【デレマス】お互いが女装と知らないレイナンジョウの温泉旅行

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 22:37:19.10 ID:yqARiqF80


<注意>

タイトルにあるように、南条光・小関麗奈が男であること前提です。

苦手な方はご注意を。






いつも書いてるの↓【なんばっすかハウス】

<本編>

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1547990072/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557150518/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565878008/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1573393388/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1581862200/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1589896112/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1597758447/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1604411777/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1611667422/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1620643250/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1627993073/


   <外伝>

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1557053596/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1561887691/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1565429634/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1627040405/




繋がって無いの↓【エロ】

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1535268734/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1541934986/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1544958203/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1553957311/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1564312992/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1572161037/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1589110940/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1597154221/

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1610362375/




2 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 22:51:56.23 ID:yqARiqF80



<あらすじ>


お互いが女装してると知らずにアイドルやってる南条光と小関麗奈


日々可愛い女の子に囲まれてとてもムラムラしてる中学生男子


そして、一番そういう対象として見てるのは互いに相手のことである


普段バチバチしてても、お互いに性的に気になって隠れてマスをかく日々・・・・




そんな中、仕事で数日山奥の旅館の同じ部屋に泊まる事になったのだった!




3 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 23:01:06.31 ID:yqARiqF80


<初日・朝>


比奈「それじゃアタシ達は隣に居るっスから」

由里子「二人もゆっくりしててね〜」



   ピシャッ



麗奈「・・・・」

光「・・・・」





麗奈(ちょっとふざけんじゃないわよ!何でアタシがコイツと同室なの!?)


光(女の子と同じ部屋なんて、Pは何を考えてるんだ・・・・っ!?)





麗奈(・・・・間違い起きても知らないわよ?////)ドキドキ


光(ま、まずい、ドキドキしてきた・・・・////)ドキドキ





4 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 23:13:39.27 ID:yqARiqF80


<ルール>


・朝、昼、晩、深夜でイベントが起きる


・レイナンジョウには性欲ポイント、純情ポイント、受けポイントの3つがある




性欲P・3ポイント貯まると相手を襲う。が、あるイベントが無いと逆転される可能性がある

純情P・互いに合計4ポイントあると絶対イチャラブになる

受けP・3ポイントあると問答無用で受け、抵抗しなくなる




・コンマで↓のように決まる

01〜30 性欲

31〜60 純情

61〜90 受け

91〜00 何も無し





・あとはその時その時でいい感じに決めます





5 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 23:21:32.15 ID:yqARiqF80


<朝・光ターン>


光「とりあえず・・・・朝食食べに行こうかな」








麗奈「何でアンタもここにいんのよ!」

光「ここが旅館の食堂だから」

麗奈「じゃあ・・・・どっか別の席に行きなさいよ」

光「泊ってる部屋で席決まってるから無理だよ」

麗奈「ぐぬぬ・・・・っ!」



光(麗奈はいつも突っかかってくるなぁ・・・・嫌じゃ無いけどさ)









<コンマ↓>

01〜30 麗奈が水をこぼす

31〜60 麗奈が飲み物を持ってきてくれる

61〜90 麗奈に褒められる

91〜00 そのままご飯を食べ終わる





6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 23:22:35.69 ID:3+jzwX8AO
ファイ
7 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 23:28:53.62 ID:yqARiqF80



光(まぁいいや、早く食べ終わろ)モグモグ



麗奈「・・・・」

光「」モグモグ

麗奈「・・・・」ジー

光「・・・・どうした?見られてると、食べづらいんだけど」

麗奈「別にぃ?ただ美味しそうに食べるなぁ、って思っただけよ」

光「実際に美味しいからな」

麗奈「ふ〜ん」

光「ダメか?」

麗奈「いや?かわいいじゃない、子犬みたいで」フフッ

光「・・・・」

麗奈「んじゃ、お先」ガタッ








光「な、何なんだよ・・・・////」受けP・1





8 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/16(土) 23:38:26.70 ID:yqARiqF80


<朝・麗奈ターン>


麗奈「ったく、面倒な事になったわね・・・・」

麗奈「これから数日、あのヒーローオタクと同じ部屋で過ごすなんて」

麗奈「・・・・」

麗奈「べ、別に気になってなんかないわよ!べ〜つにぃ!」

麗奈「・・・・一人で何言ってんだろ、アタシ」




麗奈「夜明け前からの移動で疲れてるんだわ、気分転換に旅館でも散策しよっ!」タッタッタッ



    <階段から足踏み外す>



麗奈「・・・・・あっ」







<コンマ↓>

01〜30 偶然下にいた光の上に落ちる

31〜60 偶然下にいた光が支えてくれる

61〜90 偶然下にいた光が受け止めてくれる

91〜00 転落



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 23:50:14.28 ID:w9t2a0wDO
窓から落ちて志望
10 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 00:00:42.93 ID:+VOulw6U0


麗奈「ぁ゛あああ〜っ!」ヒュゥ


光「ふぅ、お腹いっぱいに・・・・え?」



    ドンガラガッシャーンッ



麗奈「い、いたた・・・・」

光「いっつつ・・・・一体何なんだ?」

麗奈「!?////」シュバッ

光「・・・・ああ、麗奈か。足踏み外したのか?」

麗奈「あ、いや、その・・・・////」

光「?」

麗奈「け、怪我無くて良かったじゃない!一応謝っておくわ!////」スッタカタッタッター

光「え、お、おぉ・・・・」







麗奈(ぐ、偶然とはいえ押し倒しちゃったわ・・・・っ////)性欲P・1






11 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 00:13:23.23 ID:+VOulw6U0


<昼・光ターン>


光「お仕事は明日だから、今日は旅館でゆっくりしてていいって言われたけど」

光「この旅館、やることなんだよなぁ・・・・」

光「明日の仕事終わるまでは旅館の外にダメ、とも言われたし・・・・」

光「う〜ん・・・・」




     バシャッ



光「ん?あっ、あんな所に川が流れてる」

光「いいなぁ〜・・・・あそこに行って、思いっきり泳ぎたいなぁ・・・・」

光「・・・・」








<コンマ↓>

01〜30 麗奈の水着姿を想像する

31〜60 麗奈との水辺デートを想像する

61〜90 もし行っても女物着せられるかなぁ・・・・となる

91〜00 泳ぎてぇ、と嘆く




12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 00:26:52.31 ID:wQxz9BWDO
由愛ちゃんと麗奈が水着で泡風呂ックス
13 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 00:30:40.39 ID:+VOulw6U0







光『アッハハハ〜』

麗奈『それっ』バシャッ

光『あっ!フフッ、やったなぁ!』

麗奈『ふふっ、ば〜か♪』






光「・・・・」

光「もし、麗奈と付き合ったりしたら・・・・こんな感じのことできるのかな・・・・」

光「いいなぁ」純情P・1





14 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 00:40:41.61 ID:+VOulw6U0


<昼・麗奈ターン>



麗奈「アーッハハハッ!ここの温泉街最高ね!美味しいものがたっくさんある!」

麗奈「まったく、あのいい子ちゃんは馬鹿みたいに言いつけ守って外出ないようにして・・・・勿体ないったらありゃしない」

麗奈「・・・・」

麗奈「仕方ないわね〜さっきの事もあるし、何か土産でも買って施してやろ」

麗奈「さ〜て何がいいかしら?」キョロキョロ






<コンマ↓>

01〜30 温泉街特有の下品なヤツ

31〜60 かんざし

61〜90 温泉街特融の下品なヤツ(男性♂用)

91〜00 肉まん




15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/17(日) 00:42:31.20 ID:4NuFCeAl0
ほいさっさ
16 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 00:51:18.59 ID:+VOulw6U0



