このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

920 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:54:35.76 ID:ZOarxzVSO
【閲覧注意】主人公が男の娘やTS女に色仕掛けされて、逆NTRハーレムセックスで浮気相手を孕ませ追加種付けしてしまう話【おまたせ】

演習から後日。
透の独占権Getした娘達とイチャラブデートしたり、メアリー師匠(本妻)とイチャラブデートしたり、メアリー師匠にウェディング痴女ドレスを着てもらってザーメン入りタイツや手袋を付けてもらった状態でイチャラブしたり、普通に私生活を過ごしたりと、
透は充実した異世界生活を平和に過ごしていた。

あの日を迎えるまでは……。

夜(あの日)・村長自宅(透寝室)

透「Zzz...」

演習中でメアリー師匠と結婚した透だったが、透はまだ村に居た。そのうち自立して引っ越し、メアリー師匠と幸せに暮らす予定なのだが、町への引っ越し費用が全然足りない。

村の中なら比較的安く済むし、メアリー師匠に頼めば魔法で何でも解決してくれるだろうが、まずは自分の財力で決めたいと男のプライドがそう告げていた。尤も、透を毛嫌いしてた連中と同じ場所に住み続けるのを、透やその知人達は良しとしないだろう……。
無論、1人でなんでも決めるつもりはない。透は周りへ相談できる子だ。結果、メアリーからは「好きにするが良い」と許可を貰い、村長からは「頑張れよ」と笑顔で応援された。

そんな透が明日頑張るのは、1日隊長。
みんなの憧れベル隊の1日隊長へと、透はベル隊長に選ばれた。
だが明日>>817を迎える前、透にとんでもない変化が起こった!!

透「Zzz...」

???(霊体)「………」フヨフヨ...

???(霊体)
→透分身(クソザコ)『(や、やっと帰れた……)』ヨボヨボ...

▼改造されまくった透(クソザコ)>>871が 霊体になって 透(本体)のもとへフヨフヨ帰ってきた。
▼寝ている透(本体)は 透(クソザコ)の添付物を確認せず開けちゃったぁ!!
▼ウイルス感染!! 透メモリーに深刻なダメージが発生!!

裏設定フェチの読者様であれば>>856>>870-871等を読む事をオススメする。
つまり透は、演習イベントから遅れて帰ってきた分身から悪影響を受けてしまったのだ。

透(就寝中)「う〜ん……! う〜ん……! 【メモリー上書き中...】」

▼透の性癖がこじれていき、 男の娘とTS少女で ヌけるようになった!
▼寝ている透は無意識に段々と ピンク髪の男の娘と 黒髪TS少女へと 会いたくなっていく!!
▼当然、彼が起きた頃にはなにも覚えていない!! 何されたか自覚もできない!!

透(就寝中)「(なにか、とんでもなく幸せな夢を見ていたような…。とんでもなく大変な悪夢を見ていたような…。………。)Zzz...」無意識シコシコ...♂
921 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:56:41.62 ID:ZOarxzVSO
翌朝・外(ベル隊の1日隊長 業務開始)

透(軍服)「よ、よろしくお願いしますっ」ビシッ

透「(うっへぇ…。俺の為にと鎧の一部を軽くしてあるだろうけど、高校の制服よりもキッチキチだよぉ〜……。これ着て町や村を歩き回ってみんないつもパトロールしてるんだよなぁ〜。
みんな頑張ってるなぁ〜……)」

レイラ「か、カッコイイですよ。透さんっ。
パトロール終わったら、あとでよく見せてくださいっ」

透「あ、ありがと……///」

ベル隊長「透。そう固くならなくていい。
1日隊長の役目は軍隊の堅苦しいイメージを払拭し、民間人を守られていると安心させることだ。
いつも通りでいいぞ。私の隊長サマっ♡」

透「りょ、りょうか〜い。
…これでいい?///」

レイラ「はいっ♪ 透隊長っ♪ 私達が全力で透隊長をサポートしますっ♪」
 マリヤ「1日隊長就任おめでとっ♪ お兄ちゃんっ♪」

透「じゃ、じゃあよろしく〜」

▼透はベル隊の1日隊長として 隊員達をゾロゾロ連れ歩き、 各地を歩き回った。

透「(村の連中は俺へは冷たいけれど、大きな事件や対立が起きなくて至って平和だ…。
これも村長さんがいつも頑張っているから、かなぁ〜)」

部隊長の装備をした透を見た村人達は、みんな驚いていた。魔法が使えないあの余所者が、いつの間にか高い地位にいたとは、と…。
村長の爺さんは前もって透本人から、1日隊長に選ばれたと聞いていたが、軍服着た透を見て透の出世を喜び祝った。

村長「めでたいのぉ。こんなに立派になって。
どうじゃ。このまま兵隊の仲間になるのは」

透「うーん。まだちょっといいかなぁ〜あはは。
(ベル隊長さんとのサプライズ結婚式も兼ねていると言ったら、村長さん驚いていて腰壊しかねないよなぁ〜……)」

透「(あれ? ベル隊長さんの夫になったら、兵士になったほうがより一緒に過ごせるのでは?
けど訓練が今より厳しくなるのはちょっと遠慮したいなぁ〜)」

午前・外(ベル隊の1日隊長 町パトロール)

透「(町の人々とはあまり関わりなかったけど、普通に接してくれる。
そらそうか。今は魔法使えるもんね〜)」

透「(……村の連中が異状に俺を毛嫌いしてるだけだよな?
今は魔法使えるのに、なんでそこまで……。まあいい。この話はここでお〜しまいっ)」

透「(訓練所もバイト先の塾にも世話になってるし、そちらにもあとで寄らないと。
今は決められた巡回ルートに従ってパトロール、と……)」

このあと大した事件なく、正規の隊員が怪盗や山賊を捕まえた知らせを聞くだけ聞いて、1日隊長のパトロールは平和に終わった。
………男子更衣室で、メアリーとバッタリ遭遇(再会)してしまうまでは。

→透(虚目)「あっ…………」
922 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/30(月) 23:59:31.15 ID:ZOarxzVSO
午後・男子更衣室

透&メアリー「「【透が待ち構えていたセトラ隊長を押し倒してブチュブチュレロレロ♡♡♡♡♡】//////」」お互いのを握りシコシコシコシコ♂♂

セトラ(下着姿)「(わぁ〜♡/// 透きゅんからキスされちゃったぁ〜♡/// もうすっかりワタシのオスだねぇ〜♡//////) (ハート目)」フル勃起♂

透(全裸)「【発情&感動の再会で暴走ベロチュー♡♡♡♡♡】ハァハァハァハァ!!//////」ギューッ フル勃起スリスリスリスリ♂

<ブッピュブッピュ♂♂ ブッピュブッピュ♂♂ ブッピュブッピュ♂♂

<扉バンッ

キアラ「おやおやもう盛ってしまったのかい。
これでは色ボケしたベル達を笑えないじゃないか」

セトラ「違うよぉ〜♡/// 透くんが勝手にぃ〜♡♡♡♡♡///// 【押し倒されキスハグ】」ビュービュー♂
 透「【発情】」天然おっぱい揉み揉み セトラ掴みシコシコ...♂ 求婚ベロチュー♡

セトラ「(産んじゃうっ♡/// まだ子宮の出口作ってないのに、赤ちゃん産まれちゃいそうっ♡/////)」ビクンビクンッ♀

キアラ「やれやれ。世話が焼ける幼馴染を持ったものだ(大嘘)
……少しだけ正気に戻してやる。【融合魔法:理性と本能を微調節】」

▼透「おでは しょうきに もどった?」

透「あ。キアラ〜。おひさ〜」セトラ馬乗りおっぱいモミモミ...
 セトラ「やぁん♡/// 透くぅんのエッチぃ〜♡♡♡/// 【魅了魔法】」クネクネ イヤンイヤンッ♪

