このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

978 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:42:20.13 ID:GkLGpOmKO
【選択してから安価】↓1〜↓3
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 05:46:55.24 ID:aXger4F7O
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 全部
 女体化透の容姿&陰毛: とても可愛らしい爆乳少女, メアリー並みにボーボー
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン:メアリーに捕まり男体化メアリーに沢山ごっくんさせてもらったり尻穴を沢山掘られ種付けセックスで透がメアリーの子を妊娠、メアリーの魔法で急速出産&出産が気持ち良くなる魔法をかけられる )
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 08:53:44.33 ID:aXger4F7O
a
ターナと向き合って母乳に吸い付いている(透「おっぱいおいちいせーしおいちいのぉぉお 女の子イキだいしゅきぃぃい!!もっともっとぉぉお!」)
結局透くんは師匠が1番好きなのを変えられなかったのは悔しいけどすっかり雌堕ちしてドハマリしてこちら側になっただけでも満足
(完全に雌堕ちしてすっかりホモセにドハマリして自分から積極的にマングリ返ししてチンポねだるようになった「中出しセックスもしゅきだけどケツマンコされるのもだいしゅきぃぃい!もっともっと私のケチュ穴にドッピュンしてぇぇえん」)
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 09:25:26.70 ID:7VJ0LK3/0
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ):全部(お、お願い…それだけはゆるして…。、ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)) 
 女体化透の容姿&陰毛:貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ, つるつる
982 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 10:51:47.17 ID:XcyEisFs0
イッチでーす。

>>979-980
あからさまな連取りはオマケ回だろうと安価下なのだ。

とりあえず>>981は採用確定で、深夜更新しちゃったイッチにも非があるので>>978安価残り2枠で。数日埋まらなかったら>>979も採用で。
983 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/26(水) 12:11:16.46 ID:vOA7d15q0
※更新見逃しちゃった様向けに。

【選択してから安価】>>981と↓1↓2
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/27(木) 13:06:49.12 ID:enuro3GN0
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ):セックスを教えようと押し倒してキスハメした
 他。キアラスライムでやりたいこと:ケツハメ中セトラと合同でハメ倒し、雄と雌両方の快感開拓
985 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:25:35.75 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄前)
 ホモセ温泉旅行初日でセトラとユウに掘られ、2日目はセトラ(女体化)へキスハメしながらユウに掘られ続け、3日目はユウ(女体化)へキスハメしながらセトラに掘られ続け、ターナの御立派♂が挿入できるようアナル開発された。勿論セトラとユウとキアラはダブル妊娠した。
 4日目の帰る直前にセトラとユウのちんぽと母乳を吸って朝食を済ませてチェックアウトした後、ターナに初アナルセックスされて大量中出しされながら、ターナの母乳をいっぱい吸った姿。
 期間中も寝ている間にキアラに搾精&授乳されて、すっかりホモ液とホモ臭に染まってしまった。

■弟子の洗い方(メアリー ビュート著)
 ホモ共に体も心も穢された弟子こと秋山 透を妾とベル隊の皆で洗い、純粋な女体にしか反応しないよう修正してやる。ホモ精液成分が口元や尻穴から体内へと消化吸収されてしまった可哀想な透や。まずは妾らの手料理をたんとお食べ♡ 妾らの母乳をたんとお飲み♡ この後が大変だからの♡
 透を満腹になったところで魔法で地下牢へと転送し、裸の透が準備してたベッドへ仰向けに落下した直後に魔法で拘束。捕まった当人は「い、いたた…。もしかしてお仕置きですか〜?」と身の程をわきまえているのかそうでもないのか、どこか掴み所がないいつもの透が首だけ動かして妾に問う。お仕置きされると頭では理解しているが、何をされても大抵はプレイとして楽しめると思っているだろう。妾に『赤ちゃんプレイ』を教え、数多の女を誑かした事はある。

