【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

262 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/20(木) 02:28:47.19 ID:zztKCPnsO
【選択(してから)安価】↓1
Q.夕食シーン選び。ダイチとアマネは?
※記号のみでもOK。各判定は>>261参照。

a)ダイチの家へ。
b)アマネの家へ。
c)ファミレスへ。
d)少し高めなレストランへ。

任意回答)
 (ダイチが染め茶髪イケイケファッションしている理由は、アマネが選んだファッションでダイチを独占するため?orダイチの趣味?or幼い頃に同級生からナメられたことがあったから?or大学初期の都会に慣れたくて?orほぼ全部?(&理由追加1つ): )
 (無敵券の使い道。第二候補は、妹や娘のようなアマネと不祥事を起こさないようにするための保険?orアマネに天使の話をした際に刺されても平気なように保険?or 妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険?(or他候補1つ &ダイチ考え): )
 (帰路で地雷系行為。アマネは、コンビニで某ストロング檸檬缶をピンクストローで飲む?or自分がクラスメイト達にモテるのを嬉々として話すクセにダイチがセフィエルの話を始めると『は?』ってなる?or普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める?or自業自得にもネット書き込み(悪口)で荒れて『ぴえん』ってなる?(&追加行動1つ &天音セリフ): )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正。&天音が大地の妹だった世界線が発生】
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 05:46:01.51 ID:2I8yMJRXO
b

任意回答)
 (ダイチが染め茶髪イケイケファッションしている理由は、アマネが選んだファッションでダイチを独占するため?orダイチの趣味?or幼い頃に同級生からナメられたことがあったから?or大学初期の都会に慣れたくて?orほぼ全部?(&理由追加1つ):大学初期の都会に慣れたくて
(という名目だが、本心としては地雷系ファッションの天音と並んだ時に彼女一人が浮かないようにしてる
それを天音には内緒だが薄々感じ取られていて、時折元に戻すように促される) )
 (無敵券の使い道。第二候補は、妹や娘のようなアマネと不祥事を起こさないようにするための保険?orアマネに天使の話をした際に刺されても平気なように保険?or 妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険?(or他候補1つ &ダイチ考え):妹や娘のようなアマネを無事に家まで送り届ける際の保険
(地雷系ファッションを除けば美少女で性格も良いのでモテる天音(本人は大地一筋でまったくなびく気配ないけど)を守るために) )
 (帰路で地雷系行為。アマネは、コンビニで某ストロング檸檬缶をピンクストローで飲む?or自分がクラスメイト達にモテるのを嬉々として話すクセにダイチがセフィエルの話を始めると『は?』ってなる?or普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める?or自業自得にもネット書き込み(悪口)で荒れて『ぴえん』ってなる?(&追加行動1つ &天音セリフ):普通に話してたら突然涙を流してダイチに抱きつき始める
(泣き止んだあと、大地の腕に抱きつきながら歩き始める
「大地さんの身に何もなくて良かったです。
ごめんなさい、大地さんが天使とかそういう存在と出会ったと話していたので、もし大地さんの身に何かあったと思って心配が溢れてしまいました。
その、しばらくこうしててもいいですか?(大地の腕に抱きつきながら)」)
264 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:13:43.74 ID:i7wIRbeeO
■天野 大地
 普通の大学生男子。
 大学入ってから茶髪に染めてイケイケファッションしているが、根は一般的な好青年。

■天野大地の髪や服について
 大学に慣れたくてイメチェンした……というのは名目で、地雷系ファッションの天音と並んだ時に彼女一人が浮かないようにしてるのが本心。
 それを天音には内緒だが薄々感じ取られていて、時折元に戻すように促されている。

夕方・外 帰路

アマネ「大地さん? そろそろ服を新しくしませんか? その、大地さんがオフの日の服装も見たいなぁなんて…」

ダイチ「そうか? 俺はこの服に慣れちまったけどなぁ。じゃあちょっとデパート寄って服も見てくか」

アマネ「(と言いながら、また派手なのを見てますね…)」

それからあとは特に何事もなく。
ただ、服屋とレストランを見てたら遅くなっちまった。夜散歩を予定していたとはいえ、家に帰る頃にはもう真っ暗だろう。俺は平気だが、天音を夜遅くに1人で帰らせるのはマズイな。

暗くなる前に帰らせるか、さっさとレストランを決めて一緒に帰ろう。地雷系ファッションを除けば美少女で性格も良い(?)のでモテるし。夜遅く、一緒に帰るのなら守らないとな。
俺自身も食いたいものもファミレスのと被らなきゃいいぐらいしか思いつかねぇし。

んで結局、帰り道へ……。

ダイチ「そろそろ帰るか。晩飯は……なにか即席のものでも…」

アマネ「………」涙ツゥー...

ダイチ「……? 天音?」

▼天音が突然 泣いちゃった!

アマネ「違いますっ。違うんですっ。これは、これはぁ……」グスッ
265 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:17:28.56 ID:i7wIRbeeO
夜・外

アマネ「………」ダイチ腕ギューッ
 ダイチ「落ち着いたか?」

アマネ「……」コクン...

涙を手で拭き取ろうとしてメイクやアイシャドウ的なやつが崩れている。化粧品についてはサッパリだが、少なくとも天音からしたら他人に今の顔を見られたくはないだろう。通行人の多い歩道だったら尚の事…。
仕方ねぇ。どこか公園にでも寄って休ませるか?

アマネ「大地さん…」

アマネ「大地さんの身に何もなくて良かったです。
ごめんなさい、大地さんが天使とかそういう存在と出会ったと話していたので、」

………ん?

アマネ「もし大地さんの身に何かあったと思って心配が溢れてしまいました。
その、しばらくこうしててもいいですか?」ダイチ腕ギューッ

ダイチ「あ、あぁ。それくらいなら別に…」

どうだったか。天音に今日の話はしたが、天使と出会ったとハッキリ言ったっけ?

言うか言わないかと聞かれたら、天音になら言ってもおかしくないが…。非現実的なことを普通、言うだろうか。それも外で……。

……。まあいいか天音なら別に

アマネ「……///」ダイチ腕ギューッ 巨乳押し付けムニムニ...

ダイチ「?」

ダイチ「(モジモジしている? トイレか?)」

アマネ「………」

アマネ「だ、大地さんっ?/// そっ、そのっ///
私の家で食事しませんかっ?///」

ダイチ「……いいのか?」

アマネ「はいっ///」

あぁそうか。家に誘うか迷ってたのか。
……あ? 天音の家に誘われた?
天音はOKそうだが誘いに乗って良いのか?

だが夜1人で天音を帰らせるよりは断然マシ。乗るしかない、か。

今思えば、このときの判断が大きな過ちだったかもしれない
266 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:19:18.08 ID:i7wIRbeeO
<オジャマシマース
<アガッテクダサイマシー

夜・天音の家

■天音の家
 普通の一軒家。(b51奇)
 実家が小金持ちで、ダイチとのふたり暮らしを計画中。最近オカルトグッズを飾り始めた。

ダイチ「 」アングリ呆然
 アマネ「ちょっとゴチャついてますけど、あまり気にしないでくださいね…///」

いや、そういう問題じゃ……。

■オカルトグッズ(ダイチ視点)
 イかれたメンバーを紹介するぜ!
 まずは笑顔が眩しい頭蓋骨! カスタネットみたいに歯がカタカタ鳴る愉快なヤツ!
 カラスの剥製オモチャ! 時々羽根をバッサバサしそうなドッキリ担当!
 壁掛けの山羊頭! 悪魔のような目がときどき動くかも知んねぇなぁ!
 机に飾られた紫の水晶玉! なにか見てはいけないような気がする! 深淵を覗いたとき云々!
 地面に描かれた赤い魔方陣! ここがメインステージか! 儀式の!

ダイチ「な、なんていうか…。その……」

ダイチ「かなりロックだな。ビジュアル系バンドのプロモーションビデオなどで見たことあるような…」

アマネ「はいっ。大地さんの趣味に合わせてみましたっ♪」

ダイチ「そっかー…。あざますぅ……」

天音の闇を見てしまった…。見てはいけないものを見た気がして、さっさと帰りてぇ…。
いや。オカルトとか呪物とか信じちゃいねぇけど、天使と出会ってるんだよなぁ俺。無関係とは断定できねぇ。

まさか天音のヤツ、こういうのを使って俺が天使と出会った話を聞いたんじゃ……。
或いはとうに俺は天音に呪われて……。

アマネ「さっそく晩ごはんを作ってきますので、大地さんは暫く寛いでいてくださいっ♪」

ダイチ「アッハイ……」
267 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:21:54.09 ID:i7wIRbeeO
夜・天音のオカルトグッズ部屋

床の赤魔方「」ペカー...

寛げるかぁ?! 寛げる状況かこれぇ!?
もうこれ悪魔崇拝で生贄を捧げる祭壇みたいになってるじゃん!

今はおとなしくしているしかない。
だが、俺には無敵券という夜限定の加護(?)がある。

発動した実感はまだ沸かないが、なんとかなる。少なくとも今のところは。晩飯食ったらさっさと帰ればいい。
晩飯食ってる最中に無敵になれるだろう(楽観視)

【イッチ「主人公が待つ以外に何もできないときは、基本コンマ判定なのだ(今更)」】
268 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/22(土) 13:22:21.15 ID:i7wIRbeeO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・天音のオカルトパワーレベル
1〜5:プロフェッショナル。運命の赤い糸を束ねてロープにし、ダイチを捕まえようとする猛者でありながら強靭な理性持ち。↓2↓3に理性補正。
7〜49(奇):無。現実的に考えてありえない。
6〜50(偶):中。料理1つで理性壊すぐらい簡単カンタン♪
51〜95(奇):低。嗜み或いはタネや仕掛けがある程度
52〜94(偶):高。怒りでポルターガイストを起こせる程度にヤバい。監禁拘束待ったなし
96〜100:危険。ほとんど悪魔に憑依されてる。

↓2・そのころセフィエルは、
1〜5:ダイチを観察中。いざとなれば余裕で助けに来る。↓1↓3へ救助補正
7〜49(奇):仕事中。悪魔が現れないよう、悪魔用出入り口を探しては封じ、飛びまわっている
6〜50(偶):空腹でコンビニ飯を購入中
51〜95(奇):空腹で天音の自宅到着。ダイチが家に入れてしまい、アマネが静かにキレた
52〜94(偶):ダイチの帰宅待ちわんこ
96〜100:涼しい顔して、ダイチを沢山犯す妄想中。天音の悪い予感は的中していた?

↓3・無敵券の発動タイミングは、
1〜5:既に発動している。発情効果付きで、アマネとセフィエルを好き放題にヤる。↓1↓2の判定に関わらず、アマネとセフィエルがダイチの所有物になるEND
7〜49(奇):夕飯後。オカルト料理の効果をモロに食らってから無敵化
6〜50(偶):夕飯の途中で
51〜95(奇):夕飯前
52〜94(偶):ダイチの身体がヤバいと思ったら即。解毒効果付き
96〜100:深夜0時。無防備だとセフィエルとヤる前に、アマネに好き放題されてしまう。セフィエルはむしろ喜びそうではあるが…

【単ゾロ:もしもの世界線が追加発生。セフィエルを助けたダイチが発情期で、今晩アマネを沢山犯す予定だった場合
計ゾロ:判定に大幅エッチい補正】
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 13:32:49.49 ID:Ty5Az7DrO
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 14:09:35.73 ID:96ZSiRb8O
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 18:38:02.52 ID:hGR5In/KO
272 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:01:10.44 ID:XUKqxBXiO
・天音のオカルトパワーレベル
 無。現実的に考えてありえない。(49奇)

・そのころセフィエルは、
 空腹で天音の自宅到着。(73奇)
 ダイチが家に入れてしまい、アマネが静かにキレた

・無敵券の発動タイミングは、
 ダイチの身体がヤバいと思ったら即。解毒効果付き。(52偶)

<呼び鈴ピンポーン♪

<ダイチサーン デテクダサーイ
<ウースッ

<扉ガチャ
<空腹グゥ~

<.....アガルカ?
<頷きコクコク

夜・天音の家

アマネ「………💢」ピキピキ...
 ダイチ「……」ドウドウ...

セフィエル「……」グゥ~

アマネ「大地さんっ! どうして勝手にあの女を家にあげちゃったんですかっ!」

ダイチ「どうしてって…。さっきから言ってるだろ。お腹を空かしていたからって。また倒れても困るし。
あ。先に食ってていいぞ」

セフィエル「いただきます」

アマネ「作った私は許してねぇんですけどっ?💢」

セフィエル「貴女の分まで食べはしませんので御安心を」

アマネ「御安心できる要素どこですかっ!💢 あぁぁぁぁ…。大地さんの為に作った愛情込めて作った料理が次々とあの女の口に運ばれていくぅぅぅ……」

ダイチ「賑やかだなぁ」
273 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:02:25.69 ID:XUKqxBXiO
天使の女が気に入らない天音
 vs
 天音の怒りをスルーして箸を進めるセフィエル
  vs
   これからセフィエルと一緒に散歩するつもりの俺

いやぁー。どうしてセフィエルは来ちゃったんだか。あろうことか俺の家じゃなくて天音の家に。出歩いている途中で俺を見かけてついてきちゃったのか?

