このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「なに!ドスケベ常識改変カレンダー!?」後輩女「2ですよ2」18禁安価

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

81 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/05(月) 03:47:12.40 ID:rpPSCFDy0
ーーーー

その後、先生AがHRで説明し、始業式のために多目的ホールに移動する事となった。


「すげえな〜あのSEX69が来るなんて」


「私も初めてみる〜」


先生A「無駄話は控えて、移動してくださいね。男くん。貴方は代表として自覚してくださいね。」


男「はい!」


同級生A「うお!お前が代表でコンドームをつけてもらえるのか」


団子鼻「すごいよ。素直に羨ましい。○○ちゃん…僕、実は結構ファンなんだ」


男「へえ〜確かに可愛いもんな(スマホで検索中)」


団子鼻「可愛いだけじゃないよ!可愛いだけならこの学園にもたくさんいるけど、アイドルだからね!」
  

男「お、おおう」


団子鼻「いってしまえば、恥ずかしがらないことがすごいんだ!パフォーマンスを笑顔でこなして、自分が一番可愛くて愛される資格があるみたいな自尊心がありありと見てとれる」


同級生A「本当にファンなのか…で、男は何でそんなに○○ちゃんを検索してるんだ」


男「バカw有名なアイドル達がコンドームの付け方から使用法まで教えてくれるんだぞwふひひ。経歴を知れば知るほど興奮するだろ!」


同級生A「………まあ、わからなくもない!」


先生A「はいはい、遅れないようにね貴方たち。」


82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/13(火) 15:55:22.45 ID:/yEk1WF0O
復活したよん
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/13(火) 18:12:09.61 ID:r4X6+H0v0
お、復活したね!
いち戻ってきてくれるかなぁ?
84 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/13(火) 23:13:31.30 ID:q+uvj5sO0
多分>>1は帰ってこないと思う
やる気が感じられないしそんなやつがだらだら続けても目障りだし






メンヘラと共に再開!
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/13(火) 23:37:17.58 ID:lg3vEASeo
ドスケベは何度でも甦る
86 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/13(火) 23:51:15.97 ID:q+uvj5sO0

多目的ホールには全校生徒が集結しており、校長の話もそこそこに証明が落とされ大人気アイドルSEX69のコンサートが始まる。生徒たちの声援に応えるようにアイドル達が現れる。


「わぁ〜!△△ちゃん本物はじめてみた!」


「きゃー!」


お嬢「あれがアイドルの皆様。衣装にメイクに…確かに華やかですねっ」(配布されたペンライトを振り回す)


男「おいw…おい…wお嬢さん?このペンライトよ」


男はペンライトをよく見ると、悪ふざけのように形状が完全に男性器をモチーフとしていた。


お嬢「ま!?な、なななんですのこのライトは!」


三白眼「SEX69のコンサートと言えばおチンポペンライトだろ〜」


男(馬鹿野郎wwwふひひ)

ーーー


後輩1「こ、後輩女ちゃん。ペンライトをほっぺたに押し付けないで〜」グリグリ


後輩女「ごめーんなんか無性にこの形のライトを後輩1ちゃんの顔に近づけたくなっちゃったw」


男たち以外にとってはおチンポペンライトは当然のにんしきであり、そんなかたよりも目の前の本物のアイドルたち意識がむいていた。リーダーのアイドルが挨拶をする。


アイドル「みなさーん♪新学期も性病に気をつけて楽しいセックスライフを送りましょうね〜」(ツインドリルヘアを靡かせて響く声で)


男お嬢「ぶはぁw」

87 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 04:39:19.83 ID:HLtkSUMs0


後輩女「あの人テレビであんな言葉いったことないでしょw」


後輩1「すごいなぁ芸能人って輝いて見えるね」


アイドル「先生方が性病の知識を深めるスライドショーを作ってくださっているそうなので一緒に見ましょうね。でもその前に私たちの歌を楽しんでください!」


広めの多目的ホールは興奮の坩堝に包まれる。何人かはステージ前まで詰め寄り間近でアイドルを眺めようとしており、学年ごとに並んでいる列は暗黙の了解で崩壊していた。


男先生B「まあ今日くらいはいいだろう」


先生C「そうですねぇ。んじゃ、私も失礼します。ははは(ジャージのポケットからアイコスを取り出し)」スパパ


男「お嬢さんおとしたぜおチンポペンライト。ほれ。」


お嬢「ぐ…う…ぬ…な、なんでライト側を向けて渡しますの///」(受け取り)


後輩女「お嬢先輩が手コキしてる!!」


お嬢「な!?し、してませんわ!」


後輩女「あ。なんだペンライトでしたか。(露骨にがっかり)」

男「お前もお嬢さんのドスケベペンライトに誘われて二年の陣地まで来てしまったか。」


後輩女は男たちの近くに座り、少し離れた位置でアイドルたちを見つめる。


アイドル「それでは一曲目は『膣内(なか)で射精(だ)すまで離さない』」


三人(どんな曲…w)


88 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 05:50:53.31 ID:HLtkSUMs0
その後、アイドルたちによるクッソ品性下劣なメドレーが続いた。歌の内容は大体ドスケベを促進させるもので、ドスケベオカルト部を昂らせた。


後輩女「いやぁ〜♪やっぱり普段公の場に出ている人達の口からドスケベ語録を聞くのは良いですね」


男「背徳的だなぁw」


お嬢「か、彼女たちにとっては不憫ですが記憶に残らないのが幸いですね」


その後、スライドショーで性病に関する講義が行われ、ステージの上に布団がしかれる。


アイドル「続いてはコンドームの付け方を私たちがレクチャーしていきますよ!」


お嬢「!………お、男さん」


男「きたか…」ガタ


後輩女「童貞の部長がアイドルにだなんて……きしょくキョドる未来が見えます見えます」


男「貴様程度では生涯理解できない領域がある。そこで見てろ」


男は生徒会長に呼ばれ、ステージに上がる。至近距離で見るアイドルの雰囲気やメイク衣装。整った顔付きは男を狂わせた。


アイドル「よろしくね♪」


男「よよよろろろろろろろろ」


後輩女「草」


89 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 06:34:07.44 ID:HLtkSUMs0


「そんな緊張しないでよ〜w」 


「でも私もちゃんとできるか心配」


アイドル「じゃあ早速布団に寝てくれるかな」


男「は、はひ!」


男はギクシャク歩きながら布団に寝そべる。そのようすを舞台裏から生徒会長は心配そうに見つめていた。


生徒会長「…(大丈夫かね)」


「うわ。君もアイドル?…じゃないよね。すっごい原石」


生徒会長「恐縮です。ふふふ、御冗談を」


男の肉棒は起立しており、脱いでみせた際にはアイドルたちの度肝を抜かせた。


「きゃ!…え、これサイズあうかしら…」


アイドル「うわぁ…///すごいね」


男「ふひひひwあざっす」


後輩女(部長の肉棒を見て現役アイドル達が赤面してますよw!)


お嬢(アイドルの目には劇薬ですね…)


「男のやつ!半端ねえ!○○ちゃんやアイドルちゃんに…」


「スキンを持つ△△ちゃん…最高だ…」


90 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 07:03:58.71 ID:HLtkSUMs0


アイドル「じゃあ私からやるね。よいしょ…(スキンを取り出し)」


男(うーむアイドルちゃんが俺の肉棒に………夢かな?)



アイドル「みんな見ててね〜♪こ、これを…///よいしょ…こうやってつけて妊娠と性病を予防するんだよっ」


アイドルは男の肉棒にスキンを装着する。ステージ前の生徒たちはもはや話は聞いておらずただ興奮していた。


ショートカット「男、ガチガチだね」


同級生A「楽しみにしてたからな。あれ、ショートカットのクラスの…」


同級生Aが指をさす先には自分の腕を枕に寝転ぶツンデレの姿があった。


ショートカット「ちょ、ツンデレ。なにしてんの?清掃してると思うけどそんな床に」


ツンデレ「…………なんか…だっる…」ゴロ


ツンデレ「…………ナンデアイツガダイヒョウナワケ。ハナノシタノバシテキッモ」ゴロ


同級生A「ええ…(困惑)」


アイドル「そ、それじゃこれからが本番ねっ!(立ち上がると、ステージ衣装に腕を入れて下着を脱いでしまう。)」


お嬢「ええ…(困惑)」


後輩女「使い方も教えてくれるんですね!w」


そしてそのショーツを客席に放る。


「おれんだ!おれんだ!」

「俺のだー!」

「きええええええ!」



後輩女「亡者の群れで草」


91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 07:21:11.27 ID:jusGTEZo0
戻ってこないと言いながらとんでもない時間に更新しててコイツすげ〜変態だぜ?
92 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 07:26:56.82 ID:HLtkSUMs0

アイドル「まず私が使い方を教えてあげますっ」


男「おねがいします!!!!!!」


男「あ、あの!!!!」


男「おっぱい揉んでもいいですか!!!!」


生徒会長(ハキハキとなにいってるんだ)


「てめえ男!わきまえろ!」


「そんなことが許されると思うのか!」


アイドル「んん〜…………私もアイドルだからなぁ」


男(くっ!そりゃ無理か)


アイドル「だから、衣装の上からなら特別に許すっ」(ツインドリルヘアをかきあげ)


男「あぁ(感涙)ありがとうございます」(膝立ちのアイドルの胸を両手でさわる。)


アイドル「///……」サワサワ


男は分厚いステージ衣装越しとはいえ、現役アイドルの乳房を触るという偉業に感動を覚えながらも冷静に分析する。


男(はぁ…最高だ……大きさは三白眼くらいか…この普通な感じが尊い)サワサワ


アイドル「んん…いくよっ!アイドルマンコでコンドームの実用性を証明します!」


男の肉棒の上にまたがるアイドルは、自分のスカートの中で陰唇に肉棒をあてがう。


93 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 07:52:54.01 ID:HLtkSUMs0

