ハーレム勇者のTSもの7【安価コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

448 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 01:09:21.13 ID:tyB7hmpU0

「ぬほ〜〜こいつが勇者レンのチンポかぁ(本物ならもっと最高なんだが、見た目はマジレンだぜ!)」

見た目完璧レンの女優の喉マンコを蹂躙する快感に酔いしれる雑魚魔物。そのまま腰を動き始める。

レン「おぼぼぼ♡っ!?おえっ!んぼっ!」

ブル「ぷはぁ!なんだ勇者レン!口犯されて乳首ビンビンにしやがって。マゾ勇者が」

アレク(んんー素晴らしい。レンの陥没乳首が浮き出て勃起してる姿もしっかり撮影できてますね)

レン「んんん゛っ!んべっ♡…!?」

ブル「こんなマゾ豚にゃあもうマンコぶちこんでいいなぁ!」

ミノタウロスの勃起肉棒を勇者のぷにマンに押し当てる。ブルは相手が本物の勇者レンだと知っているので興奮もひとしおだった。

ブル「ブルルル。犯すぜ〜!あの勇者レンのマンコを。へへへえ!」

(このミノタウロス大興奮だな。確かにレンに似てるから分かるけどな)

レン「んん゛おおお♡んぼ…」

ブル「ぬあ!」

ずちゅっ!♡

レン「ぉ゛おお〜〜っ!!!♡♡♡♡!?」

ブルの肉棒を膣奥まで受け入れたレンが喉を犯されながら絶叫した。その表情、光景を複数の目玉魔物で撮影している。

ブル「なんだこの締め付けぇ。ブルルル。へへへへ」

449 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 02:44:43.23 ID:tyB7hmpU0

キュンキュン締め付けてくる名器マンコに声が漏れるミノタウロス。伸縮性に優れ、かつてオーガの王ガイオウも満足させたマンコに腰が止まらなくなった。

ブル「ふっ!ふっ!ふっ!ふっ!ふっ!」

パンっ!どちゅっ!ぐちょっ!どちゅっ♡

レン「のっほ♡おぼぼっ!!♡んんんぼぼ♡おおお〜!!!」

「く〜。下品に喘いでるくせに俺のチンポ吸い付いてやがる。へへへっ」

レンは快感に悶えながらも雑魚魔物のチンポを舌でべろべろ舐め回していた。こんなドスケベな女がレンな訳はないと雑魚魔物は思った。

(ま、この面とエロテクありゃどうでもいいけどなぁ!!うおお、裏筋舐め回しやがって!この淫乱が!)

ジュッボジュッボジュッボジュッボジュッボ♡

レン「おぼぼ♡れろろっ!!んぶぶっ!」

ブル「ふーーふーーー」

どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!♡♡

レン「おぼぼぼぼっ!!♡んおーーーーーー!!おっ!おお゛うおおっ♡♡!!?」

ブル(子宮を亀頭でぶん殴りまくるの最高だぜ〜!)

白目を剥いているレンの喉奥に雑魚魔物がザーメンを放出!

「うっらあああ!!」

ドバョルルルルァッ!

レン「ごぼぼぼぼっ!!♡おぼっ!(く、くっさ!おえ♡)」

ブル「おらっ!おらっ!」

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

レン「っ〜!!げぼっ!んほおおおおお゛♡は、激しすぎっ!オマンコっ!死ぬ♡♡っひいいいーー!!」

膣内の快感に吠え、胃に出されたザーメンが逆流し吐き出す。そしてそのまま絶頂の咆哮。

レン「イグ〜〜っ!!!♡♡っ♡」

450 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 12:28:28.52 ID:lSm/YJyPO

ブル「うおお!超エリートミノタウロスである俺様のザーメンをありがたく受け取りやがれ!」

びゅるるあっ!!

レン「おおお゛ぉ゛おっ!!!?♡」

どちらかというと落ちこぼれミノタウロスであるブルのザーメンが勇者の子宮を汚す。しかしこれは始まりに過ぎなかった。

ブル「おおお〜…♪最高だぜ〜あの勇者レンの子宮に無責任中出し決めたぜ」

「おいミノタウロス、代われや!」

ブル「うるせえ!まだ俺はヤリたりねえ。ブルル。ブルッ!?」

有頂天のブルを正したのはカメラを構えているアレクの冷酷な視線。ブルの役割はファーストペンギンとして盛り上げることで、色んな魔物に犯されるのがコンセプトである今回、2回目をやらせる理由はない。いそいそとブルはチンポをしまい、アレクのもとへ向かった。

ブル「ブルル。ブルルル。す、すいやせん。へへ。調子に乗っちまった」

アレク「こちらが指示を出す前に改めたのでよしとしましょう。その調子乗り、直さなければ寿命は短いですよ、それは私にどうこうされるというより魔物領地で生き抜けないという意味です」

杖でコンコンとブルの頭をつつくアレク。とりあえずブルも撮影係にスイッチし、撮影は続けられた。

ブル「じゃあ、俺はこちらから撮ります」

アレク「その前に、ブル。レンのおまんこの具合はどうでした」

ブル「ブルルル。最の高でしたぜぇ」

アレク「んふふですよねぇ」

フィズ(マジ雄って…アレク様はイケメンだからいいけどぉ)

レン「んあ…はあ、ん♡」

「へへへへ。勇者レン。まだまだ後ろに控えてんだ。休んでる暇はねえぞ」

レン(や、ヤバイわね〜…やっぱり)

451 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 12:37:50.04 ID:lSm/YJyPO
次の魔物を決めていく!😎

1、ゴブリン軍団
2、スライムテイマーオーク
3、狼男
4、自由安価

↓2でコンマが大きい方で決定〜!
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/28(火) 12:53:27.61 ID:oiQWjn3W0
4
マンイーター
(生殖器ないので丸飲みプレイ)
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/28(火) 13:05:43.17 ID:kRbeB5LT0
ファウルフェロー(正直ジョン)
タマモ同様モフモフの狐の獣人魔族、口達者の詐欺師のイケメン
他の低能魔族とは違い出演料+マモンに近づく為に参加
454 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 23:31:45.38 ID:tyB7hmpU0
安価ありがとうございます😎

