冒険者アイドルのマネージャーになった男

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 17:58:22.00 ID:XbKhl5Jzo
(仕事を辞めて実家に帰ろうとしたら、ちょうど親戚の勤める冒険者ギルドで人手が必要だとか言われて勤める事になってしまったんだけど⋯⋯)

(それがギルド所属冒険者の女の子をアイドルにして広報だの街の知名度アップだのを目指す企画で女の子達のマネージャーを探していたなんて⋯⋯)

「はあ⋯⋯」

ルチア「ちょっとマネージャー!何ため息ついてんのよ!」

ルチア 3人いるメンバーのリーダー格 セミロングヘアの金髪で貧乳 自称魔法剣士

ミドナ「私達そんなにダメダメでしたか⋯?」

ミドナ メンバー最年少 黒髪ミディアムヘア 弓が得意で魔法も少し使える

グレース「下手なのは自覚してますけど⋯⋯」

グレース メンバー最年長 巨乳 ロングヘア茶髪 魔法遣い

「いや、3人の事じゃなくて自分の事で⋯⋯」

ルチア「なるほど、私達の練習そっちのけで勝手に自分の将来を妄想して不安になっていたと」

ルチア「ふざけんじゃないわよ!」

ルチアは怒声を飛ばすとマネージャーの襟首を掴んで前後に揺さぶる

ルチア「マネージャーのあんたがそんなんじゃ私達が路頭に迷うでしょーが!しっかりしなさいよね!」

「は、はい⋯すみません⋯」

ルチア「分かったらシャキっとしなさい、この無能マネージャー!」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:12:18.54 ID:XbKhl5Jzo
ミドナ「私もマネージャーさんがしっかりしてた方が練習に身が入ると思います」

グレース「そうよね。本番では多くの人に見られるんだから本番さながらの環境で練習出来るようにマネージャーさんには視線をいっぱい送ってもらわないと」

「どんなに頑張っても1人分にしかならないような⋯⋯」

ルチア「すぐネガティブな事言うな!」

ルチアがローキックを放つ

ルチア「ていうか早く私達に歌とダンスを教えてくれる人を探して来なさいよ!」

「それは他の人が探してますので⋯⋯」

(新参者の俺より以前から街に住んでる人の方がそういうのは向いてる。適材適所と言う奴だ。まあ俺がマネージャーに適している訳じゃ無いけども⋯⋯)

ルチア「すぐ口答えする!ローキック効いて無いのもムカつく!」

「蹴りも練習しないと怪我の危険があるのでやめましょう」

ルチア「じゃあアンタで練習するわよこのっ!この!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:24:02.42 ID:XbKhl5Jzo
後日

「仕事取れないなあ⋯⋯そもそも前にいた街でもアイドルの仕事なんて見たこと無いから普通はどんなもんなのかも全く分からないんだよな」

「しかもあの3人は歌もダンスも冒険者としての実力もそんなにだし⋯⋯」

ガチャ

ルチア「マネージャーさんお仕事お疲れ様で〜す」

「え?どうしたんですか⋯⋯」

ミドナ「えと、その、ごめんなさい!」

「おわっ!」

ミドナが放った相手を転ばせるスリップの魔法によりマネージャーは尻もちをついた

グレース「大丈夫ですか?」ガシッ

「なんで抱きついてくるんですか?」

ルチア「逃さない為によ」

「え?」

グレース「私が捕まえてますから脱がしちゃってください!」

「えぇーー!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:29:59.62 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「どう?か弱い女の子達の前でパンツまで脱がされてあられもない姿を晒してる気分は?」

ルチア「男にとってこの上ない屈辱でしょ?」

「状況についていけなくて何がなんだか」

ルチア「ムカつく!」

ルチアはマネージャーの股間を蹴り上げた

「っ!?」

グレース「ルチアちゃんさすがにそこを蹴るのは駄目よ」

ルチア「ふんっ」

ミドナ「大丈夫ですか?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:41:53.38 ID:XbKhl5Jzo
「どうしてこんな事を」

ルチア「アンタが仕事しないからよ」

ルチア「私達は売れるために死ぬ気で努力してんの!でもアンタはそうじゃない、だから私達は全然仕事が無い!」

ルチア「アンタの性根を叩き直してやる!」

「2人もそう思ってるんですか⋯?」

ミドナ「私も売れたいんです⋯⋯」

グレース「マネージャーさんも頑張ってると思いますけど、もっと頑張って欲しいなって」

「そうですか⋯⋯」

(この子達も焦ってるんだな⋯⋯あとは穏便に済ませてもらえればいいけど、これだけじゃ終わらないんだろうな)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:45:14.19 ID:asloB36Zo
仕方ない
どんなお仕置きされても仕方ない
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:48:37.86 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「言っておくけどアンタが成果を出せなかったら今後も今日みたいに辱めるから」

「何ヶ月毎ですか?それともルチアさんの気分でですか?」

ルチア「ムカつく。手が滑って剣を抜いちゃいそう」

ミドナ「ルチアちゃん、今は剣持ってないよね?」

ルチア「分かってるわよ!例えよ例え」

グレース「じゃあ2週間という事にしましょうか」

ルチア「そうね」

ミドナ「2人が良いのなら」

(雑に決まった)

「じゃあ今日はこれでお開きという事で」

ルチア「は?そんな訳ないでしょ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 18:51:29.23 ID:HwMHFvp90
人によってはご褒美なような…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 19:00:32.16 ID:XbKhl5Jzo
「まだ何かありますか?」

ルチア「どうせこの程度はアンタみたいのには大した屈辱じゃないんでしょ?むしろグレースにおっぱい押し付けられててご褒美かもね」

ルチア「だーかーら、自分でチンコいじって気持ち良くなって射精してよ」

「は?」

ルチア「ちゃんと私達に謝りながらね」

ミドナ「マネージャーさんならきっと今回だけで済むから頑張ってください」

グレース「私のおっぱいをおかずにして頑張ってください」

ルチア「ほら、早く!」

(これ以上ルチアさんの機嫌を損ねると何するか分からないし大人しく従おう)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 19:14:40.90 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「チンコが膨らんで来た、いいわよもっとシコりなさい」

ミドナ「おちんちんってこんな風になるんですね」

グレース「担当アイドルのおっぱいでこんなにしちゃうなんて悪いマネージャーなんですね」ヒソヒソ

「ごめんなさい。ごめんなさい」

ルチア「もっと謝れ」

「俺のせいで売れなくてごめんなさい。有名にしてあげれなくてごめんなさい」

「仕事取れなくてごめんなさい。グレースさんのおっぱいで勃起してごめんなさい」

ルチア「大人の男が女の子に情けなくチンコ扱いてるの見せてごめんなさいは?」

「大人の男なのに女の子に情けなくチンコ扱いてるの見せてごめんなさい」

ルチア「私達にチンコ扱いて気持ち良くなってるの見せてごめんなさいは?」

「皆さんにチンコ扱いて気持ち良くなってるところを見せてごめんなさい」

ルチア「ミドナみたいな純粋な子にこんなとこ見せてホント最低」

ミドナ「でも私はマネージャーさんの情けないところが見れて嬉しいですよ」

グレース「実は私もです。マネージャーさん、もっと見せて」

「ごめんなさいごめんなさい。グレースさんのおっぱい気持ち良いですごめんなさい。駄目なマネージャーでごめんなさい」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 19:17:54.04 ID:UEVvdCfDo
逆に成果挙げたらご褒美として優しくシてくれるんかな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 19:25:56.15 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「ねえ、そろそろイクとこ見せてよ」

「もうイキますごめんなさい。担当アイドルの前で射精します」

「マネージャー失格ですごめんなさい。ごめんなさいうっ!」

ルチア「うわっ!」

ミドナ「きやっ!」

グレース「2人とも大丈夫!?」

ミドナ「防御魔法で防ぎました⋯おちんちんって凄いんですね⋯」

ルチア「どさくさに紛れてぶっかけとか何してんの?マジでキモいんだけど」

ルチア「てか天井まで精液飛んでるし引くわ⋯⋯」

グレース「いっぱい溜まってたんですね」

ルチア「私達はもう帰るからちゃんと片付けときなさいよ」

「ふぅ⋯⋯まさかあんなに飛ぶなんて、片付けが大変だ⋯⋯」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:19:01.31 ID:XbKhl5Jzo
ある日
冒険者としての仕事と修行のために依頼をこなしたアイドル一行

ルチア「どう?これくらい私達3人で楽勝でしょ?」

「3人ともこないだより強くなってますね。凄いです」

ミドナ「頑張りました」

(今回初めて俺が手を出さずに依頼を達成出来た。本当に死ぬ気で頑張ってるんだな。無理のし過ぎで体調を崩さないか気をつけないとな)

グレース「マネージャーさん?私達の成長に感動してるんですか?」

ルチア「当然ね。帰ったらご飯を奢りなさいよ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:22:26.39 ID:XbKhl5Jzo
そんなアイドル一行を遠くから見る怪しい人影が

??「たまたま上手くいったからって調子に乗ってぇ」

??「許せない!アイドルぶってチヤホヤされるあいつらが⋯⋯」

??「冒険者としてもアイドルとしても3流のクセに⋯⋯」

??「でもこれで終わり、このゴーレムでお前達は終わりだ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:33:12.90 ID:XbKhl5Jzo
「そういうばルチアさんは魔法剣士なのに魔法剣を使わないんですか?」

ルチア「は?えっ?いや、別に⋯えと⋯使うまでも無い相手だったからよ!」

「そうですか」

ルチア「アンタ今ホントは使えないんだなって思ったでしょ!」

「思ってません!」

グレース「まあまあルチアちゃん、今度一緒に魔法の特訓しましょうね」

ルチア「グレース!それじゃ私が魔法使えないみたいじゃない」

ドスンッ!ドスンッ!

ミドナ「なんの音ですか?」

グレース「あ、あれ⋯⋯」

ルチア「ゴーレム?てか、デカ過ぎない⋯?」

「早く逃げましょう!」

ルチア「は?逃げないわよ、あんな大物倒したら私達一躍有名人よ。アイドルとしても売れるチャンスじゃない」

ルチア「あんなやつ私の魔法剣で!」

剣に風の魔法剣を纏わせるルチア
しかし

ルチア「うっ、駄目、制御できない」

魔法剣を制御出来ずに剣を持っていられなくなり剣があらぬ方向へと飛んで行く

ルチア「何よ!文句ある!」

「何も無いです!それよりも早く下がって!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:44:54.07 ID:XbKhl5Jzo
グレース「火球よ我が敵を吹き飛ばせ!」

グレースの放った火球が直撃しゴーレムの動きが止まる

ミドナ「ルチアちゃん早くこっちに!」

ルチア「え、ええ」

ゴーレム「⋯⋯」

グレース「嘘⋯⋯無傷なんですか⋯⋯」

ミドナ「あんなに大きい敵から逃げられるんですか⋯?」

「大丈夫です。ここで倒します。これでコアを破壊すれば⋯⋯」

ルチア「それって魔法剣⋯?」

「ていっ!」

マネージャーの投げた剣がゴーレムの身体を貫通する
途端にゴーレムの身体が崩壊するコアを破壊したのだ

ミドナ「凄い」

グレース「冒険者仕事の護衛もしてくれてるから強いとは思ってましたけど⋯⋯」

ルチア「ムカつく⋯⋯」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:47:32.49 ID:XbKhl5Jzo
??「ゴーレムが邪魔でよく見えなかったけどアイツらが倒したの?」

??「他には誰もいなかったしアイツら以外にありえないわよね⋯⋯」

??「良いわ、強さは認めてあげる」

??「でも次はこうはいかないわよ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 20:49:28.53 ID:HzNRgDE+0
王道だな
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:06:38.26 ID:XbKhl5Jzo
ミドナ「美味しいです」

グレース「こんなに美味しいお肉初めて食べました」

ルチア「今度はこのステーキをお願いします」

「まだ食べるんですか?」

ルチア「せっかく奢りなんだから食べないとね。それにいっぱい運動してるんだから大丈夫よ」

「せめて栄養バランスも考えてください」

ルチア「街でも有数の高級ステーキ店でステーキ以外頼んでどうするのよ!」

ミドナ「マネージャーさんありがとうございます」

「どういたしまして、でも気にしなくて大丈夫ですよ」

ミドナ「お食事もですけどゴーレムから助けてくれてありがとうございます」

グレース「本当にありがとうございました」

「当然の事をしただけですよ」

ルチア「ふん⋯⋯」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:11:02.36 ID:XbKhl5Jzo
ミドナ「お疲れ様でした」

グレース「お疲れ様です。また明日もお願いします」

「お疲れ様でした」

ルチア「ねえ」

「はい」

ルチア「ちょっと付き合いなさいよ」

「分かりました。何処に行くんですか?」

ルチア「アンタは黙ってついてくればいいの」

「はあ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:20:10.15 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「どうこの丘?いい景色でしょ?」

