【デレマス】♪それが私のご主人様よ〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 11:43:03.39 ID:8ebnVR4DO
モバP(以下P)「まったくもう……」

―一人で憤慨する、この事務所の数少ない男性プロデューサー

―彼の視線の先には

つ【SMスナイパー】

つ【マニア倶楽部】

―いわゆるそういう本が置いてあった

P「比奈のヤツ、こんなん鞄に入れっぱなしにして……うっかり見た千枝が動けなくなっていただろうに」

―千枝ちゃん、その本の意味がわかるのだろうか?

P「とりあえず瑞樹と沙理奈に千枝は任せたが、こんなんロープ持ってきてくくっちまうか」

バタン

―なお、くくるとは縛るの意味である



バタン

由愛「お、おはようございます……プロデューサーさん…いらっしゃいますか?」

由愛「い、いないですね……ん?」

つ【件の本】

由愛「うわっ……わっ、わわわわっ(///)」

由愛「お、女の人が縛られて……えっちです(///)」

―そういった本は年頃の女の子に見せてはいけません
14.46 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)