だとしても俺は別にいいんだが、天音の機嫌がとても悪い。機嫌が悪いどころじゃねぇな。俺の晩飯を作り直すとか言って、キッチンで包丁を砥ぎ直している…。
羽根をむしってとか、唐揚げにしてやるとか聞こえたような…。

一方のセフィエルはもうすぐ食べ終えるところだ。詮索するつもりはねぇが、コイツは何しに地上へ降りてきたんだろうか。
渡した金は食費で全部使い果たしてしまったようだし、あの様子ならホテルも予約取ってないだろう。無計画にも程がある。

食べ終わったらコイツの仲間をさっさと見つけて、コイツを拾ってもらったほうが良さそうだ

アマネ「大地さーんっ♡ 大地さんへ特別に、スペシャルにデラックスに、大盛り晩ごはんできましたよー♡」

ダイチ「いよっ。待ってたぜ。いただきまーす」

セフィエル「おかわりください」

アマネ「おめーのはねぇーですっ!💢 図々しい!💢」

セフィエル「一口ください」
 ダイチ「おう。あーん」
  セフィエル「ぱくっ。もぐもぐ…」

アマネ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!!💢💢💢💢💢」

【次の安価ヒント
※大地の身体「おっやべぇ。『無敵券』だな」
※こうなるとき、とは?
※abが天音ックス含む。cdが天音ックス除く

各記号ヒント。こうなるときを、一言で表すと?
a修羅場
b貞操ピンチ
c事件
d事故】
274 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/24(月) 01:05:35.05 ID:XUKqxBXiO
【選択してから安価】↓1
Q.晩飯後。無敵券の発動条件として、ダイチの身体がヤバいと思った瞬間とは?
※()内は書かなくてもOK。セフィエル外見は>>249を、アマネ外見は>>259を参照。

a)臨戦態勢のアマネとセフィエルの間に入って仲裁するとき。『無敵(ダイチの味方化)』発動で、アマネの敵対意識が消えた。ダイチの妻として、どっちがダイチへ沢山気持ちよくできるか仲直り競争開始へ。
 アマネのR-18御奉仕1〜3つ(&アマネセリフ): 
 (反則。セフィエルのR-18御奉仕魔法1〜3効果(&セフィエル補足セリフ &アマネツッコミセリフ): )
 (ダイチの味方化したアマネ様子(&アマネ キャラ崩壊セリフ): )
b)アマネにお泊りをお願いされた上、ダイチの入浴中にアマネとセフィエルが入ってきたとき。『無敵の人』になってアマネとセフィエルをハメ倒した。
 アマネ視点。無敵のダイチ様子(&ダイチ キャラ崩壊セリフ): 
 (挿入5秒前。アマネの様子(&事前セリフ): )
 (アマネ回想。そもそも何故あの女セフィエルと風呂入ろうとした: )
c)帰りの夜道でセフィエルとは別の天使♀に襲われたとき。『無敵状態』で天使♀を弾いて追い払ったがセフィエル曰く、ダイチを誘拐するつもりだったと判明。セフィエルは何か考えたあと、ダイチへ誘惑して翌朝までイチャラブックス&マーキングした。
 セフィエルからダイチへのマーキング方法1〜2つ(&セフィエル補足セリフ): 
 (ダイチ視点。襲ってきた天使♀の様子(&敵天使の敗走セリフ): )
 (事中。誘拐対策でセフィエルの提案1〜2つ(&補足セリフ): )
d)帰りの夜道で何かの装置を踏んでしまい、全裸でセフィエルと共に異空間へ飛ばされてしまう。『無敵化(適応化)』してダイチもセフィエルも無事だが、正気を失う前に脱出する必要がある。正気を保とうと、ダイチはセフィエルに縋るように抱きついて挿入した(発狂初期)。
 発狂初期。セフィエルに発情するダイチの様子(&キャラ崩壊セリフ): 
 (セフィエル知識。異空間の特徴(&異空間の名前 &補足セリフ): )
 (セフィエル知識。異空間で発狂した人間の末路(&補足セリフ): )

【↓1ゾロab:セフィエルがダイチに完堕ち確定し、アマネへの対抗心が芽生える。
↓1ゾロcd:天音参戦。ダイチの童貞をセフィエルよりも先にgetできるかもしれない

今日はもう寝るのだZzz... 多分火曜の夜までZzz...】
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/24(月) 01:45:18.81 ID:PkULSW50O
b)アマネにお泊りをお願いされた上、ダイチの入浴中にアマネとセフィエルが入ってきたとき。『無敵の人』になってアマネとセフィエルをハメ倒した。
 アマネ視点。無敵のダイチ様子(&ダイチ キャラ崩壊セリフ): 天音に子供の頃から好きだと告白して熱烈なキス
(小学生の頃から天音がずっと好きだったんだよ! でも子供の頃は数歳の差でも周りの目は厳しくなるからずっと我慢してたんだ……けどこの歳ならもう大丈夫だから。ごめんな、今まで待たせて。俺の恋人になってください)
 (挿入5秒前。アマネの様子(&事前セリフ):大地と結ばれることに緊張しつつも幸せな様子。優しく微笑んで大地を迎え入れる体制(大地さん……私を大地さんのものにしてください) )
276 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:48:21.26 ID:HJIsL1Qa0
夜(食後)・天音の家 風呂場

ダイチ「はぁぁぁぁぁぁぁ〜……」

やっと、やっと1人になれたせいか身体が温まったせいか、クソデカため息が出ちまった。まさか大学生になって久しぶりに天音とお泊りすることになるとは……。
天音とのお泊り自体は倫理的にはアウトだが、天音にそこまで愛されているとわかって正直嬉しかった。発端があの天使に敵意を剥き出しにして感情が爆発、じゃなければなぁ……。

少し前、食後の席...

アマネ(回想)『大地さんっ? 今日はもう遅いので、泊まっていきますよねっ?(威圧)』
 アマネ(回想)『たとえ大学が無くなろうと、たとえ世界が滅ぼうと、私を選んでくださいますよねっ?(圧)』

ダイチ(回想)『………いや。帰r』
 セフィエル(回想)『泊まりましょう。ここの料理は美味しいです』ヒョコ
 アマネ(回想)『お前には聞いてないですっ!!💢』

ダイチ(回想)『じゃあ、セフィエルも泊めていいのなら。コイツさ実は、泊まるとこ無いから俺ん家に住まわせていて…』
 アマネ(回想)『はあああああああああっ?!!!💢💢💢💢💢』

そして現在...

<湯船チャポン...

今思えば余計なことを喋っちまったか……?

そのあと俺が皿洗いしている間に別部屋で2人が話し合っていたようだが、うまくまとまったのだろうか。天音のことだから喧嘩はすれど暴に訴えはしないと信じてはいるが。
……大声は聞かなかったな。今もあの天使と2人きりだろうに、嫌な予感とは裏腹に静かだ。寧ろこの静けさこそが嵐の前の何とやら、だったりするのか?
277 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:50:23.62 ID:HJIsL1Qa0
<鍵解錠ガチャリ...
<エッ

<扉ガチャ...

アマネ(裸)「あ、本当に開けちゃいました…///」
 セフィエル(裸)「開けると決めたのは貴女でしょう。入りますよ」ズイッ

ダイチ「キャーーーーッ!??」

何考えてやがるんだー! コイツラハーッ!?
い、一緒にお風呂入りたくなったのかな?! 天音ちゃんはまだお子ちゃまだなー! いや身体はもう大人のグラマラスじゃねぇか!///
対して天使の方は、白ワンピースで隠されていた凹凸がハッキリと見えて、それが逆にエロくてキレイだ…///

いやしかしっ! しかしだっ! イカン! イカンぞこれは!
2人に勃起を見られたら恥ずか死ぬ!/// そんで手を出せば社会的に死ぬ!/// まだ大学生なのに性犯罪はシャレにならn\ピカー/

・・・は?

▼ダイチの身体が貞操ピンチでヤバいと思い、 無敵券の発動条件が揃った!
▼ダイチは『無敵の人』になった!

■天野大地(無敵の人)
 無敵券が発動したときのダイチ。
 染め茶髪の少年。少し荒い口調だが根は一般的な好青年。
 無敵となった今、もはや彼を止めるモノは何も無い!

■無敵の人
 社会的な地位、家、仕事など、失うべきものがない状態。ネットスラングの1つ。
 by wiki調べ

ダイチ(勃起)「天音ぇ!!」ガバッ
 アマネ(裸)「まあっ//////」

▼天音は無敵のダイチに押し倒された

ダイチ「子供の頃からっ!/// 小学生の頃から天音がずっと好きだったんだよ!///」
 アマネ「っ?!/////」
278 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:54:50.71 ID:HJIsL1Qa0
▼無敵のダイチは裸のままアマネに抱きつき アマネに告白しながら熱烈なキスした!

ダイチ「んっ/// んんっ/// んっ///」 ギューッ ロリ巨乳モミモミ...
 アマネ「♡♡♡///// 【されるがままハート目】」

<プハッ

ダイチ「好きだった! 好きだったんだよ! ずっと!
でも、子供の頃は数歳の差でも周りの目は厳しくなるから…」

ダイチ「ずっと我慢してたんだ…。
けどこの歳ならもう大丈夫だから。ごめんな、今まで待たせて。俺の恋人になってください」

アマネ「大地さん……っ♡/////」

ダイチ「だからさっ///。これからは恋人らしいこと、いっぱいヤろう!/// 天音がヤりたいこと、いっしょにヤろう!///」

アマネ「!!/// でしたらっ、大地さん……///」

アマネ「私を大地さんのものにしてください♡///」
 ダイチ「するぞ!/////」アァ!!♂

▼天音は優しく微笑んで 大地♂の挿入5秒前を迎え入れる体制をとった。オイデー♡
▼天音は大地と結ばれることに緊張しつつも 幸せな様子だ

■楠木天音(ダイチの恋人)
 綺麗な黒髪ロングストレート。見た目はTheお嬢様。実家は一軒家を娘にプレゼントするくらいには小金持ち。天野大地より歳下だが、スタイル抜群で巨乳。
 ダイチと混浴しようとしたところを、突然無敵化したダイチに抱きつかれ告白され、快く受け入れてキスハメ開始。脱衣所でバスタオル敷いて1発ヤッたあと、風呂場でも湯船でもヤッた。洗っこしながらヤッたし、沢山チューもした。
 描写? 嫉妬のあまり一部フォルダが消えました。

数分後・風呂場

<パンパンパンパンパンッ♂♀

アマネ「あっ♡/// や、やだぁ♡/// 鏡に写さないでぇ♡///」
279 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:55:36.46 ID:HJIsL1Qa0
▼無敵のダイチはアマネを抱き上げ 風呂場の鏡を前に駅弁の体位でヤッてる
▼鏡には大股開いてダイチとアマネとの 接合部がハッキリと見えて それがダイチをますます興奮させた

ダイチ「恥ずかしがる天音もかわいいぞ♡/////」
 アマネ「かっ?!/// かわいいだなんてっ♡/// でもっ♡/// これはっ/// 恥ずかしっ/// あああああっ!!//////」プシャー♀

▼天音のお漏らしのような潮吹きが 風呂場の鏡にぶっかかった!

▼風呂場の鏡は容赦なく 赤面涙目な天音の恥ずかしいお漏らしシーンを写している。
▼それが大地をより強く興奮させた!

数分後・湯船

アマネ「大地さんっ♡/// 大地さんっ♡/// もうそろそろイッてくださいましっ♡/// また直ぐにイってしまわれ……ああああああっ!!/////」パチュンパチュン♀ 風呂湯チャプンチャプン

▼天音は湯船で寛いでいる大地へ騎乗位で何度も腰を上下させ 何度もイッていた
▼天音は数回目の絶頂で疲れて 湯に浸かる大地のゴツい身体へと倒れ込んだ

アマネ「はぁ……はぁ……///// いっぱい動いていいと言われましたのに……///// 大地さんよりも先に、しかも沢山イッてしまわれましたわ……/////」

ダイチ「そんなことないぞ/// 俺だって何度もイったさ/// その証拠に、」グイッ
 アマネ「ひゃい? あっ…///」

▼無敵の大地は天音の細い腰辺りを両手でガシッと掴むと、 そのまま持ち上げて接合部を緩めた
▼大地と天音の接合部から白濁が大量に溢れ出て、 湯船に広がっていった

アマネ「あぁん/// 勿体無い…/// でもこんなに沢山…/////」
 ダイチ「また同じくらい出してやるさ/// 今日だけでなくこれからも///」

ダイチ「天音の恋人なんだから当然な!/// 」
 アマネ「大地さぁんっ♡/////」ガバッ ザバンッ

▼天音は嬉しさのあまり 大地に飛びついて延長戦に入った

セフィエル「…………」無表情ジィー...
280 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:57:34.45 ID:HJIsL1Qa0
夜(アマネ事後)・風呂場

アマネ(湯船で休憩)「はぁはぁ…♡/// ふぅ♡///」

ダイチ「もっとヤりてぇが、天音がもう限界か。俺は平気だが天音がそうじゃねぇのなら……」
 セフィエル「でしたら私とどうですか?」

ダイチ「あ?」

■セフィエル(裸の女天使)
 銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人。
 純白の主翼とエナジーサブウイングが生えていて、凹凸は少ないが均整の取れた色白の美ボディ。

無敵のダイチ「(色白な凹凸…!/// 裸の女天使…!/// そんなお姉さんと今、混浴している!///
あの腹ぺこ天使が、今ではとってもエロ美しく見える!!///// )」

セフィエル「天高くいる私を、どうか貴方のいる地の底まで堕としてください…」
 ダイチ「うおおおおおおっ!!/////」

▼無敵のダイチは身分や種族や倫理など全てを忘れて 上位存在♀セフィエルをハメ倒す5秒前!

【無敵の大地が先にセフィエルをハメ倒してしまい、事中に包丁を持ってくる天音ちゃん(裸)
というシチュはボツにしました。こっちの方が需要あったかな……?
少なくともセフィエルはそんな彼に抱かれて喜びそうであるが…】
281 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/11/26(水) 13:59:21.03 ID:HJIsL1Qa0

↓1・無敵のダイチ。セフィエルへの反応。ハメ倒しは確定
1〜5:実は小さい頃、空腹で迷子だったときに天使のお姉さん(セフィエル)に保護されたことを思い出し、ずっと好きだったと告白して熱烈なキス。
7〜49(奇):出会った瞬間から好きだと告白
6〜50(偶):出会った瞬間からハメ倒したかったと最低告白。最低過ぎてセフィエルが喜び、↓2↓3へ大幅セフィエル補正
51〜95(奇):のぼせて朦朧としたダイチが、セフィエルをアマネだと勘違いして熱烈キス&ハメ倒した
52〜94(偶):アマネ姿へ変身したセフィエルを、のぼせたダイチがアマネだと思い込んで熱烈キス&ハメ倒した。セフィエルが喜ぶシチュで、↓2↓3へ大幅セフィエル補正
96〜100:寸前で正気に戻ったが、セフィエルからアマネについては何とかすると聞いて安堵した。今後もアマネと同じくらいハメ倒せと、条件付きの取引で…。↓3がどんな結果だろうと復学と就職はできる。

↓2・事中セフィエルの様子。終盤のヒートアップ時に盛大にイくのは共通
1〜5:初中出しで妊娠確定して、ダイチの赤ちゃんをその場で直ぐ産んだ後に再戦を求める程度には上位存在(淫乱♀)
7〜49(奇):途中まで無表情クール&ハート目
6〜50(偶):最初からオープンスケベ顔
51〜95(奇):途中まで無表情クールを保とうと我慢していた。盛大にイってからはアヘアヘ
52〜94(偶):求められたのが嬉しくて、やさしい笑顔で受け止め。子宮きゅんきゅん
96〜100:盛大にイった自覚なしの無表情クール。終始イきまくる天音が不思議で、アマネに憑依してダイチと繋がり、終始イきまくった。

↓3・翌朝。ダイチ視点で近くの様子
1〜5:先に起きてたアマネとセフィエルが、ダイチにキス&再戦の誘惑。『無敵のダイチ』として生まれ変わった彼にはもう、断る選択肢は無かったEND
7〜49(奇):先に起きてたアマネがダイチへキス。再戦の誘惑され、運命の【選択安価】へ。
6〜50(偶):先に起きてたセフィエルが大地へキス。上位存在♀の誘惑に抗えず再戦して、事中に運命の【選択安価】へ。
51〜95(奇):寝ている彼女達に挟まれている。もう逃げられない。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。
52〜94(偶):昨晩抱いた彼女達がリビングで、お腹を撫でながらダイチとの新婚生活予想を話し合っている。ダイチは寝室の扉をそっと閉めた。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。
96〜100:見知らぬ場所に閉じ込められ、天音と毎日アイシアイEND。セフィエルと何か取引したらしい。ここが99or100の場合は、セフィエルともアイシアイ(ダイチの負け確)を追加描写。

【単ゾロ:1回以上出れば、>>276で先にセフィエルが風呂場に入ってきたifルートを描写。
計ゾロ:↓3の判定結果に関わらず、ハッピーエンド確定の【選択安価】になる】
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 14:33:30.87 ID:8vBCFJWkO
ゾロれ、クリティカれ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 16:23:43.70 ID:7hhxqDdhO
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/26(水) 21:30:15.91 ID:jmAf/X6Q0
285 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:13:52.86 ID:jR+WbjcpO
夜・天音の家 風呂場

ダイチ「うおおおおおおっ!!/////」パンパンパンパンパンッ♂
 セフィエル「あんっ/// いいですよ/// いつでも出して構いません///」ニコニコ ダキッ...