「そうですね。いい眺めです」

「でも全然整備されてませんね」

ルチア「私の秘密の場所なんだから当然よ」

ルチア「嫌な事があるとここから街を眺めて、こんな街なんかに私が負ける訳ないって元気出してるの」

「そうなんですね」

ルチア「今日は助かったわありがと」

「どういたしまして」

ルチア「でもアンタ私の事バカにしてるでしょ?」

「え?」

ルチア「魔法剣、全然出来ないから」

「そんな事無いですよ!ただ練習するなら付き合うのになとは思いますけど」

ルチア「アンタには絶対教わらない!ムカつくから」

「ええ⋯⋯」

ルチア「という訳でチンコ出しなさい」

「は?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:25:33.23 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「良いから出しなさいよ!全裸になれって言われたいの!?」

「わ、分かりました⋯⋯」

ルチア「仰向けになって」

「これで良いですか?」

ルチア「ふん、下半身露出して私に見下ろされてどんな気分?」

ルチア「みじめでしょ?」

「はい⋯⋯」

ルチア「ほら、特別に素足で踏んであげる」

「うっ」

ルチア「ごめんなさい、玉の方を踏まれたら痛いわよね」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:26:27.06 ID:IVFEIjDoo
ストレートなツンデレだ!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:34:44.91 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「チンコもっと大きくしなさいよ」

「誰かが来るかもしれないしやめましょう」

ルチア「秘密の場所って言ったでしょ、誰も来ないわよ」

ルチア「そんなに不安なら早くアンタがイケば良いのよ、ほら!」

ルチア「こないだより小さい⋯⋯私の足だけじゃ物足りないって言うの?」

ルチア「仕方無いわね。おっぱい、見せてあげる⋯⋯」

ルチア「どう?小さいから駄目とか言うんじゃないわよ」

ルチア「あっ、チンコこないだと同じになった!」

ルチア「ふ、ふんっ、おっぱいならなんでも良いのね変態」

ルチア「でもご褒美に両足でしてあげる」

ルチアは座るともう片方の足も素足を出してマネージャーの股間に伸ばした
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:47:58.79 ID:XbKhl5Jzo
ルチア「こういうのよく分かんないんだけどアンタみたいのは適当にされても気持ち良くなっちゃうんでしょ?」

ルチア「ホントみじめよね。自分より弱い女に雑に扱われて気持ち良くなっちゃうなんて」

ルチア「チンコがビクビクしてる。イキそうなんだ?足だよ?情けなくないの?」

ルチア「一日中靴を履いて蒸れて臭くなってる足で大事な所をいじられて気持ち良くなっちゃうんだ?」

ルチア「雑にゴシゴシされてるだけなのに」

ルチア「よく考えたらアンタのチンコも蒸れて臭くなってるんだよね⋯⋯うわ、やだ汚っ」

ルチア「謝れ、汚いチンコでルチアさんのお御足を汚してごめんなさいって」

「汚いチンコでルチアさんのお御足を汚してごめんなさい」

ルチア「うわっプライド無いの?キモい」

ルチア「キモいから早くイッてよ!ほらイケ、イケ!女にチンコ足蹴にされてイケー!」

「うっ、イく!」

ルチア「きゃっ!コイツまた⋯⋯良かった、アンタの顔の方に飛ばしてる」

ルチア「でもちょっと汚れた⋯⋯まあ良いや、アンタの情けないとこ見れてスッキリしたしじゃあね」

「元気になったなら良いのかな⋯⋯」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:50:23.06 ID:XbKhl5Jzo
今日は終わりまた暇な時に適当に書くから不定期だよ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/01(日) 21:55:49.41 ID:JtJDWqO9o
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/03(火) 21:34:35.96 ID:PbSxtGTso
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 21:41:38.36 ID:k7hndOWKo
上司「マネージャーくん、こないだアイドルの子達を謎のゴーレムから守ってくれたらしいじゃないか」

「仕事ですので」

上司「いやいや、仕事だからって中々出来る事じゃないよ」

上司「という訳でご褒美として良い所へ行こうじゃないか」

「は、はあ⋯⋯」

「そういえばあの子達に歌やダンスを教えてくれる人は見つかりましたか?」

上司「あーそれね、無理だね」

「え」

上司「歌やダンスって言ったら踊り子や吟遊詩人でしょ?そういう人達は芸能ギルドに所属してるんだけど」

上司「冒険者ギルドのアイドルを作るぞってなった時に揉めたから無理なんだよ」

「そんな⋯⋯」

上司「今はそんな話は置いといて行こうじゃないか」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 21:44:49.20 ID:VdF6uOFQo
中間管理職はどこの世界も苦労が多い
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 21:49:19.79 ID:k7hndOWKo
(まさか娼館に連れてこられるとは、俺を口実に自分が来たかっただけなのでは?)

(というかコーチの当てが無いなんて⋯⋯どうするつもりだったんだ?完全に独学でやるつもりだったのか?そもそも曲も作って貰えないだろ今の状況じゃ!)

娼婦「ねえ」

(今ある曲はギルドの偉い人達が作ったらしいけど今後もそれで行くつもりなのか?!)

娼婦「ねえってば!」

「あっ、はい」

娼婦「ずっと無言のお客さんとか初めてなんですけど」

「すみません。仕事の事を考えてました」

娼婦「こんな所まで来て仕事の事なんか考えてちゃ駄目ですよ」

娼婦「それに気持ち良くなって頭スッキリさせた方が仕事にも良いですよきっと」

「そう⋯ですね」

娼婦「じゃあ脱いじゃいましょっか」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 21:57:02.73 ID:k7hndOWKo
娼婦「わー!お兄さん良い体してますね 」

「まあ鍛えてますかので」

娼婦「へー、私の体はどう?」

娼婦はマネージャーの手を取ると自分の胸に押し当てた

「柔らかいです」

娼婦「うふ、揉んでも良いんですよ?」

娼婦「それともこっちが良いのかな?」

マネージャーの手を自らの秘所へと導くと自ら腰を振って擦り付ける

娼婦「どっちが好きですか?」

娼婦「反応悪いですね。もしかして童貞さんですか?」

娼婦「私に欲望をぶつけて良いんですよ?ちょっと乱暴でも大丈夫ですから」

娼婦「来て⋯⋯お兄さんのスケベな欲望を私で満たして⋯⋯」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 21:57:25.59 ID:qdUl54Ywo
sageは外さなくて良いのか?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 22:10:30.99 ID:k7hndOWKo
「分かりました」

娼婦「きゃっ!」

マネージャーは娼婦をベッドにうつ伏せに押し倒し縁に尻を置かせる
脚を閉じさせ腰を掴むと丁度良い高さに持ち上げて無遠慮に肉棒をねじ込んだ

娼婦「んぎっ!ちょっ、いきなりだめっ!」

娼婦「こんな強くされたら痛いっ、んっ!」

「欲望をぶつけろって」

娼婦「ぶつけ過ぎぃ!思いっきりぶつけられて、しかも速いの!おまんこ壊れるうぅ!」

娼婦(この客ハズレだ。マジ無理)

娼婦「んあっ!あっ!ふっ!うぅっ!」

娼婦(でも感じちゃってる⋯⋯チンボでかいし脚閉じられてるからマンコめっちゃ抉れる)

娼婦「うっ!あっ!駄目っ!出禁!これ以上したら出禁にするからっ!」

「別に良いですよ」

娼婦「このっ!うあっ!んっ!クソっ!」

娼婦(だめっ!イカされる!クソ客に無理矢理ヤられて、イキたくないのにぃー)

娼婦「んっ!んんっ!」ビクンッ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 22:28:48.10 ID:k7hndOWKo
「今、いきましたね?」

娼婦「イクわけないでしょこんなので」

「じゃあもっと頑張ります」

娼婦「はあ!?やめっ!んっ!こんな無理矢理やめて!」

「これが仕事じゃないですか」
そう言って尻を叩く

娼婦「はうっ!バカぁ、腫れちゃうでしょ、あんっ!」

「でも叩くとマンコ締まりますよ?叩かられるの好きなんじゃないですか?」

娼婦「バっ!絶対っ!出禁んんっ!」

娼婦(イッたばっかりなのにまたイッちゃう⋯⋯こんなの初めて⋯⋯)

娼婦「やっ、やぁ、こんなやつに!もっ、やめてよお!」

「射精したら終わりますから」

娼婦「んっ、早く、イケ!んあっ!イッてよお!」

「今、自分からマンコ締めて腰振ってますね?気持ち良いんですか?」

娼婦「違っ!早くイッて!おかしくなりゅから!んん!あっ!」

娼婦(駄目、このまま続けられたら本当に⋯⋯)

「もうイキそうなんでスパートかけますね」

娼婦「んああっ!激し!強くて!速くて!チンポデカい!無理!おぉ!こんなセックス、あんっ!嫌なのに気持ち良いのーー!!」

娼婦「もぉ無理、イク!イクっ!レイプまがいセックスでイクのぉ!!クソ客に滅茶苦茶にされてイクうぅーーーー!!」

「俺もイきます!」

娼婦「んっ⋯あぁ⋯⋯イキマンコに大量中出しっ、んんっ!!」

娼婦「イッちゃった⋯⋯イッたのに中出しだけでイカされちゃったあ⋯⋯」ガクッ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 22:37:26.48 ID:k7hndOWKo
娼婦「はっ、夢⋯⋯?」

「おはようございます」

娼婦「夢じゃなかった!ていうか私、落ちてたの!?」

娼婦「セックスで失神とか初めてなんだけど⋯⋯ 」

「ちょっと激しくし過ぎちゃいましたね。すみません」

娼婦「ちょっとじゃないですよ!」

娼婦「でも⋯悪いと思うならまた指名してください」

「出禁なのでは?」

娼婦「出禁は無しにしてあげます。その代わりいっぱい私に会いに来てくださいね」

「安月給なので無理ですね」

娼婦「は?人の事壊れる寸前まで犯しといてふざけんな!失神とか普通しないの!危うく死ぬとこだったの!分かる?」

「つ、月に1度は来られるよう頑張ります⋯⋯」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 22:39:18.51 ID:k7hndOWKo
その後時間が来て待合室に行くと上司は延長するから1人で帰って良いと伝言され1人で帰るマネージャーなのであった
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/05(木) 22:46:43.04 ID:k7hndOWKo
「ミドナさん、今日は1人でお仕事ですが大丈夫ですか?」

ミドナ「だ、大丈夫です。ちょっと質問に答えるだけですから⋯⋯」

「インタビュー中は私が隣にいるから頼ってください」

ミドナ「駄目です」

「え?」

ミドナ「隣にしっかりしたマネージャーが居たら私その⋯⋯」

ミドナ「比べられて駄目な子に見られたりしませんか⋯⋯?」

「そんな事ありませんよ」

ミドナ「うぅ⋯⋯」

「ちょっと考えすぎみたいですね。他の事を考えるとかして気分転換しましょう」

ミドナ「気分転換⋯⋯そうだ!」

ミドナ「マネージャーさん来てください」

「はい?」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/05(木) 22:52:23.20 ID:k7hndOWKo
女子トイレ

「何故女子トイレの個室に⋯⋯」

ミドナ「してください」

「え」

ミドナ「こないだみたいに」

「えっと」

ミドナ「ここで!こないだみたいにおちんちん触って気持ち良くなるやつしてください!」

ミドナ「マネージャーの駄目な所を見せて安心させてください!」

(駄目な所って⋯⋯確かに女子トイレで女の子の前で自慰するとか人間として駄目だろうけど)

「万が一誰かに見られたらヤバいので考え直してください」

ミドナ「嫌です!しっかり者のマネージャーさんが私より情けない人間なんだって所を見れないと私⋯⋯仕事出来ません!」

「⋯⋯」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/05(木) 22:59:24.46 ID:k7hndOWKo
「分かりました」

ミドナ「出しちゃうんですね。こんな所でおちんちんを」

ミドナ「マネージャーさんのおちんちん、今日は元気無いですね」

ミドナ「そっか、オカズっていうのが必要なんですよね?私のパンツでどうですか?」
そう言うとスカートをたくし上げパンツをあらわにしていく
恥ずかしいのか顔を赤らめ息遣いも荒くなっている気がする

ミドナ「あっ、おちんちん大きくなって来た!これって私に興奮してるんですよね?」

ミドナ「お、襲わないでくださいね」

「襲いません。マネージャーがアイドルに手を出すなんてありえませんから」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/05(木) 23:13:42.38 ID:k7hndOWKo
ミドナ「そんな事を言って、アイドルのパンツ見ながらおちんちんいじってるじゃないですか」