男「アイドルマンコって、アイドルマンコって」


アイドル「ぶ、ぶりかえさなくていいのっ。」


「男のやつ。アイドルちゃんの胸をさわりながら繋がるだと」


「だがあんなアイドルちゃんの姿が見れるのもやつのお陰か…」


「俺たちは無力だ(勃起)」


生徒たちの支持を受けながら男はゆっくり飲み込まれていく肉棒の感覚に酔いしれる。


男「はぁ……こ、これがコンドームの」


アイドル「そ、そうだよっ///くう!…んんん…ヤバイ…(大きすぎるよ〜!)んんぁ…はあ…ふう」


「アイドル大丈夫?う、動ける?」


他のアイドルたちも心配そうに見つめるなか、気丈に笑顔を作り動こうとする。


アイドル「こんな大きい…お、おちんちんでもっ。んん。はあ///コンドームは破れないんだよっ!んん」ヌチュヌチュ


男(頑張って腰を動かしているアイドルちゃん。ふむ。素晴らしい)


アイドル「こ、こんなふうにっ!んんん!激しく動いても大丈夫だよ〜っ!」パンッパンッパン


男「んくうwwし、しまる…wっぐ!」ビクビク


後輩女(やらしwアイドルの本気ピストンw)


94 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 08:25:55.35 ID:HLtkSUMs0


アイドルはそのままピストンを続け、男から精液を搾り取ろうとする。


アイドル「あう!あ!うう!んう!んんん!ん!ん〜っ!」パンッパンッパン


そんなアイドルの姿はスクリーンで巨大化され映し出されていた。


男「っく!うう!い、いく!いく!」(コンドーム越しに射精)


アイドル「はぁああ…///んあ…はあ。で、でたね〜。あん。」(ゆっくり肉棒を抜くと、コンドームをゆっくり取り外し)


アイドル「こうやって避妊すれば。はぁ///んん…何回でもエッチが楽しめるんだよ〜」(コンドームを見せびらかし)


男(えっろ!コンドームを持つアイドルちゃん)


「じ、じゃあ次は私が」(コンドームを持ちだし)


「い、いやあたしがやるよっ」(コンドームを持ちだし)


男(アイドル達が俺の肉棒を取り合う!これが桃源郷か)


ーーーーー


男「くうううっ!また!う!」(8回目の射精)


「あーん♥️///」


アイドル「で、でるねぇ男くん」


後輩女(部長の限界が近い!でもまだまだ絞ってほしい!干からびるまで!(悪魔))


男「ぜーぜー…ひー…んひ…あう…」


「つ、ついやり過ぎたけど君すごいね。流石にもう元気無さそうだけど」


男「本物の天国がみえた……はあ…はあ…ひー」


後輩女「まだまだ行けますよ部長ー!アイドルの皆さんまだまだお願いします♪」


男「貴様っ」



その後、男は+二回ほど搾り取られ。天国のような地獄のなかでアイドルコンサートは終了を迎えた。学園の生徒たちはコンドームの尊さを学んだのだった。


95 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/14(水) 08:38:09.91 ID:HLtkSUMs0
完!

ドスケベ改変募集します♥️

おさらい

後日の決定のレスのコンマに一番近いコンマの案を採用させてもらいます。

シチュエーションを簡単に希望を書いてもらえばできる限り採用で。学校か休日かも可能。 無い場合は>>1が勝手に決める。

よろしくれす


第四章 ominous autumn開幕

96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 08:53:28.60 ID:nWy64esGO
>>66の案アレンジで男がナニヤッても女子たちにガチで気づかれなくなったからヤリ放題とかありすか?
神の不在証明とか石ころ帽子的な感じの
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 10:11:26.58 ID:mNJd7treo
ガチで気付かなくなったら罰ゲーム出来なくなるやん
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 10:12:24.16 ID:2okeIEpq0
>>67
芸術の秋
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/04/14(水) 12:01:32.31 ID:B1QTUjan0
>>69

「昨日」は男不在でめくったら、全男性がペット扱いされる日で後輩女とお嬢が楽しんだ
それをひそひそ話してたのを誤魔化すように後輩女がそいやっとめくってしまう
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 13:54:17.42 ID:hJ+FuNxpO
>>64

補足になるけど女子全員が肉便器係ってわけじゃないんだ
はじめは1つのトイレルームにつき何人か肉便器がいる程度で、時間経過と共に我慢できなくて肉便器女子が増えていく

トイレの使用は男性と肉便器係の女子ならOK
トイレを我慢できなくて授業中に自ら肉便器係に立候補する女子もいる
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 23:02:21.29 ID:jusGTEZo0
じゃあ前スレ>>988でたのむぜ
2連続なるかな
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 23:20:15.43 ID:YfJWi9aU0
おチンポ感謝の日

女性がチンポへの感謝を示す日であり、女性としてもっとも重要で誇り高い日
女性はもっとも身近な同年代の男性のチンポへ最大限の感謝と奉仕をする
礼節に始まり礼説に終わるため、必ず最初と最後にチンポへ土下座しながら賞賛するのがマナー
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 23:48:06.63 ID:ROSZV7Ip0
>>71



104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/15(木) 00:43:10.10 ID:QNBS4XkPo
>>66
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/15(木) 09:25:54.66 ID:1RfWMhXkO
改編内容「本日行われる全学年合同身体測定では男子は勃起時の男性器の大きさを計る『チン長測定』があり、女子はスリーサイズとバストのカップ、計測用ディルドを用いて膣内の締まりを計測する『膣圧測定』が行われる。」(なお『チン長測定』にはドスケベ衣装の女教師達による蟹股ダンス等の勃起サポートがある。)


エロ改変以外は順調に行われていた身体測定の最中、『膣圧測定』に使用していた計測用ディルドが破損してしまうというアクシデントが起こる。
だが、偶然にも男のチンコが計測用ディルドと長さや太さも完全に一致している事が判明し、代用チンとして使うことに…
『膣圧測定』がまだだった美少女達の蜜壺におまんこ測定する男、同級生や先輩や後輩をアンアンパンパンハメまくり!
更には人手不足でスリーサイズの測定も手伝う事になり全ての秘密が赤裸々にされるけど医療行為だからみんな気にしない……?
106 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/15(木) 23:21:33.80 ID:RowkpLEuO
どいつもこいつもドスケベな案を出しやがって!

感謝する 

このレスで決定で♥️
107 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/16(金) 03:10:33.43 ID:JDb0SewZO
うーんこの馬鹿学園(誉め言葉)
蟹股ダンスってどういうことオラァ!ランバダかぁ!


ーーーー

蒸し暑さも徐々に薄れてきた日の朝、男は部室で朝練に励む生徒たちを眺めながら夏との別れを惜しんでいた。


男「思えば色々あった夏だった…名残惜しいものだ。だが夏服には夏服の、ブレザーにはブレザーのフェチズムというものが存在する。我々がするべきことは夏服という薄着の幻影を追うことではなく、衣替えに萌え要素を見出だすことだ。そして、残り少ない夏服を後悔の無いように網膜に焼き付けることだな」


後輩女「そうですね!」


男「なによりこれからの季節、学園祭や修学旅行など学生の気分を盛り上げる行事も控えている。楽しみじゃないか。勿論、学生の本分は勉学だということも忘れてはいけないがな」


後輩女「そうですね!」


男「(嫌な笑顔)」ニコ


後悔女「そうですね!」


男「botかな」


後輩女「部長!秋の季語で一句おねがいします!」


男「えっえ…えっ」


男「番傘の足元飾る女郎花」


後輩女「くっさ」


男「貴様はもはや死ぬしかない」



108 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/16(金) 03:32:06.07 ID:JDb0SewZO

後輩女はバックステップで男から距離をとる。


後輩女「おっと部長。言葉が過ぎますね」ササ


男「部長である俺を軽んじる数々の発言。行動。目に余る。制裁をくわえなければなるまい」


後輩女「笑わせてくれますね。私に勝てると思いますかぁ?」


男「オデ、オマエ、ユルサナイ」


後輩女「第二形態である悲しきモンスターまで出してくるとは、本気のようですね。しかしその程度ではあくびがでますよ」


男「もう勝負は決している。一歩も動かずにな」


後輩女「負け惜しみは見苦しいですねぇ」


男は手鏡を持ち、角度をつけて眺める。


男「…ふ、ピンクか」


後輩女「?」


男「お前のパンツの色だ!!!」


後輩女「!?な、何でたらめを」


男は手鏡を後輩女に向ける。角度をつけられた鏡は部室内に設置してある鏡を数回反射して後輩女のスカートの中を映していた。


後輩女「!?///…はっ!」(足元を見るとスカートの真下に鏡が置かれており)


男「お前のパンツはもう見えている」(勝利宣言と共にコンパクトをしまう)


後輩女「っくう!………不覚…こんな童貞野郎に私が…」(膝から崩れ落ちる)


ガララ


お嬢「おはようございますお二人ともっ」(扉を開けて)


男「おはよう!」


後輩女「おはようございますぅ〜♪」



109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/16(金) 04:27:42.34 ID:kgtSQ6HDo
この二人いつも楽しそうで良いですね
110 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/04/16(金) 07:02:48.89 ID:Mx/MRXvF0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/16(金) 08:17:04.94 ID:c1W0oMjf0
後輩女ちゃんはスカート短いのだろうか
112 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/17(土) 00:45:09.75 ID:tiMpI0KvO
ーーー

