ハーレム勇者のTSもの7【安価コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

178 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/27(金) 00:01:43.93 ID:7oUWUOiv0
ありがとうございます😎 眠すぎて死んだので次回更新まで募集ということでお願いします😭 
179 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 01:14:21.40 ID:zK4c/E4G0
このレスのコンマに近いもので決定〜!!😊
180 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 01:50:09.40 ID:zK4c/E4G0
皆さん安価ありがとうございます😎 なんてキャラの濃さだ😃

ギル「うわ」

微妙な表情をしたのはギル。庭でフィオナと話している茶髪ショートヘアの女性に見覚えがあるらしい。

アンドロス「何者だ?顔つきの特徴はミルカ…いや、ジャポ国か」

アメリア「私たちも知らない方です」

ギル「てんせえしゃだ。聞いたことあるだろ?色々な技術を人間領地にもたらしたっていう。すげーやつなんだけど、変人なんだよな」

フィオナ「あ、あの〜?」

レイチェル「ふーむ。私の胸も前の世界では大きい方だったが、これはすごいなぁ」

てんせえしゃレイチェルがフィオナの爆乳を興味深げに凝視していた。

レイチェル「テラルケの段階でエストロゲンの分泌が過剰だったのかな。マクロマスティアではないようだが、肩、首のコリは大丈夫かい?」

フィオナ「??」

ギル「な、よくわかんないこと言ってるだろ」

フィオナ「あ!アメリアお姉ちゃん!レン!みんなもっ。お帰りなさい!」

フィオナがアメリア達に気付く。魔王城に行った大切な幼馴染達を心から心配していた彼女は涙ぐみながら駆け寄った。

レイチェル「ほう。ナイスタイミングだね。あの有名な曙光の勇者パーティのおでましか」

タレ目を見開き、レイチェルもそれに続いた。彼女もレン達に用があるのだ。

レイチェル「この国にはあの天才グレムリン君も居る。興味深い土地だよふふふ」

レイチェルは旋風の勇者パーティとは交流があり、有能毛玉ことグレムリンに猛烈なラブコールを送っており、ヒイロにはめちゃくちゃ警戒されていた。
181 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 02:49:46.55 ID:zK4c/E4G0

フィオナ「みんな疲れてるのかな。あれ…?」

フィオナが眠るレンの違和感に気付いた。

レイチェル「なるほど下腿部を失っているようだ。手帳で言うなら4級ってところじゃないのかい?」

フィオナ「そ、そんな…レンっ。うわぁああ〜〜っ!!」

嗚咽するフィオナ。アメリアもその悲痛な声に胸を痛めた。兎に角ベッドに運ばなくては。

アメリア「ごめんなさいレイチェルさん。折角来てくださったのにこんな状態ですので」

ギル「帰れ〜」

レイチェル「それは冷たくないか君達ぃ〜!遠路はるばる君達のために来てあげたんだぞ」

アンドロス「どういうことだ?」

レイチェル「ほう。ほうほうほう。友好的な魔物か。闘う力がない私は屈強なリザードマンなんて間近で観察できないからね。そそるね」

アンドロス「てんせえしゃは妙な能力を持つと聞いているが闘えないのか」

レイチェル「変人だと思われるだろうが私は別の世界から来たのだよ。好き好んで6徹していたらいつの間にかここにいてね、4年前のことだ。なにやら女神様?とやらにギフトを頂いたんだが、もの作りの能力だから荒事は苦手なのさ。麗しい女性だしね」

ギル(変人扱いなのはもっと普段の行動のせいって聞いてるけどな)

レイチェル「あと、不定期に予言のようなものが脳に響くことがあってね。今回ここに来たのはその能力故さ」

182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/28(土) 11:07:06.53 ID:CDcckQqNO
>>177の最後の一文
>>ちなみに下ネタやエロネタは苦手で聞くと顔を赤くする

こんなんもう番外編でエロい目に遭わせてあげるしかないじゃないか……
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/28(土) 18:16:05.90 ID:16u84oGv0
少なくともヒイロにエロい目に合わせられる展開は出来るな
184 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 23:10:25.40 ID:zK4c/E4G0
>>182 た 確かに😎 その一文が無ければマッドなエッチ実験を仕掛けるキャラになっていたかもしれないけどこれはエロ被害者側かぁ😀

レイチェルが取り出したのは光輝く義足!しかし明らかにレンの身長的には長すぎる。

レイチェル「偉大なる勇者のため、このアーティファクトを届けるべきとね」

アメリア「まあ。これは。ありがとうございます」

フィオナ「グス。で、でもこれじゃサイズが」

レイチェル「これはマジックアーティファクトだからね。使用者の魔法を流し込めばその肉体の情報を読み取りサイズが自動的に合うのさ。私は魔法というものにはあまり興味がないから使ってくれたまえ、フェノタイピック・プラスティシティとは似て非なるものさ」

アンドロス「しかもわずかな魔力で維持でき、神経が通っているように扱えるのか。素晴らしい」

レン「ん…?」

騒がしさにレンが目を覚ます。目の前に見知らぬブラウンショートカットヘアーのお姉さん!

レン「あれ?どなた?…ここってあたしの屋敷の庭よね」

フィオナ「レン〜〜っ!!」

レン「わ!フィオナ、無事で良かった!」

☆☆

レン「そんな良いものくれるの!?ありがとー!うれっしぃ〜!流石噂のてんせえしゃ。ジャポ国の人だとは知らなかったけどこんなお姉さんだったなんて」

ギル「でも名前の感じはジャポ国じゃねえな」

レイチェル「こっちに来てから決めた名前だからね。そもそも私はジャポ国とは無関係なのさ。にてる部分はあるが、私のいた場所とは百年以上風景に違いがあるね」

レイチェル「よく言われるから食傷なのだよ。実際ジャポ国にも行ってみたこともあるが、何というか、富嶽三十六景がリアルで動いてるみたいな世界観で困惑したね」

レン「ふが?なにそれ」

レイチェル「んふふふ〜。気にしないでくれたまえ。ほら曙光の勇者、魔王を倒した君達に心ばかりの贈り物だよ」
185 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 23:33:53.41 ID:zK4c/E4G0

レンが魔力を流し込むとアーティファクトがレンの膝下に装着される!

ジャキン!

レン「おお!お!?」

レンの脳内に無くなったはずの足先の感覚が復活する。魔力消費はほんの僅かで確かに脚が戻ったような感覚。

レン「すごいわこれ!ガチ神〜っ!」

クタクタながらもテンションが上がるレン。自分の意思で指も動かせ、元々の足の肌触りまで再現する。

アメリア「まあっ…レンちゃん違和感はないの?」

レン「全然無いわ!繋ぎ目も全然目立たない。わーいっ」

ぴょんぴょん跳ねるレン。勇者の活発な姿にアメリアとフィオナが感動する。

アメリア「レイチェルさんありがとうございますっ」

フィオナ「よがっだ〜っ」

レイチェル「礼には及ばないさぁ。あ、でももし魔王の体組織とか持っていたらくれないか?七つの大罪の悪魔だなんて、私の世界では創作物だからね。本当に存在するなら是非調べてみたい」

ギル「悪いけどそんな余裕無かったぜ」

レイチェル「なんだい君ぃ。頼むよほんと。魔族の解剖は私のライフワークなんだ。特に伝説級の魔族なんて研究してもしきれない垂涎の神秘の塊なのだよ、容易くこれされては困るよ」

アンドロス「命を落とさないようにするんだな」

レン「レイチェルさんありがと!これで好きに歩けるし冒険できるし、アメリアのおまんこも足マンできるわっ!」

レンが左手でレイチェルと握手する。アメリアは赤面しながらもまんざらでもない!

アメリア「も、もう。レンちゃん。人前よぉ♡」

ギル(そうだ忘れてたレンってエロ勇者じゃん)

レイチェル「お、おまんっ……足マ……キ、キミねえ!良いかい!おまん……こなんてチープで子供っぽい表現は私は好まんよ!全く下品な!下品だよ全く!ゲニタリアを踏むなど…せ、生物学的にまったく理解できないねえ」

意外にも顔を赤くするレイチェル。ダウナーな雰囲気だが結構初なのだ。

186 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/28(土) 23:56:52.30 ID:zK4c/E4G0

しかしともあれレイチェルの登場で空気が変わった。それは勇者であるレンに活発さが戻ったことに起因する。屋敷に招待するつもりだったが彼女は断った。

レイチェル「すまないがこれから友人に会いに行くので。知ってるだろうグレムリン君さ」

レン「有能毛玉ちゃんね!」

レイチェル「あのジャイアンテスさえ居なければねえ〜。ま、しかたない。彼にとっても大切な存在のようだからな。じゃ、お暇させて貰うよ」

てんせえしゃレイチェルはレンの屋敷から離れていった。自分で立てるようになったレンがフィオナとアメリアを抱き締める。

レン「足無くなってナイーブになってたわ!ごめんね〜あたしの嫁達!大好きよ」

フィオナ「レン〜〜っ」

アメリア「レンちゃぁんっ〜。」

レン「右手は後で考えましょ。ギル、シア運ぶの代わるわ。ありがとね!」

ギル「あ、ああ。しかし本当にすげえアーティファクトだ。違和感がないぜ」

レン本人も本物のようにしか感じない足で、シアを屋敷に運び込む。アンドロスにも礼を言い、2人がベッドに寝かされた。

シア「すーー…すーー」

ミーニャ「すやすや。すや」

アンドロス「では我々も行くことにする。パーティの心の傷を癒せるのはパーティだけだ」

ギル「でもアンタらも普通に満身創痍なんだからしっかり寝ろよ」

レン「うん。2人もね!特にアンドロス、ミルカがリラのことでルシファー殺しに行こうとしたら止めてあげるのよ」

アンドロス「そろそろバレる頃だろうな」

実際には転移寸前でミルカは既にベルゼブブに伝えられた。危険なのはカミラのほうだ。ともかく、2人の男達も帰りこの場にいるのはレンの嫁だけとなった。

187 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/29(日) 00:13:36.45 ID:+zjX2mxg0

フィオナ「うう。シア、ミーニャちゃん」

フィオナが2人のことについてレンに聞かされた。陰部から魔王の体液が溢れていた。つまりはそういうことだ。

アメリア「冒険者だから私たちはいつでも覚悟はしているわ。オルソンの時もそう…2人はきっと立ち直ります。私たちでケアしましょう!」

レン「うん!付きっきりで看病するわ!」

しかしレンはアメリアに額を軽く押されるとベッドに倒れた。

レン「あららら…」

アメリア「歩けるようになっても肉体のダメージは消えないわよぉレンちゃん?ほら、聖水を飲んで眠って。聖属性魔法で身体も清めてあげますからねっ」

パアアア

レン「んはぁ…至福…落ちる」

フィオナ「わ、レンも寝ちゃった。ほんと、大変だったんだね……」

アメリア「レンちゃんはともかく、2人は肉体だけでなく心のダメージが回復するまでどれくらいかかるかしら。私も休みながら聖属性でメンタルケアしていくからフィオナちゃん、手伝ってね」

フィオナ「もちろんだよっ。掃除洗濯ご飯、レンのお嫁さんになるために何でもこなせるようになったんだから」

☆☆

そのまま日付が変わり、次の日の朝。流石の回復力を見せたレンはベッドから起き上がった。

レン「ふあ…2人は?…寝てるわね。途中で起きた様子も無いか。あ、義足つけっぱだわ」

寝てる間も僅かな魔力で維持可能な義足だが、屋敷でくらいは外すべきだろう。どうやら強度自体も本人の肉体に依存するようで、勇者の肉体のレンの脚を模倣した義足はかなり強靭。

おそらく寝てる間もアメリアが定期的に聖属性魔法をかけてくれたのだろう。身体のだるさがかなり楽になっている。右手で髪を撫でようとして、手首から先が無いことに気付いた。

レン「おっとそうだったわ。慣れないとね。手首くらいなら、聖属性治癒で何とかなるかしら?でもミルカめちゃくちゃ痛かったって言ってたしな〜」

二度とはけないと思っていたスリッパを履き、寝室を出る。アメリアとフィオナが朝食の用意をしていた。

フィオナ「あ!おはようレン」

アメリア「おはようレンちゃん〜♡身体は大丈夫?」

レン「んふふふふ。うん」

愛する嫁達との生活。そのために自分は魔王軍と闘っていたのだと思い返した。この嫁達と末長くエチエチな生活が送れれば自分は満足なのだ。

レン「幸せね〜」

アメリア「シアちゃんとミーニャちゃんも、じきに一緒にご飯食べられるわよぉ」
188 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/29(日) 00:30:38.57 ID:+zjX2mxg0

☆☆

わあああああっ

王都の広場では人々が大騒ぎだった。ついに魔王軍との闘いに決着がつき、人間領地にひとときの平和が訪れたのだという発表が世界中に流れたのだ。

「流石勇者様達だっ〜!」

「でも、地方は大変なことになってるみたいだわ」

凍結された国王城の復旧を急ぎながらもパレードが行われていた。リラとシトリーが戦死したという事実も公表されたが、それでも魔王軍を撃退したという事実は人々を歓喜させる。何よりこの国には勇者レンがいる。

そのレンが闘技場の貴族席で待機していた。ここはかつてリラとシトリーが模擬試合を行ったアリーナ。カーロンが冒険者衣装のレンに声をかけた。

カーロン「昨日の今日ですまなんだなレン。動けるのかの」

レン「スゴイでしょこれ(義足)、肌の色まで完全再現。スカートの冒険者衣装でも絶対バレないわ」

カーロン「うむ。あの変人(レイチェル)も人間領地に凄まじい貢献をしてくれるものじゃ…お主が健在な姿を見せることが、人々の希望じゃからな……リラとシトリーは………どんな最後じゃった」

レン「2人の最後はあたし見てないのよ。でもアンドロスはリラを立派だと言っていたわ」

カーロン「そうじゃろうな…ほぼオーガ族の野蛮なクソガキだったあのリラが……死ぬのは早すぎるわ」

レン「シトリーもそうよ。あの時、あたしが止められたらなぁ」

やはり2人に近しいもの程湿っぽくなってしまう。レンとカーロンはしばらく見つめあい笑った。

レン「んじゃ、2人の分まで勇者の役割果たすとしますか。エメラやソリラ、ギルは他国の勇者だしね」

レンが勇者らしく人々の不安を包み込む表情で民衆に姿を晒す。人々は大歓声出迎えた。

「うおーーーーーレン様〜っ!」

「ありがたやありがたや」

「あれがレン様よボク。よく見ておくのよ」

189 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/29(日) 00:58:19.70 ID:+zjX2mxg0

☆☆

同じ時間、王都の宮廷貴族であるシトリーの母の元へヒイロが赴いていた。渡したのはグレムリンが持ってきたシトリーのB・LAN。

ヒイロ「勇者様は勇敢に闘いました〜。そこには勇者様が魔王であるルシファーと闘っている映像が記録されています」

「…」

険しい表情で映像を改める貴族。その光景はあまりにも常識外れだった。青い肌のルシファーと遥か天空で闘っているのは愛娘。ブレがエグいが、これは魔王ルシファーをとらえた人間領地に残る中では唯一の映像。

「娘が亡くなったというのは本当のようですね…」

ヒイロ「はい〜」

グレムリン「んきゅ…」

「ありがとうございました…この映像は彼女の死に尊厳を与えてくれた」

涙する母を見つめるヒイロ。150歳の彼女にとって近しい者との離別は珍しいことではない。ましてや冒険者。シトリーとの付き合いは5年も無い。

ヒイロ「…」

それでも涙が溢れた。魔族の血を受け継ぎ残虐性を秘めているサキュバスハーフの目から熱い液体が溢れていた。

☆☆

カミラ「めでたい日だというのに、こんなところにいて良いのかしらね〜」

ミルカ「レンが役目果たすわよ。別に戻っても良いけど」

カミラ「気分じゃないわ〜」

ルノ「ううう。リラ〜…っ…うえっ……ぐす」

ポジョ「ルルァ…」

紅蓮の女勇者パーティは王都の喧騒を逃れ、無法の草原地帯へと脚を運んでいた。ミルカが抱えるボックスにはリラの遺品が詰まっている。

ルノ「ねえミルカ。本当にリラの服も家具も燃やしちゃうんですか…それで良いの。ぐす」

ミルカ「散々話しただろ。後ろ向いてても仕方ないのよ。武器とか、日記とか、取っておきたいものはもう取ったでしょルノ」

カミラ「リラは気にしなさそうだものね〜」
190 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/29(日) 01:14:49.12 ID:+zjX2mxg0

ルノとカミラがリラの戦死を知ったのは昨日、王都に帰還して少ししてからだ。ミルカは2人、そしてリラのペットのグリフォン、ポジョを呼び今後について一晩話し合った。

ルノは昨日から嗚咽の波の中にいた。ミルカが生きていたと思ったらリラが。その心の傷は大きい。カミラもショックを受けていたが流石大人のお姉さんは冷静だった。フェレも谷間に挟まり神妙な様子。

話し合いの結果、リラの財産は半分が復旧に、半分はオーガ族やセピア国のために使うということになった。金に無頓着なリラの貯蓄は実は凄まじい。

そして思い出の品を残し、焼却する運びだ。これは紅蓮の女勇者パーティの解散式でもある。

ミルカ「さあカミラ。炎魔法で景気よくやっちゃって!」

リラの遺品が詰まったボックスを指差すミルカ。カミラが掌に魔力を漲らせる。

ギュゴゴゴ

ルノ「リラァ〜…」

カミラ「ちなみに、私は冒険者続けるけどあなた達はどうするの?」

ミルカ「私も続けるわよ。ただ道場も出来るからそっちの活動もしていくわ!あと…ちょっと試したいこともあるのよね」

ルノ「私は…引退してクリスさんのエステを手伝えたらなって思います。みんなと以外でパーティなんて考えられないし」

ポジョ「ルルルァ!ルア!」

カミラ「翻訳魔法。おいどんもリラ以外をパートナーとは認めねえ。ま、おめーら位なら運んでやっても良いが。野生に帰らせて貰うぜ。ですって」

ミルカ「一人称エグ」

一瞬の静寂が訪れる。カミラもミルカもパーティに未練がある。しかしリラのいない紅蓮の女勇者パーティは紅蓮の女勇者パーティではない。

ルノ「………………楽しかったですねえ」

ミルカ「なー」

カミラ「…本当にね」

ボシュッ!と音を立て中級炎魔法がボックスに直撃。火柱がリラの遺品を天へと昇らせた。

191 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/29(日) 01:24:31.73 ID:+zjX2mxg0
次の展開を決めます😉 エピローグ2!

1、慰めの乱交!
2、孕ませると決めたリザードマンVSバトルマスター!
3、新たな魔王軍!

↓2でコンマが大きい方で決定〜っ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/29(日) 01:25:54.38 ID:RUwbMasr0
シナリオ面の主人公って紅蓮の勇者パーティ達感あるよね
3
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/29(日) 01:28:59.68 ID:5Glbt1Mw0
全部やってくれるよな、軽めのジャブで3
194 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 12:52:49.17 ID:z01vMmZg0
安価ありがとうございます😎

勇者の襲撃から5日経過した魔王城。片足を義足板バネで補助したウルシは人間達の捜索を続けていた。数十人の乗り込んだ勇者や奴隷を送り届けたが想像よりも数は少ない。

ウルシ「ジオフロントの崩壊で大勢犠牲になっちまってますからね」

今ウルシがいる場所は城下町。魔王軍が滅びるということで逃げ惑っていた魔族達も一定数戻ってきていた。ベルゼブブが魔王へ返り咲くという噂は大きい。

長ドスを片手にウルシは魔族に人間の奴隷を見てないか聞いて廻る。情報を得て見つけ次第解放するように要求。断れば斬るという無駄の無いプロセス!
元々死神の名で不吉と噂されていた慈愛の勇者だけあり、意外と皆従順だった。

ベルゼブブ『我々は今さら人間どもを奴隷に等しないが、末端は別だ。隠れて拉致するものは当然出てくる。余の経験上、半年もあればアンダーグラウンドでは人間奴隷商は再開するだろうな』

というのはベルゼブブの談。ウルシも同感だった。なので数ヵ月に1度警邏するため魔王城へ訪れるつもりだ。

ウルシ「狐さんはもうマモンの旦那の元へ帰ったでしょうかね」

☆☆

魔王城から数十q離れた丘で、タマモは妖狐の状態で水晶玉を使いマモンと会話していた。その背中には盗んだ宝が詰まった風呂敷が抱えられている。

タマモ「なんですの。魔王軍の防御が固くて雑魚どもはほとんどコソドロできなかったんどす?難儀やわ〜」

マモン『ルシファーのビッグバンに備えて宝を隠すのに忙しかったしな。テメーはどうなんだよ』

タマモ『オニマルクニツナの空間を斬る能力があればもっと運べたんですけど、頑張ってこれくらいです』

風呂敷を見せるタマモ。物足りないがルシファーをほぼ無力感したのだから良しということにした。

タマモ「いやぁ、ようやくカビ臭い魔王城ともおさらば。生マモン様に会えると思うとテンションぶち上がりどす」

195 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 13:40:24.02 ID:z01vMmZg0

魔王城はルシファーが爆撃を喰らわせたことで半壊の状態だったが、かつてサタンが作り上げた魔境だけあり自動修復が進んでいる。しかしバラバラになるまで破壊された最上階はそうもいかない。

元大幹部の間だった現在の最上階地点から、宙を舞う建築資材を眺めるベルゼブブとリン。

リン「やはり直りませんでしたね。不衛生なので至急、資材は片付けますが」

ベルゼブブ「うむ。問題ない。ルシファーは?」

リン「御本人はベルゼブブ様にお仕えすることに不満はないと仰っておりましたが、アルカネットさん達と交流を深めております」

リンは眼鏡のテンプルを指で調節しながら答える。普段通り冷静な様子だがどこか上機嫌だと見て取れた。

リン「やはり我々にとっての魔王はベルゼブブ様だけです」

☆☆

幹部の間に金髪ロングの青肌高身長お姉さんであるルシファーは居た。しかもその姿はラビットスタイルのツインテールに胸元が開かれたミニスカのメイド服!

ルシファー「…」キュルーン

アルカネット「ふはー。ええでええで。ベルゼブブ様配下の幹部ベルゼブブガールズ改め、ベルゼブブ様専用メイド部隊となったウチらの仲間入りやなルシファー!」

ロリ形態のアルカネットも、その他ベルゼブブガールズもメイド服だった。かつてベルゼブブ配下であった彼女達は主が魔王となったことでワンランク昇格。その他幹部よりも上の存在となった。これはそれを明確化するためにアルカネットが考えた最高幹部の衣装!

生き残った他の幹部達は戦慄した。元ルシファーにこんなものを着せるとは。そして並ぶメイド達の中に一体とても目立つ。武骨な鎧の上からメイド服を着ている異常者にも。

(あれリオンだろ!なんだあれ)

(なんで鎧の上からメイド服なんだよ勘弁してくれや。突っ込んで良いのかわかんねーよ)

ニケナ「ふひひ。我々がベルゼブブ様のお世話をする者達として、メイド服というのは悪くないですな」

アルカネット「せやろ!ユニットも考えてんねや。ルシファーとリオンで肩幅広い系グラマラス女コンビでブロマイドをばらまくんや!」

リオン「下らんな…私がお仕えするのは主様のみ」

196 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 14:10:37.43 ID:z01vMmZg0

元魔王一派の幹部が恐る恐るルシファーに話しかける。

「ま、魔王様。よろしいのですか?魔王様とベルゼブブ様の仲ならば参謀として特別な位も許されるのでは」

ルシファー「私はもう魔王ではない。それに今ベルゼブブに甘えすぎて嫌われることが何よりも恐ろしい。私にはもう彼しか居ないのだからな」

ルシファーは憑き物が落ちたよう。天に我ありと嘯いていた姿は無く、性別を片方失い能力的にも半減。人間に敗れたという事実がメンタルに与えた影響は大きい。後生畏るべしという言葉を胸に刻んでいた。

ルシファー「ベルゼブブに奉仕できるならばこんな嬉しいことはない」

ツバキ「おら〜新人。ベルゼブブ様だろ!」

「ツバキ貴様な」

元ルシファー派の幹部がツバキの過ぎた発言を咎める。しかしルシファーはそれを遮った。主を呼び捨ては確かに良くない。自分はベルゼブブを友であると同時に主と認めたのだから。

ルシファーが両手でハートを作り、片ヒザを曲げる。

ルシファー「ベルゼブブ様専用メイド部隊No.009(ゼロゼロナイン)!みんな、ルーシーって呼んでね♡」

ツバキ「だひゃ!あひゃひゃーうひひひひ!!☆」

(なんで三桁まで配慮してんだよ)

(まあルシファー様が良いなら良いか)

ちなみに008はマシュであり永久欠番となっている。今後、魔王軍は天界との闘いに向けて戦力を蓄えられていくのだ。

197 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 14:58:09.96 ID:z01vMmZg0

☆☆

魔王城から数100qの地点にアスモデウスとメフィスト、そして魔王軍に残っていたアスモデウス一派の魔物達が集っていた。ここから彼女の軍が産声をあげる。

アスモデウス「面倒なやつらの拠点と近すぎても面倒じゃ。この辺で良かろう」

メフィスト「ベルゼブブ様が健在じゃ魔王軍乗っ取るのも厳しいしね〜」

アスモデウス「ふ。魔王軍などという驕った名前。いずれ奪い去ってやる」

「女王!こちらは真魔王軍で良いのでは無いでしょうか」

メフィスト「うひゃー当て付けだ当て付け。あははは」

アスモデウス「真でも極でも裏でも構わぬわ。ま、変に刺激しても馬鹿を見る。それは後で考えるとしよう」

美しい銀髪を靡かせアスモデウスが部下に振り向いた。

アスモデウス「ふははは!マモン配下の雑魚どもが魔王城から持ち出した宝を奪い、そして逃げ惑っていた魔貴族どもからぶんどった分もある。我が軍の旗揚げのための資金は充分よ!余こそが魔物領を統べる女帝となるのだ!」

アスモデウス(時期が来たら勇者レンにも見せてやらねばな!)

198 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 14:58:46.28 ID:z01vMmZg0
次の展開を決めます😉 エピローグ3!

1、慰めの乱交!
2、孕ませると決めたリザードマンVSバトルマスター!

↓2でコンマが大きい方で決定〜っ
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/30(月) 15:00:15.35 ID:sZ4rC2XW0
1
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/03/30(月) 15:07:34.09 ID:lmubtEqU0
最後もミルカで締めたいので
1
201 : ◆??? [saga]:2026/03/30(月) 17:48:44.82 ID:wl9LicZGO
安価ありがとうございます😊

時間は少し前後し魔王城から帰還して3日。パレードが人間領で続いており、レンは冒険者ギルドにやってきていた。

レン「国のお偉いさんとか色んな人に会って回って大変だわ。元老院のおじいちゃんおばあちゃんが死んじゃってショタじいも顔色悪かったけどさ」

冒険者仲間にもレンは当然褒め称えられたが、外のお祭りムードはこの場にはない。理由はやはりリラとシトリー、トルキンの死。

「リラのあの褐色の腹筋が恋しいよなぁ…」

「この野蛮な空間にシトリーさんの清涼感は不可欠だったわ」

ラント「トルキン〜…はあ〜…」

レン「ラントさん、トルキンとは娼館仲間なんだっけ」

ラント「あ、うんまあな…」

サニ「サニも翼1つ取れちゃった。あはあは。最悪〜」

ラント「サニちゃんも、リラもシトリーもトルキンも、もちろんレン達生き残った奴らもさ。本当に頭上がらねえよ。今俺たちが生きてるのは君たちのおかげだ」

エレナ「氷に巻き込まれた冒険者もいるし。私達が頑張らないとダメだよね」

アリー「アリーも頑張る。色んな依頼受ける」

ラント「グレンさんも建築職人として頑張ってるし、俺もやんねえとなぁ〜」

レン「サタンが来てたとか聞いてマジビビったわ。良く撃退できたわね。アグネア達も死にかけたらしいし。ルナとサニ強すぎ〜」

サニ「あいつ生きてるしいつか殺すとか言ってたけどね。あはあはあは♡」
202 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 22:53:48.04 ID:mBitTTbB0

サニがチキンを骨ごとバキョバキョ咀嚼する。爬虫類族の神聖な儀式でラントとサニ、ルナは生ハメセックスを行い妙な信頼関係を築いていた。

アリー「でも、レンは帰ってきてくれて嬉しい」

ラント「うんうん。レンまで死んでたらマジ地獄だったぜ、手首は…不運だったな」

レン「あたしもみんなに助けられて命からがらって感じだったわ、手首だけですんだのはラッキーよ!」

エレナ「魔王ってどんな感じだったの?」

レン「うーん。ムキムキのイケメンとドエッチお姉さんを併せ持つ化物だったわ。なんか、シトリーが遺したB・LANの映像で見られるらしいけど、シトリーのお母さんが家宝にするとか言ってたわね」

アリー「へええっ」

レンはギルドの喧騒に安堵していた。タフな連中なので大丈夫だとは思っていたが、暫く仲間たちの別れを惜しんだ後、それぞれの明日を生きていくことだろう。

☆☆

レン「みんな義足には気付かなかったわね。ふふふ」

昼食を終え、ギルドから屋敷への帰路へついたレン。庭でアメリアが手を振っている。

アメリア「レンちゃーん!」

レン「アメリア、どうしたの!」

アメリア「2人が目を覚ましたわ!」

レン「!」
203 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/30(月) 23:44:40.66 ID:mBitTTbB0

ルシファー『ふっはっは』

レン『そ、そんな…嘘よねシア……あたし達は結婚する約束を小さい時に…ずっと愛し合ってきたじゃない』

シア『レン、ごめん、ごめんね』

ルシファー『未練がましいぞ勇者レン。生き物としての魅力が足りない自分が悪いのだ。貴様はこのルシファーに女を寝取られる弱き者なのだ』

レン『そんな嘘よ……あたし達には思い出が』

ルシファー『なんという脆弱。思い出など呪縛にすぎない。私の愛と快楽の前ではゴミ同然だったのだ』

ルシファー『貴様との10数年間は私の肉棒一突きに劣るということだ。ふははは』

シア『ごめんなさい。ごめんなさい』

ルシファー『この情けない人間に教えてやるがいい!貴様が誰の雌なのかをな』

シア『は、はい…レン。アタシは…ルシファー様のお嫁さんになるの♡…ごめんね。ごめんなさい』

レン『うあああ゛』

☆☆

シア「ああああああ゛あ!!」

すさまじい悪夢から帰還するシア。ここは自分達の屋敷だが、そんなことを判断する余裕はない。今のは夢だが、自分が魔王城でルシファーを愛すると言ってしまったのは事実。あまつさえレン(偽物)にお前と幼馴染みで無ければだの、雑魚マン女だのと罵ってしまった。

シア「んんんん゛まっ!んんんん゛〜!!」

死にたいと思った。自分の身体がおぞましくて仕方がない。聖属性の刃を掌に生み出す。

シア「あがっ」

レン「タンマー!!」

レンが飛び出し、シアに抱きついた。聖剣士の匂いと汗の匂いが鼻腔をくすぐる。

シア「れ、レン」

シアは固まってしまった。レンごと自分を貫くことなど出来はしない。

204 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/03/31(火) 00:29:23.67 ID:QkUvRWoJ0

シア「うううう゛う。レン。離して。アタシは最低っ」

レン「あたしはシアを許す。自分で自分を許せないシアを許す。もし自害とかしたらあたしも死んでやるんだからっ」

シア「あた、アタシはぁあ」

涙するシア。冒険者である以上犯されることは覚悟の上、だが彼女を追い詰めたのはやはりレンへの暴言。そして自分が確かに一瞬ルシファーをレンよりも上位に置いた事実。

シア「ふぐぁああ…っ…レン。ごめんなさい。ごめんなさい」

自分よりも小柄なレンに子供のように抱きつく。25歳のTS勇者は慈母の精神で背中を撫でた。

レン「シアの身体にも、あたしの身体にも大切な命が宿ってるじゃない。あたし達はやっと結婚できるのよ。今まで大変だった分幸せになるのよ」

シア「結婚…」

脳裏に幼い頃の記憶が蘇る。そして式のためのウエディングドレスもオーダーメイドしている。しかし、それは同時にルシファーに犯されたシチュエーションも想起させた。

シア「はあ、はあ、はあ……あ、アタシは……アタシはレンと結婚する権利なんてないっ!」

立ち上がり絶叫する。レンとやりたかった結婚式はルシファーによって台無しにされてしまった。兎に角レンの顔を見るのが辛かったシアはベッドから起き上がりその場を離れようとする。

レン「シア!」

シア「レン、いつかまた…」

レン「んれっ!んじゅ!れろっれろ♡」

シア「んんん゛ん゛っ!!?♡ん、ぷあっ」

レン「ちゅるるるる〜〜っ♡♡じゅるる」

シア「んぎゅ、ごきゅ♡れろ…はむ…っんひゅ…ひゃ、ま、待っひぇ♡」

レン「じゅぼっ!!れろっ!はふっ!んじゅくちゅくちゅくちゅっ♡♡」

シア「ひゃふううう♡ひうっ。はむ、はむ…ちゅぱぁ」

3分間凄まじいディープキスがシアを襲った。レンの小さい舌に咥内という咥内を貪られ蹂躙されたシアは、唇が離れると腰が抜けてその場にへたり込む。

シア「はひゅ♡………んにゃ♡…」

レン「結婚しようね〜♡シア」

シア「し、しゅるぅ…♡結婚…っレン大しゅきっ♡」

205 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 18:02:17.42 ID:7FkmBrIv0

シアはレンのドエッチディープキスにより完全にふやけていた。レンはシアの心を救いたいという気持ちも勿論あった。しかしそれ以上に自分のための行為。

レン(あたしが何のためにめちゃくちゃ命賭けて来たのか。愛する嫁達と幸せドスケベ肉欲生活を送るためよ!シアの心の傷は私達が慰める。その心に偽りはない)

レン(ルシファーが何をシアにしたのか、それはシアが言うまで聞かない。兎に角あたしと幸せになってもらうわ!それだけの信頼関係がある)

シア「あのね、あのねレン」   

レン「なにシア」

シア「もっとちゅーして♡」

レン「んん〜っ♪ちゅちゅちゅっ♡」

シア「はふぅ♡」

シアの心の闇を塗りつぶすように唇を重ねるレン。その様子を見て安堵するシアとフィオナ。そしてミーニャの姿。

アメリア「シアちゃん、良かったわぁ」

フィオナ「うん。レンと幸せそうにチューしてる。ミーニャちゃんは大丈夫?」

シアよりも僅かに先に目を覚ましたミーニャだが、彼女も心に傷を負っている。レンよりもルシファーを愛すると言ってしまったのは同じだが、最年少で賢者の称号を得たメンタルの強さで立ち直っていた。

ミーニャ「僕は発狂までは至らない。でもレンに慰めてもらいたい。行ってくる」

寝巻き姿のミーニャがレンとシアに突撃した。3人で舌を絡ませ合う!

