彼女が再び”面妖な気配”を感知しない可能性は否定できない。
今回は辿り着いていなかったが…二度目は俺が怪しいと勘付いて密かに探り始めるかもしれない。
貴音の放つ妖しい魅力は見た目だけではないことが証明された今、彼女は危険分子に他ならない。
いっそ壊してしまおうか?精神を完膚なきまでに破壊すれば無力化は容易い。
だが……突き出た爆乳に揉みしだきたくなる尻肉、この雌をただ捨てるのは惜しい。
下品な肉体と高貴な精神性を同時に弄んでこそ、四条貴音という女を支配したことになるのだ。
…………それならば。動きを封じるのではなく、都合よく踊ってもらうことにしよう。
貴音にかける催眠の内容を整理していく内に、俺の中にあった先行きへの不安は将来の楽しみに変わっていった。
92 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 20:47:34.41 ID:tB8S136O0
一か月後、あの時と同じ部屋で俺は書類を手持ち無沙汰に眺めていた。
レッスンも公演もとうに終わってアイドルたちは皆帰宅している。職員も同様だ。
故に、今まさにドアを二度軽くノックしたのは待ち合わせていた人物に相違ないだろう。
「お疲れ様です、プロデューサー。……お時間、よろしいでしょうか?」
こちらへ歩み寄ってくる貴音は黒いレザースーツを着こなしていて、月の光に照らされると彼女のボディラインが浮かび上がる。
「ここ一週間の調査報告の前に……まずは緊急の要件を伝えさせていただきます」
普段よりやや小さな声で貴音は俺に囁きかける。頷きながら、視線を彼女の胸部に向けた。
「……劇場を脅かそうとする面妖なる気配は、この部屋にも存在しています」
ひそめられた深刻な声色の裏で、貴音の体にぴったりと張り付くレザーの下からは乳首がつんと膨れている。
「先週は感じ取ることはできませんでした。…ここ数日、何か違和感を察知しなかったでしょうか?」
貴音の疑問に考え込むふりをしつつ視姦を続行する。この一か月ほどで彼女の胸はかなり歪に変貌した。
ギリシャの彫刻を思わせる優美な稜線は脂肪をたっぷりとため込んだ爆乳へと推移し、慎ましやかだった頂点は小指ほどに淫らに腫れた。
つんと紡錘形になった先端に当たる黒革が濡れて光っているのは乳汁のせいだろうか。
直接的な催眠による変化ではなく、度重なる絶頂によって肥大化した乳腺による二次的なものだろう。
この状況が続けば母乳の産生量も増えるかもしれない。そうなったら、牛を模した衣装を着せて公演に出すのも一興か。
雌牛役の貴音の乳を誰に絞らせるのがいいか。ここはやはり年少組の方が……
93 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 20:52:50.81 ID:tB8S136O0
「……プロデューサー?どうか、なさいましたか?」
あまりに長いこと黙っていたせいか、貴音が気遣うように口を開く。
言われれば、確かに何かおかしなことがあった気もするんだが…
思い出そうとしてもなかなか出てこないフリは我ながら大分上達したものだと感じる。
「…この術は人の意識を侵します。違和感のある光景を見ても、それが正常だと認識させられているのでしょう」
予想は当たっている。そして既に催眠内容を認識している貴音が異変を完全に看破する可能性は十分考えられる。
この部屋でもそんなことが行なわれているのに、俺は貴音がいなかったら気がつきすらしなかったのか
「ご自分を責めてはなりません、プロデューサー。…あなたは私を信じてくれました。それだけで十分です」
顔を覆ってため息をついた俺の横にかがんで、静かに語り掛ける貴音。
自分の身が着々と淫らに改造されていることも、俺がひそかに笑いを堪えていることも知らず、彼女は優しく俺の手を握った。
94 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 20:53:52.23 ID:tB8S136O0
貴音に催眠をかけて劇場の異変調査をやめさせても、いずれは自力で催眠を解除するかもしれない。
それなら、彼女が行なうであろう調査過程に介入してしまえばいい。
“四条貴音が劇場での異変を調査していることはプロデューサー以外の他人に明かしてはいけない”
“四条貴音は知りえた情報のすべてをプロデューサーに公開しなくてはいけない”
まずは貴音の調査進展を全て筒抜けにして、元凶である俺を出し抜けなくした。
“異変が解決するまで、四条貴音の全身の感度は跳ね上がる”
“異変を調査する時はプロデューサーの指示に必ず従い、また服装も指定されたもので行なわなければならない”
報告を続ける貴音の体は数秒おきにぶるりと痙攣を繰り返している。
その原因は彼女の後ろで揺れるキツネを模した尻尾だ。貴音の尻穴の深くに固定されたアナルパールから続くその玩具の動きが彼女に肛悦を刻んでいく。
