【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】

Tweet

283 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:12:12.06 ID:RUeErDHo0
■今夜の部屋割り
 ・勇者&クレア(即席懺悔室)
 ・イサネ&人間姿のティア(吸白鬼用)
 ・シズネ&ミーヤ(子供部屋)

<ボクモウ子供ジャナイモンッ!!💢
<ミーヤはパパの子供ダヨ−♪ パパダケノ子供ニナッチャオッカナー♪
<ジャアボク子供!! 勇者の子供ダモン!!💢

イサネ「勇者殿はご無事だろうか…」

ティア「御主人様は強い方です。きっと、翌朝には元気な姿を見せていただけると思いますよ」ニコニコ

イサネ「(まるで夫の帰りを信じているかの如く落ち着いた様子。クレア殿が見れば、また荒れてしまうだろうな…)」

夜・宿部屋(即席懺悔室)

▼勇者はシスタークレアの前で これまで直近の悪業を思い当たる限りで懺悔していた。

▼本来クレアが所属する教会での懺悔であれば、 教義に沿って懺悔後に即セックスなのだが クレアは勇者の言葉を1つ1つ丁寧に聞いていた。

勇者「これで以上です…」正座ガクブル...

クレア「わかりました。
……はぁ〜。勇者さんもこんな気持ちだったんですかぁ〜」

勇者「く、クレアさん?」

クレア「教会で信者さん達を救済(乱交パーティー)していた時ですぅ〜♪」
 勇者「あ、あぁ……」

▼乱交パーティーを見て脳破壊される勇者{童貞}は >>44参照だ!!

勇者「(あのときはまだクレアさんとそんな仲良かった訳じゃないけど…)」

クレア「もしかして、あの頃から私とセックスしたかったのですかぁ〜? (ニコニコ」

勇者「んなっ?!///
そ、そんな失礼なことは…?!///」

クレア「それなら特別に許してあげますがぁ〜?
どうしますぅ〜? (ニッコニコ」

勇者「う、うぅ……/////」モジモジ...

勇者「(俺の方がクレアさんより先に一目惚れしてたってことだよな。なんか、本人に指摘されると本当にそんな気がしてきて恥ずかしい…///。
だけど、浮気したことをクレアさんに許されるのは俺自身が納得できないような…)」

勇者「あの…///。許さなくていいんで、そういうことでいいです…///。
俺、やっぱり男の子なんで……///」

クレア「………♡」ジワァ...♀
284 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:13:16.02 ID:RUeErDHo0
クレア「お風呂、一緒に入りましょ〜♪」服ヌギヌギ...
勇者「は? あっ///。は、はいっ…///」服ヌギヌギ...

▼勇者&クレアは裸になって 風呂場へと向かった!
▼身体の洗いっこは勿論、 混浴やベロチューや授乳手コキなどでイチャラブして…。

▼風呂場から出てきた頃には 勇者はクレアママに甘えきっていた!!
▼勇者はもう赤ちゃんにされていた!!

勇者
→ボクちゃん(赤子調教済み)「ママっ/// ママぁ…///」

クレア「風邪ひかないように髪乾かしましょうねぇ〜」頭撫で撫で

▼魔法で暖かくなってクレアの手が 勇者の髪をやさしく乾かしていく。
▼勇者は頭を撫でられるのが懐かしく感じ、 本気でクレアをママだと認識していた。

クレア「お外で晩御飯をと思いましたがぁ〜。もう遅くてお店はやってませんねぇ〜」

ボクちゃん「うぅっ…」グズリ...

クレア「ボクちゃんにはおっぱいがありまぁ〜す♡ いっぱい飲みまちょーねぇ〜♡」
 ボクちゃん「あむっ/// んっんっ///」

▼勇者だったボクちゃん(赤子調教済み)はなんの躊躇いもなく 必死にクレアの褐色爆乳に吸い付いた!
▼クレアは荷物から非常食を食べている!