アレク「さあ次はどんな輪姦が行われるのか、ワクテカです」

魔物がレンの腕を掴み持ち上げる。ごぽぽと音を立ててレンの股間からブルのザーメンが溢れた。

レン「んんっ…」

「ゲヘヘ。ツギハオデサマダ」

しかしレンの背後から巨大な植物が蠢いた。植物系魔物の一種で、巨大なウツボカズラのようなマンイーターと呼ばれている。

ウゾゾゾゾ

「な、なんだ!?こいつも参加者なのか」

アレク「ほう。ほとんど知能をもたないマンイーターですか。面白いですね」

確かにこのマンイーターもアレクが契約し一時的にマモン配下。そしてほとんど知能ない分、レンに痛手を負わせてはいけないという契約は素直に守るだろう。

レン「うわっ!?マンイ…んぶっ!!」

巨大な捕虫袋がレンを頭から飲み込んだ。グボングボンと脈動し、あっという間に脚しか見えなくなる。

「オデノ雌ッ」

「うおっ!テメー離せ!」

ブル「慌てんな!全員ヤラせてやるからよっ〜!」

野生の植物魔物特有の腐臭がレンの鼻を犯す。マンイーターは雑魚魔物ではあるが首輪の効果で抵抗できない。

レン「くっさっ!?うぎぎっ…〜…!?な、なにこれっ」

455 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 23:46:38.28 ID:tyB7hmpU0

更に蠢き、ついに全身を飲み込んだ。マンイーターはここからは獲物の魔力を吸い、餌とする。

ずるるるるっ♡

蠢く触手が全身を舐め回す。レンは頭がおかしくなりそうだった。

レン「やばぁああ想像異常にきしょいっ…た、たすけてー!!」

あの勇者レン(にしか見えない女優)がマンイーターごときに全身を飲み込まれ、無様に助けをこう姿を魔物達は嘲笑した。

「へへへへ。こいつはいいぜ」

アレク「マンイーターの中にはカメラは入れませんね。蠢いてる姿を収めておきましょう」

もごもごもご

レン「んあ゛っ♡!?」

触手が乳首やクリトリスを刺激する。本能で性感帯を刺激して分泌される愛液に魔力が混ざっているのを知っているのはアバライスと同じだった。

レン「こんな植物にっイ、イカされるとかマジ無理っ…ひああ♡っ!?触手絡めて乳首引っ張られるぅ!」

暗闇の中で鋭敏化した感度で全身を犯されるレン。更に捕人袋が急激に絞られ、レンの全身をザラザラの表面が擦りつけた。

ずりょりょりょ♡

レン「んはぁ゛ああっ〜〜〜〜っ!?♡♡おっぱい圧迫されすぎぃ!」

ぐにょんぐにょん

フィズ「ギャハハ。なんか外からみると咀嚼されてるみてーじゃん」

レン「ひゃあああ!オマンコに細い触手が沢山入ってくる〜!!?」

456 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 23:59:55.78 ID:tyB7hmpU0

細い触手がクリトリスに絡み付き、陰唇をこじ開け、膣壁を擦る。レンの魔力を雌汁から補給!ついでにブルのザーメンから栄養補給。

ぐちゅるるるっ

レン「あああ゛っ!♡」

ぐにょんぐにょん

レン「イグっ!!♡ひいいっ」

勢いよく飛び出した愛液を啜る触手。快感のため両足を暴れさせると、下半身が袋から飛び出した。

ずろろろっ

レン「へあーーー…♡へあ…」

「おいおいマンイーターの袋から雌臭え股間がとびだしてるぜ!」

「クリトリスビンビンにしやがって、しかたねえなオレが味わってやるか!」

雑魚魔物の一体がクリトリスに吸い付いた。

「んじゅるるるぞぞぞぞ!!」

レン「ぉおおぉ゛おおおおーーーーっ!!??♡っす、吸いすぎぃいい!!?」

ビクーン!と腰を跳ねさせるが雑魚魔物はクリトリスを引っこ抜く勢いで吸い続ける。余りの刺激にレンは絶叫した。

レン「いぐぁーーーーー!!おぁ゛ーーーーっ♡♡!!?」

マンイーターは未だ袋の中にいる上半身に触手を這わせる。乳首に巻き付き、引っ張る。

ぎゅーーーーーー♡♡

レン「ち、ちくびぃいっ♡♡なにっ…してんのこいつぅ゛♡!?」

457 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/29(水) 00:10:10.94 ID:tpCSRhit0

乳首からも魔力を吸い、更に全身の汗からも魔力を補給する。モゴモゴと上半身をしゃぶられながら下半身を震わせてクリトリスを吸われている息もつけない状況。

レン「んへえーーーーっ♡へええぇ♡っ…」

うぞぞぞぞぞ

アレク「んふふ流石はレン。スター性があります。下半身を震わせて壮絶なアクメを視聴者に楽しませるとは」

「おい!オレにも弄らせろ」

「しかたねえな。吸うのかよ」

「こうしてやんだよ〜!!」

別の雑魚魔物がレンのマンコに二本指をねじ込み、ガシマン!

ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ♡っぐちゅぐちゅ♡

レン「おおぉおおおお゛おおっ♡♡へ、へたくそっすぎぃい!?♡」

雑魚魔物らしく適当な手マンだが、不意を突かれてレンは脚ピンアクメをきめてしまった。

びくんびくんっ!♡びくん!