レン「んん♡れろれろぉおお♡ちゅる」

ミーニャ「んふ、んふふ。れろれろ♡」

シア「あむむっ♡はむ」

アメリア「フィオナちゃんおちんちん大きくなってるわよぉ」

フィオナ「だ、だってみんなのチューがエッチだから〜。でも、2人のために食べやすいものやおしぼり持ってくるねっ」

206 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 18:29:35.52 ID:7FkmBrIv0

ベッドでレンの小さな身体に身を寄せて甘えるシアとミーニャ。勇者の包容力で安心感に包まれる2人から不安が消えていく。

シア「んはぁああ♡…」

ミーニャ「レンの雌の匂い好きぃ♡」

レン「んん〜♪かわいい嫁達の温もり。この柔らかさ最高っ」

レンがご満悦な表情で2人の胸を触る。自認から精神の隅まで完全に女のTS勇者レンだが、男も女も愛せて無敵なのだ。

むにむに♡たぷ

ミーニャ「んふう。僕もレンのおっぱい触る♡」

シア「アタシもぉ♡レンの110cm超えムチムチおっぱいしゅき〜」

レン「んふぅ♡幸せがここにあるっ」

3人の雌の温もりが1つになり至福を感じさせる。このままハーレム婚確定魔王討伐記念夜通しセックスへと移りたいが、2人は病み上がり、少しくらい間を置くべきだろう。

数時間ソフトに触り合い温もりを感じ、一緒に本を読んで過ごす。ミーニャが指1本でじっくりレンを感じさせる遊びを始めるとシアも乗っかった。指1本がレンの耳やうなじ、服越しに乳首、クリトリスを撫でる。

レン「ん♡ちょ、じれったい〜っ」

シア「あはぁ。ここツンツンすると反応する。レンかわいい〜」

ミーニャ「ふふふ。もっと切ない顔見せてレン。あれ?この魔力の流れ」

右手首は一目瞭然だが、ミーニャが魔力の流れからレンの足の異変に気付いた。

レン「あ。そうそう。そのことも2人に伝えておかないとね」

フィオナ「みんなご飯だよぉ。アメリアお姉ちゃんが炊き出しから帰ってきたから食べよ」

☆☆

207 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 22:23:43.13 ID:7FkmBrIv0

レンの両足が失われたことをシアとミーニャは悲しんだが、同時に高性能な義足に驚嘆した。2人ですら説明されるまで気付かなかった。撫でれば体温すらある。そして自由に歩ける様子に胸を撫で下ろした。

数日後の夜。ついにレン待望の嫁ハーレムセックスが始まった。市場で購入してきた媚香をベッドルームに焚き、その間に身体を浄めた5人。

レン「フィオナったらもうビンビンじゃない〜。あたしのチンポそんなに興奮させちゃって♪」

フィオナ「こ、このおちんちん3日も射精しないとすぐにこうなっちゃうんだもん…♡」

アンドラスのTS魔法によりレンの肉棒が移されたフィオナだが、彼女はほぼ毎日その肉棒を使ったオナニーに耽っていた。優しい村娘として子供達や村人と関わりながら毎晩肉欲を堪能する。時には外で解放感を感じながらの射精を楽しんだりもしていた。

フィオナ「えへへえ♡」

最近のお気に入りは村長がくれたタブレットで見たロアというエロ動画女優。彼女はMチャンネルの登録方法は分からないが、ユーザーが転載した動画を別のサイトで見つけてしまったのだ。レンにそっくり、というかレンなのだがそれを知る由もない彼女はそれをオカズに何度も射精をキめていた。

フィオナ(ロアちゃん、すごくレンに似てたけど、やっぱり本物が一番だよぉ♡)

ミーニャ「ふふふん。元々レンのチンポだから、嫁である僕達の身体は大好きなんだよね」

アメリア「この欠陥が浮き出たデカチンポ。堪らないわ〜♡」

シア「でも女の子のレンも最高〜♡いっぱいおまんこ擦り合おうね」

レン「あはぁ〜♡」   

フィオナ「わ、私もレンとエッチしたいよ!」   

アメリア「私も私もぉ♡」

ミーニャ「魔王に開発されちゃたおぞましいおまんこの感度をレンに塗りつぶしてほしい!」

208 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 22:41:31.99 ID:7FkmBrIv0

レン「れろっ♡はむっぺろ。ちろちろちろ」

フィオナ「んんっはふうう♡レンの舌小さくてかわいい♡」

シア「んん〜♡アタシともベロチューしてっ♡」

ミーニャ「5人いると一緒には無理か…レン、僕の舌も舐めて♡」

アメリア「ペロペロ♡ちゅぱ」

レンの舌を親鳥から餌を求める雛のように嫁達が群がる。舌を絡め唾液が床に垂れた。それをアバライスがタンスの上から見つめた。

アバライス(あれには魔力あんまり無さそうだな〜)

レン「フィオナあたしの太ももにチンポ擦り付けすぎ〜♡我慢汁塗らないで♡」

フィオナ「はふう。だって♡レンの太ももぷにぷにで最高なんだもん♡」

フィオナの肉棒をミーニャが両手で握り手コキをしはじめる。

しゅこしゅこしゅこ♡

ミーニャ「このワガママチンポめ。僕がさくっと射精させてやる」

フィオナ「んひいいいい♡っ!?ちょ、ミーニャちゃんそんな手コキいきなりっ♡つ、つよすぎっいい!?」

ガクガク腰が震えるフィオナ。最年少賢者の手コキという激レア体験に射精欲が高まるのを感じる。

フィオナ「あ、あ、あああっ♡いやっ。レンに射精させてほしいっ♡だめっミーニャちゃんっ!ひいんっ!」

レン「仕方ないわね〜♡フィオナ」

レンの小さい手が亀頭をグリグリと擦る。ミーニャの水魔法ローションで極上の快感をフィオナに与えた。

クチュクチュクチュクチュクチュクチュ♡♡

フィオナ「ひほおおおおぉ゛♡♡っ!!2人にチンポナデナデされたらっ♡♡イグっ!!」

びゃばばばっ!!

209 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 22:59:14.89 ID:7FkmBrIv0

レンの掌に白濁液が放たれた。フィオナは白目を剥き射精を終えると腰を抜かす。

がくっ

フィオナ「はあ、はあ、はあ♡はうう……」

レン「スッゴい臭いザーメン出ちゃったわね。あははは」

シア「流石レンのチンポ。一回射精したくらいじゃ勃起したまま!」

アメリア「フィオナちゃん自身も制欲旺盛なドスケベちゃんなのもあるわねぇ」

フィオナ「うう♡」

レン「それじゃまずはみんなのおまんこ舐めさせて!」

☆☆

3人のパーティメンバーがキングサイズベッドにまんぐり返しの体勢で待機する。レンの眼にはそれぞれの分野で天才と評される才女たちの恥部が並んでいた。

レン「ふふふ♡シアのおまんこの毛が薄いの可愛い〜。ミーニャのアナルは使いまくってるだけあってエッチに膨らんでるわね」

フィオナ「み、みんなのおまんことお尻の穴…♡♡エッチすぎる」

シア「舐めて〜♡レンアタシのおまんこ舐めて死ぬほどイカせて♡」

アメリア「2人の舐めながらでいいから、私のおまんこをぐちょぐちょ手マンしてイカせてちょうだいレンちゃん♡」

ミーニャ「レンの舌待ちわびすぎてもうクリビンビン♡」

レン「それじゃ早速…んれっ!」

シア「ひゃううう゛♡♡っ!!」

レンの口がシアのクリを吸い付く。そして残りの2人の膣内には指をねじ込んだ。

ぐちゅうっ♡

ミーニャ アメリア「くほほぉおお♡!」

210 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/02(木) 23:26:59.56 ID:7FkmBrIv0

じゅぞぞぞっ!じゅじゅ!れろれろれろ♡

レン「〜♡!」

シア「んんんん゛ふふふうぅうう♡♡レンの舌技やばっ♡アタシの弱いところっ!ひぎっ♡知り尽くしてるぅううっ」

レンはミーニャの膣内に指を2本いれ、ルシファーを上書きするようにかき混ぜる。

ぐちゅぐちゅぐちゅうっ

ミーニャ「ふひひぃい゛♡っ!んん゛いっ!お、お、おおっ!す、すごっ♡マンコで感じるっ!あ、あ、あっ!!」

そしてアメリアにはそのMっ気を見たすかのようにベシベシと掌でマンコをビンタする。

びしゃっびしゃっびしゃっびしゃっ

アメリア「あ、お゛っ!んも゛っ!♡モオオッ!!んもおおおお♡♡」

3人の嫁を同時に楽しませるレンの技にフィオナは息を呑んだ。これから結婚すればこんな性豪美少女(見た目)と夜を過ごせるのだと肉棒と肉壺に血が集まるのを感じた。

フィオナ(可愛くて格好よくてエッチも上手とか耐えられないよぉ〜〜♡♡)

レン(シアのおまんこ汁おいし〜♡クリもビンビンで虐めがいあるわっ)

シア「くひひぃい♡あひっ…!雑魚マンイグっ…♡イっちゃう♡」

ミーニャ「んお゛っ!♡マンコの我慢の仕方分かんなっ♡イグっ…!♡」

アメリア「レンちゃんのおまんこビンタ最高過ぎぃ♡モオオッ!!」

そして数分で3人はほぼ同時に絶頂を迎えた。足ピンアクメで6本の脚が天井に向けて伸びる。

シア ミーニャ アメリア「イグイグイグッ!!イグ♡♡♡んあ゛ああっ!!♡」

211 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 00:08:39.51 ID:3Ngurpz70

レンはさらに絶頂したてのミーニャの脚を持ち、自分の陰部とミーニャの陰部を重ねた。

ぐにゅ♡

ミーニャ「ひゃあっ♡!」

レン「敏感になりたてのおまんこに、教育してあげる♡」

ミーニャ「はぁん♡してっ。レンのおまんこでたくさん教えて〜♡」

レン(あたしが頑張っても開発できなかったおまんこをルシファーに開発されたって聞いてちゃんとジェラってるのよね〜!しっかり上書きしてやるわ!)

ぐりゅぐりゅぐりゅぐりゅぐりゅ♡

勇者の腰使いが賢者を追い詰める。レンの強引さに隠された独占欲にミーニャも内心勘づいていたため、愛するものに上書きしてほしくて身を委ねる。

ミーニャ「ん゛ふっ!あ、おおっ♡おっ!おお〜(クリがこんなに敏感になってるなんてっ、早くなれないとっ♡)」

フィオナ「ミーニャちゃんっ!お口貸してっ♡」   

ミーニャ「んぼっ!!?♡」

フィオナが雄臭い肉棒をミーニャの口にねじ込む。喉奥をオナホールにされた賢者は股間の快感と合わせて頭が震えた。

ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!

アメリア「ああ。あんな喉奥に無理やり…♡…あん」

シア「アメリア〜♡ほんとドM雌牛だよね」

アメリア「ひほぉ゛♡」

背後からシアに乳首を捏ねられ母乳を垂らす聖女。

212 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 00:22:23.39 ID:3Ngurpz70

レン「イケイケ〜♡エロ賢者っ」   

フィオナ「私もイク♡ミーニャちゃんの喉マンコにザーメン流し込むぅ♡」

グリグリグリグリグリ♡

ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!

びゅるるるるぅっ!

ミーニャ「ぼぼぁっ!!♡」

120cmの爆乳を弾ませながら絶頂を迎えるミーニャ。胃に流し込まれるザーメンと股間で生まれる刺激で意識が飛びそうになった。

フィオナ「はあ、はあ、はあ…♡」

レン「んん…♡気持ちい」

シア「レン!次はアタシにレンのおまんこ舐めさせて♡」

アメリア「じゃあ私はお尻の穴を舐めるわ♡」

レン「その前にフィオナも気持ちよくさせてあげなくちゃ♡フィオナ〜♡あたしのおまんこにチンポぶちこみたいんでしょ?」

フィオナ「うっ!うんうんっ♡レンのおまんこ待ちきれないよぉ!」

首をブンブン縦に振るフィオナ。チンポに頭を支配された浅ましさが凄まじい!

シア「あはは。フィオナってば猿みたい」    

アメリア「レンちゃんのおチンポは呪いの装備ねぇ♡」

213 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 00:32:53.98 ID:3Ngurpz70

レンが股を開き、自分の陰唇を指で開いた。

ぬちょ♡

嫁達が釘付けになる神マンコ。ここにチンポをねじ込めたら最高だろうとフィオナの息が荒くなる。

フィオナ「はあ、はあ、はあ〜♡んはぁ…♡」

レン「フィオナのチンポで気持ち良くして〜♡」

フィオナが震えながら近付き、その前剛直を肉壺にねじ込んだ。元々レンの自慢のチンポだけありその威力は想像以上。

ぐぽっ♡

フィオナ「はぁあああ〜〜♡♡」

レン「んん゛ううっ♡相変わらずっ…神チンポぉおっ♡」

シア「じゃあアタシはチューしよ。あ!」

シアの前にアメリアがレンの唇を奪う。普段シア達に譲りがちな聖女の独占欲!

アメリア「んちゅ、ぺろっ♡はふう」

レン「アメリアの口美味しっ〜♡はふ…れろ」

シア「くー!」

フィオナ「う、動くね、動いていいよね!」

ぐりっ!♡

レン「お゛っ♡」

214 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 00:58:48.17 ID:3Ngurpz70

ずぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐりっ!♡

レン「んっ!あっ!んん゛!♡」

フィオナ「はあ、はあ、はあ♡レンの柔らかいおっぱいもめちゃめちゃにしたいっ」

腰を使いながら両手でレンの爆乳を揉みしだく。陥没乳首は露出し、ビンビンに屹立していた。

フィオナ「エロ乳首ぃ〜♡」

コリコリコリ

レン「ひゃっ♡んあっ♡あ゛っ♡乳首っ♡」

フィオナ「おまんこキュンキュン締まるぅうう〜♡♡」

ズパンっ!ズパンっ!ズパンっ!ズパンっ!

レン「んひい゛いぃいい♡いいぃいい♡腰使いエグっううぅ♡」

フィオナ「はあ、はあ、はあ♡レンのおまんこに絶対射精するっ♡めちゃめちゃ濃いザーメン子宮に塗りたくってあげるっ♡」

ミーニャ「冒険者じゃないのにすごい腰使い。明日フィオナ絶対筋肉痛だよ」

アメリア「んちゅ。れろ♡ふふふ、制欲でリミッターが外れてるわねぇ」

シア「レンも神チンポで奥突かれてメロメロだし♡フィオナもおっぱいめちゃくちゃ大きいのにレンのおっぱいに夢中じゃん」

ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐりっ!

レン「あう゛っ♡イグぅっ。んんん゛っ!あうう゛っ♡」

フィオナ「はあ、はあはあ。くうう♡あ、あ、ああああ!」

どびゅばーーーーーっ!!

レン「あ゛ぁあああ♡ザーメンきったぁあああ♡熱々ぅ♡イグっ!!」

レン「んんんんん゛ぁああっ〜〜〜♡♡♡」

215 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 01:25:27.25 ID:3Ngurpz70

レンが全身を震わせてアクメを貪る。その姿はサキュバスと見紛うほど淫猥だった。

レン「はう…ん、はあ…あん♡っ」

フィオナ「はあ、はあ。もう一回〜♡」

シア「フィオナっ。一回アタシの番っ」

フィオナは名残惜しそうに肉棒を引き抜いた。レンの陰部からはザーメンが溢れる。

こぽぽ♡

レン「はひぃいい〜〜♡♡…射精しすぎ……♡パンパンになっちゃった」

フィオナ「もうレンのおまんこ気持ち良すぎて全然我慢できないんだもんっ」

ミーニャ「闇魔法で、この前みたいに僕たちにもチンポ生やせられるから、みんなでレンを愛せる♪」   

アメリア「でも、レンちゃんのおチンポで沢山愛してほしくもあるわぁ♡」

レン「はあ、はあ♡全部やればいいじゃない。あたしは勇者よ!体力も精力も、みんなを満足させられる自負があるわ!」

シア「流石はレンっ♡」

フィオナ「たしかレンにおチンチンを生やすと、私のは一時的にきえるんだよね。私もおまんこにレンのおチンチンほしいよぉ」

レン(この義足がなければ動きづらいしみんなも気使うだろうし。レイチェルさんにはほんと感謝だわ)

レンの屋敷の明かりは一晩中ついたままだった。嫁達にはレンのチンポのザーメンが、レンには4人分のザーメンが存分に注がれた。

☆☆

レン「はえ…あへえ…♡♡っ〜」

シア「んひゃあん…♡…もうおまんこ痺れて…♡」

ミーニャ「はあ、はあ…んはぁ♡…あん…♡」

アメリア「ほひ…ンモ…♡…ンモお」

フィオナ「お、おちんちん……も、立たにゃい……♡♡」

窓から光が射し込み、レン達は快感に身を委ねて寝落ちする。1ヶ月後、レンパーティは盛大な結婚式をあげるのだった。

216 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/03(金) 01:27:27.09 ID:3Ngurpz70
エピローグ3 終了!

次回 バトルマスターぶち犯し💪
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/03(金) 11:52:49.14 ID:V2yvR+GSO
おつおつ
そういやアンドロスとミルカの間に子供が出来たらどんな人種で、なおかつ卵生胎生どっちで産まれるんだろか
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/03(金) 12:39:19.70 ID:xFEw2Pmm0
アンドロス×ミルカとかいう作中一のベストカップル

TS、主人公ハーレム、屈辱凌辱系のハズなのにな…
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/03(金) 14:50:34.76 ID:kg3RawA5O
一見すると幸せそうだが今後
シア:本人達も知らぬままに天使に種付レイプされて孕まされた天使との子供をレンとの子供として育てさせられる
アメリア:売上で完済するまでMチャンネルでAV撮影
レン:不老の呪いがあるので解呪or嫁達と呪いを分かち合うとかしない限り嫁達に先立たれるの確定+その後もMチャンネルの看板女優&マモンの奴隷確定
という中々にハードな人の心案件
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/03(金) 15:23:39.96 ID:ovH2CnU30
登場人物で誰が一番幸せなのか読み返したら
恐らくマジでマモン
歳を取らない金儲けの道具(レン)を手に入れて、しかも契約で討伐される事がない
しかも自分に邪魔な魔王軍がいなくなった、戦わずして全て計画通りにいったカラス
221 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/04(土) 00:24:45.41 ID:8EzkmWAQ0
マモン君いつか痛い目見ろオラァ〜(呪い)😎 リザードマンはマンというだけあって胎生ということにしよう😀

ミルカ「…」

ミルカは凍りつき崩壊した自分の道場を見つめた。棟梁が腕を目に擦り付け泣く!

「バトルマスター様よすまねえっ!この前の魔王軍の攻撃でまたしてもクリーンヒットしちまったぁ!」

一度目はデュランの一撃で、二度目はサタンとマシュの襲撃で道場が崩壊していた。完成間際になる度に何故か崩される賽の河原状態。

ミルカ「んだよもぉ〜っ!」

頭を掻くミルカ。崩壊する度に改めて金を払い、拘った資材で建て直してもらっている。この棟梁とも大分長い仲となっていた。何時になったら完成するのか。ミルカ独自の流派を創始できるのか。

「わりぃんだけど、また一年くらい待ってくれるかバトルマスター様」

ミルカ「んぐ……!」

ミルカは困った。今回に関してはもう完成していると思い、以前魔王軍対策で行われた格闘職の武術交流会にて関わりを持ち、自分の技に惚れ、門下生として志願してきた十数人が午後には来てしまう。何なら勇者パーティの格闘職達も師範代として来てくれることになっている。

ミルカ(魔王ぶちのめして一週間あったから先に把握しとけって言われりゃそうなんだけどさ〜っ!こちとらダメージの回復で結構寝たし、その後も転移魔法でワープして人間の生き残り探しにウルシと魔王城歩いたりしてたのよ!遊んでたわけじゃないわ)

両腕を組み爆乳を乗せ、ミルカは唸った。そこに現れたのは七星剣を授けてくれた貴族の息子とそのメイドソシエ。

ソシエ「ミルカ様お困りのようですね」

ミルカ「あ、少年とソシエ!」

「ミルカさん僕の屋敷の敷地を使ってください。あの魔王軍を撃破した勇者パーティの方なら大歓迎だと御父様も納得してくれています」

この少年もミルカの門下生となる予定の1人。さらにその屋敷は転移魔法がある魔術省から近く立地的にもありがたかった。

ミルカ「持つべきは貴族の知り合いだわ。ははは」

222 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/04(土) 00:58:31.24 ID:8EzkmWAQ0

次の日の酒場。ミルカはエールの入った樽ジョッキを持ち笑みを浮かべていた。

ミルカ「…んふ。んふふふ」

マスター・ミルカという言葉がミルカの脳裏に反芻していた。ミルカの流派に集まったのは結局予定の3倍の人数。魔王軍相手にも通用した超実践的な技を持つバトルマスターにこそ教えを乞いたい格闘職が集まり、自分の事をそう呼ぶのだ。

ミルカ「マスターねえ〜」

精神的に成長し、増長することはなくなったとはいえ、ミルカは元来褒められたがりら認められたがりの承認欲求の塊。こういうのでいいんだよこういうのでと愉悦を感じていた。

ミルカ「ミーニャのヤツに気付かされなかったら、多分今頃生きてなかったでしょうね」

かつて増長しきり、技にすら陰りが出ていたミルカを切り捨て正したのはミーニャ。今でもそりが合わない相手だがそこは感謝すべきだろう。

ミルカ「これからはソロの冒険者としてやっていくんだから一層身を引き締めないとね。ま、カミラ誘えばコンビ組んでくれそうだけど」

さらにミルカは自分の体内に意識を向けた。紅蓮の女勇者パーティの解散式の際言っていた試してみたいこととはこれの事だ。

ドクン

ミルカ(……1分で5回か。それ以上は常に意識してないと無理ね)

心拍数を強靭な心臓でもって意図的に操作する。自分の寿命が残り30年だというのは確定しているならば、それを伸ばす方法を考えた。果たして意味があるのかは不明だが、ミルカの日常での心拍数は常人の20分の1になっていた。戦闘時には戻すが、これで寿命が延びれば儲けもの。

ミルカ「んっんっん…はー!」

エールを呷り飲みほす。流派も順調、酒場の喧騒も心地よいがやはり一週間では自分がリーダーとして認めた勇者の死の傷は癒えない。

ミルカ「…………何で死んじゃうのよリラ〜〜〜〜」

アンドロス「百面相だな」

対面で見ていたアンドロスはコロコロ変わる嫁の表情を肴にしていた。

223 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/04(土) 01:05:13.19 ID:8EzkmWAQ0
この後ぶち犯され種付けされるミルカさん(23)

安価でコスチュームを決めます😏

1、バトルマスター衣装
2、バニーガール
3、自由安価ぁ!
↓2でコンマが大きいもので決定!
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/04(土) 01:12:06.52 ID:xpZYLhM/O
3
全裸にリザードマンを模した鱗製の手袋とブーツ、鱗の極小二プレスで乳首とまんこを気持ち程度に隠したアンドロス誘惑勝負衣装
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/04(土) 02:14:29.84 ID:/fVMJMAAO
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/04(土) 17:03:02.10 ID:O717LjJT0
1
227 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/05(日) 22:49:29.32 ID:yhFi8vdQ0
龍人族スタイルとはなんというアンドロス殺し😏

人間態のアンドロスは200cmの大柄な身長に緑髪をオールバックにした男前な偉丈夫。リザードマンだけあって肉を好み、目の前の骨付きの肉にかじりついた。

アンドロス「海の向こうの大国で貴族の護衛として潜入していたときは妙に小洒落た食事ばかりで辟易したものだ。俺にはこういう場所があう」

ミルカ「私らのファーストコンタクトね。あの時…ミーニャの親父の前でヤったのよね。あははは」

アンドロス「ふ」

ミルカ「魔王の攻撃で、あのおっさん大丈夫かしら」

アンドロス「部下どもは分からぬが、ディオスは誇り高き強者。ルシファーの攻撃といえどあんな広範囲技に殺されはしまい」

ミルカが新たに注がれたエールを飲みながらアンドロスを見る。思えば妙な縁でコイツとは親交を深めたものだ。二度殺し合い、友情と共に愛が生まれた。

ミルカ「爬虫類魔物のメッカはどうだった?」

アンドロス「無事だ。ゼノン様の遺志の通り、俺はまだ死ねぬ。お嬢様達の繁栄を見届けるまではな」

アンドロス「だが…数日前の闘いで七つの大罪の悪魔サタンの怒りを買ったらしい。サニの片翼を奪ったのも奴だ」

ミルカ「七つの大罪ってルシファーとかベルゼブブと同格?うわ」

アンドロス「お嬢様様が言うには敵にも大怪我を与えたので数百年は大丈夫らしいが、我々は力を蓄えなければならぬ」

☆☆

外はもう暗く夜も更けていた。街灯に照らされたミルカがアンドロスの片腕に抱きついた。

ミルカ「〜♪」

アンドロス「俺に異論はない」

ミルカ「なにちょっと。期待してた?あはは。私の屋敷行きましょ、リラも居なくなって広くなっちゃったわ」

228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/05(日) 23:00:42.02 ID:EpG/Ct+O0
>サニの片翼を奪った
龍人族って再生能力持ちじゃなかったっけ、ゼノンだけ?
229 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/05(日) 23:08:23.84 ID:yhFi8vdQ0

帰路の途中。人が少なくなるとアンドロスはメキメキと音を立てリザードマン形態に戻る。ミルカを抱くのが待ちきれない風情!

ミルカ「んふ。実は魔王城で死んだ時あんたの子供生みたかったなって思ってたのよね」

アンドロス「!…」

雄を昂らせる台詞に僅かに反応するアンドロス。

ミルカ「実は今日ミルちゃん、危険日なのよね〜…」

アンドロス「ハルルル…」 

喉をならすアンドロス!陰茎に熱を感じる。ここまで言われて魔物である彼に退く選択肢はない。

バトルマスターの115cmの爆乳が腕に当たる。相変わらず全身凶器の癖に恐ろしく弾力と柔らかさがある感触。

たぷん

ミルカ「明日1日空けてあるのよね〜…」

ミルカの腰を片手で抱え、アンドロスが走った!

アンドロス「急ぐぞ。お前の屋敷だったな」

ざざざっ!

ミルカ「うわっ!あはははは、ヤバこいつっ♡肉欲魔神!」

☆☆

ミルカの屋敷のエントランスの扉を開くアンドロス。ポンポンと腕を叩きミルカは下ろすように合図した。肉欲に支配されていようと我を見失う戦士ではなく、それに従う。

ミルカ「エロ爬虫類君にサプライズがあるのよ。先にベッドルームで待ってて」

アンドロス「分かった。先に言っておく、俺は今夜お前を孕ませるつもりだ」   

ミルカ「ひゅ〜♪先に腰砕きにならないと良いけどね」

230 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 00:05:12.58 ID:KCDlkeRP0
>>228 確かに!どうなんだい!混血だからね
このレスのコンマ で決めよう😎
00〜33 再生可能
34〜66 ゼノンよりも遅いけどゆっくり再生可能
67〜99 再生不可能

☆☆

リザードマンがミルカの寝室で壁に寄りかかり、腕を組み嫁を待つ。5分ほどで階段を上る音が聞こえ、扉がノックされた。

アンドロス「来たか。む」

ミルカ「じゃん。オーダーメイドよ」

ミルカの格好は全裸にシアーロンググローブとロングブーツ、そして局部を僅かに隠すニップレスと前張りだった。

アンドロス「…」

少し恥ずかしそうに身をよじるミルカ。グローブとブーツ、そして首から下の全身にはルナやサニのような鱗の模様が描かれている。グローブもブーツは兎も角、全身の鱗の模様はカミラに頼んで事前に魔法で刻んでもらったもの。数日で消えるが、翼や尻尾がない以外は龍人族の特徴!

ミルカ「ど、どうかしらこれ?変……?ん?」

ミルカがアンドロスの爬虫類特有の瞳に熱いものを感じた。人間でも全然いけるとはいえ、強い女が自分のために爬虫類族魔物の格好をして来たことが琴線に触れた。人間で言うならば少しチープなコスプレみたいなものだが、意外とアンドロスはそれが刺さった。

アンドロス「ハルルル」

ぐいっ!

ミルカ「〜っ♡」

強めに肩を握られベッドへと押し倒される。強引に来られるのが嫌いではないミルカは顔を赤くしたままされるがままだった。

どさっ!

ミルカに覆い被さるアンドロスの口から漏れる涎がミルカの頬に垂れる。そしてそのまま別種同士のディープキス。

アンドロス「じゅろろろ。れろ」

ミルカ「んんっ♡んぶ、れろっ!」

231 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 00:47:48.99 ID:KCDlkeRP0

キスと言うよりも魔物に顔を舐められているという感じの接吻。しかしミルカも慣れたもので、それにアンドロスの愛を感じていた。

ミルカ「んん〜。さっきの料理の味するわよあんたの舌…♡」

アンドロス「それはお互い様だ…れぞぞぞっ!」

肉厚な両手で爆乳を鷲掴みにして堪能する。ムニムニと手の中で変形する柔肌。

むちむちっ♡たぷたぷたぷっ

ミルカ「ん、ふぁ♡んんっ!れろ。あんっ♡」

アンドロス「フーーーー…フーーーー」

ミルカ「今さら…んっ♡聞くまでもないんだけど私のこと好き?」

アンドロス「すんすんすん!」

アンドロスは答えず、ミルカの股ぐらに鼻を突っ込み雌の匂いを嗅ぎまくっていた。

ミルカ「んあっ♡ちょ、こいつ聞いてないしっ。やばっ。あははは」

アンドロス「知れたことを聞くな。俺の嫁はお前だけで良い。操を立てても良い」

ミルカ「マンコ見ながらカッコいいこと言ってくれてありがと。んふふ。でもさ、私の方がめちゃくちゃ早く死にそうだしその後は好きにして良いのよ。ソリラも嫁にしても良いし」

そう言いながらミルカは両腕をリザードマンの首に回した。

ミルカ「でもその言葉グッと来たわっ〜♡」

アンドロス「俺とお前の子は強くなることだろう。俺が子と共に母の逸話を爬虫類魔物達に語り継いでやる。魔王を倒した女だとな」

ミルカ「ものは言い様よね…んっあ♡んんっ!」

平べったい舌が前張りを剥がし膣内を舐め回す。ざらざらした感触がミルカに快感をもたらした。

ぴちゃぴちゃっ♡ぺろっずぞぞぞぞ

ミルカ「んくぉおおっ♡〜っ」

232 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 01:21:58.52 ID:JUafJIGDO

ブリッジ体勢のように背中を反らせ感じるミルカ。リザードマンの舌は人間の舌では届かない部分に届く。

ミルカ「んあっ♡く、んふ。はあ、んんん♡」

アンドロス「お前の雌蜜は芳醇でたまらんな」

ミルカ「ん、んっ!あっ、そこっ♡」

絶頂寸前で舌を抜くアンドロス。おもむろにミルカの眼前に屹立したリザードマンチンポを突き出す。その存在感と精力は肉棒から湯気が迸る幻覚をミルカに植え付けるほど。

ゴゴゴ

ミルカ「相変わらずエグい形ぃ…♡」

アンドロス「これから丸1日お前を犯す。恥ずかしながら強き女を屈服させる愉悦に俺のモノも抑えが効かん。覚悟してもらおう」

ミルカ「ミルちゃんの神マンコでフニャチンにしてやるわ…♡」

そう言うとミルカが脚を大きく開いた。一日中犯されることに少しの恐怖を感じながらも胸を躍らせている。

舌技ですでに出来上がっている陰唇にアンドロスは肉棒を忖度なしでぶちこんだ!

ドジュッ!!♡

ミルカ「んぃ゛ぎっ♡〜〜っ!!」

アンドロス「おおぉおお…」

アンドロスの味わうような低い声がミルカの悲鳴のような嬌声にかき消された。弱点のGスポットを的確に抉る女殺しチンポ!

ドジュッ!ドジュッ!!ドジュッ!!ドジュッ!

ミルカ「あ゛っ!♡あ♡あっ゛♡あっあ゛ん♡んんん!!♡」

腟内の肉ひだを伸ばすように叩きつけられる野性味溢れるセックスにバトルマスターの眼が裏返る。

233 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 14:10:35.70 ID:FqwRTxiq0

アンドロスの身長は人間の頃から変化していないが体格はよりマッシブに変貌している。鱗のついた丸太のような両腕で抱き締められながらのセックスがミルカは好きだった。

ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!

アンドロス「んん!ふーー!ふー!」

ミルカ「んぎっ♡ひぐっ!あっ!あっ!!」

歯を食い縛り常人では耐えられないピストンに耐える。子宮口にゴツゴツ当たる亀頭のリズムがさらに速まった。

ミルカ「あ、んん゛ん〜っ!、ん゛ふーーーーーっ!!♡♡」

アンドロス「ォオーーーーーー」

ドスドスドスドスっ!♡

アンドロスの下半身に残像が見える。性器の結合部から細かく泡立つ雌汁が溢れミルカは絶頂を迎えた。

ミルカ「んっぐぅうーーーーーっ!!♡♡」

絶頂で足の指を握りしめるミルカだが、アンドロスの腰は止まらない。

ミルカ「ーーーーーっ!!♡♡(中出しするまで止まんない気〜!?♡)」

ドちゅっ!ドちゅっ!ドちゅっ!ドちゅっ!

ミルカ「ひぐっ!んおお♡くああっ!あんっ!」

アンドロス「快感に蕩ける顔を見せてみろ!」

ミルカ「い、いやだねっ♡」

ぐじゅっ!!♡

ミルカ「はぁああぁんっ!!!♡」

234 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 22:28:22.46 ID:KCDlkeRP0

アンドロス「むうん!むうん!」

ぐぼぼっ!♡

ミルカ「ひゃうぅうう゛♡!」

どびゅるるるぁっ!

ミルカ「ふほおおぉ゛うおお゛♡」

子宮内に注がれるリザードマンの遺伝子。マグマのように熱いザーメンでミルカがさらに痙攣した。

ミルカ「はあ、はぁあああ゛…♡んあ゛…」

アンドロス「休んでいる暇はないっ」   

ぐりりっ!!

ミルカ「おおお゛♡♡!?ザーメンたぷたぷ子宮チンポでかき混ぜるなぁああ♡♡」

ぐりっ!ぐりっ!!

抜かずの2回戦を始めるアンドロス、ら鍛え抜かれたリザードマンはオークのように種付け魔物の才能がある!

どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ

ミルカ「ひゅーーっ♡ひゅーーー♡っんおお゛っ〜〜〜♡ぬ、塗りたくられてるっザーメン…っマンコの中にぃいい」

アンドロス「必ずお前を孕ませる気概で種付けするっ。ハルルル」

どびゅるぁっ

ミルカ「あひぃいいっ!!♡二発目ぇええっ!?♡」

235 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 22:44:07.29 ID:KCDlkeRP0

ベッドを軋ませ激しいピストンの末、ミルカに二発目の欲望を叩き込んだアンドロス。怪我には滅法強いバトルマスターも我慢する必要のない愛のあるセックスにはクソザコだった。

ミルカ「ん゛いく゛ーーーーーっ♡♡♡」

ぶしゃっ!

アンドロスの倍絶頂しているミルカの尿道からイキ潮がぶちまけられた。当然止まらないリザードマンはミルカの手を取り無理矢理立たせると、壁に押し付ける。

ダンッ!

アンドロス「次は立ってヤる。我ら魔物は敵襲に備える意味もありこちらの方が好まれるからな」

ミルカ「んあ、はあ、はあ、はあ♡」

踏み込めば震脚を可能にするミルカの脚が小鹿のように震えている。しかしお構い無く立ちバックで挿入。

ぐりゅっ!!