▼大地は天使セフィエルを押し倒して セックスしている!
▼天使セフィエルはやさしい笑顔で大地を受け入れて、 大地を抱き留めた
▼大地の身体が天使セフィエルの 白い翼に包まれた

セフィエル「(私と性交する前と同じくらい勢いがある。今は湯船で休まれている彼女と同じくらい、私を求めているようですね…♪)」子宮キュンキュン♡
 ダイチ「はぁはぁ♡/// はぁはぁ♡///」パンパンパンパンパンッ♂

アマネ(湯船)「あ゛〜……」グッタリ... 溢れ精液ドロォ...♀

▼アマネはイキ疲れて 股から白いのを零しながら湯船で休んでいる…

10数分後...

ダイチ「はぁはぁ…♡/// はぁはぁ…♡///」
 セフィエル「おや。もう終わりなのですか? たしかにあの少女も1回目が終わるとすぐに体位を変えてましたが…」

ダイチ「んっ♡///」ブチュ...
 セフィエル「んちゅ…」

▼のぼせて朦朧とした大地が 天使セフィエルに熱烈キスし始めた!
▼ROUND TWO FIGHT!!

ダイチ「好き♡/// 好きだ♡/// 俺の恋人になれ♡/// (俺の大好きな天音……♡)」
 セフィエル「」子宮キュウウウウウ♀

ダイチ&セフィエル「【激しいキスハメ♡♡♡/////】」

・無敵のダイチ。セフィエルへの反応。
 のぼせて朦朧としたダイチが、セフィエルをアマネだと勘違いして熱烈キス&ハメ倒した。(87奇)

・事中セフィエルの様子。
 求められたのが嬉しくて、やさしい笑顔で受け止め。子宮きゅんきゅん(70偶)
 終盤のヒートアップ時に盛大にイく。
286 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:16:47.16 ID:jR+WbjcpO
セフィエル「(恋人にされてしまいました♡ 何処か勘違いしているようにも聞こえますが…。
いいでしょう♡ 赦します♡ 寧ろそんなところが愛おしいので♡ そんな貴方の要望に応えてみせましょう♡ 己の愛を示す相手を勘違いしたまま、存分にこの私を抱きなさい♡)」ニッコニコ♡

▼このあと天音と同様に天使セフィエルも 駅弁の体位で大地に沢山イかされた。
▼なお、天使セフィエルがイく際に白い翼が暴れる鶏の如くバサバサして 風呂場が羽根だらけになって大変なことになった描写は割愛とする。
▼尤も、無敵の大地にとってはアウトオブ眼中なのだが…。

夜(3人湯上り後)・天音の家 大地&天音の寝室

アマネ「だめっ♡/// だめですっ♡/// イッちゃうっ♡/// イッてしまいまs……ああああああっ/////」プシャー♀
 ダイチ「はぁはぁ♡///」無敵ピストン♂

セフィエル「堕ちちゃうっ♡/// 堕とされてるっ♡/// 貴方っ♡/// 貴方と一緒にいいいいいっ/////」プシャー♀ 翼バサバサ!!
 ダイチ「はぁはぁ♡///」無敵ピストン♂

▼無敵の大地は2人の少女を寝かせて 交互に何度も犯していた。
▼普段の大地なら絶対にヤらないのだが、 貞操の危機がキッカケで無敵となった彼には理性というブレーキが働かない。

▼今の大地には 天音とセフィエルを犯す以外 何も考えられないのだ!
▼ついでに風呂場で天使セフィエルを 天音と勘違いしてキスハメしたやらかしも全く気にせず むしろ天使セフィエルも大地から積極的にハメ倒しているぞ!

■事中の天音(無敵大地のレビュー)
 幼い頃から俺のモノにしたかったが、ついに抱けた上に本心を確かめ合えた。普段はお嬢様口調でありながら嫉妬深くがっついて来るクセに、抱けばしおらしくなって、だけど喜んで俺を受け止めてくれるのが愛おしい。今すぐ子供作れますよと主張しているかのような発育の良さ。デケぇおっぱい。騎乗位させれば元気良く跳ねて、おっぱいもバルンバルン揺れる。子供デキたらミルクも撒き散らしながらイってくれるだろう。
 天音が俺を自分だけのものにしたいのなら、俺も天音を俺のものにするぞ!

■事中のセフィエル(無敵大地のレビュー)
 天使だか人外だか知らねーが、本人がOK出して抱けるのなら抱くしかねーよなぁ?
 天音みたいな巨乳は持ってねぇが、たしかにこのちっさくもやわっこい胸は女のそれだと軽く揉めばわかる。妊娠させればこんなちっぱいでもミルクが出るんだと想像して興奮し、ついつい吸い付いてしまった。
 ハメ倒しても喜ぶし、持ち上げて犯しても喜ぶし、嫌がる素振りを一切見せない。何しても喜ぶが、盛大にイくと同時に翼をバタつかせる癖がある。体位次第ではバシバシ翼にはたかれるが、セフィエルをイかせた証拠だとわかってからは、鬱陶しいよりもある種の達成感で満たされるようになった。
 そして意外にも、好きだと伝えたりキスすると笑顔で喜んでくれる。出会った当初は無表情クールだったのに、こうもあっさり解凍するとは思わなんだ。カワイイ。
 このまま抱きまくって、もっともっとカワイくしてやるぞ!!

【イッチ「知らんぞー。後でどうなっても知らんぞー」】
287 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/02(火) 02:20:49.92 ID:jR+WbjcpO
・翌朝。ダイチ視点で近くの様子
 寝ている彼女達に挟まれている。もう逃げられない。運命に身を任せて【コンマ判定】へ。(91奇)

<朝チュンチュン

大地(白目)「」
 天音「Zzz...」大地左腕ギュッ...

大地(白目)「」
 セフィエル「Zzz...」大地右腕ギュッ...

これは夢だろうか。男としては大勝利なのだろう。現実でなければ……。

うわぁぁぁぁぁぁぁ! ヤりやがった! ヤりやがったよ俺! なんで昨日の記憶バッチリあるんだ! 無くても困るけどさぁ!
天音に手を出したどころか、あの天使も巻き込んでヤりやがった! しかも途中で恋人にしてやるとか最低なことホザいてたし!

何が『この歳ならもう大丈夫』だ!? 現役学生で就職まだなんだが?! ガッツリ子作りしちゃったし! 片や昨日初対面だし!

最低だ〜……。最低だよ俺……。
あーあ。俺どうしたらいいんだか。もう絶対に天音に逆らえないじゃん。いや。その程度で済むワケねぇよ…。
浮気性だとフラれて当然だし、通報されてもおかしくねぇし、最悪刺されても……。

天音(睡眠)「ん〜♡///」左腕スリスリ...♡

セフィエル(睡眠)「ん…♡///」右腕スリスリ...♡

う、動いたら起こしかねん…。
もう逃げられないゾ♡ じゃん……。

おとなしく2人が起きるのを待って、運命に身を委ねよう。あぁでも、おっぱいとちっぱいに挟まれて最高だなぁ…

【直下コンマ判定】↓1

↓1・ダイチの今後。人生に大きな変化は?
1〜5:無敵のダイチEND。自宅に帰ればセフィエルと好きなだけヤれるし、アマネの家に泊まればアマネと好きなだけヤれるし、休日には好きなだけ3Pできる
7〜49(奇):精神面で大変END。アマネが妊娠して、実家から電話が…。アマネはセフィエルの居候状態に愚痴りつつも幸せいっぱいで、一方セフィエルは人間の妊娠へ興味を持ち始めた。
6〜50(偶):平和と不穏の表裏一体END。先に起きたセフィエルが帰って、アマネがアキトと幸せに結ばれた。後日、アキトの家にセフィエルから手紙が届き、アマネより先にセフィエルが妊娠したと判明する…。
51〜95(奇):誘惑の日々ENd。すっかりセックスにハマッてしまったアマネ&セフィエルが、ところ構わずアキトへ誘惑。アキトは我慢しようと頑張るが、セフィエル(上位存在)にはほぼ必ず負ける。
52〜94(偶):毎日バトルEND。セフィエルはともかくアマネが激おこ。あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、毎回ダイチが宥め、セフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。
96〜100:淫らな拉致監禁END。起きたアマネ&セフィエルに突然犯されて、気がつけば閉鎖空間で毎日子作り。

【単ゾロ11〜88:詳細を【選択(してから)安価】で少しだけ調整できる。
単ゾロ99〜100:アキトが2人を説得して、なんとか復学と就職はできる。なお就職先は【選択してから安価】で決める】
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/02(火) 08:32:31.80 ID:QqGioEcVO
289 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 00:05:09.77 ID:j8PmPjlJO
・ダイチの今後。人生に大きな変化は?
 毎日バトルEND。セフィエルはともかくアマネが激おこ。あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、毎回ダイチが宥め、セフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。

■楠木天音(アフター)
 天野大地の恋人。綺麗な黒髪ロングストレート。見た目はTheお嬢様。天野大地より歳下だが、スタイル抜群で巨乳。
 無敵の大地との事後、大地の隣で幸せグッスリ寝ていた。翌朝起きて早々、大地からセフィエルを引き剥がそうと躍起になった。結局セフィエルは用事があると言って朝食後すぐ出かけてしまい、大地も大学へと出かけてしまい、その日は決着がつかなかった。
 後日、大地がセフィエルと一緒に買い物しているのを見つけて突撃。直接襲ったり大地とのデート先で説得したりセフィエルへの料理に下剤を仕込むなど、あの手この手でセフィエルをダイチから引き剥がそうとして、ことごとく失敗。失敗する度にセフィエルの不思議道具が毎回暴発して3P展開へ。
 そのうち3P展開を無意識に楽しむようになる、かも?

■セフィエル(アフター)
 天野大地の恋人。銀基調のゲーミングカラーのセミショート、金眼の色白美人。純白の主翼とエナジーサブウイングが生えていて、凹凸は少ないが均整の取れた色白の美ボディ。
 無敵の大地との事後、大地の隣で幸せグッスリ寝ていた。事中の出来事をハッキリと覚えており、大地の恋人になると決めた。大地自身も勘違いしていたとはいえセフィエルへ「好きだ♡ 俺の恋人になれ♡」と言ってしまったことへ責任を感じており、晴れてセフィエルも大地の恋人となった。大地との交際を始めて、講義後の大地と買い物したり料理や家事を手伝ったりなど、天音が暴走しなければ意外と健全な付き合い方をしていた。
 無敵券などの不思議道具も基本は大地を守るためにセフィエルが用意&大地へ付与しており、不思議道具が暴走する度に大地と天音とで3P展開へ、が日常化した。

■天野大地(アフター)
 今回の被害者。無敵権のせいで本心暴露された挙げ句、一夜で恋人が2人同時にできてしまった。根が良い人なのか責任を重く感じており、今更セフィエルへ「勘違いで恋人扱いしちゃいました」とは言えずにいる。
 その後も何度も天音もセフィエルも性的に抱いてしまい、ますますセフィエルの好意を拒めなくなった。
 だが天音をまだ良い子だと考えており、またセフィエルの不思議道具が守ってくれるので、天音にいつか背中を刺されるかもしれない等、天音の暴走を恐れるといった発想には至らない朴念仁だったりする。
 それより、いつか2人を孕ませてしまうかもしれない方を心配したほうがいいかもしれない…。

【イッチ「不思議道具の暴走について…。

連戦全勝券が、暴走してバトルファック連戦全勝になり、大地が天音に襲いかかって天音が何度降参しても容赦なくハメ倒して、セフィエルへも襲いかかるが上位存在♀を正攻法で全勝は無理なので言葉攻めで「大好き♡ 愛している♡ 俺の女になれ♡ 孕ませろ♡」等と耳元で何度も囁いて全勝して、結果セフィエルが大地にデレッデレになったとか。

天国旅行券1泊2日分が、暴走して魂だけが天国旅行1泊2日になり、魂(理性)抜けた大地の身体が本能(性欲)100%になって天音に襲いかかり、一方その頃セフィエルは大地(理性)と一緒に観光したり混浴したり子作りしたりして、結果セフィエルが大地にデレッデレになったとか。

なども考えましたが、
こだわり過ぎて更新がより遅くなりそうなので、カットしました。いつか不思議道具でエッチな展開になるやつを細かく書きたいなぁ…」】
290 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 00:06:04.99 ID:j8PmPjlJO
上位存在♀(6人目)の安価は、朝の8時前後ぐらいに開始します。寝坊したらサーセン。遅くとも当日中には更新します。

Hシーンにこだわり過ぎて更新遅れるクセをなんとかしたい今日この頃なのだ…
291 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:07:35.61 ID:pGgLXVh9O
【次の安価ヒント
※6回目のキャラ作成安価。今回は上位存在♀がどこ出身かを記号で選んでから、『回答必須枠』へ回答してください。

上位存在♀の種族について。
>>1>>153を参照してもOK。

各記号ヒント。イッチの考え。
a現在よりも過去か未来か。某特撮の古代戦士とか、某特撮の未来の戦隊とか、某グランドオーダーの平行世界の過去未来から召喚された英霊とか。少なくとも現代人から見れば、力量差だけでも上位存在♀だと思うんだ。
bこことは違う世界の話。和風ファンタジー、洋風ファンタジー、某デジタルな世界から等々…。上位存在♀がやってきたら絶対エロいと思うんだ。
cホラー寄り。封印されたバケモノ。けど謎解きしつつ心を通わせて上位存在♀と和解できたら、たとえ祠や絵画やテレビから出てこようともエロい展開へと発展できると信じたい。封印元へと引きずり込まれて殺されると思ったら、永遠に犯されて愛されるエロ展開とか良いよね。
dコズミックホラー寄り。未知との遭遇は手探り感あってゾクゾクするんだ。いろんな目的で地球にやってくるよね。生殖細胞のサンプル回収とか番い探しとか】
292 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:11:35.04 ID:pGgLXVh9O
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか
Q.上位存在♀(6体目)は、どこからやってくる?
※()内は書かなくてもOK。

a)タイムスリップ。過去や未来、平行世界も含む。
b)異世界。ファンタジー世界や不思議な国や天国地獄など。
c)封印具。祠や宝箱など、大昔の封印から解かれた感じで。
d)地球圏外。いわゆる宇宙人

記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿: , 
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など: )
 (上位存在♀の個体名: )

(主人公♂の名前: )
 (主人公♂の容姿: )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: )