キアラ「まったく。相変わらずマイペースだな透。
(想定内だ。予定通り、部下にここを掃除させるよう指示したら、透を『愛の巣』へと運ぶとしよう。)」

そして暫くの間、透は行方不明になった。
まさか男根だらけの園へと運ばれたとは、誰が予想できるだろうか。

【イッチ「なんだぁテメェ……(先手)」】
923 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:08:51.22 ID:AWDriAU2O
午後〜???・?????(愛の巣 透ブチ犯しゾーン)

■愛の巣 透ブチ犯しゾーン
 透(本人)へ色仕掛けしつつハーレムセックスする目的で、セトラ隊長とキアラ隊長が密かに用意してた密室。透の分身体(クソザコ)を犯して調査してたときよりも拡張されている。ファンタジーなので窓や玄関は無い。ご都合主義の魔法万歳建築である。
 透はここのフカフカベッド床でセトラと愛し合い、キアラとも愛し合い、部下達(ふたなり・TS・男の娘)とも愛し合い、ブチ犯される運命(さだめ)なのだ。
 なお透は色仕掛けに完全敗北したので、とても幸せな顔をしていた。師匠(本妻)やベル隊の事を忘れてしまう程に…。

透&セトラ「「【ベッドで抱き合いゴロゴロ ブチューブチュー♡♡♡♂♂】//////」」ブピューブピューブピュー♂♂

キアラ「ほれ。『女体化薬』。これ飲んで落ち着け」

セトラ「はーい♡」ゴクンッ

セトラ (男の娘)
→セトラ(ふたなり)
→セトラ(女の子)「えっへへー♡/// どーう?♡/// 透くん好みのカワイイ女の子になってるー?/// 【魅了(声)魔法】」 ソワソワ... ドキドキ...

透「せ、セトラちゃん…?///
き、キアラっ! こ、これって?!///」ワクワク...

キアラ「あぁ。君達の夢を叶えるために開発したものさ(大嘘)
結婚はできるが、子供を作るのを諦めていただろ。おめでとう。その夢はもう叶う」

キアラ「(尤も、もう既に叶っているのだがな…。フフッ…♡)」お腹サスリサスリ...
 セトラ「(ゴメンね〜♡ キミにはもうワタシとの赤ちゃんが居るんだ〜♡ でも、キミなら喜んでくれるから関係ないよねっ♡)」お腹サスリサスリ...

数時間後...

セトラ(事後)「えへ、へへへっ…♡/// 透が望むのなら幾らでも、赤ちゃん作ってあげるね♡///」ニッコリ

透(事後)「はぁ……/// はぁ……///
(や、やった…!/// セトラちゃんと赤ちゃん作れた!/// セトラちゃんが望むのなら、もっと……!!/////)」

キアラ「(……そろそろ私も、だな)」スタスタ...

キアラ&透「「【キアラから透へ、突然のチューレロ♡♡♡】」」ベロ挿入チュルチュル掻き混ぜ

▼さすがの透も ビックリして後退りした!!

透「ぷっは?!/// はぁはぁ…///
キアラ?!/// な、何を……?!//////」ドキドキ... ビンビン...♂

▼透は謎のドキドキに 混乱している!!

キアラ「おっと。この姿ではわからないか。
ほら喜べ。キミの大好きな女の子の裸だぞ。 【脱衣魔法】」

▼キアラは露出の多いビキニアーマー(マント付き)を ためらい無く脱衣魔法で脱いで裸になった。
▼黒髪ロングで平均的スタイルな美少女の裸が そこに立っていた。 陰毛は綺麗に整えられてる(重要)
924 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:11:32.49 ID:AWDriAU2O
キアラ「私達に1日付き合ってくれないか?
この、女の子になった私とも…♡」チュッ

透&キアラ「「【即落ち透とチューレロ♡♡♡♡♡】//////」」
 透&キアラ「「【言葉不要・合体即射精♡♡♡♡♡】//////」」ドバドバビュービュー♂♀

セトラ「わぁぁー。いっぱい出しちゃってる……。
(えっとたしか、例のシャツを着せたらもっとスゴいことになるんだよね? どこだったっけ?)」ガザゴソ... 尻フリフリ...

透「!!(女の子の穴!!)」ガバッ パンパンパンパンパンパンッ♂ どぴゅーどぴゅーどぴゅーどぴゅー♂
 セトラ「キャー☆ 透クン素敵〜♡/// 赤ちゃん産まれちゃうよー♡///」

キアラ「はぁはぁ……。驚いた。なんて性欲だ。
(これでは私達が先にヘバって、最悪透が正気に戻りかねん。ここは数で圧して時間稼ぎだ。少し想定よりも早いが…。切り札を出し損ねるよりは遥かにマシか)」

キアラ「なあ透。良かったら私達の部下達とも遊ばないか?  【融合魔法 透の理性本能 曖昧化】」

セトラ「みんなカワイくて良い子だよ〜♡/// キモチよくなりたい、でしょ?♡/// 【魅了(声)魔法】」手コキ シコシコ...

透「うんっ!(素直元気♂)」

▼セトラ隊長とキアラ隊長は 部下(ふたなり・TS・男の娘)達を魔法で呼び出した。
▼裸になった部下達は一斉に 透へ飛びついてキスし始めた!

モブ男の娘「ほ、本当に僕で勃起してくれるんだ……!/// (感激)」
 モブTS「い、言わなきゃ元男だってバレやしねぇけどよぉ…/// 騙すのは、なんかヤだから…///」モジモジ...
 モブふたなり「こんなのが付いてる私ですけど、透さんなら私の事をちゃんと女の子扱いしてくれるって、隊長さんが教えてくれたので……えへへ……♪」ブラーン♂ 筋キュンキュン...♂

【透(普段)「(殆ど)男しか居ねぇっ!!!」
 ↓
透(セトラキアラ汚染)「ヤッテヤル!ヤッテヤル!ヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤルヤル!!!」】

交友会♂♂開始...

■ターナ
 セトラ隊の隊員。TSふたなり(御立派)。
 青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型でご立派系ふたなり。
 ある毒薬を飲んでしまった時が性転換のきっかけ。それからはもう、色々手遅れ状態。透にガン攻めされたいドM。
 そんなターナがセトラにとってはカワイイらしく、セトラ隊へ入隊できた。

ターナ「も、もぅ我慢の限界ですっ。 (ハァハァ...
早くっ。早く来てくださいっ。でないとこれで犯しますよっ」御立派ァ♂

透「デッッッッッッッッッ!!?//////」

透「(なんだあのデカパイとデカ尻とデカふたなり棒のトリプルよくばりセットはっ!!?/////
あれで犯してくれるのか!/// ターナの鈴口がマンコみたいにくぱぁ...してて、それが逆にエッッッッッッッロ!!?//////)」

※注意。今の透はセトラ&キアラに特殊性癖各種を強制的に植え付けられています。

透「お、おねがいしますっ!!/////」ズブッ♂
 ターナ「あっぐぅぅぅ??! そ、そこは穴じゃないっ?!!/// あっ、ああ、穴だけど/// そこは違う穴ぁぁぁっ?!!!//////」

▼ターナは透チンにふたなりチンを犯され 尿道が拡げていく痛みで ビクンビクンッと感じてしまった!

