【安価】情報屋さんに頼る、色んな女の子で遊ぼう【コンマ】

Tweet

833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/13(日) 23:05:53.79 ID:m6escMCAO
はい
834 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/13(日) 23:42:02.40 ID:sArbxUVR0
電話の向こうの同僚から急ぎの報告を聞き、千鶴は眉をひそめて頷いた。

「……分かった。例の谷原コースケの件か……情報に間違いがなかったようで、安心したわ。自分は今自宅だが、情報を感謝する。明日、すぐに現場周辺の聞き込みを再開させるわ。……うん、分かった。また連絡する。」

そう言って電話を切る。

↓1 コンマ
一桁4 谷原逮捕(不法侵入の現行犯)【クリア】
偶数  物理的な激痛で催眠溶ける
奇数  浴槽に戻る
ゾロ  翔太、さっきの電話で決心がつく
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/13(日) 23:45:32.83 ID:S3lHhNrhO
決心
836 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/14(月) 00:04:19.56 ID:yXrnJwVy0
通話を終え、千鶴はふと息をついてから携帯を脇に置くと、再び浴室へと向かった。

千鶴「ごめんなさいね、翔太くん。仕事の電話だったの。さあ、どこまで話したかな……?」

湯気に包まれた浴室に入ると、千鶴は先ほどの凛とした緊張感をどこへやら、再びふんわりとした穏やかな表情に戻る。

千鶴「そうだ。背中を流してあげるって言ってたわね。さあ、ちゃんと洗ってあげるから、そこに座ってて」

湯船から立ち上がった千鶴は、滑らかな濡れた肌が湯気に触れてさらに柔らかく見える中、柔らかいスポンジを手に取る。

↓1 コンマ
一桁4 逮捕
偶数  そのスポンジで
奇数  おっぱいで
ゾロ  谷原に教えてもらった気持ちいいことを実行
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 00:06:35.84 ID:fZYLT/JcO
そぉい
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 00:39:09.44 ID:2Jv5iLoqO
これ逮捕は確定したけど催眠は残るんかな
839 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/14(月) 00:39:32.05 ID:yXrnJwVy0
千鶴の優しい指先が、翔太の柔らかな背中にそろりと触れようとした、その瞬間だった。

『ガチャ……ガタン!』

脱衣所の方向から、大人がこっそりと身を隠そうとして何かを倒してしまったような、鈍くて不自然な物音が響き渡る。

千鶴「……っ!?」

催眠の蜜のような曇りが一瞬にして晴れ、警官としての鋭敏な神経が彼女の中で覚醒する。

千鶴「……この音……!」

千鶴は目の前の息子の背中を流す手を止め、裸体のまま湯船からそっと立ち上がる。

胸の豊かな膨らみや、美しく丸みを帯びた尻のラインが湯気に濡れて光る。

千鶴「翔太くん、ちょっと静かにしてて。誰かいるわ」

勝手口付近で脚立ごと倒れ込み、尻餅をついた姿勢のまま慌ててランドセルを背負い直し、半泣きのイタズラっ子を全力で演じる

谷原「あ、あれ……? こ、ここ翔太君のおうち……? ご、ごめんなさい! かくれんぼしてたら迷い込んじゃって……ボク、悪気はなかったんだぁーっ!」

そう言って、千鶴は無防備な裸のまま、浴室の扉に静かに手をかけ、ほんの少しだけ隙間を開けて外の様子を覗いた。

浴室からバスタオルを慌てて巻き、勝手口の方の物音と声に驚いて飛び出してくる

翔太「た、谷原くん……!? なんで……なんで家の中にいるの……!?」

しかし脱衣所から飛び出してきた千鶴に素早く背後に回り込まれ、床に押し伏せられながら腕を背中に捻り上げられる

千鶴「しらじらしい真似はやめなさい、谷原コースケ! 捜査一課が追っている人間が、小学生のフリをして家の中に潜り込むなんて……住居侵入の現行犯で逮捕するわ!」

カチャリと冷たい手錠の金属音が響き、コースケの両手首が背中でがっちりと固定される

床に押し伏せられた谷原の背中に膝をぐっと乗せ、体重をかけて完全に身動きを封じながら、千鶴は鋭い視線を浴びせた。

千鶴「動かないで! ……翔太くん、大丈夫だから! 服を着て、リビングで待っていなさい!」

戸惑いと恐怖で固まっている翔太を気遣って手短に叫ぶと、千鶴は脱衣所に置いてあったバスタオルを素早く肩から巻き直し、片手でしっかり谷原を押さえ込みながら、もう片方の手でスマートフォンを引き寄せた。