メアリー「じゃが今回はそうは行かぬ」
 メアリー「強制排泄魔法の実験台になると良い♡」

強制排泄。全身の汗腺、涙腺、尿道、肛門…。
 弟子のありとあらゆる穴という穴から排泄物を強制的に排泄させる魔法。じゃが最初から全力で魔法をかけては体に負荷がかかり過ぎて出血しかねん。段階的に威力を上げることにした。
 「嫌な予感する〜……。バリウムで良くないですか〜……?」と透はニコニコ冷や汗ダラダラかきながら少しずつ勃起していく。成程。このような状況でも喜んで興奮してしまうとは、随分とホモ隊に可愛がられたものだ。次に透の目から涙が、鼻から汁が、耳から血……ではなく黄色い垢が液状で垂れてきた。口からも意識して閉じてないと涎を垂れ落としてしまうようだ。

メアリー「加減すれば美容にも使えそうじゃの」
 透「し、師匠…! た、助け…っ?!/// も、漏れちゃう!/// 皆の前で漏れちゃいます〜!!/////」

勿論、妾とベル達に透の声は聞こえているが誰も解放つもりはない。そればかりかこの程度ではお仕置きにはならんと皆が思っとる。透の言葉を無視して強制排泄魔法を強める。全身から汗がダラダラと垂れ落ちては新たに噴き出して、顔はもう濡れてない場所を探す方が難しいくらいにグショグショへ。腋や股からは魅惑的なオス臭がむわっと来おった。じゃが、まだ飛びついてはならぬ。消化吸収されてしもうたホモオス成分を全部排泄してもらい、妾の手料理やメスミルクを全部消化吸収してもらうまで……。

数段階の強制排泄魔法をかけた頃。遂に透の股から2色の噴水が確認できた。さあもっともっと吐き出すが良い。食い飲みしたオスミルクを全部排泄せい。透からは

「んほぉぉぉぉぉぉぉ!??!!///// 師匠達の前でおもらししちゃうのぉぉぉぉぉ!!?///// らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!?/////」

と喘ぎながら全身から排泄物を撒き散らしておる。じゃが仮にも妾等の夫、そんな透が無様で汚らしいと思うものはここには居らず、寧ろ愛おしくもっと踊らせてあげたいと本気で思うてしもうた。
 じゃからついつい、ヤりすぎてしもうた♪
986 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:20.63 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄後)
 強制排泄魔法で全身が焼けるような痒みに襲われながらの尿意便意の無い2大ジェット噴射は、変態の彼にとっても快楽どころか拷問に等しかった。早くこの排泄地獄から抜け出そうと師匠達の思惑を汲み取り、拘束中でありながら透は全身からビーム魔法を放出して自ら魔力切れを起こして、自ら意識を手放す事に成功した。
 そのあとどうなったか彼は覚えていないが、気がつけばメアリー師匠の母乳に吸い付いて寝てたので、師匠達は満足したんだなと察せた。
 ……このあとセトラ隊やキアラ隊に捕まり、懲りない透だったのは言うまでもない。

ある日・外

セトラ(?)「透ちゃーん?★ハァハァ.../// どこにいるのかなー?★ハァハァ...///
お姉さんと一緒にアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボ★★★★★ハァハァ.../////」もっこり♂

TS透(物陰)「」口元オサエ... 涙目ガクブル...

TS透
→透(ロリ貧)「(なんてことだ! キアラさんがうっかり研究成果>>944をセトラさんに話しちゃうからっ!)」

■透(女体化)
 あり得るかもしれない世界線その1。
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。
 その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 現在はリアルかくれんぼで、鬼(セトラ)達から逃げている……。

セトラ(回想)『じゃあワタシが透くんを孕ませば、いっぱい子供作れるねっ★』

透(ロリ貧)「(って、なっちゃって女体化薬を口移しされちゃって……///)」イヤンイヤン...

透(ロリ貧)「(おかげで俺もこんなんになっちゃって〜……。
セトラちゃんもメアリー師匠もベル隊の皆も暴走しちゃってぇ〜……)」

透(ロリ貧)「(ど〜こに逃げればいいんだろうなぁ〜……)」

メアリー(暴走)「どこじゃー。逃げても無駄じゃぞー? 妾のミルクをたらふく飲ませてやるわい。この日の為に出産に関する魔法を一式用意してあるからの。安心して出てくるのじゃー(>>979参照)」アホ毛ネットワーク展開中...