「すみません」

ミドナ「ごめんなさいでしょ」

「ごめんなさい」

ミドナ「はい、ご褒美にもっと近くでパンツを見て良いですよ」

ミドナ「そうだ!パンツの匂いを嗅ぎたいって言ってください」

「パンツの匂いを嗅ぎたいです」

ミドナ「パンツを舐めたいです」

「パンツを舐めたいです」

ミドナ「アイドルにそんな事言うなんて酷いマネージャーです」

「酷いマネージャーでごめんなさい」

ミドナ「もっと謝ってください」

「ミドナさんのパンツで興奮して気持ち良くなってごめんなさい」

ミドナ「マネージャーさんってどうしようもない人なんですね。女子トイレでおちんちんいじって気持ち良くなるなんてあり得ませんよ?」

「ごめんなさい」

ミドナ「謝ってないで早く射精しちゃってください。インタビューの時間もうすぐなんですから」

「はい、んっ、っ!!」

ミドナ「飛ばないように手で抑えたんですね。どれくらい飛ぶのか見たかったのに残念です」

ミドナ「でも、なんだか元気が出て来ました!ありがとうございます!」

「どういたしまして⋯⋯」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/05(木) 23:27:01.31 ID:k7hndOWKo
インタビュー後

ミドナ「まさかこんなにお家の事を聞かれるなんて⋯⋯」

(マネージャーの俺にも家や家族の事は教えられて無いしやっぱり嫌なんだな)

記者「今回の記事でミドナさんが注目されてアイドル活動の人気爆発間違い無しです!」

「根拠の無い話はどうでも良いですが、販売前にこちらに検閲させてくださいね」

記者「まあ揉めるのは嫌なのでそれは良いですけど、ジャーナリズムは不当な圧力に屈したりしませんよ」

「アイドルのインタビュー記事の話ですよね?」

記者「けっこう有るんですよ?踊り子さんの記事とかも横槍が入ったりしますからねえ」

「ミドナさんが嫌な思いをしない記事を書いて貰えれば問題ありませんので」

「でも万が一の時は潰します。物理的に」

記者「物理的に!?」

ミドナ「暴力は駄目ですよ」

記者「そうですよ、もっと言ってください」

ミドナ「でもその時は応援します」

記者「えー⋯⋯」

記者(なんか今回のインタビュー記事書くの怖くなって来た⋯⋯)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/05(木) 23:27:30.21 ID:k7hndOWKo
今回はここまで
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/06(金) 17:48:57.48 ID:sQqKiKzOO
O2
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 09:45:31.59 ID:grwfqhSao
グレース「ミドナちゃんのインタビュー読みましたよ」

ルチア「1人での仕事だったけど頑張ったじゃない」

ミドナ「マネージャーさんのおかげ。マネージャーさんの情けない所を見せて貰って頑張れたの」

グレース「えっ、それって⋯⋯」

ミドナ「この間したみたいに情けなくおちんちん弄ってるの見せてもらったんだ」

グレース「駄目よそんなの!あんまりそんな事させてたら嫌になってマネージャーさんが仕事を辞めちゃうかもしれません」

ミドナ「そんなのやだ」

ルチア「でももうすぐ2週間だからやるわよ」

グレース「やるんですね⋯⋯」

ミドナ「大丈夫かな?」

ルチア「大丈夫、言ってあるんだから覚悟出来てるわよ。それに仕事取って来ないアイツが悪いんだから気にする事ないわよ」

グレース(少し心配ですね)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 10:02:34.33 ID:grwfqhSao
レッスン中

ルチア「ねえマネージャー、いつになったら歌とダンスの先生が見つかるの?」

「それなんですけど⋯⋯芸能ギルドと揉めてるみたいでこの街に頼めそうな人はいないみたいです」

ルチア「はあ!?じゃあずっと独学でやれてってわけ?!」

グレース「先生もですが新曲はどうなるんでしょうか?自分達だけで作るしかないんでしょうか」

ミドナ「芸能ギルドと仲が悪いなんて知りませんでした」

「取り敢えず伝手を頼って探して貰ってますのでもう少し待ってください」

??「それは本当か!?」
乱暴に扉を開けて男が入ってくる

ルチア「誰?」

「はい今探して貰って」

??「芸能ギルドと仲が悪いだと!?それでよくこんな活動をする気になったな」

??「やはりこんな所に大事な妹を預けてはおけん」

「え?」

ミドナ「お兄様⋯⋯」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 10:14:56.80 ID:A+sVPl73o
子供にはやる気は確かにあるのにそれを活かす術も環境も大人が用意するべきなのにしてもらえないから子供は無力という世知辛い世の中
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 10:18:22.46 ID:grwfqhSao
ミドナ「兄のホリスです」

ホリス「ミドナの兄のホリスです」

ルチア「扉の前で盗み聞きしてたんですか?」

ホリス「ミドナに会いに来たらたまたま聞こえただけです。ミドナの声なら扉越しでも普通に聞こえますから」

ルチア(何それ怖っ)

ホリス「今失礼な事を考えただろ!」

「俺!?」

ホリス「大体なんだお前は何故男がここにいる?」

(俺にだけ当たりがキツい⋯⋯)

「私はマネージャーです」

ホリス「男がついているのか!?おのれ」

「執事とかも女性に仕えるじゃないですか?それと同じですよ」

ホリス「なるほどな⋯⋯しかしミドナに何かしてみろ我が家の全力をもってお前を潰す」

ミドナ「お兄様!心配なのは分かりますけどマネージャーさんはそんな人じゃありません!」

ホリス「ミドナがそういうのなら今は信じよう」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 10:28:50.68 ID:grwfqhSao
ルチア「なんかお兄様とか我が家とか聞き慣れないワードが出てくるんですけど!?」

ホリス「ん?ミドナ、家の事を言っていないのか?」

ホリス「我が家はこの街の貴族の中でも有力な方だぞ」

ルチア「有力貴族!?」

グレース「育ちが良いとは思ってましたけど」

ミドナ「私だけの力で色々出来るって証明したくて⋯⋯」

「お兄さん、過保護そうですもんね」

ホリス「お前にお兄さんと呼ばれる筋合いは無い!」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 10:51:40.12 ID:grwfqhSao
「今日は何か用が有って来たんですよね?」

ホリス「そうだった。この雑誌の記事、読んだぞ。お前個人では無く公表していない家庭環境についての方に興味があるようだった」

ホリス「こんなくだらない取材を受けるような事をやらせておくわけにはいかない。家に帰って来い」

ミドナ「嫌です!お兄様は勝手です!」

ホリス「ミドナだっていきなり冒険者になってギルドの職員寮に住み始めたじゃないか!家族だけでなく家の者全員が心配してるんだぞ!」

ルチア「家出かー、だからミドナの部屋って全然物が無かったんだ」

ホリス「さあ帰るぞ!」

「待ってください!大切な妹さんのやりたい事を邪魔するんですか」

ホリス「大切だからこそこんな所には置いておけん!」

ホリス「ミドナは可愛いからアイドルにしたがるのは分かる。だが!全然上達出来る関係では無い!ミドナの人生をいたずらに浪費などさせん!」

「大丈夫です。これから先生が来て歌もダンスも上達します」

ホリス「芸能ギルドの助力が無いのにか?」

ルチア「じゃあ貴族の力で助けてくださいよ」

ホリス「我が家は権力で無理を通したりなどしない!それに家の力を使うのはミドナも望んでいないだろう」

グレース「そこはちゃんとしてるんですね⋯⋯」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 11:07:42.48 ID:grwfqhSao
「数日中に教えてくれる人が街に来るから大丈夫ですよ」

グレース「そ、そうです!ホリスさんが部屋に入ってくる直前にマネージャーがそんな事を言ってました」

ホリス「そうか、ミドナの声しか聞こえなかったから分からなかった」

「だから今は様子を見ていて欲しいんです」

ホリス「じゃあ今の実力を見せてもらおうか、余りにも酷かったら家に連れ帰る」

「分かりました。3人とも頑張ってください!」

ルチア「急に丸投げしてきた!」

グレース「ですがこれが1番手っ取り早いです。ミドナちゃんの思いが届けばきっと分かってくれます」

ミドナ「大丈夫かな⋯⋯」

ルチア「大丈夫よ。こういうのはいつも通りやるだけで上手くいくって本で読んだわ」

グレース「そうそう、練習でもミドナちゃんよりルチアちゃんの方がミスが多いからミドナちゃんは大丈夫よ」

ルチア「ちょっと、グレースだってけっこうミスってるじゃない!」

グレース「そうでしたっけ?じゃあ考えても仕方無いですね。当たって砕けろです」

ルチア「まあ終わるとしても余計な事考えて不完全燃焼するより完全燃焼で気持ち良く終わりたいわよね」

ミドナ「うん、何も考えないで頑張るよ!」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 11:18:44.03 ID:grwfqhSao
ルチア「みんなありがとー!」

グレース「ありがとうございました」

ミドナ「また見に来てくださいね」

(やっぱりちゃんと教えて貰えないとダンスがぎこちないな)

ホリス「うぅ⋯グスっ⋯ミドナぁ⋯⋯」

ルチア「ミドナのお兄さん泣いてるんだけど⋯⋯」

ミドナ「そんなに駄目でしたか⋯?」

ホリス「感動した」

ホリス「歌はミドナが1番上手かったけどダンスは下手くそで正直まだ仕事にしてると言っていい出来では無かった」

ホリス「でもミドナの一生懸命さは伝わって来た。こんなミドナ初めて見た応援する」

ホリス「頑張れミドナ!また会いに来るよ」

「行ってしまった」

グレース「認めて貰えたという事で良いんですよね」

ルチア「やったじゃん」

ミドナ「はい、良かったです」

(丸くおさまって良かった)

ルチア「あっマネージャー、さっき言ってた先生の件、嘘だったら許さないから」

「だ、大丈夫です」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 11:31:14.01 ID:grwfqhSao
ルチア(今日私達は百貨店の開店記念日のイベントに仕事で来ている)

ルチア(ここで頑張って知名度も人気も上げるわよ)

子供「お姉さん、風船くださ〜い」

ルチア「はいどうぞ」

子供「ありがと〜」

ホリス「風船貰えますか?」

ミドナ「えっ、これはお子さん用なのでごめんなさい」

ホリス「そうですか⋯⋯」

ルチア(お兄さん来てるし⋯⋯)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 11:40:24.46 ID:grwfqhSao
??「これは冒険者ギルドのアイドルさんじゃないですかー」

ルチア(何こいつ?)

ルチアに怪しい男が寄って来たのでマネージャーが間に入って遮る

「何か?」

??「私は怪しい者じゃ無いですよ」

グレース「どうかしたんですか?」

ミドナ「ごめんなさい風船はお子様にしか配って無いんです」

??「風船目当てじゃないです!」

「不審者です。みんな離れて」

??「不審者じゃないって!芸能ギルドの職員だって!」

ルチア「略して芸の職員ね」

職員「その略し方やめてくれます⋯?」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 11:59:07.14 ID:grwfqhSao
職員「特に用は無いです。このイベントで芸能ギルドから何人か店内のステージに出演するので様子を見に来たら皆さんを見かけたので挨拶をしようかと」

職員「いやー中々良い衣装ですね」

ルチア(グレースの胸をガン見してる⋯⋯)

職員「衣装を着てるしライブするんですか?」

「しません」

職員「そうですか残念ですね。せっかくのイベントなのに皆さんのライブが見られなくて残念だなー」

職員「あなたがもっと頑張らないと駄目なんじゃないですかねー」

「はあ」

職員「せっかく素材は良いのにねー」

グレース(この人ずっと胸見てる⋯⋯)

職員「じゃあ私はこれで、冒険者ギルドを辞めたらいつでも芸能ギルドに来てくださいね」

グレース「何だったんでしょうか」

ルチア「嫌がらせでしょ、あんなの忘れてた仕事頑張るわよ」

ミドナ「うん、いっぱい風船配るね」

グレース「お店のイベントの宣伝もですよ」

ルチア「マネージャーはちゃんと飲み物とか用意してよね」

「任せてください」

ルチア(絶対に売れて芸能ギルドのやつらも黙らせてやる)
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 12:23:24.56 ID:grwfqhSao
娼館

娼館「こんなに早く来てくれて嬉しいです。今日はまったりしますよね?」

「ストレスが溜まってるので乱暴にします」

娼館「きゃっ!ちょっと乱ぼんあっ!?いきなり入れるなあ」

娼館「無理矢理っ、あんっ!乱暴に、くっ、こんななら1人でしてよお!」

「うるさい!こんな事あなたにしか出来ない」

娼館「バっ、私にもするなあ、んっ、ひっ!あぁ!」

娼館(でもこの人に乱暴にされるの好きかも)

娼館「だめっ、イク!性処理用の穴にされてイクぅ!んんっーーー!!」

「この前より素直ですね。でも俺もイクまでやめませんから頑張ってマンコ締めてくださいね」

娼館「あひっ!やっ!んんっ、あんたに追撃されたりゃ、わらひ壊れりゅぅ、らめえぇ」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 12:30:38.39 ID:grwfqhSao
娼婦「う⋯まただ⋯もしかして私の事セックスでコロす気ですか?」

