このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

809 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/11/11(土) 18:32:11.39 ID:e0JC2mdW0
なんて真面目で紳士なドスケベなんだ 拙者見直す度に誤字をみつけるんじゃが まま ええやろの精神でのりきるのだ

ーーーー

ゴゴゴゴ

お見合いがおハメ合いという名前になる。
おハメ合いとは、お見合いとセックスが一緒になったモノで政府の機関から送付され、性格や体の相性等から最適な結婚相手を算出し該当相手に書状が届くといった内容である。
おハメ合いに選ばれたカップルは少なくとも1回は性行を行わなければならない。

男「政府君も大変だよなw」

お嬢「なんかこの設定ディストピア味を感じますわ…」

新学期が始まり最初の休日、古典研究部は活動の一環として美術展覧会に参加しに来ていた。男とお嬢は集合場所の駅前で後輩女と地味子をまちながらドスケベ常識改変カレンダーを捲ったのだった。最近お嬢もカレンダーを捲ることに難色をしめさなくなってきていたた男としてもやりやすかった。

男「偉い人が身体の相性とか考えて書状作るの考えると草」

お嬢「お、おハメ合い…///まったく毎度のことながら…しかしお見合いと言えば…」

男「そういえばお嬢さん位になるともう何回かお見合いとかしてるのか」

お嬢「ふふふ、私も末妹ですし、御曹司さんというフィアンセがいたのですが」

男(そういえばいたわ)

お嬢「この前Zoo○でお話ししたのですが」

ホワンホワン
ーーーー

御曹司『やあ!愛しのお嬢。今日もその美貌をこの目で見られたことをこの世界に感謝したい』

お嬢「おほほほ相変わらずお元気そうでなによりですわ」

御曹司『幼き頃から僕たちはつがいとなることを運命つけられてきた!あの日の熱い契約、忘れたことはなかったよ』

お嬢「それって小さいときのパーティでお会いしたときの可愛い口約束のことですわよね。面白いお方ですわねふふふ、色んな女性にそのようなことを仰っているのでしょう」

女執事『流石鋭いですね。お坊ちゃんどうしますか』

御曹司『お前は黙ってろ!お、お嬢。幼い頃からやんごとなき身分の女性達に無責任な言葉を投げ掛けていたことは認める』

御曹司『しかし僕が本当に綺羅星と認めるのお嬢、君だけなんだ。僕個人としては今でも君と結婚したいと思っている!く!父上さえ許してくれたら!』

女執事『一週間前に同じような事を別の人に言ってた気がしますが』

御曹司『黙ってろ!』

女執事『くく、見上げた根性ですな(タバコに火をつける)』スパー

お嬢「あらまぁ。私のところにも縁談のお話しが来ておりますの。御曹司さんも、私も昔の事を本気にはしておりませんゆえ、気にせず」

御曹司『う、ううむ…つい麗しい女性を誉め殺してしまうのが僕の悪い癖だ…』

ーーーー
1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)