他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
596 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:30:34.17 ID:sQreDQQa0
昼前・外(パーティ会場近く)
勇(ショタ)「ねぇ。ルカさん達に何やったの?」ジト目
勇(大人)「……///」
▼勇(大人)は赤面して 未来クリューベルとの結婚指輪がある左手薬指を撫でながら そっぽ向いている…。
▼赤面しつつもなんだかんだでクリューベルが1番な模様……。
勇(大人)「の、ノーコメント……///」
勇(ショタ)「(こうならないように気をつけないと。もう手遅れな気もするけど……///)」
■勇の考え(未来(クリューベルルート)編)
・サウナで未来ルカと汗だく魔力交換で繋がりを作る。未来でルカさんと繋がりを持てば、転移現象に何かしらの変化があるかもしれない。
・天使の魔力で自身のパワーアップ。ルカさん等から天使の魔力を取り入れれば、転移現象に何かしらの変化があると見込んでいる。
・元々いた世界の様子について聞く。この時代ではクリューベル師匠を選んだが、元の世界へは帰らなかったのか。
未来クリューベル「小っちゃな勇っ♡」背後ダキッ
勇(ショタ)「ぐえっ」首ゴキャッ
勇(大人)「【回復魔法】 師匠。また加減ミスってますよ?」
未来クリューベル「えっへへ。ゴメンね〜♡」ギューッ 頭撫で撫で
勇(ショタ)「はぁはぁ……」顔面蒼白命の危機...
未来クリューベル「今日はねぇ、小っちゃな勇へプレゼントが沢ッッッッッ山あるんだぁ〜♡」
勇(ショタ)「は、はい? 僕にですか?
(過去へ持ち帰ったら歴史乱れて大変なことになるんじゃ……)」
■未来クリューベルからのプレゼント一覧
・未来クリューベルの娘(男の娘含む)1人と1日デート権。
報酬パワーアップさせると、もう1人と追加で1日デートできる。
・あらゆる未来限定。未来世界の自称女神
>>533
を使い魔にする権利。
報酬パワーアップさせると、現代へも召喚可能になる。
・1日1回だけクリューベル軍団を召喚できるようになる権利。
報酬パワーアップさせると、軍団から1〜3人選んで1日デートできる。
・いつでも各個別ルートの未来世界へ転移できる権利。
報酬パワーアップさせると、各個別ルートの未来世界で攻略対象とセックスする度に、現代の対象キャラがデレッデレになる効果がつく。
597 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:32:45.39 ID:sQreDQQa0
クル「戦わずに過去のパパとデート……。戦って優勝すれば過去のパパとデートのダブルチャンス……。 (ハート目)」無表情ハァハァ
リョウ「御父様はどなたを選ぶのかしらねぇ? 私はいつでも準備できてますから、今からでも構いませんわ?」
エレナ「おれと遊ぼうぜ! なぁ? (目キラキラ)」
ヒルダ「あら? 結婚早々に浮気ですの? 本妻を差し置いて?」余裕ニコニコ
未来自称女神「ダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリンダーリン……」俯きブツブツ 子宮脱グチュトロォ...♡
勇(ショタ)「な、なんで封印解いちゃったの?」大人盾にガクブル...