「そんな事無いですって、今日もありがとうございます」

娼婦「まったく⋯⋯仕事でやっててもこんなの受け入れられるの私だけですから絶対に他の人としないでくださいね」

「分かりました。またストレスが溜まったらお願いします」

娼婦「やっぱり物としてしか見てないんじゃないですか?」

「いや、ビジネスパートナー的な?今度差し入れ持って来ますから」

娼婦「物で誤魔化せると思ってるんですね」

「じゃあどうしろと?」

娼婦「それは自分で考えてください。また来てくれるの楽しみにしてますからね。ちゅっ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 12:37:29.87 ID:grwfqhSao
ルチア「おはようございま〜す」

全裸で手足を縛られ転がされているマネージャーを見おろしてニヤけるルチア

グレース「ごめんなさい。でも決まりですから」

「確かもらったお茶を飲んだら眠気が⋯⋯」

ルチア「薬を入れといたから」

ミドナ「でも中々起きないから正直怖かったよ」

ルチア「ちょっと盛り過ぎちゃったかな。でも起きたら全裸で拘束されてる方がお仕置きっぽいでしょ?」

グレース「流石に10倍は入れすぎですよ」

ルチア「次は気をつけるわ」

ルチア「さ、マネージャー。お仕置きの時間よ」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 12:43:47.92 ID:grwfqhSao
ルチア「ミドナのインタビューと百貨店のイベントしか無かったし、先生もまだ見つけて無いしお仕置きしないとねー」

ミドナ「マネージャーさんが悪いんですよ」

ルチア「今日はこのブラシでアンタのチンコを虐めてやる。柔らかい素材のヤツを選んだから安心して、でもあんまり酷いと次は金属製にしちゃうかもだから明日からしっかり働くのよ」

グレース「あんまり痛くしないようにしますから⋯⋯」

ルチア「2人とも、やるわよ」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 12:52:08.46 ID:grwfqhSao
「くっ、あぁっ⋯⋯っ!」

ミドナ「辛そうですね」

ルチア「まだちょっと擦っただけでしょ?情けないわね」

ルチア「ほら、もっとチンコ大きくしなさい。マネージャーのおっきいチンコ見たいな〜」

グレース「あぁ⋯⋯大きくなってます」

ルチア「ブラシでされるの気持ち良いんだ?」

「⋯⋯」

ルチア「気持ち良いって言いなさいよ!ちゃんと情けなく媚びて!乳首も擦っちゃうわよ」

「んっ!気持ち良いです」

ミドナ「私もやりたい」

「ミドナさんまで、あふっ!」
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 13:17:12.62 ID:grwfqhSao
ルチア「気持ち良い?」

「気持ち良いです」

「アイドルにチンコと乳首擦って貰うの気持ち良い」

ルチア「キモ〜い、でもアンタが無能なのが悪いんだからね」

ルチア「謝って」

「ごめんなさい。無能マネージャーでごめんなさい。仕事取れなくてごめんなさい」

ルチア「こんなの屈辱よね?でも頑張ってる私達の足を引っ張るアンタが悪いの。そうでしょ?」

「そうです。みなさんは頑張ってます。私が足を引っ張ってすみません」

ルチア「じゃあ詫び射精しよっか、誠意としてお詫びに射精しないと」

ルチア「ほら、出せ!ブラシでチンコと乳首虐められて情けなく射精しろ!屈辱射精見せつけて明日から真面目に働けクズマネージャー!」

「くっ、ブラシでイク、精液出る⋯っ⋯」

ミドナ「マネージャーさんの誠意を見せてください」

「見てください!誠意っ、射精っ!っっ!!」

グレース「凄い⋯⋯オチンポと精液にブラシ飛ばされちゃいそう⋯⋯」

ルチア「今日はブラシで飛び散らないようにしたから片付け楽でしょ?」

ルチア「もうこんな目に会いたくなかったらお仕事頑張ってね」

グレース「お疲れ様です」

ミドナ「普段のマネージャーも今みたいなマネージャーも好きですから頑張ってください」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 13:36:41.25 ID:grwfqhSao
「ふう⋯⋯片付け終わり」

ガチャ

グレース「マネージャーさん、お疲れ様です」

「グレースさん」

グレース「お仕置きが原因で仕事を辞められたら嫌だと思って⋯⋯」

「辞めませんよ」

グレース「辞めないんですか?あんな目に遭ってるのに」

「今辞めたら逃げるみたいで嫌だし、半端な所で辞めるのも嫌だし、3人を応援したいし」

「あと縁故採用みたいな形で就職したから辞めにくいんですよね」

グレース「副ギルドマスターの親戚なんでしたっけ?」

「そうです。人手不足らしいから手伝って来いって親に言われて来たんですけど、当の本人は出張ばかりで全然いないし何故かアイドルのマネージャーになったりで困惑しましたけどね」

グレース「辞める気が無いみたいで良かったです。だけどもっと辞めたくなくしてみせます!」

「なんで脱いでるんですか!?」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 13:49:39.79 ID:grwfqhSao
グレース「私の下着姿どうですか?」

「⋯⋯綺麗です」

グレース「おっぱい気になりますよね?」

「まあ、気になりますけど⋯⋯」

グレース「好きにして良いですよ?下着の上からでも脱がしてでもご自由にどうぞ」

グレース「あっ、おっぱいだけですからね。万が一他の所に手を出したら責任取らせますよ?」

(大人しく従おう。彼女の気が済む様にしないと今後に響くだろうし)
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 14:04:47.53 ID:grwfqhSao
グレース(あっ、下着脱がさないんだ)

グレース(優しい触り方⋯まるで触って無いみたい⋯⋯でも分かる、触られてる。感じる⋯マネージャーさんの手が私の胸の上を滑ってる)

グレース「んっ!」

「ここ乳首ですね」

グレース「言わないでください」

グレース(やだ、凄くドキドキしてる⋯⋯勢いでこんな事しちゃったけど恥ずかしい⋯⋯)

「失礼します」

グレース「ひゃっ!?抱きしめて良いとは言ってませんけど」

「すみません、ブラのホックが後ろなので」

グレース「脱がしちゃうんですか?」

「駄目ですか?」

グレース「駄目じゃないです」

「では失礼します」

グレース(あっ、脱がされちゃった⋯見られちゃう、私のおっぱい⋯⋯)

グレース「あんまり見ないでください、恥ずかしいです⋯⋯」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 14:24:31.55 ID:grwfqhSao
グレース(んっ、さっきよりもはっきり分かる⋯マネージャーさんの手の温もり、感じる⋯⋯)

グレース(乳首も⋯⋯あっ!これ乳首勃ってる⋯マネージャーさんも気付いてるわよね?恥ずかしい⋯⋯)

グレース「あんっ!指がおっぱいに食い込んでくる!乳首に手の平っ、んっ!」

グレース「やだ!声出てっ、違うんです!んっ!はぁ!」

グレース「見ないで⋯⋯あっ、マネージャーさんのオチンポ⋯⋯」

グレース「オチンポ、ズボンの中が狭くて苦しそうですよ。待ってください今出してあげますから」

「グレースさん!?」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 14:49:26.26 ID:grwfqhSao
グレース「あはっ、出てきたぁ⋯⋯マネージャーさんのオチンポおっきいです」

グレース「マネージャーさん、おっぱいは好きに使って良いんですよ?」

「⋯⋯」

グレース「でも私が使っちゃいますね。うふふ、おっぱいでオチンポ挟んじゃいました」

グレース「んあっ、熱い、固くておっき、んっ!はぁ⋯⋯これ良いです⋯⋯」

グレース「おっぱいってんっ、はっ、こんなに気持ち良く、あっ、なるんですねっ⋯⋯」

グレース「マネージャーさんはぁ、気持ちんっ、良いですか?」

「気持ち良いです」

グレース「良かった、いっぱい気持ち良くなってくださいね」

グレース「んっ、オチンポよだれいっぱい出してる⋯⋯もっと出してぇ、おっぱいにいっぱい付けてマーキングしてください私の大きなおっぱいに塗りたくってマネージャーさん専用おっぱいにしてください」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 15:03:59.43 ID:grwfqhSao
グレース「あんっ!腰動いてる、マネージャーさんがオチンポ振り振りしておっぱい擦ってるぅ」

グレース「このおっきなおっぱいで全部受け止めますから、マネージャーさんの好きに動いてください。私のおっぱいをオマンコの代わりにしてオチンポ沢山気持ち良くなってください」

グレース「んっ!激しっ、オチンポ凄いぃ!おっぱい負けちゃうぅ!包みこんでて絶対おっぱいの方が優勢なのに中で暴れられて負けちゃいますうぅ!」

グレース「熱くて固くておっきいのにオマンコみたいにされてぇ、あぁ!ダメぇ!本物オマンコが疼いてますぅ!触って無いのに、これイク時のやつです!」

グレース「おっぱい本当にオマンコにされちゃいましたあ!マネージャーさんの強いオチンポにオマンコにされてっ、私、もうっ、イクっ!!」

グレース「んっ⋯はぁっ⋯熱い、オチンポ出してる、射精してる⋯⋯」

「気持ち良かったです」

グレース「私も気持ち良かったです。見てください、おっぱいの中にこんなに精液が、こんなに出されたらおっぱいの谷間で赤ちゃん出来ちゃいますよ?」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/07(土) 15:07:52.18 ID:grwfqhSao
「いっぱい汚しちゃってすみません」

グレース「私が使って良いって言ったんですから大丈夫ですよ」

グレース「でもあんなに汚されたらもうマネージャーさん専用みたいなものですね」

グレース「専用おっぱいが寂しがっちゃうので仕事辞めたりしないでくださいね。ご主人様

グレース「では失礼します。また明日もよろしくお願いしますね」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/07(土) 18:39:20.03 ID:fwDupBgxO
乙?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:10:45.26 ID:cbWCvfdZo
「という訳で皆さんには仕事やレッスンの合間にここで歌ったり踊ったりしてもらいます」

ルチア「何がという訳でよ!昨日された事への仕返しのつもり?」

ミドナ「ここってギルドの入口前の庭ですよね」

「小さいですけど3人で歌ったりするには十分でしょう。ここで歌ったりする事で不特定多数の前でのパフォーマンスに慣れましょう」

グレース「言ってる事は正しいですね」

ルチア「仕方無いわね。やるわよ2人とも」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:21:15.74 ID:cbWCvfdZo
(3人とも堂々としてる。ミドナさんも2人と一緒ならあんまり緊張したり不安にはならないのかな)

「殺気?」

突如黒い全身鎧が現れルチアに剣を振り下ろす

ルチア「え?」

そのまま無慈悲に刃がルチアを切り裂くかに見えたが別の剣が鎧の斬撃を受け止めた

「大丈夫ですか?」

ミドナ「ルチアちゃん大丈夫!?」

??「ごめん」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:23:09.78 ID:cbWCvfdZo
??「ごめんなさい。余りに酷い歌だったから私の不快感に黒騎士が過剰に反応してしまったみたい」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:27:18.05 ID:cbWCvfdZo
グレース「どういう事ですか?それで謝ってるつもりなんですか?」

ルチア「あっ⋯⋯」

(これはルチアさんキレるかも⋯⋯)

ミドナ「ルチアちゃん落ち着いて」

ルチア「アリッサさんですよね?!黒衣の召喚士の!」

アリッサ「そうだけど⋯⋯」

ルチア「ファンです!この黒い鎧って黒騎士ですよね?アリッサさんの召喚獣で相棒の!」

「知ってるんですか?」

ルチア

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:38:35.10 ID:cbWCvfdZo
ルチア「は?知らいないの?このギルドのエースでしょ!なんと女性1人のソロパーティーでAランク!その実力は一対一ならSランクパーティーのメンバーを遥かに凌ぐと言われてるのよ!アンタも職員ならちゃんと知っておきなさいよね!」

「ここで働き始めてからアイドルの事で忙しくて他の事に手が回りませんでした」

ルチア「まったく、駄目な職員ね」

アリッサ「貴方達の歌ほどじゃないわ。踊りもなしでこの程度ならやるだけ無駄、アイドルなんて辞めなさい」

「お言葉ですが!」

ルチア「黙れアリッサさんに口答えするな」

「えー⋯⋯」

ルチア「私は有名になりたいので辞めません。ドンドン練習してアリッサさんに認めて貰えるようになってみせます!」

アリッサ「⋯⋯そう、好きにしたら」

ルチア「はい!応援ありがとうございます!」

ミドナ「応援だったのかな⋯⋯?」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 05:52:58.65 ID:cbWCvfdZo
ルチア「みんな珍しがってたけど褒めてはくれなかったわね。アリッサさんにももっと頑張れって言われちゃうしもっと上達したいなー」

(もっと頑張れ?大分認知が歪んで⋯⋯アリッサさんの事好き過ぎるでしょ)