麗奈「ん?」



   <ちん●型のこけし(電動)>



麗奈「うっへぇ・・・・何これ」

麗奈「こんな食えもしない物を買っても仕方ないわね」

麗奈「・・・・」





光『麗奈・・・・アタシに、使うの・・・・?////』









麗奈「っ!////」ビターンッ

店員「おい、商品に何してんだ?」

麗奈「す、すみません・・・・////」性欲P・2





17 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 01:09:31.76 ID:+VOulw6U0



<夜・光のターン>



光「麗奈、昼間言いつけ破って街に遊びにいっただろ?」

麗奈「行ったけどぉ?何か問題がぁ?」

光「ダメじゃないか、仕事で来てるんだから」

麗奈「はいはい、いい子ちゃんですね〜」

光「・・・・」

麗奈「あっ、今羨まし〜とか思ったでしょ」

光「お、思ってないぞ?」

麗奈「ふ〜ん?へぇ〜?」

光「ぐぬぬ・・・・っ」

麗奈「アーッハハハハッゲホッゴホッ!」

光「も、もう!」









<コンマ↓>

01〜30 麗奈が浴衣に着替えてから行くと言う

31〜60 麗奈がお土産くれる

61〜90 麗奈が謝る

91〜00 まだ笑う





18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 01:25:51.28 ID:RFcKtggvo
ほい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 01:26:14.15 ID:BbY1ScDS0
ほい
20 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 01:33:53.10 ID:+VOulw6U0


光「はぁ・・・・もういいや、ご飯食べに行こ?」

麗奈「あっ、ちょっと待ちなさいな」ガサゴソッ

光「どうかしたの?」

麗奈「せっかく温泉旅館に来たんだから、浴衣に着替えるのよ」シュル

光「!??////」

麗奈「ぁん?」

光「あ・・・・アタシ、先行ってる!!!////」バビュンッ







麗奈「・・・・しまった、女子の前で服脱ぐのはダメだったわ」








光「ハァー・・・・ッ、ハァァー・・・・ッ!////」性欲P・1





21 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 01:38:16.72 ID:+VOulw6U0
今回はここまでで、続きは21時頃に


光 性欲1 純情1 受け1

麗奈 性欲2



22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 01:39:00.24 ID:RFcKtggvo
おつおつ
23 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:08:03.59 ID:/pgFNNFA0


<夜・麗奈ターン>



比奈「ここのご飯美味しいっスね」

由里子「ねー」

光「おかわりしてこよ」

麗奈「まだ食べんの、アンタ・・・・」

比奈「そういや麗奈ちゃん、浴衣に着替えたんスね?」

麗奈「せっかく部屋にあるんだし、勿体ないでしょ?」

由里子「可愛いくていいと思うじぇ」

比奈「スね、光ちゃんはどう思うっスか?」







<コンマ↓>

01〜30 恥ずかしがって直視してこない

31〜60 褒めてくる

61〜90 さらに褒めてくる

91〜00 おかわり取りに行っていない






24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:11:35.70 ID:Z3SAHLfUo
はい
25 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:19:05.14 ID:/pgFNNFA0


光「とっても可愛いんじゃないかな?」

麗奈「フフンッ」

光「浴衣に合わせて、髪型をちょっと変えてるのも良いと思う」

麗奈「そうでしょう、そうでしょう」

光「色っぽくて大人びた感じもある」

麗奈「ん」

光「でもやっぱり、これだけ綺麗なのは元の麗奈が美人だからだよね〜」

麗奈「・・・・」





光「あと」

麗奈「もういいって////」受け・1







比奈「いいっスねぇ・・・・仲が」

由里子「じぇ・・・・」






26 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:21:15.13 ID:/pgFNNFA0


<深夜イベント・コンマ↓>


偶数  光

奇数  麗奈

ゾロ目  両方



27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:26:31.74 ID:HIBdqII90
そいや
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:30:01.58 ID:+1GzYleuo
センセら…気づいてんな?
29 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:37:26.69 ID:/pgFNNFA0


<深夜・光ターン>




光「ふわぁ・・・・ロビーで漫画読んでたら遅くなっちゃったなぁ・・・・」

光「早く部屋戻って・・・・ん?」




麗奈「」コソコソ




光「麗奈?こんな時間にお風呂か・・・・って、あそこ混浴じゃないか!?」

光「ずっとお風呂に入らないなぁ、って思ってたけど・・・・」

光「まさか、麗奈って男の人に慣れてるのか!?」

光「そう考えれば・・・・部屋でいきなり着替えたのも、説明がつく!」

光「・・・・」







<コンマ↓>

01〜30 温浴へ突撃

31〜60 やっぱり大人びてるんだなぁ・・・・とか思う

61〜90 大人びた麗奈に上を取られてるのを想像する

91〜00 そんなワケないか、アハハ




30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:39:41.80 ID:HIBdqII90
へい
31 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:44:06.67 ID:/pgFNNFA0


麗奈『へぇ、あたしで妄想して、こーんな風になっちゃったワケ?』

麗奈『フフフッ、いいわ来なさい』

麗奈『いーっぱい良くしてあげる、坊や』






光「うぅ・・・っ////」受けP・1





32 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:46:18.68 ID:/pgFNNFA0


<修正>


受けP・3ポイントあると問答無用で受け、抵抗しなくなる


     ↓


受けP・襲われた、迫られた時に相手よりPが多いと、抵抗しなくなる




33 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:51:59.33 ID:/pgFNNFA0


<1日目終了>


光  性欲1 純情1 受け2


麗奈 性欲2 純情0 受け1





比奈「今現在だと、麗奈ちゃんが押し倒して、光ちゃんは受け入れる性欲ックスになるっスね」

由里子「2日目のP獲得によってはまだまだ変わる可能性があるじぇ」





34 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 21:58:13.02 ID:/pgFNNFA0


<2日目朝・光ターン>



光「いつもの感覚で早く起きちゃったなぁ・・・・」

光「お仕事終わるまでランニングできないし、かといって麗奈がいる部屋で筋トレするのもなぁ」

麗奈「」スー・・・ スー・・・

光「仕方ない、二度寝でも・・・・ん?」







<コンマ↓>

01〜30 麗奈のパンツ(女性もの)を見つける

31〜60 麗奈の寝顔を見る

61〜90 麗奈が寝言を言う

91〜00 5分後鳴るアラーム切っておこう




35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 21:59:09.60 ID:XUxptLiBo
解説の荒木さん大西さん!
36 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:02:39.32 ID:/pgFNNFA0



麗奈「」スー・・・ スー・・・

光「普段悪者ぶってるけど、寝てる時は可愛らしい顔してるなぁ」

麗奈「フガッ」

光「ふふっ」






光「さーて、食堂開くまで二度寝するかな〜」純情P2






37 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:09:01.66 ID:/pgFNNFA0


<朝・麗奈ターン>



麗奈「ん゛ー・・・・ぁ゛あ、よっく寝たぁ・・・・」

麗奈「今は・・・・7時か、ちょっと早く起きちゃったかしらね」


光「」Zzz・・・


麗奈「ハンッ、まだ眠りこけてるなんて、良い度胸じゃないの」

麗奈「よーし、ここは一発デコに落書きでもしてやろうかしら〜」








<コンマ↓>

01〜30 光が半ケツ出てる

31〜60 光の寝顔を見てる

61〜90 光が寝言を言う

91〜00 デコに落書きする



38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:09:59.03 ID:HIBdqII90
ほい
39 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:16:27.45 ID:/pgFNNFA0