【単ゾロ:主人公♂(6人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(6人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/14(日) 08:35:00.10 ID:jITu8ts+O
b)異世界から帰ってきたチート転生者
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):冬馬 美香(とうま みか)、女、金髪ロングの典型的なギャルJKで爆乳爆尻高身長(校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来たが、同じカースト最下層の主人公だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた………そんな日常で美香自身主人公に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま)

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 転生前の面影を残しつつも黒髪ロングに落ち着いた風貌になっている
転生後の方がスマートな筋肉のつき方で転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディで陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「なんで向こうで天辺取ったのにコイツに勝てないのよぉ…グスッ」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス )
 (主人公♂の名前:葛木 勇一 )
 (主人公♂の容姿:あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだがプロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命だと言う事が異世界含めた全世界の理である事をわからせる為 )
294 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/14(日) 08:57:59.16 ID:pGgLXVh9O
イッチでーす。>>293氏へ。
回答枠が前回と微妙に異なるので、一旦安価下します。

特に『無敵になった理由』について。
『運命』や『理』を外的要因に含めて良いのやら…。

【安価】>>292は残り3枠でーす
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/12/14(日) 12:02:28.30 ID:9oJkygLFO
b
記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿:人間(魔女) , 髪は朱色のロングストレート
ファンタジーの魔女の定番のような三角帽子にローブ姿
平均的な身長で巨乳
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「この光……貴方がこの世界の星の護り手だったのね……」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:ここではないファンタジー世界の地球出身の星の魔女
世界の危機に幾度も巻き込まれ、なんとか救ってきたことを繰り返すうちに、星の護り手の魔女として世界の危機の際に呼び出され(巻き込まれ)、救う役割になってしまった
今回もいきなり呼び出されただけ )
 (上位存在♀の個体名:ステラ・イステリア )
 (主人公♂の名前:上原 悠人(かみはら ゆうと) )
 (主人公♂の容姿:鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年
黒髪短髪 )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:
巨大隕石が地球に迫る
→ステラの世界の星(地球)の意思が悠人の世界の星(地球)を守るためにステラを派遣
→ステラが巨大隕石破壊
→悠人の世界の星(地球)の意思が、突如現れた規格外の存在(ステラ)に驚愕
ステラのすぐ近くにいた一番強い存在(悠人)に一時的に星の護り手としての力を与える )
296 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/16(火) 08:55:12.41 ID:mPmtuII10
イッチ案。あくまで一例なので、安価>>292枠内のキャラが優先的に採用されます。好評ならこれで行くかも?

a
上位存在♀の種族&容姿:古代魔導師,2m越え高身長で褐色巨乳で水色長髪ポニテ、水色の唇に水色乳首に水色体液、勿論口内も水色でくぱぁ女性器も水色で陰毛処理済みツルツル

上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「ふ、ふふ…♪ そういうことですか。さすが我が子宮を疼かせる者…♪ 我の計算と直感に狂いは無かっハァァァァン♡/////」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:歴史に残らない程の遥か大昔、魔法が栄えていた大都市で魔法の教授だった。ある日の魔法研究で魔法文明が突然滅ぶのを予知し、魔法文化保全の為にタイムスリップした。そして今、魔法文明が滅んでから幾数年経過した現代で、魔法文明を復活させるところだ。そしてあわよくば子孫繁栄も…だが、まずは小手調べに魔粒子の散布を…)
 (上位存在♀の個体名:カイカ・ブメイ)

(主人公♂の名前:武冥 花道 (ブメイ ハナミチ))
 (主人公♂の容姿:低身長で痩せ型の青年。病弱ではないが激しい運動には不向きな体つき。後ろ髪を少しのばしているので、おめかしすれば立派な男の娘になれる)
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:カイカ教授のタイムスリップ直後の余波を、突然間近で受けてしまった為。花道くんの外見に変化はないが、魔力を味見してからはこの女を孕ませたいと本能的に理解かっちゃった♂)

【安価】>>292は残り2枠でーす
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/16(火) 22:48:10.93 ID:aYC8KkSqO
締め切りでも良さそうかも?
298 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 01:33:50.20 ID:3KLlz28i0
Q. 締め切りでも良さそうかも?

A.もうちょっと待ちます。イッチが>>295で準備しながら。>>293>>296の一般人♂をゲストキャラにするつもりなので、これが長いのよ…。
イッチが準備終えたら締切とします。まず3人♂はどんな集まりにするか…

というわけで、【安価】>>292は残り2枠でーす。
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/17(水) 17:27:52.60 ID:VxcbVViq0

b

記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿:サキュバス, 肩にかかる程度のピンクブロンドの髪、褐色肌、つり目がちな目つきの赤い瞳や八重歯など生意気そうな顔立ち。頭部にある2本のねじれた角、3対6枚の黒い翼、臀部から延びる細長い尻尾。小学生くらいに見える童顔と小柄で華奢な体格だが胸だけは豊かなロリ爆乳。パイパン。局部を隠す程度の露出度の高いボンテージなどセクシーな服装を好む。
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「よ、予知でもこうなるなんてわからなかったのじゃ〜!!」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴や目的など:異世界に住む淫魔の王族で、政略結婚の道具として育てられたが実力で幼くして魔王になった少女。政略結婚のためか淫魔なのに処女。プライドが高く傲慢な言動が目立つが、根は真面目で人並外れた努力家。天性の才能と不断の努力によっていくつもの魔法を極め、未来の予知や異世界への移動もできる。本来は予知で知った「異世界から召喚された勇者に聖剣で倒される」という未来を変えるために、勇者が召喚される前に倒してしまおうと勇者の世界に転移し襲撃を仕掛けるが、勇者が淫魔視点では非常に魅力的な精力の持ち主だったため、淫魔の本能によって誘惑して搾り尽くそうとしたところ後述の要因によって返り討ちにあった。一人称「わらわ」で、のじゃロリ口調。 )
 (上位存在♀の個体名:アデラ・ドラウ・ラトキム(異世界ではドラウは王族を意味するらしい) )

(主人公♂の名前:柊 駿(ひいらぎ しゅん) )
 (主人公♂の容姿:身長135cm程度。肩にかかる程度の柔らかそうな黒髪。白い肌。華奢な体格。気の弱そうなショタだが、それとは裏腹にカリ高で極悪サイズの絶倫巨根をもつ小〇生。少年漫画で幼い勇者はよくいるよね! )
 (外的要因。一般人の主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:予知では聖剣によって倒されたが、実は勇者の体液にも聖なる力が秘められており、彼女に対してはそれが媚薬のように作用した。その結果、淫魔の力で誘惑して搾り尽くそうと入れた瞬間に即堕ち2コマし、淫魔の誘惑でケダモノになった勇者に一晩中抱かれる羽目になった)

仕事が繁忙期だから投げるのが遅くなったのよ。
生まれたてのサキュバスお姉さんをもう一回投げたかったけど、投げられそうな記号がなかったので新ヒロインを投げてみる。主人公は流用だけどだめなら安価下。
サキュバスなのに処女なのはご都合主義ということで。
勇者がレベル1の段階で魔王の淫魔が襲撃したけど、股間の聖剣に返り討ちにあったでござる。ゾロれ。
300 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 22:27:14.44 ID:inQstU9dO
イッチでーす。>>299氏へ一応確認。

任意回答の『外的要因』について。勇者召喚された影響で駿くんが勇者化して、勇者の体液などが覚醒したって事でOK?

問題なければ、【安価】>>292は残り1枠でーす。もうすぐ導入が書き終わりまーす。
301 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:31:29.30 ID:inQstU9dO
上原悠人side

午後・スポーツジム

ここはどこにでもある、会費さえ払っていれば誰でも使えるスポーツジム。平日の、まだ陽が昇っているこの時間帯の利用者は少ない。少ないどころか現状俺一人だけだ。

そんなジムで筋トレしてたある日、2人の男が同時に入ってきたのが見えた。

武冥花道
→花道「お、おじゃまします…」オドオド...

葛木勇一
→勇一「畏まる必要はない。そこの靴置きとロッカーを使え」The 堂々スタスタ

上原悠人
→ 悠人「おぅ勇一。花道もいるなんて今日は珍しいな。花道を鍛えにか?」筋トレマシン カチャン

勇一「見てのとおりだ」プイッ
 花道「あ、あはは……」

俺と同じ制服の男子2人で、堂々としていて筋肉ムッキムキな方は俺と同じ常連の勇一。逆にオドオドして自信なさげなヒョロい方は勇一の友人だが、ジムでは一度も会ったことがない。
勇一にこのジムを紹介されて入ってみた、といったところだろう。

悠人「なら早速このマシンを使うか?
今ちょうど使い終わったところだからよ」

勇一「そうさせてもらう。花道。まずは5キロからだ」
 花道「見ているだけで腕が痛くなりそうだよ…」

勇一「気のせいだ。やれ」
 花道「じょ、冗談だよ…」

どんな心境の変化か。まさか勇一が花道の面倒を見るとはなぁ。隣のクラスで何かあっただろうか。
……何か忘れているような、カーストがどうのこうのってうるさい奴がいたような…?

まあいいか。何かあったんだろう。
俺がこのジムに通うようになったキッカケも、なんとなく始めようと思ったからだし。鍛えようと思う理由なんて花道も俺も、案外ボンヤリしたものなんだろうな。意外と勇一も……。

勇一「………」黙々と鍛錬

花道「ん〜〜〜……!!」 5kg 腕プルプル...

悠人「……」ランニングマシン タッタッタッ...
302 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:32:34.21 ID:inQstU9dO
以下、第三者視点でのキャラ設定

■葛木勇一
 一般男子学生。悠人や花道と同級生で、花道とはクラスメイト。
 あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パ。明らかにオタクとわかる顔つきだが、プロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ。
 『運命』とか『世界の理』とかを信じているタイプで、勇一を知らない人からすれば自信家か、厨ニ病と言われそうな言動が目立つ。
 だがそのムッキムキな身体は努力の賜物であることに間違いなく、スクールカースト上位層でも勇一を強引に従わせるのは『困難』である。
 ※ 『冬馬美香』が転生した影響は少なからず受けてはいて、 『冬馬美香』が誰なのかは忘れている。だが『全世界の理』とやらがか関わっているせいか、『勇一には絶対に勝てない存在』があることだけは認識している。

■武冥花道
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とはクラスメイト。
 低身長で痩せ型の青年。病弱ではないが激しい運動には不向きな体つき。後ろ髪を少しのばしているので、おめかしすれば立派な男の娘になれる。
 近所の小〇生(柊 駿)が元気よく走っているのが見え、「僕もあれくらい走れたらな…」と呟いたのが葛木勇一に聞かれて、半ば強引にスポーツジムを紹介された。
 ※転生前の『冬馬美香』に雑用でこき使われていたが、『冬馬美香』が転生した影響で彼女に関して何も覚えていない。放課後に暇ができてスポーツジムに通えるようになった。

■上原悠人
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とクラスが別だが同じスポーツジムに通っている。
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。
 本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む値域の中では一番強く、お互いその気になれば勇一とほぼ互角に渡り合える実力持ち。勇一達とはクラスが異なるが、仲はいい方。
 ※ 転生前の『冬馬美香』とはほぼ無関係で、スクールカースト上位層にそんな奴が居るなぁと知ってた程度。『冬馬美香』が転生してすっかり忘れてしまった。

■柊 駿
 一般男子学生。
身長135cm程度。肩にかかる程度の柔らかそうな黒髪。白い肌。華奢な体格。気の弱そうなショタだが、それとは裏腹にカリ高で極悪サイズの絶倫巨根をもつ小〇生。少年漫画なら主人公やってそう。

※小○生が月額会員制のスポーツジムに1人で通うとは考えられないので、導入>>301では出番なし。
 ※淫魔視点では魅力的で美味しそうなショタ

>>300で問題なさそうなので、このまま続けます。いでよ、コンマ判定〜】
303 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/17(水) 23:33:25.65 ID:inQstU9dO

↓1・今回の上位存在♀️とゲストキャラは?
1〜5:>>296。ゲストキャラは勇一>>293と悠人>>295と駿>>299で、敗北後のカイカ教授から魔法を教わる。
7〜49(奇):>>295。ゲストキャラは勇一>>293で、ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。
6〜50(偶):>>299。ゲストキャラは勇一>>293で、アデラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。
51〜95(奇):>>295。ゲストキャラは駿>>299 で、事故でステラの居た異世界へ飛ばされ、勇者化するキッカケを得る。
52〜94(偶):>>299。ゲストキャラは悠人>>295で、ステラと出会う直前の悠人(護り手)がアデラと交戦して時間稼ぎしてくれる。
96〜100:>>296。ゲストキャラは勇一>>293と悠人>>295と駿>>299で、カイカと花道の事中シーンを見てしまう。

↓2・主人公♂の描写スタートは、導入>>302から
1〜5:美香の帰省影響で時間巻き戻りが発生。次の安価で指定可能。
7〜49(奇):数時間後。真夜中
6〜50(偶):数分後。夕方
51〜95(奇):およそ半日後。朝〜午前
52〜94(偶):直後。午後
96〜100:美香の強引な帰省影響で時空に亀裂が発生。主人公♂周辺一帯が通常の時間軸から切り離されてしまう。主人公♂が上位存在♀️と出会うまで、一般人は主人公♂とゲストキャラ勇一>>293だけが動ける。

↓3・日常の微々たる変化
1〜5:本人は気づいてないが美香ロスで、勇一がよく力加減を間違えてドアノブやペットボトルを握り壊すようになる。
7〜49(奇):花道くんが筋肉痛気味へ。
6〜50(偶):勇一と悠人が、ランニングマシンの速度レベルで競い合い始めた。
51〜95(奇):駿がテストで満点取れて元気よく帰宅
52〜94(偶):道に迷って困ってる女性を悠人が助け、勇一が後方腕組みして頷いた。
96〜100:駿が帰り道でエロ本を拾ってしまい、早々に帰宅。河原に落ちてるエロ本…! 絶滅してなかったんだ…!