ルチア「それもこれもマネージャーが先生見つけて来ないから」

「多分数日中にこの街に来るはずです」

グレース「じゃあ見つかったんですね」

??「冒険者のアイドルちゃん達がいるっていうのはここかい?」

「そうですけど」

??「ふーん、じゃあ貴方達がそうなの?中々良いわね」

??「ん?まさか貴方も?」

「私はマネージャーです」

??「良かった。可愛い子達に混じってムサい男が1人いるなんて構成だったらぶん殴ってるとこだった」

ルチア「殴られなくて良かったわね」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 06:03:25.33 ID:cbWCvfdZo
??「ん?マネージャーということは貴方が彼女の息子さんね」

「母を知ってるんですか?」

??「友達よ。彼女の頼みだから今回の件を引き受けたのよ」

「じゃあ」

??「ええ、私がこの娘達を一人前のアイドルに鍛えてあげる」

ミドナ「遂に私達にも先生が」

??「私の事はコーチと呼びなさい。歌もダンスも絵画も彫刻もどんな芸術も私に任せなさい」

ルチア「歌とダンスだけで大丈夫です⋯⋯」

グレース「芸能ギルドは大丈夫なんですか?」

コーチ「私は愛と自由のアーティスト、ギルドなんて所属してないから関係無いわ。それに揉めてるのもこの街の支部同士ででしょ?国中で考えたら別に関係は悪く無いんじやまないかしら?」

グレース「確かに」

ルチア(愛と自由のアーティストってなんだろう?)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 06:10:20.54 ID:cbWCvfdZo
コーチ「さ、レッスンを始めるわよ!可愛いからって手加減しないでビシバシいくから覚悟しなさい」

ルチア「望む所です!」

グレース「よろしくお願いします」

ミドナ「頑張ります」

「冒険者としての活動もあるのでお手柔らかにお願いします」

コーチ「冒険者なら両立する体力くらいあるわよね!?」

グレース「はい」

ルチア「もちろん」

ミドナ「頑張ります!」

コーチ「ふ、貴方は見守ってなさい」

「分かりました」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/08(日) 09:46:59.23 ID:y+RgJujZO
頑張れ♡頑張れ♡
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/10(火) 20:33:41.28 ID:1mA3LBTGo
おつ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:24:44.08 ID:vpyeeCFEo
コーチ「今日はここまでよ」

ルチア「ありがとうございました」

ミドナ「ハアハア……今までの練習で1番疲れました」

グレース「でも手応えはあります」

ルチア「人から教えてもらえるって良いわね。凄く上達した気がする」

コーチ「一日だけじゃそんなに変わらないわよ」

コーチ「今日はもうゆっくり休んで明日に備えなさい、アイドルの練習のせいで冒険者の活動に支障をきたすなんて恰好悪いんだから」

ミドナ「はい!」

グレース「もう疲れてるので休むことしか出来ません……」

ルチア「早くお風呂入って寝たい」

「みなさんお疲れさまでした」

コーチ「貴方はちょっと話があるわ」

「なんですか?」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:25:25.58 ID:vpyeeCFEo
コーチ「貴方からケダモノの匂いがするのよね」

「え?」

コーチ「何人もの女の子に手を出してるでしょ?もしかしたらあの娘達にも」

「出してません!娼館には行ったことありますけど」

コーチ「娼館で豪遊してるってこと?でも女の子に良くないパワーを感じるわよ」

「なんですかそれ……」

「あの子達の夢を叶えてあげたいし手を出したりなんて絶対しません」

(襲われる事はあるけど……)

コーチ「そう、信じる事にするわ。私、あの娘達の事気に入ったし裏切らないでよね」

「もちろんです」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:25:55.82 ID:vpyeeCFEo
翌日

ルチア「おはよー調子はどう?」

ミドナ「バッチリです」

グレース「疲れてすぐに寝ちゃったのでゆっくり休めました」

ルチア「あたしも、まあこの分なら今日の仕事も楽勝ね」

ミドナ「今日は山に行くんですよね?」

ルチア「数が増えてる鳥の魔物を狩るのよね」

グレース「それとキャンプしてサバイバル訓練をするんですよね」

ミドナ「お泊り、楽しみです」

ルチア「食料は現地調達って聞いたわよ」

ミドナ「それはそれで楽しそうですね。頑張りましょう」

アリッサ(あの子達は山に行くのね……)
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:26:31.31 ID:vpyeeCFEo

「この辺りをキャンプ地にしましょう」

ルチア「でもマネージャーは何もしないんでしょ?」

「自分のテントを張ったり食料を探しますよ」

ルチア「そうなんだ。じゃあ川の近くにテントを張って水場はあたし達が抑えるわ。水が欲しかったら食料を渡しなさい」

ミドナ「ルチアちゃん……」

グレース「増水する可能性があるので川の近くはやめた方が良いと思います」

ルチア「えー!でも確かにいきなり川が増水して流されるなんて事になったら洒落にならないわね」

ミドナ「じゃあ寝やすそうな所を探して周りに危険そうな物がなければ良いんだね」

グレース「そうですね。食料も探さないとですし早く見つけましょう」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:27:04.24 ID:vpyeeCFEo
ルチア「マネージャー、ちゃんと食料見つけたんでしょーね?」

「見つけましたけど、そういうルチアさんは?」

ルチア「見つけたに決まってるでしょ、まあ川で魚を取っただけだけど」

ミドナ「ルチアちゃん美味しそうなキノコがあったよ」

ルチア「確かに見た目は美味しそうだけどキノコは危ないからちゃんと確かめろって習ったよね」

グレース「うーん、これは多分食べるとしばらく鼻水が止まらなくなりますね」

ミドナ「グレースさんはキノコに詳しいの?」

グレース「田舎出身なのでキノコや野草には詳しいですよ」

ルチア「へー、じゃあ色々教えてよ」

グレース「良いですよ。いっぱい取ってマネージャーさんを驚かせちゃいましょう」

ミドナ「うん、頑張ります」

「魔物がいるので気を付けてくださいよ」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:27:38.27 ID:vpyeeCFEo
「遅かったですね」

ルチア「襲われた」

「え」

ミドナ「仕事のターゲットの魔物に襲われました……」

グレース「順番が繰り上がっちゃいました」

ルチア「でもこれで肉も食えるわね」

ミドナ「この魔物って食べられるのかな……」

グレース「分かりません」

ルチア「マネージャー、毒見よろしく」

「はい……」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:28:14.06 ID:vpyeeCFEo
ルチア「この鳥、食べられたけど美味しくなかったわね……」

ミドナ「普通の鳥肉とこんなに違うなんて……」

グレース「マネージャーさん、後学のためにこれからも色々食べてもらって良いですか?」

「え……まあ良いですけど」

ルチア「じゃあこのキノコを食べてもらって実際にどうなるか観察しよっかな」

「駄目だって分かってる物を食べさせようとしないでください」

ルチア「具合が悪くなったらちゃんと看病してあげるから」

「具合が悪くなるのは分かってるじゃないですか?」

ミドナ「もしかして看病したいの?」

ルチア「なっ、そ、そんなわけないでしょ!」

グレース「なるほど、意図的に具合の悪くなる食べ物を食べさせて看病する事で距離を縮める……使えそうですね」ブツブツ

ミドナ「グレースさん、何か悪い事考えてる?」

ルチア「仕事のターゲットはもう倒しちゃったから今日はもう休んで良いんでしょ?」

「そうですね。ゆっくり休んでください」

ミドナ「やった、これからお泊り会だね」

グレース「お泊り会なんて久しぶりで私もワクワクします」

ルチア「そういえば一緒に寝た事なかったわね」

グレース「いっぱい親睦を深めましょう」

「夜更かしは駄目ですよ」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:28:46.17 ID:vpyeeCFEo
次の日

ルチア「これで片づけ終わりっと、後は帰るだけね」

ミドナ「帰りの油断してるときが一番危ないんだよね」

グレース「そうですね。魔物の襲撃に気を付けないと……」

ドスンドスン

ミドナ「なんの音!?」

グレース「揺れてますね」

ルチア「地震?でもそれにしては……」

??「グオオォォ」

ルチア「何?!」

ミドナ「ば、化け物……」

グレース「6本の腕に6本の足……見たことも聞いたこともありません」

ルチア「しかもデカい」

「ここは私に任せて逃げてください」

ミドナ「マネージャーさん!?」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:29:18.07 ID:vpyeeCFEo
ルチア「嫌よ、あたし達が戦うからあんたは見てなさい」

「無茶です!」

ルチア「分かってる!でもあんたがいてくれるから挑戦したくなるの」

ルチア「あたし達には経験が必要なのお願い!」

「……分かりました。でも危なかったらすぐ手を出しますよ」

ルチア「あんた、あんな見たこと無い化け物にも負ける気してないなんて本当頼りになるわね」

ルチア「よし、行くわよ!」

ミドナ「うん!」

グレース「ええ!」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:29:56.00 ID:vpyeeCFEo
ミドナの魔法で身体能力を上げてルチアが化け物に斬りかかる

しかし6本の腕に攻撃を阻まれてしまった

ルチア「クソ」

ミドナ「私の弓も効かない!」

ルチア「グレース!」

グレース「任せてください!風よ、切り裂け!」

化け物「グアァア!」

ルチア「効いた?」

ミドナ「うん、でも傷は浅い」

ルチア「でもこの隙に魔法剣で!炎よ!」

化け物「グウゥウウ!」

ルチア「駄目、浅い、なんて硬さなの!?きゃあ!」

死角から襲ってきた腕にルチアが吹き飛ばされる

ミドナ「とっさに防御魔法を使ったけど……ルチアちゃん大丈夫!?」

ルチア「ありがと、なんとか大丈夫よ。でもここまでみたいね……」

化け物「ガアァアア!」

「これ以上お前の好きにはさせない!」

化け物「ガ……」

ミドナ「一撃……」

グレース「横薙ぎで一刀両断……」

ルチア「どんだけ強いのよあんた……」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:30:38.45 ID:vpyeeCFEo
??「始末できたと思ったのに……」

??「ゴーレムを倒したのもあのマネージャーね」

??「こないだも黒騎士の攻撃を簡単に受けていたしいったい何者なの?」

??「まともに相手をするのは得策じゃない……」

??「あの忌々しい子達を始末するにはあの男を引き離さないと駄目なようね」

??「私じゃなくてあいつらがアイドルだなんて絶対に許さない」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:31:12.20 ID:vpyeeCFEo
翌日

上司「聞いたよ、昨日は大変だったらしいね」

ミドナ「マネージャーさんのおかげでなんとかなりました」

ルチア「あいtじゃなくてあの人っていったい何者なんですか?」

上司「前は王都で働いてたらしいけど、詳しく知ってるのは副ギルドマスターだね」

上司「なんでも親戚らしくてアイドルプロジェクトで人でが必要になった時にちょうど仕事を辞めたから人でが足りないなら助けますって事で働きに来てくれたらしいんだよね」

上司「コーチを見つけたり色々頑張ってくれて本当に助かってるよ」

グレース「副ギルドマスターは出張中ですか?」

上司「そうなんだ。こないだちょっと帰って来たけどまた別の仕事でね」

上司「マネージャーくんの事が気になるなら本人に直接聞いてみたら良いんじゃないかな?」

ルチア「そうですね。そうします」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:31:41.93 ID:vpyeeCFEo
ルチア「あんたいったい何者なの?」

「え?マネージャーですけど……」

ルチア「そうじゃなくてなんであんなに強いのよ!」

「騎士団で働いていたので鍛えられてるんです。あとは体

ルチア「騎士団!?」

ミドナ「前は王都にいたんですよね?」

「そうですけど」

グレース「王都で騎士団勤務なんてエリートじゃないですか」

「ちょっと戦うのが得意だったから貰った仕事ですよ」

ルチア「でも辞めるなんて勿体ないわね。羨ましがられるような仕事じゃない」

「まあ色々ありまして……」

ルチア「細かい事はどうでも良いわ。強い理由が知りたかっただけだし」

グレース「人それぞれ事情がありますもんね」

ミドナ「過去に何があってもマネージャーさんはマネージャーさんです」

ルチア「これからも頼りにしてるから頑張って働きなさいよね」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:32:09.13 ID:vpyeeCFEo
ある日

(今日はアイドルの練習日なのでコーチさんに3人を任せて営業回りをしてるんだけど……)

(全く成果がない…このままじゃまたお仕置きされてしまう)

(太陽商会……この街で1番の大会社だ。駆け出しアイドルなんて相手にしてくれないだろうけど当たって砕けろだ)
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:32:44.55 ID:vpyeeCFEo
受付「本日はどのようなご用件でしょうか?」

「社長さんか広報の責任者さんに会いたいんですが会えますか?別に今日じゃなくて後日でも良いんですけど」

受付「そうですね……」

受付「残念ながらどちらも予定が詰まっていてしばらくは無理だと思います」

「そうですか……」

(まあ仕方ないよな)