光「Zzz・・・・」ペロン

麗奈「!?////」ボンッ



麗奈「し、尻出てるなんて・・・・何てだらしのないヤツなの!?////」

麗奈「まったく、イタズラする気にもなれないわ・・・・////」

麗奈「・・・・」









麗奈「ハ・・・ッ、ハァ・・・・ッ!////」シュッ シュッ


麗奈「ッ、ぉ゛おっ!////」ドピュッ ピュッ


光「んん・・・・」ドロッ







麗奈「ハァ・・・・ハァ・・・・////」性欲P3




40 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:21:15.52 ID:/pgFNNFA0


<性欲P3・麗奈>



麗奈「チッ、こんなんじゃ、全然足りない・・・・っ!////」ハァハァ



光「」Zzz



麗奈「・・・・アンタが悪いのよ、こんな格好で誘って・・・・っ////」フーッ フーッ









<安価↓・光は?>


1、起こさないようにする

2、起きようが構わない





41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:23:18.27 ID:RY4YQclt0
1、じゃな
42 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:37:48.47 ID:/pgFNNFA0


<起こさぬよう、服を着せたまま、後ろから抱き着くように挿入る麗奈>



麗奈「っ、ハァ・・・・ッ////」ズッ 

光「ん・・・っ////」ピクッ

麗奈「お゛っ、ぉおぉぉ・・・・っ////」ズプッ






麗奈「くっ、コイツの中・・・締まる・・・・っ!////」ズンッ ズンッ

光「ん、ぁ・・・・////」

麗奈「あ、もう・・・・出、る・・・・っ!////」



   

    ドピュッ ドピュルル


麗奈「ぉほぉおお・・・・・っ////」ビクッ 

光「・・・・っ////」キュッ

麗奈「っあ、しまっ、また出・・・・っ////」ドピュッ










麗奈「ハァ・・・・ハァ・・・・ッ////」

光「っ、ぁ・・・・////」ドロッ

麗奈「つい、勢いで犯してしまったわ・・・・」
 
   「バ、バレないように、綺麗にしておかないと・・・・」イソイソ









麗奈(じょ、女子の中って、あんなに気持ちいいのね・・・・セックスって、凄い・・・・////)ドキドキ




43 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:43:21.03 ID:/pgFNNFA0


<イベント後>


比奈「寝ている間の夜這いックスになったっスね」

由里子「幼気な少年が友人に対して情欲をぶつける・・・・萌えるシチュだじぇ」

比奈「まぁ今回は麗奈ちゃんが光ちゃんを女の子と勘違いしたままっスけどね」







比奈「さて、この後はどうするっスか?」



<安価↓1〜3>


・最初からやる(特典付き)


・終わる(この集会の状態でエピローグまで行く)




44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:46:57.33 ID:BbY1ScDS0
描写的に結構スムーズに入ったっぽいけど、だとしたら尻穴ゆるゆる過ぎんかこの光?w
45 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:51:23.42 ID:/pgFNNFA0



このスレでは、エロ漫画特有のお尻でのエッチはスムーズに行える描写をいたします


<再安価↓>


・最初からやる(特典付き)


・終わる(この集会の状態でエピローグまで行く)



46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:51:25.16 ID:RFcKtggvo
1
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:51:37.09 ID:Qm92FEYGO
1
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 22:51:39.05 ID:HIBdqII9o
1
49 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 22:57:34.91 ID:/pgFNNFA0



比奈「では特典を選んでくださいっス」



1、麗奈が夢としてこの周回の記憶を持っている

2、光が夢としてこの周回の記憶を持っている(受けP・1)

3、コンマにゾロ目の特殊ポイントが追加される





<安価↓・割れた場合はコンマが一番大きいのを採用>




50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/17(日) 22:58:51.44 ID:4NuFCeAl0
3
51 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:03:00.71 ID:/pgFNNFA0




比奈「1〜3と書くの忘れましたが、今回は3にするっス」



比奈「この周回自体は多くてもあと1,2回で終わるつもりなので、ご容赦を」

由里子「ところで、この特殊ポイントって何が起こるの?」

比奈「えと・・・・さぁ?」





52 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:05:39.72 ID:/pgFNNFA0



<時空は遡り初日・朝>



比奈「それじゃアタシ達は隣に居るっスから」

由里子「二人もゆっくりしててね〜」



   ピシャッ



麗奈「・・・・」

光「・・・・」





麗奈(ちょっとふざけんじゃないわよ!何でアタシがコイツと同室なの!?)


光(女の子と同じ部屋なんて、Pは何を考えてるんだ・・・・っ!?)





麗奈(・・・・間違い起きても知らないわよ?////)ドキドキ


光(ま、まずい、ドキドキしてきた・・・・////)ドキドキ




53 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:07:52.57 ID:/pgFNNFA0



<朝・光ターン>



光「とりあえず・・・・朝食食べに行こうかな」








麗奈「何でアンタもここにいんのよ!?」

光「ここが旅館の食堂だから」

麗奈「じゃあ・・・・どっか別の席に行きなさいよ」チッ

光「泊ってる部屋で座る席決まってるから無理だよ」

麗奈「ぐぬぬ・・・・っ!」




光(麗奈はいつも突っかかってくるなぁ・・・・別に嫌じゃ無いけど)







<コンマ↓>

01〜30 麗奈が水をこぼす

31〜60 麗奈が飲み物を持ってきてくれる

61〜90 麗奈に褒められる

91〜00 そのままご飯を食べ終わる




54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 23:08:46.41 ID:Qm92FEYGO
ほい
55 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:12:42.12 ID:/pgFNNFA0



光「あれ、お茶が無くなっちゃってたか」

麗奈「ん」コトッ

光「えっ」

麗奈「何よ、要らないの?」

光「い、いや・・・・その、ありがと」

麗奈「ハンッ、ついでよついで、レイナサマからの施しってね〜」ケケケ







光「ん・・・・」ドキドキ


純情P・1




56 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:14:55.88 ID:/pgFNNFA0




<修正>


純情Pは互いに累計するようにします




57 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:17:35.52 ID:/pgFNNFA0



<朝・麗奈ターン>


麗奈「カーッたく、面倒な事になったわね〜っ」

麗奈「これから数日、あのヒーローオタクと同じ部屋で過ごすなんて」

麗奈「・・・・」

麗奈「べ、別に気になってなんかないわよ!べっつにぃ!」

麗奈「ハァ・・・・一人で何言ってんだろ、アタシ」




麗奈「夜明け前からの移動で疲れてるんだわきっと、気分転換に旅館でも散策しよ」タッタッタッ



    <階段から足踏み外す>



麗奈「・・・・・あっ」ズルッ







<コンマ↓>

01〜30 偶然下にいた光の上に落ちる

31〜60 偶然下にいた光が支えてくれる

61〜90 偶然下にいた光が受け止めてくれる

91〜00 転落



58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 23:18:40.55 ID:RFcKtggvo
うおお
59 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:23:55.74 ID:/pgFNNFA0



