他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
264 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/09/16(水) 04:39:49.37 ID:HCARViHhO
勇者「(しゅ、修羅場だぁ!! 修羅の場へようこそされちゃったぁ!! ヤダー!
俺のせいだ…! 俺がクレアさんを妊娠させ、ティアちゃんを調教し、シズネちゃんのメンタルケアが間に合わなかったせいだ!)」
勇者「(戦いはもう回避できないかもしれない。だけど、俺自身の意志を示さずに悔やむだけってのは絶対に違うと思う)」
勇者「(落ち着けー。落ち着くんだ俺ー。慌てず騒がず落ち着いてー…。
いや無理。どうしよ。逃げたい。早く魔王倒す旅に戻りたい。安全が確保されるまで気配を消したい)」
勇者「(冗談抜きにどうすればいいのやら…。せめて何か宣言を。
……あ、1つあるな。一か八かだけど)」
勇者「………………すぅ…」
勇者「俺はっ!!///
クレアさんもシズネちゃんもティアちゃんもっ!!///
幸せにしてみせる!!!///」
▼勇者は クレアだけでなくシズネ達も幸せにしてみせる宣言した!(
>>253
参照)
▼式場内がどよめき、 性職者の少女3人は戦いの構えを解いて 勇者の方へ身体を向けた。
クレア「……。」
シズネ「……。」
ティア姫「……。」
モブ吸白鬼達「「「……。」」」
勇者「(ど、どうだーーーーーーーーっ!?)」
イサネ「(拙者も混ざって良いのだろうか……)」観客席でチーズケーキあむあむ...
【先に、次のコンマ判定について。
各ボーナス一覧。
単ゾロ(↓1):クレアとの絆が2ポイント深まる。&↓3結果後に勇者とティア姫がステージ上でセックス。
単ゾロ(↓2):シズネとの絆が2ポイント深まる。&↓3結果後に勇者とティア姫がステージ上でセックス。
単ゾロ(↓3):ティア姫との絆が2ポイント深まる。
単ゾロ(奇数):↓3結果後に勇者とイサネがステージ上でセックス。
単ゾロ(偶数):↓3結果後に勇者とミーヤがステージ上でセックス。ティア姫がメイスで空間をぶち破り、イサネの夢空間からミーヤを引っ張ってきた。
計ゾロ:この場で勇者とセックスした者は全員妊娠する】
439.77 KB
Speed:3.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)