??「何かあったのかしら?」

受付「社長!?今日はお休みのはずでは?」

社長「休みなんだから何をしていても勝手でしょ?」

受付「そうですね。申し訳ありません」

社長「良いのよ。それでこの人は?」

受付「社長に会いたいそうです」

社長「会えたわよ。良かったわね」

「会うのが目的じゃなくて会って話がしたかったんです」

社長「話ねえ……うん良いわよ。あなた中々好みだから話を聞いてあげる」

秘書「ご主人様、せっかく予定を調整して今日はフリーにしたのに仕事の話なんて」

社長「フリーなんだから良いでしょ?それとも私に逆らうのかしら?」

秘書「そんな!滅相もございません」

社長「じゃあ社長室に行きましょう。ちゃんとお茶を出すのよ」

秘書「かしこまりました」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:33:46.67 ID:vpyeeCFEo
秘書「粗茶ですがどうぞ」

「ありがとうございます」

(なんか凄い睨んでくるなこの人……)

社長「それで話っていうのは?」

「実は私は冒険者ギルドの職員で冒険者アイドルのマネージャーをしているんですが」

社長「なるほど、そのアイドルの子達に仕事が欲しいのね」

「そうです」

社長「良いわよ」

「本当ですか!?」

社長「ええ、ただし条件があるわ」

「なんですか?」

社長「枕営業しなさい」

「なっ、アイドルにそんな事させられません!」

社長「アイドルじゃなくて貴方がよ」

「えっ?」

社長「私の犬になりなさい。難しく考えなくて良いわ、もし犬になるのなら私が誘った時に受けても断っても良い。受ければ仕事を1つ用意してあげる」

秘書「ご主人様!」

社長「なに?」

秘書「なんでもありません……」

社長「答えを聞かせてくれるかしら?犬になる?なるなら足を舐めなさい」

(あの3人のためだ)

「犬になります。足を舐めさせてくださいご主人様」

社長「あら、賢いのね。この子なんて躾けるのが大変だったんだから」

秘書「……」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:34:16.88 ID:vpyeeCFEo
社長「ん……そう、丁寧に舐めるのよ。ご主人様の大事な足なんだから」

社長「はあん……上手よ。良い子ね」

社長「今度の服のんっ……モデルに貴方のアイドルを採用してあげる。はぁ……」

社長「他にも、付き合いのある会社にそれとなく薦めてあげるわ」

「ありがとうございます。でも一つ良いですか?」

社長「なあに?」

「実は冒険者ギルドは芸能ギルドと揉めていまして、我々に助力すると不都合があるかもしれませんのであまり無理はしなくて良いです」

社長「ふふ、犬がご主人様の心配?太陽商会は初代の社長が太陽のように無くてはならない存在になるようにと名付けたのよ」

社長「そして今この会社は人々にとって無くてはならない存在になっている。芸能ギルドが何かしてくるなら逆に潰してしまえるほどにね」

社長「ねえそうでしょ?」

秘書「はい、もちろんです」

(敵に回さないようにしないと……)
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:34:45.62 ID:vpyeeCFEo
社長「貴方良い子だからご褒美をあげるわ」

社長は立ち上がり衣服を脱いで下半身をあらわにした

社長「ほら、雄犬の大好きなオマンコよ」

社長「たっぷりと舐めて味わいなさい」

大股開きで椅子に座り直し犬に命令する

「はい」

犬は喜んで顔を近づけてオマンコにキスをする

社長「んっ…犬らしくペロペロするのよ」

社長「あんっ!クリまで舐めるなんて悪い子ね。でも気持ち良いわぁ、もっとしなさい」

社長「そっ、んん……上手。オマンコの中も舐めて」

社長「あぁん、良い……こんな良いクンニ初めてよ、あっ!ダメ、犬にイカされちゃう」

社長「ほらもう少しよ。あふっ、初ご奉仕ペロペロで、んんっ!私をイカせなさいっ、あっ……イっク……イク!うぅっ!」

社長「はあ……良かったわぁ。奉仕の上手な犬は好きよ」

社長「もっと遊びたいけどあっちの雌犬がご機嫌斜めだから今日はここまでね」

秘書「……」

社長「仕事の方は後で資料を冒険者ギルドに届けさせるわ」

「ありがとうございます」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:35:23.72 ID:vpyeeCFEo
上司「あの太陽商会から仕事をもらうなんてやるねえ」

「運が良かったです」

上司「この機にそろそろお披露目ライブもしたいよね。会場は押さえられそう?」

同僚「以前から何か所か交渉してますが何処も芸能ギルドとの関係悪化を恐れて良い返事はもらえません」

上司「やっぱり厳しいか……」

コーチ「別に場所なんて何でもいいでしょ?」

コーチ「音楽は魔法で石か何かに封じ込めたのを使うんでしょ?踊るスペースさえ有ればなんだって良いじゃない」

「そうですね、なんなら外でも」

同僚「冒険者だから余裕ですね。お客さんは大変かもですけど」

コーチ「持ち歌が少ないからすぐ終わるし大丈夫よ」

同僚「ですね。ライブの会場というのに囚われてました。ライブに使われてるかじゃなくてライブ出来るかを考えて探してみます」

上司「うん、頑張って。いやーコーチさんが来てくれて本当に良かった」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:35:58.88 ID:vpyeeCFEo
受付嬢「マネージャーさん、お客様です」

「はい、今行きます」

秘書「どうも」

「あ、どうも」

秘書「ご主人様がお呼びです。どうしますか?」

「行きます」

秘書「ちっ、そうですか」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:36:28.89 ID:vpyeeCFEo
「ここは?」

秘書「ご主人様が犬と遊ぶのに使ってる隠れ家の一つです」

秘書「この首輪を付けてください、ご主人様の犬である証です」

「秘書さんは普段からつけてるんですね」

秘書「何か文句でも?」

「いえ、ありません」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:37:11.54 ID:vpyeeCFEo
秘書「失礼します」

社長「はーい」

「お久しぶりです」

社長「来てくれて嬉しいわ。早速犯されてちょうだい」

「え」

社長「雄犬くんは雌犬ちゃんのディルドチンポに犯されて。ほら、脱いだ脱いだ」

服を脱ぎ終えるやいなや秘書がマネージャーのアナルにディルドをねじ込む

「ぐっ、あっ……」

秘書「滑りをよくするオイルが塗ってあるので大丈夫でしょ?」

「アナルにも塗って欲しかったです」

秘書「駄犬のクセに贅沢ですね」

社長「ツラそうだし抱きしめてあげなさい」

秘書「はい」ギュッ

社長「どう?その子の身体は柔らかい?

「はい柔らかくて気持ちいいです」

社長「でもどっちかって言うと筋肉質じゃない?胸もあまり大きくないし」

「そんな事ないですよ。抱きしめられるととても気持ちいいです」

社長「そうね、チンポも悦んでるみたいだし」

秘書「私に発情するなクズ」ボソッ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:37:57.06 ID:vpyeeCFEo
社長「この子のチンポ立派よ。触って確かめてみなさい」

秘書「はい……ん、なんで無理矢理アナル犯されてこんなにしてるんですか変態」

社長「立派でしょ?入れたら気持ちよさそうじゃないかしら?」

秘書「ご主人様の中にこんな駄犬のチンポが入るなんて絶対駄目です」

社長「だって、残念ね。仕方ないから今日は自分の手マンコとセックスして」

社長「ほら、手をオマンコにして腰を振って雌犬ちゃんの腰振りに合わせて自分も腰振って気持ちよくなるのよ」

社長「アナル犯されるの気持ち良い?」

「気持ち良いです」

社長「手マンコとセックス気持ち良い?」

「気持ち良いです」

社長「でも本物マンコとセックスしたいわよね?」

「はい、本物としたいです……」

社長「じゃあ本物マンコが雄犬チンポ食べたくなるように誘惑しないと、ほらもっとエッチに腰を振るの、ほら、ほらあ」

「うっ…くっ…」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:38:29.05 ID:vpyeeCFEo
社長「声がとっても切ないわ。もうイキたいのね?」

「はい、イキたいです……」

社長「イキたいらしいわよ?」

秘書「いいんじゃないですか。でもイキたいならもっとご主人様におねだりするべきです」

「ご主人様、イっても良いですか?どうか許可をください、手マンコに射精する許可ください」

社長「うふふ、良いわよイって。貴方がイクところ私に見せて」

秘書「許しが出て良かったですね。ほらイケ、アナル犯されて情けない声出しながらイけ」

秘書「本物マンコとセックス出来ない駄犬。自分の手マンコに情けなく腰振ってイケ!」

「うっ、出る!」

社長「あら、私に飛ばしても良かったのに手で受けたのね」

秘書「ご主人様に飛ばすなんて絶対駄目です!私が許しません!」

社長「そうなの?とりあえず雄犬くんの手マンコの精液を舐めとりなさい」

秘書「はい……」

社長「美味しい?」

秘書「不味いです。ドロドロで口の中に引っかかって飲みにくいですし酷い匂いです」

秘書「チンポもなんでそんな元気なんですか?さっき出したばかりでしょ」

社長「雌犬ちゃんがエッチだからよね?手マンコを淫らに舐めててそそられちゃったわよね?」

「はい、とてもエロいです」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:39:02.57 ID:vpyeeCFEo
社長「交尾したい?」

「したいです」

社長「良いわよ交尾して、今度は貴方がアナルを犯して」

「はい、入れますね」

秘書「なっ、んんっー!!」

社長「雄犬チンポ気持ち良い?」

秘書「はい…いっ、良いです…んんっ!」

社長「素直でいい子ね。でも立ちなさい。私にマンコをよく見せて」

秘書「は…い…んあっ!おっ、ふぅっ」

社長「雄犬くん、雌犬の片足を持ち上げなさい」

秘書「あふっ、んうぅ!」

社長「おまんこよく見えるわよ」クチュクチュ

秘書「あっ!ご主人様の手マン良い!もっと、もっ、おおっ!」

社長「だーめ、まずは犬同士の交尾でイキなさい」

秘書「そっ、んなぁっ、おっ!おふっ、うぅっ、馬鹿犬ぅ!わらひのアナリュ、好き勝手するなあ!」

秘書「らめっ!イグぅ!雄犬チンポにアニャリュ犯されてイクうー!」

社長「そうよ、イキなさい」

秘書「んほおおぉぉーーーーー!!」

社長「きゃっ!潮吹きで私を汚すなんて悪い子ね」

秘書「申し訳…ありません…んはぁ…」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:39:46.01 ID:vpyeeCFEo
社長「雄犬くんはまだイってないわよ」

秘書「ふぇ?んああ!動くなぁ……」

社長「雄犬くんイキたかったらもっと腰を振るのよ。あとこの子はもう立ってられなそうだからしっかり抱いて支えてあげるのよ」

「はい」

秘書「あぁ…抱かれてるぅ…雄の身体に抑え付けられてる。チンポを気持ちよくするための道具にさてるぅ」

秘書「ダメ……性処理の道具にされてるのに感じるぅ!さっきイカされたのに気持ち良いの止まりゃないのー!」

社長「良い子ね。とても淫らよ。貴方のエッチなところもっと見せて」

秘書「ダメです…ご主人しゃまぁ…見ないれえ」

社長「いいからもっとよがりなさい!」クチュクチュ

秘書「んおっ、おぉん、手マンらめぇ」

社長「そんな事言って自分からマンコ擦り付けてるじゃない」

秘書「らって、らってえ……んおおっ!チンポ、チンポぉお!」

社長「雄犬くんがイキたくてスパートをかけたわね」

「んぁっ、もっ、イキそうです」

社長「良いわよイキなさい、私もマンコごしにチンポマッサージして手伝ってあげる」

秘書「おっ!ひっ、んんっ!いやあ!バカになりゅ、マンコとアナルでおかしくなりゅー!」

秘書「死ぬっ、こんにゃのひんじゃううーー!ふぉぉおおおーーーー!!」

「ぐっっ!!」

秘書「んおっ!出てりゅ、熱いのいっぱい…こんなのおひりで妊娠しちゃうぅ……」ガクッ

社長「あらら、気絶しちゃったわね」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:40:15.48 ID:vpyeeCFEo
社長「どう?楽しかった?」

「はい」

社長「雌犬をこんなにして楽しかっただなんてけっこうサディストなのね」

「そんなこと無いですよ」

社長「そう?でも私が滅茶苦茶に犯してって言ったら喜んで犯すんでしょ?足腰立たなくなるまで犯してそれでも満足せずに私のマンコを性処理穴にして気絶しようが犯し続けるんでしょ?」

「さすがにそこまでしませんよ……」

社長「そう、残念ね。このオチンポにだったら性処理道具にされても良いのに」

「えっ」

社長「冗談よ。んちゅ、ちゅぷ…じゅぶぶ、ぐぽっ」

「ご主人様?!」

社長「じゅぷっ、ん…雌犬にお掃除させるはずだったんだけど、んむっ…ちゅっ、気絶しちゃったから飼い主として後始末よ」

社長「んはぁ……これで綺麗になったわね。お疲れ様、私はこの子が起きるのを待つから帰って良いわよ」

「はい、お疲れ様です」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:40:41.40 ID:vpyeeCFEo
ある日