手慣れた操作で捜査本部の同僚へと発信し、スピーカーに切り替える。

千鶴「神代よ! 自宅に侵入者が現れたわ。被疑者は手配中の谷原コースケ、26歳! 現在、私が住居侵入の現行犯で取り押さえている! ……至急、所轄のパトカーと捜査員を自宅に急行させて!」

『なっ……神代警部補の自宅に!? 了解、すぐに最寄りのパトロール隊と捜査員を向かわせます!』

通話を切ると、谷原が床に顔を擦り付けながら「ぼ、ボクは本当に悪くないんだぁーっ!」「ただの友達なのに酷いよー!」と子供じみた声で喚き立てる。

だが、千鶴はその甘えた声を一切意に介さず、冷徹な目で睨み下ろした。

千鶴「大人しくしていなさい。本庁でたっぷり話を聞かせてもらうわよ」

数分後、控えめなサイレンの音とともに、数台の捜査車両とパトカーが自宅の前に滑り込んできた。

バタバタと駆け込んできた同僚の刑事や制服警官たちが、玄関と勝手口から一斉になだれ込んでくる。
刑事「神代! 怪我はないか!?」

千鶴「ええ、私は問題ないわ。こいつよ、追っていた谷原コースケ。手錠はかけてある。署へ連行して!」

警官たち「了解!」

警官たちに左右から両脇を抱えられ、引きずられるようにして立ち上がらされた谷原は、舌打ち混じりに憎々しげな目つきで千鶴と翔太を睨みつけたが、すぐに屈強な刑事たちによってパトカーのリアシートへと押し込まれた。

バタン、と重いドアが閉まり、谷原を乗せた警察車両が夜の闇の中へと走り去っていく。

同僚の刑事に「後の処理と報告は頼むわ」と伝えて見送った千鶴は、ようやく深く長い息を吐き出した。

千鶴「……ふぅ。これで、ひとまずは安心ね……」

冷たい夜風が入り込んだ勝手口の鍵をしっかりと締め直し、千鶴は緊張が解けた様子で、リビングで待つ翔太のもとへと足を向けた。

↓1コンマ
一桁4 催眠音声作戦そのものが失敗(聞かせた努力がパー)
偶数  なんだか谷原君に騙されていたのかも…いったんこれについてはちゃんと調べたほうがいいかもしれない
奇数  千鶴「続きしようか」
ゾロ  逮捕されちゃったけど、あれについては僕のためにやっていたんだよね?
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 00:39:58.05 ID:2Jv5iLoqO
てい
841 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/14(月) 07:59:02.89 ID:yXrnJwVy0
バタバタと家の中を締め回り、すべての戸締りを確認し終えて、ようやく一息ついた千鶴は、廊下からリビングにいる翔太の姿を見つめた。

電気のついたリビングの中、まだ衝撃からか少し青ざめた顔で、翔太はソファの上で膝を抱えていた。

千鶴「……翔太くん」

千鶴は柔らかく声をかけると、彼の隣にそっと腰を下ろした。

千鶴「怖かったでしょ、ごめんなさい。でも、もう大丈夫よ。あの男は絶対に二度とここに来られないから」

そう言って千鶴は翔太の肩にそっと手を置いて、優しく抱き寄せた。

千鶴「さあ、お湯も冷めてきちゃうから……一緒にお風呂に入りましょう。汚い話はもう全部流して、温まって、明日の元気を取りに行きましょうね」

そう言って千鶴は再び立ち上がり、翔太の暖かい手を取って浴室へと導いた。

湯気の立ち込める浴室の扉を開け、千鶴は先に湯船に浸かると、翔太に向かって優しく微笑む。

千鶴「さあ、おいで。」

千鶴は、翔太の小さな背中にそっと手を置き、言葉よりも優しい温もりで包んであげた。

↓1コンマ(偶数以下で終了) ※傷跡は残しましたが、事件クリアは確定です
一桁4 悪い人のいうことは聞いてはいけないと考えて、これを封印しようと考える
偶数  今日は結局手を出せず
奇数  洗いましょう(次コンマ 一桁4封印)
ゾロ  実行しよう
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 08:18:07.31 ID:Q5ZMobdoO
ゴシゴシ
843 : ◆eDK56bN3FVef [saga]:2026/09/14(月) 09:57:40.95 ID:mX33L2taO
先に決めておきますか
偶数 スポンジ
奇数 おっぱい
ゾロ 決心
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 10:01:42.07 ID:2ubnMlDHO
決めてやれ
845 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/14(月) 21:55:40.20 ID:yXrnJwVy0
千鶴は湯船の縁に腰掛け、翔太の背中を優しく撫でながら、柔らかなスポンジを手に取った。