ミルカ「こほぉ゛♡♡っ!」

アンドロス「ハルルルぁ!」

ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!

ミルカ「は、激しすぎぃいい♡♡んひぃいいーーーーーっ♡♡」

そこから20分間、ひたすらに腰を振り続けたアンドロス。ミルカは3分に1度アクメを迎え、床を雌汁とザーメンの混合物で汚した。

ミルカ「へぁ゛ーーーー♡…はーーーーーー♡♡♡」

236 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 22:52:18.67 ID:KCDlkeRP0

アンドロス「むんっ!」

ミルカ「きゃあっ♡」

不意にアンドロスがミルカの太ももを持ち上げた。所謂背面駅弁の姿勢。ミルカの身体を両手の筋肉だけで容易く支えるのは流石歴戦の戦士。

ミルカ「こ、これやばぁ♡」

アンドロス「んん゛!」

そのまま下から突き上げる。ミルカも自分が落とされるような心配はしておらず、新たな体位から生み出される快感に酔いしれていた。

どちゅっどちゅっどちゅっどちゅっどちゅっ!!

ミルカ「効く゛ぅうううーーーーーー♡♡んおおおっ!!♡♡」

ガクンガクン首が座らないような感じで揺らしながらミルカは爆乳を揺らしさらに絶頂した。不意に目の前の姿見に無様に両脚を抱えられ全て丸見えな自分の姿が映る。

ミルカ「こ、この天才バトマス様にこんなっ♡♡お、覚えとけっ♡♡」

アンドロス「意外と嫌いでないようだな!」

ミルカ「うるっさ…♡ひぎぃいいいんっ!!♡♡」

びゅるるるるるっ!! ぼととっ!

ミルカ「んへええぇーーーーーー♡子宮たぽたぽぉおお」

237 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:00:40.94 ID:KCDlkeRP0

アンドロス「ハルルル」

アンドロスはこの背面駅弁でも抜かずの続行を始めた。ミルカが声をかける。  

ミルカ「んあ゛っ♡い、一回マンコ休憩しない…?私のおっぱいでも口でも、気持ちよくしてあげるしっ」

アンドロス「魅力的だが、俺の精力は全て妊娠へと向けると決めた。種子の一粒まで子宮に注がせてもらう!」

どちゅっ!!♡♡

ミルカ「あああ゛っ♡て、徹底的ぃいいいっ!!」

ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!

ミルカ(ま、マジ…もう子宮降参してるっ♡リザードマンチンポに…頑張って孕むから休ませてっ白旗振ってる…♡♡っ

アンドロス「オアーーーーーっ」

ぐじゅっ!!ぐじゅっ!!

ミルカ「イグイグイグッいいいぃ゛♡♡!(で、でもそんなん言っても休ませてくれるわけないし…♡ハメ潰されるしかないわこれ…)」

びゅるるるるるっ!!

ミルカ「出てっりゅうぅうう…♡」

射精をしっかりと決めたアンドロスがミルカを床に下ろした。さっきはああ言ったが、折角のバトマスの爆乳。手で楽しむには問題はない。

むにぃいい♡たぷたぷたぷ

238 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:15:33.66 ID:KCDlkeRP0

ミルカ「ひあ、あんっ、あんん♡んあ」

壁を背もたれにし、胸を丹念に弄られ甘い声を出す。しかもアンドロスはそれと同時に挿入も果たした。

ぐちょ♡

ミルカ「うひぃっ」

アンドロス「飛ばしすぎても身が持たん。ここは少しだけペースを落とす」

ミルカ「ま、マンコに入れっぱなのね…♡あ、んっ♡んおっ乳首コリコリらめ♡」

アンドロス「母体は感じれば感じるほど着床率が高まるのが爬虫類魔物の言い伝えだ」

コリコリかりかりかり

ミルカ「ん、あ゛っは〜♡はあ、はあ♡♡っ」

☆☆

3時間後、ねっとりとした射精を決めたアンドロスがミルカをベッドに寝かせた。

ミルカ「ぜえ、ぜえ、ぜえ…♡♡っ」

アンドロス「ハルルル…折り返しの時間にもなっていないが大丈夫か。日も上っていない」

ミルカ「な、なめんな…♡あん…っ…でも、ちょっと喉乾いたわ」

アンドロス「俺もだ。水属性魔石があったな、持ってくる」

☆☆

次は対面座位で密着しながらハメる二人。ミルカの爆乳がアンドロスの胸板に押し付けられ、規格の合わない顔同士で舌を絡める。

ミルカ「れろれろれろ♡ぴちゃぴちゃぴちゃっれろれろ♡」

アンドロス「んぶう。ずぞぞぞそっ」

239 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:24:56.15 ID:KCDlkeRP0

ミルカ「はあ、はあ♡んっ、はあ。あんたのチンポの形…覚えちゃったわ…」

アンドロス「ハルルル」

ミルカの汗に濡れたブラウンのミディアムパーマを撫でる。爬虫類族特有の瞳孔だが、自分を大切に思っていることが伺え、頭を胸板に預けた。

ミルカ「んふったぶんこれ…はあ♡もう孕んでる気がするわ」

アンドロス「手は抜かん。あと半日。しっかりお前に種付けをする」

ミルカ「楽しみねえぇ〜〜〜…♡」

♡♡

その後浴室でセックスし、簡単な食事をしながらセックスし、セックスをしながらセックスした。

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

アンドロス「フオオオ!」

ミルカ「イグ〜〜♡ひいい〜〜♡あひいい〜♡っ♡♡」

ミルカ「ししょお♡ピリ姉〜♡ジェン。私お母さんになっちゃったぁ♡♡」

どちゅっ!!

ミルカ「ほほーーーーーーーーーっ♡♡!!」

びゅるるるっ!どびょるるる!!

15回目の射精にも関わらず凄まじい量を吐き出すリザードマン。ミルカの思考まで白濁に染まった。

240 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:41:09.64 ID:KCDlkeRP0

ミルカ「へーーー♡んへーーー♡」

爆乳を呼吸で上下させながら、全身汗だくで舌を口から溢れさせ快感の余韻に浸る。

ミルカ「ん、へえ♡」

アンドロス「フオオオッ!」

どちゅっ!!

ミルカ「んあ゛あああっ!!♡♡」

幾度となく中出しされ、色んな液体でドロドロの性器に更なる追い討ち!

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

ミルカ「ん゛ふーーーーーー♡っ!!んんんふーーーーーっ!!!♡♡♡」

アンドロス「オオオッ」

ミルカ「きもちひ♡っ気持ちぃっ♡あんっ!しゅきっ♡アンドロスしゅきぃ」

アンドロス「!」

普段食えない性格をしているミルカの甘えボイスがアンドロスの琴線に触れた。独占欲をむき出しにし、ミルカに向けて腰を振った。

どちゅっどちゅっどちゅっどちゅっ!

ミルカ「ぁ゛あああーーーーーーーーっ♡♡♡ふぁーーーーーっ!!♡」

アンドロス「ヌオオ。孕めっ!」

241 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:50:07.02 ID:KCDlkeRP0

びゅるるるっ!

ミルカ「ーーーーーっ♡♡」

射精を受け入れ嬌声の叫びをあげたミルカ。数十回目の鋭いアクメで、ついにバトルマスターは気絶した。

ミルカ「んおお゛♡♡」

がくっ♡

ミルカ「あへ……♡…っ……んえ…♡」

アンドロス「あは、はあ、はあ、はあ」

気がつけば日が昇り、そして傾いている。確かにほぼ1日ヤリ続けた2人は満足していた。アンドロスの射精の勢いも流石に陰りが見えていた。

アンドロス「ハルルル……すまんな、夢中になってしまった」

その瞬間、ミルカの目の前にウィンドウが出現した。そこにはコキュートスのピリカとオルフィア。

ピリカ『ミルカ〜〜〜。どうよ?うわあっ!!!?妹弟子アヘ顔全身ザーメンまみれ事後!?』

オルフィア『ふうむ。お楽しみ中だったようだな』

ミルカ「あっ…へええ……っ……っ…♡♡」

ミルカは気付かず、アヘ顔を晒す。アンドロスも呆気に取られた。

アンドロス「なに。ピリカ?それに…オルフィア殿…」

オルフィア『失礼したねアンドロス。出直すよ。アデュー』

ウィンドウは消え、2人の荒い息遣いだけが残された。

ミルカ「へああ♡」

アンドロス「……ふ」

242 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/06(月) 23:58:33.32 ID:KCDlkeRP0

☆☆

ミルカ「ん、…ふーー……ほんと、ひどい目に遭ったわ♡」

数時間後の深夜。ミルカは意識を取り戻し、1日通しのセックスでスッキリした様子だった。

アンドロス「流石のタフさだな」

ミルカ「あんたもね。よく最後まで射精できたわね。ミルちゃんの身体最高だったでしょ」   

アンドロス「うむ」

ミルカ「んふふ♪あん…」

快感の余韻に身を震わせた。こぽぽ♡と陰部からザーメンが溢れる。

ミルカ「あーー…これは孕んだわ。鬼畜爬虫類おじさんにお母さんにされちゃった」

アンドロス「強い子になるだろう。一人の身体ではない、出産まで過酷な依頼は控えてくれ」

ミルカ「アンタが代わりに稼いでくれるの?ふふふ、ま、数週間後教会とかアメリアに確認してもらいましょ。妊娠してるかどうか」

数週間後、ミルカは確かに妊娠したことが発覚する。とりあえず今はアンドロスと一緒に眠りたかった。魔王軍との闘いでどこかのタイミングで死ぬのだろうと思っていた我が身だが、こうして生き延び愛する夫を得た喜びを噛み締めていた。

アンドロス「先ほどウィンドウが開いてオルフィア殿やピリカが来ていたぞ」

ミルカ「うえっ!?マジかよ〜〜〜……アヘ顔見られたぁ」

243 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/07(火) 00:10:55.22 ID:u23e9/vX0

☆☆

数日後、レンパーティは冒険者ギルドへやって来ていた。すでに冒険者たちはリラとシトリーの死、そして町のダメージを乗り越え、活力に溢れていた。

レン「ども〜。ギルドはこうでなくちゃね」

シトリー「みんな元気?」

アメリア「ギルド受付さん、お久しぶりです」

「曙光の勇者パーティの皆様…本当にお元気そうで何よりです」

「おー!お前ら!やっぱり勇者がいると身が引き締まるぜ!」

エレナ「私も依頼頑張るわっ。オルトロスちゃんと一緒に」

ラント「おー俺も付き合うぜ」

アリー「アリーも依頼行く」

ミーニャ「カミラ、ミルカとルノは?」

カミラ「ルノは冒険者引退よ〜♡クリスと幸せになったわ。ふふ」

レン「へー!」

そしてミルカがレンパーティに少し遅れてギルドに現れた。

ミルカ「よっす〜。賑やかね」

244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:15:08.64 ID:r4eEvHhB0
そういえば最終的にオルフィアもベルゼブブもミルカが絆したんだよな…
ダレスとベリアル倒して、オルフィアとベルゼブブを絆す

ルシファー(ラスボス)周り実はミルカが全滅させてんだよな、主人公過ぎるな
245 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/07(火) 00:25:34.37 ID:u23e9/vX0

ミーニャ「ミルカ、紅蓮の女勇者パーティは解散ってほんと?」

ミルカ「ん?そりゃそうよ。紅蓮の女勇者であるリラがいないんだから。こういうのはスパッと切り替えていくものよ」

レン「ミルカ、なんか道場めちゃくちゃ順調らしいわね!」

ミルカ「ふ。ミルカ流(仮名)が全世界に轟くのも遠くはないわ、にしても、勇者パーティメンバーがギルドに集まるのも久しぶりね、ヒイロはいないけど」

ヒイロ「いますよ〜どこに目をつけてるんですか?」

ギルドの隅に座っていた長身のサキュバスハーフヒイロが立ち上がる。

ミルカ「あははは。死角だったわ」

レン「魔王軍とは停戦の契約が結ばれてるけど、それ以外の魔族が人間領地に攻めてくるかもしれない。鍛練がてら依頼はこなしていかないとね」

肉欲まみれで遊んで生きていきたいと考えていたレンだが、やはり勇者としての使命が芽生えていた。リラとシトリーがいない今、自分には勇者としての責任がある。それを重責に思わない精神的成長をレンは果たしていた。

レン「今日は勇者として復旧を手伝っちゃうわよ〜!」

シア「流石レン、勇者の鑑っ!」

アメリア「うふふ。頑張りましょうね」

カミラ「確かに、私たちも元とはいえ勇者パーティー。居るだけで人の心を救えるかもしれないわね♡ミルカ、ヒイロ、行きましょうか」

ミルカ「野蛮爆撃魔法女にしては殊勝ね。ルノにも声かけるかな」

ヒイロ「ふふふ。一緒に頑張ろうね〜グレムリン」

グレムリン「んきゅ」

レン「まったく勇者って大変だわ」

246 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/07(火) 00:26:55.31 ID:u23e9/vX0
完〜〜〜!!
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:27:58.59 ID:r4eEvHhB0

エロもシリアスバトルも楽しませて貰ったわ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:30:59.79 ID:Z7S6mR+90
乙!
滅茶苦茶言われてるがやっぱりミルカが主人公だよねこれ
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:36:18.30 ID:ZMnl6GaA0
とりあえず乙、いや正直このスレタイでまさかこんな長編になるとは思ってなかったわ
エロスレとしてもファンタジーバトル物としても面白かった。
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:44:08.59 ID:jcNrgpDs0
乙、レンがどんどんハーレム増やしていく感じかと思ったら
ミルカ、ベルゼブブ、エメラとか別キャラのがフラグ立てまくるの意外だったな…
251 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/07(火) 00:46:08.25 ID:u23e9/vX0
くぅ〜疲れましたw(義務)   想定の5倍くらい長引いたけど楽しかったからよし😊安価に付き合ってくれてありがとうございました 忖度のない安価に鍛えられたぜ😎
とりあえずこれで1つのピリオドがついてひと安心じゃあ!😭😭
ここからは失踪するまでのんびりやってイクぅ!
んで、この世界観とキャラを使ってもらってエロやるもシリアスやるも自由なので良かったら好きに使ってね。新設定作っても年代飛んで新キャラ出しても既存キャラ殺してもいいし(IF扱いするので)  新しいスレ立ててもらうのがいいのか、ハーメルンに書いてもらうでもいいし。とにかくワシはワシが構築した世界観でワシの知らないことが起こっているのがみたいのだ(羂索) まあ勿論厚かましいとは思っているのでダメ元で言ってるんじゃが(--;)

次回の展開を決めてイク!

1、再開されたMチャンネル撮影!
2、殺し合いはしないがエロはリベンジしに来るベルゼブブガールズ3本勝負
3、かつて勇者と呼ばれた雌豚!(バッドIf)
4、てんせえしゃお仕置き!byヒイロ
↓3でコンマが大きいもので決定〜〜〜!
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:47:10.08 ID:NOmSqp4f0
4
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:49:04.00 ID:r4eEvHhB0
Mチャンネルもいいがてんせいしゃせっかく出たし
4
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:52:30.69 ID:RRNxVeeZ0
ちなみにイッチ先生の次回作は?
3
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/07(火) 00:57:59.37 ID:OXu/ihYY0
イッチがこのスレを再編集してハーメルンに投稿するって言うのはどうだろうか(提案)
256 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/08(水) 21:59:51.13 ID:yomjRP/LO

レイチェル「グレムリン君!私と共に来いっ」

グレムリン「んきゅっ」

てんせえしゃレイチェルのラブコールにグレムリンは短い両手で×を作り否定する。

レイチェル「グレムリン君!私は君を認めているのだよ。国際生物工学アカデミー最年少終身フェローにして、生物科学研究所史上最年少所長、量子生物学グローバルセンター創設者兼主任研究員、人工生命創造プロジェクト「エデン」総責任者、CRISPR革命第三世代世界最高権威である私が!」

グレムリン「んきゅう」

レイチェル「畑は違えど君の頭脳は同じ天才である私と共にいてこそ輝く!私には女神のギフトもある、共に歩もうじゃないか」

ヒイロ「そんなに痛い目に遭いたいんですか〜」

IZN『あまりヒイロさんを刺激しない方が良いですよ』

レイチェルは主を失ったシトリーの屋敷で今なお暮らしているヒイロの元に再三訪れていた。全ては有能毛玉ことグレムリンを譲ってもらうため。菓子折り、有益性等様々な角度でヒイロに打診したレイチェルだがグレムリンを愛する彼女は当然首を縦に振らない。そしてグレムリ自信もNoを突きつけていた。

レイチェル「ヒイロ君。金ならある!1ヶ月だけグレムリン君を貸してはくれまいか」

ヒイロ「何度言われようと駄目なものは駄目ですよ〜。て言うかしつこすぎます。少しお仕置きが必要ですね〜」

レイチェルは両手両足をヒイロが魔法陣から生み出した触手に拘束され空中で固定されていた。それでもこの異常生物学者は諦めを知らない。ヒイロはサキュバスの能力を使い少しお灸を据えることを決めた。  

グレムリン「んきゅ」

ヒイロ「大丈夫ですよ〜グレムリン。流石に殺したりはしませんから。旋風の女勇者パーティの名を私が貶めるわけには行かないもんね」

レイチェル「ヒイロ君!私は諦めないぞ、君も一緒にどうだ。私のラボで住まないか」

ヒイロ「私達は勇者様と過ごしたこの屋敷を出るつもりはありませんよ。もう7回目を、流石にうんざりです〜」

257 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/08(水) 22:02:25.21 ID:yomjRP/LO
サキュバスハーフヒイロのレイチェルに対する責めを安価で決めます😎

1、エチエチ触手まみれの空間に閉じ込める
2、サキュバスハーフ必殺のレズテクでめちゃくちゃにする
3、自由安価

↓2でコンマが大きい方で決定〜!
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/08(水) 22:05:26.36 ID:reGdg88X0
1
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/08(水) 22:10:34.23 ID:hn6pvHBE0
3
そんなに求めているなら前スレの>>211辺りでミーニャが出現させたニセムリンを真似して複数作り出して襲わせる
260 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/08(水) 22:55:15.21 ID:p+ZMY9Jj0
安価ありがとうございます🔥!

レイチェル「いいじゃないか!私のものになれ!」

ヒイロ「ぶちころしますよ〜。こほん」

ヒイロ「少し貴女は研究から脳を休ませる必要がありますね〜。聞いてますよ。二徹がデフォだって」

レイチェル「時間はいくらあっても足りないからね。この世界は私の知的好奇心をくすぐるのだよ」

ヒイロ「気持ち良くなりながら体力を消耗させ、無理にでも休んで貰いましょうか〜」

200cmを越えるドエッチボディを持つ黒髪ロングのヒイロが魔力を漲らせる。すると拘束されているレイチェルの衣服が消滅!以外と豊満なGカップバストが解き放たれた。

タプン

レイチェル「な、なにぃっ!?」

実は以外とうぶなレイチェルの頬が染まる。濃いめの陰毛をじっくり観察され顔を歪めた。タレ目が潤む。

ヒイロ「やはり疎かですね〜はしたないおまんこです」

レイチェル「こ、これがサキュバスの魔法かあっ!VIO脱毛なんてやってる暇はないのだよ私はっ!な、何をするつもりだ〜!人の性器をまじまじとっ」

転生時に神からギフトをもらったレイチェルでも解けない触手。勇者パーティの実力を思い知っていた。

ギチチチ

レイチェル「んくっ!ううっ!は、離してくれっ」

ヒイロ「駄目ですよ〜この空間で反省しなさい」

指を鳴らすとレイチェルが拘束されたまま背後の空間の裂け目に投げ込まれた。そこは表面が濡れた触手に溢れている。

ずろろろろ

レイチェル「な、なんだーーーーーっ!?なんだねこれは!?」

261 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/08(水) 23:37:46.87 ID:p+ZMY9Jj0

触手が四方を囲む空間で四肢を拘束されたレイチェル。そこにヒイロの声が響いた。

『まずは貴女の感度を高めますよ〜。媚薬粘液を楽しんでくださいね』

ねとっ♡

3本の触手がレイチェルに近づき、先端が開かれる。

レイチェル「ちょちょちょ!媚薬粘液とは何だ!組成表を見せたまえ!」

レイチェルの発言を無視し、白濁の媚薬粘液が全身に発射された。

びゅーーーーーっ!!

びちゃちゃっ!

レイチェル「ひぃーーーーーっ!?ふ、不衛生だぞっ!?ヒイロ君!」

『感度を10倍にする液体おまんこと乳首にも直接当ててあげますね〜』

びちゃちゃっ!

レイチェル「ひゃあんっ!?♡」

淫靡な白濁液が恥部に振りかかる。レイチェルの口から甲高い声が漏れた。

レイチェル「んん♡わ、私はこの程度では諦めんよ」

『では全身に媚薬を伸ばしてあげますね〜無数の触手で』

しゃああっ!と全身に触手が這い、レイチェルのからだの隅々まで肉肉しい触手が蠢いた。

ニュルニュルニュルニュル♡

レイチェル「くはぁああ♡っ…やめっ!そんな…♡ハレンチな…っ!!んひゃあん!」

262 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 16:30:42.61 ID:Ifv20BAz0

てんせえしゃレイチェルの全身の感度が上昇する。白い肌がてらてらと粘液にまぶされ輝いていた。

にゅるるるる〜

レイチェル「ひいいいいっ!?気、気持ちが悪いっ…やめるんだ!私はこんな悪趣味に付き合っている暇はない」

『すぐに気に入りますよ〜』

レイチェルの目の前でイボイボが全身についた触手が蠢いた。そしてそれは大きく開かれた股間に押し当てられる。

ぬちゃあ♡

レイチェル「あひぃ!?ちょ、これは駄目だ!やめたまえ♡ま、まさか私のイノセントな性器に向かってこんな凶悪な触手を擦り付けようと言うわけではあるまいな!」

『…』

レイチェル「わ、私の全身の感度は体感的に通常の9.4倍になっている!元々性感帯なクリトリスは更に倍率が著しい!やめてくれ」

『ではグレムリンにちょっかいかけるのはやめてくれますね〜?』

レイチェル「そういう訳には行かないな!彼の灰色の頭脳を諦める訳には」

レイチェルが言い終わるまえに、イボイボの触手が雑魚マンコを一往復!

ずろろろろっ!!♡ぐじゅりりりっ♡

レイチェル「ほひひひぃーーーーーー♡♡っ!!?」

ガクガクガクッ!ぶしゃあ!

未知の快感に腰がガクガク震え、潮吹きアクメを脳内に叩き込まれた。

レイチェル「あぐぐぐっ♡お、お゛っ…!♡」

263 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 16:46:45.38 ID:Ifv20BAz0

レイチェル「はあ、はあ♡はあ♡…はあ♡」

レイチェル「わ、私の頭脳に…♡浅ましい快楽情報が…んひっ…こんな、転生前同僚のナード君が持っていた本みたいな展開が我が身に訪れようとは」

『まだまだ行きますよ〜』

レイチェル「ひいい!?ちょ、待っ」

ずりりりりぃ♡ごりゅりゅっ!

レイチェル「うあーーーーーー♡あーーーーーー♡ああ゛ーー♡!!!」

股間に密着したイボイボ触手がムチャクチャに往復する。充血したうぶなクリトリスと陰唇が悲鳴を上げた。

ずりゅりゅっ!ずりゅっ!

レイチェル「だめーーーーーーっ♡♡あーーーーーーイグっ!!♡いやーーーーっ♡♡」   

レイチェル「あっ♡イグっ!!!イグんっ!!♡」

媚びたような腰の動きで再び絶頂を向かえる。天才的頭脳を持つレイチェルが寄り目アヘ顔で舌から涎を垂れ流す。

レイチェル「んへ…♡へーーっへええーー…っ…♡」

『おまんこだけでは物足りないでしょう』

ぷすっ♡

レイチェル「ふひぃ!?な、なにっ!?私の乳首に触手から伸びた針が」

そのまま針から媚薬が注ぎ込まれる。Gカップバストの先端についている乳首が燃えるような感覚に陥った。

レイチェル「うああああ゛♡♡っ!?」
264 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 17:24:16.94 ID:Ifv20BAz0

レイチェル「な、なんだこれはっ♡はあ、ひい…わ、私の乳首が熱いい」

『ビンビンな乳首可愛いですよ〜』

レイチェル「はあ、はあ♡な、治るんだろうね〜っ」

『感度が固まるのはそのままの可能性ありますね〜。ふふふ。ではその乳首もこのブラシ型触手で犯しましょうか』

細い毛のようなものが沢山ついた触手が乳首に押し付けられ無慈悲に回転!

キュイイイイィン

レイチェル「んっひいーーーーーーーー♡♡♡!!?と、とれるっ!乳首取れるぅううう!!」

更に股間のイボイボ触手の摩擦も再開された。全身が快感で蝕まれるてんせえしゃ。

ずりりりりっ♡♡っ!

レイチェル「あひひぃ!?♡駄目だ!両方なんてっ♡♡んんんん゛ぅ!!」

『ヒイロさんこれ本当に感度は高いままかも知れませんよ』

『それはそれでオナニーやセックスに時間を割かせることになって休憩になるんじゃないでしょうか〜』

ごりゅりゅっ♡ 

レイチェル「おほぉおっ♡イグぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」

タレ目を見開き、茶髪を振り乱し仰け反る。わずかな時間でレイチェルの身体に快感の愉悦が次々と刻まれていった。

レイチェル「はあ…んあ゛♡はひ…♡…♡」

『ではメインディッシュのおまんこを責めましょうか〜』

レイチェル「ちょ…ま…っ♡」
265 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 17:34:19.78 ID:Ifv20BAz0

静止を聞くはずもなく、てんせえしゃの陰唇をこじ開け触手チンポがねじ込まれた。

どちゅっ!!♡

レイチェル「のほぉ゛ーーーーー♡♡!!!っ!!」

反射的に全身に力が入るが、ヒイロの生み出す強靭な触手は外せない。

どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!

レイチェル「ムリ゛っ!!♡おまんこっ♡壊れりゅっ!!♡ほひっ!」

レイチェル「ほひひっ!!♡おまんこ閉じなくなっちゃううう♡♡♡っ!」

どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!

レイチェル「んへ〜〜〜〜〜っ♡♡っ!」

『膣内にも触手チンポから媚薬粘液注ぎまーす』

レイチェル「イヤーーーーーーー♡♡♡」

どびゅるるっ!

レイチェル「ほげぇーーーーーーーー♡♡♡♡っ!!」

絶頂を向かえながら膣内に媚薬が撒き散らされ脳内がスパーク。小便を触手空間に撒き散らした。

しゃああぁあああ♡

レイチェル「はごごごっ♡おごごっ♡♡♡」

266 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 17:40:45.90 ID:Ifv20BAz0

レイチェル(こ、こんな…快感っ……は、初体験だぁああっ…♡♡)

ガクンっ!ガクン!

レイチェル「お、おおお゛…♡♡」

『休んでは駄目ですよ〜』

どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!どちゅっ!!

レイチェル「あぁあーーーーーー♡♡♡っ!!!うあーーー!!ああ゛ーーー♡!!」

『回転も加えますね〜』

どりりゅっ!♡どちゅっ!!ぐりゅりゅっ♡

レイチェル「イグっ!!!!ぎゃあああ♡♡」

ぶしゃあ!

レイチェル「はほっ…へほっ…♡…♡♡……♡…………………」

『脚ピンアクメ中ですけど乳首も責めます〜』

キュイイイイィン

レイチェル「ぴゃおおおおおおおおおおお♡♡」

ガクンっ!ガクンっ!ガクンっ!

レイチェル「はあ、はあ、はあ……あ゛…♡………」

267 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 17:51:33.90 ID:Ifv20BAz0

レイチェル「…〜〜っ♡…」

全身の力が失われたレイチェル。どうやら気絶したらしく、ヒイロが空間から解放する。

どさぁっ♡

レイチェル「ぬほ…………♡♡…」

IZN「全身汗だく汁だくですねえ」

ヒイロ「とりあえずこれくらいにしてあげましょ〜」

グレムリン「んきゅ。んきゅ」  

グレムリンが短い手でレイチェルをつんつんと触れる。しかしレイチェルは意識が飛んでしまっていた。

レイチェル「イグっ…〜♡」

ヒイロ「ふふふ。シャワーを浴びさせてあげましょう」

レイチェル「へあ…〜♡…♡」

IZN「しかし恐らくレイチェルさんはまたきますね」

ヒイロ「たまに来るくらいならいいんですけどね〜」 

268 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 18:02:07.02 ID:Ifv20BAz0
次回の展開を決めましゅ!💪

2、殺し合いはしないがエロはリベンジしに来るベルゼブブガールズ3本勝負
4、久しぶりの自由安価ァ!
↓4までで次回の>>1のコンマに近いもので決定〜〜〜!
久しぶりの自由安価展開もあるし、19時30分から募集でお願いします😭
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/04/09(木) 19:30:02.04 ID:cIJ3CRg7O
4
1で撮影内容は魔王決戦前に撮るはずだった『100種類の魔物とセックスするまで終わらない撮影(仮名)』だが魔物が数倍以上に増えまくっていることを突っ込むレン
アレク曰く『勇者としての活動優先だが、それはそれとして撮影遅延のペナルティは課させてもらう』とのことでさらに予算をかけて魔物を増やしたらしい
流石に多すぎるということでフィフィちゃまがNGを出したために全てをレン一人で相手する羽目になり、ブルを始めとした様々なエロ魔物全てと何日·何週間·何ヶ月もの間交尾させられ全身を余す所なく開発し尽くされイカされまくる
最後はマッサージ以来となるアレクのイケメンちんぽを目の当たりにし、理性崩壊で恋人のようにアレクを求め種付け交尾されるのだった
(ちなみに今回の撮影はアレクの撮影用エロ空間で行われるので、例え撮影で何日経とうが実際には一日しか経っておらず飢えや渇きも問題ない)

可能であればマモンとの追加契約で増やされた金額や、新作を見てオナってる各方面のネームド(Mチャンネル見てるの判明したフィオナや一応タブレット渡されてるアメリアなど)の描写が欲しい
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 19:30:08.16 ID:ozcZ58140
4
蝿ガールオーディション
2の為にとびっきりエチエチな新メンバーを見つけようとオーディションを開くアルカネット、果たしてメンバーは見つかるのかというか集まるのか!?
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 19:30:18.95 ID:N20X/F/p0
4
エクソシスト
神の世界、天界ではルシファーの兄弟であり大天使の一人ミカエルが多くの魂を自分の元に集める、強大な魔翌力を与え魂に肉体を付ける

肉体を与えられた魂達の姿はかつて魔王軍や魔族に殺された勇者や勇者パーティの姿、背中には天使の羽と頭には天使の輪っかがある、彼ら彼女らは天使として転生を果たした
その中にはリラ、シトリー、トルキンの姿も。本来魔物は来れないが勇敢に魔王と戦ったという理由で天国入りしたトルキン

天使になった勇者達に数年後、数百年後、もしかしたら数千年後に起きるベルゼブブ達との戦いに備え諸君には天界の兵士『エクソシスト』になって貰うと説明される
(エロ展開はご自由に、リラとかが反発してミカエルにやられるとかでもなんでも、死んだ三人にも救いが欲しい)
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 19:30:43.24 ID:aVQQmaH3O
4
ミーニャの宗教活動!
273 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 21:13:14.89 ID:Ifv20BAz0
安価ありがとうございます😎 このレスのコンマに近いもので決定〜!
274 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 21:55:01.22 ID:Ifv20BAz0

ここはアースガルドと呼ばれる天界。地獄に落ちる以外の人間はここで魂を浄化され、いずれ別の命として生まれ変わる。しかし、勇者パーティなどの優れた魂は実体を持ち、天使となることが許されていた。

リラ「すげえよな〜この翼。自由に飛べるぜ」

リキル「かかか。俺は苦労したが、流石は優秀な娘よ」

アースガルドは緑豊かな大地。そして魂達がのどかに暮らす空間。天界と言われているが、人間領地の上空にあるわけではなく、コキュートスのように少し次元の違う空間。そこで魔王との闘いで戦死したリラとシトリー、トルキンは天使として実体を得ていた。

シトリー「…」   

トルキン「……浮かぬ…様子だな」

シトリー「この空間はとても心安らぐさ、でも皆が心配でね。あれから体感2週間経つ。魔王は倒せたか」

森で座るシトリーが心配しているのは魔王軍と人間の闘いの結末。自分達が敗れたときに感じたルシファーの恐るべき能力を考えれば不安にもなる。

リラ「何の心配もねえよ。レンもミルカもカミラもいるんだろ」

デュランから解放されたリラの父親、リキルと再会し、親子の交流を深めていたリラはそう答えた。この場にいる全員にヘイローと天使の羽が生えている。

トルキン「ウム…それに、もし負けていたとしたら天界に彼らも来るはず」

シトリー「確かに。しかしひどい拷問で生かされているという可能性もあるからね、ヒイロにグレムリン。マドモアゼルたちよ無事でいてくれ」

リキル「レンとミルカか、俺もデュラハンの時に闘った記憶がある」

リラ「強かったろ!かかか」

リキル「かかか」

リラ リキル「かかかかかか」

笑い方が同じな親子が笑い合う。そこに現れたのはミカエル。かつて下天した際シアを孕ませた大天使であり、ルシファーの弟であり妹で、外見はルシファーの肌が青色ではない以外は酷似した大天使。彼もリラたちも、キトンと呼ばれる純白の衣服を着ていた。

ミカエル「人間達は勝利したよ」

リキル「大天使様」

275 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 22:16:11.45 ID:Ifv20BAz0
身内には甘く印象が変わるなぁミカエルくん😎シア視点だとクソゴミカスレイパーなのに

リラ「ルシファーじゃねえか!肌の色かわったか!」

シトリー「まてリラ嬢、ルシファーが元天界のものというのは知っている。つまり兄弟なのでは」

ミカエル「その通り。私はルシファーの弟、そして妹」

ドロリとミカエルの身体が歪むと、女性形態へと一瞬で変化する。200cmの体格は180cmとなり、Mカップの豊満な肉体。ここまではルシファーと同じだが彼は口調も変化する。

ミカエル「ふふふ。私の愚姉は勇者達に敗れたわ。お見事ね貴女の仲間たちは」

リラ「うお。一瞬でねーちゃんに。ってマジかよ!」

ミカエルはルシファーが敗れた際に愚姉にトドメを刺そうと地上に下りた、その時はベルゼブブに妨害され失敗に終わったが、兎に角ルシファーが敗れたのは事実。リラがシトリーに顔を向ける。

リラ「はっはー!当然だぜ、なあ!?」

シトリー「良かった…報われました」

ミカエル「ルシファーの息の根を止めるのは、ベルゼブブがいる間は厳しそうですけどね」

トルキンがミカエルを凝視する。

トルキン「…俺が…死ぬ瞬間、貴女の姿を見た気がした…」

ミカエル「あなたたちはとても強く清らかな心を持った戦士たち。なのでエインへリアルとして天界の戦士として生きる権利を得たのです、私があなたたちに肉体を与えました」

更にミカエルは、エインへリアルはエクソシストと呼ばれる強力な天使たちの軍団として闘うことになると告げた。目下の問題は、数百、数千年後に訪れるであろうベルゼブブ率いる魔王軍との闘い。

リラ「とーちゃんが言った通りか」

リキル「ウム。望むならば他の魂と同じように浄化され別の命として転生することも可能だ」

ミカエル「はい。しばらくの間、天使として己を磨いてみませんか」

276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 22:34:43.74 ID:dtJYKPWt0
身内に甘くて、それ意外にクソゴミな態度は最高に神話の登場人物って感じるするな
277 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 22:38:37.37 ID:Ifv20BAz0

リラ「私は全然いいぜ。自分が自分でなくなっちまうと死ぬ時に覚悟した身だしな。とーちゃんにも逢えたしよ」

シトリー「僕もさ。転生はいつでもできる、しかしミカエル様。人間達を殺したりは出来ませんよ」

ミカエル「私達にとって人間たちは信仰と引き換えに守るべき存在。大それたことを人間が考えなければ手は出しませんよ。魔王を倒したことでその力が少し問題になりましたが、勇者レンに妙な動きはありませんし、神属性は失われましたからね」

その回答でシトリーはとりあえず納得した。

リラ「私らが死んじまって、レンも大変だろうな」

シトリー「彼女には苦労させてしまうね」

ミカエル「パーティメンバーと結婚して毎日楽しそうにしているよ」

リラ「らしいっちゃらしいわな!私達の戦死悲しんでくれてんだろうなおい!」

ミカエル「それはもう。盛大に皆が涙していたよ」

トルキン「正直嬉しいな」

シトリー「ふふふ。そうだね」

ミカエル「うふふ。勇者レンのパーティメンバーであるシアには、私も実は子供を仕込んでるのよね、幸せになってほしいわ」

「「「うえ」」」

ミカエル「大天使の子供を育てられるなんて光栄なことでしょう。ふふふ。幸あれ」

天使として自分を高める決意を固めながらも勇者達は大天使の倫理観にドン引きしていた。

278 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 22:58:06.41 ID:Ifv20BAz0
次の展開を決めよう😎

1、天界の強者とリラが腕試し!(負けた方が犯される)
2、シトリーが町娘を愛する
3、トルキンミカエルに犯される

279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 22:58:38.96 ID:ozcZ58140
3
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/09(木) 22:59:30.09 ID:stVqaJYFO
1
281 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/09(木) 23:22:24.72 ID:Ifv20BAz0

ミカエル「ではまた。ここは闘おうと思えば様々な聖獣と闘えます。天使となった過去の強者。いわばあなたたちの先輩も多く存在します。闘う相手には困りません、楽しんでください」

金髪ロングを靡かせ、ミカエルがその場から消えようとする。棍棒を握ったのはトルキン。

リキル「ドワーフ殿。どうするつもりか?」

トルキン「ミカエル殿からは確かに強大な力を感じる…だが、我々の上に立つ存在としてその実力を計っておきたい」

リラ「ほー。確かにいいかもな」

シトリー「背後からの奇襲にどんな対応するのか、興味はあるね」

トルキンが後ろを向いているミカエルに向けて爆発的なダッシュを決める!