ここ一週間は調査の際にはこの玩具を仕込んだ上でレザースーツを着るよう指示していた。
その前は乳首にローターを取り付けた。一週間常に駆動音を鳴らしていた貴音の無様な姿はばっちり映像に収めている。
95 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:00:35.32 ID:tB8S136O0
「……最後の報告です。レッスンルームでまた面妖な匂いが残っていました。……何をしていたのか、想像もしたくありませんが」
レッスンルーム……確か、空いているアイドルを集めて”スタミナ作り”と称して気絶する限界まで自慰を行なわせ続けたことがあった。
それほど大規模にやったワケではなく隠滅も行なわせたのだが、貴音のカンは見逃してはくれなかったようだ。
ありがとう、貴音。君がいてくれて本当に助かっているよ。
報告を終えた彼女は俺の言葉にかすかに微笑んだもののすぐに顔を暗くした。
「……この劇場が、そしてアイドルが狙われていることは間違いないのです。しかし、それに気づいても防ぐことができなければ……!」
肩を落とす貴音に近づいて、そっと抱きしめる。敏感すぎる体ががくがくと快楽に揺れるのが愉快だ。
貴音はよく頑張ってくれてる。俺が保証するよ。
「……プロデューサー。……ありがとうございます」
彼女が俺に恋愛感情を抱いていたのかどうかは分からない。今となっては催眠をかけてしまったから分かりようがない。
しかし、異変に勘づいた彼女が真っ先に俺に知らせてきたあたり信用されていたのは確かだと思う。
その信用を踏み台にして、今や俺は毎週に四条貴音を調教している。なんて素敵な週末だろうか。
じゃあ”報酬”の時間だな。
報酬。その言葉に俺の胸に預けた貴音の顔が蕩ける。
「……ふふ、おかしなものですね。苦しく辛い調査なのに、プロデューサーが報いてくれると思うだけで勇気が湧いてくるのです」
“報告後に与えられるプロデューサーからの報酬は何をされても一切の疑問を持たず、ふだんの触れ合いの数十倍の幸福感に包まれる”
催眠内容を反芻しながら、幸せそうな貴音に"報酬"を与えるための準備を始めた。
96 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:04:19.55 ID:tB8S136O0
調査は終わったから、もう衣装は脱いでいいぞ。
俺の言葉に従って、貴音は恥ずかしげもなく裸体を晒していく。
背中のジッパーを下ろして、まずは媚肉がたっぷりついた上半身を窮屈なレザーから解放させる。
サイズは測らせていないから分からないが、今グラビアを撮ったら青少年の健全なる発育に大いに悪影響を与えてしまうだろう。
床に下ろされた衣類からするりと下半身が抜かれた。くびれたウエストにほとんど変化はない。
一方でヒップは以前よりさらに成長して、優美よりも淫猥という感想が似合う尻に仕上がっていた。
その半ば、性器と見紛うほど淫靡な雰囲気漂う肛門からは狐のしっぽが覗いている。
これの外し方は分かっているよな?
「はい、もちろんです。…………んっ、んんんっ!」
机に両手をついて尻をこちらに突き出した貴音が気張ると、みちみちと音を立てて玩具が押し出されていく。
やがて見えてきた黒い球体は光沢のある粘液をたっぷりと纏っていて、彼女の肛内が入念に解きほぐされていることを物語る。
ぬぽっ、ぬぽっと連なって飛び出してきた球は10を越えたあたりでようやく最後まで放出され、その収まっていた穴はひくひくと更なる刺激を欲していた。
97 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:05:01.04 ID:tB8S136O0
「未だ手がかりもつかめぬ私ですが……どうか、プロデューサーのお慈悲を」
尻肉を自ら広げて誘う貴音の痴態に応えるべく、その肉壺に自身を突き入れた。
「……ふふ、不思議ですね。あなたと触れ合っているだけでこんなにも安らいでしまう…」
待ってましたと言わんばかりにペニスを締め付けて絶頂を続ける肛内とは裏腹に、貴音の口調は平静のごとく穏やかだ。
貴音の頑張りには応えているだけだ。気に入ってくれたのなら何よりだ。
「ええ。手を繋いだり、でーとしたり、いっしょにらぁめんを食べることも好きですが…こうして尻穴の奥までほじられるのが一番好きです」
肉棒を咥え込んだ貴音のナカは温かく蠢いていて、貴音の高ぶりを柔らかな圧迫感として間断なく伝えてくる。
「あなたの歓びが私の歓びなのですから、プロデューサーも存分にこの無礼なケツマンコを犯し尽くしてくださいませ」
普段の彼女と同じ口調で普段の彼女とかけ離れた欲望を吐露する彼女の無垢な微笑が更に興奮を煽る。
突き入れる角度を変えて、尻の奥をさらに徹底的にいたぶりながら、両手で垂れ下がる乳首をねじる。