レイラ(暴走)「透くんじゃなくて、透ちゃんかぁ〜♪ えっへへ〜♪ お姉ちゃんといっぱい遊ぼうねー♪」スキップスキップ 重力過多踏み荒らしズガンドカン!!

マリヤ(暴走)「お兄ちゃんがお姉ちゃんどころか、妹ちゃんになっちゃった! 興奮してバチバチが止まらないよぉ! 【電磁暴走中】」バチバチバチバチッ 左右交互にロリ巨乳バルルルルル!!

ベル隊長「みんな落ち着けっ。姿形に惑わされるな。女児になろうと我等愛しの透である事に変わりはない。まずはキアラの研究所へ立ち入り調査し、今回の元凶である女体化薬とやらを押収するのが最優先だと先程から何度も…… 【キアラ首掴んでぶら下げ尋問中...】」
  キアラ「ユル...シテ... ユル...シテ...」ボロ雑巾並みブラーン...

ティア「わ、私には隊長が居るのに…! で、でも別に透のことは嫌いじゃないけど…! でも女の子になった透を好きになっちゃったら、こ、今度こそ私は隊長への裏切り行為になってしまうんじゃ…?! 【百合未満ギリギリの葛藤】」

エイル「鬼ごっこならお姉さんパスするわぁ〜。安心してコッチ来たところを捕まえて、家に連れ帰ってベッドに入れて〜♪ 【捕らぬ狸の皮算用...】」

透(ロリ貧)「(た、頼れる味方いな〜い……)」
987 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:56.40 ID:5iRnjiSZO
セトラ「みぃーつけた★」ガシッ
 透(ロリ貧)「アァ終ワッタ...」

セトラ「さぁー★ハァハァ ナニしてアソボっかー★ハァハァ」

▼やったー! セトラは透(ロリ貧つるつる)を捕まえたぞ!
▼セトラはどうする? 
  → 種付けして孕ませる
  かわいい服を着せて愛でる
 尻穴掘ってかわいくする
 求婚して透自ら腰振らせる

透(ロリ貧)「お、お願い…それだけはゆるして…」涙目ガクブル...
 セトラ「 」ブチィ!!

▼ロリ透の涙目命乞いが セトラの性癖を壊した!!
▼セトラはどうする?
 →全部

セトラ「ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)」

■セトラ(透(ロリ貧つるつる)の夫)
 女体化した透と結婚したセトラ。透♂と出会う以前まで男としての自覚皆無だったが、透のケツ穴を掘るようになってからは男性器の快楽を思い出していき、女体化した透を見てついにオスとしての本能が蘇ってしまった。また現状でも子作りしたい欲望が強く、キアラの実験報告を聞いてしまったのも一因。
 身軽なTS透を容易に持ち上げて、まるでオナホのように犯し始めた。透とのアナルセックスで慣れたセトラの腰の動きはロリ透をオホらせ、涙目で「やめっ、やめてぇ〜…///」という懇願は嗜虐心を昂らせるだけだった…。
 ……気絶から目覚めたロリ透はかわいいバニーガール衣装へと着替えさせられていた。添い寝してたセトラに指で尻穴掘られ、その度に「あひんあひんっ♡///」とかわいく跳ねるもんだから、セトラ♂は再び辛抱たまらなくなってロリ透をハメ倒し種付けックスした。

■透(女体化 セトラの妻)
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 セトラに種付けされてる最中、カワイイ物好きなセトラが不意に透へ求婚し、アヘアヘ透も快楽で頭が支配されながら「結婚しゅる〜♡///」と答えて自ら腰振ってしまった。その後もバニーガール衣装の透がセトラの上でぴょんぴょんして、沢山子種が注がれていく。
 ウェディングドレスを着たロリ透とデキ婚して、セトラは男としても幸せになれたことだろう。このあとはロリ出産に付き添うことになるだろうが、TS物の出産描写はレス食いそうなのでカットする許せ。
988 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:06.88 ID:5iRnjiSZO
ある日・地下研究室

キアラスライム「ふふふっ…/// ふははっ…///」お腹サスリサスリ...