透「(す、凄いっ!/// この弾力。このキツキツ。マンコやアナル以上だっ。これ中出ししたらどうなっちゃうんだろう?!/// ターナちゃんが先に射精しちゃったらどうなっちゃうんだろう?!/////)」今更恐怖ゾクゾクッ

セトラ「あっははは♡/// 久し振りに満足できそうで良かったねー♡///
でもぉ〜、透くんがシャツ重ね着した時はもっともっと凄いことになっちゃうよ。ねっ?♡」

透「へ? シャツ? あっ……//////」
925 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:16:59.39 ID:AWDriAU2O
キアラは文字Tシャツ(>>839>>874>>914など参照)を3着、用意していた。
だが今ここで着てしまえばターナのふたなり御立派様♂へ挿入中のまま、透は『絶倫』『巨根』になって『本気子作り種付けプレス』してしまうかもしれない。尿道拡張でターナがどうなってしまうか。
そんなの……そんなの……。

透「着るしかないじゃないかっ!!//////」ガバッ ドスッ♂
 ターナ「あがぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ???!!!/////」

▼透のキノコが ターナの尿道内で スーパー茸へと進化した! ターナの尿道が更に拡張されていく!!
▼透かターナのふたなり亀頭を 両手でしっかりと固定し、 本気子作り種付けプレスした!
▼透のスーパー茸から とめどなくターナ御立派様の奥目掛けて 白濁液が流し込まれていく!!

<ヒャッフー♂ ヒャウィゴー♂
<アッヘアッヘ マッテマッテ キモチイイガトマラニャイ?!!

今のスーパーな透は大きな亀の頭の上で連続ジャンプしている気分だろうか。そんなハイテンション透の下でターナは、激痛を超越して新たな快楽に目覚めていた。おめでとう。ターナも頭の中ではファンファーレが鳴っていることだろう。

だが何事にもタイムアップは必ずあるものだ。ターナは痛みに耐え切るように無意識に射精を我慢していたが、快楽に染まりきってしまった今まさに、透チンへ中出ししそうになってプルプルし始めた!
噴火しちゃうぞ!

透(暴走)「孕ませる…!/// ターナちんのちんを孕ませる…!/// 睾丸妊娠させる…!///」
 ターナ「怖いこと言わないでくださいっ。余計興奮しちゃ………あああああっ!!!」

▼ターナの御立派様から 射精はしなかった…。
▼だが不発ではなく 射精後の倦怠感をターナは確かに感じて スッキリしていた。

ターナ「あ、あれ? 私っ、透さんを睾丸妊娠させちゃったんじゃ……」

透(暴走)
→透(正気)「キミ本当にドM? 無意識にS発言しないでよ〜……。怖いよぉ〜……」

キアラ「私が説明しよう。 【融合魔法スペシャリスト】」フフンッ♪

キアラ「キミ達が盛っている間に、融合魔法の応用でターナ君の性器構造を少し弄らせて貰ったのさ。
睾丸から尿道経由で鈴口から精液が送られ出ていくのではなく、
睾丸から直接ターナ君の子宮へと送られるようにな」

透「???  【現代保健体育の知識ではイメージ不可】」

ターナ「えっとつまり……?」

キアラ「結論。キミは射精しても、外ではなく子宮内へと精液が送られる。
ようはセルフ中出しだな! いまごろ子宮内ではキミ達の精子達が仲良く泳ぎ回っていることだろう! (ハッハッハッ!!」

■イメージ♂図
 【出発:ふたなり駅】 → 【経由:尿道駅】 → 【到着:透睾丸駅】

↓キアラマジック

【始発:ふたなり駅】 → 【到着:ターナ子宮】

ターナ「透くんの赤ちゃんを妊娠しちゃうどころか、私自身の赤ちゃんを産んじゃうのっ??!!!//////(ハァハァハァ!!」ブルブルブルブル!!

透「(お、怒ってるの? 喜んでいるの?
お、俺にはよくわからないなぁ〜……)」

そのあとはターナの御立派様♂に抱きつきながら普通(?)セックスしたり、ターナ御立派様♂を胸板で押しつぶしながら透からターナへキスハメもした。
……それでもターナは喜んでいたので、問題はないだろう。後日、ターナが本当に睾丸妊娠したいとキアラ隊長にお願いしたときは、さすがのキアラ隊長も少し後退りしちゃったとか…。

ターナ「私の全部透くんの手で女の子にしてくださぁい♡///」

透「よしきた〜///。次はお口とアナルだね〜♡///」

【イッチ「ターナちゃんは元々男性と書いてあったから、睾丸持ちのふたなり型と判断したぞ!
ふたなり娘の中には、クリトリスが肥大化してそのまま御立派様になるなんて二次創作もあるぞ! ふたなりって奥深いなぁ!!」】
926 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:20:17.94 ID:AWDriAU2O
■ユウ
 キアラ隊の隊員。男の娘。僕っ子。
 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある。
 ある貧乏貴族の三男で、かわいい格好が好きだった。結果いつの間にか部隊入りしていた。性経験は皆無だが、キアラ隊長の訓練を受けつつ頑張って自分でお尻を開発中。
 女体化したユウは、透が自ら襲い掛かってキスハメしてしまうくらいには性癖ドストレートらしい。

透(セルフ暴走)&ユウ「「【透から一方的チューレロ・本気子作り種付けプレス】」」

ユウ「(リハーサルと全然違う!?///
僕から透さんを色仕掛けして、釣られた透さんの相手するつもりだったのに!/// 仕掛ける前に女体化薬を無理矢理口移しで飲まされて、一方的に犯されちゃう!!/////)」ビクンビクンッ♀

ユウ「(こんなの、お願いする前から透さんのメスになっちゃうよぉぉぉ!!!//////)」排卵ボコボコッ♡

透(暴走)「(コイツ絶対メスにするっ!/// 絶対オレのメスにするっ!!//////) 【オスの証♂】」チューレロ ドビューッ♂
 ユウ「なりましゅっ!/// 透さんのメスになりゅうううううっ!!!////// 【屈服の証♀】」チューレロ 受精ツプ...♀

???(同時刻)・外野

セトラ(男の娘)隊長「ちょっとぉ!!💢💢💢💢💢
(初対面だったときの)ワタシと反応が全然違うんだけどぉ?!!💢💢💢💢💢 (実家声低)」

キアラ「男が出ているぞ、落ち着け。
(だが……。まさか私の隊員が男性に対して快楽負けしてしまうとは…)」

キアラ「(部下達への再教育が必要か?
いや。透が特別なのかもしれない。透を教材として使うのも検討すべきか? だか色ボケしたベル隊のように透しか受けず使い物にならないなんて悪影響もあるか?)」

実際、キアラの予測は当たっていた。
先日の演習で大勢の分身から役目を終えて1つの身体へと戻るとき、メアリー師匠やベル隊との演習経験が本体へとフィードバックされていった。今の透は、人の幾十倍もの時間をかけて戦闘経験や性交経験した猛者なのだ。
豪運以上に透は演習を通して強化されていた。

ユウ(女体化)
→ユウ(男の娘)「ぼ、僕をメスにした責任は……///」

透「あぁ。責任取られて貰う♡///」チューレロ
 ユウ「んーーーーっ♡♡♡ ……はいっ♡///」ビュッ♂

セトラ「こらぁー!💢💢💢💢💢 男性に対する色仕掛け専門の部隊なんでしょー!💢💢💢💢💢
教えはどうなってるのよ! キアラぁ!!💢💢💢💢💢」

キアラ「………。」

このあともセトラ隊長もキアラ隊長も混じり、透と愛し合った。ちなみにキアラは隊長の誇りをかけ本気出して透を搾り取ることにしたが、すぐ休憩する羽目になったとか…。
927 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:27:12.80 ID:AWDriAU2O
こんな感じで透が監禁されて、TS穴やふたなり穴やケツ穴をハメまくって暫く経った頃...