「プロデューサーは乳首もお好きなのですね。布に擦れただけで完全勃起する雑魚乳首ですが、あなたに使っていただけるのなら本望です」
床に噴乳しつつ腰をガクガクとさせる、明らかに深い絶頂を示しながらも貴音は慈愛に満ちた表情のままだ。
貴音にかけた最後の催眠が有効に働いていることに安堵しつつ、俺は肛内射精に向けてスパートを早めた。
98 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:05:57.29 ID:tB8S136O0
催眠を何重にかけてもいつか破られるのではという不安は決して消えない。
可能性がたとえわずかだったとしても、それが存在すること自体が俺にとっての悪であり害なのだ。
決して真実に辿り着かせてはいけない。到達してしまった者には壊れてもらうしかない。
あの夜、気絶させた貴音の前で俺の出した結論はこれだった。
“異変を解決するまでは肉体的には絶頂するものの感覚的には絶頂を感じず蓄積される”
今まさに腸内に精液を注ぎ込まれながら尻肉をわなわなと震わせて絶頂しているはずの貴音が平然としているのはこの催眠が原因だ。
どれほど肉体を醜く開発されようと、いかなる絶頂をぶつけられようと、貴音の意識が絶頂を経験することはない。
一方で乳が吹き出し尻穴をひくつかせるエクスタシーは消えるわけではない。マグマのように貴音のうちに溜まるだけだ。
積み重なり熟成された衝撃が解き放たれる条件はただ一つ。
“四条貴音が異変の真実に気づいてプロデューサーを糾弾したとき、蓄積された快楽は一気に意識へと伝達される”
貴音に催眠をかけてから一か月。その間に絶頂した回数は。そしてこれから絶頂する回数はもはや把握しきることはできない。
それが一息に押し寄せてきたのなら……いかに強固な精神を持っていようがひとたまりもないだろう。
99 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:10:01.65 ID:tB8S136O0
「……プロデューサーの悪いところですね。誰かといる時でも一人で考えこもうとしてしまう」
いつの間に着替え終えたのか、帰り支度に身を包んだ貴音の白い手が俺の頬を撫でる。
薄い水色のブラウスには既に乳汁が染みを作り、尻の部分がくりぬかれたジーンズからは狐の尻尾が顔を出す。
濁った水音を立てて床に白濁が落ちた。この部屋で感じた邪悪な気配というのは、つまり俺が貴音にぶつけた劣情のことだろう。
痴女同然の恰好を強要されながら、それでもなお四条貴音は美しく気高い。
あまり無茶をするなよ、貴音。
期せずして、ぽろりと言葉が口をついて出てしまった。
「…この劇場は私の家、仲間たちは私の家族。そしてプロデューサーは…大切な方」
瞬く星々を見上げて貴音は微笑む。
「それが危機にさらされているのなら、どんなことをしてでも守りたい。私のささやかな願いです」
彼女が真実に辿り着いたその時のことを想像する。
きっといつもの通りのすまし顔に怒りと悲しみを乗せて俺の前にやってくるだろう。
そして、事の元凶が全て俺だと宣告すると同時に、膝をついて、叫び声を上げながら、全身を悶えさせて、体を跳ね上げて……
……いくら想像してもきっと実際の美しさには遠く及ばないだろう。
このまま迷宮の中でさまよい続けるのか、それともある日翼を作って飛び立ってしまうのか。
彼女にどちらを選んでほしいのか当の俺自身も分からなくなってしまったのも、貴音の魔力のなせる業なのだろうか。
100 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:19:47.69 ID:tB8S136O0
四条貴音編でした。お待たせしました…!お姫ちんといえばケツ、ケツといえばお姫ちん、素晴らしいですね
また非常に詳細な妄想をいただいたにも関わらずその半分も再現できておらず、期待していた方には大変申し訳ないです
余談ですが、投稿直前になって「静香に語りかける」という誤字に気づいて爆笑してしまいました。意味不明な誤字等ありましたら指摘していただけると幸いです。
次の安価は21:40頃に募りたいと思います。大勢の方が参加してほしいという期待を込めて、アイドルの決定→催眠内容の決定で行ないます
先着3名のうちコンマ以下が最も大きかった方が採用という形式です。よろしくお願いいたします
101 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:41:03.67 ID:tB8S136O0
では安価を取りたいと思います
今回はまずアイドルの決定を行なってから、改めて内容を決定する方式です
先着三名のアイドル名安価のうち、コンマ以下の数字が最も大きかった安価を採用します
同値の場合はレス番の若い方を採用、00は100として扱います
それでは、アイドル決定の安価です!