【単ゾロ:上位存在♀️に毎日勝てるifルート追加
計ゾロ:ハイパー勇一が未来から現れて、↓1〜↓3に大幅プラス補正】
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 00:20:39.25 ID:/IzcL0sz0
ID変わっているでしょうが、>>299です。
勇者召喚の影響ではなく、元々力が備わっていたという感じです。そもそも勇者召喚すらされていません。
異世界魔王の淫魔が予知した未来を変えるために勇者になるはずの少年がいる現代社会に自力で異世界転移したけど、体液に宿る聖なる力で即堕ち2コマしました。
無敵化できたのが一晩だけなのは、聖なる力に耐性でもできたんじゃないですかね(適当)、そこらへんはコンマ神のご意思に委ねよう
あと、ゾロれ
305 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 00:42:53.53 ID:vPPxlFzaO
イッチでーす。>>299氏あらため>>304氏へ。

いや失礼。外的要因と指定していて、書かれた内容からどこが「外的要因」になるのかと気になりまして…。

つまり、主人公♂にとって「外からくる影響」で一晩だけ無敵になれた。その理由を、「外からくる影響」は何だったかを書いてほしかったのです。
イッチ想定では……

まだ勇者召喚されてない駿くんがアデラ襲撃を受ける
 ↓
>>299の任意回答枠。駿くんの体液に聖なる力が秘められている。
 ↓
アデラが即墜ち2コマなど手こずっている間に、アデラごと勇者召喚開始。(ここ外敵要因)
 ↓
召喚された先で駿くんが勇者として覚醒。
秘められた力が解放されちゃった!
アデラはもう助からないゾ♡

こんなメカニズムなら外的要因のギリ範疇かなぁ、と気になって確認しました。違うようなので、どこかでコンマ判定して決めましょうか…。

元々力が備わっていただと、内的要因になっちゃうし。赤子の際に狂信者達に誘拐されて、誘拐先で魔改造されてたのなら別だけど…。

あ、過疎ってるのでこの書き込みもコンマ判定に含ませます
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 00:47:14.31 ID:rIWBnTQ/O
ほい
307 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:00:02.34 ID:vPPxlFzaO
・今回の上位存在♀️とゲストキャラは?
 >>295。ゲストキャラは勇一>>293
 ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が、声に従って異世界旅行を始める。忘れた誰かを探しに…。(25奇)

・主人公♂の描写スタートは、
 導入>>302からおよそ半日後。朝〜午前(53奇)

・日常の微々たる変化
 花道くんが筋肉痛気味へ。(31奇)

???(時間観測不可)・???(世界をつなぐ不思議ゲート)

■ステラ・イステリア
 異世界人で魔女。この世界の人間からしたら上位存在♀️。
 髪は朱色のロングストレート。ファンタジー魔女の定番のような三角帽子にローブ姿。平均的な身長で巨乳。
 ここではないファンタジー世界の地球出身の星の魔女。巨大隕石から悠人の世界の星(地球)を守るためにやってきた。本人からしたら巻き込まれて救世主の役割を押し付けられたようなもの

▼不思議ゲート内を移動中。 魔女ステラは星の意思を 読み取り終えた

▼平行世界の私(地球)を 巨大隕石激突から守れ!

魔女ステラ
→ステラ「はぁ…。ま、できなくはないんだけどね」帽子クイッ

ステラ「星からまだ離れてる間にちゃちゃっと終わらせますか」

朝・学校 教室

<予鈴キンコンカンコン

悠人(主人公)「よっ、勇一。昨日の花道、結構ガッツあったな。んで、アイツは?」

勇一(ゲスト)「遅刻するだろうな。昨日の帰りに筋肉痛で学校休むかもと、弱音を吐いていた。まさかあそこまで運動音痴だったとは…」

悠人「あちゃー。無茶しやがって…。
重症になって欠席になんねぇといいけどなぁ」
308 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:01:42.44 ID:vPPxlFzaO
悠人「なあなあ。いつもの運命やら世界の理とやらをうまく読み取って、鍛えられるよう導けたりしねぇか?」

勇一「そんな便利ツールではない。そもそも俺自身に読み取る力はない。世界の理は読み取ろうとするものではなく、知覚するものだ。
俺は神を信じてはいないが、神託や天啓と言い換える連中もいるだろうな」

悠人「神託、天啓、ねぇ…」

■上原悠人
 一般男子学生。悠人や勇一と同級生で、勇一とクラスが別だが同じスポーツジムに通っている。鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。
 本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強く、お互いその気になれば勇一とほぼ互角に渡り合える実力持ち。勇一達とはクラスが異なるが、仲はいい方。

悠人「俺にも聞こえねぇかなぁー。次の英語小テストの中身が全部わかったりとか」

勇一「諦めろ」

悠人「だよなぁ…。ま、語りかけてくれたところで、何ができるって話でもあるか」

勇一「………」

悠人「そんじゃ、お互い不合格にならねぇよう頑張ろうぜ。またな」

勇一「ふっ…」

勇一「………」

勇一「(そうだ。聞こえたところで何ができる。
鍛えたところでアイツは二度と帰ってこない…)」

勇一「(……いや違う。アイツは必ず帰ってくる。
何も思い出せないが、アイツが俺を負かそうと必ず帰ってくる。そんな奴だ。俺には勝てない運命だろうと、それが世界の理だろうと)」

だから帰ってこい。冬馬美香…
309 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:03:35.91 ID:vPPxlFzaO
【次の安価ヒント
※悠人がこのあと、どこでどのタイミングで上位存在♀️ステラと出会うか。それともまだ出会わないか。
※選ばれた記号とコンマで判定します。

ヒントその1。悠人の居場所
acが外。bdが屋内。

ヒントその2。コンマ判定内容を書くとき、イッチは何を考えてたか

イッチ「……。(>>295確認中…)」

イッチ「地球の意思はステラ登場に驚いて、夜中に悠人を無敵化させた」
イッチ「地球がステラ登場に驚く前に、ステラが隕石を爆破した。つまり、ステラが巨大隕石爆破作業してやっと、地球がステラ登場に気づいた」

イッチ「地球の意思は鈍いのかもしれない…。もしかしたらステラが、朝〜昼のあいだに爆破作業前の下準備として潜伏済みだった可能性もある?
そして悠人が無敵化したのは夜…。誰を護り手にするのか、地球の意思が手こずったかもしれない?」

イッチ「学校敷地内には入るかもしれないが、屋内にはさすがに入らないだろう…」】
310 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:04:41.04 ID:vPPxlFzaO
【ヒントその3
次の記号安価。各記号のコンマ判定一覧。

a)(1〜49(奇):ステラは朝から大規模な準備中。教室の悠人がちょっと気になる。2〜50(偶):ステラは昼から準備中。学校から何か強い気配を一瞬感じ取ったが一旦無視した。51〜99(奇):ステラは朝到着したが地球の意思を刺激しないよう巨大隕石へ連続爆撃中。中々壊れなくてイライラ。52〜100(偶):ステラは夜到着して即隕石爆破。地球の意思パニック)
b)(1〜49(奇):ステラは朝から大規模な準備中。一般人に変装して悠人へ道を聞き、そのまま悠人と目的地へ。2〜50(偶):ステラは昼から準備中。比較的だが強い気配が接近するのを感知し、準備しながら悠人を観察開始。51〜99(奇):ステラは朝到着したが隕石が中々壊れないので昼休憩へ。サンドイッチを買ってコンビニを出たところで悠人とぶつかり、サンドイッチを落としてしまう。ステラ激おこで隕石爆破した。52〜100(偶):ステラは夜到着して即隕石爆破。地球の意思パニック)
c)(1〜49(奇):ステラは朝到着して昼に隕石爆破。驚いた地球の意思が泣き出したのが、悠人にだけ聞こえて目覚めた。悠人はまだ護り手の力を十分に得てないが、地球を泣かした犯人の居場所がわかるようになる。2〜50(偶):ステラは夜到着して隕石爆破。地球の意思パニック。51〜99(奇):ステラは朝から大規模な準備中。悠人の夢経由で世界の理を観測し、己の運命を知る。52〜100(偶):ステラは昼から準備中。のんきに寝ている悠人を尻目に、着々と…。イタズラしてやろうかしら)
d)勇一と柔道で勝負してる。(1〜49(奇):ステラは朝到着して昼に隕石爆破。地球の意思が泣き出すと同時に、悠人が勇一に投げ飛ばされた。2〜50(偶):ステラは夜到着して隕石爆破。地球の意思パニック。悠人は勇一に勝って上機嫌だ。51〜99(奇):ステラは朝から大規模な準備中。比較的だが強い存在2人を観測し、興味そそられ観戦。悠人が負けたが見応えあった。52〜100(偶):ステラは昼から準備中。悠人が勇一を投げ飛ばす瞬間、ステラは何か強い気配を一瞬感じ取ったが一旦無視した)】
311 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/18(木) 03:06:38.60 ID:vPPxlFzaO
Q.昼休み。悠人の行動は?
※全て記号のみでもOK。ステラの行動をコンマ判定で、判定は>>310参照

a)ずっと教室にいる。
 (教室で悠人は、寝てる?or小テストの勉強中?or空いた場所で筋トレ?orクラスメイトと談笑?orスクールカースト上位層が悪さしに入ってこないよう見張り番?: )
b)ずっと学校外周でランニング。
 (無言の勇一。気合十分な悠人セリフ:「 」)
c)屋上で昼寝。
 (悠人が見た夢内容: )
d)勇一と柔道で勝負してる。
 (無言の勇一。気合十分な悠人セリフ:「 」)

記号共通 任意回答)
 (転生前の美香>>293。勇一をどう従わせようとしたか1〜3パターン(&敗北を知る前の美香セリフ): )
 (転生先の美香>>293。転生後に得た能力1〜2つ(&敗北を知りたい美香セリフ): )

【単ゾロ:ステラが隕石爆破する前に、未来を掴んだハイパー勇一が美香(転生後)と決着をつけた。判定結果に大幅プラス補正】
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/18(木) 08:17:50.10 ID:t732sdEmO
b
313 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:38:03.55 ID:uaPanvUNO
昼休み・学校外周

勇一(ジャージ)「……」タッタッタッ...
 悠人(ジャージ)「はしれー♪ はしれー♪ (BGMループx回目)」タッタッタッ...

<瞬光カッ

悠人「……?」

悠人「はしれー♪ はしれー♪ ららららら〜♪」タッタッタッ

勇一「………」静止ピタッ

悠人「あ? どしたん? うるさかったか?」

勇一「黙れ」
 悠人「ヒデェ…」

勇一「(今までに無いパターンだ。これが異世界の理だと?
……そうか。アイツが…)」

昼(同時刻)・路地裏

<瞬光カッ
<不思議空間ズモモモモ...

▼世界をつなぐ不思議ゲートが突然現れて 魔女姿のステラが現れた!

ステラ「ここが異世界の地球…。人の多い場所なのに魔法を使う気配が全く感じ取れない…。
噂では聞いてはいたけど、不思議な場所ね」

ステラ「……誰もいないのかしら。出迎えの1人や2人…」

ステラ「そう。ここでも1人でなんとかしろって事ね?
だったら、私の好きなようにさせてもらうわ 【術式展開】」

▼昼休みの勇一と悠人は ずっと学校外周をランニングしてた!
▼彼等がランニング中、 魔女ステラが現れて 巨大隕石破壊の準備を始めた!(b10偶)

▼魔女ステラは準備中に 比較的だが強い気配が接近するのを感知し、準備しながら悠人を観察開始した!

ステラ「(出迎え……じゃないわね。ここの市民にしては強い気配を持っているけども、戦い慣れしているようにも、魔法を使いこなすようにも見えない)」

ステラ「(異世界の地球でどんな生活をしているのか、手土産に観察させてもらいましょう) 【遠隔監視魔法ON】」ピッ
314 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:39:58.43 ID:uaPanvUNO
昼・学校外周

勇一「俺と戦わずにアイツが俺に勝利したと、間違い続けている。世界の理はそれを許さない、か」

悠人「……勇一?」オマエナニイッテンダ?

突然何を言い出すんだか。まあ勇一のことだから、何か感じ取ったんだろう。けどこいつは、いつもの様子じゃねぇな。まるですべてを見透かしているようなヤツが、突然足を止めるなんて。
なにが聞こえやがった?

勇一「こっちか」突然ダッ
 悠人「あぁ? ちょ、どこ行くんだよ。そっちマンションの敷地内だろ。勝手に入って怒られたらどうするんだよ!?」ダッ

▼ステラの居た異世界の声を聞いた勇一が 声に従ってステラのいる路地裏へと全力疾走した!
▼こうして勇一の異世界旅行か始まる! 忘れた誰かを探しに…。

▼魔女ステラは隕石爆破の下準備と悠人観察準備の 並行作業していて 勇一が勝手に異世界を繋ぐ不思議ゲートへ入るのを見逃してしまった!

ステラ「(あら? この世界でも突風を纏う魔物が潜んでいるのかしら。あまり人気の無い場所に留まるのは危ないわね。
たしか古い図鑑には鎌を両手に生やしたイタチが居たような……)」

悠人「はぁ…。はぁ…。まて、よ…」

ステラ「あら? 今度はなに……かしら?」

悠人「(…………魔女の…コスプレ?)」
 ステラ「(………あ、観察対象)」
315 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:51:15.16 ID:tG5Sgp5/O
悠人「(うおっデッケェボイnじゃなくて、デッケェ帽子……)」

悠人「…あっ。あぁ、スイマセン。えっとあの」

悠人「俺と同じジャージを着た男子、こっち通りませんでした? 勇一って名前の同級生なんですけどね?」

ステラ「(………【翻訳魔法 発動済み】)」

ステラ「いいえ。見てないわ」

悠人「そうですか。では失礼します。
えぇ…? じゃあアイツ、あっちいったか?」タッタッタッ...

ステラ「(…よりにもよって観察対象に見られたけれど、別に問題ないわよね。隕石さえ爆破できたらお別れだし)」

▼ステラの住む星(地球)の意思が ステラに警告した!
 要約『バレたらアカン! 緊急だからアポとってない! 悠人の記憶を消して!』

ステラ「……………」

ステラ「(はじめからそう言いなさいよ…。
さて。本職が第一優先だけれども、見られたからには逃がしちゃおけないわね。可哀想だけれども) 【情報収集魔法】」カチカチッ

ステラ「上原 悠人、くん?」

午後(放課後)・帰路

悠人「(結局、帰りは俺ひとりか……) (ハァ~...」スタスタ...

悠人「(花道のヤツは遅刻したあと保健室で休んでから帰るようだし、勇一は授業サボってどっか行ったきり帰ってこねぇし…)」

悠人「(俺も暇になっちゃったし、今日もスポーツジムに行くかぁ)」

悠人「………」

ステラ(隕石爆破準備&遠隔監視)『……………』ジィー...