男の娘達「「「「「Zzz...」」」」」グッタリ ビクンビクンッ...♂
 ふたなり達「「「「「Zzz...」」」」」ドロォ...♀ ドロォ...♂
 TS娘達「「「「「Zzz...」」」」」ドロォ...♀

<アンアンッ♡ モットモットォ♡

<コンドコソッ♡ コンドコソキミヲッ♡ ワタシデクギヅケニスルッ♡

<ドビューッ♂ ドビューッ♂ ドビューッ♂
<ドビューッ♂ ドビューッ♂ ドビューッ♂

セトラ&透分身a「「【事後チューレロ・再戦準備素股シコシコ……♂♀】//////」」ギューッ♡ ブチューッ♡
キアラ&透分身b 「「【事後チューレロ・再戦準備素股シコシコ……♂♀】//////」」ギューッ♡ レロレロ...♡

セトラ&キアラ「「はぁ…/// はぁ…///」」

セトラ(女体化)
→セトラ(ふたなり)
→セトラ(男の娘)「あっ…。薬の効果、切れちゃった。薬また飲まないと……」

透分身a「セトラ〜♡/// 好きぃ〜♡/// チューしよ〜♡///」チューレロ ギューッ
 セトラ「やーん♡ しょうがないなぁ〜♡/// 赤ちゃん作る分まで出しちゃったら許さないからねぇ〜?//////」ピーン♂

キアラ「まったく。Tシャツ無しでも絶倫か。いや。演習を通じて絶倫になったようだな。
さて、と。コッチのキミも私を好いてくれるだろうな?」

透分身b「うん…。でも俺も、セトラのことも好きだよ? キアラやみんなのことも好きだけど、結婚の約束をしたのはセトラとだけだから…」

キアラ「………。そうだったな…。
(これはしくじったか? 今からでも、私も結婚の約束をしていると騙せば…。いや。これは私への試練だ。私の技術で透を変えればいい)」

キアラ「透。久し振りに融合(フュージョン)魔法で1つにならないか?」

透分身b「おぉ〜! やる! やろう! 今のキアラでもできるの〜?! (少年目キラッキラ)」

キアラ「あぁ勿論だとも。さぁ、おいで♡」ニヤリ...
 透分身b「わぁ〜い♪」ギューッ

キアラ&透分身b「「んー♡//////」」ニコニコ チューレロ

キアラ「かかったな 【融合魔法:侵食開始】」
 透分身b「えっ? 【精神汚染開始】」

▼キアラは融合魔法の応用で 自分が仕事上で知りえた男性が喜ぶシチュエーションを 透分身bへイメージ映像として脳へ直接届けた!

▼透分身bは 勃起と萎縮を繰り返しながら 頭が焼き切れそうな快楽と苦痛で悶えた!

透分身b「うわァァァァァァァァァ!!?
い、イヤだっ! レイプもNTRもヤダッ! ハーレム…/// う、浮気も怖いっ! い、痛いのは程々に…。傷つけるのも可哀想だし…。 3P…!/// ね、寝取りはダメッ! アナルセックス…!/// 赤ちゃんプレイ…!/// 石化と金属化とリョナとスカトロはダメェェェェェェェェェ!!! 腋のニオイ…!////// 股のニオイ…!////// おっぱい…!/// ちっぱい…!/// 授乳手コキ…!/// SMプレイは程々に……っ!!」ビクンビクンッ...

透分身a「な、なにをしてるの〜?」引き気味
セトラ「んとねぇー☆ 職業体験?」

セトラ「(キアラちゃんは潜入任務等で色んなオッサンからショタまで色仕掛けして、経験豊富なんだよねぇー。抱いてる途中によく融合魔法で相手から記憶や経験を仕事で盗み見たり、抱いた相手になりすまして仕事してたから、)」

セトラ「(抱いた男達の欲望や性癖を、透クンに送信したって感じ〜?
透クンも変態の仲間入りだね〜♡)」チューレロレロ~

透分身a「???//////」チューレロレロ~

透分身b「…………」ビンッ♂

セトラ「どうだ? 久しぶりの融合(フュージョン)は刺激が強すぎたか。
まあいい。次はなにをヤりたい? また昔のように山や森を掛け巡るでもいいが……」

透分身b「お、俺は………」ビンビンッ♂
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/31(火) 00:28:02.97 ID:e9e/DLkk0
このイッチ、絶対パンダヌキ先生の作品読んだ事あるな…オレモソーナノ
929 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:28:37.10 ID:AWDriAU2O
■透分身b(魅了状態)が、セトラ隊&キアラ隊とやりたいこと
 アナルでも本気子作り孕まセックス
 透のメス堕ち宣言ボテ腹セックスビデオ撮影
 授乳中に次の孕まセックス

セトラ&キアラ「「」」ポカーン...

セトラ(小声)「えっ、できるの?」ヒソヒソ...
 キアラ(小声)「融合魔法を応用し、他の魔法や薬を幾らか使えば……まあなんとか……」ヒソヒソ...

キアラ(小声)「(妊娠…か/// ははは…///。頑張り甲斐があるじゃないか……!!/////)」

準備開始…!
まずは『アナルでも本気子作り孕まセックス』ができるよう、隊員全員の洗腸。
透分身を大勢用意し直し全員へ『除菌』Tシャツを着せ、アナルセックス開始! 透チン♂と精液に除菌効果が付与されたぞ!

透軍団「えいっ♡//////」ドスッ♂
 男の娘隊員「アーッ///」
 TS隊員「アーッ///」
 ふたなり隊員「アーッ///」
 セトラ「アーッ☆///」

そのまま子作りへと移行しつつ、キアラが順に回って隊員へ魔法薬を飲ませて程良いタイミングで融合魔法をかけたことで、

男の娘隊員「アッ♡ 【前立腺→子宮化】」ポコンッ♡ ドピュッ♂
 TS隊員「アアッ♡ 【受精〜受胎】」ポコポコンッ♡
 ふたなり隊員「アアアッ♡ 【受胎〜臨月】」ポコポコポコッ♡
 セトラ「アーーーーッ♡/// 【ダブル臨月】」ポコンッ♡ ポコンッ♡

全員無事、腸内に子宮が作られた。

ターナ(ダブル臨月)「ふぅふぅ……/// 産まれちゃう……/// オチンチンからも産まれちゃうかも……/// 」
ユウ(ダブル臨月)「えへへ…/// お尻で自主練してて良かったぁ〜……//////」

いきみ逃しに自分の御立派ふたなり棒♂へ抱きつきつつ、ターナとユウは自分達の妊娠を大いに喜んでいる。魔法薬の中には受精率向上や妊娠促進効果の成分も含まれていたのか、部下達はそのうち次々と出産し、透に求められたらまた妊娠することだろう。

普段の透やベル達が見れば青褪めパニック必須な光景だが、この場の全員が安らかな顔をして新たな命の誕生を何故か受け入れていた。

透軍団(医者)「「「「「そのときは適切に処置しま〜す♪」」」」」
 部下達「「「「「「パパ素敵〜!!」」」」」」

セトラ(ダブル臨月)「よろしくね、パ〜パ☆ 【声の魅了魔法】」

キアラ(ダブル臨月)「(このTシャツ何でもアリだな……)」
930 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:33:36.81 ID:AWDriAU2O
次に『透のメス堕ち宣言ボテ腹セックスビデオ撮影』だが……。

キアラ(ダブルボテ腹)「撮影機材は……よし。これで揃ったな。御苦労。約束通り透を好きなだけ抱くといい」

怪盗「んもう。こんなオトコオンナにこき使われたくなかったわ。しかも使い道がハメ撮りだなんて…。
まさか、私達まで撮られるわじゃないでしょうね?」ジト目...

山賊「……!」コクコク!!