ザザザザ

トルキン「むんっ」

脳天に棍棒を振り下ろす。しかしその一撃は地面を砕くに留まった。

ズガガンッ!

トルキン「消えた……っ」

トルキンはミカエルを見失ったが、リラ達は第三者視点で見ていた為理解した。ミカエルは天使の翼を使いスライドするように背後へ移動している。

ミカエル「活きが良いのは認めますが、おいたが過ぎますよ。ふふふ」

どっ!と音を立て、ミカエルの拳がトルキンを吹き飛ばす。女性形態でも凄まじい腕力!

木を3本ほどなぎ倒しトルキンは止まった。実力差を思い知る。

トルキン「ぐ……確かに魔王並み………」

歩いて近付いたミカエルが手をさしのべる。それを受けたトルキンだが、ミカエルは手を握ったまま地面に投げ飛ばした。

どこっ!

トルキン「くはっ」

リラ「おいおいおい。不意打ちでぶちギレかよ!」

ミカエル「そんなことはありませんよ、しかし、敗者は勝者に蹂躙される構図は天界でも変わらないことを教えてあげただけです。手加減してますしね」

282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/10(金) 10:56:08.66 ID:2cxrPz04O
ミカエルのプロフがキャラ紹介に乗ってなかったので載せときます。ちょっとだけ改良しました(ミカエル投げた本人です)

名前ミカエル
年齢1000万歳
性別 男でもあり女でもある
役職【大天使】
髪形・髪色 金髪のロングストレート
身長・体型 糸目で色白で6つの金色の羽根、180cmMカップ越えの爆乳と安産なお尻(女の姿)
200cmの筋骨隆々な姿(男の姿)、角生えていない青肌じゃないルシファーを想像すればよし

そのほか
ガブリエル、ラファエル、ウリエルに並ぶ四大天使の一人であのルシファーの弟(妹)、性格は正義感が強く勇敢で温厚…周りの天使達には人格者として慕われている間違ってはいないがそれはあくまで身内の天使や神達のみの態度、人間視点から見れば滅茶苦茶にイカれているサイコ野郎、自分達に歯向かう物は基本殺害する、ちょっとした口答えでも許さない神に逆らう=悪。という認識、信仰している人間達は愛玩動物程度の認識で下界の生物はナチュラルに下に見ている、神や天使に犯されるのは下等生物にとって最大の幸せだろうという倫理観の欠片もない考えをしていて、たまに人間をよく誘拐してはレイプしている。本人にはレイプの感覚はなし寧ろ幸せの種を振り撒いていると考えており人の心が皆無のゴミカス
しかも終わったら犯した相手の記憶を抹消するので達が悪い

それもあくまで下界の人間や魔族に対してのみで、身内の天使や神が困っていたり悩んでいたり傷付いていたら真摯に相談に取り組んだり、解決策を考えたり、悲しんだりしてくれるので身内にのみ本当の意味で『天使』

強さは異次元レベルで、剣を振るった斬撃だけで星の半分を削り取る。勇者だろうがなんだろうがマジで人間は相手にもならないくらい強い
ただしその強さはあくまで天界にいる場合で、地上ではある程度ナーフされるが、それでもルシファーレベルで強い、そもそもミカエルの肩書きが『戦いの天使』である

女の姿の時は「あらあら」口調のお姉様、男の姿の時は「おやおや」と好青年口調と口調が変わる

ルシファーの事は愚兄(愚姉)と呼び嫌っている、ルシファーも出来れば奴には関わりたくない天使時代から反りが合わないと言っていいて兄弟仲は悪い。
283 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/10(金) 23:14:03.11 ID:rAxhRysL0
ありがとうございます😏😎 まさかまたミカエルが出てくることになるとは思っていなかったのじゃ

仰向けに倒されたトルキンがミカエルを見上げる。豊満な胸!

トルキン「おお……これがオリュンポス……」

ミカエル「よいしょ」

むにゅっ!

トルキン「〜!」

大天使のMカップバストが顔面に押しあてられる。ムッツリスケベトルキンはサムズアップした。

リラ「カミラほどじゃねえにせよ、すげえ乳だぜ」

シトリー「美しいね。ふふふ」

ミカエル「この体勢からの逆転は不可能。試してみても良いですけど。ふふ」

トルキン「俺の……負けだ……」

リキル「かかか。少し嬉しそうだな」

ミカエル「では私が新人天使に手ほどきをしてあげましょう」

トルキンのキトンを脱がし、勃起した肉棒を露出させる。すでにイキリ立っている。

ミカエル「真面目そうな顔してるくせにエッチね〜」

トルキン「手ほどきとは…?」

ミカエル「中出しセックスに決まってるじゃない」

トルキン「うおおおお」

284 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/10(金) 23:43:10.99 ID:rAxhRysL0

大天使のMカップのパイズリがトルキンの肉棒を弄ぶ。神属性のローションで心地よい刺激を生み出していた。天国とはこの事かと思った。

たぷっ!たぷったぷっ

トルキン「うおお、おっおお……!」

ミカエル「ほらほら。男として情けなくは無いのですか?こんな良いようにされて♪」

むにむにむにぃ〜♪

トルキン「俺は……この乳には……逆らえんっ」

リラ「トルキンエロだもんな〜かかか。死んでも性欲ってあるんだな」

シトリー「我々は肉体を得たからかもね」

ミカエル「このアースガルドに住む者達は普通に生殖可能なのよ。天使ザーメンを吐き出してしまいなさいっ」

たぷたぷっ!たぷっ!

トルキン「ぬおおおおっ……!」

ドビュルルルッ!

ミカエル「んふ。やはり天使のザーメンは人間のものよりも甘美…♪」

ミカエルが胸に出されたザーメンを指にとり舐めた。人間を相手にするときよりも明らかに寛大!

285 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/11(土) 00:09:05.67 ID:7pJ1mj230

ミカエル「それでは膣内にもいただくわね」   

トルキン「おお…」

ミカエルの白く柔らかい肉体が陽に照らされる。確かに大天使級の美しさだった。

ミカエル「あなたの天使としての童貞は私がいただくわぁ」

押し倒されたまま、トルキンは大天使マンコにに釘付けだった。騎乗位で容赦なく挿入!

ミカエル「んんん〜♪っそういえばチンポ受け入れるのなんて久しぶりぃ」

トルキン「おおお…っ…うおお…!神…っ」

リラ「かかか。自分の父親と他人のセックス見てるのキツいな」 

リキル「ミカエル様の腰使いは凄まじい筋力を感じさせるな」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

ミカエル「ふっ!ふっ!んっ!ふっ♪ふっ♪」

トルキン「くおっ!はあっ!おおっ!何と言う衝撃っ…締め付けっ!」

ミカエル「んっん〜♪ゴリゴリ膣壁擦られるぅ」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

トルキン「あっ!おっ…うっ…ん゛っ」

小柄なドワーフ、トルキンがあまりの激しさに声をあげる。大天使の逆レイプをこらえる術はない。

286 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/11(土) 00:27:09.75 ID:7pJ1mj230

ミカエル「んっ♪んっ♪んっ♪んっ♪」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

トルキン「うおおお゛…おっ…お!」

トルキンの腰が震える。少しでも大天使マンコを楽しみたかったが我慢が効かない。

がくっ!ガクッ!ガクッ!

トルキン「おおおっ」

ミカエル「出しなさいっ。ふふふ、ふふふふっ…!」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

どびゅるるるあっ!

ミカエル「お、お、おお〜〜〜♡…素晴らしい勢い…」

トルキン「くぅううう…っ…中出し………天界でもできるとはっ……」

シトリー「どうやら、人間の頃と同じように活動できるらしいね」

リラ「翼が生えてパワーアップって感じだぜ」

リキル「聖属性、鍛え上げれば神属性も纏えるらしいぞ。かかか」

トルキン「はあ、はあ、はあ……さ、最高……」

ぬぷぉ

ミカエル「んふぅ。ふふふ、励んでくださいね」

287 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/11(土) 00:31:09.74 ID:7pJ1mj230
次回の展開を決めま!💪

4、アスモデウス軍に招待された勇者レン
5、自由安価ァ!

↓5までで次回の>>1のコンマに近いもので決定〜〜〜!
1時から募集でお願いします😭
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/04/11(土) 01:00:03.00 ID:CuF2nQI+O
5
1で撮影内容は魔王決戦前に撮るはずだった『100種類の魔物とセックスするまで終わらない撮影(仮名)』だが魔物が数倍以上に増えまくっていることを突っ込むレン
アレク曰く『勇者としての活動優先だが、それはそれとして撮影遅延のペナルティは課させてもらう』とのことでさらに予算をかけて魔物を増やしたらしい
流石に多すぎるということでフィフィちゃまがNGを出したために全てをレン一人で相手する羽目になり、ブルを始めとした様々なエロ魔物全てと何日·何週間·何ヶ月もの間交尾させられ全身を余す所なく開発し尽くされイカされまくる
最後はマッサージ以来となるアレクのイケメンちんぽを目の当たりにし、理性崩壊で恋人のようにアレクを求め好きなだけ種付け交尾されるのだった
(ちなみに今回の撮影はアレクの撮影用エロ空間で行われるので、例え撮影で何日経とうが実際には一日しか経っておらず飢えや渇きも問題ない)

可能であればマモンとの追加契約で増やされた金額や、新作を見てオナってる各方面のネームド(Mチャンネル見てるの判明したフィオナや一応タブレット渡されてるアメリアなど)の描写が欲しい
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 01:00:45.76 ID:TSvnEVKD0
5
蝿ガールオーディション 
アルカネットは「マシュは死んでしまったか、ドスケベそのものみたいな奴やったしもっと早く出番が来てればな〜」とメタ発言、リンが一応この場にいるにはいると説明すると、マシュの魂が現れる

アルカネットが「でも、話せないやろ?」と突っ込むが「話せるけど?」とマシュの魂は人の形所謂『幽霊』状態になる
2の為にとびっきりエチエチな新メンバーを見つけようとオーディションを開くアルカネット、リン、マシュ(幽霊)果たしてメンバーは見つかるのかというか集まるのか!?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 01:04:10.24 ID:SHCH7KMX0
5
天界の日常
ミカエルの元で修行をしつつ、先輩天使と試合をしたりするリラ。一般天使を可愛がったりするシトリー。天界生活を楽しむ元勇者達

そこにノエルとフェレが神やミカエルに報告にやって来て再開を喜ぶリラ達、リラがノエルやミカエルはよく地上に行くし自分達も行けないか相談するが、ミカエルはそれは無理肉体があるからといって生き返ったわけではない死んだ者は地上には行けないと言われる、レン達に自分達は元気だと伝えてくれと言われるノエル

ミカエルがノエルあなた方がどれだけ強くなったか見たいからリラ達と試合をしなさい負けたら罰として彼女達に好きにされると勝手に決められる
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 01:10:21.66 ID:rYDF11S70
5 Mチャンネル素人参加型新企画
彼女のおっぱいを当てれるかと現れたABCD の壁乳見事に当てることができれば豪華商品間違えれば…
デート中のサニとラントが勧誘され豪華商品貰えるし余裕でしょと参加することに
ラントはこれを気にパイズリを堪能した後に回答(正解はコンマ1/4)
成功時 豪華商品とサニとラントのイチャイチャセックス
失敗時 サニが催眠で男優をラントと勘違いしてご奉仕。ラントはそれを見せつけられながら他の3人に絶頂させられる
壁乳候補は安価で
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/11(土) 01:36:32.81 ID:vyg78LAv0
5
嫉妬
ミルカ自身、ミルカとの子供、主の大事な子達ルナにサニ、同族の爬虫類魔物達と自分には背負う物守る物が多いが自分自身このままでは駄目だ、数百年後に来るサタンに対抗出来ないと悩むアンドロス

アンドロスはある人物と連絡を取り、会いに行く事に。

アンドロスはルナ、サニ、ミルカ、そしてラントを連れ魔族領地の海にやって来た。ラントは何故自分までとビク付いていると

海から全長60mはあるであろう巨大なドラゴンが現れる、七つの大罪嫉妬のリヴァイアサン。
龍人族が爬虫類魔物の王ならリヴァイアサンは神であり、龍人族の産みの親でもある

アンドロスがリヴァイアサン様力を貸して欲しいこのままではサタンに滅ぼされると説明すると。
リヴァイアサンは『そこの人間共が私の子供達の相手か、アンドロスやルナ達に相応しいか示せ』とミルカ達に命令する

ミルカやラントはまさかリヴァイアサン戦えというのか、ルシファーやベルゼブブとほぼ力は変わらないぞと焦るが、リヴァイアサンは『違う、私の前でアンドロス達と子作りしろ、丈夫な子を作れないアンドロス達に相応しくないと私が判断したら消す』と言ってくる、アンドロスがミルカとラントに謝る二人を連れてきた理由はこれだと説明、リヴァイアサン様は非常に同族思いかつ嫉妬深い我々と深い仲である二人に嫉妬している、ミルカ達が俺やお嬢様に相応しいと示さないと力を貸してくれないと言う
293 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/11(土) 09:10:02.58 ID:1GC7mzeeO
安価ありがとうございます😏
世界観の広がりがアンロックされたような感覚じゃあ!
このレスのコンマに近いもので決定!
294 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/13(月) 20:02:56.16 ID:XWQMaNYkO
31のおじさんが12の女の子とデートしても許される そうなんちゃってファンタジー世界ならね😏
サニのバカみたいな乳で四択は無理があるよなぁ!

ラント「捥げた羽、ちょっとずつ再生してるな」

サニ「お魚丸齧りしてると早く治るっぽい。あは、あはカルシウム」

鈍い銀髪の中級冒険者ラントと、龍人族の血をひく青髪サイドテールの少女サニが王都を往く。魔王軍を破ったパレードも落ち着き、復旧に励む人々に溢れていた。

サニは串に刺された状態のケバブを掴み、ワイルドにかぶりつく。あまりにも不気味で巨大な胸は常にワンピースの中で揺れていた。

一見ギリギリ見えて親子や親戚の2人だが、サニが言うにはこれはデートだった。爬虫類族の里で儀式として生ハメセックスを行ったラントとサニ、ルナだが、そのクリティカルチンポによって気に入られていたのだ。

サニ「人多いから手繋ご。あは」

ラント「そ、そうだな〜」

何気なく差し出された小さい手のひらだが、その握力は世界最強。ゼノンやサタンを凌駕する握り力を誇っている。そもそも龍人族というだけで飛び抜けたカタログスペックを誇っているのに、何故更なる能力を授かっていたのか。ラントは苦笑いしながらそれを握った。

ラント(流石にいきなり潰されはしないだろうけどよ〜。やっぱこええよな。いや、いい子だとは思うけどよ……あれ、いや、いい子か?頭に『思ったよりは』ってつかないか?)

少女としての可愛らしさは認めつつ、やはり化け物だというのがラントのサニへの印象。筋力、氷の息、闘気、酸性の体液と、気を許すにはあまりにも強大すぎる。

サニはそんな様子はお構い無しに、手を握りブンブン腕を振りながら進む。

ラント(仲良くするのはいいんだけど俺次の妙な儀式にも駆り出されたりしないよな)

295 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/13(月) 20:35:35.89 ID:XWQMaNYkO

☆☆

「魔族も金はいるのよ!」

「そりゃいるでしょうねえ」

王都のオープンテラスカフェで向かい合って座っているのは人間に擬態したサキュバスとオーガ。彼はオーガ族の里とは無関係の野良オーガで、何の因果か高飛車なサキュバスと手を組んでいた。サキュバスがタブレットを取り出す。そこに映されているのはMチャンネルのサイトページ。

「やっぱりこれがいいと思うのよね」

今やMチャンネルは一部の魔族や人間には知られた存在で、言葉には出さずとも知っている者は多かった。それにともない似たようなプラットフォームが出来たりもしているが、動画の量、クオリティ、収益、検索のしやすさ等ずば抜けており、何より魔族にはあのマモンが元締めという信頼性もあり、市場を独占しているのはMチャンネルだった。

「なるほど。俺達でセックスして収益を上げるんだな」

「アンタ甘いわ〜。そんな簡単じゃないのよ」

サキュバスもMチャンネルのヘビーユーザーだから知っているが、今ではサキュバスのセックスなどありふれたもの。彼女はサキュバスとしてはそれなりに上級の存在だが、ユーザーに目新しいものを提供することは難しいだろう。

「今じゃ上級な人間どもはチャームに耐性があったりアーティファクトで防御したりしてるし、金を得るのも楽じゃないわ」

サキュバスがタブレットをスクロールさせる。月別動画ランキングが映された。

「人気者はなるべくして人気者よ。うわキツエルフのマルマル、色んな性癖に手を伸ばすフィズ。そして」

サキュバスが指差すのは不動の1位であるロア。曙光の勇者レンに瓜二つというこの上ない属性を持った大スター。

「く〜!ロアちゃん!こんな大スター私達が見つけられていたら今頃億万長者よ」

「確かにロアちゃんと比べちまうとサキュバスのセックスも埋もれるわな。レンといえば今やあの魔王軍を撃退した現人神だ」

「そんなレンと瓜二つなんてロアちゃんは前世でどんな徳を積んだのかしら、私毎日新作出てないかリロードしてるわ」

ケーキを一口食べたサキュバスが話を戻した。

「んでよ、私にはサキュバスとしての能力がある。なにかエロイ企画考えて、個人よりもアイデアで勝負したいわよね」

「もう考えてたりするのか?」

296 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/13(月) 23:38:59.78 ID:Aa3ZZr2f0
なんじゃあこのバカみたいな企画は😁😃

「まあね、む」

サキュバスの視界に映ったのはラントとサニ。その小柄な少女に不釣り合いすぎる不気味な爆乳に眼が奪われた。

「おお。あの子みなよ」

「おいおい。あれって数百年前に滅んだ龍人族なんじゃないの」

「龍人族!激レアだしあのルックス、人気出るわよ、よし、奴らを参加させましょう」

☆☆

かつてマッド・ハッターが発動した、結界内の認識を歪める魔法をサキュバスも発動した。しかしその事に誰も気付かない。ラントとサニが食事で1ヵ所に留まっている間に2人は用意を終えた。

広場で直立したベニヤに乳を出す空洞を空けた。それが横並びに4ヵ所。

「これはどういうことだい!」

「ふふふ。要はここにエロイ爆乳を四つ並べて、どれがあのエロガキ龍人族のものでしょうっていう企画よ」

サキュバスの結界で人前での激エロ企画にも人々は動じなくなっているし参加のハードルも下がっている。飲食店から出てきたラントとサニの2人に参加の打診をすれば、二つ返事で了承した。

ラント「いやぁおっぱい当てゲームなんて光栄だな〜」

サニ「あは、あは。サニのおっぱいすごく大きいから絶対わかる」

「ありがとうございます!龍人族のサニちゃんね。貴女のビジュアル絶対人気出ると思うのよね〜あははは」

サキュバスはほくそ笑んだ。すでに2人の食事の間に、他の参加者も集め終わっている。とりあえず目についた胸の大きい女性を3人用意済みだ。

「正解すれば豪華商品もあるので頑張ってね〜♪」

297 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/13(月) 23:47:03.65 ID:Aa3ZZr2f0
エチエチおっぱい当てゲームの参加者を決めていくぅ!
1、レン
2、アメリア
3、シア
4、ミーニャ
5、カミラ
6、ミルカ
7、ルノ
8、ヒイロ
9、フィオナ
10、エレナ
11、アリー
12、ノエル
13、リービ

ここから3人 ↓3までで選択お願いします😭 キャラによってやはり正解率に違いがあります
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/13(月) 23:47:44.61 ID:J/pGHxow0
9
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/13(月) 23:48:34.65 ID:+4BQHY8d0
2
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/13(月) 23:49:43.01 ID:wuJE+LrH0
ルノ
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/13(月) 23:51:26.97 ID:gAtjiaNF0
リービって誰だっけ…
302 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 00:12:06.12 ID:9pHqSOa90
三択だな!😎

「他の参加者もすごいわよ〜。あの勇者パーティの聖女アメリア!それにスカウトルノ!」

アメリア「よろしくお願いしますぅ♪」

ルノ「私の身体で役に立てるかはわかりませんけど!」

「それにこの子はフィオナちゃん!」

ラント「おお。勇者パーティの、それに君はレンの所の」

フィオナ「王都ってすごいね〜。私も頑張るよっ」

サニ「あは、あは、あは。あのベニヤからおっぱい出すの?」

「そうよ〜。身長で分からないように低めに穴を空けてるから、膝立ちでいれてね」

サニがルノをみた。

サニ「ルノ、絶対分かると思う☆」

ルノ「んぐぅ!?」

ルノ以外は全員バストサイズ110cmオーバー。ラントも言葉にはしなかったが流石に間違えないだろうと確信していた。

(まさかあの聖女が引っ掛かってくれるとは!最高ね〜ふふふ!アメリアといえば、Mチャンネルにもそっくりさんが出演していたわね!でもこっちは本物よ!まあ、偽名にせざるを得ないけど。バレたらすぐに特定されてBANされそうだし)

「では、皆さんこちらに移動お願いしまーす」

擬態したオーガが4人をベニヤの裏に案内する。ラントはサキュバスと共に目線を離して待機。

「あの子って彼女?可愛いね(ロリコン野郎が〜)」

ラント「あー。あははは」

303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/14(火) 00:26:31.45 ID:VGuscaJW0
一発でバレないように一時的に薬や魔法で大きくしたりとギミックをしてきそう
304 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 00:40:09.42 ID:9pHqSOa90
リービはアナルカルト教団の教祖サキュバスなのら😀

そして数分後、ラントがベニヤをみると、4人のおっぱいが飛び出していた。間抜けな光景!

ラント「うお〜なんだこれ!すごっ!」

(アンタ!カメラは回してるでしょうね)

(おう。渡された超小型のやつ、近くの木に数ヵ所しこんでるぜ)

サキュバス達はこのイベントが終わったあと映像を回収し編集する。おっぱい当て企画に成功の未来を見ていた。

「女の子達は声だしちゃダメよ〜これからラントさんがサニちゃんのおっぱいを当てるからね」

サキュバスがそう言う。4つのおっぱいは無言で佇んでいた。しかし、やはりルノの胸は分かりやすすぎた。

ラント(発育の神秘を感じるな〜!!)

(ああいうのもいいわよね。ふふふ。シンデレラバストっていうほどではないけど、他の3人の暴力的おっぱいと比べるとボリューム不足すぎる)

「さあ!彼女さんのおっぱいを当ててね〜!じっくり、触ってみたり舐めてみたり、パイズリしたりしてね!豪華商品もあるからね」

(できれば外せ!商品渡したくないわよ!)

ラント「えーと、じゃあ…まずは」

ラントがベニヤに歩み寄りルノのCカップバストを両手で撫でる。触れるなら触る男の性!声を隠すためオーガは魔石から音楽を流した。

ルノ「んあ…っ…♡…」

ラント(これは流石にルノのだよな〜。でも元紅蓮の女勇者パーティのスカウトのおっぱいなんて触る機会ないしな!クリスと結婚するらしいけど、ほら、このおっぱいイベントなら許されるよな!)

ラント含め全員がサキュバスの結界で認識を歪められているので罪悪感はほとんど無い。しばらくCカップバストに手のひらで触れ、乳首をつまんだ。

きゅー

ルノ「んくふぅ…♡」

「BGMでも消せないレベルの声を出したら失格ですよ!」

305 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 22:58:13.09 ID:9pHqSOa90

ラント(うお〜やべえ。興奮してきた……ルノって常識人だしこういう想像しにくいんだよな。他の勇者パーティが背脂ちゃっちゃ系のボリューミーなエロボディならルノはジャポ国の和食って感じだな)

よく分からないことを考えながらルノのCカップバストを手のひらで感じるラント。すべすべの肌が吸い付くようだった。

すりすりすり♡

ルノ「くう…んっ…」

(分かってるくせにめちゃめちゃ触るじゃない、でもいいわよ〜。しっかりおっぱい触ってるシーンは撮ってるからね)

ラント「これはサニちゃんじゃないな多分。さ、さてと。次は…」

ラントが残り3つの胸を見つめる。やはり爆乳に眼を奪われてしまうのは男の性。

ラント(すげ〜。て言うか、サニちゃんの龍の鱗は胸の部分にはないからその点では分からないんだな)

意外とどれが誰の爆乳か分からないラント。ルノの隣の胸を下から持ち上げた。

タププッ

ラント「うおお…ずっしり……すげえ…っ…(これ、誰のだ?やば、サニちゃんか…?でもこの重量!)」

たぷたぷたぷ

儀式で触ったサニの胸の感触を必死に思い出す。股間に血液が集まるのを感じながら乳首をこねる。

ラント「うお〜〜〜……なんだこれ…」

アメリア「んんっ……ンモ……くふぅ♡」

(その胸は聖女アメリアよ!ふふふ、しっかり聖女が胸を弄ばれている姿を映像におさえているわ!)

アメリア(ま、まずいわ〜…んあっ…乳首から母乳が出てしまいそう…♡)

このレスのコンマ00〜34で母乳が乳首から分泌!つまりサニではないとバレるな😎
306 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 23:08:46.65 ID:9pHqSOa90
2分の1までもつれ込んだ🤩

たぷたぷたぷ♡むに

アメリア(ダメよっ〜♡ラ、ラントさん…あんっ。そんなおっぱい触ったらぁ)

こりこりこりこり♡

ラント「ふう、ふう、ふう…」

(あの爆乳。私も触ってみたいわ〜。よしよし。激エロに触りまくってるわ)

ラントが不意に乳首を指で弄ぶと、刺激でブルンと爆乳が反応し、揺れた。

アメリア「〜〜〜…っ!!♡」

じわぁ♡

ラント「うお!(おいおい母乳が出てるぜ!?これ、誰だよ!?まさかアメリアさんじゃねえのか…)」

テンションが上がり乳首を念入りに絞る。すると母乳の白い糸が乳首から放たれた。

ぴゅうっ♡

アメリア「ん゛んもぉ…っ……♡」

ラント「やべえ〜…(だ、だけど流石にサニちゃんじゃねえな。よく見たら乳首もすげえ開発されてビンビンだしな!)」

それはそうと折角なので更に母乳が出た爆乳を両手で力強く揉みこんだ。

ぐみゅううう♡むにゅう

アメリア「こほぉおおっ…♡♡」

307 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 23:19:29.07 ID:9pHqSOa90

ラントはその隣のサニとフィオナの爆乳を両手で片乳ずつ揉んだ。

むち♡むち♡

ラント「どっちかがサニちゃんか…どっちなんだ…はあ。何にせよ興奮で頭おかしくなりそうだ」

むにっむにむにむに

2つとも柔らかく、指が沈むほどの爆乳。どちらかがあの暴力の化身サニの胸だとは未だに信じられなかった。

ラント(乳首の色とか、大きさも似てるしな〜。く〜こんなことなら儀式でもっとサニちゃんのおっぱいをよく見ておくんだった。あの時は緊張と身の危険でそれどころじゃなかったしな)

こりこりこり

サニ「んみゃ…♡」

フィオナ「んん…この人…触り方やらしいよっ……っ」

胸を触られて感じている様子をオーガは背後から楽しんでいた。

(いや〜いいもの見せてもらってるわ)

サキュバスがラントに声をかける。

「お兄さんどうですか〜。あの子のおっぱい分かります?」

ラント「難しいな〜…あははは」

むにむにむに♡たぷったぷったぷったぷっ

ラント(手のひらが幸せなんだよなぁ〜!)

サニ「あ、ひゃ☆んん〜」

フィオナ「やばあっ…乳首たっちゃう……んはぁ…♡」

乳輪をスリスリと指の腹で円を描くように擦る。おっぱいだけしか見えないが感じているのが分かる。

ビクンッ

サニ「〜☆」  

フィオナ「はふうっ」

このレスのコンマ00〜49で正解!
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/14(火) 23:26:04.83 ID:VGuscaJW0
やったね。わかったからとぼけたふりして他のお胸でパイズリとか楽しみそう
309 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/14(火) 23:53:24.12 ID:9pHqSOa90

「ほらほら。チンポでも比べてみたら?」

ラント「そ、そうだな!」

ラントが広場で肉棒を露出させる。サキュバスの結界で認識を歪められているのでそこに躊躇いはなかった。

「(結構いいものもってるじゃない。当然のように勃起よね!)さ〜。どっちのおっぱいでパイズりますか!」

ラント「じゃあこっち」

片方の爆乳を両手で挟みながら谷間に肉棒を挟む。圧倒的な乳圧。

むちちちぃ〜♡

ラント「ふはぁあ…やっべぇ」

ずりっ!ずりっむちっ。たぷっ

爆乳を上下に擦り肉棒に刺激を与える。欲望のままに乳肉を弄ぶ!

そしてその胸の持ち主はサニだった。

サニ「ゆみゅ♡はみ☆…んんっ」

フィオナ(う、うわ〜なんかすごいエッチな音が聞こえるよお。この子のおっぱいでパイズリしてるんだ)

ずりったぷたぷたぷっ♡

ラント「はあ、はあ、はあ、はあ。ふ〜〜〜」

ラント(こ、この爆乳の感じ…!何か、既視感が…この柔らかさとボリューム)

ラント(て言うか、もう射精しちまいそうだ!とりあえずこのおっぱいに射精していいよな)

ラント「く、うおおっ…!」

びゅるるるばっ!!

ラント「う、お、おお〜…」

「すごい勢いの射精!(いいわね〜くくく。派手に射精してもらった方が映えるわよ)」

310 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 00:11:42.30 ID:jvIXir340

サニ「んはぁ☆熱、臭っ。たくさんおっぱいに出たぁ」

フィオナ「う、うわぁ…すごい」

ラント「ふう、ふう、ふう」

ラントは快感に息を荒げながら、もう片方のフィオナの爆乳を見つめた。

ラント「こっちの爆乳も味わってみないとな!」

なんとなく今のがサニのおっぱいだと看破したラントだが、もうひとつの爆乳を楽しまない選択肢はない。どろどろに汚れたサニの胸から離れ、フィオナの乳首に吸い付いた。

ラント「んれっ!」

フィオナ「きゃううう!?♡す、吸われ…っ」

サニ「えー。今のでサニのおっぱいって分からないのラント。あは」

(よしよし。山場を用意してくれてるわね。ふふふ、どっちが正解か分かるかしら)

れろれろっ。じゅるるるる♡

フィオナ「はふぅううううっ♡んく…っ!だめっ…乳首伸びちゃう…♡」

ラント「はあ、はあ、はあ(やっぱりこの胸はサニちゃんじゃねえな。それはそうと…この乳首最高〜)」

両手で揉みまくりながら勃起した乳首を舌で舐め回す。

フィオナ「んや、あんっ♡だめ…妊娠してるから…っ♡あんっ…母性感じちゃう」

フィオナ「んんぁ♡イクっ…!」

フィオナが爆乳を揺らして絶頂する。ラントは満足げに乳首から舌を離した。

ラント「はあ、はあ、はあ…く〜〜…最高〜〜」

311 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 00:39:19.47 ID:jvIXir340

「さあお兄さん。どうですか〜。あの子のおっぱい分かりました?」

サキュバスがラントに回答を促す。Mチャンネルの動画に必要な画は撮れた。

ラント「そ、そうだな」

ラントが4つ並んだおっぱいを改めて見つめる。

ルノ「ん、ふう、ふう」

アメリア「ンモウ…モウ♡」

フィオナ「はあ、はあ、んん♡…」

サニ「うみゃあ☆」

ラント(くは〜なんて光景だよ。いつまでも見ていたいがそうも行かないか)

自分のザーメンで汚れている爆乳を指差したラント。これがサニだと確信していた。

ラント「このおっぱいだ!」

「んん〜さて、どうかしら!(くそっ!何度当てるのよ!このロリコン野郎が〜!!)」

「……正解ーーーーーー!!(豪華商品のアーティファクトが勿体ないわ〜!)」

ラント「よっしゃあ〜っ。いやー良かった。安心したぜ!」

ベニアが破壊され、サニがラントに抱きついた。

サニ「あは。あは。あは。ラント、サニのおっぱい好きすぎ〜♡」

ラント「うおおっ(俺のザーメンが服につく!)」

めきききき

ラント「いててててて!?サニちゃんやべえっ!強く抱きつきすぎだ折れて死ぬ!?」

312 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 01:01:05.15 ID:jvIXir340

他のメンバーもベニヤから解放され、上半身に服を着直していた。

アメリア「ふうう。楽しかったわねぇ」

ルノ「私は恥ずかしかったです。はう……皆さん大きすぎ」

フィオナ「んん。乳首しびれてるぅ…♡レンにもっと弄ってもらお」

オークがラントにアーティファクトを渡す。中堅冒険者であるラントには過ぎたアイテム。何か今日は良いことだらけだなぁと笑うが、サニのじゃれつきに殺されかねない状況は笑っている場合ではない。

サニ「やっぱサニのおっぱいが一番なんだぁ〜☆あは、あは」

ラント「ぐおおお…はははは、もちろんじゃないか。マジで死ぬから一端離れような……やべえからマジ…」

肋骨が軋み始めあの世が見え始めたラントをようやく解放されたサニが、うさぎさん柄のショーツを脱ぐ。年齢の割に少女趣味!