朝のHRまで多少の時間があり、お嬢は古典研究部の資料の大河ドラマを眺めている。


男「それにしてもいつになったら現れるのかな」


お嬢「なにがですか?」


男「性に奔放な色気がすごい幼馴染系先輩グラビアアイドル。撮影の練習とかいって二人きりの教室で水着姿を撮影させてくれる人。」


お嬢「………」


お嬢「………ジラフがくるの最新BOXはまだ出てないのですねぇ」


後輩女「ついにお嬢先輩にシカトされはじめて草!」


お嬢「だ、だって幼馴染ならばもう間に合わないではないですかっ」


男「くそっ!盲点だった」 


後輩女「妄言はそれくらいにして、ドスケベカレンダーを捲りますよ。」(壁にかけられたカレンダーを指差し)


男「ふう……仕方ねえ…非常に心苦しいが…捲るか…」


お嬢「そ、そうですね……いつまでたっても緊張します」


三人はドスケベ改変カレンダーの前に集まる。後輩女がゆっくりとカレンダーを捲ると、ドスケベ改変が浮かび上がってきた。


ゴゴゴゴゴ


改編内容「本日行われる全学年合同身体測定では男子は勃起時の男性器の大きさを計る『チン長測定』があり、女子はスリーサイズとバストのカップ、計測用ディルドを用いて膣内の締まりを計測する『膣圧測定』が行われる。」(なお『チン長測定』にはドスケベ衣装の女教師達による蟹股ダンス等の勃起サポートがある。)



113 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/17(土) 03:45:18.31 ID:tiMpI0KvO

三人「……フッ…w」


お嬢「な、なんですのこれは!書いていることがお馬鹿過ぎますわ!」


後輩女「学校にスリーサイズやら把握される謂れはありませんよ!」


男「何で勃起時のサイズ調べられなきゃいけないんだよ。は!おい後輩女。」


男(ミルクサーバー係のとき、なぜかレスリング部部長先輩のスリーサイズが公開されてたな…)ヒソヒソ


後輩女(こういう改変があったのかもしれませんねぇ)


お嬢「そ、それにこれは我々も巻き込まれてしまうタイプ……///どうにかなりませんの」


男「なんとか乗りきるしかないな…!」


後輩女「そうですね!…っていやいや、なんですか膣圧測定って。そんなの聞いたことないですが!」


お嬢「同じく!破廉恥な!品性下劣な!」


男「ドスケベ改変カレンダーだもんなぁ」


後輩女「それを言われちゃそこまでですが……ちっ(舌打ち)」


しかしドスケベオカルト部の真髄は肉を切らせて骨を断つ精神。男たちは多少の犠牲を引き換えに多大なリターン(ドスケベ)を得る方向に切り替えていた。お嬢は不安に支配されてた。



ーーーー

114 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/17(土) 04:03:32.87 ID:tiMpI0KvO

ーー

HR直前の男の教室。そこにはすでに担任の先生Aが教卓の前におり、赤いルージュに染められた唇からため息を短く吐いていた。


先生A「ふう」


男「おはようございますA先生どうしたんですか。」


お嬢「今朝はどこか不安な表情ですわね」


先生A「ああ君たちおはようございます。ふふふ、ごめんなさいね。」


先生A「今日は身体測定の日でしょう。知っての通り男子の勃起サポートをするんだけど、あれが中々恥ずかしいのよ。つい選ばれたくないと思っちゃってね。」


真面目な美熟女教師先生Aから突如勃起サポートなる単語が飛び出し、お嬢は顔を背けて吹き出すのを堪える。男はギリギリポーカーフェイスを維持していた。 


男「そうなんですねえ〜w(まあ確かにサポートの方法が訳わかんねえしなw)」 


お嬢「ゴホンゴホン。え、A先生のご武運をいのりますわ」


先生A「ありがとう。さ、HRを始めるわよ席につきなさい」


そのままHR、授業と問題なく進み、身体測定は昼休み前の変則的なタイミングで行われることとなった。これは食事前の方が的確にサイズを測れるだろうという配慮であり、昼休憩は通常よりも遅めにずらされることとなる。


ーーー

  
115 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/17(土) 04:24:36.39 ID:tiMpI0KvO

「ついに計測かぁ」


「実感が沸かない。成長してるのかな」


「ぼく、ぼく小さいんだよな…」


当然というべきか、男子と女子で別れて計測は行われるようで、男たち男子は廊下に列を作って移動するところだった。   

男(クラスメイト達、なんという発言をしているんだw)


同級生A「男は落ち着いてるな、でかいもんなお前」


男「ん?…そ、そうだな。ふ。(なんだこれ何か照れくさ!)」

隣では女子も列を作っており、別室へ移動するお嬢と檄をかわす。


お嬢「が、がんばってくださいね」


男「お嬢さんもな!」


男子列が移動を開始し、まずは通常の身長体重、視力聴力などを順番に測っていく。


男「ふー。特にデブってるわけでもなくて良かった。お、あれは一年の」


ポチャ「……食べ過ぎたなぁ…」


A真面目「だ、大丈夫だよポチャくん。成長期なだけさ」


男「…ふ、やつはある意味最大のライバル。」


A真面目「あ、男先輩。こんにちは。」

ポチャ「先輩も次はチン長測定ですか?」


男「フッw…ああ。折角だし一緒にいこうぜ。」


こうして男たちは未知なる伏魔殿へと足を運ぶのだった。


     
116 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/17(土) 04:51:35.31 ID:tiMpI0KvO
勃起サポートの代表に選ばれた女教師決定! 

先生A 三十代半ばの七三分け眼鏡美熟女 体型維持を心がけているため意外と締まるところは締まっている!妖艶な香りのオーデコロンが男性教師と生徒を惑わせる!

先生B 二十代後半のゆるふわ可愛い系みつあみ教師。生徒に親身な癒し系 マシュマロボディ!(迫真) ふわっふわ!!(語彙力死亡)

先生C 二十代半ばのブラウンのロングヘアをルーズサイドテールにまとめた体育教師。 常にジャージでアイコスを携帯しているためヤンチャなイメージがあるが若干タレ目でマイペースさが人気の秘訣! 先生Aよりもメリハリボディ!

先生D 二十代前半の新米教師。150前半という身長は後輩女とほぼ同じ。新米のため鯱張った鋭い態度になりがちだがショートボブの髪型や眉太な整った顔つきが可愛らしいと評判。半分嘗められつつ慕われている! 色々ちっちゃい!


今まで出てきたのがこの四人なので、この四人から、もしくは先生Eという新キャラを作り上げて案を出して♥️


どんなドスケベ衣裳 どんなダンスか 「等」とか書いてるからその他勃起サポートがあれば。 先生Eを選ぶときは簡単な設定まで。

↓2まで、コンマ大きい方を採用させて♥️ 
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 05:42:14.14 ID:UGWbgHvOO
先生B
【服装】
tバックの紐水着
【勃起サポート】
フリーおっぱい
先生Bのおっぱいを一人30秒好きに揉んでよい、しゃぶるのは禁止
最後尾の生徒は今回だけ特別に授乳手コキで勃起させて測定後にゆっくりしごいて射精させてくれる、お掃除フェラも完備
最後尾は団子鼻で、彼がおっぱいを揉みしだきながらしゃぶられしごかれる場面を見学する事になった
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 05:51:34.69 ID:ghuIiS3TO
先生C
SM風ボンテージ衣装
男性を仰向けに全裸で寝かせる
先生がおっぱい丸出しプルンプルン
ガニ股でまんこをちんこに擦り合わせるドスケベダンス
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/18(日) 17:05:34.30 ID:9rQIxLbBO
>>1も疲れちゃったのかな
120 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/19(月) 02:52:36.70 ID:rVu+nUZ4O

なんかボンデージ衣裳って小さいときにテレビコントで見た影響でバラエティ的な笑いがこぼれそうになる、ならない?チンポがあればまた違ってみえるか。
案ありがとー!



A真面目「チン長測定は保健室でやるみたいですね。」


ポチャ「失礼しまーす。」


男たちは保健室に入室し、ついたての前でチン長測定の時を待つ。男たちの他にも待機している生徒はちらほらおり、しばらくすると乱暴に保健室の扉が開かれる。

男「!?」

A真面目「わっ」


先生C「お〜〜っほほほ!マゾ犬ども元気かい!」(乳房が丸出しの赤と黒のボンデージ衣裳を身に纏い、腕にはバラ鞭が握られていて)


男「!!?!??!!!?!wwww」


普段とまるで違う先生Cの様子とそのドスケベ極まる衣裳に男は草を生やす。


before

先生C『おう男くん休みの日なのに文化部活動?いやぁ〜昨日パチンコで負けちゃってさ。やるもんじゃないね。はっはっは。部活動が終わったらラーメンでも食べにいくかい。』

ツンデレ『か、監督私もいきます!いっておくけど、あ、脂っこいものたべたいだけなんだからね!』スリーポイントシュート


after

先生C「ガキどものチンポおったてるためにわざわざ来てやってるんだよ感謝しな!」(鞭を地面に叩きつける)


男(いつもと全然違う感じがやらしい!あと普通におっぱい丸見えじゃんw)


121 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/19(月) 03:11:00.35 ID:rVu+nUZ4O

その様子は男の胸元のペン型の小型カメラを通じて後輩女のスマホにも送られており。
ーーー
多目的ホール

後輩女「wwwww」(腹を抱えて笑う。)


お嬢「まあ…//まあ…//は、破廉恥な……///」ガンミ


後輩女「た、確かにいやらしーですけどwひひ…w見てくださいよC先生の顔。真っ赤ですよw」


お嬢「が、頑張って高飛車を演じておりますのね//あんな、丸見えな格好で」


ーーー

インパクトの強い演技と格好だが、先生Cの鍛えられた肢体を際立たせるボンデージ衣裳。平均以上の乳房は男子生徒には致死量だった。


A真面目「す、すごい…///」


ポチャ「なんかすごくエッチだ…//」
待機している生徒たちは食い入るように先生Cの体を見つめる。当然男も今日一番真面目な顔で脳内にインプットを続ける。


先生C「(刺さるような複数の視線に赤面し、それを振り払うように首をふりブラウンのロングヘアを撫でると)なんだいマゾ犬ども、もうおったててるの?まだまだここからだよ」


先生Cは鞭を置くと両ひざに手のひらをおき、ゆっくりと腰を落とす。その姿は力士がやる蹲踞のような体勢であり、美体を持つ先生Cがボンデージ衣裳で行うそれはクッソ下品な色気があり同時にどこか滑稽だった。


122 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/19(月) 03:29:59.02 ID:rVu+nUZ4O

男(おいおいおいおいおいおい(RHN)そ、そんな股開くのかよwはっ!そうか、これがドスケベ改変であった蟹股のダンスか。エロすぎるとおもいます!)


