女「こんなの魔法少女じゃない!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 14:12:47.20 ID:vi+8tXbZ0
眼鏡「治りました」

女「凄いですね眼鏡さんの回復魔法は最強です」

眼鏡「ご主人様の方が凄いですよ」

女「じゃあこれはもう処分で」

女「私の手の内を知ってる存在は邪魔です」

ギャル「はっ、どーせそんな事だと思ったし早くやりなさいよ」

眼鏡「待ってください!儀式をしないんですか?」

女「あまり人数を増やしたくないんです」

眼鏡「お願いします!この人には酷い事をされたけど死ぬのは嫌なんです」

女「これを上げるから眼鏡さんの下僕にしたらいいです」

眼鏡(これはもしかしてご主人様の発情エキス)

女「1時間待ちます。出来なかった時は、分かりますよね?」

眼鏡「分かりました」
21.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)