【安価】情報屋さんに頼る、色んな女の子で遊ぼう【コンマ】

Tweet

734 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/03(木) 19:57:19.10 ID:qrWuhJqw0
薄暗い事務所に戻り、複数のモニタに映る監視カメラの映像を眺めながら、オフィスチェアの上で足を組み替える

情報屋「ふふっ、いらっしゃい。……あらあら、ずいぶんと鍛え上げられたいい身体をしてるじゃない。その立ち振る舞いと身にまとった空気感……ただのお客さんじゃないわね?」

三つ編みに結った青髪を指先で弄りながら、やってきた間宮詩織の全身をじっくりと品定めするように見つめる

情報屋「背筋の伸び方や無駄のない動き、それにその傷痕……自衛隊、それも表には出せないような部隊の方かしら? そんなお堅い国の守り手さんが、こんな裏通りの情報屋に何の用? あなたがどれだけ崇高な『使命』や『正義』を掲げていようと、対価さえ払ってくれるなら私はきっちり仕事をするだけ。さあ、特殊部隊員さん。今日はどんな厄介な情報をお求めかしら? じっくり聞かせてもらうわね」

詩織「……ご明察。やはり噂通り、ただ者ではないようだな」

静かに事務所を見回し、情報屋へ視線を戻す。

詩織「今回追っているのは、国内で勢力を広げているカルト教団だ。構成員の動向と、連中が次に何を企てているのか――それを知りたい」

キーボードをリズミカルに叩き、いくつかのモニタに教団関係者とおぼしき監視カメラ映像や暗号化されたデータをパッと表示させる

情報屋「ふふっ、カルト教団ねぇ……。あちこちで信者を増やして、裏で怪しげな資金洗浄やら薬品の買い付けやらを進めてる、あのタチの悪い連中でしょ?あらあら、やっぱり国のエリート部隊様はスケールが大きいわね。言っておくけど、あの教団の闇はあなたが思っている以上に深くてドロドロよ? 政財界の有力者まで信者リストに名を連ねていて、下手に手を出せば国家レベルの特大スキャンダルに発展しかねない……まさに火薬庫の上に立ってるようなものだわ」

椅子の背もたれに体を預け、豊かな胸の前で腕を組みながら、詩織を試すように流し目を送る

情報屋「ネタなら揃ってるわよ。でもねぇ、こんな超特級の危険情報、タダ同然じゃ渡せないわ。それ相応の情報料――それに何より、あなたがその『正義』とやらでどれだけ血を流す覚悟があるのか、見せてもらわないとね。」

木製のキャビネットを開け、そこからファイルを三つ取り出すと、重みのある感じでテーブルの上にドン、ドン、ドンと置く

情報屋「……これがあなたの欲しがってるカルトの『餌』よ。三つとも、私が独自のルートで押さえた、組織の末端だけどかなり面白い話が詰まったファイルだわ」

テンプレート
名前・組織名:カルト集団の配下組織(規模小さめ)
表の顔:(例:有名企業の社長、怪しいエステサロンの経営者など)
裏で行っている悪事:(例:違法薬物の密売、変身ヒロインを捕らえる罠の仕込み、女性の監禁調教など)
今回の潜入先・現場:(例:今夜開かれる闇オークション、会員制の秘密クラブ、夜の廃工場など)
特徴・弱点:

↓1-3 コンマ最大採用
499.73 KB Speed:14.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)