千鶴「さあ、お母さんがお風呂で一番楽しい部分、始めるわね」

そう言うと、千鶴はスポンジを泡立て始める。

優しい力加減で胸元を擦り、泡立てる。

千鶴の豊満な胸が、スポンジの動きに合わせて揺れる。

千鶴「うーん、泡がいっぱいね。じゃ、次は……」

千鶴はスポンジを脇に置き、泡まみれの両手で自分の胸をそっと包み込む。

柔らかい泡が、千鶴の豊かな胸をさらに柔らかく、艶めかしく見せる。

千鶴「さあ、翔太くん。お母さんの胸で、きれいに洗ってあげるわね」

そう言うと、千鶴は翔太の背中に自分の胸をそっと押し当てた。泡まみれの胸の柔らかさと温もりが、翔太の背中を優しく包み込む。

千鶴「大丈夫? 痛くない? ……そう、そのままじっとしてて。お母さんが、全部きれいに洗ってあげるから」

千鶴は優しく、しかし確かな力加減で、自分の胸を使って、翔太の背中を優しくこすり始めた。泡が、二人の間でさらに多くの泡を作り、浴室は泡と温もりで満たされていく。

千鶴の胸は、泡のせいか、それとも翔太の体温のせいか、さらに柔らかく、温かく、そして艶めかしく見える。

千鶴の温かい胸で背中を擦られ、泡と体温に包まれて、強烈な興奮が腹の奥から込み上げてくる

翔太「あ……ッ! ち、千鶴さん……!」

背中の筋肉がピクピクと跳ね、思わず腰がくの字に曲がりそうになる

翔太(あっ…いつもより……大きくなっちゃう…)

湯気の向こうで自分の勃起しているのが見えてしまい、顔から火が出るように真っ赤になる)

翔太(見られる…恥ずかしいよ……! でも、千鶴さんの胸……ダメだ…抑えきれない)

千鶴は翔太の反応に気づくと、優しく微笑んでから彼の肩に手を置いた。

千鶴「背中の方もきれいに洗えたみたいね。じゃあ、次は前に回って、そこも洗ってあげましょうね」

そう言って、千鶴は湯船の向こう側へと移動し、翔太の前に回った。

翔太の股間に目が留まると、千鶴はわずかに目を見張った。そして、わずかに頬を赤らめ、しかしすぐに優しい笑みを浮かべた。

千鶴「あらあら、大きくなってしまっているのね。」

↓1 コンマ
偶数 おっぱいで洗っていたら自然とズリズリする形に
奇数 谷原に教えてもらった気持ちいいことを実行!
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/14(月) 21:56:13.82 ID:zq8iQ2t4O
実行!
847 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 00:11:16.66 ID:rE3pJpXK0
そう言うと、翔太の勃起した状態の男根を、自分の豊満な胸の谷間に埋め込んだ。