レン「ほひーーーーーー♡♡」

ぐにょんぐにょん

458 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/29(水) 00:16:00.26 ID:tpCSRhit0

雑魚魔物が指を引き抜くと、だらりと下半身の力が抜けた。

レン「ぅ゛お…♡ふおっ…ほほ〜」

ぐみょんぐにょんぐにょん

「へへへ、次はオレだ!この飛び出したマンコにぶちこんでやるよ」

更に別の雑魚魔物が前に出ようとすると、マンイーターが蠢き再びレンの全身を袋の中に取り込んだ。

「あっ!こいつ!」

レン「あえ…っんひ…全身ぐにゅぐにゅらめっ♡」

マンイーターは最後に、全身の汗や体液を啜り魔力を補給しているようで、まるでガムを噛むようにレンを味わっていた。

ぐにゅぐにゅっ

レン「ひぐぅうう♡っ乳首こすれりゅ」

ぐにゅぐにゅむにむに  ぺっ!

レン「きゃあんっ!?」

どさっ!

そして満足したマンイーターがレンを吐き出した。勇者が植物汁まみれで痙攣。

レン「はあ、はあ、はあ♡」

459 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/29(水) 00:16:39.59 ID:tpCSRhit0

1、ゴブリン軍団
3、狼男
4、自由安価

460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/29(水) 00:17:33.93 ID:1C+9wXnP0
4
ファウルフェロー(正直ジョン)
タマモ同様モフモフの狐の獣人魔族、口達者の詐欺師のイケメン
他の低能魔族とは違い出演料+マモンの本部下になるために参加
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/29(水) 00:20:34.20 ID:Sv2IlLKzO
2
462 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/29(水) 02:04:56.25 ID:tpCSRhit0
懐かしさの次元が違う😏 あの映画見るたびに思うんだけど最後にコオロギおじさんがもらったバッジはなんなんじゃあ 私も欲しいぞ🤩

パンっ!パンっ!

レン「んぐっ!おぼっ♡」

「ふへへえっ。初物みてえに締め付けて来やがる、30体以上に犯された淫乱マンコとは思えねえな」

「口も最高だぜ〜けけけ」

それから多くの魔物に犯されたレン。先程まで胸の谷間や腋マンコにも肉棒を擦り付けられていたので全身に白濁液が付着しており、膣内のザーメンは誰のものだか分かりはしない。胃の中もザーメンでパンパンだった。

今もマンコと口を使われ、それだけでなく更に両手で手コキを強要され、一度に4体を相手にしている。全身が雄の臭気に包まれていた。

レン「おおお〜っ……♡…んぼっ…ま、まだ続くわけ」

「何言ってやがる!まだまだ終わらねえぜへへへ!」

「オレも待ちわびてんだからよ〜!」

「おらおら、今は犯してやってるオレのチンポに集中しやがれ!」

パンっ!パンっ!

レン「深っ…♡くほおっ!お、お、おおっ。激し♡」

「激しいセックスかますとすぐアクメしやがる。ケケケ。本物のレンもこれくらい淫乱だったりしてな!おらっ射精するぞ」

びゅるるるっ

膣内に出され、更に身体にもかけられ、レンの思考まで白く染まろうとしていた。

レン「まったぁあ…♡キモザーメンおまんこにっ……んおおお……っ…あ、あたし勇者なのにぃいい♡っ」

待ちきれない待機中の魔物達。アレクの魔法効果でで外の空間と比べて遥かに時間の進みは遅いが、そんなことは関係ない。体感では2時間近く待たされている。次こそは自分が勇者レン(女優)に中出ししてやると鼻息を荒くした。

レン「はあ、はあ、はあ…♡……んあ…っ」

「オラ!次は俺様だ〜っ」

新たな雑魚魔物がレンの身体を引っ張ろうとした時、一体の魔物が軽やかなステップで前に出た。

「ハイ・ディドゥル・デ…いや、やめとくか。次は俺の番だよ」

「ああん!?なんだてめえ」

レン「はあ…ん♡妖狐…?」

それはタマモと同じ種族の妖狐という魔物。しかしオリエンタルなタマモと比べ彼はオキシデンタルな雰囲気だった。シルクハットを被り、杖を持ち、スーツを着こなしている。粗野な他の雑魚魔物達と比べて異質な存在感。ルックスもイケメンだ。

「レディに対する扱いがなってないねどいつもこいつも。ノイローゼだ。アレルギーだ」

どういうわけかレンの肩をもつ妖狐。大袈裟な身振り手振りでレンを労った。しかしよく見ると、そのスーツはツギハギだらけで、本人の胡散臭さに拍車をかける。

レン「けほっ……えーとなに?休ませてくれるの?」
463 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 21:07:34.93 ID:wNzGdpk80

臨時の魔王軍幹部だったロビンはかなりケモ要素の強い獣人だったが、彼はタマモと同じく耳や髭、尻尾以外はほぼ人間。キモい低級魔物達を相手してきたレンは多少小汚ないが眼福だと思った。更に回復魔法で疲労を癒される。

パアア

レン「ふう、ふう。どういうつもり?もしかしてスーパーヒーロー?」

「いやね。女の子には優しくした方がいいっていうのが持論でね。昔刺されたから、普通にこれから俺もヤるし万が一死なれても困るしね」

「おい優男!ヤるなら早くしろや!あとがつかえてんだよ!」

「はいはいはい」

彼は上着を脱いだ。ツギハギ補修から分かる通り大切な一張羅なのだ。

レン「はあ…はあ…あんた名前はあんの?」

「ん?………………オネストだよ」

レン「めちゃくちゃ偽名じゃん!もーいいわよ!さっさとヤりなさいよ。こんなザーメンまみれの女の何がいいんだか!」

正直と名乗った妖狐は肉棒を露出させレンのザーメンまみれの膣内にねじ込む。魔物だけあってその行為に忌避感はなかった。

ぐりゅっ!

レン「んひぁ♡っ!」

「お〜すごい締め付けてくる!勇者レンの偽物と聞いてるけど、胆力もあるしおまんこも気持ちいいね」

レン(犯され過ぎてめちゃくちゃ感度上がってるぅ…っ)

「いやね、女の子には優しくしたかったんだけど、俺も出演料ほしくてさ」

パンっ!パンっ!