「し、C先生あんな格好で…///」


「俺たちを勃起させるためにやってくれてるんだよな//」


A真面目「う、うう。もうぼく…//」(股をおさえ)


先生C「チン長測定恒例のダンスを始めるよ。精々おったてなね〜!」


先生Cはそう言いきると、保健室にどこか軽快なBGMが流れ始める。台詞をいい終えた先生Cは顔を真上に背けて羞恥に悶えながら、そのBGMに合わせてビキニタイプの鼠径部に食い込み気味のボンデージ姿で身体をくねらせて踊る。


男(えろい!(確信)目の前の光景もえろいが先生Cの心境を考えるとなおえろい!)


先生C「〜///」(クネクネと腰を動かし、張りのある下半身、ソフトに弾む胸を揺らす。)


ポチャ「し、C先生…///い、いやらしすぎるよねっこれ」


A真面目「う、うん//」


男「ああ。俺たちはこの光景を焼き付けるのみだ…」


もうすでに保健室の男子は例外なく股間を固くしていた。


先生C「ハーホントキツイ///……まだまだ終わりじゃないよマゾ犬ども。特別ゲストのマゾ犬にきてもらっているからね!来な!」(指を鳴らす)


123 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/19(月) 04:00:08.50 ID:rVu+nUZ4O

すると保健室の扉が開き、体が拘束された状態で全裸の男先生Bが仰向けで台車に載せられて運ばれてくる。


男「ゴリラてめー!なんのつもりなんだぁ!!」


男先生Bとは筋肉質な体型の体育教師で、その体には男性ホルモンの悪ふざけと揶揄される濃い体毛が溢れていた。人情味と男気ある性格から慕われて一部生徒からはゴリラの愛称で呼ばれている。

そんな男先生Bのパンプアップされた肉体と肉棒が台車で運ばれて来たので男たちは困惑せざるを得なかった。


ーーーー

後輩女「すっげー」


お嬢「わーお…//み、密林ですわ」

ーーーー


男先生B「き、協力を頼まれてな、あんまりみるな俺を!お前らっ///(腕は胴体ごと縛られており)」


男「僕たちだって見たくないのだがね」


先生C「男先…このマゾ犬はお前たち一人一人だと思いなぁ。今からこいつのチンポを股間で擦りあげてやるからねっ」


男「聖職者が既にギンギンなんだが」



男先生B「い、いやぁ悪くないとおもってなぁ…こういうC先生も。なあ?」


男「それはそうだね」ウンウン


先生Cは男先生Bを跨ぐと、股を開きボンデージ衣裳越しに股間に肉棒を擦り付ける。


先生C「よ、よーくみてな!なんだい一丁前なチンポだね。ポールダンスのポールがわりになりそう」ズリズリ


「うわぁ…//」


「やべえあれ///」


ポチャ「あ、あの衣裳がなければ入っちゃってるんじゃない…///」


男先生Bの目線では、ローアングルのドスケベ衣裳の先生Cが胸を揺らしながら自らの肉棒を股間で擦りつけており、その淫らさについ我を忘れそうになる。


男先生B(く!腕の拘束がなければ乳房を触りにいっていたやもしれぬ!救われたか!C先生も生徒の勃起を促すために身を切っているんだ!だがそれにしてもこの光景はやばい!)ガクガク


男「はあ…エロい…エロすぎる…」


A真面目「こ、腰をグリグリ動かして…//男B先生のものを…」


先生C「〜//ンン…フッ…//…んん」クネクネ


そのとき、ついたてのむこうから先生Bの声が響く。


先生B「はーい。次のグループの皆さん。入ってきてくださいね〜♪」


男たちの顔つきは既に勇者のものとなっていた。


男「いくぞおおおおおおおおおお」

「おおおおおおお」


124 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/19(月) 04:08:12.80 ID:rVu+nUZ4O

次回! なんの因果か男のチンポが膣圧計測用ディルドとなる!

男の計測棒の餌食となる女子生徒を三人まで募集!(同時にその他身体測定スリーサイズ測定まで手伝われる模様)

今までの登場人物でもいいし新キャラでもOK。名前は今までの流れに沿ってつけて♥️

次回更新までのコンマtop3が餌食で。 同一キャラの時は高い方のコンマを採用しよ。 よろ


はーピチューになりてぇ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 05:08:29.61 ID:aB0aSHVg0
男としたことがない茶道部部長で
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 05:23:13.43 ID:M0mTSsdtO
ギャル
努助部学園一年二組 テニス部部員
元は地味な外見をしていたが、モテたいがあまり夏休み開けにギャルデビューしたばかりのなんちゃってギャル。
普段はウェーイ系なノリで絡んでくるが強く迫られると素の性格が出てむっちゃキョドる。

髪型は基本的に茶髪のサイドテールで胸はある方、チャームポイントは太もも
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 06:10:15.47 ID:BF+YXS8hO
カルト娘
父親がカルト教団の教祖
初体験は父親で信者ともヤッテいる
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 07:10:12.00 ID:RwQWSejH0
ドーナツで
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 09:21:18.31 ID:pMwPbYAk0
お嬢
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 09:54:18.69 ID:iqWUkprxO
お嬢で
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 10:50:36.75 ID:EDMmQFsy0
お嬢と後輩女ちゃんとツンデレ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 11:24:42.72 ID:BF+YXS8hO
この場合複数安価はアウトじゃ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 12:48:23.40 ID:EDMmQFsy0
そうか、1人ずつか!
じゃあ>>131はツンデレということでヨロシク
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 14:13:47.93 ID:bqJcaTGy0
後輩1

低身長巨乳を測定したい
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 18:00:13.58 ID:cNksFOiTO
00って100と0どっちだっけ?
もし0だったら推したいからドーナツで
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/04/19(月) 18:04:10.52 ID:k8HfNSKH0
ガンミって半角で書かれるとマンコガンミって擬音使ってSS書いてたヤツ思い出すわ笑
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 21:41:22.47 ID:NeISNNTe0
お嬢でオナシャス
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 21:42:11.24 ID:NeISNNTe0
コンマが>>127と被ったんで
>>137のコンマはこっちで
139 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/20(火) 05:14:53.73 ID:lR1Ob09BO
00は今まで0でやってきたからそうさせてもらいます。

>>132 アウトじゃ(ないの?) ってことは承知しつつ一瞬解説老人登場したように見えて草生え

餌食となるのは

お嬢 ツンデレ 後輩1 


そして選ばれなかった新キャラたち虎視眈々と再利用するタイミングを伺う!


140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/20(火) 16:36:13.48 ID:M1ok9tSH0
一つ疑問なんだが、もし改変中にテクノブレイクが起きたら、改変後は元に戻るのか?
元に戻るとしても、影響を受けてない人はトラウマになるかもしれんが。
141 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/21(水) 02:50:22.64 ID:ttqdhrij0
>>140 わかんないけどなるようになるよ(痴呆)


ーーーー

その頃多目的ホールでは複数のついたてでエリアが区分され、女子の身体測定が行われていた。後輩女はおとなしくスリーサイズ測定、腟圧測定を行い全行程を一足先に終了していた。


「はい、体操着を着ていいですよ」(メジャーをしまい)


後輩女「ふううありがとうございました。」


腟圧測定にはドスケベ改変特有の謎技術で作られたディルドを使用しており、理想的な性的快感をもたらす強さほどポイントが高い得点制だった。さらにそのディルドは妙に巨根で後輩女は測定で妙に声が漏れてしまう羞恥を味わっていた。


「中々高得点ですね〜腟圧測定。素晴らしいわ。」サラサラ


後輩女「ありがとうごさいます(白目)」着替え着替え


「ふう……あら?」


測定係がディルドの電源を押すと動かなくなっていて、液晶は真っ白となり壊れてしまっていた。


「え、あら…ディルド壊れてるわ。」


後輩女「え?ご、ごめんなさい私無茶したかも」


「いえいえよくあることだから。でも、替えのディルドも別のエリアで測定に使ってるし……どうしよう」カチカチ


もともと人手がギリギリであり、このままでは時間がどんどんとおしてしまう。しかし救世主は唐突に現れた。


男「お待たせしました!」バサ


後輩女「ひいいい〜!?種馬!」

142 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/21(水) 03:41:40.67 ID:ttqdhrij0

ーーー
少し前


男は唯一の取り柄(後輩女談)の巨根をだし、先生Bにチン長測定をしてもらっていた。


男「!」(内心恥ずかしいけどなぜか腕を組んで自信満々に腰をつきだす。)


先生B「ま、まあ〜男君。///とっても元気ねえとても熱いわ。」(肉棒を撫で)


男「おっふぅ…光栄です!」


先生B「測定しちゃうわね〜(メジャーで長さをはかり)」


男はこんなときにも関わらず真面目な顔で自分の肉棒を測定するゆるふわ先生Bの姿をガン見していた。


先生B「んー……ちょっとはかりにくいわねっ。えい」(肉棒を根本でおさえ)