翔太「ひゃっ……!」

千鶴「ほうら、翔太くんの大きくなってしまったおちんちん、ママのおっぱいで隠れたわよ」ムニュ

千鶴の豊満な胸の谷間に挟まれた勃起は、さらに熱と硬さを増していく。

千鶴「あら、こんなに熱くなって……大丈夫かしら?」ズリュズリュ

千鶴の胸に勃起を挟まれ、思わず声が出てしまい、さらに硬くなるのを感じる

翔太「あ、あの…千鶴さん…そんなに、強く…されると…っ」

千鶴は優しく微笑み、両手で自分の胸をさらに押し付け、翔太の男根をさらに強く挟み込む。

翔太「出ちゃう…出ちゃうよ…ッ」

千鶴「大丈夫よ、お母さんが全部受け止めてあげるから。全部出しちゃいなさい」ズリュズリュ

腰が震え、湯が跳ねるほどに体が熱くなる

翔太の男根をさらに強く挟み込みながら、千鶴は優しく、しかし確かな力加減で、彼の腰を引き寄せる。

千鶴の胸にさらに強く挟まれ、腰を引き寄せられるのを感じて、声を抑えることができなくなる

翔太「あ、ああっ! 出る! 出るよ、千鶴さん! もう、我慢できない…ッ!」ビュルルルル

体が震え、背中を反らせながら、千鶴の胸の中で熱いものが勢いよく激しく外へあふれ出るを感じる

千鶴の豊満な胸に押し付けられるようにして、翔太は限界を迎えていた。

千鶴「んっ……!?」

胸の奥で、熱い液体が勢いよく射出されるのを感じて、千鶴自身も思わず声を上げた。

千鶴は翔太の痙攣が止まるのを感じると、少し息を荒げながら彼の身体を離した。

千鶴「あらあら、こんなにたくさん出ちゃったのね、すごい量」

精液で汚れた胸元を見下ろし、千鶴はほくそ笑むように唇の端を上げた。

千鶴「仕方ないわね。全部美味しくいただいてあげなくちゃ」レロォ

そう言って、千鶴はゆっくりと指先を胸元へと伸ばした。大粒の汗に混じって、白濁した液体が豊満な胸の谷間に溜まっている。

千鶴「はぁ……ん……っ」

千鶴は粘り気のある液体を指先に取り、それを優しく口元へと運ぶ。舌でペロリと舐め取り、その味と温もりを堪能するように何度も何度も飲み込んだ。

千鶴「私も少し興奮しちゃったみたい……んふ、とても美味しいわ」

翔太がくったりとしながら、千鶴の至福の表情を見つめる。

↓1 コンマ
偶数 翔太君、満足しちゃった
奇数 ベッドへ
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 00:17:15.60 ID:nGi3/lOg0
ふかふかベッド
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 00:46:23.59 ID:c8PijIorO
中々にチャンスで畳み掛けられんかったなぁ
まぁ催眠は継続だし今後で堕としたい
850 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 00:53:09.03 ID:rE3pJpXK0
翔太「千鶴さん、一緒に風呂から上がろ」