勇(大人)「い、いやぁ? わ、悪気があって転移現象を起こしてた訳じゃなかったし、どちらかというと僕達の味方側だからかな。は、はは…」
勇(ショタ)「(け、権利だからどれも保留にできるけど…。どれも放っておいて後回しにしたら、後々大変なことになるよね?)」
■クリューベル軍団の共通設定(例外アリ)
未来クリューベルがベースになっていて、筋肉ムキムキ&爆乳&陥没乳頭&勇大好きな孕みたがり。みんな未来クリューベルの声かけに応じて集まった、パラレルワールドのクリューベル。
1人だけでも並の勇者パーティを壊滅できる。なんせゾロボですから。
■クリューベル軍団団員の一覧(イッチ考案)
格闘技世界チャンピオンクリューベル
エイリアン(人型擬態)クリューベル
クリオネ型ほぼ透明人間クリューベル
シスターごっこクリューベル
戦国武将クリューベル
ゴブリンクリューベル
オナホ妖精クリューベル
巨人クリューベル
スライムガールクリューベル
コスプレ(女王バチver.)クリューベル
コスプレ(狼女ver.)クリューベル
逆バニーガール(発情)クリューベル
メイドクリューベル
魔法少女クリューベル
白衣の博士クリューベル
サイボーグクリューベル
山賊(剛毛)クリューベル
海賊(剛毛)クリューベル
水着グラビア撮影(パイパン&ビールジョッキ持ち)クリューベル
悪魔クリューベル
サキュバスクリューベル
天使クリューベル
女神クリューベル
液体金属クリューベル
石像(ガーゴイル)クリューベル
完全自律オナホクリューベル
自分の事をクリューベルだと思い込んで魔法でクリューベルへ変身している純夏
大魔王クリューベル
勇者(完全装備)クリューベル
TS女体化クリューベル
勇の弟子クリューベル
マザーコンピュータークリューベル
改造人間(蟲要素)クリューベル
怪力腕4本クリューベル
+α
未来クリューベル「これだけ居れば、どんな勇の敵も一瞬で再起不能だねっ♡」
勇(ショタ)「あの、僕も生きて帰れますかね? このあとその師匠達が居る部屋に放り込まれるかもしれないんですよね? (滝汗)」超小声ヒソヒソ ガクブル...
勇(大人)「ま、まあ? 僕がこうして生きてるから大丈夫、なんじゃないかな? (滝汗)」超小声ヒソヒソ ガクブル...
598 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:35:50.53 ID:sQreDQQa0
■勇の未来世界
未来は不確かなものであり、今の勇(ショタ)が訪れてるクリューベルルートも確定ではない。だが勇(ショタ)が望めば必ず辿り着ける。そして他ルートも例外ではない。
■未来クリューベルの世界
勇がクリューベル師匠と結婚してそのまま子作りした世界。未来クリューベルは勇を愛していて、子供を無尽蔵に作っている。
勇(大人)が子育てに大忙しで、子供達(特に好戦的な息子達)の暴走を食い止めるために封印する術を身につける程。そんな勇(大人)も未来クリューベルを愛していて、未来ルカや天使達も愛している。天使達をもメロメロにしちゃった経緯は不明。
■他の未来世界一覧
・魔法少女スミカの世界。
現代社会で表では普通に暮らし、裏では純夏の魔法少女活動を手伝っている。比較的普通。
・妖精グラスの世界。
セフレから夫婦になって、妖精の繁殖が本職になった。グラスの目論見通りになってメリーバッドエンドもあり得るが、どの未来詳細でも勇は幸せ確定となる。
・イアン先生(社会科)の世界
年上妻との幸せな結婚生活。教師と子供が結ばれる禁断の関係だが、異世界ファンタジー組の中では比較的普通。
・天使ルカの世界
敵側の女を攻略できちゃった世界。グラス同様、敵対したままルカが勇をお持ち帰りしたパターン、和解してルカを勇がお持ち帰りしたパターンのどちからになりそう。どの道ルカは妊娠願望を秘めているので、子沢山不可避。
・自称女神の世界
勇が選択を色々と間違えたかもしれない世界。自称女神は勇を守るためなら基本何でもするので、2人きりの世界で外界と断絶して永遠に愛し続けるパターンが多め。
また勇のためになるなら何でもするので、クリューベル達を巻き込む危険性あり。(少なくとも勇にとってシリアスにはならない)
勇(ショタ)「(こ、これらを一周するかもしれないの?///
最後のやつ、行ったら2度と帰れないなんてことにならない?///)」
未来自称女神「お望みとあらばヤッちゃうゾ★」
勇(ショタ)「望んでない!/// 心覗くのやめてよエッチ!///」
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)