麗奈「おぁあああああああっ!?」

光「おっと」スッ

麗奈「あああああああ・・・・・あ?」

光「危なかったなぁ、大丈夫か麗奈?」

麗奈「ひ、光?アンタどうして・・・・」

光「? どうしてって、会談踏み外して麗奈が落ちそうになってたから・・・・」

麗奈「バ、バカ!別に、落ちそうになんてなって無いわよ!」スタターッ

光「えぇ・・・・」







麗奈「あ゛ーチクショウ、女子に助けられるなんて・・・・っ!」純情P・2





60 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:26:46.95 ID:/pgFNNFA0


<昼・光ターン>


光「お仕事は明日だから、今日は旅館でゆっくりしてていいって言われたけど」

光「この旅館、やることなんだよなぁ・・・・」

光「明日の仕事終わるまでは旅館の外にダメ、とも言われたし・・・・麗奈はどっか行ったし・・・・」

光「はぁ、暇だ・・・・」




     バシャッ




光「ん?あっ、あんな所に川が流れてる」

光「いいなぁ〜・・・・あそこに行って、思いっきり泳ぎたいなぁ・・・・」

光「・・・・」








<コンマ↓>

01〜30 麗奈の水着姿を想像する

31〜60 麗奈との水辺デートを想像する

61〜90 もし行っても女物着せられるかなぁ・・・・となる

91〜00 泳ぎてぇ、と嘆く




61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/17(日) 23:29:37.06 ID:4NuFCeAl0
TNTN
62 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:35:39.34 ID:/pgFNNFA0




麗奈『どうよ、このレイナサマの完璧な水着姿は!』

麗奈『こんな水着、アンタにしか見せないんだから』



麗奈『中身の方も、ね♡』







比奈「光ちゃん麗奈ちゃん、明日の事でちょっと打ち合わせを・・・・」ガラッ

光「」ボタボタ

比奈「ファッ!?」

光「ん?あぁ、鼻血が・・・・」性欲P・1





63 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:38:18.92 ID:/pgFNNFA0



<昼・麗奈ターン>



麗奈「ここの温泉街最高ね、美味しいものがたくさんある」モグモグ

麗奈「あのいい子ちゃんは馬鹿みたいに言いつけ守って外出ないようにして・・・・勿体ないったらありゃしないわ」ヘンッ

麗奈「・・・・」

麗奈「仕方ないわね〜さっきの礼一応もあるし、何か土産でも買っていってあげようじゃあないの」

麗奈「さ〜て何がいいかしら?」キョロキョロ






<コンマ↓>

01〜30 温泉街特有の下品なヤツ

31〜60 かんざし

61〜90 温泉街特融の下品なヤツ(男性♂用)

91〜00 肉まん



64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 23:38:43.95 ID:Qm92FEYGO
ほい
65 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:42:06.56 ID:/pgFNNFA0



麗奈「ん゛っまっ!この肉まんメチャ美味い!」

店員「気に入ってくれたかい?」

麗奈「おじさん、これあと2・・・・いや、3個ちょうだい!」

店員「あいよー」





麗奈「アイツには1個でいいわよね、女子だし・・・・っ」P未獲得





66 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:45:18.41 ID:/pgFNNFA0
今回はここまでで、続きは21時半〜22時くらいに



上で書いたみたいに、今回は軽い感じでやっていきたいと思ってます



光   性欲P1

麗奈   全部0


純情・2




67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 23:48:22.64 ID:RFcKtggvo
おつおつの
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 23:51:19.26 ID:BbY1ScDS0
お疲れ様でした。安価邪魔してすんませんでした
69 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/17(日) 23:59:13.68 ID:/pgFNNFA0
>>68

いえ、(しっかりと描写してないこちらが悪いので)当然の結果です



70 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 22:37:05.03 ID:uumGmcwj0

だいぶ遅くなりましたが、続き書きます


71 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 22:45:09.56 ID:uumGmcwj0


<夜・光のターン>



光「麗奈、昼間言いつけ破って街に遊びにいっただろ?」

麗奈「行ったけどぉ?何か問題がぁ?」

光「ダメじゃないか、仕事で来てるんだから」

麗奈「はいはい、いい子ちゃんですね〜」

光「・・・・」

麗奈「あっ、今羨まし〜とか思ったでしょ」

光「お、思ってないぞ?」

麗奈「ふ〜ん?へぇ〜?」

光「ぐぬぬ・・・・っ」

麗奈「アーッハハハハッゲホッゴホッ!」

光「も、もう!」









<コンマ↓>

01〜30 麗奈が浴衣に着替える

31〜60 麗奈がお土産くれる

61〜90 麗奈が謝る

91〜00 まだ笑う




72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 22:46:59.67 ID:Z2gW2Z23o
ほい
73 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 22:57:15.15 ID:uumGmcwj0



麗奈「クククッ、悪い悪い」ポンポン

光「ぬぅ・・・・」

麗奈「正直言うと、アンタと周りたかったってのはあるのよね〜」

光「え」

麗奈「まっ、それは明日の楽しみにしとくわ」

光「・・・・」






光「お、おう・・・・////」受けP・1




74 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:03:34.61 ID:uumGmcwj0


<夜・麗奈ターン>



比奈「ここのご飯美味しいっスね」

由里子「ねー」

光「おかわりしてこよ」

麗奈「お土産も食べたのにまだ食べんの、アンタ・・・・」

比奈「そういやお二人共、浴衣に着替えたんスね?」

麗奈「せっかく部屋にあるんだし、勿体ないでしょ?」

由里子「可愛いくていいと思うじぇ」

比奈「スね、光ちゃんも色っぽいっていうか」

光「え゛っ」

比奈「麗奈ちゃんはどう思うっスか?」

麗奈「えー・・・・?」








<コンマ↓>

01〜30 心でエロいと思う

31〜60 褒める

61〜90 恥ずかしがって直視できない

91〜00 おかわり取りに行っていない





75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 23:10:47.83 ID:QIQG7jNIo
えっっっ
76 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:19:16.95 ID:uumGmcwj0


麗奈「」フイッ

光「な、何だよ」

麗奈「別に、ただ見るまでもないってだけよ」

光「直視されるのも困るけど、それはそれできづつくなぁ・・・・」






麗奈「////」受けP・1





比奈「眼福眼福」

由里子「じぇ」



77 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:22:03.50 ID:uumGmcwj0


<深夜イベント・コンマ↓>


偶数  光

奇数  麗奈

ゾロ目  両方



78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 23:33:32.20 ID:K1CUhh4fo
ぜってー気付いてる二人
79 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:35:19.40 ID:uumGmcwj0


<深夜・光ターン>




光「ふわぁ・・・・ロビーで漫画読んでたら遅くなっちゃったなぁ・・・・」

光「早く部屋戻って・・・・ん?」




麗奈「」コソコソ




光「麗奈?こんな時間にお風呂か・・・・って、あそこ混浴じゃないか!?」

光「ずっとお風呂に入らないなぁ、って思ってたけど・・・・」

光「まさか、麗奈って男の人に慣れてるのか!?」

光「・・・・」







<コンマ↓>

01〜30 温浴へ突撃

31〜60 やっぱり大人びてるんだなぁ・・・・とか思う

61〜90 大人びた麗奈に上を取られてるのを想像する

91〜00 そんなワケないか、アハハ




80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 23:38:39.93 ID:QIQG7jNIo
突撃
81 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:45:09.16 ID:uumGmcwj0






光「そんなワケないか、アハハ〜」







<浴場>


麗奈(アタシだったら前さえ隠せば男でも女でも誤魔化せれる)

麗奈(さぁ来い、女子っ!)