■アミッド
 女怪盗。逃走失敗し現行犯でキアラ隊に逮捕されたが、さっきまでキアラのお使いに行って、撮影機材を買い揃えて来た。
 キアラ隊のもとで反省するのであれば、逃してやる&透とヤらせてやると好条件(?)で。
 赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人。

■マーラ
 女山賊。無口なのか、セリフ安価に無回答。1日隊長の透を狙っていたところをカワイイ物好きのセトラ隊長にスカウトされ、山に不法投棄されたモノから撮影に使えそうなものを沢山拾わせた。セトラ隊で一緒に透とイチャラブしようと好条件(?)で。
 銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女。このあと透に腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロされたあと、ハメ倒される予定。

透(暴走)「セトラちゃん!/// セトラちゃん!///
また子供作ろっ♡/// いっぱい赤ちゃん作ろっ♡///」パンパンッ♂ パンパンッ♂
 セトラ(女体化)「アアンッ☆/// アアンッ☆/// 【声の魅了魔法】」接合部ブッピュブッピュ...♡

セトラ(女体化)「(メス堕ちっ♡/// もっともっとワタシを透くんのメスに堕としてぇぇぇ♡♡♡//////)」

怪盗
→アミッド「あんな風になるのは避けられそうにないのは百歩譲って受け入れるとして……」引き気味...

アミッド「撮られるのはイヤよ?」
山賊「……!」禿同

キアラ「好きにしろ。撮影は部下達にやらせて、と。
お前ら。そろそろ配置につけ。撮影を始める。ベル隊の連中に思い知らせてやれ」

そうして作られたビデオはベル隊のもとへ届けられた・・・。

■ベル隊兵舎宛てのビデオ
 裸の美女2人に裸の透が挟まれキスされるシーンから始まる。美女2人はセトラ隊長とキアラ隊長で、2人とも汗だくボテ腹だった。彼女達は視聴者に向けてニヤニヤとピースしながら『透のメス堕ち』を宣言して、透はそんな2人の頭を撫でたり、腋やおっぱいや股間に吸い付いたり、我慢できずに背後を通り過ぎようとしたユウをハメ倒したりと自由だった…。いや最後のはさすがにセトラに怒られてキスハメ騎乗位してわからせた……。
 仕切り直しで透はすっかりセトラ&キアラに夢中で、セトラもまた透とのキスハメに夢中になって潮が危うくカメラにかかるところだった。キアラもまた透へメス堕ちする演技のつもりだったが、我慢できずに透へキスハメして、イチャラブっぷりを視聴者へと見せつけた。
 そしてベル隊へのトドメ撃ちとして、セトラとキアラがボテ腹になった大勢の部下達を呼び集め、『透のメス堕ち』宣言ダブルピース。嬉しくなった透が透のメス達へ飛びついてオッ始めたところで映像が切れた。

後日・ベル隊の兵舎

ベル隊長(ボテ腹)「【表面クール】 【(セトラ&キアラへ)怒り心頭】」
 レイラ(ボテ腹)「【虚目】 【脳破壊】 【重力過多】」
 マリヤ「【号泣】」
 ティア「【(透へ)怒り心頭】 【嫌々だが透へ探知魔法】 【圏外で見つからず焦り出す】」
 エイル「【発情】 【弟(透)犯す】 【久々にお姉さん頑張っちゃうゾ★】」
931 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:36:50.09 ID:AWDriAU2O
撮影後・愛の巣 透ブチ犯しゾーン

アミッド(事前)「楽しませてね、坊や?」
 透分身a「う、うん……/////」

アミッド(事後)「こ、降参しましゅ〜♡」
 透分身a「お姉さんに心、盗まれちゃった……/////」チューレロレロ~ キスハメパンパン...

マーラ(事前)「…………」オイデー
 透分身b「………///」ギュー... スンスン...

透分身b「面白いニオイがする…… (ボソッ」ギュー
 マーラ(事前)「……!?/// (ギョッ」ジタバタ...!!

透分身b
→透分身b-1 b-2 b-3「「「分身してもっと味わう」」」

透分身b-1「【頭皮スンスン 首筋スンスン 腋スンスン 谷間スーハースーハー】
【キスブチューレロレロ♡ 首筋カプカプ♡ 腋ペロペロ♡ 乳首チューチュー♡】」ギュー

透分身b-2「【股間♀スーハースーハー♡ 股間♀ペロペロチューチュー♡】
【ハメ倒しパンパンパンパンパンパンッ♂】」

透分身b-3「【後頭部スーハースーハー♡】
【アナル子作りセックス パンパンパンパンパンパンッ♂】」ギュー

マーラ「…………………………【昇天】 【ダブル受胎】」

セトラ隊長とキアラ隊長は、撮影した逆NTRビデオをオナりながら確認&編集して、
その間に透は時々分身を作りながら隊員達と性的に遊んでいた。

セトラ「これでベルちゃん達も少しはカワイくなれるんじゃないかなっ♪
でも、このあとが大変だろうねぇー。ここ特定されたら密室だし逃げ場ないよ?」

キアラ「だろうなぁ。ははは。
(透を奴等から奪い取って、透を私達に魅了させた時点で目標は達成された。あとは怒り狂ったベル達がここに辿り着くかどうかだな)」

キアラ「(だが……)」

透「キアラ…/// セトラ…///
あと1つのお願いなんだけど……///」

セトラ&キアラ「「・・・・・♡」」

更に数時間後...
セトラ&キアラは出産して『授乳中に次の孕まセックス』へ。

赤子2人「「おぎゃあおぎゃあ!」」
 透分身(医者a)「はーい♪ 透パパとセトラp...ママでちゅよ〜♪」

赤子2人「「おぎゃあおぎゃあ!」」
 透分身(医者b) 「はーい♪ 透パパとキアラp...ママでちゅよ〜♪」

セトラ「が、がんばったぁ〜…♡
頑張った御褒美、パパから欲しいなっ☆ 【声の魅了魔法】」
 透(暴走)「!!!」オオオオオオ!!♂

キアラ「出産直後の膣は柔らかいらしいな。
先程まで赤児が安らいでいた場だ。キミの息子♂もココへ帰りたがってるようだぞ?」ニヤニヤ挑発 股開きクパァ...♀
 透(暴走)「!!!」オオオオオオ!!♂

セトラ「あっ! おっぱい出てきた! 飲む?」
 透(暴走)「飲むうううううううブチュルルルルルルルルルルルルル!!!」パンパンパンパンパンパンッ

キアラ「そうか。母親になったから私も…」
 透(暴走)「飲むうううううううブチュルルルルルルルルルルルルル!!!」パンパンパンパンパンパンッ

透はすっかりセトラ&キアラへ甘えてしまい、父親の面子丸潰れと言われても仕方ない有り様だった。だが子種を沢山注いでくれるという意味では立派な父親であり、またそんな透パパにウットリとした隊員達が透パパのもとへ集まってきた。
隊員達も次々と出産していき、次の子作りを求め始めた。その中には出産直後に男の娘へ戻ってしまった者も居たが、問題なく母乳が出てきてホッとする一幕もあったとか。

とにかくこれで透の大きな欲望は3つ叶った。
その代償として、ベル達がとんでもないことになり、ここの人口密集率が飛躍的に高まったが……。
932 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:49:46.13 ID:AWDriAU2O
透&セトラ「「【チューレロ唾液交換♡♡♡】//////」」兜合わせ♂♂ズリズリッ♡ ブッピュブッピュ♂

<タンッ... タンッ... タンッ... タンッ...
<パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡

透分身a「」ビクンビクン...
 セトラ(男の娘)「あんっあんっ♡/// 女体化の薬切れちゃったけど、これでも赤ちゃん作れるし、気持ちいいから関係ないよねっ♡/////」対面アナルセックス中...