男「ぐふう!」


先生B「……あら、このサイズっもしかして」


男「?」


ーーーーー


男「というわけで代用チンとして馳せ参じました!」


後輩女「バカでしょ(辛辣)」


「まあ!ありがたいわっ。早速ディルド代わりになってね。あと、人手も足りないのでスリーサイズ測定も手伝ってくれる?」


男「お任せください!」


後輩女「だ、大丈夫なんですかw?こんなんで(男を指差し)」


「大丈夫。校則でも認められているわ。得点までお願いね」


後輩女「でもそっか。このでっかいディルド…部長のにひけをとらないくらいのサイズでしたね。(忌まわしき記憶)」


男「じゃあ早速測定するぜっ!」(後輩女に近づき)


後輩女「私はもう終わってます!(コークスクリューブロー)」


男「」ドシャァッ

ーーーー
143 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/21(水) 04:30:51.03 ID:ttqdhrij0

ーーー

後輩女「いやぁーそれにしても、私ギリギリでしたね。良かった〜♪」(殴打した男の顎を膝枕しながら撫でながら)


男「っは!?あれ…俺のこと殴った?」(目を覚まし)


後輩女「いえ。気のせいでしょう」


意識だけを刈り取る一撃から立ち上がった男は、改めて先生のとなりで待機する。男の胸元のカメラで状況を把握できる後輩女は退出する。


男「〜♪(笑顔)」


「それでは次の人入ってきて〜」


先生に呼ばれ、入ってきたのは後輩女と一緒に回っていた後輩1だった。

演劇部一年の後輩1は後輩女よりも背が低く140後半で、同じ部活の先輩である三白眼よりも肉付きがよくハーフアップにセミロングを纏めたおっとり美少女だった。


後輩1「失礼しますっ。」


後輩女『後輩1ちゃんが部長の餌食に!wくっ!wこのくず!w私の友達に酷いことしないで!w』


男「(イヤホン越しに声が届き)まずその草を抑えてからいえw」ボソボソ


後輩1「あ、あれっ。男先輩なんでここにいるんですか?」


144 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/21(水) 05:38:47.53 ID:ttqdhrij0

「膣圧測定用ディルドが故障してしまったので彼の肉棒で代用しますね、スリーサイズ測定まで」


後輩1「えっ!ええ///…わ、わかりました…」(両頬を手で抑えて)


男(すんなり受け入れる位のことなんだなw)


後輩1は男のことをチラチラと恥ずかしそうに見ながら、体操着を脱ぎ年相応の花柄刺繍の下着姿となる。


後輩1「…///あ…パッド入りだから外さないと…」モジ


後輩女『同年代の男性に下着姿見られて恥ずかしそうな後輩1ちゃんエッロ!!しかもブラまで脱ぐとか!』


男(目力を込めてガン見)


「それでは、男君バストから順番に計っていきましょう」


男「はい!(メジャーを伸ばし)」


同級生女子のスリーサイズと言う男子学生垂涎の情報を、自らの手で測定するという夢に男のテンションはうなぎ登りだった。後輩1は背筋を伸ばし平均以上の巨乳を両手で軽く持ち上げて男の測定を待つ。


男「そんなに緊張しなくていいでゲスよw」


後輩女『でも童貞だしちゃんと測れるかな』


男(いや童貞関係なく男が女子のスリーサイズなんざそうは測らないだろ)


145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/21(水) 07:37:06.35 ID:zlTpUu2O0
盛り上がってまいりました
146 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/22(木) 03:33:15.05 ID:HWI9Dv9VO
高校の時に聞いた支えとなった金言『日本人の平均はAカップ』 だがこの世界にそんなものは関係ない!ふへへへへ



男は震える手でメジャーを後輩1の体に回す。


男「…アレ、チョットズレル…エエト、ア、ソウソウゴメンナ。スコシウゴイテ」モタモタ


後輩1「あ、は、はい。」


後輩女『モタモタしすぎて草ぁ!!』


男(この試練を乗り越えたとき俺はまた一つ強くなれる気がする!)モタモタ


四苦八苦しながらもトップバストにメジャーを巻き付ける男。血色のいい乳首が手ブラからこぼれ、数値よりもそちらをガン見する。


男「………」


後輩1「///」



「男君?いってくれないと記入できませんよ。」


男「っは!失礼しました。……えー。87p!」


そのままアンダーバストの測定を開始する男。彼はこういう仕事があるならば就きたいと思うようになっていた。


男「はっ!……65p!」シュルルル


後輩1「はうっ」ギュッ


「ありがとう。ブラジャーはF65からE位かしらね」カキカキ


男「ぼくなんかわかんないけどアルファベットは段が進むほどおっぱいおおきい気がするしFでいいとおもうよ(呑気)」


後輩1「は、はい。私も基本的に着けているのはFカップの物なので…」


「それならズレは無さそうですね」メモメモ


男「やった!!よし!よし!!」


後輩女『部長端から見たら残念過ぎますよ。』

続けて男はウエストを測る。妙な成長性によりその技術は上達していた。


男「!」カッ!


男「…57p!60未満は細いって聞いたことあるぞ!」


後輩1「わ、私ちっこいですからそこまでですよぅ。」


147 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/22(木) 04:00:58.87 ID:HWI9Dv9VO

「では、男君ヒップのサイズまでお願いね。」


男「はい」


男は後輩1の背後に回りメジャーを伸ばすが、可愛らしいながらも色気のあるショーツに包まれたお尻を見つめて動かなくなる。


男「…」


後輩1「せ、先輩?」


男「っは!測るぜ」ジャッ


後輩女『隙あらばフリーズするの草』


男は膝をおり後輩1の臀部と目線を合わせ、メジャーを回す。その間男は真剣な表情で至近距離からお尻を眺めていた。


男「…………ふう……88p!」


後輩1「あ、ありがとうございましたっ。うう。学校の先輩にサイズ知られちゃったぁ///(赤面)」


男「ははは、いやなに。俺は他言するつもりはない。人手不足で良かれと思って手伝っただけだからな。心配しないでくれ」キラン


後輩1「は、はいっ!」


「これでサイズ測定は終了と。」カキカキ


男(それにしてもなんという理想的ボディ。あり得ない。柔和なのは性格だけじゃなかった。まさに全身ふわふわの無自覚ドスケベ演劇部だったというわけだ。くそ!俺としたことがまんまと取り込まれた!もうこれから後輩1さんのことはエロい目でしか見られない!これも彼女の策略か。俺は彼女のドスケベという演技に見入ってしまった。もはやファンだと言っていいだろう。彼女の演技を見るたびに、今日の光景がフラッシュバックしてしまう。こうなった以上俺は彼女に屈服したも当然!彼女が劇中で虐げられる貧民の役割を演じ跪いていたとしても俺はそんな彼女に跪いているも同じ。恐ろしい女だ、笑顔の後ろにとんでもない刃を隠していやがった!)


後輩女『ごちゃごちゃいってないではよ、次はよ』


後輩1「??」


「では最後に腟圧測定を行いますよ。男君。」


男「はい!!」


後輩1「お、おねがいしますっ…うう…///」

148 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/22(木) 04:30:10.57 ID:HWI9Dv9VO

ーーー

後輩1はショーツまで脱いで男の膝の上に座り、白い体をなぞるように触られていた。


後輩1「///んっ…うう…せ、先輩触りかたいやらしい…//」


男「俺の測定棒を受け入れるためにはいやらしくさわって感じてもらわないとな。(指で脇腹や内腿をなぞり)」


そのまま男の両手は後輩1の乳房を下から持ち上げるようにさわる。


後輩1「やぁ///」ヒク


男「こんないやらしい胸だったなんてな。最高だぜ。乳首も反応してヒクヒクしてるなぁ」クニクニ


後輩1の初な身体は男の指に面白いように反応し、声を漏らす。快感で体温が上がりしっとりと汗ばむのを男は手のひらで感じていた。


男「こっちはどうかなぁ?」(閉じられた脚の間に指を滑り込ませ)

男「熱くなってきてるな。そろそろ大丈夫そうだな。」クニクニ


後輩1「はぁうう…///ぁんっ。せ、先輩なんか手慣れてますね//」

男「ははは。そうでもないさ。(おっぱい!おっぱい!父上母上!僕の膝の上に可愛い女の子がいやらしい顔で座ってるよ!きゃほほーう!)」


後輩女(ほんとうにそうでもなさそう)


「こほん。お、男くん。そろそろはかってもらえる?」


男「では…」(後輩1に降りてもらい、既にぎんぎんの肉棒を露にする。)


後輩1「わ、わぁ…あ…///こ、こんな太い測定棒なんですね…//」(もじもじと脚を絡めて)


後輩女(エッチィw)


149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/22(木) 06:53:46.29 ID:zJg2Esi50
こんな朝っぱらからなにを書いているんだ…

いいぞもっとやれ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 18:50:07.03 ID:tr6lrtqZ0
やっと復活したか
立て続けに嫌になるね
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 00:31:05.71 ID:Rj4FnHknO
鯖落ちに負けずドスケベを描ききって欲しい
152 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/28(水) 03:44:41.64 ID:jJykUmhHO
ドスケベの過剰摂取は体に悪い。九死に一生だった… 因みに書き留めとか全くしてないれす それが長続きのコツだな!


ーーー


男はマットの上に後輩1を寝転ばすと、覆い被さるようにつめより肉棒を陰唇にあてがう。


後輩1「///(胸の前で手のひらを重ねて)」ドキドキ


男「それじゃ測定するぞ、力を抜いてな」ズイ


後輩1「は、はいぃ///んんん!」


熱くなった蜜壷に肉棒を挿入すると、弱点を擦られた後輩1から切ない声が漏れ始める。男は後輩1の表情を見て弱いところを探しながら腰を動かし始めるという童貞らしからぬムーヴで腟圧を測定していた。


男(っくー!なんて切なそうな顔するんだ!おまんこも俺の肉棒を切なそうに締める。獣のように襲いたくなっちゃうよ!?)パンパン


後輩女『部長視線で犯される後輩1ちゃんを眺めながらなにもすることができないなんて!……我が身の無力、無念…このくず!wあ、部長もうちょっと私にもこの子の表情見せて…そうそう。いひひひ。そつなそーw』


男(二重人格かな?)