※誰も来なかった



82 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:51:12.86 ID:uumGmcwj0


<1日目終了>




光 性欲P1 受け1

麗奈 受け1


純情2





比奈「万遍なくポイントが取れてるっスね」

由里子「まだまだどんな風にも行けるじぇ」

比奈「あと、ゾロ目での隠しポイントが1っス」

由里子「あと2ポイント貯まるとイベントに行く事ができるみたいだけど、どんなイベント?」

比奈「わかんないっス」




83 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/18(月) 23:52:44.22 ID:uumGmcwj0
今回はここまでで、明日こそは21時半〜22時に再開したいです


84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 23:56:15.71 ID:QIQG7jNIo
おつおつー
85 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 21:38:19.52 ID:tE4/UsTQ0



<2日目朝・光ターン>



光「いつもの感覚で早く起きちゃったなぁ・・・・」

光「お仕事終わるまでランニングできないし、かといって麗奈がいる部屋で筋トレするのもなぁ」

麗奈「」スー・・・ スー・・・

光「仕方ない、二度寝でも・・・・ん?」







<コンマ↓>

01〜30 麗奈のパンツ(女性もの)を見つける

31〜60 麗奈の寝顔を見る

61〜90 麗奈が寝言を言う

91〜00 5分後鳴るアラーム切っておこう




86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 21:39:23.02 ID:/6qTdlrgo
_
87 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 21:49:12.21 ID:tE4/UsTQ0



光「っ!?////」

光「こ、これは・・・・れ、麗奈の、パ、パンツ!?」

光「どうしてこんな所に・・・脱ぎ捨ててそのままなのか?意外とだらしない事するだな・・・・」

光「・・・・」






<トイレ>


光「ッ、麗奈っ、麗奈ァ・・・・っ!////」シュッ  シュッ

光「うっ、出・・・・っ!////」



    ドピュッ ドピュッ!



光「ハァ・・・・ハァ・・・・////」ドロォ

光「ハァー・・・・・」

光「・・・・」







光「み、水洗いしてドライヤーで乾かそう・・・・////」性欲P・2





88 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 21:52:31.25 ID:tE4/UsTQ0



<朝・麗奈ターン>



麗奈「ん゛ー・・・・ぁ゛あ、よっく寝たぁ・・・・」

麗奈「今は・・・・7時か、ちょっと早く起きちゃったかしらね」



光「Zzz・・・」←疲れて二度寝



麗奈「ハンッ、まだ眠りこけてるなんて、良い度胸じゃないの」

麗奈「よーし、ここは一発デコに落書きでもしてやろうかしら〜」








<コンマ↓>

01〜30 光が半ケツ出てる

31〜60 光の寝顔を見てる

61〜90 光が寝言を言う

91〜00 デコに落書きする




89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 21:56:14.68 ID:9Y6C+K7Xo
ぬっ
90 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:01:43.89 ID:tE4/UsTQ0


光「れいなぁ・・・・」

麗奈「っ!?・・・・なんだ寝言か。ビビらせんじゃないわよ、この馬鹿」

光「えへへへぇ〜」

麗奈「嬉しそうな顔して・・・・夢にまで見るとか、あたしの事そんなに好きなの?」ケケケッ

光「うん・・・・」

麗奈「」

光「Zzz・・・」

麗奈「・・・・麗奈、好き?」

光「好きぃ・・・・」エヘヘ

麗奈「」

光「Zzz・・・」






麗奈「な、何なのよ・・・・っ////」純情P・1






91 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:13:46.20 ID:tE4/UsTQ0


<昼・光ターン>



<食レポ中>


光「わぁ、美味しいっ!」

麗奈「やっぱ美味しいわね、このアイス」

光「あっその反応、昨日食べたんだなぁ?」

麗奈「食べました〜っ、他にもいっぱい食べましたが〜っ?」

光「ぐぬぬ・・・っ」

番組D「羨ましいw?」

光「はい゛!」


麗奈・番組D「「アハハハッw」」





番組D「はいカット。ちょっと休憩するから、ゆっくりしてて」

麗奈「ん、わかりました」

光「すみませーん、アイスおかわり」

麗奈「だと思った・・・・」

光「あれ、まだ食べきれてなかったの?」

麗奈「アンタが早いのよ、まったく・・・・」








<コンマ↓>



01〜30 麗奈がアイスをこぼす

31〜60 アイスの交換をする

61〜90 一口くれる

91〜00 熱い茶を飲む







>>90 <修正>麗奈は受けP・2です





92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 22:17:15.92 ID:/6qTdlrgo
93 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:22:41.51 ID:tE4/UsTQ0





光「ふぅ」

麗奈「コイツ、饅頭まで食べやがったわ・・・・」

光「お茶美味しい」ズズーッ

麗奈「これからまだ食べたりするのよ?もうちょっと加減しなさいよ」

光「分かってるよ・・・・ケプッ」

麗奈「汚いわねぇ・・・・」





94 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:29:49.42 ID:tE4/UsTQ0


<昼・麗奈ターン>


麗奈「な、何よ、これ・・・・」

光「ドクターフィッシュだよ、知らない?」

麗奈「ここに足入れるの・・・・!?」

光「そうだよ、足の角質を食べて綺麗にしてくれるらしい」チャプッ

麗奈「ぐぅ・・・・抵抗あるぅ・・・・」チャプッ







<コンマ↓>


01〜30 光が変な声出す

31〜60 ビビってたら光が手を握ってくれる

61〜90 ビビってたら可愛いとか言ってくる

91〜00 凄い数が寄ってくる




95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 22:31:28.61 ID:9Y6C+K7Xo
ほい
96 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:38:42.57 ID:tE4/UsTQ0



麗奈「うぅ・・・・」

光「怖がり過ぎじゃない?」

麗奈「う、うるさいわn」


    ポチュッ


麗奈「きゃあっ!?」

光「んふふふ・・・・っ」

麗奈「な、何よ!?馬鹿にしてんの!・」

光「いや?新鮮で良い物見れたよ、麗奈の可愛らしい顔」

麗奈「っ!?////」

光「?」





麗奈(コ、コイツ・・・・クソッ、止まれ高鳴りっ!////)受けP・3




97 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:48:39.52 ID:tE4/UsTQ0


<夜・光ターン>



比奈「お仕事、お疲れ様っス」

由里子「これから数日は、ただの温泉旅行でーす!」

光「ヤッターッ!」

麗奈「うるさいわねぇ・・・・」

比奈「嬉しくないんスか?」

麗奈「別に仕事が有っても、温泉旅行の気分だったし」

由里子「こんなこと言いながら、仕事はキッチリやるんだから」

光「真面目だもん」

麗奈「うっさいわね!」ガンッ



    カタンッ



比奈「あ、ジュースが」

光「わっ、ととと・・・・っ」ベチャッ

由里子「あ〜濡れちゃった」

光「うう・・・ズボンがベチャベチャだ・・・・」








<コンマ↓>


01〜30 麗奈がズボンの上から拭こうとしてくる

31〜60 シュンとなって謝る

61〜90 麗奈がズボンを脱がそうとしてくる

91〜00 高笑いされる





98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 22:49:08.75 ID:v90NMQFuo
ほい
99 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 22:54:35.26 ID:tE4/UsTQ0


比奈「あ〜あぁ、麗奈ちゃんの所為っスよぉ?」

麗奈「わ、分かってるわよ!ホラッ!」グイッ

光「え゛っ」

麗奈「濡れたんだから、早く脱ぎなさいよ」グイグイ

光「ちょっ、ま・・・・む、向こうで脱ぐからっ!////」ダッ

麗奈「は?あっ、ちょ、床に水滴が・・・・」



麗奈「・・・・」







麗奈(アタシ女子のズボン脱がそうとした!?)ハッ!?







光「う、うぅ・・・・////」受けP・2











比奈「どうだった?」

由里子「反応♂してたじぇ」





100 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:03:55.67 ID:tE4/UsTQ0


<夜・麗奈ターン>



麗奈(うーん、さっきは本当に悪い事しちゃったわね・・・・)

麗奈(ただ謝るってのも、なんかこう・・・・アレ、よね?)



