他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】情報屋さんに頼る、色んな女の子で遊ぼう【コンマ】
Tweet
797 :
◆YXKon0DK7miT
[saga]:2026/09/11(金) 08:01:59.40 ID:5TzZbqHi0
情報屋の事務所を後にした千鶴は、やり場のない寒気と怒りを胸の奥底に押し込めながら、足早に家路へと急いだ。
26歳の大人が、ランドセルを背負って子供たちの輪に紛れ込んでいる――。
あの写真に写っていた男の歪んだ笑みと、文子が語った「単なる悪戯の域を超えている」という不気味な言葉が、今も脳裏にこびりついて離れない。
千鶴(異常な男が、子供たちのすぐ側に潜んでいるなんて……絶対に許せない。一刻も早く捕まえなきゃ……!)
だが、玄関の鍵を開けた瞬間、千鶴は強く両手で自分の頬を叩いた。
パン、と乾いた音が玄関ホールに響く。
千鶴(刑事の顔はここまで。)
この家は、私と翔太くんの大切な居場所なのだから、暗い事件の空気を持ち込むわけにはいかない。
私はすぐにスーツを脱ぎ捨て、動きやすい薄手のサマーニットと柔らかいロングスカートに着替えると、その上からエプロンをキュッと締めた。
夫好みの淡いピンク色のエプロンだが、胸元の生地はどうしても千鶴の豊かな胸に引っ張られて大きく張り出してしまい、腰紐を結べばキュッとくびれたウエストと、その下に広がる女性らしいヒップラインが強調されてしまう。
自分ではまったく気付いていなかったが、家庭的な装いでありながら、どこか艶めかしさを漂わせる姿になっていた。
千鶴「よし……翔太くんの好きなハンバーグ、たくさん作ってあげなくちゃ」
トントンと小気味よく包丁を鳴らし、玉ねぎを刻んでいると、カチャリと玄関のドアが開く音がした。
翔太「……ただいま」
どこか頼りなげで、まだ幼さの残る高めの声。
夫の連れ子であり、千鶴にとってかけがえのない大切な息子――翔太の帰宅だった。
千鶴「おかえりなさい、翔太くん!」
千鶴は満面の笑みを浮かべ、フライパンから手を離してパタパタと小走りで玄関へ向かった。
玄関先には、黒の短髪にくりっとした大きな瞳を持つ、少し女顔で可愛らしい翔太が、背負っていたランドセルを下ろしながら立っていた。
千鶴「学校、お疲れ様。今日も寒かったでしょう? お腹空いてない? もうすぐご飯できるからね」
そう言って、千鶴は無意識のうちに翔太の目の前までぐっと距離を詰め、目線を合わせるようにふわりと身を屈めた。
胸元のエプロンが大きくたわみ、ニット越しでも分かる柔らかな胸の谷間が、翔太の目の前に迫る。
さらに、母親としての愛おしさから、千鶴は自然と両手を彼の小さな肩へと伸ばしていた。
翔太「ち、千鶴さん……!?」
すると翔太は、まるで雷に打たれたかのようにビクッと肩を跳ねさせ、カッと耳の先まで真っ赤にして後ずさりした。視線を千鶴の顔、胸元、そしてあらぬ方向へと目まぐるしく泳がせている。
千鶴「しょ、翔太くん……? どうかしたの? 顔がすごく赤いけれど……もしかして熱でもあるの!?」
翔太「な、なんでもないです! 熱なんてないから……っ! うがい手洗いしてきます!」
慌てて千鶴の手をすり抜けるようにして、翔太はパタパタと洗面所へと逃げ込んでしまった。
パタパタと洗面所へと駆け込み、バタンと扉を閉める、千鶴はぽつんと玄関に取り残される。
千鶴「……また、避けられちゃったかしら」
伸ばしたままの自分の手のひらを見つめ、小さくため息をつく。
思春期に入りかけた男の子のデリケートな心。母性全開で距離を縮めようとしすぎるのが、かえって彼にプレッシャーを与えてしまっているのだろうか。
『千鶴さん』と呼ばれるたびに、ほんの少しだけ胸の奥がチクリと痛む。
本当はいつか『お母さん』って呼んでほしいが…
千鶴(焦っちゃダメよね。あの子のペースを一番に考えてあげなきゃ。)
↓1安価
1.素直に夜を待つ
2.彼女がこれからのむ水分に睡眠薬を入れてみる(これも谷原提供)
3.他自由安価
798 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/09/11(金) 09:01:17.63 ID:O9TD5HXoO
2
547.52 KB
Speed:13.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)