後輩1「はぁ//ぁん!ん…ど、どうてすか。私の…///な、何点ですかっ」


男「……んん〜」


男「詳しく測定してみないとなんとも言えねえっ」パンパンパンパンパン


後輩1「やあ〜〜!!///あうううう!あうー!んん!//め、めくれちゃううう」ビクンヒクン


腟圧測定ということで意図的に腟内に力を込めていた後輩1だが、不意打ちの高速ピストンで刺激を受けて快感に声が裏返ってしまう。



153 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/28(水) 04:26:22.01 ID:jJykUmhHO


男(ていうか、既に100点で決まってんだよなぁ!)パンパン


後輩1「///んっ!フッ…//」(上半身をくねらせて感じる)


「男君。そろそろ測定できますか?」


男「もう少しですっ。く!なかなか難しい…!」


後輩女(よく言いますね)


男は吸い付くような後輩1の膣内の感触に腰が止まらなくなっていた。後輩1の片腕を握りしばらく本能のまま突いていたが、ついに限界を迎えてしまう。


男「はぁ、はあ!っく!う!で、でる!」(膣内から肉棒を抜き、後輩1のお腹に精液をかける)


後輩1「〜〜〜っ!///あ、あついぃ…」ゼエゼエ


男「ふう、ふう…ふう………990点!」


後輩女『TOEICかな?』


「とりあえず、満点にしておくわね。」サラサラ


後輩1「あ、ありがとうございましひた…///」


男「いやぁ、素晴らしいパフォーマンスだった。これからも精進してくれ(ティッシュでお腹を拭き)」

ーーーー


服装を整えた後輩1は、照れくさそうに顔を赤らめながら挨拶をして退出する。

「次の人を呼びますね」


男「ふう。お願いします!」





ツンデレ「お願いしま〜す」テクテク



男「んんw見知った顔」


ツンデレ「」

154 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/28(水) 06:13:40.47 ID:+irJQpM40

後輩1の後に呼ばれたのはツンデレだった。体操着姿でいつもの高い位置で纏めたポニーテールを揺らしながらついたての奥から姿を現したが、男が先生のとなりで待機している状況にフリーズしていた。


ツンデレ「なんであんたここにいるの?」


男「膣圧測定ディルドが壊れてな。俺がその代わりだ(戯言)」


「サイズがほぼ同じだからね。」


ツンデレ「そ、そういうこと…(納得)」


「ついでにスリーサイズ測定も手伝ってもらってます。ツンデレさん脱いでくれる?」


男「はっ!(メジャーを伸ばし)」


ツンデレ「はぁあああ〜〜〜!!!?」


男「人手不足なんだもん」


後輩女『もんって』


ツンデレ(じょーだんじゃないわよ。部活してるし太りはしないけど胸も中学から太ってないのよ!お、男なんて大きいのが好きなんでしょ知ってるんだから!幻滅される!こいつが私のことを普乳、ワンチャン巨乳だと思ってる可能性も微粒子レベルで存在してる(?)のにその可能性が0になる!過去に触らせたこともあるけどあのとき一緒にいたお嬢さんの巨乳とダブって記憶して私のことも巨乳だと勘違いしてる可能性もあるのに!(?))


ツンデレ(なんなら見栄はってちょっと大きめのブラ着けてるのもばれる!もうここでこいつを仕留めるしかない!)


男(殺気を感じる)


155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 07:41:42.17 ID:XpRZEL+i0
いち来てた!ありがたや…

俺も腹に出してえなあ…
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/04/28(水) 22:39:56.16 ID:x+O/b4B30
>>155 キモすぎワロタ。キモ。
157 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/30(金) 02:52:10.56 ID:HpNI4uz+0


ツンデレ「…」キュッキュッ


男「なんだそのステップは、危険な雰囲気がする」


「ツ、ツンデレさん。下着になってくれないと測れませんよ」


ツンデレ「……ごめん男。死んでっ!」ザッ


男「(殺られる!)ツンデレ!」(先手をうちツンデレの両肩を抑え)


男「俺はお前の胸が控え目でも気にしねえ!他言もしねえ!なぜならおっぱいはすべてが100点だからだ!(?)」


ツンデレ「!うう……嘘よっあんたの目は大体お嬢さんとかの胸に吸い付くようにいやらしい動きをしているわ!」グググ

男「そ、そそ、そぉ〜?いやでも、俺はお前の胸が好き
だ!」


ツンデレ「!?」ドギャン

ツンデレ(お前が好きだ!?(難聴)偽りなしの100%告白じゃない!)


ツンデレ「…(思考停止)」プシュウ


男「計らせてくれよ、お前のスリーサイズを(イケボ率1.5倍)」


ツンデレ「…………し、仕方ないわねっ!///」


後輩女『終わりましたぁ〜?(あくび)』

158 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/30(金) 03:20:32.23 ID:HpNI4uz+0

ーーー

ツンデレ「…///」(レモンイエローの上下お揃いの下着姿)


男「(後輩1さんの後にみると背も高くてスラッとしている。これもいい。いいねぇ)」


ツンデレ「さ、さっ!測りなさいよ!」(手を広げて)


「では男君。トップバストからお願いね」


男「任せてください!」ジャッ


男はツンデレのトップバストにメジャーを巻き付ける。


男「あれ…あれ?なんかブラ…緩く」


ツンデレ「ないわよ」


男「そっかぁ(思考停止)」マキマキ


ツンデレ「んん…///」


男「……!76p…からの…アンダー67p!」


「はい、A65位ですね。」カキカキ


男「Aなんだぁ」


ツンデレ「…おかしいわね〜。なんか調子悪いかも?いつもはもう少し大きいんだけどね」


男(そう簡単には変わらない。俺でもそれくらいはわかる)


159 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/30(金) 03:48:20.93 ID:HpNI4uz+0


男「だが、シャープな上半身、バスケ部エースのお前らしい締まりかただな。エロい!」


ツンデレ「…!し、正直なやつねっ!セクハラだけど許してあげるわ!」フイ


男「そして…ウエストは……58p!」


「身長160ちょっとでしたね。絞ってるわね〜」サラサラ


男(うっすら腹筋が浮き出ている腰回り!いつまでも触っていたい!)


ツンデレ「ふふん。腹筋休みなしで200回できるわよ」


男(やべえ)


男「そしておい!待ってたぜそのヒップの測定を!毎日の練習で練り上げた下半身!脂肪と筋肉のハイブリッド!測らせろやぁ!!!」


ツンデレ「ほ、ほんと変態よねっ…まったく……//」


男はツンデレの背後に回りヒップのサイズを計りに行く。しかし、ポニーテールで露にされたツンデレのうなじが目に移り暫く眺める。


男「……」


ツンデレ「……ち、ちょっとどうしたのよ?(振り向き)」


男「っは!……ナイスうなじ」


後輩女『ナイスうなじでした!細い首筋も合わせてベリーグッド』


ツンデレ「は、はやくしなさいよっ!///」


男は改めてツンデレの引き締まりながらも発達された下半身にメジャーを回す。


男「……87p!」

160 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/04/30(金) 04:15:10.38 ID:HpNI4uz+0


後輩女『うーむ。魅惑のくびれ。下半身の湾曲がドスケベの権化』


男(まあお前の下半身も中々のものだけどな)


ツンデレ(知られてしまったわ…でももう後悔はない。こいつは私の貧…シンデレラバストも好きだって言ったもの)


男(こうしてみるとツンデレのボディの張りやべえな)


ツンデレ(うん、こいつはエロい目で今もみてる…///(女子特有の直感))


「それでは、腟圧測定にいきましょうか。」


男「はーい!はいはい!はーい!」


ツンデレ「〜〜!!///し、仕方ないわねっ」フイ


ーーーー


男「…(マットの上で腕を組みそそりたつ肉棒を露出させる)」ドン!


ツンデレ「……(お、男のおちんちん……や、やっぱり大きいわね…け、気圧されちゃだめよ!)」ガンミ


男「好きにしてくれ(謎の迫力)」


「では、ツンデレさん。お願いね」


ツンデレ「わ、わかりました……い、いっておくけど、満点振り切って腰抜かしても知らないわよ!」


男「おねがいします!」


後輩女『うーんこの男。完全に受け身』


ツンデレは男の肉棒を赤面しながら睨み、ゆっくりショーツを脱ぐ。


ツンデレ「……///」
161 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/01(土) 04:05:17.88 ID:H2CBNEFOO


ツンデレ「><〜///!」(ほとんど裸な状態で男に情熱のまま抱きつく)ギュ


男(ハリがありつつ男に比べてはるかに柔らかい…反則だろこれ)カンドウ


ツンデレは男の体操着越しに胸元に顔を埋めそのまま動かなくなる。


男「ふうう…よ、よし。おいツンデレ、指で触ってほぐすぜ」ドキドキ


ツンデレ「………スキニスレバ///」グリグリ


後輩女『変な愛撫しちゃったら色々台無しですねえこれは』


男「(ぃやかましい!俺の指にテクニックよ宿ってくれ!)」キュイイイイン


男は二本指でツンデレの陰唇を手繰りで撫でる。恋愛的相乗効果で妙に敏感になっているツンデレは、軽く触れられただけでプルプルと反応してしまう。

ツンデレ「…っ!…♥️…!…」ピク


男(それにしてもこうして同級生のおまんこを先生に見られながら触るなんて異常事態が起こるとは……これは現実なのか…いかんいかん何黄昏ているんだ集中しろ馬鹿者!またとないかもしれん機会!)クニクニ


ツンデレ(さ、さわられてるわ!男に…わ、わたしの……ま、前はお嬢さんもいたけど今回は二人きり!1on1…)


ツンデレ(絶対顔なんて見せられない〜!!(グリグリ)真っ赤だもん!て、てか…やばっ!さわりかたやらしい…///)


ツンデレ「ンン♥️〜〜っ!!」(顔を胸元に押し付け、強く抱きつきなから絶頂を迎え)


男(なに!はやくない!?イッたよなこれ…?…俺の指はゴッドフィンガーだった…?)