サニ「おっぱい触られたらえっちしたくなっちゃった♡あは。ラント〜ここでえっちしよ」

ラント「ここで!?良いけどよ〜…酸性の愛液はやめてくれよ」

(こいつら、私の結界の効果で人前でのセックスも抵抗なくなってるわね。まあいいわ。とりあえずこれからこの映像を編集しないとね!こいつらに用はもう無い!私もMチャンネルで大儲けしてやるわ〜!)

サキュバスとオーガがアイコンタクトでその場を撤収する。アメリア達もイベントは終わりかと納得し、それを見送った。

アメリア「それじゃあ私たちも帰りましょうか♪あの二人のお邪魔をしちゃいけないし」   

フィオナ「あの銀髪の人、本当にあの女の子と付き合ってるんだぁ」

ルノ「私はギルドで見て何となく関係性は知ってますけど……仲は良いんでしょうけどラントの身体が心配ですね」

サニ「ちゅーしよ。あは。んちゅ〜〜〜♡」

ラント「んんん(ケバブの味が口に広がるぜーーー!)」

313 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 01:11:31.24 ID:jvIXir340

サニの可愛い舌がラントの舌と絡まる。酸性の体液も操作できるようになりラントを害することはない。

サニ「はむはむはむ♡」   

ラント「んれ(こうして見てると可愛いんだけどな!まあ…子供過ぎるけどよ)」

2人が接吻を終えると、サニはすでにしっとりと濡れた股間をラントの肉棒に押し付ける。対面座位で生ハメする気満々だった。

ぬちゅ♡   

ラント「おいおい大丈夫かよ…」

サニ「一回儀式でエッチしたから、もう痛くない。あは。ラントのチンチン気持ちいいからすきぃ♡」

ラント「そう言われるのは悪い気はしな…んくっ!」

ぐりゅっ♡

サニ「ひにゃあああ♡っんみゃあ♡っ…あんっ♡奥までゴリゴリ来た」

ラント(小柄だけあってあいかわらずハードなおまんこだなぁ!すげえ締め付け)

サニが心から気持ち良さそうに腰を動かす。水音が二人の耳に響き、快感をお互いに与えあった。

ごりゅ♡ごりゅ♡ぐぽッ

サニ「はふうーーーーっ♡あふーっ♡んふぅううっ♡♡」

ラント「うおおっ…くっ!はあ、はあ……サニちゃん激しすぎるぜ…!」

サニ「いいじゃん〜♡これ好きっ♡あひゅっ。ん、ん、ん、んん〜♡」

ぱんっ!パンッ!パンッ!パンッ!ぱんっ

ラント「はあ、はあ、はあ」   

サニ「ンヒ。イグ…♡んんんっ!あうううっ!!♡イッ…ーーーーーー!♡」

ラントもサニの絶頂に呼応するように射精し、幼い子宮にザーメンを流し込んだ。不可抗力だと自分に言い訳するが、サニも満足そうだった。

サニ「はぁああん♡うみゃあ♡きもちい。もっとしたい」

ラント「ふううぅうう。俺も気持ちいいよ……」

314 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 01:13:07.37 ID:jvIXir340
次回の展開を決めます!💪

5、自由安価ァ!

1時半から募集でお願いします😭
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 01:52:34.51 ID:a+JszLyT0
5
蝿ガールオーディション 
アルカネットは「マシュは死んでしまったか、ドスケベそのものみたいな奴やったしもっと早く出番が来てればな〜」とメタ発言、リンが一応この場にいるにはいると説明すると、マシュの魂が現れる

アルカネットが「でも、話せないやろ?」と突っ込むが「話せるけど?」とマシュの魂は人の形所謂『幽霊』状態になる
2の為にとびっきりエチエチな新メンバーを見つけようとオーディションを開くアルカネット、リン、マシュ(幽霊)果たしてメンバーは見つかるのかというか集まるのか!?
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/04/15(水) 01:59:43.64 ID:gULoZM3WO
5
最後はマッサージ以来となるアレクのイケメンちんぽを目の当たりにし、理性崩壊で恋人のようにアレクを求め好きなだけ種付け交尾されるのだった

317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 02:05:04.21 ID:2DyCK/aQ0
5
嫉妬
ミルカ、ミルカとの子供、主の大事な子達ルナにサニ、同族の爬虫類魔物達と自分には背負う物守る物が多いが自分自身このままでは駄目だ、数百年後に来るサタンに対抗出来ないと悩むアンドロス

アンドロスはある人物と連絡を取り、会いに行く事に。

アンドロスはルナ、サニ、ミルカ、そしてラントを連れ魔族領地の海にやって来た。ラントは何故自分までとビク付いていると

海から全長60mはあるであろう巨大なドラゴンが現れる、七つの大罪嫉妬のリヴァイアサン(>>15で龍人族みたいな見た目とあったから人間態でも良い)。
龍人族が爬虫類魔物の王ならリヴァイアサンは神であり、龍人族の産みの親でもある
アンドロスやルナだけではなくサニですら頭を垂れ平伏しているので、ヤバさは伝わる二人

アンドロスがリヴァイアサン様力を貸して欲しいこのままではサタンに滅ぼされると説明すると。
リヴァイアサンは『そこの人間共が私の子供達の相手か、アンドロスやルナ達に相応しいか示せ』とミルカ達に命令する

ミルカやラントはまさかリヴァイアサン戦えというのか、ルシファーやベルゼブブとほぼ力は変わらないぞと焦るが、リヴァイアサンは『違う、私の前でアンドロス達と子作りしろ、丈夫な子を作れないアンドロス達に相応しくないと私が判断したら消す』『そもそも龍人族を種族事滅ぼした人間共を前に怒りを抑えてる自分は寛大』と言ってくる、アンドロスがミルカとラントに謝る二人を連れてきた理由はこれだと説明、リヴァイアサン様は非常に同族思いかつ嫉妬深い我々と深い仲である二人に嫉妬している、ミルカ達が俺やお嬢様に相応しいと示さないと力を貸してくれないと言う
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 02:30:45.87 ID:weN/ObD+0
5
雷の勇者と賢者リーン
隣国の喫茶店で会う雷の勇者エメラ一行と魔王軍幹部ベルゼブブガールズのリン。リンは久々に賢者リーンという仮の姿で人間領に来た。
事情を知らない一般人達にはリーン様が久々に来てくださったくらいの認識で怪しまれない

リンとエメラは魔王城で友情が目覚めている、しかしリンに一度酷い目に合わされているアルマとアグネアはエメラがコイツと仲良くしてるのは普通に気に食わない、ちょっと懲らしめないと気が済まないので画策する二人
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 02:58:10.90 ID:xmRiSMEB0
5和の国、ようやくアイとラブに再開出来た慈愛の勇者ウルシ、だがそこには魔王城で行動を共にしたタマモと魔王軍幹部のツバキのジャポ国出身コンビもいて、何故ここにと怪しむウルシ
タマモは「ウチと再会出来て嬉しいやろ」、ツバキは「ベルゼブブ様に団子買いに来ただけだし」と言う、無論嘘である二人はジャポ国の宝を奪いに来ていた。和の国出身の三人のドタバタが始まろうとしていた!
320 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 18:25:05.26 ID:EBMiyoibO
安価ありがとうございます😭 このレスのコンマに近いもので決定だーーーーーー!!
321 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 22:35:30.49 ID:jvIXir340

ミルカ「孕んじゃった〜孕んじゃった〜♪」

アンドロス「…」

ある日の教会の帰り道、アンドロスと肩を並べて歩くミルカは上機嫌だった。先日の丸1日生ハメ種付けが見事に命中し、着床したことが魔法で判明したのだ。

バトルマスターの冒険者衣装を纏い両手を頭の後ろで組み、軽いステップで歩くミルカがアンドロスを見る。

ミルカ「あんなめちゃくちゃにぶち犯されたらそりゃね〜♪何回休ませてって言ってもズボズボ人様のおまんこ抉りまくって、お母さんにされちゃった〜」

片手で自分の下腹部を撫でる。当然だが今は全く変化はないが、じきに腹も膨らんでいくだろう。

ミルカ「なに神妙な顔してんのよ。ヤリ捨てられなくて残念だった?」

アンドロス「バカなことを。俺も孕ませるつもりでヤった。望むところだ」

人間に擬態したアンドロスが悪びれもなくそう言った。普通の人間とは感性が違う。

ミルカ「あははは。んじゃどうしたのよ」

アンドロス「お嬢様の言葉が気がかりでな。俺にはゼノン様の遺志を継ぎ、龍人族再興をお手伝いする使命がある。それには多くの爬虫類系魔物や、お前やその腹の子を守る力が必要だ」

ミルカ「確か、サタンに恨まれたみたいなやつ?」

魔王城から帰りようやく落ち着いた頃、ゼノンの娘ルナがサタンとの因縁について語った。王都を守るために撃退し大ダメージを与えたが、力が戻り次第皆殺しにすると言う恐怖の宣言をして撤退したのだ。

アンドロス「七つの大罪憤怒のサタンは力を取り戻せばルシファーに匹敵する実力者。そんな化け物との戦いが控えているならば時間はいくらあっても足りん」

ミルカ「それって何年後よ」

アンドロス「さあな、おそらく数百年は猶予はあるだろうが」

ミルカ「それじゃ、私は死んでるわね〜…………………………………………………死んでるよな?」

自分の異常に間隔が空く回数の心臓の鼓動を意識しながら自問自答する。それはそうと気になった台詞がある。

ミルカ「今の台詞さ、単体で言ってよ。お前とその腹の子を守るって。ねえねえ。ねえねえねえ」

アンドロス「行くぞ」

ミルカ「照れんなよトカゲ野郎〜♪」
322 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 23:00:11.90 ID:jvIXir340

数日後、暗雲に空が覆われ薄暗い魔物領地をアンドロス一行は進んでいた。メンバーはアンドロスにミルカ、ルナ、サニ、ラント。

ラント「はあ、はあ。魔物領地やべえ……やべえよ…俺の冒険者としてのレベルが推奨レベルにまるで達してねえよ」

サニ「あは、あは。ラント昨日からビビりすぎ☆」

ルナ「この辺は強力な魔族の城もないはずですから」  

ミルカ「でも魔物領地はどこにどんな在野の化け物がいるか分からないのよね。1秒後死んでるかもよ」

ラント「ひええ」

ルナ「もーミルカ!怖がらせないでください。ミルカももう1人の身体じゃないんですからね」

ゼノンと共にいた頃のオドオドした雰囲気は消え、かなり優等生と言う感じのルナ。サニよりも若干濃い青髪ミディアムヘアーを靡かせミルカの身体を労った。

サニ「サニの羽が完全に再生してれば飛んで行けたのにな〜」

アンドロス「王都を出て2日、あと半日もすれば到着する」

ラント「ていうかアンドロス、これどこに向かってるんだ!?なんで俺も連れてこられてるんだ」

ミルカ「何でってあんた。あれ、なんでよ?新婚旅行?」

リザードマン形態のアンドロスが意外そうな顔をする。ルナもサニを見た。

ルナ「サニ、ちゃんとラントに伝えたんじゃないの?」

サニ「あは、あは、あは。めんどくさいから冒険者ギルドにいたところ拉致した☆」

ルナ「んも〜っ」

ミルカ「私も聞かされて無いけど、ハネムーン気分で今の今まで歩いてたわ」

323 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 23:23:22.83 ID:jvIXir340

そして数時間後、一行はゴブリンの部隊に襲われたりスケルトンに襲われたり死霊に襲われたりしながら目的地までたどり着いた。

ざばーんっ

ミルカ「お〜海ね〜!そろそろアップル王国も海開きよね〜」

ラント「海良いよなぁ。まあ」

ラント「こんな地獄みたいな海は良くないけどな」   

ミルカ「ほんそれ」

目の前に広がるのは魔物領地の漆黒の海。なんか至るところで渦潮が巻き起こり、謎の巨大魔魚が飛び上がり空中の魔鳥を捕食している。

ざばぁーーーーんっ!!

ルナ「あの王都からでも、転移魔法を使えばここまで3日程度で来られるんだね」

サニ「あの魚美味そう。あは♡」

アンドロス「なんとかたどり着くことができた。この海に用があったのだ」

ミルカ「釣りでもするわけ?」

アンドロス「違う。ここには我々爬虫類魔物の始祖にして神。リヴァイアサン様がおられる」

ラント「リヴァイアサン…って、なんか聞いたことあるな」

ルナ「七つの大罪嫉妬の悪魔です。レヴィアタンと言った方が聞き馴染みがあるかもしれないけど」

ラント「なにぃ!」

☆☆

レン『まじルシファーヤバかったわ〜まじヤバかった』

ラント『魔王だろ、俺じゃ想像つかねえヤバさなんだろうな〜グビグビ』

レン『七つの大罪って悪魔はみんな激ヤバよ。ベルゼブブってイケメンもいたけど、ソイツも絶対ヤバイわ。もーヤバイヤバイ。グビグビ』

ラント『酔っ払って語彙力エグいぞレン。ははははぁ』

レン『七つの大罪っていうくらいだからそんなのが合計7体いるわけだからもーヤバイわ』

☆☆

ラントは先日飲みの席での駄弁りを思い出していた。まさか自分がそんな激ヤバ生物と遭遇することになるなんて!

ラント「か、勘弁してくれぇ〜」

324 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 23:29:48.81 ID:jvIXir340
リヴァイアサンの登場時の姿を決めまそ🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥

1、ドラゴンの姿
2、龍人族形態(再安価で設定を決める)

↓2でコンマが高い方で決定ら!
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 23:32:16.06 ID:a+JszLyT0
2
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 23:34:05.87 ID:5mdeddda0
てんせえしゃといい最終スレなのにキャラ安価あるの草
2で
327 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/15(水) 23:47:23.59 ID:NPRDIVN8O
安価の時間だ〜っ🔥🔥🔥

名前 リヴァイアサン
年齢 1000歳以上なら自由
役職 【七つの大罪嫉妬の悪魔】
髪形・髪色 
身長・体型 
そのほか、性格、生い立ち、口癖、性別、関係性等設定があれば自由に

決定事項〜!
・龍人族の始祖
・全長50m以上のドラゴンに変身可能!

↓2(>>1のレス前までなら↓3までは受付けます)までで、次の>>1のレスコンマに高いものを採用でお願いします😎良かったら参加してください🐉

328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/16(木) 00:45:20.66 ID:I0HuCHcm0
名前 リヴァイアサン(レヴィアタン)
年齢 1000万歳
髪形・髪色 青色のロングヘアー
身長・体型 身長198cm、龍の鱗で触るとザラザラしている、Oカップの爆乳、背中に翼があり、尻尾があり、見えているのかいないのか分からない糸目、全長60mの青色の海蛇のようなドラゴン
そのほか、性格、生い立ち、口癖、性別、関係性等設定があれば自由に
七つの大罪『嫉妬』を司る爬虫類悪魔。龍人族及び、リザードマン、ドラゴンを始めとした爬虫類魔物の始祖で爬虫類魔物達は彼女から産まれたのだが、リヴァイアサン本人は何と処女。ピッコロ大魔王の如く出産は口から卵を吐き出す

性格は穏やかで温厚で母性が強い「あらあら、まあまあ!」系のお姉様…そして非常に嫉妬深く切れやすい。
同族達には甘々なママで何をしても褒めてくれる、「歩けて偉いわ〜♡」「呼吸してるの?偉いわ〜♡」「生きてるだけで偉いわ〜♡」と褒めてくれる。ゼノンやアンドロスを始め全ての同族の名前を覚えていて、「私の可愛い赤ちゃん!♡」と呼んでいて、ルナやサニは私の可愛い赤ちゃんの赤ちゃんと呼んでいる
自分と同格の大罪悪魔達とも仲良しで、ルシファーの事は「ルーくん」「ルーシー」、ベルゼブブの事は「ブーちゃん」、マモンの事は「マーくん」、アスモデウスの事は「スーちゃん」と呼ぶ

爬虫類魔物と同じ七つの大罪の悪魔達以外の生物は下等生物と見下している、ミルカやラントは下等生物の分際で私の赤ちゃんに手を出しただととキレていて、爬虫類魔物や大罪悪魔以外と話す時の口癖は「憎い憎い憎い…!」「嫉妬しちゃうわ〜〜!」、目がガン決まりで口調も横暴になる 

キレると理性を失いそこら中を焼け野原にしてしまい、大罪悪魔の中では一番厄介だと言われていて実力はルシファーと同格なのだがキレたら手が付けられないのでルシファーやベルゼブブには何があっても手は出さないと言っていて、アスモデウスも「リヴァイアさん」と敬意を払っていて、マモンも彼女なは若干態度が柔らかい

数百年前に自分に大事な子供である龍人族を人間に殺された際は怒りと悲しみに捕らわれ魔族領地で大暴れした際には他の大罪悪魔6人に押さえ付けられた、それでもゼノンやルシファーみたいに人間滅ぼす!という危険思想には染まらない辺り良心的(?)
だが、ゼノンがレンに殺られたと聞いた際には「ルシファーより先にソイツぶっ殺してやる!!!!」とキレたが、後々聞けばゼノンを殺したのはルナでレンは2敗してるのを知り「まぁ、それなら仕方ないわね♡」と納得した

あのゼノンには「リヴァイア様」と敬意を払われていた

龍人族の祖先なので勿論体液酸性、再生能力持ちである。吐き出す熱線は山や島を跡形なく消し飛ばす
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/16(木) 01:53:27.00 ID:RG+PPuie0
名前 リヴァイアサン/レヴィアタン
年齢 8000万歳
髪形・髪色 紫色のロングストレート
身長・体型 ゼノンやルナ達同様肌に龍の鱗に覆われ、背中に羽、尻に尻尾が生えている、Mカップのおっぱいを持つ、真の姿は50m級のドラゴン
七つの大罪嫉妬の罪を背負うドラゴンの大悪魔、で地獄の海軍提督の名を持つ、龍人族や爬虫類魔族の祖先でほぼ全ての龍人族、爬虫類魔物は彼女から産まれた、

性格は傲慢かつ威厳がありプライドも高く嫉妬深い、一人称は「我」
同族意識が高く、魔族領地を支配するのはルシファーでもベルゼブブでもなく自分達爬虫類悪魔だと信じて止まない、同族の中でも取り分け自分と姿を似せて作った龍人族は最高傑作だと自負しているが、自分の管理不足が故に人間共に滅ぼされ妬んでいる、実は龍人族に手を出した人間達はリヴァイアサン本人が全て根絶やしにしていたがそれでも怒りが収まらなかったゼノンに残りはお前が滅ぼすが良い我は止めぬと後押しをしている。
龍人だけではなくリザードマン等の爬虫類魔物達の個体名も全て把握している、それだけにアンドロスやルナサニを誑かす人間共に嫉妬している
龍人の祖なので酸の血液や再生能力、どんな武器も通さない頑丈な鱗、強烈な熱線、そして不老不死であり死ぬことも老いることもない但し瀕死や戦闘不能にはなる。七つの大罪に含まれているが同等なのはルシファーとベルゼブブの二人だけで、他四人は下に見ている
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/16(木) 13:56:09.51 ID:G1yPtiER0
名前 リヴァイアサン(別名レヴィアタン)
年齢 1000万歳
髪形・髪色 青色のロングストレート
身長・体型 ツリ目188センチ、肌は鱗でザラザラしていて、背中に羽と尻尾がある、Kカップの爆乳に安産型の爆尻を持つ(成長したルナみたいな感じ)。真の姿は60m近くある巨大な蛇のような龍
七つの大罪嫉妬の悪魔にして、地獄の海軍提督の名を持つ海、水を支配する爬虫類の大悪魔
龍人族と同じく酸性の体液や優れた再生能力、異様に頑丈な鱗に覆われている、それに加え不死であり倒すことは出来ても[ピーーー]事は出来ない不死身な存在でもある、口から強力なビームや怪力を使う、そして水を自由自在に操る事が出来る
ルシファーでさえ水辺付近ではリヴァイアサンには敵わないと言っている

龍人族の始祖ならば、絶滅寸前の龍人族を再び作れば良いのでは?と思うかも知れないが、龍人族はリヴァイアサンと伝説の獣の一匹『ベヒーモス』との間に出来た子供達、ベヒーモスは死んでしまったので純血の龍人族は作れない。

一人称は「儂(わし)」、性格は誇り高く、何者にも媚びない、王者の気質で嫉妬深く重たい

夫であったベヒーモスを深く愛していたが愛するあまり束縛しまくっており、息苦しいと感じたベヒーモスは逃げ出してしまい、それに傷付いたリヴァイアサンが感情が相まって思わずベヒーモスを殺してしまう、そして不幸にもその時期が人間達が龍人族を滅ぼした日と重なり、龍人族の絶滅種族になった。
それ以降生き残った龍人族であるゼノンや他の爬虫類魔物達を大事にしている、ゼノンの暴走を止めれず純血龍人族を完全に滅んだ事を気に病んでいる

戦闘に関してはストイックかつ結果が全てだと感じており、ゼノンやルシファーの戦いを部下のウィザードリザードマンを通して観ていた。
他魔族達がレンを魔王を撃退現人神と評する中、ゼノンやルシファーに惨めに負けていると評して評価はかなり低め、逆に弱っていたとはいえルシファーを倒したミルカの評価はかなり高い
そもそも戦いとは一対一でするものという価値観がある

ミルカの評価は高いがラントの事はルナサニが相手にするにはあまりに軟弱だ、儂自ら根性鍛え直してやると考えている

一般爬虫類魔物達には神のように扱われていて、一生のウチに会えれば幸運だと思われている

サニには『テートク』と呼ばれている。

七つの大罪の中ではルシファーとベルゼブブに並ぶ強者であり。
七つの大罪の中では割と仲間意識高い方で爬虫類魔物達の次に掛けている
331 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/16(木) 22:12:07.11 ID:6emzE+k70
安価ありがとうございます!このレスのコンマに高いもので決定だ〜!😎
332 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/16(木) 23:07:52.23 ID:6emzE+k70
余だったり俺様だったり妾だったり我だったり、特徴的じゃ!😀 それがしとか出てきそう

ラント「何でそんなのに俺達を会わせるんだよ…」

ミルカ「総力戦で始祖超えってわけね、サタン倒す前の前哨戦」  

ルナ「そんな戦闘狂みたいなことはしません。ていうか、滅多なこと言わない方がいいよミルカ。お父様も敬意を払ってたんだから」

ミルカ「え〜?」

ミルカはゼノンが跪いている姿を想像する。絶望的な似合わなさ。

ミルカ「ふはっ」

アンドロス「七つの大罪には基本仲間意識はない。ベルゼブブ殿とルシファーの関係が特殊なだけで、リヴァイアサン様は我々爬虫類魔物を大切に思ってくださっておられる」

サニ「サニもお父様にこっそり連れていってもらった〜☆」

アンドロス「サタンとの闘いのため、加勢を願いたい。その為には真摯に、敬意を持たなくてはならぬ」

ルナ「ミルカもラントも私達種族とえ、エッチしたでしょ。そういうの、リヴァイアサン様は嫉妬しちゃうから」

ラント「嫉妬!?なんでさ」

ルナ「リヴァイアサン様は爬虫類魔物の始祖で産みの親。私達が同族で数を増やすのは問題ないんですけど、異種間だと」

サニ「自分の子供が穢された気がすんだって〜あは、あは。サニとルナ、ラントに穢されちゃったもんね♡」

ラント「ぎ、儀式だろ?マジかよ〜」

ミルカ「愛しのアンドロス坊っちゃんにお手付きしたクソ女ゆるさんっ…てこと!?」

簡単に言えばどうやらそういうことで、不思議な力で各々の関係はバレているらしい。アンドロスは贄として用意してきた果物や肉を荒れ狂う海の前に積んだ。

333 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/16(木) 23:56:49.46 ID:6emzE+k70

アンドロス「お嬢様」

ルナ「うん」

ルナが謎の呪文を唱え始める。これは龍人族にのみ伝えられたリヴァイアサンとの交信を可能にする秘密の暗号。

サニ「サニもパパに教えてもらって知ってる♡」

ミルカ「こんなうるさい荒波の中、本当に通じるのかしら」

ラント「こええ…」

ざばぁーーーーんっ!

ざばぁーーーーんっ!

ルナ「ブツブツブツブツ」

呪文を唱え初めて5分ほど。ミルカは海の様子がおかしいことに気が付いた。巨大な渦潮が発生している。

ミルカ「なにか出て来るわ…って、そのリヴァイアサンに決まってるか」

ゴゴゴゴ

巨大な渦潮の中央から飛び出してきた人型の影。大きさはミルカとほぼ同じ170cm後半。紫色のストレートロングヘアを靡かせ圧倒的なパワーを感じさせる龍の鱗を全身に纏った女!

ざばぁーーーーんっ!!

リヴァイアサン「はぁーーーーーーーっ!」

334 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/17(金) 16:49:08.22 ID:G4zy+/tn0

ミルカ「うわっ!出たわ」

ラント「あ、あれがリヴァイアサン…?思ったより小さいな」

サニ「ドラゴンになると50mくらいになるよ♡」 

ラント「ヤバすぎぃ」

バシャッと音を立て、着地するリヴァイアサン。当然だが水中にいたため全身が濡れMカップの爆乳がロングドレスに張り付いていた。

リヴァイアサン「ふぅーーーーーっ」

濡れて輝く紫のロングヘアを歌舞伎の毛振りのようにブンブン振り回し、最後に前髪をかきあげる。

リヴァイアサン「はーーーーっ」

ミルカ「髪の毛の水がめちゃくちゃかかったわ」

アンドロス、ルナ、サニが片膝をついた。3人に近付くリヴァイアサンに敵意はない。

リヴァイアサン「久しぶりだなアンドロス、それにゼノンのガキども!」

ルナ サニ「はは〜」

アンドロス「リヴァイアサン様。ご壮健で何よりでございます」

リヴァイアサン「我不死身ぞ。貴様らの主が落ちることは永劫あり得ぬと心得い」

アンドロス「はい」

3人の頭をくしゃくしゃと撫でる。その様子はまさに大切な同族を労るものだった。

リヴァイアサン「よくきた3人。そして、招かれざる2匹のダニども」

ミルカとラントに向けてにらみを聞かせる。ラントは完全に腰を抜かした。

ラント「う、おお…」

ミルカ「血吸ってやろうか!?ライム病にしてやろうか!?」

335 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/17(金) 17:55:44.83 ID:G4zy+/tn0

魔王に匹敵する圧力に走馬灯を見るラント。孤児院の子供達の笑顔が脳裏を走る。

リヴァイアサン「ふん」

鼻を鳴らす嫉妬の悪魔。アンドロスたちがきた理由は大体分かっている。

リヴァイアサン「サタンのヤツはつい先日使いを寄越して来た。我の愛い同族を皆殺しにするとな、身の程知らずよ」

アンドロス「すでにサタンが」

リヴァイアサン「使いは殺した。ヤツが力を取り戻せば、確かに貴様らには荷が重い。ゼノンが生きていれば任せられたが」

ルナ「お父様は…」

☆☆

ゼノン『既にアンタが一族郎党皆殺しに?』

リヴァイアサン『うむ。我が最高傑作である龍人族を卑劣な手段で皆殺しにした人間どもなど、許しておくはずがなかろう。あの惨劇から数百年。貴様がこうして我が前に現れる遥か前に片はつけてある』

ゼノン『…』

リヴァイアサン『ルシファーの軍門に下る必要はない。魔王軍などというのは所詮烏合の衆。真に魔族を征するのは我等が爬虫類族よ。貴様はその王足る器、覇道を往け』

ゼノン『なぜ人間を皆殺しにしなかったんだ』

リヴァイアサン『我が怒りは、国を滅ぼし晴らされた。それ以上は過ぎた殺戮だと考えたまでだ』

ゼノン『甘えよ甘え!』

リヴァイアサン『貴様の怒りは人間全てを滅ぼさねば収まらんか』

ゼノン『当然だ。俺のいm…一族を目の前で殺された怨みは絶滅させても足りねえ。だが安心しろ。俺はルシファーの軍門に下るつもりはねえ。利用し、いずれは俺が魔王だ』

ゼノン『全世界が俺にひれ伏したとき、その光景をアンタにも見せてやる。楽しみにしておけ』

リヴァイアサン『ふ』

☆☆

リヴァイアサン「ヤツのあまりにも苛烈な怒りにあの時、止めるに止められなかった。何処かで破綻するのは見えていた」

リヴァイアサン「それがまさか貴様ら人間ども相手とは思わなかったがな」

ミルカ「はっ。自業自得すぎ〜。因果応報。奇妙奇天烈、摩訶不思議、奇想天外、四捨五入、出前迅速、落書無用〜」

ラント「あ、あ、煽らないほうが良いと思うなぁ〜」

336 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/17(金) 23:00:16.21 ID:G4zy+/tn0

リヴァイアサン「………まあ良い。その闘いは正当なものだったと聞いている」

ルナ「お父様にトドメを刺したのは私ですし」

アンドロス「ではお力を貸していただけるのですか」

リヴァイアサン「我を納得させてみよ」

ミルカ「納得?やっぱり闘い?」

ラント「なるほどな。俺は死んだな」

ルナ「違います。きっと、ミルカやラントが爬虫類魔物の仲間、同士として認めさせてみろってことです」

リヴァイアサン「その通り!貴様ら軟弱な人間が我が愛しの子供達の伴侶として足りうる存在か見定めてやる」

ラント「まさかそれって」

リヴァイアサン「ここでヤれよ」

ミルカ「オイオイマジ?」

アンドロス「すまんな。この為にお前達を連れてきた」

リヴァイアサンが岩に腰かける。サニも隣に座り、おとなしく頭を撫でられていた。

リヴァイアサン「そこの雄。貴様が龍人族の次期女王ルナの儀式の相手を務めたことは知っている。我の最高傑作と交わった責任をとってもらおうか」

サニ「サニは見てる♡あは」

ラント「な、なんだとぉお〜」   

ルナ「ラント!が、頑張りましょう」

ミルカ「あのー。私、お腹の中にこの爬虫類おじさんとの子供がいるんだけど」 

リヴァイアサン「ぬううう。もし貴様が下らん女だと判明したときには腹の子供がごと殺してやる。アンドロスに相応しくないならばな!」

ミルカ「んだとぉ!」

アンドロス「やめろミルカ。我々が争っている場合ではない」

337 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/17(金) 23:03:03.01 ID:G4zy+/tn0
2人の生ハメの内容を安価だ〜😎! ラントとルナはもう決まっているぅ

1、ミルカ攻め攻め
2、アンドロス攻め攻め
3、めちゃくちゃいちゃラブ

338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/17(金) 23:04:21.13 ID:Fsk+FZiw0
1
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/17(金) 23:06:04.49 ID:sR7BCd0+0
1
340 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/17(金) 23:45:12.11 ID:G4zy+/tn0

腹の我が子に手を出そうと言うなら容赦はしない腹積もりのミルカだが、リヴァイアサンが敵ではないとアンドロスが言うならば仕方がない。納得させるしかない。

ミルカ「いいわ!私が強い子を産める女だってことを教えてやる!」

バトルマスター衣装のボタンを外し脱ぎ捨てる。下着をずらし、爆乳を晒した。

たぷんっ

リヴァイアサン「ほう。乳房は大したもの……栄養価の高い母乳を出せそうじゃ。人間の癖に我に対して不敵な態度を崩さんのも、悪くない」

ミルカ「ふふん。見てなさいリヴァイアサン。愛しのアンドロスをめちゃくちゃに犯してあげる」

アンドロス「なんだと。それはどういう」

アンドロスが言い終わる前にミルカが両肩に手を置く。そしてリザードマンの大きい口に口付けした。

ミルカ「んんんっ♡んれっ♡」

アンドロス「ずぞぞぞぞ」

サニ「あは。ミルカグイグイ行く♡」

リヴァイアサン「ふぅむ」

体格で優る相手を押し倒すことはバトルマスターの技量ならば容易い。

どたんっ

アンドロス「そういう感じで行くのか」

ミルカ「私が強い女だと知らしめるには、私が主導のほうがいいでしょ♪アンタは気持ちよくなってなよ」

アンドロスのイキリ立つ肉棒を露出させる。舌なめずりしたミルカが大口を開けてそれを咥える。

ミルカ「れえ〜〜っ♡んぼぼっ!」

341 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 00:00:51.21 ID:bpc6A7/D0

ミルカの喉に巨大な肉棒を捩じ込まれる。通常えづき、フェラどころではないが、愛しの夫のチンポを喉マンコで奉仕する。

ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡

ミルカ「んん゛っ♡んぶっ!!んっ!ぼぼっ!」

ラント「あ、あのプライドの高いミルカがすげえ顔…」

ルナ「そんな顔を見せられるくらいアンドロスのことを信頼してるんだ」

リヴァイアサン「ほう」   

アンドロス「くあ…なんという吸い付き……っ…もう謝罪しそうだ」

ミルカはその言葉を気にせず更に首を動かす。胃の中に出すなら出せという懐のデかさ。

ぐっぽ♡ぐっぽ♡ぐっぽ♡

ミルカ「ん゛ふーー♡んーーーーーー♡ふーーーーー」

アンドロス「くおおおっ」

びゅるるるっ!どびゅっ

ミルカの口の中に白濁のザーメンが流される。喉をならしそれを飲み込む。そして肉棒から口を離し、口内に残ったザーメンを丹念に舌で舐め回した。

ミルカ「にっが…♡生臭っ…んちゅ…くちゅ…れろ」

リヴァイアサン(夫のものとはいえザーメンをしっかり味わうとは)

ミルカ「さーてと。次はおっぱいね」

115cmオーバーの爆乳でリザードマンチンポを挟み込む。

むちゅうう♡むにっ

アンドロス「休む暇なしか…!くっ!」

ミルカ「最高でしょ♪おらおらパイズリ攻撃受けてみなさい」

342 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 00:29:21.55 ID:bpc6A7/D0

ミルカの密度の高い爆乳がリザードマンチンポを擦り、犯す。

たぽっ!たぽたぽたぽたぽ♡

ルナ「す、すごい…。ミルカのおっぱい…」

ラント「チンポ全体をパイズリして犯してるぜ…」

ミルカ「んふーーーー♡んふーーー♡バトルマスター様のギロチンパイズリで瞬殺してやる」

アンドロス「ぬお、おおっ…うお!」

リザードマンの長い舌が口から溢れ、切ない声が断片的に響いた。ミルカのパイズリに合わせて腰を浮かせていた。

ガクッ!ガクッ!

サニ「あのアンドロスがすごく感じてる♡」

リヴァイアサン「…」

ミルカ「爆乳激エロ妻のおっぱいで果てろ♡」

むぎゅぅ〜〜っ♡♡

アンドロス「乳首のコリコリがなんというアクセント…」

むちっ♡むにっ♡むにっ♡

アンドロス「ぬおおおっお、おおあ」

びゅるるるっ!