麗奈「どうしようかしら・・・・ん?」

麗奈「こんなトコに自販機あったのね・・・・丁度いいわ、アイツに何か買ってこ」

麗奈「これ渡してこう、なんかいい感じに謝ったに近い感じになれば・・・・うん」

麗奈「何がいいかしら?」







<コンマ↓>


01〜30 コンドーム

31〜60 お菓子

61〜90 小銭が足りねぇ

91〜00 普通にジュース



101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 23:04:52.07 ID:/6qTdlrgo
102 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:10:10.32 ID:tE4/UsTQ0



光『麗奈!?そ、そんなに、大きく・・・・っ』

光『わ、分かった、アタシも、その・・・・嫌じゃ、ないし・・・・』

光『でも、子供ができちゃうかもしれないから・・・・』



光『これ、付けて・・・・優しく、してね?』






    ガコンッ


<コンドーム>

麗奈「・・・・」










麗奈「違うわっ!////」ビターンッ


性欲P・1




103 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:13:21.26 ID:tE4/UsTQ0


<深夜イベント・コンマ↓>


偶数  光

奇数  麗奈

ゾロ目  両方


104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 23:18:14.85 ID:TfK7/YnBo
りょうほー
105 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:30:23.38 ID:tE4/UsTQ0


<深夜・麗奈ターン>




光「うー・・・・ヒックッ////」グデー




麗奈「アレは何?」

比奈「アタシ達が買ってきてた酎ハイを、間違って飲んじゃったみたいで・・・・」

由里子「グビグビ飲んで超泥酔状態です、はい・・・・」

麗奈「アンタ達何してくれてんのよ!?図らずも未成年飲酒じゃないのよ!?」

比奈「どうか、ご内密に」

麗奈「当たり前よ!」





比奈「じゃあ今日はもうお開きで・・・・」

由里子「光ちゃんの事、頼んだじぇ」

麗奈「うっさい早く部屋帰れっ!」






光「うぇ・・・・っく////」グデー

麗奈「ほら、着替えなくていいから、せめて布団で寝なさい・・・っ!」ズルズル

光「ん〜・・・・////」グデー

麗奈「クッソ、反応がずっと一定ね・・・・もう完全に思考とか記憶がパーになってるわ・・・・」

麗奈「・・・・」








<コンマ↓>


01〜30 お触りする

31〜60 寝てるなら好き言えるな・・・・

61〜90 酔っ払いにお触りされる

91〜00 布団に放り込む





106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 23:35:42.77 ID:TfK7/YnBo
107 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:43:02.01 ID:tE4/UsTQ0


光「うへへ〜・・・・っ////」サワッ

麗奈「っ!?////」

光「へへぇ〜・・・・いい体してんねぇ〜・・・・////」サワサワッ

麗奈「ちょっ、馬鹿・・・っ、触ってんじゃ・・・・////」

光「おっ////」キュッ

麗奈「お゛ぅっ////」

光「あれ?何だこれ、固くなってきたぞぉ〜・・・・?////」

麗奈「馬鹿っ、それ、以上・・・っ、乳首・・・・イジん・・・・・んんっ////」

光「お〜ん・・・・?////」



  グラ・・・・  ドサッ




光「Zzz・・・・」

麗奈「ハァ・・・ハァ・・・・ッ////」







麗奈「ア、アタシは男よ!?あんな事で、気持ち良くなんか・・・・っ////」受けP・4





108 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:51:43.49 ID:tE4/UsTQ0


<2日目終了>


光  性欲2 受け2


麗奈  性欲1 受け4


純情3




比奈「いい感じに貯まってきたっスね」

由里子「このままの感じだと、麗奈ちゃんが受けになるじぇ」

比奈「その前に純情Pが4なるかどうかが、ルート分岐な感じっスね」

由里子「でも、ミラクル起こって麗奈ちゃんが攻めになる可能性もまだある!」

比奈「ちょっと低いっスけどね」

由里子「それと、隠しポイントもあと1ポイントじゃない?」

比奈「そうっスね、隠しポイントが貯まったら隠しルートに行くかどうかが決められるらしいっスよ」

由里子「どんな?」

比奈「分かんないっス」





109 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/19(火) 23:52:48.38 ID:tE4/UsTQ0
今回はここまでで、明日も21時半〜22時に再開したいです



110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 00:18:16.94 ID:SZTAUuHoo
おつおつ
っぱレイナサマは受けよ!
111 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 21:51:08.45 ID:EsW8fSBt0



<3日目朝・光ターン>



光「ふぅ・・・やっぱり朝はランニングした方が調子がいいな!」

光「んっ?」

光「へぇ、こんな朝にお風呂開いてるんだ」

光「ちょっと汗かいちゃったし、入って行こうかな」




      ガラッ



光「おー露天風呂か、こっちは入って無かったな〜」

光「まずは体を・・・・」






麗奈「〜♪」シャカシャカ


光(れ、麗奈っ!?麗奈も入ってたのか・・・・っ////)

光(体洗ってて、こっちに気づいてないけど・・・・)




光(・・・・背中、綺麗だなぁ)







<コンマ↓>


01〜30 背中やお尻で見抜きする

31〜60 即行で体洗って風呂場の陰に隠れる

61〜90 逞しさを感じる

91〜00 あ、あんまり見ない様にしないと・・・・




112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 21:54:21.68 ID:5NRfmw4E0
ほい
113 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:00:12.13 ID:EsW8fSBt0



光(き、綺麗だけど・・・・何と言うか、逞しさみたいのも感じるなぁ・・・・////)ドキドキ


麗奈「えーと、シャワーシャワー・・・・」


光(か、隠れないと!)





  シャカシャカ ジャーッ  タタタッ  チャプッ


光(奥の方の岩場の陰ならバレない・・・・ハズ!)ザブザブ








光「ふぅ、ここなら・・・・」




光「・・・・んんっ////」ポッ




受けP・3




114 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:06:50.07 ID:EsW8fSBt0



<朝・麗奈ターン>



光「あー、気持ちいいなぁ・・・・」カッポーン




麗奈(何でアイツいんの!?)


麗奈(バカッ!アホッ!走りに行くって言ったから安心して風呂に来たのに・・・・っ!)


麗奈(は、反応が無かったし、性別バレしてないわよね・・・・?)








麗奈(・・・・アイツ、肌とかうなじ綺麗ね)








<コンマ↓>


01〜30 覗く

31〜60 体が温まったらすぐに出よ

61〜90 逞しさを感じる

91〜00 あ、あんまり見ない様にしないと・・・・




115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:13:56.19 ID:5NRfmw4E0
へい
116 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:22:07.92 ID:lSZf6P8V0



麗奈「」ジー



光「ほへぇ・・・・」チャプン



麗奈「」ジー







光「ん゛〜・・・・っ」ノビー



麗奈「」鼻血ブシュッ











麗奈「体゛が温ま゛ったし、も゛う出よ゛うかしら゛ね゛・・・・」性欲P・2






117 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:34:59.11 ID:lSZf6P8V0


<昼ターン・両方>




麗奈「今からゲームで多くメダル方が勝ち、いいわね?」

光「いいよ」

麗奈「何、ずいぶん自信あるみたいじゃないの」

光「ああいうのは得意なんだ。悪いけど、勝っちゃうよ」

麗奈「へぇ・・・・じゃあ買った方が負けた方に命令できる、ってのはどう?」

光「いいよ、別に」

麗奈「あームカつく、絶対負かしてやるわっ!」

光「フフン♪」








<コンマ↓>


01〜30 体を御触り

31〜60 膝枕させる

61〜90 マッサージさせる

91〜00 お菓子奢らせる





118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:36:18.37 ID:IJICo1zlO
むん
119 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:38:25.35 ID:lSZf6P8V0