ステラ「(今のところ誰かに言い触らす様子は無し…)」

ステラ「(なんか、悪いことしているようで尾行するの嫌なんだけど。周りに言い触らされる前に記憶を消さなきゃいけないなんて…。
最初から大事なこと言ってくれないから余計な仕事が増えちゃったじゃないの。まったくもう)」

▼巨大隕石爆破の準備しながら悠人の記憶消去もしなきゃいけないことに 魔女ステラはめんどくさくなって やる気ダダ下がりだ!
▼魔女ステラは巨大隕石爆破を優先した!
316 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 14:52:36.62 ID:tG5Sgp5/O

↓1・巨大隕石の爆破は、
1〜5:昼休み後すぐ完了。星の意思が驚いてガチ泣き。『暇ができた』魔女ステラにも聞こえて動揺する。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):夜完了。その間に悠人の観察も完了して魔女ステラが帰る直前、悠人(護り手)が現れた。
6〜50(偶):深夜完了。魔女ステラは仕事疲れでフラフラで、悠人(護り手)に抱き留められた。
51〜95(奇):昼休み後すぐ完了。不思議ゲートが不安定化して何故か帰れない魔女ステラに『暇ができた』
52〜94(偶):夕方完了。『暇ができた』魔女ステラはイライラしつつ、癒やしを求めて悠人の観察へ
96〜100:夜完了。巨大隕石を魔女ステラが殴って爆破させたと同時に悠人(護り手)が瞬間移動で現れた。

↓2・その頃、勇一は?
1〜5:転生後美香に戦いを挑まれ、圧勝してわからせックス(描写なし)した。
7〜49(奇):未来のハイパー勇一と遭遇し、殴り合い(対話)していた。
6〜50(偶):異世界の勇一(ダーク勇一)と遭遇し、殴り合いの末に圧勝した。
51〜95(奇):星の意思とは何か完全に理解して、瞳に銀河が宿った。明らかにパワーアップしている。
52〜94(偶):異世界ファンタジーでの冒険を普通に楽しんでいる。
96〜100:転生後美香に戦いを挑まれ、圧勝してわからせックスを、異世界の大広間でヤッた。向こうの星の意思がガチ泣きして、不思議ゲートが数日間使えなくなる。

↓3・↓1で『暇ができた』場合。魔法ステラのイタズラ魔法は、
1〜5:悠人の認識改変。悠人の彼女になった魔女ステラが、悠人をイチャラブ好き放題する。彼女役ステラのキャラ設定をこのあと【安価】へ。
7〜49(奇):悠人の遠隔監視方法を複数追加。監視盗聴遠隔接触なんでもござれデヘヘヘヘヘ
6〜50(偶):悠人へのレベルドレイン。魔女ステラにちょっとだけ筋肉がついた。腹筋もついた。
51〜95(奇):悠人の記憶操作した上で抱擁。幼少期にステラお姉さんと遊んでいた、偽りの記憶が悠人に植え付けられる。ステラおばさん!
52〜94(偶):悠人をスタン。気絶した悠人を持ち帰って解析へ。魔女ステラの故郷に勇一が迷い込んでいると発覚。ステラの仕事増えた…
96〜100:悠人をショタ化して誘拐。魔女ステラから魔法で、直接触ることなく一方的に搾り取られるショタ悠人。ショタ悠人の被害内容をこのあと【安価】へ。

【単ゾロ:悠人(護り手)が魔女ステラへやり返す力を、↓3から1つ得る。
計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。

※↓3は、↓1で『暇ができた』場合のみ判定が反映されます。ゾロボ判定はいつも通りです。↓3で1〜5が出た場合、↓1で暇できなくても↓1↓2へ魔女ステラの好感度的な意味で大幅プラス補正が入ります】
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/20(土) 16:21:12.18 ID:rvLwsil0O
318 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/20(土) 23:59:57.41 ID:044EQ2BT0
イッチもコンマ判定に参加
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/21(日) 00:35:11.28 ID:r15mK/YdO
ゾロ
320 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:46:48.42 ID:0nEIDDXuO
・巨大隕石の爆破は、
 深夜完了。魔女ステラは仕事疲れでフラフラで、悠人(護り手)に抱き留められた。(18偶)

・その頃、勇一は?
 未来のハイパー勇一と遭遇し、殴り合い(対話)していた。(41奇)

■ハイパー勇一
 あらゆる世界の理を受け入れた末、悟りの域へと到達した存在。その正体は美香が異世界転生しなかった世界線で成人した勇一。
 美香が異世界転生して力を得た影響で『美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命』が崩れかけ、自身の崩壊を危惧した異世界の意思が半ば強引にこの勇一を用意した。
 現代の勇一は
  「異世界の自分自身だろうと他人は他人だ。俺の知るアイツ(美香)に手を出すな」
 と、ハイパー勇一の協力を断った為、殴り合い(対話)が始まった。勝手に戦え!

・↓1で『暇ができた』場合。魔法ステラのイタズラ魔法は、
 悠人へのレベルドレイン。魔女ステラにちょっとだけ筋肉がついた。腹筋もついた。(28偶)
 結局暇ができず断念…。

午後・外 ビルの屋上

▼魔女ステラの 宙域座標指定した精密爆撃魔法!
▼不発! 座標の誤差修正が必要で セーフティロックがかかった!

ステラ「うん。まだ想定内。異世界で手元の地図は使えないとは予見できてた。
今回は楽できない、と」

▼魔女ステラは 準備し直した!

夕方・外 雲の上

▼魔女ステラの 爆薬数億ガロン級を超濃縮した爆弾魔法!
▼巨大隕石に命中した。しかし、 巨大隕石の表面を焼く程度にしかならなかった

ステラ「……これでも? これ以上のを出していいのかしら。
もう既にうるさいのだけれど…」

要約『我々の存在がバレそう! 魔力をもう少し抑えて!』

▼魔女ステラは 無視して準備し直した!

夜・外 成層圏

▼魔女ステラは 星穿つ聖槍を召喚して 放った!
▼巨大隕石に命中して 奥深くまで刺さった!

ステラ「あとは起爆させるだけ…」

要約『高火力はやめて存在バレる! ここの星の意思に気づかれる!』

ステラ「(ここの人達からは全然見えない距離にあるから気づかれないわよ。魔法だって感知できないし。
そもそも、緊急だったとはいえ星の意思同士でなんで話しつけてないのよ)」

ステラ「………」

ステラ「(はぁ……。わかった。ギリギリまで待つから話つけておいて。でないと爆破するから)」

▼魔女ステラは 静かに巨大隕石の爆破準備に取り掛かり、 撃ち込んだ聖槍を遠隔操作した
321 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:47:54.12 ID:0nEIDDXuO
深夜・外 悠人の自宅屋根

魔女ステラ「時間切れ。じゃ、帰り道作るのお願いね」カチッ
 星の意思(要約)『やめろやめろやめr』
 星の意思(要約)『あああああああああ!!!』

<チュドーーーーン!!

▼魔女ステラはやっと 地球にせまりつつあった巨大隕石を フルパワーで爆破できた!

▼悠人の世界の星(地球)の意思が 突如現れた規格外の存在(ステラ)に驚愕した!
▼就寝中だった悠人が この世界の星の意思に ステラのすぐ近くにいた一番強い存在として選ばれた!

悠人
→悠人(護り手)「……あ?」

■悠人(護り手)
 一般男子学生。スポーツジムに通っている。
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強い。
 この世界の星の意思に選ばれ、突如現れた規格外(魔女ステラ)に対抗するために、力を与えられた。

魔女ステラ「ふぅ。やっと終わったわね」足元フラッ

魔女ステラ「あっ…」

▼魔女ステラは悠人の自宅屋根から 足を踏み外した!

<ガシッ

▼瞬間移動して現れた悠人(護り手)が 魔女ステラの腕をつかんで 落下を阻止した!

魔女ステラ(過労)「……?」
 悠人(護り手)「……怪我はないですか?」

魔女ステラ「(悠人…くん? それにこの魔力……この光……)」

魔女ステラ「貴方がこの世界の星の護り手だったのね……」ウトウト...

悠人(護り手)「………ひとまず俺の部屋にどうぞ。話はそれからで…」

悠人「(…………で、これ何?
何が起きてるの???)」
322 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:50:53.46 ID:GkHlNl+zO
なんか光がパァーっと集まって寝ていたのに眩しいなぁと思ったら、
上の方で嫌な予感がして何事かと飛び起きて、
かと思ったらお姉さんの身投げシーンが見えて思わず手をのばして助けちゃって…。

お姉さんが言う『星の護り手』とか、さっきから頭で響いてうるさい『星の意思』とか『魔法』とか。

もう何が何だか…。

■悠人の寝室
 一般男子学生の普通の寝室だが、魔女ステラをベッドで横になっている。まだ起きてはいるが、ひと仕事終えて疲労困憊。
 ちなみに魔女ステラが悠人の直ぐ近くに居たのは、星の意思(ステラの上司)から隕石爆破の許可が降りるのを待つのが暇で、その間ずっと悠人を観察してたから。

■魔女ステラ(疲労困憊)
 髪は朱色のロングストレート。ファンタジーの魔女の定番のような三角帽子にローブ姿。平均的な身長で巨乳。
 地球にせまっていた巨大隕石を爆破したあと、疲れて倒れそうになったところを、悠人(護り手)に助けられた。

魔女ステラ「あなた達にとって耳馴染みある言い方をするのなら、私はここではないファンタジー世界の地球出身、といったところかしら」

魔女ステラ「むこうでは『星の魔女』って役職ね」

悠人(護り手)「(星の魔女ステラ…)」

魔女ステラ「自分で言うのはちょっと恥ずかしいけど、
世界の危機に幾度も巻き込まれ、なんとか救ってきたことを繰り返すうちに、星の護り手の魔女として世界の危機の際に呼び出され、」

魔女ステラ「……巻き込まれ、と言ったほうが正しいかしら。
ともかく、救う役割になってしまったのよ。
今回もいきなり呼び出されただけで、余計なことするつもりは無い。だから少し休んだら帰るわ」

魔女ステラ「……信じられないって目をしているわね…」

悠人(護り手)「そりゃあ、信じられないことが立て続けに起こっていれば…。
疑っているというより、パニクって理解するのに時間かかるっていうか…」

悠人(護り手)「とにかく、ステラさんが大怪我するようなことが起きなくて良かったよ」

魔女ステラ「あら。心配してくれているの?
あの高さなら落ちても掠り傷すらつかないわよ?」

悠人(護り手)「………そうなのか。
(異世界の魔女すげー)」
323 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:52:25.09 ID:GkHlNl+zO
悠人(護り手)「(形勢はこちらが圧倒的に有利。相手を無理に気絶させずとも、そのまま抑えつけて手足を拘束し、元の世界へと帰らせる。
『星の意思』に言われたとおりにすれば、簡単にできそうだ)」

悠人(護り手)「(相手がステラさんでなければ…)」

■悠人(護り手)
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強い。
 この世界の星の意思に選ばれ、突如現れた規格外(魔女ステラ)に対抗するために、力を与えられた。
 魔女ステラの話を全て信じた訳ではないが、『地球(星)の意思(悠人の上司)』が言う程の悪い人ではないと感じている。『地球(星)の意思』に星の護り手として選ばれた瞬間から、魔女ステラをこの世界から追い出せと命令が頭の中で響き続けているが、なるべく穏便に魔女ステラと決着をつけて、魔女ステラを元の世界へと帰そうと考えている。

■異世界の星(地球)の意思
 魔女ステラの上司ポジ。
 魔女ステラと交信ができる。悠人の住む世界の地球を巨大隕石から守ろうと、魔女ステラを派遣した。

■この世界の星(地球)の意思
 悠人(護り手)の上司ポジ。
 自身に迫りつつあった巨大隕石に気づかない程度には鈍い。突如現れた規格外の存在(魔女ステラ)に驚愕して、魔女ステラのすぐ近くにいた一番強い存在(悠人)に一時的に星の護り手としての力を与えた。
 巨大隕石について全く知らないので、悠人(護り手)に『魔女ステラをこの世界からに追い出せ! 魔女ステラを倒せ!』と命令し続けている。

悠人(護り手)「(いやー。命の恩人な上に弱りきっている彼女に、そんな乱暴なことはしたくないけどなぁー……)」

魔女ステラ「……?」

【次の安価ヒント
※イッチ「上位存在♀️(善人)をわからせるのは、少し抵抗あるんだよなぁ(今更)」
※記号acが珍しく健全寄り、安価回答次第でR-18。記号bdがR-18。

各記号ヒント。回答必須枠へのヒント付き。
aかわいいお姉さん。仕事で疲れたOLのような年上お姉さんはどんな甘え方をするか…。
b理解あるお姉さん。演技なので、キャラ崩壊したセリフでOK.
c即寝落ちお姉さん。ここでの『寝癖』は、寝ている間にからだを動かしたり布団をはいだりするくせの方を指してます。
dさすが魔女。わからせはこうでなくては。悪事がバレてオロオロしていると尚良。】
324 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/21(日) 19:52:58.08 ID:GkHlNl+zO
【選択してから安価】↓1
Q.上位存在♀️へ、悠人(好青年)なりの勝利イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)今までの強制労働が辛くて涙流し始める魔女ステラに、簡単な料理を魔女ステラへ食べさせたり魔力を分けてあげた。要望があれば仕事頑張ったことを褒めたり頭撫でたりハグ添い寝など、ステラお姉さんをとことん甘やかす。
 欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: 
 (デロッデロに甘やかされたステラちゃんセリフ:「 」)
b)全てを察した魔女ステラが悪役を演じる。悪役ステラが悠人に(ゆっくり)襲いかかったので、悠人が反撃としてキスハグした。そのままケダモノのような激しいセックスへ。
 事前。悪役ステラの演技セリフ(&様子):「 」
 (そういうプレイ。事中の悪役ステラの演技セリフ(&様子): )
c)魔女が大好きな光と魔力が、悠人(護り手)の全身から溢れ出ているようで、魔女ステラが悠人(護り手)に抱きついて直ぐ眠りについた。
 就寝中。悠人に抱きつく、魔女ステラの寝癖1〜3特徴(&寝言セリフ): 
 (巨乳美女を抱き枕にしている悠人の様子: )
d)魔女ステラが恩着せがましく悠人へレベルドレイン魔法をかけようとしたので、あらゆる穴を精液で満たしてあげる。なおレベルドレイン魔法は無効化された。
 事前。魔法ステラの言い訳セリフ(&様子):「 」
 (事後に悠人へ抱きついた状態で。魔女ステラがレベルドレイン魔法でやりたかったこと(&自白セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (もしも悠人(護り手)とガチバトルしたら。星の魔女ステラが扱う魔法1〜3つ(&補足や追記): )
 (もしも魔女ステラとガチバトルしたら。悠人(護り手)が扱う魔法1〜3つ(&補足や追記): )

【↓1ゾロ:次の上位存在♀️について、何かしら魔女ステラと関わりあり】
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/21(日) 20:31:05.40 ID:n3heClwLO
a)今までの強制労働が辛くて涙流し始める魔女ステラに、簡単な料理を魔女ステラへ食べさせたり魔翌力を分けてあげた。要望があれば仕事頑張ったことを褒めたり頭撫でたりハグ添い寝など、ステラお姉さんをとことん甘やかす。
 欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ:頭撫でて褒めてほしい
ぎゅっと抱きしめてほしい
お風呂入っていい?
 (デロッデロに甘やかされたステラちゃんセリフ:「故郷の星ではずっと偉大な英雄的な扱いされてたから、甘えさせてくれて嬉しいな…… 」)
326 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:49:49.97 ID:EHMvQuHqO
深夜・悠人寝室

少年悠人は困惑していた。
見知らぬ年上の美女(魔女)を拾ってしまい、そのうえ全く知らないヤツの声が命令口調で『その魔女を倒せ!』と頭の中で響いて止まない。地球がピンチだった事情を全く知らない悠人にとって、とにかく情報過多であった。

悠人「(とりあえず休ませよう。疲れて屋根から落ちそうになった人に、暴力を振るうなんて論外だろ。なんでそこに居たかは兎も角として…。
ステラさんの話を全部信じ込むのは難しいけど、かといって何も理由なく倒すのは…)」

魔女ステラ「……………」

魔女ステラ「!!」涙ブワッ!! 涙ダバァ!!
 悠人「?!?」ナニゴトォ?!

▼魔女ステラは今までの強制労働が辛くて 涙を流し始めた!

魔女ステラ「…………」涙ダバダバダバダバ...!!!