千鶴は穏やかな表情で翔太を見つめ、優しく微笑んだ。

千鶴「ええ、そうしましょう。さあ、手を貸すわね」

そう言って、千鶴は立ち上がり、翔太の手を取って風呂から出る。タオルで体を拭きながら、翔太の方を横目で見る。

千鶴はバスタオルを手に取ると、手早く体の水気を拭き取った。

洗面所のラックに用意してあった、肌触りの良い綿素材の寝間着のワンピースを広げ、頭からすっぽりとかぶるようにして袖を通す。

すとんと落ちるシンプルなデザインのワンピースの裾を整え、濡れた髪を軽くタオルで押さえながら、千鶴は穏やかな表情で翔太に視線を向けた。

千鶴「翔太くんも湯冷めしないうちに、しっかり服を着て温かくしてね」

自分も急いでパジャマに袖を通し、千鶴さんがちゃんと寝間着を着ているのを確認して、小さく息を吐く

翔太「うん、僕もちゃんと着替えたよ……千鶴さん、起きていいよ」

そっと耳元で解除の言葉をささやき、千鶴さんの意識が元に戻るのを静かに見つめる

千鶴「……っ!? ……え……?」

耳元でその言葉が響いた瞬間、千鶴の頭の奥にかかっていた深い霧が、潮が引くように急速に晴れ渡っていった。

千鶴は大きく息を吸い込み、何度か激しく瞬きを繰り返した。

焦点の定まっていなかった瞳に、急速に知性と理性の光が戻ってくる。

千鶴「あ、あれ……? 私……」

視界がクリアになり、自分が寝間着のワンピースを着て、すっきりと洗面所の前に立っていることに気づく。

頭の芯には、連日の徹夜と先ほどの騒動による激しい疲労感がずっしりと残っていた。

意識が酷くぼんやりとしていたような、長い夢を見ていたかのような、奇妙な浮遊感に包まれている。

千鶴「翔太、くん……? 私、一体……」

千鶴は自分のこめかみを指先で押さえ、戸惑うように首を傾げた。

千鶴「お風呂から上がって……ちゃんと着替えたのよね? なんだか、急激に強い眠気に襲われて、記憶がところどころ抜け落ちているような……」

不審者を制圧して警察へ引き渡したという張り詰めた記憶と、その後の異常な疲労感。

それらが頭の中で混ざり合い、千鶴は自分が極度の過労で一時的に意識が朦朧としていたのだと解釈した。

ふと目の前の翔太に視線を落とすと、千鶴はハッとして、すぐにいつもの優しく包容力のある母親の表情へと戻った。

千鶴「……ごめんなさい、翔太くん。私、疲れていたせいでボーッとしちゃっていたみたい。変な様子じゃなかったかしら?」

千鶴はしゃがみこみ、翔太と目線を合わせると、心配そうにその顔を覗き込んだ。

翔太「ううん、千鶴さん。全然、おかしなところはなかったよ。ただ、少し眠そうに見えたから、疲れてない? もう休んだ方がいいよ。皿洗いは僕がやるよ」

千鶴はほっと胸を撫で下ろし、目尻を下げて柔らかな笑みを浮かべた。

千鶴「ふふ、ありがとう、翔太くん。本当に優しい子ね……気遣ってくれて嬉しいわ」

身体の奥底からずっしりとした重怠さが押し寄せてくるのを感じ、千鶴は小さく息を吐いた。犯人逮捕の緊張が解けた反動と、ここ最近の激務による疲労が、今になって本格的に全身を支配しているようだった。

千鶴「事件のこともあって、少し気が張っていたのが一気に抜けちゃったみたいね。……今日ばかりはお言葉に甘えて、少し早めに休ませてもらおうかしら」

千鶴はゆっくりと立ち上がると、愛おしそうに翔太の頭に手を伸ばし、その柔らかい髪を優しく撫でた。

千鶴「翔太くんも、今日は本当に怖い思いをさせてごめんなさいね。もう家の鍵は全部しっかり閉めてあるから、安心してゆっくり休んでね。……何かあったら、すぐに呼ぶのよ?」

母親としての温かい眼差しを向けると、千鶴は「おやすみなさい、翔太くん」と告げ、重い足取りながらも穏やかな面持ちで自分の寝室へと向かった。

ベッドに潜り込むと、張り詰めていた糸が完全に切れ、吸い込まれるように深い眠りへと落ちていった。

続く!
851 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 00:54:57.93 ID:rE3pJpXK0
設定変更
名前:神代 千鶴(かみしろ ちづる)
年齢:27
職業:刑事
容姿:身長は160cmほど、ウェーブがかった茶のロングヘアーでスーツ姿。スーツを押し上げて主張する、共にメートル超えのおっぱいとお尻の色気ムンムン爆乳爆尻ドスケベボディ
千鶴を母親と認識させる言葉をかけると催眠状態になります。 ←new
善悪:善人
特徴:曲がった事を嫌う敏腕女刑事。刑事としては厳格だが家庭では穏やかで優しい。5歳上の夫と結婚しており連れ子である10歳の義理の息子(実母とは死別)がいるが血の繋がりに関係なく母として愛情を注いでいる。
なお夫以外との経験は無い。
現在の悩みは夫との間に子を成して産みたいが中々恵まれないこと。また千鶴は気付いていないが、思春期として多感な時期である義理の息子は千鶴のドスケベボディに日々悶々としており、精通も千鶴をオカズにしての自慰で迎えてしまっている。
ちなみに夫は現在単身赴任中であり、家では義息子と2人きりである
喋りそうな台詞
『警察よ!大人しくしなさい!』
『市民を守る事こそ警察の使命よ』
『少しでもあの子の寂しさを埋めてあげられないかしら……』

一応他人からでも可能だけど母親じゃないのにお母さんと声かけられるのはあんまないから知っておかないと他の人からの催眠は難しいね
852 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 01:00:08.27 ID:rE3pJpXK0
さあ 次の挑戦者を選んでください
↓1-3 コンマ最大
1.詩織
2.千鶴
3.別キャラ(下記テンプレートからキャラを作ってください)

ちなみに「3.別キャラ」が選ばれた場合、今の3人(詩織・千鶴・別キャラ)の誰かが『堕ちる』か『完全クリア』するまで、次の別キャラは設定できません。

3.別キャラ時テンプレート
主人公テンプレート(女固定) 【新キャラの場合】
名前:
年齢:
職業:記者や刑事な一般的なものや、魔法少女など変身ヒロイン(変なのじゃなければOK)
容姿:
善悪:善人か悪人か
特徴:
喋りそうな台詞:(3個か4個くらい希望)
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 01:03:43.30 ID:c8PijIorO
2
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 01:04:34.56 ID:3rt9xvtcO
2
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 01:05:57.75 ID:Dii2qVRlO
千鶴さん続投で
856 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 01:12:58.58 ID:rE3pJpXK0
しおりん…