後輩女『そ、そんなばかな…童貞という煉獄に身を置き続けた結果…不相応なフィンガーテクニックを得てしまったとでも…』

ツンデレ「っはあ!…はあ…!んん…♥️あん…♥️…」



162 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/01(土) 04:31:15.57 ID:H2CBNEFOO

「ツンデレさんのおまたの様子はどうですか」


男「大分熱くなってきてるな…なあツンデ

ツンデレ「し、しらないっ!///…あん!く、クリ弄るなぁ…!」ゾクゾク


「大丈夫みたいなら、腟圧測定に移ってね。」


男は言われた通り、マットの上に胡座を書くように座り、ツンデレをその上に座らせるようにして挿入を試みる。


男「よし、測ろうぜツンデレ!(級友生ハメ体験!)」


ツンデレ「い、いくわよ…!(男の肩に手を置いて身体を支えながら、ゆっくり腰を下ろして)」ドキドキ


そのままなんとか男の巨根を飲み込むと、男に抱きつき息を整える。


ツンデレ「ふうう、ふう……ば、ばっかじゃないの…でかすぎ…」フルフル


男「おぉ…だが随分締め付けてきて、気持ち良さそうだなっ。(強者の余裕)」



男(めちゃめちゃ締まる…なんだこれやべえ!)(我慢できずに腰を動かしてしまう)


ツンデレ「んっ!ん!///み、みっともない!あん!そんな♥️あう。必死に動かしてぇ♥️」パンパン


男「なんていやらしいおまんこなんだ!っく!俺としたことが頂点を知ってしまったか!(一位タイ)」


「ふむふむ。男君。何点くらいかしら。」


男「そうですねこれh」


ツンデレ「ねえ!キスしましょっ!」


「ツンデレさん、測定のj」


ツンデレ「男ぉ〜〜♥️…しなさいよぉ。してくれるまで離さないんだからっ♥️ねえ〜」


「ええ…(困惑)」


男「仕方あるまい(えっちちち!!艶々の唇を物欲しそうに俺の眼前に寄せやがって!それでいてこちらからしてほしいから最後の一線で踏みとどまっている!猫目をうるうるさせるその姿…負けたな)」フッ


後輩女『なんか知らないけどくっそ腹立つ笑いなんで早いところ終わらせてください』ケ




163 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/01(土) 05:34:36.63 ID:zutWjLh00

相変わらず腰を動かしながら不馴れな様子でツンデレと唇を重ねる男。唇を離すと同時に宣言する。


男「黒帯!」


「とりあえず満点にしておくわね。」


後輩女『それにしてもメス顔ツンデレ先輩……これが萌え』


ツンデレ「ぁっ!あ!♥️いっく!ん!〜〜〜!!んんん!」ビクンビクン


完全に発情した二人はそのまま腰を動かし肉欲を貪る。


男「うおおっ!ぁ!はあ、はあ…で、でる!ツンデレっ!」


ツンデレ「だっせ…♥️…〜!んん!あぁ〜!♥️ん!あ!」グチュグチュ


男「っくー!!あっ!で、射精(で)る!!」(そのままツンデレの膣内に射精する)


ツンデレ「〜〜♥️〜」


後輩女『いひひひひwザーメンを感じてるぅアへ顔エッチぃ』


ツンデレはガクガク震えながら快感に悶え、男にしがみつく。


ツンデレ「〜♥️」ゼエゼエ


男「ひたすらにエロいとおもいました(小並感)」


ツンデレ「ば、ばか///てか……腰抜けたわ……もう…///」


ーーーー

その後なんとか回復したツンデレは、いそいそと体操着を着直し退室した。その際もごもごと男に何か言いたそうだったが顔を赤くしてダッシュで消えていった。


男「(手を振り別れの挨拶)」


「男君。まだ頑張れる?」


男「はい。俺はやりますよ。だって学園の役に立ちたいですから(戯れ言)」


「ではこのエリア最後の人を呼ぶわね。」


お嬢「お願いしますわ〜(ついたての奥から現れ)」


男「うおおおおおおおおおお」



後輩女『おおおおおおおお』


164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 18:24:34.25 ID:YPIu7tgno
うおおおおおおおおおお
165 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/01(土) 23:49:31.18 ID:2M+iY68YO

艶やかな存在感。日本人離れした風貌。ウェーブがかったブロンドロングヘアーのお嬢は男の存在に気づき。つい忘れていた改変内容を思い出す。


お嬢「あら?男さん……なぜここに。あ!そういえば…ス、スリーサイズ測定と…」


男「そう。俺の肉棒が測定ディルド代わりなんだ」


お嬢「そ、そんなことが…!///?」


後輩女『出来上がりましたね。改変されていないお嬢さんが羞恥にまみれながら先生の前なので部長に好きに計られてしまう尊厳破壊系ドスケベ。いひひひひ』


男(俺もやりたくないけど先生の前だから仕方なくという大義名分ありまぁす!w)


男「さあお嬢さん。計っていくぜぇ?」(メジャーを伸ばし)


お嬢(そ、そんな!い、いくら親しいとはいえ同級生である男さんに私のスリーサイズ測定などと…!)


男「すまねえ…すまねえお嬢さん。俺も苦しいんだ」ギリリ


お嬢(!男さんも先生の前では逆らえず。なるほど…彼も私も改変を逃れている人。私との関係性が気まずくなってしまうかもしれないと…)


好意的に考えてしまうお人好しのお嬢は、目の前の演技100%の男の苦悶顔を見てそう考える。そして、意を決すると体操着を脱ぎ、下着姿となる。


お嬢「!」ババッ


男「う、うおおおおおー!?!(外人4コマ)」

166 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 00:19:04.41 ID:ET7hWrqXO

日本人離れした体型。特にきらびやかな装飾が施されたオーダーメイドの下着に包まれたバストやヒップはムッチムチの色気を醸し出しており、男(及び後輩女)は相も変わらず目を奪われていた。


男(後輩1さんもいい!ツンデレもいい!だか、お嬢さん……この天然ガールのドスケベさは…っく!…シャイニー!)


お嬢「…///」(体操着を畳むと、男の前で腕を横に広げる)


お嬢「気にせず男さん。このスリーサイズ測定甘んじて受け入れましょうっ。(意思を秘めた目)」


男「お嬢さん……ありがとう。ほんとうにありがとう…それしか言葉が見つからない」


後輩女(お嬢先輩のムチムチボディがこんな無防備に目の前に!えっろ!)


男は二つの碧眼を見つめながらメジャーを伸ばし、過去に思いを馳せる。


ーーー

夏休み 堤防

ザザーン


男「……」


メイド「……」


メイド「………ふう、釣れませんね。」


男「そうですね。」


メイド「ところで男君。君はお嬢様のおっぱいをいっつも見ていますよね」


男「」ピク


男「……あの、その」


メイド「気にしなくていいですよ。私も見てますからね。お嬢様自身は気づいていませんが」


メイド「あのおっぱい…中等部からだったかしら…急激に成長を始めたのは」


男「ゴクリ」


メイド「今では私もどれ程のものか測らせてもらえません。ブラジャーのサイズから予想はできても生の情報は得られません。怒られます」


男(そりゃそうでしょうね)


メイド「お嬢様のおっぱい。我々にとって永遠の憧れですね。」

ーーーー


男(メイドさん。俺はその不可侵領域に足を踏み込ませて貰います!)ザッ

167 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 01:08:33.59 ID:WdL0sUm10


男はお嬢のトップバストにメジャーを回すと、ロングヘアを巻き込まないように気を付けながらブラジャー越しに測定を始める。


男(っくう…わかる、今までの二人はここまでメジャーを伸ばさなかった!あと指にあたるおっぱいがいちいちソフトでもう!もう!!(パトス漏れ))


お嬢「……///」フルフル


男「…!99…アンダーが70」


「すごいですね。I70あたりかしら。」


男「なんかわからんけどおっぱいがやばいそれが真実!」


お嬢「うう///」


後輩女『伝説のIカップ…あの感触が…(過去を思い出しながら自分の両手を動かし)』


男「ウエストも測るぜ!」


お嬢「な、南無三ですわっ!」(両目をつぶり)


男「…63!そしてヒップがぁあああーーーー!」



男は上達してきた測定技術で迅速にスリーサイズを丸裸にしていく。



男「………コンプリート………97p」


「はい、ありがとうございます」サラサラ


後輩女(なんというボンキュボン。爆殺されてしまいそうです。)


男(お嬢さんのスリーサイズを測定する。それ自身が宝物の体験だった。)遠い目

お嬢「///」(自分の身体を抱いて)ワナワナ

168 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 01:28:02.50 ID:WdL0sUm10

「それでは、続いて膣圧測定にうつってね。」


お嬢「〜//膣圧……」


男(でもお嬢さんの名器さはもう知ってるぜwふひひひ)


