他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
ハーレム勇者のTSもの7【安価コンマ】
Check
Tweet
151 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/03/24(火) 15:36:53.68 ID:oOhqHulE0
ラスボス?(ルシファー)も倒したみたいなので勇者達のスタンダードバトルの成績を個人的に纏めてみました、あくまでスタンダードバトルの成績のみを纏めた物です。抜けがあったらすいません
レン:スタンダードバトル数7回:対戦相手セピア、アスモデウス、デュラン、ゼノン(二回)、ルシファー(二回)
成績:3勝、4敗(セピア、アスモデウス、デュランに勝利だが見返すと罠に嵌めたり仲間が削った所を狩ったりしてるので純粋な勝利があまりない、ゼノンやルシファーにはシンプルに敗北。戦ってる相手が基本格上なので仕方なし)
アメリア:スタンダードバトル数1回:対戦相手マリア
戦績:1勝、0敗(最初はピンチだったが持ち直し勝利)
シア、ミーニャ:スタンダードバトル数1回:対戦相手ルシファー
戦績:0勝、1敗(リラ、シトリー、トルキン、ギルとルシファーに挑んだが相手が悪かったとしか言えない)
リラ:スタンダードバトル数6回:対戦相手シトリー、セピア、デュラン、ゼノン(二回)、ルシファー
戦績:2勝、4敗(シトリーの模擬試合やゼノン人間態戦ではシトリーとのコンビで勝利してたりするが、セピア、デュラン、ルシファーには敗北。後ろに控えるレンなどの為にダメージを稼ぐのが主な仕事なイメージ、ルシファーとの戦いで戦死)
ミルカ:スタンダードバトル数9回:対戦相手メア、アンドロス(二回)、ダレス、ウォル、ピリカ、ツバキ、ベリアル、ルシファー
戦績7勝、2敗
(スタンダードバトル数圧倒的一位、流石バトマス、ピリカ、アンドロス、ダレス等の小ボス、中ボスキラー、圧倒的格上のベリアルや弱っていたとは言えラスボスのルシファーを倒した、バトルやシリアス面では圧倒的主人公。デュランやベルゼブブの強敵達の技も使っていく、しかもアンドロス二戦目やベリアル戦は普通にベストバウト。
メアやツバキの格下に負けている)
カミラ:スタンダードバトル数1回:対戦相手バロック
戦績:1勝、0敗
(意外にバロックとしか戦ってない獣姦ガチ勢、メド○ーアで割と体力残っていたバロックを消滅させた、実は作中で一度もエロい目にあってない。レンとそういう約束してたり、マッドハッターのパイズリ大会などあったが上手いこと回避してる、フェレしか勝たん)
ルノ:スタンダードバトル数0回
(戦闘用員ではないので戦ってない、若干アップル勇者パーティの中では出番が少なめ)
シトリー:スタンダードバトル数8回:対戦相手リラ、セピア、マグナス、ゼノン、魔族マリア、リオン、ルシファー(二回)
成績3勝、4敗、1引き分け
(ミルカの次に戦闘回数が多かった王子様勇者、セピア戦ではワンパンで負けたり、マグナス戦では勝利はしたがワンパンされかけたり、マリアやリオン戦では泥試合をしたり、苦戦する場面が多め、ルシファーとの戦いで戦死、リオンとは友情が芽生えそうだったがそんな事はなかった)
ヒイロ:スタンダードバトル数2回:対戦相手マグナス、オルフィア
成績1勝、1敗
(作中随一の身長とおっぱいを持つサキュバスハーフ、ドSかつドライだがサキュバスの宿命か無様を晒しがち、グレムリンを馬鹿にしたマグナスを一撃で倒す、グレムリンの科学力でオルフィアに食らい付くも敗北したが死亡は回避)
グレムリン
3勝(マグナス、マリアとの戦いは実質グレムリンのおかげ)1敗(オルフィア)
(彼自身がスタンダードバトルをした事はないが、彼の発明でシトリーのパーティは窮地を何度も脱してるガチ有能、フェレとかポジョとかアバライスとか魔物パートナー系は色々いるが彼が有能過ぎて若干影薄め、恐らくマグナスの真の敵はコイツだった)
エメラ:スタンダードバトル数6回:対戦相手アグネア(メア)、ゼノン、サニ(二回)、イース&ゼスティアル、リン
成績4勝、2敗
(勇者の中で一番能力はチート、電気を操ってやる事は大概何でも出来る、砂鉄集め、自身が電気になる、電磁浮翌遊など。ゼノンやサニ(一戦目)には勝てなかったのでこの血統強すぎる、ヘルウェイ)
アグネア、アルマ:スタンダードバトル数3回:対戦相手リン、イース&ゼスティアル、マシュ
成績1勝、2敗
(ベルゼブブガールズのリン、マシュに敗北し毎回死亡回避する幸運コンビ)
ウルシ:スタンダードバトル数4回:対戦相手タマモ、ニケナ、フィア、ルシファー
成績2勝、2敗
(元々ルシファーに犯されるだけのかませだったが、いつの間にか魔王城パートの主役に最終局面まで他勇者達との関わりはなく、独自路線は突っ走りマモンと契約する、このスレ的には美味しい事をした。勇者の中で一番オリジナル技が多い、設定上ではレンの次に強い勇者らしい)
ソリラ:スタンダードバトル数2回:対戦相手オーダーズ、ベルゼブブ
戦績1勝、1敗
(剣の扱いはレンより上手いらしい、オーダーズを倒しベルゼブブの脚を奪う、魔王城でベルゼブブ本人と戦うも力及ばず、それでも食らい付いていたのでかなり強いと思う)
267.68 KB
Speed:9.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)