囁きながら腰を振るオネスト。アレクは出演料を払う約束で数を集めたのか。しかし彼はマモン配下。

レン「んっ。ひゃ、あんっ♡あのねっあんた殺されるわよ」

「んん〜?」

464 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 21:33:01.75 ID:wNzGdpk80

マモン配下のアレクがそんな簡単にこれだけの人数に金を払うとは思えない。恐らく撮影が終わった後、口封じをかねて皆殺しにされるだろう。

オネスト「く〜…うわ、これっ…蠢いて最高だ」

ぐりゅっ!ぐりゅっ!♡

レン「んんっ!♡あんっ…ひうっ。多分マモン配下になるって言ったんでしょ。んで、全員につけられてるマモンの紋章を刻まれた…っ。んあ♡それが罠になってるわ。回復魔法のお礼にあたしの考え教えてあげるけど」

レン「時限式の炎魔法でも仕込まれてるわよ。マモンレベルならそれくらい可能なはず…んひっ♡」

オネスト「君本当に偽物?」

レン「んふふっ。そりゃそうでしょ、あ、おっ♡奥っ!イ、イグっ♡」

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

オネスト「ふううう〜〜っ。なるほどみんな我慢できないわけだ…!」

「狐野郎こそこそ話してないでさっさと終わらせろや!」

オネスト「はいはいはい。言われなくてももうっ…くうう!」

ビュルルルルっ!

レン「くはぉおおお〜〜っ♡っ!?お、おおっ!熱っ〜っ♡」

オネスト「んふ〜〜…忠告ありがとう!でも俺も詐欺師ヤってるしそれくらいは想定済だよ」

レン「さ、詐欺師かよっ…んあ♡」

オネスト「やば。言っちゃった。それでは!」

上着を大切に回収し、オネストはその場を離れた。

465 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 21:34:03.04 ID:wNzGdpk80

1、ゴブリン軍団
3、狼男
4、自由安価

466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/30(木) 21:38:07.46 ID:6bZfeYA60
4
サーペント 

ちんぽを2本持つ蛇の魔族、爬虫類魔族なのでアレクやフィズ達には怪しまれている(実際にリヴァイアサンの配下でマモン周りをスパイしに来てる)
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/30(木) 21:49:40.76 ID:1fE8D7bs0
4
キンググレムリン
グレムリンの上位種で、モフモフで可愛い通常種(ヒイロのグレムリン)とは違い外見な鱗で覆われた爬虫類っぽい感じとなる。また爪や歯も鋭く尖っている(映画グレムリンに出てくるグレムリン)、通常種グレムリンが進化したわけではい

上位種なのに通常種と違い頭がかなり悪いが喋ることができる、グレムリンはモフモフで可愛く頭が良いのがアイデンティティであり、それがないコイツはキングなのに通常種グレムリンには下に見られ舐められてグレムリンの手下は一匹もいない悲しきモンスター
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/30(木) 21:50:43.39 ID:dmotNU5dO
2
469 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 23:24:16.43 ID:wNzGdpk80
はわわ上位種とは

「おらあああああ!俺様は一秒間に3回マンコを突けるんだよ〜」

ドちゅドちゅドちゅドちゅドちゅドちゅ♡

レン「ぬほぉおお゛っ♡!!?おおおお゛イグっ」

ビュルルルルル!

「くはぁああ。最高だぜ〜この雌マンコ」

それから数時間。レンは休みなしで犯されまくっていた。もう絶頂回数も膣内射精回数も100を超えていた。

フィフィ(ふあ〜退屈。雌が犯されてるの見ててもしかたねーよな〜。アレク様もブルもよく飽きないよなぁ)

レン「ごほっ…おえ…♡あん…んひ…」

「おいおいマンコ緩くなってねえだろうな、ほとんど意思ねえぞこの雌!」

「へへへ安心しろよ、マンコだけは常に蠢いてチンポに媚びまくってるぜ」

「次ハオレダー!」

ピョンと飛びだしたのは70cmほどの小柄な魔物。彼はキンググレムリンというグレムリンの亜種。もふもふのグレムリンと違い、爬虫類のような皮膚をもつお世辞にもかわいいとは言えない魔物。

大股を開き倒れているレンの股間にしがみつく。そして体格と比べて立派な肉棒をぶちこむ!

ぐちゅっ!

レン「あうう♡!」

「コノ雌!オレノモノ〜ッ!!」

470 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 23:31:19.09 ID:wNzGdpk80

キンググレムリンが不気味な顔で笑う。ヒイロのグレムリンは凄まじいIQを誇る有能だが、彼は生殖の快感に病み付きの愚者だった。

「ギギギ〜♪」

レン「くおっ♡んおっ!おおっ!あっ!♡」

「へへへ。あんなチビにも好きなように犯されて無様な雌だぜ」

ぐちゅぐりぐりぐりぐりぃ♡

レン「くおほお♡ぉおおお〜〜っ♡♡」

「オレノザーメン沢山出スッ!」

レン「激し…♡うえっ♡はひっ、お、おおおお〜〜っ。股間にしがみつかれて…っガン突きされてりゅう」

パンっ!パンっ!パンっ!ビュルルルルっ!!!

「ンギギギ♪ギヒヒヒイ」

一丁前に腰を押し付け、膣奥に遺伝子をぶちまけるキンググレムリン。口から涎を垂らしながら更なる射精を求める。

471 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 23:39:50.07 ID:wNzGdpk80

「おいこら!一人一回までだろうが!」

ブル「そうだぜ。2週目させてやっから下がれ!」

「ギヒヒヒイ!オレノ雌!オレノモノ!」

レン「あんっ!あんっ!♡きゃあっ!おお、お。んおお゛っ!あおおおっ!♡」

レンの名器に夢中のキンググレムリンは忠告を無視して腰を振る。レンの雌声が更に調子に乗らせた。

パンっ!ぐちゅぐりぐりぐりぐり

「ギヒヒヒヒヒヒッ!!」

レン「んおおおおおお〜〜っ♡おおっ〜♡♡!」

「ハアハアハア。コノ雌最高〜♪」

パンっ!パンっ!

ビュルルルルル!!