クレア「(安定魔法で動けていますが、お医者様の言うことをそろそろ聞くべきかもしれませんねぇ〜。食事の中身も調整しませんとぉ〜。
お腹の赤ちゃんの為にも…♡)」
 ボクちゃん(赤子)「んっんっ///」

▼クレア(妊婦)はいつも通りに動けるように 安定魔法を強めた…!

■今夜の特殊プレイ
 勇者を赤ちゃんにしたあとオシオキする。
 勇者のママを自称したシスタークレアが慈母の微笑みで勇者を抱き上げて、褐色爆乳を勇者の口に近づけて授乳する。抱っこと母乳により与えられた安心感と口内に広がる多幸感で蕩け切った表情を見せる勇者。
 おっぱい飲んでお腹いっぱいになり、眠たくなってきた勇者を見たクレアが仰向けへと寝かせ、「オムツ交換でちゅよ〜♪」と言いながら勇者の寝間着を脱がしていく。脱がされて急に冷えた勇者がグズりそうになると、クレアが魔力と愛情を込めた子守唄が安らかな眠りへと誘う。
 このようにして勇者の心を赤ちゃん化させて抵抗する力を失わせたあと……。

▼オシオキ(逆レ騎乗位)の始まりだ!
285 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:16:24.34 ID:RUeErDHo0
<ガバッ

ボクちゃん(赤子)「………ぅえ?」
 クレア「はぁ〜い♡ オムツ交換しまちたよぉ〜♡ (ニッコリ💢」ヌプリ...♀♂

▼シスタークレアは褐色ボテ腹を擦りながら 仰向けのボクちゃん(メンタル赤子)へ乗っかった!!

<パンパンパンパンパンパンパンパンッ♡♡♡💢💢💢

ボクちゃん「ああああああっ!!?
おぎゃああああああっ!!?
あああああああああっ!?!」

クレア「いっぱいオモラシしていーでちゅよ〜!♡
オムツの中なら幾らでもオモラシして構いませぇ〜ん!♡
オラッ、もっと出せっ💢 他の女にオモラシしゃダメでしょっ💢 面倒見れないのなら奴隷やペットを飼っちゃダメでしょっ💢 躾けはこうするのっ💢 こうっ💢」パンパンパンパンパンパンパンパンッ♡♡♡💢💢💢

ボクちゃん「(ぎゃあああああああああ!!!)」

▼このあと勇者は抜かずの連続中出しで おチンチンが痛くなるが、 クレアは暫く止まってくれなかった。

▼一度止まっても、それはオシオキの終わりではなく……

深夜・宿部屋(ベッド)

勇者(赤子メンタル)「ぁ……ぅぁぁ…… (レイプ目)」
 クレア「………♡」ボテ腹擦りウットリ...

▼シスタークレアはなんかやたらデカく見える十字架ネックレスを取り出し、 十字架の長い方を数回舐めた。

クレア「次はぁ〜、ママと一緒に寝るときはどうしたら良いかぁ〜、身体で覚えてみまちょ〜ねぇ〜♡」ヌププブプ...
 勇者「アッ...」ビクンッ*

▼ なんかやたらデカく見える十字架ネックレスが ゆっくりと回転しながら勇者の尻穴へ挿入されていく……!!
▼勇者(赤子)の体内限定で十字架ネックレスの効果>>270が発動!!
▼勇者(赤子)の身体が段々熱を帯び、 目の前の金髪褐色爆乳ボテ腹女を ブチ犯したいとウズウズし始めた!!

▼しかし 、 勇者(赤子)はうまく立ち上がれない!!
▼勇者(赤子)は自身の身体が勝手に動き始めることに 訳がわからず焦っている!!

クレア「安定魔法でぇ〜、ボクちゃんの意識と1回の射精量をそのままにしてまぁ〜す♡」
 勇者(赤子)「!!???」ガーン!!