キアラ(TS)
→キアラ(元の男)「透。どうだい。『男体化魔法薬』を飲んでみたんだ。これが本来の私の体さ。このまま子作りしてみようじゃないか」対面アナルセックス
 透分身b「」ビクンビクン...

透は段々と己のしでかした行為の数々に対し、やっと危機感を持つようになってきた。本当の記憶との照合がやっと追いつき、自分の記憶や性癖などが書き換えられていたとやっと気づいてきたのだ。

だがもう既に手遅れの領域へと達している。セトラもキアラも2人産み終え、3人目を子宮に宿し、4人目も第二子宮へ宿そうと、透とのホモセを楽しんでいる。手遅れ。そんな単語が透の頭をよぎった。
絶望からか或いは歪められた性癖によるものか、自分と子作りしている野郎2人が、可愛くも見え美しくも見えて…。

キアラ「………。 【融合魔法:応用。記憶との切り離し】」

あぁその目だ。その目を見てしまう度に思考が霧散していく。抗おうとしては不思議な力で骨抜きにされてしまう。
藻掻きながら真っ暗な海底へと溺れていくように、本当の思考がまた闇へと沈んでいく……。

???(時刻不明 終わりの始まり)・ぶち犯しゾーン

■事後現場
 き た な い(直球)
 透がセトラ隊&キアラ隊の色仕掛けに完全敗北して、ハーレムセックスしたあとの汚部屋。隊員はみんなTS少女orふたなりor男の娘で、男子更衣室のようなクソミソ臭がひどく、透以外の精液も飛び散って部屋中を汚していた。
 正気の透なら短時間でも絶対に入らない極悪環境だが、セトラ隊長とキアラ隊長によって植え付けられた特殊性癖によって快適(&快楽)空間となっている。透分身(医者)のみんなが赤子の世話ついでに掃除も頑張っているので、正気の透も辛うじて息できている状況。
 セトラ隊長とキアラ隊長は魔法で妊娠を隠していたが、透に求められてからは隠すのやめて、それぞれ子供4人産んだ。まだ作れる。女体化魔法薬が切れた今でも、ホモセで妊娠&出産できる。

セトラ(ホモセ事後)「何番目でもいいから透くんのお嫁さんにしてぇ〜♡///」ギューッ♡ ベロチュー♡
 透分身a「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ(ホモセ事後)「私が腰砕けになるなんて…♡ だが、悪い気はしない。寧ろ心地良く感じる。これが側室の心地よさ、か…♡///」ギュッ...♡ チュッ♡
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ「こ、こらっ♡/// そんなにがっつくなっ♡/// 焦らずともいくらでも、どこでも嗅がせてやるからっ♡///」
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡ 種付けホールド♡

キアラ「(よしよし。私が少年相手に負けてしまったのは想定外だったが、これで透は私達のものになった。いや、私達が透のメスになったが正しいか。
そして……。ベルはどう怒るだろうな?
ベルも透のメスになっている筈だ。このあとどう展開するか、楽しみだな)」
933 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:50:52.92 ID:AWDriAU2O
爆弾の爆発をワクワクと心待ちするマッドサイエンティストがいるように、
キアラもある意味では爆弾な『ビデオレター』をベル隊のみんなへと一斉送信して、どう反応するかをワクワクと心待ちしていた。

<ドガァァァァァァァァァン!!!

キアラが期待して数秒せずに直ぐ側で爆発した。
ぶち犯しゾーンの外壁(魔力障壁入り)がベル隊長の拳で一瞬で爆破され、レイラ達隊員が雪崩込んできたのだ。

ベル隊長「はぁ……! はぁ……! はぁ……!
キぃぃぃぃアぁぁぁぁラぁぁぁぁ………!!」

レイラ(浮遊)「…………。【重力魔法 展開中】 【空間歪む背後】」

マリヤ「………」グスッ...

エイル「あらまぁ〜…。すっかり性癖歪められちゃってぇ〜。同性相手に勃起が治まらなくなっちゃったのねぇ〜」

ティア「探知魔法で嫌な予感してたけど…。
こういうことね。はぁ〜〜〜………。あの動画も本物だったと………」ワナワナ拳プルプル...

透分身a「あれぇ〜? ベル隊長さんにみんな?
久しぶり〜……。あ、あれ? 俺、なんでここに……」

透分身b「へ、変だな…。たしか俺、幼馴染の2人と再会してエッチして…。でもその前にベル隊長さん達が異世界から流れ着いた俺を歓迎してくれて……。あれれぇ〜?」

■秋田 透 (真実)
 現代世界から異世界へと迷い込んでしまった少年。流れ着いた先の村では村長以外には歓迎されなかったが、幸運にも魔法使いメアリーのもとで修行して魔法が使えるようになった。その後は幸運にもベル隊の隊長に一目惚れされ、ベル隊の隊員達とも関係を深めていった。
 時が流れてメアリー師匠とベル隊長とレイラ隊員とデキ婚して幸せ絶頂だった。
 だが、ベル隊を良く思わないセトラ&キアラの性癖植付け&色仕掛けに敗北し、ホモセ地獄へと叩き落とされてしまったのだ!

▼透分身aと透分身bは危険を察知して、 ホモ隊長2人から飛び退き、 元の1人へと分身魔法を解除した!

透分身a
透分身b
 →→透「う、うわぁぁぁ〜………。あぁぁぁ〜………。 【頭抱え】」

透「(なんてこったぁ〜…。
今までだったら吐き気でどうにかなりそうだったのに、男の娘やTS少女を見ても嫌悪感が沸かない…! 寧ろあの2人を見ているとまた勃起しちゃう…!)」
934 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:58:39.46 ID:AWDriAU2O
透「(そ、それより……)」

▼透はベル隊へ土下座して 今まで行方を眩ませていたことを謝った!
▼勿論、浮気してたことも謝った!

透「いなくなっててごめんなさい! 連絡せず幼馴染2人とエッチしててごめんなさい!」

ベル隊長「うむ。それより、
透を確保! 反逆者達も逮捕しろ!」

ベル隊隊員「「「「「うおおおおおお!! 私の透を返せゴルァァァァァァ!!!」」」」」

男の娘隊員「「「「「やめてぇぇぇぇ! お腹の赤ちゃん産ませてぇぇぇぇぇ!!」」」」」
 TS女子隊員「「「「「今こそ男の意地を見せろ! 何としてでも俺達の旦那様を取り返すぞ! おおおおおおおおおおお!!」」」」」
 ふたなり隊員「「「「「こんな私達でも愛してくださった透様を私達から奪わないでぇぇぇぇぇぇぇ!!!」」」」」

<ドカバキッ!! 魔弾ズドドドドド!!
<ドガァァァァァァァァァン!!! ドガァァァァァァァァァン!!! ドガァァァァァァァァァン!!!

こうしてベル隊による透奪還作戦が本格的に始まった。
セトラ&キアラの部下達は事後で殆ど何も用意できておらず、ベル隊相手に抵抗すれど敵わず次々と捕まっていった。

だがセトラ&キアラは特に焦りもせず、致命的な精神的ダメージを受けたベル隊全員の表情を見て、作戦は成功したと満足していた。
また素直に捕まるつもりはなく、それぞれ魔法で装備を身に着け、魔法一撃でレイラ達をふきとばした。

以下、戦闘中の掛け合いセリフである。
戦闘描写は疲れt...尺の都合で大幅カットです。

ベル隊長「まさか城にこのような地下室があったとはな。それより、
私達にちょっかい出していると前々から聞いてはいたが…。まさか我が夫にまで手を出すとは。堕ちる所まで堕ちたな。何が目的だ?」ギリッ...