レン「ひぐぐぅうう゛っ。れ、連続射精ぃいい♡ぁああ♡♡」

レン「くほっ…んお♡あおっ…♡♡」

痙攣するレン。全身が泥とザーメンまみれで見ていられない状況だがそれを気にする気力はない。

びくん♡びくん♡

「ギヒヒヒイ。ギッ!!?」

ドシュ

キンググレムリンは2度目の射精を堪能し、震えている間にブルの斧で首をはね飛ばされる。

ブル「こういう馬鹿はどうしても混じる。ブルルル」

472 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/30(木) 23:40:36.38 ID:wNzGdpk80
ラストの魔物を決めていく!😎

1、ゴブリン軍団
3、狼男
4、自由安価

473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/30(木) 23:43:42.52 ID:q8wHmwAg0
4
サーペント 

ちんぽを2本持つ蛇の魔族、爬虫類魔族なのでアレクやフィズ達には怪しまれている(実際にリヴァイアサンの配下でマモン周りをスパイしに来てる)
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/30(木) 23:46:59.73 ID:dlS8hcJmO
4
ギガントローパー
大量の触手を備えた大型の魔物。あらゆる体液が牝に対して超強力な媚薬となる
475 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 00:14:01.67 ID:ExXXMmP/0

そしてそのまま2日が経過した。アレクの空間魔法で食事は必要ないが、疲労は溜まる。魔物たちは待機中に寝たりしていた。フィズも完全に飽き、木を背もたれに爆睡している。

フィズ「くかーーーー…」

レン「おお…♡んふぉおお…♡」

しかしレンは休みなしで犯されている。魔物たちが二周目に突入し、ただ喘ぐだけのおもちゃのようだった。

「へへへ!おらぁ!おらぁ!」

レン「イグ♡ンイグ♡ぁいいっ〜♡」

ぶしゃあ♡びゅーーーー♡

ド派手な潮吹きを犯している魔物にぶちまける。魔物はそれを全く気にせず腰を振り、射精をキメた。

びゅどるるっ!!

レン「〜〜〜っ♡♡んへ」

痙攣アクメに震えるレンの背後から、大きめな魔物が現れた。

ずるるるる

「うお!なんだこいつ!」

アレク「あれはギガントローパーですね。全身に触手をもち、巨大な1つ目がついている中級魔物。しかもあれは元々マモン様配下で我々の仲間です。触手に私特性の媚薬が分泌されているのです!」

ずるるるる

レン「んあ…♡な、なにこいつ…ローパー……」

476 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 00:56:53.87 ID:ExXXMmP/0

アレク「ブル!更に接近して撮影しますよ。ヘロヘロのレンが媚薬触手に犯されまくりの山場です!」

ブル「ブルルル。イエッサー!」

レン「はあ、はあ、はあ…♡」

どろどろのレンが両手両足を掴み宙に浮かばせる。アレクが初級水魔法水鉄砲を発動し、レンの全身の泥やザーメンを流し落とす。

ドドドドドバシャア!

レン「んぶぶぶぶっ!!?…はあ、はあ…」

アレク「流石ですね〜まだ元気とは、ナチュラルメイクもすっかり落ちましたが元が良いから大丈夫ですよ」

レン「あんたね…んあ…♡普通の女優がこんなにタフなわけないでしょ…本物だってバレるわよ…」

アレク「編集で実はそんなに時間経ってない風を装うから問題なしです」

小声で話す2人。そしてレンの背後のギガントローパーが触手を10本以上伸ばし、身体を擦り始める。すべてに媚薬が付着していた。

にゅるるるるる♡

レン「んあっ!?なにこれ…熱…♡あひっ!!?び、媚薬……!?」

アレク「ふふふふ。さあ。至近距離撮影しますのでめちゃくちゃに感じて視聴者にシコリティを提供してください」

カメラを担ぎ至近距離撮影を始めるアレクとブル。爆乳の根本にぐるぐると巻き付き更に胸を強調すると、乳首に触手を擦りまくる。

こりこりこりこりこり♡

レン「ふぉ゛おおおっ♡乳首、やばすぎるっ!!?や、焼ける♡」

こりこりこりこりこり

レン「ひひーーーーーーーーー♡♡っ!!」

ブル「犯され過ぎた上に媚薬効果でビン勃ち乳首瞬殺ですぜ〜」

477 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 01:07:11.39 ID:ExXXMmP/0

アレク「おお。オマンコにも触手が這い回っておりますよ。ふふふふ、両手両足を封じられて丸見えなのはドエッチですね」

レン「はあ、はあ…♡へえ…へえ…♡っ…んえ…♡」

ずりっ!ずりっ!ずりっ!

触手がクリトリスやアナルの表面を擦る。それだけで腰を振り、レンは絶頂した。

びくんっ♡

レン「いいいぃいいい♡んいっ♡」

アレク「挿入されますよブル。しっかり撮りなさい。私は全身を撮るのでね」

ブル「ハイ。レンのマンコに触手が突き刺さる瞬間をズーム撮影ですぜ」

レン「こ、こんな媚薬まみれの触手ぶちこまれたら…♡…ひい」

快感で痺れ、恐怖を感じたレンがぢょろろろ。と小便を漏らす。しかしそんなもの関係なく挿入された。

ぐっぼんっ!!♡

レン「おほぉ゛おっ!!?♡♡」

アレク「ん〜素晴らしいオホ声と顔。やはり天性のポルノ女優ですよ。そして流石は我らの仲間ギガントローパー。意図を理解している」

ごりりりりっ♡♡

レン「ほひひぃいいーーーーっ♡♡!!?オマンコイグイグイっ!イイイグ♡♡っ!!んんん゛!!♡」

レン「いやぁーーーーーーー♡♡っ!!」

478 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 01:18:22.85 ID:ExXXMmP/0

ぐぼんぐぼんと触手は蠢き、膣内をピストンする。更に乳房を絞り、乳首を擦られ、腋や臍、うなじ等のマイナーな性感帯にも媚薬触手は擦り付けられた。

グリグリ♡すりすり♡♡

レン「ほほーーーー♡…ふほほぉーーーーっ♡」

目を細め、間抜けな声を出す勇者レン。快感に頭がヤられている顔を多くの魔物たちにさらしていた。

「ひゃはははぁ!見ろよあの面を」

「こいつレンじゃないんだろ。日常生活戻れないんじゃねえの」

「けけけ」

レン「イグ〜〜…♡っ……んひぃい〜〜っ♡」

ぴゅっ♡ぴゅっ♡

ぐにょんぐにょんぐにょん

レン「イグ〜♡♡♡」

アレク「凄絶な絶頂です。涎や鼻水垂れ流しですがそれが良いですね〜。あのレンがこんな姿を晒している光景をみんな見たいんですからね」

ブル「チンポが痛いくらい勃起ちしまうぜ〜」

ずりっ!ずりっ!ずりっ!ぐりっ!