▼勇者(赤子)にはクレアが言っていることの意味を全部わかったわけではないが、 このあとも激しく搾られることだけはわかってしまった!!

クレア「さぁおいでぇ〜♡ ママと一緒に、正しくシーシーしまちょ〜♡ がんばれぇ〜♡」仰向けくぱぁ...♀
 勇者(赤子)「ま、ママぁ…/// ママぁ...///」ヨロヨロ...

▼勇者(赤子)の意思に反して 身体はゆっくりと起き上がり、 クレアの仰向け裸体へと歩を進めていく…。
▼勇者(赤子)のケツ穴に刺さった十字架が妖しく光り、 身体が性欲に染まりきった!!

勇者(赤子)「ママぁ!!!/////」ズブッ!!♂
 クレア「あぁん♡ 」グボッ♀

<パンパンパンパンパンパンパンパンッ♡♡♡
<ビューッ♂
<ビューッ♂
<ビューッ♂
286 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:17:13.59 ID:RUeErDHo0
▼勇者がクレアへお尻ペンペンならぬ お股パンパンしてはシーシー(中出し)が、 お尻の十字架効果で強制的に繰り返されていく!

▼勇者(赤子)は眠たそうにしているが、 身体が勝手に動いてママ(クレア)とのセックスを止めてくれない!

勇者(赤子)「むぐぅぅぅぅ♡/// むぐぅぅぅぅ♡/// 」
 クレア「よしよし♡ いーこでちゅよ〜♡ お腹の子もきっと、パパせーえきの温もりに包まれてぇ〜、アヘアヘ幸せでちゅよ〜♡」ウットリ...♡

▼勇者はクレアの裸体に必死にしがみつきながら 腰を激しく動かし、 射精量が全く衰えない中出しが繰り返されている!
▼勇者(赤子)は下半身の感覚が無くなっていくのに怯えながら 怯えを紛らわせるように頭をクレアの谷間に突っ込んでいた!!

▼クレアは幸せそうに 頑張る勇者(赤子)の背中を撫でながら ずっと動く勇者の腰振り&中出しを朝まで楽しむつもりだ……。

■ボクちゃん(赤子調教済み)
 クレアに調教された勇者。お尻に従事化ネックレスが刺さっている。
 クレアとの特殊プレイで調教&オシオキされた状態。シズネに酒チョコで酔わされたとはいえ、シズネ達の誘惑に負けた勇者を見たクレア(本妻)は激怒し、この特殊プレイとなった。
 クレアの甘やかし(魔法含む)で勇者の心を赤子化させたあと、激しいオシオキ(逆レ騎乗位)と教育(アナル十字架効果)で、心も身体も赤子レベルにまでステータスダウンしてしまった。

尚この状態は翌朝までには治り、なんかやたらデカく見える十字架ネックレスも尻穴から自然と抜け落ちた。

【イッチ「勝手に身体が動いてセックスしちゃうシチュ、もっと広まれ!!」】
287 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:21:04.49 ID:RUeErDHo0
■勇者(基本ステータス)
 職業:勇者
 武器:近接護身用のメイス(ティアとお揃い)
    吸血鬼特攻武器ホーリークロス>>250
 防具:軽い鎧
    シズネから貰った御札
 特技:近接武器の使用

仲間
 シスタークレアとの絆・・・1/3
 巫女シズネとの絆・・・2/3

知人
 シスターティアとの絆・・・1/3
 シスターミーヤとの絆・・・0/3
 巫女イサネとの絆・・・1/3→3/3(絆イベント発生 >>282参照)

回復魔法(弱い)・・・シンプルに対象の体力を回復させる魔法。クレア達のと比べて効果が圧倒的に弱い。

悩み・・・爆乳の揺れに弱い。
      処女拗らせたイサネに狙われている。
      シスターティアを勇者専用ドマゾ牝牛へと調教してしまった。
      シズネがヤんじゃったので、俺もシズネと離れたくないことをわからせた。

