他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【FGOSS】俺が真に救うアヴァロン・ル・フェ【18禁】
Check
Tweet
381 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2021/09/30(木) 14:30:26.58 ID:iDyVNPJN0
モルガン「それはなんだ・・?!お前の胸から出したモノはなんなんだ!?」青ざめる
ヴァージェ「わからないのは当然ね?この世界じゃ・・赤ちゃんなんて産まれないんだからね・・。」
アルト「ヴァージェ・・お前・・。」
モルガン「!?。どういうことなんだ・・・?」
ヴァージェ「私ね・・・アルトの赤ちゃんを産んだの・・。だから私・・お母様と同じ、アルトの赤ちゃんの『お母様』なの・・。」
モルガン「!!?」
ヴァージェ「アハハ・・お母様って言っても、私の方が血が繋がった本当のお母様なの・・。汎人類史で聞いたあのお母さんと同じなの・・」
モルガン「お前、何を言っているんだ・・!?。まさかお前・・赤ちゃんを産んだって!?」
ヴァージェ「えぇ・・。アルトの事を愛して、結婚して、抱き合って・・・私の中で出来た私の愛しい・・アルトと私の愛の結晶・・。」自分の子宮部分に触れる
ヴァージェ「その結晶がね・・この世界の外側にて、私のお腹の中で育って・・あそこで私は変わることが出来たの・・」子宮部分の所で手をハートの形にする
ヴァージェ「あの子が産まれる時・・お腹がとっても痛い思いをした・・。けれど、痛い思いをして、私の子供達にようやく会えた気持ちの方がとても嬉しかったわ・・♡」
モルガン「・・・・・・バーヴァン・シー。」ガタガタガタ・・
アルト「モルガン。あんたはもうヴァージェが産んだ子供達の『お祖母ちゃん』だ!本当にヴァージェを思っていたなら、あんたが妖精騎士アグラヴェイン達にさせたことはなんだ!?」
アルト「引き離したんだぞ?バーゲストとメリュジーヌ、ヴァージェを傷つけて、その子供達から・・母親を奪っていったんだぞ!!」
モルガン「!!!?。モードレッド・・お前って奴は!?」妖精騎士モードレッドの事を見る
妖精騎士モードレッド「!?。なんだよ・・そんな眼をしたところでモルガン陛下が言ったことだろ・・『バーベストとメリュジーヌを殺して、バーヴァン・シーを攫え!!』って!?」
ヴァージェ「私、早く私の赤ちゃんの所へ帰らなきゃいけないの・・。あの子達、お腹を空かせて待っているかもしれないの・・私の事を・・。」
アルト「そうだな・・あの子達は、ヴァージェが帰ってくる事を待ち望んでいるからな・・。」
ヴァージェ「えぇ・・。お母様・・これ以上、アルトやバーゲスト達を傷つけたり・・私とみんなの子供達を怖がらせたりさせない!!」
ヴァージェ「女王の後継者やニュー・ダーリントンの領主も、妖精騎士トリスタンの筋書きなんてもういらない!!」
ヴァージェ「私はもう1人じゃない・・アルトやバーゲスト、メリュジーヌ・・そして私達がお腹を痛くして産んだ私達の赤ちゃんがいるの!!」
モルガン「バーヴァン・シー・・・・・」泣きそうになる
ヴァージェ「私には・・・アルトや子供達から貰った『未来』がある・・。それを失いたくないから・・」
モルガン「・・・・・・・・・」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モルガン「・・・・・そうか・・バーヴァン・シー、お前がそこまで言うのなら・・・」
ヴァージェ「・・・・・・・・・・」
ガキンッ!!(杖の下を叩き・・)
モルガン「バーヴァン・シー、お前などもう私の『娘』ではない!!」涙を流しながら
ヴァージェ「えぇ・・・モルガン、貴方をお母様と言うのは・・今日これっきりだわ!!」涙を流しながら
モルガン「!!!!!」ギィィン!!(宝具を放とうとするが・・)
ヴァージェ「!!!!」ポロロン♪
ガシュガシュッ!!ボトッ・・(モルガンの両手を切り裂く)
モルガン「アァァァァ〜〜〜!?」ブシュゥゥ〜〜!!(両腕から血が出る)
ヴァージェ「!!!!!」ギュウゥゥ〜〜ン!!(ありったけの魔力を自身に集中させる)
2559.23 KB
Speed:0.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)