キアラ隊長「フッ。その澄ました顔を歪めたくなった」

セトラ隊長「ワタシも理由それー☆」

セトラ隊長「だってベルちゃんもそこの部下達みんな女の子なのに、みんな全然かわいくないもん。
もっとさぁ、女の子なら女の子らしくすればいいのに☆
筋肉鍛えちゃったり、そんなベルちゃんに憧れちゃったりして、自分から可愛さを捨てるようなことしてさぁ?」

セトラ隊長「女の子やってるワタシを馬鹿にしているように見えて、
そういうの見ていると消したくて消したくて、イライラしちゃうんダ★ 【声による破壊魔法】」

ベル隊長「ぐうっ?! 【防壁魔法】」両腕クロスガード

▼セトラの破壊魔法が ベル隊長の防壁魔法を 破壊してベル隊長を怯ませた!

ベル隊長「ただ気に入らなかった?
それだけで悪事に手を染めたか。随分と器の小さい野郎共だな」

セトラ隊長「あ゙?💢💢💢💢💢
かっちーん★」

キアラ隊長「悪事、か。器の大小はともかく…。
演習と称して村1つを丸1日、私的に占領した貴様には悪事と評されたくはないな。色ボケ隊長さん? 【融合魔法:両腕&双剣】」ジャキン!!

ベル隊長「」ビクッ

キアラ隊長「少年1人へ色仕掛けする為だけに、いったい何人の部下を利用した?
そうまでしないと貴様の性欲は解消されなかったか?」

キアラ隊長「見ていられないのはセトラと同意見だ。
男への色仕掛けに特化した私達に対する侮辱と見てとれる。罰せられるべきはベル、貴様らなのだよ! 【近接攻撃】」

▼双剣と化したキアラの両腕が、 ベル隊長に襲いかかる!
▼ベル隊長は防壁魔法を張り直して受け止めたが、 融合魔法でコーティングされた敵の刃が 防壁魔法が刃へと融合されていく…!
▼2撃目はもう受け止められないとベル隊長は判断し、 防壁魔法を解除した。

ベル隊長「(とはいえ回避に専念させて疲労を蓄積させては、奴の思う壺だ。武器に属性込めてぶつけ合えば、属性だけ融合魔法で吸収されて、良いように使われてしまう。
以前、火を纏う剣で悪党と鍔迫り合いになったときは、奪った火属性を火炎放射で返し、悪党を戦闘不能にしたことがあったか)」

ベル隊長「(何か融合魔法を封じる方法を見出さないと、負けてしまうだろう)」

ベル隊長「(力押しができない部下なら) ふんっ!! 【馬鹿力】」

このあとベル隊長は小細工無しでキアラ隊長とセトラ隊長をふっ飛ばして勝った。

【ベル隊のキャラ設定は>>834参照(今更)】
935 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:03:42.84 ID:AWDriAU2O
一方その頃。
透を回収したベル隊の隊員達は、

夜・取り調べ室

透(裸)「あ、あの……?」

ティア「フーッ! フーッ! フーッ! フーッ!」イライラ...

エイル「透くぅんとのセックス、あの演習っきりでティアちゃんも待ちきれないのねぇ〜?」

興奮を抑え切れず歯を食いしばって息を荒くするロリ巨乳ことティアと、同じく服の下は我慢できない証でベチョベチョなだらし姉ぇことエイルを筆頭に、ベル隊隊員たちが保護した透を裸にして仰向けになるよう拘束魔法をかけていた。
さながら歯医者の患者もしくは手術前の患者のようだなと、いつもの透ならのんきに考えていたかもしれない。

しでかした事々を罪悪感と共に思い出して、青褪める透にそんな余裕は全く無いのだ。

透(裸)「と、取り調べってこういうのだっけ〜?
むしろ尋問どころか拷問される直前のように見えるのだけれど〜?」ニコニコ冷汗

エイル「れっきとした取り調べよぉ〜?
透くぅんから汚れからキレイな赤ちゃんの種までぇ、ゼンブ全部ぜぇんぶ取って調べるのぉ〜♪ (虚目)」

透(裸)「これがいわゆる『ケツノ毛マデ全部毟リ取ル』ってヤツかぁ〜。あ、あはは……。
(取られちゃう! あの魔法Tシャツも無いし、本当に全部搾り取られちゃう!!)」

ティア「ベル様がすっごく怒ってるし覚悟しなさい!
私だって怒っているんだから!」ガバッ

エイル「透くぅん、お姉さんに任せなさぁい♡」ヌギヌギ...

透「イヤァァァァァァァァァァァァァ!!!?//////」

こうして透はベル隊の隊員による『取り調べ』を長時間受けた。
最初は男性器中心に徹底的に身体を洗って他の野郎共の臭いを徹底的に落とし、水魔法を纏った指で透の口や尻穴を弄って徹底的に洗浄して透以外の精液を身体から排出させた。

体はキレイになったが、心はまだ『性癖:男の娘』や『性癖:TS女子』や『性癖:ふたなり』等々で穢れていると隊員達は判断し、純粋な女性の素晴らしさを徹底的に透へ叩き込むことにした。
演習のときはメアリー師匠が止めてくれたが、今はそのメアリー師匠はいない。大勢の女性隊員が透へ飛びついて、沢山犯し、沢山愛し合った。

透は最初、『もうダメだ、おしまいだぁ〜……』と弱気になってされるがままだったが……。

夜(事後)・取り調べ室

ティア(事後)「ベル様と竿姉妹、悪くないわ…」透シガミツキ...
 エイル(事後)「年下の男の子に理解らされちゃったぁ〜♡」腹這いグッタリ ニッコニコ
 隊員達(事後)「「「「「ひぃ……/// ひぃ……/// ふぅ……/////」」」」」お腹ナデナデ...

透「い、生きてるぅ〜……  (ナントカ...」ゲッソリ フラフラ...
936 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:07:31.64 ID:AWDriAU2O
透「(演習で大活躍した魔法の文字Tシャツ無しでここまで頑張れた…。きっと演習を頑張っていたおかげだろう。なんかそんなこと、キアラちゃんが調べていたような…?)」>>926など参照

透「(それよりも……。
も、もう良いよな〜? ちゃんと元の性癖へと、矯正されたよなぁ〜?)」

透「(あぁでも、このあと帰ってくるだろうベル隊長さんやレイラちゃん達ともヤるんだろうなぁ…。
今のうちに話し合う準備したほうがいいかな?)」

<部屋扉バァァァァァァァァァァン!!

セトラ&キアラ「「きゅう〜……… (気絶グルグル目)」」グッタリ...

ベル隊長「ふんっ! 【投げ捨て】」
 セトラ&キアラ「「ぶべっ」」ドサリ...

ベル隊長「ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!/// ハァーッ!!///」

レイラ「逃げずに留まっていてくれて、感謝します。さぁ透さん、ご褒美ですよ? 【背後ブラックホール発生】」暗黒ニッコリ

マリヤ「うわーん! やっと透お兄ちゃんが帰ってきたー!
さっきやっと連絡繋がったメアリー師匠からも『知らぬ』の一点張りで心配したんだからぁー!」

透「(第二ラウンドぉ〜…………ファイ)」

数時間後...

『もう出ません! 許して〜!!』
と、透は何度叫んだだろうか。

何度ベル隊長さんに中出ししただろうか。
何度レイラちゃんに中出ししただろうか。
何度マリヤちゃんに中出ししただろうか。
何度エイルちゃんに中出ししただろうか。
何度ティアちゃんに中出ししただろうか。
 ・
 ・
 ・

ついでに何故か何度セトラ隊のみんなやキアラ隊のみんな、ついでのついでに何故か巻き込まれた女怪盗アミッドや女山賊マーラへも、何度も何度も何度も中出しして、どれくらい中出ししただろうか……。

????(数日後)・ベル隊兵舎(第二 透ブチ犯しゾーン)

ベル&透「Zzz... 【キスハグ固定&お漏らし中出しing...】」
 透「(こ、これは、俺が悪いのかなぁ〜……)」ガクリ...