キアラスライム「こればかりはメアリーだろうとベル達だろうと実現は困難だろう。
文字通り透の母になる事は…♡/////」ボテ腹ギューッ

透(胎児役)「(ば、ばぶ〜……) (白目)」子宮内プカプカ...

■キアラスライム
 あり得るかもしれない世界線その2。
 >>973-974の温泉スライム化が透に好評だったと精液量から感じたキアラが、魔法薬プール相手に融合魔法をかけて合体した姿。スライム状の全身は魔法薬で構成されており、キアラの意のままに魔法薬の効果を発動できる。
 『浮遊』&『透明化』して透へ忍び寄り、透を捕獲して『催眠』効果で眠らせ、キアラスライムの子宮内へと透を案内。そのまま地下研究室へと持ち帰った。
 取り込んだ透(赤子役)で妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた透をとことん甘やかす算段だ。

キアラスライム「そろそろ産んでやろう。身体の粘性と弾力性を人間に近づけるよう微調整し、
んんんっ...♡/////」股ミチミチッ♡

透「(おお〜。子宮から膣壁へと移動されていく〜。いや、産道と言ったほうが正しいのかな〜?)」

透「(そういえばキアラ達はアナル側にも子宮を魔法で作ってくれたんだよね〜?
俺が出る場所はどっちなんだろ〜。まあいっかどっちでも〜)」

▼透(赤子役)はキアラスライムの股から ブリュッと産まれた!

キアラスライム「んーーーー♡ 【透の母になれた事を噛み締め中...】」
 透(赤子役)「(直ぐに子宮プールから抱き上げられてハグされた…///。覚えてないけど、生まれたばかりはこんな感じだったのかな〜…///)」

透(赤子役)「お、おぎゃ〜♪ ママ〜♪ (キャッキャ♪
なんてね。あはは〜……」
 キアラスライム「 」ブチィ!!

透(赤子役)「(あ、これがスライムママのおっぱいか〜。元のセトラと同じ大きさだけど、後で大きくしてもらえるかな〜? とりあえずいただきま〜す♪/////)」無断チゥチゥ... 母乳ゴクゴク...
 キアラスライム「 」ブチブチィ!!

▼透の迂闊な赤ちゃんプレイが キアラスライムの性癖を壊した!!

透「き、キアラ?」

キアラスライム
→ママ「違うだろ? 私はママ。透のママだ。いいな?」

→赤子「ま、ママ〜?///」

ママ「そうだ透!! 私がママだぞ!!」ガバッ

<ブチュウウウウウウウウウ♡♡
<魔法薬を口移しゴクゴクゴクゴクゴクゴク♡♡

<ズリュッ♂♀️
<パンパンパンパンパンパンパンパン♂♀️
<ドビュドピュドピュドピュドピュドピュ...♂
<スライム子宮ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク...♀️

■透(キアラの息子)
 キアラスライムの股から産まれた男の子。キアラスライムから分泌され口移しされた魔法薬の効果で、心身共に幼子のものになり、キアラの半透明スライムおっぱいが大好きな甘えん坊へと変えられた。
 キアラママからは「ママの中へいっぱい白いのをしーしーしましょうねー」と教えられ、全身スライムのいろんな場所へ勝手に挿入しては勝手に沢山中出しするようになってしまった。
 好き勝手に中出しされてる当人は満更でもないどころか寧ろ大いに喜んでおり、誰よりも先に透のママになれたことへ優越感を抱いてアヘアヘしていた…。

【イッチ「スライム娘(TS)にベロチューされるH絵をイメージするのだ。キレイな半透明スライム色の長い舌が口閉じても無理矢理入ってきて、口内どころか腸内まで到達して犯されるんだろうなぁ…」】
989 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:42.16 ID:5iRnjiSZO
別の日・セトラ隊長の一軒家