安価:
>>102
、
>>103
、
>>104
102 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:41:14.97 ID:iRvvplVTO
高槻やよい
103 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:41:22.45 ID:5g2yDdPfo
瑞希
104 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:41:26.95 ID:LXYaVc7jo
志保
105 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:41:33.57 ID:4Urc0N2io
めぐみぃ
106 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:42:56.95 ID:1R3Qz9Zx0
シチュでアイドルの家族使っても大丈夫ですか?弟とか、ジュニオールとか
107 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:44:57.81 ID:tB8S136O0
では今回の犠牲者は
>>102
の通り、やよいに決定しました!
10分後に催眠内容についての安価を取りますので、そちらにもぜひ参加ください
形式は同じく先着3名のうち、コンマ以下の数字が最も大きかったものを採用とします
シチュに関してはR-18G描写以外は自由にしていただいて構いません
ただし見ていただいた通りのシチュ再現度なので、ご希望の雰囲気にならない可能性は留意いただければと思います
108 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:52:29.79 ID:GPbV8mZDO
ペンギンの着ぐるみを着る
109 :
:2019/12/16(月) 21:55:31.65 ID:aiAKSak50
ライブで歓声を受ければ受けるほどバストがどんどん大きくなっていく
110 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 21:56:03.36 ID:tB8S136O0
では高槻やよいちゃんにかける催眠内容の安価をとります
先着3名の安価のうち、コンマ以下の数字が最も大きかった安価を採用します
安価:
>>111
、
>>112
、
>>113
111 :
[sage]:2019/12/16(月) 21:57:06.87 ID:bEY2Y9kFo
事務所の特定の部屋に入るたびに正気に戻り調教リセット
部屋の中で調教をすすめると徐々に記憶が戻っていく。
クリピアス、乳首ピアスなどを着けて弄ぶ
112 :
[sage]:2019/12/16(月) 22:04:51.76 ID:1R3Qz9Zx0
やよいに妹を調教させる(妹に対しては周りにばれたり逃げたりしない最低限の催眠のみ)
仕上がってきたら弥生の目の前で犯す。挿入の瞬間に催眠を解いたのち姉妹丼
113 :
[sage]:2019/12/16(月) 22:10:10.86 ID:1R3Qz9Zx0
シチュ難しいのかな?安価下
114 :
[sage]:2019/12/16(月) 22:11:27.19 ID:iRvvplVTO
もしかして、俺やらかしちゃいました?
安価は↓で
115 :
[sage]:2019/12/16(月) 22:11:34.07 ID:yu/L7eU00
えっちないたずらをさせてもらう見返りにお金をあげる
調教が進んでやよいの方からいたずらをしないかと言い出すようになったら持ち合わせがないと言って断り、お金を払うからえっちなことをしてくれと懇願させる
116 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 22:23:49.73 ID:tB8S136O0
はい!安価対象は
>>111
、
>>112
、
>>115
で、コンマ以下の数字が最も大きい
>>111
を採用いたします!
こちらからの指示前に提案していただいた方には申し訳ないのですが、それを許容すると収拾がつかなくなるので除外します
安価内容についてですが、『特定の部屋内に入ると催眠が解除されるが調教をすると再び催眠にかかる』という認識でよろしいでしょうか?
117 :
[sage]:2019/12/16(月) 22:32:43.10 ID:bEY2Y9kFo
>>116
はい、そんな感じです
よくある調教が進むたび過去の調教もフラッシュバックして否定しながらもだんだん調教済みに戻っていく的な
118 :
◆AHL7KHofQw
[saga]:2019/12/16(月) 22:46:58.88 ID:tB8S136O0
了解しました!ではしばしお待ちくださいませ
119 :
[sage]:2019/12/19(木) 22:38:34.63 ID:dRMdLRcA0
フラッシュバックってことは正気に戻るっていうより記憶リセットに近い感じなんだろうか?
120 :
[sage]:2019/12/30(月) 17:29:46.34 ID:NfowpLgHo
年末年始忙しい感じ?それとも最近立ったモバマスの安価みたいにエタ?
121 :
:2021/07/21(水) 16:36:45.38 ID:ozml+DVEo
(´・ω・`)
97.24 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)