ルチア「最近頑張ってるじゃない」

「そうですか」

ルチア「褒めてるのに反応悪っ」

「褒められ慣れてないので」

ミドナ「マネージャーさんのおかげでお仕事増えてます。ありがとうございます」

グレース「冒険者の方も色々助けてくれてありがとうございます」

「マネージャーですから当然です」

ルチア「そうね。当然ね。でも頑張ってるからしばらくはお仕置きは無しね」

ルチア「して欲しいって言うならしてあげるけど……」

「それは遠慮しておきます」

ルチア「そう」

ミドナ「ライブの予定も決まったし、良いライブになるように一緒に頑張りましょう」

「はい、頑張りましょう」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:41:07.50 ID:vpyeeCFEo
ライブ当日

ルチア「みんな〜今日は来てくれてありがとー」

グレース「私たちの初ライブ、まさかの公園での開催ですけどこんなに多くの人が来てくれて嬉しいです」

ミドナ「今日この場所で私たち冒険者アイドルのスタートを見守ってください」

ルチア「ちょっと本当にその名前で行くの?あたし達」

ミドナ「私たちは冒険者ギルドの宣伝も兼ねてるから仕方ないよ」

グレース「まあ覚えやすさで言ったら1番じゃないかしら」

ルチア「そうは言っても……」

ルチア「まあいいや、覚えやすい名前なんだから皆ちゃんと覚えてよね」

ルチア「それじゃあライブ始めるよー」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:42:00.49 ID:vpyeeCFEo
コーチ「あの娘達、初の本番なのに中々安定してるわね。この調子なら最後まで大きなミスはしなさそう」

「コーチのおかげですよ」

コーチ「それは当然なんだけど、マネージャーさんやみんながちゃんと支えられてるからじゃないかしら」

同僚「私たちは支えになれてるんでしょうか?初ライブ会場が公園ですし」

コーチ「何言ってるの!あの娘達の顔を見なさい、あんなに楽しそうでしょ」

コーチ「公園でライブなんて嫌だなんて思ってないわ。練習した成果を披露出来る嬉しさしか無いわ」

上司「音関係は魔法でなんとかなるしこれからも場所を選ばずに色々やって行きたいね」

同僚「魔法に関しては冒険者ギルドならではの強みって感じですよね」

「そうですね」

コーチ「これからもあの娘達を輝かせられるように頑張りましょう」
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:42:26.23 ID:vpyeeCFEo
ルチア「みんなありがとー」

ミドナ「ありがとうございましたー」

グレース「これからもライブ活動を行っていきますので是非また来てくださいね」

はーい!  絶対また見にくるよー!   ありがとー!

職員「みなさーん!今度はあっちで芸能ギルドのアイドルがライブしますよー!」

え?芸能ギルドのアイドル?

そんなのいなかったよね?そっちも初ライブってこと?気になる

行ってみようぜ おう行こう

ルチア「え、え?」

ミドナ「みんな行っちゃった……」

グレース「私もちょっと気になったし仕方ないですね」

ミドナ「同じ日に初ライブなんてライバルみたいで良いよね」

ルチア「そうね。負けないわよ」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/14(土) 22:43:00.09 ID:vpyeeCFEo
上司「やってくれましたね」

職員「偶然ですよ」

同僚「誰なんですか?」ヒソヒソ

「芸能ギルドの職員さんだよ」ヒソヒソ

同僚「つまり芸職員ですね」

職員「人をゲイみたいに言うな!」

同僚「すみません」

職員「まあいいでしょう」

職員「こちらもアイドルを始めたのでよろしくお願いします」

上司「お互いに上手くいくと良いですねえ」

職員「そうですね。そっちも頑張ってくださいよ。それでは」

コーチ「セコい真似してるクセによく言うわね」

同僚「まったくです、絶対に負けたくありません」

「別に勝ち負けでは無いでしょう……」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/03/14(土) 22:43:35.23 ID:vpyeeCFEo
今回はこれでおわ
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/15(日) 22:32:43.26 ID:+CFwU0pko
おつ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 16:44:42.35 ID:fOThywaVo
ある日

ルチア「ねえ、女王様の胸を揉んでクビになったって聞いたんだけど本当?」

「ぶっ!何処で聞いたんですかそんなこと?!」

ミドナ「街中で噂になってるみたいなんです」

グレース「多分、芸能ギルドの人のいやがらせだと思うんですけど……」

「そうですか、クビになんてなってないですよ。自分から退職して地元に戻るつもりだったので」

ルチア「そっか、まあ所詮ただの噂だもんね。こんな噂流していやがらせとか下らないことするわね」

ミドナ「本当じゃなくて良かったです」

グレース(あれ?胸を揉んだ事は否定していないような……)
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 16:53:15.14 ID:fOThywaVo
アリッサ「こんにちは」

ルチア「アリッサさん!?何か用ですか?」

アリッサ「こないだ迷惑かけちゃったからお詫びしようと思って」

ルチア「そんな、気にしなくて良いのに」

アリッサ「まあ私に出来る事なんて戦闘くらいだから冒険者修行のお手伝いしか出来ないんだけど」

「経験豊富な方に助力いただけるならありがたいです」

ルチア「じゃあ今日はアリッサさんと一緒に戦えるんだ、やった」

グレース「ルチアちゃんは本当にアリッサさんが好きですね」

ルチア「憧れの冒険者だもん当然よ」

アリッサ「じゃあ女子だけでこの街の地下ダンジョンに行きましょう」

ミドナ「地下ダンジョンは選ばれた人しか入れないんじゃ……」

アリッサ「私は許可を得ているから大丈夫よ」

アリッサ「じゃあマネージャーさん、この子達をしばらく預かりますね」

「えっ、私も一緒に行きますよ?」

ルチア「女子だけで行きたい理由があるんでしょ、空気読みなさいよね」

「はあ……分かりました。3人をよろしくお願いします」

アリッサ「任せて」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 16:57:08.01 ID:fOThywaVo
1時間後

「やっぱり心配なので見に行きます」

同僚「へ?ああ、あの子達の事ですね」

「書類も一段落しましたので、行って来ます」

同僚「地下迷宮でしたっけ?迷いやすいらしいですから気を付けてくださいね」

「はい」

同僚(あれ?マネージャーさんは入れてもらえるのかな?)

受付「すみませーん」

同僚「え、はい!なんですかー?」
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:12:48.74 ID:fOThywaVo
受付「この人、マネージャーさんの知り合いらしいんですけど」

同僚「あっ、丁度今出ていっちゃいました」

団長「そうですか、私はあいつが前にいた騎士団で団長をやってるんですが」

同僚「えっ!騎士団の団長さんがわざわざ?何かマズい事でもあったんですか?」

団長「いえ何も、ちょうどこっちの方に来たので顔を見ようと思いまして」

同僚「そうなんですね。何もなくて良かったです」

団長「ところであいつは女性関係でトラブルに遭ったりしてないですよね?」

同僚「え?マネージャーさんは女性関係で浮いた話なんて聞かないですよ」

同僚「担当してるアイドルの子達とも仲良いですし」

団長「そうですか。あいつは特異体質で女性に触ると強くなるんですけどその反動で女性にも影響があるみたいなんです」

団長「我々もあいつが辞める前の女王様の護衛時に襲ってきた暗黒の魔導士を倒した時に知ったので仮説に過ぎないんですが」

団長「多分、反動についてはあいつも自覚してないと思います」

同僚「もう何がなんだか……とりあえずマネージャーさんに触られると女性はおかしくなっちゃうって事ですか?」

団長「どんな影響かはよく分かりませんが女王様の件からして何かあるのは明らかです」
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:20:38.85 ID:fOThywaVo
グレース「この辺りは魔物が全然いませんね」

アリッサ「掃除しておいたからね」

グレース「え?」

ミドナ「ひゃっ!何これ!?ヌルヌル」

ルチア「何これ?触手?いつの間に」

アリッサ「私が召喚したのよ」

ルチア「な、なんでですか?」

ミドナ「修行の一環、じゃなさそうですね……」

アリッサ「あなた達にはここで消えてもらうわ」

ルチア「どうして!」

アリッサ「あなた達みたいなのがアイドルに選ばれるなんて許せないからよ」

グレース「そんな……」

ミドナ「嫌ぁ!服の中に入ってきた!」

アリッサ「ただ死ぬだけじゃつまらないだろうから触手に嬲られる機会をあげるわ。楽しんでね」

ルチア「くそ、身体に力が入らない……」

アリッサ「そいつの粘液に含まれる毒の影響よ集中力も落ちるから魔法も上手くいかないでしょ?」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:29:34.21 ID:fOThywaVo
グレース「なんで、こんな……」

アリッサ「お前、その胸で選ばれたんでしょ?気にいらない」

グレース「ぎっ!」

アリッサ「その大きな胸を触手に引っ張られるの気持ちいいでしょ?そのまま地面まで引っ張られて四つん這いになってなさい」

アリッサ「お前は若いだけで選ばれた」

ミドナ「っ!触手が乳首に噛みついて、やぁ……」

アリッサ「乳首だけじゃないわよ」

ミドナ「んんっ!そこ噛んじゃだめぇ!あっ、やあっ、触手がアソコをスリスリしてる」

ルチア「やめろ!」

アリッサ「お前はうるさい!」

ルチア「もごっ!んっ……」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:36:47.67 ID:fOThywaVo
アリッサ「さて、誰から触手に処女をささげたい?誰を最初に犯させるかあなたたちに選ばせてあげる」

グレース「こんなことをして何になるんですか」

ミドナ「もしかしてあなたもアイドルになりたかったんですか?」

アリッサ「うるさい!」

バシッ!

グレース「くっ」

ミドナ「きゃっ!」

アリッサ「普通にこうやって触手でぶって痛める付ける事もできるのよ」

アリッサ「大人しく触手に犯されなさい、3人同時にしてあげるから仲良く一緒にマンコも尻穴も口も犯されるのよ!」

グレース「嫌!」

ミドナ「助けて!」

ルチア「もごぉ!」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:41:39.24 ID:fOThywaVo
「光よ!」

アリッサ「なっ、眩しっ」

アリッサ「光魔法で触手を消滅させただと!?貴様いったい」

「このっ!」

アリッサ「黒騎士!」

アリッサ「一応黒騎士を召喚しておいて助かったわ」

アリッサ「5体いるわよ。倒せるかしらぁ!」

「ここは引き受けます。逃げて!」

アリッサ「触手の毒で麻痺して逃げられないわよ!お前も大人しくしなさい!」

「だったら……うおおおおお!!」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:50:16.06 ID:fOThywaVo
アリッサ(こいつ、5体の黒騎士を圧倒しているだと)

「はあ!」

アリッサ(でも……)

「これで!」

「どうだ!」

アリッサ「やるわね」

「はあはあ……後は貴方だけだ」

(くっ、もう力が……)

アリッサ「でも私の勝ちよ。サキュバス!」

「戦っている間に召喚術を完成させたのか」

サキュバス「あら、中々いい男じゃない。よろしくねお兄さん」

(くっ、これは魅了の……)

アリッサ「男がサキュバスの魅了に抗えるものか、これでお前は私の人形だ」

サキュバス「えー、私のじゃないんですか?マスター」

アリッサ「終わったらお前の好きにしていい、さあそいつにあの女どもを犯させて殺させろ!」

サキュバス「だって、お兄さんもあの子達と良い事したいよね?」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 17:57:33.95 ID:fOThywaVo
ルチア「マネージャーがアイドルに手を出すとかダメに決まってるでしょ」

ミドナ「マネージャーさん……」

「大丈夫ですよ。これはマッサージですから」

グレース「正気に戻ってください」

「まずはリーダーのルチアさんから膣内マッサージしますね」

ルチア「馬鹿!やめんっ!」

「こんなにヌルヌルにして欲しがってるじゃないですか」

ルチア「それは触手が、んんーっ!?」

ルチア「いっ、入れらたぁ、こ、こんな…らめっ、これ以じょ、んっ!んあぁーーー!!」

サキュバス「あら?イっちゃったの?」

サキュバス「もしかしてお兄さん私の同類?」

「違うと思いますけど」

サキュバス「そうね、この気配は人間、つまり突然変異?凄い!私もこんな風に感じさせられちゃうのかしら?楽しみ」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 18:16:33.29 ID:fOThywaVo
ルチア「あんっ!やっ、うごくなぁ……」

「駄目です。膣内マッサージは気絶するまでしないと」

ルチア「バっ!んあっ!ムリっ、頭、真っ白になるぅ……チンコの事しかわかんなくなって飛びそっ、んんっ!くるぅ、ヤバいのきちゃううぅ!もっ、らめ!しぬ、しんじゃううぅぅ!んああああああああぁあぁああああ!!」