▼魔女ステラは泣き顔と泣き声を 魔法で無理矢理我慢しながら 涙腺から涙を流し続けている!

悠人「ど、どうどう! どうどう!」背中撫で撫で

悠人「泣いていいですから! よしよし! 我慢しなくていいですよ!」ギューナデナデ
 魔女ステラ「…………///」ギュー...

突然のサイレント号泣。悠人(護り手)は更に困惑しつつも魔女ステラを慰めるためにハグした。ハグされた魔女ステラも彼の優しさに甘えるように顔を彼の胸元へと埋めて、少しだけ嗚咽を漏らした。

▼こうして魔女ステラ改め ステラちゃん甘やかしタイムが始まった!
327 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:50:37.37 ID:EHMvQuHqO
深夜(ステラちゃん甘やかしタイム)・悠人寝室

悠人「は、はい。あーん…///」
 ステラ「あーん…/// ……おいしい///」

▼悠人が冷蔵庫の余り物で ちょっとした摘み物を作って ステラちゃんに食べさせたり……

悠人「あの…。本当に手を繋いでるだけでいいのですか? 特になにもないような…?/////」
 ステラ「うん……///」

悠人「(ただクッッッッッソ恥ずかしいだけなんだが!??/////)」
 ステラ「(魔力あったかい……/////)」

▼悠人がステラと手を繋いで 魔力を分けてあげたり……

ステラ「……頭撫でて褒めてほしい」
 悠人「(なん……だと………?)」

▼悠人がステラの頭を撫でt
 悠人「(いやチョット待ってほしい)」

悠人「(え、いや、ちょっと、それは…)」

悠人「(だったステラさん年上だし…///。素性知らないとはいえ目上の人だとはわかっているし///。
それに、ステラさんの話がホントならとっても偉い人だと……/////)」

ステラ「…………」プルプル涙腺チャージ...
 悠人「                 スゥー...」

悠人「よーしよしよしよし! ステラちゃんは偉いですよー! たった1人で地球に隕石ぶつかるのを止めちゃうんだから! みんなの命の恩人だよ! エライ! 今日はよく頑張った! 遠くからやってきて、よく頑張ったねー! ステラちゃんありがとー!」頭ナデナデヨシヨシ
 ステラ「!!!」パァァァァァァ♪

ステラ「(褒められた! 感謝された! 頭撫で撫でされた! わーい!!)」星々キラッキラ

▼悠人はステラの頭を撫で撫でしながら 全力で褒めまくった!
▼悠人はなんとか 甘えるステラに勝った!
328 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:51:43.89 ID:EHMvQuHqO
ステラ「ぎゅっと抱きしめてほしい」
 悠人「へ?」

▼悠人はステラをぎゅっt
 悠人「(待てオラァ!/// ステラさん年上やぞ!/// ハニトラじゃねぇのか?!/////)」

悠人「(もう既にステラさんをベッドへ寝かせたり背中擦ったり頭撫でておいてスリーアウトだって? んなモン俺だってわかっているよ。だけどさぁ…。
倫理的にもアウトで、抱きしめた直後に俺の身体に豊満おっぱいが密着する訳ですよ。それで感じちゃった俺が万が一勃起しちゃったらセクハラ容疑で訴えられるんじゃないのか?)」

悠人「(だからって断れば即通報されるだろうし、美女を抱きたくないかと言われたらそんなわけないし、だけどやましい気持ちをステラさんへぶつけたくないし…。
なにか、なにか打開策を! なにかうまく誤魔化せそうな妥協案を!)」

ステラ「…………」プルプル涙腺チャージ...
 悠人「                 スゥー...」マタデスカ...?

悠人「お、おちちちちち落ち着けましたか?/////」ギュー
 ステラ「うん……」ギュー

▼悠人はベッドの中で ステラを前からぎゅっと抱きしめた!
▼ステラはやさしさと肌の温もりに包まれて 安心感を得て 顔を悠人の胸元へ埋めた!

悠人「(おちち!/// 腹部に!/// むにゅっと!///
落ち着け! 俺の! バカッ!!)」

▼悠人はなんとか堪えつつ なんとか甘えるステラに勝った!

悠人「(あ、あと何回ステラさんに勝てばいいんだ…。耐えろー…耐えろ俺ぇー……///)」
 ステラ「♪」星々キラッキラ

ステラ「…………」スンスン...

ステラ「……///」

ステラ「お風呂入っていい?」

悠人「(アッちょっと負けそう理性)」
329 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:52:30.36 ID:EHMvQuHqO
深夜・悠人自宅 風呂場

▼悠人、ステラちゃんへ風呂場(現代)の使い方を説明中……

悠人「そんでバスタオルはコレを…」

ステラ「……」コクン...

悠人「(あっしまった。服、特に下着はどうするんだろう。激しく汚れたわけじゃないから、それで我慢してもらうか?
深夜とはいえコンビニで買い揃えも不可能じゃ…。いやでも今のステラさんを放置するのも一緒に外出するのも危険か)」

悠人「(一泊するのなら俺のジャージかパジャマを着せるか? ところで年上彼女に彼シャツを着させるもサイズが合わないってシチュ、ロマンがあっていいよな。黙れ深夜テンションの俺)」

悠人「あがって着替え終わったら声かけてください。ノックでもいいですよ。服も…俺ので良ければ一応あります…///
俺は扉越しでずっと待機してるんで。それじゃ、」扉パタン...

ステラ「………」

悠人「(よし。覗きはしない覗きはしない……)」

【次の安価ヒント
※今のステラちゃんが1人で風呂入っても大丈夫なのか、色々コンマ判定したくなったので。
※どの記号を選んでもヤる展開にはならないので、安心してください。任意回答枠の内容でヤるよう誘導はできます。

各記号ヒント
aわんこ系お姉さんはカワイイと思う。性欲もわんこ(発情期)だとイッチの大好物。
bはらぺこ系お姉さんはカワイイと思う。子宮も空腹だとイッチの大好物。
cちょっと重い系お姉さんはカワイイと思う。その割にピュアだとイッチの大好物。
dお風呂大好き系お姉さんはカワイイと思う。エッチな妄想して顔真っ赤になって湯船で悶絶したらイッチの大好物】
330 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:53:07.22 ID:EHMvQuHqO
【各記号のコンマ判定
a今はひとり。ステラは、 (1〜49(奇):変身した姿で悠人を風呂場へ召喚して混浴した。2〜50(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):我慢した。52〜100(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた)
b ステラのお腹は、(1〜49(奇):お腹周りが気になって我慢した。2〜50(偶):悠人(の魔力)をもっと味わいたくて風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):腹の音が風呂場に響いて顔真っ赤になったカワイイ。52〜100(偶):満腹。忙しくなってからは少食になったカナシイ)
c今はひとり。ステラは、(1〜49(奇):我慢した。2〜50(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた。51〜99(奇):悠人にマーキングされたいとも考え始めた自分を恥じた。52〜100(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した)
dゆったり風呂場でステラは、(1〜49(奇):急に寂しくなって無意識に悠人のもとへ瞬間移動していて、慌てて風呂場へ戻った。2〜50(偶):寂しさを紛らわせようと悠人を扉近くまで来るように呼んだ。51〜99(奇):鼻歌を歌い出した。魔法の歌に魅了された悠人が入ってきて、お湯ぶっかけられる悠人。52〜100(偶):オナり始めて、声が少し漏れている…)】
331 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:54:09.46 ID:EHMvQuHqO
Q.ステラが一番気に入ったのは?
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>329-330参照。

a)悠人の頭撫で撫で。魔法で犬っ娘になったステラ。
 (犬っ娘ステラの容姿(&悠人へ甘えるステラセリフ): )
 (他。ステラの変身魔法1〜2パターン(&容姿詳細): )
b)悠人の簡単な手料理と魔力供給。おかわりが欲しいステラ。
 (手繋ぎ以外で、ステラの知る魔力供給1〜3方法(&魔力供給前ステラセリフ): )
 (悠人が手料理するようになったキッカケ: )
c)悠人のハグ。魔法で悠人へマーキング済み。
 (マーキング魔法の効果1〜2つ: )
 (ステラが悠人へマーキングした理由や目的: ) 
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細): )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ): )

【↓1ゾロ:星の意思が悠人とステラの交際を認める。判定へ大幅プラス補正】
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/22(月) 07:13:49.96 ID:b3WOTGPG0
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細):全くなし(星の魔女の役目と立場でそういう機会が全くなかった) )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ):鍛えられて引き締まった中肉中背(男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……) )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ):白のネグリジェ(これ? 魔法で出したの……その、おかしくないかな?) )
333 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:21:08.34 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人自宅 風呂場

ステラ「……………」チャポン...

■ステラ
 朱色ロングストレートヘアーの女性。
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。

ステラ「………/////」両手で顔覆い

ステラ「(はぁー/// 顔が熱い……///
男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……///)」

ステラ「(星の魔女の役目とか立場とかで、今までそういう機会が全くなかったから…///
でも、今日初めて悠人くんにあんなにも……///)」

ステラ「(……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……///
あぁ、思い出しちゃった……/////)」ジワァ...♀

▼魔女ステラに男性耐性は 全くなかった!

一方、洗面所扉前の廊下では……

悠人「………」

悠人「(煩悩退散。煩悩退散。煩悩退散。全肯定。全肯定。ステラさんを全肯定……)」
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「………」

悠人「(頭の中で倒せ命令が響いてうるさい…。
倒せbotかよ)」

悠人「(倒せ倒せって…。ステラさんのような素敵なお姉さんを倒せるかっての。
ベッドに押し倒せならまだわかるけど、悪いことしてないどころか命の恩人だぞ? 何度命令されようが無理なものは無理だ)」

悠人「(と何度念じても、倒せ命令は鳴り止まない。物凄い力を貰ったけれど頭の中がうるさくて、もはや呪いだよ。
倒せ倒せの呪いだな……)」

<ンッ... ンンッ...

▼悠人は扉越しに ステラの声が微かに聞こえた
▼心配になった悠人は星の護り手パワーを使い、 ステラが泣いてないか状態をスキャンした

状態『風呂場でゆったりと、
    オナり始めて、声が少し漏れている…(d96偶)』

悠人「(ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ!!!?) 【ふんばり体育座り】」
334 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:22:25.59 ID:U5BI+rLUO
悠人「(誘ってる?!/// いやダメだ聞くな!/// 理性がもってかれる!!/// さっきまで泣いてたお姉さんを泣かせる最低野郎にだけは絶対なるんじゃねぇ!!///
バカ野郎それでも男かっ!/// 誘ってるなら乗るのがフツーだろJK!!///
うるせぇ失せろ俺の性欲!!///)」

▼悠人は廊下で体育座りして耐えるのが精一杯で、 彼の脳内では理性と本能が殴り合っていた……。

悠人「(あ、危ねぇ〜…。まさか敵がステラさんじゃなくて、脳内に現れるとは…。星の護り手パワーを本能に奪われかねなかった)」

<扉コンコンッ
<キガエマシター

悠人「あ、はーい」ガチャッ

悠人「        」

ステラ「……/////」

ステラ(白ネグリジェ)「これ? 魔法で出したの……
その、おかしくないかな?」

悠人「(おかしくなりそうです。俺が)」

■ステラ(白ネグリジェ)
 平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってた。
 ほかほか風呂上がりで少し顔を赤らめたお姉さんが、ネグリジェを着て出てきた。

悠人「キレイ……です」

ステラ「ほんと? よかったぁ…」
335 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:30:29.84 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人寝室 ベッド

▼悠人は耐えたが ステラ(白ネグリジェ)と添い寝した!
▼ステラお姉さん甘やかしタイムは まだまた続く!

▼さっきまで風呂場でオナってたステラが今! 白いネグリジェ姿で悠人の隣にいる!!

▼悠人は状態:無敵なので 仮にステラが悠人へ誘惑攻撃しようが 本気で攻撃しようが 決して負けない。むしろ勝てる。

▼ステラも異性を意識してはいるが 今のところ悠人に攻撃する素振りは見せていない。

▼むしろステラは精神的に憔悴しきっていて ただ悠人に甘えている。

▼だがこれら全てが 健全男児の悠人を苦しめた!!

ステラ「……♪/////」ダキッ
 悠人「(なにやってんだ俺はぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////)」

悠人「(手を出すのを我慢している俺に怒ればいいのか。
手を出そうとした俺に怒ればいいのか。
手を出してしまうのを恐れている俺に怒ればいいのか)」

悠人「(こんなん生殺しだろぉ……!!)」

悠人「(けど、ステラお姉さんはオナってたし…/// 誘ってると勘違いしても仕方ないような……///)」

ステラ「悠人……くん?」

悠人「!!」ビクンッ

ステラ「あのね…?/// ちょっといいかな?///」

悠人(シリアス顔)「……」

ステラ「私の話になるんだけどね…。
故郷の星ではずっと偉大な英雄的な扱いされてたから……」

ステラ「甘えさせてくれて嬉しいな……」ニコッ

悠人「(ステラさん…)」

悠人「…………」

▼悠人の頭では 『ステラを倒せ』の命令が鳴り止まない……
336 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:33:25.22 ID:U5BI+rLUO
悠人「(……初対面のステラさんがどんな人か気にはなるけれど、今はしっかり休んでもらおう)」

悠人「(明日、元気を取り戻したステラさんが見たいから)」頭ナデナデ...

ステラ「………///」ジィー...
 悠人「あっ、えっとこれは……」手元バッ

悠人「………。」
 ステラ「……///」モジモジ...