ミルカ「くふ〜♡乳マンコ孕ませる気…?」

どろどろに粘ついたザーメンが谷間に放たれ、ミルカがそれを見せびらかす。二連続の射精はミルカの性技の凄まじさとアンドロスの乗り気加減が伺えた。

アンドロス「ふふぅうう」

343 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 01:14:59.99 ID:bpc6A7/D0

ミルカ「次はこっち…」

ショーツを脱ぎ、自分の股間を片手で抑える。容易く陰部を見せないことで恥じらいと特別感を演出していた。

ミルカ(ていうか、普通に人前でセックスするの恥ずかしいってのよ!ルナとかの教育的にどうなの!ラントは普通に同業者だしさ!)

ミルカ(なによりセックスを値踏みしてるあの女〜っ。恥ずかしいけど、ここでひよってるわけにもいかないわ!)

実はやはり普通に羞恥を感じているミルカだが、このまま攻め攻めお姉さん感を演出!アンドロスもまんざらでもない。むしろ羞恥心を利用する。

ミルカ「みんなの前で…わ、私のおまんこ見たい?」

アンドロス「その抑えていても溢れ出る雌香…すぐにでも舐め回したいところだ」

ルナ「わ、わあ…アンドロスがあんなエッチな台詞」

ルナも尊敬する大人であるアンドロスとミルカの生ハメの予感に太股を擦り合わせていた。

ラント(あ、あのバトルマスターのミルカのおっぱいといえばそりゃ、ギルドのやつらとも触ってみたいって言い合ってたけど。まさかこんな形で見れるとはな〜…あんなに鍛え上がってるのにおっぱいはめちゃくちゃ柔らかそうだ)

夫の視線に晒されている股間から手を離し、ミルカは自分の切り揃えられた陰毛と濡れた股間を見せた。

アンドロス(何度見てもそそられる。何度でも中に出したいところだ)

ミルカ「んっ♡…ふう…ふう。あんたのお母さんに見られながら犯される覚悟はできた?」

アンドロス「俺自身はリザードマン同士から産まれた。母は別にいる」

ミルカ「ややこしいわね〜」

344 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 22:14:10.52 ID:bpc6A7/D0

リヴァイアサン「ぬう、ぬう…アンドロス……その雌は貴様が気に入るほどか」

アンドロス「リヴァイアサン様。私はこの女を愛しています。彼女は魔王軍と闘い生き残った強き者。その子も健やかに育つことでしょう」

ミルカ「そういうこと〜♡」

リヴァイアサン「…」

夫の愛のある発言に気分を良くしたミルカがそそり立つ肉棒に腰を落とした。

ミルカ「今から私の神マンコでぇ〜ザーメン搾り取るからよーくみてなさい…♡」

ぐりりりっ♡ぐぼっ

ミルカ「はぁぁあ〜〜っ…♡来たぁあ♡」 

ルナ「はわわ…」

サニ「サニもおまんこむずむずしてきた♡」

アンドロス「うおお…なんという…締め付け…っ……吸い上げられるようだ…」

ミルカ「はあ、はあ、はあ…♡犯されるの嫌いじゃないんでしょ、可愛い顔するじゃない。んふふ」

ぐりゅっ♡

ミルカ「んひぃ♡脳天に響くぅ」

ぐりゅっ!ぐりゅっ!ぐりゅっ!ぐりゅっ

鍛えぬかれた下半身を駆使して激しく腰を動かす。アンドロスの巨根を飲み込み、プリプリの肉ひだで刺激した。

ミルカ「あっ♡んっ!んあっ♡はーーっはあっ♡あ゛っ♡」

アンドロス「ぬお、おおおっ、おおっ」

ラント(あのバトルマスターミルカのセックスかぁ!腰を動かす度におっぱいが揺れてエロすぎる)

345 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 22:35:05.85 ID:bpc6A7/D0

ミルカ「そのチンポっ♡マジッ♡効くっ。あ゛っ♡んはっ♡」

ぐぼっぬちゅっ♡♡

ミルカ「んりゃあああああ♡♡♡っ」

腰を前後にゴリゴリと動かすミルカ。膣内のあらゆる部分に肉棒を押し当て、味わうような感覚。

ぐりぐりぐり♡ぐりぐりぐり♡

ミルカ「んふーーーーー…♡…んーーーーーーっ♡…」

アンドロス「う、ご、あっ…くあっ」

ミルカ「このチンポを蹂躙してる感じっ最高〜〜〜♡はあ、はあ、あんっ!!♡」

ごりっ♡ごりっ♡ごりっ♡

アンドロス「ぬううあ…もう限界だ……っ!くっ、出る!」

ミルカ「だせっ♪ミルちゃんのおまんこに、はあ、はあ。ザーメンジュース飲ませろ♡ふほおおっ〜!」

びゅるるるるるるっ!!!

アンドロス「ぐはぁあっ〜っ」

ミルカ「来たぁあああっ〜〜♡♡」

ドクンドクンと震え、肉棒からザーメンを膣内に流し込まされるアンドロス。ミルカは達成感に満たされ、身体を反らせた。

ミルカ「ん、はあ、はあ、はあ。まだまだ…っ。なんか、燃えてきたわ…んふ♡見せつけてやりましょ…♡」

アンドロス「ふう。ふう。俺としては望むところだが」

リヴァイアサン「ふん。まあいいだろう。貴様は雌としてそれなりのものであると理解できた。とりあえず、我が愛しの子の側に立つことを認めてやるか」

346 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 22:57:51.22 ID:bpc6A7/D0

ミルカ「んれ。ちゅぱっ♡」

アンドロス「むおお」

リヴァイアサンの言葉が聞こえていないように2人はお互いを求め合う。ミルカはジンジンと疼く子宮を満足させるべく腰を動かし続ける。

パンっ!パンっ!パンっ!

ミルカ「ほぉおお゛ぉおっ〜♡」

ルナ「あうう」   

リヴァイアサン「次は貴様らだ!ルナと人間の雄!」

ルナ「は、はい!」

ラント「う、うおおっ!」

呑気していたラントの心臓が高鳴る。リヴァイアサンの視線に慈悲はなかった。

リヴァイアサン「貴様が舐めたセックスをして我が最高傑作の龍人族の姫を穢したならば殺してやるからな」

ラント「(絶望)」

ルナ「ら、ラントなら大丈夫だよ。あの儀式の時、すごく勃起してたし私気持ち良かったし…」

言ってて恥ずかしくなったルナが赤面する。ラントもこうなったら全身全霊を賭して勃起!そして生ハメセックスを行う心を決めた。

ラント(うおおおっ!少し不安なのはルナちゃんは14歳のどちらかと言うと身体の起伏がなだらかな女の子!俺は勃起できるのか!いや、やる!普通に可愛いしやってやるぜ)

ミルカ「あんっ♡あんっ♡あんっ♡あんっ…♡」

アンドロス「ぬくう、ふううっはあ」

347 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/18(土) 23:33:55.55 ID:bpc6A7/D0

ミルカ「ロリコン頑張れよ〜♪あん、あんっ♡はー…染みる〜このチンポぉ♡」

ぐっちゅぐっちゅぐっちゅ♡

アンドロス「はうおおっ。うおおっ…!おおお」

ラント「なんとでも言え!ルナちゃん、チューしていいか!」

頬杖をついているリヴァイアサンが2人を凝視する。ラントがルナのぷにぷにの唇に自分の唇を重ねる。

リヴァイアサン「ぅぬ〜」

ルナ「んぬ。ちゅ」   

ラント「ふう、ふう」

華奢なルナの肩を持ち、ラントは躊躇いなくキスをした。龍人族の体液は酸性。本心次第でそれを一時的に無効にできるが、勇気のいる行為だっただろう。

リヴァイアサン(少しでも体液に怯えれば殺してやるつもりだったが、まあ良かろう)

ルナ(ちょっとおじさん臭いけど、ラントは必死に頑張ってる。リヴァイアサン様に認められないとサタンからみんなを守れない。私も気持ち良くしてあげるからね!)

リヴァイアサン「しかし、ミルカとか言う雌と比べあの雄は力も感じんな。何故貴様らは気に入った?」

サニ「あは。あは♪ラントのちんちん気持ちいい、あと色々奢ってくれる」

ラントの手のひらが僅かな膨らみを見せるルナの胸に当てられた。龍人族の姫はビクンと反応。

わし。わしわしわし

ルナ「ん、あっ…♡………も、もう少し成長期が来れば大きくなるはず…」

ラント「かわいいじゃんかよ。俺は今のままでも好きだぜ…っ」

すりすりすり

ルナ「ん。指が…服の隙間から直接ぅ…」

348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/19(日) 20:39:25.79 ID:sCZSi0Zo0
kskst
349 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/19(日) 23:01:39.36 ID:1OIQmtDj0

更に腕や背中の龍の鱗をスリスリと撫でる。龍人族特有の部分を愛でることで歓心を買おうという作戦!

ラント「ルナちゃんの鱗も羽も尻尾も、ほんとイカしてるよなぁ…可愛いしカッケーしよ」

ルナ「じ、上手なんだからラント…」

そしてその手が14歳少女の股間に触れた。

ルナ「ひゃっ…」

ラント「俺に任せてくれ。年上らしくリードしてやるからな!」

中堅冒険者として修羅場をくぐった経験がラントの覚悟を決めた。隣で盛りまくっているミルカとアンドロスの様子も気を紛らわすことに一役買っていた。

すりすりすり

ルナ「あふう…そんな…っ優しく……ん♡」

サニ「あは。ルナがエッチな声だしてる〜」

リヴァイアサン「ふうむ」

ミルカ「ほらぁ〜っ。中にっだせっ♡時間差でもう1人孕ませろ♡んあっ!あんっ!♡」

パンっ!パンっ!

アンドロス「ぬおおお…っ!激しすぎる…我慢できん」

ラント(また膣内に出してら。俺もそろそろ)

ルナの身体に触れていると股間が熱くなるのを感じた。自分の肉棒を露出させる。

リヴァイアサン「アンドロスと比べると月並みだな」

350 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/19(日) 23:33:50.77 ID:1OIQmtDj0

ルナ「ごくっ」

しかしルナはその肉棒に釘付けだった。かつての儀式で何度もオホ声絶叫を上げさせられた剛槍。

ラント「普通に正常位でやろうぜ。こんな地面だけどな!」

ルナ「魔物としてはむしろ通常だから…だ、大丈夫」

ルナの煌びやかなワンピースを脱がせ、仰向けにさせたラントが覆い被さるように近付く。リヴァイアサンの鋭い視線を感じた。

リヴァイアサン「…」

ラント(なるようになれだぜ!)

ルナ「ら、ラント!今度は私、変な声は出しませんから…っ」

そういえばルナの喘ぎ声は妙に野太かったとラントは思い出した。ギャップが素晴らしかったのだ。

ラント「俺は気にしないけど、無理しないでな!いくぞ」

ぐぐ…っと肉棒が若き龍人族の女王の陰部に押し当てられ、それは容易く侵入を許した。愛液は無害化されている。

ぐりゅっ♡

ルナ「ふほほぉ゛♡っ」

ルナ(ううっ!?やっぱり変な声出ちゃう…こ、このおちんちん…気持ちいい…っ…恥ずかしいよ〜っ)

351 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/19(日) 23:53:13.51 ID:1OIQmtDj0

リヴァイアサン「ほう。あの龍人族の血をひくルナを脚ピンするとは。しかも酸性の体液を恐れる様子もない」

サニ「サニもおまんこにほしくなっちゃった♡」

ミルカ「はぁ〜……♡あっつぅ…このザーメン……子宮の中でピチピチ泳いでるぅ…♡」

ルナ「ん、はあ。激しくやって大丈夫…だよ。ミルカみたいに…その方が、リヴァイアサン様も認めてくれるから」

ラント「わかった!いくぞ!」

ぐりっ!!♡

ルナ「くほひぃっ♡っ!」

言葉を信じラントが激しく腰を振る。ルナの脳内で快感がスパーク!

ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!

ルナ「んひっ!!♡あっ!やばっ!おほほぉ♡んおお゛っ!!」

ルナ「おっほぉおお゛〜〜〜♡♡っ」

ラント(本当に大丈夫か!でも俺は、信じて突きまくるぜっ。すげえ気持ちいいしな!ルナちゃんのこんな顔もなかなか見られねえし)

ずちゅっ!

ルナ「いっひぃいい゛♡」

352 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/19(日) 23:58:59.37 ID:1OIQmtDj0

ルナ「はあ、は、あ♡ちょっとまって」

ラント「ふおおお」

ぐりっ!!ぐりっ!!ぐりっ!!ぐりっ!!ぐりっ!!

ルナ「あ゛おぉおおおお♡♡っ!!イクイクイクイグっ」

ルナ「んんん゛ーーーーーーー♡」

ガクンガクンガクンガクガクッ!

ラント「おおっ」

リヴァイアサン「こうも容易く絶頂するとは。確かに貴様ら2人にあの雄のモノは特効らしいな」

サニ「見て見てあの顔♡」

ルナ「ひへ…♡」

舌をだし、アへ顔を晒すルナ。彼女の身体はすっかりラントチンポを気に入っていたのだ。

ラント「ふう、ふう。ふう。続けるぜ!」

ぐじゅぶーーーーーーー♡♡

ルナ「ひぃいいいいいいんっ♡♡今イっでるからぁあああ♡♡っ♡」

脚ピンしているルナの足首を両手で持ち、激しくピストン運動で膣奥をえぐるラント。ぷしゅっと雌汁が結合部から溢れる。

パンっ!パンっ!

ミルカ「あ゛ーーーーー…♡このチンポっ……本当良いとこ届くぅう♡んお゛♡」

アンドロス「はあ、はあ、はあ!」

ルナ「ひいいい♡腰、抜けちゃ…おひひひぃ♡くひーーーっ♡♡」

ラント「すーーーーっふううう」

353 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 00:34:05.84 ID:WC9ddY8L0

ラント「中で出すぜっ…うお、おお」

ルナ「ひいい♡今ザーメンおまんこに飲まされたらっ」

びゅばばはっ!!

ルナ「イグっいぐーーーーーーーっ!!!♡♡」

仰け反り舌伸ばしアクメを決めるルナ。普段真面目な彼女がアクメの際は妙に下品になるのがラントの股間に響いた。

ラント「すげえ締め付けぇ…っ」

ルナ「おっ♡おっ…♡お゛っ♡…♡」

リヴァイアサン「…」

サニ「ラント〜っ。抜いちゃダメ☆そのまま続けて」

ラント「(!?そうか、持久力を見せつけるのか、ナイスだサニちゃんよ)んっ!」

ぐじゅっ!

ルナ「ひんぎぃいいい♡♡っ〜〜〜っ!!お、おまんこっ変になりゅっ♡っ!!」

ラント「一度射精したくらいじゃ、俺はまだやれるんだぜ〜っ!」

リヴァイアサンへのアピールを忘れず、そのように叫びながら腰を振る。

ルナ「らめらめっ♡ひひぃっ♡っ」

354 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 00:54:53.48 ID:WC9ddY8L0

ルナ「んぎーーーーー♡っ」

ぷしゃあっ♡

ラント「おお。潮っ」

あまりの快感にイキ潮をぶちまけるルナ。今までの叫びが演技ではない証明だった。

ルナ「のほほぉ〜〜っ♡……んお……♡」

ラント「はあ、はあ、はあ」

ぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅ♡

ラント「はあ、はあ、はあ出っ……る!うおお」

ビュルるるっ!

ルナ「けほぉ゛ーーーーー♡っ…ほほ♡んお♡」

ぴゅる♡ぴゅる♡じょろろ

ラントが2度目の射精を終え、肉棒を引き抜くとその衝撃で失禁するルナ。羞恥心を煽る水音が波にかきけされた。

ルナ「かは、へあ……っ♡んおお゛♡っ♡」

尻尾をビタンビタン震わせ、ルナか魔物領地の暗雲を虚ろな視線で見上げてきた。雌の快感に全身が痙攣している。

ラント「はあ、はあ、はあ…」

リヴァイアサン「ふぅん。我が最高傑作に好き勝手しやがって、無力な人間が」

ラント「うぐ」

リヴァイアサン「一つ聞こうか。そちらのミルカはアンドロスと添い遂げると聞いているが貴様は?」

ラント「えっ」

リヴァイアサン「偉大な龍人族を伴侶とする覚悟はあるのかと聞いている」

355 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 01:01:32.38 ID:WC9ddY8L0

ラントに一瞬の状況判断。正直自分は儀式とやらで一度セックスしただけの関係。だがそんなことを圧倒的パワーを持つリヴァイアサンに向けて言えるわけもなかった。生きるための行動力が光る!

ラント「勿論だ!俺は2人を愛している」

サニ「あは〜☆ラントクソザコの癖に生意気♡」

ルナ「んお゛っ…♡イグぅ」

ラント(こんなこと言っちまったよ〜!!)

ミルカ「ふう、ふう♡ん、はあ♡あーあ〜ラント知らないわよ。あん…♡もう取り消せないわよ少なくともあんたからは」

アンドロス「心意気は、ふう、ふう、ふう…わかった」

ラント「…」

リヴァイアサン「ふんっ!」

鼻を鳴らし立ち上がるリヴァイアサン。どうやらミルカとラントを認めた様子だった。

リヴァイアサン「良かろう。今のうちは生かしておいてやる。そして、サタンとの闘いには我も動いてやるとしよう。何かあればまた来るがいい」

アンドロス「はあ、はあ。おお…!ありがとうございますリヴァイアサン様。お嬢様…流石でございます」

もはや引っ込みのつかないラントも神妙な顔で虚空を見つめるのみ。サニがそれに抱きつく。

サニ「ラント雑魚過ぎるからもっと強くならないとダメだよ☆あは」

ラント「う、うん…(無茶言うなよ)」

ルナ「イグ♡」

356 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 01:04:18.87 ID:WC9ddY8L0

3、3勇者は魔王の嫁!(バッドIf)
5、自由安価ァ!

1時半から募集でお願いします🍛🍛

357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/04/20(月) 01:30:02.90 ID:TGaS5MX8O
5
最後はマッサージ以来となるアレクのイケメンちんぽを目の当たりにし、理性崩壊で恋人のようにアレクを求め好きなだけイチャラブ種付け交尾されるのだった

可能であればマモンとの追加契約で増やされた金額や、新作を見てオナってる各方面のネームド(Mチャンネル見てるの判明したフィオナや一応タブレット渡されてるアメリア、その他見てそうなキャラなど)の描写が欲しい
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 02:37:00.26 ID:3wJ4uPKlO
5.リービとミーニャ新たなる魔法の発見
魔王軍との戦いが終わり平和になった事で勇者パーティのとしての活動にも自由が出来てリービのアナルマッサージ店にあしげく通う様になったミーニャ
その中でリービが自身よりも圧倒的にアナルエッチに関して上を行っている事を分からされたミーニャは、当初魔族による望まない契約に対するプロテクトのつもりで入信したリービの教団に自ら喜び望み本気で入信し直し、リービの事を様付けして呼び心の底から忠誠を誓って信仰する様になる(尚リービはミーニャとは仲良くやっていきたいだけなので支配する気は毛頭ない)
その時にリービの力が急激に増していき信仰を力の源とした全く新しい魔法が発現されリービとの繋がりがとても強くなりリービの系譜を引く様になったミーニャにも発現する
現時点では戦闘には向かないものの、ミーニャの髪の長さが元通りになったり開発されたマンコの感度が開発前に戻りその分の性感度がアナルに回る様になったりとルシファーによって植え付けられた屈辱の記録をかなり抹消する事が出来た事によりミーニャが信仰の力に有用性を見出し、更に信仰を広め入信者が増えれば信仰による力が増幅し大好きなレンと敬愛するリービの役に立てると考え勇者パーティとしての活動を行う傍ら精力的に枢機卿としての活動にも力を入れ始めるのであった
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 07:05:54.95 ID:NUcCgGvu0
5
蝿ガールオーディション 

360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 09:04:37.82 ID:N9a8rqsZ0
5和の国
ようやくアイとラブに再開出来た慈愛の勇者ウルシ、だがそこには魔王城で行動を共にしたタマモと魔王軍幹部のツバキのジャポ国出身コンビもいて、何故ここにと怪しむウルシ
タマモは「ウチと再会出来て嬉しいやろ」、ツバキは「ベルゼブブ様に団子買いに来ただけだし」と言う、無論嘘である二人はジャポ国の城の宝を奪いに来ていた。和の国出身の三人のドタバタが始まろうとしていた!
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 09:06:15.19 ID:srP8ntgiO
5
レンや他の嫁との連日のイチャラブ搾乳交尾に明け暮れていたが、何故か僅かながらの満たされなさを感じていたアメリア
レン達に『1週間ぐらいお努めで出かけてくる』と告げたアメリアはふらふらとブルの牧場へ向かっており『お金を返さないと』と言い訳しブルに1週間搾乳牝牛奴隷として飼われる

1週間もの間、絶えず搾乳されながらもブルに骨の髄まで種付け交尾の快楽を叩き込まれたアメリア
最終日に『これまで搾ったミルクの売上なら契約完了も近い』と告げられるが、牝牛搾乳快楽に堕ち切ってしまったアメリアはブルに追加契約を懇願
アレクから預かっていた契約書にこれまで以上の途方も無い金額を書き加えて渡したブルだったがアメリアは即座に了承、レン達にも内緒でブルに呼ばれる度にミルクを搾られる牝牛奴隷と化した

契約後、帰ってきたアメリアはレンや教会の子供達に『親切な牧場主さんから頂いた』と牛乳を振る舞う
自分の母乳とは知らずに舌鼓を打つレン達や子供達を見たアメリアは人知れずガチマゾ牝牛アクメをキメるのだった
(特にレンからは『アメリアのミルクに凄い似てる』と知らずに言葉責めされる)
362 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 11:29:36.38 ID:HMRLjoOn0
安価ありがとうございます!このレスのコンマに近いもので決定だ〜✴️
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 13:43:13.55 ID:dq5SWMrbO
そういえばちょっと度忘れしたんだけど、シアは双子(スレ開始時から身籠ってたレンとの子供+ミカエルに孕まされた子)を孕んでるけど他のネームドの妊娠状況ってどんな感じになってたっけ?
364 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 18:19:00.17 ID:WC9ddY8L0
>>363
アメリア、ミーニャ、フィオナはレンの子供を孕み、レンは4人の子を孕んでいるのだ😎!聖属性魔法で順番に成長、出産させていくつもりなのだ!
あとはミルカがアンドロスの子供を孕んでるくらい😀

レン「ちょっと遠くにご飯食べにいこっか〜!」

シア「えへー。いいねえ。アメリアが帰ってきたら皆で行こう」

フィオナ「遠出するの久しぶりです楽しみだよ〜」

ある日のレン邸の庭で話す3人。アメリアは典礼のため外出しており、夕方には帰ってくる手筈となっている。

レン「ミーニャもいいよね?」

ミーニャ「うん。僕もこれから少し出るけど、アメリアよりは早く帰ってこられると思う」

フィオナ「ミーニャちゃんどこ行くの?」

ミーニャ「リービ様の所。ふふふ」

フィオナ「リービ?」

レン「なんかサキュバスと仲良くなったらしいわ!今度紹介してよね」

ミーニャ「うん。楽しみにしててね」   

魔王に切り裂かれたクリーム色の髪がいい感じに切り揃えられているミーニャが玄関から出ていった。レンが立ち上がる。

レン「んふふ。ちょっと後をつけてみようかな〜」

シア「んもー。レンったら」

365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/20(月) 18:29:08.11 ID:xo60d09w0
ヒイロ、メア、アルカネット、リービとサキュバスだけでネームド4人もいるんだよな…
366 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 19:13:50.84 ID:WC9ddY8L0

レンが勇者としての見事な気配の消し方でミーニャの後ろをつける。他の人々にも気付かれないほどのスニーク能力。

さささ   

レン(ミーニャのことを疑うつもりは毛頭無いけど、何か良くないことに巻き込まれているかも知れないしね。あたしのMチャンネルみたいに!嫁のケアはしてあげないと!)

正直サキュバスと仲が良いと言っている時点でセックスくらいはしてるだろうと予想していた。それは自分もアスモデウスやリラ、シトリー、ラント等とヤッているため文句を言うつもりはない。それはそれとしてハーレムメンバーとしての信頼感は絶大な確信があった。

ミーニャ「…」

30分ほど進むミーニャ。王都の繁華街の一角の路地裏へと入っていった。

レン「この正面の店は、えーと?雑貨屋…?」

しかし入り口は閉ざされ、closedの看板が置かれている。何気なしに看板の裏側を見ると、アナルマッサージの文字!

スーパーアルティメットアナルマッサージ AM2時〜AM5時
新たな領域の目覚めを体験してみませんか
新次元を約束いたします

レン「w…ミーニャらしいけど、つまりエッチな店ってこと?ふふふ」

深夜限定でエロカルト教団の教祖リービが経営しているアナルマッサージの店に昼間から入っていったミーニャ。なんとなく予想はつくがレンもその後に続いた。

レン「中にはいるわけにはいかないし〜これ!」

レンが取り出したのはMチャンネルの個人配信の際に使っている目玉魔物型アーティファクト。僅かな魔力で空を飛び、目玉カメラで撮影した映像は手元のタブレットで確認できる。

レン「いってきなさーい」

魔力を込めると音か少ない目玉カメラが飛び立ち、ミーニャが入っていった建物の煙突に侵入。

367 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/20(月) 23:21:27.55 ID:WC9ddY8L0

レン「む。これは」

目玉レンズが映したのは2人の女。1人はミーニャで、もう1人は緑髪セミロングの女性マッサージ師。身長はミーニャよりも少し低く、胸も120cmには及ばないが十分爆乳と呼べるエチエチお姉さん。

レン「この人がリービか。確かに良く見るとサキュバスだわ。王都に魔物が店出してるのね〜。まあヒイロが勇者パーティなんだし、問題ないけど」

レン「リービさん、エッチじゃない。ふふふ」

路地裏でタブレットを眺めるレン。そして建物の中では、見られているとも知らず2人が話していた。

リービ「すごいわねミーニャ。魔王城に行ったと聞いた時には枢機卿を失ったと思ったわ、良く生きて帰ってきてくれたわ!」

ミーニャ「リービ様もね。アップル王国も戦場になったらしいじゃん」

リービ「運良くね〜。信者は何人か犠牲になっちゃったみたいだけどね」

ミーニャ「それで相談なんだけど、僕魔王に魔力で開発されておまんこが凄く感じるようになっちゃったんだ」

リービ「あらあらあら!魔王って恐ろしいわね」

ミーニャ「でもできれば元に戻したい。愛するレンに開発されるならまだしも魔王なんておぞましい」

☆☆

レン「ミーニャ〜」

ほろりと感動するレン。そしてタブレットに映るミーニャが服を脱ぎ始めた。

☆☆

リービ「私も教祖として手を尽くさせてもらうわ!そのおまんこの感度を全てアナルに移動して上乗せできれば、もう歩いてるだけで擦れて感じるくらいのド変態アナルになる!」

ミーニャ「おお〜!!」

368 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 22:31:28.26 ID:Kl1YnXPL0

何がおお、なのか知らないがミーニャはベッドにうつ伏せとなった。120cmの爆乳が引っ掛かり上半身はどうしても上がってしまう。

むにゅう

リービ「良いわねーっこのスベスベで肉厚なお尻!勇者レンはこれを好き放題してるのね」

むにむにむに

尻肉を弄んだリービがさらにそれを広げ、ミーニャのアナルを眺める。

リービ「んふふふ相変わらずドエロいアナル」

ミーニャ「んん…♪なんとかなりそう?」

リービ「ミーニャが望むならばこの魔王によって開発されたおまんこの感度を抑えてみせるわ。サキュバスの名にかけて」

魔力を込めた手のひらをミーニャの股間に近づけるリービだが、次の瞬間血反吐を吐いた。

リービ「ごはっ!!」

ミーニャ「うわ!」

☆☆

レン「ちょ、大丈夫これ?魔王の魔力に押し負けてるわ」

☆☆

タブレットで見ていたレンの言う通り、ミーニャのマンコを開発した魔王の魔力の残滓に下手に抗おうとしたためリービは深いダメージを負った。ただのサキュバスが触れていいものではなかった。

リービ「こ、これほどとは…はあ、はあ、はあ」

ミーニャ「すぐ回復する。やっぱり魔王の魔力はきびしかった」

リービ「い、いいえ!枢機卿1人救えないで教祖は名乗れないわ!はあああああ」

369 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 22:47:32.94 ID:Kl1YnXPL0

気合いを込め、再びミーニャの股間に触れるリービ。やっていることと鬼気迫る表情のギャップがすさまじい。

ゴゴゴゴ

ミーニャ「くっ!僕のオマンコがリービ様に反応してる…ダメージを与えようと脈動しているのがわかる」

リービ「信仰は力!信頼が魔法となる!私達はアナルへの愛で繋がっているのよ!ミーニャ!アナルへの愛で胸を満たして!」

ミーニャ「ん、くっ!」

言われた通りにミーニャがアナルへの愛を深める。マンコで感じられなかった自分が性の快感を楽しめるのはアナルのおかげ。

ミーニャ「レンとの子供を宿せたのもアナルで感じられたお陰…!」

リービ「ぬうううううっ」

ゴゴゴゴ

アナルへの信仰力を魔力へと変えリービが唸る。ミーニャだけではなく、生き残った信者達の力も集約!

ゴゴゴゴ

リービ「キエーーーーーッ」

バリリリリッ!!

ついにそのエネルギーが魔王の魔力の残滓を打ち破った。そのままマンコの感度を全てアナルに移行する。

バリリッ!!

ミーニャ「くほほほほぉおお゛っ!!!?♡アナルが焼けりゅうぅうううう゛♡っ!!?」

370 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 23:09:09.29 ID:Kl1YnXPL0

元々極限の感度を誇っていたミーニャのアナルがさらに倍ほど敏感になった。もはや排泄の度にオホ声アクメは免れない。

ミーニャ「んひぃいいいっ♡♡♡やばすぎぃいいい」

リービ「まだよ!うおおおおっ。アナルで感じまくっておまんこの感度を搾り取って!」

リービの指2本がアナルに突き刺さり、腸壁を蹂躙した。

ぐりゅっ!ぐにぐにぐにっ♡

ミーニャ「ぬほほほぉ゛おお゛っ!!イグイグーーーッ!!」

ぶしゅーーーーーー♡♡♡

一瞬で施術ベッドにイキ潮をぶちまけるミーニャ。神的アナル責め能力を持つリービの技に抗う術はない。

ずりっ!ずりずりっ♡♡っずりっ!

ミーニャ「ほほぉっ♡お゛っ!!うおお゛ーーーーーー♡♡っアナル死ぬぅ!!」

リービ「これこれ〜この締め付けよ!愛液も腸液も垂れ流してイけ〜っ」

ぐぼぐぼぐぼっ♡ぐぼ

ミーニャ「んぎゃあっ♡あ゛ーーーーーイグーーーーっ!!♡リービ様の指エグぅううっ」

ミーニャ「ん゛ーーーーー!!っ♡♡♡」

最年少賢者が白目を剥き、施術ベッドをギシギシ鳴らしながら跳ねて痙攣アクメをキメる。

371 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 23:19:42.48 ID:Kl1YnXPL0

☆☆

そしてそれをタブレットで見ていたレンも、嫁の凄まじいイキっぷりに自分の股間を触らずにはいられなかった。

レン「んはぁ〜♡ヤバァ……ミーニャ壮絶なアクメしすぎ〜…♡んあ、んんっ」

すりすり こりこりこり♡

勇者が路地裏でスカートの中に指を入れ弄っている光景を見るものは誰もいない。パッと見はかなり変質者だった。

レン「可愛い〜〜♡んっん゛…♡イグ」

☆☆

ミーニャ「はあ、はあ、はああ゛♡…ぜーーーー♡ぜーーーーーーー♡」

肩を大きく動かし、汗だくで呼吸を整えるミーニャ。腸液まみれの指を舐めながらリービが話しかける。

リービ「ミーニャどう。おまんこの疼きは治まった?」  

ミーニャ「へ〜〜〜…♡んへーーーー…♡」

リービ「少し待たないと無理か」

そして2分後。なんとか回復したミーニャが自分の股間に触れる。おぞましい快感が発生しない。かつての自分の、イノセントなマンコだった。

ミーニャ「おお。おおお。もう魔王の魔力の痕跡も感じない」

リービ「アナルマッサージ教の勝利よ!」

ミーニャ「リービ様最高〜っ♪」

リービ「その代わりアナルはさらに限界突破の変態アナルになったけど」

ミーニャ「望むところ〜っ!」

372 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 23:33:22.86 ID:Kl1YnXPL0

リービ「しかも今の行為で、さらにアナルへの信仰心が高まり更なる魔力の段階が上がったわ。ミーニャも解約魔法で繋がっているからわかるはず」

ミーニャ「確かに…これが信仰で魔力を高めるやり方。噂に聞いていたけど」

全身に漲る魔力はアナルマッサージ教の信仰をエネルギーにしている。ミーニャが魔法を発動すれば、もうひとつのトラウマである切り刻まれた髪の毛が修復されていく。

パアアアアア

ミーニャ「お、おおおお」

リービ「すごい!さすが才能はミーニャのほうが遥かに上だわ。そんなことができるなんて。元の超ロングヘアーに戻った」

ミーニャ「良かった。これならシアのトラウマも和らげられそう」

ミーニャが全裸のままリービに跪いた。もはやかつての、Mチャンネルに出演した際のレンのそっくりさんを見た時に感じた、不利な契約を結ばれないためという建前は消え失せ、心からリービとアナルマッサージ教に忠誠を誓っていた。最年少賢者ミーニャがいればこのバカみたいなカルト教団もカルトではなくなる。

☆☆

レン「こんなこともできるのね。ミーニャ、良かった〜……言葉にしなくても気にしてたのは知ってるんだからね」

☆☆

服を整えたミーニャ。帰ってレン達と食事に行く時間が迫ってきている。リービもそれを止めはしない。

リービ「今度、信者達にも会ってあげてね。アナルマッサージで救われてる子達だから」

ミーニャ「うん。そういえば、Mチャンネルのレンに似てる子はどうなった?」

☆☆

レン「!?!」

☆☆

リービ「ああ。二作品出演して、その後一回配信してたけど、やっぱり本物じゃないと思うわ」

ミーニャ「うん。僕もそう思う。本物のレンになにもないように、気を付けないと」

☆☆

レン「Mチャンネルのこと知ってるのね!?でも、アレクの魔法でやっぱり別人ってことで納得しちゃってるか〜…もう一歩踏み込んで、あたしを常に監視とかしてくれてれば気付けるんだけど…あたしからは言えない契約だしな〜」

373 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/21(火) 23:59:52.39 ID:Kl1YnXPL0

4、何の因果かめちゃめちゃ犯されまくるエクスプロシブ・レディ
5、自由安価ァ!