備考・・・クレア(妊娠)の夫。シズネ(年下JS)の弟兼夫。ティア姫の御主人様。ミーヤのパパ兼夫。吸白鬼化しない体質。吸白鬼の王。

状態異常! メンタル赤ちゃん化!!
 朝まで! 詳しくは>>284-286参照だ!
288 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:22:15.48 ID:RUeErDHo0
■イサネ(外見と特技)
 原案は>>7参照。全裸は>>181参照。
 190センチ越えの高身長。美しい顔立ちに頭髪は白銀のロングストレート。
 上半身はモデルのように美しく引き締まりつつも、とんでもない爆乳の持ち主。下半身は結構ムチムチ。服装はノースリーブタイプの白衣に一般的な紅袴。
 神通力を用いた魔法が得意で、
 ・様々な属性に変換した攻撃魔法
 ・他者にも強化を付与できる強化魔法
 ・自身が見ている夢を具象化させて夢空間を形成。相手を夢空間へ閉じ込める
 等ができる。
 武器は御神樹を用いた大幣。巫女服同様に、強力な加護が与えられている。

■巫女イサネ_吸白鬼化
 >>166で吸白鬼として吸血鬼城の棺桶から目覚めた。巫女として、神通力の使い手として修行の旅していた際、吸血鬼とそれを使役する者(吸血鬼使い?)と交戦して負けてしまう。城に捕らえられ棺桶に入れられ、吸血鬼に変えられる前に神通力で抗い、連中の意に反して吸白鬼になった。
 >>208-209時点で吸血鬼城の構造を勇者達に話している。吸白鬼化しているが吸白衝動に意識を持ってかれる描写はまだ発生していない。勇者へフェラして精飲したことはあるが、勇者は特殊体質ゆえに吸白鬼化しなかった。
289 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:25:23.32 ID:RUeErDHo0
翌朝・宿部屋(吸白鬼用)

モブ吸白鬼(偵察)「【かくかく云々】
以上が、偵察結果となります」

ティア姫「ありがとうございます。勇者様の狙い通りとなりましたね」

シズネ「魔王軍と繋がりがある、だね」

・モブ吸白鬼達の偵察。吸血鬼城について。
 新築。小規模の魔王軍を城内へ入れているのが見えた。
 魔王軍とほぼ関係ありのようだ。(55奇ゾロ)
 イサネとの絆が深まる。

モブ吸白鬼(偵察)「はい。少なくとも城への襲撃というものではありませんでした」

シズネ「吸血鬼のお城かぁ。新築なんだっけ?」

モブ吸白鬼(偵察)「はい。以前はあのような場所に城等の建築物はありませんでした。大規模な魔法で城を作ったか召喚でもしたか…」

モブ吸白鬼(偵察)「……ところで、王様は?」

シズネ「王様?」

ティア姫「御主人様。勇者様のことですよ。御主人様なら、」
290 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:26:07.00 ID:RUeErDHo0
【次の安価について。
ヒントその1。関連リンク先。
 巫女イサネのキャラ設定・・・>>288
 キャラ設定の原案・・・>>7

ヒントその2。各記号のメリット。中編ボス攻略がますます容易になるのは共通。
aイサネが勇者を暴走クレアから守るようになり、それを見て脳破壊されたクレアが反省する。勇者のメンタル回復。
bイサネが勇者のママになり、それを見て脳破壊されたクレアが反省する。戦闘中にイサネが吸白衝動に襲われない。勇者のメンタル回復。
c 健全(貴重)デート回。イサネの好感度を着実に上げられる。戦闘中にイサネが吸白衝動に襲われない。勇者のメンタル回復。
dイサネも勇者の妻になる。ついでにクレアも(正式に)勇者の妻になる。戦闘中にイサネが吸白衝動に襲われない。勇者のメンタル追い打ち。