↓1-3 コンマ最大

名前・組織名:
表の顔:(例:有名企業の社長、怪しいエステサロンの経営者など)
裏で行っている悪事:(例:違法薬物の密売、変身ヒロインを捕らえる罠の仕込み、女性の監禁調教など)
今回の潜入先・現場:(例:今夜開かれる闇オークション、会員制の秘密クラブ、夜の廃工場など)
特徴・弱点:
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 01:16:49.81 ID:Dii2qVRlO
これ千鶴さんの展開についてなんだけど、他の敵を出すんじゃなくて翔太が催眠でどう堕とすかにシフトするのはあり?
(情報屋のところに行っても『今は特に役立てる情報が無い』みたいに断られて翔太との触れ合い優先……な感じで)
催眠活かしたくはあるんだけど、かと言って他の敵で活かすのは難しそうだし

安価下
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 08:45:58.61 ID:AUbE6TqHO
翔太関連抜きにしても情報屋さん絡まない方式は賛成かも
ちょっと情報屋さんがあまりにも有能過ぎて、警察ヒロインだと犯人のプロフィール素っ破抜かれまくるのが痛すぎる
ぶっちゃけ最初から情報屋さんがキャラシ全部喋るとかじゃなくて『◯◯という場所が怪しい』程度に仄めかすぐらいで犯人及び本当に犯行が行われているかは実際に調査……って感じのが罠に嵌まるヒロインの説得力出そう

現段階だと『なんで犯人の素性バレまくってるのに何の対策も無しに突撃してんの?』ってなっちゃうし(個人ならともかく組織所属の千鶴は特に)
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/15(火) 09:46:15.53 ID:SZWkeUMeO
これ仮に翔太に追撃させるために『どこでどう千鶴に手を出すか』みたいな感じの犯人役で投げるとしても、ぶん投げた時点で>>594みたいに情報屋と確定エンカして『あなたの息子さんには気を付けた方がいいわよ』みたいな情報渡されてコンセプトが崩壊するんだよね……
というか冷静に考えて潜入·捜査系のスレで黒幕の素性やら色んな情報筒抜けにされると罠とか仕掛けられないよこれ
860 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 23:39:53.21 ID:rE3pJpXK0
じゃあいったん次の敵が大人前提となりますが、そのすとーりー入れます(情報屋さんは敵の情報を客に渡しません)
861 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/15(火) 23:41:00.20 ID:rE3pJpXK0
文子「はい、これ決定的な証拠写真とデータ一式ね! あーあ、こんなの警察に突き出されたら、あなたの築いてきた地位も名誉も一発でぜーんぶオシマイよ? ふふっ、震えが止まらないんじゃない?」

敵「何が目的だ」

文子「目的? 決まってるじゃない、お金よ、お金! ここに書いた額――きっかり三千万円、今すぐ一括で払いなさい。入金が確認できたら、このデータは綺麗さっぱり破棄してあげるわ。こっちも面倒なことに首を突っ込み続ける趣味はないし、これ以上は一切関わらないって約束してあげる」

敵「本気か?それだけでいいのか?」

文子「それだけでいいのか、ですって? ふふっ、ずいぶん余裕ぶるじゃない! 私にとってはこれだけで十分な大金だし、楽して儲けられるならそれで大満足なのよ。……ま、まさか『もっとむしり取ってくれ』なんておねだりじゃないでしょうね? ぐずぐずしてると気が変わって値上げしちゃうわよ!」

敵「ふん……だが、お前が裏切らないという保証がどこにある?いくら大金を積まれたところで、お前のような裏社会の情報屋だ。裏で警察や別の奴らに同じデータを高値で売りつける可能性もゼロじゃないだろう。」

文子「あはっ、ずいぶんと疑り深いのねぇ! まあ、裏の世界じゃ当然の用心深さかもしれないけれど……でも、私をそこらの浅ましい三流ゴロツキと一緒にしないでほしいわ!」