<訂正・勝ったのは・コンマ↑>


偶数  光

奇数  麗奈




※深夜と同じにするので、麗奈勝利にします




120 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:43:54.33 ID:lSZf6P8V0


麗奈「アーッハハハハッ!」

光「むぅ、一枚差かぁ・・・・」

麗奈「それでも勝ちは勝ちよ、あー気持ちいい〜」

光「・・・・仕方ないな。大人しく罰ゲームを受けるよ」

麗奈「んーそうねぇ・・・・」






光「麗奈?」

麗奈「何よ」

光「どうして膝枕なんだ?」

麗奈「別に、ただ寝たかったからだけど〜」

光「普通の枕の方が・・・・」

麗奈「うるさいわねぇ、罰なんだから黙ってやりなさいよ」

光「はーい・・・・」





麗奈「〜♪」純情P・4




121 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:51:09.77 ID:lSZf6P8V0


<夜・どっちかターン>



光「そういえばこのテレビ、全然使ってなかったな」

麗奈「アタシは使ったわよ?変な民放しか映らなかったけど」

光「そうなんだ」

麗奈「・・・・つける?」

光「うーん・・・・」









<コンマ↓>


01〜30 ポルノ映画が流れる

31〜60 ラブロマンス映画が流れる

61〜90 旅番

91〜00 砂嵐





※1

偶数  光に加点

奇数  麗奈に加点



※2


純情Pが高くなるほどイチャラブ化





122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:53:28.39 ID:JUj/loXO0
そい!
123 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 22:58:44.32 ID:lSZf6P8V0




<愛してるよ・・・・

<嬉しい・・・・




光「・・・・」

麗奈「・・・・ねぇ、ああいうのって嬉しい感じ?」

光「うん、まぁ・・・・憧れるよね」

麗奈「ふ〜ん?」







光(あんな風に男らしく告白できたらなぁ〜)


麗奈(ああいう感じで告白されるのが好きなのね・・・・////)純情P・5





124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:58:45.71 ID:SZTAUuHoo
125 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 23:00:54.45 ID:lSZf6P8V0


<深夜イベント・コンマ↓>


偶数  光

奇数  麗奈


ゾロ目  両方


126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 23:01:04.73 ID:SZTAUuHoo
おっと
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 23:01:21.49 ID:NJqhKpA2O
ヌッツォヌッツォ
128 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 23:12:59.25 ID:lSZf6P8V0


<深夜・麗奈ターン>



麗奈「はぁ〜明日の昼にはもう帰るのね〜。ゆっくりできたような、早すぎて全然のような・・・・」



  パンッ パンッ  アンッ



麗奈「ん、何この音・・・・あの腐女子コンビの部屋から?」








<腐女子の間>


比奈「どうっスか、由里子ちゃん!」手パンパン

由里子「ァンッ!凄い、気持ちいい・・・っ!」



比奈(見るかぎり、あの二人の性欲は溜まりに溜まって爆発寸前・・・っ!)

由里子(例えチープな演技でも、これで情欲をかきたてるじぇっ!)







<コンマ↓>


01〜30 効果てきめん

31〜60 じゃ、邪魔しちゃ悪いわね・・・・

61〜90 お尻の方がキュンとする

91〜00 聞いちゃいない





129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 23:14:22.56 ID:NJqhKpA2O
ザーマス!
130 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 23:18:42.12 ID:lSZf6P8V0


  パンッ パンッ  アンッ




麗奈「じゃ、邪魔しちゃ悪いわね・・・・」


麗奈「というかあの二人、そういうことする関係だったのね」


麗奈「・・・・」


麗奈「恋人だったりするのかしら?」


麗奈「・・・・」







麗奈「こ、恋人かぁ・・・・////」純情P・6




131 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/20(水) 23:28:18.14 ID:lSZf6P8V0


<3日目終了>



光 性欲2 受け3


麗奈 性欲2 受け4


純情6





比奈「抱けえっ!!抱けえっ!!」

由里子「抱けえーっ!!抱けえーっ!!」

比奈「もう言葉は要らないっス・・・・」

由里子「ゴールするだけだじぇ」

比奈「因みに、朝と昼に何も起きなかったらエピローグに行くっス」

由里子「そこでは?」

比奈「どうなるかは分からないっス」

由里子「ぐぬぬ・・・・」

比奈「最悪、何か盛るって手も・・・・」

由里子「あるの?」








<コンマ↓>


01〜80 比奈「無いっス」

81〜00 比奈「ある」由里子「使おう」




132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 00:10:07.03 ID:KGPey6cGO
レイナンジョウ以外のアイドルは二人が男って気づいていたりすんのかな
133 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 00:18:50.19 ID:i7p18kas0



比奈「いや、無いっス」

由里子「なんだぁ」

比奈「まぁまぁ、このままでいけば問題なく抱くーっ!!するっスよ」

由里子「じぇじぇじぇっw」







比奈「因みに、あの二人が男の子って知ってるのはあんまりいないっス」

由里子「何人かはいるかも知れないかもだけどね」





134 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 00:20:17.26 ID:i7p18kas0
続きは21時半〜22時くらいに



135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 00:25:10.38 ID:PFsBsgMVo
おつおつ
解説の荒木さん大西さんたすかる
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 07:16:42.56 ID:h8Yye0HDO
こずえ芳乃茄子辺りは不思議な力で、志希あきえもん辺りは科学の力で、マキノはクラックで、ユッキにユッコはなんとなくで知ってそうでるな
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 13:34:55.67 ID:JY3jLsuG0
志希は科学の力を使わずともニオイで察しそう
138 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 21:54:48.86 ID:ZQWjqRgo0


<最終日朝・どっちかのターン>






光「Zzz・・・・」

麗奈「スー・・・スー・・・・」







<コンマ↓>


01〜30 朝立ちを見てしまう

31〜60 寝顔を見る

61〜90 寝言(告白)を聞く

91〜00 寝坊




139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 21:58:14.90 ID:PFsBsgMVo
きたか
140 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:04:30.52 ID:ZQWjqRgo0



※深夜イベと同じで偶数 光・奇数 麗奈・ゾロ目 両方にしますので、光します



141 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:10:12.05 ID:ZQWjqRgo0


光「ふわぁ・・・・ん、ちょっと寝すぎたかな・・・・」

光「麗奈は・・・・まだ寝てるのか」

麗奈「んん・・・・」

光「気持ち様さそうに寝てるなぁ・・・・」

麗奈「光・・・・」

光「?」





麗奈「好きよ・・・・アンタの、事・・・・」

光「」







ダダダダッ   


<水風呂>


ガラッ  ドッボーンッ




光「」ピチャッ









光「ぐ、うぅ・・・・////」受けP・4











142 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:20:53.38 ID:ZQWjqRgo0


<昼・どっちかのターン>



麗奈「これで荷物の片付けはよし、っと。あとは帰るだけね」

光「・・・・」

麗奈「ん、どうしたのよ」

光「い、いや!な、何でも無いよ!」

麗奈「?」




光「それにしても、これで終わりかぁ」

麗奈「そうよ」

光「・・・・何もなかったなぁ、仕事以外」

麗奈「そりゃあそうでしょうよ、仕事で来たんだもの」

光「そうだけどさ?」

麗奈「何よ、レイナサマとデートでもしたいってのw?」

光「そうだけどさぁ?」

麗奈「え?」

光「えっ?・・・・あ」

麗奈「ちょっ、アンタ・・・・」

光「い、いや、その・・・・」



麗奈「・・・・」

光「・・・・」







<コンマ↓>


01〜30 勢いで告白

31〜60 しっかりと告白

61〜90 告白される

91〜00 比奈「帰るっスよ〜」




※偶数 光・奇数 麗奈






143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 22:25:40.68 ID:g9tQJNQ2O
144 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:34:27.89 ID:ZQWjqRgo0