0時15分から募集でお願いします🍛🍛
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:15:02.52 ID:mapKfdrz0
5和の国
ようやくアイとラブに再開出来た慈愛の勇者ウルシ、だがそこには魔王城で行動を共にしたタマモと魔王軍幹部のツバキのジャポ国出身コンビもいて、何故ここにと怪しむウルシ
タマモは「ウチと再会出来て嬉しいやろ」、ツバキは「ベルゼブブ様に団子買いに来ただけだし」と言う、無論嘘である二人はジャポ国の城の宝を奪いに来ていた。和の国出身の三人のドタバタが始まろうとしていた!
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:15:05.99 ID:QVwDCHk9O
ミーニャに淫紋のメンテや報告をしに来たアルマ
アルマの報告を聞いたミーニャが淫紋の快楽に興味を持ち始めてミーニャ自身のアナルにも淫紋を刻んで(浮かび上がるのは尻)グチョヌルオホオホなドエロエッチをおっ始めちゃうぞ!
そこに今日こそはとミーニャにリベンジマッチを挑みにきた可哀想なミルちゃん…哀れ2人に丸め込まれてミルちゃんが2人に食べられちゃう!(意味深)
耐えて!ミルカちゃん!ここで耐える事が出来たら新しいエロい扉を開かずに済むんだから!
次回ミルカ、バトルマスターの矜持やプライドを快楽でグズグズに蕩かされバイの扉を開けアルマとミーニャに本心から快楽堕ち完全敗北屈服宣言!
デュエルスタンバイ!
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:15:21.31 ID:yaS6+13d0
5
蝿ガールオーディション 

377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:16:44.94 ID:ksAdr8H4O
5
最後はマッサージ以来となるアレクのイケメンちんぽを目の当たりにし、理性崩壊で恋人のようにアレクを求め好きなだけイチャラブ種付け交尾されるのだった

可能であればマモンとの追加契約で増やされた金額や、新作を見てオナってる各方面のネームド(Mチャンネル見てるの判明したフィオナや一応タブレット渡されてるアメリア、その他見てそうなキャラなど)の描写が欲しい
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:18:30.17 ID:lQwZmqRsO
5
レンや他の嫁との連日のイチャラブ搾乳交尾に明け暮れていたが、何故か僅かながらの満たされなさを感じていたアメリア
レン達に『1週間ぐらいお努めで出かけてくる』と告げたアメリアはふらふらとブルの牧場へ向かっており『お金を返さないと』と言い訳しブルに1週間搾乳牝牛奴隷として飼われる

1週間もの間、絶えず搾乳されながらもブルに骨の髄まで種付け交尾の快楽を叩き込まれたアメリア
最終日に『これまで搾ったミルクの売上なら契約完了も近い』と告げられるが、牝牛搾乳快楽に堕ち切ってしまったアメリアはブルに追加契約を懇願
アレクから預かっていた契約書にこれまで以上の途方も無い金額を書き加えて渡したブルだったがアメリアは即座に了承、レン達にも内緒でブルに呼ばれる度にミルクを搾られる牝牛奴隷と化した

契約後、帰ってきたアメリアはレンや教会の子供達に『親切な牧場主さんから頂いた』と牛乳を振る舞う
自分の母乳とは知らずに舌鼓を打つレン達や子供達を見たアメリアは人知れずガチマゾ牝牛アクメをキメるのだった
(特にレンからは『アメリアのミルクに凄い似てる』と知らずに言葉責めされる)
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 00:18:33.12 ID:4ryj1GYfO
3
380 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/22(水) 00:25:37.29 ID:ewM+jdTq0
安価ありがとうございます😏 このレスのコンマに近いもので決定だー!
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/22(水) 10:35:21.08 ID:PqZF9OTVO
そういえば本編中にあったMチャンネルの爆弾ポイントだけど、もう番外編に入ったからあれはもう撤廃されてると考えて大丈夫?
382 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 00:17:49.25 ID:mzMK+Fk/O
>>381 確かにバラしても仕方ないし爆弾ポイントは撤廃です😏ただ仲間達の前で撮影!みたいな無茶にはその場でバレるかもしれないコンマが発動するかもしれません 理由はバレないための理由が考え付かないからです😄

上空が真っ黒な暗雲に遮られた魔物領地の魔王城。ルシファーの破壊により最上階が修復不可能となり少し低くなったが、大幹部の間を魔王の間に代えて新生魔王軍が動いていた。トップはベルゼブブ、その下にベルゼブブガールズ。そしてその下にその他幹部達。

リオン「むうん!」

ルシファー「ふあーっ」

武闘派集団で最高幹部が女のグループというと違和感を覚えかねないが、実力が伴っていれば何の問題もない。勇者達も魔王軍との闘いで活躍した多くが女だった。

幹部の間のとある空間。室内にも関わらず闇魔法で竹林の生い茂る外と繋がった魔王軍武術研鑽会の修練場では、デュランにアンドロス、レオンを失いながらもリオンがトップに君臨し活動を再開していた。

「み、見ろ。ルシファー様の大剣捌きを。リオン殿と互角だ」

「しかし前魔王様ということを考えると」

「やはり弱体化は間違いないのか」

全身を鎧で守ったリオンの剣とメイド服を着たルシファーの剣が火花を散らす。人間との闘いでプライドと能力をへし折られたルシファーも武術研鑽会に参加していた。

リオン「ぬりゃ」

ルシファー「うぐあっ」

ミニスカのメイド服でMカップの爆乳を揺らしながら舞うルシファーだが、リオンの強力な一撃に体勢を崩しダウン。かつては世界を滅ぼせる力を誇った悪魔だが今では上級幹部程度の力。それでも奥の手の宇宙属性は地形を変える力があるが模擬の場では使われることはない。

「ルシファー様」 「ルシファー様っ」

ルシファーに近寄ろうとする幹部達にリオンが一喝した。

リオン「甘やかすんじゃない!こやつはただの幹部だ、過去の経歴はどうであれ今は主様を守るための剣の1本に過ぎない。特別扱いは許さん」

「師範…」

ルシファー「ふう。ふう。002(リオン)の言う通り。私はベルゼブブガールズの1人ルーシー」

リオン「疲労のあまりそのメイド服から乳房をこぼれさせ、それを隠す余裕もないほど小もいさせてやるから覚悟しておけルーシー」

ルシファー「おおっ」

☆☆

383 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 00:34:36.73 ID:mzMK+Fk/O

そして少し離れたベルゼブブガールズのミーティングルームでは最高幹部のリンとアルカネットが会話を交わしていた。

アルカネット「しかしマシュのやつ、ナンバーは永久欠番にしてやったとはいえ死んでしまったんは残念やな」

リン「ええ。しかもサタンに不意打ちの道具のように扱われたとは。人間とはいえベルゼブブ様をお守りする仲間としては悲しいばかりです」

アルカネット「服装とかギャップとかいろいろドエロいことできそうだったんやけどな〜。4スレ目位に出てきてたら色々変わってたんとちゃうかな」

リン「4スレ目…?まあ、魂はこの場にいますけどね」

2人の近くに青白い炎のような魂がぼんやりと光る。これこそベルゼブブによって回収されたマシュの魂。

アルカネット「いつでもベルゼブブ様と一緒にいられるのは最高やけど話せないやん」

マシュ『話せるよ』

リン「なんか話せるらしいですよ」

アルカネット「マジかい」

ボボボ

マシュ『おお。私も死んだの悲しい……でも008は永久欠番…やったぜブイ』

魂が広がり、かなり精巧なマシュの輪郭を作り上げる。そしてマシュはピースサインを決めた。

アルカネット「おーよかったな!人間裏切りまくり殺しまくりやから普通だったら絶対コキュートス堕ちしてたやん!」

マシュ『ベルゼブブ様イズゴッド。いや、デーモンキング』

リン「まあそれでも、ベルゼブブ様に氷属性の力をお貸しするのが精一杯で闘えはしません」

アルカネット「ルーシーのやつが入ってベルゼブブガールズは強化されはしたがまだまだ足りへんな〜!」

384 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 00:51:16.18 ID:mzMK+Fk/O

現在の魔王軍の目標は天界との激突。人間との闘いで多くの幹部が死んだため兵力増強を急がなくてはならない。

リン「全てはベルゼブブ様のため」

アルカネット「もちろんや!それに、あのレンとかウルシとかにも一発かましてやらんと!」

その場でシャドーボクシングを始めるロリ体型のアルカネット。いずれエチエチ対決での借りは返さなくてはならないと考えていた。

雪辱を晴らすため、エナドリ中毒者エリカにフェイクで『激エロ犬コスのレンがお腹を無防備に晒した犬の服従ポーズで敗北宣言する』動画をつくってもらったが空しいだけだった。

リン「くだらないことを。人間どもなど二の次ですよ」

アルカネット「んなこといって、この前魔王城にきてた雷女と楽しそうに駄弁っとったやん」

リン「情報収集です。そんなことよりも、これから幹部のオーディションがあるのですよね」

アルカネット「おー。スカウト部門が見つけてきた、在野の強者らしいで!ウチらで最高幹部であるベルゼブブ親衛隊に入れるか、普通の幹部か、もしくはお祈りするか。判断してええんやろ」

リン「全くリオンさん。面倒ごとは私に丸投げなんですから」

アルカネット「バイオレンスな戦力は勿論のこと、勇者どもへのエチエチな戦力にもなるか品定めしたるで〜ふははは。浪速の観察眼や」

マシュ『ナニワってどこ』

リン「ジャポ国らしいですよ」

385 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 01:00:04.16 ID:mzMK+Fk/O
安価の時間だ〜っ🐇🐇

ベルゼブブ魔王軍の幹部オーディションを受けるキャラクターを募集します🔥

名前
年齢 
役職 【新生魔王軍幹部候補】
髪形・髪色 
身長・体型 

最高幹部は ベルゼブブ親衛隊 なので男キャラでもオーケー😁

↓2までで、次の>>1のレスコンマに近い方を採用でお願いします😎良かったら参加してください🐉オーディションだからキャラ設定等々も加味してどのヒエラルキーになるか、もしくはお祈りか、コンマとかで決まるんじゃないの!

1時30分から募集でお願いします  多分あと一回やります🐟🐟
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 01:30:03.14 ID:RFQunU0FO
名前 ティア
年齢 2000
髪形・髪色 白髪ツインテール
身長・体型 130cmの身長、身長と同等レベルのおっぱいを併せ持つロリ超乳
幹部候補としてスカウトされた女魔族。褐色肌で頭には一対の大きな黒い角を備えている。
見た目に反してとにかくパワーに溢れる脳筋。魔法は一切使えないがそれを補って余りある力を備えている。
性格は魔族らしからぬ引っ込み思案でオドオド系、しかし目標を決めると一直線の芯の強さも持つ。
先の勇者と魔王の戦いでベルゼブブの姿を初めて見たがその際にベルゼブブに一目惚れ、ベルゼブブ親衛隊に是非入りたいと意気込んでいる。
ちなみにベルゼブブに惚れて以来ベルゼブブへの奉仕のための勉強に励んており、未経験ながら性技を磨きに磨き抜いている。
なおMかSかで言えばドマゾ
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 01:30:03.20 ID:AFMiUgO90
名前 モーム
年齢 20 
髪形・髪色 茶髪のセミロング
身長・体型 180cm オルフィア顔負けのZカップクラスの超乳とどたぷんデカ尻のドスケベボディ。普段は阻害魔法で隠している。
ミノタウロス。魔物領のミノタウロス夫婦の箱入り娘。両親が広大な土地で農業をしており魔王城の食料の半分を供給しているためとてもお金持ち。そのコネで魔王軍に入ったが体力と怪力が群を抜いており斧を使った戦闘ではそのフィジカルさで圧倒する。穏やかで包容力溢れる性格だが怒るとあらあらとSっ気がでてくる。
ドスケベボディなのは自覚しており人前で肌をさらすのが恥ずかしい反面自分に欲情しているのを見て自分も興奮したいという欲求がある。
弱点はおっぱいを搾られること
種族の影響か母乳を噴き出す特異体質。
彼女の母乳を飲むと副作用で一時的に女性は膨乳、母乳化する男の場合は発情してしまう。そのため相手に勝てないときは色仕掛けで母乳を飲ませろと幼い頃から教えられている。
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 01:38:43.08 ID:x3+VvR/+O
>>386
武器書き忘れたので、身の丈と同等以上のでっかいハンマーで、
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 01:39:13.29 ID:3z1ZJh290
名前 カエデ
年齢 22
髪形・髪色 銀髪ロングストレートに蒼メッシュが入っている
身長・体型 169cm、Iカップで尻や太ももなども大きめ、褐色肌、太っているわけではないがムチムチして柔らかい、胸の谷間に蝿型紋章を入れている
ツバキやウルシ同様ジャポ国出身の『忍者』、性格は明るく軽くノリが良い、所謂黒ギャル。口癖は『テンション上げてこ〜』『うぇ〜い』など。
ベルゼブブの事を『殿ピ』と呼んで慕っている、他の人物は『○○っち』『○○チャン』と呼ぶ。

元々ジャポ国の殿に使える忍者だったが、殿に酷いセクハラをされ思わず手を出してしまい追放される、それからは魔物領地に移り住む、そこでベルゼブブに会い中々の手練れなのを見抜かれ興味があったら魔王城に来いと誘われオーディションに参加しに来た、ベルゼブブに一目惚れする殿ピマジ尊い絶対オーディション受かりたいわ〜と思っている

忍者なので日本刀やクナイや鎖鎌など和風武器の使い手+様々な忍術を使う得意なのは分身の術で
分身全てに意思があり、ベルゼブブの為に分身[田島「チ○コ破裂するっ!」]ショーを開いても良いと考えている
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 01:39:46.35 ID:x3+VvR/+O
何故かID変わってた……>>386投げたのは一応自分です
391 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 12:06:28.88 ID:L4iugLbYO
安価ありがとうございます😁 このレスのコンマに近いもので決定だー!
392 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 13:19:21.21 ID:L4iugLbYO
縦に130cm横に130cm…なんだこれはたまげたなぁ ロリ(2000歳)

アルカネットとリン、魂のマシュが横並びで席に座り目の前の転移魔法の渦を見つめる。実はヘッドハンティングだけではなく、魔鳥を使った広告ビラで魔王軍幹部の募集をかけていた。

アルカネット「何人来るやろな〜」

リンもアルカネットも来て数人だと考えていた。魔物領地の在野の強者達は、自分を長としたコミュニティを既に作っていたり一匹狼気質なことが多い。このビラを見てやって来る者は大半が増上慢だろう。なので転移魔法で致死性のトラップを面接会場までのルートにばら蒔き、ふるいにかけている。

リン「大半は死ぬでしょうね。しかしスカウトした者達は走破するでしょう」

マシュ『死んだら、それまでのこと』

恐るべし学歴社会。事実、魔王軍幹部オーディションダンジョンは力及ばぬもの達の亡骸が散乱していた。死ぬにも拘らずこぞって挑戦していく様子はさながらレミングスだが、一部の強者だけがそれを走破できる。

アルカネット「んまー幹部なら余裕な感じに設定したらしいし大丈夫やろ」

リン「おや。来ましたよ」

グゴゴと音をならし転移魔法の渦が脈動する。最初の走破者にしてオーディション有資格者があらわれた。

ズルル

ティア「し、失礼します」

現れたのは真っ白なツインテールの幼い女魔族。一見サニよりロリに見えるが2000歳を超えており、褐色の肌がぷにぷにで眩しい。頭の大きな2本の角は魔族としての格の高さを表していた。

リン「ティアさん。やはりスカウトした方が最初に来ましたね、どうぞ座ってください」

393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 13:54:13.66 ID:jIZks6tH0
ベルゼブブがソシャゲ主人公並みに色んな属性の女に好かれてるの笑う
394 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 15:53:31.91 ID:QeVnsPAKO

ティアは以前から強者としてスカウトを受けていた魔族。魔法は使えないが圧倒的パワーで生き抜いてきた。今も担いでいる身の丈以上のハンマーは真っ赤に染まっていた。

マシュ『その血は?』

ティア「あ、ご、ごめんなさい。床を汚しちゃう。前で罠にかかって呻いてた方が邪魔すぎて罠ごと叩き潰したんです…」

アルカネット「ふは〜噂通りイカれとるわ。それ置いてまあ座りや」

巨大なハンマーを壁にかけるため床に置くと、ズズンと揺れた。それほどの重量。

ティア「よ、よろしくお願いします!私の名前はティアです」

リン「ありがとうございます。私はベルゼブブ様のお世話をさせていただいているリン。こちらがアルカネット、そしてそのこの魂だけの存在がマシュです」

ティア「噂では最高幹部の皆様はメイド服を着てると聞いてましたけど、本当なんですね」

リンとアルカネットの服装を見て感想を漏らす。リンは誇らしげに眼鏡のズレを正した。

リン「ベルゼブブ様に全てを捧げる覚悟の意思表示です、ティアさんも最高幹部が決まれば着られますよ」

アルカネット「んふふふ。でもそのおっぱいだとオーダーメイドやな〜デカすぎやろ。どうやって重力に逆らっとんねん。オルフィア様レベルやん」

ティア「に、二千年の間にそだっちゃって」

130cmの身長に130cmの超乳。はっきりいってオルフィアやサニと同じように不気味の領域だが、育ってしまったものは仕方ない!

395 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 16:07:55.36 ID:QeVnsPAKO

マシュ『おっぱい。おっぱい』 

リン「マシュさん静かに。本来ならば色々と経歴など聞くところですがティアさんはこちらからスカウトさせて頂いた身。よろしければ、何故来てくださったのか教えてくれますか」

これまで断り続けてきたティアがここにきて受け入れた理由はやはり気になる。両頬を抑えながら超乳魔族は話し始めた。

ティア「わ、私1ヶ月前、人間どもが魔王城に攻めてきた時…偶然城下町にいまして。旅行だったんですけど」

ティア「そこで城下町に降りてきたベルゼブブ様の姿をみ、見たんです」

アルカネット「ルーシーがやられた時やな」

ティア「勇者どもはキショイな〜って見てたんですけど…ベルゼブブ様が〜……か、カッコよくて〜えへ、えへへえ」

リン「わかる」

アルカネット「わかるわ」

マシュ『わかる』

奇抜な髪色に髪型、小柄な体格だが、病的に整った顔つきと気品で全てをペイする恐るべき蝿の王の姿を4人は思い浮かべた。

ティア「気が付いたらオーディション行こうって思ってました」

リン「ですか、ベルゼブブ様のために命をかけられるかは別ですよ。覚悟はありますか」

ティア「これ見てください」

ポケットから闇属性の収納アーティファクトを取りだし、そこから生首が現れる!

ゴロリ

アルカネット「こいつは最近ネオ魔王とか名乗ってたお山の大将の魔族やんけ!」

ティア「手土産代わりにぶち殺してきました。ど、どうでしょうか」

396 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 16:42:05.74 ID:QeVnsPAKO

リン「こやつもかなりの実力者と聞いておりましたが、素晴らしい」

アルカネット「アンタ無傷なんか」

ティア「ちょっと肩抉られたんですけど、こ、ここに、来るまでに治りました」

マシュ『おー。かなりフィジカル特化…』

リン「魔王軍となったからには天界の者共と殺し合うことになりますが」

ティア「大丈夫です!わ、私〜このままだらだら生きててもしんどいのでっ。ベルゼブブ様の元で闘えたら〜最高です。え、えへへえ」

リン「ふーむなるほど」

アルカネット「見上げた心意気やな〜。ぶっちゃけベルゼブブ様とエロイことしたいやろ!」

マシュ『私はしたい。ていうかしたかった』

ティア「そ、そういうのもアリなんですか!?私も、一ヶ月間練習してて。えへ」

リン「残念ながら…数百万年共にいる私達もしたことがありません」

ティア「あ、そ、そうなんですか〜」

アルカネット「でも明日は分からんからな!明日ベルゼブブ様に『夜伽の相手をせよ』とか言われる可能性あるで!そうやって毎日生きとるんやで」

ティア「じゃあ私もいつか、あの細長い指を喉奥に突っ込んでもらえて、ゲロ吐きながらアクメきめられるのかな。えへへへ」

アルカネット「まったく変態やな〜ティアも。ふははは。喉支配されてマゾアクメキメたいんか」

ティア「す、素敵です…♡」

397 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 17:00:39.39 ID:QeVnsPAKO

アルカネットが魔法で巨根ディルドーを召喚した。それをティアに投げ渡す。

アルカネット「それをベルゼブブ様のチンポだと思って好きにしてみい!」

マシュ『おお。風紀崩壊の巻〜』

リン「まったくアルカネットさんは。まあいいでしょう」

ティアがディルドーを両手で握る。これがあの一目惚れしたベルゼブブの肉棒だったら。

ティア「え、ええと。のぞむならこの育ちまくっちゃったおっぱいで」

ズブリと超乳の谷間でディルドーを飲み込む。圧倒的な質量!さらに両手で胸を挟んでずりずりと擦る。

ティア「こ、こんなふうに〜。はふう私の褐色おっぱいで気持ちよくなってくれたりぃ」

たぷたぷたぶ

アルカネット「ほほ〜すごい迫力や。でも大きすぎるのも考えものやな。ふはは。やりずらそうやん」

マシュ『あそこまで大きいと、病む人いそう』

アルカネット「喉奥はどうや!」

ティア「そ、そうです。よいしょ」

谷間からディルドーを取りだし、それを口に近づける。ベルゼブブに無理やり角ハンドルイラマされると思うと背筋が震えた。

ティア「私の喉をめちゃめちゃに、つかってほし〜ですっ!んぼっ!!!おごごろろっ!」

無理やり喉奥にディルドを押し込むティア。自分の身体に容赦のないその姿は間違いなく魔王軍にふさわしい異常者。

ごりゅりゅ♡

リン「セ、セルフイラマとは」

ティア「んん゛おおぉ♡げぼ…♡」

苦しさに興奮し腰を震わせるティア。放っておけば死ぬまでやっていそうなのでアルカネットはディルドーを消した。

398 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 17:02:08.78 ID:QeVnsPAKO
このレスのコンマで所属を決定だ〜🔥   

00〜39 ベルゼブブ親衛隊No.010
40〜99 幹部
399 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 17:16:05.49 ID:QeVnsPAKO

元々スカウトをしていたティアは合格であり、問題は最高幹部に加えるかどうか。団長クラスにティアを魔王城の自室へと案内させ、3人は議論を交わした。

リン「戦力的にもやる気も問題ないのでは。メイド服を作るべきです」

アルカネット「マシュはどうや」

マシュ『お。私も強さは問題ないと思う〜』

リン「では」

アルカネット「いやまて!これ見てみ」

リン「ん?ベルゼブブ様が作った能力技能評価書ですか」

アルカネット「魔力持たぬものは闘気その他特殊技能を測り、その後階級を決めるべしやて。それ聞くの忘れとったわ」

リン「確かに魔力がないというのは凄まじいハンデですからね。膂力だけでは判断しかねますか」

マシュ『んじゃ、とりあえず幹部かぁ〜』

リン「異議なし」

アルカネット「異議なし!はあ〜ベルゼブブ様の筆跡は最高や。興奮してまうわ」

400 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 17:17:21.52 ID:QeVnsPAKO
2人目!!  ベルゼブブ魔王軍の幹部オーディションを受けるキャラクターを募集します🔥

名前
年齢 
髪形・髪色 
身長・体型 

最高幹部は ベルゼブブ親衛隊 なので男キャラでもオーケー😁

↓3までで、次の>>1のレスコンマに近い方を採用でお願いします😎良かったら参加してください🐉オーディションだからキャラ設定等々も加味してどのヒエラルキーになるか、もしくはお祈りか、コンマとかで決まるんじゃないの!

17時30分から募集でお願いします  
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 17:30:06.86 ID:qduacy370
名前 カエデ
年齢 22
髪形・髪色 銀髪ロングストレートに蒼メッシュが入っている
身長・体型 169cm、Iカップで尻や太ももなども大きめ、褐色肌、太っているわけではないがムチムチして柔らかい、胸の谷間に蝿型紋章を入れている
ツバキやウルシ同様ジャポ国出身の『忍者』、性格は明るく軽くノリが良い、所謂黒ギャル。口癖は『テンション上げてこ〜』『うぇ〜い』など。
ベルゼブブの事を『殿ピ』と呼んで慕っている、他の人物は『○○っち』『○○チャン』と呼ぶ。

元々ジャポ国の殿に使える忍者だったが、殿に酷いセクハラをされ思わず手を出してしまい追放される、それからは魔物領地に移り住む、そこでベルゼブブに会い中々の手練れなのを見抜かれ興味があったら魔王城に来いと誘われオーディションに参加しに来た、ベルゼブブに一目惚れする殿ピマジ尊い絶対オーディション受かりたいわ〜と思っている

忍者なので日本刀やクナイや鎖鎌など和風武器の使い手+様々な忍術を使う得意なのは分身の術で
分身全てに意思があり、ベルゼブブの為に分身[田島「チ○コ破裂するっ!」]ショーを開いても良いと考えている
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 17:34:24.54 ID:AFMiUgO90
名前 モーム
年齢 20 
髪形・髪色 茶髪のセミロング
身長・体型 180cm オルフィア顔負けのZカップクラスの超乳とどたぷんデカ尻のドスケベボディ。普段は阻害魔法で隠している。
ミノタウロス。魔物領のミノタウロス夫婦の箱入り娘。両親が広大な土地で農業をしており魔王城の食料の半分を供給しているためとてもお金持ち。そのコネで魔王軍に入ったが体力と怪力が群を抜いており斧を使った戦闘ではそのフィジカルさで圧倒する。
一応平和にはなったが今後の魔王軍はアイドルやエロさで人間たちを事実上支配していけば世界征服ができるのではないとか思いオーディションに立候補した。
穏やかで包容力溢れる性格だが怒るとあらあらとSっ気がでてくる。
ドスケベボディなのは自覚しており人前で肌をさらすのが恥ずかしい反面自分に欲情しているのを見て自分も興奮したいという欲求がある。
弱点はおっぱいを搾られること
種族の影響か母乳を噴き出す特異体質。
彼女の母乳を飲むと副作用で一時的に女性は膨乳、母乳化する男の場合は発情してしまう。彼女の意思でこの母乳か通常の母乳か変えることもできる。そのため相手に勝てないときは色仕掛けで母乳を飲ませろと幼い頃から教えられている。
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 17:46:11.27 ID:NTP5Wm3l0
名前 ミルル・ゼブル
年齢 0歳4ヶ月
髪形・髪色 前髪は白く、後ろ髪は外側が明るい栗色、内側にインナーカラー気味に金色が入っている、ロングストレートでツインテールにしている
身長・体型 身長159cm、Jカップの爆乳と安産型のデカ尻、八重歯にエルフのように尖った耳、真の姿は父や姉同様巨大な蝿
ベルゼブブ(童貞)がここ最近で作った第二子でニベルコルの妹、ニベルコル同様、禁術で作った魔法生物なのでベルゼブブが子作りをして出来たわけではない。
性格はツバキ以上のメスガキで口癖は「ザコ過ぎ〜」「きゃは☆」「アンタなんの為に産まれて来たの〜?」など、誰に対しても態度がデカくリンやアルカネットなどの古参部下に対してもタメ口かつ奴隷扱いしていて、分からせ概がある

父であるベルゼブブにはデレデレなファザコンで産まれてから4ヶ月感父をオカズにオナってる、ベルゼブブはパパ呼びで、ベルゼブブの暴食の部分を強く引き継いでおり1日10食以上する、しかし一番好きな食べ物は新鮮な魂

ニベルコルでさえ与えられなかった『ゼブル』の名称を付けて貰ったので姉であるニベルコルにも若干態度がデカい。

暗黒魔法と炎魔法が得意で、ルシファーが使っていた大剣をレン達との戦い後にベルゼブブが回収して託されている

勇者達とルシファーの戦いの後で産まれた子供なのでルシファーの強さも勇者達の強さもよく知らないので雑魚だと侮っている。
ベルゼブブに幹部になりたいのならまずリン達の元に行くが良いとアドバイスされてオーディション参加、ベルゼブブの態度から分かりづらいがニベルコル同様大事にされている
404 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 20:42:52.45 ID:PxsBlG870
安価ありがとうございます!このレスコンマに近いもので決定だー!💫
405 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 21:39:28.16 ID:PxsBlG870
あわわ爆乳の集いだ🤩

リン「さて、もう一人くらい来てくれるといいのですが」

アルカネット「トラップダンジョンにみんなやられてしもうたんか〜?」

マシュ『あ、転移魔法の渦が脈動している』

ゴゴゴ

次に現れたのは180cmの恵まれた体格の女魔族。リンとアルカネットには見覚えがあった。

リン「おや。モームさんではないですか」

アルカネット「おーモーム!アンタ魔王軍やん!」

モーム「モオ。リン様アルカネット様マシュ様お邪魔します。幹部の間なんてはじめて入りました」

モームは元々魔王軍の団長として活動していたミノタウロス。魔王軍の領地内の巨大な農地の所有権を持つ貴族ミノタウロス夫婦の娘で、魔王城で消費される食料の半分を供給している。勇者が攻め込んできた際も闘い抜き生き延びていた剛の者だった。

モーム「私も幹部になりにきました。モウ」

モームはリンやアンドロスなどと同じように人型に変身でき、さらにそのティアにも劣らない超乳は認識阻害魔法でIカップ程度にごまかしていた。それでも充分爆乳。そして巨尻!

たぷん

アルカネット「野心あるやんか〜。焦らんでもええんやで。アンタまだ20歳とかやろ。魔族の命は長いで〜」

モーム「寿命は長くてもいつ殺されてもおかしくないじゃないですか〜。モウ」

ムチムチの全身を揺らし着席する。しっかりトラップダンジョンを抜けてきたのなら話を聞く価値はありそうだ。

406 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 22:07:37.05 ID:PxsBlG870

リン「ふーむ。モームさん。貴女の家には魔王軍も助けられております。それに貴女も、中級魔物のミノタウロスでありながら団長まで上り詰めた。これはバロックさんと同じく、ミノタウロスとしては出世頭ですね」

モーム「ありがとうございます!」

マシュ『でも、ミノタウロスでは種族として限界がある』  

アルカネット「まー中級魔物やしな〜。メチャクチャ鍛えれば分からんけど。バロックってあれ、実力は幹部クラスあったやろ。素行不良で団長のままやったけど」

若いモームが、斧の一撃でクレーターを作れる凄まじいパワーを持つバロック以上の力を得るならば長い間鍛え抜かなければならない。

モーム「でも私は魔法を使えます。モウ。しかも実戦で鍛え続けてきました」

そうは言ってもね〜という表情のベルゼブブガールズ。モームに何かあって、魔族貴族の両親が魔王城へ食料を卸すのを止めてしまったら面倒だ。ルシファーがトップの頃だったならばそんなことをすれば即座に両親に制裁が下されるだろうが、ベルゼブブがトップになった今、食料関係についてはデリケートに扱わなければならない。

モーム「モウ。モウ。モウ♪」

リン「残念ですがモームさん。貴女は団長として今後も頑張ってください」

リンの発言を聞いたモームが立ち上がる。

モーム「モーム歌いますっ♪」 

「「『えっ』」」

モームがその場でキャピキャピと愛想を振り撒き、可愛らしいダンスと共に歌い始めた。ベルゼブブガールズは呆然と見つめる。

たぷんっ!ぷるん

アルカネット(認識阻害されててもそれなりのおっぱい持っとるやん〜)

407 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 22:15:28.87 ID:PxsBlG870

一通り歌い終えたモームが茶髪のセミロングヘアを手櫛で整え、人懐こい笑顔を浮かべた。

モーム「ふう。どうでしたか。モウ♪」

リン「可愛らしいと思いますが、これはどういう意味のものですか?」

マシュ『かわいい』

モーム「確かに戦力的には私は心許ないかも知れませんけど、アイドル路線でベルゼブブ様のお役に立ちたいんです」

アルカネット「アイドル路線ってなんやねん」

モーム「私のこのビジュアル。可愛いじゃないですか」

リン(箱入りって感じの発言ですね)

モーム「そして皆様もかわいい、美しい。思ってたんです。幹部の皆様こんなにビジュ良いのに、闘いだけが生業なのはもったいないと。モウ」

ベルゼブブガールズのビジュアルを、人間領地と和平が結ばれたこのタイミングで友好的な魔族アイドルグループとして売り出す。そしてそのまま知略策略を張り巡らせ人間領地を征服!それが恐るべきモームの野望!

リン「モームさん。人間領地とは不戦条約が結ばれたのですよ」

モーム「闘いはしません。モウ♪可愛らしさに人間達が夢中になってるだけです」

アルカネット「みんなやらんと言うと思うで〜」

マシュ『ユニークユニーク。けらけらけら』

408 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 22:35:05.97 ID:PxsBlG870

リン「というか、人間界を征服することはもはや意味ないんですよね。ベルゼブブ様もそう仰っております。我々の野望は神を屈服させ魔物領地に太陽の輝きをもたらすことですから」

ルシファーが魔王だった頃との一番の違いはそこだった。下手に人間領地に手を出したため、勇者という突出した戦士達の結束の前に前魔王軍は敗れたのだ。

アルカネット「だから暴力は使わず、愛らしさで攻め込むッちゅーことやな」

モーム「そうです。モウ♪なんなら動画サイトでアピールしても良いですし。知ってますかこれ?人間界のてんせえしゃとかいう人間がもたらしたインターネットです」

アルカネット「あー。マモノのところのやつらがMチャンネルとか言うエロサイトつくっていきり散らかしとるな」

モーム「あれはエロ専門ですけど、オールジャンルの動画サイトもありますから。モウ」

リン「ふーむ」

☆☆

数分後、退出したモームの熱意を受け取ったベルゼブブガールズが、処遇を話し合っていた。

リン「どうします?」

アルカネット「まあブルーブラッドだけあって、ミノタウロスの中でも突出した実力はあるんじゃないやろか」

マシュ『私よりは弱そうだったけど』

リン「人間領地の勇者ではない実力者をスカウトするという意味ではモームさんの案もありかもしれませんが」

アルカネット「全員でそんなことやってられんで!?」

409 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 22:38:24.72 ID:PxsBlG870
このレスのコンマで所属を決定だ〜🔥   

00〜09 ベルゼブブ親衛隊No.010
10〜54 幹部
55〜99 団長
410 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 23:00:50.71 ID:PxsBlG870

リン「ま、モームさんの両親にケチつけられても面倒です。とりあえず階級は団長のままでいきましょう」

アルカネット「勇者どもとの闘いで生き残ったわけやし実力はあるやろうけどな」

マシュ『アイドル大作戦〜は?』

リン「モームさんがそこまで勝算があるというのならば、他の皆様とも吟味してやらせてみてもいいかもしれんね」

アルカネット「メンバーもその時決めればええやろか」

マシュ『ニベルコルとか、ノリノリでやりそうだね』

「「『異議なし〜』」」

☆☆

それから2時間。3人はトランプをしながら次の人材を待ったがどうやら来ないらしい。

リン「トラップダンジョンの強度高めすぎたんじゃないですか」

アルカネット「いや〜ニベルコルとツバキは簡単にクリアしとったで」

マシュ『おお。受け付け時間もとっくにすぎた』

リン「では今回のオーディションは終了としましょう」

それとほぼ同時にベルゼブブの娘、ニベルコルが扉を開いた。

ニベルコル「皆様〜っ。お父様とのディナーの時間ですわっ。お父様もうお腹ペコちゃんで待ちまくりですわよ」

リン「こうしてはいられません!」

アルカネット「となりの席奪われてまんがな!!」

411 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/23(木) 23:03:06.27 ID:PxsBlG870

2、ソリラVSお下劣エチエチパーティ
4、何の因果かめちゃめちゃ犯されまくるエクスプロシブ・レディ
5、自由安価ァ!