レン「お、お、おおおお♡んおおおっ♡♡♡」

アレク「しかも疑似射精で膣内に媚薬をぶちこめるようになってますから、派手にアクメきめてくださいね」

レン「〜!?む、むりっこれ♡マジっ子宮やば」

びゅるるるるあっ!

レン「のっほぉおおお゛おお♡♡イグーーーーーーーーーっ!!♡♡っ!!」

479 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 01:29:11.09 ID:ExXXMmP/0

☆☆

レン「ひゅーーーー…♡ひゅーーー…♡」

アレク「ふー。3日間の撮影無事終了ですね。外の世界では数時間ですから安心してください」

アレクの発言等レンには聞こえない。3日間休み無しで犯され、力を封じられた身体は全身筋肉痛の快感漬けだった。草原に力なく横たわっている。

レン「んひゅ…♡…♡」

「けけけ。ま、ヤリたりねえけどこんなもんか」

「これで金も貰えるんだから最高だぜ」

参加した低級魔物たちは上機嫌にそう言った。この後男優代を貰い解散と言うことになっている。

アレク「では私はこのレンを近くに湧いている泉につれていき汚れと多少の回復を施すので、ブル。後は頼みましたよ」

ブル「ヘイ。お任せください」

アレクとブルはアイコンタクトを交わした。インスタントのマモン配下となる契約は3日を過ぎた瞬間に炸裂し、参加した魔物達を吹き飛ばす。その為元々撮影時間は3日と決まっていた。給与を踏み倒しレンの正体バレを抑制する一石二鳥!

フィフィ「あとどれくらいで丸3日?」

ブル「あと30分くらいだな。それまでのらりくらりよ。ブルルル」

フィフィ「ふははは。この馬鹿どもが吹き飛んで死ぬところ楽しみ」

「おい!さっさと銀貨よこせよ」

ブル「まあ待てや。今用意するからよ。30分くらいの辛抱だ」

☆☆

480 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 01:41:46.84 ID:ExXXMmP/0

アレクは近くの泉の水でレンを浄めた。しかし身体は浄められても媚薬で跳ね上がった感度は簡単には下がらない。水の刺激だけで声が漏れていた。

ばしゃ

レン「んあ、あんっ……♡や、やっと…終わったのね…♡」

アレク「ふふふふ今回も大ヒット間違いなしですよ。大体2時間程度に圧縮するので、レンがどんどんアへっていく姿が視聴者には届けられますね」

レン「んんう♡(めちゃくちゃに犯されてるの…大勢に見られるのよね…そう思うと…んっ♡やば、マゾイキしちゃう)」

レン「あんたさ…んあ♡あの魔物たち殺すつもりでしょ」

アレク「んふふふ。あなたにとってもその方が都合が良いでしょう。バレにくいですし」

レン「やっぱりカスだわ。ん♡あたしが動ければ首ハネてたんだから…」

アレク「戦闘能力の低い私にも抵抗できないのは歯痒いでしょうね。更に今は媚薬で凄まじく淫乱になっている」

アレクが乳首を指で弾くと軽く甘イキする。男にとって都合のよすぎる淫乱女がそこにいた。

ビクンッ!♡

レン「あっひ…♡……くうう……そう言えば、今回あんたは撮影に終始してたわね」

アレク「監督も大変なのですよ」

レン「んっ…♡あんたの雑魚チンなんて見たくも触りたくもなかったら良かったわ」

アレク「そんなことを言って、本当ですか?」

アレクがスマートなパンツを下ろし、インキュバスチンポを露出した。   

ボロン

レン「…」

レン(ひゃああああああああ!!!!♡♡?なにこのイケメンチンポ!!?オマンコにほしい!ほしい!ほしいーーーーーーーーーっ!♡!!?)
481 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 01:52:12.36 ID:ExXXMmP/0

レン「はあ、はあ、はあ♡」

アレク「ふふふふ獣のような顔ですね。私はこう見えてベテランのインキュバスですよ。発情しまくりの雌を魅了(チャーム)することくらい容易いのです」

レン「こ、こ、こ、こんな、こんなチンポ…♡♡ごとき……………♡」

そう言いつつもレンの股間からは愛液が涎のように太ももを伝う。更に視線はインキュバスチンポから離せなくなっていた。恐るべきは媚薬効果。瞳孔が♡マークになるほどのチャーム効力。

レン「はあ、はあ♡こんな…イケメンチンポ如き……♡♡♡」

発情しまくりのレンの両乳首が細い指で愛撫される。更にイケメンインキュバスの耳元でのASMR!