このあと透はメアリー師匠にも怒られて搾られたのは言うまでもない。
セトラ隊長やキアラ隊長もベル隊長に怒られて職を失いかけたが、ベル隊が村一つ借りて演習と称して大乱交かましてたのをキアラ隊長が国王に言いつけようとしたので、お互い黙認することで決着がついたとか。
なおベル隊長は国王にチクられようが全然構わない無敵(開き直り)姿勢だったので、レイラ達常識人枠がキアラ隊長やベル隊長を止めようと必死だったとか。
937 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:09:32.87 ID:AWDriAU2O
このあと透は責任とって全員と結婚した。
以下、透達の後日談である。

■メアリー師匠
 外での乱交からずっと1人置いてけぼりだった、引きこもり魔法使い。いつのまにか透が大勢と結婚することなったと知らせを聞いた瞬間に硬直化。表情そのまま瞳孔開き、アホ毛が死んだように倒れた。
 意識復活後、本気で透と2人だけの異世界へ旅立とうと暴走したこともあったが、透視魔法で見えた透の子供たちを見て思い留まった。
 のちに透が外的要因で男の娘やTS女へ走ったと知ると、ブチ切れたメアリー師匠がセトラ隊やキアラ隊へオシオキ魔法をぶっかけたとか…。その帰り、男の娘化したメアリー師匠orふたなり化したメアリー師匠or男体化メアリー師匠に沢山攻められ沢山搾られる透だったとか…。

■ベル隊
 ほぼ全員妊娠してぼってり。ゾロボ効果なのか元々頑丈なのか、殆どが軍事活動に支障なく動けている。色ボケ部隊と他の隊に馬鹿にされ、解体される危機もあった。だがセトラ隊もキアラ隊も似たような状況で、また3部隊の同時解体は現実的ではない事から、隊長交代処分に留まった。隊長候補としてレイラとマリヤが選ばれたが、当然2人とも妊娠している。
 ベル隊長(妊婦)は透の抱き枕になって、疲れた透と一緒に寝たり母乳飲ませたり、お腹の赤ちゃんの心音を聞かせたりと、日に日に母親らしくなっていった。生まれた子供は文武両道へと育てるつもりのようだ。
 レイラ(妊婦)は自分が母親になることにまだ戸惑いつつ、透に愛されている証をお腹から感じてうっとりしていた。出産後も極力透と一緒にイチャラブできるよう、頑張って時間を作っていた。
 マリヤ(妊婦)は透への「お兄ちゃん」呼びを止めずに、透へ抱きついて甘えるのも相変わらず。そこに妊娠した腹を透お兄ちゃんに撫でさせて、父親になったと自覚させる技も追加して…。
 エイル(妊婦)は透のお姉ちゃんとして、母乳を飲ませて頭ナデナデするプレイにハマっている。出産後も赤ちゃんと一緒に透も甘やかすつもりだ。赤ちゃん視点だと、自分よりも大きな赤ちゃん(透パパ)がエイルママに甘えておっぱいにしゃぶりついている光景を目にしてしまう地獄なのだが……。
 ティア(妊婦)は少し怒っていた。ベル様を孕ませたのはともかく、自分まで孕ませる必要はなかったでしょ、と。だが行為中は大変喜んでいた。ベル様との竿姉妹になれた、と…。探知魔法で透の子供を探知できるようになり、歩く妊娠検査薬とも呼ばれるようになったことにも、透へ少し怒っているとか…。だが自分のお腹にも子供がいると探知できたときは大変喜んでいた。透にバレないように…。
938 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 01:11:18.47 ID:AWDriAU2O
■セトラ隊
 ベル隊とほぼ同じ状況。一部の男の娘も妊娠していて、出産予定日にまた『女体化薬』を飲まないといけない。セトラ隊長は定期的に『女体化薬』を飲んで透との本気子作りを楽しんでいるが、殆どの隊員は『女体化薬』を好んで飲まない。同性の透と男子更衣室でイチャラブできたり、銭湯や露天風呂でも他の女に邪魔されずにイチャラブできるからで、子作りする直前で『女体化薬』を飲むのが殆どである。だが透とのイチャラブが終始楽しみ過ぎて、『女体化薬』を飲み忘れてホモセになってしまう場合もあったとか……。
 セトラ隊長はすっかり透のメスになって、透との本気子作りをほぼ毎日堪能していた。『女体化薬』の効果が切れてもホモセへ移行して、愛し続けてくれる透へガチ惚れしている。もしキアラから兜合わせ♂♂しながら子作りできるようになったと聞けば、喜んで実践するだろう。
 ターナ隊員も透のメスになっている。ターナのご立派ふたなり棒♂に抱きつきながら透(ショタ)がターナへ本気子作りセックスするプレイにハマったことがあり、ふたなり棒♂を切除する危機は過ぎ去った。他にも透が、肥大ふたなり棒♂の鈴口へ挿入して大量中出しするプレイにもドハマりしていたと判明。いつか睾丸妊娠もやってみたいと透本人の前でハァハァするドMターナだった…。

■キアラ隊
 ベル隊とほぼ同じ状況。元々男心への理解を仕事にした部隊なので、隊員の妊娠自体は想定内だった。規模を除けば…。また隊員の一部は逆に透へガチ惚れしてしまい、キアラの懸念通り一部仕事に支障が出ている。透以外の男性精液をもう受け付けられない一部隊員は、隊を抜けるか別の仕事に回されることになった。キアラ隊長も妊娠を機に寿退社よろしく軍を抜けるつもりなのか、透ブチ犯し部屋によく篭もるようになったとか…。
 キアラ隊長は現時点では今まで通りに仕事する道を選びつつ、透以外とは避妊へ一層気をつけるようになった。豊富な男性経験から得た知識や技は殆ど、透へ使うようになったとか。そして得た透精液を使い、セトラ精液や隊員達の精液と融合魔法で新たな生命体を作る実験に力を入れている、なんて噂もあるが、真相は果たして……。
 ユウ隊員は透のメスにされた日が忘れられず、『女体化薬』を使って透との子作り日を予約した。貧乏貴族の三男が落ちる所まで落ちたと馬鹿にされることに一瞬怖じ気づいたが、透が責任とって結婚してくれる方が嬉しくて、家のことはもう忘れることにした。

■アミッド
 怪盗お姉さん。キアラ隊と一緒に透へ色仕掛けした。赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人。
 透がクンカクンカペロペロするときは香水を使わないor透が好きそうな香水を選ぶようにしたとか。なお素のニオイをクンカクンカペロペロされるのはまだ恥ずかしいらしい。
 表向きはキアラ隊に捕まったことになっているが、今は足を洗ってキアラ隊で尋問官兼透の夫で頑張っている。

■マーラ
 女山賊。無口なのか、セリフ安価に無回答。セトラ隊と一緒に透へ色仕掛けした。銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女。
 山に戻って透の子供を1人で育てるつもりだったが、セトラ隊長に隊員へとスカウトされ、そのまま兵隊兼透の妻になった。その後も相変わらず無口だが透への独占欲が強く、透をホールドしながら寝る程。

■イッチ余談
 『色仕掛けしてくる相手が、本気セックスで相手優勢なまま喜びながら妊娠しちゃうシチュ』はもっと増えろべきです。
 そのまま夫婦円満になって、後日談で初めての純愛セックス描写があると、もっとええどす。

超ラッキーボーイ透編、やっと本編完

【ここまでのご愛読と安価への参加、ありがとうございました! またどこかでお会いしましょう!

新スレ『人間牧場』建てました! 『人間牧場』と『脱走』で検索ぅ!】
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)