麗奈「・・・・アンタ、もしかして・・・・」

光「いや、さっきは・・・・そういうんじゃ・・・・」

麗奈「・・・・いいわ」

光「」ホッ

麗奈「じゃあ、あたしから言わせてもらうわ」

光「?」




麗奈「光、あたしはアンタが好き・・・・大好き」

光「!」

麗奈「だから・・・・付き合ってください」

光「!!!?」

麗奈「・・・・ふー、言えればなんてことないわね」

光「あっ、れ・・・・・麗奈・・・・?////」

麗奈「さ、次はアンタの番よ」

光「え」

麗奈「どうするの?OK?それともNO?」

光「それ、は・・・・」







麗奈「光、あたしはアンタが欲しいわ」

光「ひゃ、ひゃい・・・・////」ドキドキッ



受け・5





145 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:37:56.83 ID:ZQWjqRgo0


<帰った後>


比奈「それじゃあ、また明日っス」

由里子「気をつけて帰るんだよ〜」

光「はーい」

麗奈「分かってるわよ」ギュッ

光「あ」

麗奈「何?ただ手をつないだだけじゃ無いの」

光「いや・・・・えへへ////」

麗奈「そ、そういう反応止めなさいよ・・・・////」




比奈「ふむ」

由里子「じぇ」




146 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 22:46:29.50 ID:ZQWjqRgo0


<総評>



光 性欲2 受け5


麗奈 性欲2 受け4


純情6





比奈「抱けえっ!!抱けえっ!!」

由里子「抱けえーっ!!抱けえーっ!!」

比奈「いやぁ、行きませんでしたね・・・・ショタセまで・・・・」

由里子「クソゥッ!」

比奈「まぁ途中から機会(コンマ)が減ったから可能性は全然ありましたけどね?」

由里子「だとしても、悔しい結果だね・・・・」

比奈「あと個人的には光ちゃんが受けになったのも残念っス」

由里子「えっ、レイナンジョウなんだから麗奈×光が当たり前だじぇ」

比奈「ハ?」

由里子「お?」








比奈「あっそうだ、あの子達の服に小型カメラつけたんスよ」

由里子「何で?」

比奈「帰って来てから初めてを・・・・ということもあるっスからね」

由里子「なるほど」

比奈「というわけで、ドンッ」






<コンマ↓>


01〜30 もうヤッてる

31〜60 ヤる前

61〜90 イチャイチャしてる

91〜00 就寝中


※ゾロ目でも隠しルートへは行きません




147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 22:47:25.49 ID:PFsBsgMVo
抱けぇー!
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 22:48:22.70 ID:vmaiVaJXo
でかした!
149 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 23:05:15.39 ID:ZQWjqRgo0



光『その、アタシこういうこと初めてで・・・・////』

麗奈『あ、あたしだって・・・・っ////』




比奈「ッシャアオラッ!」

由里子「良い場面だじぇっ!!」

比奈「録画」ピッ

由里子「カギ閉め、よし」ガチャッ

比奈「抱けえっ!!抱けえっ!!」

由里子「抱けえーっ!!抱けえーっ!!」




光『・・・・でも、その前に言わなくちゃいけないことがあるんだ』

麗奈『・・・・そう、実は・・・・あたしも』

光『そうなの?』

麗奈『ええ』

光『・・・・でも、まずはアタシからでいい?』

麗奈『うん』




光『実は、アタシ・・・・男、なんだ・・・・』

麗奈『え』

光『ホント、ごめん・・・・でも、アタシは・・・・っ!』

麗奈『あたしも』

光『え』

麗奈『いや、あたしも・・・・男・・・・』

光『・・・・そう、なの?』

麗奈『黙っててゴメン』

光『うん』




麗奈『・・・・』

光『・・・・』





<コンマ↓>


01〜30 関係ねぇっ!ヤろう!

31〜60 ヤり方を調べる

61〜90 今日はキスまでにしておきましょう

91〜00 きょ、今日の所は止めておきましょう





150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 23:08:01.68 ID:n5Pjudj7O
ぬっ
151 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 23:22:04.23 ID:ZQWjqRgo0


麗奈「・・・・」

光「・・・・」シュン

麗奈「」チュッ

光「!」

麗奈「安心しなさい、そんな事であたしはアンタを嫌いになったりしないから」

光「麗奈・・・・」

麗奈「アンタも、でしょ?」

光「・・・うん」ギュッ

麗奈「でも、今日はそういう事するのは止めておきましょ、シかた分かんないし」

光「・・・・」





光「」チュッ

麗奈「!」

光「キスは・・・・できるよね?」

麗奈「・・・・そうね」

光「えへへ」

麗奈「ふふっ」










小型カメラのマイク『抱けえっ!!抱けえっ!!』

小型カメラのマイク『抱けえーっ!!抱けえーっ!!』









152 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 23:34:28.39 ID:ZQWjqRgo0




比奈「くそぅ・・・・・」

由里子「イチャラブは好きだけどぉ・・・・」

比奈「仕方ねぇっスよね・・・・」

由里子「・・・・そうだね」





比奈「一応これで終わりにするっスけど、どうしましょう?」

由里子「隠しルートについて知りたいじぇ」

比奈「ああ、何かアタシ達が関係あるらしっスよ?」

由里子「?」

比奈「こんな感じらしいっスよ」ピッ








<コンマ↓>


01〜80 光・麗奈・由里子・比奈の隠しルート

81〜00 調子が悪くて見れない






153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 23:39:36.17 ID:eanv2kSEO
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 23:49:55.32 ID:PFsBsgMVo
しゃぁっ!ナイス!
155 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 23:51:04.08 ID:ZQWjqRgo0






比奈『あっ、待って・・・激し、すぎ・・・・て・・・っ////』

麗奈『何言ってんのよ、人のこと覗き見してたくせに!////』パンパンッ



由里子『お゛ぁ゛お・・・っ!////』

光『アハハ、女の子みたいな声出てるよ。こっちはこんなになってるの・・・にっ!』ズンッ

由里子『んぎぃっ!////』ドピュー ピュー









比奈「みたいな事になるっス」

由里子「ユリユリ達男の子になるの!?」

比奈「ルートによっては・・・・」

由里子「・・・・」

比奈「悪くないとか思ってるっスか?」

由里子「ショタあに、ってよくないじぇ?」

比奈「あにショタでしょ?」

由里子「ハ?」

比奈「ん?」






156 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/21(木) 23:59:39.13 ID:ZQWjqRgo0


比奈「ちなみに、隠しルートの始まりはこう」





比奈『ちょっ、これはどういう事っスか?』

由里子『この縄解いてよ』

光『それはできないなぁ』

麗奈『つーか、あたし達のこと勝手に覗き見してたクセに』

比奈由里子『『ギクッ』』

光『アタシ達にエッチな事させようとしてんでしょ?』

麗奈『いいわよ別に、見せてあげても』





光『でも、それは・・・・』ヌギッ

麗奈『アンタ達に、だけどね』ポロンッ


比奈『えっ』

由里子『』ゴクッ










比奈「てな感じっス」

由里子「無理やりは好かないじぇ」

比奈「え」

由里子「・・・・あ〜」








157 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2021/10/22(金) 00:00:59.43 ID:0gIZiq990
今回のお話はここまでで、お付き合いありがとうございました



158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/22(金) 11:37:42.97 ID:ihglOgHL0
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/22(金) 12:20:00.64 ID:k5CslxiCO
おつおつ
69.61 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)