こりこりこり♡

レン「くほほぉおお♡っ!?」

アレク「私のチンポがほしいのならばおねだりしなくてはだめですよ」

レン「お、お、お、おおお♡おね、だりぃいいい〜〜〜〜〜っ♡!?」

こりこり きゅ〜

レン(だめっ♡乳首イグ♡イグイグ♡っ。チャームされまくったあたしの雌がイケメンインキュバスチンポ欲しがっちゃってる…!?♡)

びゅっ!♡

乳首イキで吹いた潮が泉に混ざる。レンはノータイムでアレクのチンポを頬張った。

レン「じゅぞぼぼぼぼ♡っ!」

アレク「おおおっ…なんと大胆な…いや、はしたないと言うべきですか。くうっ♪」

レン「じゅぼぼほ♡ぞぞっーれぼれぼぼ♡(し、仕方ないから♡あたしが抜いてあげるわ!♡感謝しなさい♡♡)」
482 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 02:04:31.06 ID:ExXXMmP/0

☆☆

そしてそれから10分。レンはアレクのチンポで膣奥を突かれ、完全敗北していた。

レン「いぐ〜っ♡イグイグ〜っ♡♡インキュバスチンポちゅよしゅぎりゅ(強すぎる)〜〜〜♡♡♡」

アレク「これ本当に3日間犯されたオマンコですか!?初物のような締め付けっ。まったく恐ろしい逸材ですっ!」

レン「ひひひぃいい゛♡♡っ。カスのくせにっ♡顔だけ良くてチンポも最高とかっ♡マジゴミすぎるぅうう♡イグ〜♡マンコ降参してるぅうう♡」

うわごとのようにアへり散らかしながら絶頂を迎えるレン。アレクもこの3日間我慢し続けてきた肉欲の昂りをぶつけていた。

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

アレク「おお〜〜〜……たしかに…すぐに絞られるのもやむなしの名器…♪」

レン「おっお゛っ!お゛っ!お゛っ!!おおお゛ーーーーーーーーーっ♡♡♡♡」

アレク「しかも、突く度に揺れるこの爆乳と乳首!」

むにむにむに

レン「んきゃううううっ!!♡」

アレクはレンの爆乳を鷲掴みにしながら膣奥に射精をキメた。

びゅどどどどんっ!!♡

レン「けほおおおぉおお♡♡んお゛っ!イっ…んんんぐ♡♡」

派手な反りを見せ、レンも絶頂した。そして暫く全身をピクピク震わせ、力が抜けると泉に勢い良く着水した。

バシャア!

レン「んひ……あ…♡…♡」

アレク「やれやれ毎度のことながら私を夢中にさせて貰ってはメンツが立ちませんよ」

483 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 02:14:19.93 ID:ExXXMmP/0

☆☆

それから数十分。ようやく落ち着いたレンが元の冒険者服を身に付け、アレクと共に元の撮影場所に戻ってくる。

レン「はー。魔物同士…情はないのねあんたら」

レンの目の前では大勢の低級魔物の頭が吹き飛んだ亡骸が並んでいた。想定内だが想像以上にエグい。元々マモン配下だったギガントローパーだけがブルやフィズと共に待機している。

ブル「ブルルル。人間だって利益のために同族殺すだろうが」

フィズ「終わったんなら帰ろうぜ」

レン「フィフィちゃま、今夜あたしと泊まらない?」

フィズ「あれだけブチ犯されてマジかよおまえ…」

アレク「ふふふ。今回の撮影も大成功ですね。では我々は戻りましょうか、レン、町まで送りましょうか?」

レン「力も戻ったし、必要ないわよ。さっさとあんたは消えなさい」

アレク「手厳し〜っ。む?」

茂みから現れたのは妖狐のオネスト。何故爆死していないのか。

オネスト「すみませんね。怪しいと思いまして、俺の紋章は偽物なんです」

レン「へー。だから落ち着いてたのね」

オネスト「そして、やっぱり本物の勇者レンなんだ」

ブル「おいてめえ!!誰にも言うなよ!」

オネスト「いやね、俺はただ出演料をいただきに来ただけなんですよ」

アレク「ふうむ」

オネスト「それに、改めて俺をマモンサマの配下にしてくれませんかね?」

484 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 02:26:16.33 ID:ExXXMmP/0

それから数日後、レンのMチャンネルがアレクによって更新された。内容は近日新作配信決定という内容。コメント欄は乱舞した。

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

オナ禁しなくちゃなあ!

私はこの日を待っていた

ロアちゃんの新作を心の支えに冒険者稼業生き延びてきたぜ

俺も死にそうな目にあったけどロアちゃんを思い出して討伐したわ。エロの力は偉大

レン「んふ……♡んふふ…♡ほんとバカ♡はう…みんなこんなに待ちわびてたの?あたしの新作」

レン「ほんとサイテー…♡もっと色々あるでしょ♡」

自室でタブレットを見ながら片手で口を押さえ、謎の愉悦に身体を震わせるレン。性的快感とは別の痺れるような愉悦が身体をめぐっていた。

レン「どれだけ売れちゃうんだろ〜っ…♡どれだけあたしのエロい姿見られちゃうんだろ…♡」

ドン、と隣の部屋から物音が聞こえた。たしか今屋敷にいるのはフィオナだけのはず。

レン「大丈夫かしら?転んだような音?なにか落とした?」

フィオナは隣の部屋でMチャンネルを見ていた。ロアの新作というニュースにタブレットを落としたのだった。

フィオナ「ロ、ロアちゃんの新作〜っ♡た、楽しみすぎるよ〜っ…!」

レン フィオナ「はぁあああ〜っ♡♡…」

485 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 02:29:56.19 ID:ExXXMmP/0
次回の展開を決めます!💪

1、明日を見失った怪物!
2、ソリラVSお下劣エチエチパーティ
3、3勇者は魔王の嫁!(バッドIf)
4、何の因果かめちゃめちゃ犯されまくるエクスプロシブ・レディ
5、自由安価ァ!