透&セトラ「「ん〜〜〜♡♡///// 【ベロチュー ホモセ中...】」」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

セトラ「ターナちゃんのもしっかりお尻に挿入れるよう、今日もいっぱい突いて突いて♂、お尻の穴も腸もほぐしてあげるねー☆」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

透「セトラっ♡/// セトラっ♡///」キュンキュン...*

■セトラ(ロリ透の夫)の一軒家
 あり得るかもしれない世界線その1とその2の延長線。
 ロリ透と結婚した記念に建てた一軒家。主に可愛い物好きなセトラがロリ透を着せ替え人形にして遊んで愛でて、そのまま種付したりアナルセックスで愛でたり、元の透♂に種付してもらったりが使用用途。
 今日のセトラは通常姿の透を一生懸命に掘っている。招かねざる無色透明の侵入者に気づくことなく……。

透「あぅっ?!/// ま、ママ…!/// ママッ♡/////」ビクンッ♂

セトラ「(ん? 前立腺をグリッと突いたけど、ワタシが透くんのママ?///
カワイイけど、そんな調教しちゃったかな?★ それに何か、透くんの顔が少し揺らめいているような? 透くんのオチンチンもいつもより反応が良すぎるよう...な?)」

セトラ「(まさかっ!?!)」透チン握りギュッ!!
 透「はぅわぁ?!!/////」ビューッ!!♂
 ???「んんんっ...!/// はぁぁぁ沁みるぅぅぅ……!!/////」中出され精液を堪能中...

セトラ「ちょっとぉキアラぁ!!💢
なんでワタシの透くんの愛の巣にいるのよぉ!!」

???(透明)
→キアラスライム「そう怒るな。私はただ透の迎えに来だけさ」

透「キアラママ〜♪ (調教済み)」
 キアラスライム「よーしよし、ママでちゅよー♡」スライム舌で顔ベロベロ
 透「キャー♡///」

セトラ「 」脳破壊

キアラスライム「それに使われないのはちょっと勿体無いと感じてね。セトラはそのまま突貫工事に勤しむと良い」

セトラ「……はっ!
言われなくてもぉぉぉぉぉ!!💢💢💢💢💢 (涙目)」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

キアラスライム「んっんっ♡/// ママのためにもうひと頑張りできるかっ?///」
 透「できる〜♡///」
 キアラスライム「そうかっ/// んっ♡///」チュッチュ...♡
 透「ん〜♡/////」ベロチュー&中出しドッピュ♂

セトラ「そこのマザコンおいゴルァ!!💢💢💢
夫兼妻のアタシよりもエセママを優先しないでよぉぉぉぉぉ!!!💢💢💢💢💢」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

【イッチ「注意。この家にはオスしかいません」

透:元々男。ロリ化するようになった。
 セトラ:元々男の娘。ときどき女体化する。
 キアラ:元々男。女体化をキープしていて、最近はセトラよりも女の子している。】
990 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:29:22.31 ID:5iRnjiSZO
また別の日・キアラ風呂場

透&キアラスライム「「んっんっ…♡♡ 【ベロチュー】」」

▼今日も透はキアラ隊長の 色仕掛け実験と魔法薬実験に付き合っていた。
▼透の口内へキアラスライムの舌を通じて 魔法薬が流し込まれていく…!

透「(『色仕掛けしてスライムプールへ獲物を誘い込んで捕まえる』シチュで、キアラスライムに拘束されて湯船から抜け出せないけど…)」

透「(俺からしたら大好きなママと混浴できて役得役得〜♪)」ビクンビクンッ♂

キアラスライム「んべぇ…♡ そろそろ君の身体に効果が現れる筈だ。」

透「へ?」

▼なんと透は ふたなりへと変身してしまった!