23時30分から募集でお願いします🍛🍛
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:30:02.39 ID:Nt9yWjy2O
ミーニャに淫紋のメンテや報告をしに来たアルマ
アルマの報告を聞いたミーニャが淫紋の快楽に興味を持ち始めてミーニャ自身のアナルにも淫紋を刻んで(浮かび上がるのは尻)グチョヌルオホオホなドエロエッチをおっ始めちゃうぞ!
そこに今日こそはとミーニャにリベンジマッチを挑みにきた可哀想なミルちゃん…哀れ2人に丸め込まれてミルちゃんが2人に食べられちゃう!(意味深)
耐えて!ミルカちゃん!ここで耐える事が出来たら新しいエロい扉を開かずに済むんだから!
次回ミルカ、バトルマスターの矜持やプライドを快楽でグズグズに蕩かされバイの扉を開けアルマとミーニャに本心から快楽堕ち完全敗北屈服宣言!
デュエルスタンバイ!
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:30:02.49 ID:wkuVExW5O
5

414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:30:56.44 ID:hXYC3drf0
5
超アイドル化計画
モーウの元アイドルユニット、『マジカル☆フライガールズ』を結成したベルゼブブ軍団、歌にダンスを練習するリン達

それをベルゼブブの第二子(>>403)が見て嘲笑いバカにする…アルカネットはちょっとお灸が必要やなと企む
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:31:17.27 ID:QHNjf2rEO
5

416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:33:12.28 ID:rw809KPL0
5和の国
ようやくアイとラブに再開出来た慈愛の勇者ウルシ、だがそこには魔王城で行動を共にしたタマモと魔王軍幹部のツバキと新人のカエデ>>401がジャポ国出身コンビもいて、何故ここにと怪しむウルシ
タマモは「ウチと再会出来て嬉しいやろ」、ツバキ達は「ベルゼブブ様に団子買いに来ただけだし」と言う、無論嘘である三人人はジャポ国の城の宝を奪いに来ていた。和の国出身の三人のドタバタが始まろうとしていた!
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/23(木) 23:49:20.26 ID:v6S6TifCO
5. REVENGE OF MIRUKA
魔王との戦いを経て今ならミーニャに勝てると確信したミルカは、ミーニャにリベンジを申し込む
しかしミーニャもただアナル宗教にうつつを抜かしていたわけでは無く、しっかりとミルカ以上に腕を上げておりリベンジを果たせずしてミーニャにボコボコにされ敗北してしまう
ミーニャとの初戦敗北後からの成長は、ミーニャに賞賛されるが勝てなければ意味が無いと悔し涙を流すミルカだがそんなミルカに対してミーニャはミルカにアナルマッサージ教の表向きの名称の「新たなる目覚め」の名前を使ってアナルマッサージ教に入ってみないかを持ちかけ、ミルカはカルト臭を感じ取るがミーニャが枢機卿をしていると知り、完全に信じ切って入信する
入信した事により意図せずしてミルカは信仰の力をミーニャとリーベのに与えて強化させてしまい一生ミーニャに勝てず終いで後にアナルで2人に完全に堕とされる一方通行の道に自ら歩みを進めるのであった
尚リービもミーニャも表向きの宗教に入信しても信仰の力が増幅される事は知らなかった模様
418 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/24(金) 09:27:51.83 ID:p+3bmycGO
安価ありがとうございます!このレスコンマに近いもので決定だー⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/24(金) 10:09:30.37 ID:YyNvLEHn0
自由安価がMチャンネル、魔王軍、ミーニャ(ミルカ)の三つの勢力に別れてるな
どうせならもっと色んなキャラみたいんだけどね
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/24(金) 15:52:33.81 ID:gRoIMOvm0
ちょっとした疑問だがこのスレの中じゃ結局誰が一番モテるんだろか
候補者は
レン
シトリー 
ミルカ
アンドロス
ベルゼブブ
辺りかな
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/24(金) 17:48:55.73 ID:VJwB0vpoO
純粋な好意だとその中で結構どっこいどっこいな気もする
ただ邪なものとかを含めたら恐らくダントツでレン(Mチャンネル的な意味で)
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/24(金) 18:00:54.84 ID:LwjwaeGF0
純粋な好意や憧れや尊敬という物だけだったら恐らくネームド系に一番好かれてるベルゼブブ
>>421も言ってるが性的な好意を含んだら多分レン
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/25(土) 08:41:17.59 ID:xxoltoqIO
なんかまた板全体がちょっと重くなってきてるかな
424 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/26(日) 00:22:03.87 ID:vqn5uGzx0
オナペットはモテる扱いなのだろうか😎!

とある日の昼間。レンは1人ベッドに寝転びながらタブレットを弄っていた。閲覧しているのはMチャンネルのコメント欄!

はぁ〜もうロアちゃんの作品2つと配信のオナニーで100回は抜いてる

俺もこの前国に凱旋パレードで勇者レン来たけど、人間領地を救った英雄なのにロアちゃん思い出して勃起したわ

そもそも勇者レン自体が激エロなのに、それに瓜二つのロアちゃんがエロ動画投稿してるのヤバイだろ

↑でも本物見ると、やっぱり少し違うのよね〜

早く次の作品出してくれ!配信でもいい

レン「んふふ…みんなそんなにあたしでオナニーしてんの…?はう♡……いつの間にか一作品の購入数も50万超えてるし」

自分のオナペットとしての才能に妙な愉悦を覚えながらレンはコメントを読んでいく。人間も魔族も、レンで抜きまくっていた。

レン「〜♪ごめんね〜。あたし勇者だからさ〜。忙しくて配信できないけど、それまでシコってて〜♪」

うわキツエルフの配信でも見ようかと操作していると連絡が入る。相手はマモン軍のインキュバス、アレク。

レン「無視〜」

アレク『無視はダメですよレン』

レン「こっちが押さなくても勝手に応答にするんじゃないわよ」

アレク『ふっふっふ。レン!3作品目を撮りますよ!』

テレビ通話状態で、テンションの高いイケメンインキュバスが両手を広げそう言う。レンは自分の足を指差した。

レン「あんたさ〜。こんな痛々しい欠損してる女の子であるあたしに対してそんなこと言うわけ?」

アレク『高性能義足でほぼ不自由無しだということは分かっていますよ』

レン「相変わらず耳が早いわね」

425 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/26(日) 00:33:00.90 ID:vqn5uGzx0

アレク『それに、その吹き飛んだ右手。そちらの義手も用意しましたよ。レンが右手を失ったというのは有名な話。ロアまで失っていては流石にバレますからね』

レン「へー最低魔族の癖に気が利くわね。タダ?」

アレク『当然稼ぐ金額に上乗せしておきます』

レン「は〜守銭奴」

アレク『まあタダみたいなものですよ。今の貴女の必要金額知ってますか?』

レン「ん?あー。魔王軍との闘いでマモンと契約して増えたんだっけ。ダルっ」

タブレットを操作し、契約満了までの必要金額を見る。0がいっぱいだった。

レン「………最初が2で、あとは0がえーと。いっぱいあるわ!」

アレク「2京です」

レン「バカじゃないの!世の中のお金かき集めてもそんなにないでしょ!」

アレク『時間かけてじっくりやっていくしかありませんねぇ。うれしいでしょ。マモンさまの役に立てて』

レン「あのクソカラス全然ルシファーとの闘いで役に立たなかったわ〜」

アレク『こらっ!滅多なことを言うものではありませんよ』

レン「ちっ。どうせあんたも断れないタイミングで声かけてきたんでしょ。契約魔法だもんね」

アレク『その通り。撮影スタッフも手ぐすねを引いてお待ちしておりますよ。フィズもね』

レン「え!フィフィちゃまと会えるの!?」

アレク『貴女前から会いたいと言ってましたからね。特別ですよ』

426 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/26(日) 00:51:19.71 ID:vqn5uGzx0

フィズとはマモン配下のMチャンネルに動画投稿している女魔族(インプ)で、 赤髪ツインテールで145cmの低身長ロリ巨乳、180cmの爆乳爆尻スタイル抜群のお姉様という形態を使い分けて人気を博している。レン程ではないが、月間ランキングではよく見かける存在だった。レンは彼女のファンで数十万マギ課金していた。

アレク『というか上位陣全員のファンですよね貴女。合計500万マギ以上課金してますよ』

レン「みんな可愛いしエッチなんだもん」

アレク『最近は人間のイケメン細マッチョ配信にも課金して、バイだけあって見境無しですね、オナニーしてるならその姿でも配信すれば金になるというのに』

レン「あのね、普段のオナニーは誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなのよ。配信用のオナニーには配信用のオナニーの熱量があるの」

アレク『淫魔である私にオナニーを語るとは流石は勇者レン…まあ、とにかくフィズもお待ちしてるので、来てくださいね、貴女の生理周期は把握しております。胎児がキープ状態なのもね』

レン「ほんとイケメンなのに拭いきれないキモさがあるわよね〜アンタ」

アレク『おうふ…』

悪態をつくが、契約魔法で縛られて従わなくてはない。レンは両脚を装着すると魔術省に設けられている各国を繋ぐ転移魔法を使用するために屋敷を出た。自由に使用できるのも勇者の特権。

レン(フィフィちゃまに会えるのだけがモチベね〜)

嫁たちは全員予定があり出ている。レン自身、このタイミングでアレクが声をかけてくる可能性は想定していた。

レン(2京ってなによ。そんな単位聞いたこと無いわよ…はー。ベルゼブブ辺りがマモン倒してくれないかしらね)

427 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/26(日) 01:01:05.77 ID:vqn5uGzx0
撮影場所を決めていく!

1、森(スタンダードだけど前回の温泉とロケーションが被るか!)
2、海(水棲魔物が本領発揮)
3、村(魔物領地の村1つを貸し切っての撮影 住民のみなさんもエキストラとして参加)

↓1で決定!
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/26(日) 01:01:50.13 ID:Pz9kZZRM0
1
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/26(日) 01:12:17.70 ID:OAjllnNp0
マモンやアレクって登場してからレンやウルシとか勇者達に対して何気にずっと一枚上手なのよな
ある意味一番『勇者』を追い詰めてる敵(?)よな
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/26(日) 01:19:09.46 ID:E61RjWou0
前スレでイッチが強いだけのバカばかりみたい言ってたけど
マモンは唯一『強くて頭の良い』キャラに分類されてると思ってる
431 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/26(日) 02:24:19.58 ID:vqn5uGzx0
そうかな…そうかも…😏

ここは人間領地ではあるが、魔物領地とも近い無法の森林地帯。赤髪ポニーテールのグラマー形態のフィズが落ち着かない様子で煙草を吹かし、地面に吸殻の山を作っていた。

フィズ「アレク様…私本当にあのバケモンと会わないとダメですか」

アレク「我々に手は出せないから安心しなさい」

そうは言われても、首輪が繋がっていても猛獣は恐ろしいように魔物にとってレンは恐怖の対象でもある。しかし、撮影のために呼ばれた大勢の魔物たちは能天気にレンを犯せると盛り上がっていた。

「うお〜っ!あの勇者レンをぶち犯せるなんて最高だぜ!」

「おいおいそっくりさんだろ?」

「ザーメン貯めてきたぜー!」

「オデ、ロア、孕マス」

ブル「うるせーぞてめーら!多すぎるんだから少し静かにしろや!国の軍隊に見つかったらどうすんだ」

この場にいる魔物たちは200を超える。アレクの部下であるミノタウロスのブルが騒がしい者達を静めさせた。

層が薄いマモン軍に本来これだけ多種多様な魔物は在籍していない。殆どが一時的にマモン配下となりレンの契約魔法の内側に入り込んだ臨時の男優達。レンが本物であるという情報は極力隠さなければならない。彼らはレンがそっくりさんだと伝えられていた。

アレク(認識阻害魔法もあって、レンが偽物であるという嘘を疑う者はいないようですね)

ブル(低級な魔物どもですからね。ブルル。それに配信でレン自身がそっくりさんのロアだと嘘ついてますし)

フィズ(なんか勇者レンと私の魔物100人切り企画とか聞いてましたけど私はやりませんからね!?私も数字に別に困ってねーし!)

アレク(仕方ないですね。フィズはレンと会って彼女を納得させてくれればOKです)

3人が話していると、獣道から足音が聞こえてくる。かなりのダッシュ力でこちらへ向かってくるものがいる。

だだだだだ

アレク「この見事な脚力を感じさせる音。来ましたね」

フィズ「え、なんで走ってんすか?」

レン「うおおおおお!!フィフィたんーーーーーーっ!!おまたせーーーー!!!」

フィズ「うおおおお!!?」

432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/26(日) 10:06:37.81 ID:wax2f4EyO
ちなみにレンの背負わされた契約金を分かりやすく比較すると、イーロン·マスクの2026年3月時点での総資産が134兆円相当
なのでめっちゃ単純に考えると前まではイーロンが全資産投げ売ってスパチャすればレン2人分解放出来たけど、現在はイーロンが149人いてもまだもう少し足りないレベル
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 15:17:25.13 ID:ovOTSpgFO
イーロンが単位にされるレベルなのほんと草
あと契約よく見ると『絶対服従のMチャンネル女優兼牝奴隷』だから、牝奴隷としてなら撮影とか関係なく無料でいくらでも使われたりするのもありっぽいなレン
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 15:41:55.68 ID:9Ta0illW0
コメディに消化されてるがよく考えたら両足、片手失って嫁のリラ、シトリーもいなくなって
命懸けで世界救った結果が今ってかなり悲惨よな
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 16:03:27.02 ID:WYVfBzYOO
あと残りの嫁に関しても
シア:ミカエルに子供を孕まされてる+産まれても誰にもレンとシアの子供だと疑われない
アメリア:ブルの浮気牝牛嫁に自分から堕ちちゃう安価が候補に出て来てる
と不穏な影が見えてるのよな
あとレン本人も神属性失ったとか言われてたし、それもあって受精ガードちょっと緩くなりそう
(まだバレてないけどアレクに受精ガードバレたら契約で無効化の命令出されて孕まされたり、何なら今回の撮影の締めがアレクとの理性崩壊イチャラブ種付け交尾らしいからそこでレンが本能でアレク求めちゃって無意識ににガード解除してアレクの子を孕んだりとかもあり得る)
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 16:38:30.59 ID:bX80VUKc0
人間サイドは全体的に戦いには勝ったけど勝負には負けてるよね
437 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/27(月) 17:52:08.89 ID:UAxPQUej0
>>432 レン「もはや逆に冷静になるよね」
>>433無料という言葉が一番嫌いなマモンくんがネックになってしまうか😏

アレク「はーあ。困りますね。勇者レンは自分から正体を明かして我々に不利になることはできない。しかしこれはただ純粋にフィズに会いたくて急いでいるだけ。臨時の魔物達に説明しなくては」

アレクの懸念通り、レンのダッシュ力を臨時男優の魔物たちは怪訝に思った。

「な、何だあのスピードは」

「偽物なんだよな?」

「いや常識的に考えて本物なわけないが、あのスピードは…?」

ブル「心配すんな。ただの村娘だがマモン様との契約で少しばかり強化されてんだ。だがそれはそのまま俺達マモン様配下に手をだせない契約の強さの理由となる」

とりあえず納得する魔物達。それにしてもレンに似ている。

アレク「ナイスですよブル。足りない頭でよく考えましたね」

「ブルル。へへえ」

レン「はじめまして!マモン配下ならあたしの正体しってるよね!うは〜生フィフィちゃまだわ、お姉さま形態かわゆい」

フィズ「よ、よるな化け物」

戦闘力ではクソザコのフィズには強すぎる圧。距離を取ろうとするがレンがバッグからぬいぐるみを取り出した。これはDevils☆Devilフィフィチャンネルのメンバーシップ特典!

レン「サインちょうだい!」

フィズ「わ、分かったから」

サインを描き、ぬいぐるみを返すフィズ。それを大切にバッグにしまうと、アレクが声をかけた。

アレク「よく来てくれましたねロア。ふふふ、どうですかこの魔物の数。全て貴女の相手をする男優達です」

レン「ねえねえフィフィちゃま。コラボしない!?身体の洗いっことかしてさぁ」

アレク「あの〜」

438 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/27(月) 20:16:39.07 ID:E67mVeNaO

フィズと話していたいレンだが、撮影をするとなっては逆らえない。仕方なく話を聞き始めた。

レン「に、200体セックス〜!?バカじゃないの。オマンコ壊れるわよ!」

アレク「勇者レンの性器はそんなやわでは無いでしょう。ふふふ」

アレク「何があるか分かりませんし、これをまたつけてくださいね」

アレクが渡したのは力を弱体化させる首輪。これはかつてアレクが自分に忠誠を誓う部下達の魂を生け贄に作り出した呪いのアーティファクトで、レン自身が受け入れる必要があるが勇者のパワーを村娘レベルまで抑えることができる。

アレク「一応全員マモン様配下ですが、何があるか分かりませんからね!」

レン「くうう…」

「ゲヘヘ。本当にMチャンネルに出てたロアだぜ」

「Mチャンネルってなんだ?」

魔物達の知能も性質も千差万別の勇者レンハメ殺し撮影の幕が上がる!

アレク「ふ〜(とりあえず力を封じてしまえばこちらのもの。私も楽しみたいところですが、撮影を完璧にこなさなければなりませんからね)」

一匹の魔物が首輪をつけたレンに近付く。その股間はすでにいきり立っていた。

「おいロア〜」

レン「んあ?何よ」

「へへへへ。勇者レンに似てるからって調子こいて稼ぎやがって。覚悟しな、今日レンに似てることを後悔させてやるよ」

レン「何が言いたいのかは分かるけど一応続けて」

「俺様のチンポで犯し殺してやるってんだよ!たかが人間の村娘のメスがのこのこ来やがって。ふへへえ」

レン「バーカバーカ」

「ぬう!?てめえー!」

両手を広げてバカにするレンの姿に知能の低い魔物が激昂。撮影のことなど忘れ、爪で襲いかかろうとする。

しかしその瞬間、自慢の陰茎が破裂!これは一時的にマモン配下になる契約によるもの。

「くげえっ!??」

アレク(やれやれ。純粋なマモン様配下ならば金のなる木レンを殺しにかかるなんてあり得ないのですが、数を集めるとこんなことも起こってしまいますか。まあデモンストレーションになりましたね)

レン(アレク辺りが妨害すると思ってたけどなんか呪いでもかけられてたのかしら)

439 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/27(月) 20:32:26.36 ID:E67mVeNaO
謎の安価の時間だぁ!

1、オナニー配信で勇者レンとは別人だと言ってしまっているので、インタビュータイムから入る
2、動画内ではあくまで勇者レンなのでその設定は守っていく

↓1で決定!
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 20:38:35.71 ID:XGigHewL0
2
441 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/27(月) 21:02:06.31 ID:pbKPdAptO

アレク「ではまずこれに着替えてください」

アレクが差し出したのはレンの着ているスカート型の冒険者衣装と同じもの。

レン「?なんで、うわ!触ってみないと分かんないけどペラペラ!」

アレク「レンを演じつつ破きやすいように作りました。ふふふ」

美術にも気合いが入っている。今身に付けている冒険者衣装はレンが一流の仕立屋に仕立ててもらったもの。力を抑えられた今のレンにはずっしり重みを感じるほどの逸品。対してアレクが用意したのは見た目だけ全振りのお粗末な布切れだった。

アレク「さあこの場で着替えてもらいましょう」

カメラを回すアレク。本編には差し込まないがどこかで特典映像として使えるかもしれないと思っての撮影。

レン「う、むくうう…」

大勢の魔物に見られながら冒険者衣装を脱ぎ始める。100を越える視線に犯されながらの着替えは流石のレンも初体験だった。興奮で身体が震える。

レン「んしょ…っ」

たぷっ♡

ブラを外せば110cm超えのバストが解き放たれる。弾みながら陥没乳首が媚びるように揺れた。

「ひゅー!」「ヒュ〜」

レン「〜…っみ、見てんじゃないわよオラっ!?」

ブル「ブルルル。あんなメス豚ボディしておいて勇者なんだからたまらねえなぁ。あ、そっくりさんなんだからなぁ!」

レン「ん、ふう、ふう…全く…さ、最悪だわ…♡マジ…っ」

安っぽい冒険者衣装に着替え、ついに準備万端。

アレクがカメラを向ける。ブルは今回の最初のレイパー役を担っているため待機していた。

アレク「では撮影を始めますよ!インキュバスとしてドスケベ映像作品を生み出す愉悦と、マモン様のために大金が稼げるという2つの幸福で私はテンションマックスです!」

撮影が開始されるとなるとレンも緊張で生唾を飲み込む。200体の魔物に犯される屈辱は表にださないがもちろんあるし、それが全世界の人々に見られるとなればマゾメンタルを刺激してしまう。本物の勇者レンであることはバレたくはない。勇者レンが勇者レンを演じる村娘を演じなければならなかった。

レン「ど、どうすればいいわけ?」

アレク「そうですねえ。勇者レン感を出したいです(でも力は封じられている…そうだ)その肉棒を吹き飛ばされた魔物の亡骸を使いましょう!」

442 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/27(月) 21:22:06.58 ID:larxscp/O

レン「どういうことよ?」

フィズ「お、おい勇者レン」

レン「フィフィちゃまどうしたの〜♡」

ブル(なんじゃあこの身変わり)

フィズ「これ忘れてた。アレク様がお前に右手の義手。魔力で操れるやつ。ほ、ほかの魔物どもに見られないうちにつけとけよ」

流石にレイチェルからもらった両脚ほどではないが、かなり指を動かせる義手を装着する。更にクローブを付ければ五体満足にしか見えない。

レン「ありがと〜フィフィちゃま♡」

アレク「んふふ私の私物ですよ」

レン「あっそ」

ブル(い、異常者)

かくして撮影が始まった。レンは股間が吹き飛ばされ倒れている弱小魔物の亡骸に刺さった安物のロングソードを引き抜く。

アレク「アクション!」

ぐぼっ

レン「はあ、はあ、強敵だったわ〜…裏魔王軍裏四天王の1体…これまで会ったこともない難敵だった、この霊剣エクスカリバーじゃなかったら死んでたわ」

偽りの息切れと共に偽りの発言を何重にも重ねる。魔物の亡骸であることは確かなので一定のリアリティは出ただろう。

レン「アメリアにミーニャにシアともはぐれちゃったし、どうしようかしら〜(安物のロングソードなのに重っ。ホント普通の女の子の身体って難儀だわ)」

ロングソードを持って森を進む。そして前から現れたのはブル!そしてその後ろに大勢の魔物達。

ブル「へへえ。勇者レン。観念しな。そいつは裏四天王の中でも最弱!俺様と部下どもで可愛がってやるぜ〜」

「オデ、オマエノ部下チガウ」

ブル(うるせーぞ合わせろやボケ!)

443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 21:22:48.57 ID:ev8usEb6O
嫁関連でミーニャだけMチャンネルはおろかそれ以外のエッチな危険を呪いレベルの契約でシャットアウトしてるしその縛りも呪術廻戦の宿儺並みに上手に扱えて実質デメリットゼロにしてるどころか、魔王の凌辱の痕跡も事実上抹消させてリーベに向けてる感情も恋愛とは違うしでレンへの愛情を損なってない辺りマジ賢者
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 21:57:08.77 ID:UXwHABs00
フィズの設定上>>13マモンが勇者を危険視して封じ込めようってなったのフィフィちゃまのせいなのよな
そこからアレクやマモンがMチャンネルやらエロ配信やら更なる契約やら思い付くキッカケになるわけだから、実は勇者及びレンを破滅に追い込んだのはレンの最推しなの皮肉過ぎて笑う
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/27(月) 22:40:22.68 ID:jN6HXLuB0
マモン→困ってるレンやウルシに漬け込んで契約させる、人間貴族とかと繋がってるし人間領地の裏社会支配してる可能性大
アレク→Mチャンネル発案者、レンに多額の借金を負わせる、シンプルに有能
ブル→アメリアを浮気牝牛嫁に自分から堕とす
タマモ→ウルシが契約結ぶ原因、しかも恩を仇で返す
フィズ→マモンが勇者を封じる契約を結ばせるキッカケを作ったある意味元凶 

あれ、この一味もしかしてルシファー魔王軍よりろくでもないのでは
446 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 00:17:03.18 ID:tyB7hmpU0

レン(この…今の身体でこれだけ大勢魔物がいると流石に内心ヤバイわ)

しかし撮影が始まっている以上役を演じるしかない。重たい剣を構え、ブルに斬りかかった。しかしその動きは非常に緩慢。

レン(重ったぁああああ)

ブル(えーと。勇者レンっぽく見せた方が良いんだよな。その方が。オナニー配信で偽物ってことにしてるけど動画を見るやつらはレンを本物だと想像して興奮したいわけだからな)

ブル「ブルルル。流石の勇者レンも、裏四天王の1人を相手にしたダメージで剣を振る力もないようだな!ぬん!」

ばきっ!

ミノタウロスの屈強な筋力でロングソードをへし折る。そしてそのままレンの身体を両手で掴んだ。

レン「んぐっ!!」

ブル「おらぁ!」

ビリリリィッ!と音を立てレンの冒険者衣装が引き裂かれた。お膳立てにより裸に剥かれ、再び爆乳が露出した。

たぷんっ!

レン「〜〜っ」

ブル「おらぁ!どうする勇者レン、かかってこいよ。魔王軍を倒した伝説の勇者がそんな爆乳揺らして逃げんのかよあぁ〜!?」

レン「このっ」

今の身体では勝てないと分かっていてもシナリオ上行かないわけにはいかない。拳を振り上げるが、ブルの手加減されたビンタがレンを吹き飛ばした。

ベシィッ!

レン「んあ゛っ〜!!?(いったぁ!!)」

湿った草むらに肩から着地するレン。あの伝説の勇者が魔物になぶられているようにしか見えなくて他の魔物達は大興奮。恐らく発売された後の視聴者も大興奮!

レン「う、うぐぐ…っ…」

アレク(よし、メインカメラは私が、そして周りに目玉魔物も数匹展開できました。あとは私の空間魔法で)

無色透明の空間魔法を発動するアレク。これによりアレクから半径50mは時間が乱され、飲まず食わずでセックスが可能。

447 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 00:32:33.45 ID:tyB7hmpU0

ベテランインキュバスの魔法だけあり、レンを含めた誰も気付かない。そしてレンはシナリオ通りに、ブルから逃走を始めた。

レン「くううっ!(茶番とはいえ、逃げないといけないのむかつく〜っ!)」

ブル「ブルルルっ!あのレンが全裸で逃げだすとは笑わせるぜ!」

「この数から逃げられると思ってんのか〜?」

ブルが楽々とレンに追い付き、小柄な身体を組み伏せた。更にそこから2発頬に張り手。

ブル「おとなしくしやがれメス豚〜!!」

バシッ!ベシッ!

レン「痛っ!んべっ!?」

ブル「このバカみてえにデカイ乳にも仕置きが必要だな!こんな淫乱な身体しておいて何が勇者だ!」

爆乳にも張り手をかまし、胸がブルンブルンと左右に揺れる。そして欲望のままに陥没乳首にしゃぶりつく。

ブル「あむじゅるるるるるっ!!!」

レン「やめっ…んあ゛♡!?あ、あたしは勇者レンだぞっ!お前みたいな下衆な魔物が触って良い存在じゃないのよ!(普段こんなこと言わないわよあたし〜!!」

撮影されているという興奮に、雑魚魔物に犯されているというスパイスが加わりレンは全身に甘い痺れが走る。猛烈なブルの乳首吸い上げに背筋が反った。

レン「んくぅうう゛♡っ!??」

「うおお!俺も待ちきれねえ!参加させてもらうぜ!勇者の口マンコはもった」

「うお!くそ!出遅れたぜ!」

背後の雑魚魔物一体がレンの首を横に向けさせ、屹立した肉棒を口にねじ込む。

ぐぼっ!♡

レン「んぼぼっ!!?♡(やばぁあああ!!?衛生観念低めの雑魚魔物のチンポ喉奥に来たぁああ!!?)」

レンから神属性は失われているが、聖属性は残っている。体内の浄化は可能。しかしそれにしてもむせ返るような獣臭のチンポに瞳が裏返った。

448 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 01:09:21.13 ID:tyB7hmpU0

「ぬほ〜〜こいつが勇者レンのチンポかぁ(本物ならもっと最高なんだが、見た目はマジレンだぜ!)」

見た目完璧レンの女優の喉マンコを蹂躙する快感に酔いしれる雑魚魔物。そのまま腰を動き始める。

レン「おぼぼぼ♡っ!?おえっ!んぼっ!」

ブル「ぷはぁ!なんだ勇者レン!口犯されて乳首ビンビンにしやがって。マゾ勇者が」

アレク(んんー素晴らしい。レンの陥没乳首が浮き出て勃起してる姿もしっかり撮影できてますね)

レン「んんん゛っ!んべっ♡…!?」

ブル「こんなマゾ豚にゃあもうマンコぶちこんでいいなぁ!」

ミノタウロスの勃起肉棒を勇者のぷにマンに押し当てる。ブルは相手が本物の勇者レンだと知っているので興奮もひとしおだった。

ブル「ブルルル。犯すぜ〜!あの勇者レンのマンコを。へへへえ!」

(このミノタウロス大興奮だな。確かにレンに似てるから分かるけどな)

レン「んん゛おおお♡んぼ…」

ブル「ぬあ!」

ずちゅっ!♡

レン「ぉ゛おお〜〜っ!!!♡♡♡♡!?」

ブルの肉棒を膣奥まで受け入れたレンが喉を犯されながら絶叫した。その表情、光景を複数の目玉魔物で撮影している。

ブル「なんだこの締め付けぇ。ブルルル。へへへへ」

449 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 02:44:43.23 ID:tyB7hmpU0

キュンキュン締め付けてくる名器マンコに声が漏れるミノタウロス。伸縮性に優れ、かつてオーガの王ガイオウも満足させたマンコに腰が止まらなくなった。

ブル「ふっ!ふっ!ふっ!ふっ!ふっ!」

パンっ!どちゅっ!ぐちょっ!どちゅっ♡

レン「のっほ♡おぼぼっ!!♡んんんぼぼ♡おおお〜!!!」

「く〜。下品に喘いでるくせに俺のチンポ吸い付いてやがる。へへへっ」

レンは快感に悶えながらも雑魚魔物のチンポを舌でべろべろ舐め回していた。こんなドスケベな女がレンな訳はないと雑魚魔物は思った。

(ま、この面とエロテクありゃどうでもいいけどなぁ!!うおお、裏筋舐め回しやがって!この淫乱が!)

ジュッボジュッボジュッボジュッボジュッボ♡

レン「おぼぼ♡れろろっ!!んぶぶっ!」

ブル「ふーーふーーー」

どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!♡♡

レン「おぼぼぼぼっ!!♡んおーーーーーー!!おっ!おお゛うおおっ♡♡!!?」

ブル(子宮を亀頭でぶん殴りまくるの最高だぜ〜!)

白目を剥いているレンの喉奥に雑魚魔物がザーメンを放出!

「うっらあああ!!」

ドバョルルルルァッ!

レン「ごぼぼぼぼっ!!♡おぼっ!(く、くっさ!おえ♡)」

ブル「おらっ!おらっ!」

パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!パンっ!

レン「っ〜!!げぼっ!んほおおおおお゛♡は、激しすぎっ!オマンコっ!死ぬ♡♡っひいいいーー!!」

膣内の快感に吠え、胃に出されたザーメンが逆流し吐き出す。そしてそのまま絶頂の咆哮。

レン「イグ〜〜っ!!!♡♡っ♡」

450 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 12:28:28.52 ID:lSm/YJyPO

ブル「うおお!超エリートミノタウロスである俺様のザーメンをありがたく受け取りやがれ!」

びゅるるあっ!!

レン「おおお゛ぉ゛おっ!!!?♡」

どちらかというと落ちこぼれミノタウロスであるブルのザーメンが勇者の子宮を汚す。しかしこれは始まりに過ぎなかった。

ブル「おおお〜…♪最高だぜ〜あの勇者レンの子宮に無責任中出し決めたぜ」

「おいミノタウロス、代われや!」

ブル「うるせえ!まだ俺はヤリたりねえ。ブルル。ブルッ!?」

有頂天のブルを正したのはカメラを構えているアレクの冷酷な視線。ブルの役割はファーストペンギンとして盛り上げることで、色んな魔物に犯されるのがコンセプトである今回、2回目をやらせる理由はない。いそいそとブルはチンポをしまい、アレクのもとへ向かった。

ブル「ブルル。ブルルル。す、すいやせん。へへ。調子に乗っちまった」

アレク「こちらが指示を出す前に改めたのでよしとしましょう。その調子乗り、直さなければ寿命は短いですよ、それは私にどうこうされるというより魔物領地で生き抜けないという意味です」

杖でコンコンとブルの頭をつつくアレク。とりあえずブルも撮影係にスイッチし、撮影は続けられた。

ブル「じゃあ、俺はこちらから撮ります」

アレク「その前に、ブル。レンのおまんこの具合はどうでした」

ブル「ブルルル。最の高でしたぜぇ」

アレク「んふふですよねぇ」

フィズ(マジ雄って…アレク様はイケメンだからいいけどぉ)

レン「んあ…はあ、ん♡」

「へへへへ。勇者レン。まだまだ後ろに控えてんだ。休んでる暇はねえぞ」

レン(や、ヤバイわね〜…やっぱり)

451 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 12:37:50.04 ID:lSm/YJyPO
次の魔物を決めていく!😎

1、ゴブリン軍団
2、スライムテイマーオーク
3、狼男
4、自由安価

452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/28(火) 12:53:27.61 ID:oiQWjn3W0
4
マンイーター
(生殖器ないので丸飲みプレイ)
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/28(火) 13:05:43.17 ID:kRbeB5LT0
ファウルフェロー(正直ジョン)
タマモ同様モフモフの狐の獣人魔族、口達者の詐欺師のイケメン
他の低能魔族とは違い出演料+マモンに近づく為に参加
454 : ◆DmmDEGkMa3fh [saga]:2026/04/28(火) 23:31:45.38 ID:tyB7hmpU0

アレク「さあ次はどんな輪姦が行われるのか、ワクテカです」

魔物がレンの腕を掴み持ち上げる。ごぽぽと音を立ててレンの股間からブルのザーメンが溢れた。

レン「んんっ…」

「ゲヘヘ。ツギハオデサマダ」

しかしレンの背後から巨大な植物が蠢いた。植物系魔物の一種で、巨大なウツボカズラのようなマンイーターと呼ばれている。

ウゾゾゾゾ

「な、なんだ!?こいつも参加者なのか」

アレク「ほう。ほとんど知能をもたないマンイーターですか。面白いですね」

確かにこのマンイーターもアレクが契約し一時的にマモン配下。そしてほとんど知能ない分、レンに痛手を負わせてはいけないという契約は素直に守るだろう。

レン「うわっ!?マンイ…んぶっ!!」

巨大な捕虫袋がレンを頭から飲み込んだ。グボングボンと脈動し、あっという間に脚しか見えなくなる。

「オデノ雌ッ」

「うおっ!テメー離せ!」

ブル「慌てんな!全員ヤラせてやるからよっ〜!」

野生の植物魔物特有の腐臭がレンの鼻を犯す。マンイーターは雑魚魔物ではあるが首輪の効果で抵抗できない。

レン「くっさっ!?うぎぎっ…〜…!?な、なにこれっ」

459.23 KB Speed:9.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)