悠人「……/////」ギュー
 ステラ「……♪/////」星々キラッキラ

【次の安価ヒント
※ステラにとどめを刺して悠人が完全勝利へ。
※コレの次に、翌朝以降のオチを決めます。

各記号ヒント。R-18要素有無とステラが何に負けたかと一言コメント。
aガッツリR-18。誘惑に負けるステラ。雰囲気ぶち壊しになるかも?
b健全にステラから密着。誘惑に負けるステラ。記号aからR-18要素を抜いた感じに。
c健全に悠人から密着。心の回復過多で負けるステラ。記号dからR-18要素を抜いた感じに
dコンマ次第でR-18。悠人(クソボケ)の無意識な思わせぶりに負けるステラ。ここのステラが一番ポンコツかもしれない】
337 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:34:50.95 ID:U5BI+rLUO
【次の安価ヒント。各記号のコンマ判定一覧

翌朝。カワイイお姉さんステラは、

a (1〜49(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。2〜50(偶):スッキリ。魔法で性器が繋がって寝ている。51〜99(奇):すっかり悠人依存へ。悠人を襲う。52〜100(偶):私は彼を忘れないと自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ普段通りに戻った)
b (1〜49(奇):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。2〜50(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。51〜99(奇):スッキリ。悠人を胸元へとハグして寝ている。52〜100(偶):すっかり悠人依存へ。無断の監視継続へ)
c (1〜49(奇):すっかり悠人依存へ。悠人と少し離れるだけで悲しくなる。おそらく犬。2〜50(偶):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。52〜100(偶):スッキリ。悠人の胸元へとハグして寝ている。おそらく犬)
d (1〜49(奇):スッキリ。セックス気持ちよかった。2〜50(偶):すっかり悠人依存へ。寝ている悠人へ沢山キスした。無断の監視継続へ。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悶々するだけで何もできなかったと後悔。52〜100(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悠人への逆睡姦を滅茶苦茶後悔した)】
338 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:36:03.22 ID:U5BI+rLUO
Q.悠人(無敵)からステラへのトドメは?
※全て記号のみでもOK。ヒントと判定一覧は>>336-337参照。

a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
b)いつでも頼っていいとステラを受け入れ。ステラが悠人に飛びついてハグした。
 (悠人にじゃれている途中。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
c)もっとハグ&頭撫で撫で&褒めちぎり&お腹ワシャワシャ。ステラが更にとろけてフニャフニャに。
 (悠人に甘やかされている間。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
d)頬にキスしてオヤスミ。ステラが顔真っ赤になる。誘ってる! これ絶対誘ってるよね!?
 (青田刈りへステラ葛藤。天使ステラvs悪魔ステラの様子(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (過去回想。故郷の仲間達にショタコンなのではと聞かれた、魔女ステラの回答(&ステラセリフ): )

記号共通 任意回答)
 (アンケート。R-18要素が薄い展開は今後も、アリ?orナシ?or記号次第でたまにならアリ? orコンマ次第でたまにならアリ?(&自由回答): )
 (アンケート。読者様理想の上位存在♀️とは: )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正。異世界で強くなった勇一が『星の意思』とも対話し、ステラが限界時に悠人へ甘えられるようになった】
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/26(金) 08:33:43.86 ID:DjwzaHXdO
a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ):正常位、対面座位(悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるから) )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ):悠人との繋がりから悠人側の星の意思を説得して和解
悠人とパスを構築して、世界を超えてお互いに会話したり行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるように(これからも悠人くんを頼っていいの? ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね)
 )
340 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:45:27.92 ID:IetCLrSjO
深夜・悠人寝室 ベッド(同衾中)

■ステラ
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。それどころか、さっき風呂場でオナってた。

ステラ「(あぁ〜☆ ドキドキするけど心地良くて、たまんなぁ〜い…)」星々キラキラ 股トロォ...♀
 悠人「……」ヨシヨシ...

悠人「(大人になったら日々のストレスにやられて、俺もこうなるのか? 俺も将来、帰宅したらステラさんみたいなお姉さんが出迎えて癒やしてくれたら……)」

悠人「(いや? もしかしたら、今日みたいに帰ってきたお姉さんを俺が癒やしてあげたりして……)」

悠人「(ふっ。どっちもアリだなぁ)」

▼悠人は油断して勃起したまま 密着ハグ&頭撫で撫でしてしまった!

悠人「おやすみ。ステラさ……ん?」ギューッ ナデナデ...
 ステラ「!?!/////」ビッグ★バン!!

▼ステラは誘惑に負けて 悠人へ発情しちゃった!

ステラ「(あ…♡/// 悠人くんもシたかったんだ///
だったらもう合意の上だし、我慢しなくてもいいや♡///)」素股スリスリ...♀
 悠人「す、ステラさん?/// あっ…/// ご、ごめんなさい!/// こ、これはですね……っ?!/////」

<ニュルンッ♀♂
<モグモグ...♀♂

▼ステラは魔法で 密着する2人を裸にした!

▼追加の魔法で ステラと悠人の性器は お互い惹かれ合う!
▼セックスしたい悠人男性器の一突きを 同じくセックスしたいステラ女性器がくぱぁ♡して受け入れた!

ステラ「んーーーーー♡♡♡//////」密着ギューッ プルプル!!
 悠人「(ああぁぁぁぁぁぁぁぁ♡♡♡//////)」密着ギューッ 感情グチャグチャ
341 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:46:31.08 ID:IetCLrSjO
■悠人(護り手)
 悠人自身に魔女ステラを倒すどころか傷つけるつもりもなく、日々のストレスで疲れきった魔女ステラを、褒めたり頭撫でたり等で癒やしていた。が、接触し過ぎて魔女ステラを発情させてしまい、魔女ステラからとはいえセックスしてしまう。

ステラ「んっ♡/// んんっ♡/// いいとこ擦れてる…♡///」ギューッ 腰グリグリ...♀
 悠人「はぁはぁ…♡/// ステラさん…♡///」ギューッ 背中ナデナデ...

悠人「(今日初対面のお姉さんとセックス…!?/// この展開を全く期待してなかった訳じゃないけども!///
ヤッちゃった!/// ヤッてしまった!/// い、今すぐ動きたいけど、早く引き抜かなきゃ…!///)」

ステラ「……いいよ♡/// 動いても♡///」

悠人「え、でも…///」

ステラ「悠人くんと気持ちよくなりたいの♡///
一緒に気持ちよくなりたいなぁ♡///」

▼ステラは悠人へ甘えた!
▼しかし悠人は無敵状態で 誘惑には負けない!

悠人「(ステラさんに悪意はないと思うし、仮にあっても激しいセックスでステラさんを倒せる。
だけど、こんなカワイイお姉さんにそんな酷いことはできないし、かといって癒やしを求めているのを拒むのも違うような……)(アト倫理的ニモ...」オロオロ...

ステラ「このまま密着もあったかくて気持ちいーね♡//////」巨乳密着ギューッ♡ 風呂上がり香りフワァ...♡
 悠人「(………/// よし、癒そう♡///)」腰グイッ 腰ストンッ♂

<ヤンッ♡
<アッ♡ アッ♡ アッ♡ アッ♡

▼悠人は手段を選ぶのをやめ ステラを癒やすのに徹した!
▼いっぱい腰を動かして その分だけステラは癒やされた!

■ステラ(発情)
 朱色ロングストレートヘアーの女性。平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってたが、発情して悠人くんとセックス中。
 年上お姉さんの威厳はどこへやら。悠人(年下)相手に性的に襲ったり襲われたり。正常位と対面座位が気に入った。
342 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:48:09.42 ID:IetCLrSjO
深夜(対面座位)・悠人寝室ベッド

ステラ「深ぁい♡/// 奥の方まで届いてるよぉ♡///」ギューッ 腰タンタンッ♀
 悠人「カワイイ♡/// 気持ちよくなってる声も顔も、カワイイよステラさん♡///」両腕ホールド支えギューッ

▼ステラは悠人とのセックス中に褒められて 嬉ションならぬ嬉潮吹きした!

悠人「(俺の上でステラさんが元気に跳ねている…♡/// よしよし♡/// 今までストレス抱えてた分、俺が全部受け止めますので、いっぱいぶつけてください♡///)」

悠人「(けどこれ、旗からだと俺がステラさんに襲われているように見えているワケで……)」

▼この世界の星の意思(悠人上司)の命令が 悠人の頭の中で響き続いている。
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「(うん。正直萎えそう。こんな美しくもカワイイ素敵なお姉さんを抱いていのに、水を差すなっての。
元々、規格外のステラさんをこの世界から追い出すために力を与えられたのはわかるけどさ…)」

ステラ「……」

ステラ「悠人くんっ、あっあっ♡ ごめんね、私がなんとかしてみせるか、あんっ♡」

悠人「(あっ。ステラさんが腰振りにスパートが入った♡/// ちゃんと気持ちよくなっているようで嬉しい♡///
俺の臨界勃起をなんとかしてくれようと…♡///)」

ステラ「悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるからっ♡/////」

悠人「……。(苦悶)」

▼悠人はステラの純心さにあてられ 己の穢れた心を激しく憎んだ
343 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:50:20.55 ID:IetCLrSjO
悠人「(待て待て。なんとかしてみせるって言ったか?)」

悠人「な、ナニするんですか?///」

▼ステラは悠人と対面座位のまま 2つの魔法を使った

■接触通信魔法
 悠人との繋がりから悠人側の星の意思と通信するために使用。
 いわゆるお肌の触れ合い通信で、セックス相手の悠人を中継して、悠人上司を説得して和解した。
 おかげで悠人の頭の中で響き続いていた『魔女倒せ命令』は鳴り止んだ。星の護り手であり続ける理由が無くなるので、悠人の無敵状態もそのうち解けるだろう。

■パス構築魔法
 ステラと悠人との間でパス構築するために使用。
 世界を超えてお互いに会話したり、行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるようになった。
 ところで、構築されたパスがペット用のリールに見えたのは、イッチの気のせいだろうか。ステラの首に繋がっているような?

悠人「(………あれ? 命令がもう聞こえない…?
ずっと俺の上で跳ねてイキまくってるようにしか見えなかったけど、つか跳ねるおっぱいばかり釘付けにされてたけど…♡/////
ステラさんがやったのか)」

ステラ「あんっ♡ あぁんっ♡ 悠人くん♡/// ヤッたよ♡/// 説得…♡/// デキちゃったぁ♡/////」

悠人「ホントか!!/////」ガバッ
 ステラ「キャッ♡///」

深夜(正常位)・悠人寝室ベッド

悠人「ありがとうございます♡///
ステラさん凄い♡/// よく頑張った♡/// 俺のことを考えてくれて偉い♡/// ステラさん大好きです♡/// 俺も頑張ります♡///」ギューッ頭ナデナデ 腰パンパン♂

ステラ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい♡♡♡/////」膣壁ギューッ♀ 潮ビュービューッ♀

▼ステラは心も身体も 全て癒やされていく!
▼ステラは構築されたパスを介して 悠人へ幸せな気持ちを共有した!

ステラ「これからも悠人くんを頼っていいの?
………ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね♡///」

悠人「はいっ♡/// いつでも♡/// どこでも♡/// なにがあっても♡///」

悠人「(あれ? 今一瞬質問されたような。応えたっけ?
でも通じ合ってるようだし、別にいっか)」

▼頭スッキリしてヤることで頭埋め尽くされた悠人とステラは お互い寝落ちするまで何度も気持ちよくなった
344 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:51:41.36 ID:IetCLrSjO
翌朝...

朝・悠人寝室

悠人「Zzz...」ステラの腕枕
 ステラ「………」腕枕ギューッ

ステラ
→魔女ステラ「………悠人くん」ボソッ

・魔女ステラは...
 「私は彼(悠人)を忘れない」と自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ
 普段通りの魔女ステラに戻った(a86偶)

魔女ステラ「(悠人。忘れないわ。あなたのやさしさ。あなたとの一夜。
そしてあなたが、私に頼ってくれたこと…)」

魔女ステラ「……」

▼魔女ステラは星の意思から受けた命令を 頭の中で反芻した
 >>315要約『悠人の記憶を消して!』

魔女ステラ「……」

魔女ステラ「………忘れない。私は…」
 悠人「Zzz...」

▼魔女ステラは悠人の頭を撫でながら 魔法をかけた

▼悠人はもう無敵ではない!
▼悠人の頭から ステラに関する記憶が消えた……。

魔女ステラ「さよなら。上原 悠人くん」
345 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:52:34.22 ID:IetCLrSjO
朝・外 通学路

悠人「(んーーーー。なんかスッキリしてる。頭も体も。
朝食も普段より多く食べれたし、体も軽いし)」

悠人「(それに。何故か満たされてるような気もするし。昨日はひとりで帰ったハズなんだけどなぁ)」

悠人「(……ひとりで帰宅してスッキリしてるって、俺って意外と薄情だったりするのか?
だとヤだなぁ〜ハハハ……)」

▼昨晩の幸せな時間を 悠人はもう覚えていない。
▼悠人はいつも通り いや少しだけスッキリして 学校へと向かっている。

▼退屈な時間は長く続き、 幸せな時間はあっという間に過ぎるという。

▼覚えていないのはきっと 幸せな夢を見たからだろう。
▼それもまるで 流れ星のようにあっという間の 幸せな時間……

悠人「♪〜」

???『(忘れないよ。悠人くん……)』
346 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:57:58.84 ID:IetCLrSjO

↓1・ステラは本当にそれでいいの?
1〜5:今のところは。星の護り手を引退して、悠人の生活に紛れ込む気満々で、JK制服と教師スーツを試着していた。うわっ。
7〜49(奇):数日で限界。夜な夜な、悠人の名を呼びならベッドで涙目オナニーしている。パス構築の影響で、悠人がオナニーした日だけ気持ちよくなれた。
6〜50(偶):全然ダメ。夜、寝ている悠人に抱きついて、魔法で起こさないようにしてイチャイチャ…。パス構築を利用して、寝ている悠人を自室に運んで抱き枕にすることも。
51〜95(奇):約1週間で限界。魔法で夢を作って、魔法で作られた悠人人形に甘やかされ、自分を慰める毎夜を過ごしている…。パス構築の悪用はまだ我慢できている。
52〜94(偶):全然ダメ。早く悠人と会いたくて星の意思(ステラ上司)へ直談判する毎日。パス構築も星の意思にバレて解除された。
96〜100:アカン妊娠発覚。今すぐ悠人と結婚&同居させてくれないのなら超新星爆発を起こしてやると、上司(星の意思)を脅迫

↓2・残された悠人は…
1〜5:すぐに星の意思(悠人上司)に再び『星の護り手』にされた。激ヤバ限界ステラが現れる前兆を感知したらしい。↓1判定へ大幅プラス補正
7〜49(奇):実は悠人も>>343で見様見真似で、星の意思(ステラ上司)へ『ステラと結婚する』と説得成功。なんとか結婚できるよう星の意思が手を回してくれていた。↓1のステラにその知らせが届く。
6〜50(偶):すぐに星の意思(ステラ上司)から緊急召喚される。今度は『ステラの護り手』として。召喚されてすぐ、↓1の惨状を目の当たりにする。
51〜95(奇):結局何も思い出せず。悠人自宅の玄関前に、限界ステラが雨に濡れて現れるまで…。
52〜94(偶):結局何も思い出せず。限界ステラの自室に突然召喚されるまで。
96〜100:結局何も思い出せず。勇一が異世界から帰ってくるまで…。

↓3・一方。花道くんは…。
1〜5:イッチ案の供養。上位存在♀>>296に一方的に犯された。事後、上位存在♀>>296が悪さする寸前に魔女ステラ&悠人(護り手)が阻止した。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):悠人と勇一と登校。勇一と悠人の顔つきがちょっと大人っぽくなった気がしたような…?
6〜50(偶):上位存在♀>>296と出会ってしまった…! 続きはない。
51〜95(奇):疲労困憊で膝を付く勇一を見つけたが何事もなく立ち上がり、どこかへと歩き去るのを見送った。別人(ダーク勇一)とは見破れずに。続きはない。
52〜94(偶):普通。上位存在♀>>296がいない平行世界なので。
96〜100:上位存在♀>>296と出会ってしまい、花道が勝つまでの経緯が描写されることなく上位存在♀>>296を孕ませてしまう。単ゾロだと、勇一と悠人も同じような展開でそれぞれの上位存在♀と出来ちゃった婚へ…。

【単ゾロ:イッチ「パス構築の設定を用いて、エッチ描写を少しだけ追加」
計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 00:09:20.04 ID:4JIBq7MyO
クリティカル
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 03:11:27.09 ID:Gmf0Guk7O
ゾロれ
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 11:41:10.77 ID:nXhtxgZ00
ゾロ
491.90 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)