a 名前:ティア 容姿や服装:白髪ショートで青とピンクのオッドアイ、童顔で背も低いがおっぱいはめっちゃでかいロリ爆乳(ただし着痩せしてるので着ていると分からない)。服装は黒を基調とした露出のほぼ無いシスター服 練習中の魔法1〜3効果:対象を回復する魔法·対象を元気にする魔法(前者は単純な体力回復、後者はメンタルケア的なものだが性的な意味で『元気に』してしまうものでもあるが本人は知らない) 自己紹介セリフ:「ティアと申します。誠心誠意勇者様をお助けします!」
b 名前:シグレ 容姿や服装:黒髪ポニテでツリ目のクールビューティー。100cmを超えるメートルおっぱいと安産型のデカケツ。真っ白な巫女服を纏っている。 練習中の魔法1〜3効果:@気を使った回復術。相手に触れながら癒しの気を送り込み身体を癒すA気を使った攻撃術。様々な属性の気を自身や仲間の武器に纏わせるエンチャント 自己紹介セリフ:「シグレだ。不束者だがこれからよろしく頼む、勇者殿。」
C 名前:クレア 容姿や服装:褐色金髪ロングヘア、身長は平均より高め、黒基調の一般的なシスター服だが足の付け根まで入った深いスリットとへそ出ししている。その服の下は乳首が浮き立ってる上に乳輪と剛毛が隠しきれてないマイクロビキニを着ている。デカい乳首とクソデカ乳輪を持つKカップの爆乳、安産型のデカケツとスタイル抜群のムチムチボディの持ち主。腋毛や陰毛は剃っておらず剛毛。 練習中の魔法1〜3効果:回復魔法、安定魔法(性行為をすると快感の強さを魔翌力に変換して体力の回復や精神の安定を行う。部位指定や受け渡しも可能) 自己紹介セリフ:「はぁ〜い、クレアでぇ〜す。よろしくお願いしま〜す。」
ヒントその2。各記号の全文。 a 教会での聞き込み中。クレアが勇者に「ティアちゃんが好きなのか」と揶揄うように聞いて、勇者が吹き出す。ティアは驚いてクレアの指輪を見て、「クレア様は勇者様と結婚してないのですか!?」と返されて、勇者とクレアが吹き出した。てっきり勇者はティアとくっつくのだと思ってた。それはそうと、勇者を癒やしてあげたいティアだった。 b ゴブリンに誘拐された村娘の家に行って、親族(妹)から実況見聞。勇者(ゴブリン役)とクレア(村娘役)で事件を再現することで、ゴブリンの足取りを探る。ただの特殊プレイに見えるが、ゴブリンの視点となってどのように娘を拐ったのか、足取りを掴もうとする。勿論クレアの提案である。 c 商人に化けたゴブリンがサキュバス憑きの瘴気(オーラ的なやつ)に負けて襲いかかるのを、クレアが射撃魔法で撃ち落とす。ゴブリンが気絶から目を覚ますと、クレアがチャラ男(勇者)にキスハメ騎乗位していたのが見え、ゴブリンは脳破壊されて逃げ出した。逃げ出したゴブリンを尾行してアジトの場所を探るシズネ&ティア。シズネ&ティアがアジトを見つけて戻ってくるまで、勇者とクレアのキスハメは続いた。 d クレア1人で見つけたゴブリン軍団に輪姦されに飛び込もうとしたのを勇者が見つけて、死ぬ気で止めてゴブリン軍団を倒した。クレアとしては誘拐された先でアジトを見つけ、射撃魔法を狼煙にして勇者達へ居場所を知らせる算段だった。だが勇者は止めた。クレアの身体が少し震えているのを見逃せなかったから。勇者はクレアの震えが止まるまで、クレアをハグして慰めた。……震えが止まってもクレアがヨダレを垂らしながらハグして、中々解放されない勇者だった…