お嬢「くう…お、男さんのって……(男の下半身を凝視し)」


男「俺の巨根忘れられないかっ!?(小声)」


お嬢「か、からかわないでくださいましっ!…〜うう///」


男は肉棒を露出させると、お嬢のムッチムチ太ももに当てる。


お嬢(あ、熱いですわ〜っ!///こ、こんなに私で…興奮を…)ドキドキ


男「っく、すまねえ!俺も男だ。お嬢さんがそんな姿でいたらどうしても固くなっちまうんだ…というわけで仕方ないし測定をやろう(提案)」


お嬢「し、しかたありませんわねっ!ううう…先生の前で……こんなことを…!///」

ーーー


169 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 01:42:23.80 ID:WdL0sUm10


男はマットに座り込むお嬢の背後から腕を回し、ブラを外し伝説の生乳を両手で下から触る。


男「相変わらず俺の理性をゴリゴリ削る悪いおっぱいだな」タププ


お嬢「な、なにいってるんですかっ!///んあ…はあ…(足をもじもじさせ)」


後輩女『ぶちょー!!ちょ、ちょっとそこからだとおっぱい見えません!なんとかして!』


男(しらんな。)ムニムニ


お嬢「はあ…あう…んん…あう…」


さらにショーツの中に指を差し込み、お嬢の陰部を指で愛撫する。


男「ブロンドアンダーヘア、改めて考えるとエロい」クニクニ


お嬢「あ、あなたっもうなんでもエッチじゃないですかっ///んくぅー!」


男「その通りだぜぇー!!」クニクニクニ


お嬢「あひぃ〜ん!!///」ビクンビクン


男の指技でお嬢の身体は昂り、ゾクゾクと背筋に電気がはしる。


お嬢「はあはあ、はあ…」


男(おっぱいが呼吸で上下する)


170 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 02:06:46.84 ID:WdL0sUm10

ーーー

男が寝そべるお嬢のショーツをゆっくり脱がせると、お嬢は脚を閉じる。しかし男はお嬢の膝小僧を持つと、羞恥を煽るようにゆっくり開かせる。


お嬢「〜〜!!///」カァ ググググ…


男「ごめんな。挿入しなくちゃいけないから。ふひひひ」


後輩女『悪い男ですw』


丸見えとなったお嬢の陰部に、男の肉棒をゆっくり挿入していく。



男「膣圧測定始めます!」グリッ


「おねがいしますね」


お嬢「っはぁ!お、大きいっです〜!///」グニュ


男「あいかわらずっ!うう!なんてソフトに絡み付いてくるんだドスケベおまんこめ!」パンッ


お嬢「ど、どドスケベおまんこっ〜!?///」


男「一突き毎に喜んで俺のチンポを愛撫してくるっ。これはもうナチュラルボーンドスケベというしかない!」パンッ


お嬢「んぃっぎ〜!///」ビクビク



男「それに、このおっぱい。すぐ揺れて目が離せなくなっちまうぜ!」パンッパンッ


お嬢「こ、これは私がドスケベなのではなくっ未来の赤子のためのそ、備えぇっ!んん!あん!やぁ!」ビクビクタプタプ


171 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 02:25:40.87 ID:WdL0sUm10


男(今では二人の膣圧。測定してきて、俺の測定力は増しているはず。はっ!)


男はピストン運動を早め、お嬢の膣内をズンズンと責め立てる。測定とは名ばかりの凶悪生ハメにお嬢の声も大きくなっていく。


男「ふっ!ふっ!ふっ!」ズンッズンッズン


お嬢「んんんっ!くぅう〜!///おぉあっ!あ!あんっ!んんん///」タプンタプン


「男君。どうかしら」


男「すさまじいです!こ、これは逆に点数がつけにくい!上限をふりきって!く!う!あっ!」パンパン


お嬢「だ、ダメっ!そ、そんな奥まで責め立ててはぁ〜!!ああーー!!(ウェーブヘアを振り乱して感じる)」


男「快感でとろっとろの顔も俺の昂りを増長させる!うぐっ!」パンパン


後輩女『ドスケベ顔お嬢先輩。10時間眺めてられますねえwアへ顔百面相を作りたい』


男の限界も近づきつつ、ギリギリまで我慢してお嬢のおまんこの感覚を楽しむ。お嬢も意思とは無関係に肉体が無意識に肉棒を締めあげ、脳に火傷しそうな快感をもたらす。


男「う、ううおおおおっ!お!」パンパン


お嬢「ひゃっ!ひ!んん!///っぎぃ〜!///ひぐぅ!う!あうう!いっく!またいく!っくいくーー〜!!」ビクンビクン


お嬢が絶頂しながらもピストンは続き、フィニッシュは膣内射精で男は止めを差す。


お嬢「///♥️〜!!♥️〜!」ビクンビクン


男「はあっ!はあ……はあ……ま、満点で」


「もう記入してます。」


こうして淫らな常識改変に包まれた身体測定ディは終わりを迎えた。たくさん運動したお嬢は昼食をたくさん食べた。


 
172 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2021/05/02(日) 02:31:08.95 ID:WdL0sUm10
完!

ドスケベ改変募集!

おさらい

後日の決定のレスのコンマに一番近いコンマの案を採用させてもらいます。

シチュエーションを簡単に希望を書いてもらえばできる限り採用で。学校か休日かも可能。 無い場合は>>1が勝手に決める。

よろしくれす

そして次回の改変の次は文化祭突入!(予定)
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 02:59:21.06 ID:oYb3e/MZO
>>100
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 07:04:14.24 ID:W82YjSut0
全ての球技でボールと体の一部の感覚が共有される
男性は陰茎と睾丸、女性は陰核と乳首にボールへの刺激が快感として伝わってくる
共有されるのはボールに触れてから他の人が触れるまでで、道具や服でも触れたことになる
例えば野球でバットで打った時の衝撃は投手と打者の両方に伝わる

テニス部の練習試合でお嬢が男女混合ダブルスやる感じで
男女無差別にアヘらせたい
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 07:37:06.97 ID:dI+3nVpN0
この前のメイドの日の逆で、執事の日
男子は一日、指定された女子の専属執事として働く
荷物持ち、食事の用意から、着替えの手伝い、下の世話、性欲処理まで、役得しようとした男が音を上げるくらい大変

相手はコンマで決めてください
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/05/02(日) 08:36:35.23 ID:Kvsu91rq0
羞恥心の低減、および性欲の名誉化、それに伴う服飾の多様化

(制服というものは変わらないため最初は何が起きているかわからないが)
(教師陣がエナメルパンツだったりボンデージだったりして気付く)

(恰好の過激さは『社会的体面を気にする度合い』に比例して上がり)
(生徒会長なんかは、両穴に入っているであろうおもちゃを常にスカートから垂らしている)
(性欲が名誉という常識のため授業中のオナニーも「トイレに行かず済ませるとは感心」と認識され)
(体液処理に便利なグッズとして男性用生理ナプキンなるものが販売されていたりする)

(セックスは子供のできる行為だという認識はそのままで、他人への性接触は怒られるが)
(男女の相互オナニーも人前で堂々と行うなら、トランプで遊ぶのと同じくらいの健全な付き合いとされる)

(なお、お嬢を迎えに来たメイドの恰好はサム〇イスピリッツのいろはである)
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 10:42:48.74 ID:5yrEjAAn0
>>71
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 12:44:12.14 ID:VuI3WSqR0
女性人権感謝の日
肉便器係となり手足が拘束され、先生含む全男子生徒とセックスしなくてはならない、気絶した場合は気絶した回数ごとに電圧が高くなる
また、女性がどれほど抑圧されてきたか体現するために男性のどんな命令でも聞かなくてはならない
医師の監視の元命の危険がある命令でもあらゆる傷のみ(痛みは含まない)を治す魔法の薬(副作用で痛覚を数倍にする)を動脈に注射するのでどんな命令でも安心だ
例え輪姦されて膣口と肛門がつながっても魔法の薬を注射されるので安心だ
そのため、どのような命令や欲望でも叶えられるよう道具一式が支給される
感謝と奉仕精神を示せなかった場合(口調や態度によって)首のチョーカーから電流が流れる
逃亡しないよう常に警察に監視されるが、逃亡した場合は魔法の薬を何発も打ち込まれ痛覚が数十倍となるだろう。逃げる事は許されない

肉便器係の対象は後輩女な!セックス好きだろ味わえ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 14:14:18.78 ID:HFb75YQb0
チンポ感謝の日

子孫繁栄を担うチンポへ感謝をする日
女性は無作為に選ばれた男性のチンポへ奉仕する義務が発生する

女性は常日頃から子孫繁栄の為に実質内臓という弱点を体外に露出している男性と
その弱点であるチンポにあらゆる奉仕を厭わず行なうほどに強い好意と敬意を持っている
奉仕の際は男性は何もせず立ったままや寝転がったまま、すべて女性が行なうのが常識である

女性にとってチンポへの奉仕を遠慮なく行えるこの日は、男性とチンポの為にしていた努力を披露できるとても喜ばしい日であり
奉仕中は笑顔なのが当たり前であり、中には感極まって泣き出してしまう人もいるほど

近年は奉仕の光景をSNSにアップするのも流行している
他はともかく、奉仕が終わった後にVサインしている女性の笑顔とチンポのツーショットはアップしなければ女性の恥と嘲笑の的になるほど
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/02(日) 21:58:40.55 ID:V9nehw3P0
夏休み明けその年最後のプールの授業

女は三角マイクロビキニに弱そうなTバックを着けて、男子はピチッとしたスパッツ型を履いて授業を受けるのが一般的
バディは男女で組み、基本的にバディの2人1組の単位で授業は進む
どちらかがムラムラしてしまった場合は危険防止のためプールサイドでセックスをするのが基本であり、また疲れた場合も休憩がてら同様にするのが普通
(バディ間での親睦を深めるという意味もある)
バディは生徒会が何故か決めており、今回は男とお嬢が組むことになった
767.40 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)