透(フタナリ)「ま、まさか〜…… (今更冷や汗)」

キアラスライム「セトラを見て思ったのだが、男への色仕掛け特化の部隊とはいえ女体の悦ばせ方を一切知らぬのも問題と感じてな。
そして以前、女体化した透を見て私も可愛がってやりたいともな…♡」

キアラスライム「これを期に一度私ともヤろうではないか!」股に半透明スライム触手3本♀️♂

透「ひぃぃっ?!♡///// ま、ママぁ!!♡///// 3本同時はらめぇぇぇっ?!!///// あっ…/////」

触手(搾精担当)『パクッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 吸引ズゾゾゾゾゾゾゾ!!♡』
 触手(女性器担当)『ズブッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』
 触手(尻穴担当)『ズブッ♡ グリグリグリグリグリグリグリ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』

■透(雄雌両方の快楽開拓後)
 キアラスライムに沢山搾られた挙句、子宮も腹もスライム精液でタプタプ膨らまされた姿。透が望めば妊娠可能だが、今日のところは虚ろ目で口が利けらず帰宅。透を出迎えたメアリー師匠が透の惨状を見て、無表情のまま卒倒した。
 快楽開拓はこのあとも続き、キアラスライムママからスライム状のオムツを貰い、いつでもふたなり化&いつでも3点同時快楽開拓が捗るようになったとか。

【イッチ「このあとメアリー達が焦って透のママになりたくて、産み直しを検討するんだよね。
描写してないけど、透の子供たちは母親(達)の暴走を見て困惑してそう」】
991 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:35:37.68 ID:5iRnjiSZO
イッチでーす。透編はこれで完結です。

師匠♀️へ好感度100%超えな弟子♂の純愛物、もっと増えろ。(性癖展開)
積極的なTS少女とかふたなり少女とか、もっと増えろ。(性癖展開)
師匠蔑ろにして色仕掛けに負ける弟子を、オマケ編で書けて楽しかったですはい。(性癖展開)

残り10レスはアンケートや雑談で埋める予定でーす。
ここまで御愛読ありがとうございました。また何処かでお会いしましょう。
992 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 04:03:11.82 ID:5iRnjiSZO
オマケ。イッチ妄想、締め括りの1枚絵

■師匠達♀️の女子会
 本編の師匠達がテーブル囲んで茶会して、愛弟子♂の話で盛り上がってる。
 クリューベル>>351が弟子♂と「毎日愛し合っているぞ!」と自慢気にガハハと話し、
 突然の猥談で飲んでる茶を吹き出す千歳ちゃん>>154
 それを見て「まだまだ若いのぉ〜」とケラケラ笑う紡薙(つむぎ)師匠♀>>14
 同じく余裕ある年配者として平静を装い茶を飲んでいるが、アホ毛がジタバタして煩いメアリー師匠>>438

・クリューベル師匠
 恋愛事情からエロ丸出しの猥談まで、弟子♂との交わりを包み隠さずペラペラ話している。
 特に性体験は平行世界のも含めているので、この中では一番の性豪と崇められるようになった。

・千歳師匠
 猥談が始まってからは終始ポンコツ化。紡薙師匠♀の弟子は明言されてないが、他2人の弟子は重婚状態なので、「師匠として叱らなくていいの?!」と困惑中。
 そのうち愛弟子兼夫も浮気するんじゃないかと、少し心配になったりならなかったり…?

・紡薙師匠
 実はこの中では一番年上な元神様。
 若い娘の恋愛話(?)が聞けて大満足。愛弟子の恋愛話だけでなく、成長具合も話してポンコツまっしぐらの千歳師匠のフォローに入ることも。
 ……実は幼い頃の愛弟子へキスハグしてたと判明し、千歳ちゃんはまた紅茶吹いた。

・メアリー師匠
 たまに千歳と同じタイミングで口から紅茶吹く師匠。表情筋が死んでいるが、アホ毛は茶会を楽しんでいてユラユラ揺れている。
 愛弟子への不満を比較的多く抱えていたようで、愛弟子がホモに穢された話も出た。
 紡薙師匠とクリューベル師匠が珍しく「おぉ〜」と少し動揺する中、椅子ひっくり返した千歳ちゃんが「それ大丈夫な話なんですか?! ねぇっ?!///」とメアリー師匠に詰め寄って大興奮してたとか。
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)