↓5までで次回の>>1のコンマに近いもので決定〜〜〜!
2時45分から募集でお願いします🍛🍛
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 03:07:48.41 ID:4W1n53GJO
5. REVENGE OF MIRUKA
魔王との戦いを経て今ならミーニャに勝てると確信したミルカは、ミーニャにリベンジを申し込む
しかしミーニャもただアナル宗教にうつつを抜かしていたわけでは無く、魔王敗北で味わった屈辱を糧に死に物狂いで魔法と格闘の両面を鍛え上げてしっかりとミルカ以上に腕を上げておりリベンジを果たせずしてミーニャにボコボコにされ敗北してしまう
ミーニャとの初戦敗北後からの成長は、ミーニャに賞賛されるが勝てなければ意味が無いと悔し涙を流すミルカだがそんなミルカに対してミーニャはミルカにアナルマッサージ教の表向きの名称の「新たなる目覚め」の名前を使ってアナルマッサージ教に入ってみないかを持ちかけ、ミルカはカルト臭を感じ取るがミーニャが枢機卿をしていると知り、完全に信じ切って安心して入信する
入信した事により意図せずしてミルカは信仰の力をミーニャとリーベのに与えて強化させてしまい一生ミーニャに勝てず終いで後にアナルで2人に完全に堕とされる一方通行の道に自ら歩みを進めるのであった
尚リービもミーニャも表向きの宗教に入信しても信仰の力が増幅される事は知らなかった模様
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 03:31:47.09 ID:R8QyZtRb0
5
超アイドル化計画
モーウの元アイドルユニット、『マジカル☆フライガールズ』を結成したベルゼブブ軍団、歌にダンスを練習するリン達、独自の動画配信プラットホームハエチューブも作りアイドル活動の動画を配信する

それをベルゼブブの第二子(>>403)が見て嘲笑いバカにする…アルカネットはちょっとお灸が必要やなと企む
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 03:35:55.95 ID:qxDNG0exO
ミーニャに淫紋のメンテや報告をしに来たアルマ
アルマの報告を聞いたミーニャが淫紋の快楽に興味を持ち始めてミーニャ自身のアナルにも淫紋を刻んで(浮かび上がるのは尻)グチョヌルオホオホなドエロエッチをおっ始めちゃうぞ!
そこに今日こそはとミーニャにリベンジマッチを挑みにきた可哀想なミルちゃん…哀れ2人に丸め込まれてミルちゃんが2人に食べられちゃう!(意味深)
耐えて!ミルカちゃん!ここで耐える事が出来たら新しいエロい扉を開かずに済むんだから!
次回ミルカ、バトルマスターの矜持やプライドを快楽でグズグズに蕩かされ二穴を徹底的に完全開発&バイの扉を開けアルマとミーニャに本心から快楽堕ち完全敗北屈服宣言!
デュエルスタンバイ!
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 03:38:32.09 ID:GjYSOZnK0
5和の国
ようやくアイとラブに再開出来た慈愛の勇者ウルシ、だがそこには魔王城で行動を共にしたタマモと魔王軍幹部のツバキと新人のカエデ>>401がジャポ国出身コンビもいて、何故ここにと怪しむウルシ
タマモは「ウチと再会出来て嬉しいやろ」、ツバキ達は「ベルゼブブ様に団子買いに来ただけだし」と言う、無論嘘である三人人はジャポ国の城の宝を奪いに来ていた。和の国出身の三人のドタバタが始まろうとしていた!
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 04:05:51.04 ID:bySdEJVe0
5.もしもアグネアとアルマの淫紋がずっと誰にも気付いて貰えず終いだったら(3スレ目の465辺りのIF)
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 04:07:43.11 ID:gleuOUhB0
>>489
すいません、コンマ被ったのでこっちで
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 04:09:34.66 ID:gleuOUhB0
>>491
なんかID変わっちゃったけど本人です
493 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 14:13:09.97 ID:2ePqSPnBO
安価ありがとうございます!このレスコンマに近いもので決定⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️

〜事前予告のコーナー!〜
>>486はスタンダードバトル発生となり結果次第では展開が変わるかもしれない💪理由はミーニャはそこまで圧倒的に強いわけではないからです😎ごめんね🙏
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 14:20:17.43 ID:cIhCdpWp0
前々から思ってたが、ミーニャが好きなのは良いが露骨に贔屓させようとするのは何なんだよ
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 14:50:13.12 ID:oi1weCMgO
ID変わってると思いますが>>486です
了解しました
後自分ミルカ作った本人で、ミーニャに堕ちて欲しいコプセントと性癖とかで作った故ミーニャ贔屓が目立ってしまいます
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/01(金) 16:12:43.89 ID://aY2cpyO
いつぞやのアザトスとかもそうだったけど、ミーニャだけはすんごい露骨なんよなぁ
497 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/05/01(金) 16:34:58.60 ID:2ePqSPnBO
前回までのあらすじ!

かつてマグナスに淫紋を刻まれ死ぬほど苦しい思いをした雷の女パーティの魔法戦士アルマは、その時の感覚が恋しくなり調整版をミーニャに刻んで貰ったのだった!(四スレ目の>>460くらい)

淫紋効力内容

感度40倍&表情や話し方も強制平常(アルマが制御可能。完璧にバレない)   ミーニャはアルマの1日の絶頂回数が把握できる

ここは魔術省のミーニャの部屋。最年少賢者である彼女は自分の研究室を許されていた。テーブルには王都で有名なパティスリーのドーナツがボックスで置かれている。甘党である彼女はこれを1日で平らげる。カロリーは凄まじい代謝を誇る筋肉で行われ、更に胸や尻に脂肪が蓄えられかなり無敵!

ミーニャ「モキュモキュ」

純白の賢者服に爆乳の丸みを帯びたミーニャが両手でドーナツを持ち齧っていると、通信魔法の気配を感じた。そして数瞬遅れて備え付けのウィンドウに通信が入る。

ミーニャ「なに」

『ミーニャ様にお客様です』

ミーニャ「帰って貰って。どうせエロジジイの無茶振りでしょ」

『今回は雷の女勇者パーティのアルマ様です』

ミーニャ「むむ」

頭の固い貴族や役人には塩対応のミーニャだが、現場で共に命がけで闘った相手には友好的。部屋に通すように指示した。

そして数十秒後、アルマが入室した。見慣れた人懐こい雰囲気に、180cmの高身長。筋肉質かつ豊満な肉体。オレンジ髪はトップにシニヨンで纏めている。

アルマ「ミーニャちゃんお招きサンッキューーー♪」 

ミーニャ「どうしたの?」

497.03 KB Speed:9.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)