ヒントその3。記号全文。
a 絶好調スッキリ。昨夜、暴走したクレアから逃げ出した泣きべそ勇者、ボクちゃん>>286を一晩ずっと夢空間に匿っていた。夢空間の中でボクちゃん>>286をミーヤとイサネで挟んで添い寝を楽しんだ。
b 戦意高揚。昨夜、勇者とのセックスに夢中になっていたクレアを気絶させ、レイプ目なボクちゃん>>286を抱き上げて混浴。クレアの調教で甘えん坊になったボクちゃん>>286を誘惑したら、勇者に「イサネママ大好き」と言われながら風呂場で処女卒業した。
c 吸白衝動で勇者にベッタリ。乳製品を飲み食いすれば解消できるとのことで、雪降る街で勇者と喫茶店デートでケーキを頬張るイサネ。一方他の仲間達は、体格差カップルの健全(貴重)なデートを遠くから見張っていた。
d 吸白衝動を勇者で解消中ベットリ。早朝から勇者を抱き上げて宿から逃走。式場のステージ上で騎乗位で、無観客の開膜式(処女卒業式)。仲間達が到着するまで、イサネが勇者へ求婚キスハメし続けた。】
291 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/10/04(日) 18:28:05.95 ID:RUeErDHo0
【選択(してから)安価】↓1
Q.イサネとの絆イベント。イサネの状態は?
※記号abが昨夜のイベント。記号cdは朝のイベント。
※記号acが健全寄り。記号bdがR-18。
※ヒントは>>290参照。全て記号のみでもOK

a)絶好調スッキリ。
 (夢空間で添い寝中。ミーヤから勇者>>286へのイタズラ: )
 (夢空間で添い寝中。イサネから勇者>>286への癒やし行為: )
b)戦意高揚。
 (風呂場で事前。イサネから勇者>>286への甘やかし方: )
 (事後。勇者>>286からイサネへの甘え方: )
c) 吸白衝動で勇者にベッタリ。
 (勇者とイサネが行ったデート場所1〜3つ: )
 (イサネ以外の仲間達から嫉妬の炎が燃え上がった、勇者とイサネがイチャラブする瞬間1〜3つ(幻視含む): )
d)吸白衝動を勇者で解消中ベットリ。
 (中出しされて吸白時。イサネ子宮内の様子: )
 (本妻クレアが持ち込んだ、クレア&勇者へのオシオキ道具の設定(形状や効果など): )

記号共通)
 (中編ボス(吸血鬼達と吸血鬼使い)対策。交戦したことがあるイサネが考える敗因: )
 (勇者からイサネへ聞きたいこと1〜2つ: )

【↓1ゾロ(記号ac):絆イベント後、夢空間から出てきたミーヤが勇者を持ち上げて、イサネとキスさせた。イサネが暴走して中編ボスを倒した。
↓1ゾロ(記号bd):絆イベント後、イサネが妊娠する。】
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/10/04(日) 22:54:35.51 ID:yFFVDkue0
戦意高翌揚。
 (風呂場で事前。イサネから勇者>>286への甘やかし方:入浴中に勇者をパフパフしたり入浴による代謝でムワッムワになった腋毛たっぷりの腋を勇者の鼻に密着させイサミフェロモンをたっぷり吸わせながら湯に浸かりながら密着超スローセックス&アナルセックスで徹底的に甘やかしドロッドロプレイ )
 (事後。勇者>>286からイサネへの甘え方:湯船から上がってシックスナインで陰毛たっぷりのマンコに顔面を密着させだいしゅきホールドをしながらイサミに精液、男潮切れになっても前立腺責めで強制勃起させてもらい精液空撃ちアクメや亀頭を沢山撫でて徹底的に男潮を吹かせてもらいその全てをごっくんしてもらう )
458.05 KB Speed:3.5   ↑ VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可):

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)