青髪のツインテールをファサッと手で払い、挑発するように唇の端をつり上げて笑う

文子「二重売りなんてリスキーな真似をして、あなたみたいな危険な連中に本気で命を狙われるリスク背負うと思う? 私はね、スマートに、楽〜に大金を手に入れて優雅に暮らしたいだけなの! 一括でサクッと払ってくれれば、このデータは目の前で綺麗さっぱり消去して、私もあなたの前から永遠に姿を消してあげる。……ね、これ以上ないくらいフェアでwin-winな取引じゃない?」

敵「……フン、口先だけは達者な小娘だ。だがな、一度甘い汁を吸ったハイエナが、二度と骨をしゃぶりに来ないと誰が保証できる?」

文子「一度甘い汁を吸ったハイエナ? ふふん、冗談じゃないわ! 私をそこらのチンピラと一緒にしないで。私はスマートに『ビジネス』をしてるの! 客の信頼を裏切って命を狙われるなんて、一番コスパの悪い損な生き方だと思わない? くだらない押し問答はこれで終わり。買うか買わないか、今すぐここで決めなさいよ!」

―6年後―

手元のモニターに映る映像を冷ややかに眺め、三つ編みの毛先を指で弄びながら、小さく嗤う

文子「……へぇ。あいつら、今度はあんな人妻の警察官にまで手を出すつもりかしら? とんだ命知らずねぇ」
862 : ◆YXKon0DK7miT [saga]:2026/09/16(水) 00:36:21.41 ID:9pbSGfKD0
↓1-3 コンマ最大

名前・組織名:
表の顔:(例:有名企業の社長、怪しいエステサロンの経営者など)
裏で行っている悪事:(例:違法薬物の密売、変身ヒロインを捕らえる罠の仕込み、女性の監禁調教など)
今回の潜入先・現場:(例:今夜開かれる闇オークション、会員制の秘密クラブ、夜の廃工場など)
特徴・弱点:
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/16(水) 01:07:28.52 ID:QLO0vOSYO
名前・組織名:秋月 隆(あきづき たかし)
表の顔:最近若い女性に人気の個室占いの占い師
裏で行っている悪事:様々な催眠術を駆使して女を意のままに操り奴隷に堕としている
今回の潜入先・現場:占いの館
特徴・弱点:目立たない感じの中年男性。視覚や聴覚など様々な方法で催眠術をかける達人。実は谷原が持っていた催眠音声も彼が裏で売っているもの。
基本的に催眠頼りなので戦闘力は全く無い。
なお既にかかっている催眠を更に強化することも出来る。

流れ的には千鶴がふらっと入った店で催眠をかけられて……なイメージ。
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/16(水) 01:30:48.51 ID:bv7Yf4uhO
名前・組織名:旅館『いこい』
表の顔:山奥にある秘湯の旅館
裏で行っている悪事:女性客の食事や女湯に媚薬を混入、発情させる事でVIPの男性客達に好きな女を選ばせ襲わせ『いこい』を提供する風俗宿としての面を持つ
今回の潜入先・現場:旅館
特徴・弱点:千鶴がたまたま手に入れた無料券で一泊二日の旅行として訪れた(翔太も一緒)
一応ただの旅館の体裁を取っているので物々しい警備などはおらず、VIP客も一般男性なので媚薬が効き具合によっては普通に千鶴に負けるレベル。

他の客の魔の手はかわしたけど催眠で翔太と部屋で……みたいなのをワンチャン狙えないかなと
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/16(水) 01:51:12.07 ID:FFpv02W7O
名前・組織名:村上 鉄雄(むらかみ てつお)
表の顔:フリーター
裏で行っている悪事:仲間達を集めての集団痴漢+裏動画サイトへの投稿
今回の潜入先・現場:電車内
特徴·弱点:角刈りの高身長マッチョ。仲間達と組んで集団痴漢を行っている。
痴漢の際は全員で電車の隅に追い込みつつ壁になる·全員で巧みに手足や口を抑えて抵抗を封じるといった息の合った連係プレーを見せる。
また脳筋なだけでなく悪知恵も回り、何らかの弱み(千鶴の場合は結婚指輪や警察手帳、財布など)を握る事でラブホやヤリ部屋へと連れ込む事も企む。
痴漢やヤリ部屋での行為を隠しカメラで動画に残しており、それによって女を再度呼び出したり裏サイトへの投稿で金を稼いだりしている
593.54 KB Speed:13.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)