【安価】情報屋さんに頼る、色んな女の子で遊ぼう【コンマ】

Tweet

461 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/08/10(月) 00:11:21.93 ID:U8Vx9Var0
家の中は、意外と広く、居心地がよい。

焚き火の熱が、体を温め、水浴び後の冷たさを取っていく。

家の中には、すでに食事の準備がされていた。焚き火の上では、串刺しにされた大きめの肉塊が、ジュウジュウと音を立てて焼かれている。

その肉は、外側はこんがりと焦げ目がついているが、中からは白濁した、とろりとした肉汁が滲み出ていた。

甘く、しかし少し酸っぱいような、どこか奇妙で嗜好をそそる匂いが立ち上っていた。

茜は、差し出された串を受け取る。まだ熱を帯びた串の感触が、手のひらに伝わる。

茜「一口、いただくわね…」

焼けた肉塊を一口かじり、その味に目を丸くする。

まず、舌に広がるのは、強い甘みだ。それは、蜂蜜を焦がしたような、そしてどこか果物を思わせる甘さ。

しかし、その甘さのすぐ後に、独特の癖と、ほのかな酸味が追いかけてくる。食感は、驚くほど柔らかい。噛めば噛むほど、とろりとした肉汁が口の中に広がり、頬の内側に甘い脂がまとわりつく。

茜「…これは、何の肉かしら?」

舌の上に広がる甘さと、奇妙な食感に、興味深そうに見つめる。

茜の問いに、少女は焚き火に照らされた自分の指先を眺めながら、ふと口を開く。

少女「ああ、これか?この森で見つけた、触手がいっぱい生えたグロい植物みたいなヤツの肉だ。」

そう言うと、少女は自らの串に刺さった肉を、無造作にかじりつく。

その言葉に、茜は一瞬、食べた肉と先ほどのローパーを重ね合わせたが、

すぐに笑みを浮かべた。この樹海では、何でもありなのだ。

茜は、串に刺さった最後の一片を頬張り、満足げにため息をつく。その様子を黙って見ていた少女が、ふと茜の懐にしまわれていた、赤々とした実に目を留める。

少女「…おい、それ、何だ?」

そう言うと、少女は茜に近づき、その実を指さす。

茜「あら、この子? この樹海で見つけた、不思議な実よ。」

懐から実を取り出し、微笑む。

少女「その実、あたしにくれないか?あたしの持っているものと交換するからさ」

茜「交換…ですって? あんた、何を持っているの?」

実をくるりと回し、あなたの反応をうかがう。

↓引き続き募集します 
※木の実じゃなくてもいいです。この少女はこの森に迷って過ごしているだけのため、現代社会で当たり前にあるようなものも持っています。(ちなみにこの少女、瓜実の施設に登場した先輩です。)
311.58 KB Speed:17.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)