ルチア「あっ、あぁ……ぁへぇ……」

サキュバス「うわ、お兄さんエッグいねえ」

「次はミドナさんです」

ミドナ「ひっ、無理ですそんなの入りません!あぁあああーー!!」

「入りましたね」

ミドナ「ぐっ、苦し、抜いてぇ……んひっ!抜き差しらめぇ!抜いたら戻さないで!おかしくなっちゃう!そんなにしたりゃ、私の中マネージャーさんの形になっちゃうーー!!」

ミドナ「だめっ、私おかしくなっちゃいます!許して!許してえー!んひぅぅうううううううう!!」

ミドナ「マネ、ジャさんん……」ガクッ

「グレースさん」

グレース「ダメです、こんなことやめて……んふぁああああああああ!!」

グレース「入れられただけでイっちゃいました……だめ!動かないで!あっ!あんっ!」

グレース「らめ、感じ過ぎておかしくなりゅぅ、脳が焼けりゅうぅ!らめ、らめらめらめぇえ!ああぁぁあああああーーーーーー!!」

グレース「あ……ひ……」

サキュバス「すごーい、一回も射精しないで3人気絶させちゃったね。人間じゃあなたを満足させられないかもね」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 18:39:16.91 ID:fOThywaVo
アリッサ「はは、マネージャーに犯されて壊れる出来損ないアイドル達……最高じゃない」

サキュバス「ねえ早くこの子達を処分して私ともっと良い事、し・ま・しょ」

「ちゅっ、んちゅ……」

サキュバス「んっ…!?ちょっ、いきなりキスんんっ……」

サキュバス(ヤバ……キスだけで感じる、このままじゃヤバいかも)

サキュバス「んんっ!だめ、キスしながらおっぱいとオマンコしちゃだめぇ!」

サキュバス(ダメぇ!触られるの気持ち良すぎるうぅ、人間にイかされちゃうー!)

サキュバス「あは、イっちゃったぁ……お兄さんすごいよぉ」

サキュバス「あんっ、オマンコに入れちゃうの?夢でセックスするだけで精気を吸い取るサキュバスオマンコだよ?本物でなんて吸いつくされて死んじゃうよ?」

サキュバス「あひぃーー!きたぁ!生チンポがお構いなしでサキュバスマンコにきたぁ」

サキュバス「これが生チンポぉ……夢の中でするのと全然ちがうぅ!気持ち良い、現実セックスさいこー」

サキュバス「でもお兄さんのチンポエグすぎ、おぉっ!夢の世界だとヤリマンマンコだけど現実だと生娘だから壊れちゃうよお!んんっ!」

サキュバス「んほぉ!イグう!人間にイかされちゃうー!あぁ、チンポもイきそっ、良かったぁ、一緒にイこ?んぉっ!一緒にっ!全部吸い尽くして上げるかりゃーー!あぁああああああーーーーーーーー!!」

サキュバス「あふっ……さい、こっ……あぁ、私消えちゃう……お兄さんにエナジードレイン跳ね返されて全部吸われちゃったあぁ……」

サキュバス「途中で魅了を無効にしてたんだね。だからあの子達を殺さずに私を……でも逆に全部吸われちゃうなんてなぁ、最後に気持ちくしてくれてありがと」
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 18:57:45.26 ID:fOThywaVo
アリッサ「馬鹿な……」

「次はあなたの番です」

アリッサ「ま、待て私はそういうのは知識も経験も無いんだ、だから、なっ?」

アリッサ「私が悪かった許してくれこれからはこの子達にちゃんと協力する!だから」

ボゴォ!

アリッサ「きゃん!やあぁ、ごめんなひゃい許して!ぶたないで!痛いの嫌!やだ!やだぁ!」

(……トラウマか?)

「大丈夫ですよ」ギュッ

アリッサ「あっ……ん……ちゅっ、キス……」

アリッサ「あったかぁい……はっ!お前!んんっ……やめろ、そこは」

アリッサ「やだ!そこだめ!さわっちゃだめ!入らない!入らないのぉ!嫌ー!」

「大丈夫だよ、ちゅ……」

アリッサ「んはぁ…下のお口やなのに、痛いはずなのに気持ち良い……なんで?」

アリッサ「は!私は……抜け!早く!このっ!」

「辛い過去があるんですね。でも大丈夫ですよ」

アリッサ「うるさい!やめろ!んっ!動くなぁ、サキュバスを倒したチンコに私が敵うわけえぇ、んあぁ!」

アリッサ「気持ち、良い…あぁっ!イクイクぅ!犯されてるのにイクぅ!無理矢理気持ちよくされてイクうぅーーーー!!」

アリッサ「んあぁ……んんっ!?いやっ!動くなっ、もう許してぇ!これ以上されたら覚えちゃう!身体が気持ちいいの覚えちゃうからぁ!」

アリッサ「んひぃ!チンコいい!マネージャーチンコに犯されて快楽覚えこまされてイクのお!んお!しぇきにんとってぇ……おおっ!イっくうううううーーーーー!!」

アリッサ「んふっ……なかぁあったかいよぉ……」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:06:39.81 ID:fOThywaVo
同僚「4人とも大事無いみたいです」

「良かった」

団長「気絶した人間を4人も運んでくるなんて驚いたぞ」

「私は団長がいて驚きましたよ」

団長「今夜一杯付き合えよ」

「そうしたいのは山々ですけど……」

同僚「あの子達の看病は私がします!マネージャーさんは近づいちゃだめです!」

「え」

「何か言ったんですか?」

団長「お前が暗黒の魔導士を倒した時の話を少しな」

同僚「まさかマネージャーさんが女王様の胸を揉みしだいたなんて、この子たちは私が守ります」

「揉んだけど揉みしだいてないですよ!?」

団長「能力を活かして戦ったのに世知辛いねえ」

同僚「でもやっちゃ駄目なことってありますよねマネージャさん」

「ちゃんと謝罪しましたし女王様は気にしなくて良いと」

団長「でもあの時女王様何か変だったろ?」

「そうですか?」

団長「……お前は女性に近づかない方が良い」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:09:35.91 ID:fOThywaVo
後日

アリッサ「ギルドマスターすみません、私は……」

ギルマス「ああ、お前がついていながら全滅しかけるとはな」

アリッサ「え?」

ギルマス「これからはアイドルちゃん達と組んで修行しなおしだ。良いな!」

アリッサ「いや、私は!」

ギルマス「悪いがこれから仕事だ。文句はアイドル係の方に頼む」

アリッサ「ちょっ!」

アリッサ「なんで……」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:18:24.16 ID:fOThywaVo
アリッサ「どういうつもり!」

「え」

アリッサ「なんで本当の事を報告していないの?」

ルチア「本当のことってなんですか?」

ミドナ「錯乱したマネージャーさんに襲われたことは覚えてますけど……」

グレース「アリッサさんも襲われたんじゃないですか?」

アリッサ「ええ、襲われはしたけど……」

ルチア「こんな事がバレたらマネージャーがクビになっちゃういます」

ミドナ「お願いします黙っててください!」

アリッサ「わ、分かったわ……」

アリッサ「今回の件で私はあなた達と組むことになったからよろしく」

「ギルマスの指示でアリッサさんは私を一緒に皆さんを支えていくことになったのでよろしくお願いします」

グレース「分かりました」

ルチア「よろしくお願いします」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:24:46.25 ID:fOThywaVo

ルチア「ここがアリッサさんの部屋かー」

アリッサ「なんで私の部屋なんかに」

ミドナ「だって親睦を深めないと」

グレース「そうですよ。これから仲良くやっていくために……」

アリッサ「なんだか怖いんだけど……」

ルチア「そんな事ないですよー」ガシッ

アリッサ「なに、離して!」

ルチア「服を脱がせて拘束するだけですよ」

ミドナ「大人しくしてください」

アリッサ「やめなさい!」

グレース「私たちと仲良くする気ないんですか?反省してないんですか?」

アリッサ「なっ……」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:30:12.61 ID:fOThywaVo
ルチア「アリッサさん綺麗ですよ」

アリッサ「どうする気なの?」

ミドナ「実は私たち全部覚えてるんです」

アリッサ「やっぱり……」

グレース「だったら分かりますよね?」

ルチア「大丈夫、今夜で全部チャラですから」

アリッサ「わ、分かったわ」

グレース「では失礼します。電撃!」

アリッサ「んんっ!」

ルチア「ちゃんと加減してるから大丈夫ですよ」

アリッサ「そういう問題じゃひうっ!」

ミドナ「ちゃんとほぐさないと大変そうですから」

アリッサ「ちょ、お尻の穴!ひゃうっ!!」

ルチア「マンコもほぐしまーす」

アリッサ「らめ、指入れて中から電撃らめぇ……」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:34:04.33 ID:fOThywaVo
ルチア「もうほぐれたかな」

アリッサ「もう許して……」

ミドナ「これからが本番ですよ」

アリッサ「それは何?そんなの嫌……」

グレース「ディルドですよ?本当は知ってますよね?」

アリッサ「そんな大きいの無理よ」

ルチア「そのためにほぐしたんです」

グレース「アリッサさんのために急いで用意したんですから、存分に味わってください」

ミドナ「お尻にも入れますね」

アリッサ「嫌!嫌ぁー!!」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:36:47.29 ID:fOThywaVo
1時間後

アリッサ「あ…あぁ……」

グレース「やりすぎちゃいましたかね?」

ミドナ「そんな事無いと思います」

ルチア「アリッサさん、これで仲良くできますね」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:40:28.54 ID:fOThywaVo
次の日

「顔色悪いですけど大丈夫ですか?」

アリッサ「大丈夫よ。でもちょっと失礼するわ」ギュッ

「え」

アリッサ「これで元気出るから……」

「そうですか」

ルチア「……」イラッ

グレース「お仕置きが必要かもしれませんね」

ミドナ「マネージャーさんの馬鹿」
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 19:58:33.80 ID:fOThywaVo
「う、ここは?」

ミドナ「おはようございます」

グレース「久しぶりのお仕置きです」

ルチア「どうしてこうなってるか分かるかしら?」

「分かりません」

ミドナ「マネージャーさんがアリッサさんとイチャイチャしてるからです」

グレース「私たちを放っておいて他の女と仲良くするなんてダメですよね?」

「ええ……」

ルチア「犯したんだからちゃんと責任とりなさいよ!」

ミドナ「そうですよ」

グレース「お婿さんになってもらわないと」

アリッサ「お前たち何をやっている!」

ルチア「アリッサさん!?」

アリッサ「こんなことだろうと思ったよ」

「助かりました」

アリッサ「私も混ぜろ」

「え」

アリッサ「マネージャーに犯されたのは私も同じだからな。ま、私は中出しまでされたが」

ミドナ「ズルいです」

グレース「マネージャーさん私たちにも精液ください」

「アイドルにそんなこと出来るわけないでしょ!」

社長「そうよ引退まで我慢しなさい!」

秘書「ちなみにその男は私のツガイです」

社長「あら、私のモノでしょ?」

秘書「もちろん、夫婦揃ってご主人様の犬ですぅ」

アリッサ「誰!?」

ルチア「まさかこの人達とも関係を……」

社長「そうよ、私もついつい生中出しセックスしてしまったわ」

秘書「私はご主人様の命でツガイになったが今は心から愛しているし本当の夫婦になると思っている」

ミドナ「マネージャーさん……」
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/04/11(土) 20:13:20.12 ID:fOThywaVo
グレース「この人たちって太陽商会の……?」

社長「そうよ」

ルチア「いつもお仕事ありがとうございます」

ルチア「ん?まさか……」

アリッサ「枕営業してたのねマネージャー……」

「……」

社長「ありていに言えばそうね」

ミドナ「複雑な気分です……」

秘書「ちなみに娼館に贔屓にしてる娼婦がいるようです」

ルチア「はあ!?」

グレース「娼婦の方はそういうお店だから良いですけど、私たちはちゃんと責任取ってくださいね」

社長「そうね。みんな妻にしちゃいなさい」

ミドナ「そんな事できるんですか?」

秘書「家柄と暗黒の魔導士討伐の功績を考えれば可能かと」

アリッサ「暗黒の魔導士って長年王都近隣で暴れていたあの?」

「はい」

ルチア「ふーん、じゃあ大丈夫ね」

ルチア「本当は私だけが良かったんだけど仕方ないからここにいる全員をちゃんと愛しなさいよね」

「……」

「はい、全員しあわせにします」

ミドナ「嬉しいです」

グレース「これからもよろしくお願いします」

アリッサ「一緒にしあわせになりましょう」

秘書「私も愛するよ」

社長「もう犬じゃないわ、これからはパートナーとして歩んでいきましょう」

ルチア「約束だからね!絶対あんたとアタシとみんなで幸せになるわよ」

おわり
100.47 KB Speed:2.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)